23歩目は冬だね。でも気持ちは温かく行こうね😌
今年も、寒い季節が来ているね。
でも、心の中にはあったかい灯し火をつけて、23歩目をゆっくり一緒に歩もうね。🔥😄
>> 50
では😄チュウチュウ、ペロペロ、ペロペロ。
おいしいねぇ。あれ?乳首さん、立ってきた?もしかして。ちょっと甘噛みしちゃったりして😅チクッ!痛かった?チュウチュウ。片手が空いているなぁ。じゃ、ムスメちゃんをクリクリ😆グニャグニャしているね。
ムスコが、びくっ!反応しているけど?2さんに聞いてみないとね。
たきびは、あったまる以外に、動物を近づけないって意味もあったんだよね〜
あったかいところで、ニチャニチャしたいな😆たきびで、魚を焼いたことがあるな、リアルで。う〜ん。
- << 53 ちょっと早い感じもするけど、寒い時はたくさん寝たいもんね🙂ってなことで、寝ますかね。2さんは、暖炉にあったまって、ギーコギーコ揺れるイスで寝ちゃったかな?😌🦽 肌掛けかけてあげてっと。 また、明日ね。 おやすみねぇ🌛😌
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 59
主さん、今日忘年会だったよね。
酔っているみたいだけど大丈夫かな。
またね。
>> 66
えっとね、遭難救助犬ってキーワードで出てくるかな😄えらいよなぁって。
2さんも、日本酒好き?ちょっと落ち着いた居酒屋さんのカウンターで、2人で並んで、あっかいものと、一緒にいただきたいね。
おでんにする?やっぱりお刺身かな?😄
今日のオススメは、牛スジ煮込みだってさ。
ギンナンも良いね。😄
https://dognoie.com/blog/dog-picturebook/stb-barrel/
>> 69
ムニャ〜うぅ~あっ〜!んっ?😌
あっ、おはようございます😄もうこんな時間だ!って頭の中は、お仕事の日モード。朝からあせっちゃったよ😅
そうだよね、2さん今日お休みだったもんね。お布団から離れられません症候群だね。
この至福感は、冬のこの時期だけだからね😌
さてさて。コツコツ、シュワー、チャッチャッ、サクッ!コトコト。
うん、こんなもんかな😉
本日のモーニングは、チーズ載せピザ風トースト🥪、スクランブルエッグ🍳、コーンポタージュ🍽、ほうれん草のおひたし🪴、イタリアンバジル風味のサラダとベーコン🥩、茹でインゲンのマヨネーズ添え、プチトマト、搾りたてオレンジジュース🥤
よしっ!😄さて、2さんは?まだ寝ているみたいだね。
あれっ?ふとんの中にコード?なんだ?まさかブーン?😆
>> 73
1日ゆっくり温泉だね。ゆずの香りはしたかな?
今日は土曜日で夜のニュースがなかったからカピバラ、見れなかったなぁ。
今日も遅いかな。また明日ね。
- << 76 おはようございます😄おふとんの温もりを感じながら、至福の時間を満喫しております😄いつもなら、この時間に電車かなぁとか、考えながら。今週で、今年のお勤めは終わる会社が、多いよね。あと少しだね🙂 この間、一文字だけ送った文字か記号のたぐい、覚えている?あと、かなり前に送った固有名詞の英語って?😆 見られても、このくらい期間が開いていれば、わかりにくい!って思うから、そろそろ進めてみようかとか😀どうかな。 シャラシャラ、パチッ!サラサラ!あちっ! サクッサクッ!よし!こんなもんかな🙂 本日の朝食は、ご飯🍚、わかめと大根のお味噌汁、シラスおろし、アジ焼き🐟️、海苔のつくだ煮、ハムエッグ、らっきょうのお漬けもの、サワードレッシングのレタスサラダ🥗だよ。ご飯はおかわりしてね😀
>> 74
1日ゆっくり温泉だね。ゆずの香りはしたかな?
今日は土曜日で夜のニュースがなかったからカピバラ、見れなかったなぁ。
今日も遅いかな。また…
おはようございます😄おふとんの温もりを感じながら、至福の時間を満喫しております😄いつもなら、この時間に電車かなぁとか、考えながら。今週で、今年のお勤めは終わる会社が、多いよね。あと少しだね🙂
この間、一文字だけ送った文字か記号のたぐい、覚えている?あと、かなり前に送った固有名詞の英語って?😆
見られても、このくらい期間が開いていれば、わかりにくい!って思うから、そろそろ進めてみようかとか😀どうかな。
シャラシャラ、パチッ!サラサラ!あちっ!
サクッサクッ!よし!こんなもんかな🙂
本日の朝食は、ご飯🍚、わかめと大根のお味噌汁、シラスおろし、アジ焼き🐟️、海苔のつくだ煮、ハムエッグ、らっきょうのお漬けもの、サワードレッシングのレタスサラダ🥗だよ。ご飯はおかわりしてね😀
>> 93
寒っ!お仕事、お疲れ様でした~😄
そっか、お休みが取りにくいんだ😥いわゆる昔の考え方が、続いているってことなんだねぇ。今は、職務の遂行に差し支えないレベルで、自由に取得しても構わない!
ここに言う職務の遂行とは、上役が、時期的にやむを得ない場合等において、変更が出来ないかレベルの相談は、従業員に対して出来る。しかも、有給休暇を取得する理由を尋ねることも、これをしてはいけません😡これが原則なんだよ。
でも、まだまだ全国的に、守れないブラック企業って相当数あるんだろうね。
2さん、元気出そうね😄きっと、大きな時代の流れが、すぐそこまで来ているからね。
今日ね、肩ゴチゴチなんでね。
♨️行って来ようかな😀楽になるんだもん。
ゴメンね。
>> 96
お部屋についてる半露天風呂いいね。いつでもすぐに入れるもんね。
恥ずかしいからあまり見ないでね~~ってね。
白いお湯だとお湯の中はよく見えないかな。
主さんはまだ温泉だよね。また明日かな。
- << 99 メリークリスマス、2さん!🎅🎄 クリスマスの曲って言うと、何が1番好き? いろんな曲があるよね。私の場合、マライアキャリーとか好きな時代もあったけど、歌詞を考えると、やっぱりこれかな。 この混沌とした世の中ってことも、あるんだろうけど😀昔から、好きだな。 確かに降誕の日だから、おめでたい!メリークリスマス!ってのも、分かるんだけどね。 https://youtu.be/z7w-oRGLbac?si=N7UNoGu_d46756mV 2さんは、どんな曲が好き?🎅🦌
>> 97
お部屋についてる半露天風呂いいね。いつでもすぐに入れるもんね。
恥ずかしいからあまり見ないでね~~ってね。
白いお湯だとお湯の中はよく見…
メリークリスマス、2さん!🎅🎄
クリスマスの曲って言うと、何が1番好き?
いろんな曲があるよね。私の場合、マライアキャリーとか好きな時代もあったけど、歌詞を考えると、やっぱりこれかな。
この混沌とした世の中ってことも、あるんだろうけど😀昔から、好きだな。
確かに降誕の日だから、おめでたい!メリークリスマス!ってのも、分かるんだけどね。
https://youtu.be/z7w-oRGLbac?si=N7UNoGu_d46756mV
2さんは、どんな曲が好き?🎅🦌
>> 99
おはよう。
今晩、クリスマスイブだね。
そうだね、マライアキャリーのクリスマスの曲はCDを買って聴いてたなぁ。
So this is Chirstmas、この世の中で、平和への願いや愛が込められた、世界中の人達に届いてひとつになれたらいい曲、だね、、
クリスマスの曲は、小さい頃から毎年聴いてきた曲だから、いろんな思い出とともに特別な感じがあるね。
でも、今日もいつもどおりの仕事だね。
- << 102 お疲れ様〜でした〜😀 メリークリスマス🎅! いろんなところで、クリスマスツリー🎄をデコレートされてて、キラキラ✨️✨️🌟きれいだね😄今日は世界中の人が、イベントに浸れる日だよね。2さんもイベントしちゃう?😅 えっ?そりゃもう...😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧