23歩目は冬だね。でも気持ちは温かく行こうね😌
今年も、寒い季節が来ているね。
でも、心の中にはあったかい灯し火をつけて、23歩目をゆっくり一緒に歩もうね。🔥😄
削除されたレス (自レス削除)
>> 458
もう寝たかと思ったよ。
餃子、何個食べれるだろうね。ハンバーグはあっという間にお腹いっぱいになっちゃいそう。
そうだよね、日本人が狙われ…
おはようございます😀
今朝もやっぱり寒いね。でも、何だか寒さのピークは過ぎている感じ。もう少しであったかい春だねぇ。🌸昨日の餃子は、25個食べたんだよ😆でも、お腹はまだ食べられるって言ってたなぁ。もう少しお金持っていけば良かったな😅それくらい、美味しかったんだよね。昔、手作りしたこともあったなぁ〜😌
中身をアレンジすれば、いろんな味で作れるよね。朝から、餃子また食べたくなったな🙂
体力つけて、精力つけて?!😀ムクッ!
あらっ?失礼🤭
>> 457
もう寝たかと思ったよ。
餃子、何個食べれるだろうね。ハンバーグはあっという間にお腹いっぱいになっちゃいそう。
そうだよね、日本人が狙われて詐欺にあうとかよく聞いたなぁ。
ここも写真載せれたら良かったのにね。
そろそろ寝るかな?
- << 460 おはようございます😀 今朝もやっぱり寒いね。でも、何だか寒さのピークは過ぎている感じ。もう少しであったかい春だねぇ。🌸昨日の餃子は、25個食べたんだよ😆でも、お腹はまだ食べられるって言ってたなぁ。もう少しお金持っていけば良かったな😅それくらい、美味しかったんだよね。昔、手作りしたこともあったなぁ〜😌 中身をアレンジすれば、いろんな味で作れるよね。朝から、餃子また食べたくなったな🙂 体力つけて、精力つけて?!😀ムクッ! あらっ?失礼🤭
>> 442
ううん、違うよ😄昔はね、好意を持つとじっとしていられなくて、ラブレターみたいなものを、何人かに渡したりしていたんだよ。
その度に、学年中ウワサになったりしてね。
お返事をもらうと、その内容には、良いお友達と思っています。でも今は、好きな人はいません😥って書いてあったんだよねぇ。
それが、お付き合いお断りって理解出来なくてね。
男友達に、おいおい、ほら、良いお友達だってよ😀やった〜とかやっていたんだ〜😄
無知だったんだよね。
あと、ちょっと貧しいおウチの環境で、みんなから避けられたり、イジメられていたりしていた女の子とかの味方をして、みんなからカラカイの様な、イジメの対象の様なことをされたこともあったな😔
でも、負けなかったんだ。
少林寺拳法もやっていたことにしてね🙂
>> 425
おかえりぃ😄ラジオ付きって、ムスメちゃんが集中出来ないんじゃないかな?一生懸命にくわえている時に、「ピッチャー振りかぶって、ボールなけました。ストライ〜ク」じゃ、気持ち良いとかないんじゃない?😆
その儀式の時は、野球はダメだな。
ムーディな音楽で?🙄う〜ん、どんな音楽が合いそうかな?間違っても、運動会じゃ忙しいよなぁ〜😄
https://youtu.be/HTjnFbdQna4?si=uw8KAEHunCYddKT4
>> 412
これは、宗教の勧誘とかではなくて、護摩焚きって、こういうのだよってね🙂
その場にいると、心が清らかになる様な、とってもありがたい様な、そんな気分になるよ。
映像は、これから行くとか、関係があるお寺ってことではないけどね。
https://youtube.com/shorts/LafKVjhVlF0?si=aKJH6JxH_DqsMz9-
何回か、リアル参加したことがあるよ。🙂
>> 406
ムフフ😆2さん、寝ているね。寝相が悪いねぇ。足をこんなに開いちゃって😄ちょっと、ムスメちゃんに挨拶しなきゃね。うん。🙂
そっ〜とジャージの下をさげましてぇ〜♪🤭
ルンルン。次にパンティを...あっ!こんなパンティ初めて見たな😆勝負下着?はい!私が負けましたよ〜ルン😄この中途半端な脱がし方、良いね。さてさて、ムスメちゃんを拝見しますよぉ。ふんふん♪🤭せっかくだから、太ももさんをナデナデしましょうねぇ。
キャッ〜なんだろう、この罪悪感?背徳感?
ドキドキ😄ひさしぶりだしね。ちょっと開いて見たりして🤭パカッ!う〜ん、これぞ!女性の神秘!だよなぁ。ふーん、こうなっているんだねぇ😳指とか入れちゃったりして😆起きちゃうかな?優しくね、カサカサしているね。痛いかな?入れる前に、特別ね。ペロペロ、ペロペロ、ペロペロ。少し湿らせてっと。指をゆっくりね。2さんは、どの指が好きかな〜?1番長い中指さんね😄ゆっくりゆっくり。んっ?息が荒くなって来た?
これは?あっ〜クリトリさんかぁ🤭念入りにね。ペタペタ、ヌルヌル。
ガサッ!あっ、寝返り!起きちゃったかな?
ムスコ挿入のお時間ですよぉ〜でもこんな太くて、固くなっているもの入れたら、さすがにバレよね😄仕方ない!2さんと起きている時に、お願いしてみようかな。
でも、嫌がられたらどうしよう😰頼み込むかな、お願い!一生のお願い!って?
サキッチョだけでも!
いや、愛の儀式であるぞよ?いや、何て言えば許してくれるかな?🤭昔、そんなことを高校時代にみんなで、真剣に話し合ったな😄女の子には言えないナイショのこと😆
とりあえず、原状復帰!もう少し寝てみようかな。まだ、早いしな😌
>> 322
主さん温泉に行ってたんだね。
出初め式、去年も話してたよね。
おめでとう〜当たったんだね。いい1年になりそうだね。
帰りは遅くなるだろ…
ツンツン、寒っ!、ツンツン🤭2さん、あったかいなぁ。ギュッてしたら、起きちゃうな。先週は、風邪気味だったんだよね🙂
ムスメちゃんをそっ〜と見学して、そのままにしていたから?🤭ってなことで、今日はペロペロしてみま〜す。ではさっそく😀
パンティ脱ぎましょうねぇ~スス〜
ひさしぶりだねぇ~指で開いてみるよぉ。
クリトリさん、ここだね。ペロペロ、ペロペロ、ペロペロペロペロ、ペロペロペロペロ
ビクッ!んっ?ペロペロ😀今度、ムスコもカプッてしてね。2さんは、ここが気持ち良いんだよねぇ。ビクッ!んっ?起きたのかな?
今度起きている時に、合体させてもらおっと😅えっと、ティッシュ、ティッシュと?
拭きフキフキ。良し!ちょっと見学ね。指先でツンツン🤭はい!元通りっと。
もう少し寝ようかな😌
>> 321
主さん温泉に行ってたんだね。
出初め式、去年も話してたよね。
おめでとう〜当たったんだね。いい1年になりそうだね。
帰りは遅くなるだろうから、また明日ね。
- << 324 ツンツン、寒っ!、ツンツン🤭2さん、あったかいなぁ。ギュッてしたら、起きちゃうな。先週は、風邪気味だったんだよね🙂 ムスメちゃんをそっ〜と見学して、そのままにしていたから?🤭ってなことで、今日はペロペロしてみま〜す。ではさっそく😀 パンティ脱ぎましょうねぇ~スス〜 ひさしぶりだねぇ~指で開いてみるよぉ。 クリトリさん、ここだね。ペロペロ、ペロペロ、ペロペロペロペロ、ペロペロペロペロ ビクッ!んっ?ペロペロ😀今度、ムスコもカプッてしてね。2さんは、ここが気持ち良いんだよねぇ。ビクッ!んっ?起きたのかな? 今度起きている時に、合体させてもらおっと😅えっと、ティッシュ、ティッシュと? 拭きフキフキ。良し!ちょっと見学ね。指先でツンツン🤭はい!元通りっと。 もう少し寝ようかな😌
>> 295
おはよう。まだ日が昇らないね。寒いね。
最近もフランダースの犬を見て泣いたの?英語の勉強用に英語の本は昔持っていたけど、今度見てみるね。
…
今日もお疲れ様でした~😄
なんかね、日本語版はなくなっていたみたい。
でも、雰囲気としてでも英語版が、テレビ版に近いから、それを上げてみたよ。
また、涙が出て来ちゃったよ。
この冬の寒さが、実際の今とリンクしちゃったよ。😢
https://youtu.be/v6nmUgwiIx4?feature=shared
また日本語版、誰か上げてくれないかな。😄
>> 184
あっ、2さん。おはようございます😄
来たねぇ、ついに大晦日だよ。
あっ、着替えるなら、この網タイツ履いてみてよ🙂
https://youtu.be/NAj5We0hUjs?si=aWFaM3SP6jBVTssv
う〜ん😌本当は、今年の抱負でこれ、歌う方に参加する!ってあったんだけどね。
もう少し、グズグズしようかな😌
>> 152
そうだね、ピタリ賞は何回目?3回目かな?
断捨離って服や本もなかなか捨てられなくてね。でも長年ため続けたものを処分したら、新しい気持ちにな…
おはようございます😌
おだやかな、朝日が窓から差し込んで来ているよ🌲🐦️少し肌寒い感じもするけどね。
外は、朝霧。
小さな湖の湖畔にある白い色で、静寂に包まれた白樺に囲まれた別荘。
去年はここで、2さんと台風とか、外は荒れ狂う吹雪の中で、暖炉の火🔥を見ながら、過ごしたっけな😌
横の大きめのベッドには、2さんが寝ているね。
揺れるイスに座って、そんな昔を思い出しているよ。今年もいろんなことが、あったね。
こんな穏やかな時間も、大切にしなきゃね。
https://youtu.be/pnN0GaXdJ6I?si=DNs0Prdi0z63bBt2
んっ〜ん😌
>> 152
断捨離って服や本もなかなか捨てられなくてね。でも長年ため続けたものを処分したら、新しい気持ちにな…
えっとね、たった今日帰り温泉で、夕食を食べたよ。ちょっとガッツリ!食べたかったので、肉系にしてみたよ😄2さんは、焼肉とかって好き?この歳でもまだ、ガッツリ食べたい!ってこともあります😀
2さんは、ピッタリ賞って何が欲しい?🤭
確か3回目だから、少しはマトモなモノが欲しいよね。前回は、キンキラキンのぶ〜んだったから、今度はプラチナ製?まさかね😅
あれ?なんだこのメール✉️
お好きなものを、抽選で!
豪華クルーザーで行く、二泊三日の韓国旅行?昨日、横浜港からアスカ2が、出港したばっかりだしなぁ。次は、来年になるよなぁ🛳️
小型東京の夜景をお二人のためだけに?でも良いなぁ。デラックスリムジンカーで、2時間ドライブ(お好きなお飲み物付き)、たわし?なんだこりゃ?😅
>> 151
断捨離って服や本もなかなか捨てられなくてね。でも長年ため続けたものを処分したら、新しい気持ちになれるのかなぁ。
- << 154 えっとね、たった今日帰り温泉で、夕食を食べたよ。ちょっとガッツリ!食べたかったので、肉系にしてみたよ😄2さんは、焼肉とかって好き?この歳でもまだ、ガッツリ食べたい!ってこともあります😀 2さんは、ピッタリ賞って何が欲しい?🤭 確か3回目だから、少しはマトモなモノが欲しいよね。前回は、キンキラキンのぶ〜んだったから、今度はプラチナ製?まさかね😅 あれ?なんだこのメール✉️ お好きなものを、抽選で! 豪華クルーザーで行く、二泊三日の韓国旅行?昨日、横浜港からアスカ2が、出港したばっかりだしなぁ。次は、来年になるよなぁ🛳️ 小型東京の夜景をお二人のためだけに?でも良いなぁ。デラックスリムジンカーで、2時間ドライブ(お好きなお飲み物付き)、たわし?なんだこりゃ?😅
- << 156 2さん、大変遅くなりました😥さっき、帰って来たよ。135の内容は、既に読んでいたけど、返信が出来なくてね。ゴメンね🙂 なかなか、連続休暇って取りにくいから、やっぱり理想、妄想のたぐいになっちゃうよね。 また、明日。いや、今日メールするねぇ。 おやすみねぇ~🌛😌
- << 158 おはようございます😌 おだやかな、朝日が窓から差し込んで来ているよ🌲🐦️少し肌寒い感じもするけどね。 外は、朝霧。 小さな湖の湖畔にある白い色で、静寂に包まれた白樺に囲まれた別荘。 去年はここで、2さんと台風とか、外は荒れ狂う吹雪の中で、暖炉の火🔥を見ながら、過ごしたっけな😌 横の大きめのベッドには、2さんが寝ているね。 揺れるイスに座って、そんな昔を思い出しているよ。今年もいろんなことが、あったね。 こんな穏やかな時間も、大切にしなきゃね。 https://youtu.be/pnN0GaXdJ6I?si=DNs0Prdi0z63bBt2 んっ〜ん😌
>> 115
メリークリスマス!ムスメちゃん🤭
クチュクチュ言っているね。今日は特別に、ムスコの根元に、トナカイの鈴を付けてね。
やわらかいムスメちゃんに、挿入しちゃうからね。ゆっくり、ゆっくり😀
あったかいね、すごく濡れているみたい。
正常位だと、2さんの顔見ながら、下では合体出来るんだもんね。じゃ、メリークリスマス!腰を振ってみると???シャンシャンシャン!トナカイの鈴の音が、私の腰の動きと一緒🤭だね。シャンシャンシャン、シャンシャンシャン、シャンシャンシャン。何か変だね😆ウケるかと思っていたけど?集中出来ないかな?でも、気持ち良いなぁ。いつもよりキツイ感じもするなぁ。シャンシャンシャン🤭イキそうだよ、2さんもね、シャンシャンシャン、シャンシャンシャン。あっ!ぴゅっ!ドピュッ!ドックン!シャン!🤭中で果てちゃったよ。ゴメンね、勝手に。
メリークリスマス!チュッ!ありがとうね🎅
シャン!😄
>> 112
そうなんだね。ケーキもクリスマスらしいものも食べなかったなぁ。
主さんは食べたかな。
私もさっきまたお風呂で聴いたよ。いい曲だね~
せ…
お風呂出たよ。おや?2さんも、バスタオルだけ巻いているの?😄ってことは?中は?もしかしたら?髪乾かしてね、寒くなっちゃうからね。ベッドの縁に座っていようかな。
あっ、これ🎅サンタさんの帽子だけ、かぶってっと。ガチャ🚪!あっ、2さん。髪乾かした?こっちに来て座ってね。これが指示だよ。😀並んで座る2人。
メリークリスマス🎅!2さん!
見つめ合う2人😌😌。メリークリスマス!
チュッ!電気暗くしようか。そっと、ベッドに倒してね。こわい?バスタオルの中に手を入れちゃうよ。いきなり、ムスメちゃんへ。
んっ?ドキドキしちゃうね。おっぱいも吸っちゃうよ。ペロペロ、ペロペロ。チュウチュウ。同時にムスメちゃんを、攻めてみるね。
あらっ?何かヌルヌルしてきたよ。
これから、どうしようか?😄
>> 110
そう、そう😀11名見ている人がいるみたい。私はソフトバンクユーザーだよ。
ケーキ食べた?😄さっきも、ジョンレノン聞いていたよ。今日は聖なる…
そうなんだね。ケーキもクリスマスらしいものも食べなかったなぁ。
主さんは食べたかな。
私もさっきまたお風呂で聴いたよ。いい曲だね~
せっかくクリスマスらしくなったのに、テレビで昭和の名曲を聞いていたら、クリスマスというより年末という雰囲気になってきちゃったよ。
ん?どんな指示を出されるのかな?
- << 114 お風呂出たよ。おや?2さんも、バスタオルだけ巻いているの?😄ってことは?中は?もしかしたら?髪乾かしてね、寒くなっちゃうからね。ベッドの縁に座っていようかな。 あっ、これ🎅サンタさんの帽子だけ、かぶってっと。ガチャ🚪!あっ、2さん。髪乾かした?こっちに来て座ってね。これが指示だよ。😀並んで座る2人。 メリークリスマス🎅!2さん! 見つめ合う2人😌😌。メリークリスマス! チュッ!電気暗くしようか。そっと、ベッドに倒してね。こわい?バスタオルの中に手を入れちゃうよ。いきなり、ムスメちゃんへ。 んっ?ドキドキしちゃうね。おっぱいも吸っちゃうよ。ペロペロ、ペロペロ。チュウチュウ。同時にムスメちゃんを、攻めてみるね。 あらっ?何かヌルヌルしてきたよ。 これから、どうしようか?😄
>> 100
自分自身も、年齢とか経験によって、考え方とか変わるよね😀昔、フランスとドイツが戦争をしていた時、このクリスマスイブに、戦闘の最前線で、きよしこの夜を英語とフランス語でお互いに歌って、一時的でも停戦したって話しを聞いたよ😀
人はみんな、優しくなれるのに。
戦争なんて、絶対やっちゃダメなのに。
神様が、とっても悲しんでいるよね、きっと。日本人の歌では、これが好き😆
https://youtu.be/D-Be8IJ0P1k?si=cB56De-TC4GaH5bH
>> 99
おはよう。
今晩、クリスマスイブだね。
そうだね、マライアキャリーのクリスマスの曲はCDを買って聴いてたなぁ。
So this is Chirstmas、この世の中で、平和への願いや愛が込められた、世界中の人達に届いてひとつになれたらいい曲、だね、、
クリスマスの曲は、小さい頃から毎年聴いてきた曲だから、いろんな思い出とともに特別な感じがあるね。
でも、今日もいつもどおりの仕事だね。
- << 102 お疲れ様〜でした〜😀 メリークリスマス🎅! いろんなところで、クリスマスツリー🎄をデコレートされてて、キラキラ✨️✨️🌟きれいだね😄今日は世界中の人が、イベントに浸れる日だよね。2さんもイベントしちゃう?😅 えっ?そりゃもう...😄
>> 97
お部屋についてる半露天風呂いいね。いつでもすぐに入れるもんね。
恥ずかしいからあまり見ないでね~~ってね。
白いお湯だとお湯の中はよく見…
メリークリスマス、2さん!🎅🎄
クリスマスの曲って言うと、何が1番好き?
いろんな曲があるよね。私の場合、マライアキャリーとか好きな時代もあったけど、歌詞を考えると、やっぱりこれかな。
この混沌とした世の中ってことも、あるんだろうけど😀昔から、好きだな。
確かに降誕の日だから、おめでたい!メリークリスマス!ってのも、分かるんだけどね。
https://youtu.be/z7w-oRGLbac?si=N7UNoGu_d46756mV
2さんは、どんな曲が好き?🎅🦌
>> 96
お部屋についてる半露天風呂いいね。いつでもすぐに入れるもんね。
恥ずかしいからあまり見ないでね~~ってね。
白いお湯だとお湯の中はよく見えないかな。
主さんはまだ温泉だよね。また明日かな。
- << 99 メリークリスマス、2さん!🎅🎄 クリスマスの曲って言うと、何が1番好き? いろんな曲があるよね。私の場合、マライアキャリーとか好きな時代もあったけど、歌詞を考えると、やっぱりこれかな。 この混沌とした世の中ってことも、あるんだろうけど😀昔から、好きだな。 確かに降誕の日だから、おめでたい!メリークリスマス!ってのも、分かるんだけどね。 https://youtu.be/z7w-oRGLbac?si=N7UNoGu_d46756mV 2さんは、どんな曲が好き?🎅🦌
>> 93
寒っ!お仕事、お疲れ様でした~😄
そっか、お休みが取りにくいんだ😥いわゆる昔の考え方が、続いているってことなんだねぇ。今は、職務の遂行に差し支えないレベルで、自由に取得しても構わない!
ここに言う職務の遂行とは、上役が、時期的にやむを得ない場合等において、変更が出来ないかレベルの相談は、従業員に対して出来る。しかも、有給休暇を取得する理由を尋ねることも、これをしてはいけません😡これが原則なんだよ。
でも、まだまだ全国的に、守れないブラック企業って相当数あるんだろうね。
2さん、元気出そうね😄きっと、大きな時代の流れが、すぐそこまで来ているからね。
今日ね、肩ゴチゴチなんでね。
♨️行って来ようかな😀楽になるんだもん。
ゴメンね。
>> 74
1日ゆっくり温泉だね。ゆずの香りはしたかな?
今日は土曜日で夜のニュースがなかったからカピバラ、見れなかったなぁ。
今日も遅いかな。また…
おはようございます😄おふとんの温もりを感じながら、至福の時間を満喫しております😄いつもなら、この時間に電車かなぁとか、考えながら。今週で、今年のお勤めは終わる会社が、多いよね。あと少しだね🙂
この間、一文字だけ送った文字か記号のたぐい、覚えている?あと、かなり前に送った固有名詞の英語って?😆
見られても、このくらい期間が開いていれば、わかりにくい!って思うから、そろそろ進めてみようかとか😀どうかな。
シャラシャラ、パチッ!サラサラ!あちっ!
サクッサクッ!よし!こんなもんかな🙂
本日の朝食は、ご飯🍚、わかめと大根のお味噌汁、シラスおろし、アジ焼き🐟️、海苔のつくだ煮、ハムエッグ、らっきょうのお漬けもの、サワードレッシングのレタスサラダ🥗だよ。ご飯はおかわりしてね😀
>> 73
1日ゆっくり温泉だね。ゆずの香りはしたかな?
今日は土曜日で夜のニュースがなかったからカピバラ、見れなかったなぁ。
今日も遅いかな。また明日ね。
- << 76 おはようございます😄おふとんの温もりを感じながら、至福の時間を満喫しております😄いつもなら、この時間に電車かなぁとか、考えながら。今週で、今年のお勤めは終わる会社が、多いよね。あと少しだね🙂 この間、一文字だけ送った文字か記号のたぐい、覚えている?あと、かなり前に送った固有名詞の英語って?😆 見られても、このくらい期間が開いていれば、わかりにくい!って思うから、そろそろ進めてみようかとか😀どうかな。 シャラシャラ、パチッ!サラサラ!あちっ! サクッサクッ!よし!こんなもんかな🙂 本日の朝食は、ご飯🍚、わかめと大根のお味噌汁、シラスおろし、アジ焼き🐟️、海苔のつくだ煮、ハムエッグ、らっきょうのお漬けもの、サワードレッシングのレタスサラダ🥗だよ。ご飯はおかわりしてね😀
>> 69
ムニャ〜うぅ~あっ〜!んっ?😌
あっ、おはようございます😄もうこんな時間だ!って頭の中は、お仕事の日モード。朝からあせっちゃったよ😅
そうだよね、2さん今日お休みだったもんね。お布団から離れられません症候群だね。
この至福感は、冬のこの時期だけだからね😌
さてさて。コツコツ、シュワー、チャッチャッ、サクッ!コトコト。
うん、こんなもんかな😉
本日のモーニングは、チーズ載せピザ風トースト🥪、スクランブルエッグ🍳、コーンポタージュ🍽、ほうれん草のおひたし🪴、イタリアンバジル風味のサラダとベーコン🥩、茹でインゲンのマヨネーズ添え、プチトマト、搾りたてオレンジジュース🥤
よしっ!😄さて、2さんは?まだ寝ているみたいだね。
あれっ?ふとんの中にコード?なんだ?まさかブーン?😆
>> 66
えっとね、遭難救助犬ってキーワードで出てくるかな😄えらいよなぁって。
2さんも、日本酒好き?ちょっと落ち着いた居酒屋さんのカウンターで、2人で並んで、あっかいものと、一緒にいただきたいね。
おでんにする?やっぱりお刺身かな?😄
今日のオススメは、牛スジ煮込みだってさ。
ギンナンも良いね。😄
https://dognoie.com/blog/dog-picturebook/stb-barrel/
>> 59
主さん、今日忘年会だったよね。
酔っているみたいだけど大丈夫かな。
またね。
>> 50
では😄チュウチュウ、ペロペロ、ペロペロ。
おいしいねぇ。あれ?乳首さん、立ってきた?もしかして。ちょっと甘噛みしちゃったりして😅チクッ!痛かった?チュウチュウ。片手が空いているなぁ。じゃ、ムスメちゃんをクリクリ😆グニャグニャしているね。
ムスコが、びくっ!反応しているけど?2さんに聞いてみないとね。
たきびは、あったまる以外に、動物を近づけないって意味もあったんだよね〜
あったかいところで、ニチャニチャしたいな😆たきびで、魚を焼いたことがあるな、リアルで。う〜ん。
- << 53 ちょっと早い感じもするけど、寒い時はたくさん寝たいもんね🙂ってなことで、寝ますかね。2さんは、暖炉にあったまって、ギーコギーコ揺れるイスで寝ちゃったかな?😌🦽 肌掛けかけてあげてっと。 また、明日ね。 おやすみねぇ🌛😌
>> 46
今日も、お疲れ様ですぅ😄たぶん、このレベルの寒さでは、雪にはならないだろうなぁ🤔レベルの寒さだよ。決してあったかいなんてことはないんだけどね。
暖炉ってね、見てもあったかいし、あたっても、部屋全体もあったまるし😌あんまり、日本の家では、ないよね。
失礼ながら、素材を使わせてもらいました😄
https://youtu.be/1zLPRzK19GQ?si=wulz944guDvph4Kg
>> 36
おはよう。うん、体調はよくなったよ。
今週は寒いんだね。
会社で冷たいのは手と足なんだよね。
足はストッキングだからね、、
ヒートテックも最近買い替えてないな。えっ、開閉自由に?売っているかなぁ。
あったかそうなものシリーズ、見ただけであったかくなるね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 39 お疲れ様でした~😀寒いねえ、今日も。 手と足が冷える人って、多いみたいだよ。末梢冷え症ってね、聞いたことあるでしょ? やったことないけど、靴下の指先にトウガラシを入れるとか、聞いたけど。効果はあるのかな?🙂足はそれで良し!? 手は?そうだな〜えっ〜と、うん。はい!手を出して😀ほらっ、こうやって私の手ではさんであげると?ねっ、あったかいでしょ😆 冷たいね😄ゴソゴソ
>> 34
うん。
コーヒーは5杯まで?何杯飲んだかな。ミルクティーも飲んだなぁ。
明日はホッカイロを持っていこう。
子守唄うたってくれるの?うれ…
おはようございます😀どう?体調は。
今週は、全国的にヒンヤリしているらしいね。こっちも、そっちも、あっちもね。
やっぱりヒートテックみたいな、薄手だけどちゃんとあったまる装備が、欠かせないね。
買ってあげたい気持ち😀だよ。
でも、なぜかムスメちゃんのトコロは、開閉自由にしてあったりして😆
寒さ対策、カイロもね。無理は禁物!だよ〜
あと少しで、お休みだからねぇ😀頑張ってみようね。
🔥🔴♨️🟠🍅🏮🔥🏮🔴🟠♨️🍅
あったかそうなものシリーズだよ。😀
>> 33
うん。
コーヒーは5杯まで?何杯飲んだかな。ミルクティーも飲んだなぁ。
明日はホッカイロを持っていこう。
子守唄うたってくれるの?うれしいなぁ。
じゃあまた明日ね。
主さんも早く寝てね。
- << 36 おはようございます😀どう?体調は。 今週は、全国的にヒンヤリしているらしいね。こっちも、そっちも、あっちもね。 やっぱりヒートテックみたいな、薄手だけどちゃんとあったまる装備が、欠かせないね。 買ってあげたい気持ち😀だよ。 でも、なぜかムスメちゃんのトコロは、開閉自由にしてあったりして😆 寒さ対策、カイロもね。無理は禁物!だよ〜 あと少しで、お休みだからねぇ😀頑張ってみようね。 🔥🔴♨️🟠🍅🏮🔥🏮🔴🟠♨️🍅 あったかそうなものシリーズだよ。😀
>> 17
あら、美容院だけどセーラー服に着替えちゃうの?しかも下着をつけないでなんて、、めずらしいね。
あらら、絶頂フルコースだなんて、キャンペーン中ならせっかくなので是非、、
んぁぁ~~確かに一気に気持ちよくされちゃうよ~
ええっ、こっちも触られちゃうの?そんなにされたら、、んぁぁっ、入れてほしくなっちゃうよ。
あっ、エッチしちゃう?、、そんなに太いの、、入らないかも、、んぁぁ~~っ、、あぁん。
入っちゃったみたい。うん、気持ちよくて勝手に腰が動いちゃうよ。
あっ、あぁっ、あぁぁっ、んぁっ、気持ちいいよ、、
いっちゃう?いこう?あぁぁ~~~~っ。びくっ、ビクン、ヒクヒク。
ふぅ~~いっちゃったね。他のお客さんに聞こえてなかったかな?
ありがとう。チュッ。
>> 16
リフレッシュ施設付き美容院?😆
警察に摘発されて、警察24時にテレビ出演することになりそうだな。
2さんは、特別待遇してあげるからね。
では、シャンプーしますんで、こちらの部屋にどうぞ~んっ?何で部屋を変えるのかな?って😄でも、スタッフは私だけじゃないから、他のスタッフから見たら不審だよね。
はい、じゃこれ(セーラー服)に着替えて下さい、下着は着けないで下さいね。🤭
今日は生本番のサービス付きですが、よろしいですね。えっと、ブ~ンキャンペーン中なんで、そちらも、よろしかったらどうぞ🤭
ハイ!絶頂フルコースですね。優しくしてあげますからね🙋
ハイ、部屋を薄暗くしますよ〜チュウ!しますよ〜ギュッて抱きしめて。今日もありがとうね。待っていたよ🙂チュッ。背中、ナデナデ。首筋、感じちゃうでしょ?ペロペロ。ここも感じるの?おしりナデナデ。ムクムク!ムスメちゃんナデナデ。んっ?もう濡れているの?もっと刺激しちゃうよ。これから太いものが入るからね。痛くない様にね。
指先で輪郭を描いてあげるね。
かわいい2さんだね。中はどうなっているのかな?見せて欲しいな😄ふ〜ん、キレイなピンク色なんだねぇ。ペロペロ、ペロペロ。
ゆっくり、ゆっくり。指、入れてみようかな。2本?3本?うん、やわらかいんだね。
そろそろ、ムスコ入れてみる?あっ、でも避妊具品切れなんだよねぇ。ナマでエッチしても良い?こんなに太いモノ、入るのかなぁ。
スリスリ。じゃ入れてみるよ。ズ、ズブ、ズブってまだあと半分、入るかな?痛くない?
チカラを抜いてね。そぅ、あっ〜気持ち良いよ。ズブッ!う〜根元まで入っちゃったよ。
ほら、ムスメちゃんが一生懸命に、くわえてくれているね。中ってあったかいんだね。
カタチ、分かる?ゆっくり腰を振ってみるね。2さん、腰が動いているけど。欲しかった?誰のムスコが欲しかったの?うん、ありがとう。ヌルヌルしてて、とっても気持ち良いよ。痛くない?少しキツイね。このまま、たくさん、うん、気持ち良いなぁ。今日はどうしようか?中で発射しても良い?中で出したいよ。ありがとう、あと少しね。
イキそうだな、一緒にイコうか。ビクン!あっ!ビクッ!ドッビュ!ビクン!ビクッ!あぁ、イッちゃったよ。2さんも一緒にだよね。ありがとう。また1つになっちゃったね。イイコイイコ、ナデナデ。
ありがとうね。チュッ🙂
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧