心は17歳⑦

レス368 HIT数 12647 あ+ あ-

2025/05/13 10:46(更新日時)

思った事 感じた事・・

No.4048859 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 今日は少し肌寒いし なんか喉が変な感じ・・風邪ひいたかな? 6さん・・ 面白い新語をどんどん作って下さい(^◇^)♪ ふだ… こんばんは

手ブラで出掛けると注目を浴びますね(笑)

巨乳は手で隠せますか?

No.202

>> 200 久しぶりに今朝の夢を書きます 夢は毎日見てるけど内容がエロ過ぎる・・ 猛烈に喉が渇いて水が飲みたいけど何処にも水が無い・・ … 何かエロい夢ですね(笑)

主さんの口に無理やり突っ込んでドロっとしたのを飲ませたいです(笑)

エロい夢ですが喉の痛みが治って良かったですね(笑)

No.203

少し前に帰って来たよ・・
夜は本当に涼しい 昼間でこれくらいの気温だといいな・・

3さん・・片手だとめちゃはみ出るよw

夢に出てきた変な液体が効いたんだと思います・・(笑)

朝起きたらすぐに 夢の内容をメモすればいいね?・・

• << 205 こんにちは >片手だとめちゃはみ出るよ 巨乳ですね いつ頃から巨乳になりましたか?

No.204

今日 雨に濡れたドングリを拾った・・

子供の頃は紅葉した葉っぱとか色々拾った記憶がある

自分自身 昔とあまり変わっていないように思えて来る・・

『心は10歳』かな?(笑)

• << 206 秋は木の実のなる季節ですね 紅葉も最盛期までカウントダウンんですね 心が10歳若返りましたね(笑)

No.205

>> 203 少し前に帰って来たよ・・ 夜は本当に涼しい 昼間でこれくらいの気温だといいな・・ 3さん・・片手だとめちゃはみ出るよw 夢に出… こんにちは

>片手だとめちゃはみ出るよ
巨乳ですね

いつ頃から巨乳になりましたか?

No.206

>> 204 今日 雨に濡れたドングリを拾った・・ 子供の頃は紅葉した葉っぱとか色々拾った記憶がある 自分自身 昔とあまり変わっていないように… 秋は木の実のなる季節ですね
紅葉も最盛期までカウントダウンんですね

心が10歳若返りましたね(笑)

No.207

昨日の雨ので想像した事・・
田舎にありそうな屋根付きのバス停で一人で雨宿りをしている自分・・
一枚の写真を見ているような全く変化の無い単純な想像でした・・(^◇^)

3さん・・
Gカップなのでギリで巨乳の仲間入りなのかな?・・
中学2年の頃から大きくなり始めて恥ずかしくて学校へ行くのがイヤだった・・
高校に入ってからは自慢してたけどね(笑)

紅葉は赤色もいいけど黄色も明るくて好きです・・
あと・・紅葉シーズンに関係無く滋賀県のメタセコイヤの並木を見に行きいです・・

No.208

>> 207 こんにちは

Gカップ立派な巨乳ですね
高校からは自慢ですね(笑)

メタセイコヤいいですね

No.209

今日の晩ごはんはカキフライを作りました・・
タルタルとウスターソース(ブルドッグ)で食べたけど どっちも美味しかった(^^)

3さん・・
胸大きいけど不思議と肩こりは無いです・・嬉しい事です

メタセコイヤってカッコイイですよね?マジで行きたいです(^◇^)

• << 214 おはようございます メタセコイヤは「少し変わったセコイヤ」という意味で、花言葉は「平和」「楽しい思い出」なんですね ネットでしか見たことないですが綺麗ですね 私も一緒に観に行きたいです 巨乳で肩こりがないのは筋トレをしっかりしてるからでしょうね 乳首を指の間に挟んでスッポリ掴めるでしょうか? どんな感触か触って見たいです(笑)

No.210

今朝の夢・・
サンドペーパーで擦ったキズだらけの写真の中にヨダレを垂らした女性の写真を見つける・・
これは見てはいけない写真のはず・・見なかった事にしよう・・
と言う変な夢でした(笑)

モズとヒヨドリが戦ったらどっちが勝つのかな?私はモズに勝って欲しいと思う・・

『おもいでエマノン』と『さすらいエマノン』と言うコミックスが気になっている・・
誰か読んだ人いませんか??

No.211

前に斎藤元知事を非難するような事を書いてしまいました・・
本当に申し訳ないと思っています・・

No.212

夢は毎日見ているんだけど 内容を忘れてしまう事が多い・・

目が覚めて暫くは覚えている夢もあるし 目が覚めると同時に忘れてしまう夢もある・・

覚えていられる夢 忘れてしまう夢 この違いはいったい何だろう・・?

No.213

速攻でエマノンが届いた・・

おもいでエマノン さすらいエマノン 続さすらいエマノン 続々さすらいエマノンの4冊

一気に読むともったいないので ゆっくり読んでいるけど凄く切ない気持ちになるよ・・
元々コミックスはあまり読まないけどこれは良いと思う・・(^^)

No.214

>> 209 今日の晩ごはんはカキフライを作りました・・ タルタルとウスターソース(ブルドッグ)で食べたけど どっちも美味しかった(^^) 3さん… おはようございます

メタセコイヤは「少し変わったセコイヤ」という意味で、花言葉は「平和」「楽しい思い出」なんですね

ネットでしか見たことないですが綺麗ですね
私も一緒に観に行きたいです

巨乳で肩こりがないのは筋トレをしっかりしてるからでしょうね

乳首を指の間に挟んでスッポリ掴めるでしょうか?
どんな感触か触って見たいです(笑)

No.215

>> 214 3さん おはようございます・・

メタセコイヤ・・(楽しい思い出)いいですね(^◇^)

並木道の両端から1.2キロずつ歩いて中間点で会うとかね?(^◇^)

手の大きさにもよると思いますがたぶん片手には収まらないと思います・・
メタセコイヤ並木の真ん中で 私のマシュマロに触ってみますか?(笑)
もし人違いだったら・・(≧∇≦)キャー!

• << 222 メタコセイヤの両端から歩いて中間点で出会ってイチャイチャするなんて最高ですね でも人違いも困りますが、観光シーズンは2さんのマシュマロに触っていたら多くの人に注目されてしまいますね💦 2さんのマシュマロを他の人に見られるのは嫌なので、続きはラブホで濃厚にしたいです(笑) ラブホに入った2人はどんなシチュエーションになるのでしょうね?

No.216

昨日 四国全域で停電があって 今日は北区で一部停電が発生しているみたい・・
いったいどうなってんだ??

子供の頃 停電時ロウソクの揺らぐ灯りで(ムード満点w)ご飯をたべた記憶がある・・
あの非日常的なムードが好きだった・・

No.217

プランターで育てていたフウセンカズラの種をビンに集めた
来年暖かくなるまで保存する事にしよう・・

今日は『豚まんの日』・・ミントの帰りに買って帰ろうかな(^◇^)

No.218

今朝7時半から庭師さんが2人来ている・・
終わったら出かけようと思うけど・・まだ時間はかかりそうだな
でも かなりスッキリとしてきた・・庭師さんありがとう(^◇^)

昨日は豚まんを食べたので 今日はタコ焼きを買いに行こう・・(^^;

No.219

嫌な夢を見た・・

外出先でトイレを探していたら トイレだけがたくさん集まった建物を見つけた
急いで駆け込むと中は薄暗くて どのトイレも超汚い・・蜘蛛の巣を避けて個室に入る 
ドアのロックも壊れていて 隙間だらけの汚いトイレ 水洗じゃないから凄く臭い・・
我慢し過ぎたせいで少し漏らしてしてしまったけど・・何とか済ませて表にでると 
急に恥ずかしくなり 人の目が気になってまともに歩く事ができなかった・・

朝cafeして今帰ってきました・・今日はいい天気洗濯物がよく乾く(^◇^)v

No.220

>> 219 トイレの夢でチビッたりスッキリする夢っておねしょしたかも?って急に現実に戻されて焦らない?

No.221

>> 220 そうそう それはあります(^◇^)

夢見てる時 途中で「どうせ夢なんだからいいか・・」って思う事もあります

No.222

>> 215 3さん おはようございます・・ メタセコイヤ・・(楽しい思い出)いいですね(^◇^) 並木道の両端から1.2キロずつ歩いて中間点… メタコセイヤの両端から歩いて中間点で出会ってイチャイチャするなんて最高ですね

でも人違いも困りますが、観光シーズンは2さんのマシュマロに触っていたら多くの人に注目されてしまいますね💦

2さんのマシュマロを他の人に見られるのは嫌なので、続きはラブホで濃厚にしたいです(笑)

ラブホに入った2人はどんなシチュエーションになるのでしょうね?

No.223

>> 222 3さんおはようございます・・

ラブホに入って部屋のドアを閉めたら即ベロチューしながらチンポに手を伸ばします・・
それくらいチンポとベロチューが好きです ダメかなぁ?(^^;

No.224

>> 223 こんな素敵でエロい展開になるのですか

嬉しすぎて勃起がおさまらないですね(笑)

主さんを素っ裸にして身体中を視姦して愛撫しまくりたいですよ

この後の展開はどうなるのでしょうか?

No.225

>> 224 3さんはどんな展開を望んでいますか?・・

• << 227 主さんと愛欲の世界に溺れたいです 非日常的なセックスをしたいですが、最初は主さんの流れに乗りたいです

No.226

ピープルツリーのチョコレートをたくさん買って来た・・
バレンタインデー用ではなく 早めのお歳暮(軽~い感じで)みたいなもの・・
毎年11月の中旬になるとお世話になった人にプレゼントしている・・

で・・ラッピングしていたら我慢できなくなって
ヘイゼルナッツのチョコを食べてしまった・・(^^;

No.227

>> 225 3さんはどんな展開を望んでいますか?・・ 主さんと愛欲の世界に溺れたいです

非日常的なセックスをしたいですが、最初は主さんの流れに乗りたいです

No.228

>> 227 3さん こんばんは・・

さっき選挙事務所から帰って来て スーパードライの500mlを飲んでいます・・

溺れるとか堕ちるって何かいいですね?・・
ビルの屋上で後輩に立ったままでチンポ挿入された事があります・・
屋上って外に向かってなら大声出しても以外にバレないです(バレてたかもw) 

• << 231 「溺れる」とか「堕ちる」は日常では理性が邪魔をしますが、愛欲の時はとことん「溺れ」て「堕ち」たいです 主さんを「堕天使」にしたいです これからの時期は屋上は寒いので、大きな窓のある高層ホテルで、外に向かって立ちバックで犯したいです

No.229

高性能電動歯ブラシを使い始めて3ヶ月・・
使っているうちに別の使い方もしたいと思うようになってきた・・
共用は出来ないので(笑)もう一つ買おうと思っている・・

No.230

>> 229 高性能電動歯ブラシに別の使い方?(笑)

エロい想像になりますが具体的にどのように使うのか漠然としています?

電動バイブや電マの方がいいのではと思いますが、歯ブラシ部分やピンポイント刺激は電動バイブや電マより優れていますね?

No.231

>> 228 3さん こんばんは・・ さっき選挙事務所から帰って来て スーパードライの500mlを飲んでいます・・ 溺れるとか堕ちるって何かい… 「溺れる」とか「堕ちる」は日常では理性が邪魔をしますが、愛欲の時はとことん「溺れ」て「堕ち」たいです

主さんを「堕天使」にしたいです

これからの時期は屋上は寒いので、大きな窓のある高層ホテルで、外に向かって立ちバックで犯したいです

No.232

>> 231 夜 部屋を明るくしてカーテン開け放してエッチな事したいですね?(^^)v

No.233

>> 232 カーテン開けっぱなしの明るい部屋でのセックス良いですね(笑)

窓の外に向けて、主さんを後ろから大股開きで抱き上げたいです(笑)

そのままバックから挿入するのもいいですね

覗き見している近所の人たちはビックリするかなぁ?(笑)

No.234

今朝 窓辺でシジュウカラが鳴いていた 窓を開けても全く逃げようとしない
人なれしてるのか?それとも人は危険なものだという意識がないのか?・・
どちらにしても可愛い事に間違いない・・(^◇^)

喉に少し違和感がある 風邪ひいたのかな?今日はおとなしくしていよう

3さん・・
身元さえバレなければ いっぱい覗かれたいです・・(変態ですねw)
私でチンポを硬くしてくれるとマジで嬉しい・・キュン!ってなります

No.235

>> 234 主さんとレスしているだけでもチンポはガチガチに硬くなっています

実際に挿入したらバキバキになって射精してもおめこの中で勃起したまま即2回戦ですよ(笑)

No.236

>> 235 眠ってた・・

エロいレスを見るとめちゃ欲情します
どうしようもないくらいエロい気持ちになる・・

No.237

海を見ていた・・
夏とは対照的でひとりぼっちが似合う夕暮れの波打ち際・・
もうすぐ冬だね・・

気が付いたらノド治ってた・・(^◇^)

No.238

>> 237 冬の海って荒々しい波とめちゃめちゃ寒い海からの風はひとりぼっちより誰かとくっついて見るとムラムラしてこないですか?主さんと海みながらくっついてたら絶対おっぱい揉むと思う(笑)

No.239

>> 238 9さん・・
海を見ながらおっぱい揉むって人は珍しいですね(笑)
普通軽く触れるくらいのキスでしょ?私は思いっきり舌を入れちゃうけどね(笑)

No.240

>> 239 俺は珍しい人なのか?(笑)波音聴きながら寒いね〜って体寄せて間違いなくベロチューしながらおっぱいモミモミするよ(笑)

No.241

>> 240 波の音聞きながら『寒くない?』って後ろから優しく抱いてくれるとか・・💓
たぶんこれが一般的かな?・・硬いのがお尻に当たってるんやけど(笑)

No.242

>> 241 後から抱きしめたら確かに固くなったイチモツ当たるね(笑)寒くないって聞きながらコートを前に掛けて服まくっておっぱいモミモミ(笑)

No.243

>> 242 それは海じゃなくて森林公園とかならいいかも・・(^^;

No.244

門番のブルーたち(ヤモリの家族)の姿を見なくなって一か月以上になる・・
ちゃんと満腹状態で冬眠してるかな?また来年元気な姿を見せてくれますように・・

No.245

>> 244 ROMから復活です。ブルーたち現れなくなり冬本番でしょうね。

No.246

>> 245 気が付いたらもう冬なんだね・・私の好きな季節(^◇^)

245さんもしかして ろくでなしさんですか??・・

No.247

>> 246 覚えていてくれて有難うございます。
彩那さんのことは気にかけていましたよ。
彼氏ができやしないかと心配してましたww
ろくでなし

No.248

>> 247 ろくでなしさん・・
私もずっと気になっていました・・

声はかけられるのですが彼氏はできないですね・・(^^;
このままずーっとひとりかも(笑)

No.249

>> 248 お返事ありがとうございます。時々見に来ますので、ここで呼んでくれたら現れますね。
ろくでなし

No.250

>> 249 ありがとうございます・・
呼ばれなくても来て下さい・・(^◇^)v

• << 251 呼ばれなくても来て下さい、って声かけてくれて有難うございます!(^^)!。いろいろな話を前の方のスレでお話ししましたね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する