心は17歳⑦
思った事 感じた事・・
削除されたレス (自レス削除)
>> 36
あの44さんですか・・こっち来てくれたんや?(^◇^)
昔(20年位前)と比べるときれいになりましたね・・あまり覚えていないけど(笑)
やっぱサメ避け兼オイルフェンスがあるからかな?
黒いビキニを着てる女性がいたら名前を呼んでみて下さい・・
もし振り返ったら私です・・(^◇^)
お昼ご飯食べようかな・・
- << 40 そうですわ、前から何度かレスしてる それよりもっと前はスイカの皮とか白くなった魚とか浮いてたけど😅 泳ぐと腕のうぶ毛にオイルが付いたり… 今はほんまにきれいになったわ きれいになったからイカナゴが減ったとか 黒いビキニの女性、海岸の端から端まで100人以上はおるよ みんなに声かける勇気ないわー(-∀-`; ) ナンパなんかしたことないし💧
モバイルバッテリーを買いたいと思っています・・
ある程度 容量の大きな物が欲しいので20,000mAh位がいいのかな?
メーカーも どこが良いのか良く分からないし 値段も4,000円位~8,000円以上の物まで
色々あって悩んでしまう(>_<)値段の違いは理由があっての事だと思うし・・
後悔しない為にも高い方を買うべきなのかな?・・
- << 42 こんばんは モバイルバッテリーの容量は用途によりますね 私は10000mAhと20000mAhのをもっています 10000mAhのは小さくて軽量でなので常に携行し、20000mAhのは3台同時充電が可能でどのスマホにでも充電できるコードがついていますが、重たいので旅行用に行くときに使っています 値段もそんなに高くなく2千円程度だったと思いますが、安全機能がしっかりしているのにした方がいいと思います
以前もどこかに書いたと思うけど・・
私は唾液の量が人より多いのかも知れない・・
歯磨きしている時 口の中が唾液ですぐにいっぱいになり 溢れそうになるので
すぐに吐き出す(見た目がアレに似てるので変な想像をしてしまうw)しばらくすると
またいっぱいになる・・他の人に聞いてもそんな事は無いと言われた・・
歯磨きの時間が長いのかな?それともやっぱり唾液の分泌量が多いのかな?
泡立ち少な目のパックスナチュロン歯磨きを使っているんだけどなぁ・・
やっぱり食い意地が張っている証拠なのか?・・(^^;
- << 64 こんばんは 唾液の多いのは健康の証ですね 唾液には粘膜保護・自浄・水分平衡・潤滑・緩衝・抗菌・消化・組織修復・再石灰化・発ガン予防などの作用があります 唾液分泌が低下すると嚥下障害・咀嚼障害・発音障害・味覚障害や口腔乾燥などがおこります そのうえ唾液とあそこの液は多い方がセクシーでエロくていいですね
久しぶりに今朝の夢を書きます 夢は毎日見てるけど内容がエロ過ぎる・・
猛烈に喉が渇いて水が飲みたいけど何処にも水が無い・・
誰かが2Lのペットボトルに入った水を飲ませてくれる・・でもそれは水ではなかった
『ヤメテ!』と言ったけど 押さえ込まれて無理やり飲まされる・・トロリとした液体が
ゆっくりと喉を通り胃の中に溜まってゆき その人の姿も巨大な蛇に変ってゆく・・
目が覚めてトイレにいったら大量のオシッコが出た あれは夢?現実?
そう言えば喉の違和感が消えている・・あの液体が効いたのか??・・(^^;
- << 202 何かエロい夢ですね(笑) 主さんの口に無理やり突っ込んでドロっとしたのを飲ませたいです(笑) エロい夢ですが喉の痛みが治って良かったですね(笑)
今日の晩ごはんはカキフライを作りました・・
タルタルとウスターソース(ブルドッグ)で食べたけど どっちも美味しかった(^^)
3さん・・
胸大きいけど不思議と肩こりは無いです・・嬉しい事です
メタセコイヤってカッコイイですよね?マジで行きたいです(^◇^)
- << 214 おはようございます メタセコイヤは「少し変わったセコイヤ」という意味で、花言葉は「平和」「楽しい思い出」なんですね ネットでしか見たことないですが綺麗ですね 私も一緒に観に行きたいです 巨乳で肩こりがないのは筋トレをしっかりしてるからでしょうね 乳首を指の間に挟んでスッポリ掴めるでしょうか? どんな感触か触って見たいです(笑)
>> 214
3さん おはようございます・・
メタセコイヤ・・(楽しい思い出)いいですね(^◇^)
並木道の両端から1.2キロずつ歩いて中間点で会うとかね?(^◇^)
手の大きさにもよると思いますがたぶん片手には収まらないと思います・・
メタセコイヤ並木の真ん中で 私のマシュマロに触ってみますか?(笑)
もし人違いだったら・・(≧∇≦)キャー!
- << 222 メタコセイヤの両端から歩いて中間点で出会ってイチャイチャするなんて最高ですね でも人違いも困りますが、観光シーズンは2さんのマシュマロに触っていたら多くの人に注目されてしまいますね💦 2さんのマシュマロを他の人に見られるのは嫌なので、続きはラブホで濃厚にしたいです(笑) ラブホに入った2人はどんなシチュエーションになるのでしょうね?
いつも朝cafeに行くお店がほぼ満席・・
何で?と思ったら今日は成人の日(祝日)だった(^◇^)
私が20歳の頃何してた?・・学生でN市で一人暮らしをしていて
ちょうどバイクに乗り始めた頃 よくソロツーリングをしたなぁ~(^^♪
女友達 男友達 皆でいっぱい遊んで毎日がメチャ楽しかった・・
あれから13年 結婚 浮気そして離婚を経験した・・少しは自分も変わったのだろうか?
・・実は何も変わっていないのは自分が一番よくわかっている 毎日メチャ楽しい・・
でも最近ほんの少しだけど不安を感じるようになった・・
私の10年後は?・・
(エロいのは絶対に変わらないと思うけどね・・笑)