チアリーダー恥ずかしくなることありますか?
チアリーダーやってました、或いはやってますという方に質問です
大勢の人、特に男性の前でミニスカートやショートパンツで大きく脚を上げたり開脚したりしてアンスコがまる見えになったり、お股を見られるのが恥ずかしいと感じることってありませんか?
踊っている時に前からジーッと見ている輩がいるのに気づいたりして恥ずかしくなったりすることとかないでしょうか?
私の娘チアしてる。
大会とかで立派なカメラ構えてる男性が必ずいるからパトロールと私服警官が必ずいます。
主人は自分の娘撮ってるだけなのに、普段保護者としてあまり顔知られてないもんだからずっと要注意人物だとマークされてたみたいで、後で聞いたらうちの娘しか撮ってなかったから娘が気に入られて盗撮されてると話し合われてたとか。
もうすぐで逮捕されるところでした。
恥ずかしくなる事なんてないです。
だってスカートの下はズボンだし、変なモテないオジサン達の可哀想な趣味だと思ってる程度です。
チアしてる子のシューズの臭いはオジサンの靴以上にクサイですよ。新入部の子には臭い消しスプレーも一緒に購入してもらいます。
- << 263 はじめまして レスありがとうございます 旦那さん怪しい人物だと思われたなんてヒドイ話ですね チアしてる娘さんは高校生くらいですか?
>> 260
私の娘チアしてる。
大会とかで立派なカメラ構えてる男性が必ずいるからパトロールと私服警官が必ずいます。
主人は自分の娘撮ってるだけなのに…
はじめまして
レスありがとうございます
旦那さん怪しい人物だと思われたなんてヒドイ話ですね
チアしてる娘さんは高校生くらいですか?
- << 266 幼稚園から初めて高校生です。 日本で有名なチアチームなので本気でやってる子です。 チアにはチアリーディングと、チアダンスがあるのご存知ですか? チアダンスは普通に可愛く踊る感じだから主さんはきっとチアダンスの子にエロさを感じているんだと思う。 一度動画で観てみて下さい。 チアリーディングの子はダンスよりアクロバティックの方に力を入れてるのでプロテイン飲んで柔道部員のような子達ばかりですよ。 体育館でチア部の子が走るとドスドスと言う男が聞こえます。 ちなみにチアリーディングの子達はチアダンスの子は技術的に認めてません。
>> 263
はじめまして
レスありがとうございます
旦那さん怪しい人物だと思われたなんてヒドイ話ですね
チアしてる娘さんは高校生くらいです…
幼稚園から初めて高校生です。
日本で有名なチアチームなので本気でやってる子です。
チアにはチアリーディングと、チアダンスがあるのご存知ですか?
チアダンスは普通に可愛く踊る感じだから主さんはきっとチアダンスの子にエロさを感じているんだと思う。
一度動画で観てみて下さい。
チアリーディングの子はダンスよりアクロバティックの方に力を入れてるのでプロテイン飲んで柔道部員のような子達ばかりですよ。
体育館でチア部の子が走るとドスドスと言う男が聞こえます。
ちなみにチアリーディングの子達はチアダンスの子は技術的に認めてません。
削除されたレス (自レス削除)