オナの仕方
男性の方でオススメのオナニーのやり方があれば教えてください。
1番気持ちよかったオナニーは何でしたか?
タグ
No.4168295 24/11/01 19:18(スレ作成日時)
>> 5
ありますよ。外国製の強力な奴で(笑)自分はあんまり気持ちいいと言うような感じにはならなかったな(笑)まあ、これはその人なりの感じ方ですかね。
今流行ってませんが、昔、良くしていたのは、タマタマに重りを付けてする奴です。アダルトでは、ボールストレッチとか言いますが。ボールって言うのは要するに睾丸です。日本語的には、睾丸引き延ばし、とでも言うのですかね。この重りは売ってるし、物によっては代用できるものもあります。射精時には睾丸は下から上に伸縮するん(上に上がる)ですが、それを強制的にしにくくするということです。これすると射精しにくくなるので長持ちします。で、実際に射精すると気持ちよさは強くなります。射精時に負荷をかけてすると、快感は増すのです。手っ取り早いのは輪ゴムです。これでペニスの根元とかを縛ると同じように感じに。例のコックリングはこれと同じです。これも射精に負荷をかけてますので。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧