23歩目は冬だね。でも気持ちは温かく行こうね😌
今年も、寒い季節が来ているね。
でも、心の中にはあったかい灯し火をつけて、23歩目をゆっくり一緒に歩もうね。🔥😄
削除されたレス (自レス削除)
>> 321
主さん温泉に行ってたんだね。
出初め式、去年も話してたよね。
おめでとう〜当たったんだね。いい1年になりそうだね。
帰りは遅くなるだろうから、また明日ね。
- << 324 ツンツン、寒っ!、ツンツン🤭2さん、あったかいなぁ。ギュッてしたら、起きちゃうな。先週は、風邪気味だったんだよね🙂 ムスメちゃんをそっ〜と見学して、そのままにしていたから?🤭ってなことで、今日はペロペロしてみま〜す。ではさっそく😀 パンティ脱ぎましょうねぇ~スス〜 ひさしぶりだねぇ~指で開いてみるよぉ。 クリトリさん、ここだね。ペロペロ、ペロペロ、ペロペロペロペロ、ペロペロペロペロ ビクッ!んっ?ペロペロ😀今度、ムスコもカプッてしてね。2さんは、ここが気持ち良いんだよねぇ。ビクッ!んっ?起きたのかな? 今度起きている時に、合体させてもらおっと😅えっと、ティッシュ、ティッシュと? 拭きフキフキ。良し!ちょっと見学ね。指先でツンツン🤭はい!元通りっと。 もう少し寝ようかな😌
>> 322
主さん温泉に行ってたんだね。
出初め式、去年も話してたよね。
おめでとう〜当たったんだね。いい1年になりそうだね。
帰りは遅くなるだろ…
ツンツン、寒っ!、ツンツン🤭2さん、あったかいなぁ。ギュッてしたら、起きちゃうな。先週は、風邪気味だったんだよね🙂
ムスメちゃんをそっ〜と見学して、そのままにしていたから?🤭ってなことで、今日はペロペロしてみま〜す。ではさっそく😀
パンティ脱ぎましょうねぇ~スス〜
ひさしぶりだねぇ~指で開いてみるよぉ。
クリトリさん、ここだね。ペロペロ、ペロペロ、ペロペロペロペロ、ペロペロペロペロ
ビクッ!んっ?ペロペロ😀今度、ムスコもカプッてしてね。2さんは、ここが気持ち良いんだよねぇ。ビクッ!んっ?起きたのかな?
今度起きている時に、合体させてもらおっと😅えっと、ティッシュ、ティッシュと?
拭きフキフキ。良し!ちょっと見学ね。指先でツンツン🤭はい!元通りっと。
もう少し寝ようかな😌
>> 349
暗くて、誰も住んでいない様な、それでいて空が開けて見える所が、天体観測にはもってこいだね🙂きっと降る様な、た〜くさんの星が見えているだろうなぁ😀
あの青白い星と、ここと、これを結んで、少し赤っぽいあの星をつないでね。
そうすると、星座が出来るんだよ🙂実はあの赤い星は、もう実は存在しなくて、光の時間分だけ見えているって説があるんだよ😌
みたいなお話をしながら、下半身の方は、大忙し😅大忙し😅
でも、寒くて、それどころじゃないかも😄
今日のお風呂は、ぬるめだからロングランしているよ。リアル3時間入りっ放しとかね。😌
- << 351 夜空のたくさんの星を見ていたら、宇宙からのパワーを受け取れるかな。 んっ、下半身は大忙しに? 今夜も明るい月が出ているよ。明日が満月なんだね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧