射精できる年齢の限界
50代になり、中折れや勃起力が無くなり半立ちで射精する事が増えてきました。
もうそろそろ使えなくなるんだろうなって残りの射精回数の限りが出てきた気がしました。
個人差があると思いますが、何歳ぐらいからこんな感じで勃ちが悪くなり、できなくなるんでしょうか?
タグ
No.4173965 24/11/10 19:59(スレ作成日時)
削除されたレス (自レス削除)
おぉ同士よー(苦笑)
50越えてから薄々は感じてたけれど55越えてだんだん自覚してきました
まだ機能しているけど60代になるとどうだろうって考えています
個人差はおおいにあると思います
でも
セックスする習慣、回数は重要かと
しなくなるとてきめんに減退します
しているとなんだかんだで維持できるっぽい
要は頭の中で興奮出来るかどうかが肝心ではないかな
シチュエーションや嗜好を変えてマンネリをなくすと興奮できますもん
彼女にコスプレしてもらうとか…
若い頃、シャワーあてるだけで大きくなってたのにね😅
- << 4 同じような方がいて、少しほっとしました。 最近は、若い時のように何も考えず、欲望に任せてって感じでは無くなり、あと何回できるんだろう?って気になってます。 余計にそれがダメにしてる要因かも知れないですけど。 若い時のような射精がメチャクチャ気持ちよかった感覚をまた味わいたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧