心は17歳⑦

レス368 HIT数 12664 あ+ あ-

2025/05/13 10:46(更新日時)

思った事 感じた事・・

No.4048859 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

今日から⑦です・・

午前中にゴーヤの
ネット張りを終えて 先日行った たこ八食堂へお昼ご飯を食べに行こうと思う
帰りに晩ごはんの食材を買って帰ろう・・食べ物に関する事ばかり書いている・・
まぁ食べる事が大好きだからそうなるよね・・(^^;

No.4

>> 3 3(旧6)さんこんにちは・・

こちらこそよろしくお願いします(^◇^)/

今からご飯を食べに行って来ます

No.5

夜の海で波の音を聞いていたら たまらなく泳ぎたくなってしまった・・
昔はさんざんプールで泳ぎまくったから楽しく泳ぐなら絶対海に限る(^◇^)
プールに比べると泳ぎにくいけど楽しさから言ったら断然海だよね・・

早く夏になって欲しいよ・・

No.6

土曜日友達を呼んで家で久々のBBQをする・・年に数回しかしない楽しいイベントだから
今からワクワクしてるよ(遠足の前日みたいな気分w)明日は庭の掃除をしなくては・・

今日はフラワームーンなんだとか・・さっきまで雲に隠れていたけど きれいな満月が
顔をのぞかせています(^◇^)v

No.7

楽しかったBBQもあっと言う間に終わってしまった・・
当然晩ごはんは食べられないので お風呂に入って早めに寝る事にしようかな?・・

No.8

初めてシームレスの下着を着けてみた・・特にショーツの穿き心地が良いと思った
でも あまりデザインが好きじゃない・・(^^;

今日新ニンニクを生で2片食べた 明日ジャズcafeに行ったら出禁をくらうかも(^^;
ニンニク大好きなんだよな・・めちゃ臭いけど(^◇^)

No.10

>> 9 9さんこんばんは・・

シームレスはミシンではなく接着してあるだけです 素材自体に収縮性があって
ノーパンの感じとは違います・・サイズにもよりますがピタッと張り付く感じです

お試しで買ってみました・・

9さんって誰だっけ?・・(^^?

No.12

>> 11 なんやーマークか(^◇^)
こんな所でなにしとん・・ビックリするわ(^^;

あっちのスレがそろそろいっぱいだから 新しく立てようと思っています(^^♪

No.14

>> 13 新品は嫌だけど よかったら差し上げますよ・・下着
生脱ぎ手渡しの方がいいですか(笑)

No.16

>> 15 1日くらいパンツ穿かなくても大丈夫です(^◇^)

No.18

>> 17 そう言えばミニスカートしばらく履いてないです・・

No.20

>> 19 お風呂に入ります♨

No.21

これからの季節 何かとベランダで過ごす事が多くなるのですが・・
家の裏がすぐ森という環境のため 色々な虫と一緒に蚊がたくさん集まって来る
だから蚊取り線香は必須です・・

No.23

>> 22 こんばんは・・お風呂に入ってました♨

海も近いです(^^♪・・熊はこの間北区に出没したと聞きましたが

家の近くは来たことないと思います イノシシはたまに見ますが(笑)

No.25

>> 24 こんばんは

殆ど徒歩圏内です・・

北区は中央区の隣(山側)で一番大きな区です

熊も猪も怖いですよ(^^;

No.26

今日は午後から海cafeに行って来た・・私の事をしっかり覚えていてくれたので
凄く嬉しかった・・(^^♪

昨日買ったアース製薬の『プロプレミム』を使ってみた・・ニオイが今までの物と
ちょっと違う・・色もグリーンじゃなくて濃いブルー効き目はまだ分からないけど・・
商品名がプロプレミアムだからたぶん良いんじゃないのかな・・(^◇^)

No.27

今日は風鈴を買ってきたので ベランダに吊り下げてみた・・
風が通る度にチリーン・・と涼しげな音が響いて とても良い気分になる(^◇^)

寒い冬 夜中にチリーン・・チリーン・・と風鈴が鳴っている家の前を通りかかって
凄く不気味に感じた事がある 同じ音でも状況によって こんなに違うんだ・・
夏が終わったら忘れずに外さないとね・・(^^;

No.28

今日のお昼ご飯はハンバーガーでした S駅の階段を下りた所にあるお店・・
めちゃ美味しかった! それに目の前がすぐ海・・最高やー!!

No.29

TVでタレントさん達が大うけして笑い合っている・・
何が面白いのか私には理解できない・・あまりTVを見ないので
笑いのツボが 他人と比べてズレてしまったのか?それともTV側に
何か意図があるのか?・・報道に関しても何かが変だと思う・・
こんな風に感じるのは私だけかな?・・

No.31

>> 30 9さんこんばんは・・

歌の件 同感です歌詞が伝わらないんですよね・・
中には好きなものもありますが(^^♪

特に報道は酷いですね?本当に伝えなければいけない事はどこの局もスルー・・
それに比べればどうでもいい事ばかりを報道している・・これってわざと
大事な事に目を向けさせない為にやってるとしか思えないですよ・・
嘘も多いです・・(>_<)

変なレスでごめんね?<m(__)m>

No.33

>> 32 日本の報●機関は私たちにではなく 株●のために存在しているんですよ

●道内容も●主の為の世論形成につながる内容ばかりだと思います・・

政●も全く同じで一部の人が得をする為の●治だと思います・・でなければこんなに

●民が苦しむ事はないはずです・・●Vも●府も信用できないです

●が多くてすみません・・お察し下さい(^◇^)

No.35

>> 34 通りすがり34さん・・初めまして(?)レスありがとうございます(^^♪

海苔の工場はまだありますよ・・直売所もハンバーガー屋さんの隣にあったはずです

34さん懐かしいSに遊びに来て下さい・・私も早く泳ぎたくてうずうずしています・・

海開きが待ち遠しいです(^◇^)

No.37

>> 36 あの44さんですか・・こっち来てくれたんや?(^◇^)

昔(20年位前)と比べるときれいになりましたね・・あまり覚えていないけど(笑)
やっぱサメ避け兼オイルフェンスがあるからかな?

黒いビキニを着てる女性がいたら名前を呼んでみて下さい・・
もし振り返ったら私です・・(^◇^)

お昼ご飯食べようかな・・

• << 40 そうですわ、前から何度かレスしてる それよりもっと前はスイカの皮とか白くなった魚とか浮いてたけど😅 泳ぐと腕のうぶ毛にオイルが付いたり… 今はほんまにきれいになったわ きれいになったからイカナゴが減ったとか 黒いビキニの女性、海岸の端から端まで100人以上はおるよ みんなに声かける勇気ないわー(-∀-`; ) ナンパなんかしたことないし💧

No.38

インパクトドライバーは楽しい・・(^◇^)

友達が棚を買ったので組み立てに行って来た・・さすが電動メチャ早い
それに楽しい これなら1日遊んでいても飽きないな 元々DIYが好きなんだけど 
何にでもネジ込みたくなる・・ちょっとヤバい人だと思われそう(^^;

No.39

モバイルバッテリーを買いたいと思っています・・

ある程度 容量の大きな物が欲しいので20,000mAh位がいいのかな?

メーカーも どこが良いのか良く分からないし 値段も4,000円位~8,000円以上の物まで

色々あって悩んでしまう(>_<)値段の違いは理由があっての事だと思うし・・

後悔しない為にも高い方を買うべきなのかな?・・

• << 42 こんばんは モバイルバッテリーの容量は用途によりますね 私は10000mAhと20000mAhのをもっています 10000mAhのは小さくて軽量でなので常に携行し、20000mAhのは3台同時充電が可能でどのスマホにでも充電できるコードがついていますが、重たいので旅行用に行くときに使っています 値段もそんなに高くなく2千円程度だったと思いますが、安全機能がしっかりしているのにした方がいいと思います

No.41

>> 40 34(あっちの44)さん・・こんばんは(まだ早い?w)

昔は汚いって言われていたみたいですね?・・

イカナゴは奇麗な海には少ないのですか?くぎ煮大すきやけどなぁ・・

身長が168センチ以上あるし 黒いビキニでも殆どTバックに近いから
見たらすぐわかると思いますよ(^◇^)

イカナゴのくぎ煮が食べたくなった!・・(笑)

No.43

>> 42 こんばんは・・(^^♪

用途としては普段使いで 私のスマホが4500mAhだから小型軽量の10000mAhにしようかと
思っています・・火吹いても嫌だし 信用できるメーカーの物を買おうと思います
エレコムかアンカーあたりが良いと言われました・・(^◇^)

• << 45 モバイルバッテリーは小型軽量の10000mAhが使いやすいですね PSE安心マーク認証商品なら安全ですが、信頼できるメーカー商品ならさらに安心ですね もう購入されましたか?

No.44

遊びに来ています・・
今日明日と2泊して13日に帰る予定・・お昼に鰻をたべたけど
地元で食べるよりこっちの方が美味しく感じるのは何でかな??

やる事が無いので今からカフェにでも行こうと思います(^^♪

No.46

体調を崩して休みついでに そのままずーっとサボってた(ナマケモノですw)

雨が止んで鳥の鳴き声が戻ってきた・・でも私が怠けている間に食べ頃のブルーベリー
全部やられてもた・・(^^;

3さん・・モバイルバッテリーはまだ購入していませんがエレコムの10000mAh
     にするつもりです ありがとうございます(^◇^)

• << 51 こんにちは エレコムの10000mAhは小さくて高性能なので良さそうですね

No.47

今朝ベランダに黒い侵入者が・・
グーグルレンズで調べてみたらコクワガタでした(^^♪
捕まえたらずーっと怒ったままなので後で裏の森に返してあげようと思う・・

また虫の季節がやって来た・・家のベランダは昆虫採集ができるくらい色んな虫が
集まって来る 虫嫌いじゃなくて ほんと良かったよ・・(^^)

No.48

レイバンのキャラバンとアビエーター

最近アビエーターを買った レイバンの定番サングラスだ・・
自分で言うのもナンだけど結構似合ってると思う・・でも以前から使っている
キャラバンの方が好き・・どっちもちょいワルおねえさんに見えるけどね・・(^^;

No.49

朝の大雨は何だったん?・・今はめっちゃ晴れてるけど風が強いので涼しいよ(^^)v

そういえば庭に植えたキュウリの苗が立派に育って(成長がめちゃ早い)25cm位に
大きくなったキュウリが隠れるようにぶら下がっていたので(表現がエロw)早速収穫・・
これからどんどんとキュウリが育ってくれるのを期待しています・・(^◇^)

調子が良くなって来たので午後から いつものジャズcafeに行こうかな?・・

No.50

友達とラーメンを食べてきた・・
醤油ラーメン 餃子 唐揚げ・・チャーハンを3人でシェアちょっと食べ過ぎた(>_<)
私は1番が醤油で 塩 豚骨 味噌の順です 美味しいからつい食べ過ぎてしまうよ・・

• << 52 私もラーメン大好きです、食べる頻度は味噌、醤油、豚骨、塩の順ですが、一番好きなのは美味しい塩ラーメンです シェアするとたくさん食べれますね

No.53

>> 52 社会人3さん・・こんばんは

できるだけ小型軽量で高性能(信頼性の高いもの)がいいですよね・・
やっぱりエレコム1000mAhを買うことにしました・・V

塩ラーメンは繊細で美味しいですね?・・昨日醤油ラーメン食べたばかりだけど
今度は塩ラーメンが食べたくなりました・・・(^^;

• << 57 エレコムの10000mAhですよね? 小型軽量のがありましたか? 塩ラーメンが美味しい店は少ないので、知らない店では味噌ラーメンや醤油ラーメンを頼んでしまいます ラーメン大好きですが最近は食べる機会が減りました

No.54

知り合いから『ソムリエ』と言うコミックスを貰った・・1~9
1996年の発行だから28年前・・これはなかなか面白いと思う 少し後にドラマも
TV放映されたみたいだけど全く記憶に無い・・出来ればドラマも見たかったよ・・(>_<)

• << 58 ソムリエって佐竹城が主人公のコミックですか?

No.55

CKのブラとTショーツ白 グレー 黒の3セットをAmazonでリピート購入した・・
下着はここのブランドがお気に入りです・・そんなに高くないしフィット感が抜群で
あまり下着っぽく無いので部屋にいる時はこのままでいけそう・・かな?? (^^;

No.56

変な夢をみたよ・・

何故か私は野外で暮らしている・・ 地面に直接寝ているみたいでベッドは無い
冷蔵庫と冷凍庫が2台地面に並べて置いてあり 中には野菜 魚 肉の塊などが
ギッシリ詰まっている 扉を開けたら食材が崩れ落ちてきて閉めるのに苦労している所で
目が覚めた・・

私はこんなにも食い意地が張っているのか?・・(^^;
・・電源はどうしてたんやろ?モバイルバッテリーかな?(^◇^)

No.59

>> 58 3さん・・おはようございます

そうですエレコムの10000です 20000と比べると軽くて小さいです
なので同メーカーの10000と20000の両方を購入して使い分ける事にしました・・(^^)v

塩ラーメンはシンプルだから ごまかし が利かないらしいですね?
美味しい塩ラーメンが食べたいです・・結婚してた時に住んでいた地域には
個人店で美味しい塩ラーメンのお店(店舗名は忘れました)があったのですが・・

佐竹城が主人公のソムリエです・・あれメチャいいですよ(^◇^)

No.60

午前中ベランダで過ごして午後からjazzカフェに行った・・
マスターの体調があまり良くなかったのか いつものエロさが無かった・・
湿度が高いと体調を崩しやすくなるのかな?

今日は泳げそうなくらい湿度が高かったからな・・(^^;

No.61

以前もどこかに書いたと思うけど・・

私は唾液の量が人より多いのかも知れない・・
歯磨きしている時 口の中が唾液ですぐにいっぱいになり 溢れそうになるので
すぐに吐き出す(見た目がアレに似てるので変な想像をしてしまうw)しばらくすると
またいっぱいになる・・他の人に聞いてもそんな事は無いと言われた・・

歯磨きの時間が長いのかな?それともやっぱり唾液の分泌量が多いのかな?
泡立ち少な目のパックスナチュロン歯磨きを使っているんだけどなぁ・・

やっぱり食い意地が張っている証拠なのか?・・(^^;

• << 64 こんばんは 唾液の多いのは健康の証ですね 唾液には粘膜保護・自浄・水分平衡・潤滑・緩衝・抗菌・消化・組織修復・再石灰化・発ガン予防などの作用があります 唾液分泌が低下すると嚥下障害・咀嚼障害・発音障害・味覚障害や口腔乾燥などがおこります そのうえ唾液とあそこの液は多い方がセクシーでエロくていいですね

No.63

>> 62 誰やったかな??

No.65

>> 64 3さんこんにちは・・

唾液が多いのは良い事尽くめじゃないですか(^^)v

エッチしてる時に 唾液を飲ませて欲しいとよく言われました・・
たくさん出るから いっぱいお口に垂らしてあげたよ・・(^◇^)

唾液が多くてよかった・・(笑)

No.67

>> 66 涎まみれのベロチューとアソコの分泌液を啜り舐めてくれるのですか?
エロいですね?マジで興奮しちゃいますよ・・(^^;

No.69

>> 68 ベロチューしながら射精させてあげたい

No.70

髪切り屋さんに行って来ました

鎖骨でカットしたので見た目がかなり変ったよ・・
もう少しカットしてもらっても良かったかな?・・夏らしく

夏と言えば・・11日からの海開きが楽しみです 
今年もいっぱい泳ぐぞー!(^^♪・・彼氏が欲しいわ(^^;

No.71

カルディでピクルスとシークワーサー果汁を買っていつも行くcafeのマスターに
プレゼントしたら 泣いて喜んでくれた・・よく見たらウソ泣きやったんで
みんなで大笑いして面白かった・・(^◇^)

最近シャチがめちゃ可愛く思えて動画を見ては『かわいいな~💛』って
1人でつぶやいてるよ シーワールドで実物を見なくてはイケナイな・・

日毎に気温が上がっている・・11日は海開き もう少しだね・・(^^♪

No.73

>> 72 こんばんは・・

海開き待ち遠しいです・・水着は去年と同じ黒ビキニです(^^)v

• << 75 黒ビキニセクシーですね 注目の的になるんじゃないですか。

No.74

N市に来ています・・雨です☂

もう少ししたら晩ごはんを食べに行って来ます・・
何を食べようかな??・・(^^♪

• << 76 よく行かれていますね 定期的に何かあるのですか?

No.77

>> 76 こんばんは・・

海用のビキニは黒が多いですがレース用はブルーのワンピースが多いです
・・もう使っていないけど

ある人のお墓参りで毎月Nに来ています・・

No.79

>> 78 3さん こんにちは・・

ピッチリしてるからアソコが見えるほどズレる事は無いですが
Tバックに近いHバックなのでお尻に食い込みます・・かなり(笑)

昔 競泳をしていました・・(^^)v

今からホテルに戻ります・・

No.80

私って枕が変っても全然平気で 何処でも眠る事ができる・・
もしかしたら これは特技なのかも・・(笑)

昔ホテルのロビーで座ったまま眠ってしまった事があった・・
ボーイさんに『お客様 大丈夫ですか?』って声をかけられて目を覚ました・・
周りの人は気づいていなかったと思うけどメチャ恥ずかしかった・・(^^;

No.81

家に帰ってます・・

今日は海開きだった(行けなかったけど)

明日は雨で気温もあまり上がらないみたい でも一応行ってみようかな?
もし寒かったら泳ぎは中止して帰って来る事にしよう・・(^◇^)

No.82

残念ながら昨日は泳ぐ事ができなかったよ・・
今日もあまり気温が上がらないみたいだし・・来週なら大丈夫かな?

午後から海cafeに行ってみよう・・(^^♪

No.84

>> 83 3さんこんばんは・・

はい残念でした・・来週からならOKだと思いますが 今度は夏休みに入るので
人が多くなると思いますが・・みんなで仲良く泳がなくっちゃね(^^♪
それに いい出会いがあるかも知れないし・・(^◇^)

No.85

知り合いからエロ小説を貰った・・タイトルが『熟妻と少年・個人授業』
断ったんだけど是非あーちゃんに読んでもらいたいと言われて受け取ってしまった・・

少し読んでみたけど これはエロ過ぎる・・活字だけでこんなに興奮するなんて初めて
私は感情移入しやすいタイプなのでドキドキムラムラが止まらない・・マジで

この本はもう読んではイケナイと思いながら最後まで読んでしまいそうな気がする(^^;

1991年の出版・・私と同い年だ(笑)

No.86

ゴーヤが4つ生っている・・直径4cm長さ15cm位 このサイズで成長が止まってる
何でやろ??ゴーヤとしては かなり小さい・・プランターだからかな??
去年は5cm×28cm位まで育ったんやけどなぁ・・もしかして愛が足りないとか?(笑)

今日はベランダの掃除をして 午後からいつものcafeに行こう・・(^◇^)

No.88

>> 87 87(47)さん こんばんは・・

そうですね あっちでは あっち系の話は難しいですよね?(あっちってどっちやねんw)
実は私エロいんですよ・・(^^)v

でも・・何でここがわかったん??

No.90

>> 89 ばれてもた・・(^^;

結婚してた時からオナニーはしてたよ・・オナ中毒かも(^^;

No.92

>> 91 お風呂に入っていました・・

近くにあったオチンチンは硬くなってくれなかったから・・(^^;

けっこう浮気とかしていましたがオナはまた別腹なので・・(笑)

No.94

>> 93 離婚の理由は複雑なので・・(^^;

同じ穴でも・・別腹です(笑)

あっちのスレも応援よろしくお願いしますね?・・(^◇^)

そろそろ寝ます・・おやすみなさいzzz

No.95

友達の家に赤ちゃんを見に行って来ました・・もう可愛くてたまんないよ~❤

一緒に暮らす相手が欲しーい!欲を言えば毎日相手をしてくれる人がいいかな・・(^^;

• << 97 毎日相手って・・・ 彩那さんと暮らすには体力・精力が人の何倍も必要ですね(^^;

No.96

今日が初泳ぎでした・・

思ったほど混んでいなかったので泳ぎやすくて良かったけれど・・何と
去年買ってあまり着ていないラッシュガードを無くしてしまった しかも初日に・・
あれ高かったんだよな・・めちゃ残念です(>_<)

できたら明日も思いっきり泳ぎたい・・私の先祖はイルカだったのかな?(笑)

• << 98 ラッシュガードってどうやったら無くすんですか? まさか泳いでたら脱げちゃった訳じゃないですよね? 思わずGカップポロリしちゃったとか?🙈

No.99

>> 98 毎日しても飽きられないように努力はするつもりです・・(^^)v

たまたまラッシュガードを脱いでいたんですよ・・戻ってみたら無くなってました(^^;

No.101

>> 100 赤ちゃんに甘噛みされても感じないかも・・
歯の無いおじいちゃんなら乳首もアソコも甘噛みされるとイッちゃうよ・・たぶん

でも実際は歯で甘噛みされるのが一番感じるかも❤

No.103

今日も泳ぎにいってきた・・日焼けで身体がピリピリするよ・・
ラッシュガードが欲しいよぉ~(>_<)

豚肉 ナス キュウリとピーマンで炒め物を作った 普段はキュウリは炒め物に使わないけど
敢えて使ってみたら やはり失敗だった・・下処理の工夫が足りなかったか?(^^;

87さんこんばんは・・それ感じますよ あとシックスナインかな・・

No.104

昨夜PCの調子が悪くなってしまった・・
でもシステムの復元で 調子が戻ったよ・・めでたしめでたし(^◇^)v
ただWindows10でHDDのため6時間もかかってしまった・・高速のSSDに変えたいよー!
スマホのバッテリーがへたって来たから(バッテリー交換不可)機種変とPCのSSD化・・
出費がかさむなぁ・・(>_<)💦

No.105

またメディアで・・
10月から始まる新しいVの布石か・・?
一部の業種の人達は あの蜜の味が忘れられないんだろうなぁ~ 
私は例のVは一度もしていないんだけど・・

今日はおじ様たちとランチデートに行って来ます・・
食べ過ぎないように気を付けないとイケナイな(^◇^)

No.106

今日初めて煽られてしまった・・

後ろにいた車が追い越す時こっちをチラリと見て私が女だとわかると
ノロノロ運転とか急ブレーキの迷惑行為をされてしまった・・
私は普通に運転していたんだけどなぁ~(>_<)

バイク乗ってた時は体形で女だってバレるので幅寄せされたりピタ着けされた
事はあったけど・・四輪になってからは初めてだったので怖かった・・

No.107

プレゼント用のオモチャを買いに行って たまたま見つけたシャチの縫いぐるみ・・
めっちゃ可愛かったので自分用に買ってしまった・・(^^♪

No.109

>> 108 9さんこんばんは・・

シャチ可愛くて連れて帰りました・・今度(混雑が解消されたら)シーワールドへ
本物のシャチを見に行きたいです・・シャチと一緒に泳ぎたい(^^♪

No.110

昨日 紹介された人と会って3時間位話をした・・
ちょっと遊んでる感じの人で めちゃカッコイイ男性だった❤
でも 何となくシックリこないので お断りしようと思う・・
私としては ごく普通の男性の方がいいなぁ・・(^^♪

今日は海水浴日和だね・・午後から思いっきり泳ぐぞ~(^^)v

No.112

>> 111 カールおじさん?(マーク?)こんばんは・・

好みは良識tがあって優しい人です・・イケメンじゃなくて普通がいいです
って言うかあまりこだわりません(^◇^)
簡単に言うと何処にでもいる普通の人です・・
一番は相手の立場に立って考え行動できる人です(^◇^)

No.114

>> 113 やっぱカールおじさんやったか(笑)

困っている人を放っておけないのは私も同じです・・(^^)v
変態でも思いやりのある変態なら大歓迎ですよ 私も変態ですよ(^^♪

No.115

今の外気温は 34℃・・セミがシャンシャン ガシガシと大声でわめいているので
よけいに暑く感じるよ・・(>_<)💦 今日は午後から泳ぎに行こうと思う・・

No.117

>> 116 3さんお久しぶりですね?・・お元気ですか?(^◇^)

ほんまメチャ暑いですね・・(>_<)💦

今N市に来てるからよけいに暑いです・・

No.119

8日から11日間(気分次第で2週間)長野に行きます
準備万端 食材は現地で買い込む事にしよう・・
朝の出発と思っていたけど 夜中に出てSAで仮眠をとりながら行ってもいいかな・・
しばらく海とはお別れです・・(^◇^)

• << 126 避暑地での生活良いですね エロ小説とオナ満喫ですか?(笑) 自然の中での生活羨ましいです こちらは暑くてまいっています(笑) 避暑地はいつ頃までの予定ですか?

No.120

今から出発します・・(^^♪

No.121

朝7時に到着・・
窓を開けて風を通し お布団を干し 荷物を降ろしてから少し休んでいた・・
お天気は晴れ もしかして午後から雨かな??・・現在の気温は25℃で快適(^◇^)v
後で食材を買いに行こうと思う・・🚙

No.122

家の中も外も静か過ぎる・・
でも小説を読むにはちょうどいい・・エロい小説だけど(^◇^)

No.123

地震の詳しい情報はよくわからないけど南海トラフ地震につながると怖い・・
官能小説を読んでいる場合じゃないね・・

No.124

官能小説を読むと頭の中がイヤらしい言葉で埋め尽くされて
めちゃめちゃ淫らな気持ちになってしまう(ノД`)・゜・。

けっきょく読んでしまった・・私はココに何をしに来たんだ?・・(^^;

No.125

今日は少し気温が高い・・と言っても日陰に入れば風が涼しくて気持ちが良い

車で町を走り回ってみたけど いい具合に田舎町の雰囲気があって気に入ってしまった
出来ればここに移住したいとさえ思えてくる・・

途中で立ち寄ったお蕎麦屋さんで食べた海老天そばも美味しかった・・(^◇^)v

No.127

>> 126 3さん・・こんにちは(^◇^)

たまに官能小説を読んでエッチな妄想をしています(^^;

ココはけっこう涼しくて良いのですが 町まで下りると湿度は高く感じます

19日に帰る予定です・・帰ったら今度は海です(^^♪

No.128

西友から帰る途中『 Club kaunis Cafe 猫の耳 』と言う面白い名前のcafeを見つけた・・
営業が土曜と日曜のみ しかも11:30~15:00まで 今度の土曜日に行ってみよう(^◇^)

No.129

昨夜のペルセウス座流星群・・曇っていて見れなかった
で・・今朝は早く起きて散歩をしました(関係ないけどw)

朝食は鮭の切り身の塩焼き ゴーヤとオクラの和え物 ナスのお味噌汁と五穀米

お昼からは何もする事が無い・・(^^;

No.131

一人焼肉をしたよ・・
タレはシンプルにしょう油 一味唐辛子 そしてニンニクを大量に入れた・・
明日はメチャ臭いやろうな(^^; でもどこにも行く予定が無いので大丈夫だね

料理にニンニクを使うと何でこんなに美味しくなるのかな?
臭わないニンニクがあったらいいのになぁ~(^^)v

No.133

>> 132 カールおじさんこんばんは・・(^◇^)

焼肉だけじゃなくステーキもニンニクと一緒に焼きますよ・・おろしニンニク醤油で
食べると最高に美味しいです・・

No.134

雨とか曇りが多いので洗濯物が乾きにくい・・明日またコインランドリーへ
行こうと思うけど乾燥が終わるまで何処かで時間をつぶさないといけない・・
近くにはカフェが無いので車での移動・・やっぱりちょっと不便かな・・(^^;

No.136

>> 135 3さんこんばんは・・

涼しくて快適なんだから贅沢は言ったらダメですよね・・(^^;

そろそろ海が恋しいです・・(笑)

No.137

1時頃出発しようと思う・・夜中の高速は気持ちが良いから大好き
でも距離感が鈍るから気を付けて運転しないといけないね・・🚗

休憩しながらだと朝8時頃に帰れるかな?

No.139

>> 138 3さんこんにちは・・

スレ止めていました ごめんなさい 私は50%位元気です(笑)

心配して頂きありがとうございます(とても嬉しいです)

実は おとチャンをどうしようかと 迷っているところです・・

今 気持ちが落ち込んでいるので そんな風に考えてしまうのかな?

私の心は もう17歳じゃないのかも・・

No.141

>> 140 こんばんは・・

powerが少し蘇った気がします ありがとうございます・・(^^)

No.142

やっぱり一緒に暮らすパートナーが欲しいな・・ワンナイトだとカラダは一瞬
満たされたとしても 心は満たされない・・

自分では性格も容姿も悪くないと思うんだけどなぁ~(わかんないけどw)
やっぱりバツイチ不利だな(>_<)

食欲と読書の秋・・官能小説を読んでムラムラしたら逆ナンしようかな?(笑)

No.143

今日は暑くなくて過ごしやすい・・
台風 またコースが変ったみたいで直撃は免れそうです・・良かった(^◇^)

後でカルディへ行こうと思うけど落雷注意報が出てたからちょっと怖いな・・

マスターと常連さんたちから 一緒に温泉に行こうと誘われた・・考え中ですです(-_-)

No.145

>> 144 大丈夫です 皆さん良識ある人ばかりだから・・
むしろ私の方がアブナイくらいですよ・・(笑)

No.147

>> 146 3本独り占め(^◇^)

No.149

>> 148 こんばんは・・もちろん4本目も欲しいです・・(^◇^)

雷がゴロゴロ鳴ってるしけっこう雨も降ってるよ・・⚡コワイ(>_<)

No.151

>> 150 ベロチューしながら手こき→シックスナイン→騎乗位かな(^^)v

No.153

>> 152 イッても萎えないのですか?そのままピストンできるの?(ノД`)・゜・。

No.155

雨水には 元々自然界に存在しなかった化学物質(PFAS)が含まれているみたいで

飲料水にするのは安全ではないらしい(水道水にも若干含まれているみたいです)・・

でも非常時に 浄水器を通して一時的に飲むのなら良いのかも・・

そこで最近購入した携帯用浄水器を使って雨水タンクの水を100ccほど飲んでみた

生ぬるくて飲みにくかったけど無いよりマシ・・ありがたいと思わないとね・・(^^;

No.156

朝cafeしてから銀行×2でした

家に帰って着替えた時に気が付いたんだけど
淡い色のパンツの下に黒いショーツを穿いていたので かなり透けてたと思う・・
もしかして意図的に見せていると思われたかな?・・(^^;

No.157

10日から仕事をします(パートタイムですが)久し振りなのでめちゃ緊張します・・

No.159

>> 158 ありがとうございます・・
でも凄く緊張します(>_<)💦・・続くかな?(^^;

No.160

また10月から始まる 体内に入れる例のモノが かなりヤバそう(>_<)

最初からヤバいモノだと知っていたので 私は一度も身体に入れて無いし これからも

絶対入れるつもりは無い・・こんな事を言うと反ワ●だって言われるかも知れない・・

もうかなりの人が目覚めているとは思うけど・・ヤッパここまでにしておきます(^^;

No.161

今日で33歳になった・・
でも心は(アタマの中)17歳のまま止まってる・・おめでたいオンナです(笑)

No.163

>> 162 ありがとうございます(^◇^)
でも このままだと来年は34歳になってしまうよ(あたりまえw)

• << 165 34歳になっても若いです 何年経っても若いです 心が若ければ身体も若くなりますね

No.166

>> 164 おめでとうございます😃永遠の17歳だから来年も17歳になるんだね(笑) 永遠の17歳・・なんかいいですね(^◇^)

No.167

>> 165 34歳になっても若いです 何年経っても若いです 心が若ければ身体も若くなりますね いつまでも若いといいな~
33~36歳って一番エッチな時じゃないのかな?w

No.168

始めたばかりでナンだけど・・仕事辞めたいわ(>_<)
でも今辞めるのもカッコ悪いし・・少し後悔 てか悩んでる(>_<)

No.169

今日のお昼ご飯は 『ご飯屋たこ八食堂』に行って来たよ・・
サンマの塩焼き かぼちゃの煮たやつ おひたし お味噌汁 ご飯
美味しかった!ヤッパたこ八さん最高!・・(^◇^)

いつものcafeで雑談中に泣いてしまった 人前で泣いたの初めて・・

No.171

>> 170 3さん こんにちは・・

美味しいし 自分で好きなおかずを持ってくるので アレもコレもで
食べ過ぎてしまうよ・・(^^;

先日から始めたパートタイムの仕事の話していたら泣けちゃったよ(笑)

No.173

>> 172 こんばんは~(^◇^)

その通りです 取り過ぎ食べ過ぎに注意です・・(笑)

やっぱり仕事辞めようかな?自分が情けないよ(>_<)・・

No.175

>> 174 ありがとうございます・・ 

まるで天からのメッセージです 辞める決心がつきました・・

明日辞める旨を伝えてきます 確か退職届は不要だったと思うけど
一応提出した方が良いのかな?・・

私の事を好きと言ってくれる3さんが好きです・・

No.176

仕事 辞めました・・

No.177

オリーブの樹に1.5cm位の変な虫がいたのでグーグルレンズで調べてみたら

どうも『オリーブアナアキゾウムシ』らしい・・

オリーブの樹を枯らす原因になると書いてあったので 3匹逮捕してビンに監禁している・・

でもジーっと見ているとチョット可愛いかも💓・・いったいどうすればいい?

やっぱりヤルしか無いのかな?・・(^^;

午後から全粒粉のクラッカーと真っ赤なビーツクラッカーを買いに行こう・・

No.178

今日は友達が泊まりに来てま~す♪
まるで修学旅行 めちゃ楽しいわ・・(^◇^)v

おとチャンがバレないようにしないとね・・(^^;

No.179

叔母さんが腰を痛めたので 掃除 洗濯 ご飯‥等々 手伝いに行ってる・・
かなり辛そう 早く良くなって欲しい・・(>_<)

No.181

>> 180 3さんこんばんは・・

家事は嫌いじゃないから全然気になりませんよ(^^)v

今日は母が手伝いに行ってるから 私が晩ごはんを作りました

辞めて良かったと思っています・・ありがとうございます(^◇^)

• << 184 こんばんは バイト辞めてから気持ちが晴れたんじゃないですか? 文章が前のように伸び伸びしてるように感じます 叔母さんの腰痛は良くなりましたか? オリーブの樹があるのですね 自然に恵まれた広〜い庭なんですね

No.182

今日は 朝cafeしてきました☕

庭のオリーブの樹に オリーブアナアキゾウムシが5匹もいた・・
そのままにしておくと樹を枯らしてしまうので 捕まえて監禁した

前回に監禁したヤツは全員タヒしてたので
樹の根本に埋葬しました(ただ捨てただけ)・・(^^;

No.183

朝は災害級の雨だった・・

今日は家で本を読んでます・・最近はホラーとかパニック系の小説ばかり読んでいる・・
そっち系の刺激にはまってしまったみたい・・(^^;

午後は いつものジャズcafeにでも行こうかな・・

No.185

>> 184 3さんこんばんはです・・(^◇^)/

今はストレスフリーの状態に戻っています(ありがとうございます)・・(^^♪

叔母の腰痛は ほぼ治まっていますが 重い物を持つのを怖がります・・

オリーブの樹が2本ありますが 2本ともやられていました・・(>_<)

庭 そんなに広~くないです・・(^^;

No.188

明日から2泊3日でNに行って来ます・・
お墓参り 友達と会う 2ヶ月ぶりにNメシが食べられる・・(^◇^)v

No.189

体調を崩して寝てます・・ 
遊び過ぎでバチが当たったのかな?(食べ過ぎか?w)・・💦

No.190

こんにちは・・

ここを見て下さっている方に・・ 
私 S彩那はしばらくの間 ROMになろうと思います・・
たまにどこかのスレでレスさせて頂くかも知れませんが・・(^^)v

心は17歳⑦はこのままにしておこうと思います・・

No.192

>> 191 こんばんは・・またカキコ始めようと思います
内容はつまらないと思いますが 99%本当の事を書いています
なので大目に見て下さいね・・(^^;

No.194

投票に行って来ました・・

最近本当に涼しくなった このまま順調に冬に向かって欲しい・・

栗を貰ったので今日の晩ごはんは「栗ご飯」にしようと思う・・
私は食べる事以外考える事が無いのか?・・(^^;

No.195

今日は少し肌寒い・・

kindleを買おうか迷っている・・安いものでも2万円近くするし
一度も使った事が無いのでよけいに悩むところ・・(>_<)
ミニマリストに憧れる私には必要なtoolなのかな?

必要最低限の物でシンプルに暮らす事に憧れてはいるけれど・・
私には難しいのかも・・(^^;

No.197

>> 196 3さんこんばんは・・

ミニトマトだと思った(笑)

あまり持たないように心がけていますが なかなか難しいですね(^^;

No.199

今日は少し肌寒いし なんか喉が変な感じ・・風邪ひいたかな?

6さん・・
面白い新語をどんどん作って下さい(^◇^)♪

ふだん出掛ける時も荷物は少なくて サコッシュひとつでも大丈夫です・・
わたし的には手ぶら(手でムネを隠すポーズじゃないよ)で出かけたいけど
女がバッグを持たずに歩いていると異様な感じがするからね・・(^^;

• << 201 こんばんは 手ブラで出掛けると注目を浴びますね(笑) 巨乳は手で隠せますか?

No.200

久しぶりに今朝の夢を書きます 夢は毎日見てるけど内容がエロ過ぎる・・

猛烈に喉が渇いて水が飲みたいけど何処にも水が無い・・

誰かが2Lのペットボトルに入った水を飲ませてくれる・・でもそれは水ではなかった

『ヤメテ!』と言ったけど 押さえ込まれて無理やり飲まされる・・トロリとした液体が

ゆっくりと喉を通り胃の中に溜まってゆき その人の姿も巨大な蛇に変ってゆく・・

目が覚めてトイレにいったら大量のオシッコが出た あれは夢?現実?
そう言えば喉の違和感が消えている・・あの液体が効いたのか??・・(^^;

• << 202 何かエロい夢ですね(笑) 主さんの口に無理やり突っ込んでドロっとしたのを飲ませたいです(笑) エロい夢ですが喉の痛みが治って良かったですね(笑)

No.203

少し前に帰って来たよ・・
夜は本当に涼しい 昼間でこれくらいの気温だといいな・・

3さん・・片手だとめちゃはみ出るよw

夢に出てきた変な液体が効いたんだと思います・・(笑)

朝起きたらすぐに 夢の内容をメモすればいいね?・・

• << 205 こんにちは >片手だとめちゃはみ出るよ 巨乳ですね いつ頃から巨乳になりましたか?

No.204

今日 雨に濡れたドングリを拾った・・

子供の頃は紅葉した葉っぱとか色々拾った記憶がある

自分自身 昔とあまり変わっていないように思えて来る・・

『心は10歳』かな?(笑)

• << 206 秋は木の実のなる季節ですね 紅葉も最盛期までカウントダウンんですね 心が10歳若返りましたね(笑)

No.207

昨日の雨ので想像した事・・
田舎にありそうな屋根付きのバス停で一人で雨宿りをしている自分・・
一枚の写真を見ているような全く変化の無い単純な想像でした・・(^◇^)

3さん・・
Gカップなのでギリで巨乳の仲間入りなのかな?・・
中学2年の頃から大きくなり始めて恥ずかしくて学校へ行くのがイヤだった・・
高校に入ってからは自慢してたけどね(笑)

紅葉は赤色もいいけど黄色も明るくて好きです・・
あと・・紅葉シーズンに関係無く滋賀県のメタセコイヤの並木を見に行きいです・・

No.209

今日の晩ごはんはカキフライを作りました・・
タルタルとウスターソース(ブルドッグ)で食べたけど どっちも美味しかった(^^)

3さん・・
胸大きいけど不思議と肩こりは無いです・・嬉しい事です

メタセコイヤってカッコイイですよね?マジで行きたいです(^◇^)

• << 214 おはようございます メタセコイヤは「少し変わったセコイヤ」という意味で、花言葉は「平和」「楽しい思い出」なんですね ネットでしか見たことないですが綺麗ですね 私も一緒に観に行きたいです 巨乳で肩こりがないのは筋トレをしっかりしてるからでしょうね 乳首を指の間に挟んでスッポリ掴めるでしょうか? どんな感触か触って見たいです(笑)

No.210

今朝の夢・・
サンドペーパーで擦ったキズだらけの写真の中にヨダレを垂らした女性の写真を見つける・・
これは見てはいけない写真のはず・・見なかった事にしよう・・
と言う変な夢でした(笑)

モズとヒヨドリが戦ったらどっちが勝つのかな?私はモズに勝って欲しいと思う・・

『おもいでエマノン』と『さすらいエマノン』と言うコミックスが気になっている・・
誰か読んだ人いませんか??

No.211

前に斎藤元知事を非難するような事を書いてしまいました・・
本当に申し訳ないと思っています・・

No.212

夢は毎日見ているんだけど 内容を忘れてしまう事が多い・・

目が覚めて暫くは覚えている夢もあるし 目が覚めると同時に忘れてしまう夢もある・・

覚えていられる夢 忘れてしまう夢 この違いはいったい何だろう・・?

No.213

速攻でエマノンが届いた・・

おもいでエマノン さすらいエマノン 続さすらいエマノン 続々さすらいエマノンの4冊

一気に読むともったいないので ゆっくり読んでいるけど凄く切ない気持ちになるよ・・
元々コミックスはあまり読まないけどこれは良いと思う・・(^^)

No.215

>> 214 3さん おはようございます・・

メタセコイヤ・・(楽しい思い出)いいですね(^◇^)

並木道の両端から1.2キロずつ歩いて中間点で会うとかね?(^◇^)

手の大きさにもよると思いますがたぶん片手には収まらないと思います・・
メタセコイヤ並木の真ん中で 私のマシュマロに触ってみますか?(笑)
もし人違いだったら・・(≧∇≦)キャー!

• << 222 メタコセイヤの両端から歩いて中間点で出会ってイチャイチャするなんて最高ですね でも人違いも困りますが、観光シーズンは2さんのマシュマロに触っていたら多くの人に注目されてしまいますね💦 2さんのマシュマロを他の人に見られるのは嫌なので、続きはラブホで濃厚にしたいです(笑) ラブホに入った2人はどんなシチュエーションになるのでしょうね?

No.216

昨日 四国全域で停電があって 今日は北区で一部停電が発生しているみたい・・
いったいどうなってんだ??

子供の頃 停電時ロウソクの揺らぐ灯りで(ムード満点w)ご飯をたべた記憶がある・・
あの非日常的なムードが好きだった・・

No.217

プランターで育てていたフウセンカズラの種をビンに集めた
来年暖かくなるまで保存する事にしよう・・

今日は『豚まんの日』・・ミントの帰りに買って帰ろうかな(^◇^)

No.218

今朝7時半から庭師さんが2人来ている・・
終わったら出かけようと思うけど・・まだ時間はかかりそうだな
でも かなりスッキリとしてきた・・庭師さんありがとう(^◇^)

昨日は豚まんを食べたので 今日はタコ焼きを買いに行こう・・(^^;

No.219

嫌な夢を見た・・

外出先でトイレを探していたら トイレだけがたくさん集まった建物を見つけた
急いで駆け込むと中は薄暗くて どのトイレも超汚い・・蜘蛛の巣を避けて個室に入る 
ドアのロックも壊れていて 隙間だらけの汚いトイレ 水洗じゃないから凄く臭い・・
我慢し過ぎたせいで少し漏らしてしてしまったけど・・何とか済ませて表にでると 
急に恥ずかしくなり 人の目が気になってまともに歩く事ができなかった・・

朝cafeして今帰ってきました・・今日はいい天気洗濯物がよく乾く(^◇^)v

No.221

>> 220 そうそう それはあります(^◇^)

夢見てる時 途中で「どうせ夢なんだからいいか・・」って思う事もあります

No.223

>> 222 3さんおはようございます・・

ラブホに入って部屋のドアを閉めたら即ベロチューしながらチンポに手を伸ばします・・
それくらいチンポとベロチューが好きです ダメかなぁ?(^^;

No.225

>> 224 3さんはどんな展開を望んでいますか?・・

• << 227 主さんと愛欲の世界に溺れたいです 非日常的なセックスをしたいですが、最初は主さんの流れに乗りたいです

No.226

ピープルツリーのチョコレートをたくさん買って来た・・
バレンタインデー用ではなく 早めのお歳暮(軽~い感じで)みたいなもの・・
毎年11月の中旬になるとお世話になった人にプレゼントしている・・

で・・ラッピングしていたら我慢できなくなって
ヘイゼルナッツのチョコを食べてしまった・・(^^;

No.228

>> 227 3さん こんばんは・・

さっき選挙事務所から帰って来て スーパードライの500mlを飲んでいます・・

溺れるとか堕ちるって何かいいですね?・・
ビルの屋上で後輩に立ったままでチンポ挿入された事があります・・
屋上って外に向かってなら大声出しても以外にバレないです(バレてたかもw) 

• << 231 「溺れる」とか「堕ちる」は日常では理性が邪魔をしますが、愛欲の時はとことん「溺れ」て「堕ち」たいです 主さんを「堕天使」にしたいです これからの時期は屋上は寒いので、大きな窓のある高層ホテルで、外に向かって立ちバックで犯したいです

No.229

高性能電動歯ブラシを使い始めて3ヶ月・・
使っているうちに別の使い方もしたいと思うようになってきた・・
共用は出来ないので(笑)もう一つ買おうと思っている・・

No.232

>> 231 夜 部屋を明るくしてカーテン開け放してエッチな事したいですね?(^^)v

No.234

今朝 窓辺でシジュウカラが鳴いていた 窓を開けても全く逃げようとしない
人なれしてるのか?それとも人は危険なものだという意識がないのか?・・
どちらにしても可愛い事に間違いない・・(^◇^)

喉に少し違和感がある 風邪ひいたのかな?今日はおとなしくしていよう

3さん・・
身元さえバレなければ いっぱい覗かれたいです・・(変態ですねw)
私でチンポを硬くしてくれるとマジで嬉しい・・キュン!ってなります

No.236

>> 235 眠ってた・・

エロいレスを見るとめちゃ欲情します
どうしようもないくらいエロい気持ちになる・・

No.237

海を見ていた・・
夏とは対照的でひとりぼっちが似合う夕暮れの波打ち際・・
もうすぐ冬だね・・

気が付いたらノド治ってた・・(^◇^)

No.239

>> 238 9さん・・
海を見ながらおっぱい揉むって人は珍しいですね(笑)
普通軽く触れるくらいのキスでしょ?私は思いっきり舌を入れちゃうけどね(笑)

No.241

>> 240 波の音聞きながら『寒くない?』って後ろから優しく抱いてくれるとか・・💓
たぶんこれが一般的かな?・・硬いのがお尻に当たってるんやけど(笑)

No.243

>> 242 それは海じゃなくて森林公園とかならいいかも・・(^^;

No.244

門番のブルーたち(ヤモリの家族)の姿を見なくなって一か月以上になる・・
ちゃんと満腹状態で冬眠してるかな?また来年元気な姿を見せてくれますように・・

No.246

>> 245 気が付いたらもう冬なんだね・・私の好きな季節(^◇^)

245さんもしかして ろくでなしさんですか??・・

No.248

>> 247 ろくでなしさん・・
私もずっと気になっていました・・

声はかけられるのですが彼氏はできないですね・・(^^;
このままずーっとひとりかも(笑)

No.250

>> 249 ありがとうございます・・
呼ばれなくても来て下さい・・(^◇^)v

No.252

>> 251 こんばんは・・

前スレでけっこう重い話もしましたね?

実は今近くの温泉にきていて食事お酒とひととおり終わって自分の部屋に戻ったのですが 
またまた呼ばれてしまったので飲まされに行って来ます(^^;
あ~温泉はいりたいわ・・

No.254

仲間と近場の温泉にいってました・・

紅葉は8割といったところ でもメチャ綺麗やったわ(^◇^)
お酒強くないけど中ビン2本と日本酒も飲まされてもた・・

今度はもっと遠くにある温泉で 雪景色を眺めながら露天風呂に浸かりたい・・
贅沢やなあ(笑)

• << 258 こんばんは 温泉に紅葉っていいですね 男性と一緒に行かれたのですね?

No.255

知り合いから里芋をたくさん頂きました・・

定番の里芋とイカの煮物を作ったら父も母も凄く美味しいと言ってくれた・・
残った里芋は次回料理の得意な母にお願いしようと思う・・

そう言えば里芋のお味噌汁(赤味噌)も凄く美味しいんだよね・・(^◇^)

No.257

>> 256 わかってもらえて嬉しいわ~v(^◇^)v

No.259

>> 258 3さんこんばんは・・

50~60代の男性3人と近場ですが温泉に行って来ました・・♨

紅葉は8割位でしたが凄くキレイでした(^^)v

No.260

明日から12月 一応冬なので 部屋の模様替えをしてみた・・
カーテン ラグ タペストリーを変えて冬バージョンにした・・
部屋の雰囲気が変わると楽しいね(^◇^)・・

そう言えばクリスマスツリーっていつ飾るんだっけ??

No.261

夢を見た・・

小さな会社に就職した・・上司(社長?)に『キミはこっちの仕事をしてくれ』

と言われて小部屋に案内された いつの間にか裸になった社長の全身が刺青だらけ

ヤバいと思い 逃げようとしたけど押さえ込まれてヤバい注射を打たれてしまう・・

私はベッドに拘束されたまま 真珠でイボイボになった大きなペニスで繰り返し

何度も責められ 刺青男の所有物にされてしまう・・

昨夜 他スレで性夢の話をしていたからなのかな?単純な私(笑)・・

No.262

とうとうkindleを買ってしまった(まだ届いていないけど)・・
使い方もよく分からないけど まぁ何とかなるよね・・たぶん(笑)
これで本を持ち歩かなくてよくなる・・身軽が一番(^◇^)v

No.263

昨日からN市に来ています・・

少しアタマが重いのは昨夜のお酒のせいかな?・・

今日は冬の林森を散策しようと思います・・

No.264

昨日届いたkindleの初期設定と登録が完了 今日から早速使っている・・

紙の本やスマホPCなんかより数段読みやすいのには本当に驚いた 

これ1台?(1個?)あれば 重い本棚を持ち歩く必要も無いしね(笑)

4ヶ月以上迷っていたkindle・・やっぱり買って良かった(^◇^)

No.265

今日は風も強く寒かった・・

午後は海cafeに行った 何もしないで2時間位ぼーっとして迷惑な客でした・・
店員さんごめんなさい(^^;

晩ごはんの後 焼き芋とカリントウを食べて大満足てか食い過ぎ都市伝説(^◇^)

No.266

少し早いかもしれないけど 今日から大掃除をしようと思う・・

て言うか もう始めている 少し疲れたので休憩中です・・(^^)v

早めに終わらせて新しい年を迎える準備をしなくてはいけないな・・ 

そう言えば今年はクリスマスカクタスの花が咲かないみたい・・蕾が全く付いていない

去年はキレイな濃いピンクの花をたくさん咲かせてくれたのに・・

愛情が足りなかったのかな?・・(^^;

No.267

美味しい焼きそばの作り方を聞いたので早速試してみた・・

豚肉とキャベツはサッと炒めておいて レンチンした麺を同じフライパンで炒める

ある程度炒めたら 広げて両面に焼き目を付ける 炒めておいた具材を投入し

ウスターソースにケチャップを少々加えて更に炒め水分を飛ばす・・

お皿に盛ったら だし粉を振りかけて出来上がり・・

麺に焼き目をつけるのがポイントらしい 確かに麺の食感がよくなって美味しいと思った

ごちそう様でした・・(^◇^)v

No.269

>> 268 こんばんは・・

焼きそばにマヨネーズは使いますよ・・

たまにカップ焼きそばを食べる事がありますが
ペヤングソース焼きそばが一番好みです・・ペヤング獄激辛やきそばFinalは
勇気が無いので食べた事が無いですが・・

ガクトのCMは見た事が無いです(^^;

No.271

>> 270 ペヤングのデカいヤツはパッケージを見ただけで絶対に無理って思った(笑)
それとUFOは食べた後胸やけします(私の個人的な感想です)・・(^^;

No.272

メリークリスマス💓🎄
昨日はローストターキーではなくチキンを食べました・・

グリコの『神戸ショコラ』と言う濃厚ミルクのチョコレートを食べてみた・・
こんなに美味しいモノがあったなんて 私は今まで何をしていたのだ?・・
と思うくらい美味しかった もうクセになりそう・・(^◇^)v

No.273

今年も残すとこあとわずか・・
時間が過ぎるのが早すぎる まぁこれはいい事だと思うけどね・・(^◇^)

私は本当に結婚する気があるのか??このまま一生1人なのかな?・・
ちょっと心配になってきたわ(^^; 誰か結婚しませんか?・・(笑)

No.274

おせち作りの手伝いをしている・・
と言うより邪魔してるのかも?(笑)

No.276

>> 275 『家庭的さいこー』ヤッター!

275さんありがとう・・私けっこんできるかなぁ?(^^♪

No.278

>> 277 結婚って言うか生涯一緒に暮らせる人が欲しいです・・

No.280

>> 279 3さん こんばんは・・

私は至って元気です・・
一年過ぎるのは早いですね?少しずつ老けて行ってます(笑)
来年も頑張って素敵な年にしましょうね?・・

来年もよろしくお願いします・・(^◇^)v

• << 283 今年もよろしくお願いします ホントに1年過ぎるのが早いですね 今年も素敵な年にしたいですね 他スレで盛り上がっていますね(笑)

No.281

あけまして おめでとうございます
今年もお世話になりますね?・・(^◇^)v

No.282

Sセンター街とM商店街に行って来た 混んでた割に
あまりお正月と言う感じがしなかったのは何でかな?・・

今年は家族が全員揃ったので 夜みんなで食事に行く予定 
家族が全員集まるのは何年振りかな?・・(^◇^)

No.284

>> 283 3さん あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いしますね・・

頑張って素敵な年にちましょうね(^◇^)v

• << 313 こんにちは 今年も早20日過ぎましたね 主さんはこのスレや他スレでエロい話しで盛りあがっていましたのでROMしていました またネットストーカーがしつこく付き纏っていますね 他の人も書いていましたが、ネットストーカーには無視が一番ですね 今年もよろしくお願いします

No.286

私は雨が好き・・

雨が降れば当然濡れる でも家の中 車の中 傘に入れば濡れずに済む・・
そして自分が護られていると言う実感が湧く 家より車 車より傘 護ってくれる物が
小さければ小さい程その実感は強くなる・・「私は護られているんだ」

・・さてその深層心理は?(^◇^)

No.287

今日は風が強くて寒かったけど 久しぶりにシーサイドcafeに行って
心が温まった・・ 

やっぱり冬の海はいいね(^◇^)

No.289

>> 288 1人冬の海を眺めていた 何故か悲しくないのに涙がこぼれた・・

ろくでなしさん久し振り~めっちゃ嬉しいわ(^◇^)/

今からちょいと出かけます・・(^^♪

No.291

>> 290 本当に見てくれてる?ならめちゃ嬉しいわー(^◇^)

今日はもう寝ますね?おやすみなさい・・(-_-)zzz

No.292

昨日ザワークラウトとピクルスを買うて来た・・
自分で作るよりはるかに美味しい・・何でこの味が出せへんのや?
悔しい思いでポリポリカリカリと半分位たべてもーたわ(笑)

No.293

いつも朝cafeに行くお店がほぼ満席・・ 
何で?と思ったら今日は成人の日(祝日)だった(^◇^)

私が20歳の頃何してた?・・学生でN市で一人暮らしをしていて
ちょうどバイクに乗り始めた頃 よくソロツーリングをしたなぁ~(^^♪
女友達 男友達 皆でいっぱい遊んで毎日がメチャ楽しかった・・

あれから13年 結婚 浮気そして離婚を経験した・・少しは自分も変わったのだろうか?
・・実は何も変わっていないのは自分が一番よくわかっている 毎日メチャ楽しい・・
でも最近ほんの少しだけど不安を感じるようになった・・

私の10年後は?・・
(エロいのは絶対に変わらないと思うけどね・・笑)

No.295

>> 294 ヤッホー!ろくでなしさーん(^^♪

いつかは私も再婚すると思うけど(希望的観測)子供は諦めている・・
今まで前夫やセフレに何度も中出しされたけど全く妊娠しなかったからな・・
再婚しても子供を産む事ができないから また離婚されるのかな?(笑)
まぁその時はそのときだね・・(^^)v

「子供 無くてもいいよ」と言ってくれる人いたらいいなぁ・・

今からjazz茶店(笑)に行って来ます・・

No.296

ミステリー小説『火喰鳥を喰う』を読んでいる・・
前に1度読んだけど ややこしくて私の頭では完全には理解できなかった・・(恥)💦
2回読めば完璧に理解できるはず・・だといいが(笑)

納豆と平飼い卵を買いに行こう・・ピクルスも(^◇^)

No.297

友達がインフルに感染して動けないので手伝いに行って来た・・
慣れない事もあって あまり役に立っていなかったけど一人前に疲れた・・(笑)
個人差もあるけどインフルで38,7度だとましな方かな?・・

私が感染するリスクは低いと思うけど 念のため今日は早めに寝た方がいいと思う
でも本も読みたい・・(^^;

No.299

>> 298 9さん今日はこっち?(笑)
すれ違うだけで感染ってヤバくない?

No.301

>> 300 ???よくわかんない(笑)

No.303

いつも行くcafeにTV取材の話が来たけど「大勢お客さんが来ると対応が出来なくなるので
断った」とマスターが言っていた・・私も賛成で~す(^^)/

元々趣味でやってるお店だからマスターもこのままの方がいいんだろうな?・・
それに忙しくなったら下ネタ会議ができなくなるし(笑)

No.305

>> 304 誰かな?・・

No.306

今日 髪切り屋さんに行って来た・・
鎖骨より少し下でユルフワのデジタルパーマ
やっぱりこれくらいの長さがいいかな(^◇^)v

No.308

>> 307 そうだよセクシーだよ・・てかエロいかも(笑)

No.310

>> 309 私のAV観て下さい・・(冗談)w

No.312

>> 311 無料で観れますよ・・マジで(笑)

No.314

>> 313 3さんお久しぶりです・・(^◇^)/

日にちが過ぎるの早いですね? 20日・・今日はトラさんの就任式でしたね

今年もよろしくお願いしまーす(^◇^)・・

No.315

>> 314 ゴメン!トラさんの就任式は明日でした・・(^^;

No.317

>> 316 世界が大きく変わる事は間違いないと思います
長期的には日本にプラスになるでしょうね・・たぶん
既●権●の件とか・・(秘)

ここでは絶対に書けないですよね?(笑)ヤバい(>_<)・・

No.318

以前どこかにレスした記憶もあるんだけど・・

昔 私が子供の頃 何処かで誰かと(母?)チェリーサンドを食べた記憶がある・・
今思うとアメリカンチェリーのタネを取って蜜か何かで煮込んだものだと思う・・
それをバタークリームか何かと一緒にパンで挟んだもの・・トーストしてあったかな?
めちゃめちゃ美味しかった記憶があって 母に聞いたけど知らないと言われた・・
でも確かに食べた記憶がある・・あれは子供の頃に見た夢だったのか?・・

何故か今でも気になって仕方がない・・(・_・;)

No.319

DIY好きで インパクトドライバーも持っているんだけど 先日予備として

PB SWISS TOOLSのビットドライバーを買った・・赤いプラスチックのハンドル内に

8本のビットが納まっていて 必要に応じて ビットを交換するという便利物・・(^^♪

だがしかし!!・・ビットを出す為ハンドル底部を引き出すと 何と●●●のニオイが・・

調べてみたら ハンドルの素材のニオイだと言う事がわかった・・許容範囲内なので

返品するのはやめました・・(^^)v

No.320

29日からN市に来ている 昨日は少しだけど雪も舞ってやっぱりKより寒いね・・

本当は今日帰るはずだったけど予定変更で もう一泊する事にしました・・
お昼ご飯 何を食べようかな?・・(^◇^)

No.321

今朝 真っ白な雪が空に舞って すごく奇麗だったよ・・

・・先日 とても悲しい出来事があって 少し落ち込んでいるけど
時間が経てば また元の自分に戻れるはず・・たぶん(^◇^)v

No.323

>> 322 こんばんは・・

もう元気になりました・・ありがとうございます心配してくれて凄く嬉しいです(^^)

3さんは体調崩してないですか?・・寒いから気を付けて下さいね?・・

• << 330 こんばんは 元気になられてよかったです いつも見守っています ときどき体調が良くないときもありますが、なんとかやっています ありがとうございます

No.324

普段は大きい車は邪魔なので 中古で軽を買った・・
市内ならこれで十分 けっこう静かだしよく走り回って家の周りの狭い道路には
ピッタリ・・乗り心地も悪くない

大きい車は遠出する時に必要だから手放すわけにいかない・・
維持費がかかるなぁ・・(>_<)

No.326

>> 325 JAFって車毎に加入するのかな?

No.328

>> 327 304さん おやすみなさい・・(-_-)zzz

No.329

他スレで話してたらたこ大衆食堂に行きたくなったよ~
今日のお昼ご飯は たこ八食堂に行くことにしました・・

春の香りが届くようになった・・季節が変るって不思議だね?
寒いの大好きな私でも春が近づくと何だかワクワクするよ(^^♪

• << 331 大衆食堂のアジフライ美味しいんだよね〜🤤カレーとかカツ丼も捨てがたいな🤤 春の香りは花粉症ですね(笑)息出来ないから匂いしてないか(笑)そろそろ梅の花とか桃の花から桜の花とかスイセンいろいろ花咲くからワクワクしますよね😃春になるととりあえず発情期ですね(笑)

No.332

>> 330 こんばんは 元気になられてよかったです いつも見守っています ときどき体調が良くないときもありますが、なんとかやっています … 3さんこんばんは・・

いつも見守ってくれてるんですね?嬉しいです・・(^◇^)

寒い時期の体調管理は大変だと思いますが 
無理しないように 気を付けて下さいね?・・

• << 338 こんばんは いつも見守っていますよ 急に寒くなると風邪をひきやすくなりますね 気遣ってもらって嬉しいです 主さんは風邪をひいたりしていませんか?

No.333

>> 331 大衆食堂のアジフライ美味しいんだよね〜🤤カレーとかカツ丼も捨てがたいな🤤 春の香りは花粉症ですね(笑)息出来ないから匂いしてないか(笑)そ… 9さんこんばんは・・

アジフライにウスターソースはたまらないですね?

私は今のところ花粉症ではないのでニオイもよくわかります(^◇^)v

マークは年中発情期だよ・・(笑)

ちなみに・・小麦製品と乳製品を控えると 花粉症の症状が軽くなるって聞きました・・

No.335

>> 334 私も聞いた話なので・・スミマセン(^^;

私はタルタルソースはあまり使わないよ 
ブルドック ウスターソース最高やで・・(^◇^)v

No.337

>> 336 私はトマトケチャップ+マヨで なんちゃって1000アイランドドレッシング
アタマが17歳やで・・(笑)

No.339

>> 338 ありがとうございます・・

私は今のところ大丈夫ですよ(^^)v・・晩ごはん食べ過ぎて苦しいけど(笑)

No.340

久々のレスです・・

今日は春みたいに暖かくていいお天気です・・

季節毎に匂いがあるって感じた事ありますか?・・私は春夏秋冬
それぞれの匂いを感じて心ワクワクさせています(子供みたいやねw)
メロディーと同じで思い出と匂いって心の深い所で繋がっているみたいだね?

冬好きの私だけど四季それぞれみんなステキだな~って・・そう思ったよ(^◇^)

No.342

>> 341 レスありがとうございます・・

最近少し弱気になってしまう事が多いです・・(^^;

でも私は私・・これでいいんだって思いながら生きて行きます(大袈裟かw)

バスト大きいけど先端も大きいので恥ずかしいです・・(笑)

• << 344 主さんは素敵な女性ですから自分に自信を持ってくださいね そうすればさらに輝きを増していくと思います 巨乳は触ったことがないです 気持ちいいでしょうね?

No.343

ただいま・・

窓の外から微かに聞こえる雨音 家には私1人だけ・・

静か過ぎて寂しいよー(>_<)  

No.345

>> 344 3さんこんばんは・・

ありがとうございます・・嬉しいです

私のG触って下さいよー(^◇^)

• << 347 モミモミ サワサワ ツンツン モミモミ クチュクチュ モミモミ(笑) 大きくて柔らかくて気持ちいいです

No.346

何となく 地震が気になる・・

No.348

>> 347 3さん こんばんはです・・

チューチューペロペロを忘れてませんか?・・(笑)

挟んで欲しいって必ず言われますよ・・w

No.350

>> 349 奥を掻き回されたいです・・(^◇^)

No.351

昔 森高千里が歌っていた『17才』 (私が生まれる前だからね!笑)

昔々 父が子供だった頃に 南沙織が歌っていた『17才』

同じ歌を聴き比べてみたら・・

森高千里のリズミカルな『17才』に何故か目頭が熱くなる・・

この違いって何だろう?・・

No.352

No.351の続きです・・

特にラスト近くに『私は今 生きている~♪』って繰り返すあたり凄く感じます・・(^^♪

No.353

>> 352 森高千里の『17才』エンディングの部分・・アウトロ?って言うのかな?
そこが特に良いと思った 涙がこぼれてしまう・・

No.354

春分の日・・何となく懐かしくていい響きだと思わない?・・(^◇^)

今日は家に居ようと思ったけど 時計が止まってしまったので電池交換をしてもらわないと・・
タイメックスのオリジナル・キャンパー・・チープなんだけど 大好きです!(^^)v

No.356

今日は花粉の飛散量が多かったみたいですね?(暖かかったから?)
私は花粉症じゃないけど 周りの人辛そうやった みんなマスクしてたし・・

そう言えば久々にアイスコーヒーを飲んだ 凄く苦かった・・
やっぱりコーヒーはホットに限る・・(^◇^)

No.357

24日から名古屋に来ています・・
本当は今日帰る予定だったけど もう一泊する事にしました・・(^^)v

No.358

サボってました・・(^^;

近くの公園へ夜桜を見に行って来ました・・
そんなに寒くなかったしライトアップされていたので良かったです・・

No.360

>> 359 もしかして ろくでなしさん?かな?

家の近くは まだ散っていませんよ・・
そちらはどんな感じですか?・・てかお久しぶりですね?(^◇^)/

No.362

>> 361 こんばんは・・

花吹雪も奇麗ですね・・🌸

明日 車で彦根に行って来ます(1泊します)

ちょっと贅沢して近江牛のステーキでも食べようかな(^◇^)

いつも食べる事ばかりで困ったもんだ・・(笑)

No.364

ブルーベリーの花が咲き始めました(2種とも)実がたくさん成るといいな・・
カラス対策を忘れずにしないとイケナイな(・_・;)

そう言えば一昨日 門番のブルーの姿を見た 家族はまだ寝てるのか?・・

No.365

毎年庭にスミレの花が咲いていたんだけど・・ 

冬の間に5cm位土を盛ったのが原因なのか?春になって葉っぱは出たけど蕾が無い・・ 

もし花が咲かなかったら・・我が家のスミレは絶滅してしまうのかな?

No.366

久~しぶりに風邪をひいたけど しっかり寝たら良くなった・・
やっぱり寝るのが一番だね・・(^◇^)v

風邪で寝てた時に 恥ずかしい夢を見た・・
仕事仲間と眠っていて 目が覚めたら大量にオシッコを漏らしていた・・
・・実際には漏らしていません(笑)

今日はお昼ご飯に アメリカンクラブハウスサンドを作ってみよう・・
お店で食べるくらい美味しくできるといいな・・

No.367

先日 庭にキュウリの苗を4本植えた・・
翌日 茎が元から切られて 萎れていた 今朝も また1本やられてた・・(>_<)
残りは2本・・無事に育ってくれるといいんだけど・・

まだ少しスペースがあるので ナスかミニトマトでも植えてみようかな?・・

No.368

この間 キュウリ2 ナス2 ミニトマト2 マリーゴールド4を追加で植えた・・
今のところ元気に育ってます・・(^◇^)v

日本人女性がドバイでヤギとセッ●スしたって話を知っている人いませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する