セックスを見られたい2
500まで続いたら終わりなんですね。
残念!
また私のセックス事情を書いていきますね。
ご興味あれば返信を!
タグ
「セックスを見られたい」というタイトルで投稿していたら、スレとレス500までで終わりなんですね。
なんで終わるんですか?
もしかして私が毎日毎日セックスしているから終わるんですか?
とりあえず再投稿しました。
昨日から旦那さんがムチムチ子さんとモデル子さんから離してもらえず、朝、昼、夕方、晩とひたすらセックスしてましたよ!
昨夜はモデル子さんと旦那さんの騎乗位で、
下からの突き上げでモデル子さんはいきまくり、絶頂のたびに左右のおっぱいがぶつかり合い、白目を剥き、射精後、腰が痙攣したまま精液が垂れまくりでしたので、美味しくいただき更にクリも舐めてあげたら、オマケでもう一回いっちゃいましたわ。
もう無理って言うと旦那さんはすかさずムチムチ子さんとキスをし、前戯もせずにいきなりズボッと入れたら、亀頭さんが奥に当たりっぱなしなのか、ムチムチ子さんが背が低い分膣口から奥までが短いからか、一瞬で絶頂へ。
旦那曰く、ムチムチ子はセックス慣れしている分、駅弁はかなり奥まで入りっぱなしで、この体位がお気に入りだそうです。
確かに旦那さんの手がお尻を支えていますが、軽々と持ち上げ、しかも確実に根本まで入れてて、お互い気持ち良さげに^_^
旦那さんがムチムチ子を抱きながらの抜き差しで、連続絶頂してても容赦なく抜き差しを止めないから何回もいき、オマンコおかしくなる〜って叫んだ後、喘ぎ声が止まり、失神しておりました。
恐るべし旦那のポコちゃん!
あれだけしたのに今朝旦那さんには2人が顔と股間にまたがり、腰をふりふりでいきまくり、おちんちんに全面降伏状態、従順なメス、精液溜めになってしまっております。
そうなるんです。
旦那さんのおちんちんに皆惚れてしまうんです♡
堪らないんですよ!
その横で私は四つん這いバックが好きな弟さんとしまくりです。
四つん這いになり、股を広げて中出し三昧♡
硬いおちんちんが常に奥に当たりっぱなしで、亀頭さんの先から勢いよく発射される遺伝子を欲しがる私。
気持ちよくしてくれるならいっぱい出して良いよって言わずに、出してくださいとお願いしてしまいます。
それにしてもセックス気持ち良すぎる!
>> 3
こんばんは。
最初の8/20の投稿から500スレとレスを重ねて、よく続いたなと感心しました!
500超えたら終わるって初めて知りました。
だから、その続きとして「セックスを見られたい2」を投稿!
4Pはなかなか実現しないかも。
おちんちんが3本に対してオマンコさんが5個あります。
2個余ります。
どうしても4Pは難しいです。
朝早くに実行しようとしても、私も私もと起き出してきて結局1対1にしかならないのです。
できるとしたら、モデル子さんとムチムチ子さんが6月下旬に引っ越してきますし、新人さんも臨月、そのお姉さんもはや妊娠して6ヶ月目。
4Pの実現は今月末くらいしかないかな。
6月下旬には同僚も一緒に住み始めるからバタバタしますよ。
それにしても今日の夕方旦那さんとしたセックスはソファーでみんなの前でしてて、見られているっていうだけで興奮しまくりでしたね♡
やっぱり硬くて太いおちんちんはとろけちゃいます♡
明日からまたお仕事ですが、旦那さんが出張で
金曜日まで帰ってきません!
そのかわりポコチン2本いただきます!
>> 6
こんばんは。
新人さんはお腹パンパン、お姉さんもお腹が少し出て来てます。
四つん這いならできる、正常位だとゆっくりに、立ちバックは辛いかも、激しくできないかも、と色々と出来なくなってきたので、少しだけ独り占め。
それでも今日、新人さんは正常位で2回、お姉さんも正常位で2回、バックで2回されてましたから。
その後の2本のお掃除フェラとオマンコさんから垂れてくる精液はいただきました。
私はその後両方のおちんちんから出される精液を子宮へ流し込みましたよ♡
ベッドで四つん這いになり、前後におちんちんを咥え、快楽の海に溺れまくりましたよ。
旦那さんは昨夜、ムチムチ子さんとモデル子さんが旦那さんの上に乗っかっている写真が送られてきたから、私も四つん這いになって前後に咥えている写真を送りました!
今日の3時の休憩時に今年入社した男性社員さんから、〇〇さん(私のこと)って結婚されてて、旦那さんと他の女性の方と複雑な生活されているんですよねって言われ、ドキッとしました。
やはり気になるよねって笑顔で返しておきましたが、複雑すぎて説明が長くなりましたわ。
もしかして、もしかすると、私に興味あり?
はたまたモデル子さん?ムチムチ子さん?この男性ハーレムに入りたいのかな?とも思ったりも。
イケメンでもなく、ムキムキでもない人に限って絶倫だったり巨根するから、頭の片隅にチラチラと彼の顔が。
う〜ん、どうしましょう!
かといって、淡白かもわからないし、小さいおちんちんかもわかりませんし、ただ見たいだけかもわかりませんし、意図がよくわからないので、ストレートに聞いてみるのもありかな、と考えております。
昨年末既婚者の方が一時期私達とセックスしていた方は無事その方の旦那さんとの子供を妊娠出産しましたが、報告したかな?
忘れました。
とりあえずは今はポコチン2本を大事に扱って、毎日絞り尽くします!
>> 8
こんばんは。
乱交パーティーだなんて!
なんてはしたない!
乱交なんてしておりません!
色々なおちんちんを出し入れしたりとかしてませんと反論したいけれど、他人から見たら乱交としか言いようがございません!
してもみんなの前で裸になるのが平気とか、見られても立つのかとか、誰かが中出しした後のオマンコさんに自分もおちんちんを入れることができるかとか、色々と見えない壁を乗り越えられるかですね。
私みたいに最初の目的が誰かにセックスを見られたいっていう動機からですから、お尻の穴まで見られる覚悟がいりますよね。
私は見せる代わりに見たい方でもありますし、挿入しているところも舐めたいんですよね♡
今日なんかお姉さんが騎乗位で入れられて、いった瞬間に挿入箇所を舐めつつ、私も四つん這いだからバックでも入れられている状態でもありましたよ。
まるでアダルト動画を見ているみたいですよ。
それにしても旦那さんの弟さん達のおちんちんって握っても硬いの。
惚れ惚れしちゃいます。
フェラしながらこのおちんちん好きって2人には言ってあげてますよ^_^
>> 9
こんばんは。
今日はお姉さんが腰が痛いということで、2番目の弟さんに8回3番目の弟さんに6回出されました。
10回以上中出しされたの初めてで、射精後おちんちんを抜こうとするから、もっと欲しいって言ってたんまりと。
2人とも既に爆睡してます(^o^)
明日もしまくろう!
- << 12 14回中出し?旦那さんと同じ位無限射精してるね(笑)もう子宮の奥までパンパンに精液溜まったね(笑) モデル子さんもムチ子さんも精液子宮に溜め込んでるから来月にも妊娠しちゃうだろうね(笑)1年で6人は出産確定?主さんから2巡目でみんな連続妊娠したらとんでもなくなるよね(笑)しかも新しいマンコも増えるしモデル子とムチ子の姉妹も仲間入りしちゃうだろうし新入社員のメンズに声かけてみたら?(笑)
>> 12
こんばんは。
3Pはやはり凄いですよね。
だって何回も何回もいかされましたから。
数えられないくらい。
おそらく1回射精するまでに私の方は10回以上、いえ、それ以上にいってるから底無しでした。
いくたびにおちんちんが抜けないように腰を掴まれ、それがまた亀頭を膣奥に当たるから更に気持ちよくていってしまい、連続いきしてしまってたそうです。
子宮に精液が溢れんばかりになってくれたら、精子の競争でわれ先に私の卵子と結びついてきそうで堪んないです!
もう絶倫の精子なら旦那さんのではなくても、どれでも妊娠してくれて良いですよ。
本望です。
思い切って旦那さんも入れて久々に4Pでもしてみたいな。
顔も膣奥も精液漬けにされたい。
昨日はスキニーデニムで出勤し、その後ろ姿がなんとも色気の塊、性欲を唆る姿って言われ、男性の新入社員さんから褒められました!
彼だから許せる言葉ですよ。
めちゃくちゃ触りたそうにしてたし、ガン見されてました。
触らせたら私もおちんちんを触ってあげたくなるし、私から彼に抱きついてキスまでしてしまい、ズルズルと引き摺り込んでしまいには妊娠しちゃうとか。
彼も私も完全に妄想を抱いてましたね^_^
男性の新入社員さんからまた色々聞いてきたから、お昼時に私達の生活話を聞かせてあげました。
男性が料理、洗濯、掃除がメインでするけど、ところ構わず時間も関係なくしまくりだよって。
あと、オ毛毛は全部剃りますって。
私はソファーでするのが好きで、私からまたがり腰を振り、中出しさせてあげてるの、いえ、違いました。
中出ししてもらっているんでしたわ。
いく瞬間おっぱいを顔に押し付けるの♡
柔らかくて気持ちいいよって♡
昨夜は旦那さんの2番目の弟さんとしました。
もちろんソファーで。
夜8時頃には一緒にお風呂に入り、立ちバックをし、湯船にも一緒に入り、まったりしてからのソファーで。
先にお姉さんと3番目の弟さんがお風呂から出ており、同じようにソファーで騎乗位をしていましたわ。
お姉さんがみんなおちんちんが立派過ぎてどれでも気持ち良いから、妊娠しててもやめられないって言い、側で見ている妹が苦笑い(^^)
亀頭で膣奥も膣の壁も擦られるといきまくりで理性がふっとびそうになります。
それだけ快楽に耽こむんでしょうね。
>> 13
上下に動いても気持ちよく、前後に動いても気持ちよく、止められないんです。
ひたすら擦って欲しいんです!
暴走列車ならぬ暴走オマンコです!
そうこうしているうちに出張から旦那さん、ムチムチ子さん、モデル子さんが帰宅。
リビングに入ってくるなり、私達が裸でしている最中、しかもいったばかりでもたれていると、「ありゃまありゃま」と言われ、2人にめちゃくちゃ元気ですねって言われました。
旦那さんはもちろんこの光景には慣れており、直ぐにお風呂に行き、続けてムチムチ子&モデル子もお風呂へ。
朝から全くセックスをしていない旦那さんと女性2人はやる気満々で、風呂場から出てきました!
モデル子さんが2番目の弟さんと、ムチムチ子さんが3番目の弟さんとペアになり、私は旦那さんと。
既にいきすぎたお姉さんは大の字みたく股を大きく広げ、精液垂れたまま休憩中。
私が舐めていると、旦那さんが後ろからズブリと。
後は四つん這い状態で4〜6回くらい連続で中出しされ、旦那さんのトイレ休憩を挟んで更に3回くらい出されたかも。
隣を見るとモデル子がリビングで騎乗位に、ムチムチ子はダイニングテーブルの上に寝て正常位の状態でのセックス真っ只中。
ムチムチ子もモデル子も出張中旦那さんに指導され、腰振りが格段に上手くなり、逆に男性を襲ってそう^_^
これは2人揃って妊娠してますね。
毎日5回ずつ律儀にしてたそうで、それで弟さん達と解禁になったんですね。
やらしい子達だこと。
私は旦那さんに新入社員の男の子のことを話すと、是非我が家へ来てください、住んでください、家事手伝ってください、って(^o^)
お互いモヤモヤするよりはいいかも。
ということで、早速月曜日にお話ししてみましょう!
来てびっくり。
見てびっくり。
してびっくり。?
ん?もうしちゃう気満々です!
>> 18
こんばんは。
モデル子さんが旦那さんと初体験後、
「排卵日とか付けてる?」って聞いたら、
「学生の頃から付けてます。昨晩あたりからもしかすると排卵日の可能性があるかもって思って今日来ました。」って。更に
「コンドーム付けてしたら妊娠しないけど、初めての相手で先輩社員(私のこと)の旦那さんだと妊娠しても良いかな。あと、一緒に住んだら楽しそうだから、一層のこと、全て任せようと思います」って言われてましたわ。
だから、処女喪失&初中出し&妊娠が同時に行われました。
それが先月の出来事。
恐るべし新入社員。
ムチムチ子も学生時代は遊びまくりだったのに、聞いてみると
「学生の頃に見て来たおちんちんよりずば抜けて太くて長いおちんちんで、いざ入れたら腰を抜かしそうになるくらい気持ち良すぎて、奥に当たっても気持ちいい、膣の中を擦られても気持ちいいってなったら、もう私を気持ちよくしてくれるなら中に出しても良いです、中に出して下さいってなりますよ」って言われ、実は私もそうなのって(^o^)
モデル子さん、ムチムチ子さんが今月生理が来なかったら妊娠確定かも。
ちなみに私もまだ生理がございません。
ただ母乳もあげてますから、そこは難しいですが、生理が再開していなくても排卵は起こっている場合もあり、授乳中でも妊娠をする可能性はあるそうです。
来週末はモデル子、ムチムチ子ともに同居開始で、同僚も双子ちゃん達を連れて一緒に住み始めますよ。
また、今月末が新人さんの出産予定日です。
新人さんのお姉さんは10月下旬出産予定だから、少し間が空きますね。
昨日は同僚が双子ちゃんを左右のおっぱいを飲ませている写真が送られてきました。
面白すぎます!
私、同僚と母乳を撒き散らすプレイをしたら、男性は喜ぶかしら?
同僚はまだまだセックスできるオマンコさんじゃないみたいで、お盆休み前までには戻したいって言ってましたが、お盆休みは朝から晩までしまくりウィークになるのか、はたまた家族で旅行に行くのか、どうしましょう。
朝セックスしまくりですってお悩みのカテゴリーで投稿したけど、消えてしまいました。
もしくはちゃんと投稿できてなかったのかな?
>> 20
こんばんは。
モデル子さんは少し変わってますよ。
料理もめちゃくちゃ上手なんですが、凝り過ぎなのか、目分量が嫌で必ず計量カップや計量スプーンでするそうです。
まな板も目盛り付きのを持ってて、同じ太さで切りたいそうです。
そういう方だから、技術系として雇いました。
学生の頃に危険物取扱者の資格で甲種を取得してたり、簿記も2級持ってたりと何かと勉強熱心なので即採用でしたよ。
今勉強しているのはアラビア語だそうです。
聞けば聞くだけ謎の彼女です。
変わってるから、なかなか男性が近づいてきても彼氏が出来なかったのかな?
旦那さんとはウマが合うんでしょうね(^^)
モデル子さん、ムチムチ子さんともに旦那さんのおちんちんの初挿入は切れましたよ。
みんな必ず切れますから。
翌日か翌々日には治りますが。
モデル子さんは処女膜が破れて痛いのか、膣口が切れて痛いのか、よくわからなかったみたいですよ。
あっ、ムチムチ子さんは確かセックス慣れしてましたから、切れてなかったかも。
そこまで覚えてませんわ。
男性新入社員さんは金曜日の夜から泊まりで来ることになりました。
お昼時に一緒にとっていたら、めちゃくちゃニコニコして嬉しがっておりました。
必ずする前はお風呂にはいり、体を洗い、歯を磨くこと、と最低限のルールは守っていただきます。
ちなみにオナニーは毎日してるそうてす。
毎日5回出してから寝るそうです。
1週間我慢したら8回出たそうです。
性欲は合格ですね(^o^)
童貞だそうで、モデル子さんやムチムチ子さんではなく、私をご指名みたいです。
コンドームは持って来てねって約束させつつ、約束通り持ってきたら、中出しさせてあげましょう。
顔射させてあげましょう。
ごっくんしてあげましょう。
おっぱいを好き放題さわらせてあげましょう。
フェラで口の中で出させてあげましょう。
私がおちんちんの毛を剃ってあげるから、そのままで来てねって言っておきました^_^
あとは料理や掃除も手伝ってもらいます。
ゲストでも男性は色々としてもらいます。
その対価が私達女性陣とのセックスですから。
巨根だったら嬉しいな。
いけません!
もうセックスする妄想をしてしまいました。
先程まで旦那さんの弟さんと中出しされたばかりで、いきまくってたのに。
やばい!
>> 22
こんばんは。
モデル子さん、ムチムチ子さんともに理系ですよ。
当社ではなんちゃら細胞で有名になった人みたいに強制的に結果を出させる研究はさせませんから^_^
あと、なぜかムチムチ子さんはスペイン語喋れるけど英語喋れないとか、みんな変わってますよ。
理系で外国語喋れるというのも珍しいです。
ちなみに当社は全く資格なくても入れます。
強いて言えば旦那さんの好みのスタイルでほぼ入れます。
資格は車の免許があれば助かるくらいで、持っていない人は会社負担で取ってもらいます。
週末ムチムチ子さん、モデル子さんともに泊まりに来ていた時は普通にムシャムシャ食べておかわりしてました!
旦那さん達の料理は美味しいみたいですし、私達のも食べてましたよ。
聞いてみたら、旦那さんはお姉さんが2人、弟か2人いて、お母様1人では料理が追いつかないそうで、みんな手伝うようになり、知らずに上手くなっていたそうです。
りんごの皮むきなんか速いし、綺麗し、薄くむくのであっぱれですよ。
男性の新入社員さんにはオナニーみたいに手でするみたいに、私が腰を動かして射精させてあげますよ!
でもでも童貞だから中出しするのがもったいないとか言い出して急に我慢とかして、私が腰を動かしすぎて先にいっちゃうとかありそう(^^)
いくと私のオマンコさんはヌルヌルの液体が滲み出てきて、更にピストンしやすくさせるから、気持ちよくて何回もしてくれるかしら。
もう妄想が膨らみすぎちゃいます。
勝手に巨根を妄想しちゃうし。
妄想しながら今日は旦那さんとセックスしてました。
旦那に男性の新入社員さんのおちんちん大きくて、好きになったらどうしようって意地悪な質問したら、四つん這いバックの時、俺のおちんちんを口に咥えさせて、同時に射精したい、精液まみれの姿を見たいって言われました。
嫉妬ではなく、ただの変態でした!
自分の奥様が他のおちんちんで喘いでても良いみたいです!
逆に喘ぐ姿に興奮するそうです!
言われてみたら弟さん達と3Pしてても見て興奮されてましたわ^_^
気にせず中出ししてもらいます♡
>> 24
こんばんは。
旦那さんのお姉さんは中学、高校とスイミングが得意で夜遅くまで練習されており、2人とも料理できないわけではなかったみたいです。だから、長男がなぜか料理の担当みたいになり、次男は洗濯、三男は掃除と姉中心の生活みたいでしたよ。
姉の送迎を母がし、家事を父が担当されてたみたいです。
旦那さんのお母様に聞くと、とにかくお父さんが料理やら、洗濯やら、家事が速い、上手、綺麗と非の打ち所がないので、褒めちぎりまくってたら、率先してしてくれるようになったそうで、それが今の私達の役にもたってるとわ!
感謝しかない!
私も旦那さんのお母さんもそうですが、効率よくできないんですよね〜
料理は料理、掃除は掃除で、何かしながらあれもする、これもするってなかなかできないので。
器用だな〜って旦那さんを見てて思いました。
以前晩御飯作りながら、チーズケーキ焼いてたりして、翌朝テーブルにデザート出て来た時にはビックリですよ。
男性の新入社員さんは毎朝元気よく挨拶してくれますが、私に偶然会うだけで勃起してしまいます、顔も体もタイプなんです、って告白されましたわ。
我慢できないそうです。
あと今日、明日、明後日我慢すれば、いっぱい出しても良いから我慢してねって、至近距離で言ってあげたら、股間に私の手をそっと当ててきました。
カチカチになってましたが、意外と大きいかも。
私が旦那さんのキスで濡れ濡れになったから、今度は私が童貞君を教えてあげないと!
10回くらい出して欲しいな^_^
>> 25
こんばんは。
今日は旦那さんの弟さん達と一緒にお風呂に入りました。
綺麗に体を洗ってくれたから、私も綺麗に洗い返しました^_^
その後のお楽しみは2人からの顔射♡
裏筋を舐めながら、もう1本のおちんちんを手でしごき、裏筋舐め舐めのおちんちんから射精へ、その後手でしごいた方も射精へ。
おちんちんを入れ替え、手で射精したおちんちんはお掃除兼ねて口で舐め、口でしていたおちんちんは手でシコシコと。
2回ずつ出してもらってから、お風呂場からリビングへ行き、2人を座らせ、私からまたがり、腰を振り、中出し射精へ。
1人が終わると隣で勃起したまま待ち構えているおちんちんにまたがり、私から腰を振り振り。
また中出し射精へ。
精液が垂れてきても指で掬い、ごっくんし、直ぐに続きへ。
自分で言うのもおかしいのですが、私のオマンコさんは精液を出させる道具みたいです♡
旦那さんや弟さん達に夏バテもしないし、元気の塊だねって褒められました。
セックスのおかげですよ。
こんなに元気なのは。
早く明日にならないかな!
童貞を味わい尽くします。
骨の髄までではなく、チンの髄までしゃぶりつくします♡
>> 28
こんばんは。
てっきり男の子だと思っていたら、私が勘違いしてたみたいです。
赤ちゃんが女の子ばかりなんですが、こればかりは恵まれるだけでもありがたい!
次はお姉さん!
10月の予定ですが早まるかな?
みんな予定より早く、しかも産まれたら大きいから、予定日だとかなり赤ちゃんが大きくなりすぎて、難産になるから、赤ちゃんから早く出たがるのかな?
今日同僚が双子の赤ちゃんを連れて一緒に住み出し、ムチムチ子さんとモデル子さんも荷物が届き、無事住めるように片付きました。
旦那さんは新人さんの出産に立ち会い、そのまま病院で泊まり、親御さんも駆けつけられました。
日曜日に旦那さんは家に帰ってきます。
来週末には退院できるけど、向こうの親御さんが実家に1っか月くらい戻ってきても良いよって言われてるので、そうするそうです。
金曜日、朝からバタバタしてて、てっきり忘れていたのが、男性新入社員さんのこと!
夕方思い出して、家にご招待!
みんなで飲み食いが終わり、双子ちゃんをお風呂に入れたら、同僚はそのまま寝室へ。
モデル子さんは2番目の弟さんと、一緒にお風呂へ、ムチムチ子さんは3番目の弟さんと別のお風呂へ。
その間私と新入社員さんがソファーでTVを見ていましたが、私から彼の股間へ手を乗せると硬くなっておりました、おちんちんが。
私から更に近づいて耳元で
「まだ我慢できる?」って聞くと
「早く出したいです」って正直に言われ、
「コンドームも2箱持ってきました」って言われ、真面目なのがわかり、
「今日はコンドーム使わないよ。生で出して良いよ」って言うと、目を大きくし、
「本当に良いんですか!」って内心喜んでいる顔がわかりました。
「お風呂に入ったら、体をお互い洗いっこして、フェラからいきなり口に出す?それとも我慢して寝室に行く?」って聞くと
「我慢して寝室に行きます」って^_^
ムチムチ子さんとモデル子さんも旦那さんに大量に中出しされてるから、弟さんに解禁になったみたいで、まさかまさかの同居1日目から旦那さんとは違う男性とのセックス。
どうなることやら。
2番目の弟さんとモデル子さんがお風呂から出てきて、ダイニングで冷たい飲みものを飲んでいたので、私達がお風呂場へ。
脱衣室へ行くと、私を抱きしめて、キスをしてきて荒々しく舌を絡めてきたので、
>> 29
私からゆっくり丁寧にキスをしてあげると、
「キス、めちゃくちゃ上手ですね、キスし続けたいんですが」って言われ、
「まだまだこれからキスするから大丈夫」とお返事を。
お互い服を脱ぎ、彼の股間を見ると旦那さん並、もしかしたら、旦那さんより太いかもと思うくらい立派なおちんちんがカチカチに勃起しており、おちんちんを握りながら洗い場へ入ると、
「もう我慢できない、おっぱい触っても良いですか?お尻も触っても良いですか?」って言われるので、
「丁寧な言い方せずにタメ口で良いよ」って言うと、私のおっぱいを揉み揉みしだし、乳首から母乳が少し出てきて、いきなりむしゃぶりつき、
「もう我慢できない」って言われ、おちんちんとお尻の穴をボディソープで洗い、浴槽の横に座れる空間があり、そこに座らせ、フェラしてあげたら、1分もしないうちに口に射精へ。
ドクドクドクドクと波打ち、1週間オナニーを我慢した分の精液が大量に出て来ました。
今度は私が出たばかりのおちんちんにまたがりましたが、初めて入れるおちんちん。
やはり咥えても握ってもわかりましたし、入れた瞬間確信しました。
旦那さんより太いのが。
長さは旦那さんの方が長いかな。
私からまたがりゆっくりゆっくり腰を動かすと、亀頭さんが奥に当たり、一瞬でいってしまいました。
その後は立ちバックしたりして、何回いったかわからないくらいです。
中出しも軽く5回は出されたんじゃないでしょうか。
あまりにオマンコさんとフィットしてます。
1時間くらいお風呂場でセックスしてしまいました。
彼が私を離さないんじゃなく、私が離さないのかも。
お風呂から出たら、リビングでムチムチ子さん、ダイニングでモデル子さんがセックスしており、私達もソファーへ。
2組の男女がセックスしている風景はなかなか見れないかも^_^
ソファーへ座らせ、私からひたすら腰を振り、精液を絞りとり、喘ぎ、腰を動かしました。
彼が言うには初めて11回出ましたって。
オマンコさんがこのおちんちんを隅々まで舐め尽くすかのように、もうやばいです。
昨日に続き、今朝からしまくりました。
喘ぎまくり、もっともっととせがみ、大量に中出しさせました。
気持ち良すぎる!
>> 31
こんばんは。
毎日10回も出せるかしら?
たまたま1週間我慢したからできたのかも。
毎日だと5〜7回が限界では。
まだ、彼も一緒に住むとは言われてませんが、旦那さんも含め皆ウェルカムなんで、あとは彼自身の気持ちかと思います。
童貞の彼にいきなり、フェラや中出しをさせましたが、気持ちよかったのかな?
どうだったか聞けば良かった。
私専用というわけではないのですが、旦那さんより、おちんちんが太いのってなかなか珍しいから、ついつい独占しちゃいました^_^
昨日今日と私からまたがり、キスも私から彼の口に舌を入れ絡めたりも。
連続して出すからついつい私も入れたままになり、専属みたいになってますが、太いおちんちんを見たモデル子さんやムチムチ子さんも興味津々でしたよ。
結婚してから童貞と処女とセックスをする夫婦ってなんか変ですよね^_^
昨日から同居している同僚の双子の赤ちゃんって可愛いですね^_^
新入社員が3人も同じ部屋にいる感じに同僚もなんだか変な感じですって。
これからの長い人生ですから、こういうのもありかな。
>> 33
こんばんは。
童貞君に11回も射精させたから、おちんちんが筋肉痛になりましたって今朝言われました。
キス、おっぱい揉み揉み、お尻撫で撫で、クリ舐め、中出しとフルコースを堪能したため、今週末また来たいって言われ、一緒に住もうよって私やモデル子さんやらで、お誘いしてます。
実家から通っているみたいで、そりゃ社会人になっていきなりセックスして、結婚するのかしないのかよくわらかないのに、妊婦が側にいる環境って親御さんからしたら理解不能でしょう。
本人は一緒に住みたいらしく、どうしようか迷っているそうです。
勿論、土日は私に
「毎日したい」って言われましたよ。
モデル子さんとムチムチ子さんはフェラ済み、しかもWフェラしてあげてました。
大きいから既に合格だそうです。
モデル子さんやムチムチ子さんは学生の頃から一人暮らしして自立心が強いんですね。
もし童貞君が住むと仮定したら、旦那さん、旦那さんの弟さん2人で4ポコチン、オマンコさんは私、ムチムチ子さん、モデル子さん、お姉さんは微妙で、同僚もまだ一ヶ月は無理だから、現在でいうと3オマンコ+αです。
微妙にオマンコさんの方が妊娠すると足りなくなるので、モデル子さん、ムチムチ子さんのそれぞれの妹さんに来てもらうしかありません!
私、同僚、新人さん、お姉さん、モデル子さん、ムチムチ子さんで6人。
もし童貞君が来たら、男性4人。
足りない!
オマンコさんが足りない!
やはりモデル子さん、ムチムチ子さんの妹さんにまずは当社に働いてもらい、いつもの流れで誘っちゃいますか!
モデル子さんの妹さんの写真は見たことがあって、2人で写真に載っているのを見せてもらったら、同じくらいの背で顔もよく似て美人だから、旦那さん好みですよ。
みんな妹さんばかりでお姉さんみたいな方もいても良いのになって思います。
もし私の姉2人も結婚してなかったら、絶対旦那さんとしまくるでしょうね。
年末年始の時しまくってましたから。
ちなみに童貞君には友達に自慢しないように伝えております。
男性が増えたら喧嘩されても困りますから。
それにしても童貞君のおちんちん気持ち良すぎて、いっぱい中に出してって言うつもりなかったのに、言ってしまいました。
週末は亀頭さんにいっぱい擦られましたわ♡
>> 35
こんばんは。
モデル子さんの妹さんは確か大学4年生だから来年春卒業。
ムチムチ子さんの妹さんも年子だけど、既に短大卒業して働いているような。
確か歯科助手みたいなことを言ってたような気がします。
あまり詳しく聞いてなくて。
ムチムチ子さんの妹さんはGカップって言ってましたよ。
ムチムチ子さん曰く、
「私よりおっぱい大きくて身長も160cmあり、スタイルも良いから、昔からモテてたから羨ましすぎて、ついつい私は男遊びしすぎちゃいました」って言われ、
そう言われてみれば、新人さんもお姉さんの方がよくモテて、その反動で私も男漁りしてたって言ってましたわ。
私は何にも姉のこと気にしてませんでしたが、なかなか姉妹といえどもあるんですね。
今は仲が良いみたいですが、旦那さんのポコチンは女を惹きつける何かがあるのかな?
旦那さんはムチムチ子さんとモデル子さんに妹さんも是非当社に入社させて下さいってお願いしてましたが、入社じゃなく俺の精子で妊娠してくれの間違いじゃないかと思いました^_^
2人とも旦那さんのおちんちんにメロメロですから、ほぼ妹さんもゲットできたようなもんですわ。
ちなみにモデル子さんは旦那さんにキスされながらの正常位が一番好きな体位だそうで、ムチムチ子さんは駅弁だそうです。
妹さんの出産の立ち会いにあってから、日曜日お姉さんが家に戻ってきて、早速弟さん達と3Pしてて、ビックリ^_^
お腹も少し大きくなっているのに、性欲は衰えず、帰ってきたら、あ〜セックスしたいって言って、弟さん達をお風呂場へ^_^
その時私は童貞君に何回目かわからないくらい中出しされていました。
あ〜帰ってきたんだ〜っていう感じでしたから。
なかなかポコチンとオマンコさんの割合が合わないですね。
ムチムチ子さんとモデル子さんは弟さん達に交互に朝、昼と連続して中出しされて休憩中でしたから、タイミング的には良かったのかな。
日曜日は朝から晩まで色々な所で誰かがセックスしており、人が増えると大変ですね^_^
旦那さんが産婦人科に三度目の立ち会いだから、病院の方々にあれって二度見ばかりされるそうです。
あと追加で3人も奥様がおりますので、よろ
しくお願いします、って言ったそうです。
>> 41
こんばんは。
金曜日の夜、今朝、お昼、夜と彼のおちんちんを入れっぱなしに。
リビングにみんなを集めて、彼をソファーに座らせ、勃起したおちんちんの上にまたがり、喘ぎまくり♡
しかも私自ら両乳首をいじりながら腰を振り振りしちゃいました。
めちゃくちゃ気持ちいいからおちんちんの取り合いになり、私に射精した後ドロドロのままムチムチ子さんが。
その後にモデル子さんが。
最後にお腹の大きい新人さんのお姉さんが。
もう女性陣は皆合格でした!
勘違いしないでくださいね。
旦那さんの弟さん達も旦那さんも立派すぎてセックスしたら、いかされまくりで、甲乙つけ難いだけですから。
やっぱり1週間我慢してただけはあります。
射精しても勃起したままなので、金曜日の夜はひたすら正常位で1時間以上同じ体位でしてましたが、彼の抜き差しが終わらないから私がいきまくりで、何回どころか何十回といきまくり、気がつけば裸で寝てて、赤ちゃんの泣き声で目が覚めました^_^
まだまだ母乳が欲しいみたいで、飲みまくりでかなり大きくなりましたし、夜中も1回起きるか起きないかくらいまでになりましたから楽ですよ。
出産してはや四か月、早いですね。
同僚に引き続き新人さんも出産し、次にそのお姉さんと続き、来年はムチムチ子さんとモデル子さん、それに私かな?^_^
来週月曜日には新人さんが退院し、実家で一か月ほどお世話になり、また戻ってくるそうです。
我が家には今赤ちゃんが3人いてますが、来週には4人にになりみんな可愛いですね。
同僚が私の3Pとかの動画を見て興奮してましたわ。
垢を舐める妖怪みたいにおちんちんをしゃぶり精液を舐める妖怪にしか見えんって^_^
あとは男性を犯す妖怪みたいって!
騎乗位でお尻だけ動いているから、お尻だけ取り憑かれたみたいに見えるって!
もう妖怪だの変態だのってあまりにもただのセックス好きに見えないそうです。
そりゃそうですよ。
こんな気持ち良いおちんちんが側にあると暴れまくるしかないじゃないですか。
明日はとうとうモデル子さんが童貞君と一緒に朝からすると宣言されてました!
ということで、明日はムチムチ子さんは旦那さんの3番目の弟さんと、旦那さんはお姉さんと、私は旦那さんの2番目の弟さんとしまくり、お昼はまた別のおちんちんを、夜は夜で♡
あ〜しまくり人生最高でございます!
>> 42
おはようございます。
朝から童貞君が私に迫ってきます。
「昨日モデル子さんとするって言ってなかった?」って聞くと
「3回連続中出ししたら『ちょっと休憩させて』って言われたので、次にこのお尻(私のお尻のことみたい)を眺めながらしたいので
来ました」って言われながら私を四つん這いにさせ、いきなり硬いおちんちんが入ってきました。
私はまだ爆睡する予定でしたが、赤ちゃんがまだ寝ていますから、今のうちに♡
3回出した後だから、なかなか射精しないので、私も連続いき♡
おそらく6時過ぎからしてるから1時間半はしっぱなしでした。
それにしても旦那さんに引けを取らないおちんちん!
今余韻に浸っております^_^
>> 45
こんばんは。
お昼からのお話。
とりあえずお昼ご飯をた食べるから、Tバックショーツを穿いた途端に、朝中出しした精液がいっぱい垂れてきて、グジュグジュのままですごしました。
食べながら顔にかけられたいから、4本のおちんちん借りたいってみんなの前で言ったら、条件としてみんなの前でかけられるのを見たいってムチムチ子さんから提案が。
それも良いかもってみんなが同意され、早速食後に。
食後リビングにバスタオルを2、3枚敷き、その上に私が寝そべり、正常位の体勢で旦那さんから挿入、そして、射精寸前に私の顔へ。
旦那さんから2番目の弟さん、3番目の弟さん、最後に童貞さん。
4回射精され匂いも最高で、量も4人分だから最高です。
すっぴんの顔のまぶたにかけられ、口に鼻にかけられ、もう堪んないです♡
私の顔にかけた後ソファーを見ると、旦那さんはムチムチ子さんと、2番目の弟さんはモデル子さんと、3番目の弟さんはお姉さんと合体しており、私は童貞君と^_^
昨夜の宣誓はなんだったの?
順番も関係ないですね^_^
もうおちんちんとオマンコさんの引き合いですね♡
お昼からも童貞さんとしましたが、おちんちんが入ってるだけで気持ちよくて、奥に亀頭さんがツンツンってしてきたら、もうダメです。
いっちゃいます。
更に奥に当たりっぱなしになるといき続けてしまうから、おちんちんが抜けないようしっかり私を抱きしめてもらいました。
旦那様、もう私のオマンコさんは彼のモノを求めてしまいます。
亀頭の先と子宮口をずっとくっついていたいです!
彼の精子を受け止め、妊娠したいです。
私は浮気性です。
子宮口の求めるまま、本能のままに生きております♡
旦那様も色々な子宮へ精子を泳がせているから、それと同じで私が色々な精子で妊娠しても良いはず!
夜は私の立ちバックをみんなの前で披露しちゃいます。
私の派手に揺れるおっぱいがやらしいそうですよ。
いっぱい中出しされるのは良いのですが、私だけじゃなく欲求不満オマンコさんも待ち構えていますから、中々私だけって難しいですよ^_^
>> 50
こんばんは。
なかなかやらしいですね^_^
姉妹で1人の男性とセックスをするってかなり勇気がいるような。
私なら恥ずかしいけど、年末年始私の姉2人が私の旦那さんとしているのを見てビックリはしましたが、興奮もしましたね!
それと同じかな?
姉のいく瞬間に眉間に皺を寄せて、いくいくいく〜って叫びながら痙攣する姿ってかなり見ている方からしたらやばいかも。
そんなこんなで私は新人さんとその姉のセックスをそれぞれ見てますが、お互い興奮していると思います。
なぜならお互いじっくりと固唾を飲みながら、見ているからです。
私なんか2人のオマンコさんも間近で見ていますから。
おちんちんの出入りするのが一番興奮しますね^_^
私は女性がいった後、おちんちんを抜かずにクリを舐めてまたいかすのが好きで、よくします。
中いきした後のクリ舐めも凄く評判良いですから。
それにしても童貞君がすぐに一緒に住んでくれると思いきや、8月のお盆休みに引っ越しますって。
お盆休みは私達の両親や姉夫婦やら、旦那さんの家族兄弟やら全員集合して旅行に行くのですが、今年も日本国内になりそうです。
年末年始とお盆休みは乱行パーティなんですよ。
私の姉2人が私の旦那さんとその弟さん2人としまくり旅行なんです。
だから、早く一緒に住んで私は彼としまくりと思っていたのに!
まだまだ週末だけだって!
それだけオナニーも我慢して彼は私に出してくれるから我慢しましょう。
今日は先程まで旦那さんとしてました。
8回は出したんじゃないかな?
いきっぱなしで大の字になって休憩していたら、オマンコさんから急にボコボコボコって音がして、大量の精液が垂れて来ました。
油断しちゃいましたわ。
掬おうとしたら、間に合わず全部お尻の下に敷いていたバスタオルに付いちゃいました。
もったいない!
美味しい美味しい精液が!
明日また出してもらったら、こぼさずいただきます!
>> 52
ちなみに主さんのお姉さんの旦那さんは浮気を認めてるんですか?
こんばんは。
その時は浮気していること知りませんよ。
いまだに知らないんじゃないかな。
子供がまだ小さいから旦那さんが寝かしつけてましたよ。
ちなみに姉2人には子供4人ずついますが、年末年始の時既に揃って5人目の妊娠初期じゃなかったかな?
妊娠してるからこそ浮気してるとは思わないのかも。
だから、中出しでしまくってたんですよ。
身内で乱行パーティみたいなことですよ。
まさか私の旦那さんと私の姉がセックスするなんて!
私の旦那さんのおちんちんを見て、よくこんな大きいのを見つけて来たねって言われ、偶然なんですが^_^
そんなこんなで私、旦那さん、旦那さんの弟さん2人、会社の同僚(女性)、昨年入社したばかりの会社の新人さん(女性)にそのお姉さん、今年入社したモデル体型の方(女性)ムチムチボディの方(女性)と一緒に住んでおります。
みんなで住むために家を購入、増築しました。
今は2月に産まれた私の赤ちゃんに同僚の双子の赤ちゃん、新人さんも先日出産し実家に一か月ほどお世話になるみたいです。
最初は私と旦那さんだけだったのが、あまりに気持ち良くて、同僚にセックスを見て欲しくて、家に呼んだらあれよあれよと3Pに発展し、その話しに加わったのが、新人さん。
年末年始に旦那さんの弟さん達、新人さんのお姉さんも旅行先で知り合い、夜中はセックス三昧。
その流れで一緒に住むようになり、モデル子さんやムチムチ子さんは今年入社の方ですが、旦那さんが面接官で好みのタイプ、しかもBBQに呼んで、その日に時間差で2人とも陥落。
旦那さんのアシスタント兼5番目6番目の妻になっております。
ややこしいのですが、私と旦那さんは一度籍を入れ、1か月後に別れ、同僚と席を入れ、また別れて新人さんと籍を入れ、別れ、お姉さんと籍を入れ、別れてと繰り返しております。
旦那さんと一緒の苗字になりたいので、こういう方法に。
ややこしいのですが、変な家族でございます。
>> 57
こんばんは。
明日またオナニーを我慢して我が家に来ますよ^_^
晩御飯食べて直ぐ一緒にお風呂に入り、たっぷり中出しされます。
もうあのおちんちんを経験するとセックスし続けたくなり、何回もお願いしてしまい、終いには奴隷にでも何にでもなりますからセックスして下さい、おちんちん入れて下さい、お願いしますっていう気持ちになります。
最初はやっぱり綺麗に洗ってフェラでカチカチにしてからの挿入で中出ししてもらわないと!
そして、ソファーへ連れ込み座らせ、対面になり挿入後、私から腰を振り振りし、中出しさせまくり♡
私がいくタイミングで更におっぱいを顔に押し付けてあげます。
これが高評価で柔らかくて気持ちいいって^_^
母乳もまだ出ますし、形も垂れてなくて立派に釣鐘型のGカップをキープしております。
ただ、私だけじゃなく、童貞君の巨根が周りの女性にも高評価で社内でも以前は〇〇君って呼ばれていたのが、〇〇さんってみんな柔らかな言い方に変わり少し面白くて。
特にモデル子さんやムチムチ子さんは話し方も代わり、更に彼に対して接近しながら話すからキスでもしそうでこちらがソワソワしちゃいます。
だから、土日は童貞君とモデル子&ムチムチ子の3Pの見物をしたいなと、検討しております。
実は私は既に彼のおちんちんを入れながら、眉間に皺を寄せたいきまくり中の顔を四つん這いバックの体勢で旦那さんに見せております♡
「おちんちん気持ち良い〜」って叫んじゃいましたから。
あー早く明日にならないかな!
>> 59
夕食後童貞の彼をお風呂場に連れて行き、お互いの体を洗いっこしていたら、モデル子さんも入ってきて、2人でWフェラへ。
1週間オナニーを我慢したおちんちんは早く射精させてくれ〜と言わんばかりにカッチカチに勃起しており、2人で亀頭や陰茎、玉袋さんを舐め舐めしていたら、我慢できずに私達の顔へ発射〜♡
精液を出した後のおちんちんを綺麗に掃除してあげたら、モデル子さんのオマンコさんに立ちバックで挿入し、私はその真下から挿入箇所を見させていただきました。
やらしい。
ズブズブと入っていき、奥まで亀頭が入ったのか、
「奥に当たって気持ちいい、もっと奥まで突いて〜」って言った瞬間、腰をしっかり掴み、激しく下から上へ突き上げながらのピストン!
もう下から見ている私までいきそうで、彼女も気持ちよさげ、いえ、喘ぐくらいだから絶対気持ちいいはず!
ピストンを止めないから何回もいくモデル子さんのオマンコさんを見ていたら、何やら垂れてきたかとおもいきや、何でしょうか?
オシッコ?やらしいお汁?
匂いもなく、隙間から飛び散るくらいで、おちんちんを抜いた瞬間、いっぱい飛び出てきました!
派手にいっちゃってましたね。
その後、ゆっくりと精液が垂れてきて、ブニュンと変な音と共に精液の塊が^_^
次、次、私、私も入れたいって立候補し、オマンコさんの交代。
モデル子さんは湯船の縁で座って休憩してもらい、私から立ちバックで挿入♡
そう、そう、あ〜この亀頭の大きさ!
今から私の膣を掻き乱してくれるおちんちん!
早く私にいっぱい精子をちょーだい!
あなたの遺伝子をいっぱいちょーだい!
あまりにも気持ち良過ぎて何回お風呂場でいかされたかわかりません。
気がついたら、セックスをするため、ソファーに座らされ、股を広げられ、おちんちんが何回も入ってきて、連続どいきまくってました。
その横にはモデル子さんがいましたが、何回もいきすぎて疲れ果てており、反対側を見たら、旦那さんが天井を仰いでいるムチムチ子さんを上に乗せて、発射した後の様子。
旦那さんの弟さん2人は妊婦のお姉さんを四つん這いにさせて、前後におちんちんが入ったまま。
お姉さんからおちんちんを抜き、私に近づき、童貞君から弟さんのおちんちんが入ってきて、こちらはまだまだ出し足りないみたいで、連続射精へ。
私の周りには元気なおちんちんばかり^_^
>> 61
こんばんは。
モデル子さんはムチムチ子さんからアダルト動画を教えてもらい、腰の動かし方やら、おちんちんの握り方、亀頭の裏の裏筋を舐めたら男性は骨抜きになるとか、フェラの時の握り方とか色々とレクチャーを受けてましたよ。
だから、最近腰遣いが上手に見えるし、上手すぎて中出しされてました。
旦那さんを道具みたいにして、モデル子さん、ムチムチ子さんが入れ替わり立ち替わり教えておりましたよ。
一緒にお風呂に入りましたが、女性の私が言うのもなんですが、やらしい腰付きと見事なお椀型のおっぱい、綺麗な肌のお尻と羨ましい限り。
早く妊娠出産し、体型を崩しなさい!
みんなあなたの裸体にだけゾッコンになってしまうから!
お尻というか腰というかヒップの幅が私みたいにかなり大きく、旦那さん含め、お尻が大きいと四つん這いバックの時、真下のお尻を見るだけで、性欲が湧き出てくるそうです。この大きいお尻に隠れている子宮に精液いっぱい入れて妊娠させたろうって感情が湧いてくるって^_^
その気持ちだ〜い好き!
いっぱい妊娠させて〜!
側で同僚がいつも私のセックスを見ており、私の恍惚とした顔を見て幸せそうだなって思うそうです。
悩みなんか何もないんじゃないかと見えるそうですが、私の悩みはあと何人赤ちゃん産めるかばかり気になります。
あまり、産みすぎると早死にするでしょ?
それも嫌だなあって思いつつ、セックスにひた走る私。
だって気持ち良いんだもん。
今日なんか朝から夕方にかけて童貞君(4回)、旦那さん(5回)、旦那さんの3番目の弟さん(3回)、最後に2番目の弟さん(4回)と16回と多分これくらいしたかも(^_^;)
途中新人さんのお姉さんが朝食後から昼食前までの連続セックスで疲れたからって本日だけ戦線離脱されたから、そのおこぼれが私に♡
旦那さん含め男性4人に抱かれながら耳元で
「セックス気持ち良すぎ、大好き」って囁いたら、いきなりハードモードになり、ピストンが激しくしてくれて、本日はさすがにクタクタになりました。
童貞君なんかには、
「大好きだから、私を妊娠させて」って言ったと思いますが、おちんちんがなかなか小さくならないし、柔らかくならないし、ピストン終わらないし、底なしでエンドレスでいき続けました♡
明日もたっぷりと♡
>> 63
こんばんは。
やはり人間は賞与も常に100万以上もらうと麻痺しちゃうんですかね?
みんな決算賞与を5月にもらい、7月に夏期賞与をもらうとそれが当たり前になっているそうです。
恐るべし人間!
私はお小遣いに1割、娘の為に外貨建て養老保険に1割、両親に1割、姉2人のお子さん達に1割残り半分をドル建て預金、もう半分を円建て預金にする予定です。
決算賞与もそうしましたが、みんな色々と使い道が違うので面白いです。
お小遣いの使い道として新しいブラとTバックを買うのとスニーカーくらいかな。
ブラが出産してから太ったので、Fカップだとパツパツになって苦しいのと、Tバックも同じものばかり穿くから縮んでしまい、これもピチピチに。
夏に着るTシャツもピチピチだから、ワンサイズあげようか、男性用を買おうか迷っていたら、来週末みんなで買い物に行くことに!
Tシャツはおっぱいの形というかブラの形がおもいっきり出っ張り、縮んでしまったので、少しめのTシャツにします。
男性から言わせるとおっぱいが大きいのを見せつけてるみたいに見えるから控えめにした方が良いけど、近所のスーパーなら逆に肉や魚売り場のお兄ちゃん達の目の保養になるのとサービスしてくれやすくなるかもって^_^
確かに肉売り場のお兄ちゃんは何故か内緒ですよっていつも色々なお肉を100g前後だけおまけしてくれたり、魚売り場でも刺身用に捌いてくれたトレイにおまけして切り身が追加で入れてくれたりも。
最近暑くて超ミニのスカートで行くから余計にかな?^_^
会社でもそれで過ごしてますが、同僚とかにパンツおもいっきり見えてたよって言われます。
暑いから股を広げながら仕事してるもんでついつい。
会社の建物自体が朝から夕方まで日当たりが良すぎて冬は良いけど、夏が暑くて。
エアコン付けても出入りが激しいのでなかなか部屋が冷え切らないんですよ。
だから、社長は保育用の部屋に逃げ込んでます。
快適温度で赤ちゃんは爆睡してますから。
旦那さんは暑いのが好きでタンクトップにハーフパンツで海に行くのかっていう格好で、新入社員さん達は皆夏の格好に驚かれます。
冬はスーツとか着ているのに夏は大学生みたいな格好なんで。
みんな靴じゃなくサンダルとかもありですよ。
思い出しました!
去年社長は水着とサンダルでウロウロしてましたわ。
変な会社でしょ^_^
>> 65
こんばんは。
5月は決算だから、決算賞与。
4月に利益があれば出ますよ。
7月が夏の賞与。
12月に冬の賞与。
新入社員さんは5月は入って間もないから、基本給2ヶ月分。
7月は3ヶ月分かな。
12月もまだ3ヶ月分で、一年過ぎた5月の賞与から本格的にもらえます。
子供産めばさらに100万ですが、先日おもちゃメーカーのタカラトミーが200万円にされてましたね。
社長は悔しがってましたよ。
旦那さんの2番目の弟さんはしれっと入社されました。
社長に大学入学時に首席かなにかで学費免除されてますって話したら即採用されてました。
本当は大学院行くとか行かないとかになってましたが、会社で研究費だすから、ということで実験室も入社早々当てがわれてましたよ。
だから、3番目の弟さんも首席で卒業するから入社させてくれって言ってましたが、それだけできるなら海外の方がもっと良いような気もします。
株はしてますよ。
私の両親もしてましたから、何も抵抗なくしてました。
私は伊藤園、カゴメ、カルビー、鉄道会社、ホンダ、イオン、電力会社などなど高校生の時から毎年1社ずつ増やしており、最初の時に父にお金借りて購入し、元金は就職して返しました。
NISAみたいなものやってられません!
自分の判断力で株を購入しないと!
FXもしてますよ。
ちゃんと税金は払ってますから、心配ご無用^_^
ビットコインははやる前にして、芸能人がTVで言い出した時に処分しました。
結婚前に私と母の自家用車になりました。
親子でシビックを購入し、姉から笑われましたが、母から将来NSX買って2人でツーリングしたいねって。
あれは高い!
格好良いけど。
トミカのおもちゃで我慢しますか!
父も母も車大好きで、姉は全くはまらなかったみたいです。
男にはまってましたから。
市から色々と手当の案内が来ますから、きっちりもらうものはもらっております。
これも子供用として貯金してあげてますよ。
こっちも住民税たくさん払ってますから。
多分うちの会社が市にダントツで税金払ってますよ。
本社もあり、社長も同じ市に住んでるし、私達もそうですから。
おまけに保育所を社内に作りましたから、かなり貢献してるはず。
話はかわりますが、モデル子さん、ムチムチ子さんともに私達とセックスしてから生理がないって!
>> 67
今日は暑いからTバックにミニスカートで出勤しました。
上はTシャツですよ。
会社は作業着を着たい人は着てますし、着たくない人は着てません。
会社に着いてミニ扇風機で股に風を送っていたら、会社の同僚も同じことをしてました。
事務所のエアコンは時間が来たら付く設定機能がないから残念です。
毎年のことなので仕方ありません!
休憩中にかき氷でも食べましょう!
あーこれだけ暑いのに自宅に帰ったら性欲がムラムラしてきて、おもいっきり派手にセックスしたくなります。
ものすごい勢いでピストンされつつ、いっても止められないくらい激しいピストン♡
中出しも何かもされ精液が垂れても次から次へと中出しされ終わらない感じの激しいセックス。
裸と裸のぶつかり合いみたいなセックスをし、そのまま爆睡へ。
最高の1日の終わりですね。
>> 68
今夜は旦那さんとセックス三昧。
一緒にお風呂に入り、立ちバックで2回発射され、お風呂から出た後はリビングで涼んだ後、ソファーへ移動し、私から上にまたがり腰をふりふり♡
ピンポイントで膣奥を刺激し、1回、2回、3回、4回、あれよあれよと数えられないくらいいきまくりました。
ソファーにバスタオルを2枚敷いててよかったです。
オマンコさんに入っているおちんちんから床に伝わり、私のやらしい液体が垂れてかなり濡れていました。
旦那さんの耳元で
「おちんちんもあなたのことも好きすぎておかしくなっちゃう」って言うと、ニヤッとされました。
もう旦那さんの性奴隷になりたい。
何回も中出しされて妊娠しまくりたい。
>> 70
童貞君が晩御飯の後片付けを手伝ってくれたから、早々にお風呂へ。
体をお互い洗いあい、彼が先に湯船に浸かり、私がその上に。
硬くなっているおちんちんがお尻に当たるけれど、後ろにいる彼にもたれていると、両方のおっぱいをゆっくりと揉んできて、硬さを感じている様子。
おっぱいを揉んでいた右手がクリの方へ。
人差し指か中指かわからないけど、優しくクリをいじってきて、左手の指は乳首を優しく摘み、前戯の前触れ。
クリと乳首を同時に責められ、いきそうになったから、急いで湯船から出てしまい、脱衣室へ。
続きはもっと涼しいところで♡
おちんちんは早く射精してくれ〜って叫びそうなくらい反り返っていたから、おちんちんを握って寝室へ連れていき、ベッドへ仰向けに寝かせて、私はその上に。
69の状態になり、ゆっくり亀頭を舐めていたら、いつのまにかクリいきの連続。
私の方がいかされまくりました。
連続絶頂のあとにいきなり四つん這いのまま硬いおちんちんが一気に奥まで入ってきて、更に中いきの連続。
その後はひたすらおちんちんが抜き差しされ、私はされるがままに。
性奴隷みたいに中出しされ、お掃除のために口に入れられ、また股を広げられ、挿入。
今日の彼の精力は尽きることなく、私に8回?9回?出しまくりでした。
もう彼のおちんちんを手放したくないです。
隣の部屋からは旦那さんとモデル子さんとのセックスが盛り上がっているみたいで、いくいくいく〜と早口言葉みたいに連続で聞こえてきます。
見てみたい。
旦那さんのセックス。
私も旦那さんじゃない人とのセックスを見られたい。
中出しされて恍惚とした顔を見られたい!
明日は朝からリビングでみんなの前でしまくろうかしら。
>> 71
朝から童貞君が私としたいらしく、硬くなったおちんちんを顔に押し付けてきたから、フェラを。
相変わらず大きい亀頭で口いっぱいにほおばってあげて、裏筋を舐め舐めすると我慢できないって言われ、股を広げられて正常位で挿入。
奥までグッと入ってきて、我慢できないから抜き差しのスピードが速くなり、速く動くから私ばかり連続いき。
数回いったあとに私と同時いきを。
中に精液を出されながら、私の膣からの液体も滲み出てきて混ざった液体がやらしい音をたててました。
クチュクチュ、グチュグチュ、ピュチャピュチャというか、なんともいえない音が。
やらしい音はきこえていたけど、朝からやらしすぎる!
>> 72
朝食前にしたばかりなのに、朝食後は旦那さんから今からしたいってお誘いが。
ソファーへ連れていかれ、旦那さんの上にまたがり、挿入。
前戯しなくても濡れている私のオマンコ。
さっき童貞君に中出しを3回された時の精液が残ってるけど、お構いなくそのままズブリと奥まで入ってきて、おちんちんが入ってきたら、自然と腰が動いてしまい、前後に上下に。
何回もいく私に対し、旦那さんは遅漏気味だから、おちんちんは硬いまま。
朝からセックスばかりしてるけど、もう絶倫で巨根だと四六時中していたい。
旦那さんには4回出され、今度は旦那さんの弟さん2人から3Pのお誘いが。
リビングでいきなり四つん這いになり、まずはフェラをし、その後に後ろからズブリと。
もう1人の弟さんは私の口に亀頭を咥えさせたまま待機中。
オマンコさんに出したら、抜いて私の口へ。
口に含んでいたおちんちんが今度はオマンコさんへ。
弟さん2人には3回ずつ出されて、いきすぎて疲れるかと思いきや、逆に元気になってしまい、真横で童貞君とムチムチ子さん、ソファーには旦那さんとモデル子さんがセックス中なのを、挿入箇所を直近10cmでガン見させていただきました。
その動画を同僚が撮影しておりましたが、私が一番変態みたいだって^_^
そうです!
私は自分のセックスを見せたいし、他の人のも見たいのが生きがいになってきております。
そして、おちんちんが入ったままでクリ舐めして気持ちよさそうにしている顔を見るのも好きになってしまいました。
体位とメンバーを入れ替え、モデル子さんが旦那さんの2番目の弟さんと、ムチムチ子さんが旦那さんと入れ替わり、2人の駅弁が始まり、やらしい液体が、白く濁っているけど水気もある液体が飛び散らしながら、激しく打ち付ける音と喘ぎ声が響き続けておりました。
私もあんな激しくされたいなって思っていたら、童貞君が私の手を掴み、ダイニングテーブルの上に私を乗せて、おちんちんを入れてきて、両足をかかえ、駅弁のスタイルに。
3人の喘ぎ声が響き渡り、動画撮影中の同僚も興奮しているのか、自分の乳首をいじりながら、タブレットを側に置き、すかさず旦那さんの3番目の弟さんのおちんちんをフェラ。
側から見たらただの乱行パーティですね。
>> 73
今日も暑い!
暑いから昨日は家でセックスばかりしてましたが、買い物にも行かないといけないので、お昼からはお買い物へ。
その代わり朝はたっぷりとセックスしましたよ。
旦那さんの3番目の弟さんから朝一番にお誘いがあり、お互いさっとシャワーを浴びて、寝室へ戻り、69の逆の体位へ。
昨晩の中出しの精液が垂れてくるから、私が下になることにより、精液も出てこないので、久しぶりに前戯でクリ舐めを。
1回、2回、3回とクリ舐めでいった後に娘が起き出し、朝食の母乳を与えていたら、
「俺も後で母乳舐めて良い?」って言われ、
「良いけど美味しくないよ」ってお返事を。
「大きくて柔らかそうな乳房の先の乳首を吸っている赤ちゃんを見ているだけでこっちも勃起する」って言われましたが、そんなものなのかな?
一通り終わらせて、いざセックスしようとしたら、私を仰向けに寝かせて正常位の体勢へ。
正常位は正常位でも両足首を持たれて股を広げられながらのピストンで、挿入箇所は丸みえだし、おっぱいは激しく揺れて母乳もまだ出てるわで、良いのか悪いのかやらしいから何回でもしたくなるって言われ、朝から3回連続中出し射精されました。
いきまくった後に朝食が出来たので、ダイニングへ行くと、隣のリビングでみんなしてるしてる!
今日は旦那さんが朝食担当だけど、童貞君はモデル子さんと、旦那さんの2番目の弟さんがムチムチ子さんと合体したまま。
2人とも中出しされてすぐにショーツを穿くから2人のTバックは精液まみれのまま、そして、朝食を取る!
変態ですね。
私も同じですが。
朝食を片付けていたら、旦那さんからお誘いがあり、ダイニングにある椅子に座らせ、その上にまたがり、肩に手を乗せて、腰を上下に動かしていると、発射寸前に亀頭が少し膨らみ、発射されました。
ビクン、ビクン、ビクン、ビクン、ビクン、と数回射精され、私も旦那さんも同時いき。
あー今の精子で妊娠したいって強く思いました。
めちゃくちゃ気持ちよくて、余計に興奮してしまいました。
今日の旦那さんのおちんちんは最高でした。
>> 75
今日も暑かった。
暑いのでショートパンツで通勤していたら、旦那さんがムラムラしてたまらなかったって。
今日は特に後ろ姿が肩幅よりお尻の幅の方が大きく見えて、後ろから硬いおちんちんを入れて下さいってシグナルを出しているんじゃないかって錯覚に陥ったわって。
錯覚じゃなくて今夜お願いしますって朝伝えたら、必ず実行するのが旦那様!
晩御飯を片付けて、一緒にお風呂に入り、立ちバックで2回しちゃいました。
鏡の前でしてましたが、曇って何も見えず、おっぱいの揺れを見たかったとのこと。
仕切り直しで寝室へ入って、鏡の前でまた立ちバックを。
今度は中出しと同時に私のやらしい液体が垂れてきて、床はいつのまにかビチャビチャになり、フローリングで良かったです。
また、シャワーを浴びないと。
そんなに今日はおっぱいの揺れが気になるならと、ベッドへ行き、旦那さんを寝かせて、上半身を起こすように両肘をつかせて、対面で騎乗位を。
私から腰を上下に動かすことにより、おっぱいの揺れを堪能しつつ、おちんちんも気持ち良くなり、男性側からしたら、最高のシチュエーションではないでしょうか!
上下に動くとどうしても旦那様より先に気持ちよくなります。
何回かいく顔を見られますが、やはり恥ずかしい。
可愛いねって言われますが、お間抜けな顔をしてしまうからやはり恥ずかしいです。
少しよだれも垂れてしまうし。
そうこうしていたら、旦那様も我慢できず、正常位の体勢になり、高速ピストンされて、連続いきしちゃいます。
何回も何回も中出しされ続け、旦那さんの腰が数回動くだけでいってしまい、中が熱くなってきて、お互いの性器の熱を意識しだすと、2人同時にいくので、快楽の絶頂と幸せの絶頂が重なり合います。
あーこの瞬間子供ができたかもって^_^
こればかりは気持ちとはまた違いますが。
>> 78
今夜は旦那さんの2番目の弟さんと一緒にお風呂に入り、体を洗い合い、直ぐに寝室へ。
赤いTバックを穿いたけど、直ぐ脱がされ、お尻を撫でながら、シックスナインの体勢になり、お互いの性器を愛撫しあっていたら、私の方が我慢できず、いくいくいく〜と叫びながら昇天。
1回、2回、3回と連続昇天へ。
いきすぎてやらしい液体が垂れてくるから更に舐められ、またいかされる始末。
私の方が我慢できず、おちんちん入れてとお願いを。
やっと入れてくれると待ち構えていると、亀頭だけしか入れないから、正常位の体勢なのに、私から腰を動かしてしまい、
「腰動いてるよーやらしいー」って言われましたが、我慢してられません!
早く入れて奥までグリグリされたいのです!
と、いきなりヌルヌルっと入ってきて、奥まで一突き!
あとは身を任せるがまま、中いきし、中出しされ、何回もおねだりも。
セックスはやめられない。
>> 80
こんばんは。
7/10の投稿で「8月に出産して〜」じゃなくて2月でしたわ。
8月に病院に行く予約をしてることを考えていたら、間違えました。
質問に回答させていただきます。
外出時、精液が垂れてきます。
よく垂れてきます。
だから、生理用品は必須ですが、最近は暑いからTバックばかりです。
Tバック用生理用品を朝家を出る時に付けます。
お昼の休憩の時に付け替える時ありますが、血液じゃないから上手く吸収せず、塊みたいになってる時があります。
さすがに精液を飲むのが好きですが、生理用品についた精液までは飲めません。
逆にお昼の休憩時に付け替えようとして、全く綺麗なままの時は外します。
そういう時に限って、2時くらいにくしゃみしたら、勢いよく出てきたりとかも^_^
同僚とばったりトイレで会った時に
「くしゃみしたら精液が勢いよく出てきたから穿き替えるわ」って言ったら、爆笑されましたわ。
替えの下着も会社にいっぱい用意してますから大丈夫ですよ。
だから、会社以外の外出時は生理用品必須ですよ。
生理用品、生理用品って書いてますが、旦那さんと同棲してから、生理用品一回も使ってないかも。
同棲初日から中出し、あれ?その前からしてたかな?
どっちだったかな?
とにかく旦那さんに生理でセックスできないって言ったことないかも。
同棲してからも何も考えず、生理がないからいいことに中出ししまくってましたね。
で、母乳をあげている間は生理も止まるから中出ししまくりセックスをしてますが、最近何を穿いてもきつく感じるのは、もしかして妊娠してるかもと思っており、来月検診に行ってまいります。
3月くらいからしてるから、旦那さんの子供か、もしかすると旦那さんの弟さんのどちらかの子供かな?^_^
毎日飽きもせずしてたらそりゃ妊娠するでしょうね!
こんなことを書いてて思いつきました!
尿検査で調べたら良いんで、明日早速ドラッグストアへ!
それにしても童貞君の精力が絶倫すぎて、4回中出しされている間に私がいった回数って何十回といきまくりだったので、久々に股が筋肉痛になりました。
広げすぎちゃいましたわ。
>> 81
簡易的な妊娠検査薬でしたら、妊娠してましたわ。
セックスしすぎかな。
ついでにムチムチ子さんとモデル子さんも同時検査したら、2人も妊娠中!
私は母乳出てるから中出ししても大丈夫と思ってましたが、やはり下着がきつくなるとおかしいって気づかないとね^_^
ということで家族の前で妊娠中であることを発表しました!
皆様の感想は早っ!って言われました。
もう妊娠したのって驚かれました。
折角妊娠してないと思い、中出しやら奥まで突き突きとかされたり、いっぱい気持ちいいことしてきたので、引き続きしちゃいます!
今日は朝からみんなでお買い物に行き、夕方には帰宅し、晩御飯を食べ終え、片付けていたら、旦那さんが妊娠おめでとうって。
ただ、旦那さんの子なのか、旦那さんの弟さんの子なのかまでがわかりませんが、旦那さんは何とも思ってなくて、妊娠してくれたことに感謝だそうです。
今夜のお相手は旦那さんかと思いきや、ムチムチ子さんとお風呂に入りに行ったそうなので、私は童貞君と入ることに。
昨夜私とモデル子に4回ずつ出してから朝は買い物に付き合ってくれたから、精液が溜まりまくっているって言われ、お風呂でフェラを2回し、リビングのソファーへ連れて行かされ、そこで5回か6回は出されました。
有り余った精液を出し切るためにひたすらピストンされ続けられ、いってもいっても一定のスピードでの抜き差し。
もうオマンコさんは貪欲になり、発射された後、おちんちんを抜かないように囁いてしまいました。
その言い方がまたエロいそうです。
私は気にしてなかったのですが。
亀頭の少し出っ張っている部分って、確か「カリ」って聞きましたが、そのカリが私のオマンコさんの中を擦るから、それがまた気持ち良くてたまんないのです。
トロットロに蕩けます(о´∀`о)
>> 82
もし妊娠4ヶ月なら旦那さん、もし妊娠3ヶ月なら旦那さん、旦那さんの弟さんの2人、もし妊娠2ヶ月なら旦那さん、旦那さんの弟さん2人、童貞君の精子で妊娠となります。
果たして今回は誰の子供でしょうか!
妊娠初期だけどいつも通り今日はセックスしまくりました。
昨日はお買い物に行ったから、たっぷりできない分、本日は朝、昼、夕方、夜とおちんちん入れまくりデーでしたよ。
多分10回以上は中出しされたんじゃないかな^_^
朝はいきなり童貞君が硬くなったおちんちんで私の顔にペチペチと叩いてきて、目が覚めたら、裸の状態で、ベッドにいました。
朝からおはようのフェラをしてあげたら、いきな口からオマンコさんへ。
まだ濡れてないから入らないよって言うと、体勢を変えて、クリ舐めをし、2、3回いかされた後、挿入。
朝立ちのおちんちんが早く精液を出させろって叫んでいるみたいで激しく抜き差しされていると2回、3回と連続射精されました。
朝から連続絶頂し、同時いきした後まったりしていたら、朝食が出来上がり、みんなで食べ終えたら、今度は旦那さんからお誘いがあり、リビングへ。
朝食前に穿いたTバック脱ぐと先程中出しした精液がたんまり染み込んでいました。
オマンコさんの周りが汚れたまま旦那さんの上にまたがると、チュルンと奥まで入り、亀頭がいい具合に当たり気持ちよくて、私から腰を動かしてしまい、一瞬でいってしまいました。
亀頭が当たりっぱなしだから、少し動くだけでも気持ちよくて、なんだかずっといきっぱなしでした。
旦那さん曰く、4回出したって。
胸板に柔らかいおっぱいが当たったり、乳首が微妙に擦れたりしてそれが気持ち良くて性欲を倍増になったって言われました。
終わったら、もう12時半で、昼食後、また童貞君が
来て、リビングで四つん這いバックの体勢で2回、旦那さんの2番目の弟さんに3回か4回出され、気がついたら6時過ぎ。
バックと正常位とを繰り返ししてたような。
凄く絶倫だからされるがままの状態に。
晩御飯食べ終えたら、今度は3番目の弟さんとお風呂に入り、男性と一緒に入ったら、必ずフェラは必須。
丁寧にしすぎてお風呂場で2回出され、ベッドへ行き、あとは2回か3回か出されました。
今日はみんな一番したんじゃないかしら。
終わりに一緒にシャワーを浴びていたら、旦那さんとモデル子さんも入ってきました。
>> 83
今夜は旦那さんを私の騎乗位の餌食に。
またがって硬くなった陰茎を下の口で咥えて、腰を上下、左右に動かし、膣奥に亀頭を当てるように激しく、更に激しく。
オマンコさん全体でおちんちんを包み込み、温かい精液を子宮奥深くまで届くくらい勢いよく射精させたい。
硬くなった陰茎とカリの部分が太い旦那様のペニス。
膣に入ってきた瞬間、身も心も蕩けてしまい、旦那様の言いなりに。
私から腰を動かすはずが、知らず知らずのうちに旦那様が下から突き上げてきて、しかも私の腰をしっかりと捕まえているから、いくたびに痙攣しててもペニスは入ったまま。
その痙攣がまたペニスに絡み、膣内のヒダヒダは硬い陰茎にまとわりつき、お互い快楽の海に溺れてしまいます。
何人でも妊娠しても構わないから、私の子宮口目掛けて、射精されたい。
一滴残らず子宮へ精液を流し込んで欲しい。
騎乗位から正常位へと体勢を変え、更に激しく抜き差しされ、絶頂を迎えたと同時に更に多い重なるように絶頂の波が私を襲う。
もっと、もっと、もっと激しく、もっと速く、陰茎を膣の中で暴れ回って欲しい。
痙攣してても続けて〜ってこちらからお願いしちゃいます。
あまりに気持ち良過ぎて、オマンコ気持ちいい〜って大絶叫せざるを得ませんでした。
その後私は軽く失神してたみたいです。
気がついたらいく寸前で、絶頂時足の痙攣が止まらないのと、連続絶頂のしすぎか、膣口からブブブッ、ブブブッ、ブブブッって音が。
旦那様曰く、膣口が開いたままだから閉じようとしているみたいで、そんな音が出るんだよと。
は、恥ずかしい〜。
少しやりすぎました。
けど、けど、気持ち良かったからいいのです!
>> 85
こんばんは。
同僚は一緒に住んでいますが、双子の赤ちゃん相手と帝王切開の術後の経過で、したいけど体力がないので、まだセーブされていますね。
リビングで私がセックスしている横で見学はされていますよ。
新人さんは出産して実家に帰省中で、
お盆休みに戻ってきます。
童貞君も同じタイミングで一緒に住み始めます。
またお姉さんはまだまだしまくりだったのが、徐々にお腹が大きくなり、今では四つん這いになるのもきついみたいです。
したいけど体位がキツイみたいです。
10月出産予定だから、まだまだ大丈夫なはずですが、体力は人それぞれですし。
妊婦だからといってじっとしておらず、私が騎乗位でしている時におっぱいとか揉んできたり、乳首摘んできたりもするから元気はあるみたいです。
普通は妊娠初期に悪阻とかあるのに、みんなと暮らしていたら出ないのかしら?
私もいまだにないし、モデル子さんやムチムチ子さんもないような。
ムチムチ子さんは先週末少し胸焼けするとか言って、晩御飯は食べず、朝、昼は食べてたけど、今日は食べてました。
逆にモデル子さんは食べる量が増えたのか、少しぽっちゃりしてきてるような。
ブラもパンツもキツくなってきたって言ってましたが、妊娠してるのもありますから、両方の可能性もあります。
私も同僚も新人さんも女の子ばかり産んでますから、ここで違う精子でもって男の子も産みたいなと。
だから、旦那さん以外の精子も必要なので私は旦那さん以外のおちんちんをいただきます♡
久しぶりに私と旦那さんとのプレイを撮り溜めしていたタブレットで見ていましたが、私のおっぱいが激しく揺れており、勢い余って飛んでいくんじゃないのっていうくらいやらしさ満点でした。
旦那さん含めて私のおっぱいはやらしさ満点だそうです。
おっぱいで結婚できたもんですし^_^
早く金曜日来ないかな!
童貞君のおちんちんを食べたいな!
>> 86
食後に童貞君と旦那さんの3番目の弟さんとお風呂に入り、フェラしてからの顔射をしてもらいました。
2人分の精液、しかも1週間我慢した童貞君の精液の量が大量でした。
精液独特の匂いがたまりません!
目や鼻の穴にもたっぷりかけてもらいましたが、皮膚感覚で精液が頬を伝わるのも好きです。
今日はできれば旦那さんと旦那さんの2番目の弟も交えて4人の男性にかけて欲しかったな。
今夜の顔面が精液まみれになっている姿を同僚に撮影してもらい、後で見返したら幸せそうにしている私。
恥ずかしさもありますが、興奮の方が上回るかも。
眉間にかけてもらった精液も舌を出して舐め尽くしておりました。
もちろん出したあとの尿道に残っている精液も吸い付くし、お風呂場から出てリビングへ行き、四つん這いになって前と後ろから同時挿入♡
みんなが見ている前で私がいく姿を見てもらいました。
体位を変えて、童貞君を寝かせて私が股間にまたがり、腰を前後に動かしながら目の前の高さに旦那さんの弟さんの硬くそり返ったおちんちんを頬張り、私は弟さんの腰にしっかり両手を添えて亀頭を舌で絡めまくりに!
下半身と上半身と使い分けているのを同僚が見て、一言、器用なセックスマシーンですって。
2人には多分精液を8回ずつ出されたかも♡
明日も朝から暑くなるから家でエアコン付けて精液を搾り取りますよ!
>> 89
こんばんは。
今日はお昼からモデル子さんと69をし、お互いのクリを舐め舐め(^^)
私の舐め舐めテクで先にいかせちゃうと、朝モデル子さんは旦那さんと3回も出されたから、精液が出てくる出てくる!
もう嫌だ〜恥ずかしいって言いながらもっと舐めて下さいって言われたから、またまた舐め舐め攻撃を。
いくたびに精液の塊が出てきて、やらしいですよ(^^)
それを見ていた童貞君がモデル子さんを起こし、私の顔の上に座らせ、フェラをさせていて、私のオマンコには誰かのおちんちんが入ってきたので、側から見たらやらしくて複雑な体位になっていたそうです。
誰のおちんちんかオマンコさんを集中したら、旦那さんの2番目の弟さんでした。
元気溢れるおちんちんで3回出された後、モデル子さんと交代し、私がモデル子さんの顔にまたがり、クリ舐めされながら、フェラのおちんちんは旦那さんの3番目の弟さん、若くて立派なおちんちんが我が家には4本もあるから堪りません!
硬い陰茎と大きい亀頭は最高です。
それと朝から夜までで8回ですよ。
私の言葉足らずでしたね。
毎回8回はさすがにないので。
>> 91
朝食後、ソファーで新人さんのお姉さんが旦那さんにクリを舐めさせておりました。
まだ出産まで2か月あるけど、彼女もまた双子ちゃんみたいでお腹もかなり大きく見えます。
だから、セックスしたいけど、どんな体位もつらいみたいです。
あれだけセックスしてたのに急にお腹が張ってきて何をするにもきついみたいです。
だから、先週から会社も半日出勤されてます。
今月末新人さんが実家から戻ってきます。
久しぶりに全員集合します。
しかし、新人さんのお姉さんも出産したら実家へ戻ります。
新人さんも戻ってきたらビックリされるでしょう!
だって私、ムチムチ子さん、モデル子さんと3人とも妊娠中。
唯一妊娠していないのが同僚のみ。
同僚も来月くらいからセックスしても大丈夫って言われており、来月はみんなで産婦人科へ行きますよ。
それで私が妊娠何ヶ月目かわかります。
新人さんはまさか私が妊娠しているとは思わない、いえ、やっぱりあれだけ毎日してたら妊娠するわなと思うかも^_^
お昼からはソファーで旦那さんを座らせ、その上にまたがりました。
いっぱい私の中で出してってお願いしちゃいました。
おちんちんの先の膨らんでいる部分のカリっていうのはなんであんないい仕事されるのですか!
私のオマンコさんの中を擦られれば擦られるだけ気持ちよくなり、トロットロにとろけます♡
2回、3回、4回と数えられないくらい何回もいっちゃいました。
やらしいお汁を垂らしたまままったりしていたら、今度は旦那さんが私のお尻を少し持ち上げ、下から突き上げてきて、しかも凄いスピードで突き上げてくるから、一瞬にしていきまくりに。
いっている最中なのにすぐに絶頂のうねりが来て、突き上げてくるからおかしくなりそうでした。
カリは膣を擦り、亀頭は膣奥を突くから気持ちいいところを集中的にされてヘロヘロになり、リビングの床に大の字に。
休憩する間もなく、旦那さんの2番目の弟さんがおちんちんを入れてきて、チュルンと奥まで入ってきて、高速で抜き差しされ、いかされっぱなしに。
「お姉さんねオマンコ、最高に気持ちいいから、何回も出ちゃう」って言われて、私は
「何回も出して良いよ」って言うと、更に抜き差しのスピードが上がり、いきまくりました♡
土日はやはり朝、昼、晩とセックスができるから良いですね(^。^)
>> 92
今日はお昼休憩に会議室に旦那さんから呼ばれたから何かなって思ったら、フェラして欲しいって。
しゃがんでフェラをしながら、口の中に出す?って聞いたら、私を立たせて、後ろから立ちバックの態勢に。
フェラで私のオマンコさんが濡れ濡れになっていたから、チュルンと入ってきて、激しくピストンされました。
しかも、2回発射され、お互い下半身丸出し状態の時に同僚が入ってきてビックリ!
同僚が童貞君を連れてきてフェラしようとしてたみたいで、大きいおちんちんを毎日見てたら、我慢出来なかったみたいです。
まさか私達が先にいるとは思いもしなかったそうですが、横でフェラをするところは、私に似たのかも。
4人で会社でしちゃうとわ!
夕食時、その話をしていたら、モデル子さん、ムチムチ子さん、旦那さんの2番目の弟さんも、一緒にしたかったって。
まあまあ、落ち着いてと。
本来なら会社ではNGなので、出来るだけ家でしましょうとなりました。
我が家では会社でしていない人はその夜女性から男性をご指名できるルールになりましたよ。
早速今夜はムチムチ子さんは旦那さんの3番目の弟さんと、モデル子さんは旦那さんの2番目の弟さんと仲良くお風呂へ。
私は童貞君と♡
旦那さんは新人さんのお姉さんと同僚の2人のクリ舐め係に。
旦那さんは新人さんのお姉さんをソファーに座らせ、股を前に突き出し、舐めやすい体位になり、舐めていると、同僚が旦那さんのおちんちんを見て、フェラを。
クリ舐めしている四つん這い状態の旦那さんのおちんちんを見逃さず、むしゃぶりついてました。
同僚もそろそろセックスができる体に戻りつつあるみたいで、性欲は目の前で色々なセックスを見せつけられたら、自然と欲情してくるそうです。
私と旦那さんと同僚との3人の暮らしから急に人が増えました。
性に関しては皆好きなようにしてきたから、上手くいっているのかも。
私達はひたすら妊娠し続けてしまうかも(^^)
>> 94
こんばんは。
今後子供が病気になって血液とか色々と困り事が増えてくる可能性もあるので、誰が父親かわかるように遺伝子検査をしようということになりました。
面倒は男女関係なく見ますよ。
また、遺産はややこしくなるから、子供達全員に同額渡るようにするため、みんなで出し合うことになりました。
その前に子供が何人になるか未知の世界ですが。
今ですら4人の赤ちゃんと妊娠中の赤ちゃんが5人なんですけど。
不動産は私達が死ぬと売り払うようにします。
二足三文の土地ですから誰もいらないって言うと思いますよ。
それにしても早くお盆休み来ないかな。
童貞君が住んでくれたら、毎日セックスできるのに。
週末だけって我慢できないから、今日会社のトイレに連れ込んで無理矢理立ちバックをさせました。
立ちバックなのに私から腰を動かして、中出しさせちゃいました。
月、火とオナニーを我慢してたので、直ぐ発射されましたが、2回連続発射させちゃいました。
背徳感たっぷりで濃厚な時間でしたよ。
約15分くらいかな♡
お風呂入る前にTバックの下着を脱いだら、精液まみれになってました。
Tバック用生理用品を付けるのを忘れてましたが、今日はもしかして私はイカ臭かったかも。
>> 96
こんばんは。
昨夜は童貞君にひたすら正常位でいかされまくりでした。
たまりにたまった精液を早く出したくて体位も変えず、4回か5回くらい連続で出されて、やっとおちんちんを抜こうとするから、ちょっと待って、精液飲みたいから腰を上向きにして抜いてちょーだいとお願いしました。
自分の手でオマンコさんを塞ぎ、下向くと出てきました!
大量に♡
手のひらいっぱいに♡
彼の精液美味しい♡
休憩したらまた同じ体位に。
亀頭がずっと奥に当たるし、膣内を擦るだけでも気持ちいいから、もうとろけっぱなしになりましたよ。
本日は新人さんが実家から赤ちゃんと一緒に帰ってきました。
これで我が家には赤ちゃんが4人目に。
賑やかですよ。
しかも女の子ばかり。
男の子の赤ちゃんも欲しいですね。
車もワンボックスでは足りないかもわからないので、マイクロバスが運転できるよう旦那さん含め私達も取ろうかってなってます。
マイクロバス買うよりバス会社かタクシー会社にお願いして、旅行時は貸し切りになっちゃうかも^_^
笑いますよね。
一家族でバス貸し切りって^_^
小学校の遠足みたいです。
今年は新人さんのお姉さんが双子ちゃんなんで全員で6人、来年は既に3人確定済み。
このペースではマイクロバスではなく観光バスがいるかも!
それにしてもセックスばかりしてますが、もう止まりません!
毎日しないと変な感じになります。
>> 98
今朝は童貞君の朝立ちをフェラからいただきました。
硬い!
とにかく硬い!
亀頭を一咥えし、裏筋を丁寧に舐めて、これでもかっていうくらい硬くなったところで、挿入。
私から上に乗り、前後に腰を振り、膣奥に亀頭が当たり、もう一瞬でいってしまう私。
これだからセックスをやめられない、しまくりたい、妊娠してでもやり続けたい!
前後に腰を振り、数分毎にいきまくる私。
もうたまんないのです。
朝食前なのに童貞君に4回も発射させてしまいました。
本当はもっとしたかったけど、朝起きてから2時間もし続けちゃいました。
朝食後はなんと旦那さんの弟さん2人から3Pのお誘いが!
私は喜び勇んでリビングに行き、四つん這いになって、口とオマンコにおちんちんを同時に入れられ、性処理の道具化に。
オマンコに発射したら、口でお掃除、また、違うおちんちんがオマンコに入ってきたら、そのまま発射、そして、口でお掃除の連続。
もちろん尿道に残っている精液も吸引し、ごっくんしますよ。
何回出されたのかよくわからないまま、お昼ご飯の時間に。
今日は昼食後みんなでお買い物に行き、夕方晩御飯まで時間が少しあったから、みんなのセックス動画を見ていたら、みんなムラムラしてきて、私も童貞君を下にして、ソファーで腰を動かしていたら、横で旦那さんがムチムチ子さんを駅弁状態に。
奥に当たって気持ち良い〜って叫んでました。
旦那さんの2番目の弟さんはモデル子さんをソファーで騎乗位状態で、3番目の弟さんは新人さんのお姉さんのクリ舐めを。
そこまで覚えており、私はひたすらいかされ続け、夕食前に起こされました。
下着を穿き、テーブルに付くと、座った瞬間精液が溢れるくらい出てきて、下着の意味がないくらい溢れてましたが、とりあえず食事を進めました。
何回くらい出されたのかしらと思いつつ、夕食後旦那さんと一緒にシャワーを浴びていたら、その場で立ちバックを。
朝からいっぱい出してるのにまだまだ元気の塊の旦那さん。
今夜は私がお相手だそうで、正常位、バック、騎乗位と連続して発射されました。
妊娠中なのに一日で4人の男性の精液を流し込まれ、また明日からもセックス三昧♡(^^)
>> 99
旦那さんが会社の廊下でお尻を撫でてきて、「今日の下着はどんなの?」って聞いてきたので、
「Tバック」って答えたら、
「そんな小さい下着は今日から禁止!今夜から俺が選ぶのを穿いてくれ」って言われました。
夜私の下着を用意してくれていましたが、TバックはTバックでもより面積のない紐みたいになったものでした。
穿いて見せてあげたら、
「俺の上で四つん這いになってみて」って言われ、69の体勢みたいに四つん這いにまたがり、お尻を顔の近くに持ってきたら、両手でお尻の表面を撫でて、さっき穿いたTバックを脱がされ、クリを舐めてきました。
そして、挿入、中出し。
いつものパターンなんですけど。
「明日の下着はどうしたら良いの?」って聞くと、いつものTバックを穿いて欲しいとの事。
ただ単にムラムラしてただけなんですね。
家でもお尻を触り、会社でもお尻を触ってきますが、触らないと落ち着かないのかな?
今夜はたっぷり奉仕してあげました。
>> 100
ソファーで向かい合って騎乗位をするとどうしても私から腰を動かしてしまいます。
ソファーの背もたれに掴み、前後に腰を振り、亀頭のカリの部分が擦れるとたまんなく気持ちいいのです。
やらしいお汁も垂れてきます。
垂れるのもおちんちんを伝っていき、ソファーも濡れてしまいます。
初めの挿入はゆっくりと。
亀頭を膣が味わうようにゆっくりゆっくりと動きます。
亀頭が膣の奥にまで食い込んできたら、徐々にスピードを上げていきますが、一瞬でいってしまいます。
しかも、20〜30秒くらいでまたいきます。
絶頂後に新しい波が押し寄せてきてまた絶頂。
また数秒後に〜と何回も繰り返していくから男性側ももちろん中出し射精。
膣奥に亀頭を当てての射精って私からしたら最高に気持ち良くて♡
いっぱい私に出して妊娠させてってなります。
今夜は旦那さんの2番目の弟さんを餌食に。
一緒にシャワーを浴びて、ソファーへ行き、私のオマンコへひたすら射精♡
硬いおちんちんから発射される精液を受け止めてあげました。
>> 101
モデル子さんの裸の後ろ姿って女性から見ても綺麗な裸体。
たまたま脱衣室で風呂上がりに見ましたが、思わずお尻に見惚れていたら、撫でていて、程よい弾力に私から69しない?って誘ってみると、すんなりok。
リビングへ行き、みんなの前で69を。
私が下になり、モデル子さんが上に。
綺麗な肌に大きく丸いお尻。
肉付きの良いお尻を撫でながら、クリを舐めていたら、私より先に気持ち良くなって直ぐにいっちゃいました^_^
それを見ていた旦那さんがいきなり四つん這いのモデル子さんのオマンコさんに自分のおちんちんを挿入。
ちいちゃい穴に旦那さんの太くて長いおちんちんが窮屈そうに入ってきました。
私は下からそれを眺めておりましたが、やらしい視点ですよね(^^)
抜き差しするたびに気持ちいいのか、やらしい液体が少しずつ飛び出て来て顔にかかっていました。
最高のやらしい挿入箇所を見せていただきました。
>> 102
久しぶりに同僚に私のセックスを見てもらいました。
ソファーの前に同僚に座ってもらい、童貞君をソファーに座らせ、私がその上にまたがり、挿入箇所が見えるように前向きに。
ゆっくりゆっくり私が上下に動き、徐々に激しく動きだすと、気持ちよくなってきたところで私のおっぱいを後ろから鷲掴みに揉んでもらい、あとはいきまくり。
ちいちゃいオマンコさんの入り口に童貞君の立派なおちんちんが入ったまま、私が上下に動くのを止めていたら、下から童貞君が突き上げてきて、いき続けていると、射精時に止まる事なく、更に下から突き上げるから、私は天井を見上げされるがままに。
下からの突き上げが止まって、ゆっくり私は体勢を変えようとしたら、クリを舐めてくる同僚。
クリだけじゃなく中出ししまくった精液がおちんちんに伝わり、下へ垂れてきているのも舐めていて、目が会った私は少し恥ずかしい反面、同僚もしたそうな顔をしておりました。
舌を出しておちんちんやクリを綺麗に舐めあげ、交代してほしそうな仕草まで。
確かまだ病院から許可が出てないからできないはず。
我慢我慢の1週間です。
月曜日に産婦人科へ行くからそこでokがでたら、じっくり童貞君のおちんちんを味わえます。
私が一段落したら、ソファーには旦那さんの2番目の弟さんがムチムチ子さんを、旦那さんの3番目の弟さんがモデル子さんを私と同じように女性が男性の上に座り、挿入箇所が見えるようにセックスを始め、同僚も2人のセックスを堪能しておりました。
同僚がモデル子さんの乳首を舐めると、乳首いきしたらしく、もっと噛んでってリクエストしたので、舐めたんじゃなく噛んだんだって初めてわかりました。
モデル子さんは乳首を甘噛みされるだけていくそうです。
いつの間にそんな情報を!
私もモデル子さんもムチムチ子さんも月曜日に産婦人科へ行き、妊娠何ヶ月かわかります!
そして、来月から新人さんもセックスに参加でき、お姉さんが出産へ。
お盆休みはムチムチ子さん、モデル子さんの実家へご挨拶に。
大勢で行くからさぞビックリされるでしょう。
事情が飲み込めないかもわかりませんが、成り行きに任せましょう(^^)
>> 103
昨夜は私とモデル子さんとお風呂場で体を洗いっこして、女同士で抱き合ってキスをしていたら、童貞君と旦那さんが2人して自分でシコシコしておりました。
私とモデル子さんが濃厚にキスして、お互いのおっぱいが大きいから、抱き合うとおっぱい同士も抱き合っているように見えたのが、あまりにもエロすぎるって(^^)
私は顔にかけて欲しいから、男性2人の前にしゃがむと同じようにモデル子さんも顔にかけてほしいみたいで、2人して顔射待ち状態に。
童貞君と旦那さんの精液が私とモデル子さんの顔にかけた後、私は童貞君に後ろから立ちバックの状態に。
モデル子さんは旦那さんに立ちバックの状態にされ、お互いが向き合う状態に。
精液まみれのモデル子さんの顔に付いている精液を私は舐めてあげると、私の顔の精液をモデル子さんが舐めてくれました。
旦那さんは精液を舐め合うのを見て2人ともエロすぎる、変態やって言われましたが、私は後ろからの突き上げでいきっぱなしに。
女2人の絶叫がリビングにまで聞こえたのか、ビックリして同僚が見に来ました。
どうした、どうしたと見にきて、扉を開けたら、2組の立ちバックを見て、悟って扉を閉めてリビングへ戻りました。
お風呂から出て、ソファーでまったりしていたら、モデル子さんが舌で私のクリの皮を剥いてクリを直接コロコロしてきて、力が抜けて、「はぁ~ん、いやん〜」ってなって3分後に子宮と膣の中が「ギュッ〜」って締まって、体が硬直して頭が真っ白になった瞬間、目が覚めるような太いおちんちんが入ってきて、「あれ?さっきクリを舐められていたんじゃなかったかな?」って思うと、今度は膣全体に気持ちよくなり、一瞬でいってしまいました。
一気に体の力が抜けて、意識が朦朧として、少し意識が戻って来たら、またピストンされ、また、意識が・・・
何回も何回も繰り返しピストンされ、終わった時には立ち上がれないくらいでした。
クリ舐めでいった後の挿入は危険です!
いきまくりになります。
もう何回も妊娠しても良いからセックスしまくりたい♡
できれば神様は出産前後もセックスしまくっても頑丈な体に作って欲しかったです。
妊娠してるからこそ激しくしても壊れないようにして欲しかったな〜。
>> 105
こんばんは。
今日は私、同僚、ムチムチ子さん、モデル子さんと産婦人科へ行きました。
ムチムチ子さん、モデル子さん 私ともに妊娠3ヶ月です。
同僚はセックスしても大丈夫って言われました。
また来月になると新人さんもできるようになるから、おちんちんの取り合いになっちゃいますね!
そう!そう!
昨年45歳の母が私より25歳年下の弟を出産したばかりなんですが、立て続けに妊娠し、昨日出産したとのこと。
46歳の母、恐るべし!
あなた達にはまだまだ負けないわよって笑いながら対抗意識剥き出しで出産されました。
父を毎日襲っていたそうです。
母も女としてめちゃくちゃ溜まってたんですね(^^)
私はとうとう5人兄弟(姉妹)になりましたわ。
実家に母のお世話に行っている姉2人から、私の旦那さんのポコチンをお借りしたいって催促が。
結局お盆休みは実家へは大勢行きすぎるので、近くの旅館を貸し切りになりました。
そこで着る妊婦のマイクロビキニは引きますかね?
旦那さんがみんなにマイクロビキニを購入してくれましたが、お腹が少し出っ張りますが、いかがでしょうか?
やばい、眠たくなってきました。
また明日。
おやすみなさいませ
>> 107
今日は久しぶりに旦那さんの弟さん2人と同僚と4人でお風呂に入り、顔射してもらいました。
若い2人の顔射は最高です。
量もいっぱいかけてもらえるし、精液独特の匂いもなんとも言えない良い香り(o^^o)
わざと鼻の穴付近に精液を付けて嗅いでおります。
もちろんおちんちんは綺麗にお掃除して尿道に残っている精液も吸い込んでごっくんもしますよ。
お風呂出てからが大変なんです。
どっちが先にオマンコに挿入するかなんですが、実は先週末から同僚がセックス解禁になり、3Pもしたいけど、ここはお互い譲り合い、私が2番目の弟さんと、同僚は3番目の弟さんとリビングへ行き、ソファーの上に男性を座らせ、私達女性がその上にまたがり、自ら腰を前後上下に振りまくり。
今妊娠している子を出産したら、今度は旦那さん以外の精子で妊娠したいので、その時は出来てからのお楽しみといきますか!
リビングでは旦那さんはモデル子さんとムチムチ子さん2人がかりで襲われていました。
顔と股間に2人の女性がまたがっていたので、あちらはあちらで 3Pも始まっておりました。
2番目の弟さんは旦那さんと比べて太さでは劣りますが、長さは優っており、膣奥にガンガン当ててのセックスが最高なんです。
私のおっぱいとお尻がムッチリモッチリしてて、彼曰く、男性の性欲を回復させる体型って言われました。
もうこれだけ毎日違うおちんちんを入れていたら、毎年妊娠しても良いかなって思いましたね。
>> 108
旦那さんとお風呂に入ると必ず勃起しているおちんちん。
一通りお互いの体も頭も洗い、旦那さんに湯船の縁に座ってもらい、私がそこへフェラ。
相変わらず硬くそりかえっており、射精寸前ギリギリまで咥えてからの顔射♡
たっぷり顔にかけてもらいました。
硬い硬いおちんちんからほとばしる精液にうっとりします。
精液まみれになった顔を鏡に写すと私はニヤついてしまいました。
汚れてる汚れてる(^^)
確認後顔に付いた精液を集めてごっくん。
今日も美味でした。
その後一緒に湯船に浸かり、後ろにもたれると旦那さんが後ろからおっぱいをやらしく揉んできます。
そして、クリいじり。
いじられると直ぐいくから、急いで湯船から出て、脱衣室へ。
隠していた黒のTバックを穿き、旦那さんがお風呂場から出てくるのを待つこと、数秒後出てきました。
おちんちんが下を向いていたので、私が旦那さんの体を拭いてあげると、ゆっくりと起き上がりそうになっていたので、パクリと咥え、亀頭を舌先で遊んでいると、私を立たせて、Tバックを脱がしていきなりズブリと挿入されました。
湯船でクリいじりされたり、キスしたりでオマンコさんは濡れていたので、すんなり挿入され、その場で立ちバック。
おちんちんが入ってきたら、もうお手上げです。
オマンコさんは亀頭のカリの部分を擦ってもらいたく、旦那さんにピストンのスピードを上げてとおねだりしてしまいます。
脱衣室にはもちろん鏡が。
私の眉間に皺を寄せていく顔と左右のおっぱいがぶつかり合うのを見て興奮、動いて興奮。
本日2回目の射精へ。
終わったら、リビングへ移動し、旦那さんを座らせ、向かい合わせになるように上にまたがり、私から腰を上下に。
パンパンパンパンと派手に音を響かせてしまいますが、それは膣奥に亀頭を激しくぶつけたいからです。
私の性的欲求を晴らすために最初は激しく動き、あとはひたすら連続していきます。
旦那さんも射精してても勃起を維持してくれるから、旦那さんから離れられなくなります。
こんな気持ちよくしてくれるおちんちんは旦那さんのものだけ!
そういう気持ちでひたすらセックスをしてしまいます。
妊娠しても良いから膣奥に勢いよく食い込むぐらい大量に精液を送りこんで〜って毎回思います。
明日は金曜日!
そして、お盆休み!
セックスしまくるぞ!
>> 111
お盆休み初日は童貞君の引越し日。
2日目はモデル子さんの実家へご挨拶。
3日目の本日はムチムチ子さんの実家へご挨拶。
忙しい!!!
明日は私の実家近くの旅館を貸し切り、家族旅行?です。
一同家族が揃います。
私の両親と25歳下の弟(3人)、私の2人の姉家族(7人+7人)、旦那さんのご両親(2人)に旦那さんの姉2人の家族(4人+4人)、同僚と同僚のご両親(3人+双子の赤ちゃん)、新人さんのご両親(2人+弟さん+新人さん+赤ちゃん+お姉さん)、ムチムチ子さんのご家族(4人)、モデル子さんのご家族(4人)、童貞君のご家族(4人)が揃います!
私、旦那さん、旦那さんの2人の弟さん達合わせて50人?
合ってるのかな?
同僚のご両親が全額出してくれましたが、金額はわかりません。
全員名札を付けました。
今妊娠中なのは私、新人さんのお姉さん、ムチムチ子さん、モデル子さん、そして、私の母です。
私の母は父との子ですが、他の人は旦那さんです。
なんですか、この集まりは!
旅館の人も一家族50人での予約は初めてって言われましたが、そりゃそうです。
そして、私の姉2人が出産してセックスができる時期に入ったから、旦那さんを貸して欲しいとの事。
また姉達は子供を旦那さんに預けて、飲みに行くと言いながら、私の旦那さんと3Pをする予定です。
昨年から今年にかけての年末年始は姉2人が妊娠中だったので、私の旦那さんも中出ししてたんじゃないかな?
だから、年末年始の出来事を覚えてて、久々に違うオマンコさんにおちんちんを入れることができて、嬉しいかも。
私は童貞君が引っ越してきたから、毎日骨の髄までしゃぶり尽くします♡
今の子を出産したら次は彼の子を妊娠予定です。
この旅行で気をつけないといけないのは、モデル子さん、ムチムチ子さんのそれぞれの妹さんです。
姉と同じ道を辿りそうです。
やばい、やばい!
私達家族が増殖しそうです。
近親相姦の関係になりそう。
>> 113
旅館を貸し切り、本日はみんなで海に行きました。
46歳の母がビキニ着てました。
しかもかなり際どいマイクロビキニ。
おまけに姉もビキニ着てるし、みんな用意周到です。
私もビキニ着ようとしたら、お腹周りがきつくて、水着には着替えませんでした。
赤ちゃんもいることですし(^^)
モデル子さんはさすがにモデルみたいに綺麗な体をしています。
彼女もお腹が少しでてますが、まだまだいけますね。
男性はあっちをジロジロ、こっちをジロジロばかり。
そりゃそうですよ。
若い女性の水着姿を見る機会なんかありませんからね。
一通り遊んで晩御飯食べ終えたら、また淫らな部屋に様変わり。
あっちからはクチュクチュ、こっちからはパンパンパンパンと弾ける音、そして、喘ぎ声。
私、私の姉2人、私の旦那さん、旦那さんの弟さん2人、童貞君、モデル子さん、ムチムチ子さん、私の会社の同僚と10人が入り乱れておりました。
新人さんとそのお姉さんは、海に行って疲れたみたいで、出産して1ヶ月ですから無理しないでと伝え、別室にてお休みに。
お姉さんもお腹が大きいため、同じくお休みになっております。
旦那さんは姉2人にロックオンされ、昨夜からずっとお相手されてるみたいですね。
こんな光景をモデル子さんの妹さんに見せられないですね(^^)
>> 115
男性はいつもところ構わずお尻をペロンと撫でてきます。
触りたいんですね。
夜散々触ってても撫でたいのは構って欲しいのか、触りたいのか、逆に触って欲しいのかな?
減るものでもないのでいいのですが、触られなくなるよりは触ってもらえるようなお尻をキープしないと!
旦那さんはいつも私のお尻を見て
「プリンプリンしてて性欲を掻き立てるお尻をしてる」って言われます。
嬉しいこと言ってくれます。
夜四つん這いになったら、
「左右のお尻の丸みというか膨らみがなんとも言えないくらいエロティック」だそうです。
四つん這いになると見えないのですが、会社の同僚曰く、大きいお尻はどんな格好してもエロく見えるって言われました。
四つん這いバックは特に激しく突かれるので、視覚的にも私のお尻はやらしいのですね。
それにしても四つん這い時のあの恍惚とした時間は何でしょうか。
永遠に終わってほしくないって願ってしまいます。
そして、知らず知らずのうちに的確な角度になるよう股を広げ、高さを調整し、射精されたいと望み、射精されたら、重力に逆らわないよう子宮口を下の方になるように膣口を上向きに体勢を変え、陰茎が抜けても穴は閉じずにブラックホールみたいに開いたままに。
>> 117
こんばんは。
実はモデル子さんの妹さんは確か大学4年生だから来年春卒業。
モデル子さんの実家にご挨拶に行った時にお母様から妹も是非入社させて下さいって言われ、旦那さんは逆にプレッシャーになったみたいです。
旦那さん曰く、彼女も処女確定って断言してましたわ。
俺のポコチンで貫通させてあげようって言ってました。
入社してからですよ、旦那さんの本領発射は!
間違えた!本領発揮でした。
妹さんも確か理系の学部なので是非我が社へ&我が家へ(^^)
硬いおちんちんが4本揃ってますから、毎日選び放題!
性欲でムラムラしたら、いつでも男性を寝かせてまたがって思う存分発散できますよ!
あと、ムチムチ子さんの妹さんも今回の旅行に来てて、年子で歯科助手だったかな?
ムチムチ子さんの妹さんはGカップって聞いており、水着はワンピースでしたが、谷間が出来てて、童貞君が俺のおちんちん握ってくれないかなって無茶な願望を呟いてましたね(^^)
かなり男遊びはしているそうなので、握ってくれるかもって伝えておきました。
9月の連休にBBQするから来ないって誘うように伝えておきましたが、お姉さんがどう言うかな?
今夜は童貞君が私の姉2人の餌食に!
母乳撒き散らす姉2人に童貞君は顔面におっぱいを押し付けたり、指が食い込むくらい鷲掴みしたりして、姉を喜ばしていました。
その横で私は旦那さんと同僚と3Pです。
私は授乳期に中出しセックスして妊娠しましたが、姉達は避妊しなくても大丈夫なのかな?
ちょっと不安ですが。
姉2人が丁度同じタイミングで出産してましたが、それって去年私の旦那さんと中出ししたタイミングと一緒じゃないかなって思いました。
もしかして、5人目の赤ちゃんって旦那さんの子かな?って疑ったりも。
赤ちゃんの顔がどうみても本当の旦那さんの顔というより、私の旦那さんそっくりなんですよ。
旦那さんにそれとなくきいてみたら、俺もそう思ったって。
確か中出ししても良いよって言われてましたが、その時妊娠してるから大丈夫って言ってて旦那さんも出したような。
ややこしくなるから黙っておきます。
なんやかんやで精液の匂いが漂う部屋からの報告です。
>> 120
こんばんは。
たくさんのご質問ありがとうございます。
ムチムチ子さんの妹さん、モデル子さんの妹さんはお誘いしておりません。なぜなら、モデル子さんの妹さんは姉同様処女たがらです。入社してから旦那さんがいただくそうです。だから、会社にお誘いしておりました。
ムチムチ子さんの妹さんは現在、勤め先の歯医者とお付き合いしているみたいです。
旦那さんはGカップのおっぱいが気になるみたいで彼女をリクルートしていましたが、歯科助手を入社させてからなんの仕事を与えようか思案し、私の助手にさせようとしているみたいです。私の助手になったら、レズ行為は当たり前になりますが(^^)
まだ20歳になったばかり。社会人になってまだ1年しか経っていないので、もし良かったら、来年転職しないって声はかけているみたいです。
最初の給料は25万からでどうかな?って。
だから、来月の連休のBBQでお返事もらえるそうです。ただ、問題として、姉妹で妊娠させるのってどうなのでしょうか(^^)
一応モデル子さん、ムチムチ子さんのご両親からokもらえたので助かりましたが、更に妹さんまでだと大丈夫かしら?
もちろん姉妹で同じ旦那さんが3組だとカオスな夫婦達です(^^)来年の新入社員さんはまずモデル子さんの妹さん、ムチムチ子さんの妹さんと2名はほぼ確実かと。
旦那さんのお好みだからこそ、2人ともお誘いしており、何となく雰囲気で妊娠もありかなって食事中話しておりました。
もう大奥を超えました。
子供達が年頃になったら絶対近親相姦なるのかと思いますが、何故か今の所、女の子ばかり産まれてきます。年頃になると旦那さんの弟さん達や童貞君としちゃうかもしれませんが、近親相姦ならないよう遺伝子検査をして誰と誰の親かだけ把握しておく予定であります!
同僚さんの親ごさんは代々お金持ちなんで、今回は安かったそうです。先に2千万円先払いされ、旅館側から使いきれないってなって備品の買い替え、従業員の臨時ボーナスにされてはどうかと提案されていました。旅行は同僚の親御さん様々です(^^)
我が家の費用は同僚の親御さんにはご迷惑おかけしないよう旦那さんが心がけておりますから、そこを信用してくれているのでしょうね。
そして、これからも出生率の向上に貢献しまくるために、お盆休みから童貞君が同居開始です。まずは手始めに私がいただきました♡
>> 122
こんばんは。
同僚の親は高額納税者かも。
聞いてはおりませんが。
株とかの投資で生活されているみたいですよ。
よく配当の商品が届くみたいで、何年も前の話で、届いた商品の封を開けたら賞味期限切れとかよくあるって。
だから、届いたら毎月末色々な保護施設とかに送ってるそうですよ。
子供達が書いたお礼の手紙が届いたら嬉しくなって、ついつい文房具やら傘やら長靴やら色々送ってあげたくなるそうです。
私の会社も社長が保育施設とか社内で作るって言い出した際も色々同僚の親が役所に手を回してくれたそうで、こちらも凄く助かりました。
まさかそんなことまでしてくれていたとは。
お金持ちはお金が出ていけば、また入ってくるんですね。
私の旦那さんを同僚の旦那さんとして気に入ってくれたのも、親に頼らない部分を見られていたそうですよ。
だから、複雑な家庭になっても信用、信頼できると思ってくれているから、今回の旅行費用も出してくれたのでしょう。
頭が下がります。
>> 126
こんばんは。
今夜も昨夜も童貞君としまくりです。
太くて長く、立派にそり返るおちんちん。
根本を握りながら咥え、裏筋が舌の上に乗るように舐めていると、陰茎部分が硬くなってきて、彼より私の方が我慢できず、私から四つん這いになり、入れて欲しいと懇願してしまいます。
童貞君は素直に入れてくれますが、私が動くからじっとしててと更にお願いしてしまいます。
四つん這いで私から腰を彼に押し付け、亀頭が子宮口に入ってきそうなくらい、奥にまで入れております。
快楽の極地でございます。
お尻の盛り上がった臀部のお肉と多少なりとも細い?ウエストの差により興奮してくれるそうで、私も腰を動かしながら、極太のおちんちんに何度も陥落してしまいます。
いくたびに腰回りが痙攣すると、膣奥に亀頭が当たり、短い悲鳴と共にまたいきます。
いくとまた痙攣するから、膣と子宮口は気持ち良くなり、ピストンで気持ちよくなっているのか、痙攣で気持ちよくなっているのか、よくわからないスパイラルに落ち入り、いき続けちゃいます。
旦那さんより更に相性の良いペニスに出会いました。
彼の精子で早く妊娠したい!
彼の精子だったら毎年妊娠しても良いです。
あ〜彼のおちんちん最高すぎます。
顔射されて口内射精されて最後は子宮口へ♡
彼の精液にまみれたい!
>> 134
こんばんは。
同僚も2,500gの双子だし、新人さんのお姉さんも2,600gの双子だから、大変大変!
私も新人さんも1人ずつですが、お姉さんも双子って聞いた時は妊娠中もセックスしまくりだからそれで後から精子が子宮へ無理矢理入り、俺も人間になりた〜いってなったのかと(^^)
双子は大変だから勘弁して下さい!
とか言いながらセックス大好き人間ばかりだから仕方ないのです!
双子、三子って可愛くないですか?
私は可愛いと思いますが、同僚は左右同時授乳とかやったりしてました。
ただやっぱり片方ずつに戻してました。
やっぱりおちんちんがいっぱい側にあるとダメですね。
欲張りすぎて毎晩してしまいます。
今日は旦那さんの2番目の弟さんとしましたが、気持ち良すぎて腰振りまくりました。
童貞君のおちんちんが今お気に入りなのに、今夜は同僚に取られました。
モデル子さんが昨日四つん這いで旦那さんと童貞君としてて、腰を捻りすぎて今日はお休みしたいと言ってきたから、おちんちんとオマンコさんが久しぶりに同じ数になりましたわ。
土曜日、新人さんのお姉さんの出産に立ち会い、日曜日旦那さんだけ戻ってきて、朝からセックス。
頭の中はセックスしかないのかしらね(^^)
今週末くらいに何もなければ退院して、実家に戻られるそうです。
あと、ムチムチ子さんは食欲がないって言ってましたが、正に悪阻です!
悪阻なのにセックスはしたいってどうなっているのやら?
私も妊娠してますが、驚くくらい悪阻がありません!
逆に妊娠中の方がしまくりたいって欲望が湧いてきて大変なんです。
仕事中も今日も朝一番に童貞君を見ただけでムラムラしてましたから。
隣は旦那さんもいるし、たまに周りを気にせず犯したくなります(^^)
その欲望を我慢しての夜の激しい営み♡
腰振りにキレがあるって言われました。
>> 137
こんばんは。
昨晩はおそらく仕事の疲れと夏の暑さで疲労が溜まっていたから睡魔が襲ってきたのかも。
あと妊娠中というのもありますし。
昨晩たっぷり寝て、本日は朝から好調すぎて、朝の時点で童貞君を今夜のお相手のご指名をしました。
今日はしまくりますので、精液が空っぽになるくらい出させますと!
ニコニコ笑顔でよろしくお願いしますって言われました。
で、早速夕食を取り、一緒にお風呂に入り、顔射させるためにフェラから。
発射寸前まで舌を亀頭に絡ませて、いくよと掛け声が発せられたと同時に私自ら陰茎を顔に向けての発射♡
あーこのイカ臭い精液の匂い。
たまんないんですよ、この匂い。
射精後亀頭の先を自分の鼻の穴に擦り、精液の匂いを嗅ぐ私。
顔にかけられた精液を集めて口の中へ。
もう一回かけてほしくてフェラをし、二回目の射精へ。
顔には二回分の精液がまとわりつき、その汚れた顔を見るのが好きなんです。
鏡を見ていたら、私の腰を掴み、おちんちんを入れてくるから入れやすいように股を少し開き、挿入。
私のオマンコにフィットする陰茎。
亀頭が膣の奥に当たるたびにアン、アンと少し高めの喘ぎになり、一瞬でいかされてしまいました。
挿入されて何分もかかっていないかも。
体が膣が陰茎の形を記憶しており、いきやすくなってしまったのかも。
立ちバックで射精され、益々したくなり、急いでお風呂場からエアコンの効いたダイニングへ。
ダイニング備え付けの椅子に座らせ、その上にまたがり、挿入、腰を上下に激しく振りまくり、いく寸前だけ腰を掴んでもらいおちんちんが抜けないように。
7時には食べ終え、お風呂に入り、イチャイチャして落ちついて時計を見ると9時でした。
2時間くらいイチャイチャしてましたね。
毎度のことですが。
もちろんダイニングから寝室へ移動し、10時半くらいまで騎乗位でしまくり、8回目と9回目の射精は連続正常位で。
8回目の射精から9回目までずっと腰を振り続けていた童貞君の勃起力にひれ伏すくらい私はただただひたすらいき続けました。
妊娠中の赤ちゃんにお詫びしないと。
夜になると激しく揺らしてごめんなさい。
我慢できないお母さんなんです。
私以外の女性が皆妊娠したら、おちんちん4本を毎晩味わえるのにと日々思っているいけない女です。
実は同僚も同じことを思っているそうです。
>> 139
今夜は旦那さんの3番目の弟さんと一緒にお風呂へ。
服を脱がされ、下着を脱がされ、裸になり、今度は私が彼の服を脱がせ、下着に手をつけたら、股間部分が膨らんでおり、直ぐに脱がさずに下着の上から撫でてみると見事なくらいカチカチに勃起しているのがわかりました。
下着の両サイドを摘み、亀頭にわざとひっかかるように下着を下へずらし、少しずつ少しずつ下へ。
亀頭で引っかかった下着をギリギリまで下に下げて、限界まできたところで下着を脱がすと陰茎が勢いよく勃起した状態になり、亀頭は裏筋を見せる状態に。
舐めるよりオマンコに早く入れたいという衝動に!
私は陰茎を握り、お風呂場へ連れて行き、お互い体を洗い合い、彼を湯船の縁に座らせてフェラから。
裏筋をメインに舐めて、亀頭を舐め尽くし、発射寸前になったら、立ってもらうようお願いしており、顔射へ。
精液が眉間にかかるように顔射してもらい、垂れてくる精液を掬って口元へ。
彼の精液も濃厚で匂いも見事にイカ臭く幸せを満喫しております♡
壁に手をつき、後ろからゆっくり挿入され、立ちバックで2回目の射精へ。
顔を洗い、お股も洗い、脱衣所へ行き、お互い体を拭き合っていたら、またもや陰茎が起き上がってきて復活へ。
私は敢えてTバックを穿き、ダイニングへ行くと、先客が。
旦那さんがムチムチ子さんをダイニングテーブルに乗せて、変形した正常位の体勢でセックス中でした。
冷たい飲みものを飲んでいたら、後ろから抱きしめられ、硬くなったおちんちんを入れたがってきたので、Tバックを脱ぐと、精液がたっぷり付いておりました。
そのまま立ちバックの体勢になり、ここでも1回発射され、おちんちんが抜けそうになるのを我慢して、リビングへ。
バックの体勢からおちんちんを抜かずに、ソファーに座ってもらい、その上に私が座ると亀頭が丁度膣奥に当たり、私から上下に動いていたら、後ろからおっぱいを揉まれ、乳首を摘まれ、アンアン喘いでいたら、片方の手がクリをひと撫でされ、瞬く間に昇天へ。
膣奥と乳首、クリの3点責めから追加でキスもされ、もっとして〜とリクエストばかりするから私は連続いき、しかも最後は力尽きて失神寸前か失神かというくらいまでいき続けちゃいました。
誰かに見せたかったけど、みんなセックスに夢中でしたわ!
妊婦なのにやりすぎてしまいましたわ。
>> 144
朝早くからめちゃくちゃセックスしちゃいました。
体がすこぶる好調すぎて、性欲が湧き上がり、したい盛りになっております。
そこで朝から童貞君を起こし、ダイニングの椅子に座らせ、私からまたがり、ゆっくりまったりと腰を上下に。
亀頭さんの出っ張り部分がオマンコさんの中を擦るから、あまりに気持ち良くて、蕩けそうになりました。
だから巨根は好きすぎて堪らないんです。
ダイニングでセックスしていたら、旦那さんとムチムチ子さんが裸で来て、リビングのソファーでしだすし、今度は同僚が旦那さんの2番目の弟さんと駅弁状態でリビングに入ってきて、新人さんが旦那さんの3番目の弟さんと、これまた駅弁状態で入ってきて、早朝セックスパーティが始まってしまいました。
ゆっくり起きてきたモデル子さんがリビング、ダイニングへと入ってきて、みんなの朝食を作ってくれました。
どうも妊娠中だからなのか前日はセックス大好きとか言いながら腰を振ってましたが、今朝はあまり乗り気じゃなかったみたいです。こういう時もあります。
お陰で朝食作りが助かりました。
>> 145
会社で社長がはちみつレモンの飲み物を作ってくれてモデル子さんの悪阻が嘘みたいになくなり、晩御飯をモリモリ食べておりました。
初めて飲みましたが、美味しいから社長に作り方を教わり、今日の3時に社員全員に配ると好評でした。
昔はコンビニ等で売っていたそうで、私は覚えてないなあ。
モデル子さんは昨日調子が悪かったのに、今は元気100倍になって童貞君を犯してました!
我慢できないって(^^)
家でもお風呂上がりにみんなで飲むと、その後のキスがはちみつレモンの味ばかりに♡
今夜は久しぶりに旦那さんと。
他の男性とキスをすると私のキスが上手いって褒めてくれますが、旦那さんとキスをすると旦那さんのキスに私がとろけてしまい、キスだけでいってしまうくらいです。
旦那さんとキスをするともっとキスをしてってなり、もっと続けてキスを終わらせない
で〜ってなります。
トロントロンになった私は股を広げられるとグッショリと濡れています。
毎回濡れます。
クリをいじられなくてグッショリです。
だから、クリを舐めずにいきなりおちんちんを入れられてもいいくらいぐしょぐしょです。
おちんちんが入ってきた瞬間、いってしまいます。
ピストンなんかされたら連続いきしてしまい、更にキスされたら足で旦那さんを羽交い締めし、おちんちんが抜けないよう、そして更に奥まで突いて欲しいから、太腿から羽交い締めしてしまい、腕でもがっちり絡めて好き好きと囁き、おちんちんがより硬くなるように興奮させつつ、私も気持ちよくなっちゃいます♡
気持ちいい時はストレートに、
「このおちんちん硬くて好き」とか
「オマンコ超気持ちいい」とか
「いっぱいいっていい?」って必ず聞いてるかも。
ついつい言ってしまうのが、
「もっと早く!」と
「もっと奥まで!」ですね。
亀頭を膣奥にズンッズンッって突かれるのが堪らなく好きなもんで。
妊娠中なのに毎日お願いしてしまう私のオマンコ。
昨日スーパーで松茸が売られており、カサの部分は立派だけど幹の部分がまだまた細いなーって見ていて、おちんちんと比較してしまいましたわ。
それを同僚に話したら、
「私も同じこと思った〜」って言われ、その後、新人さんもモデル子さんもムチムチ子さんも
「えぇ〜、私も同じこと思った〜」って3人とも同じ返事を。
女性はみな変態女になってました。
>> 146
今夜はムチムチ子さんと3Pをしましたよ。
まずはムチムチ子さんが童貞君とセックスをし、私は側でガン見。
で、3回発射した後、私が寝そべり、おちんちんは私のオマンコさんへ。
ムチムチ子さんは私の顔にまたがり、クリ舐めを。
その間に中出しされた精液が垂れてくるのをいただきます。
美味しいからクリ舐めをいっぱいして、精液をいっぱい垂らしてもらおうとしたら、私にもおちんちんが入れられてて、ついついいきまくってしまいました。
いった後に余韻に耽っている時にタラリとムチムチ子さんから垂れてくる精液。
この3Pもありかも。
- << 149 私からみて63歳のおばあちゃんが最近ナンパ?告白された話です。 祖母は自宅近くのスーパーで数時間だけ品出しのアルバイトに行っており、2〜3ヶ月前に赴任してきた独身店長さん(50代)にナンパというか、ストレートに告白されたそうです。 身内が言うのもなんですが、目鼻立ちはパッチリしてて、60歳過ぎているようには見えないです。 しかも身長175cm。 おまけに胸も大きいから余計に男性からしたらグラマラスに見えるのかも。 また、いつもぴちぴちのデニムを穿いてますし、大きいお尻を毎日見ていたんでしょうね。 しかも祖母、母、私や姉のおっぱいが大きいのは遺伝です。 父が以前三世代並ぶと顔も体型もそっくりって言ってました。 毎日朝アルバイトをし、昼過ぎから近くのプールで4〜5時間泳いでおり、スタイルは抜群です。 何回か一緒にプールに行きましたが、歩くのではなく、かなりのスピードで泳ぐから速い速い! その店長さんは祖母が60歳過ぎているのも、祖父がいるのも知らずに告白され、また祖母のお断りの言い方が 「私は63歳のババアで9人の子供に孫が40人、ひ孫もたくさんいてます。家に帰ったら旦那もいてます。胸も垂れ下がっており、五平餅みたいなババアに告白せず、もっと若い子を選んで下さい」って言ったそうです。 私も五平餅みたいになるのかって想像したら笑ってしまいました。 後日時給が2,000円になってたそうです。 ご迷惑おかけしましたということで、上がったそうです。 この話を母から聞き、母もその話しを聞いて、私も泳ぎに行こうかしらって言ってましたね。 母は母で父のことが大好きで、昨日も一緒にお風呂に入った話しとか、いまだに手を繋いで寝ているとか、惚気話ばかりですよ。 10代で結婚妊娠し、私を含めて3人の娘もいなくなり、逆に今がラブラブだそうです。 それで45歳でまた妊娠出産し、また年子で妊娠中でございます。 いってらっしゃいのチューとお帰りなさいのチューは昔からしてましたが、今は濃厚なんだそうです。 聞いているこっちが恥ずかしいくらいなんです。 今年海に行った時も母はマイクロビキニを着てましたが、父は終始ご機嫌でしたね。 お互いラブラブなのは良いことです。
>> 147
今夜はムチムチ子さんと3Pをしましたよ。
まずはムチムチ子さんが童貞君とセックスをし、私は側でガン見。
で、3回発射した後、私が寝そべり…
私からみて63歳のおばあちゃんが最近ナンパ?告白された話です。
祖母は自宅近くのスーパーで数時間だけ品出しのアルバイトに行っており、2〜3ヶ月前に赴任してきた独身店長さん(50代)にナンパというか、ストレートに告白されたそうです。
身内が言うのもなんですが、目鼻立ちはパッチリしてて、60歳過ぎているようには見えないです。
しかも身長175cm。
おまけに胸も大きいから余計に男性からしたらグラマラスに見えるのかも。
また、いつもぴちぴちのデニムを穿いてますし、大きいお尻を毎日見ていたんでしょうね。
しかも祖母、母、私や姉のおっぱいが大きいのは遺伝です。
父が以前三世代並ぶと顔も体型もそっくりって言ってました。
毎日朝アルバイトをし、昼過ぎから近くのプールで4〜5時間泳いでおり、スタイルは抜群です。
何回か一緒にプールに行きましたが、歩くのではなく、かなりのスピードで泳ぐから速い速い!
その店長さんは祖母が60歳過ぎているのも、祖父がいるのも知らずに告白され、また祖母のお断りの言い方が
「私は63歳のババアで9人の子供に孫が40人、ひ孫もたくさんいてます。家に帰ったら旦那もいてます。胸も垂れ下がっており、五平餅みたいなババアに告白せず、もっと若い子を選んで下さい」って言ったそうです。
私も五平餅みたいになるのかって想像したら笑ってしまいました。
後日時給が2,000円になってたそうです。
ご迷惑おかけしましたということで、上がったそうです。
この話を母から聞き、母もその話しを聞いて、私も泳ぎに行こうかしらって言ってましたね。
母は母で父のことが大好きで、昨日も一緒にお風呂に入った話しとか、いまだに手を繋いで寝ているとか、惚気話ばかりですよ。
10代で結婚妊娠し、私を含めて3人の娘もいなくなり、逆に今がラブラブだそうです。
それで45歳でまた妊娠出産し、また年子で妊娠中でございます。
いってらっしゃいのチューとお帰りなさいのチューは昔からしてましたが、今は濃厚なんだそうです。
聞いているこっちが恥ずかしいくらいなんです。
今年海に行った時も母はマイクロビキニを着てましたが、父は終始ご機嫌でしたね。
お互いラブラブなのは良いことです。
>> 148
他の人のオマンコから垂れてくる精液を味わえるのは主さんの家にはチンコもマンコもいっぱいあるからできる最強の贅沢だよね(笑)今年入社した女性で…
投稿がお互いずれましたね。
今年入社したのがムチムチ子さんとモデル子さんですよ。
今年入社は8人のうち女性が6人です。
また、男性の1人が童貞君です。
後の1人はあまりタイプではないのですが、仕事はよく出来るので私みたいにセックスのことばかり気にしないで頑張ってもらいます。
来年はモデル子さんの妹さんが卒業だから、当社にどう?って今月の三連休のBBQで旦那さんが誘うそうです。
あとムチムチ子さんの妹さんも。
新人さんには高校生の弟さんがいるみたいですが、まだ早いって言って取り合ってくれないのを考えると、新人さんもそのお姉さんも恥ずかしいから嫌なのかな?
私は最初新人さんには3人姉妹の長女って聞いていたけど、実際には姉と弟がいて、私が1人勘違いしてたんでしょうね。
ややこしや、ややこしや。
今日は旦那さんの3番目の弟さんと一緒にお風呂に入り、フェラ、顔射、立ちバックと一通りしたら、リビングに連れていかされ、またまたするのかと思いきや、今日はリビングでみんなと入れ替わり立ち替わりしちゃいました。
そりゃそうなります。
なんせおちんちんの方が1本足りませんから。
そうだそうだ、母が5人目の赤ちゃんを無事出産しました。
週末見に行きます。
昨年に続き年子で出産。
46歳打ち止めだそうです。
避妊しつつ父とはまだまだするそうですが。
>> 151
こんばんは。
今年入ってきた女性社員はあと4人いますけど旦那さんの好みではないのです。
ただ優秀なので。
来年はモデル子さんの妹さんが多分入社してくれると思います。
後ムチムチ子さんの妹さんも短大出て社会人なんですが、もしかしたら転職してくれるかも。
それも連休のBBQにかかっております。
入社して妊娠したらまたまたカオスな家族になるのは間違いないですね。
だから、旦那さん含めて私達も一層頑張りますよ。
私の両親は昔からラブラブでしたから。
中学、高校の時、週末お昼から2人でセックスしてるのを知ってましたよ。
中間テストや期末テストの際、クラブ活動が休みになるから週末テスト勉強の為、自宅にいたら、
「今からお父さんと愛し合うから部屋に来ないでね」って言われてました。
声が聞こえなかったからあまり気にならなかったかな。
私が1人暮らししてからは姉もいなくなり、夫婦で好き放題できるとか言ってて、週末雨なんか降った日には、丸一日裸でいるそうですよ。
特に金曜日のおかえり〜ただいま〜のやり取りを玄関でするとき、母はTバック一枚だそうです。
で、玄関先で母から抱きついておもいっきりチューするそうです。
母曰く、
「リビングで愛し合ったり、朝からお風呂でイチャイチャとかもあるし、お父さんがまた私の体を褒めてくれるんよ」って甘えた声で惚気られます。
3人の子供を産んでからも、母はおっぱいとお尻はお父さんの気を引く為に維持し続けてましたよ。
朝、父を起こす方法が
「咥えてあげたら目覚めがスッキリするみたいだから、結婚してから毎朝欠かしてないよ」って言われ、私は飲みながら電話で話していたので、おもいっきり吹いたのを覚えております。まさか母から言い回しながらフェラしているって聞かされるとは想像してませんでしたわ。
そりゃ母ひ女性ホルモン、父は男性ホルモンがお互い出まくりで、2人とも結婚が10代でろくにデートもせず、結婚したから今はお互い20歳くらいの気持ちなんでしょうね。
孫がいっぱいいるけど、両親の青春が今なんでしょう。
そんな話を思い返していたら、私がどエロなのは母譲りなのかも。
>> 153
こんばんは。
母は私が物心ついた時からTバックでしたよ。
前後裏表上下のわからないパンツだなって幼い頃から思っていたら、高校生くらいの時に
「美桜もそろそろTバックにする?」って朝食時に言われたのを覚えてます。
その時は姉2人は既にTバックでしたね。
Tバックを穿いてみたら、お腹下しました。
丁度真冬だったのもありますし。
それで私だけ結婚するまでフルバックのショーツになりました。
でも旦那さんと結婚してからというのも、私も穿いてますわ!
母が45歳、46歳でもTバックを穿くのは若いと思います。
ちなみに祖母もTバックですよ。
祖父は祖母のお尻をよくみんなの前で撫で撫でしながらニコニコして、
「神様はこのオジイに立派な桃尻を下さったから、大切に大切にしております。ありがたやーありがたやー」
って言うのが口癖です。
祖母曰く、
「じいさんは若い時家に居たら、ところ構わず、したいしたいって迫ってきて、大変やった。
私もついつい許してしまい、9人も子供産んでしまったわ。
本当にエネルギーの塊みたいな人。
今は朝だけしか大きくならないみたい。
最近は携帯とタブレットと両方でアダルト動画見てるんよ。
じいさんは昔からアダルト動画とか好きで、ビデオデッキも詳しくなり、パソコンも詳しくなり、私も助かる部分もあるけど、今はタブレットと携帯とリンクさせたり、夜なんか私をわざわざリビングのTVの前のソファーに座らせ、隣にじいさんが肩に手を掛けて一緒に動画見せたりしてるんよ。
しかも見ながら私に咥えさせるのよ」って聞かされ苦笑いしかできませんでした。
私はすかさず
「咥えたら大きくならない?」って聞くと
「大きくなったら、今度はしごいて出してあげたくなるの」って言われ、
「口の中に出すの?臭くない?」って、実は精液大好き人間なのに、世間同様精液=臭いと
いうイメージで質問してみたら、
「美味しいから飲んじゃう」って言われ、返す言葉がありませんでした。
私も朝からフェラはしたいけど、フェラよりはおもいっきり朝からセックスでいきまくってから、出勤をしたいなと常々思っておりますが、なんせ会社行くのに赤ちゃんを連れて行きますから、それで時間を取られますね。
同僚なんか朝から上半身裸になり、双子に母乳あげたり、私の倍労力かかってますから。
>> 154
昨日はお昼から新人さんのお姉さんが退院するので、お迎えと、実家への送迎をみんなで行い、双子の赤ちゃんも見学に。
赤ちゃんはどんな子でもやはり可愛いですね。
同僚の親がプレゼントしてくれたチャイルドシートとベビーカーも持って行き、感謝感謝です。
一ヶ月ほど実家に帰って、そこで1週間過ごしてから会社に復帰するそうです。
会社の保育所に預けたら楽ですから。
お昼寝タイムも産後半年の人は1時間あり、みんな活用してますから、遠慮なく会社に来てますよ。
私の娘も家より会社の保育所の方がおもちゃもいっぱいあり、広いし、遊び慣れてて、たまに帰りたくないみたいな未練を残したりもしてます。
何はともあれ母子共に健康が何より。
送迎後、リビングのソファーでみんなセックスするから、ボロボロになってきて、ベッドも軋む音が日々酷くなってきたので、家具屋さんへ。
丁度金曜日の朝刊に折り込み広告が入っており、安いソファーがあったので、それを目当てに行ったのに、3倍の値段のベッドとソファーを購入してしまいました。
値は値ですよ、の一言で決まったもんです。
早く来ないかな〜
昨日は久しぶりにみんなでお出かけしたので、今日はリビングとダイニングでみんなでセックスしまくりました。
とにかく暑いので。
ソファーには童貞君、旦那さん、ダイニング備え付けの椅子には旦那さんの弟さん達が座り、女性陣が順番に童貞君、旦那さん、旦那さんの3番目の弟さん、最後に2番目の弟さんと回っていくというパターンです。おちんちんにまだかり、射精されたら交代していくように。
女性陣はジャンケンで順番を決め、一番目がモデル子さん、2番目同僚、3番目私、4番目新人さん、5番目がムチムチ子さんとなり、順番にまたがっいきました。
モデル子さんは全部のおちんちんのファースト射精を受けているから、量が凄いって喜び、白目剥きながらいきまくってました。
私は3番目でしたが、おちんちんはまだまだカチカチで先の2人のオマンコさんから出てる液体と精液にまみれているおちんちんを入れて、腰を振り振り。
最後の順番のムチムチ子さん曰く、おちんちんが熱くなってる。
って叫んでいたような。
セックスのローテーションというか、おちんちんのローテーションといいますか、何ともやらしいセックスでした。
やっぱりマンツーマンか、女1男2〜4のセックスが良いかも。
>> 156
こんばんは。
赤ちゃんが産まれたら、ベビーカーやチャイルドシートだけじゃなく、ベビー服やオムツなどなど沢山あればあるだけ必要な物もあります。
ベッドや布団、抱っこ紐やら天井からぶら下げるおもちゃもありますし、赤ちゃんに対する物品は無限にありますよ。
しかも成長したらあっという間に使えなくなりますし。
女の子だったら雛人形、男の子だったら鯉のぼりやら五月人形の兜飾りとかもありますし、小学生になるとランドセルや勉強机、靴や服は毎年買い足さないといけなくなりますし、無限ですよね。
どこのおじいちゃんおばあちゃんでも孫が可愛いから仕方ないですよ。
近所のおじさんは赤ちゃんが産まれるたびに木でできた馬の乗り物を作って持ってきてくれるのですが、私の後に同僚が双子を産み、ビックリして急いで作ってくれたけど、次から次へと産まれるから、めちゃくちゃ喜んで作ってくれてて、き恥ずかしいというかなんといいましょうか。
私の娘が乗るたびにキャッキャ、キャッキャいいながらニコニコして乗ってて、それを見せてあげたらめちゃくちゃ喜んでました。
娘は朝起きたらとりあえず乗ってますよ。
会社の保育園用にも既に5台は作ってくれて、2時間くらいずっと乗りっぱなしみたいです。
しかも保育園では青色のが好みみたいです。
揺れるのが楽しいのかな?
乗りながらブーブー言ってるそうです。
旦那さんはレゴブロックで遊んであげたいと言ってましたが上手くいくかしら。
旦那さんのご両親からは申し訳ないからか、毎回赤ちゃんが産まれる度にオムツと服をたくさん送ってくれますから。
一部屋倉庫みたいになってますよ。
まあ、何はともあれ母子共に健康なら良いですよ。
最近はセックスが始まると毎回私がしたい体位ばかりたがら、昨日今日と男性陣の言う通りにしたら、四つん這いバックと正常位が好きみたいです。
バックでも正常位でもひたすら抜き差しされ続け、いき続けてても止めずにするから何十回といきまくりました。
お腹の赤ちゃんごめん。
お母さんはセックス好きすぎて妊娠してるのを忘れてました。
激しく腰を振りすぎましたわ(^^)
ごめんちゃい。
ということで明日も激しくしまくります!
>> 157
本日は童貞君と一緒にお風呂に。
お互い綺麗に体を洗い合い、湯船に浸かると、後ろ側に座っている童貞君が私のおっぱいを揉み揉みと。
「おっぱい揉むだけで我慢できなくる。
早く入れたい。
入れて中出しして妊娠させたい」って言われ、
「それじゃあお風呂から出て、リビングじゃなくベッドで好きなだけして」って言っちゃいました。
おまけに
「次はあなたの精子で妊娠したい」とも。
2人とも急いでお風呂から出て、お互い体を拭き合い、冷たいお水を飲み、私の寝室へ。
部屋に入った途端、抱きしめられ、お尻を鷲掴みされ、硬くなったおちんちんを押し付けられ、キスも荒々しくなり、
「もう我慢できない」って言われたので、ベッドへ仰向けになり、股を広げた途端、反り返っている陰茎が見え、一瞬で亀頭がグググッと入ってきて、奥の奥まで到達するのが早かったです。
奥に当たった瞬間、いってしまい、また徐々に抜き差しのスピードが上がり、膣の中と亀頭との摩擦のスピードも上がりつつ、やらしい液体が滲み出て来て、2回目の昇天。
私が昇天している間も抜き差しのスピードを落とさず、いっていっていきまくりました。
あまりにも気持ち良過ぎて、何回いったか数えてましたが、途中で数えられず、しかも
「○○君(童貞君の名前)のこと好きすぎておかしくなりそう。もっともっと気持ちよくして〜。おかしくなるくらい気持ちよくして〜」って言っちゃいましたわ。
2人とも昇天後まったりしていて、さっきの言葉が恥ずかしすぎて、
「さっき言ったこと恥ずかしかったわ〜」って言うと、
「僕はめちゃくちゃ嬉しかったですよ。だから、もう復活しちゃいました」って言われ、早い!早すぎる!
股の間に彼が入ってきて、おちんちんも入ってきて、また抜き差しが始まり、私はまた連続でいきました。
7回目の射精が終わり、一緒にシャワーを浴びていたら、そこに旦那さんの2番目の弟さんとモデル子さんも入ってきて、いきなり弟さんが私を抱きしめキスをしてきて、後ろからおち
んちんを入れてきて、立ちバックを。
その横ではモデル子さんが壁に手をつき、大股になり、同じように童貞君と立ちバックをしていました。
お風呂場では私達の喘ぎ声が響き渡り、2人の射精が終わったら、湯船でモデル子さんと浸かり、今のは何があったの?って不思議な感じでしたわ。
>> 158
ふにゃふにゃのおちんちんを手のひらに乗せたら意外と重みがあり、股に重さが負担になることってある?って男性陣に聞いてみたら全くないとの事。
おっぱいは重たいんだけどなぁ。
あと、手のひらに乗せていたおちんちんを握って亀頭だけ口に咥えて舌先で遊んでいたら、陰茎が硬くなって、しかも反り返ってきて、今にも発射しそうな感じに。
亀頭は口に咥えたまま、陰茎をしごき出すと益々我慢できなくなり、
「もっと速くっ!」って言われ、我ながらかなりのスピードでしごいていたら、喉の奥めがけて射精されました。
油断していて、おもいっきり咳き込みましたが、しごいてもしごいても出るわでるわで口の中は精液溜まりに。
落ち着いてきたから、ゆっくりと口から出すと、私の唾液で光っている亀頭が、私と目が合い、まだまだこれからだよと言わんばかりに陰茎はまだまだ硬いまま。
四つん這いになり、挿入を待ち構えていると、亀頭がゆっくりと入ってきて、更に奥へ奥へと入ってきて、行き着く先は膣の奥へ。
私の快楽スポットに亀頭がぶつかり合い、そのたびに喘ぎ、快楽の絶頂へひた走り、段々と抜き差しのスピードが上がり、いきはじめると止まる事なく連続でいき続け、呼吸まで止まって、解放された瞬間激しい深呼吸を。
いくたびに腰をがっちりと捕まれ、また抜けないように。
連続でいき続け、いつの間か可愛らしい喘ぎではなく、動物のメスが快楽に歓びすぎ感の雄叫びに近いくらいに。
快楽を享受できるのはセックスの醍醐味ですから。
もう気持ちよすぎてたまんない。
>> 159
本日はBBQを開催。
もちろんゲストはムチムチ子さんの妹、モデル子さんの妹。
お泊まり用の部屋も用意し、三連休は変な我が家へ。
朝からみんなで準備をして、お昼前に丁度2人が来て、みんなでワイワイガヤガヤと楽しんでいたら、旦那さんとモデル子さんの妹さんとムチムチ子さんの妹さんがいません!
あー、完全に旦那さんと今頃はと思ってたら、30分くらいして3人揃って戻ってきました。
どうやら家の作りを案内しながら、2人に会社に入らないかって誘っていたそうです。
モデル子さんの妹さんは大学生だけど、就職活動中で、他からも内々定もらっているみたいで、是非我が社へと私もお願いしました。
ムチムチ子さんの妹さんも今の歯科助手も良いけど、我が社の方が断然福利厚生が良いから入りなよってお姉さんからもお誘いがあり、かなり乗り気に。
ただ、入社したら確実に妊娠しますけどね(^^)
おまけに淫乱にもなり、何をするにも大胆になってきます。
明日はBBQはしないけど、旦那さんの実家に行き、孫の顔を見せたり、ムチムチ子さんやモデル子さんの妊娠報告、孫の名前が覚えられないと言われ、集合写真を撮り、名前一覧みたいなのを作る予定です。
名前はわからなくて当然です。
そりゃそうでしょう。
一年で何人孫が生まれたか。
旦那さんのお姉さん夫婦にもいますし、私達にもいますから。
来週もBBQをする予定ですが、もしかしてもしかしたら妹さん達をいただく予定かも!
>> 160
昨日はBBQをしたからセックスは夜のみに。
我慢していた男性陣は晩御飯後にはソワソワしだし、晩御飯の片付けをしていた私とモデル子さんの側に旦那さんの2番目の弟さんと童貞君が来て、お手伝いしてくれましたが、我慢できないからとモデル子さんを連れて旦那さんの弟さんはお風呂場へ。
私は童貞君が後ろから抱きしめられ、されるがままに。
始めにキスから、そして下着を脱がされ、Tシャツの中に手が入ってきて、ブラの下のおっぱいを揉み出し、童貞君も下着を脱ぎ出し、反り返ったおちんちんを私のお尻に擦り付けてきて、我慢できないアピールを。
私も実は我慢できず、少し股を広げて、見つめて、
「おちんちん入れて」と甘えた声でお願いすると、亀頭がピタッとオマンコさんの入り口に張り付き、ゆっくりゆっくりと中に侵入し、徐々に中に入り、奥へ奥へと入ってきて、奥の壁に亀頭が当たった瞬間、快楽モードに切り替わり、今度は私から腰を動かしてしまい、
「あ〜気持ちいい、やっぱりセックス気持ちいいよ〜」って言ったことまでは覚えてて、あとは強烈な速さのピストンで、しかも奥にも当たり続けられたから、立ちバックでいきまくり状態に。
キッチンでは私の喘ぎ声が響き渡り、何回もいかされ、自分だけで立ち続けられなくなってても、ひたすら後ろからピストンされ、いつの間にか、私はダイニングテーブルの上に寝ていて、そこでは童貞君が私の足を肩に乗せて正常位状態で、更にピストンが始まり性欲を発散するため、かなりのスピードで射精、射精、射精と連続中出しされました。
いつもだと朝、昼、夜とわかてするけど、一日中溜めていたから、まとめての発射。
私に6回くらい発射したみたいです。
お風呂場が空いたから、私は童貞に連れられ、体を洗い合っていたら、また立ってくるし。
さっき出したよねって聞くと、おっぱいの揺れを見て、揉んだら立ちましたって♡
まだまだ私の体はやらしい体つきみたいでよかったです。
「だったら今度はベッドで正常位でして!
キスしながらピストンして!」
とお願いし、お風呂場から出て、寝室へ。
お願い通り、ひたすら正常位でピストンされ、中出しされ、絶頂を何回も迎えて、いつ終わったかもわかりませんでした。
連続いきは体力をかなり消耗してしまいますわ。
気持ちいい消耗の仕方ですが。
あー今夜もしまくりたい。
>> 161
今夜は旦那さんと一緒にお風呂に入り、お風呂場で旦那さんの固くなったおちんちん目掛けて放尿してあげて、私も顔に射精されて、満足満足でした。
風呂上がりにキッチンで冷たいお水を飲みながら涼んでいたら、リビングにいる旦那さんはソファーにバスタオルを敷き、私を呼ぶと、既に固くなっている陰茎が私を見つめており、先程穿いたTバックを脱がされ、跨るように言われ、向かい合いながら、その上へ。
既に濡れている私のオマンコさんにゆっくり挿入すると、亀頭がピッタリと奥に当たり、それだけで気持ちよくて、ゆっくりゆっくりと私から腰を上下に。
ゆっくり動かしているつもりが、徐々に速くなり、旦那さんからも気持ち良さげな吐息が漏れ始め、発射寸前だから、更に陰茎が硬くなり、私は我慢できなくなり、旦那さんの肩に手を添え、激しく腰を上下に動かして、旦那さんより私の方が速く昇天を迎えたく、これでもかというくらい高速で上下に動かしてしまいました。
私のやらしい愛液と旦那様の愛液とが入り混じり、バスタオルを敷いてて良かったです。
お互いの股間周りには白濁した液体が。
左隣には同僚にムチムチ子さんがまたがり、舌をねっとりと絡ませながらキスをしていて、私としている旦那さんのおちんちん待ちみたいです。
旦那さんの2番目の弟さんはモデル子さんとダイニングで駅弁状態、旦那さんの3番目の弟さんと童貞君が新人さんを3P状態に!
新人さんが立ちバックの状態から前屈みになり、前後におちんちんを咥えてて、喘いでも極太陰茎に口が塞がれている状態に。
見た瞬間私もして欲しかったけど、左隣のレズ行為も気持ちよさそう♡
3回出してたらオマンコの交代してって言われ、渋々旦那さんから離れたら、童貞君が私を見るや、新人さんの口から亀頭を出して、私の口へ。
口に入れた途端に射精され、そんなに早く出されるとは油断してて、咽せてしまいましたわ。
ダイニングテーブルへ私を乗せて、オマンコに入れてくる童貞君。
精液まみれの口を見て同僚が私の口周りの精液を舐め回し、綺麗になったら今度は童貞君からキスを。
周りを見ると旦那さんはムチムチ子さんと、童貞君はテーブルに乗せた私におちんちんを挿入しながら、同僚とキスの真っ最中。
左手で私の腰を掴み、ピストンしながら右手は同僚の顎に手を添えてキスをしており、器用してるわって一瞬だけ思い後は頭の中は真っ白昇天へ。
>> 166
こんばんは。
子宮は精液漬けされております(^^)
しかも複数の精液♡
たぷんたぷんになるくらい精液をたらふく入れられたい。
今日は朝から童貞君を起こして、まだかり騎乗位で腰を振りまくりました。
朝食前に2回出してもらい、朝食後も2回もしちゃいました。
ソファーでしてて、童貞君が私に中出しして、そのおちんちんをお掃除フェラしてたら、モデル子さんが私のオマンコさんから精液が垂れているのを見つけて、すかさず舐め舐めされ、クリいきしちゃいました。
私のオマンコさんから垂れた精液を口に含み、私にキスしてきて、それを見ていた旦那さんの2番目の弟さんが朝食の後片付け後に私のオマンコさんにズブリと。
今朝はまだ一回も出してないって言われ、元気の塊の陰茎に連続射精されました。
4回連続抜かずに。
いきまくりました。
ソファーを背にして、ひたすら抜き差しされ、いき続けました。
おまんこさんの中はピストンされ続けたからか、熱を帯びている感じに。
股を広げたままでいると、同僚が私の股を舐めてクリを丁寧に舐めるから、クリでもいき、朝だけで何十回といき続けましたわ。
その後の余韻に浸っていたら、一緒にシャワーを浴びたいと旦那さんに言われ、連れていかれると、硬く反り返った陰茎が、目の前に。
シャワーを浴びる前にお風呂場の壁に手をつき、立ちバックを。
自分の精液じゃないのに、精液まみれのオマンコさんに旦那さんの陰茎が♡
今日はなんだかみんなエロエロモードでした。
結局私は旦那さんとお風呂場で3回出されました。
出たら、お昼ご飯の用意がされており、意外と体力を消耗していたのか、ペロリと平らげたら、眠くなり、ソファーでウトウトしていたら、童貞君が近づいてきて、Tバックを脱がされ、亀頭がズンッズンッと入ってきて、奥にずっと当たりっぱなしだから、数十秒単位でいきまくりで、私も疲れ知らずか、いってもいっても何回も求めちゃいました。
結局お昼から3回出され、そと後やっとお昼寝を。
夕方4時くらいに目が覚めたら、リビングではみんな裸で男女が寝ており、みんなしまくりで疲れたのかと。
週末は体を休めるためなのに、我が家では真逆かも。
モデル子さんなんか、旦那さんの上で寝てましたが、おちんちんが入ったままでしたわ。
そのオマンコさんの隙間から精液も垂れており、我が家のリビングは大変な光景でしたよ。
>> 170
こんばんは。
NSXも欲しいけど、ゲレンデも欲しいの。
たまたまエンジ色のゲレンデを見てしまいました。
旦那さんに見栄っ張りって言われたからやめておきました(^^)
買うならVクラスとかにしないと子供だらけだから、できるだけ沢山乗れる車にしないとって言われ、そりゃそうだと。
今ステップワゴンが3台あり、もう一台必要かと。
あと1人で近所のスーパーに買い足しだけ用兼農作業用に軽トラもあります。
意外と重宝してます。
男女共に皆車の免許は持っていますので、なんとか今はいけてますが、下手したら大人1人ずつにつき、ステップワゴンが必要になるかも。
駐車場を用意しないと間に合わなくなる!
ベンツとかはまた育児が落ち着いてからですが、落ち着かないかも。
今27歳だからあと10年は妊娠できるとして、毎年出産したら12人の親!?
12人は大袈裟ですね。
多くて7人か8人くらいかな。
こればかりは天からの授かり物です。
ということで、いつでも妊娠できる特訓として、本日は旦那さんとお風呂に入り、お股を綺麗に剃ってもらいました。
その後、旦那さんのおちんちんめがけて放尿〜。
勃起した陰茎に向かって放尿したら、カチカチになってました。
おちんちんにシャワーを浴びせてあげてたら、シャワーヘッドを間違えて操作し、ジェット噴射になり、ポコチンが取れるかと思ったって言われるくらい勢いがありすぎて、笑ってしまいました。
逆に霧みたいなので裏筋を当ててあげたら、めちゃくちゃ気持ちいいって(^^)
新しい遊びができましたわ!
裏筋を舐めてあげたら、ピクピクして私も興奮。
我慢できなくなり、私から立ちバックをお願いしちゃいました。
立ちバックで壁に手をつき、後ろからおっぱいを鷲掴みされ、いっぱい私のオマンコで気持ちよくなって〜って思いながら私の方が先にいってしまいます。
だって気持ちいいのは我慢せず、一気に解放的にならないと!
ということで、寝室へ行き、騎乗位で腰をふりふりしてはいき、ふりふりしてはいき果て、私ばかりいくから、下から突き上げられ、またいってしまい、終わらないんじゃないかっていうくらいしちゃいましたわ。
だから、今から爆睡します。
旦那さんは今頃同僚か新人さんとまだまだしてるかも。
私に7回だしてたから、はてはて、旦那さんは後3回?は出るかな。
- << 173 ステップワゴン3台?欲しい車とか乗ってる車ホンダの名前ばっかりな気がするけどホンダ大好きなのかな?ホンダ好きな人ってずっとホンダの車乗り続ける人多いよね 1人10人出産したら子供の数とんでもない人数になりそうだね(笑)来年はモデル子の妹とムチ子の妹も妊娠して奥さまになるしもう部屋足らないんじゃないの?さらに増築?10年後にはお城完成しそうだよね(笑)子供部屋何十室必要になるんだか? 連続7回射精してまだ射精出来るってタフすぎる!しかも毎日なんか出ない!何か精液作るサプリメントでも飲んでるのかな?連続射精したいから教えてほしいなー(笑)
>> 173
こんばんは。
ホンダはおじいちゃんが好きで、それを引き継ぎ母もホンダの車が好きだし、父もたまたま好きで、だからおじいちゃんも父がホンダ好きだから合ったのかも。
私は車より本田宗一郎っていう人柄に惚れて好きになりました。
昔、父が日経新聞を読んでいて、「私の履歴書」という記事で本田宗一郎の自分の幼少期からの話しで、それを勧められて読んだら面白い人で、父も母もおじいちゃんも好きになったのは、車より本田宗一郎だからこそかも。
だから、燃費とかあまり気にしませんが、どちらかというと外観重視です。外観6割内観4割かな。
あと、「私の履歴書」という記事に映画批評家の淀川長治さんの本バージョンを読んだことあります。
ハリウッドから映画の歴史を逆に聞きにくるくらい凄い人だったみたいで、会ってお話ししてみたかったな。
昔は凄い才能ばかりの人が日本には沢山いてたのに、今では・・・
それはそれで、おいといて、部屋は正直足りません。
だから、増築しています。
庭ぶっ壊しました。
道路挟んで耕作放棄地を二足三文で購入し、駐車場にしました。
ついでに周りの畑も片っ端から購入し、自分達で野菜作りもしようと、計画立てました。
買うより作った方が手っ取り早いということに。
作業は出勤前と帰宅後に30分ずつ。
近所のおじさんから色々と手続き等教えてもらい、農作業も監視役みたいな感じで手伝ってもらったりも。
本当に助かります。
連続7回というより休憩も含めて7回ですよ。
連続はさすがに4回がMAXですよ。
帰宅後今日は旦那さんの2番目の弟さんに騎乗位で3回射精させてから、正常位で2回出したら、旦那さんの3番目の弟さんと同僚が駅弁しながら部屋に来て、交代〜とかになって、今度は3番目の弟さんとバックで。
奥に亀頭が当たるから無限にいきましたよ。
4回出されましたが、あ〜私のオマンコさんって、精液を溜める壺みたいになってるわって思うと嬉しくなりましたわ。
お腹の赤ちゃん、ごめんなさい。
いっぱい揺れてごめんなさい。
お母さんはセックス大好きなの。
今日もしまくりました。
お掃除フェラもして、精液もごっくんしちゃいました(毎日してるけど、気にしない、気にしない)(^^)
おちんちん大好き!
>> 174
性欲増進はズバリ食事です。
バランスの取れた食事です。
豚、鶏、魚がメインです。
牛はあまり食べないようにしてたり、雑穀米を混ぜて食べたり、添加物はあまり摂らないにしております。
カップラーメンも非常食として保管してて、賞味期限が迫ってくるから食べるというようにしております。
スーパーの惣菜もあまり買わないです。
あと、野菜や果物の見切り品は買わないようにしております。
見切り品は酸化しているので。
もし間違えて解釈していてもかまいませんので、我が家ではそうしております。
サプリも飲みませんよ。
サプリを飲んで胃に吸収されるのか、小腸、大腸とどの内臓で吸収されるのかまでわかりませんから、飲みません。
栄養ドリンクも飲まないですよ。
ただの砂糖ジュースだから。
あとはよく運動し、ストレスなく過ごせたら、勃起力は維持向上できますよ。
本日も童貞君の極太ロングペニスを握り、味わい、子宮口に届くんじゃないかっていうくらい、奥に当たっておりました。
当たりっぱなしがたまらないですね。
>> 175
昨日からの続きで本日もBBQを開催。
モデル子さんの妹、ムチムチ子さんの妹もお泊まりです。
今朝はみんなで食材を買いに朝からスーパーへ行き、お昼からBBQを。
旦那さんはいつの間にかムチムチ子さんの妹と一緒に消えており、もしかしてと思いトイレに行くふりをして、探してみるとお風呂場からシャワーの音が。
脱衣室にはムチムチ子さんの妹さんの下着が置いてあり、旦那さんの下着も。
ゆっくりお風呂場のを開けて覗いてみたら、お互い抱き合ってキスしてました。
「ありゃま!」と言って扉を閉めましたが、BBQを楽しんでいるムチムチ子さんに報告すると、
「昨日妹から連絡ありました。
『一緒にお姉ちゃんと住めるなら良いし、もしかして今日するかも』て、言われてました。
妊娠するかもよって伝えたら、『別に良いよ』って言われたので、お任せしちゃいました♪」って笑顔で言われました。
妊婦だらけになってしまう。
赤ちゃんだらけになってしまう。
身内だらけになってしまう。
と、悩んでも仕方ありません!
私も絡みたいし、久々にいつものメンバーではない人のセックスを見たいので、お風呂場へ再度行くと、やってました、やってましたよ!
お風呂場でセックスしやすいように湯船の横には足湯みたいに座って足だけ湯船に浸かれるような場所も作っており、そこに旦那さんが座り、その上に妹さんが座っておりました。
もう気持ち良さげな目をしており、私が入ってきたのに、気付いたみたいですが、私の裸状態にビックリされ、でもオマンコさんには旦那さんのおちんちんが入ったままでパニックになっておりました。
私はすかさず彼女のクリを舐めに行くと、旦那さんの陰茎が入っているのが目に飛び込んできて、綺麗に毛も剃られており、舐めやすい体位で背面座位の状態に。
丁寧に舐めていたら、クリでいったのか、軽く痙攣し、途中から精液の味がして、旦那さんに聞いたら、
「もう3回出した」って言われました。
座位のまま、後ろから大きなおっぱいを鷲掴みされ、乳首もプックリと立って、凄く気持ちいいって言われましたわ(^^)
家族が増えた瞬間です。
勤め先の歯医者さんとの縁はどうされるのやらと、心配しつつ来年春の入社と私のお仕事のお手伝いともなると助かりますが。
そんな入社前の方のクリをいきなり舐めちゃいましたが、彼女も実は経験豊富みたいで、これからが楽しみです。
>> 178
本日は久しぶりに旦那さんの弟さん2人と一緒にお風呂へ。
2人を湯船の縁に座らせ、左右交互にフェラをし、発射寸前まで我慢させたら、亀頭さんがおへそにくっつくくらいそり返り、2人とも我慢できないところへ顔射。
顔にかかった精液のイカ臭い匂いが鼻から入り込み、脳にまで行き届くと、幸せMAX分泌が溢れ出て、亀頭を綺麗にお掃除。
2人の亀頭に付いている精液を舐め、尿道に残っている精液も吸引し、飲み込みました。
2人分の精液は大量で顔に擦り付け、指で集めてそれもいただきました。
お風呂から出てリビングへ行くと、モデル子さんは強烈な睡魔に襲われ、先に寝室へ。
ムチムチ子さんは昨夜の変な体位でいきすぎて、背中と首の筋を痛めて本日のセックスはお休みだそうです。
明日治ったら、やりまくるぞーって叫びながら寝室へ。
旦那さんは同僚とソファーでまったりと、童貞君は新人さんを駅弁状態でフィニッシュ寸前で腰振りが速い、速い!
しかも、腰振りは新人さんがしております。
駅弁での腰振りはなかなかオツなもの。
伊達に学生時代、しまくってた経験が今頃活きてますね。
私はリビングで四つん這いになり、そり返ったおちんちんを、口とオマンコさんに同時挿入。
私がいってても抜き差しを止めない2人はオマンコさんで射精しそうになったら、口と入れ替わり、口内射精へ。
久しぶりに精液を大量に口に入れられました。
硬いペニス。
若くて絶倫のペニス。
遠慮なく大量に出して下さい。
精液まみれにして下さい。
私の姿を見た新人さんは、
「私も3Pしたい!」と言い出し、交代へ。
私は童貞君と合体へ。
新人さんのセックスを見る度にお姉さんが脳裏に浮かびます。
新人さんのお姉さんは双子を産んでから、オマンコさんが意外と切れてて、治りが悪く、今月いっぱいは実家で暮らすとのこと。
ゆっくりして下さい。
ポコチンの面倒は私が見ますから。
先程まで駅弁をしていた童貞君のおちんちんを見たら、汚れていたので、お掃除フェラをし、その後口でキスされました。
「精液いっぱい付いてるけど良いの?」って聞く間もなく、ゆっくりとおちんちんを入れられ、奥にまでズンッズンッと亀頭が。
私のオマンコさんはこのおちんちんに蕩けてしまいます。
お腹の底から声が漏れ、ひたすらいき続けました。
明日もまたしたい。
>> 179
晩御飯の片付けをしていたら
「このもっちりむっちりしたお尻がたまらない」って道程君が言うので、好きなだけ触らせていたら、
「一緒に今夜お風呂に入りませんか」ってお誘いが。
一緒にお風呂に入り、綺麗に体を洗い合い、お風呂場で重量感のある陰茎を握り、亀頭さんを丁寧に舐め、裏筋も隙間なく舐めていたら、
「我慢できない。出したい」と一言。
顔にたっぷりかけてもらい、精液も眉間から鼻に、口にと垂れてきたから、舌を出して綺麗にいただきました。
濃厚でイカ臭い匂い♡
今度は私が我慢できなくなり、お風呂場から出て、ソファーではなく、寝室へ。
ベッドで騎乗位を、お尻を見せる体位ですると、ピンポイントで亀頭が膣奥にあたり、気持ち良過ぎてのけぞってしまい、いくタイミングで、お尻のお肉がプルルン、プルルン、プルルンと揺れ、それを見て更に下からの突き上げでいっていっていきまくり、自分のペースではなく、彼のペースに。
やっぱり巨根は危険です。
気持ち良過ぎます。
オマンコさんに出して欲しいけど、最近は喉奥にむせるくらい勢いよく射精されたいなって思っております。
>> 181
こんばんは。
お尻の穴はウンチが出るところだから、お触り禁止、舐めるのも禁止にしてます。
もし私のお尻の穴を舐めた後にキスされたら嫌だからです。
おちんちんは奥まで咥えたら咳き込みます。長すぎます。
全部口の中に入らないから、亀頭さんだけですね。
4人とも立派で、硬くそりかえっているのを見るだけで濡れますから(^。^)
お尻の穴ではなく、おちんちんを入れられたまま、騎乗位の時、小ちゃいローターでクリいじりされたことがあり、一瞬でいき、しかも連続でいくから、腰がもんどり打つくらい、激しく暴れて失神したことがあります。
あと、やり過ぎて痛くなることも。
だから、あまりローターなどの道具は出来るだけ使わず、あくまで性器同士のぶつかり合いがセックスと思っております。
ただ、最近の道具でクリを吸引するのは興味惹かれておりますよ(^ν^)
今朝、リビングで童貞君をソファーに座らせ、騎乗位で挿入し、腰を上下に振り続ける姿を旦那さんが見ており、女が男を犯してるみたいって言われました。
パンパンパンパンとリズミカルに腰を振り、自分でピンポイントの膣奥に亀頭を刺激するから辞められなくて。
旦那さんは
「この腰つかいが超気持ちいいから◯◯(私のこと)とセックスをやめられないんよ〜」って言われました。
まさに私は腰振り人形です。
妊娠4か月が過ぎ、私だけ悪阻がなく、ひたすらおちんちんを求める日々。
来月から週末だけ年内まで、ムチムチ子さん
の妹さんがお泊まりに来ます。
来年早々に当社に入社となりました。
4月に入社して妊娠6か月や7か月だと大変なので少し早めになりました。
もしかしてもしかすると先週の三連休で旦那さんは中出しセックスしてたみたいなので、あり得ますから。
勤務先の歯医者さんはおちんちんが小さいみたいで、旦那さんのおちんちんを見た瞬間、「やばい、めちゃくちゃ気持ちいいセックスできそう」とか思ったそうです。
学生の頃から遊び慣れていたから、おちんちんはよく見て来たそうですが、旦那さんのはズバ抜けて太くて長いって言っておりました。
欧米人のアダルト動画を見たことがあるらしく、それ並みだそうです。
しかも、そり返りが欧米人とは違うと。
また、ライバルが出現しました!
大変だわさ!
>> 182
来月で妊娠5か月。
早いな〜。
私、モデル子さん、ムチムチ子さんと一気に2月は出産予定。
先月の妊婦健診で私がセックスしまくっているのを先生に言ったら、変な兆候があれば直ぐやめてくださいね、って言われました。
今のところ大丈夫なので、毎日日替わりでおちん棒を嗜んでおります。
モデル子さんやムチムチ子さんも初めての妊娠ですが、軽いつわりで助かっているみたいです。
あとはたまに私もですが、強烈な睡魔に襲われますね。
金曜、土曜と泊まりで来ているムチムチ子さんの妹さんが、旦那さんのポコチンで完全に陥落しました。
朝食時に
「皆様、私もこの家に住んでも良いでしょうか?」と挨拶され、一斉にみんなで
「是非是非我が家へ来て下さい」とお返事を。
男性からしたら新しいオマンコさんが入り、女性からしたら、支えあう家族が増えて大いに助かります。
私も実はそろそろ新しいオマンコさんと旦那さんとのセックスが見たくて、ウズウズしておりました。
大きいGカップのおっぱいを揉んでみたかったんですよ。
あと、乳首いじりとかも。
私がされているのを逆にしてみたくて(o^^o)
そう、そう!
脇毛がボーボーでも、あそこの毛は剃られますから、そこは気にしないでねって伝えておりますが、社会人になって永久脱毛しておりますって逆に言われました。
そんなこんなで朝から童貞君を独り占めしてリビングでしていたら、同僚が昼からは私が童貞君としたいって言われ交代へ。
旦那さんの2番目の弟さんが新人さんと、旦那さんの3番目の弟さんがムチムチ子さんとしているのを、旦那さんが駅弁で妹さんと一緒にリビングに入ってきて、私達の本当の日々の姿を見られて、興奮しておりました。
リビングは私達のセックス場みたいな感じです。
常に裸の男女が絡み、お互いのセックスを見せております。
そのリビングでゴロゴロ寝返りばかりしているのが、私の赤ちゃん。
側で寝ているのが、同僚や新人さんの赤ちゃん。
赤ちゃんの前でセックスしており、もうすぐ妹や弟ができるから待っててね〜って言っております。
物心ついてきたら、できなくなるから今の間にしまくります!
今朝、童貞君と騎乗位をしていたら、あまりに亀頭が奥に当たって気持ちいいから、激しく上下に腰を動かし、いくたびに絶叫に近い喘ぎ声をだしてしまいました。
私が言うのも変ですが犯してるみたいでしたよ。
>> 183
会社のエレベーターで来るのを待っていたら、旦那さんが後ろから
「お尻に力が入っていて、お肉が引き締まってるよ。プリプリになってる!」って言われました。
「監視カメラがあるから、撫でたくても撫でられない」ってぼやいてました。
家であれだけ撫でてるのに(^。^)
- << 186 会社行く時はみんなで一緒にいくの?みんなバラバラにそれぞれの車で行くの?旦那さんって今はムチ子の旦那さんなの?独身なの?みんなシングルマザーなんだよね?童貞君の子供妊娠したら苗字変えるの?ムチ子の妹は旦那さんだけで他のメンズとは妊娠確定するまで中出し出来ないの?赤ちゃんの横で精液塗れはエロすぎ!幼稚園に行くようになったら真似されちゃうからね(笑)ほんと子供ってすぐ覚えちゃうから(笑)
>> 186
こんばんは。
会社に行く時は準備出来た人から行きます。
女性が身支度している間に、赤ちゃんをとりあえずどれかの車に乗せ、準備できた順に出発。最後の車の人が家の鍵をかけることになります。
実はほぼ私です。
家を出る間際にウンチが出るタイミングなんです。
モリモリ1本のバナナを出して、すっきりして、行きます^_^
毎日快便でごさいます!
旦那さんと結婚する前に旦那さんの家に初めて行き、泊まり、朝一番に出たのを見てみたいって言われ、見事なバナナでびっくりされました。
それだけ健康な体という証明が出来たから、更に妊娠させたくなったって。
その時まで生理も毎月ありましたが、生理痛もほぼなく、旦那さんに健康優良児って言われました。
両親も旦那さんを初めて家に来た時、健康優良児なのが取り柄です。
あと、大の字で寝るし、寝相悪いけど良いの?って。
一言余分ですが。
あと、夜に外食で食べ放題に行ったら、翌朝1本じゃなく、2本出ます。
旦那さんは今ムチムチ子さんの旦那さんでもなく、モデル子さんの旦那さんでもなく、独身です。
また、2人は籍は入れてないです。
私含めみんなシングルマザーですが、全く気にしてません。
というか、言われて気付きました!
童貞君の子供を妊娠しても苗字は変えません。
童貞君も面倒だから、そこまで拘らないって。
ムチムチ子さんの妹さんは、とりあえず今は旦那さんだけで、週末オンリーです。
遠慮しているのかも。
他の男性とは来年からかな。
今は様子見みたいな感じで週末過ごされてます。
リビングで朝から晩まで誰かと誰かがセックスしてますから、そりゃ慣れるのに時間かかりますよね。
妊娠確定するまで中出し出来ないというより、なかなか踏ん切りも必要なので。
また、暗黙の了解みたいな感じにもなってるかな。
家もローンも旦那さん名義だから遠慮している部分があるかも。
赤ちゃんの横で精液塗れはエロすぎですか(^。^)
幼稚園は近所になくて、会社に保育園があり、そこに私達の出勤と合わせてます。
保育園でひたすら運動させて、晩よく眠れるように疲れさせております。
小学生になったら、やばいですよね。
部屋に覗きに来ちゃうかも!
お母さんがお父さんの上に乗ってパンパンパンパンって響いているのを見られるとさすがに恥ずかしいかも。
>> 189
今日は朝から栗拾いに行き皆疲れました。
端から端まで探しましたが、時すでに遅し。
ほとんど他の方に取られており、残ってても小さい粒で残念でした。
収穫なしで、お昼は芝生でお弁当を食べ、レジャーシートに寝そべり、爆睡。
私と同僚が起きて、みんなの赤ちゃんの見張り役に。
ムチムチ子さんの妹さんとモデル子さんの妹さんも参加されましたよ。
なんでこんな大人数の世帯になったかという説明をし始めて、今日に至るまでを面白おかしく話したら、2人とも早く一緒に住みたい&会社に就職したいって言われました。
ただ、私達と一緒に住んで妊娠したら、新婚旅行とか他の方みたいに過ごせないけどいいのって確認したら、う〜ん、って2人とも悩んでおりましたわ。
そりゃそうです。
結婚して苗字だけ代わり、即離婚して、新婚旅行は国内とか、友達にも話しても理解不能だと思います。
ただ、周りの普通の結婚生活で上手くいく方と上手くいかない方もおり、それなら一生に一度しかない人生です。
周りと違うこともありなんじゃないかと思っているのが私や同僚であり、それに共感できたら一緒に住めるよと話しました。
また、会社の社長が女性だから、女性独特の体調管理や子育てに関しても積極的に社内改革してくれましたし、また社内の製造設備でも女性に優しかったら、男性にも自然と優しくなりますし、みんな知恵を出し合いながら、頑張れます。
そしてそして、新人さんのお姉さんも体調が万全になり、昨日から実家から戻り、また一緒に生活することに。
双子の赤ちゃんを見れば見るほど可愛く、また欲しくなりますが、私は既に2人目妊娠中。
今10月だから、2月の出産まであと四ヶ月。
今年も後二ヶ月。
時間が過ぎるのが早過ぎる!
今年の年末年始はまた人数が増えますね^_^深夜の複数プレイがよりハードに。
あっ、私とムチムチ子さん、モデル子さんが妊娠中だけど、大丈夫かしら?
もしかしてもしかすると、私の姉達が男性達を食べ尽くすかも!
やばいね〜。
>> 190
本日は童貞君とお風呂に入り、立ちバックを1回して、お掃除フェラをし、お風呂から出てからダイニングへ移動。
冷たい飲み物を飲み、氷を一欠片口に含み、リビングのソファーへ。
童貞君を座らせ、勃起したおちんちんをゆっくり挿入し、上下に腰を動かしていくと、あれよあれよと一瞬でいってしまいました。
そして、私がいく寸前になるとおちんちんが抜けやすくなるから、腰をしっかりと抑えてもらうつもりが、奥に亀頭が当たりっぱなしで、あまりに気持ち良すぎて、お腹の底から地声で
「いく、いく、いく〜」と低い声の喘ぎ声が。
それを小一時間過ごしたのち、ベッドへ行き、今度は四つん這いになり、バックで挿入。
いきなり奥まで優しく突いてくるから、私から「もっと激しく突いて、もっと速く動いて」ってリクエストしてしまいました。
その後は激しくそしてかなりのスピードで抜き差しされ、連続でいき続け、寝室の壁に取り付けてある鏡に映る私の顔を見た時、白目をむいていたそうです。
白目をむくのと舌が出てしまいます。
それが男性からしたら、気持ちよくいっている証拠となり、たまらないそうです。
妊娠前は膣のバルーン現象も度々ありました。
あまりに気持ちよくなり、膣全体が膨らみ、おちんちんを入れてもスカスカになります。
私はその時いく寸前です。
最高のエクスタシイを迎えるため、精子を外に出さないため、おちんちんを包み込み、射精されたら、子宮口へめがけて、精液を奥へ送り込む膣のうねりが始まります。
最高のセックスです。
今日もたまらないくらい最高のセックスをしちゃいました。
自慢話しでごめんなさい。
あまりに気持ちいいから、ついつい私からおかわりしてしまいます。
今日も童貞君には8回くらい射精させちゃいました。
射精後のまったりタイムでは、ゆっくりおっぱいを揉み、お尻を撫で、鷲掴みし、一通り体を撫でまわしてから、キスをされます。
私はその後精液まみれの陰茎を舐めて綺麗にお掃除フェラをします。
終わったら、手を繋ぎシャワーを浴びに。
シャワーをお互いかけあい、陰茎を洗ってあげると、また徐々に起き上がるから不思議です。
「もう一回だけ」と言われ、立ちバックで最後。
射精後の陰茎を再度フェラをしてから脱衣室へ。
たまに下着を穿いた瞬間精液がドドドってでますので、脱衣室の下着BOXから適当に取り、穿き直します。
>> 192
火曜日からセックスをしない日を設けて、昨夜のセックスはかなり激しいセックスが出来ました。
昨夜は旦那さんと。
一緒にお風呂に入り、お互い体を洗い合い、久しぶりに旦那さんの亀頭めがけて放尿プレイを。
放尿の放物線に反応するように亀頭が反応し、軽く上下に動き、早く精液を出したそうな反応をしておりました。
その後私は顔たっぷりに精液をかけてもらい、更に立ちバックを。
顔からもオマンコさんからも精液が垂れたままで放心状態に。
旦那さんに顔も体も綺麗に洗ってもらい、脱衣室で少し長めのキスをし、リビングへ。
リビングへ行くと、童貞君が寝そべり、顔にはムチムチ子さんが、股には同僚がまたがり、2人の喘ぎ声が響き渡っておりました。
モデル子さんは旦那さんの2番目の弟さんとソファーでイチャイチャしており、新人さんは旦那さんの3番目の弟さんとイチャイチャしており、その側で新人さんのお姉さんは双子の赤ちゃんに授乳中。
もう笑うしかないです。
めちゃくちゃです。
私はダイニングの椅子に旦那さんを座らせ、そこにまたがり、おっぱいを旦那さんの顔に押し付けて腰を上下に振りまくりました。
お腹の赤ちゃんも心配でしたが、自然と腰が動き、亀頭のカリという部分を最大限活かさせていただきました。
もう無限に出来そうでした。
無限にいきました。
数えられないくらいに。
一日我慢しただけなのに、精液の量もかなり溜まっており、濃度も増して最高でした。
本日もお休みにし、明日から週末にかけて、朝から晩までしまくります。
今週は火曜日と木曜日を休みにしたけど、月水金でも良いかなとも思いました。
金曜日我慢して土曜日朝からしまくりとかもありかなと。
昨日の旦那さんの精液もかなり濃くて美味しかったので。
また週末はムチムチ子さんの妹さんとモデル子さんの妹さんがお泊まりに来ます。
みんなでワイワイガヤガヤ楽しみたいと思います。
>> 196
昨夜ベッドで背面騎乗位になるよう童貞君にまたがり、腰を前後に動かし、自分がいきそうになると、両乳首をいじりながら快感を貪っているセックスの様子を、旦那さんがムチムチ子さんの妹さんを駅弁状態にして部屋に入ってきて、淫らな姿を見られてしまいました。
年明けから私の部下になるのに、こんな淫らな姿を見られるとわ。
出来れば入社してからにして欲しかったな〜。
駅弁のまま私達の側に近づいてきて、旦那さんが年明けからこの人と一緒に仕事をしてもらいますって言うから、恥ずかしいのにおちんちんの出し入れで快感を味わっている私。
部屋から旦那さんとムチムチ子さんの妹さんが出ていくと、私達は体位を変えて、正常位の体勢になり、挿入を待ち構えていても意地悪してなかなか入れない状態に。
亀頭でクリいじりをされ、何回もクリいきされた後に急に挿入され、一瞬でいってしまい、更に追加で激しめなピストンで連続いき。
童貞君が言うには、1分、いえ、30秒おき、もしかしたら、20秒おきにいってたかもって言われました。
だってあまりに気持ち良すぎて無我夢中でしたから。
おもいっきり股を広げて「あなたの精子を下さい。あなたの精子で妊娠したいからいっぱいいっぱい出して〜」ってこんな時なりますよね。
射精後、更に体位を変えて四つん這いになりバックで。
最初は腰を押し付けるように私から動き、奥に亀頭が当たるように、そして徐々にスピードを上げていくと、今度は私の腰を掴まれ、ピストンのスピードが上がり奥に当たり、いきまくり何が何だかわからないけど、とりあえず気持ち良すぎてまたいってしまう私。
>> 198
大丈夫!
今のところ出てきてませんから(^^)
今週は火曜日と木曜日をノーセックスデーにしております。
明日は大量の精液を膣奥に飛び散らせます!
私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、モデル子さん、ムチムチ子さん、ムチムチ子さんの妹さん、そして来年はモデル子さんの妹さんが一緒に住みます。
男性4人に対して女性が8人。
バランスが取れているのか、取れていないのか。
よくわかりません。
今妊娠中なのが、私、ムチムチ子さん、モデル子さん。
次に怪しいのが、同僚。
新人さんもそろそろ妊娠してるかもわからない。
となると、妊娠していないのが、新人さんのお姉さんとモデル子さん、ムチムチ子さんのそれぞれの妹さんの3人になり、やはりバランスは取れているのかしら。
私は妊娠しているのに性欲が溢れております。
正常位でする時は敢えて膣内が見えるくらい入り口を開きます。
飢えた狼みたいに穴を両手で広げて、
「早く入れて!早く、おちんちん入れて」ってお願いし、更に焦らされると自ら陰茎を摘み、入れちゃうくらいです。
出来れば今度は5Pを女性陣が経験できるような提案をしてみようかしらと検討中です。
女性陣は男性から必ず1回は射精されて、かつ女性は8人いるから、4回は射精されますね。
私だけが4回じゃ足りないかな。
その倍、もしくは3倍はしたいけど。
わがまますぎますね(^^)
5Pのことを想像したらしたくなってきました。
ノーセックスデーなのに!
我慢我慢(^^)
>> 200
こんばんは。
妊娠したらおとなしくはできません!
私は妊娠したら更にしたくなりますから!
メンズはもう増やせられないし、ここは女2人に男1人で対応してもらうしかないですね(^^)
家が出来た当初はリビングでみんな寝てましたが、赤ちゃんが出来出すと、さすがに夜泣きがうるさいので部屋で寝るようになりましたね。
いずれは子供達が大きくなり、リビングでセックスができなくなります。
あと、女性男性問わずみんな個室がありますよ。
女性は1階に10畳です。
10畳ずつ隣同士8個連続して続いており、今は旦那さんを筆頭に赤ちゃんが夜泣きするから、その部屋に泊まり込んでおります。
私が最初でしたが、今は旦那さんは新人さんのお姉さんと一緒に寝てますね。
童貞君が同僚と、旦那さんの2番目の弟さんが新人さんと旦那さんの3番目の弟さんと私が寝てます。
赤ちゃんが夜泣きしたら、男性が起きて粉ミルクを作って、飲ませて、ゲップさせて、オムツを確認し、寝かせます。
みんな率先してしてくれますよ。
男性は皆部屋には服しか置いてないですね。
ほぼ女性と同じ部屋にいますから。
10畳の部屋の中に2階に上がる階段があり、そこは廊下になって、皆の部屋に繋がっており、廊下を隔てて子供用の部屋を用意してますが、部屋数が確実に足りない。
まともな家族構成じゃないから、継ぎ足しだらけの部屋になっております。
3階建てにする計画ですが、赤ちゃんがまだ小さい間に増築しようという案と向かいの駐車場を取り崩し、新たに建てようという案があります。
追加や増築は子供部屋ですね。
私達の部屋より子供が5人6人と増えたら狭い部屋では可哀想過ぎますから。
旅館かホテルみたいになりそうですね。
一層のこと駐車場を地下でも良いかなと思いつつ、こんなど田舎にわざわざ地下を作ってまで、駐車場もどうかと思います。
そもそも子供部屋を1人一部屋も贅沢な話。
う〜ん、難しい。
子供部屋を用意する理由も私が心置きなくセックスできるようにすることですから。
>> 201
今日はノーセックスデーです。
男性は明日からの週末に向けて精液を温存し、大放出してもらわないと!
今年も年末年始は温泉旅館で年越しをします。
昨年より大幅に泊まる人数が増えており、昨年泊まった旅館が今年は貸切になっちゃいました。
昨年の私の姉2人の乱行にはビックリです。
私の旦那さんに姉2人がまたがり、いきまくる姿を初めて見た時はただただ唖然とするしかなく。
とかいいながら、私もやりまくりな一年でしたね。
おかげで初出産し、また妊娠という奇跡の経験です。
来年出産して、また年末には妊娠してたら、毎年妊娠してることになるから、少し妊娠を控えないと、私の体がボロボロになりますね。
それにしても昨夜のモデル子さんと童貞君の駅弁はやらしかったなあ。
まさかモデル子さんの方が抱えられているのに腰を振るとは!
私も駅弁でする時腰を振ってみたいと思います。
駅弁だと奥に当たりっぱなしだから、あれは気持ちいいですよ(^^)
モデル子さんって確か我が家に来た時は処女だったのに、今ではもうアダルト女優さんみたいに腰使いが上手すぎて、やらしささえ滲み出てますからね。
お腹の子大丈夫だったのかしら。
旦那さんは旦那さんで新人さんと新人さんのお姉さんを2人並べて四つん這いにさせて、交互におちんちんを入れたりして、贅沢なセックスを楽しんでましたね。
2人から早くおちんちん入れてって催促されていました。
同僚はムチムチ子さんと69でクリ舐めしたり、私は旦那さんの2人の弟さんを四つん這いになりながら、前後におちんちんを入れてもらい、贅沢な3Pをしていっぱい精液まみれにしてもらいましたよ。
2人に6回ずつ出してもらいましたから、もう口もオマンコさんも精液まみれに。
そして、そして大量の精液を飲み尽くしました。
好き過ぎて、鼻の穴に精液を出した後、かつ、おしゃぶり前の亀頭さんの先をグリグリして、イカ臭い匂いを擦り付けちゃいましたわ。
妊婦なのに結構ハードなセックスだったかも。
2月の出産まであと4ヶ月。
またまた忙しくなりそうです。
同じ月に3人が出産って。
>> 202
我慢できない人間同士のセックスは見境もなく始まります。
晩御飯の片付けの当番が私とモデル子さん。
2人で片付けをしていたら、リビングのソファーでは童貞君が下に座り、新人さんがその上にまたがり、腰を振り振り。
隣には旦那さんの上に新人さんのお姉さんがまたがり、腰を振り振り。
その隣には旦那さんの2番目の弟さんが座り、その上にはムチムチ子さんがまたがり、腰を振り振り。
その隣には旦那さんの3番目の弟さんが座り、その上に同僚がまたがり、腰を振り振り。
4人の女性のお尻が丸見えです。
一生懸命喘ぎながら腰を振り振りしております。
皆さん気持ち良さそうにしております。
モデル子さんがお風呂に入っている間、私は4組のセックスを鑑賞させていただいておりましたら、同僚が正面を向く態勢での挿入になり、思わずクリ舐めができるくらい間近に近づいて、ガン見しちゃいました。
ガン見しながら気持ち的に「うわ〜おちんちんがきゅうくつそうなオマンコさんに入ってて、お互い気持ち良さそうだなあ、しかも硬い陰茎に傘みたいな部分が、オマンコさんの中で擦れて、さぞ気持ちいいだろうな」って思っていたら、なんだか白い液体が垂れてきて、
「もう発射した?」って聞くと、
「まだ発射してないです」と回答が。
あっ、これってもしかして同僚のやらしい液体の方かと気づいたので、私はクリを舐めてあげました。
見事に一瞬でいってしまいましたが、やらしい白い液体が更に溢れてきて、
「今度はおちんちんでもいく〜」って叫びながらいってしまい、その横で新人さんのお姉さんが
「私もクリ舐めて〜」って体位を変えながら言ってきたので、隣に移り、舐め舐めし、いかせちゃいました。
ついでに新人さんとムチムチ子さんも同じようにクリ舐めしてあげたら、2人してガクガク腰砕けになり、喜ばれました(^^)
私もされたいから明日してねって皆様にお願いをしちゃいましたわ。
>> 203
そり返ったおちんちんを朝一番に見ると、ついつい咥えたくなり、土曜日日曜日は朝から咥えちゃいました。
童貞君のおちんちんは立派にそり返り、亀頭さんが大きく、咥えて舌で絡みまくります。
気持ちよさそうにしてくれると、ついつい嬉しくて裏筋も舐めてあげると、我慢できなくなるのか、69の体勢にさせられ、クリを舐め舐めされ、クリいきを連続でされます。私もフェラをしつつも、いく度に口からおちんちんが出てしまい、終いにはオマンコさんに入れられます。
お互い我慢できないから、焦らされることもなく、一気に入れられ、更に奥まで突いてきます。
奥に当たると今度は私の方がムズムズしてきて、もっと荒々しく、もっと早く、もっと奥まで食い込むくらいまで突いて〜〜〜って叫んじゃいます。
昨日一昨日と妊娠中なのに激しいセックスをしてしまう私。
お腹の赤ちゃん大丈夫なのかなって心配しつつも、我を忘れてしまいます。
何回もいき続けると更に貪欲になってしまい、子宮口が開いて今から発射される精液を受け入れるんじゃないかって思いました。
朝は童貞君、お昼からは旦那さん、夜は旦那さんの3番目の弟さんと一日で3人の男性とセックスをしてしまいました。
旦那さんの2番目の弟さんも他の女性を相手しすぎて、おちんちんちぎれそうって言われたので、また後日となりました。
このまま4人の男性と毎晩セックスをしていたら、毎年妊娠しちゃうかも。
その前に私の体がボロボロになってしまいそうですが、大丈夫かしら。
やはり妊娠しまくる体になるには、体力を付けないと!
ということで、昨夜は焼き肉バイキングに行きました。
お腹いっぱいになり、朝からセックスして疲れたかと思いきや、更にみんな元気になり、リビングでは激しくセックスパーティみたいになってましたわ。
男性4人を寝かせて、顔とお股に女性がまたがり、おちんちんのお試し大会みたいに何回もいっちゃいましたわ。
舌でいかされ、おちんちんでもいかされ、男性からみてもハーレム、女性から見てもハーレムみたいかも。
日本の若い女性達がお金や世間体や周りのことを何も気にせず、子供が産める世の中になってくれたら、さぞ楽しい国になるでしょうね。
ひたすらセックスをして、妊娠出産をして、育児が楽しめる世の中になって欲しいな。
>> 206
こんばんは。
なるほど、なるほど。
気持ちいいんですね。
一度でいいから男性側の射精時の快楽を経験してみたいですし、ミミズが気持ちいいのかも気になります。
ミミズみたいなのにおちんちんにまとわりつくって言われましたが、これは精液を子宮口へ送り込む運動みたいなことを書いてあったのを見たことあります。
旦那さんからも確かに奥へ奥へと送り込んでいる感じが陰茎に伝わるよって言われました。
そういう運動を膣がしている時に、私はいきすぎてよくわかっていない状態です。
とにかくセックスでの絶頂は頭のてっぺんから足の爪先まで快楽の電気が流れておりますから(^^)
あと、あまり指を入れるのは躊躇います。
爪を綺麗に切ってても、膣内を傷つけてしまいますから。
クリいじりもショーツ越しにしか触らないようにしてますし、あまり触りすぎると痛くなります。
今週は月水金とセックスをお休みにし、火曜日木曜日、そして土曜日朝からという流れにしたら、どうなる?ってなりました。
多分土曜日は朝からしまくりですね。
>> 209
朝、顔に硬いもので軽く叩かれて目が覚めたら、童貞君が目に入り、顔の側にはカチカチに勃起したおちんちんが。
朝立ちでそりかえっているおちんちんが、溜まりに溜まった精液を早く出してくれと訴えてきており、パクッと亀頭を咥えて、舌で絡みつくようにフェラをしてあげたら、
「もう我慢できない」って言われ、口からおちんちんを出すと、穿いていたショーツを脱がし、股を広げられて、焦らすこともなく挿入。
私はいきなり入ってきたおちんちんに対して
「うう〜ん」と甘い吐息みたいに声が漏れ、全身の力を抜き、今からのセックスを受け入れるスイッチが入りました。
挿入時に感じた陰茎の温かみが膣も徐々に受け入れ、抜き差しされ続くと徐々に濡れてきて、次は快楽を受け入れたくなり、喘ぎながら
「もっと速く動いて」とお願いを。
先程のスピードの1.5倍くらいの速さになり、私は自分の快楽だけを求めるようになり、更に
「もっと速く!もっと速く!」と命令するように。
もう膣に意識が集中しすぎて、誰に抱かれているか、誰のおちんちんかも気にせず、ひたすら快楽を求めるただの動物のメスになっておりました。
そして、絶頂を迎える一歩手前になると更に
「もっと激しくして〜〜〜」と叫びながら、おちんちんを奥深くまで受け入れたいため、最大限の快楽を味わいたいために、正常位なのに私の腰も自然と動きだし、2人で絶頂のピークに。
彼が射精している時に私も絶頂を迎え、2人の息遣いだけが部屋に響き、膣と陰茎が絡みつき、快楽の湯船にゆっくりと沈んでいきました。
これだからこそセックスはやめられないんです。
射精してもまだまだそり返ったまま膣内にあるおちんちんはすぐに抜き差しが始まり、先程出した精液を絡めながらだから、卑猥な音がクチャクチュと文字に表せないくらいまで出て、更に体の奥深くから、また快楽を味わいたいという欲求がよみがえり、両手両足で離さないように彼に絡みつき、もっと激しくセックスを求めてしまうメス化した私。
妊娠してても快楽は何度も求めてしまいます。
まだ朝なのに4回も出されて、昨夜セックスしてないお陰なのか精液が溜まりに溜まってるので、朝から濃厚すぎます。
朝食を取るためリビングへ行くと、ムチムチ子さんと旦那さんが朝食を用意してくれていて、みんなが揃うまでソファーでセックスしていたそうです。
>> 211
こんばんは。
土曜日は朝からドバドバ出されて、数えられないくらいいかされました。
土曜日の午後からムチムチ子さんの妹さんが泊まりにきて、旦那さんと早速イチャイチャしてましたよ。
朝まで旦那さんはムチムチ子さんを抱き、午後から妹さんを抱く。
2人ともおっぱいが大きいから朝も昼も顔を埋めてましたわ。
家の中はエロい匂いではなく、精液の匂いで充満してたと思います(^^)
赤ちゃんにおっぱいあげながらはさすがに難しいですよ。
同僚や新人さん、新人さんのお姉さんの赤ちゃんはまだまだミルクや母乳で育ててます。
今ではたっぷり飲ませて、寝かせてからのセックスですよ。
私の赤ちゃんはもう離乳食を食べ始めております。
1ヶ月前に初めて離乳食を食べさせ、母乳をあげたら、必ず下痢をして、病院に連れて行っても原因がわからず、離乳食だけにしたら、下痢も治り、原因がよくわかりませんでした。
下痢ばかりしてお尻が荒れて、かわいそうでしたが、もしかして胃の処理が母乳から離乳食に切り替わったのかなって、よくわからない理由で自分を納得させました。
また、小麦アレルギーのことを忘れてて、普通にうどんを食べさせたりしちゃいました。
うどんを小さく切って食べさせても、直ぐに吐くから、おかしいなって思ったら、激アツすぎました。
冷ましたら食べる食べる(^^)
育児は面白いですよ。
日々発見です。
いつもニコニコしてて、見てて飽きないですね。
出産して体型も元に戻ったのも束の間、次の出産が2月に控えております。
そういえば、お盆前に旦那さんがどうしても白に近いベージュのチノパンを全女性に買ってくれたのは良いけれど、薄すぎてショーツの色が薄らとわかり、しかもフリルまでわかる薄さで、ただただ下着が透けて見えるのに興奮しているだけでしたわ。
赤のTバックとか黒のTバックなんか穿いた日には大興奮されていました。
喜ぶなら皆で穿いて通勤しようとなりましたが、変態だけが喜ぶ痛勤ですね。
先々週から取り入れたセックス休息日のおかげかわかりませんが、ソファーに私がもたれて、おちんちんを受け入れる体位はやばいです。
挿入がよく見えます。
抜き差しされながらキスできます。
正常位とは違い、この体位が好きすぎて、土日はソファーでしまくりました。
見ながら指で摘み、挿入時に私から陰茎を導くのが堪らないですよ。
>> 212
ソファーに浅めに座り、両手でオマンコさんの入り口を広げて、
「早くちょーだい」って、ついつい言ってしまいます。
我慢できないから。
バックでも気持ち良いけど、最近はソファーでのプレイにどハマり中。
以前は男性を先に座らせ、その上にまたがるプレイが良かったけど、今は逆に座って迎えるパターンがにハマっております。
なんといっても硬いおちんちんを見ながら、オマンコさんの中も感じるのが、また良いんです。
最初はゆっくりと挿入してもらい、ゆっくりゆっくりと膣壁が亀頭で擦られ、更に奥深くに入り込み、亀頭が膣奥に当たると快楽スイッチオン!
当たった瞬間、抜き差しのスピードを上げてもらい、更に亀頭さんも奥に当たるようにしてもらうと、あとは快楽へ一直線。
この身動きが取れない状態でのセックスは、体の隅々まで快楽物質が行き渡り、もっと奥深くまで、もっとスピーディーに、もっともっと〜〜〜と欲張りになります!
硬くて暖かいペニス。
最高です。
>> 214
こんばんは。
お股は私から広げますよ。
パクパクしてます。
ビラビラも丁寧に外側に剥いて、早く早くって催促してます。
中が見えるくらい広げてるのに、わざわざクリに亀頭さんを擦り付けてくるから、余計にピクピク、ヒクヒクしてて、それがまたエロいんだって。
ヒクヒクしているオマンコさんは好きですか?
一度クリでいかされてから、また焦らされるのかと思いきや、急に亀頭さんを入れてきて、一気に奥まで入れられると、電気が走って、私は従順なしもべになります、私の体を自由に使って気持ちよくなってってなります。
硬い陰茎で私のオマンコさんと密着して、い〜っぱい、いっぱい抜き差しして〜〜〜ってなりますね。
ソファーでは私以外にもみんな同じ態勢になっているのを見るとやらしさ100倍ですよ。ソファーで6このオマンコさんが広げてパクパク、ヒクヒクしているのを見ると、どの穴にも入れたくなるって男性陣は口を揃えて言っております。
来年早々に新しいオマンコさんも追加されますから、おちんちん軍団も忙しくなりますよ。
しかも2月は私、モデル子さん、ムチムチ子さんの三つの穴から赤ちゃんが出てきますから、その間別のオマンコさんとおちんちんさんはマンツーマンになりますね。
今度は童貞君の精子を搾り取ります(^^)
同僚は童貞君の精子で妊娠中ですから。
出産したら、また一ヶ月で復帰して、生理が始まる前から中出ししまくってもらいます。
常に精子が子宮の中にいる状態にしないと!
出産後最初のセックスは彼の精液で満たされたいと思います。
母乳出まくりでセックスしちゃいますが、子宮が望んでいることなもんで(^^)
>> 215
今年最後の三連休。
ムチムチ子さんの妹さんもお泊まりに来て、来年から同居するに当たり、色々と我が家のルールを教えておくことに。
掃除、洗濯、料理はほぼ男性がしてくれますが、補助として女性2人1組として1週間ずつ当番が来ます。
補助は例えば、ご飯を食べ終えた後の片付け、お風呂掃除をする際の洗剤の補充、トイレットペーパーの補充、手洗いハンドソープの補充、ベランダに干してある洗濯物の取り込み(畳んだり、クローゼットの中にまで入れてくれるのは男性がしてくれます)とか意外と細かいことが沢山あります。
人数が多い分大変です。
あとはひたすら抱かれまくり。
お股の毛は剃られる、旦那さんは放尿プレイが好きとか。
お尻の穴は禁止とかもありますが、確認したら、嫌で良かったです。
あとはプレイ中動画撮影することも認めてもらいました。
それにしてもムチムチ子さんの妹さんのセックスを見たら、騎乗位で腰を振りまくる妹さんは凄く興奮しちゃいました!
逸材発見ですね。
>> 217
三連休があっという間に過ぎていきました。
そろそろ秋冬物の服を買いに出かけましたが、薄手のセーターを女性陣が購入するため、試着とかを男性陣に見せたら、皆さんが喜んでおりました。
ニヤニヤしていたから確認してみると、おっぱいの形が丸わかりだそうです。
ニヤニヤついでにいっぱい買わせました。
服絡みの話だと私達の下着も洗濯してくれる男性達はピンチハンガー(ステンレス製の洗濯バサミがいっぱい付いているハンガーですよ)に一枚ずつ干すのが最高なんだそうです。
旦那さんはその時は勃起するって言ってました。
Tバック干すだけで勃起なんかするのかしら?不思議ですね。
干す時とベランダから室内に取り込む時が最高なんだそうです。
ピンチハンガーの中に頭ごと突っ込むそうです。
あ〜Tバックに囲まれて幸せ〜って。
そんな変態旦那もムチムチ子さんの妹さんを、しっかりこの三連休で虜にしちゃうから不思議な能力ですよね。
昨日はとうとう皆の前でソファーセックスデビューしてましたわ。
腰を上下に動かしながらキスもしており、これはかなりのスキものですよ(^ ^)
しかもお姉ちゃんが真横で童貞君に抱かれながらでしたから、姉妹揃ってやらしいです。
ソファーでみんなの前でできたら、今度はおちんちんを色々変えながらのプレイですね。
それぞれのおちんちんを味わってもらいたいですね。
これでモデル子さんの妹さんも加われば、女性8人男性4人の同居生活が始まります。
男性も常に性欲を発散できて良いんじゃないでしょうか!
妊娠中や出産後は女性が相手できない分、反対にセックスを求めたがる男性に対し、常に女性がいるとなると、精神的に楽なんじゃないかと思います。
それにしても来年の2月に産み、4月から妊活したら、5月のGWはまたまたやりまくりウィークになるんじゃないかしら!
母乳を飛び散らせながらのセックスになってしまいますね。
今度こそ童貞君の精子で妊娠したいな〜♡
と、思いながら今日も朝からおちんちんをおしゃぶりしたり、ニギニギしたりしてたしなみました。
>> 219
こんばんは。
夜泣き対応で男性達が一緒に寝て、泣き出したら部屋に出て、粉ミルクや冷凍している母乳を与えてくれています。
出産した女性達は会社でも1時間、いつでも勤務時間内にお昼寝タイムを与えてくれています。出産後半年は与えてくれていますし、隣の部屋で保育してくれており、透明なガラスで事務所からも保育側からも見れます。自分達の赤ちゃんも見れますが、家で掴まり立ちしたのではなく、保育園で掴まり立ちしたのでびっくりしました。
ワンオペより会社で見てもらう方が楽ですよ。
たまたま私の子供は最初の一ヶ月は夜中の12時、3時、朝方6時だった夜泣きが、二ヶ月目に入ると夜9時もしくは10時に一度泣き、3時または4時に泣き、三ヶ月目になると夜10時に寝かしつけたら朝の6時まで爆睡と続いてましたね。
そこから、逆に夜は9時、8時と早く寝かせても朝7時や8時になっても起きないから心配にはなりました。
夜は旦那さん、朝から夕方までは会社で見てくれるから、かなり世間と比べても楽かも。
社長も保育園の中に入って赤ちゃんを可愛がってくれており、助かります。
社長曰く、何故か親心みたいな感じが湧いてきて、この子達のためにも頑張ろうって体の奥底から力がみなぎってくるって言われました。
赤ちゃんがニコニコしながら、ヨチヨチ歩きをしている姿は何とも微笑ましいですよ。
私の娘は抱っこされる人の鼻の穴が気になって仕方ないみたいで、必ず指を入れたがるみたいです。
それをニコニコしながらやめてって言うと余計に娘も楽しいのか、両手で入れてくるみたいです。
すきあらばズボッと入れてくるみたいですよ。
2月の出産ラッシュが終わると、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんとGW明けに毎月連続出産が始まります。
普通は出産したらセックスレスとかなるのに、キスされたらリセットされて、性欲がみなぎってきちゃうんですよ、不思議と。
だから、妊娠、出産の繰り返しが苦ではないのでしょうね。
最近はノーセックスデーを設けておりますから、三連休のセックス三昧から本日は休憩で、今度は水曜日にして、次が土日にしまくるパターンにしております。
男性達のおちんちんが更に元気になってくれて、もう惚れ惚れしちゃいますよ(^^)
>> 220
私、ムチムチ子さん、モデル子さんと3人が食事後並んでソファーに座ってTVを見ていたら、旦那さんが
「裸で3人並んで股を広げて座っていたら壮観やね。しかも妊婦3人が並ぶとやらしいね」って言ってました。
全部自分の種で妊娠させたんですけど。
少し面白いことに気づき、大きくなり始めたお腹だけ見えるように、3人を斜めから写真撮影してもらいました。
普通は妊婦と旦那さんのツーショットですが、私達は特殊なので、横並びに。
写真撮影を終えて、お風呂に入ろうとしたら、旦那さんが来て、久しぶりに一緒にお風呂へ。
久しぶりといっても3日ぶりなだけですが。
おちんちんに放尿されるのが好きな旦那さんなので
「お風呂入る前にオシッコしちゃったよ」って言うと、
「Gカップより大きくなったおっぱいを見てたら、我慢できなくなって後ろから揉みまくりたいんよ。だから放尿は無しでも良いよ」って。
そうこうしていたら、モデル子さんも入ってくるわ、同僚も入ってくるし、旦那さんはモデル子さんのおっぱいを揉みながら、同僚のおっぱいを吸い、おちんちんはカチカチに勃起させてて、カオスな状態に。
とりあえず私が髪を洗い終えたら、壁に手をつき、同僚が立ちバックで喘いでましたわ。
旦那さんが
「毎日セックスできる環境ってヤバくない?」ってニヤニヤしながら腰を振り振り。
ご満悦でしたよ。
同僚に中出しした後、私が綺麗にお掃除フェラしたら、次は私が立ちバックの状態で。
その間にモデル子さんが髪を洗い、同僚も髪を洗い、最後に旦那さんを3人で体を洗って上げました。
逆に私達は体の前だけ自分で洗い、背中を旦那さんに洗ってもらい、みんなでソファーへ。
ムチムチ子さんが旦那さんの2番目の弟さんと一緒にお風呂に入り、別のお風呂では3番目の弟さんと新人さんが、童貞君が新人さんのお姉さんと一緒にお風呂に入っており、ぞろぞろとお風呂から出てきて、リビング、ダイニングは裸族だらけに。
こんな姿を動画に撮影しておりますが、後で見返すとやらしくてやらしくて。
女性達が男性を襲ってますね。
種を搾り取ってますね。
最後に女性達をソファーに並べて、男性達が入れ替わり立ち替わり、オマンコさんにおちんちんを入れてますが、やらしさが壮観です。
出した後、そのまま別のオマンコさんに入れ、またおちんちんを抜いたオマンコさんからは精液が垂れっぱなしに。
>> 221
男の人はなんで女性の下着に興味があるんでしょうか。
私のブラを頭に乗せたり、裏表をジロジロ見たり、洗濯ネームを見たり、普段見慣れない、触り慣れないからかな?
Tバックはよくサイトで見て、購入して、穿いて欲しいって照れながら言われますが、ブラだけは全く買わない。
できればセットだと良いのになと思います。
なんやかんやで今日も朝食後にソファーに座らされ、旦那さんの2番目の弟さんはソファーの前にひざまづいて向かい合いながら、挿入されましたが、抜き差しが永遠に終わらないんじゃないかっていうくらいしちゃいました。
私がいった回数も1回目の射精までで軽く20回以上はいってました。
射精後直ぐに抜き差しされ、またいき始め、これまた数えられないくらいいかされ、3回目の射精後までほぼノンストップ。
いきすぎてまったりしていたら、その横で旦那さんの上にまたがるムチムチ子さんの妹さんがいき果て、旦那さんに身を預けている状態に。
よそ見をしていたら、童貞君がいきなりおちんちんを入れてきて、入ってきた瞬間、またいきまくりました。
童貞君はモデル子さんと真横でしていて、彼女に何回か出した後、ドロドロのおちんちんのまま、私に挿入。
硬い!
さっきまで隣でしていたのに、まだまだ元気すぎる!
いきすぎてオマンコさんがおかしくなりそうでした。
それにしても朝から2本のおちんちんを入れろれると、私の性欲が湧き出してきて、とうとう噴き出てきて、「もっともっと奥までおちんちんちょーだい」って叫んじゃいましたわ。
>> 222
今夜はノーセックスデーです。
昨日バックの状態でいきすぎて、いく度にのけ反ってしまうから、背筋が筋肉痛です。
何回どころか、何十回もいったから、今日は背中が激痛です。
セックスも楽じゃないですよ。
上半身は両腕で、下半身は膝を付いてしているのにいつも私は、のけぞる時両腕が男性の腰あたりを掴む感じになり、背筋と腹筋だけで上半身を維持しているみたいです。
いく時は無意識なんですよ。
だから、余計に背筋と腹筋を使い、特に昨日はのけぞりすぎましたね。
土曜日はムチムチ子さんの妹さんがソファーで旦那さんに騎乗位を受けていて、みんなが見えるように挿入箇所が丸見えになっていたから、すかさず私はクリ舐めをしてあげました。
しかもおちんちんが入ったままで。
目を見開いてまでいかせちゃいました♪
とにかくやらしかったなぁ。
これでみんなの前で堂々とセックスできますね。
裸が一番!
やはり若さは良いですね。
程よい弾力と綺麗な肌艶は7歳も離れている私も羨みます。
モデル子さんの妹さんも綺麗な肌をしてますし、ムチムチ子さんもムチムチ子さんの妹さんも綺麗なおっぱいで形も弾力もやっぱり良いですね。
男性がおっぱいを揉みたくなる気持ちがわからなくもないかなって思いました。
自分だとわかりずらいのですが、自分ではないおっぱいは程よい柔らかさが良いですね。
それにしても月日は早いですね。
あれだけ夏にBBQをしたのに、もう年末。
そして、年末にムチムチ子さんの妹さんが同居、モデル子さんの妹さんが3月から同居、モデル子さんの妹さんも処女だから、旦那さんは楽しみにしております。
モデル子さんもモデル子さんの妹さんも身長が170cmあるから、本当にモデルみたいで、しかも巨乳だから余計にやらしいですよね。
モデル子さんみたいに妹さんも最初は大人しいセックスから激しいセックスへなっちゃうかな。
私はそういうのも好きなんですよね。
自分から挿入しちゃうのって、見てる方も興奮しちゃいます。
明日は誰としようかな。
童貞君のおちんちんにしようかな。
長くて太いおちんちん。
衰え知らずのおちんちん。
早く明日になれ!
>> 224
今日病院に行ったら、7ヶ月目にしては少し大きいかなって言われました。
確かにここ最近お腹が急に膨らみ始めてきており、セックスも正常位やバックも辛く、横向きなら大丈夫な感じなんですよね。
ムチムチ子さんやモデル子さんはまだまだできますよって言いながら、ソファーでしてましたから、今回は長女より大きくな赤ちゃんが産まれそうです。
ムチムチ子さんの妹さんが来年から一緒に住む予定が、早く一緒に住みたいということで、12月から一緒に住み始めます。
週末のセックスを楽しみたいそうで、明日もお昼から来て、日曜日の夜に帰るいつものパターンです。
ちなみに生理あるか聞いてみたら、今のところ全くないとニコニコしながら返事されました。
妊娠確定です。
2月に私、ムチムチ子さん、モデル子さん、その後同僚、新人さん、新人さんのお姉さんと続き、新しい生命とママさんが追加されることに。
寮生活みたいですね。
最初はリビングで皆裸なのにびっくりされておりましたが、今は皆と同じように裸で過ごすのも気にならず、馴染めそうです。
下着もTバックばかりでびっくりされていましたが、それも気にならなくなったそうです。
私と同じ、精液好きだそうで、ごっくんも全く気にならないそうです。
私が出産間近になると吸引フェラは彼女に譲り、その代わり彼女が出産間近になると私がいただきます!
それにしても旦那さんの精子は元気すぎます。
誰の子宮口へも入り込み、妊娠確実にさせるところが女達は子宮口で感じ取るのでしょうか。
この生命力が欲しいって。
この生命力の精子を妊娠し、子孫繁栄させたくなるのかな?
セックスを何度と見てますが、いつも
「こんなちんちん初めて。頭がおかしくなっちゃう」って悶えながら言っておりますが、皆旦那さんとしたら、そう言っちゃいます。だから、やめられないんですよ。
亀頭さんをズボッと子宮口に突き刺したいくらい、旦那さんのおちんちんが気持ち良くて。
更にその上が童貞君。
極上のおちんちんなんでたまりませんわ(^^)
>> 227
こんばんは。
おっぱいを揉んだら出るかも分かりませんが、卒乳したばかりだから、もしかすると出るかも。
娘は今離乳食にハマっており、なんでも食べちゃいます。
うどんを食べさせて、小麦アレルギーじゃないのが確認とれて、蕎麦を食べさせても、蕎麦アレルギーじゃないのがわかり、今卵と牛乳をチャレンジさせております。
今のところアレルギーがなく、何でも食べれるから助かりました。
急に寒くなってきたから、風邪ひかないようにしないと!
妊婦って意外と体温が高く、温かいんですよ。
家に帰ると床暖房が付き、エアコンも付くように設定しておりましたから、今日は皆帰ってくるなり、あったか〜いって言ってしまいます。
今夜はお鍋にし、食べ終えたら、各々お風呂に入り、イチャイチャしたら、熱々の部屋と湿度にし、セックス三昧です。
とは言え、私、ムチムチ子さん、モデル子さんは妊娠7ヶ月でそこそこお腹も出てきて、セックスしづらくなってくる時期です。
私は今ハマっているのが、ムチムチ子さんの妹さんと童貞君のセックスを見るのが楽しみなんです。
妹さんの腰振りがやらしいのです。
おちんちんを垂直にして、妹さんの腰を振り下ろす姿のなんとやらしいこと!
亀頭の出っ張り(カリの部分のことらしいです)部分がこすれて気持ちいいのと、亀頭が奥に当たって気持ちいいって、妹さんは言いますが、童貞君は童貞君で陰茎部分がなんとも言えない気持ち良さと勃起を促す柔らかさと程よい締まり感に蕩けそうになるって言いながら、勢いよく射精をし、恍惚とした顔を2人ともしており、あぁ〜今2人とも気持ち良さげなんだなぁ〜って感心して見ておりました。
演技ではない自然な姿といいましょうか、やらしさがたっぷりあるセックスを見て、私は興奮しっぱなしです。
もちろん見るだけではなく、興奮してあそこが湿りっぱなし、いえ、湿度100%になっているから、その場で挿入されます。
しかし、直ぐいってしまいます。
なぜなら目の前でセックスを見ていたから!
早く出産しておもいっきり激しくセックスしたいな(^^)
>> 228
亀頭さんが膣奥に当たると気持ち良いのはわかるけど、妊娠中なのにセックスがやめられないんです。
しかも中出しさせるくらい激しく。
本来なら女性から妊娠中だから控えめにしてって言うのが筋なのに、何故か私から催促してしまいます。
中出しされても意外と早産になる気配もなく、激しくしてもお腹の赤ちゃんは頗る元気みたいです。
それを旦那さんに言うと、私は妊娠中の方が性欲が増して、逆にお腹の赤ちゃんと私の体を心配するって言われました。
心配おかけしちゃってるんですね。
だから、毎日ではなく月水金土日となったのですが、それがまた性欲を掻き立てる要因にもなってしまっているかもです。
一日しない日があるとおちんちんの硬さ、そり返り、精液の溜まり具合と三拍子揃ってしまい、私からするとおかわりばかりしてしまっております。
特に童貞君とした時なんかは離さないように両手両足でしがみついておりますから(^^)
今、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんは比較的妊娠してても初期段階だから、駅弁されたり、騎乗位で腰を振り回したり、激しく突かれても痛いんじゃなく、気持ち良さが勝ってますので、それを真横でされるとガン見してしまう私でございます。
ソファーで旦那さんの2番目の弟さんと3番目の弟さんが新人さんとそのお姉さんとの兄弟姉妹のセックスを見ていると、興奮しますよ。
2組のセックスを違う体位で同時に見るってなかなかないので、見ながらついついクリや乳首をいじってしまい、新人さんやお姉さんがいく瞬間、私もオナニーでいってしまいます。
まさに男性がアダルト動画でシコシコしていくのと同じですね。
ミニローターを使う時もあれば、極太ディルドを使う時もあり、四つん這いになって見ながらバックで童貞君としたりと、セックスは欠かせません!
後はディープキスも見るのが好きです。
舌同士の絡み合い、男性の口の中に女性の舌が入り込むのも好きです。
私がそのディープキスを惚けながら見ている姿がまたやらしいそうです。
その姿はあたかも私も同じようにキスをしているようで、自然と舌が出ていて、クネクネしてたりもあるそうです。
何でセックスやキスは気持ちいいんでしょうか。
深く考えても仕方ないので、セックスするしかないでしょう!
>> 230
こんばんは。
時既にみんな連続妊娠しております。
子供は増えまくりです。
部屋がやはり足りないので、駐車場だけ別に借りてそこに増築します。
リビング、ダイニング、キッチンは共有でありますが、今は女性1人に対して10畳の部屋が一部屋ずつ、その上に子供用に10畳の部屋が二つあります。
1人の女性が2人の子供だけなら良いのですが、3人、4人と生まれて来たら、狭くなります。
少なくとも私は40歳までの15年間に6人〜7人くらい産むつもりですが、最終的には部屋は寝るだけで手一杯になりそうです。
本当は10人くらい産みたいのですが、毎年できるかもわかりませんし、体力的に余裕があればの話。
今妊娠中の女性の中では意外と双子ちゃんは今回いないんです。
私も双子三子とか産んでみたい!
めちゃくちゃ可愛いけど、めちゃくちゃ大変みたい。
ベビーカーとかチャイルドシートは車の中にいっぱい付けてますし、誰用とかじゃなくなってます。
誰でも乗れるようにしております。
いっぱい必要だから、バンを大人が1人一台ずつ乗る予定です。
バスは長距離旅行には良いかもしれませんが、スーパーやショッピングモールには駐車場に入れませんから現実的に無理ですね。
兄弟姉妹のセックスは本当にカオスですよ!射精するタイミング、女性達のいくタイミングが同じすぎて、やらしくてやらしくて(^^)
ソファーでいき疲れて姉妹でダラダラ精液垂らして股開いてるのって見たことないですよね。
私は間近で見ておりました。
最高すぎます。
射精したあとのお掃除フェラは私がして、オマンコさんから抜いたあと、垂れてくる精液も私が舐めてあげます。
オマケにクリも舐めてあげたら、ピクピクして精液がドロッドロッって出てきたところをペロリといただきます。
男性達は何も心配なしに中出ししまくれるって幸せかもしれませんが、女性達もおちんちんが4本もあり、いつでもしたくなったら、できるので、こちらも幸せでございます。 亀頭さんが擦れば擦るだけ子宮口も膣も女性達は歓びますから。
何回も快楽に浸れるって若い時しかできません!
今年の年末年始の温泉は旅館貸切となりました。
同僚のご両親が予約してくれて、人数が多いのと、家族だけで楽しもうということになりました。
小さい旅館なので逆に助かりました。
また派手に使わせて申し訳ないです。
>> 231
童貞君に私のおっぱいは巨峰みたいに張りがあるって言われました。
BカップやCカップがデラウェアなら、私のFカップ(今妊娠中だからGカップ)は巨峰みたいって。
お尻も大きいから、白桃みたいって。
あまり大きくない他の女性のお尻がスモモなら私のは白桃だそうです。
大きいおっぱいに大きいお尻、しかも肩幅よりお尻の幅が大きいそうで、後ろ姿を見たら、後ろから四つん這いにさせて犯したくなるって。
全くわからなかったのですが、エロティッシュな体型だそうです。
週末ムチムチ子さんの妹さんの引越しです。
みんなでお手伝いし、ご両親にもご挨拶します。
ご両親も既に知っていますから、また来てねぇ〜って軽い感じです。
といっても、車で1時間くらいの距離で、県を跨ぐくらいです。
土日もソファーで朝から旦那さん、昼から童貞君、夜は旦那さんの弟さん2人と3Pしたりと結構お盛んでした。
ブルルンブルルンとおっぱいを振り乱し、「おちんちんもっと欲しい〜」って叫んだりして、快楽を楽しんでます。
時には速く時にはスローリーに腰を動かし、亀頭さんを良いように動かしておりました。
逆にソファーに座らされ、ひたすら抜き差しされ、いってもいってもピストンが終わらな
いセックスの時は、「いくいくいくいくいくいく〜」と叫び、その後の「あんあんあんあんあん」と喘ぎ声が変わると、いった後なんだなってわかりました。
「あんあん」のあと、いく寸前の「いくいく」はわかりやすいです。
やらしいからムチムチ子さんの妹さんのセックスは見ていてこっちまでセックスをしているみたいに没入してしまいます。
間近で見ていると動画見るより興奮しますよ。
それも楽しみですから。
>> 232
近所のおじさんが今年は牛蒡ができたから、って持って来てくれました。
早速金平牛蒡を作り、みんなで食べたら翌朝からオナラが止まりません。
ブーブー、ブリブリ、プープーと。
いっぱい食べるものではないですね。
美味しかったけれど。
それはさておき、男性達に
「オシッコをする時は便座に座ってしてね」って言っておりますが、旦那さんは
「便器に亀頭が付くから嫌だな」って言いながらも渋々座ってしてくれています。
便器自体を変えようという案も出ております。
旦那さんがオシッコをするのをよく見ると、確かに亀頭が付きそうな感じでした。
反対向きでしたくてもウォシュレット機能の出っ張りが邪魔して座りづらいみたいです。
やはり変えようとなりました。
座ってしてもらうだけでトイレの中はアンモニア臭がかなりなくなります。
助かります。
掃除しているのは男性達ですが(^^)
あと、旦那さんがトランクスを穿かない理由がわかりました。
穿いたら下から亀頭が出ておりました。
良かれと思い、ブラックフライデーでパンツが安いから買ってあげたら、ダメでした。
そういえば、結婚前に言ってたな、ボクサーパンツって言ってたな、今更ながら思い出しましたわ。
トランクスを穿いたまま勃起したら、下からムギューと起きだし、窮屈そうにしてました。
私もお相手したいのですが、なんだかお腹の赤ちゃんがやけに大きくて、セックスどころじゃないんですよ。
横向きじゃないと寝れないくらいなんです。
ということで、私じゃないお相手はムチムチ子さんの妹さんではなく、今は新人さんにどハマり中でして、ソファーでひたすらピストンして、いっぱいいかせてました。
「いくいくいくいくいくいくいくいくいく」って連続でいかされているそうです。
いっても余韻に耽るどころじゃなく、いっている最中に更に追い打ちでピストンされるから、いきっぱなしだそうです。
しかも、ソファーに座らされて身動きが取れず、されるがままだそうです。
気持ち良すぎて頭の中がおかしくなるって言うのもわかります。
気が遠くなると言いましょうか、快楽物質が脳を洗脳しているのか、快楽物質で脳が溺れているのか、何とも言いようがない気持ち良さですが。
そして、夜は爆睡。
セックスはかなりハードな運動です。
>> 234
こんばんは。
旦那さんはいつもボクサーパンツですが、たまには派手な下着も良いかなって思い、トランクを買ってあげたら、はみ出ることを忘れていました。
以前言ってたなって後で思い出しまして。
トランクスって普通はみ出ないのですか?
便器の話は旦那さんは高校生くらいから便器に付き出したそうで、ウォシュレットのボタンがない便器で大はしてたそうです。
反対向いてしていたそうで、ウォシュレット機能があると便座の横のスイッチが邪魔で仕方ないって言ってました。
折角新築を建てたのに我が家のトイレは全てウォシュレットが付いていますが、そこまで旦那さんも気が回らず、右サイドにスイッチがあります。
だから、トイレも座ってすると便器におちんちんが着地するから、大をする時は両手で陰茎と亀頭を持っているそうです。
父に聞いたらそこまで付かないよ、大きいモノを持った旦那さんを貰ったんやねって喜んでいましたよ。
ボクサーパンツも良いですが、ビキニパンツを穿いてもらって撫で撫でしてあげたこともありますよ。
穿いても直ぐ私達女性達が脱がして、硬くなったおちんちんを顔にペチペチと叩いて、おしゃぶりして、どっちかが我慢できなくなるまでフェラして挿入という流れになります。
昨日ムチムチ子さんの妹さんの引越しが終わりました。
みんなで荷物を運び、ご両親にご挨拶して、新しく増えたメンバーと共に過ごしていきます。
おそらく既に妊娠していると思います。
新年早々に産婦人科に行くとわかるでしょう。
あれだけ中出しされたら、妊娠しない訳がないから。
自分で言われていましたが、あれだけ遊んだつもりなのに、旦那さんのおちんちんを経験したら、元気の塊、性欲の塊の人の精子の子供を作りたくなって、子宮口が開放中になっちゃうって。
私の子宮に種を入れて〜ってなるって言われて、私も大きく頷いてしまいました。
今夜もソファーで旦那さんを下にして腰を上下前後に振り振りして、立て続けにいき、ぐったりしてからソファーに座らされ、高速で抜き差しされ、いき続けておりました。
「何回もいって良い?何回もいって良い?」って聞きながら、いきっぱなし(^^)
まだ妊娠しているかしていないのかわからない女性は彼女しかいないので、他の男性のお相手も日々していくので、どうなることやら(o^^o)
>> 235
一緒にムチムチ子さんの妹さんと住みだして、晩御飯の時、魚を捌ける、50cmくらいの鯛を2枚おろし、3枚おろしと出来るって言われました。
私はそこまでできません!
魚釣りが好きだそうです。
魚釣りや野菜など畑関係も好きだそうな。
そして、そして、私をサカイ引越センターのCMに出ている女優さん(桃月なし子ちゃん?と言う方かな)に似ているって言われ、嬉しかったです。
CMを見ていて綺麗な顔立ちの方でトラックから降りる時、おっぱいが揺れているイメージがあります。
旦那さんは大好きだそうです。
旦那さんだけしゃないかな。
男性なら好きかも。
私もFカップやらGカップやらですが、あそこまでスタイルは良くないし、綺麗な顔立ちでもないのですが、綺麗な方に似ているって言われると嬉しいですね。
今日はムチムチ子さんの妹さんは童貞君と一緒にお風呂に入りに行きました。
そこへ5分遅れで私も入りに行きました。
入る前から喘ぎ声とパンパンパンパンと激しい音がしていたから、楽しみにして入ると、妹さんは壁に手を付き、立ちバックで激しく突かれておりましたよ。
おっぱいがプルンプルンと激しく揺れ、眉間に皺を寄せ、
「もっとおちんちん欲しい!」って叫んでおりましたわ。
浴槽の縁に童貞君が座り、そのまま妹さんも上に座り、下から突き上げられ、連続でいきっぱなしになり、
「マンコ壊れる、壊れる、壊れる〜」って叫んで、目はカッと見開き、口をパクパクしてから、一呼吸後凄く深呼吸されていました。
ありゃりゃ、これは心の髄から気持ち良かった反応だなってわかりました。
私ももう少し妊娠が遅ければ激しくセックスしてたかも。
今日はお腹が張ってて、中で背伸びしているんじゃないかって思うくらいでした。
少し様子見です。
見ると元気が出ますから(^^)
>> 238
こんばんは。
同僚は妊娠4ヶ月、新人さんは妊娠3ヶ月、新人さんのお姉さんは妊娠初期の初期で月末に産婦人科に行きます。
それで予定日もわかります。
オシッコで妊娠チェックはわかりますが、母子手帳が必要なんでね。
まだ2ヶ月くらいかな。
来年も2月に私含めて3人が出産し、その数ヶ月後1ヶ月ずつ出産していきます。
もちろんムチムチ子さんの妹さんも同居する前から旦那さんとセックスしてたから、妊娠中ですよ。
これもチェックしてわかりましたから。
来年1月末くらいに行ってみたら、はっきりわかりますから。
我が家に住みだすと生理が止まります!
精子が妊娠するべく卵子に向かって行くのでしょう。
以前インターネットで32歳の女性で子供が7〜8人いる家族の特集されていました。しかもその時も妊娠中。
私もまだまだ産めそうですが、ホルモンのバランスとかが心配です。
子供の数は私としては40歳までに10人はいて欲しい(^^)
27歳で2人目、28歳で3人目、29歳で4人目、30歳で5人目、32歳で6人目、34歳で7人目、36歳で8人目、38歳で9人目、40歳で10人目。もう一踏ん張りで41歳で11人目、43歳で12人目までどうかな!
母みたいに45歳で13人目も産んでみたい!
令和の徳川家って呼ばれても良いです。
旦那さんはトイレで座ってするときおちんちんを持っていないと便器に付くのが嫌で嫌で、男性って座ってしたらそんな悩みがあるって初めて知りました。
だから、みんな立ってするもんだと。
おちんちんの長さ、太さはヤバイですよ。
勃起したら赤ちゃんの腕みたいですよ。
初めて見た時、そして握った時、太くてビックリ、硬くてビックリ、長くてビックリ、絶倫でビックリでしたから。
そりゃ入れられたらみんな膣口が切れますよ。
オマケに童貞君も更に立派ですから。
そんなので突かれてますから、子宮まで入っちゃうんじゃないっていうくらい亀頭でぐりぐりされます。
気持ちいいです。
失神寸前、意識失いかけ、いきすぎて痙攣が止まらなくなり、やばいですよ。
>> 240
こんばんは。
先週末大掃除が大変だから少しずつして、お昼寝していたら、喉が痛く、鼻水も出て来て、1人で別室にて寝ております。
風邪薬は飲めないので仕方ないです。
普段寝る時は口が開かないようにテープを貼り、ネックウォーマーをして寝るのですが、お昼寝といってもうたた寝です。
それがダメだったんでしょうね。
今は大人しくお布団の中です。
赤ちゃんは旦那さんにお任せしております。
みんな着実に確実に妊娠しております。
常にみんな妊娠しちゃうかも。
家事を一切任せているから、その代償が女性達に対して自由奔放なセックスをさせております。
体調も万全になったから、女性達はお股を広げておりますから、妊娠するのは致し方ないかも。
ちなみに旦那さんより童貞君の方が若干長く太いです。
オマンコさんに入れたらよくわかります。
握ってもほんの少しの差ですが、入ってきたらなぜか違いがよくわかります。
初めて入れた時、亀頭が奥にめり込むくらい突いてきて、一瞬大きい叫び声が出ましたから。
おそらく亀頭分の長さ半分くらいが長いかも。
旦那さんも奥に当たりますが、更に奥に当たるので、出産後最初に射精してもらうのは童貞君に決めております。
3人目は子宮口と亀頭をくっついた状態で射精してもらいます。
しかも毎日最低でも5回は射精してもらわないと!
今頃は同僚が童貞君か旦那さんかおちんちんを咥えて快楽を貪っているんでしょうね。
同僚だけじゃなく、ムチムチ子さんの妹さんや新人さん、お姉さんも。
ムチムチ子さんは初めての妊娠だからか、腰が痛いといって少しセックスはお休み中。
モデル子さんも食後の後に急激な睡魔に襲われて先に就寝中。
妊娠中は色々といつもの体調と違うから辛いですわ。
私も風邪引く前は強烈な睡魔に襲われ、治ったと思ったら性欲が湧き出し、おちんちんをむしゃぶりついたりして、大変でした。
あ〜早く出産して軽くなった体でセックスしまくりたい。
3Pとかまた久しぶりにしたいな。
今はムチムチ子さんの妹さんが一番体調的に動きやすいから、ソファーの上でまたがり、体力が有り余っているからか、1時間、2時間し続けておりますよ。
私も最初はこんな感じだったそうです。
旦那さんが言うには。
来年はモデル子さんの妹さんが入社と同居が始まります。
我が家は彼女の部屋でもういっぱいいっぱいになりましたわ(^^)
>> 241
娘が会社の保育園でレゴブロックで遊んでいて、家でも遊ばせていたら、ずっと飽きずに遊んでいます。
助かります。
自分で何やら組み立てて、単語になっていない単語をブツブツ言いながら遊んでいる姿は可愛いです。
おそらく絵本に出てくる動物の色と同じブロックの色で絵本の中の話と自分の頭の中とで会話しているのかな?
その側で旦那さんはムチムチ子さんの妹さんをソファーに座らせながら、腰を高速で動かして中出し連続をしております。
同僚も負けじと童貞君を相手に四つん這いになって、奥まで突かれているのか、眉間に皺を寄せて、いく寸前に目を見開き、「いくいくいく〜」と叫びながらの海老反り状態に。
両膝だけで上半身をそり返らせるくらい快楽電気が体の髄まで行き渡り、不安定さを微塵もみせない、そのそり返り姿は素晴らしいです。
いき果てたら、また四つん這いになり、また
「おちんちんのコリコリしてるところ(多分カリの部分かな?)気持ちいい〜」って叫んでいました。
あー私もセックスしたい。
今日はめちゃくちゃ気分もよく、体調も万全だけど、久しぶりに激し目のセックスをまたしたいな、と思いながら大きいお腹をさすっていると、旦那さんの2番目の弟さんが、私をお誘いに。
しかも3番目の弟さんまで。
目の前に2人のおちんちんを交互に咥え、リビングで裸になり、横になりながら、ゆっくり挿入。
クリもいじられ、あーやっぱりこれ、これ!
私にはセックスは欠かせない!
体調が万全すぎて、何回もいき果て、2人には5回ずつ射精させちゃいました。
今日からまた毎晩セックスしちゃうかも。
>> 243
昨日と本日で無事大掃除を終えました。
28日から4日まで昨年と同じ温泉旅館に泊まります。
今年は昨年よりも大家族になりました。
私の姉2人が5人目を同時に出産しました。
母も45歳にして昨年に続いて5人目を9月に出産。
私達も同僚、新人さん、新人さんのお姉さんと次々と出産し、更にムチムチ子さんとモデル子さんが追加され、更に更にムチムチ子さんの妹さんも加わり、来年早々からモデル子さんの妹さんも我が家へ。
私達はひたすらセックスし、子供を産み続けますよ。
姉は母みたいに5人は産みたいな。
昨日レンジフードの掃除のため、小さい椅子に乗って童貞君が取り外したりしている間にジャージ越しにおちんちんを撫でていたら硬くなったので、フェラしてあげました。
久しぶりにフェラして飲みましたが、濃厚なエキスでしたよ。
また出産したらいっぱい抱いてねってお願いしておきました。
1人目妊娠中の時はかなりセックスしてましたが、今回の妊娠はお腹の赤ちゃんが少し大きいみたいで、結構色々な体位が辛く、とにかくお腹が重たく感じております。
見ている分は申し分ないので、ムチムチ子さんの妹さんと童貞君のセックスを見させてもらったり、同僚と旦那さんの2番目の弟さんとのセックスを見たりと楽しんでおります。
今一番興奮するのが、ムチムチ子さんの妹さんと旦那さんの2人の弟さんとの3Pです。
ムチムチ子さんの妹さんが四つん這いになり、前後におちんちんを咥え、いく度に腰がプルプル震え、何か言いたいけど、口にはおちんちんが入っているから、何かはっきり聞きとれない状態。
中出ししたおちんちんは口に咥えられ、口から膣へ挿入を入れ替えたら、また激しくピストンし、また射精。
それを4回ずつ射精された後に私がオマンコさんの掃除をします。
綺麗に精液を舐め尽くします。
69の体勢になってもらい、私が下になってまたがってもらい、精液を重力の力で垂れてくるのをいただきます。
たっぷり出された精液を飲み干したら、童貞君に更にその体勢でピストンしてもらいます。
目の前でおちんちんが抜き差しされるのを見ると、気持ちが入り、もっと速く突いてってついつい叫んじゃいます。
あ〜とにかくやらしい。
やらしいセックスを見るのは良いですね(^^)
>> 245
こんばんは。
温泉旅館は今年から貸し切りですよ。
全額前払いで同僚の親が出してくれました。
いくらか知らないけど。
真っ先に旅館でありがとうございましたって言わないと!
親御さんもこちらこそお世話になっているから、これくらいさせて下さいって謙虚すぎます。
謙虚だからこそ天狗にならずに色々な方から信頼信用されてきた結果なんでしょうね。
観光バスでの送迎は少し無理でした。
赤ちゃんばかりでチャイルドシートを外したり、付けたり、またそのバスに合う合わないとかありますから。
皆で自家用車で一斉に行きますよ。
しかも1週間泊まりますから大変大変。
昨年は私の姉2人が旦那さんを犯してましたが、ふと思ったのが、あまりに同じタイミングで妊娠したので、もしかしてと思っております。
あの姉達の腰振りを見ていると欲求不満の塊みたいに腰のグラインドが凄かったです。
はたまたどうなることやら。
>> 247
こんばんは。
同僚さんの親凄すぎて感謝しきれません。
1人いくらかかっているか教えてくれないのですが、毎晩飲み放題だし、カニやら肉やら食べ放題みたいに頼んでも来るし、毎晩飽きないメニューだし、朝昼も付いているし、クリーニングもしてくれるし、去年は家に戻ったら、泊まった旅館のお土産屋さんのモノが大量にタイミングよく届いたりしてました。今年も大分使わせてしまっております。
毎年毎年家族増えるし、大変な家族です。
今年は童貞君の両親も来ますよ。
童貞君は私達と結婚しておりませんが、私達と一緒に住んでおります、という感じで既に皆様のご両親や家族には紹介しております。
今年初参加ですが、実は実は童貞君には弟さんがいるので、楽しみにしております。
巨根だったら、早速いただかないと!
来年から大学生らしく、童貞かどうかまでわからないとのこと。
童貞なら私がいただきたいが、今のお腹ではなかなか手が出せません。
その前に本人に確認もせず、この淫乱家族の中に入るかどうかですが。
それはさておき、私の姉2人の赤ちゃんを最近見たら、2人ともめちゃくちゃ旦那さんにそっくりなんですが、私の気のせいかな?
しかも女の子。
男の子ばかりの兄弟を産んでいるのに、偶然にも女の子。
私も女の子を産みました。
姉2人とも女の子を産みました。
怪しすぎる!
2人に聞いても子供が4人や5人になると誰でもよくなってくるもんよって言われました。
母は父にゾッコンですが、下手したら、この年末年始で調子に乗りすぎて、母は父に中出しさせるかも!
父曰く、母は昔から性欲が強く、出産したら性欲がなくなるどころか、バージョンアップするらしく、いつもベッドに入った瞬間から股間を触ってくるって、言っておりました。
立て続けに妊娠しても年齢的に危険水域にきてるから、ピルなり避妊しないと体が危険だよって伝えてはおります。
私達みたいにまだまだピッチピチのデニムを穿いたりして、父を歓ばすくらいですから。
今年はモデル子さんの妹さんも来ますが、我が社に入社が決まっており、年末年始にいきなり中出ししちゃうのか、それとも入社してから手を付けるのか、旦那さんはどうするのやら。
とにかくモデル子さんみたいに美人でこれまたスタイル抜群だから、旦那さん好みなんだろうな。
私みたいに大きいお尻に大きいおっぱいに飽きたかな?
- << 250 もうみんなで泊まってやりまくりなのかな?お母さんまだまだ若いから混ざってもメンズの皆さん普通に抱くと思うよ(笑)お尻大きいのはみんな好きだから飽きることはないよ(笑)主さん次は童貞君狙いなんだから旦那さんがモデル子の妹を妊娠させて淫乱になってく過程を楽しく見てたら?(笑) あれ?ムチムチ子の妹は妊娠したの?まだ分からないのかな? お姉さんに子供の父親どっちなのかぶっちゃけてもらったら?今回も妊娠してってくれそう(笑)
>> 250
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
28日から泊まり、4日に帰ります。
朝昼晩とバイキングだとみんなお腹パンパンになるくらい食べ過ぎてしまいます。
28日の初日から姉2人が旦那さんと童貞君との4Pをしており、特に長女は旦那さんを大人のおもちゃみたいに扱っておりました。
仰向けに寝かせ、顔にまたがり、クリ舐めで一回いってから、おちんちんを挿入し、自ら腰を振り、奥に当たるようにして、いきまくり。
そして、3〜4回中出しさせてから正常位で追加の射精させてました。
両手両足を使い、しがみつき、いき続けながら、
「いってるのにまたいくいくいく〜」って叫びながら最後は白目むいて、疲れ果てて、大の字になってました。
私はそれをタブレットで撮影しておりました。
私の変態趣味の一つがみんなのセックス動画を個人別に撮影し、編集し、保存しております。
これが旦那さんのセックステクニックかって感心しつつ、私も興奮が抑えきれないから、その後に1〜2回だけお相手してもらいました。
興奮するとお腹のことも気にならなくなり、性欲が湧いて来て、ついついしてしまいます。
母は父と一つの部屋でベランダに温泉があり、そこで毎晩一緒に入っているそうですよ。
母曰く、惚気ながら父の体を洗ってあげるのが楽しみ何なんですって。
だから、私達の行為は薄々気づいておりますが、参加まではしないですよ。
父も母の体が一番相性が良いと食事中言い出すから、私は吹き出しましたが。
また、お尻が大きいと飽きることはないと褒めてくださりありがとうございます。
今年は童貞君狙いです。旦那さんがモデル子さんの妹さんを妊娠させて淫乱になっていく過程も撮影しますよ。
もちろんゆくゆくは姉妹と旦那さんの3Pとかもありですから!
ムチムチ子の妹さんは年明けに産婦人科へ行くことになりました。
本当は年末までに行く予定でしたが、引越しの後の処理を片付けてからとのこと。
一応簡易キットでは妊娠確定しておりますから。
早く病院に行っても、妊娠1週や2週って判別つかないから、再検査で先に伸ばされますよ。
お姉2人に赤ちゃんの父親のことを聞いたら、
「大丈夫、大丈夫、私達の子供だから」って言われましたが、正直わかりません。
今回も
「既に妊娠してるから、中出ししても大丈夫」って言いつつ秋に出産したりして。
>> 251
今夜はとうとう一番上の姉が童貞君と旦那さんの2番目の弟さんと3Pを、二番目の姉が旦那さんと旦那さんな三番目の弟さんと3Pをしちゃいました。
今更ながらですが。
次姉が両手で旦那さんと旦那さんの三番目の弟さんのおちんちんをニギニギしながら
「一年ぶりだっけ?4月か5月にも会ったかな?久しぶりに太いのおちんちん握れて今日も最高」って言いながら交互にフェラをし、旦那さんの三番目の弟さんを仰向けに寝かせて騎乗位で挿入。
そして、旦那さんの股間部分が目の前に来るように近寄せてて、両手で腰をしっかり掴み、フェラ。
腰を振りながら別のおちんちんでフェラをしている姉の姿を見て、淫獣に見えました。
その横では四つん這いになって口に童貞君のおちんちんが、オマンコさんには旦那さんの二番目の弟さんが激しくピストンをしており、既に何回かいっているであろうという仕草が見えてしまいました。
腰が軽く痙攣し、口は奥深くにまで童貞君のペニスが。
いつもなら
「いくいくいくいく〜」と叫んだり、
「もっと奥まで〜」って叫んだりしているけど、今夜は口がペニスを咥えたまま離さない様子。
とうとう童貞君の巨大なペニスに気づいたみたいです。
そして、
「アダルト動画の外国人みたいな大きさ!」って、まじまじと見つめて、咥え、そのまま離さなくなりました。
もっとびっくりしたのが、昨年出産した後、2人ともこの日のために膣トレをしていたらしく、男性は皆超気持ち良いって口を揃えておりました。
私も次出産したら膣トレして、童貞君に中出しさせちゃいましょう!
超気持ち良いって言われるために。
旦那さん、童貞君、旦那さんの二番目三番目の弟さん達は遠慮なく2人の姉に中出ししちゃってます。
そりゃまだ母乳が出るくらいの巨乳と5人も産んだように見えない丸みのあるヒップアップされた巨尻、いつの間に絞ったのか程よい細さのウエスト、甘ったるく絡んでくる濃厚な舌先のキスで迫れば男性は皆従順な下僕になってしまいます。
恐るべき姉上!
中出しされた2人の姉のオマンコさんから垂れてくる精液を、ついつい舐めてしまう私は、三姉妹で一番ど変態かも。
オマケで必ずクリ舐めして一回だけいかしちゃいます。
三姉妹でこんな経験しちゃうなんて想像しておりませんでした。
2人の姉は毎晩5〜7回は射精されていましたから、確実に妊娠して明日帰りますね。
>> 254
こんばんは。
姉の旦那さん達は姉達が普段からそれぞれの5人の子供の面倒を見てくれているから、好きなお酒も普段飲めないだろえとのことで、こういう時には旦那さん達が面倒を見てくれております。
だから、逆に疲れ果てるそうです。
姉達は産まれたばかりの赤ちゃんだけ我が部屋に連れてきていました。
泣かれて旦那さんが目が覚めて、姉達の喘ぎ声が聞こえたらやばいので。
そういうところは抜かりがないみたいです。ちなみに姉達の旦那さんは淡白らしく、年末年始の乱行パーティの後、1月は週一くらいで無理矢理姉達から誘うそうです。
多分妊娠したら旦那さんの子供と解釈されるようにするみたいです。
私からしたら私の旦那さんの精子で妊娠したんじゃないの?
本当の旦那さんより年末年始に童貞君含めて中出ししてる回数の方が多いんじゃないのって思っております。
姉達はかなりセックスに不満を持っており、無理矢理妊娠したら、セックスの欲求が治るからだそうです。
私は妊娠中でも性欲盛り盛りでしたが。
昨年より童貞君が増えて、男4人の精液をたんまり子宮口に注ぎ込まれましたから、今年の秋にはまた出産しているでしょう。
もしかしたら、2月の私の出産に合わせて、世話をしに来るという理由を付けて、旦那さんとセックスしに来るかも!
年末年始の久しぶりの両親の顔合わせでモデル子さんの両親やムチムチ子さんの両親から、それぞれの娘さんの就職や家まで住まわせてくれたことに感謝されて、旦那さんも気が引けてました。
そこまで感謝されるとは思いもしなかったみたいです。
オマケに孫まで見れるから大変喜ばれました。
私の両親も孫と自分の子供が同じ年に産まれて、めちゃくちゃ喜んでましたし、旦那さんに感謝感謝って言ってました。
う〜ん、旦那さんはただ単に性欲の赴くままな気がしますが。
今度の三連休で実はモデル子さんの妹さんが我が家に泊まりで来ることになっております。
いつのまにかそんな話をしていた旦那さんは妹さんの処女をいただくのかもわかりません。
就職する4月以降かと思っておりましたが、妹さんがなんだか楽しそうな家族なので、一度行ってみたいとの事。
お姉さんから色々お話を聞いていたのかもわかりませんね。
明日からお仕事頑張るぞー!
- << 270 お姉さんたちかなり辛いのでは…。
>> 257
こんばんは。
姉達に1人や2人妊娠しても一緒だから大丈夫って言われましたが、何が大丈夫かよくわかりません。
もうめちゃくちゃだですよ。
姉の旦那さん達は確かに淡白な感じがするし、私から見ても絶倫に見えません。
というか姉がそう言ってますから。
年始の温泉旅行から帰ってきて、早々に本当の旦那さんと2回ほどしたから後は大丈夫ってLINEがきておりました。
おそらく年末の中出しでかなりの数をしておりましたから。
男の子ばかり妊娠していた姉が昨年女の子を産み、しかも2人の姉揃って女の子だから笑うしかないですよ。
年末年始に赤ちゃんを見た時に私の旦那さんそっくりすぎて笑いましたから。
しかも頭の渦巻も二つあるのも旦那さんそっくり。
毛量が多く髪の毛もフサフサしていて私の赤ちゃんとそっくりですから。
あと赤ちゃんの笑顔もめちゃくちゃそっくりですよ。
今年の新入社員さんはムチムチ子さんの妹さんとモデル子さんの妹さん、あと人妻さんが3人入って来ますが、その方達はレストランを併設することになり、厨房専門です。
今まで自分達でお弁当とか作ってきたり、コンビニやスーパーで買ってきたりしておりましたが、やっとこさ、キッチンと食事スペースができたので、開設できました。
私達みたいに妊婦がわざわざお弁当を作るのも朝から大変だからということです。
一応皆管理栄養士の資格を持っている方達です。
社長の意向で材料、調味料は添加物を出来るだけ入っていないもので四季折々の料理もおり混ぜ、尚且つブュッフェスタイルとなりました。
食べ過ぎに注意しないと。
旦那さんは別の所の女性を狙っております。
それは会社内併設の保育施設の方です。
その方は昨年3月に卒業して給与面で教育関連の会社に就職されましたが、やはり保育士の資格を活かしつつ、我が社の募集した給与に惹かれたそうです。
正直だから即採用されました。
面接に来られた際、面接は社長がしており、たまたま廊下で旦那さんとすれ違った時に顔を見、すれ違いざまに後ろからのお尻を見たら、ムチムチのお尻のお肉が左右にゆっさゆっさと動いていたそうで、瞬く間に勃起したそうです。
それが昨年10月のことです。
既に入社されていますが、なかなか話す機会がないので、手を拱いているみたいですよ。
もしかしたら、旦那さんは春頃に動くかも。
またその子は胸もあり可愛いんですよ。
>> 260
こんばんは。
旦那さんはあと何人妻を増やすんでしょうか。
もう妹さん2人で終わりかと思っていましたが。
まさかまさかの伏兵がいました。
保育士を狙うとは!
保育士といっても立派な当社の正社員なのでありかも。
身長も高くもなく低くもなく165cmくらいかしら。
おっぱいはかなり大きいからGカップかFカップくらいと見ております。
何せ4月入社のモデル子さんの妹さんも170cmは優にあり、おっぱいもGカップと聞いております。
これで巨乳軍団が出来上がりました。
姉2人は私の旦那さんの精子で2人目妊娠したいのか、妊娠させたというか、中出しを1週間もしたらもう確実でしょう。
しかも、長女は初日の12月28日が排卵日の3日前、次女が排卵日の2日前って、タイミングが良いのか、調整したのかわかりませんが。
今回は旦那さん、旦那さんの2番目の弟さん、3番目の弟さん、童貞君と4人としておりましたから、子供が旦那さんとは限らないかもです。
とりあえず元気いっぱいな精子を巨根から発射されたくて、久しぶりに激しいセックスをしたかったみたいです。
2人とも男性を犯しているように見えましたから。
2人揃って従姉妹なんだか姉妹なんだか子供達はわからなくなります(^^)
>> 262
こんばんは。
今年の秋にはまた私の2人の姉は出産していることでしょう。
自分達の旦那さんにはまた出来たって言いつつ、旦那違いで妊娠しておいて。
赤ちゃんは私の旦那さん?童貞君?旦那さんの2番目の弟さん?3番目の弟さん?
精子違いの双子ちゃんだったら面白いのに。
新しく入社した保育士さんはまだ23歳。
処女かしら?
彼氏は?
私も彼女のことはご存知ですが、旦那さんが狙っているのを知ってから、お尻や胸ばかり見てしまいます。
旦那さん好みの体型かしらとか、セックス好きかなとか。
セックス好きなら私とレズ行為もしてくれるかしら?
やはり仲良くなってからGWにBBQで呼ぼうかしら。
おそらく来てくれますが、旦那さんは我慢できるかしら。
金曜日からモデル子さんの妹さんが泊まりに来ております。
旦那さんといつの間にやらいい雰囲気になり、初日から一緒にお風呂に入って、そのまま一晩過ごされていました。
そして、土曜日の夜、今夜とさぞ、旦那さんの絶倫にびっくりされていると思います。
土曜日の朝方ムチムチ子さんの妹さんと童貞君がリビングのソファーでセックスをしているのを初めて見られて、立ち止まって見入っておりましたよ。
これが我が家です!
朝から晩までひたすらどこかしことセックスをしまくっております。
朝食前の軽めの運動みたいなものって解釈していただけると助かりますが、わからないかな。
朝食後は同僚と新人さん、新人さんのお姉さんもソファーでのセックスが始まり、更にびっくりされておりました。
しかもみんな妊娠中。
妊娠月は違えど皆妊娠しており、かつ仕事もしているから更にびっくりされました。
私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんは2人目妊娠中だから、赤ちゃんもリビングにいて賑やかです。
モデル子さんの妹さんがお姉ちゃんに対して、お姉ちゃんもこんなことしているのかって思われても仕方ありません。
むしろあなたもしてしまいますよと私は内心思っております。
旦那さん曰くモデル子さんの妹さんのおっぱいはめちゃくちゃ綺麗で柔らかいおっぱいだそうです。
筧美和子ちゃんみたいなおっぱいだそうで、
ブラのサイズはG90だったって。
よく見てるなって思いつつお姉さんのおっぱいとは少し形が違うかも。
お姉さんのは丸くて丼鉢を垂直に付けたような形ですから、少し硬めでしたし。
あっ、入社前に妊娠させるとわ!
>> 264
こんばんは。
おそらく私の2人の姉は誰の精子で妊娠するかは神のみぞ知るですね。
4人のうちの誰でしょうか。
2人の姉曰く、4本とも立派なおちんちんだったから、妊娠しても良いくらいどれも甲乙付け難いくらいだそうです。
もし今回も旦那のさんの子供だとしたら今年中に私、ムチムチ子さん、モデル子さん、月がずれて、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、ムチムチ子さんの妹さん、私の姉2人、モデル子さんの妹さんとなり、10人となりますね。
追加で保育士さんも年内入るか入らないかですね。
保育士さんのお姉さんや妹さんがおられたら大変です!
オマケに童貞君の弟さんも一緒に過ごすとなるともっと大変です(まだ未定ですが)!
私の姉は何なんでしょうか。
セックスフレンドというのでしょうか。
よくわかりません。
今日お昼過ぎにモデル子さんの妹さんが自宅に帰られました。
帰り際旦那さんとキスしてました。
完全に旦那さんのトリコになっております。
キスが上手すぎて離れられないって言われました。
私もです。
みんなキスで蕩けて、オマンコさんでも蕩けてしまいます。
終いには子宮も蕩けて脳も蕩けてしまい、旦那さんの性奴隷になりたくなります。
妹さんが帰ったので、今夜久しぶりに旦那さんと一緒にお風呂に入り、体を洗ってもらい、フェラをし、顔射もしてもらい、クリ舐めもされ、ベッドで松葉崩しとかいう体位でセックスをしました。
横向きだから大分楽な姿勢でのセックスで、ついつい連続いきしちゃいました。
抜き差しされながらおっぱいを強めに揉まれたり、クリも同時にいじられ、いきまくりに。
朝モデル子さんの妹さんに5回した後、私に4回も射精されました。
一巡して私の体に戻って来るのかしら。
妊婦さんとセックスしても気持ち良いのかしら?
やはり妊娠していない綺麗な体の方が良いような気もしますが、旦那さんはそうでもないみたいです。
モデル子さんの妹さんですが、あそこの毛は生えていなかったそうです。
お姉さんも生えていないから、ツルツル姉妹ですね。
2人の処女の相手が旦那さんとは、旦那さんは女運がついているのでしょうか。
不思議ですよね。
来月出産なのに、急に年明けから性欲が溢れてきており、思わず我慢できないから旦那さんにお願いを。
それがお風呂からの始まりです。
益々不思議です。
急に性欲がなくなれば、また復活するって。
- << 267 今日はあの保育士さんと少しおしゃべりを。 私:いつもGWから秋にかけて数回家族でBBQしますけど、娘も先生に懐いていて、来て欲しいなって。スケジュールはもう埋まってますか? 保育士さん:えっ、私で良いのですか?もしかして、あのBBQですか? 私:あのBBQ? 保育士さん:BBQに誘われたら、いつの間か皆と一緒に住む感じになって、赤ちゃんも身籠って、集団生活みたいな暮らしになるって聞いてて不思議な方達もいるもんだと思いつつ、実はかなり興味津々なんです。いえ、正直に言いますと、色々と噂を聞いており、エッチな時間と空間が漂う館って聞いております。まさか私が誘われるとは思いませんでした。私みたいな何の取り柄もない人間が性の対象になるのですか? 私:あらま!知ってたの?知ってたのなら話が早い!簡単に言うとBBQとか言いながら、実はセックスばかりしてるの。だから、私や同僚や新人さんやら苗字は同じで妊娠ばかりしているのは旦那さんにベタ惚れだから。一度抱かれたらわかりますよ。私は中いきしたことがなくて、初めてセックスで中いきしたのが、今の旦那さん。もうやめられない止められないで、毎日襲ってましたから。 保育士さん:えっ!私も実は中いきしたことがないんですよ。そんな立派なものお持ちなら一度お相手していただけたら嬉しいです(凄く照れながら)。 私:そのかわりおちんちん見たらめちゃくちゃ太くて長いからびっくりするのと、最初の挿入は必ず膣口が切れますから。太すぎて確実に切れます。ただ、入ってきて抜き差しが始まり、奥にズンッズンッと当てられたら、もう終わりです。快楽へまっしぐらですから。 保育士さん:えー、凄い楽しみなんですけど、週末家に行っても良いですか? 私:えっ、もう来るの? 保育士さん:はいっ!だってそんな話聞かされたら、我慢できないし、早くしてみたいんですけど。 私:それじゃあ金曜日の夜から泊まりにきます?実はモデル子さんの妹さんも週末だけ遊びに来るみたいで、良かったら是非是非来て下さい。 ということで、想定より早く我が家へ来ます。 旦那さんの餌食になります。
>> 265
こんばんは。
おそらく私の2人の姉は誰の精子で妊娠するかは神のみぞ知るですね。
4人のうちの誰でしょうか。
2人の姉曰く、4本とも立派…
今日はあの保育士さんと少しおしゃべりを。
私:いつもGWから秋にかけて数回家族でBBQしますけど、娘も先生に懐いていて、来て欲しいなって。スケジュールはもう埋まってますか?
保育士さん:えっ、私で良いのですか?もしかして、あのBBQですか?
私:あのBBQ?
保育士さん:BBQに誘われたら、いつの間か皆と一緒に住む感じになって、赤ちゃんも身籠って、集団生活みたいな暮らしになるって聞いてて不思議な方達もいるもんだと思いつつ、実はかなり興味津々なんです。いえ、正直に言いますと、色々と噂を聞いており、エッチな時間と空間が漂う館って聞いております。まさか私が誘われるとは思いませんでした。私みたいな何の取り柄もない人間が性の対象になるのですか?
私:あらま!知ってたの?知ってたのなら話が早い!簡単に言うとBBQとか言いながら、実はセックスばかりしてるの。だから、私や同僚や新人さんやら苗字は同じで妊娠ばかりしているのは旦那さんにベタ惚れだから。一度抱かれたらわかりますよ。私は中いきしたことがなくて、初めてセックスで中いきしたのが、今の旦那さん。もうやめられない止められないで、毎日襲ってましたから。
保育士さん:えっ!私も実は中いきしたことがないんですよ。そんな立派なものお持ちなら一度お相手していただけたら嬉しいです(凄く照れながら)。
私:そのかわりおちんちん見たらめちゃくちゃ太くて長いからびっくりするのと、最初の挿入は必ず膣口が切れますから。太すぎて確実に切れます。ただ、入ってきて抜き差しが始まり、奥にズンッズンッと当てられたら、もう終わりです。快楽へまっしぐらですから。
保育士さん:えー、凄い楽しみなんですけど、週末家に行っても良いですか?
私:えっ、もう来るの?
保育士さん:はいっ!だってそんな話聞かされたら、我慢できないし、早くしてみたいんですけど。
私:それじゃあ金曜日の夜から泊まりにきます?実はモデル子さんの妹さんも週末だけ遊びに来るみたいで、良かったら是非是非来て下さい。
ということで、想定より早く我が家へ来ます。
旦那さんの餌食になります。
>> 268
こんばんは。
モデル子さんの妹さんにいっぱい射精してますから、妊娠確定かと思います。
よっぽど妊娠しにくい時期でも精子は残りますから。
特に旦那さんの精子は異常なくらい元気だから、子宮奥深くまで泳いで行きますよ。
私が出産して落ち着いた頃には、妹さん、保育士さんともに妊娠中です。
だから、一巡して私に回って来ますが、私は次に童貞君の精子で妊娠予定ですよ。
待ち遠しいです!
次は男の子が欲しいな。
年末年始に童貞君の弟さんのポコチンは見ておりません。
見たら我慢できなくなりますから。
童貞君曰く、同じくらいの大きさかもって言われましたから、余計に見たい、舐めたい、握りたい、しゃぶりたい、咥えたいです。
お楽しみはGW明けかな。
その前に来てくれるかしら。
保育士さんはめっちゃくちゃエロい人ですよ。
もちろん年内妊娠出産確定です。
BBQに誘う前に週末来るし、モデル子さんの妹さんも来るから大変なんです。
ポコチンの取り合いになります。
誘われ、身籠り、集団生活し始めるエロスの館って会社で噂になってるんじゃなく、同僚が言い始めたみたいです。
そりゃそうなりますよ。
入社して来る女性が次から次へと妊娠するし、旦那さんと結婚して別れてという流れって怪しすぎます。
噂が人を惹きつけるのか、人が噂を惹きつけるのか、どちらなんでしょうか。
週末保育士さんは自前のおもちゃ持参してくるそうです。
使い慣れしたおもちゃでオナニーの姿も見せたいって言われました。
今ハマっているのが、クリを吸うのとシリコンのディルドで、両方同時に使うそうです。
少し楽しみです。
方や処女喪失したばかりの女性とセックスの経験はあるが中いきしたことがない女性を相手に旦那さんはどうするのでしょうか?
もしかして童貞君や旦那さんの弟さん達が入り乱れ、3Pのセットが2組出来上がるかも!
これはこれで乱れまくりの2組ですから、動画撮影しないと!
早速クリ舐めさせてもらおうかしら。
それともモデル子さんの妹さんの柔らかくて大きいおっぱいを揉ませていただこうかしら。
早く週末来ないかな。
- << 272 エロの館に入館する為には最初に旦那さんで妊娠しないとだめなの?弟とか童貞君が最初の中出しは違反なの? もう奥様10人超えのメンズも今は4人だけど5人になるんだよね?何かまだまだ奥様増えそうだし家永遠に増築しないといけなくない?(笑)和製サグラダファミリア(笑)子供もこれから毎年10人増えるよね?何かこの調子だと5年位で子供100人いけそう(笑)
>> 272
こんばんは。
やはりね、旦那さんが家を建てて、私との結婚でこんな複雑な家庭に誰1人文句も言わず、円満に過ごせているし、会社でも一目置かれているからかな。
だから、会社でも家でもみんな上手くいっているのかも。
我が家のエロ館に入館する為には女性は旦那さん好みならokです。
そして、最初に旦那さんの精子で妊娠してめまらいます。
次は誰でも構いません。
男性はさすがに増やすには童貞君の弟さんくらいで止めてもらえると良いかも。
人数が増えるとそれだけ派閥みたいになって困りますから。
奥様の人数は私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、モデル子さん、モデル子さんの妹さん、ムチムチ子さん、ムチムチ子さんの妹さん、保育士さんを含めて9人+私の姉2人が別枠だから、11人になるのかな。
これ以上はさすがに本当に無理です。
昨夜からモデル子さんの妹さんと保育士さんが我が家に泊まりに来ております。
モデル子さんの妹さんは2回目ですが、保育士さんは初めて。
みんなで焼肉パーティをし、コミュニケーションを取りました。
旦那さんはどう話を付けたのか、妹さんと保育士さんを連れて一緒にお風呂に入りに行きました。
お互い初めて会って、いきなり裸を見せ合い、恥ずかしくないのか、お風呂場→そのまま来客用寝室まで直行。
今朝9時過ぎに起きてきて、2人とも爆睡しておりましたが、旦那さんのポコチンばかり入っていたからか、ダイニングに来た時、オマンコにおちんちんが入ったままみたいな感覚になってるって言われ、また股をどうしても開いて歩きたくなるって言われました。
妹さんはセックスってこんなに気持ちいいって知りませんでしたって言われ、性に目覚めた感じ、保育士さんはあんなハードなセックスしたことないって言われました。
保育士さんも一緒に我が家に住みたいとのこと。
改めて歓迎することに。
3人でどんなプレイしたのか聞いてみたら、旦那さんが下になり、いきなり妹さんがおちんちんを入れ、いつの間に習得したのか、腰を前後上下に振り振りして、保育士さんは前戯で顔にまたがり、クリいき後の挿入だったそうです。
旦那さん曰く、保育士さんのおっぱいは女優の片山萌美さんみたいなおっぱいで絶品だったそうです。
ということは片山萌美似のおっぱいと筧美和子似のおっぱいを楽しんだということですね。
2人ともかなりやらしくなってきました。
>> 275
275の文は保育士さんのことです。
金曜日の夜から土曜日、そして日曜日の午前中まで旦那さんにセックスばかり求められて、保育士さんもまた旦那さんの子を身籠ることに。
私も結構エロいですよと言いながら、旦那さんの性欲の強さには敵わなかったかな?
正常位で高速抜き差しされている時は保育士さんがいっててもピストンを止めず、何回もいきすぎて、腰からの痙攣が止まらず、終いには喘ぎ声も出ず、失神前には雄叫びに変わり、ついには失神しておりました。
おっぱいをブルンブルン、プルンプルン揺らしながら「こんなセックスしたことない、したことない〜」って叫んだりもしておりました。
また、旦那さんのトリコになったメスが増えました。
まさか年明け早々に2人の女性を手籠にするなんて、早過ぎる。
しかも、モデル子さんの妹さんは処女喪失からまだ1週間しか経っていないのに、もうリビングでのセックスデビューです。
恥ずかしさもなく、派手に喘ぎ、いき果て、中いきまで経験してしまいました。
私が出産し、落ち着いたら、保育士さん、モデル子さんの妹さんも同じように妊娠し、私達の後を追うのでしょう。
丁度モデル子さんが里帰りして不在で寂しくしている穴埋めを旦那さんがし、また保育士さんとムチムチ子さんの妹さんとも仲良くされていたので、ホッとしております。
モデル子さんの妹さんと保育士さんは童貞君のおちんちんを見て更に興奮、そして、旦那さんの弟さん2人のおちんちんも見て更に興奮しておりました。
巨根が4人もいるとわかって、ニヤニヤしておりました。
これはこれでエロさが解放されたのかも。
保育士さんは実は家からディルドやらミニローターとかを持ってきており、お試しに旦那さんのおちんちんとよく似たディルドを使用したら、やばくて奥まで入れたりして、気持ちよくて、目の前で旦那さんのセックスを見ながらのオナニーも格別かも。
しかも、私は保育士さんが使ってドロドロになったのを、私自身のオマンコさんに入れたら、余計に旦那さんにエロいって言われました。
保育士さんに四つん這いで激しくピストンしているのを見ながらのオナニー。
オナニーでいった後から旦那さんのおちんちんが入ってきて、瞬間で更にいきました。
熱いペニスに勝るものは御座いません。
>> 278
会社でくしゃみしたら、破水。
社長がタオルを用意してくれて、旦那さんは立ったり座ったりオロオロしてしまいには椅子が後ろへずれてしまい、椅子に座れずひっくり返るわで、バタバタしておりました。
同僚と保育士さんが駆けつけて冷静に対処してくれて、社長が救急車より先に軽トラの荷台に私を乗せて走ってくれて、無事出産できました。
我慢してた分、力んだら先にうんちが大量に出ちゃいましたが、頭が出てきた瞬間、泣き声が聞こえ、もう一踏ん張りって掛け声が聞こえ、力んだらチュルンと出てきました。
今朝病室にもう直ぐ一歳になる娘が旦那さんに連れられて入ってきて赤ちゃんを見てビックリしてましたよ。
年子で産むと大変と聞きましたが、一歳とはいえまだまだ赤ちゃんです。
姉妹仲良くしてくれると嬉しいです。
昨日の夜から保育士さんとモデル子さんの妹さんがまた泊まりに来ておりましたが、どうなっていることやら。
>> 281
今日はお昼から会社に出勤というか、社長にお礼もしたかったので行くと、社長は私じゃなく赤ちゃんへ猛ダッシュ。
赤ちゃん大好き社長なので、抱っこさせて抱っこさせてと言うので、抱っこさせました。
その間私はお昼寝中。
気がついたら夕方に。
終礼のチャイムで目が覚めました。
見てくれる人がいると助かります。
ということで、来週から出勤することになりました。
夜は旦那さん、昼は会社で面倒見てもらえますから、かなり楽です。
長女も会社の保育園で遊んだ方がおもちゃもたくさんあるから良いのかも。
特に最近は帰りたくないのか、保育園のおもちゃで夕方ギリギリまで遊んでおり、帰るのが名残惜しい顔をしております。
次はムチムチ子さんとモデル子さんの番です。
初産は大変ですが、誰しもが通る道です。
そして、同僚が5月出産予定。
新人さんが6月です。
ただ新人さんのお姉さんも妊娠検査薬で妊娠とわかり、9月の予定。
そして、ムチムチ子さんの妹さんもおそらく9月末。
もし妊娠しているようなら10月にはモデル子さんの妹さんと保育士さんが10月になります。
今の所、双子ちゃんはいないみたいです。
私も早く復帰して3人目を頑張ります。
上手くいけば年内ギリギリに出産とかできるかも。
話は変わりますが、保育士さんはかなり大学生の頃遊んでいたみたいで、騎乗位の時腰の振り方が素人並ではなかったそうです。
上半身を固定し、腰だけをカクカク振れるみたいで、しかもオマンコさんの奥が一番気持ちいいのもわかっているから、ピンポイントで亀頭さんを当てたりもしているそうです。しかも、既に旦那さんだけではなく、童貞君や旦那さんの二番目三番目の弟さんとも経験済み。
セックスしまくりたいって断言しちゃってたそうです。
そうなんです。
4本のおちんちんを経験すると、皆快楽に溺れてしまいます。
そして、妊娠しても良いから、いっぱい中に出してほしくなります。
出産の痛みを経験するのに人間は都合よくできており、痛みを忘れてしまいます。
直近の週末は保育士さんとモデル子さんの妹さんのセックスと裸体を見学させていただこうかしら。
>> 290
モデル子さん、3,000gの女の子を無事出産しました。
旦那さんもバタバタしてましたね。
みんなでムチムチ子さん、モデル子さんを見に行き、赤ちゃんも見に行き、大勢で見に行くから病院側もびっくりされました。
ムチムチ子さん、モデル子さん共に実家に帰って出産ですが、産婦人科は私達と同じ病院です。
産後のケアは実家でされるみたいなので、一か月は戻ってこない代わりにそれぞれの妹さん達が既に旦那さんの精子で妊娠を(^^)
あれだけ中出しドバドバされたら誰でも妊娠しますよ。
モデル子さんの妹さんは処女だったのに、今では旦那さんにまだかり、自ら腰を振り、中で射精させるくらい淫乱になっているそうです。
女性の歓びを覚醒させてしまう旦那さんのペニスは、1人でも多くの女性を覚醒させるべく生まれてきたのかも。
この女性の歓びを経験したら、ひたすら周りが見えなくなるくらい快楽を追求してしまいます。
私も人のことが言えません。
早く私も出産から落ち着いたら、第三子妊娠目指して、まずは童貞君をひたすら犯します!
男性はやはり何人も出産した体は魅力を感じなくなりますか?
そこが気になって。
>> 291
モデル子さん、ムチムチ子さんともに無事出産を終え、暫くは同僚が5月に出産するまでは落ち着くかも。
落ち着くかな?
逆にモデル子さん、ムチムチ子さんともに実家から帰ってきて、賑やかになるかも。
5月が過ぎたら6月に新人さんが、9月にそのお姉さん、そして、ムチムチ子さんの妹さんが9月、もし妊娠していたら、一月遅れでモデル子さんの妹さんも出産かな?^_^
モデル子さんの妹さんの裸体もなかなかのモデル並みで姉妹揃って羨ましいです。
お尻のヒップアップされた曲線美は女性の私から言うのもなんですが、見事です。
男性ならムラムラ来るのかな。
そろそろ私達にも慣れてきましたし、おっぱいも綺麗な形してますし、おっぱいを舐めたくなってきました。
最初は恥ずかしがられますが、舐めてあげると舐め返されたりされ、こちらもたまらないのですが。
また、ムチムチ子さんの妹さんのセックスを見ていたら、目立つぐらい乳首が必ず立っており、摘んであげたり強めの刺激には高評価でした。
私と一緒で顔にかけられるのが好きみたいで、旦那さんの弟さん2人と一緒にお風呂に入り、顔にかけられて、そのまま立ちバックとかもされてましたから、私と同じ考えかも^_^
男1に女2のプレイもありかもですね。
>> 292
朝食を摂った後ソファーで産まれたばかりの赤ちゃんに母乳を飲ませている横で、旦那さんはモデル子さんの妹さんとセックスをしておりました。
処女だった彼女が旦那さんに調教され、周りに人がいても恥ずかしがらずに自ら腰を動かし、喘ぎ、奥に亀頭さんを当てて
「奥に当たって気持ちいい〜コリコリしてるから気持ちいい〜」って叫びながら何度も何度もいっております。
反対側のソファーでは旦那さんの二番目の弟さんと保育士さんが同じようにしており、リビングの真ん中で童貞君と旦那さんの三番目の弟さんとムチムチ子さんの妹さんと3人で
四つん這いになって前後にペニスを咥えて、満喫中でございます。
同僚もなかなかのお腹の大きさです。
次は男の子って言われたそうです。
みんな女の子ばかりだから、続けて女の子かと思いきや、おそらく童貞君ので妊娠したんじゃなかなと推測しております。
確か、出産後同僚とセックスをよくしていたのが、童貞君でしたから。
ということは私も次に童貞君の子を妊娠すると男の子かな。
出産後は最低でも1か月はセックスできないので、今度は万全な態勢で望みたいと思います。
それにしても旦那さんにしろ、童貞君にしろ性欲は衰え知らずみたいで、朝から4回も5回も出しており、昼、夜と性欲の赴くままに生きております。
そして、新人さんと新人さんのお姉さんも妊娠しているにも関わらず、旦那さんの弟さん達と昼間からリビングで交互にセックスをし、お互い四つん這い状態で向き合うようにさせられ、姉妹でお互いのセックスを見合いながらのプレイって変態プレイの賜物ですね。
童貞君と旦那さんも昼からはモデル子さんムチムチ子さんの妹さん2人と保育士さんの3人相手に入れ替わり立ち替わりペニスを出し入れし、女性達を喜ばしておりました。3人ともバックでいき果てたのか、お尻だけ高々と突き出されたままの状態なので、私は白い液体が垂れてくるからついつい舐めてしまいました。
とうとうエロエロのスイッチが入ってしまいました。
やはり精液はいか臭くて最高ですね。
折角男性が4人いるから一斉に顔にかけてほしいわ。
顔にこれでもかっていうくらいかけてもらいたい。
ドロドロの精液を顔に付けたまま、セックスで喘いでいる姿を鏡で見てみたい。
顔にも穴からも垂れている自分の姿はさぞやらしいでしょうね。
>> 294
こんばんは。
保育士さんのご姉妹は恒例のGWの BBQですよ。
今度は旦那さん1人じゃ手に負えないから、男性陣全員でお相手ですよ。
モデル子さんの妹さんや保育士さんも今週末に引越してきます。
丁度三連休なので、早く一緒に住んで毎日セックスしたいそうです。
保育士さんは既に童貞君や旦那さんの2人の弟さん達と経験済みで、みんなの前で妊娠しまくるぜって笑わせてました。
モデル子さんの妹さんも初めは旦那さんにべったりだったのが、いつのまにか旦那さんの三番目の弟さんにべったりだったり、童貞君とべったりだったりして、意外とセックスに積極的になってきて、夕食後には必ずお風呂場に誰かを連れて行きます。
今まさにセックスの気持ちよさを貪欲に求めている時期ですね。
先日の日曜日、モデル子さんの妹さんと童貞君のセックスをソファーでしている真正面で見学させてもらいました。
ソファーの上に童貞君が座り、その上に彼女がまたがり、彼女が童貞君の肩に手を置き、腰を上下に振り振りし、パンパンパンパンとリズミカルな音をたてておりました。
彼女がいく寸前になるともっと腰の振りのスピードが上がり、更に小刻みにパンパンパンパンと音が響き渡り、
「セックス気持ち良い〜」って大絶叫してガクガクしていき果てる姿を見て早くも興奮。
みんな毎日毎日飽きもせずセックスばかりするから妊娠しまくりですよね。
>> 296
エロの館に入ってしまうとみんな淫乱に変身するんだね(笑)ひたすらパコパコでみんな妊娠しまくりって凄い光景だよね(笑)しかも姉妹いる人みんなで…
こんばんは。
今日は保育士さんとモデル子さんの妹さんの引越しでした。
みんなで手伝ったら意外と夕方には片付きました。
とうとうエロの館に来ちゃいしたね。
これでまた妊婦が増えました。
この館に入ってしまうとみんな淫乱に変身します。
だって巨根ばかりだから。
ひたすらパコパコ、こっちでパコパコ、あっちでパコパコ、ところ構わず、時間も気にせずパコパコばかりしまくりです。
給与が良いとあとはセックスしまくりなのが、人間です。
産み控えなんてありえないです。
女性が自分で自立できるくらいの生活費を稼げたら、何人でも産みたいのが女性ですから。
だから、会社は資格をいっぱいとらせたり、保育園を無償にしたりしています。
みんな妊娠しまくりで凄い光景なので、年末に集合写真を撮りました。
旦那さんが同じで姉妹で妊娠ってあまりいないと思います。
旦那さんは私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、モデル子さん、ムチムチ子さんまでは籍の出し入れしました。
妹さん達にも聞いたら、籍に入りたいって言われましたから、また旦那さんが結婚離婚と続けます。
世間では夫婦別姓云々がありますが、たまたま苗字変えたいという考えの女性ばかりです。
少しはがり妊娠も控えた方が母体の方も保たなくなると思うのですが、リビングで生々しくやらしいセックスを目の当たりにしたら、体の奥底からムラムラと性欲が湧き出してきて、子宮口が亀頭を欲してくるんです。
次から次へと赤ちゃんが産まれてくるから、夜泣きが大変かと思いきや、旦那さんを筆頭に男性達が動いてくれて大助かりですよ。
同僚は双子の赤ちゃんを左右同時にあげたあとに新人さんと新人さんのお姉さんの赤ちゃんにもあげたり、逆に新人さんが同僚の双子ちゃんにあげたりと、W授乳とかは我が家ではあるあるです。
エンドレスで赤ちゃんに母乳あげてますが、旦那さん達男性も2人の母乳を顔にかけてもらったりして喜んでますよ。
とうとうモデル子さんの妹さんもセックスの良さがわかってしまい、旦那さんにべったりだったり、童貞君にべったりだったり、腰振りがアダルト女優さんみたいに高速になって、ピンポイントで膣奥に亀頭を擦ることもできるようになったみたいです。
いっている途中で更に気持ちよくなるから頭がおかしくなるって叫びながら更に昇天されております。
>> 298
今朝からモデル子さんの妹さんはお盛んです。
ソファーに旦那さんを座らせ、その上に向かい合わせの状態で腰を上下にフリフリ。
絶頂時には自分で両乳首を摘んでいき果てる姿は本当に先月処女を喪失した女性なの?って思うくらい変わってしまいました。
しかも朝食まで2人で作ってくれた後のセックスだそうです。
朝から4回も中出しさせてしまいました、と言われましたが、童貞君だと5回出されちゃうよって言うとビックリされました。
その童貞君は保育士さん相手に朝から一緒にお風呂に入っていたらしく、保育士さんがやや疲れた状態でお風呂から出てきたので、のぼせたの?って聞くと、いき過ぎて疲れましたとの事。
保育士さんから童貞君をお風呂場に誘ったみたいで、無限にいかされるんじゃないかっていうくらい連続いきしたそうです。
朝の6時から8時くらいまで、丁度私が起きてリビングに行くと、風呂上がりでしたから。
お風呂場には丁度腰掛けができるように窪みを作っており、それは休憩にも利用できれば、座位でセックスができるようにもなっており、私も何度もそこでしてきております。ベッドへ行くよりも我慢できずにここでしたいときには良いですよ。
男性を下に座らせ、背中を見せるようにその上にまたがると、勃起したのが垂直になり、亀頭が奥深くにまで挿入できてお互い気持ちいいので、何回も求めてしまいます。
保育士さんのお尻はかなり大きく、男性好みで、またいくときは膣がうねるように巨根全体を包んで、精液を子宮口へ巻き上げるようになるそうで、絶妙な膣のフィット感だそうです。
うねりと同時に潤滑液も滲み出てくるそうで、私と同類の膣みたいだそうです。
保育士さんも妊娠確実、モデル子さんの妹さんも妊娠確実ですね。
ちなみにムチムチ子さんの妹さんは既に妊娠しております。
旦那さんの精子の生命力がありすぎるのか、たまたま妊娠しにくい女性がいないのか、それとも旦那さんとセックスしたら女性ホルモンの分泌が最大限引き出されるからか、はたまたありえないけど、私の場合卵子が子宮の外に出て、生命力の源の巨根から射精された精子を迎えに行ってまた子宮に戻ってくるのか、不思議な縁ですね。
なんにせよ、巨根4本が常にあるから、快楽をいつでも求めるにはかなり都合が良いかも。
>> 300
こんばんは。
24日朝から疲れが溜まっていたのか、熱が出て会社も休みました。
26日まで休みをとり、ゆっくり家で過ごせました。
赤ちゃんを保育園に連れて行ってもらい、夜も新人さんとそのお姉さんが手分けして世話をしてもらいましたから、爆睡、爆睡、爆睡でした。
流石に出産して直ぐ動くと体に相当な負担だったのかな。
今朝から元気になり、いつものように会社に出勤、食欲も復活しました。
今夜もソファーで授乳していたら、童貞君と保育士さん、旦那さんとムチムチ子さんの妹さん、旦那さんの三番目の弟さんとモデル子さんの妹さんと3組が男性を座らせ、その上に女性がまたがり、パンパン、パンパンと激しく音をたてながら腰を振り振りしております。
リビングでは旦那さんの二番目の弟さんのお相手としてお腹が大きくなった同僚がフェラをしたりして、セックスを見学中。
左もパコパコ右もパコパコと皆様お盛んです。
早く私も参戦したいです。
旦那さんや童貞君曰く、色々なおっぱいや膣、大きいお尻が目の前にあるから、見ただけでも硬くなり、すぐ溜まってしまうそうです。男性陣は射精後に垂れたまま違う膣への挿入が一番興奮するそうですよ。
萎えるどころか、興奮度MAXを突き破り、興奮度120%、150%となるそうです。
だから、間違いなく一般女性より膣の中の精子の数はかなり多いです。ほぼ毎日子宮には精液の雨?大雨?台風並みの大洪水みたいに入っており、卵子と出会わないでいることはないでしょう。どちらかというと毎日活きの良い精子には3〜7日とは言わず、受精するまで子宮内で泳ぎまくってってなります。
>> 303
こんばんは。
最近書き込んだ単語がエラーで先に進めない時があり、書き込み回数が減ってしまっております。
残念!
もっといっぱいエロいこと書きたいのに!
でもって、今の所私の子宮口はまだ疼いておりません。
流石に出産したばかりですから。
でも、これが徐々に子宮口が戻り、体調も万全になり、ムキムキにそり返った陰茎を見た瞬間、膣の中は愛液に溢れ、我慢できなくなるかもわかりません。
なんせ立派にそり返った陰茎があちこちで見れますから。
出産のご褒美に顔射を受けた時、あの精液独特のイカ臭い匂いはいまだに最高でした。
鼻の奥にドピュッと入ってきて、匂いグッと入ってきた時はあぁ〜幸せ〜ってなりました。
5Pとかして顔にたっぷり顔射されたいし、子宮の中も精液まみれにされたい願望はまだまだありますよ。
できれば、正常位で私が腰をガクガクさせながらいっている瞬間に子宮口目掛けて射精されつつ、同じタイミングで顔にも精液を出されるのが良いですね。
今日なんかも朝からソファーで授乳していたら、旦那さんの上にムチムチ子さんの妹さんがまたがり、腰を上下に動かし、いきまくってました。
モデル子さんの妹さんも童貞君を相手にソファーに正常位の態勢でしておりましたが、ピストンが終わらないから、いき続けており、
「いってるのにまたいくから頭おかしくなる〜」って叫んでおり、今日も連続いきで満足されたかしら。
私も次は連続いきしたいので、私がまたがるのではなく、ソファーに座って股を広げて、抜き差しされたいです。
とうとう妹さんは
「太いちんちん好き、硬いちんちん好き」って叫んでました。
やはり女は男よりエロいんですね。
エロくなって逞しい精液を搾り取り、妊娠をし、子孫を繁栄させるのですね。
私も今月我慢し、体調を整えて、膣トレも少ししてみて、童貞君のお好みの体になって、精液を大量に注ぎこんでもらいます。
まずは母乳を出すために大きく膨らんだおっぱいを顔面に押し付け、喜んでもらいます。
それにしても、モデル子さんの妹さんのビラビラは綺麗で鮮やかなピンク色でしたね。
中出しされてピンク色のビラビラに精液が付いていたから、思わず舐めたかったけど、自分で指で掬って舐めてましたから、あれ、もしかして精液舐めてもいけるんだってちょっと同類感を感じちゃいました。
焦らずじっくりと私の第三子妊娠計画を進めていきます。
>> 304
4日の朝、起きた瞬間腰を痛めてビックリしました。
今までにない痛みでした。
これがギックリ腰?えっ、私ってそんな歳?ってなりましたが、若くても(30歳前でもまだ若いかな?)なる人もいるみたいで。
運動不足なのかな?
それとも連続して出産したからかな?
とりあえず、火曜日水曜日会社を休んで病院に行ったら、すっきりすっかりと治りました。
ギックリ腰というより寒さで腰が強張って痛めたみたいです。
それにしても保育士さんにしてもモデル子さんの妹さんにしても性欲旺盛なので、毎日セックス三昧。
ついついこし使いを見入ってしまいます。
私も早く出来るようになりたいな。
今月いっぱいは我慢、我慢。
>> 306
こんばんは。
やっぱり2人子供がいると、なかなか書き込めないですね。
忙しすぎて。
裸ではさすがに寝てないのですが、会社で机を綺麗にしていたら、少しずつ他の所も掃除しだして、その時に無理な態勢でしたのが駄目だったのかな。
原因はわかりません。
それも治りましたし、今は普通に過ごしておりますよ。
2月に出産して直ぐセックスはできないですよ。
最短でも一か月は元に戻るまでかかりますから。
1人産んでいるから2人目は楽かなって思ったら、全く変わらずでした。
痛いものは痛い!
しか〜し、今まさに性欲も回復してきて、今月末産婦人科でOKもらえたら、速攻で童貞君を犯しに行きます!
今日も昨日も童貞君はモデル子さんの妹さんを駅弁したり、ソファーで向かい合いながらセックスしてたり、リビングで激しくバックで突いたり、夜は保育士さんを抱いたりと羨ましくて思わず、私も早く入れたいって呟いてしまいましたわ。
旦那さんは旦那さんで妊婦とのセックスに慣れてきたのか、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんを相手に交互に出し入れして、楽しんでおりましたわ。
3人ともかなりお腹の大きい妊婦なのに、太いのでもっともっとセックスしたい〜って甘えておりましたわ。
旦那さんの2人の弟さんはムチムチ子さんの妹さんと3Pしたりと、かなり妹さんの方が性欲が有り余っているみたいです。
妊娠すれば性欲が増すタイプですね。
私と一緒です。
妊娠したら、何回もいかされてても無限にいきたくなりますから。
リビングで四つん這いになり、咥えたまま後ろからかなり激しく突かれていても、咥えたものは離さず、そのままいきまくり。
目の前で色々なセックスを目の当たりにすると自然と性欲も湧いてきます!
まずは童貞君の精液をたっぷり顔にかけてもらいましょう。
>> 308
こんばんは。
垂れてくる精液を舐め舐めは既にしております。
そんな私って変ですか?
ぶっとい肉棒が窮屈そうにしているのを眺めて1人興奮しております。
特に射精時のピクピクしている肉棒と穴周りは眺めるには最高の景色ですよ。
私も見られたいし。
あと3週間は我慢しないと。
ソファーに座って授乳中、両サイドと目の前でセックスされたら誰しもが興奮しますよ。
今日も左右で旦那さんと保育士さん、童貞君とムチムチ子さんの妹さん、目の前でモデル子さんの妹さんが旦那さんの弟さん2人と四つん這い3Pをしておりましたから。
保育士さんはムチムチ子さんの妹さんと途中交代したりしており、その交代のタイミングで滴り落ちる精液をいただきました。
垂れる垂れる。
私からしたら最高のご馳走ですよ。
>> 309
大変です。
20日の祝日か21日に私の姉2人が我が家に来たいと言われました。
男性4人をお借りしたいと。
もちろんあれをしたいから。
20日ならまだしも21日は平日。
20日なら来ても大丈夫よと伝えておきました。
21日なら私が独り占めして顔にもたっぷりかけてもらい、中にもこれでもかっていうくらい出して欲しいですよ。
おそらく年末年始以来性欲が溜まりに溜まっているから、我慢できなくなったからです。
昨年もそうでした。
あとは妊娠したことも報告しにくるのかな?
どう考えても年末年始の中出しされまくりセックスをしたら、誰でも妊娠しますよ。
下手したら姉2人は妊娠しやすいように排卵日を調整してから来てたかも!
20日はどうなることやら。
毎晩ソファーで授乳していると、左側には旦那さんを座らせ、その上に保育士さんがまたがり、挿入。
太い陰茎をゆっくりゆっくり入れていき、根本まで入れたら、奥に当たり、奥がまた超がいくつも付くほど気持ちよくて、女性なら誰しもが奥に亀頭を擦り付けたくて、グリグリと当ててしまいます。
何回も何回も連続でいき続け、一旦満足するまでいきます。
いくと膣からとめどなく、液体が滲み出るので、それがまた直接陰茎に伝わり、男性も興奮度MAXに。
お互いもっと精液欲しい、もっと射精したいと相成り、同時いきした瞬間、幸せ度が更にMAXに。
保育士さんのお尻は肩幅より大きく、バックでするとたまらないくらい大きく、エロさを唆るそうです。
確かにリズミカルで乾いた音でパンパンパンパンとよく部屋に響いていますし。
その大きいお尻に負けず劣らずなのが、モデル子さんの妹さんです。
姉と同じようにあそこの毛もなく、舐め舐めされると敏感で、見事に大洪水に。
おまけに乳首も乳輪も綺麗な形で綺麗なピンク色。
ひと舐めしたらピクピクと感じ、強めに摘むと性感帯だから、一瞬でいってしまいます。
持って生まれたのだから、余すことなく感受すれば良いのです。
女性ならではの特権ですよ。
>> 311
やはりプリンプリンのおっぱいとむっちりしたお尻が目の前にあると男性はムラムラするみたいですね。
保育士さんのTバックを見ただけで童貞君も旦那さんもムラムラ、一緒にお風呂に入るとおっぱいを後ろから揉み揉み。
この巨大なお尻と柔らかいおっぱいは最強だそうです。
カチカチになったのを直ぐにでも入れて、直ぐ出したいって。
授乳中ソファーでセックスしまくる保育士さんとモデル子さんの妹さん、ムチムチ子さんの妹さんは妊娠しててもまだ初期の初期。
だから、腰の振り方が上下前後に振って振って振りまくって、そしていきまくる。
見ているこちらが興奮してしまいます。
喘ぎ声も大きく、パンパンパンパンという乾いた音からグチュグチュグチャグチャとやらしい音も混じります。
そのやらしい音こそ中に出している精液と膣からの体液の混じり合う音。
私もこんなに乱れてセックスしていたのかしらって同僚に聞いたら、そうだよって即答されました。
私は股広げて挿入させて中出しさせていきまくっているそうです。
確かに私は無我夢中でしてましたわ。
だってあまりに気持ち良すぎて、興奮してしまいますから。
最近面白かったのが、ソファーで授乳中、長女が拙い歩き方で掴まり立ちしだし、丁度隣でセックスしているムチムチ子さんの妹さんのお尻にしがみつき、喘ぎ声を真似てました。
アンアン言っている横でアーアー言って私は大笑い。
まさか喘ぎ声を真似されるとは思いませんでした。
これから大きくなる娘の前でセックスはいつまでできることやら。
小学校行くまでは大丈夫かな。
お風呂入れて直ぐ寝かせるとかしたら大丈夫かな?
今の自由奔放なセックスライフも厳しそう。
それとも会社で昼休みにしようかしら。
それか順番に寝かせる大人が子供達一斉に面倒を見るとか。
う〜ん、なかなか難しい。
やはり子供用の部屋がいるかな。
それと寝室は確保すべきかな。
保育士さんのお姉さん2人と妹さん1人も同居することになったら、もう女だらけ妊婦だらけになります。
折角子供部屋と私達妻専用部屋まで作ったのに手狭になり、一つの部屋で寝起きしないといけない環境になりつつあります。
それだと子供が寝ている横でセックスすることもありえます。
やはり、新しい土地を探すか、近所のおじさんにお願いして土地を売ってもらいましょう。
- << 314 保育士さんの姉妹も同棲予定なの? 新しい土地に新しく家建てるの? 一階にやるためのエントランスホールとか大浴場作って2階3階に10部屋ずつ位アパートみたいに作らないと子供の前でパコパコはそろそろマズイでしょ(笑) 子供って親の真似するから娘が股開いて太いの挿れてとか言い出しちゃうよ(笑)
>> 314
こんばんは。
保育士さんの姉妹も同棲予定です。
4月1日から我が社で勤務予定です。
妹さんはまだ学生なのでお姉さん2人が転職して我が社に来てくれることになりました。
前職の給与にプラス10万円で提示したらOKしてくれましたので。
即戦力はありがたいです。
家は手狭になりつつあるので、道路挟んで向かいに建てることになりました。
今の家はほぼ子供が中学生や高校生になったりした時に各々の部屋みたいにわけるつもりです。
女の子が最初にポコポコ産まれたから、結婚して出て行っても、次から次へと部屋が欲しい子供が出てきます。
新しい土地といってもど田舎なので激安ですよ。
とりあえず、部屋は親の寝室を防音にし、あまり広くせず、子供が狭く感じて、自分の部屋に戻りたくなるようにしていきます。
自分の部屋に行ってくれると後はまったりとできます。
かといって3Pとかしたい時は来客用の部屋も兼ねた部屋も隣同士で行き来できるようにしたりとか、忍者屋敷みたいになってきております。
こんな感じなので詳しい設計は旦那さん達にお任せしております。
GWに保育士さんの姉妹を呼んでBBQと称した旦那さん達のセックスパーティを開きます。
その間は実家から会社に通ってもらいます。
みんな妊娠覚悟で我が社&我が家に来るそうです。
保育士さんから大まかな話しを聞いた上だそうで、安心してBBQができます。
来たらビックリされるでしょうね。
赤ちゃんはいっぱいいるわ、妊婦はいっぱいいるわ、男性が4人に対して女性の方が多いし、家族構成めちゃくちゃだし、理解するまで時間かかるかも。
ただのセックス好きがたまたま集まって子供の将来というか、これからの家族関係関係なしに過ごしている集団みたいに見えるでしょう。
それでも良いんです。
女性がお金を気にせず、性欲に身を任せ、ひたすらセックスをして妊娠する人生もありかも。
女性の中でも妊娠とか結婚とかしたくない方もいますが、その方はその方の考えなので、否定はしません。
私みたいにセックスばかりして妊娠しまくる人がいるもんだと思っていただけたら幸でございます。
>> 316
先週の木曜日、祝日の時姉2人が我が家へ来ました。
自分達の昨年産まれたばかりの赤ちゃんを連れて。
可愛い可愛い女の子です。
もちろん私の旦那さん似です。
と、言いたいところですが、まだ産まれたばかりで顔もはっきりしておりません。
たまに笑顔になる時は可愛いですね。
どの赤ちゃんも可愛いです。
10時過ぎに来た時には旦那さんと童貞君がムチムチ子さんの妹さんとモデル子さんの妹さんとソファーでたっぷりしている最中でして、旦那さんの2人の弟さんと保育士さんとで3Pを堪能しているところにいつの間にか、姉2人がそれぞれの弟さんにキスをしだして、あれよあれよと女3男2のプレイが始まっておりました。
産まれたばかりの赤ちゃんを私に預けて、自分より10歳も若い男の体を求めて、母乳でパンパンなおっぱいを押し付けたりして、性欲を掻き立てていたら、いつのまにか姉2人が弟さん達と69の状態で喘いでおりました。
保育士さんはというと、リビングのど真ん中で2本の陰茎にノックアウトされたのか、大の字状態のまま、精液も垂れたまま爆睡しておりましたわ。
いき過ぎて疲れたみたいです。
まだ、朝の10時過ぎなのに、流石にタフな2人を相手にしていては、体が保たなかったみたいです。
その隙間に姉は弟さん達を襲うのは流石でございます。
何しに来たのかと聞くと、年末年始のセックスパーティを思い出しては毎日妄想し、オナニーばかりしていて我慢できなくなり、姉同士話しをして、我が家の若い男の体を求めて来たとの事。
無事中出したっぷりされて夕方近くに帰り、その代わりに丁度実家からムチムチ子さんとモデル子さんが自分達の産まれたての赤ちゃんを連れて戻ってきました。
もちろんそれぞれの妹さんもいますが、少しお腹を見せて「私も妊娠中」とアピールしておりました。
姉妹揃って妊娠して、しかも一緒に住むって変態だらけです。
私の姉達が先に結婚してくれてて正解です。
姉達と同居したら、旦那さんや童貞君なんかは出産前日までセックスを求めていたかも。
とかいう私もそんな感じですが。
今週金曜日に病院に行き、okが出たら早速膣トレしつつ、童貞君に中出ししてもらいます。
2人産んだ私の体で欲情してくれるかしら。
妊娠線とかかなり目立つので嫌がるかしら。
それが心配です。
気にせず私のお相手していただけると嬉しいですね。
>> 317
昨日産婦人科で検査してもらい、セックスしても大丈夫との事。
昨夜は早速童貞君を襲いました。
まずは一緒にお風呂に入り、フェラをし、その場でしたかったのを我慢し、寝室へ連れて行き、騎乗位から。
やはり亀頭が太いからなかなか入らないので、正常位に切り替えて、私からではなく、童貞君からいれてもらいました。
やっぱり最初は膣口が切れましたが、その後は徐々に入ってきて、亀頭がグイグイ奥にまで擦ってくるから、直ぐにいってしまい、また小刻みにピストンするから、更にいき、連続でいきました。
あ〜もうダメ。
メロメロになり、この立派な陰茎から射精される精液で妊娠したくなりました。
また毎日セックスができると思うともう私の体好きにして〜ってなります。
>> 321
私と一緒に寝泊まりしている保育士さんと童貞君。
私の赤ちゃんの夜泣き対応のため、童貞君が同部屋にいてくれるので助かりますが、保育士さんは童貞君とセックスしたくて大人3人が10畳の部屋で寝ております。
ベッドじゃなく床にお布団を敷いております。
お布団を片付ける時はベッドの上に畳んで置きます。
ベッドの意味がないのですが。
先程までお布団の上でバックで勢いよく抜き差しされ、喘ぎっぱなしの保育士さんを見ていると、生々しくてやらしいです。
呼吸も深く吸ったり吐いたりといきすぎて、呼吸すら大変ぽくて、いくたびにビクンッビクンッ、ビクンッビクンッと痙攣し、僅かな隙間から白い白濁した液体も太もも伝いに垂れてきて、やらしさ満点でございます。
タブレットで動画撮影しておきました。
私のコレクションです。
いきすぎて「このチ◯ポ好き〜。もっと奥まで入れて〜」って、とうとうチ◯ポと呼んでおりました。
私も既に5回出されて疲れました。
睡魔が襲ってきましたので、ではまた。
また今度。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧