陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
少しづつ春の陽射しを感じることが、出来る様になったね🌸流れにまかせて、一歩づつ、ゆっくり歩いて行こうね、一緒にね🪴
>> 26
おはよう。主さんは朝早いからね。私は最近寝てもすぐ目が覚めちゃって、よく眠れていないかな。
今日もガードしてもらって、マイペースで仕事できればいいな。
今日も1日頑張ろうね。
- << 29 ふぅ~今日もお疲れ様でした〜とは言ってもまだ自宅ではなくて、家から2時間位かな離れた所にいるよ😀ちょっと真面目にお仕事し過ぎた感じ。 2さんは、ベールにちゃんと守られてお仕事が出来たかな?😊上司は、普通の従業員よりたくさんお金をもらっているハズだから、部下が大変そうだったら、自分のこととして、ちゃんとカバーしてあげるのが、本来の姿だと思うね🙂だから、2さん。無理しない様にね。乗り切ったら、菜の花見に行こうね🌼😄
>> 31 先ほど、ただいま〜ってな感じだよ😊ちょっと足が痛いなぁ。革靴で3キロ位は歩いたと思うよ😔自慢話を人にする人って、誰も本意では相手したくないも… そろそろ寝ようかな。また明日ね。
- << 36 おはようございます😀 昨日はタイミング惜しかったねぇ。お風呂上がってバタバタしてから、メール打ったら、惜しかったで賞だったみたい。 もう、ブ〜ンも要らないんだけどね😅 さっきね、天気予報見ていたら明日、最高気温が23℃だって😮💨もう夏日スレスレだよ。 冬の次は夏で、朝だけ春?そんな陽気についていけないよね。 はい、じゃ今日のシールドね😊よいしょっと。今日は、ベッドメイクを丹念にしておいたよ。特に理由はないけど😅 だから、今日も頑張ってみてね。
>> 45
じゃ、とりあえず部屋を暗くしてっと。😄
座ろうか、まず。2さんがお疲れ様だろうから、ねっ。チュッてね。何だかドキドキするなぁ😄服の上から、胸をモミモミ。こうしても良い?優しくするからね。
- << 48 そっと、服を脱いでみようか。😄大丈夫だよ。うん、スカートもね。下着の上から、ナデナデ。ひさしぶりだよねぇ。こういうことって。お仕事忙しそうだからさっ。 耳元にペロッ!気持ち良い?じゃ、ここは?ナデナデ。2さんの気持ち良いトコロ、知ってるもん😀ナデナデ。腰がクネクネして来たね。ムスコ触ってみて。ねっ?😆こんなに大きくなってどうするんだろうね。その頃、ムスメちゃんはって言うと?やっぱり😄シットリしているね。でも、まだ入れないよ😄ちょいちょいしながら?ちょっと指先入れても良い?やっぱり入れてみる?どこかな?忘れちゃったな😅2さんが、誘導してみて。んっ?ここ?ぬプッ!あっ、入ったみたい😄ひさしぶり。あったかいなぁ、やっぱり冬はこれだよなぁ。ちょっとジッとしていようか?このカタチが私です😅ゆっくりゆっくり腰を、ユサユサ、ユサユサ、エッサ、ホッサ。 チカラ抜いてね、あったかいね。 早くもイキたくなって来たよ。どうしよう🙂 じゃ、チュウしてね。イクよ、ピュッ!ピュッ!あっ〜中に出しちゃったよ。 イイコイイコしてあげるね、ありがとう😊 急な展開でゴメンねぇ。チュッ。 ありがとうね😌
>> 46
じゃ、とりあえず部屋を暗くしてっと。😄
座ろうか、まず。2さんがお疲れ様だろうから、ねっ。チュッてね。何だかドキドキするなぁ😄服の上から、…
そっと、服を脱いでみようか。😄大丈夫だよ。うん、スカートもね。下着の上から、ナデナデ。ひさしぶりだよねぇ。こういうことって。お仕事忙しそうだからさっ。
耳元にペロッ!気持ち良い?じゃ、ここは?ナデナデ。2さんの気持ち良いトコロ、知ってるもん😀ナデナデ。腰がクネクネして来たね。ムスコ触ってみて。ねっ?😆こんなに大きくなってどうするんだろうね。その頃、ムスメちゃんはって言うと?やっぱり😄シットリしているね。でも、まだ入れないよ😄ちょいちょいしながら?ちょっと指先入れても良い?やっぱり入れてみる?どこかな?忘れちゃったな😅2さんが、誘導してみて。んっ?ここ?ぬプッ!あっ、入ったみたい😄ひさしぶり。あったかいなぁ、やっぱり冬はこれだよなぁ。ちょっとジッとしていようか?このカタチが私です😅ゆっくりゆっくり腰を、ユサユサ、ユサユサ、エッサ、ホッサ。
チカラ抜いてね、あったかいね。
早くもイキたくなって来たよ。どうしよう🙂
じゃ、チュウしてね。イクよ、ピュッ!ピュッ!あっ〜中に出しちゃったよ。
イイコイイコしてあげるね、ありがとう😊
急な展開でゴメンねぇ。チュッ。
ありがとうね😌
>> 49
あっ、眠くなっちゃった?
久しぶりにムスコくんが入ってきて、気持ちよくなっちゃったよ。身体の奥まであったかくなったね。
また明日ね。
- << 51 んっ?ファ〜ァ眠い眠い🥱 あれ?2さんが、アラレもない格好で? あっ、そっか。昨日🤭あっ、起きているのかな?おはようございます😊 昨日は、眠くなっちゃって。疲れていたのかも。今朝は朝霧に包まれた出勤だよ。リアルでね。こんな日は、暑くなるんだっけか?とか思っていたら、予報では21℃だってよ😀桜が咲く陽気だね。開花予想は22日とか言っていたな。何はなくとも、ワクワクするね。 日本の四季代表は、桜🌸だね。 1年前は何していたかな?🤔って、考えてみるかな。さっ、ファイト!だね。
前スレ・次スレ