デビ―夫人が行った店GOHOME

レス267 HIT数 3223 あ+ あ-

匿名さん
2024/11/23 11:11(更新日時)

今日は、デビ―夫人の行った店で被せられてるのだが、ホラーゲームのGOHOMEと関係あるのじゃとも言う感じで、ちなみに、前から、お前この店に、行くんちゃうんかとも、モーションを取られてたのだが、ちなみに、変顔も関係るのだが、フーファイターもあるのだが、ストーカー行為で、僕をノイローゼにして、事故を起こさせてケガをさせて、アミノ酸と言うのを植え付けたのだ。動画で、ジョジョ乗りから離れられないとか言ってるのもあるのだが、ジョジョ乗りのゴリけんの霊夢ちゃんが超可愛いのだ。下から見た霊夢ちゃんもドロアーが見えて超可愛いのだ。よく考えると、事故をがこる前に、携帯を持たされてて、ホルダーがぐちゃぐちゃで、手こずってて、その後に事故を起こしたのだ。とは言えど、ストーカー行為の精神攻撃が大きいのだ。俳句添削道場もストーカー行為に協力をしてて、見て見ぬふりどころか、一緒になって、やってるのだ。それで、投稿出来ないようにされてしまったのだ。ちなみに、STKがマラをバーし合ってるのは忘れて僕が霊夢LOVEの続きなのだ。今回は、痛いところだらけで、話が考えられてなくて短文だが、俳句は
1句目 デビ―行く 湯気立つお椀 名物有り
体中が痛いから今回は、合計、俳句1句

No.4094479 2024/07/13 09:12(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201 2024/10/14 21:08
匿名さん1 

コルテックスは、ウカウカを味方につけてるのだが、クラッシュは、アクアクなのだが、ウカウカしてるとミスユニバースの様な良い女の子とBIRTH出来ないぞと言う感じでもあるのだ。とは言えど、ゆっくりは、元々ゲイで、ミスユニバースが寝取られてその男のチンチンを見ると、ゲイなのに嘘は付けないと目覚めたのだ。マニアも実はそうだったのだ。

No.202 2024/10/14 21:53
匿名さん85 

クラッシュは、予知夢という感じで、起きてないけど、寝起きでもあるのだが、昨日の、食堂で、会った幼児の女の子が、すごく可愛いくて、無ではなくて、愛してて、セックスをよろしくと言う感じなのだ。

No.203 2024/10/14 23:12
匿名さん85 

やはり、食堂でも、エキストラに、待ち伏せをされていたのだ。夜更かしで、もちろん、さっきの、起きるに関しても、持ち物なのだが、メガネで、似てると言っていた事なのだ。僕は、豚骨ラーメン、カツカレーうどん、かつめしと、味が被らない様に、食べた後、おでんを、2個だけ取ると、レジ打ちなどで、少し迷惑だから、大根が大きくて、大根が欲しくて、大根、干し肉、卵を注文する為、バディーで、3つくらい並ぶだけと思ってた時に、胸の大きい僕と同じ僕は財布だが、すみっこの服を着た幼児の女の子がいて、眼鏡をかけてるのだが、その子に目線を向けると、もう1人、幼児が、そうゆうのが好きなのと言ったのだ。僕的には、どちらも良いのだが、その女の子と、セックスがしたいのだ。要は、年寄りと似てると言うことにして、気持ち悪がそうと待ち伏せしていたのだ。その後、最初から計算してて、席が一杯で、座れなくもないけど、立って食べたのだ。合計2000円くらいでなかなか安いのだ。カツ丼やカツうどんが、甘くて、腹が膨れやすいかもしれない。

No.204 2024/10/16 22:04
匿名さん1 

今日も言った先から家に忍び込まれて、いつも、カバンの中に入れてる鍵の入ったポシェットを外に出されて、それでバタバタしないといけなくなり、失敗を誘われてしまったのだが、昨日は、エキストラが待ち伏せして、まあ、何回も待ち伏せをしてるのだが偶然を装って、道を塞いで通れなくしようとしたのだ。それで、近くに黒と白の物が有るのだ。それで、白と黒の物で被せていたという事なのだ。ちなみに、書類も僕が書かないといけなくなり、最低基準賃金の計算方法を調べないといけなくて、学生みたいな事をしないといけない事や、ストーカーが、不良の高校生の様に、何をやっても許される的に振舞ってるので被せてるのだ。ちなみに、校則で拘束されるのが嫌で、でも、校則を守ってる人間がいるのだが、高速ではないのだが、電光石火の仮面の紳士な摩天楼と言うヒーローが、学校にいるのだ。そして、校則を守ってる人間が狙われていて、家々の屋根を伝い、高速に助けに行ったりもするのだ。不良のたまり場の保健室の癒しの寝室で、神出鬼没に他の場所では言えんのだが、拘束をされて言え言えと言われても言えないのだが、奇抜な頭をしてて奇抜な事をして学園規模の征服に進出しようと考えてるのだ。ばらすやら色々ないのだ。ちなみに、先生に呼び出されて、進路で、希望ボツと言われてる訳ではないのだ。内申書じゃないけど、内心一緒ではないのだが、とは言えど、僕は、法律なんて守りたくないのに守ろうとしてる人間が居るから男らしく守っていて、内心は一緒と言う感じでもあるのだ。ちなみに、今日は、また持ち物で被せてるのだが、うん、ちがあるで被せてて、テストの裏紙飛行機は関係ないのだが、塾の先生がいるのだが、その先生が、鼻毛が伸びたりでで笑う女の子がいるのだが、塾で、うん、違うと言う感じで、青の勉強の座じゃないのだが、授業をしてて、どこへでも続くじゃないけど、みんなが、外に出て、青のベンチに座ってるのだ。そして、隙をついてチャンネルを変えるのだ。赤い服で爆転で起き上がる錦織は関係ないけど綾瀬はるかの番組を見るのだ。オナニーでしこりそうになると先生が来て、えっちがうねんとボケるのだ。ちなみに、便座じゃなくて、青のベンザブロックの宣伝に綾瀬はるかが出てるのだ。ホタルノヒカリで、ウォーとか走ってるのだ。ホタルノヒカリの綾瀬はるかは、あまり可愛くないのだ。安室奈美恵でガンダムじゃないの

No.205 2024/10/17 00:47
匿名さん1 

学生服の色も被せてたと言う事なのだ。光速ではないのだ。カッターシャツで、硬い指圧をされた訳ではないけど、僕は肩が痛くて、梗塞されてるような感覚がするのだ。
ぴえんのぬいぐるみとウンチのぬいぐるみと目がハートのぬいぐるみも被せてて、フライパンツちなみに、ウンチじゃなくて、おしっこが飛んで温められてフライみたいに学生服のパンツがカリッカリになってる訳ではないのだが、パラグライダーに乗ってるようでもあるのだ。うん、地が有ると言う感じなのだが、ぴえんと助けを求めてるやつがいて、二本刀の切れ味なら、恋でもあり愛なのだが、摩天楼は、うん、違うと言う感じで、男同士なので関係ないのだ。
1句目 蜃気楼 光る部屋にて 助け船
2句目 蜃気楼に 部屋光 故意の助け
藤木直人が、ジップの弁当のドラマに出てたけど、それと似た感じの店だけど
3句目 秋風や フルバス椅子取り 藤木呼ぶ
不思議じゃないけど、エスパー真美の私だけが私の恋をアー未確認と言う感じで、他の人から見たら恋してると言うのが分かるのだが、自分自身が、恋が本物かを確信してないと言う意味なのだが、DRQの世界じゃないのだが、良いムードで空を飛んでるのだが、試験官が霊夢ちゃんで、僕は、ぴえんと言う感じで小便がたれそうで、うん、地が有るとそこに着地するのだが、新記録でもあるのだが、そこには、管狐でも入れそうな試験管が有って、霊夢ちゃんが、試験官で、試験管を持ってる霊夢ちゃんは気づかなくて、僕と思われていたのは、うん、違うと僕ではないのだが、二本刀お切れ味の様なウンチが合うと言う存在でもないのだが、実は夢で、夢から目覚めると、僕の事を恋してたどころではなくて、愛してる事に気づくのだ。そして、きつく抱くのだ。ミラクルミREIMUワッキュウの動画で、拷問されてて拷問じゃないと岡崎夢実が言っていたちなみに、拷問道具はクッションなのだが、霊夢ちゃんがトイレに行きたがっていたのだが、その霊夢ちゃんがとても可愛くて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
4句目 蜃気楼 夢を包みし 月明かり

No.206 2024/10/19 00:59
匿名さん1 

今日は肌質で被せていたのだが、ちなみに、血液検査が近くて、いつもよりも、速足気味で歩いて、足の裏が裸足の時も、腫れた感じになってるのを被せてるのだ。ちなみに、ストーカー行為で、はがきの出す質とか言ってて、ポストに違うはがきを入れてくれてるのだ。現人神も被せてるのだ。精霊かなんかの歌アルバムの雨さんさんぶりポツポツとか言うのもあるけど、雨燦々とかドリームカムトゥルーが歌った様な歌もあるけど、燦々と文字を出すのが難しい場合は、IMEパッドを使えば、簡単に出せるけど、ちなみに、会社のコンピューターに、IMEパッドが付いてるのだ。ちなみに、射命丸さん山で久しぶりと言う感じで、同じ妖怪の山にいる現人神の早苗がいるけど、妖怪の山に河童もいるけど、物をほめろと、道具を見せて来るのだ。しかし、褒めてくれなかったのだ。基本的人権の尊重もないのかと言われるのだ。僕は、基本的人権の尊重も与えられてないと言う事でもあるのだ。ちなみに、木の一本の棒なのだ。まるで原人で、六尺棒を見せているのだ。ちなみに、ヒノキと樫の木では、奇跡とかで、大雨を降らせたり病気にかからせたりしたら萎えてしまうけど、ヒノキの棒と樫の木の棒では、樫の木の棒の方が強度が高いのだ。ちなみに、原人と言う感じで、バグってハニーの川田は、所縁有りなのだが、川田が、六尺棒の様なもので、川滑りをしていたのだ。皮滑りではないのだ。嘆きのエンド奴隷エンドレスエンドレスと言う感じで、ラオウ外伝のサイガがOPで逆立ちをして回し蹴りをしてるけど、靴に刃物が仕掛けてある訳でもないのだが、裸足でも、それだけの効き目が有るのだ。話は戻り、嘆きのエンド奴隷エンドレスと言う感じで、紅魔館組に負けた場合の同人誌だと、棒が皮滑りだと、ちんちんをしゃぶる時に、歯を出せばちんちんが嚙み切られてしのげないけど、ヒノキは、葉出しの資源でもあるのだ。動物や風が種子を運んでくれて木も誕生するけど、さあ早く苗を植えようとしないとなくなりもするのだ。霊夢ちゃんに被食散布されたいと言うのも有るのだ。貯食散布や付着散布も有るのだ。ヌードバーが、大谷に、うんこっちと被食散布してと言う感じでもあるのだ。ちなみに、博霊の妖怪巫女で最後、俺は男だの魔理沙ちゃんが、文に、おいちょっと待てチキン野郎とか言ってたけど、負ければ、嘆きのエンド奴隷エンドレスにもなりそうだけど、女の子が、

No.207 2024/10/19 02:10
匿名さん1 

ちなみに、雨散々降りと言う感じで、音符が、オタマジャクシとも呼ばれてるけど、歌詞の記号と言う感じで、雨燦々の歌は、雨は悲しみと困難を象徴してて、洗い流すという気持ちが込めらた歌でもあるけど、散々な雨の中、雨と鞭と言う感じでもあり、雨と無知と言う感じに、気が狂ったように雨を浴びて、泥だらけにもなってる女の子もいるのだ。それは、子供に惨憺たることが有ったのだが、僕が、そんなこと忘れさせて愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、川滑りして、ちなみに、雨が降りすぎて、川になっていて、川だと思ったのだ。川で滑り泥だらけになったのだ。うんどう海じゃないけど、その近くは、まさに奇跡で雨が降ってなくて運動会をやっていたのだが、きちんとやれと言う感じでもあるのだが、寿司を頼んでいたのだ。水害と年忌に参加出来ないで、よしなにしてと言う感じでもあるのだ。ちなみに、荒ぶる女の子は、現人神で、年季の入った年忌を行っていたのだ。それで、よしなにしてと頼んでしたのだ。神の溝ともいえるのだ。神様が嘆かわしいと言う感じで転んで泥だらけにもなっていたのだ。運動会で、きちんとやろうじゃないけど、アンパン競争だけは嫌とも思うのだ。どの口が言うかとも言われそうでも有るのだ。ちなみに、飴と鞭と言う感じで、噛みのみぞ知るじゃないけど、飴を食べすぎて虫歯になった人間が、歯医者にもいくのだ。どの口が言いますかと言う感じでDRの口からもケーキを食べてもいいと言われて、ケーキを食べるのだ。ちなみに、ZIP A DOO WA DEEの歌詞をフィジカルワンピースの様に聞こえてしまうのだが、ENDドレスと言う感じで、ワンピースの部分が途中で切れてる訳じゃないのだが、話は戻り、女の子が、僕に、きちんとやろうじゃないけど、ローレライズを履いていて、腿をほめると言う感じでもあり、パンツをずらして桃尻を僕に見せて来て、神のみぞ知る処女膜も僕が破り愛し合いセックスをするのだ。

No.208 2024/10/19 02:54
匿名さん1 

アンパンマンじゃないけどやなせと言う感じで、嫌でなせないのだ。きちんとやれと言う感じでもあるのだ。産んどるのかいと言う感じで、主婦の目線でもあるのだ。難攻不落のミステリーと言う感じで、村八分は、10項あるうちの婚 葬 祭 水害 建築 火事 年忌 旅行 出産 病気の内の火事と葬式は特別に許されていて、それ以外にこの話では、2つの年忌と水難の落ちが難航で、まさにミステリーなのだが、見捨てる事しか出来ないのだ。予定を調べていて、チュールビッツもある意味関係が有るのだ。いつも、足の裏は腫れてる感覚はするのだが、いつもより少し腫れた感じでもあるのだ。

No.209 2024/10/20 02:44
匿名さん1 

昨日も、ドラマに出てる人間に似た人間を待ち伏せさせていたのだ。ちなみに、今日のカルテと書いてあるドラマで、ジーンズに黒と白のシマシマの服を着た女の子をちなみに、お爺さんが2人付き添いがいて、ビールの所にいて、ちなみに、ドラゴンクエストの音楽のCMの蓋が全部外せるビールが良いとか言ってたのだ。ちなみに、240円のビールも飲んでるのだが、それで、とんねるずの番組も被せてるのだ。今日も、レジで並んでる時に、1時位のドラマに出てた女の人に似た人間を近くに立たせていたのだ。何回迷惑と言っても僕の行動を監視し続けるのだ。筋トレも出来ないで、病院で引っ掛かってしまうのだ。ジムの費用を払ってるのに筋トレが出来ないで損もしてるのだ。まあ、今日も持ち物を被せてるのだが、死の灰は、トキが解決出来ないけど、コンドロイチンじゃないけど、来んドロ位置と言う感じで高台だから大丈夫と、3時いや2時の方向まで土砂が流れて車も潰して行ったのだが、カッパの川滑りの様でもあるのだが、前の回は、河童の川流れの様に嘆かわしかったのだが、ちなみに、高台から見てるやつは、大丈夫大丈夫と専門家の様に、こっちには来ないと言う感じで見ていたのだが、偶々、客人としてその家に来てる知り合いが、どしゃっーとどうしよう言う感じで、やばいぞ逃げろという声を上げてこだまするのだ。あっちを見て知れという感じなのだ。ちなみに、9時の位置に、鬼の様な兄さんがいて、ちなみに、嘆かわしい事に会社にも行かないで引きこもりなのだ。社員でもあるのだ。シャイで、親も近くにいて逃げますかと言う感じでもあるのだが、兄さんを助けに行く暇もなかったのだ。その事は投げて、かわしたのだ。おっとおっとと言う感じで、10110で10時11時0時の方まで土砂が流れて行ったのだ。その後、シャベルカーとも言うがユンボーで、土砂をどけたりもするのだ。話は変わり、男同士で、バックブリーカーフェラをするのだが、9時の方向でYOUの棒をしゃぶるかとしゃぶってるのだ。3時の方向にも持って行きたいと棒を銜えながら言いもするのだ。そして、6時の方向にもちんちんを持って来てパイルドライバーフェラもするのだ。尻子玉を取られそうな感じでもあるのだ。話は変わり、フルハウスで、ミシェルを高い高いしたりするけど、ケーキを食べる時みたいに、おもちゃのシャベルカーで、ちなみに、にとりのきゅいーじゃな

No.210 2024/10/20 04:22
匿名さん85 

シャベルカーに、切ったキューイを乗せて、動かして、フルーツの、ミキサーまだ持って行くのだが、シャインマスカットも乗せていたのだが、パパイヤいるとパパイヤも乗せていたのだ。コケるのだ。ちなみに、お利口に氷菓子を食べるのだ。こけてる間に、ワンワンワンワンワンワン犬が追いかけて来るじゃないけど、鬼の居ぬ間にという感じで、視野がインで、こけていたから、後ろから車がアウトから追い越すのだ。でもまだ車は後ろにいるのだが、チェイサーされて、まだまだ心が折れないと、凄いスピリッツで、こうだまだだと立ち上がるのだ。後ろから見た車は知るのだ。時計のカシオのクォーツと言うのもあるのだ。指原莉乃のグレージュクォーツではないのだが、尻に指を入れて、腹を触る感じではないのだ。尻子玉気味なのだ。國府田マリ子じゃないけど、誰がおばさんじゃと言う感じで、over3でもあるのだ。ステファニーじゃないのだが、ステアタイヤが、おかしかったのだが、ステアリングで立て直し、ビルド的でもあり、ステップが、可笑しくてユニークなのだ。スクリュードライバーは、ビルド製法で、ステアにするのだ。シェイクはしないのだ。もちろん、男同士でスクリューバイルドライバーをするのだ。スピリタスを飲む大会で口でシェイクするのだが、勝って大金を得るのだ。半分を借金にもあてるのだ。

No.211 2024/10/20 12:09
匿名さん1 

さっき、TVで、ベッキーと近藤春奈の事務所が誹謗中傷を受けてるとか言ってたけど、何を書かれてるのかは分からないけど、春名のテンションが低すぎてテレビ番組も面白くないと僕は思うのだ。春菜自体が面白くもないのだ。所詮は、相方がいてのハリセンボンであって、相方の春菜がいないとテンションも伝わってこないと言う事なのだ。ペアーヌードになればいいと思うのだ。ちなみに、ケツが見たいのだ。ちなみに、近藤春奈の胸が、デブなのに小さいとも思うのだ。ベッキーもヌードになれば良いとも思うのだ。AVでも良いのだ。誹謗中傷ではなくて、面白くない物は面白くないのだ。その程度で、テレビに出てるのだ。オセロの相方も面白くなくて、テンションだけで持ってる様な物で、春日も、面白くなくて、ジップは、テンションだけで持ってる様なものなのだ。ゆんぼーか何かで崖から落ちて、そのまま、社員か知らないけど、そのまま何事もなく働いていた人間もいるのだ。スクリュードライバーは、ウォッカをオレンジで割ったものなのだ。ビルドは、材料を直接グラスに入れて混ぜる技法でもあるのだ。ステアも、カクテルをつくる際に、バースプーンやマドラーを使い混ぜる事なのだ。スピリタスには、何も混ぜてないのだ。後から水を飲むなどのチェイサーもしないのだ。嘆きの沿道泥がエンドレスでもないのだがエンドでもあるのだ。コンドロイチンがいる程のバックブリーカーからパイルドライバーからスクリューパイルドライバーまでの流れでもあるのだ。尻子玉が取られる様な感じ程気持ちが良かったのだ。氷菓子ではなくて水菓子なのだ。10時と11時の方向の線はいらなかったのだ。とは言えど、氷菓子にも乗せたりもするのだ。借金は高利貸しではないのだ。水ガシでチェイサーじゃないけど、決めろ腰とHえっさとそのお金でやるつもりでもあるのだ。嘆きの円どうれとTVの人間がいて、使い方を聞いていたのだ。メキシコのホームレスの様でもあるのだ。プリペイとカードを使う具志堅洋行とワールドプロレスリング事情にも似てる。やれるもんだけでと8千円返し損なうのだ。まだせんでええと言う感じでもある。プロミスでもあるのだ。プロペラでやれるもんだけでと、立ち上がろうとしたがミスしたのだ。9時の方向の位置にやれるもんだけのお兄さんが、全然知らないでいるのだが、8時の方向に来たのだが、やれるもんだけでみんな逃げて行ったのだ

No.212 2024/10/23 07:16
匿名さん1 

またエキストラが、知ってる人間に似せた奴を待ち伏せもしていたのだが、ちなみに、2日前は、もう少し、遅かったら儲かっていたと言う気持ちにさせるのを被せて来てるのだが、温泉で、僕が、ドライヤーで髪を乾かしてる時ら辺に、可愛い女の子が入って来て、トイレに行ったのだが、僕はランダムが好きな人間なので、いちいち、待ってその女の子の裸を見ようとはしないのだが、もう少し遅かったら、その女の子の裸が見れたのだ。それと、駐車場で、凄い服を着た女の子と会ったと言うのも有り、スーパーで、4割引きの寿司が有ったのだが、それを籠に入れていて、ハラミが安くて、ハラミも買ったのだが、それを買うならこれを辞めようとか迷っていて、そうこう時間が経つと、半額のラベルを張っていてその寿司を買ったのだ。湯逆愛の魔理沙の声が、意外と美人の声っぽいと言うのを被せていたようにも見えたのだ。ちなみに、チーフのしかたさんが、辞表を出して、リクルートで、オートバックスに入社したのだが、危ないデカのBGMのてれててと言う音楽に有ってる人間に見えるのだが、もてない君のセーラームーンのジュピターが好きな空手家に似てるのだが、華やかな彼女をつくってもてない君から外れたと思うのだが、禁煙パイポの私はこれで、仕事を辞めましたと言ってる人に眼鏡だけ似てるけど、シュープリームサンダーを使うけど、シュープリームは、位の高いと言う意味だけど、もってと言う感じでお別れ会をするのだが、何を偉い人間に任せきりにしてるんだと、キャベツロールをつくらせてるのだが、炊事をさせたのだが、シュークリームのシューは、フランス語でこう書くのだが、CHOUで、キャベツと言う意味で、シュークリームは、形がキャベツの様な感じと言う事なのだ。そして、社交辞令で、風呂にでも入って貰うのだ。湯逆愛と言う感じで、暴力を振る訳ではないのだ。小指は愛人で、僕は、暴力を振ってたと思ってたのだ。妻が案内してくれて、もてない所か逆に愛してしまうのだ。ちなみに、夜勤が有り、表の車庫に行くのだが、妻に、降格したのじゃないのだが、辞令で、勤務時間が変わった事を言うのだ。うぜえなあと、エアーで暴力を振るいたくなるのだ。蚊が飛んでて危ないでと殴りかかる訳ではないのだ。エキセドル参謀は、キャベツみたいな頭だけど、そんな感じの連中なのだ。宇宙戦艦ナデシコのゲームの音楽がそんな感じなのだ。

No.213 2024/10/23 07:47
匿名さん1 

僕の話ではないのだが、それから、風呂をいただくのだ。それから、なるのをなめていた訳じゃないのだが、腰を撫でて、アナル舐めをするのだ。ちんちんは、してあげない訳ではないのだ。湯の味もするのだ。話は変わり、湯逆愛で、泣いて嘔をしてて、口にテープを張って止めたけど、オートであるかのように、バックのアナルからなるのをなめていたと言う感じで、嘔吐か下痢が出まくるのだ。ナイチンゲールに聞いてみたくも有るのだ。話は変わり、僕が運転するとコーナーリングの貴公子の様でもあるけど、バスの個室が有るのだが、長崎に進むのだが、オナニーをして、眠ると凄く眠れて、長崎からまた戻って来る紀行なのだが、表にも出ないで、眠ったままで帰ってくるのだが、今回は個室が空いてなくて、こうやってオナニーをしようとするのだが、前の席のカップルが、聞こうともしてくるのだが、なるなめと言う感じだけど、どうなったかは知らないのだ。EYEと言う感じで逆の方向から見られたら殴りたくもなるのだ。3210バグってハニーと言う感じで、スリープする前に、オナニーをしてバグり眠るのだが、逆に、男でオナニーをするのだ。きゃっ別と言う感じで、ハニーではなくて、英語圏では、男にもハニーと言うのだが、日本ではダーリンだけど、自分の好みの男ではいまいちないのだが、好みの男を考えつつも前の男の事も考えてオナニーをするのだ。女にオナニーをする訳ではないのだ。頭に精子をかけるのだ。話は変わり、玄関のバイクの前で、女の子がいたのだが、油と言う感じで、いじっていて、ちなみに、そこから窓を叩いておたふくもちが、いつもならワンワンと吠えるのだが、今回は、女の子としゃべりたくて、仲良くなるのだ。聞こえなかったのだ。なぜ吠えないと見ると、犬がワンツースリーと増えていたのだ。しかも、1匹は、おたふくもちに似た小さな犬がいるのだ。バグってる感じなのだ。ちなみに、おたくを持ってる弟が来て、母が、虐待したようにふるまうのだ。お兄さんの遺産じゃないけど、金持ちなのだ。食事も一杯出てたらふく食うのだ。胃酸は知らないのだ。それから小さな女の子が来て愛し合いセックスをするのだ。時間が無いからまた。

No.214 2024/10/24 03:50
匿名さん1 

ちなみに、女の子がレースの様な物を着てて、待ち伏せされていたのだが、湯とは逆に冷水でもあり、レースでもあるのだ。チーフと言う感じで、1、2でもあるのだ。ちなみに、バックトゥーザフューチャーのドッグがつくった、バイオマス原料を使ったバイクではないのだ。話は変わり、波平とタラオが、大衆食堂に行くのだが、量が多いたらふく食える場所が良くて、店から出て来た、タラちゃんを倍に大きくしたのが、マスオではないのだが、サザエさんは、パンツのゴムを売りに来る販売員が怖いとか言ってたけど、波平は、財布のひもが緩んでないのだが、懐も温かくなくて、とは言えど、家族の住んでる所は暖かいのだが、サザエの事が、思い出して、サザエの事は思ってない訳ではなくて、マスオも、サザエの事をハニーと思ってるのだが、それとバグって、ショックどう亭主と、波平は、サザエをハニーと思ってしまうのだ。ちなみに、客とは別だよと店の前に居ると入らないといけなくなるから、表の近くにいるのだが、タラオに似たいタラオより大きくした店の息子が出て来て、息子に、どう言う量とかを聞くのだ。菊蔵がうんこを練り込んでると言う感じで、探偵みたいな犬は関係ないけど、タラオが口と歯をパクパクすると、バグったように、タラオがしゃべってるのかと思う程、声も似てるのだが、なぜか気持ち悪そうに歯も出してるのだ。カレーに、血を噴き出す程、辛くはないのだが、カレーにうんこを練り込んでると言うのだ。量も少ないのだ。あんこ入りではなくてうんこ入りなのだ。コインもいるのだが、どっか行けと言ってる訳ではないのだ。会計を払わせるつもりなのだ。衛生的に悪いのだが、まさにバイオで、細菌も発生するのだが、腐敗菌も発生して、アンモニアとインドールとスカトールも発生しするのだ。インドカレーでもありスカトロでもあるのだが、インドカレーの様な高級なものを食べるとストーカーが騒いだりもするのだが、ストーカーが、あん、もうにやと言う感じで、行動を監視もしてるのだ。たらお似は逃げたらと言う感じで言ったのだが、あんもうにやと言う感じで、食堂の亭主から逃げるのだ。ちなみに、TV局も腐敗をしてて、毎日監視をしてるのだ。会社も腐敗をしてて、ストーカー行為の手助けをしてるのだ。僕なら、1.2の3とうまく料理をつくれるのだ。

No.215 2024/10/24 04:00
匿名さん1 

まあ、レースに似た物を着てる女の子を待ち伏せさせていたと言う事なのだ。食えのクエスチョンでもあるのだ。ない賃あげると言う感じで、子供は、賃金を貰ってないのだ。なんちんいん状態なのだ。大衆食堂でもあるのだが、体臭ではないのだ。カレーが有る場所はバグっても有るのだ。バックの物でもあるのだ。ないちん上げると言う感じでタラオ似は、ちんちんがない訳ではないのだが、フェラチオしてもいいよと言う感じでもあるのだ。おっと、サザエさんのバックには、夫のマスオが、いるねんぞと言う感じでもあるのだ。

No.216 2024/10/27 01:47
匿名さん1 

ストーカーに、待ち伏せをされて、かなり大勢に監視をされていて、いちいち、ダジャレの様な返し方をしてくるのだ。例えば、ミニストップホットドックが食べたいなあと考えていたら、物を落としていく人間がいて、拾って貰ったりもしてくるのだ。単純明快な駄洒落ばかり言ってくるのだ。DQNでもあるのだ。ちなみに、肉を食いたい日と言う感じで、焼き肉屋も加わっていて、いきものがかりの音楽を流してて、ちなみに、その音楽1回きりだったのだが、それで、ナデシコのゲームが、キムタクが出来る的な、ナルトの音楽でもあるけど、何を隠そうとかいう感じで、ナルト走りじゃないけど、肉体美とか言って来てるのだ。なでしこで、他のやつよりも性能のある機体でショットなどを撃ってもいるのだ。持ち物で被せてもいるのだが、モーリーモーガンでも被せてるのだ。ちなみに、魔法のプリンセスミンキーモモ夢を抱きしめての31話で、モモのホテルは星いくつと言う話で、モーリーモーガンか、名前を忘れたけど、その名前を演じてる人間が、5人位いて、星を付けてるのだ。ストーカーがモーリーモーガンか知らないけど、そんな奴に出られて迷惑で仕方ないのだ。ちなみに、U逆EYEと言う感じで、病院に行ったのだが、目の検査のポスターに魔理沙みたいな顔が出てたのだが、目の検査でCとかで、Uに見えたりもするけど、〇〇と見なかった事にしようとする人間もいるのだ。話は変わり、DONが、背後にいる孫がいるのだが、体がまだ未熟でもあるのだが、爆走兄弟レッツ&ゴーMAXのチャーリーヤマザキがいるけど、そんな感じで低いランクから始めるのだが、低いランクに行く事すら、普通の人間には行けないのだが、DONのコネで、行く事が出来るのだ。ちなみに、アメフトなのだ。山の上で行われるのだ。僕のコードネームのアイシールド21で出場するのだ。そこで、降りてくる筋肉質な外人がいて、どくんと言う感じで道が狭くて、未熟なお利巧なMANだとガンを付けるのだ。母親が付き添いでいて、未熟なMAN子でもあるのだ。おまんは、子供かと言う感じなのだ。お饅頭なら、殺されかねないのだ。高慢ではないのだ。しかし、なんばしょっとねと、NON BUT SHOTと言う感じで、銃を持っていたのだ。そして、発砲あるのみと外人を撃ち殺すのだ。そして、四方八方見渡せる場所に移動するのだ。僕は、女の子の未熟なおまんこをガン突きす

No.217 2024/10/27 02:18
匿名さん1 

書き忘れで、どくんと言う感じだけど、ドンと銃で撃ち殺したのだ。ちなみに、コロコロコミックの漫画で、ファイターともう一人男がいるのだが、その男が、あーりませんかと言う、チャーリー浜のギャグを言ったのだ。君達がいて僕が居ると言う感じでもあるのだ。あいりまこうえの向陽閣じゃないけど、有馬富士でもあるのだ。意思がいるじゃないけど、バベルの塔ではないのだ。二本刀の切れ味なら、Hをやりたくて男同士でちんちんをはめ合うのだ。海モモと空モモではないけど、私もモモあなたもモモあたしもモモでいいじゃないではないのだ。話は変わり、おもちゃ屋で、外に、ゲームが有り、アイスが売ってる近くで、おぼっちゃまくんの録画したやつを放送してるのだが、エターナルウイングスのゲームで、藤吉がアイスの場所で速いのだが、ゲームが使えなくてゲームを使ってるやつはWINでもあるのだが、使えなかったらグスと言う感じでもあるのだが、2コンにマイクが付いてるのだが、MEZZOで、海空来が、マーメイドメロディーピチピチピッチのマイクを持ってたけど、そんな感じで、2コンのマイクが、かなりボリュームが大きくて、そのままにしてしまい、意思がいると言う感じで、かなり遠くまで音が聞こえるのだが、自由の位置と言う感じでほったらかしにするのだ。神代ちいの声が響いているのだ。なんばしょっとねとは言ってなかったのだ。ちなみに、NIKEのチェリーの靴もあるけど服も有るのだが、その服を着てるキャラも出てくるのだ。ちなみに、傾きおびえる天地♪と言う感じで、地震が起きてる訳ではないのだが、自信がまだないのだが、マゾで、暴力に負ける訳でもないのだ。

No.218 2024/10/27 14:22
匿名さん1 

今日も、DQNが、訳の分からん事をやって待ち伏せをしていたのだ。ちなみに、俺は男だの魔理沙じゃあーりませんかと言う感じで、有馬富士から見える、都会派の観光スポットの軽井沢をアリスが魔理沙の後をバイクで走らせてるのだが、もっと向こうは、テクノパークなのだが、ゆっくり魔理沙が、一人でアリスに勝った事が有るぜか忘れたけど言ってるけど、俺は男だからだと、性欲の強い下ネタ状態のアリスが先にバイクで走り、ちなみに、魔理沙が、どくんと言う感じでどいて、テクニックにいまいち自信のないアリスが、先に特攻をかけて、かまを掘らせようと考えてるのだ。本来なら、アリスが、レイプをするのだが、逆の愛と言う感じで、掘らせようとしてるのだ。ちなみに、軽井沢と思っていたけど間違えで下井沢なのだ。稲中卓球部に井沢がいるけど、良いなチュウと言う感じで、チュウもしたいのだが、良いな意中と言う感じでアリスは魔理沙を意中の人と思っててどきゅん状態なのだ。テクニックがなくて、ドクンではないのだがおかまを掘られたいのだ。託す球部と言う感じで、真夜中で真っ暗で、球状の電気がぽつぽつあり、その明かりに託して走るのだ。しもた等なく、うまく通り抜けるのだ。ちなみに、最初の段階で、魔理沙が、アリスを視野通れで良いぜと言う感じで追い抜いたのだ。左の道に行けばシャトレーゼなのだ。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの事を意愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ミンキーモモの最終回に地震が起きてるのだ。海空来の父親は、DONでもあるのだ。

No.219 2024/10/28 00:10
匿名さん1 

持ち物とパンツの色も被せて来てるのだが、現人神の早苗じゃないけど、郵便局員が、あら、1紙と郵便を隠すのだが、場所がかなり分からない場所なのだ。座に通用させようと隠していたのだ。他の班の人間もギャラリーとして隠した場所を見届けるのだ。ギャラは入ってないのだ。でも、バイクは借りてるのだ。おいデブも来るのだ。とか書いてあるのだが、ギャラリーと言うのは、ゴルフやテニスの観戦者を言う言葉で、ちなみに、頭文字Dのレースを見に来る人間もギャラリーでもあるのだが、この場合、ギャラリーとは言わないのだが、増え行くのじゃないかと、周りをきょろきょろするのだ。自分は出来る人間だと認められたかったのだ。アイシールド21じゃないけど、アイシールドもヘルメットにつけていて、眼鏡もかけていて、アイシールドが二重なのだ。サザエさんが、鍋蓋で、泥棒を撃退出来ると言う感じでEDで出てたけど、必要なものなのだと説得して、家の玄関近くに隠していて、鍋蓋の様な物を取り、誰か出て来るんじゃと思いながら見張り取るのだ。鍋蓋を浮かすと出てくるのだ。ちなみに、芝生の雑草を見てると、草刈りと、清掃をやり忘れていた事を思い出すのだ。ちなみに、僕は、雑用をさせるとかなり素早くこなす事が出来るのだ。郵便違うと言う感じで、まだ新人で住所も符号の様に難しいのだが、場所が違うのだ。他の班のギャラリーはゆぎゃくあいと言う感じで、YOU逆愛と言う感じで無視をされたのだ。話は変わり、学芸員が、油逆藍と言う感じで、あら一紙じゃないけど、キャンバスの上から藍色の油絵の具で落書きをされているのだ。5枚くらいそういう状態で、1枚250万円相当なのだ。ダビンチの様な絵の上から絵が描かれているのだ。暗号や符号も描かれているのだ。それを学芸員が修復をするのだ。ギャラリーフェイクの藤田玲司でも修復は出来ないだろうが、僕のつくった薬品が有れば可能なのだ。ちなみに、ゴルフでもなくて富豪の米のトランプ似が、鍋蓋の様な物を持って、フェクションとくしゃみをすると、呼ばれて出て来てじゃじゃじゃじゃじゃんと言う感じで絵を描いた人物で、隣りにいるドジな失敗ばかりする奴が液体をこぼしてそうなったのだ。弟子が修復するのだ。鍋蓋の様な物を使うのだが、出来そうで、もしかしたら、自信を描いた絵で古田新太の女装みたいなのが出てくるのじゃとも思うのだ。古田新太の女装は見たくはない

No.220 2024/10/28 00:33
匿名さん1 

古い部分が新たに出てくると言う感じなのだ。そして、学芸員が、キャンパスを移動するのだ。突き出してる気味の道路で、そこに座りやろうとするのだが、危ないと、L(左)無害の悪夢と言う感じで、南原がエルムガイの悪夢のマネをしていたけど、あら1噛みじゃないけど、エルムガイの悪夢に似た男が運転していたのだが、ゆっくりとは逆でもあるのだが、EYEで見てなくて停まる事もなかったのだ。ナイトメアでもあるのだ。ミンキーモモで、悪夢が、ミンキーモモを邪魔していたけど、その影響でか、モモが車に轢かれて死ぬけど、その後、人間に生まれ変わる事になるけど、その後、何回も車に轢かれかけて車を避けるのがうまくなったのだ。アブラカタブラと魔法は、使えなくなったのだ。話は戻り、見てるか壁じゃないけど、弟子の学芸員が、絵の修復をするのだが、何となくヌードと言うのは分かるのだ。しかも、清楚ではなくて、大胆に股を開いてるのだ。このまま削れば、レディーのお目戸とアナルが出て来ると思い削っていくと、お目戸ではなくて、ちんちんが出てくるのだ。顔を削ると、液をこぼした学芸員の弟子の顔が出てくるのだ。髪が長いのだがおなべではないのだ。そいつは、俺なるどピンチと思い他の絵画を削っていくと、俺のアナルがビンビンのチンチンに入れられてピンチ状態なのだ。しかも、師匠が掘ってるのだ。額の中にいるのはゲイでもあり、額の外にいるのもゲイでもあるのだ。師匠は学があるのだ。弟子は、以外にフレンディーに振舞っていたのだが、師匠と液こぼしが、仲が良くて、弟子は嫉妬を少ししていて、愛と言う意味で見ていた訳ではないのだが、その事には触れないでいようと考えていたのだ。でも、師匠と液こぼしは、YOU逆愛と言う感じなのだ。ちなみに、書き忘れで前回の話は、ゆっくりで逆に会うと言う感じで、アリスが魔理沙に掘られかかってるのだ。

No.221 2024/10/28 00:48
匿名さん1 

文字間違えで、出て来るの間違え、ちなみに、持ち物で被せてるのだが、米ならDQNの国を何とか出来ると言うのも被せて来てるのだ。ちなみに、秘密の隊舎なら、DONと簡単にやつけてしまうのだ。

No.222 2024/10/28 22:13
匿名さん1 

今日は、度々の、ストーカー行為のダメージと盗まれたものが有ってそれが原因で、車と正面衝突を仕掛けて、怪我をして、血が止まらない状態になったと言う事なのだが、今日は、もっと危ないデカと言うので被せてて、持たなくても危ないと言うので、飛び出させてケガをするように仕組まれてしまったと言う事なのだ。グラビアもあるのだ。話は変わり、坂上二郎が、政治家でもないのに、橋本に言われて、まあ面白くないからというのも有るのだが、あなたは、お金を貰ってはいけないとか言ってたけど、ちなみに、坂上二郎が子役の時に、小便を廊下で漏らしたけど、それは置いといて、子役がいるのだが、風呂に入り裸で出て廊下を歩き回るのだが、そっちはいけないと言われるのだが、行くのだが、大きな銃を持ってる俳優に出会うのだが、子供のちんちんは、でかいのだが、その俳優は、セーブ警察の様でもあるのだが、ちんちんをセーブしていたのだが、その前に、Gunで突く事もしたのだが、もっと危ないでかと言う感じで、かなり大きなちんちんを出して、MANが子をガン突きするのだ。そして、愛に目覚めるのだ。話は変わり、僕は、燃焼系燃焼系とか言ってるやつを泣かした事が有るのだが、ちなみに、前の話は少年だけど、坂上が、少年時代に寝小便じゃないけど、廊下で小便を漏らしたのだが、話は戻り、その燃焼系が、遊戯王の様なゲームに出るのだ。ちなみに、ジュエルとかじゃないデスゲームで、体を思いっきり使うゲームなのだ。ちなみに、渇いたー叫びがー♪と言う感じなのだ。話は変わり、熊に似てる様な両津さんみたいな変態が後ろから車で追って来るのだが、ちなみに、おっさん系で、俺の後ろに立つなと言う感じなのだが、ちなみに、くまのくすびのみことも祀られた神社なのだが、それを撒いて、温泉に入りにいくのだ。進むと少年系たちがいて、温泉の入り方を聞くのだが、怒られるのだ。そして、背後を向けて探しに行くのだ。すっかり猫の尾を踏んだ感じなのだ。もう時間が無くて、営業の人も何を待ってと言う感じで、燃焼系程急がないと間に合わないのだ。バリ風呂ならまだ間に合うかもしれないのだ。ちなみに、湯逆愛と言う感じで、少年たちが来て、俺達ネコ無理、バリタチとか言い、僕ではないのだが、リバですと言い、虐待される用に少年たちに、ケツの穴を掘られたりして少年たちのチンチンの具がラブでもあるのだ。僕の場合、他にも、

No.223 2024/10/28 22:31
匿名さん1 

おおなむちのみこも祀られてるのだが、女無知の巫女もいるのだが、ボイタチの巫女さんもいるのだ。すくなひこなのみことも祀られていて、少ない好みの巫女と言う感じで、超美人の霊夢ちゃんに比べたら、他の巫女さんなんてまだまだかなあとも思うのだが、凄く美人の巫女さんもいるのだが、霊夢ちゃんも実は働いていて、僕は、巫女さん達と愛し合いセックスをしつつ、霊夢ちゃんとも愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、裏金じゃないけど、裏願いと言う感じで、王将に一緒に食べに行った事が有るのだが、王将に食べに行きたいとも思うのだ。王将は、食べた後に考えると値段の割にはたいした事ないかなあとも思うのだが、その辺で、値段の関係状行きづらくも有るのだ。客も一杯いるから行きづらくも有るのだ。ちなみに、遊戯王は、表状は、ゲームセンターでもあるのだ。ゲイが無のセンターかは知らないのだ。米と言う感じでニューヨークじゃないのだが、鍋蓋で、入浴出来るは関係ないのだ。ゴルゴ13には似てないのだ。有馬富士の外人は2人いたのだ。アリスマーガトロイドと言う感じで、曲ってとろい移動でもあるのだ。あら人が見てると言う感じで、見てないかを見張ってもいるのだ。

No.224 2024/10/28 23:05
匿名さん1 

湯泉神社に祀られてる神なのだが、タヌキにも似てるやつで、通せんはと言う感じで、タヌキの尾を踏んだ感じに化かしてやった感じでもあるのだ。少年たちにガンを付けられていたのだが、しかも起こられたのだが、すっかり、猫の尾を踏んだ感じで、それから少年たちに、ちんちんをガン突きされたのだ。MANが子にガン突きされたのだ。燃焼系からしたら、未熟と言えば未熟なのだ。キャンバスの中でもゲイなのだが、キャンパスの中でもゲイなのだ。棚の上にゲームが有るのだ。

No.225 2024/10/28 23:47
匿名さん1 

書き忘れで、ローカには、筋トレが出来るスペースが有るのだが、来ん居れという感じでもあるのだが、湯逆会いと言う感じで、湯に使ってる時はもちろん裸だけど、湯につかる以外の脱衣所から出ても、服を着んと居れという感じでもあるのだ。神社は、願いましてと言う感じで、自動販売機に入浴券が売られていると思ったのだ。湯逆会いと言う感じで、逆の方向にあるのだ。児童販売機ではないのだが、少年たちは、児童ではないと言う感じで、自動反BAY来と言う感じで、欲望に忠実で、自動的に反対方向に行きBAYと向こうに行こうとしてるやつをガン突きしたのだ。凄い馬力でもあるのだ。僕は、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、車で追いかけていた奴がタヌキに似てるのだ。

No.226 2024/10/29 18:57
匿名さん85 

ちなみに、渇いた叫びがー🎵の歌が、狐色にお待ちなさい瞳を閉じて、yesmyloveミュンヘナー🎵似てる感じがするのだが、狐の尻尾を踏んで、ばかしてる感じでもあるのだ。和尚じゃ無いのだが、おお、しようと、男同士しで、セックスをするのだ。間違えで、坂上忍なのだ。

No.227 2024/10/29 22:55
匿名さん1 

ベストフレンドモンスターは全然関係ないのだが、レモンとゲパルトは全然関係ないのだ。魔法のプリンセスミンキーモモリメンバードリームは、もちろん所縁有りなのだ。もちろん、天使が脱ぎ散らす皮膚の様に降り積もるもあるのだ。もちろん、ふしぎくんもあるのだ。ふくにしもありふじたもあり、たかぎもあり、しょっとこりょっとこもあり、だいえーもあり、もこたんもあり、逆刃刀はあるか、ドクターマリオもあり、クォースもあり、きたろうもあり、ゆめこうじょう87もあり、えんとうほうもあり、れいんぼうまんもあり、どっからひこうがでてきたんだったっけ、おくすもあり、他にも色々と盛りだくさんと言う事なのだ。

No.228 2024/10/29 23:32
匿名さん1 

きたのさかばどおりにはもある。ばかもある。プールに入るのに、一言いうもある。腹がでかいもある。とべないねこはただのねこもある。わからないさきみのるもある。器もある。とりにんげんもある。アフリカでダイヤモンドが取れるもある。フランケンもある。レッツ&ゴーもある。ウインドウもある。粟屋法子もある。清水アキラもある。ころっけもある。せかいもある。やましたたろうもある。まあとにかく、他にも盛りだくさんと言う事なのだ。

No.229 2024/10/29 23:57
匿名さん1 

書き忘れてて、木でつくった鳥が一杯有ったのを見てびっくりしたもある。

No.230 2024/10/31 18:38
匿名さん85 

なんで会社の中の情報を書きこんでると思ったけど、リーダに関係のある暗号で、ぼっとんをしよう。とも被せてて、ドラマの、朱雀が、誰やら言うドラマが好きそうな人間が、いちゃもんをつけて来たのだ。お金に関する書類の事を聞くのもあり、銀河お嬢様伝説ユナで、お嬢様の様なふらちなリーダーが、暗算が得意で、自分達では、どうにもならないから、銀でも有り、銀紙なのだが、プラチナものなのだが、とりあえず、お金を引き出すと言ってるのだ。勿論、秘密なのだ。トンボのアニメが、髪が長くなって、安産体系の前中に似てると言ってるのだ。前中党じゃない、ゴム中党だったも被せてるのだ。フラチの裏筋魂じゃないのだ。裏金でもあるのだ。

No.231 2024/11/02 09:07
匿名さん1 

またもや、これ食べるだろうと外食の店で被せてるのだが、ウエイトレスの女の子が、ドアを開けてくれたりする店で、食べるだろうとか言って来てるのだ。マクドナルドの方角だからそういう風に言って来てるのだ。マクドナルドに僕好みの辛いバーガーもあるからなのだ。僕は、手も痛いのだが、パンツを玉袋の下までずらして、勃起をさせて歩いたりしにくいのだが、そんな感じの、出入りなどの、1歩踏み出しにくい的な奴がいるのだが、オナニーをしてて、僕なら、女になのだが、手でしごいてばかりで、手のケアをしてあげようと、ノンデリの、デリカシーのない川口ともう一人とじゃんけんをするのだが、紙一重の後出しとは思えない、後だしで、何回も勝つのだ。ピースじゃないけど、チョキでコロッと変わった手の形などが、指摘されたりもするのだ。もちろん、マラが2分の1は関係ないのだが、デリカシーがないけど、スタッフが、新垣結衣に、目の部分が一重で、ピッコロに似てるとか言ってたけど、新垣結衣ともう一人、じゃんけんに加わるのだ。今度は、後出しではなくて、心理戦で勝とうとするのだ。新垣結衣に良い所を見せようとするのだ。1回戦は、楽勝で勝つのだ。そして2回戦も勝とうと、そして、パニック障害じゃないけど、パーに行くのじゃと言う心理を逆手に取り、もちろん、かなりのリスクが有り、この回の出る心理のじゃんけんパターンだと、パーが出る可能性がかなり高いのだ。絶対に、パーの振りで来る可能性がかなり高いのだが、ここは裏をかいて、グーを出すのだ。これで勝てればかなり幸運なのだが、それにかけるのだ。そして、グーを出すと、新垣結衣ともう2人は、見事にチョキを出してて、遠くて見えなくて、川口の手はと見ようとするのだ。川口が、後出しをしたなら、あいこだなではないのだが、川口が、パーを出したならあいこなのだが、川口は、グーを出していたのだ。そして、川口との一騎打ちになるのだ。そして、みんなは、デリカシーが無いかのように、出口に出入りするのだ。アシスタントらしい男が出入りを担当するのだ。そして、川口との一騎打ちで、あいこ等も出まくるのだが、幸運のグーでとグーを出すと、もちろんあいこなのだが、天井に、川口の課金額が無駄になる様な、モニターが映し出されるのだ。それを見川口は手を上にかざして餓鬼の様にパーにして上に掲げるのだ。チャンスと不意にグーを出し反射的にチョキ

No.232 2024/11/02 10:02
匿名さん1 

雨で、ドライブスルーが、しにくいからやめたと言うのも有るのだ。ちなみに、解説すると、川口は、じゃんけんをしまくってて、手が活性化されていたために、手をパーに出して上に手を挙げていたのだが、不意に、まさかこのタイミングでじゃんけんと言わんばかりの隙で、反射的に、チョキを出してしまったのだ。もちろん、そう出すと言うのも予想が出来ていたのだ。見事に、ちなみに、今だ、火中天津甘栗拳と言う感じで、奥義を出すかのように勝利をしたのだ。もうこたかびしゃけんの様ではないのだが、強きではあったのだ。ひりゅうしょうてんはの様に、冷たい気でもあるのだ。スクリューなのだが、後出しではないのだ。DRGTの18号に使った貫け波じゃないけど龍拳爆発の様でもあるのだ。それで、見事に、12連勝を果たしたのだ。しかし、その先に階層が有るのだが、好きじゃないけど、らぴゅんてぇるの塔じゃないけど、狭い道を天真爛漫に、べるずのゲームの様に、ちなみに、スーパーノンデル温泉は所縁有りなのだが、缶ジュースに割りばしとゴムを付けて回転させる工作が有るのだが、ろうそくを割りばしの根元につけて、バターを付けて滑りやすくしたのだ。あダッチ掘られるが、のりしおをケツの割れ目に挟んで食べさせようとしたも有り舐めさせようとしたもある。神戸もある。オートマチックもある。後輩に、手本を見せる為に、バックをして急に車を前に出そうとしてエンストしたもある。機関銃もある。免許もある。捏造もある。後輩が、銃の組み立て方などが分からないやつがいてそいつに説明をするのだが、銃のばねで、そこを何を言ったか忘れたのだが、僕の記憶の中では、しゃくりだすと言った様な気もしたのだ。ロマンシングサガで出てきそうな戦闘コマンドだった気がするのだが、みんなが、その言葉を聞いて笑っていたのだ。あダッチ掘られるじゃないのだが、高速を間違えて進んでしまったのだ。信長もある。ちなみに、ミンキーモモは、ドラゴンボールもあるのだ。せいとうしせいやもあるのだ。道を良く知ってるもある。話は戻り、パプリカが歩いているのだ。外側は、地面がなくて落ちそうなのだ。視点知らない訳でもないのだが、もうこたかびしゃけんじゃないけど、ちんちんを前に出すかのように移動もしてるのだ。進む道を塞いでるのだ。クルリとした中にいるデリケートな歯磨きもいるのだそいつらにじゃんけんで勝ち18連勝を果たす

No.233 2024/11/02 10:36
匿名さん1 

ちなみに、天使が脱ぎ散らす皮膚の様にふりつみりと言う感じで、ばすとふBOSTOFは、BE A STANGER TO FEARの頭文字を取った恐れるなと言う意味なのだが、芸能人の二本刀の切れ味が、みんなにバレる事を恐れるなと、裸の天使の様に見せてる男がいるのだが、色気を使い来いと言わんばかりに誘っているのだが、恐れを感じていて踏み出せないでいるのだが、見事に踏み出して、ケンコバや、哀川翔等の様に、男と付き合いをしてると言う事がバレてしまうのだ。ちなみに、僕は、つい、豆腐なんかを食べて、これで、うまく仕事が出来るのかと言う感じでもあるけど、ちなみに、ストーカー行為のダメージも有り、ストーカー行為での嫌がらせも有り、手が冷たくなるし、豆腐よりももっとおいしいものを食べないと精神がもたないのじゃと思い、つい恐れで、他の物を食べて、腐らしてしまうのだ。買い出しの距離が長いからという理由も有るのだ。筋トレを邪魔されて弱ってもいるからでもあるのだ。ちなみに、僕の場合、獅子を一派に狙われてる的に、女の子に手を出せなくも有るのだ。ラップフィルムの形の様に色っぽく右肩を出してるのだが、賞味期限が過ぎてしまうのだ。

No.234 2024/11/02 19:53
匿名さん85 

ロピアで、安くないと言う感じで、普通なら、肉が、100円の所があるのに、肉が高いのだ。だから、野菜ばかり買ってしまう事を被せてるのだ。エリンギか安くて、キャベツが、ほとんど入ってなくて、もやしが多くて安いのだ。マクドは、激辛じゃなかったのか、辛くなかったのだ。マスタードソースをたっぷり付けるのが好きで、チキンナゲットを買ったのだ。ドアを開けてくれる店で食べに行くとか言ってきてるということなのだ。このタイミングでという感じで、屋根を直したのに、雨漏りがすることも被せて来てるのだ。青のみぐろも被ったと言う事なのだ。

No.235 2024/11/02 22:21
匿名さん1 

ゲームセンターCXのきべ先生が、ACCESSに影響されて鍵盤を使ったのか知らないけど、サザエさんのカツオが、サザエさんを好きになってしまい、ちなみに、母さんぶる訳ではないのだが、公式では、サザエさんの弟がカツオと決まってるのだが、都市伝説では、波平は、サザエさんの連れ子で、後から船とセックスをしてカツオとわかめを産んだという都市伝説が有るのだが、それが本当なら、サザエさんとカツオの関係は、異母兄弟になるのだ。そして、カツオは、サザエのルーツを調べる為に田舎に行くのだ。そうすると、サザエの初恋など、男とセックスをした事等が明かされるのだ。カツオは、サザエの、剣のように鋭い切れ味の様なものが好きになったのだが、まあ、竹を割ったような性格なのだが、カツオは、草むらで、何か刃物を持ち、剣を代わりばんこで、移動させて、逆刃刀か知らないけど、切りにくい茎や草や木などを鋭く切るのだ。波平も何も言わないだろうと言う感じでもあり、目から波の様に涙が出るのだ。ケンコバは、二本刀の切れ味で男とセックスをしたのだ。ちなみに、レジェンドオブチュンリーで、漫画が有ったけど、ストリートファイターアルファージェネレーションの、その舞台にも似てるのだ。ちなみに、龍と戦って稽古をつけた老人がいたけど、レジェンドでもあり、寿命で死亡したけど、賞味期限でもあるのだ。亡霊も出て来て賞味期限でもあるのだ。ちなみに、龍が、稽古が終わり、豪鬼と戦いに龍が行ったけど、その件と代わりばんこに、ケンが、駆け付けて、龍を助けに行こうとしたけど、老人に止められたのだ。ちなみに、ACCESSのMISTY HEARTBREAKは、ジャングルのターちゃんが、ターちゃんを助けに行く的な感じに見えるのだ。霧の中の失恋でもあるのだが、春日野さくらと、龍が戦ったのだが、白鳥の湖の様でもあったのだ。入浴姿も白鳥の湖の様でもあるのだが、俺は男だと、龍が、もう一人の女の人がいるのだが、その人が好きなのか知らないけど、霧雨じゃないけど、俺は男だと、その人の顔が浮かんで、殺意の波動に目覚めかけていた龍が正気を取り戻して、白鳥の湖のような攻撃をしたのだ。とは言えど、その女の人とは、その件が終わると別れたのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの白鳥の様な白い太ももとマンコやケツをしゃぶりたくて、英美里ちゃんから高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.236 2024/11/04 10:41
匿名さん236 

ちなみに、お土産屋で、お土産屋に売ってる物を営業で売ると、出世も近くなるのだが、サクサクしたクッキーを買いまくるのだが、ちなみに、前の回は、画面上にクッキーの画面が出て来たのだが、まあ、今回も課金みたいな感じでもあるのだ。ちなみに、カタログの営業を受けたのだが、注文票の紙にノリで書いて、その事を忘れてて、カタログの営業員が来て逆切れするのだ。自作自演と言う感じで、2枚目と3枚目の紙に紫色に移ってるのだ。ノリの部分を逆に切れと言う感じでもあるのだ。話は変わり、ドラゴンボールDAIMAの3話でも被せてるのだが、3人で、兵隊の様な事をする事になってて、僕は、2人を送っていくのだ。今日は水曜日だと、ちなみに、水曜日と言えば、ドラゴンボールなのだが、2人は、海軍の船で停まる事にするのだ。僕は、ラッパの音楽と言えばドラゴンボールGTでもあるけど、僕は、今だとゴールデンタイムだと凄い空力でMAST車で帰ろうと考えるのだが、ちなみに、やってますと、また帰ってこないといけないのだ。ちなみに、金曜日だとカレーを凄い勢いで食おうともするのだが、水呼びと言う感じで、水陸両用車で、M安定なんてもちろんの事、波も、ものともせず進むのだ。ビームもアタックしてうまく抜ける事も出来る程なのだ。YOU陸のきと言う感じで、陸に行くのだ。太平洋に面していて、百合の木も、一杯植えてあるのだ。予備は来てないのだが、兵隊よと言う感じで、海軍のはずが、YOU陸のを着てると言う感じで、陸上自衛隊のやすこが着てる迷彩戦闘服2型を7人の兵隊が着ているのだ。ちなみに、ショートカットで男の様に見えるのだが、女の子7人なのだ。付いてないよと言う感じでもあるのだ。方向を刺してちんみたいな作業をしてるのだ。鉾の様な物を立ててるのだ。MUSTでやってます的なのだ。MASTを立ててる様でもあるのだ。女の子は、男の様な女の子と百合もしたがりもする事が有るけど、そんな感じでもあるのだ。僕はその姿を見てるのを女の子達が見て、僕は、名探偵ポアロの様にブサイクではないのだが、MUSTで真剣だった女の子7人が、ほこたてと言う感じで、矛盾で、僕にデレッとなるのだ。ちなみに、鳥山明じゃないけど、前の話は曖昧で間違いで、18号じゃなくて17号なのだ。ビームアタックじゃなくて今だのゲロもいたのだ。ちなみに、取り柄のない人から見たら何をやってるんだと自分

No.237 2024/11/04 10:59
匿名さん236 

悟空の顔の雰囲気が何となく知ってる人間に似ていたから、被ったと言う事でもあるのだ。カキーンと言う感じで、成恵の世界で、バットを使っていたのだ。へー一体と言う感じで、1隊が、やってる事に加わらないといけないかなあとも思ってしまうのだ。MUSTと言う感じで、凄く真剣な顔で行っていたのだが、矛盾してて僕にデレッとなるのだ。名探偵ポアロはレジェンド的な事をして、事件に有った人間は、ポアロと出会うとまさにラッキーと言う感じなのだが、ラッキー7と言う感じで、僕と出会い、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの見せられないよと言うのも凄く可愛いのだが、ゴリけんなら、飲みたいと言う感じだけど、要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ラッキーマンのついてないよういちの様な奴が、見せられないよと言うのを掲げてる動画も有るのだ。

No.238 2024/11/04 13:21
匿名さん85 

やすこのトレードマークの迷彩戦闘服2型だけど、僕なら大丈夫だけど、他の人間なら命再び先頭戦闘服従逃げたゴールデンタイムになるかもしれないから、トレード要員を一様置いとかないといけないのだ。明日もここと、他の人間と、トレードしなくて済んだのだ。

No.239 2024/11/05 18:50
匿名さん85 

また、肉食べたー‼️とか、卑しい話題を出してるのだが、万引きの話題を出してるのだが、僕が、つい食べきれなくて、おにぎりをクッキングペーパーに包んで、持って帰った事を卑しいまだ見てると言う事なのだ。捨てられるだけで勿体無いだけなのだ。前回は、ソーセージを持って変えたのだが、命を無駄に捨てるなんてダメだと思うだけなのだ。ストーカーは、僕のかけがえのない時間などを無駄にしてるが、それは、命を捨ててるのと何ら変わりないのだ。

No.240 2024/11/05 18:50
匿名さん85 

また、肉食べたー‼️とか、卑しい話題を出してるのだが、万引きの話題を出してるのだが、僕が、つい食べきれなくて、おにぎりをクッキングペーパーに包んで、持って帰った事を卑しいまだ見てると言う事なのだ。捨てられるだけで勿体無いだけなのだ。前回は、ソーセージを持って変えたのだが、命を無駄に捨てるなんてダメだと思うだけなのだ。ストーカーは、僕のかけがえのない時間などを無駄にしてるが、それは、命を捨ててるのと何ら変わりないのだ。

No.241 2024/11/06 07:30
匿名さん236 

今回は、少し趣向を変えて、俺だよワリオだよとディオブランドとスタンド使いとバスケがしたいんですを意識して、 マーリン:もっと広い世界に行きたい。誰にも邪魔されないセックスの世界へ お爺さん:ひひひもうお前はこの館から出られない マーリン:気持ち悪いキャー! マゼッタ:あっ夢か?またこの夢か?マーリンどこかで聞いた名前だ ここは霧の城が有り、城の周りには、険しい霧で囲まれている秘境の地。マゼッタの様に方向感覚のある人間にしかたどり着く事は出来ない。何かおかしい町。海と川が多い町。町では、マーリン姫が、お供のクリフトとブライを連れてきえたと大騒ぎしている。 マゼッタ:そうか?夢の女の子が、俺に、助けを求めているのか そして、マゼッタは、情報をもとにマーリン一行のたどった町町を渡る。そしていけにえの人身御供の町に着く。そこで、バーサークドラゴン改との戦いで、ブライとクリフトは死んでしまったのだ。 村の娘:私をかばってブライさんとクリフトさんはううえーン… その後、マーリンは、デスピエロの手先に連れ去られたのだ。でブライ&がイオと言う感じで
ブライ:イオナズンじゃ! クリフト:ザキ! バーサークドラゴン改:ブラッドブレス ブライ&クリフト:うわー マーリン:ブライクリフトなに動けない! デスピエロ:見つけたぞ マーリン:キャー! マゼッタ:なるほど。デスピエロ ブライとクリフトの亡霊:ウガーみなごろしだー! マゼッタ:またよんでしまったか?エロイムエッサイム南無阿弥陀仏 ブライトクリフト:姫をどうか…浄化 そして夢を見る。 マゼッタ:そうか?あの館か? 丈太郎が殺される血反吐を吐いて 謎の生物にスタンドを使うなどプライドが許さねーなど言ってられねー バスケがしたいんですじゃないけど ポルナレフ:キュキュキュキュキュ神経節を貫いたぜこれで動けんだろ毒もたっぷり塗っといたぜ 生物:うわー 館のえが戻る。おじいさんもえの中に入る。夢で見る。浄化しいせかいに飛ばす。解説をすると、マーリン姫は、悲鳴ではなくて姫で女の子なのだが、城を抜け出し広い世界に出てセックスをしたかったのだが、異性の世界に入ったのだ。セックスをやったかと出れないのだ。マゼッタは、夢の戦士で、反面、ナイトメアをゴクッと飲みたくもなるのだ。夢の中では、女の子になったのだ。丈太郎は、男の中の男でお爺さん萌え。助けがいる

No.242 2024/11/06 07:42
匿名さん236 

ストーカーが、インターネット状況を悪くしてくれてるのだ。ちなみに、女ずーんとザキと私はこれでを意識して、 宅急便が届く一緒にいる女の子にカッコいい男の子いると言われる。そして、パーティ-に行く。マゼッタとマドゥを電話で呼ぶ。おいしいも、のが一杯出ると出ると、もちろん町でハンターをしてる。

No.243 2024/11/06 20:07
匿名さん0 

かわいいおなも有るのだ。えどじゅうほんまるもあるのだ。&じょでもあるのだ。マジカルたらいまわしもあるのだ。クーリングオフも有るのだ。本来、ブライはヒャド系なのだ。おーさびと言う感じで、おっさん美でもあるのだ。

No.244 2024/11/09 11:03
匿名さん85 

ストーカーに、インターネット状況を悪くさせられてるのだ。母が、旅行に行って、いないいないばあを被せていたのだが、198の柿と、カステラを被せてるのかと、イナバチャオチュールもか、イナバの、科学力は、凄いのか、火器も長崎伝来もあるけど、優曇華の技がかすった、霊夢ちゃんな事を愛してるのだ。僕は、げんしけんの最終回で、セブンスター物語やったか、それが好きな、原始人見たいなおっさんが、暗い生活を送ってるとか言ってて、僕は、色々な場所に、行くのも、パーにされて、囚人の様に、暗い生活を送ってるのだ。イナバ製じゃ無いけど、良いなセイバーという感じで、烈が、マリオにも似てるけど、それにも似てて、原始人でもあるけど、ストーカーが、道の先で、男同士でフェラチオをしてて、人が、レッツゴーと、そこに行くと、邪魔が入り、見られると、いきそうで、イナバウワの様に身体がそりかけて、精子違うのだが、我慢汁なおつゆを吸ってて、いきかけてたけど、いくのが、パーになったのだ。ネコも、がっかりしたのだ。話は変わり、キテレツ男ってという感じで、田舎の、高台で、高い代金で売れそうな、未来の使者が惚けた呪文を掛けた的な、未来の宇宙服の様な舞台衣装の様な古着を手に入れたのだが、そこで、ブタゴリラと、一緒に天誅を受けるのだ。ピンクの服を着たとんがりを好きな田舎のお婆さんなのだ。2人は、とんがりを暴力を振いぶったのだ。天誅と書いた紙は、配達ではないのだ。息子達は、都会の高みを求めて、転居中なのだ。転居宙で、Highに立つ訳じゃ無いのだ。配達員が、配達するのだが、転居してる事を忘れてて、配達しようとしたのだが、配達じゃないと、営業するのだ。僕は、女の子に、セックス営業をして、きよまろの動画で、石畳の階段のある場所で、ゆうぎがいたり、ハイに立ち、優曇華のパンツが見えたり、する場所で、いないいないばあと、婆以内なのだが、光の加減で、若い霊夢ちゃんで、天にも昇る気持ちで、愛し合いセックスをするのだ。

No.245 2024/11/09 11:37
匿名さん85 

ファラチオをされてた男は、歌舞伎で女形(おやま)をやってるのだが、女装もしてて、チンチンのお山が見えて、おやまーと言う感じなのだ。見栄を切らないが、風俗は、19800円くらいが良いのだ。古着は、かぶいてるのた。キテレツは、庇いもしなかったのだ。品物を安くで買ったのだ。罵声も浴びそうで、女形が見えたのだ。お山見えるのだ。仮面ライダーの変身で、まーまーじゃ無いけど、見得もきっていたのだ。光に照っていて、霊夢ちゃんにもみえたのだが霊夢ちゃんだったのた。見得をきるように、バイクで、前のハンドルを切ったのだ。

No.246 2024/11/10 07:59
匿名さん85 

また、持ち物で被せてて、ファインプレイで、被せてるのだ。我が家じゃなくて、おたふくもちの犬と、ゴロリと雑魚寝をしてるのだが、犬も不安でなく安心してるのだ。話は変わり、キャプテンの様な白いユニフォームを着てるのだが、ワインじゃなくて、ドラフトじゃないとんねるずの酒の値段か知らないが、スーパードライクリアの缶の様な白でもあるのだ。ソフトボールをしてるのだが、ライトの奴が、スペルマじゃない村上なのだが、そんな事ないわでは無くフワッと、内野の方向に、inぎみに、ボールが、飛んで来ることを予想して、よそうではなく、こっちのボールとファインプレーで、石橋を叩いて渡る的では無く、ボールをキャッチしたのだ。原の様に、ファインダーに、おさまったのだ。 センターは、森三中の団長で、トンネルをしてしまうのだ。ボールを追うのだ。逆ギレするのだ。ライトな奴が、期待されていたのだが、祖父かと思うくらい鈍臭くて、とんねるは、しなかったが、腕がうずくぜと、ゴロの動きをよく見てエラーするのだ。団長は、雑魚だと言うのだ。やるなら、ドラフト1位くらい目指せと怒るのだ。ちなみに、臼井と言うやつが、ウルトラマンで、小泉がやったか忘れたけど、3mほど離れた、ドッチボールより少し大きいサイズの怪獣を射撃して当てて、凄い射撃が上手いなあとか言ってたけど、それぐらい、当てられなかったらポンコツだと思うけど、それくらいポンコツなのだ。ちなみに僕は、森三中の団長の白いケツのおいどに顔をうずめたいのだ。外野は、黙ってらと言う感じなのだ。

No.247 2024/11/10 08:52
匿名さん85 

スヌーピーのぬいぐるみと、脚が白い椅子と黒の上着で被せて来てるのだが、森三中も、芸がないけど、それ以上に、芸人は、芸が無くて面白くないけど、キャプテン翼の、翼も、芸が無くて、キーパーが、うまかったら、どうやって、得点出来るやと。つい見てしまうけど、スクリューオーバーヘッドキックなどをしても、鬼太郎みたいな髪型にならないけど、初めて見る人間は、三杉が、翼にも見えるけど、鬼太郎のリモコンゲタを使えば良いと思うのだ。鬼太郎も、芸が無いのだ。二本刀の切れ味は、ゲイなのだ。

No.248 2024/11/12 23:18
匿名さん0 

今日は、わらしめとしたらばで被せて来てるのだが、わらしめと言うのは、古い文化や風習が残る地域の村で古風な言葉遣いなどが残ってる村で、わらしめと言うのは、小さい女の子の事を言うのだ。わらしめのめと言うのが恐らく女と言う事なのだ。ちなみに、ネズミは出っ歯に近いけど、おむすびころりんのおとぎ話で、お爺さんが、おむすびを落としてしまってネズミにあげると、わらしべ長者じゃないけど、お礼に宝物をくれて長者になったのだ。ちなみに、きよしが、ぼぼぼ僕はお結びが好きなんだなのきよしじゃなくて、明太パークのきよしいちおしのずんずん言うわの氷川きよしは、キャッチ行為をしてる人にも似てるけど、子供の様な奴がいるのだが、ちなみに、僕なら、たらればと言う感じで、もしそこで女の子とセックスをやればと言う感じで邪魔をされてしまうのだが、心の気分を言うともっと冬が来た言う感じなのだ。したら、監視されてバレて全国ネットで言いふらされてしまうんドア。ちなみに、あまりにも賞味期限の過ぎた熟女だと、愚痴を言うぞと、苦情なんて言いはしないのだが、今回は、小さい子供のような奴で、対面をしようとするのだが、下手に出てるキャッチ行為に無視をされてしまうのだ。早く指名を終わらしと、一押しを指名したらいいのだが出来ないのだ。押せ押せの状況で、したり顔の男が出てくるのだ。そうこうしてる内に、店は、早く終わらそうと閉店してしまったのだ。腹が減ったから、飯屋に行くのだが、飯屋も終わらそうとしていたのだ。かなり大きなおむすびが有るのだが、藁の上に飯が乗っていて衛生的にも悪いのだ。ちなみに、前の店は、異性の店ではなくてゲイの店なのだ。僕は、したら子とと言う感じで、したればなんてものじゃなくてしたくて、わらしめの女の子達と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、下に手を出してキャッチすればよかったと言う感じで藁に落ちたかもしれないのだ。藁の飯ではなくて、捨てTIONじゃないのだが、ハッチポッチで、たらこを混ぜていてしたらばのかにかまの色合いにも似てるのだ。面と対抗に明太子が有る訳ではなくて、たらこなのだ。下の面にたらこが引っ付いてもいるのだ。2480円するのだ。∞を売りにしてるのだ。そして、注文するのだが、終わらす飯と言う感じで、めちゃくちゃな形の悪い無限とはそれっポッチなのかと思う程のおむすびが出てくるのだ。ハッチポッチステーショ

No.249 2024/11/13 00:21
匿名さん0 

まあ、大きさは、でかいに近いのだ。話は戻り、ハッチポッチステーションのグッチゆうぞうか知らないけど、愚痴を言って店員は女の熟女で、苦情を言いたくなるのだがやめたのだ。そして、眠たくなり家に帰ろうと考えるのだ。デパ地下の様なものが一杯有るのだが、ハッチにも近い屋根でもあるのだ。ちなみに、エレベーターは、階と言う風な概念とはちょっと違うのだが、階で表現されていてまさにステーションで、ロープウェーが新幹線よりも速いスピードで移動するのだ。配線された駅も有るのだ。したれと言う感じで、お兄さんに連れて来られたのだが、来良し1押しと言う感じで、1階が、返る道に一番近いと思っていたのだが、1を超えてしまって8に来たのだが、それから、1に戻ろうとしたのだが、よく考えたら、8の方が近いと考えたのだ。8のボタンをポチッと押すのだ。これっポッチ歩くだけで良いのかと言うほど近かったのだ。雪が積もっていて、もっと冬来いと言う感じでもあったのだ。ちなみに、熟女は、息子が先生のスカートの中に入った母親にも似てて、僕の場合、そう言う事をする人間は、ストーカーに入るのかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、ストップかと言う感じで、ストーカーから逃げる為に、何回か階を移動した訳ではないのだ。8階が近かったのだ。廃線された駅は、灯と灯と言う駅で、人が居そうで工事もしてそうで、アクセルを停めろ的なのだが、配線じゃないけどアクセスじゃないけど、おっとっとと悪戦苦闘しながら進むのだが、コメディータッチに、人を轢く的なシーンが画面に移地本当に轢いたのかなと思う映像がアクセスられて流されるのだ。一人目が惹かれてそれの一押しと言う感じで、お前もかと言う感じでもう一人轢かれに来るのだ。俺は男だの百合のチャップリンの様でもあるのだ。なるのを舐めていた訳ではないのだが、きくぞうがうんこを練り込んでる訳じゃなくて、血フェチでもなくてケツフェチも関係ないのだ。起こっとう嫌と言う感じで、僕は、男は嫌なのだ。ちなみに、おむすびの値段は、よくねだんを見ると実は、2018円で、起こってるYEARと言う感じで、06済みと言う感じでもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛しててアナル舐めをしたいのだ。

No.250 2024/11/13 00:46
匿名さん0 

書き忘れで、愛し合いセックスをしたのだが、したLOVEでもあるのだ。僕は、15年以上は、ストーカーに、TVや掲示板などでばらす勢いで監視をされているのだ。便利なものが出て来て、簡単にばらす事が出来るようになってそういうのを悪用してるのだ。男の風俗に言った奴は、いやみくんじゃないけど、笑い袋じゃないけど、おフランス帰りのイヤミの様に、出っ歯気味にしたり顔だったのだ。イヤミのしぇーうまいざんすのビルの高さの概念とは違うのだ。もっと不行きと言う感じで奥行きが凄く長い感じに見えて電車とぶつかったのだがスローにも見えたのだ。ちなみに、僕は、女の子達と愛し合いセックスをしてかなりいかせてしまったのだ。友達の友達はみな友達世界に広げよう友達の輪は関係ないのだ。わらって1に行っとう友は関係ないのだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧