風俗での変わった射精方法
変わったプレイをたまにしてみたいなと思うことがあります。
普通のセックスなんて誰でもできます。
彼女や奥さん、風俗行けばできますよね。
顔射→オプションでできたりするので、体験したことあり。
可愛い顔が精子まみれになってしまった顔はまた違った感覚。
髪射→できる所は僅かの店ですが、体験できました。髪コキして髪に射精はまた違った感じですね。
鼻射精もしてみたいんです。鼻の穴に射精してみたいんですが、なかなか見当たらないです。
ここでできる、こういう店でできるとか知ってましたら教えて欲しいです。
No.4207674 2024/12/30 15:36(スレ作成日時)
>> 3
正月で、買い物で色々買ってあげたり、色々と食べたりして機嫌が良かったのか、懇願したら、まぁ嫌だけど したいならしなと言われた。仕方なくオッケーしてくれました。
鼻射精初体験。
直前まで中でして、出る瞬間に抜いて鼻に当てて発射。
メチャクチャ入っていきますね。
周りも精子だらけ。顔射も同時にしている感じ。
そして残りの精子も髪に絡ませて、髪射も。
最高でした。
大量射精で、精子が鼻奥に入ってきたと言ってましたね。
正月から良い体験できました。
当分ないだろうけど。
- << 5 鼻射はいいですよね、見た目が凄く興奮します。 彼女も汚されたい願望があるのか顔に出した後に先端を持って顔中に練り付けても嫌がりません。 鼻射の後はそのまま掃除フェラをしてもらうパターンが多く、両方の鼻の穴から精子を垂らしながらフェラしている彼女の顔は最高です。 最初はたまにしかさせてくれませんでしたが私が喜んでると毎回させてくれる様になりました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧