23歩目は冬だね。でも気持ちは温かく行こうね😌
今年も、寒い季節が来ているね。
でも、心の中にはあったかい灯し火をつけて、23歩目をゆっくり一緒に歩もうね。🔥😄
>> 457
もう寝たかと思ったよ。
餃子、何個食べれるだろうね。ハンバーグはあっという間にお腹いっぱいになっちゃいそう。
そうだよね、日本人が狙われて詐欺にあうとかよく聞いたなぁ。
ここも写真載せれたら良かったのにね。
そろそろ寝るかな?
- << 460 おはようございます😀 今朝もやっぱり寒いね。でも、何だか寒さのピークは過ぎている感じ。もう少しであったかい春だねぇ。🌸昨日の餃子は、25個食べたんだよ😆でも、お腹はまだ食べられるって言ってたなぁ。もう少しお金持っていけば良かったな😅それくらい、美味しかったんだよね。昔、手作りしたこともあったなぁ〜😌 中身をアレンジすれば、いろんな味で作れるよね。朝から、餃子また食べたくなったな🙂 体力つけて、精力つけて?!😀ムクッ! あらっ?失礼🤭
>> 458
もう寝たかと思ったよ。
餃子、何個食べれるだろうね。ハンバーグはあっという間にお腹いっぱいになっちゃいそう。
そうだよね、日本人が狙われ…
おはようございます😀
今朝もやっぱり寒いね。でも、何だか寒さのピークは過ぎている感じ。もう少しであったかい春だねぇ。🌸昨日の餃子は、25個食べたんだよ😆でも、お腹はまだ食べられるって言ってたなぁ。もう少しお金持っていけば良かったな😅それくらい、美味しかったんだよね。昔、手作りしたこともあったなぁ〜😌
中身をアレンジすれば、いろんな味で作れるよね。朝から、餃子また食べたくなったな🙂
体力つけて、精力つけて?!😀ムクッ!
あらっ?失礼🤭
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧