1歩飛ばして、21歩目。のんびりモードで一緒にね。
本当なら、もう寒いっ!こんな時期で、一緒ならあったかいねって、ベタベタ出来るハズなんだけど。21歩目もよろしくね😀
>> 7
昨日は寝るのが早すぎて変な夢を見たかもしれないから、もう少し起きていたいけど、、
枕を3回たたいてから寝るね。
また明日ね。
- << 10 おはようございます😊 今朝は、これから雨☔になる予報付きの暗い朝。あらっ?もしかして、降り始めている?な状態です。昨日の夜は、ちゃんと寝られた?怖い夢とか守られたでしょ?😄 でもね、夢の8割は悪い夢なんだって😥どうもそれは、普通のことらしいよ。 頭の中で、ストレスを前もって経験しておくって考え方もあるから、心配しなくても大丈夫な場合が多いかな🙂 2さんが私の顔を覚えていれば、勝手に登場することもあるかもね。😆キャッ! ちゃんと太陽🌞は、雲の上に輝いているよ。 さっ、今日もがんばってみようね、一緒に🙂
>> 8
昨日は寝るのが早すぎて変な夢を見たかもしれないから、もう少し起きていたいけど、、
枕を3回たたいてから寝るね。
また明日ね。
おはようございます😊
今朝は、これから雨☔になる予報付きの暗い朝。あらっ?もしかして、降り始めている?な状態です。昨日の夜は、ちゃんと寝られた?怖い夢とか守られたでしょ?😄
でもね、夢の8割は悪い夢なんだって😥どうもそれは、普通のことらしいよ。
頭の中で、ストレスを前もって経験しておくって考え方もあるから、心配しなくても大丈夫な場合が多いかな🙂
2さんが私の顔を覚えていれば、勝手に登場することもあるかもね。😆キャッ!
ちゃんと太陽🌞は、雲の上に輝いているよ。
さっ、今日もがんばってみようね、一緒に🙂
>> 13
ちょっと妄想癖が...😄
2さんと人里離れたロープウェイ🚡。
んっ?営業しているのかな?動いているのに人がいないよね。あれ?
こんな紅葉🍁のキレイな時期なのに。
こんな大きなゴンドラに、2人だけ?🤭贅沢な紅葉見物になりそうだね😀
うわぁ~すごい!🍁🍁🍁🍁🍁🌲🌲🌲
2人だけの🚠💨-🚠💨-🚠💨
ガタンっ!!んっ?あれ?何だろう?急に止まっちゃったけど?んっ?トラブルかな😨
2人だけのゴンドラで、閉じ込められちゃったのかな?😀2さん、怖い?
大丈夫だよ、慌てないでね。
こういう場面ではね、ボーイスカウトの知恵が役に立つんだよ😄
じゃ、歌を歌って元気出そうか😄
遠きぃ〜や〜まに、日はお〜ちて♫😅
大丈夫?寒くない?これ、ジャンバー掛けてあげるよ。
大丈夫、ちゃんと助けが来るよ。
それまで、チュウして待っていようか?😄大丈夫、大丈夫。きっと神様が2人だけのシチュエーションを、作ってくれたんだね😀
こんなところで、紅葉🍁を独り占め出来るなんて、すごいよね。
それとも、合体しちゃう?🤭あったまるよ。
>> 15
じゃ、ちょっとだけ🤭ゆらゆら。
こっちに来て。スカートをちょっとだけ、たくし上げてもらってと。対面だと不自然だから、同じ方向に向かって、ひざの上に。そぅ~もう少しで、ヌプッ!ほら、入っちゃったね😄ゆっくり。ぬ〜ぷっ!ゆっくり腰を振るよ。
ユサユサ、気持ち良いね、こんなところで😅
ゆっくり腰を下ろしてね。ズブッ!ほら、ムスコが全部ムスメちゃんの中に、収まったね。ビクッ!んっ?あれ?早くない?😄深くまで入ったね。少し抜いて、また奥まで。
スローペースだね😀服着たまま合体!とは。🤭繰り返していたら、発射したくなったよ。
どうしようか?窓は開かないよ。2さんの中に出しちゃうね。イクよ!ビクッ!ビクッ!
あっ!ドックン、ドックン。なんかたくさん出たっぽい😅
ガタン!あれ?ロープウェイ🚡動き出したね。タイミング!ばっちり!😅
ムスメちゃん、拭き拭き🤭
こんな場面で、ゴメンね。ありがとうね😄
助かったみたいだね。🍁🍁🍁キレイだね。
>> 21
今日もお疲れさまですぅ😄
そっか、不審者が?あっ、それ私です!カミングアウトします😅なんてね。
怖い夢だと、寝起きが悪いよね。夢占いをあとで、見てみるよ。
昨日の紅葉🍁のあとは、木枯らしだよね。
ショパンのピアノ練習曲で、グレードF(上級上)に、木枯らしってのがあるんだけど、見ている景色と、まさにピッタリ!😄
とてもとても弾けないけどね。こんな曲、その辺の街角ピアノで弾き逃げ出来たら、格好良いだろうなぁ😌とか。
https://youtu.be/pHlqEvAwdVc?si=M12FUVd0Z1aCW9PI
練習しても、数年はかかるだろうな😅
>> 25
うぅっ。寒っ🥶
こんな寒い日は...
あれっ?こんなところに、おでん屋さんなんかあったっけ?😄ちょっと寄ってみようか?
ガラガラ...こんばんわ〜😄寒いですねぇ。
初めてなんですけど、良いですか?😀
あっ、2人です。ハイ、カウンターでも。
良いよね?2さん?😄あっ、コトコトおでんだ🍢おいしそうだね。2さん、好きなもの頼んで良いよ😄えっと、私はね。
チクワと、玉子、ガンモドキ、あと昆布だな。あっ、あとお酒もらおうかな。🍶
アツカンが良いかな😀2さんは?お酒、飲める?😀無理しちゃダメだよ、酔っ払ったら、介抱しなきゃだからね。
それなら、それで構わないけどね🤭
さっ、食べようね。アッアツ😆
>> 32
今日は来れないかな?
また明日くるね。
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ