温泉旅行

レス1 HIT数 198 あ+ あ-

小説好きさん
2025/01/10 10:19(更新日時)

付き合っている人が居て、その人から色々とエッチな行為を聞かされて、その度に赤面したり耳が火照ったりしています。
私はまだ18なのでまだエッチはダメ!って言ってるのに彼は大丈夫!って言います。
キスは、しています。
キスだけよ!って言ってキスの途中に、舌を吸いたい!って言われるし。
そして舌を出すと、強く吸われて、それに興奮しちゃって。
キスを胸にもやりたい!って言われて、少しだけならって上半身裸になって乳房をもまれたり乳首も吸われ、乳首がすごく感じてしまい驚きでした。
両腕を頭上に上げられ腋にもキスされ、恥ずかしかったです。脇毛の赤ちゃんが居るよ!って言われて。
そしてキスだけって約束するから裸になってよ!って言われています。
どこにキスするの?って聞く私に、〇〇ちゃんの大切な性器やクリちゃんにだよ!って言われていて、クリちゃんについて詳しく説明され、すごく気持ちが良いから!って言われてて、触ったことはある?って聞かれて、ないからわからない!って答えていますが、下着越しに一度だけ触って変になったことが有ります。下着がベチャベチャになり、自分で洗うのに苦労しました。
彼には、クリちゃんは触ると痛いから僕が舌を使ってナメてあげるからね!すごく気持ち良くなるからね!って勧められています。
毛も、絶対に剃らないで!って言われました。
自然が好きだから!って。
私の裸全身を大きな鏡で見てみると、下腹部が黒いので目立つので友達と温泉旅行に行った時に、エステに行くと綺麗にしてくれるよ!って話をした事があり、友達は綺麗に薄く処理してて、私は何もしてなくて。
温泉旅行は友達に誘われて一緒に行き、一緒の部屋で布団で寝ていると友達が布団の中へ入ってきて、ボーイッシュな友達にキスされて。そして友達はレズビアンだと告白されました。女の子が好みだと言われて。その時、初めて身体に電気が走りました。その時から、自分で時々触ってて。
自分で触るよりも友達に舐めてもらった時の方が比較にならない程に気持ち良くて。
それで彼と一緒に一度ラブホに行こう!って言われてて興味もあったしキスしかしないよ!って約束してるし、一緒に行く約束をしました。
全身にキスしてあげるよ!って言われていて、想像するだけで濡れてしまっています。
彼は29才でバツ1です。高校の時にナンパされて付き合ってる感じです。
最初の頃はお金は全て出してくれるしドライブも楽しくて、だんだんと好きになっていく私が居ました。その時は彼はまだ結婚している事を隠していて、後で離婚を知りました。結婚していたの?ってビックリでした。
おかげで女の子の体には非常に詳しくて。
オナニーの事を聞かれ、それは秘密!ってしらを切る私に、やってるのが普通で健康的な女の子なんだよ!って言われて。でも秘密にしています。
明日から明後日にかけて友達と温泉旅行に行くからって親には伝えていて。2回目だから信じてるみたい。
彼からラブホは辞めて泊まりで温泉に行くから!って言われてて。
キスしかしないよ!って言ってる彼ですが、私は、初体験したい!って言ってみるつもりでいます。友達は皆、経験済みだから私だけが未経験なんです。
どう思いますか?

25/01/10 10:17 追記
すごく好きになってしまっています。大学1年生で、まだ18才です。もうすぐ19ですけど。

タグ

No.4215569 2025/01/10 10:15(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/01/10 10:19
匿名さん1 

定期的に立つ官能小説スレ
なんネットに行って投稿しとけ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する