とにかく集まれ~!沢山話しましょ?
エッチな雑談したい人募集してま~す!
荒らしとかはご遠慮させてもらいます、(喧嘩を始めたり、会おうと何度も誘うなど、名前は伏せときます、) 主は女です!いろんな話、、しましょ?
25/01/20 15:51 追記
あの~荒らす感じの質問とかやめてね?お願いしますよ?
対応に困るから、あと質問に対して返さないから!
把握よろしくね~
>> 182
名前も顔も知らない人の無責任な言葉に影響されなくてもいいんじゃないですか?
私は自分の意見と違っても参考になるものは聞き、参考にならない無責任な意見はスルーします
無責任な意見に腹を立てたり紛動されることすら時間がもったいないです
学歴や資格などが大事なときもありますが、人間としての誠実さと力の方が大事だと思っています
- << 186 仰る通りです。 批判否定なんて言われるのは仕方ないんですけどそれを乗り越えるあるいはスルー力が 自分には欠如していると思うのでそこを含めてメンタル面を強化しないといけません。 通信制大学は学力よりもモチベーションや計画性がないとできませんし。 人間性、誠実性が大切ですよね。 今はポジティブに考えて伸びしろしかないと思ってます!
>> 183
名前も顔も知らない人の無責任な言葉に影響されなくてもいいんじゃないですか?
私は自分の意見と違っても参考になるものは聞き、参考にならな…
仰る通りです。
批判否定なんて言われるのは仕方ないんですけどそれを乗り越えるあるいはスルー力が
自分には欠如していると思うのでそこを含めてメンタル面を強化しないといけません。
通信制大学は学力よりもモチベーションや計画性がないとできませんし。
人間性、誠実性が大切ですよね。
今はポジティブに考えて伸びしろしかないと思ってます!
- << 188 私も働きながら大学院で学にました 国立でしたが社会人も何人かいて、それぞれ目的をもってスキルアップを目指していました 自分の時間とお金を使って学ぶのですから、関係のない人にとやかく言われる筋合いはありません 自分が必要だと思ったことは自信をもって取り組み、何か問題があれば軌道修正をすれば良いと思います 自信をもって頑張ってください