23歩目は冬だね。でも気持ちは温かく行こうね😌
今年も、寒い季節が来ているね。
でも、心の中にはあったかい灯し火をつけて、23歩目をゆっくり一緒に歩もうね。🔥😄
>> 100
自分自身も、年齢とか経験によって、考え方とか変わるよね😀昔、フランスとドイツが戦争をしていた時、このクリスマスイブに、戦闘の最前線で、きよしこの夜を英語とフランス語でお互いに歌って、一時的でも停戦したって話しを聞いたよ😀
人はみんな、優しくなれるのに。
戦争なんて、絶対やっちゃダメなのに。
神様が、とっても悲しんでいるよね、きっと。日本人の歌では、これが好き😆
https://youtu.be/D-Be8IJ0P1k?si=cB56De-TC4GaH5bH
削除されたレス (自レス削除)
>> 110
そう、そう😀11名見ている人がいるみたい。私はソフトバンクユーザーだよ。
ケーキ食べた?😄さっきも、ジョンレノン聞いていたよ。今日は聖なる…
そうなんだね。ケーキもクリスマスらしいものも食べなかったなぁ。
主さんは食べたかな。
私もさっきまたお風呂で聴いたよ。いい曲だね~
せっかくクリスマスらしくなったのに、テレビで昭和の名曲を聞いていたら、クリスマスというより年末という雰囲気になってきちゃったよ。
ん?どんな指示を出されるのかな?
- << 114 お風呂出たよ。おや?2さんも、バスタオルだけ巻いているの?😄ってことは?中は?もしかしたら?髪乾かしてね、寒くなっちゃうからね。ベッドの縁に座っていようかな。 あっ、これ🎅サンタさんの帽子だけ、かぶってっと。ガチャ🚪!あっ、2さん。髪乾かした?こっちに来て座ってね。これが指示だよ。😀並んで座る2人。 メリークリスマス🎅!2さん! 見つめ合う2人😌😌。メリークリスマス! チュッ!電気暗くしようか。そっと、ベッドに倒してね。こわい?バスタオルの中に手を入れちゃうよ。いきなり、ムスメちゃんへ。 んっ?ドキドキしちゃうね。おっぱいも吸っちゃうよ。ペロペロ、ペロペロ。チュウチュウ。同時にムスメちゃんを、攻めてみるね。 あらっ?何かヌルヌルしてきたよ。 これから、どうしようか?😄
>> 112
そうなんだね。ケーキもクリスマスらしいものも食べなかったなぁ。
主さんは食べたかな。
私もさっきまたお風呂で聴いたよ。いい曲だね~
せ…
お風呂出たよ。おや?2さんも、バスタオルだけ巻いているの?😄ってことは?中は?もしかしたら?髪乾かしてね、寒くなっちゃうからね。ベッドの縁に座っていようかな。
あっ、これ🎅サンタさんの帽子だけ、かぶってっと。ガチャ🚪!あっ、2さん。髪乾かした?こっちに来て座ってね。これが指示だよ。😀並んで座る2人。
メリークリスマス🎅!2さん!
見つめ合う2人😌😌。メリークリスマス!
チュッ!電気暗くしようか。そっと、ベッドに倒してね。こわい?バスタオルの中に手を入れちゃうよ。いきなり、ムスメちゃんへ。
んっ?ドキドキしちゃうね。おっぱいも吸っちゃうよ。ペロペロ、ペロペロ。チュウチュウ。同時にムスメちゃんを、攻めてみるね。
あらっ?何かヌルヌルしてきたよ。
これから、どうしようか?😄
>> 115
メリークリスマス!ムスメちゃん🤭
クチュクチュ言っているね。今日は特別に、ムスコの根元に、トナカイの鈴を付けてね。
やわらかいムスメちゃんに、挿入しちゃうからね。ゆっくり、ゆっくり😀
あったかいね、すごく濡れているみたい。
正常位だと、2さんの顔見ながら、下では合体出来るんだもんね。じゃ、メリークリスマス!腰を振ってみると???シャンシャンシャン!トナカイの鈴の音が、私の腰の動きと一緒🤭だね。シャンシャンシャン、シャンシャンシャン、シャンシャンシャン。何か変だね😆ウケるかと思っていたけど?集中出来ないかな?でも、気持ち良いなぁ。いつもよりキツイ感じもするなぁ。シャンシャンシャン🤭イキそうだよ、2さんもね、シャンシャンシャン、シャンシャンシャン。あっ!ぴゅっ!ドピュッ!ドックン!シャン!🤭中で果てちゃったよ。ゴメンね、勝手に。
メリークリスマス!チュッ!ありがとうね🎅
シャン!😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧