新たな発見!でなくても、17歩目なんだよね。
17。陰と陽が本気でぶつかる暗示。
ぶつかることは、そのことで新たな物質の発見に資する。んっ?昔の物理論みたい🤭
難しいこと考えないで、一緒に気楽に17歩目を、のんびり歩いて行こうね😀
>> 64
おはよう。昨日は時間遅くなったからね。
心臓の薬の副作用で?知らなかったなぁ。偽物も多いならちょっと怖いよね。
今日は晴れてよいお天気か…
ハイ!本日もお疲れ様でした~🙂
さっき、電車の外を見たら、夕日が川の水面に反射して、キラキラ✨輝いていたよ🙂
そんなんで、こんな曲が頭をよぎったよ。
共有出来ると良いね🙂
明日も頑張れそうな気がするね😌
お疲れ様😄
https://youtu.be/eCCan3TFPoc?si=e_ZdT2Dzd4uMcbPl
>> 79
では、2さん😄始めるよ。
ベッドに横になってね。ムスメちゃんに、ファイバスコープを入れるよ。
その前に、この軟膏を塗りますよ。ベタベタ🙂ベタベタ。んっ?これはヌルヌルして、痛くない様にね。はい!じゃ、2さん自らムスメちゃんを、開いてみて。大丈夫だよ、誰も見ていないから。あっ、少し部屋を暗くしてあげるね。🤭はい、じゃチカラを抜いてね。
挿入するよ、どこかな?ここかな?痛かったら、言ってね。ゆっくり、ゆっくり入るよ。
3cm、5cm。んっ?ちゃんと指で開いてね🙂
クチュ!7cm。何か当たったね?キュッてしないでね。ほら、この映像見てごらん。
これが赤ちゃんを育てるスペースね。
まだ、奥があるね、10cm通過😄大丈夫かな?気持ち良いの?中でクネクネさせることも、ほら!ね?🤭ムスメちゃんに、ホースが刺さっているみたいだよ。
大丈夫。チュッ。もっと探検する?🙂
>> 81
痛くないかな?🙂もう少し奥までね。
2さんの気持ち良い顔が見えるよ。
こっちの壁が?それともこっちかな?😄
ここにムスコが、こすれるんだね。
なんか、大洪水になって来たよ?🙂あっ、もう15cmだよ。深いんだなぁ。ヒダヒダなんだねぇ、本当に。んっ?ここは何だろう?
ツンツン、気持ち良いの?中でイクこと出来るかな?ちょっとイタズラしちゃおうかな😄
コチョコチョ🤭2さんのいやらしい声がして来たね。コチョコチョ🙂でも、女性の身体って神秘的だな〜😌
- << 84 これは医学の発展のために、論文でも書くレベルだな🤭特に所見はございませんでした👨⚕ゆっくり、抜くよ。チカラを抜いてね。スゥ~ってね、あと少し。 スブッ!あっ、間違えてムスコを刺しちゃったよ😄だって固くなっちゃったんだも〜ん。 ギュッと抱いちゃおうかな。 いや、今日は遅いから、また別の日にね。 ごめんね、中途半端になっちゃった。 そろそろ、寝ようよ😌
>> 82
痛くないかな?🙂もう少し奥までね。
2さんの気持ち良い顔が見えるよ。
こっちの壁が?それともこっちかな?😄
ここにムスコが、こすれるん…
これは医学の発展のために、論文でも書くレベルだな🤭特に所見はございませんでした👨⚕ゆっくり、抜くよ。チカラを抜いてね。スゥ~ってね、あと少し。
スブッ!あっ、間違えてムスコを刺しちゃったよ😄だって固くなっちゃったんだも〜ん。
ギュッと抱いちゃおうかな。
いや、今日は遅いから、また別の日にね。
ごめんね、中途半端になっちゃった。
そろそろ、寝ようよ😌
- << 86 スゥ~~って抜かれたね。 えっ?ズブッ?ムスコくん? 遅くなったね。寝なきゃね。 また明日ね。
>> 84
これは医学の発展のために、論文でも書くレベルだな🤭特に所見はございませんでした👨⚕ゆっくり、抜くよ。チカラを抜いてね。スゥ~ってね、あと少…
スゥ~~って抜かれたね。
えっ?ズブッ?ムスコくん?
遅くなったね。寝なきゃね。
また明日ね。
- << 88 おはようございます😊 最近は、割とストレスも少なくて、規則正しい様な?生活をしていて、定時に眠くなるみたい。😄気持ちの上では、まだまだ頑張れる様な気がしているんだけどね。 昨日だって、ムスコは反応しているのに、眠〜ぃなモードになったりしてさ。 また日を改めて😄今日、こっちは曇のち雨予報。しばらくこんな日が続くのかな。 ゆっくり別荘に行って、気を休めて来たいな🙂良かったら、ご一緒しない?🤭
前スレ・次スレ