新たな発見!でなくても、17歩目なんだよね。
17。陰と陽が本気でぶつかる暗示。
ぶつかることは、そのことで新たな物質の発見に資する。んっ?昔の物理論みたい🤭
難しいこと考えないで、一緒に気楽に17歩目を、のんびり歩いて行こうね😀
>> 414
そうだねぇ、本格的には調べたことがないけど、東京の竹芝桟橋から、片道24時間位って聞いたことがあるよ。だから船で2泊と現地で、何泊か😀どんな人が行けるんだろう?
んっ?水着?えっとね、パカッてなる他には、乳首さんのトコロを、ちょっとずらすと、そこだけあらわに😄
んっ?それはね、赤ちゃんがいつ母乳を欲しがっても対応可能なためです。もちろん、彼氏が欲しがっても、チュウチュウ吸えます。
ムスメちゃんが、当たる部分には秘密のポケットが付いていて、ちょっとした小物、たとえば、ブルブルマシーンとか、しまっておけます。もちろん、パカッて開ければムスコの出入りが簡単に出来ます😀他からは見えないで、最後まで水着を着たまま、行えます😄
見た目は、ごく普通の水着なんだけどね。😅
>> 417
外の海で思いっきり、遊んで😄☀️
その分、夜も、思いっきりベッドの上で?
そっか、寝不足気味かぁ。そうだね、体温が数℃下がると、眠くなるらしいから、脇の下と、ムスメちゃんの両側に、冷たくなり過ぎない程度の冷たいものを、置いておくと深い眠りに誘われるよ😀リアルでね。
首筋も涼しくしてね。
小笠原諸島は、飛行機もあまり大きいのは、着陸出来ないだろうな〜詳しくないけど、セスナだと長距離過ぎじゃないかな?
大島、新島、式根島は航路があるよ、セスナのね。🛩️もっと、もっと南だもんな。
ヨット⛵️なら、燃料の心配もないかな。🤔
2さんの水着姿を見ながら、指でなぞってみたいな😅ムスメちゃんのカタチとか。
>> 419
冷た過ぎない様にするには、タオルを上手く使うと良いよ😀二重巻き、3重巻きとかね。
じわぁ〜って冷たい位に。保冷剤、そのまま使うと、それは冷た過ぎだよ、さすがにね😄
ヨット⛵️って、構造上、転覆しにくくなっているんだよ。まったく無い訳ではないけどね。海が荒れたら、その揺れを利用して。
2さんは、ベッドの脇にある手すりをしっかり握ってもらえれば、深く入ったり浅く入ったり、深く入った時に横ゆれがあったり。
忙しいかもね😅水着の上から、なぞって形を指で書いてみたいな。
んっ?気持ち良いの?甘い声が?😅
コチョコチョ、筆でなぞっても良いな。
濡れて来たら、ムスメちゃんを、しっかり見せてね。両側に指先で拡げてね。中をよ〜く見せてね😄クリトリさんも、指先でツンツンしたりしてね。欲しいの?んっ?これ?😆
さて、明日は?😀寝ないとね。
保冷剤、うまく調整してみてね。
おやすみねぇ🌛😌
>> 422
おはよう。今日も仕事だよ。
おやすみの日にストレス解消はできていないかもな。
昨日はタオルに包んでやってみたよ。でも明日はまず仕事をあれしなきゃ、その後はこれとか、いかに効率よくやろうか考えてしまって、眠れなくなっちゃった。
- << 425 今日も、本当にお疲れ様でした〜🙂 2さんのおっしゃる通り、やっぱりお休みになったり、オフになったりしても、段取りやらやることを考えちゃう人って、多いらしいね。🙂それは無理もないことらしいんだけど、まず出来るなら、そのモノ例えばメモとか、パソコンとかから、距離を置く。 そしてね、何か仕事と真反対になることを、一生懸命にやって、仕事のことを考えられない時間を意識して作る!ゲームでも運動でも、陶芸でも何でも😆これ!だそうだよ。 私が近くにいれば、激しく激しくチュウをして、激しく求めあえるんだけどね。 ちょっとした時間だけでも😅 何か別のことで、仕事を忘れるんじゃなくて、考えられなくする!🙂 何かありそうかな?😄大丈夫だよ。きっと😄
>> 423
おはよう。今日も仕事だよ。
おやすみの日にストレス解消はできていないかもな。
昨日はタオルに包んでやってみたよ。でも明日はまず仕事をあれ…
今日も、本当にお疲れ様でした〜🙂
2さんのおっしゃる通り、やっぱりお休みになったり、オフになったりしても、段取りやらやることを考えちゃう人って、多いらしいね。🙂それは無理もないことらしいんだけど、まず出来るなら、そのモノ例えばメモとか、パソコンとかから、距離を置く。
そしてね、何か仕事と真反対になることを、一生懸命にやって、仕事のことを考えられない時間を意識して作る!ゲームでも運動でも、陶芸でも何でも😆これ!だそうだよ。
私が近くにいれば、激しく激しくチュウをして、激しく求めあえるんだけどね。
ちょっとした時間だけでも😅
何か別のことで、仕事を忘れるんじゃなくて、考えられなくする!🙂
何かありそうかな?😄大丈夫だよ。きっと😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧