1歩飛ばして、21歩目。のんびりモードで一緒にね。
本当なら、もう寒いっ!こんな時期で、一緒ならあったかいねって、ベタベタ出来るハズなんだけど。21歩目もよろしくね😀
>> 7
昨日は寝るのが早すぎて変な夢を見たかもしれないから、もう少し起きていたいけど、、
枕を3回たたいてから寝るね。
また明日ね。
- << 10 おはようございます😊 今朝は、これから雨☔になる予報付きの暗い朝。あらっ?もしかして、降り始めている?な状態です。昨日の夜は、ちゃんと寝られた?怖い夢とか守られたでしょ?😄 でもね、夢の8割は悪い夢なんだって😥どうもそれは、普通のことらしいよ。 頭の中で、ストレスを前もって経験しておくって考え方もあるから、心配しなくても大丈夫な場合が多いかな🙂 2さんが私の顔を覚えていれば、勝手に登場することもあるかもね。😆キャッ! ちゃんと太陽🌞は、雲の上に輝いているよ。 さっ、今日もがんばってみようね、一緒に🙂
>> 8
昨日は寝るのが早すぎて変な夢を見たかもしれないから、もう少し起きていたいけど、、
枕を3回たたいてから寝るね。
また明日ね。
おはようございます😊
今朝は、これから雨☔になる予報付きの暗い朝。あらっ?もしかして、降り始めている?な状態です。昨日の夜は、ちゃんと寝られた?怖い夢とか守られたでしょ?😄
でもね、夢の8割は悪い夢なんだって😥どうもそれは、普通のことらしいよ。
頭の中で、ストレスを前もって経験しておくって考え方もあるから、心配しなくても大丈夫な場合が多いかな🙂
2さんが私の顔を覚えていれば、勝手に登場することもあるかもね。😆キャッ!
ちゃんと太陽🌞は、雲の上に輝いているよ。
さっ、今日もがんばってみようね、一緒に🙂
>> 13
ちょっと妄想癖が...😄
2さんと人里離れたロープウェイ🚡。
んっ?営業しているのかな?動いているのに人がいないよね。あれ?
こんな紅葉🍁のキレイな時期なのに。
こんな大きなゴンドラに、2人だけ?🤭贅沢な紅葉見物になりそうだね😀
うわぁ~すごい!🍁🍁🍁🍁🍁🌲🌲🌲
2人だけの🚠💨-🚠💨-🚠💨
ガタンっ!!んっ?あれ?何だろう?急に止まっちゃったけど?んっ?トラブルかな😨
2人だけのゴンドラで、閉じ込められちゃったのかな?😀2さん、怖い?
大丈夫だよ、慌てないでね。
こういう場面ではね、ボーイスカウトの知恵が役に立つんだよ😄
じゃ、歌を歌って元気出そうか😄
遠きぃ〜や〜まに、日はお〜ちて♫😅
大丈夫?寒くない?これ、ジャンバー掛けてあげるよ。
大丈夫、ちゃんと助けが来るよ。
それまで、チュウして待っていようか?😄大丈夫、大丈夫。きっと神様が2人だけのシチュエーションを、作ってくれたんだね😀
こんなところで、紅葉🍁を独り占め出来るなんて、すごいよね。
それとも、合体しちゃう?🤭あったまるよ。
>> 15
じゃ、ちょっとだけ🤭ゆらゆら。
こっちに来て。スカートをちょっとだけ、たくし上げてもらってと。対面だと不自然だから、同じ方向に向かって、ひざの上に。そぅ~もう少しで、ヌプッ!ほら、入っちゃったね😄ゆっくり。ぬ〜ぷっ!ゆっくり腰を振るよ。
ユサユサ、気持ち良いね、こんなところで😅
ゆっくり腰を下ろしてね。ズブッ!ほら、ムスコが全部ムスメちゃんの中に、収まったね。ビクッ!んっ?あれ?早くない?😄深くまで入ったね。少し抜いて、また奥まで。
スローペースだね😀服着たまま合体!とは。🤭繰り返していたら、発射したくなったよ。
どうしようか?窓は開かないよ。2さんの中に出しちゃうね。イクよ!ビクッ!ビクッ!
あっ!ドックン、ドックン。なんかたくさん出たっぽい😅
ガタン!あれ?ロープウェイ🚡動き出したね。タイミング!ばっちり!😅
ムスメちゃん、拭き拭き🤭
こんな場面で、ゴメンね。ありがとうね😄
助かったみたいだね。🍁🍁🍁キレイだね。
>> 21
今日もお疲れさまですぅ😄
そっか、不審者が?あっ、それ私です!カミングアウトします😅なんてね。
怖い夢だと、寝起きが悪いよね。夢占いをあとで、見てみるよ。
昨日の紅葉🍁のあとは、木枯らしだよね。
ショパンのピアノ練習曲で、グレードF(上級上)に、木枯らしってのがあるんだけど、見ている景色と、まさにピッタリ!😄
とてもとても弾けないけどね。こんな曲、その辺の街角ピアノで弾き逃げ出来たら、格好良いだろうなぁ😌とか。
https://youtu.be/pHlqEvAwdVc?si=M12FUVd0Z1aCW9PI
練習しても、数年はかかるだろうな😅
>> 25
うぅっ。寒っ🥶
こんな寒い日は...
あれっ?こんなところに、おでん屋さんなんかあったっけ?😄ちょっと寄ってみようか?
ガラガラ...こんばんわ〜😄寒いですねぇ。
初めてなんですけど、良いですか?😀
あっ、2人です。ハイ、カウンターでも。
良いよね?2さん?😄あっ、コトコトおでんだ🍢おいしそうだね。2さん、好きなもの頼んで良いよ😄えっと、私はね。
チクワと、玉子、ガンモドキ、あと昆布だな。あっ、あとお酒もらおうかな。🍶
アツカンが良いかな😀2さんは?お酒、飲める?😀無理しちゃダメだよ、酔っ払ったら、介抱しなきゃだからね。
それなら、それで構わないけどね🤭
さっ、食べようね。アッアツ😆
>> 32
今日は来れないかな?
また明日くるね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 40
おつかれさま~お家についたかな?
うん、一緒に行きたかったなぁ~
新幹線に乗るとあっという間に着くからね。日帰りでもね。
温泉につかっている女性の写真?
- << 44 ツンツン、ツンツン、ムニュムニュ、そっ〜とペロペロ、ペロペロ🤭2さん、今週お疲れだったから、まだスヤスヤしているんだねぇ。ペロペロ、ビクッ!あっ! あれ?もしかして? おはようございます😊雨になっているみたい。リアルなお話で、今月中どこかで2さんの近くまで、日帰りでおじゃまする予定だよ😀2さんの方から見て、南南西にある大都市までね。 んっ?昨日の女性の写真は、温泉のガイドブックを見ていたのでした〜🙂 エッチな本では、ありません😆 今日は午前中、のんびりします。そんな予定だよ。モミモミ🤭
>> 41
おつかれさま~お家についたかな?
うん、一緒に行きたかったなぁ~
新幹線に乗るとあっという間に着くからね。日帰りでもね。
温泉につかっ…
ツンツン、ツンツン、ムニュムニュ、そっ〜とペロペロ、ペロペロ🤭2さん、今週お疲れだったから、まだスヤスヤしているんだねぇ。ペロペロ、ビクッ!あっ!
あれ?もしかして?
おはようございます😊雨になっているみたい。リアルなお話で、今月中どこかで2さんの近くまで、日帰りでおじゃまする予定だよ😀2さんの方から見て、南南西にある大都市までね。
んっ?昨日の女性の写真は、温泉のガイドブックを見ていたのでした〜🙂
エッチな本では、ありません😆
今日は午前中、のんびりします。そんな予定だよ。モミモミ🤭
>> 47
紅葉🍁が見られる露天風呂って良いねぇ😌
実はね、これだけ日帰り温泉マニアをやっていると、こんなお風呂ならうれしいなぁみたいな考えがあって、その1つに紅葉🍁が見られる露天風呂!ってのがあるよ😀
シシオドシ付きでね。
お風呂上がりの、甘いもの🤭アイスクリーム最高だね。では私は基本の基本、バニラにしようかな😌2さんは?
あっ、そっちの味もちょっとちょうだい!😄
あっ、浴衣の隙間から、チラッと見えちゃった様な。そっと手を差し込むと?
あっ、やっぱり何も着けていないんだね。じゃ、下の方はどうかな?あっ!やっぱり🤭ゆっくり味わってみようかな?何かムスコも反応し始めているよ。何かするのかな?これから🤭?
>> 51
それじゃ、仕方ないね🤭
浴衣をはだけてね。ムスメちゃんのオクチに、ムスコの頭をスリスリさせてっと。どこかな?ここかな?違うかな?じゃ、1つになるよ。チュウしてね。激しくね。ぬプッ!あっ、入っちゃったね。😀ほら、見てごらん。
2さんのムスメちゃんと、合体しているよ。
一生懸命、ムスコをくわえているね。
入れたり出したり。入れたり、出したり。チュウしようね。とってもいやらしいね。
エッチな声が。クチャクチャ、ヌチャヌチャ、クチャ、ピチョ、ヌルヌル。痛くないかな?とっても気持ち良いよ。奥まで入っちゃうね。今日は、バックでしたいよ。
おしりを突き出してね、大丈夫だよ。
ハイ、オウマサンになって。後ろからヌプッ!ほら、入っちゃった。パンパン、パンパン、パンパン。髪を振り乱してね。パンパン、パンパン。イキたいよ、イクよ、あっ!
ピュッ!ピュッ!あっ〜出たよ。
たくさん、中に出しちゃったよ。楽にしてね。ありがとうね、あっ〜気持ち良かったよ。ありがとう、チュッ!浴衣ってすぐに、こんなこと出来るんだもんね。
ありがとうね、髪をなでなで😄
>> 54
まだ日帰り温泉にいたんだね。
まだ帰らないのかな?
また明日ね。
- << 57 ムニャムニャ😌もうお腹いっぱいだよ...なんて夢を見たなぁ😄おはよう!って、まだ2さん、寝ているね。?んっ?なんで乱れた浴衣姿で🤭あっそっか、昨日....そうだそうだ。 激しく求め合ったんだっけか🤭オスとメス?自然の成り行きで?2さんはよく、私みたいなエッチ大好き人間と、お付き合いいただけるよなぁ。ありがたいよねぇ😀 せっかくだから、今朝はムスメちゃん見学!させてもらおうかな。 そっ〜と、下からめくりまして〜やっぱり🤭 何も履いていませんでした〜。 ふ〜ん、こうなっているんだねぇ。ちょっと指先で拡げてみます。うわぁすごい!ここにムスコが侵入したんだねぇ。グニャ!そっかなるほど😀ここを触ると、気持ち良いんでしょ?ツンツン、ツンツン。ありがとうねぇ、いつもいつも😄奥はどうなっているのかな? さすがに見えないねぇ、内視鏡でもないと。 ふ〜ん😄人間の神秘だよねぇ。 何人くらい、お世話になったんだろう?このムスメちゃんに🤭素朴な疑問だね。 もう少し寝ようかな。指先を差し込んだまま寝たら、起きてビックリしちゃうね。 ムニャムニャ😌
>> 55
まだ日帰り温泉にいたんだね。
まだ帰らないのかな?
また明日ね。
ムニャムニャ😌もうお腹いっぱいだよ...なんて夢を見たなぁ😄おはよう!って、まだ2さん、寝ているね。?んっ?なんで乱れた浴衣姿で🤭あっそっか、昨日....そうだそうだ。
激しく求め合ったんだっけか🤭オスとメス?自然の成り行きで?2さんはよく、私みたいなエッチ大好き人間と、お付き合いいただけるよなぁ。ありがたいよねぇ😀
せっかくだから、今朝はムスメちゃん見学!させてもらおうかな。
そっ〜と、下からめくりまして〜やっぱり🤭
何も履いていませんでした〜。
ふ〜ん、こうなっているんだねぇ。ちょっと指先で拡げてみます。うわぁすごい!ここにムスコが侵入したんだねぇ。グニャ!そっかなるほど😀ここを触ると、気持ち良いんでしょ?ツンツン、ツンツン。ありがとうねぇ、いつもいつも😄奥はどうなっているのかな?
さすがに見えないねぇ、内視鏡でもないと。
ふ〜ん😄人間の神秘だよねぇ。
何人くらい、お世話になったんだろう?このムスメちゃんに🤭素朴な疑問だね。
もう少し寝ようかな。指先を差し込んだまま寝たら、起きてビックリしちゃうね。
ムニャムニャ😌
>> 136
そうそう😄良いお話だよね。ドクターコトーもね。
ヘッドライトテールライトはね、NHKのプロジェクトXって番組で、流れているんだよ。信念に基づいて、製品の開発とか、新事業の立ち上げとかで、苦労して努力して...最後に栄光を勝ち取るストーリーそのエンディングにかかるんだよねぇ〜ウルウル🥲
盲目の人が、あの人混みの中を無事に歩くのは、目に見える人でも大変なのに。
って考えたら体が勝手に動いて、お手伝い出来ることはありませんか?って、話しかけていたよ😄中には、大丈夫です!って言う反応の人もいるけど、それはそれで。
今日の人は、13番線の総武線に乗りたいんです。って言ってくれたから😀
本当にありがとうございました。って🙂
これで、その人は、世の中が少し温かく感じてくれたよね、きっと😀
>> 150
ふむふむ、そうなんだね。主さん、いろいろ知っているんだね。
お風呂からあがったよ。あと30分このまま裸で、、ベッドに入って起きていられるかな。
- << 153 こうして、ベッドに2人並んで座っていると、なんだか、これだけでドキドキするよね🙂いつも見ている2さんなのにね。 薄暗いから、よくお顔も見えないけど。 ちょっとうつむいている2さん?チュウしちゃおうかな?チュウ!布団かけて、中では? あっ、やっぱり何も着ていないんだね。 おっぱいが、当たったよ😀生肌だね。ちょっと触れたけど、やわらかいよね。 赤ちゃんが吸うんだろうけど、私も吸ってみたいな🙂モミモミ、優しくモミモミね。 乳首さんだね。チュウ、チュッ、吸ってみるね。気持ち良いの?ペロペロ、チュウチュウ、腰をくねらせて。両手でモミモミ🙂少しエッチな気分になって来た?モミモミ。
>> 151
ふむふむ、そうなんだね。主さん、いろいろ知っているんだね。
お風呂からあがったよ。あと30分このまま裸で、、ベッドに入って起きていられるか…
こうして、ベッドに2人並んで座っていると、なんだか、これだけでドキドキするよね🙂いつも見ている2さんなのにね。
薄暗いから、よくお顔も見えないけど。
ちょっとうつむいている2さん?チュウしちゃおうかな?チュウ!布団かけて、中では?
あっ、やっぱり何も着ていないんだね。
おっぱいが、当たったよ😀生肌だね。ちょっと触れたけど、やわらかいよね。
赤ちゃんが吸うんだろうけど、私も吸ってみたいな🙂モミモミ、優しくモミモミね。
乳首さんだね。チュウ、チュッ、吸ってみるね。気持ち良いの?ペロペロ、チュウチュウ、腰をくねらせて。両手でモミモミ🙂少しエッチな気分になって来た?モミモミ。
>> 156
ちょっとだけ、ムスコをオクチに入れてね。
ムスメちゃんが濡れて来るまでね。
よし!じゃ、入れるからね。ちょっと腰を浮かしてね。ムスコの頭がムスメちゃんのオクチに、触れたよ。ここかな?ちょっと2さんが誘導してね。太いでしょ?ここでいいのかな?ズブっ!ゆっくりでも、確実に侵入するよ、メリメリ、ヌルヌル、すごすご、
腰を振るよ。チュウをしながらね。
ングんぐ?ひさしぶりだから、吸い付いてくる感覚だよ?あっ、ゴムつけ忘れた🫨
でも、気持ち良いから、そのままね。
ヌプッヌプッ。クチャクチャ。気持ち良いよ。ああっ。どうしよう、なんで?もうイキたいよ〜気持ち良すぎだよ。いいかな。
あったかいから、中で出したいよ。いいかな?😀あっ!ドックン。ドックン。ビュッ!
生で出しちゃったよ。2さん、ありがとうね。
- << 159 チュウ。2さん、こんな遅くまで、付き合わせちゃって、ゴメンね😀また明日ね。 頭なでなで。いいこいいこ。 今日は、もう寝ようか。 おやすみねぇ🌛😌
>> 167
よく酔っぱらって帰宅する時に、寝過ごしちゃったことが、複数あったんだけど😅今日はシラフなのにね。今度、2さんと2人用の個室を取って旅行に行こ…
今日は外出して疲れてたのかな?
いいね、電車の旅。個室でゆっくり外の景色を眺めたりイチャイチャしたり。
うん、スカート履いていくね。
- << 171 おはようございます😊 寒いね。これから、しばらくはこんな陽気なのかなぁ〜外出がおっくうになっちゃいそうだよね。電車も昔は、寝台車とかに何部屋か個室があったんだよね〜経験ないけど。 たぶん、カップルとかだと、やることはみんなおんなじ様なことを?🤭ちゃんと、ブラインド閉めないと、駅を通過する時に、しっかり見られそう😄だな。 それが良いって趣味の人もいたりして😄 窓に、手をついてもらって... おしりを突き出してもらって...うしろから 朝からどんな想像を?🤭
>> 169
今日は外出して疲れてたのかな?
いいね、電車の旅。個室でゆっくり外の景色を眺めたりイチャイチャしたり。
うん、スカート履いていくね。
おはようございます😊
寒いね。これから、しばらくはこんな陽気なのかなぁ〜外出がおっくうになっちゃいそうだよね。電車も昔は、寝台車とかに何部屋か個室があったんだよね〜経験ないけど。
たぶん、カップルとかだと、やることはみんなおんなじ様なことを?🤭ちゃんと、ブラインド閉めないと、駅を通過する時に、しっかり見られそう😄だな。
それが良いって趣味の人もいたりして😄
窓に、手をついてもらって...
おしりを突き出してもらって...うしろから
朝からどんな想像を?🤭
>> 174
そうだよ😄よく覚えてくれていたね。
朝1番の地元のバスに乗ってね。10時には関係先にいるんだよ〜。
言わなくても良いんだけど、おおよそ場所の見当はついているかな?
いろんな意味で、有名なトコロだよね。
2さんと、史上最も近い場所まで行くよ😀
クンクン。んっ?この風は2さんの匂いだな🤭みたいになるかな?
窓の外を2人とも見ながら、ゆっくり、じっくりとね。たまに振り向いて、チュウしてね。私の手は、2さんのおしりを拡げてね。
うまくムスコが入ったら、今度は両手でおっぱいを、ブルンブルンさせちゃうよ😄
電車の揺れに合わせて😀
やっぱり記念に、ナマでしたいなぁ😄
- << 177 温泉だからまだだね。 また明日ね。
>> 175
うん、10時にはもう関係先に?早いね。三大名物のどれか食べる時間あるかな?私はどれも好きだよ。晩酌のおともにもぴったりかな?お土産といえばあの銘菓も好きだなぁ。
主さんにお土産にいろいろ持たせてあげたかったな。
電車の中でいやらしい格好で気持ちよくなっているのを想像しちゃったよ。
そうだね、電車の揺れに合わせてそのままの感触がいいね。
- << 178 今、上がってみた😌暑い暑い。 今日はたぶん、布団を蹴飛ばしちゃうな、これは😅 そうだね、お酒のともは、たまにお土産でもらうよ。食べやすいヤツだよね。 お昼には、中でも、1番栄養のあるアレを食べたいな😀銘菓も買って帰りたいな。今日、やっぱり仕事場の人たちにそんなこと話していたら、2さんの家の方の銘菓と勘違いしていたよ、私が😅 仕事じゃなくてお休みの日なら、2さんと人目につく安全な場所で会って、直接しかお話が出来ないこととか、これまでのお話とかたくさん、したかったねぇ😄 あれ?でもなんで隣には、🏩があるんだ?😅話の成り行きで?自然にふらふら〜って? 入っても、そういうことをしないで、ずっとお話していたりして😅
>> 176
うん、10時にはもう関係先に?早いね。三大名物のどれか食べる時間あるかな?私はどれも好きだよ。晩酌のおともにもぴったりかな?お土産といえばあ…
今、上がってみた😌暑い暑い。
今日はたぶん、布団を蹴飛ばしちゃうな、これは😅
そうだね、お酒のともは、たまにお土産でもらうよ。食べやすいヤツだよね。
お昼には、中でも、1番栄養のあるアレを食べたいな😀銘菓も買って帰りたいな。今日、やっぱり仕事場の人たちにそんなこと話していたら、2さんの家の方の銘菓と勘違いしていたよ、私が😅
仕事じゃなくてお休みの日なら、2さんと人目につく安全な場所で会って、直接しかお話が出来ないこととか、これまでのお話とかたくさん、したかったねぇ😄
あれ?でもなんで隣には、🏩があるんだ?😅話の成り行きで?自然にふらふら〜って?
入っても、そういうことをしないで、ずっとお話していたりして😅
>> 217
おはよう。寒い朝だね。
私も寒いより暑いほうが好きだな。
あの曲、さびの部分が聴いたことあって、しばらく聴いていて思い出したよ。昔、家でかかっていたラジオから流れていた曲だったって。あこがれって曲なんだね、もの悲しい、寂しげなメロディーに聞こえてたけど。
今日も1日頑張ろうね。
- << 220 ハイ!今日もお疲れ様でした〜😀 週明けは、なんかやる気が満タンじゃないよね〜今朝は、出張の報告!から始まったよ。 商店街がにぎわっていましたとか、おそばがやや太めでおいしかったとか😅 いえいえ、ちゃんとね😀 今日は、ひさしぶりに夕方、教会に行って来たよ。ちょうどパイプオルガンの練習していたよ。十字架を正面に見て、演奏は後ろでね。大講堂に響き渡る重厚でシャープな音色。なんだか、心洗われるひとときでした〜😀世界に数人しかいないレベルの神父さんが、いる教会なんだよ😀 良い経験をしたよ。 仕事中なのにね😅
>> 218
そうだね🙂この曲を聞いて、寂しげなイメージが出来る2さんは、きっと感性が豊かなんだよね。この曲は、ジョージウィンストンの、Autumnの中に、あこがれ/愛って形で、納められているよ。
秋は、葉が枯れて寒い冬に備える時期だよね。でも、それはまた新たな新芽を出す時期を待つことだよね。あったかい春を信じてね🙂前にアップしたけど、この曲もそうだよね。この時期に合うかもね😌
https://youtu.be/R24QGtBDf4k?si=iqk5v8Ehpsw6Lfv9
>> 218
おはよう。寒い朝だね。
私も寒いより暑いほうが好きだな。
あの曲、さびの部分が聴いたことあって、しばらく聴いていて思い出したよ。昔、家で…
ハイ!今日もお疲れ様でした〜😀
週明けは、なんかやる気が満タンじゃないよね〜今朝は、出張の報告!から始まったよ。
商店街がにぎわっていましたとか、おそばがやや太めでおいしかったとか😅
いえいえ、ちゃんとね😀
今日は、ひさしぶりに夕方、教会に行って来たよ。ちょうどパイプオルガンの練習していたよ。十字架を正面に見て、演奏は後ろでね。大講堂に響き渡る重厚でシャープな音色。なんだか、心洗われるひとときでした〜😀世界に数人しかいないレベルの神父さんが、いる教会なんだよ😀
良い経験をしたよ。
仕事中なのにね😅
>> 232
ありがとう、主さん。この場がなかったら沈みきっていたかもなぁ。
起きたくないなぁと思う朝も、何もしたくないなぁと思う時も、お返事しなきゃって思ってなんとか書いている時もあるかな、、
外の寒さと同じくすっかりネガティブモードになってしまったかな。本格的な冬もまだなのに、春まで待てるかな、、
- << 235 ううっ、今日は寒いね😨ようやく、この時期らしくなったのは良いんだけど。 考えてみたら、朝着ていたコートを仕事場に忘れて来ちゃったんだ!😥あ〜ぁ、明日の朝も寒いんだろうなぁ〜仕方ないかぁ。 こんな日は、アツカンでクィッ!🍶が欲しいトコロ🤭あと、2さんとコタツの中で、お触りしまくりとか。 コタツの中で、ムスメちゃんを指先で、ツンツンしたり、パンティをずらしたり😅 キャ〜考えただけで、あったかくなって来たよ🤭でも、その先はコタツの中では、出来ないよなぁ〜2さん宅は、コタツ出した?😄
>> 233
ありがとう、主さん。この場がなかったら沈みきっていたかもなぁ。
起きたくないなぁと思う朝も、何もしたくないなぁと思う時も、お返事しなきゃっ…
ううっ、今日は寒いね😨ようやく、この時期らしくなったのは良いんだけど。
考えてみたら、朝着ていたコートを仕事場に忘れて来ちゃったんだ!😥あ〜ぁ、明日の朝も寒いんだろうなぁ〜仕方ないかぁ。
こんな日は、アツカンでクィッ!🍶が欲しいトコロ🤭あと、2さんとコタツの中で、お触りしまくりとか。
コタツの中で、ムスメちゃんを指先で、ツンツンしたり、パンティをずらしたり😅
キャ〜考えただけで、あったかくなって来たよ🤭でも、その先はコタツの中では、出来ないよなぁ〜2さん宅は、コタツ出した?😄
>> 242
お風呂、上がったよ。
中で眠くなっちゃった。😌
お風呂の中で、向かいあってね。私の上にまたがってもらうよ。
ゆっくり腰を下ろしてもらうと?ムスメちゃんの中に、ムスコが挿し込まれるよ🤭
ゆっくりね。根元まで入ったら、しばらく感触を味わってから、上下に身体を振ってみてね。ほら、深く入っちゃったね。
気持ち良い?おっぱい吸っちゃうよ。
合体しているトコロが、丸見えだね。
こんな太めのムスコを、一生懸命にムスメちゃんが、くわえてくれているんだね。
イキそうだよ、2さんも一緒にね。
イクよ、本当に中で出すからね。
あぅ!うっ!ビクッ!あっ〜ピュッ!
急にしちゃったな😌ゴメンね。
眠い🦆かも。おやすみねぇ~✨😌
>> 247
鏡に映っている姿が見えちゃうのかぁ~恥ずかしいなぁ~自分の顔が見えるのも。
お風呂だと声も大きく響いちゃうから、あまり出ないように耐えるかな?
うん、気持ちよくなったらたくさん出してね、中に。
朝から妄想しちゃったね。
- << 250 ハイ!😄今日はどうだった?無事に過ごせたかな?こっちは、上司の無駄な発言を、ヒラリッ!ってかわして、ミッションをしてから、パァ〜って出かけちゃったんで、無事でした~😀水曜日なのに、肩がゴチゴチ。 寒いので、これは温泉など?とか考えているよ。😌2さんと朝から、妄想しまくりだったね。身体は疲れているのに、そのテは反比例するのかな。 お腹空いたな。餃子食べたいな😄電車から見えた看板に影響されております😅
>> 250
今日もお疲れ様でした。
こちらも上司の無駄な話にイライラしながら今日も過ぎたよ。いいなぁ、外出。
うん、朝からいっぱい妄想しちゃったね。無防備でしたあとは、冷静になるんだね。あっ、守ってね。
餃子の看板?見たら食べたくなるよね。
私は何にしようかなぁ。あまり食べたいものもないなぁ。
- << 253 温泉に到着!っと。 これから、良からぬ妄想しながら、お風呂に入るよ😅今、冷たい雨が降っているんだけど、お客さんがそれほど多くないなぁ。 思っていたよりも。 今日は、帰りが遅くなりそうだから、今からおやすみねぇ🌛宣言しておくよ。 明日は朝、少し遅くなる可能性があります。 出先に直行なんでね。 ちゃんと、ご飯食べた? じゃ、おやすみねぇ🌛😌
>> 254
ツンツン、モミモミ🤭おはようございます😊
寒くなったねぇ〜昨日、温泉行って大正解!って今朝思ったよ。まだ何となく身体が、あったかい感じ。でも、部屋は寒い!ってね。
まっ、四季があるのは、日本の良いところなんだろうねぇ😀あっ、そっか昨日年末ジャンボなんだね。7億円って、見当付かない金額だねぇ〜何本ブ~ン帰るんだ?😅同時に複数本使うなんてことも、たぶん無いだろうしねぇ🤭んっ?でも2本同時くらいなら?
ビクン!しまくり?かな。
いかんいかん、また朝から変な妄想しているみたい😅
今日は木曜日だけど、ロト買いに行けないかもなぁ。予想だけ、15.23.29.33.39.40
さて😄
>> 277
日帰り温泉は結構たくさんあるよ。
せっかく行ってもそんなに長くは湯船につからないからなぁ。すぐにあがっちゃうよ。
- << 280 少々、眠くなって来たよ🙂 明日、朝ツンツンしちゃうかもしれないから、脱がしやすいけど、あったかい格好して寝ててね🤭 おやすみねぇ🌛
- << 281 まだ暗いな🙂んっ?2さん、こんなところで寝たら、風邪ひくよ。そっ〜とお姫様抱っこしてね。よっ!と😀 そっ〜とね、これでよしっ!と。そして、王子様は、寝ている2姫にチュウをするのでした〜🫅 お仕事、疲れて寝ちゃったんだね、よしよし。チュッ。ゆっくりおやすみすると良いよ。それにしても、2さんのお肌はやわらかいねぇ。私なんて、ゴツゴツだもんなぁ😅 男と女の違いかねぇ?😅 お布団かける前に、ちょっとだけ触らせてね。上の寝巻きを開いてみますとぉ〜おっぱい様だ〜🙂じゃ〜ん!そっ〜とプニプニ、ペロペロ。ペロペロ。うん、乳首さんは?チュウチュウ、う〜ん、んっ?立ってきた?いっただきま〜す。うんうん。モミモミ、チュウチュウ。あ〜満足満足😆 まだ、早いからもう少し寝ようかな。🙂
>> 278
日帰り温泉は結構たくさんあるよ。
せっかく行ってもそんなに長くは湯船につからないからなぁ。すぐにあがっちゃうよ。
まだ暗いな🙂んっ?2さん、こんなところで寝たら、風邪ひくよ。そっ〜とお姫様抱っこしてね。よっ!と😀
そっ〜とね、これでよしっ!と。そして、王子様は、寝ている2姫にチュウをするのでした〜🫅
お仕事、疲れて寝ちゃったんだね、よしよし。チュッ。ゆっくりおやすみすると良いよ。それにしても、2さんのお肌はやわらかいねぇ。私なんて、ゴツゴツだもんなぁ😅
男と女の違いかねぇ?😅
お布団かける前に、ちょっとだけ触らせてね。上の寝巻きを開いてみますとぉ〜おっぱい様だ〜🙂じゃ〜ん!そっ〜とプニプニ、ペロペロ。ペロペロ。うん、乳首さんは?チュウチュウ、う〜ん、んっ?立ってきた?いっただきま〜す。うんうん。モミモミ、チュウチュウ。あ〜満足満足😆
まだ、早いからもう少し寝ようかな。🙂
>> 281
あら?昨日の夜はどうしたんだったかな?テレビの前で寝ちゃったかな?
でもお布団に移動してるなぁ。
もしかして主さんがそ~っと運んでくれたかな?
んっ?パジャマのボタンがずれてる?おかしいなぁ~ちゃんとかけたはずだけど、、
あっ、主さんにペロペロ、チュウチュウされたのかな?
- << 284 お昼ご飯は、コロッケカレー🍛に致しました😄温泉!到着です。これから、少し体をあっためてみるよ。こんな寒いのに、水風呂にも入りたくなるんだよ〜ここの温泉の特徴かな。高調性 弱アルカリ性 ナトリウム塩化物強塩泉なんだそうです。なんの呪文でしょうか?😅 温泉ソムリエって楽しそうな資格もあるんだよ。😀では。
>> 287
温泉ゆっくりだね。
私は滞在時間一時間だったよ。
源泉かけ流しでアルカリ性だったかな。湯治の宿。お忍びに?一緒に入れるお風呂はなかったかも、、あっ、近くに露天風呂つきの離れがある温泉もあったかな、、最寄りの駅にも温泉があるよ。
そろそろ寝るね。また明日ね。
- << 290 おはようございます😊 今朝も、ブルッとする寒い朝になったよ。まだ日の出じゃないから、薄ら明かりの幻想的な、空だね。そっか、ショート温泉を堪能されたんだね😀あったまったでしょ?温泉の質によっては、しばらくあったまる熱の湯ってのがあってね、朝まであったかいのもあるんだよ😄 近日、お風呂デート💑してみますか😄 さっきね、テレビ観ていたら、新巻鮭とかアワビのお祭りの映像をやっていたよ。 もうお正月が近いんだね😌 今週も、ゆったりお仕事出来ると良いね😔
>> 288
温泉ゆっくりだね。
私は滞在時間一時間だったよ。
源泉かけ流しでアルカリ性だったかな。湯治の宿。お忍びに?一緒に入れるお風呂はなかったか…
おはようございます😊
今朝も、ブルッとする寒い朝になったよ。まだ日の出じゃないから、薄ら明かりの幻想的な、空だね。そっか、ショート温泉を堪能されたんだね😀あったまったでしょ?温泉の質によっては、しばらくあったまる熱の湯ってのがあってね、朝まであったかいのもあるんだよ😄
近日、お風呂デート💑してみますか😄
さっきね、テレビ観ていたら、新巻鮭とかアワビのお祭りの映像をやっていたよ。
もうお正月が近いんだね😌
今週も、ゆったりお仕事出来ると良いね😔
>> 299
よし!それなら、体を合わせてみようか。
ムスメちゃんに、ムスコの頭をスリスリ、スリスリ。どこに入れて欲しいの?んっ?
ここかな、じゃ、入れるよ。
ムニュ!グチュ!ゆっくりね、ゆっくり。
ううっ、気持ち良いよ。あと半分、入るかな?ムニュ!キユッ!メリメリ!痛くないかな?あと少しだよ。ゆっくり腰を振るよ。
ほら、見て。根元まで入っちゃったよ。
とっても気持ち良いな。あったかいな。2さんが魅力的なのが、いけないんだよ。
少し早く腰を振ってみて。そぉ、そぅだよ。
よしっ!今度はバックだよ。足を開いてね。
おしりの肉を開いて、ぬぷぅ!パンパン!パンパン!パンパン…お尻の穴も、ヒクヒクしているんだね。パンパン!イキたいよ。
どこに、出そうか。ムスコが熱くてカチカチなんだけど。どこに発射して良い?ああっ。
- << 302 もうダメだぁ~イクよ…イクよ!1番深いところで。 あっ!ドピュッ!ビクッ!ビクッ!ドックン!ドックン!あぁ〜たくさん出たなぁ。 ひさしぶりだったし。 チュウしてね。 とってもよかったよ。もう1回チュウして。 あっ〜ふぅ~。2さんも気持ち良かった? しちゃったね、また。ありがとうね。 イイコイイコ。なでなで。 中で出しちゃったね。ムスメちゃんから、ダラ〜って、白い液があふれて来たよ。 ありがとうね。イイコイイコ。 あっ〜リアルでも眠くなって来たよ。 このまま一緒に寝ちゃおうか😌
>> 300
よし!それなら、体を合わせてみようか。
ムスメちゃんに、ムスコの頭をスリスリ、スリスリ。どこに入れて欲しいの?んっ?
ここかな、じゃ、入…
もうダメだぁ~イクよ…イクよ!1番深いところで。
あっ!ドピュッ!ビクッ!ビクッ!ドックン!ドックン!あぁ〜たくさん出たなぁ。
ひさしぶりだったし。
チュウしてね。
とってもよかったよ。もう1回チュウして。
あっ〜ふぅ~。2さんも気持ち良かった?
しちゃったね、また。ありがとうね。
イイコイイコ。なでなで。
中で出しちゃったね。ムスメちゃんから、ダラ〜って、白い液があふれて来たよ。
ありがとうね。イイコイイコ。
あっ〜リアルでも眠くなって来たよ。
このまま一緒に寝ちゃおうか😌
>> 302
あぁぁ~~~ん、いっちゃう~~あぁぁ~~~っ。あぁぁ…
ん~~いっちゃったね。チュッ。
うん、気持ちよかったよ、チュッ、ありがとう。
あぁ…出てきちゃった?
うん、このまま一瞬に寝ようね。チュッ。ギュ~~ハグハグ。
- << 305 おはようございます😊 あっ、2さんほとんど裸みたいな格好で寝ちゃったんだね。昨日もありがとうね😀 部屋が使用済みのティッシュで、いっぱいだね🤭片付けなきゃね。 でも、あったかく寝られたよ。 今日はあちこちで、イイフロの日イベントをやっているハズ。割引とか、ドリンクサービスとか😀昔ウチの近所にあった温泉は、普段より300円くらい割引してくれていたよ。 ちょっとでも、あったかい工夫をしてみてね。😀換気に気をつけて、車のエンジンを、早めにかけておくとかね。 さて、今日も頑張ってみようか🙂
>> 303
あぁぁ~~~ん、いっちゃう~~あぁぁ~~~っ。あぁぁ…
ん~~いっちゃったね。チュッ。
うん、気持ちよかったよ、チュッ、ありがとう。
…
おはようございます😊
あっ、2さんほとんど裸みたいな格好で寝ちゃったんだね。昨日もありがとうね😀
部屋が使用済みのティッシュで、いっぱいだね🤭片付けなきゃね。
でも、あったかく寝られたよ。
今日はあちこちで、イイフロの日イベントをやっているハズ。割引とか、ドリンクサービスとか😀昔ウチの近所にあった温泉は、普段より300円くらい割引してくれていたよ。
ちょっとでも、あったかい工夫をしてみてね。😀換気に気をつけて、車のエンジンを、早めにかけておくとかね。
さて、今日も頑張ってみようか🙂
>> 305
おはよう。あっ、何も着ていなかった。
昨日の夜の盛り上がりの跡が、、
今日はいい風呂の日なんだね。主さんの日だね。今晩行くのかな?
日曜日に行った温泉の日帰り入浴は300円だったよ、安いよね。
うん、今日も外は寒いのかな、、
会社ではインフルエンザが流行っているよ。
今日も1日頑張ろうね。
- << 308 やっぱり、安さの恩恵に預かることにしました😀同じこと考える人が多いと、激!混みになるなんてこともあるんだよねぇ〜😅でもあったまるし、翌日身体が軽いし。 けっこう良いことも多いよ。 夕食も兼ねて、ちょっと行って来ようって考えているよ。 インフルエンザ、2さんは大丈夫?なるべくたくさん換気して、喉をいたわってね。 マスクもした方が良いよ🙂
>> 308 やっぱり、安さの恩恵に預かることにしました😀同じこと考える人が多いと、激!混みになるなんてこともあるんだよねぇ〜😅でもあったまるし、翌日身体… まだ温泉だね。また明日ね。
- << 312 おはようございます😊 昨日は、意外と空いていたね。お風呂自体が広いってのもあるんだろうけど、雨が降っていたからなのか?平日だからなのか? かなり、あったかく寝られたよ🙂 えっ?太いお注射されたかったの?じゃ、2さんに、何かお仕置きしなきゃの時に、赤いロープでしばって、抵抗出来なくして、ムスコを注入するかな🤭その前に、2さんのムスメちゃんをじっくり見せてもらうからね。 さて、今日はどんなお仕事なんでしょうか。 気をつけて、行ってらっしゃ〜い😀
>> 312
おはよう。昨日は混んでいなくてよかったね。帰り遅かったけど、今日はお休み?ではないね。
赤いロープでしばられて注入、じっくり見られちゃうなんて、、恥ずかしいなぁ。
今日も1日頑張ろうね。
- << 315 ハイ!今日もお疲れ様でした~😀 今日は、タイミングが良くて、ちょっと眠いなぁ〜って思っていたら、隣の先輩からちょっと電車で、◯◯行って来て欲しいんだけど?だって。何だか願ったり叶ったり😄 ってなことで、今日は直帰となりました😀 あっ〜よく寝たな🤭いや、しっかり働いたなぁ〜おや?何だろうこの小包🎁?ゴソゴソ、ゴソゴソ。あっ!これは🤭2さんとドンピシャ賞かな?いや、違うな。キンキラキン✨️の太めのブ~ンと、フワフワの目隠し、手錠、ロープ、飲むとヤバそうなドリンク2本、何だろうこれ?んっ?搾乳マシーンだって😀あとは、説明書か。ふ〜ん、マンネリな彼女もこれで満足だって。Made in China.んっ? いつこんなもの、頼んだっけ?🤔
>> 313
おはよう。昨日は混んでいなくてよかったね。帰り遅かったけど、今日はお休み?ではないね。
赤いロープでしばられて注入、じっくり見られちゃうな…
ハイ!今日もお疲れ様でした~😀
今日は、タイミングが良くて、ちょっと眠いなぁ〜って思っていたら、隣の先輩からちょっと電車で、◯◯行って来て欲しいんだけど?だって。何だか願ったり叶ったり😄
ってなことで、今日は直帰となりました😀
あっ〜よく寝たな🤭いや、しっかり働いたなぁ〜おや?何だろうこの小包🎁?ゴソゴソ、ゴソゴソ。あっ!これは🤭2さんとドンピシャ賞かな?いや、違うな。キンキラキン✨️の太めのブ~ンと、フワフワの目隠し、手錠、ロープ、飲むとヤバそうなドリンク2本、何だろうこれ?んっ?搾乳マシーンだって😀あとは、説明書か。ふ〜ん、マンネリな彼女もこれで満足だって。Made in China.んっ?
いつこんなもの、頼んだっけ?🤔
>> 321
おはよう。
27日の月?三日月よりも細いのかな?夜は見えないんだね?
あら、厳選されたマニア?まもなく二周年のカップルって私たちのこと?それはうれしいね~
今日は木曜日かぁ、やっと週の後半だね。今日も1日頑張ろうね。
- << 324 お疲れ様でした~😀今日は、ちゃんと自分を失わずに仕事、出来た?🙂この時間は、もう真っ暗なんだねぇ。冬になったんだもんね。 私は、昨日から厚手のコートを着始めたよ。 今日、ロト6の抽選日だったから、自分の予想と、2さんの以前の予想も合わせて買ってみたよ。さてさて😀たとえ高額当選しても、ブ~ンは2本も要らないよね。 リアルには、やっぱり豪華なクルーザーを買うだろうなぁ😀船上生活したりして。 何かおいしいモノを、食べに行きたいかな。 2さんのご自宅方面に😅 夢は、大きく!かな🙂
>> 322
おはよう。
27日の月?三日月よりも細いのかな?夜は見えないんだね?
あら、厳選されたマニア?まもなく二周年のカップルって私たちのこと?…
お疲れ様でした~😀今日は、ちゃんと自分を失わずに仕事、出来た?🙂この時間は、もう真っ暗なんだねぇ。冬になったんだもんね。
私は、昨日から厚手のコートを着始めたよ。
今日、ロト6の抽選日だったから、自分の予想と、2さんの以前の予想も合わせて買ってみたよ。さてさて😀たとえ高額当選しても、ブ~ンは2本も要らないよね。
リアルには、やっぱり豪華なクルーザーを買うだろうなぁ😀船上生活したりして。
何かおいしいモノを、食べに行きたいかな。
2さんのご自宅方面に😅
夢は、大きく!かな🙂
>> 329
ごめんごめん。かなり終盤で連絡しちゃったね😄魔改造の夜ってね、技術者が普段の仕事ではやらない様なことを、メーカー別に競争するって番組なんだよ。どうやれば課題をうまくこなせるかとかね。
結果だけじゃなくて、それまでの苦労とかやっててね。何か感動しちゃうんだよね。
女性向けAVって、私も見たことないけど、その行為よりも、至るまでの触れ合いとかが、中心となる内容みたいだよ😀知らんけど😅
明日、ようやく金曜日だね。何かデイトしたいな。どこか、気分転換出来そうなトコロとか。う〜ん🤔
- << 332 連続投稿します😄 そろそろ寒くなって来たから、別荘の暖炉掃除しないとね。また、雪の日に泊まる時に活用するからね😌🔥 今日は、少し疲れちゃったな。 寝ようかな。ごめんね。 おやすみねぇ~🌛
>> 336
お疲れ様でした~😀疲れたねぇ、今週も。
明日はお休みでしょ?
そうだね、急にワードを入れるのも、良い方法だね。でも、今でもキーワードを、たくさん出しているし、2人だけ認識している話を、消去しているのもあるから、やる気になれば出来るのかもね😀
とある動物だとか、とある都道府県とか、電車から見えた花畑の色を英語にするとか、留学生の国籍の頭の文字とか、他にもた〜くさんね😄
アルファベットaからzまでの小文字、0から9まで、あとは記号でドット、センターバー、アンダーバーこれを横に並べて書いてくれれば、右に何個、左に何個で一文字づつ教えられるよね😄
2年間の蓄積は、大きいよね🤭
お腹空いたな😆
- << 339 明日は朝早いからそろそろ寝るね。 また明日くるね。
>> 337
お疲れ様でした~😀疲れたねぇ、今週も。
明日はお休みでしょ?
そうだね、急にワードを入れるのも、良い方法だね。でも、今でもキーワードを、…
明日は朝早いからそろそろ寝るね。
また明日くるね。
- << 341 ゴメンねぇ😥おやすみねぇ~🌛 寝たら、ツンツン、ムニュムニュしちゃおうっと🤭おやすみねぇ~🌛😌
- << 342 ツンツン、スゥ~っと、なでなで😌 今日、早いとか言ってたなぁ。でも、こんなに早くはないでしょうか?なので、お体をなでなでさせてもらっています😄いつもの習慣で起きちゃったよ。なでなで。寝返りのフリで2さんに、重なっちゃったりして🤭でも、下半身の方で、合体したらバレちゃうね。 しかもなんで、固くなっているの?🤭とかね。よく男は、朝に起つことか多いんだよねぇ~😅脳からの指令で、さっ、手さん起きて!足さんも起きて!内臓さんも起きて!ってな具合に、ムスコも起きて!って感じなんだと思います🙂わからないけど。 今、寝ている2さんの、とある体の1部分を観察させてもらっています。😄フムフム。 指を入れてみようかな。優しく刺激してみようかな😌もう少し寝ようかな。←これが正解😅
>> 339
明日は朝早いからそろそろ寝るね。
また明日くるね。
ツンツン、スゥ~っと、なでなで😌
今日、早いとか言ってたなぁ。でも、こんなに早くはないでしょうか?なので、お体をなでなでさせてもらっています😄いつもの習慣で起きちゃったよ。なでなで。寝返りのフリで2さんに、重なっちゃったりして🤭でも、下半身の方で、合体したらバレちゃうね。
しかもなんで、固くなっているの?🤭とかね。よく男は、朝に起つことか多いんだよねぇ~😅脳からの指令で、さっ、手さん起きて!足さんも起きて!内臓さんも起きて!ってな具合に、ムスコも起きて!って感じなんだと思います🙂わからないけど。
今、寝ている2さんの、とある体の1部分を観察させてもらっています。😄フムフム。
指を入れてみようかな。優しく刺激してみようかな😌もう少し寝ようかな。←これが正解😅
>> 347
ストロング、9%かな?
酔いが回っちゃいそうだなぁ。
じゃあまた明日かな。
- << 350 おはようございます😊 ゴソゴソ、パチッ、ススッ〜、ハイ🤭んっ?何をしているのかって?ブラのホックを外して、生おっぱいを見せてもらっていま〜す🤭 せっかくなので、モミモミしながら、吸わせていただきます😄このやわらかい感触。下から上に、優しくね。外側から内側に、そしてこの辺が気持ち良いんでしょ?ペロペロ、ペロペロ。念入りにね。赤ちゃんはココをチュウチュウするんだよね。う〜ん。ちょうだいね。チュウチュウ、どっちが気持ち良い?じゃ。こっちの手は、ムスメちゃんをイタズラしちゃうよ。同時攻めだよ🤭無意識に拒否?する2さん?じゃ、こっち側を攻めちゃうよ。心なしか?息が荒くなる2さん。じゃ、ムスコを触ってもらおうかな。 こんなに大きくなりましたよ😅 ムスメちゃんに、あいさつしなきゃね。 サキッチョで、ツンツン。ツンツン。挿入したいけど、今はガマンしようね🤭 いつもお世話になっておりますが😄 もう少し寝ようね。 さっさっ。これでよし!😀
>> 348
ストロング、9%かな?
酔いが回っちゃいそうだなぁ。
じゃあまた明日かな。
おはようございます😊
ゴソゴソ、パチッ、ススッ〜、ハイ🤭んっ?何をしているのかって?ブラのホックを外して、生おっぱいを見せてもらっていま〜す🤭
せっかくなので、モミモミしながら、吸わせていただきます😄このやわらかい感触。下から上に、優しくね。外側から内側に、そしてこの辺が気持ち良いんでしょ?ペロペロ、ペロペロ。念入りにね。赤ちゃんはココをチュウチュウするんだよね。う〜ん。ちょうだいね。チュウチュウ、どっちが気持ち良い?じゃ。こっちの手は、ムスメちゃんをイタズラしちゃうよ。同時攻めだよ🤭無意識に拒否?する2さん?じゃ、こっち側を攻めちゃうよ。心なしか?息が荒くなる2さん。じゃ、ムスコを触ってもらおうかな。
こんなに大きくなりましたよ😅
ムスメちゃんに、あいさつしなきゃね。
サキッチョで、ツンツン。ツンツン。挿入したいけど、今はガマンしようね🤭
いつもお世話になっておりますが😄
もう少し寝ようね。
さっさっ。これでよし!😀
>> 371
そこまで言うなら、2さんに誘われたので?
いや、2さんを介抱するために、行くよ🤭
どの部屋が良いかな?ビッ!
ガチャ!すごい部屋だねぇ、キレイだけど。
大きなベッドに、マクラが2つ。
チュウしようか🙂チュウ!服をそっと脱がしちゃうよ、スカートも脱いでね。下着だけの2さん。じゃ、私もね。ふとん2入ろうか?
横になって、チュウ😌。ムスメちゃん、熱くなっているみたい。2さんの上に、かさなって。しちゃう?ムスコもこんなになっているよ。ほら、ね。触ってみて。どこに入れるのが良いかな?パンティを膝まで下げて、合体してみるね、痛かったら言ってね。
ヌプッ!大丈夫かな?もっと深く入れるよ。
チカラ抜いてね、チュウ。気持ち良いよ。
もう少しで、全部入るからね。ううっ、全部入っちゃったよ。
ほら、見てみて。お尻に手を回して、ピストンするよ。入れたり出したり、出したり入れたり。かわいいな、2さん。2人で腰を振ってみようね。気持ち良い?クチャクチャ言ってるよ。あっ、避妊具つけ忘れた。いい?
いやらしい声が聞こえる。プラネタリウムでガマンしていたからね。ズブズブ、ピチャピチャ、ズコッズコッ。イキたいよ、やっぱり中で良い?奥まで刺さっているね、中で出すよ、イクよ、イクよ。あっ!ドピュッ!ドピュッ!ドックン!ドックン!うわっ、たくさん出たっぽいな。まだ抜かないよ。ありがとう、チュウしてね。お尻の方にたら〜って、精子くんが。ムスメちゃんからいっぱいあふれて来たよ。ゆっくり抜いてね。ティッシュで、フキフキ。
ありがとうね。とっても気持ち良かったよ。
🙂ありがとうね。チュウ
やっぱり、しちゃったね。ありがとうね🙂
>> 393
おはよう。時間が過ぎるのってあっという間だよね。年末年始もすぐに来てしまいそう。
温泉のおかげでまだあったかいの?そうだよね、毎日温泉に浸かったらよさそうだね。
そっか、まだ紅葉が見られるんだね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 396 今日もお疲れ様でした~🙂 今日、外出する日だったんだけど、いつも行く教会にちょっと顔出して見たんだよ。 今日は、パイプオルガンの練習はしていなかったから、大聖堂は、ひたすらに静寂な空気だけが、そこにあったよ。 そんな時に、いつものどんな曲が合うんだろう?🤔って考えていたら、バスの中で、ユーチューブに、この時期ってのと、教会の施設が写っているのを見つけたよ。 まさに、こんな感じ😄 こんな立派なモノが、都会のど真ん中にあるんだよ。 良かったら、見てみてね🙂 https://youtu.be/rG7wvtUGCD4?si=zNWyHRBUoAeKaWrT
>> 394
おはよう。時間が過ぎるのってあっという間だよね。年末年始もすぐに来てしまいそう。
温泉のおかげでまだあったかいの?そうだよね、毎日温泉に浸…
今日もお疲れ様でした~🙂
今日、外出する日だったんだけど、いつも行く教会にちょっと顔出して見たんだよ。
今日は、パイプオルガンの練習はしていなかったから、大聖堂は、ひたすらに静寂な空気だけが、そこにあったよ。
そんな時に、いつものどんな曲が合うんだろう?🤔って考えていたら、バスの中で、ユーチューブに、この時期ってのと、教会の施設が写っているのを見つけたよ。
まさに、こんな感じ😄
こんな立派なモノが、都会のど真ん中にあるんだよ。
良かったら、見てみてね🙂
https://youtu.be/rG7wvtUGCD4?si=zNWyHRBUoAeKaWrT
>> 406
おはよう。外は暗いね。あと2週間ちょっとで冬至だもんね。冬至がくると、このあとは日が長くなっていくってうれしくなるかな。
月が満ちてくるプラスの気?なんだね。
えっ、あそこがどんなか気になる?今度じっくりね。
うん、今日も1日頑張ろうね。
- << 409 はい!今日もお疲れ様でした~🙂 三日月、見たよ。やっぱり今年最後の三日月だって。さっき、聞いた話だと宇宙ステーションも、一緒に見えたって😄 詳しくは言えないけど、リアルで宇宙ステーションの接近が分かる機械が、自宅にあるんだよ😄今日はまだ家に帰れていないけどね。 今日は、これから外食!します😀 ついでに飲み!もします🍺 だって今月は、◯◯🍆があるんだもん。🤭 また、後ほどね。
>> 416
おはようございます😄
ううん、和牛カルビは下から2番目のランクなんだよ。もっと上があります😄特上とか、特選とか言ったかな?希少とか確かあったな😆きっとおいしいんだろうけどね。
今朝は少し早めに仕事行くんだけど、それ以上に早く起きれば良いだけの話で、メール出来たよ😀
とても、手が出ません😳
まだ2さん、寝ているかな?どれどれ?おっぱいチュウチュウ🤭うん、あったかいね。
モミモミ、チュウチュウ。もう少ししたら、出かけるよ🙂
昨日のロトは、どうだったかな。
今日は、朝から賛美歌を聞いているよ⛪️🌲
12月らしくね。🎅
明日、おやすみかな?😀ラストスパート!
お互い、今日1日!頑張ろうね。
>> 436
そうだよね、仕事がしにくくなりそうだね。
うん、運だよね。
主さんは平日なんだね。次の日がお仕事だとあまりたくさんは飲めないかな?
そろそろ寝る時間かな?
- << 439 ツンツン、モミモミ、ペロペロ、チュウチュウ😌もう、食べられないよぉ〜ムニャムニャ、グゥグゥ😌 ハッ!あっそうだ、今日は日曜日だ😄良かった。てっきり遅刻したかって思ったよ。 ふぅ~🙂では、せっかくなので、横に寝ています2さんに、ちょっとだけイタズラしてみましょうね。パジャマの上からねぇ。 ハイ、この胸のふくらみを🤭 モミモミ、モミモミ。うん、今日もやわらかいんだよね。モミモミしちゃうね。 私はこんなにやわらかく、出来ていません。 ゆっくりわしづかみ😆乳首攻撃!チュウチュウペロペロ。ちゃんと見せてね。う〜ん😄 やっぱり寝る時は、ブラを外すんだろうなぁ。ペロペロ。ペロペロ😄 あっ、寝返り!寝たフリ寝たフリっと🤭 でも。もう少し寝ようかな、証拠隠滅してね。これで。よし!っと🤭
>> 437
そうだよね、仕事がしにくくなりそうだね。
うん、運だよね。
主さんは平日なんだね。次の日がお仕事だとあまりたくさんは飲めないかな?
そ…
ツンツン、モミモミ、ペロペロ、チュウチュウ😌もう、食べられないよぉ〜ムニャムニャ、グゥグゥ😌
ハッ!あっそうだ、今日は日曜日だ😄良かった。てっきり遅刻したかって思ったよ。
ふぅ~🙂では、せっかくなので、横に寝ています2さんに、ちょっとだけイタズラしてみましょうね。パジャマの上からねぇ。
ハイ、この胸のふくらみを🤭
モミモミ、モミモミ。うん、今日もやわらかいんだよね。モミモミしちゃうね。
私はこんなにやわらかく、出来ていません。
ゆっくりわしづかみ😆乳首攻撃!チュウチュウペロペロ。ちゃんと見せてね。う〜ん😄
やっぱり寝る時は、ブラを外すんだろうなぁ。ペロペロ。ペロペロ😄
あっ、寝返り!寝たフリ寝たフリっと🤭
でも。もう少し寝ようかな、証拠隠滅してね。これで。よし!っと🤭
>> 444
おはよう。今朝も寒いね。
前にも話していたね。楽しい休日になったね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 447 おこんばんわ〜😄ちょっと早いんだけど、本日はここまで!オヌルン ヨギ カジ!🇰🇷😅なぜか、韓国語でした。寒くなったねぇ急に。本当は午後一番から、外出するつもりが、変な課題を言われて、3時前に外出したよ。おかげ?で、直帰することに😄。 良いんだか、悪いんだか。 もう少ししたら、21歩も終わりそうだね。早いね。次の22は、本心を明かさなくて、いろいろ枝葉の話が多くて、ポイントが見えにくい暗示。どちらかといえば大凶数なので、避けて23歩目にするよ。✡ そんなんで、23歩にもお付き合い下さいませ😄まだだけどね。 今日、寒いから温泉行きたいな🙂
>> 445
おはよう。今朝も寒いね。
前にも話していたね。楽しい休日になったね。
今日も1日頑張ろうね。
おこんばんわ〜😄ちょっと早いんだけど、本日はここまで!オヌルン ヨギ カジ!🇰🇷😅なぜか、韓国語でした。寒くなったねぇ急に。本当は午後一番から、外出するつもりが、変な課題を言われて、3時前に外出したよ。おかげ?で、直帰することに😄。
良いんだか、悪いんだか。
もう少ししたら、21歩も終わりそうだね。早いね。次の22は、本心を明かさなくて、いろいろ枝葉の話が多くて、ポイントが見えにくい暗示。どちらかといえば大凶数なので、避けて23歩目にするよ。✡
そんなんで、23歩にもお付き合い下さいませ😄まだだけどね。
今日、寒いから温泉行きたいな🙂
>> 448
これはね、姓名判断って聞いたことあるかな?🙂それに基づいているんだけど、けっこうあなどれないんだよ。こじ付ける話ではないけど、犯罪に巻き込まれやすい、そうまでしなくても誤解を受けやすい人って、そういう画数が出ている場合が多いんだよ🤔
ちなみに、大吉!数字は最大は、81です🙂
次に16とか32、1なんてのも良いね😄
近い部分でだと、旅人に吉!25だな😄
マニアックな話になるけど、人から見て良い運勢みたいだねって言うのと、自分から見た自分の運勢って、違うんだよね。
まっ、語り出すとこのスレだけでは足りないなぁ😅私は名刺をもらった瞬間に、勝手に字画数を読んだりすることがあるよ😅
先入観持つことは、あまり良いことではないけど、あとからやっぱりこんな感じだったんだねぇ〜って理解することが多いかな😀
>> 461 お風呂からあがったんだね。まだ寝ないのかな?じゃあお先に寝ちゃってるかも。また明日ね。
- << 464 おはようございます😄昨日、2さんのおふとんに潜り込んだら、あっあかくて急に睡魔に襲われちゃったよ。ゴメンね😥 2さんのおしりを、両手で拡げて、ムスコを入れようとしていたトコロまでは、記憶にあるんだけどねぇ😅 寒いね、今日も。 今日ね、夕方からぉじさま連中(私が一番最年少)と忘年会らしいことをやるよ。 ちょっと自宅から、離れた場所なんだけどね。再開発で今年までの営業のお店らしいんだよ。🙂ぉじさま達には、思い出のお店なんだって。だからメール、遅くなる可能性が大!だよ。よろしくね😀 とか言って、普通にカキコしているかも。
>> 462
お風呂からあがったんだね。まだ寝ないのかな?じゃあお先に寝ちゃってるかも。また明日ね。
おはようございます😄昨日、2さんのおふとんに潜り込んだら、あっあかくて急に睡魔に襲われちゃったよ。ゴメンね😥
2さんのおしりを、両手で拡げて、ムスコを入れようとしていたトコロまでは、記憶にあるんだけどねぇ😅
寒いね、今日も。
今日ね、夕方からぉじさま連中(私が一番最年少)と忘年会らしいことをやるよ。
ちょっと自宅から、離れた場所なんだけどね。再開発で今年までの営業のお店らしいんだよ。🙂ぉじさま達には、思い出のお店なんだって。だからメール、遅くなる可能性が大!だよ。よろしくね😀
とか言って、普通にカキコしているかも。
>> 472
おはよう。ちょっと雰囲気の悪い飲み会だったのかぁ。あれ、削除されていないかな?
飲んだ後は寒さを感じないんだね。気をつけてね。
今日はやっと木曜日。当たるといいね~
今日も1日頑張ろうね。
- << 475 おこんばんわ〜😄 この時間で、もう既に真っ暗だねぇ。 大したお仕事はしていないけど、すっごく仕事した雰囲気になっているね。 日が暮れるのが、早いよね😌今日はね、ちょっと遠出したんだよ。さっき、そっち方面から通勤していた先輩に、近くにいるんですけど、軽く飲みませんか?🍺😄って言ったら、あっけなくOK!って😅その先輩とは、夜明かしまで、飲みに付き合ったことがあるけど、もうそんなことはしません。 そんなこんなんで、これから飲みに、行ってきます。 変なメールを打たない様に、気をつけます😄 また、後ほどねぇ〜
>> 473
おはよう。ちょっと雰囲気の悪い飲み会だったのかぁ。あれ、削除されていないかな?
飲んだ後は寒さを感じないんだね。気をつけてね。
今日はや…
おこんばんわ〜😄
この時間で、もう既に真っ暗だねぇ。
大したお仕事はしていないけど、すっごく仕事した雰囲気になっているね。
日が暮れるのが、早いよね😌今日はね、ちょっと遠出したんだよ。さっき、そっち方面から通勤していた先輩に、近くにいるんですけど、軽く飲みませんか?🍺😄って言ったら、あっけなくOK!って😅その先輩とは、夜明かしまで、飲みに付き合ったことがあるけど、もうそんなことはしません。
そんなこんなんで、これから飲みに、行ってきます。
変なメールを打たない様に、気をつけます😄
また、後ほどねぇ〜
>> 481
コートの中で指を入れちゃう?
う~~ん、それはダメだよ~ 声をださないようにがまんしても顔に出ちゃうよ。えっ、気づかれたかも?
もうダメ~~
あっ、無事にお家に着いたんだね。よかった、よかった、お疲れ様でした。
- << 485 おはようございます😄 少し聞き慣れた感じだけど、今朝は今季の最低気温なんだそうで。もっと下がることも、あるんだろうな、この先。 そろそろ、暖炉も掃除しないとね🔥😌 キレイにしないと、サンタ🎅さんも入って来れないからねぇ。去年の冬、暖炉つけっぱなしで、横にあるベッドで寝ちゃったんだよね。もう1年あれから経つのか〜😌 覚えているかな?😀金曜日だね、たぶん今日次スレ作るからね、また、おこしやす😀
前スレ・次スレ