1歩飛ばして、21歩目。のんびりモードで一緒にね。
本当なら、もう寒いっ!こんな時期で、一緒ならあったかいねって、ベタベタ出来るハズなんだけど。21歩目もよろしくね😀
>> 217
おはよう。寒い朝だね。
私も寒いより暑いほうが好きだな。
あの曲、さびの部分が聴いたことあって、しばらく聴いていて思い出したよ。昔、家でかかっていたラジオから流れていた曲だったって。あこがれって曲なんだね、もの悲しい、寂しげなメロディーに聞こえてたけど。
今日も1日頑張ろうね。
- << 220 ハイ!今日もお疲れ様でした〜😀 週明けは、なんかやる気が満タンじゃないよね〜今朝は、出張の報告!から始まったよ。 商店街がにぎわっていましたとか、おそばがやや太めでおいしかったとか😅 いえいえ、ちゃんとね😀 今日は、ひさしぶりに夕方、教会に行って来たよ。ちょうどパイプオルガンの練習していたよ。十字架を正面に見て、演奏は後ろでね。大講堂に響き渡る重厚でシャープな音色。なんだか、心洗われるひとときでした〜😀世界に数人しかいないレベルの神父さんが、いる教会なんだよ😀 良い経験をしたよ。 仕事中なのにね😅
>> 218
そうだね🙂この曲を聞いて、寂しげなイメージが出来る2さんは、きっと感性が豊かなんだよね。この曲は、ジョージウィンストンの、Autumnの中に、あこがれ/愛って形で、納められているよ。
秋は、葉が枯れて寒い冬に備える時期だよね。でも、それはまた新たな新芽を出す時期を待つことだよね。あったかい春を信じてね🙂前にアップしたけど、この曲もそうだよね。この時期に合うかもね😌
https://youtu.be/R24QGtBDf4k?si=iqk5v8Ehpsw6Lfv9
>> 218
おはよう。寒い朝だね。
私も寒いより暑いほうが好きだな。
あの曲、さびの部分が聴いたことあって、しばらく聴いていて思い出したよ。昔、家で…
ハイ!今日もお疲れ様でした〜😀
週明けは、なんかやる気が満タンじゃないよね〜今朝は、出張の報告!から始まったよ。
商店街がにぎわっていましたとか、おそばがやや太めでおいしかったとか😅
いえいえ、ちゃんとね😀
今日は、ひさしぶりに夕方、教会に行って来たよ。ちょうどパイプオルガンの練習していたよ。十字架を正面に見て、演奏は後ろでね。大講堂に響き渡る重厚でシャープな音色。なんだか、心洗われるひとときでした〜😀世界に数人しかいないレベルの神父さんが、いる教会なんだよ😀
良い経験をしたよ。
仕事中なのにね😅
>> 232
ありがとう、主さん。この場がなかったら沈みきっていたかもなぁ。
起きたくないなぁと思う朝も、何もしたくないなぁと思う時も、お返事しなきゃって思ってなんとか書いている時もあるかな、、
外の寒さと同じくすっかりネガティブモードになってしまったかな。本格的な冬もまだなのに、春まで待てるかな、、
- << 235 ううっ、今日は寒いね😨ようやく、この時期らしくなったのは良いんだけど。 考えてみたら、朝着ていたコートを仕事場に忘れて来ちゃったんだ!😥あ〜ぁ、明日の朝も寒いんだろうなぁ〜仕方ないかぁ。 こんな日は、アツカンでクィッ!🍶が欲しいトコロ🤭あと、2さんとコタツの中で、お触りしまくりとか。 コタツの中で、ムスメちゃんを指先で、ツンツンしたり、パンティをずらしたり😅 キャ〜考えただけで、あったかくなって来たよ🤭でも、その先はコタツの中では、出来ないよなぁ〜2さん宅は、コタツ出した?😄
>> 233
ありがとう、主さん。この場がなかったら沈みきっていたかもなぁ。
起きたくないなぁと思う朝も、何もしたくないなぁと思う時も、お返事しなきゃっ…
ううっ、今日は寒いね😨ようやく、この時期らしくなったのは良いんだけど。
考えてみたら、朝着ていたコートを仕事場に忘れて来ちゃったんだ!😥あ〜ぁ、明日の朝も寒いんだろうなぁ〜仕方ないかぁ。
こんな日は、アツカンでクィッ!🍶が欲しいトコロ🤭あと、2さんとコタツの中で、お触りしまくりとか。
コタツの中で、ムスメちゃんを指先で、ツンツンしたり、パンティをずらしたり😅
キャ〜考えただけで、あったかくなって来たよ🤭でも、その先はコタツの中では、出来ないよなぁ〜2さん宅は、コタツ出した?😄
>> 242
お風呂、上がったよ。
中で眠くなっちゃった。😌
お風呂の中で、向かいあってね。私の上にまたがってもらうよ。
ゆっくり腰を下ろしてもらうと?ムスメちゃんの中に、ムスコが挿し込まれるよ🤭
ゆっくりね。根元まで入ったら、しばらく感触を味わってから、上下に身体を振ってみてね。ほら、深く入っちゃったね。
気持ち良い?おっぱい吸っちゃうよ。
合体しているトコロが、丸見えだね。
こんな太めのムスコを、一生懸命にムスメちゃんが、くわえてくれているんだね。
イキそうだよ、2さんも一緒にね。
イクよ、本当に中で出すからね。
あぅ!うっ!ビクッ!あっ〜ピュッ!
急にしちゃったな😌ゴメンね。
眠い🦆かも。おやすみねぇ~✨😌
>> 247
鏡に映っている姿が見えちゃうのかぁ~恥ずかしいなぁ~自分の顔が見えるのも。
お風呂だと声も大きく響いちゃうから、あまり出ないように耐えるかな?
うん、気持ちよくなったらたくさん出してね、中に。
朝から妄想しちゃったね。
- << 250 ハイ!😄今日はどうだった?無事に過ごせたかな?こっちは、上司の無駄な発言を、ヒラリッ!ってかわして、ミッションをしてから、パァ〜って出かけちゃったんで、無事でした~😀水曜日なのに、肩がゴチゴチ。 寒いので、これは温泉など?とか考えているよ。😌2さんと朝から、妄想しまくりだったね。身体は疲れているのに、そのテは反比例するのかな。 お腹空いたな。餃子食べたいな😄電車から見えた看板に影響されております😅
>> 248
鏡に映っている姿が見えちゃうのかぁ~恥ずかしいなぁ~自分の顔が見えるのも。
お風呂だと声も大きく響いちゃうから、あまり出ないように耐えるか…
ハイ!😄今日はどうだった?無事に過ごせたかな?こっちは、上司の無駄な発言を、ヒラリッ!ってかわして、ミッションをしてから、パァ〜って出かけちゃったんで、無事でした~😀水曜日なのに、肩がゴチゴチ。
寒いので、これは温泉など?とか考えているよ。😌2さんと朝から、妄想しまくりだったね。身体は疲れているのに、そのテは反比例するのかな。
お腹空いたな。餃子食べたいな😄電車から見えた看板に影響されております😅
- << 251 今日もお疲れ様でした。 こちらも上司の無駄な話にイライラしながら今日も過ぎたよ。いいなぁ、外出。 うん、朝からいっぱい妄想しちゃったね。無防備でしたあとは、冷静になるんだね。あっ、守ってね。 餃子の看板?見たら食べたくなるよね。 私は何にしようかなぁ。あまり食べたいものもないなぁ。
前スレ・次スレ