彼女にAV見たいと言われてわざわざ女性向けのを用意したら「こんなんじゃないわー」…
彼女にAV見たいと言われてわざわざ女性向けのを用意したら「こんなんじゃないわー」と言われました
その作品は中性的な若いイケメンくんが恥ずかしそうに同年代くらいの女子とセックスするのですが主にイケメンくんの体や表情を撮影した内容でした
もう一度別のでお願いされたのですが彼女はどんな作品がいいのかわざとノーヒントだそうです
女性目線で何がいいとかあります?
そしてそもそもイケメンくん作品みたいなやつは実は女性ウケしないのでしょうか??
#回答は女性の方に聞きたいです
タグ
とても1人では露出行為なんて出来ません。夫に見守られているからこそ出来るけど、1人じゃ恐怖心が先になって、楽しくないと思います。
>露出ってノーブラノーパンで外出たりでしょうか?
週末の食材買い出しなんかで、夫と一緒に外出する時は、大抵が全裸ワンピを指定されます。
生理の時はショーツを許してくれますが、結婚してからブラはタンスの肥やしです。
月に2、3度、露出散歩に連れて行ってくれますが、その時は、生まれたままのスッポンポンでお散歩している私を夫が撮影する。。。そんな遊びをやってます。
>バレそうになったことありませんか?
通行人と何度も遭遇した経験があります。大抵の方はAVの撮影と勘違いします(笑)。
露出に関しては、男性は寛容的で、女性の方が手厳しいです。
女性と遭遇した時は、一目散に逃げるが勝ちですが、男性の場合は、酔っ払いでもない限り、道端で夫と一緒なら、スッポンポンのまま、立ち話ぐらいは平気です(苦笑)
深夜の住宅街を全裸で歩いていた時に、家の中から目撃した人に通報されて、一度、警察のご厄介になっています。初犯だったこと、夫が県警の仕事を手伝っていた事などが考慮されて、たっぷりと絞られましたが、厳重注意で帰されました。婦警さんから、露出症は心の病気だと言われました(>_<)。
次は前科が付くと言われていますが、露出は楽しくて止められないので、頻度は減りましたがコソコソ続けています(笑)。露出のエクスタシーは病的な誘惑です
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧