二十歳の彼女

レス63 HIT数 1153 あ+ あ-

2025/05/05 02:34(更新日時)

単刀直入に話しすると、
彼女が出来ました。

自分は正社員で、彼女になった子は夏休みに短期バイトで来てた女子大の女の子。

たまたま僕が初日に教える担当になって、休憩時間にも少し話をして、バイトの時間が終わっても引き続き次のバイトの時のアドバイスなどを話して、LINE交換しました。

夏休みだけのバイトに来てた女子大2年の二十歳の子で、自分のタイプの子です。彼女がバイト終了してから9月になって連絡してみると、「難しくて上手く出来なくて、失敗ばかりでごめんなさい!」って言ってくれて、性格も良い女の子で好感が持てます。
「全然大丈夫だよ!!」などと慰めていて、「冬休みも忙しいから来てよ!」って言いながら、「休みの日、お茶でもどう?」
って誘ってみて、恐る恐る反応をみてみる自分。ハラハラドキドキでした。

「次の休みの日は予定無いから、お茶します?二人きりですか?」
って確認するので、「二人きりでのお茶は嫌?」
って反応をみてみると、「大丈夫です!〇〇さんとなら!」
って言ってくれて。自分の印象がすごく良かったらしい。親身になって、いろいろ教えたかいがありました。
そんなこんなで、3週間の短期バイトに来てた二十歳の可愛い女子大生と、初めてスタバデートしてしまいました。これはデートだよ!って言う僕に、笑顔で返す可愛い女の子でした。

それからは毎日のようにLINEでした。そして、好きだと告白して付き合う事になりました。
今まで誰とも付き合った経験の無い女の子で、それでも恋愛には興味津々な感じでした。
付き合い始めの初日に、「SEXに興味ある?無い?」って単刀直入に聞いてみたら、「興味はあるけど、私、奥手で今まで全然誰も私に近寄って来ないから、チャンスが無くて」
って素直に答えてくれたので、「〇〇ちゃんの初体験の相手をしてみたいと思ってる。もしよかったら、僕を指名してね!」
って伝えてた。
それから何回か会ってデートも回数を重ねて。

そして会ってるだけでも楽しくて毎日が充実している感覚がありました。
まだ手もつないでなくて。彼女の独り暮らしの部屋に送って行った時にも中に入らないで帰っていた自分でした。
そんなある日、LINEで、「指名しても良いですか?」
って彼女から。
それで、彼女の初体験の相手をする事になりました。

日時を決めて、場所も。全て自分に任せるのでお願いします!って言ってくれました。
まだ手も握ってないのに。自分は32才で、今まで何人もの彼女は居ましたが、だいたい同年代の相手だったから、一回りも年下は初めてで、しかも超のつくほどタイプです。
それから何日か後に、行った中で1番良かったラブホに決めて彼女と一緒に行きました。
一緒にお風呂に入りました。浴槽の中で、初めて彼女の胸を触って、揉んで。その場で立ち上がって、抱きしめて初めてのキスを唇にしました。
キスしながらカチカチになっている自分を彼女に触らせ、握らせました。

彼女だけ浴槽に座らせて、握っているところにキスしてほしい!って言ってみると、ウン!って緊張した面持ちで、キスしてくれました。
その後に彼女を浴槽の縁に座らせて、脚をお尻の左右に置いて、ご開帳の初体験をさせました。性器にキスの初体験です。かなり長くキスした後に、彼女を裸のまま抱き上げてベッドへ連れて行き寝かせてSEX。

タグ

No.4173503 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き。
まず、彼女に目隠しのアイマスクを着けさせました。

身体を隠す仕草の彼女の両手を持って頭より上に移動させながら、手を動かさない様に伝えて、両足も開脚させて、大の字状態の態勢にして、そのまま動かないで!って伝えると、
彼女は興奮してきたのか埋もれてた乳首が出て固くなってて舐めると悶絶し、身体をくねらせ反応しました。感じ始めているのが手に取る様に分かる彼女でした。
縛るのも好きなので、縛ろうか考えていましたが、自分の言う通り大の字のままで居てくれている彼女が愛しくて、縛るのは止めました。
スマホを録画モードにし、彼女を撮影して陰部も全て録画してから性器にキスしていきました。
おびただしい量の液が滴り落ちてシーツが濡れ色に変色しました。
陰毛は全く剃った形跡も無くて自然に生えている感じで全てが縮れた毛でカールしていました。約6センチの長くて黒光りしてる毛は、白い地肌が半分見えるくらいの量で生えていました。
腋毛は剃っているのが丸わかりで、黒いブツブツが見えていました。
脱毛はやっていない女の子だとわかりました。
性器を満足するまで舐め、彼女の呻く声も聞き、彼女に沿って寝て抱きしめながら唇にキスしていきました。
舌を吸い、彼女の唾液が出るまでのキスを経験させ、オナニーとどっちが気持ちが良かった?と聞いてみると、彼女はみるみる耳が紅くなって顔が火照ってくるのがわかりました。
彼女の指をクリトリスに当てて、動かしながら、こんな風にしてるのが分かったよ!
って言いながら、僕のキス気持ち良かった?って聞いてみると、こんなに気持ち良くなったの初めて!って言ってくれました。
自分でするよりも、良かったの?って聞くと、ウン!全然違う!って言う彼女でした。
中に指を入れてするコトはあるの?って聞くと、入れたコトは今まで無いです!って。
じゃぁクリトリスだけ?って聞くと、ウン!って。
中学くらいからやってるの?小学生の時から?
高校入って好きな人が出来てからかな!
毎日やってたんだ!
毎日じゃないよ!
じゃぁ週に何回か、って感じなんだね!それなら普通で平均的な女子高生だよ!って唇にキスしてからアイマスクを取ってあげると恥ずかしそうな顔で眩しい!って。
笑顔が戻った彼女に、結婚する相手、俺じゃ駄目?
って聞くと、
私で良いんですか?
って言ってくれています。

No.2

彼女はどのくらい可愛いのですか?

どのくらいの可愛さですか?

あなたは何才?

縛るの止めた、ってなんで止めたの?

縛るのが好きなんですか?

将来、彼女を縛ってみたい?

No.3

めちゃくちゃ可愛いですよ。今まで出会った女性、アイドル、女優など入れても1番可愛いと思う。
どのくらい?二十歳の頃の橋本環奈や広瀬すずと同じレベルですね。
32才
縛るのが可哀想って思ったから。
縛るのは、好きって感じじゃないけど、まぁ、プレイですね。
将来?いや、縛ってみたくは無いです。わからないけど。

No.4

彼女と結婚するの?

No.5

自分の事がバイト辞めてから気になって、好きになってるのがわかって、それで自分と会ってくれるようになったみたいです。それに、なかなか手も握らない紳士的な自分に好感を持ってくれたみたいです。
SEXした後に痛がって介抱してあげているうちに、この人と結婚するのかも、って思ったらしいです。
僕と結婚を前提に付き合って下さい、って彼女に言うと、彼女は泣きました。嬉し涙だったようでした。
好きな人が高校の時に居たみたいですが、今は何とも思ってない、って彼女は言ってて信じています。

No.6

彼女が卒業したらあなたは35ですよ。
彼女に振られそうに思うけど。
私ならオッサンは嫌だから。

No.7

うーん

なんとも言えません。

No.8

一人暮らしの彼女の部屋に行ってるの?

あなたの部屋に呼ぶのかな?

エッチはホテルなのかな?

No.9

自分は仕事が毎日あるので帰りに彼女の部屋に行って、晩ごはん作ってくれていたり。

仕事の休みの日には自分の部屋に呼んだりドライブしたり。ですね。

まだ婚約して、ひと月経ってないから。

No.10

会うと必ずSEXですか?

No.11

仕事帰りの日は、三日に一回するかしないか、ですね。

No.12

へぇー 毎日しないんだ。オッサンだから?出来ないの?

No.13

彼女の部屋を出る時間を決めてるから。

1時間くらいしか一緒に居ないし。

翌日に仕事があるし。

彼女と相談して週に1回だけ週末にSEXする事にしよう、って言ってあるから大丈夫。

No.14

二十歳なら週に1度は、我慢出来てないと思うけど、きっとオナニーしているわ。

No.15

それは、どうかな。

初めての時に聞いて、それからはオナニーについて話してないから。

してても良いんじゃない?

自分も、今もやってるし。

No.16

彼女居てもオナニーするんだ。

No.17

彼女とは週に一回で、自分では2回やってるなぁ。自分は週に3回が1番良いからなぁ。

2日あけると、我慢出来ないなぁ。

No.18

そうなんだ、

なんだか彼女、幸せそう。

私は不幸だわ

No.19

彼は居ないの?

No.20

居ないよ。ずっと居ない。

No.21

処女?大学生でしょ?何才?

No.22

まだ処女です。私も二十歳です。焦ってる。

No.23

可愛い感じかな?ブスは駄目だよ。

No.24

平均よりは上です。

No.25

ホントかなぁ。平均よりも下じゃない?

No.26

上です。ずっと上。平均は嘘。かなり上位だと思う。

No.27

上か下か平均か、僕が決めて良い?会ってみる?

No.28

会ってどうするの?

No.29

上か下か平均か決めるだけだよ。何線?東京でしょ?

No.30

東急東横線

No.31

渋谷来れる?

No.32

行けるけど

No.33

じゃ、代官山の蔦屋書店に来て。大学受験の赤本の所に来て。11時に。

No.34

赤本、懐かしい。
駿台予備校通ってたから。

No.35

賢いのかな?浪人したの?

No.36

フロンティアです。
とりあえず賢い方かな。

No.37

御茶ノ水?池袋?
僕も御茶ノ水校には行った事がある。

No.38

御茶ノ水の方。

駿台知ってるなら賢いのかな?

No.39

院卒です。

修士だけど。

No.40

理系?

No.41

そう。

No.42

彼女は女子大?

No.43

青学

君は?

No.44

早稲田

No.45

後輩ですよ

No.46

なら会わないことにする

No.47

どっちでも良いけど

気が向いたら来て

蔦屋書店に行く用事があるから。待たないよ。

No.48

気が変わったら行くかも。

顔がわかるように立ってて

気に入ったら話しかけるから

No.49

僕に気に入られる自信は?

No.50

あるよ。話しかけたら気に入ったってことにする

投稿順
新着順
主のみ
付箋