心は17歳⑦
思った事 感じた事・・
No.4048859 2024/05/12 20:40(スレ作成日時)
今日の晩ごはんはカキフライを作りました・・
タルタルとウスターソース(ブルドッグ)で食べたけど どっちも美味しかった(^^)
3さん・・
胸大きいけど不思議と肩こりは無いです・・嬉しい事です
メタセコイヤってカッコイイですよね?マジで行きたいです(^◇^)
- << 214 おはようございます メタセコイヤは「少し変わったセコイヤ」という意味で、花言葉は「平和」「楽しい思い出」なんですね ネットでしか見たことないですが綺麗ですね 私も一緒に観に行きたいです 巨乳で肩こりがないのは筋トレをしっかりしてるからでしょうね 乳首を指の間に挟んでスッポリ掴めるでしょうか? どんな感触か触って見たいです(笑)
>> 214
3さん おはようございます・・
メタセコイヤ・・(楽しい思い出)いいですね(^◇^)
並木道の両端から1.2キロずつ歩いて中間点で会うとかね?(^◇^)
手の大きさにもよると思いますがたぶん片手には収まらないと思います・・
メタセコイヤ並木の真ん中で 私のマシュマロに触ってみますか?(笑)
もし人違いだったら・・(≧∇≦)キャー!
- << 222 メタコセイヤの両端から歩いて中間点で出会ってイチャイチャするなんて最高ですね でも人違いも困りますが、観光シーズンは2さんのマシュマロに触っていたら多くの人に注目されてしまいますね💦 2さんのマシュマロを他の人に見られるのは嫌なので、続きはラブホで濃厚にしたいです(笑) ラブホに入った2人はどんなシチュエーションになるのでしょうね?