ざつ記帳‥2

レス500 HIT数 10540 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2024/11/21 22:41(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4111448 2024/08/05 22:17(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401 2024/11/02 00:01
匿名さん5 

>> 397 🪸さん こんばんは おつかれさまです 🐉キッチンですか?? あんな、カッコよく‥憧れますよね。 塩コショウ、撒き散らしてクシャ… こんばんは🪸
おつかれさまです

音楽は車の中でよく聴きます🎵
気分が上がる洋楽…や
カフェミュージック…など
検索して出てきたものを流しています🎶

牛皿は牛丼を分けているんですね
さすが主さん🐉
ご飯はおかわり…🍚そしてTKG✨

🎃にコスプレですか?
若いときはしましたが…
今はないですね~

今日のお昼も行きましたよ、あのお店🍜🎶
今日は話題にしていた炒飯にしました
角切りにしたチャーシューも
ご飯のパラパラ具合も
味付けも美味しかったです✨

主さん、今晩は
居酒屋でコロッケにだし巻きだったんですね🎵
お酒も飲まれましたか…🍺🍶?

No.402 2024/11/02 00:28
サラリーマンさん0 ( ♂ )

>> 401 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

カフェミュージック?
初耳ジャンルです!洋楽派なんですね。
洋楽なら、最近、
ポスト・マローンのI Had Some Helpって
曲を、かなり聴いてます。
なぜかわかりませんが、フッとハマりました。
歌詞の意味とか全くわからないんですけどね。
なんか、いいな〜って♪

丼もの、ウナギはいいのですが、その他は別で食べたいんですよね。
セパレート派で、おかわりする派です。
生卵を見たら、TKG一択です!(笑)

コスプレしてたのですね。
ゾンビポリスとかいいですよね〜。

例のあのお店に行かれたのですか?
角切りチャーシュー入り炒飯とか、
パラパラ系なんですね。
ほんと、いいですね。そのお店‥

今日は、少し誘われたので‥
久しぶりに飲んだ感じです!!
これから、飲む機会も増えそうですね〜
コロッケ、美味しかった〜。
だし巻きも‥大満足でしたが、
🪸さん御用達のお店にはかなわないですね〜。

🍺‥🥚‥🎃‥🧟‥🐉 ♪

• << 407 こんばんは🪸 おつかれさまです カフェミュージックは スタバなどカフェ☕️でかかっていそいな曲で… YouTubeで検索して聴いています🎶 ポスト・マローンのI Had Some Help いい曲ですね~🎵聴いてみました✨ 丼ではなく セパレート派なんですね~ さすがご飯🍚が大好きな主さん🐉らしいですね‼️ ゾンビポリス🧟👮‍♀️…とは どういうキャラクター?ですか? 今日スーパーで 🐙さんの冷凍餃子の話を思い出し… 味の素…は置いてなかったので 王将の餃子を買いました🥟 何種類か並べて 食べ比べしてみたいですね~🎵 主さん🐉明日はお休みですね✨ ゆっくりできそうですか?

No.403 2024/11/02 07:04
通りすがり1 ( ♀ )

>> 396 🐒さん こんばんは! お疲れ様です。 Happy Halloween🎃 あまり、そんな雰囲気なかったですが‥ 渋谷‥凄いですね‥💧… おはようございます
ござるでござるよ🐒

パワハラセクハラ、良くないですね
「体重を言えー!」は、今までで1番びっくりした上司の発言だったかも

だけど、何でもハラスメントと騒ぎたてるのも、老害と言って騒ぎ立てるのも、どうかと思います
逆ハラスメントも度を越してると思ったり

最近のフジテレビが炎上してるのを見ると、SNSで寄ってたかって炎上を煽る多分若い人たちも、度を越していて害だなって思うんですよ
正義を振りかざして、嬉々として人を落とそうとする
背景も、そこまでのやり取りも関係ない、切り取りだけで騒ぐ

闇バイトで簡単に人を殺してしまう若者とか

良くない人は、どの年代にもいますね…
って休みの朝から真面目に考えたござるですが🐒💦
思考がとっ散らかってます

ござるが得意げにスリーサイズを発表したら、
得意げに言うほどかー!って返ってくる危険性があるので、少し盛って叫びます🐒ウケケw

主🐉、仕事は休みでしょうか?
少しゆっくり出来ると良いですね

🐙さん、そうです!
そのキングコングの肩に乗ってる美女でござるのイメージお願いします🐵ウギーーーと叫びます🐒ウギー

No.404 2024/11/02 15:31

>> 403 🐒さん
こんにちは
お疲れ様です。

体重言え〜!はヤバいですよ。
女性に対して‥ほんと酷いですね‥
🐒さん、盛って言っちゃうんですね(笑)
盛り過ぎて、二度見されたりして‥
まさか、これもセクハラ発言?
おとチャンで、セクハラ発言は無い?(汗)
モラルは守らなきゃいけませんけどね。

ハラスメント問題は難しいですよ。
そんなつもりで言って無いのに‥は通じない。
コミュニケーションを取ろうと飲みに誘うのもパワハラに該当するとか?
何か言うと問題になりそうだから、何も言わなくなると、それはそれでハラスメント‥
とは言え、上司が気遣ってあげなきゃいけない‥それは先輩として当然ですよね。
気を遣って疲れる時もありますが、
大切なのは人間関係‥お互い人ですから‥
気持ちが伝われば応えてくれます。
🐉 も、そう言う上司を見ていますからね。
まだ、救われてますよ。
あり得ない上司もいますけどね‥
会社ですから‥

フジテレビ炎上してるのですか?
🐉 メディアの話題とか芸能にうとくて‥
炎上に乗っかる人って参加したいんでしょうね。自分もそうだと思うぞ〜!みたいな。
ネット情報は偏りがありますからね。
匿名で、言いたい事を言い放つ‥
そんなので、人を傷つけていい訳ない。
ペンは剣より強し‥でしたっけ。

闇バイトの闇なんですよ。
最初は、そんなつもりでは無かったけど、
個人情報握られて、脅される。
ヤラなきゃヤラれる‥闇バイトの落とし穴‥
ただ、そんな簡単に、お金は稼げませんよね。
物運ぶだけで何万円ももらえるなら、
みんなやりますよ(笑)
高齢者だけで暮らされている方は怖くて怯えておられるでしょうね。
鍵をかけても、窓壊される訳ですからね。

つい、真面目に返レスを‥

今日は、少し仕事をして‥
明日は、完全オフですが、明後日は仕事では無いですがバタバタしてそうな‥

✒️>⚔️‥🐉 💧‥‥💩

• << 411 おはようございます 昨日お昼ご飯を食べすぎて晩御飯を抜いて寝たら、お腹が空いて目が覚めた ござるでござるよ🐒 おとチャンにセクハラは… うーん…うーんうーん🐒💭 完全に相手次第かなぁ セクハラをこの掲示板内でくくるのは難しいですね🙊💦 ちょっと不思議な空間 それでも、そこから飛び出して大ヒンシュク買ってる人がたまに居たりするし やっぱり基本は、人間対人間の敬意がある事が大切♡と思うござるです 上のうーんうーん…は💩では無いですよ? って、もう💩ネタはいいですね 🐒ウキキww ペンは剣より強し!も、 再生数稼ぎとか印象操作とか、 そういう事に利用する匿名さんが増えて、なんだか怖い世の中になってきたと思います 闇バイトにひっかかる若者は、情報弱者が多いとか ネットで自分の欲しい情報だけを拾う子は、ニュースで流れる闇バイト募集の新たな手口が更新されないので、大手求人サイトだというだけで安心したり 🪸さんの、丼かワンプレートにめちゃくちゃ共感です ござるの場合は、洗い物を減らしたい心理です🐒ウキ 🐙さんの村上春樹さん話題にピクッとなったござるです 海辺のカフカと1Q84は読みやすかったので読みました 村上春樹さんをすっと読める人をすごい!と思うござるです🐒ピクッ 主🐉、今日は忙しくなりそうなんですね💦 朝から長文でごめんなさい🙈 いつも丁寧な返信をくれる主🐉ですが、無理しないでくださいね

No.405 2024/11/02 21:23
匿名さん84 

>> 400 🐉‥こんばんは おつかれさまです。 やっと帰ってきました〜。雨だし‥ 明日は、少しゆっくり出来るかな〜。 なんだか、注目… 🐉さん休めましたか。記録的な雨らしい。それだけで憂鬱だ。何をするのも億劫。
本屋へ行って、村上春樹のデビュー作を手に取った。買うと夢中になりそうだが、夢中になると、もっと大切な事が出来なくなる。そう自分で言い訳を考えて買わなかった。でもその実は、物事を自分で決めるのが億劫だからだ。

🐒さん、キングコングの美人ヒロインのイメージっすね👀。

🐙

No.406 2024/11/02 22:38

>> 405 🐙さん
こんばんは

早めに今日の仕事は終えたので、
少しはゆっくり出来ました!
それにしても、凄い雨でしたね。
駅は、人で混んでましたし
それは、疲れました‥

朝晩は涼しいですが、日中は暑く感じる日もありますね。気づけば11月!早い‥
もう少し涼しくなれば、色んな事に集中出来るかもしれませんよ。

これが大切なんですよ〜!って
決めてもらえれば楽ですけどね‥
まぁ、無理に決めなくてもいいんじゃないですかね〜。
やりたい事、やりましょう(笑)

📕‥🥩‥🎮‥🐉 ♪

• << 412 🐙です。天気回復で気分も回復。単純っすね。 いま、私にとってはアップアップするような仕事の前なので、ちょっとストレスあります。机を叩きたくなる衝動あり👀。そういうとき僕は弱いなあと思うこの頃です。🐉さんからは元気貰えています。 🐒さん、村上春樹に反応してくれて、本当にありがとうございました。書いた後で、あまり知らない作家の名前を書いてしまって、ちょっと困っていました。印象に残っている2作は、「国境の南、太陽の西」「一人称単数」です。ハルキいわく「〇ックスと死」をテーマとすることが多いと。だからトラウマになりそうな刺激的な所が多い。読むのに勇気がいりますね。 🪸さん、王将の冷凍餃子もいいですね。時々スーパーのイベントでご当地ものをやることがある。いまは韓国のbibigoの水餃子をやっています。あと宇都宮と浜松(と宮崎かな)が日本一を競い合っているのでイベントの時に冷凍を買ってみたいと思っています。しかし、それって地方の官庁が町おこしの一環として、飲食店業界とタイアップしてやっているのではないかと疑っています。

No.407 2024/11/02 22:40
匿名さん5 

>> 402 🪸さん こんばんは おつかれさまです カフェミュージック? 初耳ジャンルです!洋楽派なんですね。 洋楽なら、最近、 ポスト・… こんばんは🪸
おつかれさまです

カフェミュージックは
スタバなどカフェ☕️でかかっていそいな曲で…
YouTubeで検索して聴いています🎶
ポスト・マローンのI Had Some Help
いい曲ですね~🎵聴いてみました✨

丼ではなく
セパレート派なんですね~
さすがご飯🍚が大好きな主さん🐉らしいですね‼️

ゾンビポリス🧟👮‍♀️…とは
どういうキャラクター?ですか?

今日スーパーで
🐙さんの冷凍餃子の話を思い出し…
味の素…は置いてなかったので
王将の餃子を買いました🥟
何種類か並べて
食べ比べしてみたいですね~🎵

主さん🐉明日はお休みですね✨
ゆっくりできそうですか?

No.408 2024/11/02 23:11

>> 407 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

スタバとかカフェで流れてそうな曲♪
カフェミュージック‥なるほど〜
検索してみます。
ポスト・マローンさっそく聴いてくれましたか?気に入ってもらえて良かったです。
英語も出来ないし、意味はわからないのですが、耳に残ると言うか、スッと入って来たので、よく聴いてます。

ご飯が好き過ぎて、丼が苦手になったと言う(笑)🪸さんは丼派?
ちなみに、今日はカレーでした。ゴクゴクいっちゃいました〜。

ゾンビポリスってキャラと言うか‥
婦人警官がゾンビになったような感じで、
セクシーでもあり、かわいくもあり、怖いみたいなコスプレをUSJのハロウィンナイトで見た事あったので‥

明日は、休みで買い物に行く予定です。
服を買いに‥ 後、カフェにも行こうかな。
🪸さんは?いかがお過ごしを?
天気良いみたいなので、ドライブかな〜
良い休日にしましょうね。

♪🍛‥🧟‥👔☕️‥🐉 ♪

No.409 2024/11/03 21:56
匿名さん5 

>> 408 こんばんは🪸
おつかれさまです

私はどちらかといえば丼派…
またはプレート派です🎵
ご飯とおかずを一緒に盛ることも多いです

USJのハロウィンナイトというのがあるんですね🎃
USJは行ったことがありません…
以前友達が、毎年ハロウィンの頃
仮装の衣装を作って👻
ディズニーランドに行くのを楽しみにしていました🎶

主さん🐉
今日は買い物に行かれましたか?
カフェ☕️にも?

今日はお天気がよかったので☀️
やっぱりドライブへいきました🌊🚢
そしていつもの塩ラーメン🍜…
道中は色づいた葉っぱが舞い…
すっかり秋🍁でした🎵

No.410 2024/11/03 22:51

>> 409 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

丼派に、プレート派!!
ワンプレートですね。プレート派ね〜。
いいですね。ありです!

ハロウィンナイトじゃなかったかな‥
ゾンビナイト?場内をゾンビがウロウロするんですよ。怖楽しかった記憶です。
かなり前ですけどね〜。
🪸さんは、ディズニーに??
🐉1度ですね。10年以上昔ですが‥
最近では、イベント事も、なかなか通り過ぎてますが、大切にしなきゃいけませんね〜。

今日は、買い物に行きました。
AEON行ってユニクロ行って無印行って‥
かなり歩き疲れましたが、お目当ての服は見つからず‥カフェと言ってもスタバで、まったりお気に入りのフラペチーノを飲んでました
全部、どこにでもあるお店とか‥(笑)

🪸さん
ドライブに行かれてたのですね。
天気、良かったですよね。昨日の雨が嘘みたいにね。
海を見ながら塩ラーメン、いいですね〜。
お店が気になる〜。
例の町中華と‥(笑)
すっかり紅葉も色づきはじめていましたか〜。
日中は半袖でもいけそうでしたが、
やはり朝晩は冷えてきましたよね。
紅葉、いいですね。いい季節です。

これから、年末に向けて
慌ただしくなるのかな〜って思ってます。

☕️‥🧂🍜🌊‥🍁🚗‥🐉 ♪

• << 415 こんばんは🪸 おつかれさまです ゾンビがうろうろ…怖楽しかったんですね🎵 ディズニーは 子どもの頃ほどではありませんが…? ワクワク…楽しめます🌈 主さん、昨日は イオンにユニクロ、無印👕へ行かれたんですね🎶 わたしもよく行きます‼️ スタバでまったりフラペチーノもよかったですね✨ 🐙さん 韓国にも水餃子があるんですね 宇都宮に浜松の餃子、食べてみたいです🥟 主さん🐉お仕事忙しそうですね… わたしはゆっくり休んでしまったので 連休が終わり明日からの仕事… 気持ちの切り替えが難しそうです…

No.411 2024/11/04 05:35

>> 404 🐒さん こんにちは お疲れ様です。 体重言え〜!はヤバいですよ。 女性に対して‥ほんと酷いですね‥ 🐒さん、盛って言っちゃうん… おはようございます
昨日お昼ご飯を食べすぎて晩御飯を抜いて寝たら、お腹が空いて目が覚めた
ござるでござるよ🐒

おとチャンにセクハラは…
うーん…うーんうーん🐒💭
完全に相手次第かなぁ
セクハラをこの掲示板内でくくるのは難しいですね🙊💦
ちょっと不思議な空間
それでも、そこから飛び出して大ヒンシュク買ってる人がたまに居たりするし
やっぱり基本は、人間対人間の敬意がある事が大切♡と思うござるです

上のうーんうーん…は💩では無いですよ?
って、もう💩ネタはいいですね
🐒ウキキww

ペンは剣より強し!も、
再生数稼ぎとか印象操作とか、
そういう事に利用する匿名さんが増えて、なんだか怖い世の中になってきたと思います

闇バイトにひっかかる若者は、情報弱者が多いとか
ネットで自分の欲しい情報だけを拾う子は、ニュースで流れる闇バイト募集の新たな手口が更新されないので、大手求人サイトだというだけで安心したり

🪸さんの、丼かワンプレートにめちゃくちゃ共感です
ござるの場合は、洗い物を減らしたい心理です🐒ウキ

🐙さんの村上春樹さん話題にピクッとなったござるです
海辺のカフカと1Q84は読みやすかったので読みました
村上春樹さんをすっと読める人をすごい!と思うござるです🐒ピクッ

主🐉、今日は忙しくなりそうなんですね💦
朝から長文でごめんなさい🙈
いつも丁寧な返信をくれる主🐉ですが、無理しないでくださいね

• << 413 🐒さん こんにちは お腹が空いて、その時間に目が覚めるとは‥ 規則正しい?健康的なのかな〜 💩‥健康的ですね〜(笑) セクハラ‥相手次第‥ 本当ハラスメントは相手次第だと思います。 人によってハラスメントでは無くなる‥ この人なら大丈夫って思えるって事は、 お互いの信頼関係って事なんですよね。 だから、本当に難しいと考えてます‥ この空間って特殊と言えば確かにそうですね。 聞いた事無いようなワード飛び交ってますしね‥そこから飛び出す人〜いますね。 わからなくも無いですけどね‥ 日常でも、おとチャンでも、どんな場所でも、人と人との繋がりでは、相手に対する敬意は必要だと思いますね。 印象操作‥確かに とは言え、いいねとか口コミが評価の大半ですからね。便利な時もあります‥再生数を稼ぐ為によくない事をする。これはもっと規制すべきですよね。宣伝効果や収入が得られるとか‥ 闇バイト‥情報弱者って言うか、 警察とかメディアがもっと発信すべきですよ。 個人情報握られても大丈夫です! 警察が保護します!とかね。 被害を伝えるだけの報道じゃなくて、 防犯グッズの紹介とか‥それより脅されてハマってしまった人を救ってあげる情報を発信してあげて欲しいと思います‥ なんか、真面目すぎませんか?(笑) 🐉 休みではあるのですが、明日の仕事に向けてしておきたい事とか、色々あって‥ 全然時間が無いって事も無いですけどね(笑) 長文、全然大丈夫ですよ。 🐉 も結構長文になってしまいました(汗) 色々書きたい事もありますかからね〜。 気にしないでください! 📕‥✏️✒️‥💩‥🐉 💧

No.412 2024/11/04 08:21
匿名さん84 

>> 406 🐙さん こんばんは 早めに今日の仕事は終えたので、 少しはゆっくり出来ました! それにしても、凄い雨でしたね。 駅は、人で混ん… 🐙です。天気回復で気分も回復。単純っすね。
いま、私にとってはアップアップするような仕事の前なので、ちょっとストレスあります。机を叩きたくなる衝動あり👀。そういうとき僕は弱いなあと思うこの頃です。🐉さんからは元気貰えています。

🐒さん、村上春樹に反応してくれて、本当にありがとうございました。書いた後で、あまり知らない作家の名前を書いてしまって、ちょっと困っていました。印象に残っている2作は、「国境の南、太陽の西」「一人称単数」です。ハルキいわく「〇ックスと死」をテーマとすることが多いと。だからトラウマになりそうな刺激的な所が多い。読むのに勇気がいりますね。

🪸さん、王将の冷凍餃子もいいですね。時々スーパーのイベントでご当地ものをやることがある。いまは韓国のbibigoの水餃子をやっています。あと宇都宮と浜松(と宮崎かな)が日本一を競い合っているのでイベントの時に冷凍を買ってみたいと思っています。しかし、それって地方の官庁が町おこしの一環として、飲食店業界とタイアップしてやっているのではないかと疑っています。

• << 414 🐙さん こんにちは 天気良いですね。 一昨日の雨が嘘みたいですね。 🐉 も明日からの仕事に向けて‥ 今日は、休みですが色々整えてます。 気持ちも整えなきゃって感じなんですよ。 机叩きたくなる‥ありますね。 でも机叩くと手が痛い‥ きっと机も痛い‥って思っちゃいます(笑) 頭の中を少しだけリセットしなきゃって思って全く違う事をします。 上手くいかない事もありますけどね(汗) 🐉 から元気をですか? そう言ってもらえれば、嬉しいです。 🐉 にとって、ここはリセットのきっかけを作ってくれる貴重な場所なんですよね〜 皆さんに、感謝です。 ✏️✒️‥🐉‥♪

No.413 2024/11/04 15:49

>> 411 おはようございます 昨日お昼ご飯を食べすぎて晩御飯を抜いて寝たら、お腹が空いて目が覚めた ござるでござるよ🐒 おとチャンにセクハラ… 🐒さん
こんにちは

お腹が空いて、その時間に目が覚めるとは‥
規則正しい?健康的なのかな〜
💩‥健康的ですね〜(笑)

セクハラ‥相手次第‥
本当ハラスメントは相手次第だと思います。
人によってハラスメントでは無くなる‥
この人なら大丈夫って思えるって事は、
お互いの信頼関係って事なんですよね。
だから、本当に難しいと考えてます‥
この空間って特殊と言えば確かにそうですね。
聞いた事無いようなワード飛び交ってますしね‥そこから飛び出す人〜いますね。
わからなくも無いですけどね‥
日常でも、おとチャンでも、どんな場所でも、人と人との繋がりでは、相手に対する敬意は必要だと思いますね。

印象操作‥確かに
とは言え、いいねとか口コミが評価の大半ですからね。便利な時もあります‥再生数を稼ぐ為によくない事をする。これはもっと規制すべきですよね。宣伝効果や収入が得られるとか‥

闇バイト‥情報弱者って言うか、
警察とかメディアがもっと発信すべきですよ。
個人情報握られても大丈夫です!
警察が保護します!とかね。
被害を伝えるだけの報道じゃなくて、
防犯グッズの紹介とか‥それより脅されてハマってしまった人を救ってあげる情報を発信してあげて欲しいと思います‥

なんか、真面目すぎませんか?(笑)

🐉 休みではあるのですが、明日の仕事に向けてしておきたい事とか、色々あって‥
全然時間が無いって事も無いですけどね(笑)
長文、全然大丈夫ですよ。
🐉 も結構長文になってしまいました(汗)
色々書きたい事もありますかからね〜。
気にしないでください!

📕‥✏️✒️‥💩‥🐉 💧

• << 417 お疲れ様です こんにちは! ござるでござる🐒 お腹が空いて目が覚めるは、なかなか良いですよ 朝から食欲がある🍌🐒ウキ トイレに行きたくて目が覚めるは、ちょっと面倒ですよね… 主🐉、気持ちのいい目覚めしてますか? おとチャン、聞いた事のないワードが多いですね🙉⁉︎ ござる、何回も調べた事ありますw ござるの書き方が下手だったせいで、主🐉に誤解させたみたいです >ちょっと不思議な空間 >それでも、そこから飛び出して大ヒンシュク買ってる人がたまに居たりするし ここのセクハラなんかないような、他とは違う不思議な空間でも、度を越した発言でヒンシュクをかっている人もいますね…という意味でした💦 リアルに飛び出して行ったって感じに取れましたよね それはそれで、気になります🐒ウケケ 闇バイトは、毎日のように押し込み強盗みたいなニュースがあるので、真面目に考えてしまいますね 最近ござるのそんなに使ってないSNSのコメントに、変な日本語でメッセージが入ってちょっと怖いです 🐒〻〻 🐙さん、こちらこそありがとうございます🐒ウキ♬ 本の話しをすると、本を読みたくなるござるです 国境の南、太陽の西、 一人称単数 どちらも読んだことが無いですが💦 村上春樹さんは露骨にもとれる性描写がノーベル文学賞の妨げになってるのではないかって聞いたことあります でも、村上春樹さんなら 性描写も死も、文学的なのではないかと、あまり読んだこともないくせに、そう思うござるです🐒ウケケ

No.414 2024/11/04 16:01

>> 412 🐙です。天気回復で気分も回復。単純っすね。 いま、私にとってはアップアップするような仕事の前なので、ちょっとストレスあります。机を叩きたく… 🐙さん
こんにちは

天気良いですね。
一昨日の雨が嘘みたいですね。
🐉 も明日からの仕事に向けて‥
今日は、休みですが色々整えてます。
気持ちも整えなきゃって感じなんですよ。
机叩きたくなる‥ありますね。
でも机叩くと手が痛い‥
きっと机も痛い‥って思っちゃいます(笑)

頭の中を少しだけリセットしなきゃって思って全く違う事をします。
上手くいかない事もありますけどね(汗)

🐉 から元気をですか?
そう言ってもらえれば、嬉しいです。

🐉 にとって、ここはリセットのきっかけを作ってくれる貴重な場所なんですよね〜
皆さんに、感謝です。

✏️✒️‥🐉‥♪

• << 421 🐙です。 🐉さん、朝6時に起きると肌寒い。冬至にむかって日が短くなる。朝食はコンビニ肉まんあんまん。コンサルタントに助言をもらいに行きました。肩の荷下りて小リセット。 🪸さん、韓国餃子のbibigoはキムチとかカルビクッパのレトルトなどもやっているので、ちょっと高いけど、韓国旅行の気分になれますよ。 🐒さん、SNSにおかしなメールきますね。えいやと一括削除w 最近気になるのがLINEのVOOM。年齢フィルターで成年だとなるとお色気系のCMが流れてくる(はず)。結局そういうお商売の人だし、最後はお金だというのが透けて見える。

No.415 2024/11/04 22:25
匿名さん5 

>> 410 🪸さん こんばんは おつかれさまです 丼派に、プレート派!! ワンプレートですね。プレート派ね〜。 いいですね。ありです! … こんばんは🪸
おつかれさまです

ゾンビがうろうろ…怖楽しかったんですね🎵
ディズニーは
子どもの頃ほどではありませんが…?
ワクワク…楽しめます🌈

主さん、昨日は
イオンにユニクロ、無印👕へ行かれたんですね🎶
わたしもよく行きます‼️
スタバでまったりフラペチーノもよかったですね✨

🐙さん
韓国にも水餃子があるんですね
宇都宮に浜松の餃子、食べてみたいです🥟

主さん🐉お仕事忙しそうですね…

わたしはゆっくり休んでしまったので
連休が終わり明日からの仕事…
気持ちの切り替えが難しそうです…

No.416 2024/11/04 23:04

>> 415 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

テーマパークいいですよね‥
仕事仕事で、休日は、動かない日々で
めっきり行かなくなってしまいました‥
気分転換にも、どこかへ出掛ける事は、しなきゃいけませんね。

買い物と言っても、行くお店って決まってて‥
色々見ても、結局ユニクロとかになって、
AEONに行けば全部入ってるし!みたいになっちゃうんですよね(笑)

明日から、忙しくもありますが、
ちょっと慣れない業務にも携わるので‥
気持ちが、落ち着かなくなってしまって(汗)
🪸さんは、気持ちの切り替え出来ましたか?
ゆっくり休めたなら、良かったです。
明日からの為の休みですからね。
ゆっくり切り替えましょう!

👔‥☕️‥🛒 🐉 ♪ 🌈

• << 419 こんばんは🪸 おつかれさまです わたしも… ユニクロやイオンに行くこと多いです🎶 今日は連休明けの仕事で 疲れてしまいました💦 主さん🐉は… ちょっと慣れない業務 大丈夫でしたか…? 今晩はさっと炒めた豚丼にしました🎵 主さんは何を食べましたか?

No.417 2024/11/05 15:35

>> 413 🐒さん こんにちは お腹が空いて、その時間に目が覚めるとは‥ 規則正しい?健康的なのかな〜 💩‥健康的ですね〜(笑) セク… お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござる🐒

お腹が空いて目が覚めるは、なかなか良いですよ
朝から食欲がある🍌🐒ウキ
トイレに行きたくて目が覚めるは、ちょっと面倒ですよね…
主🐉、気持ちのいい目覚めしてますか?

おとチャン、聞いた事のないワードが多いですね🙉⁉︎
ござる、何回も調べた事ありますw

ござるの書き方が下手だったせいで、主🐉に誤解させたみたいです

>ちょっと不思議な空間
>それでも、そこから飛び出して大ヒンシュク買ってる人がたまに居たりするし

ここのセクハラなんかないような、他とは違う不思議な空間でも、度を越した発言でヒンシュクをかっている人もいますね…という意味でした💦

リアルに飛び出して行ったって感じに取れましたよね
それはそれで、気になります🐒ウケケ

闇バイトは、毎日のように押し込み強盗みたいなニュースがあるので、真面目に考えてしまいますね

最近ござるのそんなに使ってないSNSのコメントに、変な日本語でメッセージが入ってちょっと怖いです
🐒〻〻

🐙さん、こちらこそありがとうございます🐒ウキ♬
本の話しをすると、本を読みたくなるござるです

国境の南、太陽の西、
一人称単数
どちらも読んだことが無いですが💦
村上春樹さんは露骨にもとれる性描写がノーベル文学賞の妨げになってるのではないかって聞いたことあります
でも、村上春樹さんなら
性描写も死も、文学的なのではないかと、あまり読んだこともないくせに、そう思うござるです🐒ウケケ

No.418 2024/11/05 22:29

>> 417 🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!

朝起きて、お腹が空いてる。
確かに良いですよね。
朝からモリモリ食べられるのは健康!!
🐉 朝食は食べない日が多い気がします。
でも、起きてすぐに行動が出来るので、
寝起きは良い方だと思いますよ!
気持ちの良い目覚め‥最近は無いかもしれません‥

おとチャンでの謎ワードを検索?
ヤバい事書いてませんでしたか?(笑)

🐉 大きな勘違いをしていた様ですね‥
そこから飛び出すと言うのが、どこかべつの場所で‥と考えてしまいました。
意味深なやりとりは、気になりますね(笑)

使っていないSNSに?変な日本語??
ゴサルサントウモコロシハスキデスカ?
みたいな??

興味本位で返信しちゃダメですよ。

🍚•🌽🌽‥🐉 💧

• << 426 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 主🐉は朝ごはんを抜いても平気なんですね🙊 ござる、昼も夜も、一食くらいなら抜くことは出来るけど朝ごはんだけはしっかり食べます 食べないと集中力がゼロになります だから、年に一度の健康診断の日は廃人のように病院に行きます 🐒〰︎〰︎ 謎ワード、勉強になります でも、役にはたってないです 🐒ウケッw 変なの検索してしまうと、色っぽい宣伝が増える気がします いつも長文になってしまって書きそびれていたのですが、レンチン調理器を5000円で購入して、すでに鮭の切り身の塩焼きと鯖の塩焼きを焼いてみました かなり美味しく綺麗に焼けました! そして楽! 焼き魚増えそう🐒ウキ♡ こちらも書きそびれていたのですが、🐙さん紹介のファミマブルマンブレンドコーヒー☕️も仕事帰りに購入してもう飲んでしまいましたw 5杯で480円くらいだったはず お値段以上で美味しかった🐒ウキキ♡ そして、🪸さんご指摘の 肌丼にツボりまくったござるです 🐒ウケケケケww 主🐉笑ってごめんなさい

No.419 2024/11/05 22:54
匿名さん5 

>> 416 🪸さん こんばんは おつかれさまです テーマパークいいですよね‥ 仕事仕事で、休日は、動かない日々で めっきり行かなくなってし… こんばんは🪸
おつかれさまです

わたしも…
ユニクロやイオンに行くこと多いです🎶

今日は連休明けの仕事で
疲れてしまいました💦
主さん🐉は…
ちょっと慣れない業務
大丈夫でしたか…?

今晩はさっと炒めた豚丼にしました🎵
主さんは何を食べましたか?

No.420 2024/11/05 23:13

>> 419 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

行きやすいですよね。AEONもユニクロも
安定してますしね〜。

休み明けは、疲れますよね。お疲れ様です。
でも、今週は火曜からスタートです!
週末まで1日短い!!

今日は‥疲れました。
覚える事もあり、確認する事もあり、
なかなか難しいですね‥
とりあえず、1日終えた感じです‥
早く慣れないと‥

肌丼?いいですね。
🐉 ならセパレートでいただきたい(笑)
今日は、焼鮭定食でした。
なぜか?鮭が食べたくなって‥
もちろん、ご飯は大盛り2杯です!
食欲あるので、まだまだやれます(笑)

あまり、無理をなさらないように‥

🐟‥🍚🍚‥👓 🐉

• << 424 こんばんは🪸 おつかれさまです。 今日も無事お仕事終えましたか…? 慣れない仕事は大変ですよね… 主さん🐉… 豚丼が肌丼に… ちょっと不気味な絵を想像してしまいました💦 やはり主さんはセパレートですね🎵 焼鮭定食は珍しいですね🐟️ 🐙さん、韓国料理を食べて 旅行した気分になれるのいいですね✨ もう何年も海外旅行に行けてませんが…主さんは行かれたりしますか…✈️? 昨日の最後の👓️… この意味は…? 主さん🐉👓️かけてお仕事???

No.421 2024/11/06 07:51
匿名さん84 

>> 414 🐙さん こんにちは 天気良いですね。 一昨日の雨が嘘みたいですね。 🐉 も明日からの仕事に向けて‥ 今日は、休みですが色々整え… 🐙です。

🐉さん、朝6時に起きると肌寒い。冬至にむかって日が短くなる。朝食はコンビニ肉まんあんまん。コンサルタントに助言をもらいに行きました。肩の荷下りて小リセット。

🪸さん、韓国餃子のbibigoはキムチとかカルビクッパのレトルトなどもやっているので、ちょっと高いけど、韓国旅行の気分になれますよ。

🐒さん、SNSにおかしなメールきますね。えいやと一括削除w
最近気になるのがLINEのVOOM。年齢フィルターで成年だとなるとお色気系のCMが流れてくる(はず)。結局そういうお商売の人だし、最後はお金だというのが透けて見える。

• << 423 🐙さん こんばんは コンサルタントに助言を? 解決しない事は、誰かの力を借りる。 それしかないと思います。 知識も経験も豊富な方はたくさんおられますからね。肩の荷がおりて、良かったです。 朝、寒いですよね。 通勤も寒っ!て思いました。 肉まんとあんまんが美味しく感じる気温になりましたね。ビザまんも結構好きです。 夜も寒くなってきましたね。 ラーメンが、恋しくなります。 寒くなると、温かいものが欲しくなりますね。 これから、慌ただしくなって、 街が賑やかになってきますね〜。 正直、この季節追い込まれて行く感じで、あまり好きではないんですよね(笑) 🍜‥🍚‥🐉・♪

No.422 2024/11/06 14:26
匿名さん84 

>> 421 自己レス(事故レス)です。LINEVOOMは見る人の年齢制限していないと知らせてくれた人がいます。発信者側で制限しなければならないそうです。 大変失礼しました。🐙

• << 427 🐙さん お疲れ様です こんにちは! LINEVOOM、ござるはほとんど見た事がなくて、どんなのか見てみたら、猫、犬、子供の動画がほとんどで、まだ健全なござるでした 🐒ウケケ 🐙さんが不健全だとか、言ってる訳ではないですよ🙊ウキッw

No.423 2024/11/06 20:47

>> 421 🐙です。 🐉さん、朝6時に起きると肌寒い。冬至にむかって日が短くなる。朝食はコンビニ肉まんあんまん。コンサルタントに助言をもらいに行き…
🐙さん
こんばんは

コンサルタントに助言を?
解決しない事は、誰かの力を借りる。
それしかないと思います。
知識も経験も豊富な方はたくさんおられますからね。肩の荷がおりて、良かったです。

朝、寒いですよね。
通勤も寒っ!て思いました。
肉まんとあんまんが美味しく感じる気温になりましたね。ビザまんも結構好きです。

夜も寒くなってきましたね。
ラーメンが、恋しくなります。

寒くなると、温かいものが欲しくなりますね。
これから、慌ただしくなって、
街が賑やかになってきますね〜。
正直、この季節追い込まれて行く感じで、あまり好きではないんですよね(笑)

🍜‥🍚‥🐉・♪

• << 432 街がにぎやかになります。クリスマスのイルミネーションがチカチカ。若いカップルはここぞと出歩くのでしょう。僕は自宅でのんびりが一番かもw主さんも追い込まれていくのが終わったらのんびりしてください。 🐙

No.424 2024/11/06 22:24
匿名さん5 

>> 420 🪸さん こんばんは おつかれさまです 行きやすいですよね。AEONもユニクロも 安定してますしね〜。 休み明けは、疲れます… こんばんは🪸
おつかれさまです。

今日も無事お仕事終えましたか…?
慣れない仕事は大変ですよね…

主さん🐉…
豚丼が肌丼に…
ちょっと不気味な絵を想像してしまいました💦
やはり主さんはセパレートですね🎵
焼鮭定食は珍しいですね🐟️

🐙さん、韓国料理を食べて
旅行した気分になれるのいいですね✨

もう何年も海外旅行に行けてませんが…主さんは行かれたりしますか…✈️?

昨日の最後の👓️…
この意味は…? 主さん🐉👓️かけてお仕事???

No.425 2024/11/06 22:57

>> 424 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

仕事を終えラーメン食べてきました。
寒いですね。温かい物が欲しくなります。
しばらくは、資料と向き合う日々です‥

肌丼??ほんとだ!!エッ‥
なんで、そんな間違いを‥
不気味ですよね。すみません。
普通に誤字ですが‥なんで‥
丼よりセパレート派です‥
洗い物増えちゃいますね(汗)

焼魚定食いいな〜って思って
鮭にしました。たまには魚食べないとね。

海外旅行ですか??
行かないですね。仕事で少しだけ‥
何年もと言う事は、海外旅行に行かれた事が?
いいですね〜。
🐉 国内は、あっちこっち行ってます。
仕事ですけど‥

👓ですか?
そうなんです。目が悪くて🐉 👓かけてるんですよ。書類との戦いなので、つい
🪸さん、目は良いですか?
目は、大切にしないと元には戻せませんからね。気をつけましょうね‥

🍜‥🐟‥✈️ 🐉 👓‥🗒️

• << 429 こんばんは🪸 おつかれさまです 今日も寒かったですね… 昨日主さん🐉が ラーメンを食べたのを聞いて お昼はあの町中華へ行きました🎵 今日はワンタンにしました🍜 美味しかったです✨ 肌…普段誤字がない主さん🐉… きっとお仕事でおつかれでしたね👓️ ござる🐒さんも レンジの魚焼き調理器を購入されたんですね🎵 つい最近もお店で見かけて 買おうか悩みましたが… 5000円…ちょっと高い… でもやっぱり今度買ってみようかな… 主さんはお仕事で海外へ行かれたんですね🎶 国内もあっちこっち行かれるとはうらやましいです✨ 旅行が好きで海外にも興味があるので 若い頃はよく行ってました✈️ わたしも目は良くなくて ずっとコンタクトをしています… たまに目がいい人がいると いいな~って思いますよね

No.426 2024/11/07 13:25

>> 418 🐒さん お疲れ様です こんばんは! 朝起きて、お腹が空いてる。 確かに良いですよね。 朝からモリモリ食べられるのは健康!! … お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒

主🐉は朝ごはんを抜いても平気なんですね🙊
ござる、昼も夜も、一食くらいなら抜くことは出来るけど朝ごはんだけはしっかり食べます
食べないと集中力がゼロになります
だから、年に一度の健康診断の日は廃人のように病院に行きます
🐒〰︎〰︎

謎ワード、勉強になります
でも、役にはたってないです
🐒ウケッw
変なの検索してしまうと、色っぽい宣伝が増える気がします

いつも長文になってしまって書きそびれていたのですが、レンチン調理器を5000円で購入して、すでに鮭の切り身の塩焼きと鯖の塩焼きを焼いてみました
かなり美味しく綺麗に焼けました!
そして楽!
焼き魚増えそう🐒ウキ♡

こちらも書きそびれていたのですが、🐙さん紹介のファミマブルマンブレンドコーヒー☕️も仕事帰りに購入してもう飲んでしまいましたw
5杯で480円くらいだったはず
お値段以上で美味しかった🐒ウキキ♡

そして、🪸さんご指摘の
肌丼にツボりまくったござるです
🐒ウケケケケww
主🐉笑ってごめんなさい

• << 428 🐒さん お疲れ様です こんばんは! 朝ご飯抜いても、平気と言うか、 朝は食欲無い日が多いって感じですね。 コーヒーだけでいいかぁってなる日の方が多いです。 健康診断で、その状態って、 かなり不健康な状態で診断されてる‥ おぉ〜!!レンチン調理器具買いましたか! 5000円の?類似品ですね〜。 いいでしょ〜。思ったより時間はかかりますが、煙も出ず綺麗に魚やけますよね〜。 便利ですよね。洗うのも簡単でしょ? こびりつかないし お肉焼くのもいいですよ〜。 少し時間は、かかりますが、放っておいて他の事ができますからね~。 なぞワード?‥ちなみに?? 肌丼ね‥なぜ、そんな誤字を? 我ながら、🪸さんに指摘されて、笑っちゃいましたよ。 🍚‥☕️‥🐟🔍‥🐉 ♪

No.427 2024/11/07 13:35

>> 422 自己レス(事故レス)です。LINEVOOMは見る人の年齢制限していないと知らせてくれた人がいます。発信者側で制限しなければならないそうです。… 🐙さん
お疲れ様です
こんにちは!

LINEVOOM、ござるはほとんど見た事がなくて、どんなのか見てみたら、猫、犬、子供の動画がほとんどで、まだ健全なござるでした
🐒ウケケ

🐙さんが不健全だとか、言ってる訳ではないですよ🙊ウキッw

• << 431 🐒さんのLINEVOOM報告ありがとうございます。人間は不健全かもしれないっす(謙遜)がスマートフォンでおかしなサイト行かないしなんでだろう。僕の場合は、「丸の内OL●●」「くびれ師匠」「歯科助手●●」なんてのが半数。🐙

No.428 2024/11/07 22:25

>> 426 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 主🐉は朝ごはんを抜いても平気なんですね🙊 ござる、昼も夜も、一食くらいなら抜くこ… 🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!

朝ご飯抜いても、平気と言うか、
朝は食欲無い日が多いって感じですね。
コーヒーだけでいいかぁってなる日の方が多いです。

健康診断で、その状態って、
かなり不健康な状態で診断されてる‥

おぉ〜!!レンチン調理器具買いましたか!
5000円の?類似品ですね〜。
いいでしょ〜。思ったより時間はかかりますが、煙も出ず綺麗に魚やけますよね〜。
便利ですよね。洗うのも簡単でしょ?
こびりつかないし
お肉焼くのもいいですよ〜。
少し時間は、かかりますが、放っておいて他の事ができますからね~。

なぞワード?‥ちなみに??

肌丼ね‥なぜ、そんな誤字を?
我ながら、🪸さんに指摘されて、笑っちゃいましたよ。

🍚‥☕️‥🐟🔍‥🐉 ♪

• << 436 おはようございます ござるでござるよ🐒 この週末、仕事とプライベートと忙しくてレスできないので ちらっとご挨拶にきました🐵 ざつ主🐉は、意外とマメ主🐉なので、ござるもマメに🐒ウキw 月曜日に戻ってきます 主🐉、🐙さん、🪸さん 皆様、良い週末を♡

No.429 2024/11/07 22:38
匿名さん5 

>> 425 🪸さん こんばんは おつかれさまです 仕事を終えラーメン食べてきました。 寒いですね。温かい物が欲しくなります。 しばらくは、… こんばんは🪸
おつかれさまです

今日も寒かったですね…
昨日主さん🐉が
ラーメンを食べたのを聞いて
お昼はあの町中華へ行きました🎵
今日はワンタンにしました🍜
美味しかったです✨

肌…普段誤字がない主さん🐉…
きっとお仕事でおつかれでしたね👓️

ござる🐒さんも
レンジの魚焼き調理器を購入されたんですね🎵
つい最近もお店で見かけて
買おうか悩みましたが…
5000円…ちょっと高い…
でもやっぱり今度買ってみようかな…

主さんはお仕事で海外へ行かれたんですね🎶
国内もあっちこっち行かれるとはうらやましいです✨
旅行が好きで海外にも興味があるので
若い頃はよく行ってました✈️

わたしも目は良くなくて
ずっとコンタクトをしています…
たまに目がいい人がいると
いいな~って思いますよね

No.430 2024/11/07 23:21

>> 429 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

ほんと、今日も寒かったですね。
今日は仕事終わりにサッとコンビニへよって帰りました。晩御飯はカップヌードルカレーです!たまに無性に食べたくなるんですよね。
最近かなり、お高いですが‥
寒いと、温かい食べ物ですよね〜

あの町中華でランチだったんですね!
ワンタンですか〜。
ラーメンスープが美味しいお店は何を食べても美味しいですよね〜。いいなぁワンタン。それとライスですね。

誤字ね‥一応、見返してから書き込んでいるはずなんですけどね‥あんな、誤字とは‥
肌丼‥不気味で笑っちゃいますね(笑)

レンチン調理器具ね。
正規品は10000円弱ですが、類似品は5000円であるんですよ。十分活躍してくれますよ。

海外行ってました。
全く英語が話せないのに通訳無しで‥
よく、やれたと思いますよ〜
羨ましいですか?仕事ですからね。
平日仕事していて休日を迎えても疲れて寝てたい〜って引きこもってます(汗)
良く海外に、行かれてたんですね。
やはり🪸さんアクティブ!!

🪸さん、コンタクトなんですね。
🐉 コンタクトが合わないのでメガネです‥
ほんとに目の良い人羨ましいですよね。
目は大切にしないといけませんよね。

🍚‥🍜‥👀‥🐉 👓

• << 433 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さん 昨日の夜はカップラーメンだったんですね たまに食べたくなりますよね🎵 コンビニは特にお高いですね… ワンタンに… ライスはメニューにはなかったので… ワンタンのみでした 主さんなら必要ですよね…🍚🍚 仕事でも羨ましいです✨ 海外で大好きな🍚は食べれましたか? 🍜や🍛は… あの頃はアクティブ…ポジティブ… こわいものもなしでしたね… 主さんは 明日、あさってもお仕事ですか?

No.431 2024/11/08 07:59
匿名さん84 

>> 427 🐙さん お疲れ様です こんにちは! LINEVOOM、ござるはほとんど見た事がなくて、どんなのか見てみたら、猫、犬、子供の動画がほ… 🐒さんのLINEVOOM報告ありがとうございます。人間は不健全かもしれないっす(謙遜)がスマートフォンでおかしなサイト行かないしなんでだろう。僕の場合は、「丸の内OL●●」「くびれ師匠」「歯科助手●●」なんてのが半数。🐙

No.432 2024/11/08 08:17
匿名さん84 

>> 423 🐙さん こんばんは コンサルタントに助言を? 解決しない事は、誰かの力を借りる。 それしかないと思います。 知識も経験も豊… 街がにぎやかになります。クリスマスのイルミネーションがチカチカ。若いカップルはここぞと出歩くのでしょう。僕は自宅でのんびりが一番かもw主さんも追い込まれていくのが終わったらのんびりしてください。
🐙

• << 434 🐙さん こんばんは 街が賑やかになりますよね。 イルミネーションも点灯して、 若い?若くなくても、いい感じの男女なら ここぞ!ですよ(笑) 🐉 来月は忙しくなりそうです。 この時期に忙しいのは、ありがたい事です。 落ち着くのは来年でしょうね。 それまでは、頑張らなきゃ!です。 急に寒くなってきました。 体調管理には、気をつけてくださいね。 💡💡💡🐉💡💡💡

No.433 2024/11/08 20:11
匿名さん5 

>> 430 🪸さん こんばんは おつかれさまです ほんと、今日も寒かったですね。 今日は仕事終わりにサッとコンビニへよって帰りました。晩御飯… こんばんは🪸
おつかれさまです

主さん
昨日の夜はカップラーメンだったんですね
たまに食べたくなりますよね🎵
コンビニは特にお高いですね…

ワンタンに…
ライスはメニューにはなかったので…
ワンタンのみでした
主さんなら必要ですよね…🍚🍚

仕事でも羨ましいです✨
海外で大好きな🍚は食べれましたか?
🍜や🍛は…
あの頃はアクティブ…ポジティブ…
こわいものもなしでしたね…

主さんは
明日、あさってもお仕事ですか?

• << 435 🪸さん こんばんは おつかれさまです 昨日は、遅くもなったので、カップラーメンありかも!みたいな気分になりました。 美味しいですよね。カップヌードル! 定価?なのか、コンビニいいお値段ですよね。 御用達の町中華屋さん ライス単品は無いんですね? どんなメニューにもライス必要ですね‥ ワンタン定食と、オーダーしたい(笑) 仕事だと、本当に微妙ですよ(汗) やっぱり日本のお米って美味しいんだなぁって思いながら、地元の屋台みたいな、お店で現地のご飯をおかわりしてました(笑) 日本食の高すぎる事に衝撃! あの頃?? 誰にもそう言う時期ありましたよね。 アクティブ‥ポジティブ‥• ノーシンキング!!みたいなね。 こわいものみたさの好奇心しかなかったです。 明日と明後日は、休みの予定です。 久しぶりの、次はいつ?の連休です。 🪸さんは、お休みですか? これから、帰るところですが、 ラーメンでも食べて帰る事にしました。 カップラーメンの話をしていたら、ラーメンが食べたくなりました(笑) 🍜‥🍜‥🍚🍚 🐉 ♪

No.434 2024/11/08 20:29

>> 432 街がにぎやかになります。クリスマスのイルミネーションがチカチカ。若いカップルはここぞと出歩くのでしょう。僕は自宅でのんびりが一番かもw主さん… 🐙さん
こんばんは

街が賑やかになりますよね。
イルミネーションも点灯して、
若い?若くなくても、いい感じの男女なら
ここぞ!ですよ(笑)

🐉 来月は忙しくなりそうです。
この時期に忙しいのは、ありがたい事です。
落ち着くのは来年でしょうね。
それまでは、頑張らなきゃ!です。

急に寒くなってきました。
体調管理には、気をつけてくださいね。

💡💡💡🐉💡💡💡

No.435 2024/11/08 20:50

>> 433 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さん 昨日の夜はカップラーメンだったんですね たまに食べたくなりますよね🎵 コンビニは特にお… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

昨日は、遅くもなったので、カップラーメンありかも!みたいな気分になりました。
美味しいですよね。カップヌードル!
定価?なのか、コンビニいいお値段ですよね。

御用達の町中華屋さん
ライス単品は無いんですね?
どんなメニューにもライス必要ですね‥
ワンタン定食と、オーダーしたい(笑)

仕事だと、本当に微妙ですよ(汗)
やっぱり日本のお米って美味しいんだなぁって思いながら、地元の屋台みたいな、お店で現地のご飯をおかわりしてました(笑)
日本食の高すぎる事に衝撃!

あの頃??
誰にもそう言う時期ありましたよね。
アクティブ‥ポジティブ‥•
ノーシンキング!!みたいなね。
こわいものみたさの好奇心しかなかったです。

明日と明後日は、休みの予定です。
久しぶりの、次はいつ?の連休です。
🪸さんは、お休みですか?

これから、帰るところですが、
ラーメンでも食べて帰る事にしました。
カップラーメンの話をしていたら、ラーメンが食べたくなりました(笑)

🍜‥🍜‥🍚🍚 🐉 ♪

• << 439 こんにちは🪸 おつかれさまです そうなんです メニューを隅から隅まで見ましたが… ライス単品はなく… 主さん🐉はどんなメニューにも🍚🍚‼️ 必要ですよね~ 日本のお米と海外のお米は 違いますね… でもしっかり現地のご飯をおかわりする主さん🐉 さすがですね~✨ ノーシンキング💡 そのほうが楽しく生きられるのかもしれませんね…🎵 主さん今日、明日はお休みなんですね✨ ゆっくり休めていますか…? 昨夜はなにラーメンを食べましたか? さっきお昼に酸辣湯を食べてきました🍜 辛い×酸っぱい… トムヤムクンも好きです🎶 食後に湖畔の駐車場で のんびり時間を潰しています…📖☕️ アクティブというよりは… 実は家には不穏な空気が漂っていて… それで休みの日は出かけざるを得ないといった感じです…💦

No.436 2024/11/09 06:04

>> 428 🐒さん お疲れ様です こんばんは! 朝ご飯抜いても、平気と言うか、 朝は食欲無い日が多いって感じですね。 コーヒーだけでいいか… おはようございます
ござるでござるよ🐒

この週末、仕事とプライベートと忙しくてレスできないので
ちらっとご挨拶にきました🐵

ざつ主🐉は、意外とマメ主🐉なので、ござるもマメに🐒ウキw

月曜日に戻ってきます
主🐉、🐙さん、🪸さん
皆様、良い週末を♡

No.437 2024/11/09 10:59

>> 436 🐒さん
おはようございます
お疲れ様です

早くから、お仕事ですか
お忙しいのに、ご挨拶レス
ありがとうございます!!
🐒さん、マメですね。

🐉 ざつですよ‥
コーヒー飲んでダラダラしてますし(笑)

月曜日ですね。
あまり、無理をなさらないように‥

🫘‥🫛‥☕️‥🐉 ♪

• << 453 おはようございます 今日は少し暖かいかなって思っているござるでござる🐒 暖かいのは良いけど、沖縄の向こうのほうに今台風が3つで、4つ目が発生しそうだとか 被害とか無いと良いですね🌀 レンチン調理器、丸型の本物よりも楕円形の類似品の方が使いやすいのではないかと思います お魚が焼きやすい!お値段半分! 主🐉のおっしゃる通り洗いやすい! 最高です🐒ウッキ♡ ラーメンの話を読んでいて思い出しました この前、鍋用のチキンラーメンを見つけて鍋の〆に入れたんです 鍋スープも残りの具材も見事にチキンラーメンの味になりました 🙊ウケケケw 🐙さんのLINEVOOMに現れる宣伝広告、ある意味健全だと感じたござるです🐒ウキキw ござるも、仕事とリアル生活といろいろ考える事はありますが、 肉体も精神も、みんな健康であってほしいと思ったりするござるです 🐒♡

No.438 2024/11/09 12:19
匿名さん84 

>> 437 🫘‥🫛って何のアイコン?ってよく見たらマメだった。🐙

• << 440 🐙さん こんにちは 🐉‥そんなにマメでは無いんですけどね(笑) 🫘‥🫛‥🐉 💧

No.439 2024/11/09 13:35
匿名さん5 

>> 435 🪸さん こんばんは おつかれさまです 昨日は、遅くもなったので、カップラーメンありかも!みたいな気分になりました。 美味しいです… こんにちは🪸
おつかれさまです

そうなんです
メニューを隅から隅まで見ましたが…
ライス単品はなく…
主さん🐉はどんなメニューにも🍚🍚‼️
必要ですよね~

日本のお米と海外のお米は
違いますね…
でもしっかり現地のご飯をおかわりする主さん🐉
さすがですね~✨

ノーシンキング💡
そのほうが楽しく生きられるのかもしれませんね…🎵

主さん今日、明日はお休みなんですね✨
ゆっくり休めていますか…?

昨夜はなにラーメンを食べましたか?
さっきお昼に酸辣湯を食べてきました🍜
辛い×酸っぱい…
トムヤムクンも好きです🎶

食後に湖畔の駐車場で
のんびり時間を潰しています…📖☕️
アクティブというよりは…
実は家には不穏な空気が漂っていて…
それで休みの日は出かけざるを得ないといった感じです…💦

• << 441 🪸さん こんにちは おつかれさまです 今日は、コーヒーを飲みながら ノーシンキングで、ゆっくり過ごしてます。 オススメ町中華屋さん単品ライスは無いのですね。それなら定食一択です! メニュー隅から隅までチェック? 🪸さんもライスが欲してきてますね(笑) 日本のお米は最高って思いながらも おかわりしてますね〜。 昨日はラーメン食べて帰るつもりが、 乗ってて電車が、途中で止まって遅延‥ 気持ちが変わって、コンビニでカップラーメン買って帰りました。 この食生活‥ ランチは酸辣湯ですか〜 少し肌寒くなって、辛酸っぱい感じいいですね。トムヤムクン‥食べた事ないかも‥ ランチからの湖畔でコーヒー飲みながら読者とは、いい時間の過ごしかたですね〜。 って、外に出ないといけない程不穏な空気が‥ 気にはなりますが、なかなか言いにくいですよね。 でも、湖畔でのんびり過ごせているなら、気持ちも切り替えられそうですからね。 🐉は、湖畔よりご飯かも‥ 🍚‥🍜‥☕️ 🐉 ♪

No.440 2024/11/09 15:04

>> 438 🫘‥🫛って何のアイコン?ってよく見たらマメだった。🐙 🐙さん
こんにちは

🐉‥そんなにマメでは無いんですけどね(笑)

🫘‥🫛‥🐉 💧

• << 444 🐙っす。朝散歩して脳内物質セロトニンを沢山ださなきゃ。 フリーランスなので土日に打合せを入れる時が多く稼ぎ時。だけどフィットネスに行ってから仕事にいくつもり。 健康診断で胃がちょっと荒れていると言われたので、風邪薬、コーヒー、濃いお茶などは良くないみたい。コーヒーはミルクを入れて飲んでいます。(いつもブラックだったけど)

No.441 2024/11/09 15:48

>> 439 こんにちは🪸 おつかれさまです そうなんです メニューを隅から隅まで見ましたが… ライス単品はなく… 主さん🐉はどんなメニュー… 🪸さん
こんにちは
おつかれさまです

今日は、コーヒーを飲みながら
ノーシンキングで、ゆっくり過ごしてます。

オススメ町中華屋さん単品ライスは無いのですね。それなら定食一択です!
メニュー隅から隅までチェック?
🪸さんもライスが欲してきてますね(笑)

日本のお米は最高って思いながらも
おかわりしてますね〜。

昨日はラーメン食べて帰るつもりが、
乗ってて電車が、途中で止まって遅延‥
気持ちが変わって、コンビニでカップラーメン買って帰りました。
この食生活‥

ランチは酸辣湯ですか〜
少し肌寒くなって、辛酸っぱい感じいいですね。トムヤムクン‥食べた事ないかも‥

ランチからの湖畔でコーヒー飲みながら読者とは、いい時間の過ごしかたですね〜。
って、外に出ないといけない程不穏な空気が‥
気にはなりますが、なかなか言いにくいですよね。
でも、湖畔でのんびり過ごせているなら、気持ちも切り替えられそうですからね。

🐉は、湖畔よりご飯かも‥

🍚‥🍜‥☕️ 🐉 ♪

No.442 2024/11/09 21:53
匿名さん5 

>> 441 こんばんは🪸
再びおつかれさまです

いつも忙しい主さん🐉が…
今日はコーヒーを飲みながら
ゆっくり過ごされたようで
よかったです🎶

ワンタンだけでは少ない?と思って
🍚探しましたが…
ご飯があればスープと一緒に…
主さんの影響でライスを欲してきてるかも?

昨日は電車の遅延があって大変でしたね…
カップラーメン…便利ですよね🎵

不穏な空気…
家☁️☁️別☁️状態…です…
なんなの~~~~‼️🎙️って…
叫んでみました…
主さん🐉も…叫んでくれるかな…

主さん🐉明日もお休みですね✨
明日もゆっくりされますか☕️🌈…?

No.443 2024/11/09 22:29

>> 442 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

休日を満喫なのか‥何もしない日です。
ご褒日を過ごしてます(笑)

ワンタンだけでは、物足りませんよね。
🐉 の影響ですか??
ご飯が、欲してしまう‥いい傾向です!!
ご飯とスープ‥最高ですよね〜

電車、結構遅延しますよね〜。
安全安心が最優先ですから仕方ないです。
お湯注ぐだけ。素敵すぎます!
昨日は、カップラーメンとレンチンご飯でした。
ちなみに、今日は冷蔵庫にある物‥で
冷凍食品でご飯‥
こんな食生活‥(汗)

🪸さん‥その様な状況でしたか‥
だから、外出をされている‥
ゆっくり気持ちの切り替えは出来ましたか?
気分変えなきゃ、無理ですよね。
それは、叫ばないとやってられませんよね!

もう少し、周りの事考えろよ〜!
少しはやる事やりなさいよ〜!!
何様のつもりなんだよ〜テメェ〜はよ〜!!!

🐉 も共に叫んでみました‥
それなりに共感できてます?(笑)

🐉 明日も、休みです。
何もしない連休〜!
コーヒー飲んで‥ゆっくりって感じです。
🪸さん、明日は?お出かけされるのですか?

🍚‥🍚‥☕️🎙️🐉❗️

• << 445 こんにちは🪸 おつかれさまです ご褒日… 今日もコーヒーを飲みながらゆっくりされていますか🎶 気分転換をしてみても 家に帰ると気分が下がりますが… もう何年もこんな生活なので… 仕方ない…と思うように努めています💦 主さん🐉の叫び… 共感です✨✨ 共に叫んでいただきありがとうございます🎶 今日もこれからドライブへ…🚗 美味しいものでも食べたいと思います🎵

No.444 2024/11/10 06:27
匿名さん84 

>> 440 🐙さん こんにちは 🐉‥そんなにマメでは無いんですけどね(笑) 🫘‥🫛‥🐉 💧 🐙っす。朝散歩して脳内物質セロトニンを沢山ださなきゃ。
フリーランスなので土日に打合せを入れる時が多く稼ぎ時。だけどフィットネスに行ってから仕事にいくつもり。
健康診断で胃がちょっと荒れていると言われたので、風邪薬、コーヒー、濃いお茶などは良くないみたい。コーヒーはミルクを入れて飲んでいます。(いつもブラックだったけど)

• << 446 🐙さん こんにちは 朝から散歩して脳内リフレッシュ‥ 素晴らしいですね。 フィットネスに行かれてから、お仕事‥ 日曜勤務、お疲れ様です。 胃が荒れている‥ 🐉も、胃痛、結構ありますよ。 最近多い気が、します‥が コッテリラーメンにコーヒー‥ そして胃薬を飲む。胃薬が食生活の一環になってます(笑) 仕事も胃も、無理をなさらないように 🍜‥☕️‥🐉 💧‥‥💊

No.445 2024/11/10 10:36
匿名さん5 

>> 443 🪸さん こんばんは おつかれさまです 休日を満喫なのか‥何もしない日です。 ご褒日を過ごしてます(笑) ワンタンだけでは、… こんにちは🪸
おつかれさまです

ご褒日…
今日もコーヒーを飲みながらゆっくりされていますか🎶

気分転換をしてみても
家に帰ると気分が下がりますが…
もう何年もこんな生活なので…
仕方ない…と思うように努めています💦

主さん🐉の叫び… 共感です✨✨
共に叫んでいただきありがとうございます🎶

今日もこれからドライブへ…🚗
美味しいものでも食べたいと思います🎵

• << 447 🪸さん こんにちは おつかれさまです ご褒日‥ コーヒー飲みながら、のんびり報道番組を見てます。この時間に、情報を収集してます(笑) 家に帰ると気分が‥ 何年も、そうなのですね‥ 色んな事情もあるでしょうけど、 仕方ないって‥結局は我慢なんです。 仕事でもパワハラ上司‥ 家でも、あまり空気感が悪いのであれば、 かなり厳しいですよね。居場所が少ない‥ いつか無理が来ないようにしてくださいね。 🐉 叫びが、通じたなら良かったです。 共に叫びますよ!! これからドライブなのですね。 少しでも、気持ちを切り替える時間があるなら良い事です。 美味しいものを食べて嫌な事は忘れて 叫んでみましょう!! ☕️‥📺‥🎙️🐉‥🚗♪🌈

No.446 2024/11/10 10:43

>> 444 🐙っす。朝散歩して脳内物質セロトニンを沢山ださなきゃ。 フリーランスなので土日に打合せを入れる時が多く稼ぎ時。だけどフィットネスに行ってか… 🐙さん
こんにちは

朝から散歩して脳内リフレッシュ‥
素晴らしいですね。

フィットネスに行かれてから、お仕事‥
日曜勤務、お疲れ様です。

胃が荒れている‥
🐉も、胃痛、結構ありますよ。
最近多い気が、します‥が
コッテリラーメンにコーヒー‥
そして胃薬を飲む。胃薬が食生活の一環になってます(笑)

仕事も胃も、無理をなさらないように

🍜‥☕️‥🐉 💧‥‥💊

• << 451 そういえば、秋の検診で人生初胃カメラ。カメラを飲むイメージが辛い...私でもやれるかなあ、と思いました。採血の担当者から「みーんなやってますから」という励ましの声。その声に癒された。結果オーライ。バリウムのときよりあちこち良く見えている。 胃カメラは来年もやりたいです。🐙

No.447 2024/11/10 10:59

>> 445 こんにちは🪸 おつかれさまです ご褒日… 今日もコーヒーを飲みながらゆっくりされていますか🎶 気分転換をしてみても 家に帰… 🪸さん
こんにちは
おつかれさまです

ご褒日‥
コーヒー飲みながら、のんびり報道番組を見てます。この時間に、情報を収集してます(笑)

家に帰ると気分が‥
何年も、そうなのですね‥
色んな事情もあるでしょうけど、
仕方ないって‥結局は我慢なんです。
仕事でもパワハラ上司‥
家でも、あまり空気感が悪いのであれば、
かなり厳しいですよね。居場所が少ない‥
いつか無理が来ないようにしてくださいね。

🐉 叫びが、通じたなら良かったです。
共に叫びますよ!!

これからドライブなのですね。
少しでも、気持ちを切り替える時間があるなら良い事です。
美味しいものを食べて嫌な事は忘れて
叫んでみましょう!!

☕️‥📺‥🎙️🐉‥🚗♪🌈

• << 449 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さん🐉 今日もゆっくり過ごされたようで よかったです☕️ 🏇…残念な結果でしたか… なかなか勝つのは難しいですね… お茶漬けに納豆… 胃が休まりますね🎵 今日は海へドライブに…🚗 やっぱりいつもの塩ラーメン🍜を 食べてきました🎵 季節とともに風景も変わるので… いつ行っても飽きることはないですね🎶 そうですね… 居場所がないですね… 車の中が一番落ち着くかも…💦 周りをみると賑やかで… ちょっと寂しく感じますね…🎄

No.448 2024/11/10 18:20

🐉‥‥呟‥

🏇‥残念過ぎた‥アレは無いよな〜。
先月のご褒美ステーキ分まで投資‥(泣)
今晩から、お茶漬けに‥自業自得‥
あっ、納豆はある(笑)

この、土日なにもしてない!!
ご褒日〜。

ニュースを見てると、
行楽日和〜。お出かけされている映像‥
年末へ向けて‥色々な準備をされて‥

🐉 このままでいいのか、考えさせられる‥

🏇‥💴🪽‥🐉💧‥🌀

No.449 2024/11/10 19:33
匿名さん5 

>> 447 🪸さん こんにちは おつかれさまです ご褒日‥ コーヒー飲みながら、のんびり報道番組を見てます。この時間に、情報を収集してます(… こんばんは🪸
おつかれさまです

主さん🐉
今日もゆっくり過ごされたようで
よかったです☕️
🏇…残念な結果でしたか…
なかなか勝つのは難しいですね…
お茶漬けに納豆…
胃が休まりますね🎵

今日は海へドライブに…🚗
やっぱりいつもの塩ラーメン🍜を
食べてきました🎵
季節とともに風景も変わるので…
いつ行っても飽きることはないですね🎶

そうですね…
居場所がないですね…
車の中が一番落ち着くかも…💦

周りをみると賑やかで…
ちょっと寂しく感じますね…🎄

No.450 2024/11/10 20:57

>> 449 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

ゆっくりしすぎで、何もしない2日間
ご褒日のはずが、やはり罪悪感を‥
🏇‥難しいですね〜。
なかなか上手くいきませんよ‥ウマだけに‥

お茶漬けに納豆‥
確かに胃、休まりますね。
ポジティブシンキング!!(笑)

今日は、海へ‥
季節が変われば風も景色も変わりますよね。
変わる景色と、美味しい塩ラーメンで
気持ちがリフレッシュ出来たらなら良かったです。

車の中が一番ですか‥
もっと、広い落ち着ける場所があれば‥
叫ぶ時は、共に叫びますよ!(笑)

これからの時期は街が賑やかになりますね。
確かに、寂しく感じる時もあります‥が
仕事が、忙しくなる事は、
色んな意味でありがたいんですよね(笑)

🌊‥🚗‥🍜 🐉 ♪‥🎄‥🌀

• << 455 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さん🐉 今日は忙しくお仕事されていそう… 休み明けの仕事 ちょっと疲れてしまいました… 確かに車の中は狭いですね… また共に叫んでいただけたらうれしいです‼️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧