ざつ記帳‥4
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
🐉‥‥
おはようございます‥
満レスのレスを書いた後から、
一昨日‥昨日‥帰宅して、落ち着くと同時に、
倒れる様に寝てしまっていて‥‥‥
今日は、休日なので、ゆっくりしたいところですが‥色々する事もあって‥‥
まだ、誰も来られていない様ですね‥‥‥
忙しすぎるから、レスを控えられたのか‥‥
🐉が、これでは‥ダメですね‥‥
素敵な休日になりますように‥
今日の文章‥が多い(笑)
- << 3 🐙ブルッ雨の一日 超繁忙だったがドロンコ屋外業務は明日へ延期。今日休養日。朝食は買い置きカップ麺ww 🐉さん休めそうで良かったですね。..が多い自己分析も良いね。 ..は言葉が浮かばず言うに事欠いたときのマークだとすると、主の疲労度を示しているかもね。 ゆっくりお休みください。 🪸さんも、🐒さんも、働ていている皆様、恵の雨かも。ゆっくりお休み下さいね。 🐙はYoutubeでジャズを大音量でガンガン流しています。ジャズ音楽はあまりよくわからん けどスッキリする~。あらら複雑な音程になるとドレミファ♯♭♮で歌えない。 音痴かな。この歳になって音痴を自覚するとは思わなかった。わっはっは。 🐙
>> 1
おはようございます
ござる🐒ウキッです
主🐉忙しそうだし、お疲れな感じですよね💦
なのに、タブに『マメ』が入ってる🐒ウケケw
あまり無理をしないでくださいね
のんびり行きましょう…
ござるも年度がわりでちょっと忙しいです
仮のエチエチ姿も滞ってます
🐒ウケケ♡
お休みも忙しそう
たまには、ゆっくりしてくださいね
- << 4 🐒さん こんにちは 平日は帰りが遅いのと、最近ヤバかったので、今日な買い物など色々と忙しくしていました‥ 少し落ち着いた感じでコーヒー飲んでます。 日曜日?もう夕方〜って気持ちになってます‥ 年度末ですし、まだまだ落ち着きそうにも無いですが、今日は頭をオフにしています。 月曜からやればいいって考えに切り替えました‥じゃなきゃ休んだ気にもならないし‥ 仮のエチエチ姿?滞ってる?? 🐒さん‥エッチな話希望ですか??? このスレ、おとチャンらしくないですからね〜(笑) ☕️🐉
>> 1
🐉‥‥
おはようございます‥
満レスのレスを書いた後から、
一昨日‥昨日‥帰宅して、落ち着くと同時に、
倒れる様に寝てしまってい…
🐙ブルッ雨の一日
超繁忙だったがドロンコ屋外業務は明日へ延期。今日休養日。朝食は買い置きカップ麺ww
🐉さん休めそうで良かったですね。..が多い自己分析も良いね。
..は言葉が浮かばず言うに事欠いたときのマークだとすると、主の疲労度を示しているかもね。
ゆっくりお休みください。
🪸さんも、🐒さんも、働ていている皆様、恵の雨かも。ゆっくりお休み下さいね。
🐙はYoutubeでジャズを大音量でガンガン流しています。ジャズ音楽はあまりよくわからん
けどスッキリする~。あらら複雑な音程になるとドレミファ♯♭♮で歌えない。
音痴かな。この歳になって音痴を自覚するとは思わなかった。わっはっは。
🐙
- << 5 🐙さん こんにちは ドロンコ作業は、明日なのですね? 雨の影響で、さらにドロンコになるのでは?? 今日は休みでしたが何かと忙しくて、もう夕方って感じです。 ‥‥察していただいた様で‥ なんか、レスしたいけど言葉が見つからないって感じでした(笑) ジャズを大音量で? 防音効果が凄い部屋? それとも大豪邸?? いいですね〜音楽に包まれる感じ 🎵🐉
>> 2
おはようございます
ござる🐒ウキッです
主🐉忙しそうだし、お疲れな感じですよね💦
なのに、タブに『マメ』が入ってる🐒ウケケw
…
🐒さん
こんにちは
平日は帰りが遅いのと、最近ヤバかったので、今日な買い物など色々と忙しくしていました‥
少し落ち着いた感じでコーヒー飲んでます。
日曜日?もう夕方〜って気持ちになってます‥
年度末ですし、まだまだ落ち着きそうにも無いですが、今日は頭をオフにしています。
月曜からやればいいって考えに切り替えました‥じゃなきゃ休んだ気にもならないし‥
仮のエチエチ姿?滞ってる??
🐒さん‥エッチな話希望ですか???
このスレ、おとチャンらしくないですからね〜(笑)
☕️🐉
- << 11 お疲れ様です こんにちは! 風邪ひいたかも…の ござるでござるよ🙊💦 主🐉、憂鬱な月曜日、無事に終わりますように🌱🐒ウキッ 何も出来ないけれど、応援はしています ござるの仮のエチエチ姿は、バレバレかと思っていましたが 『タイトル未定…』と『フィットネス…』のスレ主はござるです 🐒ウケケ♡ 頭の中ピンクにして書いていましたが、現在滞ってます どっちが仮の姿なのか、ござるもよく分からないですがww ざつスレは、レギュラー🐉🐙🪸🐒が揃いましたし、このまま健全スレが良きです🐒ウキ 🐙さん、 猿田彦コーヒー、ござるも他人とは思えなくなってきました🐒ウケケ💛 スタバで思い出しましたが、アメリカのスタバのドライブスルーで買ったコーヒーで火傷をした人が、スタバ相手に訴訟を起こし、スタバ側に日本円で74億の損害賠償命令が出たとか🐒‼️ 怪我をする時はアメリカでしようと思います🐒ウキッ! ござる棲家方面、寒いです みなさま、体調に気をつけてくださいね♡🐒
>> 3
🐙ブルッ雨の一日
超繁忙だったがドロンコ屋外業務は明日へ延期。今日休養日。朝食は買い置きカップ麺ww
🐉さん休めそうで良かったです…
🐙さん
こんにちは
ドロンコ作業は、明日なのですね?
雨の影響で、さらにドロンコになるのでは??
今日は休みでしたが何かと忙しくて、もう夕方って感じです。
‥‥察していただいた様で‥
なんか、レスしたいけど言葉が見つからないって感じでした(笑)
ジャズを大音量で?
防音効果が凄い部屋?
それとも大豪邸??
いいですね〜音楽に包まれる感じ
🎵🐉
- << 10 🐙です 天気回復で爽快。ロボット掃除機に掃除は任せて買い物。ローソンで猿田彦コーヒーのカフェラテを購入。スタバ製品と香りは似ている。苦みは控えめ。値段はほぼ同じで好印象。猿の字を見たら🐒さんを連想した💛では今日も屋外作業だし。肉体労働者は行ってきます~。
>> 5
🐙さん
こんにちは
ドロンコ作業は、明日なのですね?
雨の影響で、さらにドロンコになるのでは??
今日は休みでしたが何かと忙…
🐙です
天気回復で爽快。ロボット掃除機に掃除は任せて買い物。ローソンで猿田彦コーヒーのカフェラテを購入。スタバ製品と香りは似ている。苦みは控えめ。値段はほぼ同じで好印象。猿の字を見たら🐒さんを連想した💛では今日も屋外作業だし。肉体労働者は行ってきます~。
- << 12 🐙さん こんにちは 今日も屋外作業ですか? 天気に左右されるのはツライですよね。 寒暖差も激しいですし、体調管理にはお気をつけください 昨日は、帰宅して倒れていました‥月曜辛い 今日も辛い‥ 猿田彦コーヒーですか〜 いいですね〜 猿に反応?(笑) 全く気づきませんでしたが、色んな姿をお持ちみたいですよね〜 ☕️ 🐉
>> 4
🐒さん
こんにちは
平日は帰りが遅いのと、最近ヤバかったので、今日な買い物など色々と忙しくしていました‥
少し落ち着いた感じでコー…
お疲れ様です
こんにちは!
風邪ひいたかも…の
ござるでござるよ🙊💦
主🐉、憂鬱な月曜日、無事に終わりますように🌱🐒ウキッ
何も出来ないけれど、応援はしています
ござるの仮のエチエチ姿は、バレバレかと思っていましたが
『タイトル未定…』と『フィットネス…』のスレ主はござるです
🐒ウケケ♡
頭の中ピンクにして書いていましたが、現在滞ってます
どっちが仮の姿なのか、ござるもよく分からないですがww
ざつスレは、レギュラー🐉🐙🪸🐒が揃いましたし、このまま健全スレが良きです🐒ウキ
🐙さん、
猿田彦コーヒー、ござるも他人とは思えなくなってきました🐒ウケケ💛
スタバで思い出しましたが、アメリカのスタバのドライブスルーで買ったコーヒーで火傷をした人が、スタバ相手に訴訟を起こし、スタバ側に日本円で74億の損害賠償命令が出たとか🐒‼️
怪我をする時はアメリカでしようと思います🐒ウキッ!
ござる棲家方面、寒いです
みなさま、体調に気をつけてくださいね♡🐒
- << 13 🐒さん こんにちは 応援ありがとうございます! 月曜終えて帰宅と同時に倒れて朝になってました‥今日もキツめです‥ 風邪ですか?寒暖差激しいですからね 無理なさらないようにしてくださいね。 あの小説の主が🐒さん?? 想像がつかない‥頭がピンクになるとあんな感じになるのですか‥‥いいですね(笑) チェックして、感想も書きますよ(笑) このスレは、確かに健全‥ エッチなのも健康な証拠だと思いますよ〜 🐒さんも🪸さんも頭ピンクでレスしてくれてもいいですよ〜‥あっ🐙さんもですよ(笑) スタバで火傷して74億? かなり敏腕弁護士を70億で雇ってるかも知れませんよ‥ こちらも、寒いです。 風邪悪化させないように気をつけてくださいね。 ☕️ 🐉
>> 10
🐙です
天気回復で爽快。ロボット掃除機に掃除は任せて買い物。ローソンで猿田彦コーヒーのカフェラテを購入。スタバ製品と香りは似ている。苦みは…
🐙さん
こんにちは
今日も屋外作業ですか?
天気に左右されるのはツライですよね。
寒暖差も激しいですし、体調管理にはお気をつけください
昨日は、帰宅して倒れていました‥月曜辛い
今日も辛い‥
猿田彦コーヒーですか〜
いいですね〜
猿に反応?(笑)
全く気づきませんでしたが、色んな姿をお持ちみたいですよね〜
☕️ 🐉
- << 15 🐙です。 今日はお洒落な都内のスタバで待ち合わせ。モデル事務所が近いからか華やかな音楽。 スタバの74億円賠償。アメリカ訴訟社会では訴えたもの勝ちだなあ。 🐒さん小説🍑読んだことあるけど、🐒さんとは気づかなかったよ💛💛読みに行こ🐾 🐉さん、🪸さん、🐒さん、今日はおやすみなさいzzz 🐙
>> 11
お疲れ様です
こんにちは!
風邪ひいたかも…の
ござるでござるよ🙊💦
主🐉、憂鬱な月曜日、無事に終わりますように🌱🐒ウキッ
何…
🐒さん
こんにちは
応援ありがとうございます!
月曜終えて帰宅と同時に倒れて朝になってました‥今日もキツめです‥
風邪ですか?寒暖差激しいですからね
無理なさらないようにしてくださいね。
あの小説の主が🐒さん??
想像がつかない‥頭がピンクになるとあんな感じになるのですか‥‥いいですね(笑)
チェックして、感想も書きますよ(笑)
このスレは、確かに健全‥
エッチなのも健康な証拠だと思いますよ〜
🐒さんも🪸さんも頭ピンクでレスしてくれてもいいですよ〜‥あっ🐙さんもですよ(笑)
スタバで火傷して74億?
かなり敏腕弁護士を70億で雇ってるかも知れませんよ‥
こちらも、寒いです。
風邪悪化させないように気をつけてくださいね。
☕️ 🐉
お疲れ様です
こんにちは!
鶏むね肉をいかに美味しく食べるか悩んでいるござるでござるよ
🐒💭
主🐉、月曜日からハードなんですね💦
仕事中は気力で頑張れても、帰宅すると糸が切れてしまうんですよね
レスをすると、マメ🐉が返信しないとって思いそうで、レスするのも悩みますが🐒💦
本当に、身体を休める事を優先してくださいね
70億で敏腕弁護士を雇うのは、目から鱗でした🐒ウケケw
- << 16 🐒さん お疲れ様です! こんばんは 鶏胸肉‥フライじゃないですか〜 ヘルシーなのか油なのか(笑) 今週もハードです 気力はありますが身体は正直です‥ エッチな意味はありませんよ〜 レスはドンドンしてください! 時間が、あれば見ているのですが 返信出来ない時もあります‥ 無理な時は無理なので‥その時は、ごめんなさい!です。 70億払っても4億の儲けですね〜 目から鱗‥(笑) 👁️〜🐉
>> 12
🐙さん
こんにちは
今日も屋外作業ですか?
天気に左右されるのはツライですよね。
寒暖差も激しいですし、体調管理にはお気をつけく…
🐙です。
今日はお洒落な都内のスタバで待ち合わせ。モデル事務所が近いからか華やかな音楽。
スタバの74億円賠償。アメリカ訴訟社会では訴えたもの勝ちだなあ。
🐒さん小説🍑読んだことあるけど、🐒さんとは気づかなかったよ💛💛読みに行こ🐾
🐉さん、🪸さん、🐒さん、今日はおやすみなさいzzz
🐙
- << 17 🐙さん こんばんは 都内のスタバで待ち合わせとか‥ 普通のコーヒーですか? 冬は、よくカプチーノを飲みます。 アイスカプチーノもオススメですよ キレイなモデルさんを見ながらコーヒー 待ち時間もアッという間に過ぎそう ☕️ 🐉
>> 14
お疲れ様です
こんにちは!
鶏むね肉をいかに美味しく食べるか悩んでいるござるでござるよ
🐒💭
主🐉、月曜日からハードなんですね💦…
🐒さん
お疲れ様です!
こんばんは
鶏胸肉‥フライじゃないですか〜
ヘルシーなのか油なのか(笑)
今週もハードです
気力はありますが身体は正直です‥
エッチな意味はありませんよ〜
レスはドンドンしてください!
時間が、あれば見ているのですが
返信出来ない時もあります‥
無理な時は無理なので‥その時は、ごめんなさい!です。
70億払っても4億の儲けですね〜
目から鱗‥(笑)
👁️〜🐉
- << 18 おはようございます 気力で猛烈に働いている主🐉を想像しながら書いている、出勤前のござるでござるよ🐒ウキッ 鶏むね肉は、普段絶対買わない青のりをわざわざ買ってきて磯辺揚げにしてみました だけど、手抜きござるなので、 ボウルじゃなくてビニール袋の中で材料を混ぜたから、貴重な青のりがビニール袋に絡まってしまって、 超あっさり磯辺揚げとなりました 🐒💦 🐙さん お洒落なスタバで、6本の足を組んで2本の手で頬杖をついて、外を歩くモデルさんを見ていたんですね 小説🐒ウケケww ギャップをお楽しみください 感想は絶対言わないでくださいw ござるもそろそろ仕事に行きます 主🐉、🐙さん、🪸さん、 寒の戻り、寒いです 体調に気をつけて、どうか無理をしませんように
>> 15
🐙です。
今日はお洒落な都内のスタバで待ち合わせ。モデル事務所が近いからか華やかな音楽。
スタバの74億円賠償。アメリカ訴訟社会では…
🐙さん
こんばんは
都内のスタバで待ち合わせとか‥
普通のコーヒーですか?
冬は、よくカプチーノを飲みます。
アイスカプチーノもオススメですよ
キレイなモデルさんを見ながらコーヒー
待ち時間もアッという間に過ぎそう
☕️ 🐉
- << 20 🐙です スタバで待ち合わせの時にはドリップコーヒー。ワンモア100円💛 文庫本片手の時にはカプチーノとかもいいですね☕最近時間に余裕がなくてご無沙汰。 実は綺麗なモデルを目で追うより、書類に目を通すので精一杯。時間を返してくれ(怒ww)。 🐙の手の見分け方、🐒説は「頬杖をついているのがタコの手」ですね。 それに倣ってタコの手の見分け方を考えると・・・ 「タコの頭を殴って、いてえ、と言って頭をなでるのがタコの手」(噺家のネタの一つ) 「タコに向かって野球のボールを投げて受け取るのは、タコの手」(🐙説) 「タコに向かってバスケのボールを投げて受け取るのは、タコの手」(🐙説) など、この調子でやるといくらでも出来そうだ。時間つぶしするときにいくつできるかやってみようwww 本当はドジャーズ始球式にあわせて来日しているトゥワイスの日本人3人を見たかった。 モモが好みww年甲斐もなくww
>> 16
🐒さん
お疲れ様です!
こんばんは
鶏胸肉‥フライじゃないですか〜
ヘルシーなのか油なのか(笑)
今週もハードです
気力はあ…
おはようございます
気力で猛烈に働いている主🐉を想像しながら書いている、出勤前のござるでござるよ🐒ウキッ
鶏むね肉は、普段絶対買わない青のりをわざわざ買ってきて磯辺揚げにしてみました
だけど、手抜きござるなので、
ボウルじゃなくてビニール袋の中で材料を混ぜたから、貴重な青のりがビニール袋に絡まってしまって、
超あっさり磯辺揚げとなりました
🐒💦
🐙さん
お洒落なスタバで、6本の足を組んで2本の手で頬杖をついて、外を歩くモデルさんを見ていたんですね
小説🐒ウケケww
ギャップをお楽しみください
感想は絶対言わないでくださいw
ござるもそろそろ仕事に行きます
主🐉、🐙さん、🪸さん、
寒の戻り、寒いです
体調に気をつけて、どうか無理をしませんように
>> 18
🐒さん
こんにちは
これから出勤なのですね、お疲れ様です。
気力で猛烈に‥と言うか
気力に体力が追いつかなくなってきた感じです
ビニール袋を使って片付けの時短とはさすがです。青のりと🐒さんの時間‥
貴重なのは時間ですよ!
やはり、揚げましたね(笑)
⤴️ 🐉‥
- << 21 おはようございます 早起き朝活ござるでござるよ🐒 このゆったりした時間が好き 主🐉、気力に体力が追いつかないのは…やっぱり睡眠不足なのかな ご飯🍚🍚🍜はちゃんと食べていそうだし 気力が無くなったら危険です 食欲を失ったらもっと危険🐒💦 ご自身の心と身体と相談しながら 無理しすぎずに頑張ってくださいね ♡🐒 🐙さん お箸を持ったのが🐙さんの右手で お茶碗を持ったのが左手…とかどうでしょう? MISAMO始球式見ました 見分けはつかないけれど🐒💦 スタイル最高💛
>> 17
🐙さん
こんばんは
都内のスタバで待ち合わせとか‥
普通のコーヒーですか?
冬は、よくカプチーノを飲みます。
アイスカプチーノ…
🐙です
スタバで待ち合わせの時にはドリップコーヒー。ワンモア100円💛
文庫本片手の時にはカプチーノとかもいいですね☕最近時間に余裕がなくてご無沙汰。
実は綺麗なモデルを目で追うより、書類に目を通すので精一杯。時間を返してくれ(怒ww)。
🐙の手の見分け方、🐒説は「頬杖をついているのがタコの手」ですね。
それに倣ってタコの手の見分け方を考えると・・・
「タコの頭を殴って、いてえ、と言って頭をなでるのがタコの手」(噺家のネタの一つ)
「タコに向かって野球のボールを投げて受け取るのは、タコの手」(🐙説)
「タコに向かってバスケのボールを投げて受け取るのは、タコの手」(🐙説)
など、この調子でやるといくらでも出来そうだ。時間つぶしするときにいくつできるかやってみようwww
本当はドジャーズ始球式にあわせて来日しているトゥワイスの日本人3人を見たかった。
モモが好みww年甲斐もなくww
- << 22 🐙さん こんにちは 綺麗なモデルさんを追うより書類に目をとは、仕事熱心ですね!レシートのワンモアコーヒーね、お得ですよね〜 スタバで待ち合わせ‥いいですね。 🐙さんの手の見分け方‥ 隣の人がボケて思わず、なんでやねん!って ツッこんだ時に動かしたのが手‥ ☕️ 🐉
>> 19
🐒さん
こんにちは
これから出勤なのですね、お疲れ様です。
気力で猛烈に‥と言うか
気力に体力が追いつかなくなってきた感じです
…
おはようございます
早起き朝活ござるでござるよ🐒
このゆったりした時間が好き
主🐉、気力に体力が追いつかないのは…やっぱり睡眠不足なのかな
ご飯🍚🍚🍜はちゃんと食べていそうだし
気力が無くなったら危険です
食欲を失ったらもっと危険🐒💦
ご自身の心と身体と相談しながら
無理しすぎずに頑張ってくださいね
♡🐒
🐙さん
お箸を持ったのが🐙さんの右手で
お茶碗を持ったのが左手…とかどうでしょう?
MISAMO始球式見ました
見分けはつかないけれど🐒💦
スタイル最高💛
- << 23 🐒さん こんにちは 朝活って、ここにレスする事でしたよね 過激なスレもありますけどね〜(笑) 寝不足なのでしょうか‥睡眠の質は悪い気がします‥良く目がさめるので、 食欲は、あります!食べなきゃやってやれるか〜って感じで食いまくってます‥‥ ストレス?? 食べて気力を回復させてるので、食欲がなくなったら終わりだと思ってます‥‥ お気遣いありがとうございます! ☕️🐉
>> 20
🐙です
スタバで待ち合わせの時にはドリップコーヒー。ワンモア100円💛
文庫本片手の時にはカプチーノとかもいいですね☕最近時間に余裕…
🐙さん
こんにちは
綺麗なモデルさんを追うより書類に目をとは、仕事熱心ですね!レシートのワンモアコーヒーね、お得ですよね〜
スタバで待ち合わせ‥いいですね。
🐙さんの手の見分け方‥
隣の人がボケて思わず、なんでやねん!って
ツッこんだ時に動かしたのが手‥
☕️ 🐉
- << 27 🐙です 今日は一日中良く寝ました。朝寝、昼寝で合計8時間くらいww疲れ取れました。 タコの手の見合分け方 🐒説「お箸を持ったのが🐙さんの右手でお茶碗を持ったのが左手」 左右の区別もできるのがメリットかと思います。箸は吸盤でつかめると思うし。 🐉説「隣の人がボケて思わず、なんでやねん!ってツッこんだ時に動かしたのが手」 関西弁が入ったのは吉本出身芸人のアレですね。これを坂田利夫師匠にやらせたら 頭がタコそっくりでそのものっすね。残念ながらお亡くなりになりました。 夜も早く寝る🐙 🐉さん、🐒さん、🪸さんおやすみなさい
>> 21
おはようございます
早起き朝活ござるでござるよ🐒
このゆったりした時間が好き
主🐉、気力に体力が追いつかないのは…やっぱり睡眠不足…
🐒さん
こんにちは
朝活って、ここにレスする事でしたよね
過激なスレもありますけどね〜(笑)
寝不足なのでしょうか‥睡眠の質は悪い気がします‥良く目がさめるので、
食欲は、あります!食べなきゃやってやれるか〜って感じで食いまくってます‥‥
ストレス??
食べて気力を回復させてるので、食欲がなくなったら終わりだと思ってます‥‥
お気遣いありがとうございます!
☕️🐉
- << 30 お疲れ様です こんにちは! 3月も下旬に入った事が信じられないござるでござるよ🐒ウキッ 主🐉、地球の自転って、早まってきてますか? 朝活は清らかな心で行ってます 過激な事はしないですよ🐒ウキキw 何日か前に、夜中に目を覚まして『ざつスレ』を確認する、という夢を見ました🐒💤 主🐉、🐙さん、🪸さん、から ござるのレスにツッコミが入ってるっていう夢で、目が覚めた時、夢だったのか現実だったのか分からなかった 🙈w リアルでした 🐙さん 主🐉の、ツッコミを入れたのが手は面白い🐒ウケケw もっと面白いの考えようとしたけれど、思いつきませんでしたー💦
>> 22
🐙さん
こんにちは
綺麗なモデルさんを追うより書類に目をとは、仕事熱心ですね!レシートのワンモアコーヒーね、お得ですよね〜
スタバ…
🐙です
今日は一日中良く寝ました。朝寝、昼寝で合計8時間くらいww疲れ取れました。
タコの手の見合分け方
🐒説「お箸を持ったのが🐙さんの右手でお茶碗を持ったのが左手」
左右の区別もできるのがメリットかと思います。箸は吸盤でつかめると思うし。
🐉説「隣の人がボケて思わず、なんでやねん!ってツッこんだ時に動かしたのが手」
関西弁が入ったのは吉本出身芸人のアレですね。これを坂田利夫師匠にやらせたら
頭がタコそっくりでそのものっすね。残念ながらお亡くなりになりました。
夜も早く寝る🐙
🐉さん、🐒さん、🪸さんおやすみなさい
>> 27
🐙さん
こんばんは
ゆっくり寝て疲れもとれたのですね。
それは、良かった!
8時間ぐらい?
🐙さんだけに8に縁があるんですね(笑)
坂田師匠‥あほと言えば‥
あほと言う言葉を前向きに捉えられる方ですよね。モノは考えようですよね。
ポジティブシンキング!!
早寝早起きは良い事です。
おやすみなさいませ
🐉‥
- << 32 🐙です こんばんは。もう週末。早すぎる。桃の花は散り始めた。 主🐉さん、12時過ぎにまだ起きてる。すぐ寝られましたか? アホの坂田師匠の芸は、初歩的な言葉遊びであってもなぜか笑ってしまう。 風体が面白すぎた。 8時間の8は🐙の足の8かあ。書いた自分が気付かなかい天然ダジャレだったww ござる🐒さんの、タコがお箸と茶碗を持つというファンタジーが凄いっすよ💛 ファンタジーといえば、「キングコングと髑髏島の巨神」で キングコング🐵がオオダコ🐙と戦って、タコを食べてしまうシーンがありましたよ。 ござるさんと僕が巨大化して一戦交えるとござるさんが勝つと思いますよ。 …と書くと🐒さんの夢に出て来るかもしれません。 トゥワイスの日本人MISAMOの始球式はネットで見ましたよ。華奢な投球で何をやっても可愛い。 🐙
>> 23
🐒さん
こんにちは
朝活って、ここにレスする事でしたよね
過激なスレもありますけどね〜(笑)
寝不足なのでしょうか‥睡眠の質…
お疲れ様です
こんにちは!
3月も下旬に入った事が信じられないござるでござるよ🐒ウキッ
主🐉、地球の自転って、早まってきてますか?
朝活は清らかな心で行ってます
過激な事はしないですよ🐒ウキキw
何日か前に、夜中に目を覚まして『ざつスレ』を確認する、という夢を見ました🐒💤
主🐉、🐙さん、🪸さん、から
ござるのレスにツッコミが入ってるっていう夢で、目が覚めた時、夢だったのか現実だったのか分からなかった
🙈w
リアルでした
🐙さん
主🐉の、ツッコミを入れたのが手は面白い🐒ウケケw
もっと面白いの考えようとしたけれど、思いつきませんでしたー💦
>> 30
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
日中は暖かいですが、朝晩は寒いですね
寒暖差も身体に応えます‥
自転‥加速していますよね〜
仕事に追われて、焦ってしまいます‥
ここでのやり取りを夢で?
リアル過ぎますよ〜(笑)
ピンクでは、なかったですか??
明日も暖かくなるみたいで
一気に桜も開いて欲しいですね〜
🌸 🐉
- << 33 こんにちは イートインで1人時間を楽しむ ござるでござるよ☕️🐒 近所にお洒落なカフェと可愛いカフェがあるのですが、金額と落ち着き具合を考えると、ガラガライートインを選んでしまう庶民派ござるです 🐒ウキッ 主🐉、やっぱり地球の自転は加速してますよね 誰も気がついていないうちに、論文を発表すると良いかも ござる、遠くから見守ります🐒ウケケ イグノーベル賞狙いましょう リアルな夢は、本当にリアルな夢で 夢だった事にびっくり🐒‼︎ 🐙さん 今宵、夢の中で、 キングコングござる🐒が、オオダコ🐙さんを倒してしまうかも知れません 特撮風の夢になるかも🐒ウキッ! みなさん、お休みですか? 良い休日になりますように♡🐒
>> 28
🐙さん
こんばんは
ゆっくり寝て疲れもとれたのですね。
それは、良かった!
8時間ぐらい?
🐙さんだけに8に縁があるんですね(…
🐙です
こんばんは。もう週末。早すぎる。桃の花は散り始めた。
主🐉さん、12時過ぎにまだ起きてる。すぐ寝られましたか?
アホの坂田師匠の芸は、初歩的な言葉遊びであってもなぜか笑ってしまう。
風体が面白すぎた。
8時間の8は🐙の足の8かあ。書いた自分が気付かなかい天然ダジャレだったww
ござる🐒さんの、タコがお箸と茶碗を持つというファンタジーが凄いっすよ💛
ファンタジーといえば、「キングコングと髑髏島の巨神」で
キングコング🐵がオオダコ🐙と戦って、タコを食べてしまうシーンがありましたよ。
ござるさんと僕が巨大化して一戦交えるとござるさんが勝つと思いますよ。
…と書くと🐒さんの夢に出て来るかもしれません。
トゥワイスの日本人MISAMOの始球式はネットで見ましたよ。華奢な投球で何をやっても可愛い。
🐙
- << 34 🐙さん こんばんは なかなか寝つけずしばらく起きてました。 倒れる様に寝ちゃう日と、疲れてるのに寝れない日があるんですよね‥ 8時間って、あえて書いたのだと思っていましたよ(笑) 時間って早いですよね。 もう週末で‥ 🐙さんは、お仕事ですか? 無理なく、ほどほどに頑張りましょう! 明日、🐉はダラダラモードです(笑) ☕️🐉
>> 31
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
日中は暖かいですが、朝晩は寒いですね
寒暖差も身体に応えます‥
自転‥加速していますよね…
こんにちは
イートインで1人時間を楽しむ
ござるでござるよ☕️🐒
近所にお洒落なカフェと可愛いカフェがあるのですが、金額と落ち着き具合を考えると、ガラガライートインを選んでしまう庶民派ござるです
🐒ウキッ
主🐉、やっぱり地球の自転は加速してますよね
誰も気がついていないうちに、論文を発表すると良いかも
ござる、遠くから見守ります🐒ウケケ
イグノーベル賞狙いましょう
リアルな夢は、本当にリアルな夢で
夢だった事にびっくり🐒‼︎
🐙さん
今宵、夢の中で、
キングコングござる🐒が、オオダコ🐙さんを倒してしまうかも知れません
特撮風の夢になるかも🐒ウキッ!
みなさん、お休みですか?
良い休日になりますように♡🐒
- << 35 🐒さん こんばんは イートインでガラガラなら、いいかも‥ ガヤガヤしてると落ち着かないですが、 ガラガラなら、確かに(笑) 論文‥🐉 頭が悪いので‥ ただ、ふと感じたのは‥ 地球が速くなったのではなく、 自分が遅くなったのでは? ある意味、自分の回転、自転が遅くなってしまった‥だから周りが速く感じる‥ 悲しい話になりそうです‥‥ 🐒さんが🐙さんを押し倒して‥ 面白そうですね〜 ピンク系特撮ですか?(笑) 夢見てないな〜。 今日は、仕事?みたいなものでした。 相変わらずバタバタの土曜日です。 明日は、何もしない日にします!! ☕️🐉
>> 32
🐙です
こんばんは。もう週末。早すぎる。桃の花は散り始めた。
主🐉さん、12時過ぎにまだ起きてる。すぐ寝られましたか?
アホの坂田…
🐙さん
こんばんは
なかなか寝つけずしばらく起きてました。
倒れる様に寝ちゃう日と、疲れてるのに寝れない日があるんですよね‥
8時間って、あえて書いたのだと思っていましたよ(笑)
時間って早いですよね。
もう週末で‥
🐙さんは、お仕事ですか?
無理なく、ほどほどに頑張りましょう!
明日、🐉はダラダラモードです(笑)
☕️🐉
- << 39 🐙です。こんばんは。 暖かい一日ですね。春眠暁を覚えずといいますね。眠いです一日中ww 🐉さん、明日休みのようで良き! 巨大化したござるさん🐵とタコ🐙の映画、当初はスピルバーグ風SFXのつもりだったけど 主の疲れを癒す??ために急遽ピンク案が出てきたようですので、とりあえずタイトルだけ でも考えました。 SFX:「ござるコング🐵 タコキング🐙 ロストワールドの逆襲」 昭和なピンク:「団地妻ござるコング🐵 タコキング🐙と昼下がりの情事」 コロナ後のピンク:「会社の先輩のござるコング🐵 タコキング🐙と相部屋で格闘」 コロナのときは、ナンパシリーズはふさわしくなかったため(マスクじゃナンパできないため)、会社の先輩痴女女性がリードする相部屋シリーズが流行った。コロナ以降も定番ネタになったと聞いておりまする。 🐉🐒🪸おやすみなさい 🐙眠い
>> 33
こんにちは
イートインで1人時間を楽しむ
ござるでござるよ☕️🐒
近所にお洒落なカフェと可愛いカフェがあるのですが、金額と落ち着き…
🐒さん
こんばんは
イートインでガラガラなら、いいかも‥
ガヤガヤしてると落ち着かないですが、
ガラガラなら、確かに(笑)
論文‥🐉 頭が悪いので‥
ただ、ふと感じたのは‥
地球が速くなったのではなく、
自分が遅くなったのでは?
ある意味、自分の回転、自転が遅くなってしまった‥だから周りが速く感じる‥
悲しい話になりそうです‥‥
🐒さんが🐙さんを押し倒して‥
面白そうですね〜
ピンク系特撮ですか?(笑)
夢見てないな〜。
今日は、仕事?みたいなものでした。
相変わらずバタバタの土曜日です。
明日は、何もしない日にします!!
☕️🐉
- << 37 こんばんは! 最近の歌番組は、懐かしいのばっかりやるね…と思いながらテレビを見ているござるでござるよ📺🐒 主🐉 年齢とともに一年が短く感じるようになるのは、自分の自転が遅くなっているから…それはあり得るかも知れない🐒ウキー それで論文書きましょう ござる🐒と🐙さんのピンク特撮 6本の足でがんじがらめに… 主🐉、なんかピンクに持っていこうとしてないですか? 明日の休み しっかり休んでくださいね🐒ウキッ
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
週末ですね〜。
今日は、お仕事でしたか?明日は?
天気も良く暖かい日が続いてますね。
お出かけ日和です!!
お花見には、少し早いですが‥
と言いながら、
🐉 明日は、何もしないで
ダラダラ過ごします!
って言うか、これからダラダラモードに入ります(笑)
ほんとに、疲れを感じてしまっていて‥
🪸さん、自分をほめてますか??
ほめてあげてくださいね〜
☕️🐉
- << 40 こんばんは…🪸 おつかれさまです 今日は仕事でした 明日はお休みです 明日もお出かけ日和になりそうですね どこか遠くまでドライブに行こうかな…🚗 主さん🐉おつかれですね… 明日は1日たくさん休んでくださいね 主さんは自分をほめていますか…? 明日は美味しいコーヒー☕️を 飲みに行こうかな…
>> 37
🐒さん
こんばんは
最近の歌番組‥確かに
再生回数が全ての時代ですからね‥
テレビで歌うのは、歌謡祭とレコ大と紅白ぐらいでいいのかも‥
周りが速くなったのではなく
自分が遅くなっている‥
老いに追われて置いていかれる‥
論文と言うより、悲しげな詩が書けそうな‥
いや!まだまだ、
頑張らなきゃいけませんね!!
頭を少しピンクにして頑張りましょう(笑)
明日は、思いっ切り何もしないで休みます!
🐉 🎵
- << 45 お疲れ様です こんばちは! 午後5時って、こんにちは?こんばんは?って悩んだ、ござるです🐒ウキッ 主🐉、何となくですが 老いに追われるは、まだ早くないですか? でも、そう感じるくらい疲れてるという事ですよね🐒💧 日曜日、少しでもゆっくり出来ていれば良いのですが… あ、だけど人間て、疲れたり自信を失いかけている時は、 ゆっくりするより、誰かに認められて褒められたりした方が元気になったりしませんか? ござるはそういうタイプです🐒ウケケ 主🐉は凄いですよ 気配りが出来て優しさもあって マメ🫘ですし、仕事もフルパワーで頑張っている 元気になぁれー元気になぁれー ござるの事も褒めておいてください 🐒ウキッww 🐙さん タイトル🐒ウケケww ここは、お疲れ主🐉の為に 昭和なピンク🩷「団地妻ござるコング🐵 タコキング🐙と昼下がりの情事」を選びます 選ぶように言われてはいないけどw 相部屋シリーズってどんなでしょう?って思ったけれど、ここは軌道修正しないといけないので🙊💦
>> 34
🐙さん
こんばんは
なかなか寝つけずしばらく起きてました。
倒れる様に寝ちゃう日と、疲れてるのに寝れない日があるんですよね‥
…
🐙です。こんばんは。
暖かい一日ですね。春眠暁を覚えずといいますね。眠いです一日中ww
🐉さん、明日休みのようで良き!
巨大化したござるさん🐵とタコ🐙の映画、当初はスピルバーグ風SFXのつもりだったけど
主の疲れを癒す??ために急遽ピンク案が出てきたようですので、とりあえずタイトルだけ
でも考えました。
SFX:「ござるコング🐵 タコキング🐙 ロストワールドの逆襲」
昭和なピンク:「団地妻ござるコング🐵 タコキング🐙と昼下がりの情事」
コロナ後のピンク:「会社の先輩のござるコング🐵 タコキング🐙と相部屋で格闘」
コロナのときは、ナンパシリーズはふさわしくなかったため(マスクじゃナンパできないため)、会社の先輩痴女女性がリードする相部屋シリーズが流行った。コロナ以降も定番ネタになったと聞いておりまする。
🐉🐒🪸おやすみなさい
🐙眠い
- << 41 🐙さん おはようございます 今日も天気良いですね。 ダラダラしているのも勿体なく感じますが‥ 天気と身体‥身体が優先されちゃう(笑) タイトル面白い(爆笑) 団地妻‥昼下がりの‥って昭和感ありますね〜 コロナ後は違うのですね〜。 マスク社会となっては、かなり制限されますよね。なるほど‥🐙さん詳しいですね〜 コングとタコキング 休日の朝から、笑いました〜 ☕️🐉
>> 36
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
週末ですね〜。
今日は、お仕事でしたか?明日は?
天気も良く暖かい日が続いてますね。
…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
今日は仕事でした
明日はお休みです
明日もお出かけ日和になりそうですね
どこか遠くまでドライブに行こうかな…🚗
主さん🐉おつかれですね…
明日は1日たくさん休んでくださいね
主さんは自分をほめていますか…?
明日は美味しいコーヒー☕️を
飲みに行こうかな…
- << 42 🪸さん おはようございます おつかれさまです 昨日は、お仕事でしたか、お疲れ様でした。 天気良いですし、暖かくなりそうですね。 ドライブ行かれてるのかな〜BGMは何かな〜 いつも、お一人で、お出かけ? 誰かとドライブとか考える事ってありますか? 今日は、ゆっくり過ごします!! コーヒーは飲みたいので、歩いてコンビニぐらいは行こうかな〜 美味しいコーヒー、良いですね。 自分をほめる‥🪸さんに言っておきながら、できていませんね‥責任と非ばかり感じてます‥ 難しいですね‥ ほめてあげなきゃダメですね〜 ☕️🐉
>> 39
🐙です。こんばんは。
暖かい一日ですね。春眠暁を覚えずといいますね。眠いです一日中ww
🐉さん、明日休みのようで良き!
巨大化した…
🐙さん
おはようございます
今日も天気良いですね。
ダラダラしているのも勿体なく感じますが‥
天気と身体‥身体が優先されちゃう(笑)
タイトル面白い(爆笑)
団地妻‥昼下がりの‥って昭和感ありますね〜
コロナ後は違うのですね〜。
マスク社会となっては、かなり制限されますよね。なるほど‥🐙さん詳しいですね〜
コングとタコキング
休日の朝から、笑いました〜
☕️🐉
- << 46 🐙です 桜を見に南下しますので2、3日ROMになります。ご挨拶まで書き込みます! 🐉さん、「なるほど‥🐙さん詳しいですね〜」 いいえ全然ww小耳にはさんだくらいです。すぐに忘れますww 🪸さん、ドライブにいい季節になりましたね。 ソロ活Tverでみてみます。 🐒さん、🍑映画のタイトル遊びに付き合っていただき有難うございますww 相部屋シリーズは、美人上司と出張したらたまたま相部屋になってしまい・・・という ストーリー。 ただし、せっかくのストーリー演技の部分は飛ばして、🍑シーンを見るものらしいっす。 🐒さんが軌道修正してくれたのに脱線しましたww 🐙
>> 40
こんばんは…🪸
おつかれさまです
今日は仕事でした
明日はお休みです
明日もお出かけ日和になりそうですね
どこか遠くまでドライ…
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
昨日は、お仕事でしたか、お疲れ様でした。
天気良いですし、暖かくなりそうですね。
ドライブ行かれてるのかな〜BGMは何かな〜
いつも、お一人で、お出かけ?
誰かとドライブとか考える事ってありますか?
今日は、ゆっくり過ごします!!
コーヒーは飲みたいので、歩いてコンビニぐらいは行こうかな〜
美味しいコーヒー、良いですね。
自分をほめる‥🪸さんに言っておきながら、できていませんね‥責任と非ばかり感じてます‥
難しいですね‥
ほめてあげなきゃダメですね〜
☕️🐉
>> 43
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
遠くまでドライブでしたか〜
天気も良くて海も良いですね〜
海と言えばサザンですね。
ユニクロのCMでも流れてますし永遠に聴けます。
ソロ活女子??そんなのあるんですね。
ひとりを楽しめる‥なるほど‥
気楽ではありますよね。
ひとり焼肉ねぇ。肉食べなきゃ
ひとりクルーズとかシティホテルは旅って事ですね。🐉 アクティブではないので‥
ひとりを楽しむ‥いいですね。
コナコーヒー☕️
パンケーキが有名なカフェもありますよね。
そこには、何度か行った事あります。
自分をほめる‥難しいですね‥
今日はダラダラするって決めてダラダラしていたのですが‥やはりこんな過ごし方良くなかったと、責めていました‥
気持ち切り替えられましたか?
リフレッシュ出来ていたならOKですね。
☕️🐉 🌈
>> 38
🐒さん
こんばんは
最近の歌番組‥確かに
再生回数が全ての時代ですからね‥
テレビで歌うのは、歌謡祭とレコ大と紅白ぐらいでいいの…
お疲れ様です
こんばちは!
午後5時って、こんにちは?こんばんは?って悩んだ、ござるです🐒ウキッ
主🐉、何となくですが
老いに追われるは、まだ早くないですか?
でも、そう感じるくらい疲れてるという事ですよね🐒💧
日曜日、少しでもゆっくり出来ていれば良いのですが…
あ、だけど人間て、疲れたり自信を失いかけている時は、
ゆっくりするより、誰かに認められて褒められたりした方が元気になったりしませんか?
ござるはそういうタイプです🐒ウケケ
主🐉は凄いですよ
気配りが出来て優しさもあって
マメ🫘ですし、仕事もフルパワーで頑張っている
元気になぁれー元気になぁれー
ござるの事も褒めておいてください
🐒ウキッww
🐙さん
タイトル🐒ウケケww
ここは、お疲れ主🐉の為に
昭和なピンク🩷「団地妻ござるコング🐵 タコキング🐙と昼下がりの情事」を選びます
選ぶように言われてはいないけどw
相部屋シリーズってどんなでしょう?って思ったけれど、ここは軌道修正しないといけないので🙊💦
- << 47 🐒さん お疲れ様です こんばんは‥ こんにんは‥とはならなかったのですね(笑) 疲れが抜けにくいですし‥老い感じてますよ 今日は何もせずダラダラと過ごしました‥が あまりに何もせずに、この時間になったので、やはり罪悪感と言うか、なんか自分を責めてます‥なんでしょうね〜複雑‥ 🐒さん、ありがとうございます。 正直‥メンタル的にも落ちてました‥身体も疲れてる感じでした‥ ほめてもらって、元気になりました。 ありがとうございます!! 🐒さんは、面白くて、明るくて、ユーモアがあって、楽しい方だと思います! いつも、みなさんの事を気にかけてくれる 優しい方だと思います。 🐙さんのピンクネタにもノッてくれますしね。(笑) 🪸さんとも話をしていましたが、 なかなか自分をほめるの難しいですって‥ ほめるって大切ですね。 いいですね。この場所‥ あぁ〜日曜が終わる〜。やっぱり辛い‥ 🐉💧
>> 41
🐙さん
おはようございます
今日も天気良いですね。
ダラダラしているのも勿体なく感じますが‥
天気と身体‥身体が優先されちゃ…
🐙です
桜を見に南下しますので2、3日ROMになります。ご挨拶まで書き込みます!
🐉さん、「なるほど‥🐙さん詳しいですね〜」
いいえ全然ww小耳にはさんだくらいです。すぐに忘れますww
🪸さん、ドライブにいい季節になりましたね。
ソロ活Tverでみてみます。
🐒さん、🍑映画のタイトル遊びに付き合っていただき有難うございますww
相部屋シリーズは、美人上司と出張したらたまたま相部屋になってしまい・・・という
ストーリー。
ただし、せっかくのストーリー演技の部分は飛ばして、🍑シーンを見るものらしいっす。
🐒さんが軌道修正してくれたのに脱線しましたww
🐙
- << 48 🐙さん こんばんは 小耳に? ストーリー大切じゃないですか?(笑) そのシーンがメインではありますけどね。 🐉 が言い出したピンクネタ🐙さん🐒さん ノッてくれて、ありがとうございます! 笑えましたよ(笑) 旅に出られるのですね〜 明日ごろから開花しそうですね。 お気をつけて!! 🐉 🌸
>> 45
お疲れ様です
こんばちは!
午後5時って、こんにちは?こんばんは?って悩んだ、ござるです🐒ウキッ
主🐉、何となくですが
老いに追…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは‥
こんにんは‥とはならなかったのですね(笑)
疲れが抜けにくいですし‥老い感じてますよ
今日は何もせずダラダラと過ごしました‥が
あまりに何もせずに、この時間になったので、やはり罪悪感と言うか、なんか自分を責めてます‥なんでしょうね〜複雑‥
🐒さん、ありがとうございます。
正直‥メンタル的にも落ちてました‥身体も疲れてる感じでした‥
ほめてもらって、元気になりました。
ありがとうございます!!
🐒さんは、面白くて、明るくて、ユーモアがあって、楽しい方だと思います!
いつも、みなさんの事を気にかけてくれる
優しい方だと思います。
🐙さんのピンクネタにもノッてくれますしね。(笑)
🪸さんとも話をしていましたが、
なかなか自分をほめるの難しいですって‥
ほめるって大切ですね。
いいですね。この場所‥
あぁ〜日曜が終わる〜。やっぱり辛い‥
🐉💧
- << 49 おはようございます 朝活ござるでござる🐒ウキッ 主🐉、「こんにんは」もなかなか良い響きw 夕方にレスする時は、次は、それでいきます 無理やり褒めさせてごめんなさい 🐒ウケケ 嬉しい通り越して照れますね🙈 でも、実際元気出ます 主🐉は、根っから働き者なんですね だから、何もしない休日に、後ろめたさみたいなのを感じてしまうんだと思います 平日、気を失うように寝てしまうほど忙しくしているのだし、出張中?1人で部屋にいる時くらい何もしなくていいですよ やりたい事があったらすると思うしね🐒🎵 🪸さんの話題でサザンが出ていましたが、最近、音楽番組で立て続けにサザンを見ました 相変わらず桑田さんかっこいい 急に目立った活動があると、年齢的に引退終活の準備なのかなと不安になったりしましたが🐒💦 サザンは永遠であってほしいです 🐙さん、 上司と出張、相部屋…なるほどなるほど🐵ウケケ💛 お花見🌸楽しんできてくださいね 写真撮ってきてくださいね、と言っても、ここは載せられないのか残念💦 🐙さんのお花見旅行も、🪸さんの長距離ドライブでお洒落なお店に行くもの、主🐉のとことん身体を休めるも 素敵な休みの過ごし方だと思います 家の事に追われるござるが1番つまらない休日かもって思ったりもしますが…🙈 それなりに頑張っているので🐒! みんな素敵💛
>> 46
🐙です
桜を見に南下しますので2、3日ROMになります。ご挨拶まで書き込みます!
🐉さん、「なるほど‥🐙さん詳しいですね〜」
い…
🐙さん
こんばんは
小耳に?
ストーリー大切じゃないですか?(笑)
そのシーンがメインではありますけどね。
🐉 が言い出したピンクネタ🐙さん🐒さん
ノッてくれて、ありがとうございます!
笑えましたよ(笑)
旅に出られるのですね〜
明日ごろから開花しそうですね。
お気をつけて!!
🐉 🌸
- << 54 🐙です 暖かい1日ですね。訪問地方は訪問日現在桜1、2分咲き🌸3月29日(土)が満開🌸🌸🌸 ということは都内と同じ日が満開でしたww29日に都内で満開桜を見る予定です。 🐉さん、🐒さん、🪸さん、時間があればご覧ください。 サザンの桑田さん大好きです。歌心あって心に響きます。歌詞を聞くと前後がつながらない 言葉が出てきたりする。以前ラジオ番組で言ってた作曲法は、ギターを 引きながら、思いついた言葉を即興で並べていくらしい。そしてすけべーすけべーだったのは Skip beat skip beatに後で変えているっていってたよww 歌詞が、前後つながらなくても良い、にしているのは、椎名林檎もやっていますね。 久々に音楽でも聴きたくなりました🐙でした。
>> 47
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは‥
こんにんは‥とはならなかったのですね(笑)
疲れが抜けにくいですし‥老い感じてますよ
今日…
おはようございます
朝活ござるでござる🐒ウキッ
主🐉、「こんにんは」もなかなか良い響きw
夕方にレスする時は、次は、それでいきます
無理やり褒めさせてごめんなさい
🐒ウケケ
嬉しい通り越して照れますね🙈
でも、実際元気出ます
主🐉は、根っから働き者なんですね
だから、何もしない休日に、後ろめたさみたいなのを感じてしまうんだと思います
平日、気を失うように寝てしまうほど忙しくしているのだし、出張中?1人で部屋にいる時くらい何もしなくていいですよ
やりたい事があったらすると思うしね🐒🎵
🪸さんの話題でサザンが出ていましたが、最近、音楽番組で立て続けにサザンを見ました
相変わらず桑田さんかっこいい
急に目立った活動があると、年齢的に引退終活の準備なのかなと不安になったりしましたが🐒💦
サザンは永遠であってほしいです
🐙さん、
上司と出張、相部屋…なるほどなるほど🐵ウケケ💛
お花見🌸楽しんできてくださいね
写真撮ってきてくださいね、と言っても、ここは載せられないのか残念💦
🐙さんのお花見旅行も、🪸さんの長距離ドライブでお洒落なお店に行くもの、主🐉のとことん身体を休めるも
素敵な休みの過ごし方だと思います
家の事に追われるござるが1番つまらない休日かもって思ったりもしますが…🙈
それなりに頑張っているので🐒!
みんな素敵💛
>> 49
🐒さん
こんばんは
照れますか?
ほめて欲しいって言われていたのに‥(笑)
確かに、ほめてもらうと元気出ますね。
働き者‥フッとした時、社内には自分より働いている人は多くいるだろうな〜
その人に比べると、やっておいた方が良い事を後回しにしたり‥何してるんだろ〜って思って‥出張中で、ひとりで過ごす休日なんですけど‥疲れてるな〜ダラダラしよ〜とか
支離滅裂状態でした‥
サザンは永久に不滅ですよ〜
思わず口ずさんでしまう曲多数ですしね〜
お花見とか、おしゃれなお店は素敵だけど
罪悪感を感じた夕方で何もしなかった休日は、素敵とはほど遠いですよ〜
家の事に追われてる‥
🐒さんも、愚痴ってくださいね。
それなりじゃないですよ。
家事って当たり前じゃないです。
誰かの為ですよね。それは凄い事だと思います。
☕️🐉
>> 48
🐙さん
こんばんは
小耳に?
ストーリー大切じゃないですか?(笑)
そのシーンがメインではありますけどね。
🐉 が言い出したピ…
🐙です
暖かい1日ですね。訪問地方は訪問日現在桜1、2分咲き🌸3月29日(土)が満開🌸🌸🌸
ということは都内と同じ日が満開でしたww29日に都内で満開桜を見る予定です。
🐉さん、🐒さん、🪸さん、時間があればご覧ください。
サザンの桑田さん大好きです。歌心あって心に響きます。歌詞を聞くと前後がつながらない
言葉が出てきたりする。以前ラジオ番組で言ってた作曲法は、ギターを
引きながら、思いついた言葉を即興で並べていくらしい。そしてすけべーすけべーだったのは
Skip beat skip beatに後で変えているっていってたよww
歌詞が、前後つながらなくても良い、にしているのは、椎名林檎もやっていますね。
久々に音楽でも聴きたくなりました🐙でした。
- << 57 🐙さん こんばんは 桜の開花旅行、満喫されたのでしょうか 良いですね〜。 都内では29日が満開ですか〜 お花見いいな〜 🌸🐉
>> 55
🐒さん
こんばんは
かなり、忙しくして‥来れませんでした‥
そして、落ちてました‥
花粉と黄砂にもやられてました。
油さしめ欲しいです。
ギシギシ音が聞こえるほどですよ。
マッサージですよね。行こうかと考えましたが、そんな時間もなくて、時間が出来ればリンパマッサージ行きたいですよ。
いつも、お気遣いありがとうございます!
こんな時間だし、明日も、今日か‥仕事です。
🐉‥💧
- << 59 おはようございます 今日は絶対目薬を買いに行こうと思っているござるでござるよ🙈 目薬って、同じ効能なのに値段に差がありすぎませんか? 買う時、すっごい悩みます 主🐉、遅くまでお疲れ様です💦 身体もギシギシと限界を迎えてるみたい 今日もお仕事なのかな 返信は、無理をしないでくださいね 🐒ウキィ 🐙さん 椎名林檎さんのがなりは、品と色気があって良いですねー🐒♡ ナース姿はデビュー曲だったのかな あの時から、ずっとカッコいい カッコいい女性アーティストと言ったら椎名林檎さんが浮かぶござるです
>> 57
🐙です
主🐉さんのレスが午前様なのを見て大変なのを痛感。
3月は期末の会社が多いし、営業担当者は走り回っています。
晴れているので屋外作業はドロンコにならずにすみましたOK💛
今後暫くはデスクワークになりそうです。(実は屋外好きです)
🐙地方、桜78分くらい咲いていましたよ🌸🌸だから屋外好き💛
🐒さん、椎名林檎さんもお好みですか?🍎
🐙そろそろ寝ます~
- << 60 🐙さん こんにちは 年度末で、色々迫っている事もあり 仕事に追われています。 心配してもらってすみません。 花冷え?寒の戻り? 一気に寒くなりました。 身体が、ついていかないですね。 こんなに寒くなると 温かいものが欲しくなりますね〜 🍲🐉
>> 56
🐒さん
こんばんは
かなり、忙しくして‥来れませんでした‥
そして、落ちてました‥
花粉と黄砂にもやられてました。
油さし…
おはようございます
今日は絶対目薬を買いに行こうと思っているござるでござるよ🙈
目薬って、同じ効能なのに値段に差がありすぎませんか?
買う時、すっごい悩みます
主🐉、遅くまでお疲れ様です💦
身体もギシギシと限界を迎えてるみたい
今日もお仕事なのかな
返信は、無理をしないでくださいね
🐒ウキィ
🐙さん
椎名林檎さんのがなりは、品と色気があって良いですねー🐒♡
ナース姿はデビュー曲だったのかな
あの時から、ずっとカッコいい
カッコいい女性アーティストと言ったら椎名林檎さんが浮かぶござるです
- << 61 🐒さん こんにちは 目薬買えましたか? 高い薬は、いいお値段しますしね。 自分に合った目薬が見つかるといいですね〜 🐉はスッキリ系と抗菌系2種類常備してます。 返信は無理をしないで‥ お気遣いありがとうございます。 ざつに書くスレのつもりなのに(笑) 寒暖差が凄すぎるので、 体調管理は、お気をつけくださいね。 やはり、あたたかい物がほしくなりますね〜 ☕️🐉
>> 58
🐙です
主🐉さんのレスが午前様なのを見て大変なのを痛感。
3月は期末の会社が多いし、営業担当者は走り回っています。
晴れているので…
🐙さん
こんにちは
年度末で、色々迫っている事もあり
仕事に追われています。
心配してもらってすみません。
花冷え?寒の戻り?
一気に寒くなりました。
身体が、ついていかないですね。
こんなに寒くなると
温かいものが欲しくなりますね〜
🍲🐉
- << 66 🐙です 毎日寒暖差が大きいですね。今日は長距離移動の仕事ですが🌸も見られればと思います。 ホッとするホットコーヒー☕という微かなダジャレが隠れていました… 🐒さん椎名林檎かっこいいですね。東京事変では、他の人が書いたメロディーを渡されると 一生懸命辞書(広辞苑とか)をひいて歌詞を考えると言っていました。文学少女でロックってカッコいいっす。 私にはできない。私はパソコンの漢字変換と誰かのコピペでなんとか文章かんがえてますからwww 🌸は寒気がもたせてくれている🐙
>> 59
おはようございます
今日は絶対目薬を買いに行こうと思っているござるでござるよ🙈
目薬って、同じ効能なのに値段に差がありすぎませんか?…
🐒さん
こんにちは
目薬買えましたか?
高い薬は、いいお値段しますしね。
自分に合った目薬が見つかるといいですね〜
🐉はスッキリ系と抗菌系2種類常備してます。
返信は無理をしないで‥
お気遣いありがとうございます。
ざつに書くスレのつもりなのに(笑)
寒暖差が凄すぎるので、
体調管理は、お気をつけくださいね。
やはり、あたたかい物がほしくなりますね〜
☕️🐉
- << 65 こんばんは! 本日は夜行性のござるでござるよ 🐒⭐️ 薬局に行くのを忘れて帰ってきてしまいました🙈 だけど、黄砂はもう飛んでないのかな? 今日はあまり目に違和感がなかったかも… 主🐉目薬のプロですね 目がゴロゴロするのは抗菌系? 目がシバシバするのはスッキリ系? 目薬、一発で目に入れられますか? ござるは両目必ず2回挿します 🐒💦 目薬挿すの、かなり下手です 上手に入れるコツありますか?
>> 61
🐒さん
こんにちは
目薬買えましたか?
高い薬は、いいお値段しますしね。
自分に合った目薬が見つかるといいですね〜
🐉はスッキ…
こんばんは!
本日は夜行性のござるでござるよ
🐒⭐️
薬局に行くのを忘れて帰ってきてしまいました🙈
だけど、黄砂はもう飛んでないのかな?
今日はあまり目に違和感がなかったかも…
主🐉目薬のプロですね
目がゴロゴロするのは抗菌系?
目がシバシバするのはスッキリ系?
目薬、一発で目に入れられますか?
ござるは両目必ず2回挿します
🐒💦
目薬挿すの、かなり下手です
上手に入れるコツありますか?
- << 67 🐒さん こんにちは 目薬のプロって事はないけど 一応使い分けてます。 黄砂とか目に異物感を感じたら抗菌系を使用しています。目の痒みにはスッキリ系、疲れ目の時もかな〜 良くわからない時は、抗菌系の目薬をしてから少し時間をあけてスッキリ系を使ったりしています。正しいかは、わからないので説明書をよく読んでくださいね(笑) 🐉も両目に2回挿しますよ 失敗する事も多いので(笑) 上手に入れるコツですか‥ 上手に入れるコツ‥最近‥‥ あっ、目薬ですよね(笑) 💧👁️🐉
>> 60
🐙さん
こんにちは
年度末で、色々迫っている事もあり
仕事に追われています。
心配してもらってすみません。
花冷え?寒の戻…
🐙です
毎日寒暖差が大きいですね。今日は長距離移動の仕事ですが🌸も見られればと思います。
ホッとするホットコーヒー☕という微かなダジャレが隠れていました…
🐒さん椎名林檎かっこいいですね。東京事変では、他の人が書いたメロディーを渡されると
一生懸命辞書(広辞苑とか)をひいて歌詞を考えると言っていました。文学少女でロックってカッコいいっす。
私にはできない。私はパソコンの漢字変換と誰かのコピペでなんとか文章かんがえてますからwww
🌸は寒気がもたせてくれている🐙
- << 68 🐙さん こんにちは 長距離移動ですか‥お疲れ様です。 車?交通機関?? 移動中の窓からの景色も この時期なら楽しめますよね〜 って言いながら、 今日は、休みですが いつもの如く、何もしたくないモード‥ ホッとコーヒーね。 よく言います(笑) ☕️🐉
>> 65
こんばんは!
本日は夜行性のござるでござるよ
🐒⭐️
薬局に行くのを忘れて帰ってきてしまいました🙈
だけど、黄砂はもう飛んでない…
🐒さん
こんにちは
目薬のプロって事はないけど
一応使い分けてます。
黄砂とか目に異物感を感じたら抗菌系を使用しています。目の痒みにはスッキリ系、疲れ目の時もかな〜
良くわからない時は、抗菌系の目薬をしてから少し時間をあけてスッキリ系を使ったりしています。正しいかは、わからないので説明書をよく読んでくださいね(笑)
🐉も両目に2回挿しますよ
失敗する事も多いので(笑)
上手に入れるコツですか‥
上手に入れるコツ‥最近‥‥
あっ、目薬ですよね(笑)
💧👁️🐉
- << 69 こんにちは! お疲れ様です ござるでござるよ🐒ウキ やっと目薬を買ってきました 主🐉のアドバイスをよく聞いて… 抗菌性?アレルギーに効くのを買ってきました しみない、子供も使える、500円くらいの!使い心地バッチリです👌 だけど、安い!と思って買ったら、中のボトル🧴がすごい小さくて 箱の大きさ半分で足りるよね…って ちょっとモヤッたござるです 主🐉も両目2回と言う事で、 🐒も安心して2回挿します 目薬、上手に入れるコツです 最近?何と? 何と勘違いしたんですか? 何と、勘違い、したんだすか? 🐙さん 長距離のお仕事、お疲れ様です 椎名林檎さんと、桑田さん 確かに歌詞が感覚的な感じが似ているのかも どちらも色気がある感じも🐒♡ 誰かのコピペで文章とは、お仕事の時ですか? ござる、絶対気をつけようと思っているのは、 かんしゃと入れたら最初に顔射が出てくる時があるので、これだけは何があっても送信してしまわないように気をつけようと思ってます🐒ウケケ
>> 67
🐒さん
こんにちは
目薬のプロって事はないけど
一応使い分けてます。
黄砂とか目に異物感を感じたら抗菌系を使用しています。目の痒…
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござるよ🐒ウキ
やっと目薬を買ってきました
主🐉のアドバイスをよく聞いて…
抗菌性?アレルギーに効くのを買ってきました
しみない、子供も使える、500円くらいの!使い心地バッチリです👌
だけど、安い!と思って買ったら、中のボトル🧴がすごい小さくて
箱の大きさ半分で足りるよね…って
ちょっとモヤッたござるです
主🐉も両目2回と言う事で、
🐒も安心して2回挿します
目薬、上手に入れるコツです
最近?何と?
何と勘違いしたんですか?
何と、勘違い、したんだすか?
🐙さん
長距離のお仕事、お疲れ様です
椎名林檎さんと、桑田さん
確かに歌詞が感覚的な感じが似ているのかも
どちらも色気がある感じも🐒♡
誰かのコピペで文章とは、お仕事の時ですか?
ござる、絶対気をつけようと思っているのは、
かんしゃと入れたら最初に顔射が出てくる時があるので、これだけは何があっても送信してしまわないように気をつけようと思ってます🐒ウケケ
>> 69
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
目薬買えましたか〜
アドバイス‥
抗菌系とアレルギー系の2種類って言ってたつもりでしたが‥伝わっていたのか・
500円で子供でも大丈夫なのですね〜
使い心地バッチリなら良かった!
薬って相性ありますからね〜
箱のわりに中身が小さい‥
目薬って結構そんな感じだと思います‥(笑)
入れるコツですか?
何を入れると??
最近‥大根なのかと‥‥(笑)
かんしゃ‥顔射‥‥まさか、あのシリーズも?(笑)
☕️🐉
- << 77 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒ウッキ 目薬、伝わっていました…🙊 ニュアンスはw 🐉様のおかげで目のゴロゴロはあまり気にならなくなりましたが 寒暖差の影響なのか、昨日は鼻水が止まらなくて辛かった💧 主🐉の鱗をツボに貼るとか、🪸さんのカケラを煎じて飲むとか、🐙さんの吸盤を鼻に入れるとか、何か即効性のある鼻水の止め方ないですか🐒? バトルロイヤル🐒ウケケw ござる、力みすぎて 何と、勘違い、したんだすか?←だすか?になっていて自分で笑ってしまいました 🐙さん 椎名林檎さん話題で、ござると同世代感を感じたんですね という事は、 🐙さんも、20代後半👀 ͗ ͗ 今日はエイプリルフールです 💛🐒ウケケウケケww
>> 71
🐙さん
こんばんは
桜にウグイスとは、いいですね。
寒の戻りで梅と間違えたのか?
1時間半、お疲れ様でした。
脱線バトル?
他のスレを見たりして刺激を受けてしまうと‥
ついノッてしまって‥🐒さんはさすがです(笑)
バトルロイヤルといきますか?
🐉 🪸 🐙 🐒(笑)
- << 76 🐙です 4月になりました。寒いですね。🐙地方は今日明日雨の予報。🌸が耐えています。 昨夜会社員時代の夢を見ました。電気が消えている部屋で仕事をしている夢です。 横の人に話しかけないと何をやっているのかわからない。恐怖!🙃 ミャンマー地震の映像などを見ているから余計リアルです。 🐒さんと、椎名林檎さんで、同世代感を感じました💛 看護婦さんの衣装で色気たっぷりに歌ったのはデビューのころ。何年前の曲か。 丸の内サディスティックとか歌舞伎町の女王とか今でもカラオケの定番っすね。 バトルロイヤルwwはやめときますww まわりじゅうエロいスレですからそちらで別人格で活躍します🐙→??? このスレではたまに脱線しますが。 🐙今日は夢で起こされたので午前中は寝ますwwフワー
- << 78 🐙です 🐉さん忙しそうですね~。豆ですが午前様レスが散見。(´Д`)アクビ 私は逆に行動すべてがスロー再生モードになっている🐙です。 🪸さんも公私とも忙しそう。お大事に。 🐒さん、ほぼ同年で実年齢20代後半で行きましょう!!! 椎名林檎とか桑田佳祐とかは、ちょっと背伸びして聞いてますよね🐒さんww 鼻水の話題で下ネタ言いそうになり踏みとどまった🐙
>> 72
🐙さん
こんばんは
桜にウグイスとは、いいですね。
寒の戻りで梅と間違えたのか?
1時間半、お疲れ様でした。
脱線バトル?…
🐙です
4月になりました。寒いですね。🐙地方は今日明日雨の予報。🌸が耐えています。
昨夜会社員時代の夢を見ました。電気が消えている部屋で仕事をしている夢です。
横の人に話しかけないと何をやっているのかわからない。恐怖!🙃
ミャンマー地震の映像などを見ているから余計リアルです。
🐒さんと、椎名林檎さんで、同世代感を感じました💛
看護婦さんの衣装で色気たっぷりに歌ったのはデビューのころ。何年前の曲か。
丸の内サディスティックとか歌舞伎町の女王とか今でもカラオケの定番っすね。
バトルロイヤルwwはやめときますww
まわりじゅうエロいスレですからそちらで別人格で活躍します🐙→???
このスレではたまに脱線しますが。
🐙今日は夢で起こされたので午前中は寝ますwwフワー
>> 70
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
目薬買えましたか〜
アドバイス‥
抗菌系とアレルギー系の2種類って言ってたつもりでしたが‥伝…
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒ウッキ
目薬、伝わっていました…🙊
ニュアンスはw
🐉様のおかげで目のゴロゴロはあまり気にならなくなりましたが
寒暖差の影響なのか、昨日は鼻水が止まらなくて辛かった💧
主🐉の鱗をツボに貼るとか、🪸さんのカケラを煎じて飲むとか、🐙さんの吸盤を鼻に入れるとか、何か即効性のある鼻水の止め方ないですか🐒?
バトルロイヤル🐒ウケケw
ござる、力みすぎて
何と、勘違い、したんだすか?←だすか?になっていて自分で笑ってしまいました
🐙さん
椎名林檎さん話題で、ござると同世代感を感じたんですね
という事は、
🐙さんも、20代後半👀 ͗ ͗
今日はエイプリルフールです
💛🐒ウケケウケケww
こんばんは
真夜中のござるでござるよ⭐️🐒
夜中に書いた文章を、朝読むと恥ずかしい現象…というのがあるらしく
これは、副交感神経が優位になっている為、建前を考える力が低下して素直でゆるい文章になるかららしいです🐒ウキ!
ござるもうっかり恥ずかしい事を書く前に早くて寝よう🙈💤
みなさん、日曜日は休めるのかな
今週もお疲れ様でした☕️🐒
- << 84 🐒さん おはようございます 夜中に珍しい〜 夜中は、建前じゃなく本音が多い? そうなんですか? ここでは、副交感神経を最優位にしてもいいんじゃないですか〜 どんどん恥ずかしい事を書いちゃいましょう! 今日は、休みで、なぜか身体も痛むので、 ダラダラ過ごします‥ ☕️🐉
>> 81
🐉さんだ!! 存在確認のためにレスしてくださったみたいですみません!
ではまたあらためて!🐙!が多い
🐙さん
おはようございます
すみません‥だなんて‥すみません。
仕事で、時間が追い込まれてしまって.
!が多い(笑)
語尾強調系ですね!!
あらためて‥
🐉
- << 90 🐙です 日曜日皆様それぞれお過ごしの様子。🐉さんポヤポヤ(🐒語)できてらっしゃいますか。 長期出張で走り続けている人にはスガシカオのプログレスをかけて癒して差上げましょう。 最近凝っているのが、缶入りのエスプレッソコーヒー。ファミマのプライベートの ファミボスのエスプレッソ芳醇の微糖がお気に入りです。☕ ギャンブルやらない私が自治体宝くじ。1000円買って100円返って来ました。テヘ。 こんなものなんでしょうか。 🐙テヘ
>> 82
こんばんは
真夜中のござるでござるよ⭐️🐒
夜中に書いた文章を、朝読むと恥ずかしい現象…というのがあるらしく
これは、副交感神…
🐒さん
おはようございます
夜中に珍しい〜
夜中は、建前じゃなく本音が多い?
そうなんですか?
ここでは、副交感神経を最優位にしてもいいんじゃないですか〜
どんどん恥ずかしい事を書いちゃいましょう!
今日は、休みで、なぜか身体も痛むので、
ダラダラ過ごします‥
☕️🐉
- << 86 おはようございます お仕事前のござるでござるよ ☕️🐒 夜中のござるは副交感神経でポヤポヤになっていますが 遅くまで忙しい主🐉は、夜中も交感神経優位でピリピリしてるかも知れないですね 主🐉、今日は、ポヤポヤでゆっくりしてくださいね🐒ウキ ござるはピリッとしながらお仕事行ってきます
🪸さん
おはようございます
日曜、今日はお休み?
ゆっくり過ごせそうですか?
🐉は、疲れ?ストレス?身体が痛むので
ダラダラ過ごします‥
🏇もありますしね〜。
ちなみに夜中にドバイで大きなレースがあったのですが、少し賭けて撃沈でした。
合法ですよ(笑)
心穏やかに過ごせるといいですね。
☕️🐉
- << 87 こんにちは…🪸 おつかれさまです 今日はお休みです 家のことをやり… いろいろと問題が発生しており… 心穏やかにはいられない感じです 主さん🐉 身体が痛むとは…大丈夫ですか? 1日ゆっくり休んでくださいね☕️ ドバイの大きなレース🏇 撃沈…残念でした… 大富豪…お金持ちの人たちが娯楽を楽しんでいそうですね💵
>> 84
🐒さん
おはようございます
夜中に珍しい〜
夜中は、建前じゃなく本音が多い?
そうなんですか?
ここでは、副交感神経を…
おはようございます
お仕事前のござるでござるよ
☕️🐒
夜中のござるは副交感神経でポヤポヤになっていますが
遅くまで忙しい主🐉は、夜中も交感神経優位でピリピリしてるかも知れないですね
主🐉、今日は、ポヤポヤでゆっくりしてくださいね🐒ウキ
ござるはピリッとしながらお仕事行ってきます
- << 88 🐒さん こんにちは 日曜出勤お疲れ様です 長期の出張中ですが、帰ってきても 仕事の事が頭から離れず‥ 寝ても目が覚めたり‥最近は身体が痛みだしたり‥ピリピリ感が取れないです。 今日も身体が痛むので、何もせず横になっているので痛みはマシになりましたが、仕事が頭のどこかにあって‥ これから少しポヤポヤします(笑) ピリッとしても無理はなさらないように ☕️🐉
>> 85
🪸さん
おはようございます
日曜、今日はお休み?
ゆっくり過ごせそうですか?
🐉は、疲れ?ストレス?身体が痛むので
ダラダ…
こんにちは…🪸
おつかれさまです
今日はお休みです
家のことをやり…
いろいろと問題が発生しており…
心穏やかにはいられない感じです
主さん🐉
身体が痛むとは…大丈夫ですか?
1日ゆっくり休んでくださいね☕️
ドバイの大きなレース🏇
撃沈…残念でした…
大富豪…お金持ちの人たちが娯楽を楽しんでいそうですね💵
- << 89 🪸さん こんにちは おつかれさまです お休みなのに、家の事で問題が? 心穏やかでは、ないのですね‥ モヤモヤしてますか?発散しましょうね! 簡単じゃないんだと思いますが‥ と🪸さんに言っておきながら、 頭では仕事の事を切り離す事も出来ず‥ 複雑です‥‥ 身体は、ゆっくりしているおかげでマシになりました。 お金持ちの娯楽‥🏇確かに 優勝賞金が10億円ですからね〜 小さい牧場から、こんな舞台に挑戦する事もゼロではない。ホースマンの夢もありますよね〜 今日も日本で大きなレースがあります。 このワクワクって大切って思って‥ この時だけは、仕事の事完全に忘れてます(笑) 🪸さんワクワクしてますか? ☕️🐉
>> 86
おはようございます
お仕事前のござるでござるよ
☕️🐒
夜中のござるは副交感神経でポヤポヤになっていますが
遅くまで忙しい主🐉は…
🐒さん
こんにちは
日曜出勤お疲れ様です
長期の出張中ですが、帰ってきても
仕事の事が頭から離れず‥
寝ても目が覚めたり‥最近は身体が痛みだしたり‥ピリピリ感が取れないです。
今日も身体が痛むので、何もせず横になっているので痛みはマシになりましたが、仕事が頭のどこかにあって‥
これから少しポヤポヤします(笑)
ピリッとしても無理はなさらないように
☕️🐉
- << 93 お疲れ様です こんにちは! 3時のおやつは強炭酸水のござるでござるよ🐒ウキ! ござる今日、仕事帰りに、ぬかるんだ水たまりを自転車で渡ろうとして渡り切れず、水たまりに足を突っ込んでスニーカーを泥だらけにしました👟 ちょっとブルーになりながらお風呂場で洗ったら、お風呂場が泥だらけになりました🐒💬 ござる🐒、裸足で生活してないです 主🐉、昨日はポヤポヤできましたか? 身体が痛むって心配です 今週も忙しいのかな…あまり無理をしすぎませんように💦 ござるの戯言つぶやきはスルーしてくださいね 睡眠、しっかりとってください ♡🐒ウッキ 🐙さん そうなんです 使うワードに年齢が出るんです 🐒ウケケw スーツに丸襟の新入女子社員に胸が痛くなるんですね 一瞬、胸が弾むのかと思いましたが🐒‼︎ センチメンタルなほうでした💛🐒 この「センチメンタル」というワードにまた年齢が出てるかも 🐒ウケケw
>> 87
こんにちは…🪸
おつかれさまです
今日はお休みです
家のことをやり…
いろいろと問題が発生しており…
心穏やかにはいられない感…
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
お休みなのに、家の事で問題が?
心穏やかでは、ないのですね‥
モヤモヤしてますか?発散しましょうね!
簡単じゃないんだと思いますが‥
と🪸さんに言っておきながら、
頭では仕事の事を切り離す事も出来ず‥
複雑です‥‥
身体は、ゆっくりしているおかげでマシになりました。
お金持ちの娯楽‥🏇確かに
優勝賞金が10億円ですからね〜
小さい牧場から、こんな舞台に挑戦する事もゼロではない。ホースマンの夢もありますよね〜
今日も日本で大きなレースがあります。
このワクワクって大切って思って‥
この時だけは、仕事の事完全に忘れてます(笑)
🪸さんワクワクしてますか?
☕️🐉
>> 91
再び🐙です
食事会でしたね。お疲れ様です。
でも昼間はゆっくり休めたようですね。良き!
スガシカオの曲はNHKのプロフェッショナルのテーマ音楽。元気出る歌詞です。
(私自身はプロフェッショナルなんて場違い。未熟ものです。しかし歌詞は好き💛)
少し前の🐒さんへのお返事、遅くなったけど…
実年齢が20代後半というのは、お互いバーチャルであっても、厳しいっすよね。
書いてることの内容が違いすぎるww
4月の新入社員女性の黒いスーツに丸襟のシャツを見ると胸が痛む。あの頃に戻りたいっす。
ござるさんは今日はお仕事でらしたから自動的に倍速モードだったのではと思います。
停止ボタンを押しましょうか!(^^)!
🐙オヤスミナサイ
- << 94 🐙さん こんばんは 昨日は昼はゆっくりで食事会では焼肉を目一杯食べてきました!が、今日の仕事で精神的にも一気に下降気味で‥まだ月曜なのに‥ プログレス聴いた事ありました。 じっくり聴いたのは初めてですが、 理想の自分って、もっとカッコよかった って思っちゃいました‥(笑) 前にすすまなきゃダメですね。 🐉♪
>> 88
🐒さん
こんにちは
日曜出勤お疲れ様です
長期の出張中ですが、帰ってきても
仕事の事が頭から離れず‥
寝ても目が覚めたり‥最近…
お疲れ様です
こんにちは!
3時のおやつは強炭酸水のござるでござるよ🐒ウキ!
ござる今日、仕事帰りに、ぬかるんだ水たまりを自転車で渡ろうとして渡り切れず、水たまりに足を突っ込んでスニーカーを泥だらけにしました👟
ちょっとブルーになりながらお風呂場で洗ったら、お風呂場が泥だらけになりました🐒💬
ござる🐒、裸足で生活してないです
主🐉、昨日はポヤポヤできましたか?
身体が痛むって心配です
今週も忙しいのかな…あまり無理をしすぎませんように💦
ござるの戯言つぶやきはスルーしてくださいね
睡眠、しっかりとってください
♡🐒ウッキ
🐙さん
そうなんです
使うワードに年齢が出るんです
🐒ウケケw
スーツに丸襟の新入女子社員に胸が痛くなるんですね
一瞬、胸が弾むのかと思いましたが🐒‼︎
センチメンタルなほうでした💛🐒
この「センチメンタル」というワードにまた年齢が出てるかも
🐒ウケケw
- << 95 🐒さん こんばんは 強炭酸水っておやつになるのですか? お腹は、ふくれそう‥ ぬかるんだ水たまりを自転車で渡りきれない? そんな泥に自転車で突っ込んだのですか?? ワイルドですね〜 底が見えない水たまりに飛び込む勇気が無い‥ 泥だらけのスニーカーを外ではなく、お風呂場で?? 🐒さん‥ワイルドすぎます(笑) 昨日は🏇のおかげでポヤポヤどころかヒリヒリしていました‥夜は、お肉でパンパンでしたけどね(笑) 身体の痛みは、かなりマシになりました。 ご心配ありがとうございます。 スルーしてくださいって、突っ込みどころ満載のレス、スルーできないでしょ(笑) 気持ち、上がりました。 👟🐉💧
>> 92
再び🐙です
食事会でしたね。お疲れ様です。
でも昼間はゆっくり休めたようですね。良き!
スガシカオの曲はNHKのプロフェッショナルのテ…
🐙さん
こんばんは
昨日は昼はゆっくりで食事会では焼肉を目一杯食べてきました!が、今日の仕事で精神的にも一気に下降気味で‥まだ月曜なのに‥
プログレス聴いた事ありました。
じっくり聴いたのは初めてですが、
理想の自分って、もっとカッコよかった
って思っちゃいました‥(笑)
前にすすまなきゃダメですね。
🐉♪
- << 96 🐙です 今日はラーメン激戦区で仕事。朝からどの店に行くか検討中。(何をしに行くのかw) 🐉さん焼肉でエネルギー蓄えたようだし、仕事仲間と食事するのが楽しそうだし いいですね~。プログレスの歌詞もちゃんと響いているみたいだし。 あとは失敗しないようにすることかな。 🐒さん、若い新入社員見てもトキメカナイ私。 それよりスーパーマーケットでテキパキとレジをこなしている制服のお姉さま方にトキメクww 自分でもおかしけど、実態はそうなっているwww 「センチメンタル」って最近でもいうように思いますよ。まだまだ🐒さん若いっす。 「おセンチ」って略すのは死語かも。 🐙空腹中
>> 93
お疲れ様です
こんにちは!
3時のおやつは強炭酸水のござるでござるよ🐒ウキ!
ござる今日、仕事帰りに、ぬかるんだ水たまりを自転車で…
🐒さん
こんばんは
強炭酸水っておやつになるのですか?
お腹は、ふくれそう‥
ぬかるんだ水たまりを自転車で渡りきれない?
そんな泥に自転車で突っ込んだのですか??
ワイルドですね〜
底が見えない水たまりに飛び込む勇気が無い‥
泥だらけのスニーカーを外ではなく、お風呂場で??
🐒さん‥ワイルドすぎます(笑)
昨日は🏇のおかげでポヤポヤどころかヒリヒリしていました‥夜は、お肉でパンパンでしたけどね(笑)
身体の痛みは、かなりマシになりました。
ご心配ありがとうございます。
スルーしてくださいって、突っ込みどころ満載のレス、スルーできないでしょ(笑)
気持ち、上がりました。
👟🐉💧
- << 97 こんばんは! 主🐉の中で、天然猿🐒になっているのではないかと、そこはかとなき不安を感じた、ワイルド🐒のござるですw スニーカーはピカピカになりました👟✨ 身体の痛みが良くなっているみたいで良かったです🐒ウキ でも、油断して無理はしないでくださいね 🐙さん キラキラ新入社員より、テキパキ働くパート人妻なんですね🐒フムフム ござるの周りに溢れています テキパキ明るく働く人妻… ……羨ましいですか?🐒ウケケw 「おセンチ」は確かに、使った事ないかもです エモいはセンチメンタルと違うのかな🐒? 暖かくなりましたね 主🐉、🐙さん、🪸さん 今日もお疲れ様でした🍵
>> 94
🐙さん
こんばんは
昨日は昼はゆっくりで食事会では焼肉を目一杯食べてきました!が、今日の仕事で精神的にも一気に下降気味で‥まだ月曜な…
🐙です
今日はラーメン激戦区で仕事。朝からどの店に行くか検討中。(何をしに行くのかw)
🐉さん焼肉でエネルギー蓄えたようだし、仕事仲間と食事するのが楽しそうだし
いいですね~。プログレスの歌詞もちゃんと響いているみたいだし。
あとは失敗しないようにすることかな。
🐒さん、若い新入社員見てもトキメカナイ私。
それよりスーパーマーケットでテキパキとレジをこなしている制服のお姉さま方にトキメクww
自分でもおかしけど、実態はそうなっているwww
「センチメンタル」って最近でもいうように思いますよ。まだまだ🐒さん若いっす。
「おセンチ」って略すのは死語かも。
🐙空腹中
- << 98 🐙さん こんばんは ラーメン激戦区で仕事とは‥ 誘惑だらけですね。っで、ランチは、どんなラーメンを食したのですか? やっぱり肉は良いですね! 良質なカルビの脂に溺れてきました。 仕事仲間と言うか、上司だから気は遣いましたけどね‥美味しかったです! 失敗しないように‥理想ですが、 失敗しちゃいますよね。 ほんと、難しいです。 🍜🥩🐉
>> 95
🐒さん
こんばんは
強炭酸水っておやつになるのですか?
お腹は、ふくれそう‥
ぬかるんだ水たまりを自転車で渡りきれない?
…
こんばんは!
主🐉の中で、天然猿🐒になっているのではないかと、そこはかとなき不安を感じた、ワイルド🐒のござるですw
スニーカーはピカピカになりました👟✨
身体の痛みが良くなっているみたいで良かったです🐒ウキ
でも、油断して無理はしないでくださいね
🐙さん
キラキラ新入社員より、テキパキ働くパート人妻なんですね🐒フムフム
ござるの周りに溢れています
テキパキ明るく働く人妻…
……羨ましいですか?🐒ウケケw
「おセンチ」は確かに、使った事ないかもです
エモいはセンチメンタルと違うのかな🐒?
暖かくなりましたね
主🐉、🐙さん、🪸さん
今日もお疲れ様でした🍵
- << 99 🐒さん こんばんは 今日もお疲れ様でした。 スニーカーをピカピカにするために わざとぬかるんだ水たまりを??計算?? 凄すぎますね‥ ぬかるみ水たまりに突っ込んだ時は、 圧倒的な天然なのかと‥ 体調は、良くなりました。 ありがとうございます! でも、今の出張が続いてる限りは厳しいかも‥ 油断しないで、気をつけます。 ‥🐙さん‥人妻とは、 ひとことも言ってないと思いますが‥ でも、その人妻さんが、いっぱいの環境、羨ましいかも‥ ☕️🐉
>> 96
🐙です
今日はラーメン激戦区で仕事。朝からどの店に行くか検討中。(何をしに行くのかw)
🐉さん焼肉でエネルギー蓄えたようだし、仕事仲間と…
🐙さん
こんばんは
ラーメン激戦区で仕事とは‥
誘惑だらけですね。っで、ランチは、どんなラーメンを食したのですか?
やっぱり肉は良いですね!
良質なカルビの脂に溺れてきました。
仕事仲間と言うか、上司だから気は遣いましたけどね‥美味しかったです!
失敗しないように‥理想ですが、
失敗しちゃいますよね。
ほんと、難しいです。
🍜🥩🐉
- << 101 🐙です 今日は調べものの日。パソコンの前を離れない。金・土の打合せ下準備。 ロボット掃除機🤖かけて部屋を浄めてから作業。 🐉さん ・昨日のラーメンは時間が無くて食べられず😢海苔巻きを移動の車中で食べました。 行こうと思っていたお店は、手もみのちぢれ麺がわしわし入っていて、醤油味で とろりとした味玉が特徴のお店だった。ゆでる前に手もみしてちぢれた麺!!! ・そうか、上司に誘われて焼肉でしたか。しっかり上司をたてられましたか??? ・🐉さん人妻に反応ww 🐙はバツイチに更に反応ww 理由が説明できない不可思議さwww 🐒さん職場には私好みの人材があふれていて鼻水出そうです。訂正鼻血だったww うらやましいですが、人材集団に囲まれるより1対1で☕飲む方が良いですww 🐙
>> 97
こんばんは!
主🐉の中で、天然猿🐒になっているのではないかと、そこはかとなき不安を感じた、ワイルド🐒のござるですw
スニーカーはピカピカ…
🐒さん
こんばんは
今日もお疲れ様でした。
スニーカーをピカピカにするために
わざとぬかるんだ水たまりを??計算??
凄すぎますね‥
ぬかるみ水たまりに突っ込んだ時は、
圧倒的な天然なのかと‥
体調は、良くなりました。
ありがとうございます!
でも、今の出張が続いてる限りは厳しいかも‥
油断しないで、気をつけます。
‥🐙さん‥人妻とは、
ひとことも言ってないと思いますが‥
でも、その人妻さんが、いっぱいの環境、羨ましいかも‥
☕️🐉
>> 99
おはようございます
朝活復活ござるでござるよ🐒
主🐉様、さすがにスニーカーをピカピカにするために、水たまりに突っ込まないです🐒ウケケw
それは最早天然エピソードになります
裏道をどうしても通りたくて、その裏道が大きな水たまりで埋め尽くされていたので「やむを得ず」突き進んだ結果です🐒ウキ💦
やっぱり天然?
主🐉人妻が好き📝🐒
みなさま、良い日になりますように
- << 102 🐒さん こんばんは どうしても通りたくなる裏道って(笑) 近道って事?? 突き進んだ結果が、想像以上に深かった‥ アンダーパスとか突っ込んじゃダメですよ。 スニーカー程度では済みませんよ〜 やっぱり‥天然です(笑) 人妻‥‥いいですね。 最近‥‥やめておこう(笑) ☕️🐉
>> 98
🐙さん
こんばんは
ラーメン激戦区で仕事とは‥
誘惑だらけですね。っで、ランチは、どんなラーメンを食したのですか?
やっぱり…
🐙です
今日は調べものの日。パソコンの前を離れない。金・土の打合せ下準備。
ロボット掃除機🤖かけて部屋を浄めてから作業。
🐉さん
・昨日のラーメンは時間が無くて食べられず😢海苔巻きを移動の車中で食べました。
行こうと思っていたお店は、手もみのちぢれ麺がわしわし入っていて、醤油味で
とろりとした味玉が特徴のお店だった。ゆでる前に手もみしてちぢれた麺!!!
・そうか、上司に誘われて焼肉でしたか。しっかり上司をたてられましたか???
・🐉さん人妻に反応ww 🐙はバツイチに更に反応ww 理由が説明できない不可思議さwww
🐒さん職場には私好みの人材があふれていて鼻水出そうです。訂正鼻血だったww
うらやましいですが、人材集団に囲まれるより1対1で☕飲む方が良いですww
🐙
- << 103 🐙さん こんばんは ラーメン激戦区で、ラーメンを食べられなかったのですか?残念‥ 手揉みのちぢれ麺‥スープに絡みそう〜 とろりとした味玉とか最高ですね! 上司だから、気はつかいますが、 本当よくしてもらっているので、お腹いっぱいお肉を食べさせてもらいました! もちろん!しっかりたててますよ バツイチに反応?バツイチの良さ‥ 経験は豊富でしょうね〜。 人妻さんもね。 ☕️🍜🐉
>> 100
おはようございます
朝活復活ござるでござるよ🐒
主🐉様、さすがにスニーカーをピカピカにするために、水たまりに突っ込まないです🐒ウケケ…
🐒さん
こんばんは
どうしても通りたくなる裏道って(笑)
近道って事??
突き進んだ結果が、想像以上に深かった‥
アンダーパスとか突っ込んじゃダメですよ。
スニーカー程度では済みませんよ〜
やっぱり‥天然です(笑)
人妻‥‥いいですね。
最近‥‥やめておこう(笑)
☕️🐉
- << 104 おはようございます みなさんお仕事中ですよね🐒💭 と思いながらレスをするござるです 主🐉 水没しかけたアンダーパスに自転車で突っ込んで行くござる🐒を想像して笑ってしまいましたww 人妻好きですか📝🐒ホウホウ 最近、人妻と… まさか、主🐉の忙しさは人妻が関係しているのでは🙊‼︎ 🐙さんは、テキパキ働くバツイチ女性と、1対1で☕️を飲みたいと 📝🐒ホーウ また、健全なざつスレから脱線しかけてしまいました🐒ウケケ ござるはこれから、テキパキ働く若い人妻や、バツイチ熟女に囲まれて働いてきます🐒ウキ!
>> 101
🐙です
今日は調べものの日。パソコンの前を離れない。金・土の打合せ下準備。
ロボット掃除機🤖かけて部屋を浄めてから作業。
🐉さん
…
🐙さん
こんばんは
ラーメン激戦区で、ラーメンを食べられなかったのですか?残念‥
手揉みのちぢれ麺‥スープに絡みそう〜
とろりとした味玉とか最高ですね!
上司だから、気はつかいますが、
本当よくしてもらっているので、お腹いっぱいお肉を食べさせてもらいました!
もちろん!しっかりたててますよ
バツイチに反応?バツイチの良さ‥
経験は豊富でしょうね〜。
人妻さんもね。
☕️🍜🐉
- << 105 🐙です 若い人と会うので、大谷翔平の本を2冊購入。一緒に読んで良い言葉を教えてもらおう。 大谷選手って、哲学者のように言葉を話せる若者だから、若者から教えてもらうのが 良いと思っている。 ござる🐒さんの軽妙な調子に乗ってしまい、🐉さん、🐙とも、好みのタイプの女性を 告りました。すっかり🐒閻魔帳📝にメモされてしまったwwwやられたゼ。 🐙
>> 102
🐒さん
こんばんは
どうしても通りたくなる裏道って(笑)
近道って事??
突き進んだ結果が、想像以上に深かった‥
アンダーパス…
おはようございます
みなさんお仕事中ですよね🐒💭
と思いながらレスをするござるです
主🐉 水没しかけたアンダーパスに自転車で突っ込んで行くござる🐒を想像して笑ってしまいましたww
人妻好きですか📝🐒ホウホウ
最近、人妻と…
まさか、主🐉の忙しさは人妻が関係しているのでは🙊‼︎
🐙さんは、テキパキ働くバツイチ女性と、1対1で☕️を飲みたいと
📝🐒ホーウ
また、健全なざつスレから脱線しかけてしまいました🐒ウケケ
ござるはこれから、テキパキ働く若い人妻や、バツイチ熟女に囲まれて働いてきます🐒ウキ!
- << 106 🐒さん こんばんは アンダーパスへ自転車で突っ込む🐒さん‥ 運転中は、なぜか強気‥(笑) テキパキ若い人妻‥ テキパキバツイチ熟女‥ 凄く羨ましい環境ですが‥‥ 何気に人間関係難しそう‥ えっ?人妻が関係してる?? 純粋に仕事で、いっぱいですよ。 長期出張中ですしね〜 最近、人妻と‥なんてないな〜です。(笑) たまには脱線もありですよ。 ☕️🐉
>> 103
🐙さん
こんばんは
ラーメン激戦区で、ラーメンを食べられなかったのですか?残念‥
手揉みのちぢれ麺‥スープに絡みそう〜
とろりと…
🐙です
若い人と会うので、大谷翔平の本を2冊購入。一緒に読んで良い言葉を教えてもらおう。
大谷選手って、哲学者のように言葉を話せる若者だから、若者から教えてもらうのが
良いと思っている。
ござる🐒さんの軽妙な調子に乗ってしまい、🐉さん、🐙とも、好みのタイプの女性を
告りました。すっかり🐒閻魔帳📝にメモされてしまったwwwやられたゼ。
🐙
- << 107 🐙さん こんばんは 若い方の為に、本を買ってお渡しに? なんか、凄い!! 素敵なワードが出てきたら 教えてくださいね。 好みの女性(笑)確かに‥ あの書いてるのって‥ 🐒さんの📝だけに‥猿魔帳‥‥ ☕️🐉
>> 104
おはようございます
みなさんお仕事中ですよね🐒💭
と思いながらレスをするござるです
主🐉 水没しかけたアンダーパスに自転車で突っ込…
🐒さん
こんばんは
アンダーパスへ自転車で突っ込む🐒さん‥
運転中は、なぜか強気‥(笑)
テキパキ若い人妻‥
テキパキバツイチ熟女‥
凄く羨ましい環境ですが‥‥
何気に人間関係難しそう‥
えっ?人妻が関係してる??
純粋に仕事で、いっぱいですよ。
長期出張中ですしね〜
最近、人妻と‥なんてないな〜です。(笑)
たまには脱線もありですよ。
☕️🐉
- << 109 お疲れ様です こんにちは! 最近のおとチャンは毛色が変わって新鮮🧡🐒ウキッと思っているござるです 主🐉 猿魔帳〜🐒ウケケwうまい ござる、勢いで殴り書きメモしてそうw 主🐉のレス、パッと見た時 人妻 純粋 いっぱい 長期出張 が目に飛び込んで来たので、 楽しんでいるのかなぁと🐒ウケケ ござるの職場の人間関係は平和な方だと思いますが、ござる、めちゃくちゃ気を遣ってます こう見えて…見えないですね🙈 🐙さん、 猿魔帳に 🐙さん、バツイチ好き、テキパキ好き、どろんこプレイ好きと📝 完璧です💛🐒ウキ! 主🐉、🐙さん、🪸さん 日曜日は🌕ピンクムーンですよ!
>> 105
🐙です
若い人と会うので、大谷翔平の本を2冊購入。一緒に読んで良い言葉を教えてもらおう。
大谷選手って、哲学者のように言葉を話せる若者だ…
🐙さん
こんばんは
若い方の為に、本を買ってお渡しに?
なんか、凄い!!
素敵なワードが出てきたら
教えてくださいね。
好みの女性(笑)確かに‥
あの書いてるのって‥
🐒さんの📝だけに‥猿魔帳‥‥
☕️🐉
- << 113 🐙です 朝活できる余裕がでた🐉さん快調。閻魔帳が猿魔帳とダジャラーの実力を見せる。 さいきんのおとちゃんは確かに毛色がかわった書き込みがある。ちょっと考えさせられる。 ござる🐒さんの閻魔帳のどろんこプレーwwwそんなこと書き込んだ本人忘れていたので凄いです。着ぐるみプレーも入れておいてくださいね。ハロウィンのときに皆さんでやりましょう。 🪸🐉🐒🐙 ピンクムーンは愛の告白をすると効果があるらしい、などと書くと閻魔帳にメモされるかなwww 🐙
>> 106
🐒さん
こんばんは
アンダーパスへ自転車で突っ込む🐒さん‥
運転中は、なぜか強気‥(笑)
テキパキ若い人妻‥
テキパキバツ…
お疲れ様です
こんにちは!
最近のおとチャンは毛色が変わって新鮮🧡🐒ウキッと思っているござるです
主🐉
猿魔帳〜🐒ウケケwうまい
ござる、勢いで殴り書きメモしてそうw
主🐉のレス、パッと見た時
人妻 純粋
いっぱい
長期出張
が目に飛び込んで来たので、
楽しんでいるのかなぁと🐒ウケケ
ござるの職場の人間関係は平和な方だと思いますが、ござる、めちゃくちゃ気を遣ってます
こう見えて…見えないですね🙈
🐙さん、
猿魔帳に
🐙さん、バツイチ好き、テキパキ好き、どろんこプレイ好きと📝
完璧です💛🐒ウキ!
主🐉、🐙さん、🪸さん
日曜日は🌕ピンクムーンですよ!
- << 111 🐒さん おはようございます 今朝は、余裕があって朝活です。 確かに、最近色んなスレが立ってますね。 時間が無いので、じっくり見れませんが、 興味深いスレもありますね。 全裸で歩かれる方とか‥ 楽しんでる??出張生活をですか? 無いですよ。もう少し仕事が落ち着いて時間があれば楽しめるかもしれませんけどね。 人妻‥純粋‥いっぱいね(笑) 猿魔帳には、メモらないでくださいね。 人間関係が平穏な職場はいいですね。 まずは人間関係だと思います。 1人機械相手に仕事をしているならいいですが、 人と人ですからね。 気を遣ってる?🐒さんが??なるほど 明日は、ピンクムーンなのですね。 ピンクな感じも、最近‥ないな〜(笑) ☕️🐉
>> 108
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
気持ち大丈夫ですか?
無理してませんか?
週末に向かってますね。
今週も、もう少し…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
気持ち…あまりよくはないかもです
主さん🐉は
お仕事の忙しさは変わらないですか…?
最近おいしいご飯は食べていますか🍚🥩
- << 112 🪸さん おはようございます おつかれさまです 珍しく、朝に時間がある土曜日です。 仕事は、相変わらずです。 帰りも遅いですし、帰宅後倒れてる事も多い‥ もう少し時間が出来れば、この出張生活も楽しめそうなのですが(笑) 気持ち、良くないのですね‥ 何か、上げられる方法があれば良いのですが‥今日は、お休みですか? 今週、食事に誘われて、お肉食べましたよ。 高級和牛のお店で、上質な脂に溺れてきました!口に入れた瞬間トロけるような やっぱり肉最高ですね。 金額的にもなかなか、行けるお店では無かったです(笑) 肉、欲してるんですよね〜。 スタバのICHIGO!絶対に美味しいですよ! この土日に行く気満々です! 気持ち上げて、土日過ごしましょう!! 🥩🐉
>> 109
お疲れ様です
こんにちは!
最近のおとチャンは毛色が変わって新鮮🧡🐒ウキッと思っているござるです
主🐉
猿魔帳〜🐒ウケケwうまい…
🐒さん
おはようございます
今朝は、余裕があって朝活です。
確かに、最近色んなスレが立ってますね。
時間が無いので、じっくり見れませんが、
興味深いスレもありますね。
全裸で歩かれる方とか‥
楽しんでる??出張生活をですか?
無いですよ。もう少し仕事が落ち着いて時間があれば楽しめるかもしれませんけどね。
人妻‥純粋‥いっぱいね(笑)
猿魔帳には、メモらないでくださいね。
人間関係が平穏な職場はいいですね。
まずは人間関係だと思います。
1人機械相手に仕事をしているならいいですが、
人と人ですからね。
気を遣ってる?🐒さんが??なるほど
明日は、ピンクムーンなのですね。
ピンクな感じも、最近‥ないな〜(笑)
☕️🐉
- << 115 お疲れ様です こんにちは! 五時なのにまだ明るい☀️ なんとなく嬉しいござるでござるよ 🐒ウキッ✨ 主🐉、今週末は少し時間に余裕があるみたいで良かったです 人間関係って加減が難しいですね 余程気が合ってない限り、ずっと誰かといるのは疲れる でも、ずっと1人は寂しい 猿魔帳に、主🐉、全裸好き、ピンク不足…が追加されました📝🐒ウケケ 🐙さん 猿魔帳に、着ぐるみプレー、ピンクムーンに告白予定かも… 追加されました📝🐒ウケケ
>> 110
こんばんは…🪸
おつかれさまです
気持ち…あまりよくはないかもです
主さん🐉は
お仕事の忙しさは変わらないですか…?
最近…
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
珍しく、朝に時間がある土曜日です。
仕事は、相変わらずです。
帰りも遅いですし、帰宅後倒れてる事も多い‥
もう少し時間が出来れば、この出張生活も楽しめそうなのですが(笑)
気持ち、良くないのですね‥
何か、上げられる方法があれば良いのですが‥今日は、お休みですか?
今週、食事に誘われて、お肉食べましたよ。
高級和牛のお店で、上質な脂に溺れてきました!口に入れた瞬間トロけるような
やっぱり肉最高ですね。
金額的にもなかなか、行けるお店では無かったです(笑)
肉、欲してるんですよね〜。
スタバのICHIGO!絶対に美味しいですよ!
この土日に行く気満々です!
気持ち上げて、土日過ごしましょう!!
🥩🐉
>> 107
🐙さん
こんばんは
若い方の為に、本を買ってお渡しに?
なんか、凄い!!
素敵なワードが出てきたら
教えてくださいね。
…
🐙です
朝活できる余裕がでた🐉さん快調。閻魔帳が猿魔帳とダジャラーの実力を見せる。
さいきんのおとちゃんは確かに毛色がかわった書き込みがある。ちょっと考えさせられる。
ござる🐒さんの閻魔帳のどろんこプレーwwwそんなこと書き込んだ本人忘れていたので凄いです。着ぐるみプレーも入れておいてくださいね。ハロウィンのときに皆さんでやりましょう。
🪸🐉🐒🐙
ピンクムーンは愛の告白をすると効果があるらしい、などと書くと閻魔帳にメモされるかなwww
🐙
>> 115
🐒さん
こんにんわ
日が長いっていいですよね〜
少し時間に余裕が出来た気がします。
この後、夜もゆっくりで、
明日は夜に食事の誘いがあったので夕方までのんびり過ごす予定です。
高級和牛食べる予定です!
残念ながら、男性同士ですよ〜(笑)
この週末は、気持ち的にも、ゆっくり過ごせそう
人間関係‥それは、ご主人含むって事ですか?
どれだけ気が合ったとしても、
ひとりの時間って必要ですよね。
数時間とかではなく、数日間‥
自分の好きなように過ごせる日々‥
でも、ひとりは寂しい‥
わがままですよね(笑)
それを理解した関係の人‥難しいかな〜
猿魔帳‥ヤバっ!
ピンク不足に全裸好きって、ヤバい奴(笑)
🥩🐉
- << 121 お疲れ様です こんにちは! 野菜の値段が下がって嬉しい ござるでござるよ🥬🧅🐒ウキッ 主🐉、日没前の 「こんにんわ」ですね 見逃さないです🐒ウキー🎵 今日は🐎からの高級お肉🥩ですか? いつも仕事が忙しそうですが、高級お肉率も高くないですか? それ🥩、どうにかしてござるも参加できないでしょうか? 猿人関係、いろいろですね 相手がどうのではなくて、ござるの気持ちの問題なような気もします 🐒💭 🐙さんは、銀座のお寿司屋さんでランチ🍣 それも、どうにかしてござるが紛れ込む事できないでしょうか? ござる、ウニとか大トロとか食べないので大丈夫ですよ!🍣🐒ウケケw ござる方面もお天気悪くて ピンクムーン🌕見れそうにないです 残念🐒💦
削除されたレス (自レス削除)
🐉‥
おはようございます!
発言が重くなってしまったかな‥
軌道修正しましょう‥‥
今日は夕方まで、何もしない
仕事の事も少し忘れても問題ないし
🏇の予想に集中しよう‥
大阪万博開幕ですね!!
批判する人もいますが、
せっかくなので、みんなで盛り上げて日本を世界にアピールしよう!
世界の文化に触れる、いい機会でもある。
IPS心臓は、この目で見てみたい‥
全自動人間選択機もいいな〜。あれば欲しい
今夜は、高級焼肉店になりそうだし、
つい最近食べたばかりなのに、ツイてる(笑)
まずは、🏇だ‥
🪸さん、🐙さん、🐒さん
良い日曜日を過ごせますように
☕️🐉
- << 123 🐙です☔🐙明日の準備中🐉さんは🍖イイね ござる🐒さんを、隠れているお月様にお願いしましょう。 ピンクムーン様 最近🐙には好きな人が出来ました。大好きでたまりません。その人は、正確に言えば 人ではなくて猿です。猿の名前はござる🐒さんです。 ござる🐒さんが人間界に来て焼肉を食べたりお寿司を食べたりしたいという ことです。とても寂しがり屋なんです。 お月様、その願いをかなえるために、彦一にあげた「天狗の隠れ蓑」を🐒さんに あげてください。そして時々隠れ蓑を着て🐉や🐙と一緒に🍖や🍣を食べられるようにして ください。ござる🐒さん大好きだよー💛待ってるよー💛 🐙日本むかしばなし風に
>> 116
🐒さん
こんにんわ
日が長いっていいですよね〜
少し時間に余裕が出来た気がします。
この後、夜もゆっくりで、
明日は夜に食…
お疲れ様です
こんにちは!
野菜の値段が下がって嬉しい
ござるでござるよ🥬🧅🐒ウキッ
主🐉、日没前の
「こんにんわ」ですね
見逃さないです🐒ウキー🎵
今日は🐎からの高級お肉🥩ですか?
いつも仕事が忙しそうですが、高級お肉率も高くないですか?
それ🥩、どうにかしてござるも参加できないでしょうか?
猿人関係、いろいろですね
相手がどうのではなくて、ござるの気持ちの問題なような気もします
🐒💭
🐙さんは、銀座のお寿司屋さんでランチ🍣
それも、どうにかしてござるが紛れ込む事できないでしょうか?
ござる、ウニとか大トロとか食べないので大丈夫ですよ!🍣🐒ウケケw
ござる方面もお天気悪くて
ピンクムーン🌕見れそうにないです
残念🐒💦
>> 121
🐒さん
こんにちは
野菜の値段下がってきたのですか?
お米は、下がらないですけどね。
長期出張で、落ち着く時間は無いのですが、
食事に誘われる事は確かに多い‥
社内外問わずです。そして、肉率高いですね。
高級焼肉店が続くのは偶然ですよ(笑)
会によっては、ひとりぐらい、増えても分からない時ありますよ。参加します?(笑)
猿人関係‥自分の気持ちですよね。
相手に求めても簡単に変わるわけじゃないですから、結果的に自分が、その人に対してどう向き合うか?って事になっちゃいますからね。
自分だと思うんです‥
お寿司は🐙さんに
お肉は🐉に‥ですね。
🏇的中しましたよ!人気どころの決着だったので儲けは少ないですが‥
プラス収支です!
からの焼肉!!良い日曜日になってきました!
月曜の事は‥‥まだ考えないでおこう。
ピンクムーン見れなさそうですね‥
☕️🐉
- << 124 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキッ! 主🐉、お米の値段は下がらないですね🍚💦 下がってから買おうと思っても、全然下がらないので、また5キロ買ってしまいました AEON系列で、 アメリカ産米80:20日本産米のブレンド米が少し安く売られているみたいですが、せめて比率を逆にしてほしいと思うござるです 育ち盛りのお子さんが多い家庭とか、影響大きいだろうなと思います🌾🐒ウキー 🐎的中からの焼き肉! 主🐉昨日は祭りですね✨ 🐙さん ピンクムーン🌕に愛を叫んでくださりありがとうございます💛🐒 こんなポンコツござるなのに 🐒ウケケ💦 「彦一にあげた天狗の隠れ蓑」 ござるの頭の中に 彦星➕天女の羽衣🟰……七夕🎋?となりましたが、 ちゃんと調べて理解しました🐒ウキッ ハリーポッターの透明マントと同じですね でも🐒には確かに昔話し風の蓑が似合う 焼き肉🥩にも、お寿司🍣にも 隠れ蓑を着て紛れ込みます 食べていないのに並んだ料理が減っていたら、犯人ござる🐒です 🥩🍣🐒ウケケw また月曜日です 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 平和な週になりますように
>> 120
🐉‥
おはようございます!
発言が重くなってしまったかな‥
軌道修正しましょう‥‥
今日は夕方まで、何もしない
仕事の事も…
🐙です☔🐙明日の準備中🐉さんは🍖イイね
ござる🐒さんを、隠れているお月様にお願いしましょう。
ピンクムーン様
最近🐙には好きな人が出来ました。大好きでたまりません。その人は、正確に言えば
人ではなくて猿です。猿の名前はござる🐒さんです。
ござる🐒さんが人間界に来て焼肉を食べたりお寿司を食べたりしたいという
ことです。とても寂しがり屋なんです。
お月様、その願いをかなえるために、彦一にあげた「天狗の隠れ蓑」を🐒さんに
あげてください。そして時々隠れ蓑を着て🐉や🐙と一緒に🍖や🍣を食べられるようにして
ください。ござる🐒さん大好きだよー💛待ってるよー💛
🐙日本むかしばなし風に
- << 125 🐙さん こんばんは 肌寒い1日でした。 ピンクムーンへの叫び 気持ち届いてましたね。 🐉には、なかなか…(笑)
>> 122
🐒さん
こんにちは
野菜の値段下がってきたのですか?
お米は、下がらないですけどね。
長期出張で、落ち着く時間は無いのですが…
おはようございます
朝活ござるでござるよ🐒ウキッ!
主🐉、お米の値段は下がらないですね🍚💦
下がってから買おうと思っても、全然下がらないので、また5キロ買ってしまいました
AEON系列で、
アメリカ産米80:20日本産米のブレンド米が少し安く売られているみたいですが、せめて比率を逆にしてほしいと思うござるです
育ち盛りのお子さんが多い家庭とか、影響大きいだろうなと思います🌾🐒ウキー
🐎的中からの焼き肉!
主🐉昨日は祭りですね✨
🐙さん
ピンクムーン🌕に愛を叫んでくださりありがとうございます💛🐒
こんなポンコツござるなのに
🐒ウケケ💦
「彦一にあげた天狗の隠れ蓑」
ござるの頭の中に
彦星➕天女の羽衣🟰……七夕🎋?となりましたが、
ちゃんと調べて理解しました🐒ウキッ
ハリーポッターの透明マントと同じですね
でも🐒には確かに昔話し風の蓑が似合う
焼き肉🥩にも、お寿司🍣にも
隠れ蓑を着て紛れ込みます
食べていないのに並んだ料理が減っていたら、犯人ござる🐒です
🥩🍣🐒ウケケw
また月曜日です
主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も
平和な週になりますように
>> 124
おはようございます
朝活ござるでござるよ🐒ウキッ!
主🐉、お米の値段は下がらないですね🍚💦
下がってから買おうと思っても、全然下が…
🐒さん
こんばんは
お米の値段下がらないですね。
今日、吉牛行ったのですが、値上がってました!
たまに、ニュースで牛丼値上げとか報道して、
寝上がる前に食べに来ました〜とか
謎なインタビューの光景を見たことありますが、しれっと値上げするのかよ!って…
物価高騰は止められませんからね。
アメリカ産のブレンド米ですか〜
美味しくないのでしょうか‥
昨日の焼肉は最高の脂で
ご飯も、美味しかったです。
昨日は祭りでしたね(笑)
🏮🐉
- << 132 お疲れ様です こんにちは! 録画のネプリーグを見て 鸚鵡🦜オウムが読めるようになったござるでござるよ💡🐒ウケ! お米の値上がりで外食産業大変ですね 最近のお味噌は、原料にお米を使う物が多いらしくて、仕込みから出荷まで半年あるお味噌も時間差で値上がりするみたい🐒…💧 吉野家のお味噌汁も値上がりかもしれないです 主🐉今のうちにお味噌汁をたくさん飲んでくださいね 備蓄米放出って、これから効果が出てくるのかな? 最近の日本はよく分からない🐒? ござる🐒蓑をかぶって 焼き肉🏮祭り、潜入します 🥩🐒ウケケ♡
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
昨日は、🏇的中に
高級焼肉店で上質な脂に溺れていました。
デザートにスタバでシメたかったのですが、
満腹すぎて(笑)イチゴは後日です。
月曜日は無事に終えられましたか?
週末はノンストレスで過ごせましたか?
ご褒美あげてくださいね。
🐉は、たっぷりいただきました!!
今週も、無理しすぎませんように
☕️🐉
- << 130 こんばんは…🪸 おつかれさまです 目が覚めて眠れなくなってしまいました… 主さんは 夜中に目が覚めて眠れなくなることはありますか? このまま朝まで眠れないと 1日が辛くなりますね… 🏇的中✨おめでとうございました🎵 高級焼肉店でのお肉🥩 いいですね🎶 月曜日、無事に終わりました 週末はノンストレス…とはいきませんでした💦 ご褒美…欲しいですね 主さん🐉も 今週も無理し過ぎないように…
>> 125
🐙さん
こんばんは
肌寒い1日でした。
ピンクムーンへの叫び
気持ち届いてましたね。
🐉には、なかなか…(笑)
🐙ですこんばんは
都内ビジネス街のスタバで待ち合わせ。(ドリップコーヒーのアイス)
あわただしく4月が過ぎてゆきそうです。
今日の打合せはあまりうまくゆかなかったな。ドン( ゚д゚)マイ。
今週末に取り返さなくちゃ。
🐙フワァ
- << 131 🐙さん こんにちは 都内のビジネス街と言えば‥ スタバで待ち合わせはいいですね。 ゆっくり待てますからね〜 打合せ‥仕事関係の方と待ち合わせでしたか〜 デートかと思いましたが(笑) 取り返せる日があるなら大丈夫です! 先を考えると、忙しないですが本当に早いですね‥ 1日48時間欲しい〜 ☕️🐉
>> 127
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
昨日は、🏇的中に
高級焼肉店で上質な脂に溺れていました。
デザートにスタバでシメたかった…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
目が覚めて眠れなくなってしまいました…
主さんは
夜中に目が覚めて眠れなくなることはありますか?
このまま朝まで眠れないと
1日が辛くなりますね…
🏇的中✨おめでとうございました🎵
高級焼肉店でのお肉🥩
いいですね🎶
月曜日、無事に終わりました
週末はノンストレス…とはいきませんでした💦
ご褒美…欲しいですね
主さん🐉も
今週も無理し過ぎないように…
- << 135 🪸さん こんばんは おつかれさまです あの時間に目が? その後は、すぐに眠れましたか? この出張中は、夜中によく目が覚めます。 2時頃目が覚めて少し起きていました‥ 寝不足気味の時、結構あります。 日曜は、良い日になりましたよ。 🐎的中に、最高カルビの脂に溺れて お米が進む進む(笑) 月曜日、無事でしたか、良かったです。 火曜日も無事でしたか? やはり週末の方がストレス感じてたり‥ 少しでも改善出来れば‥ ご褒美、考えましょう! 何がいいでしょうかね〜。 嫌な事を、ひとつ忘れて、ご褒美を考える。 共に考えますよ!ご褒美 ひとり考え込まず 立ち止まりながらでも‥ですよ。 ☕️🐉
>> 128
🐙ですこんばんは
都内ビジネス街のスタバで待ち合わせ。(ドリップコーヒーのアイス)
あわただしく4月が過ぎてゆきそうです。
今日の…
🐙さん
こんにちは
都内のビジネス街と言えば‥
スタバで待ち合わせはいいですね。
ゆっくり待てますからね〜
打合せ‥仕事関係の方と待ち合わせでしたか〜
デートかと思いましたが(笑)
取り返せる日があるなら大丈夫です!
先を考えると、忙しないですが本当に早いですね‥
1日48時間欲しい〜
☕️🐉
- << 137 🐙です 今日は夜になってから仕事のアポの電話連絡をしたら、その人にちょっと無理をお願い することになった。心が波だっていて大変。だからちょっとおとちゃん書いて気を落ち着かせる。そんなことありませんか? 昼は煮干し味のラーメン。全部入りにしたのでボリュームあった。胃薬必要ww スタバでデートは最近ないっすね。待ち合わせで使うくらい。 ところでスタバの従業員の接客っていいですよね。接客業に行く人はスタバでバイトするといいらしく、特にフライトアテンダントを目指す人はスタバおすすめらしい。 🐙
- << 139 🐙です 主🐉さん「1日48時間欲しい~」と叫んでましたね。バンバン仕事していて 帰るとバタンキューで休んで下さいね~。今日🐙も週末打合せの資料作成💦 お米に値段が上がったのでコンビニのおにぎりが軒並み値上げ。でも買わざるを 得ないからバンバン売れている💰儲けてない??。対してサンドイッチに割安感あり。 朝食がサンドイッチにシフトしてきている。 🐒さん、ピンクムーンの日のやりとりは楽しかったですよ~。 あれは、ピンクムーンという特別の日、かつ、🥩🍣話題の日、かつ、ござるさんも 猿人関係で考察していた日が重なり合った奇跡の日だから、 わずか5分ほどで作成した公開ラブレターでした。いかがでしたか? 私は元気出ました。また奇跡の日にやっていいですか💛 お酒は飲んでなかったすよww 🐙
>> 126
🐒さん
こんばんは
お米の値段下がらないですね。
今日、吉牛行ったのですが、値上がってました!
たまに、ニュースで牛丼値上げとか…
お疲れ様です
こんにちは!
録画のネプリーグを見て
鸚鵡🦜オウムが読めるようになったござるでござるよ💡🐒ウケ!
お米の値上がりで外食産業大変ですね
最近のお味噌は、原料にお米を使う物が多いらしくて、仕込みから出荷まで半年あるお味噌も時間差で値上がりするみたい🐒…💧
吉野家のお味噌汁も値上がりかもしれないです
主🐉今のうちにお味噌汁をたくさん飲んでくださいね
備蓄米放出って、これから効果が出てくるのかな?
最近の日本はよく分からない🐒?
ござる🐒蓑をかぶって
焼き肉🏮祭り、潜入します
🥩🐒ウケケ♡
- << 136 🐒さん お疲れ様です こんばんは 鸚鵡?難しい〜何画あるのか‥ 外食産業も、大変でしょうけど、 消費者にしてみれば‥ お味噌の値上がりで、定食まで?あり得る。 お味噌が、時間差で根上がってくるのですか‥ お味噌汁の飲みだめで塩分取りすぎになるかも‥醤油も値あがる? 何でも値上げ‥厳しいですね。 備蓄米も大手スーパーや大手外食チェーンに流れて、身近なスーパーには回って来ないとか‥ 最近の日本というか‥ 何か裏で、大きな力が働いているのでは? と、疑心暗鬼になってしまいます。 何かの陰謀論とか‥ 焼肉祭りに潜入? ハラミが一気に消えてたら🐒さんですね(笑) 🥩🐉
>> 130
こんばんは…🪸
おつかれさまです
目が覚めて眠れなくなってしまいました…
主さんは
夜中に目が覚めて眠れなくなることはありますか…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
あの時間に目が?
その後は、すぐに眠れましたか?
この出張中は、夜中によく目が覚めます。
2時頃目が覚めて少し起きていました‥
寝不足気味の時、結構あります。
日曜は、良い日になりましたよ。
🐎的中に、最高カルビの脂に溺れて
お米が進む進む(笑)
月曜日、無事でしたか、良かったです。
火曜日も無事でしたか?
やはり週末の方がストレス感じてたり‥
少しでも改善出来れば‥
ご褒美、考えましょう!
何がいいでしょうかね〜。
嫌な事を、ひとつ忘れて、ご褒美を考える。
共に考えますよ!ご褒美
ひとり考え込まず
立ち止まりながらでも‥ですよ。
☕️🐉
>> 132
お疲れ様です
こんにちは!
録画のネプリーグを見て
鸚鵡🦜オウムが読めるようになったござるでござるよ💡🐒ウケ!
お米の値上がりで…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
鸚鵡?難しい〜何画あるのか‥
外食産業も、大変でしょうけど、
消費者にしてみれば‥
お味噌の値上がりで、定食まで?あり得る。
お味噌が、時間差で根上がってくるのですか‥
お味噌汁の飲みだめで塩分取りすぎになるかも‥醤油も値あがる?
何でも値上げ‥厳しいですね。
備蓄米も大手スーパーや大手外食チェーンに流れて、身近なスーパーには回って来ないとか‥
最近の日本というか‥
何か裏で、大きな力が働いているのでは?
と、疑心暗鬼になってしまいます。
何かの陰謀論とか‥
焼肉祭りに潜入?
ハラミが一気に消えてたら🐒さんですね(笑)
🥩🐉
- << 138 お疲れ様です こんにちは! 出勤前の久々アンニュイござるで ござるよ🐒ウケ💭 主🐉、またアンニュイの意味調べます?🔍🐒ウケケ 備蓄米、大手外食産業に流れても 大手牛丼チェーン店吉野家は値上げしている やっぱり、どこかの誰かの陰謀でしょうか? 🥩ハラミ良いですねー 1番好きな肉🥩🐒♡ 🍚にダイブさせて食べたい… って、ずっとお米の話しをしている ござるでした🐒ウケケw 🐙さん 心が波立っている時があるんですね💦 ありますよね、うん、あります ござるもあります🐒〻 ただ、ピンクムーンの日の🐙さんは 酔っ払ってるな…と思ったござるでした🍶🐒ウケケw 頑張って仕事に行ってきます 🐉、🐙、🪸 皆様 良い日になりますように♡🐒
>> 131
🐙さん
こんにちは
打合せ‥仕事関…
🐙です
今日は夜になってから仕事のアポの電話連絡をしたら、その人にちょっと無理をお願い
することになった。心が波だっていて大変。だからちょっとおとちゃん書いて気を落ち着かせる。そんなことありませんか?
昼は煮干し味のラーメン。全部入りにしたのでボリュームあった。胃薬必要ww
スタバでデートは最近ないっすね。待ち合わせで使うくらい。
ところでスタバの従業員の接客っていいですよね。接客業に行く人はスタバでバイトするといいらしく、特にフライトアテンダントを目指す人はスタバおすすめらしい。
🐙
>> 136
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
鸚鵡?難しい〜何画あるのか‥
外食産業も、大変でしょうけど、
消費者にしてみれば‥
お味噌…
お疲れ様です
こんにちは!
出勤前の久々アンニュイござるで
ござるよ🐒ウケ💭
主🐉、またアンニュイの意味調べます?🔍🐒ウケケ
備蓄米、大手外食産業に流れても
大手牛丼チェーン店吉野家は値上げしている
やっぱり、どこかの誰かの陰謀でしょうか?
🥩ハラミ良いですねー
1番好きな肉🥩🐒♡
🍚にダイブさせて食べたい…
って、ずっとお米の話しをしている
ござるでした🐒ウケケw
🐙さん
心が波立っている時があるんですね💦
ありますよね、うん、あります
ござるもあります🐒〻
ただ、ピンクムーンの日の🐙さんは
酔っ払ってるな…と思ったござるでした🍶🐒ウケケw
頑張って仕事に行ってきます
🐉、🐙、🪸 皆様
良い日になりますように♡🐒
- << 141 🐒さん お疲れ様です こんばんは 仕事を終えてアンニュイな感じです。 使い方あってますか?(笑) 備蓄米‥下がらない米価格‥ 輸入米とか外国産のお米、食べましたが、 やはり美味しくないですね。 国産米の素晴らしさを、改めて感じます。 ご飯にダイブ?ハラミダイブ??(笑) タレまみれご飯とか〜 お米の話は尽きませんね。 お腹が、空いてきた‥ ゴールデンウィークは絶賛仕事で しばらく長期休暇は取得できなさそうです。 この出張が、終わるまでは‥ 体調管理には気をつけましょう‥ ☕️🐉
>> 131
🐙さん
こんにちは
打合せ‥仕事関…
🐙です
主🐉さん「1日48時間欲しい~」と叫んでましたね。バンバン仕事していて
帰るとバタンキューで休んで下さいね~。今日🐙も週末打合せの資料作成💦
お米に値段が上がったのでコンビニのおにぎりが軒並み値上げ。でも買わざるを
得ないからバンバン売れている💰儲けてない??。対してサンドイッチに割安感あり。
朝食がサンドイッチにシフトしてきている。
🐒さん、ピンクムーンの日のやりとりは楽しかったですよ~。
あれは、ピンクムーンという特別の日、かつ、🥩🍣話題の日、かつ、ござるさんも
猿人関係で考察していた日が重なり合った奇跡の日だから、
わずか5分ほどで作成した公開ラブレターでした。いかがでしたか?
私は元気出ました。また奇跡の日にやっていいですか💛
お酒は飲んでなかったすよww
🐙
- << 142 🐙さん こんばんは 48時間あればって思いますよ‥ 昨日は、バタンキューでした(笑) コンビニおにぎり高くなりましたよね。 もう100円では無い‥ 🍙🐉
>> 138
お疲れ様です
こんにちは!
出勤前の久々アンニュイござるで
ござるよ🐒ウケ💭
主🐉、またアンニュイの意味調べます?🔍🐒ウケケ
…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
仕事を終えてアンニュイな感じです。
使い方あってますか?(笑)
備蓄米‥下がらない米価格‥
輸入米とか外国産のお米、食べましたが、
やはり美味しくないですね。
国産米の素晴らしさを、改めて感じます。
ご飯にダイブ?ハラミダイブ??(笑)
タレまみれご飯とか〜
お米の話は尽きませんね。
お腹が、空いてきた‥
ゴールデンウィークは絶賛仕事で
しばらく長期休暇は取得できなさそうです。
この出張が、終わるまでは‥
体調管理には気をつけましょう‥
☕️🐉
- << 146 お疲れ様です こんばんは! 街グルメの番組を見ながら、 スイーツ食べたい欲求とダイエットをしたい欲求に悩まされる ござるでござる🐒ウキッ 主🐉 >仕事を終えてアンニュイな状態です 脱力して思いに耽る主🐉が浮かびます🐒💭 今日も遅いのでしょうか? 明日は休めますように🙏 ゴールデンウィークも休めなさそうなんですね 早く出張が終わると良いですね 🐒ウキィ💦 🐙さん 夜中までお疲れ様です🍵🐒 ゴミ捨て場で見た人影は やっぱり着ているコートをパッと開いて「どう?」って聞くタイプの人でしたか? お仕事の方もお休みの方も 良い週末になりますよう💛🐒
>> 141
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
仕事を終えてアンニュイな感じです。
使い方あってますか?(笑)
備蓄米‥下がらない米価格…
お疲れ様です
こんばんは!
街グルメの番組を見ながら、
スイーツ食べたい欲求とダイエットをしたい欲求に悩まされる
ござるでござる🐒ウキッ
主🐉
>仕事を終えてアンニュイな状態です
脱力して思いに耽る主🐉が浮かびます🐒💭
今日も遅いのでしょうか?
明日は休めますように🙏
ゴールデンウィークも休めなさそうなんですね
早く出張が終わると良いですね
🐒ウキィ💦
🐙さん
夜中までお疲れ様です🍵🐒
ゴミ捨て場で見た人影は
やっぱり着ているコートをパッと開いて「どう?」って聞くタイプの人でしたか?
お仕事の方もお休みの方も
良い週末になりますよう💛🐒
>> 146
🐒さん
こんばんは
スイーツを食べてからダイエットすれば解決です!
今日は、終わりで、明日は休みになりました。
もう、何もしたくない‥アンニュイな感じです(笑)
この出張‥過酷で長い‥
少し落ち着いてくれれば良いのですが‥
先週は、なかなか良い日曜になったので、
明日は、何もしな〜い、ご褒日に‥
そして、🏇です!!(笑)
🐉
- << 152 こんにちは! 野球中継を見ながら、 今日は🐎の日?と思っている ござるでござるよ⚾️🐒ウキッ! 主🐉、なるほどです! 🧁食べてからダイエット プラマイゼロ🐒ウキッ♡ …ってなりますか? 過酷で長い出張なんですね💦 世の中がどんなに男女平等!って叫んでも、女性が長い出張ってあまり聞いた事がないです 男性って大変だと思います 少ない休日、アンニュイな雰囲気を醸しながら、🏇当ててくださいね 🎯💰…📣🐒ウキキ 🐙さん エレベーターまで追って来た コート🧥の「ほーらっ」男 まるで落語のようなオチ 🐒ウケケw 忙しい週末、無事に終わりますように💛🐒
>> 147
🐒さん
こんばんは
スイーツを食べてからダイエットすれば解決です!
今日は、終わりで、明日は休みになりました。
もう、何もしたく…
こんにちは!
野球中継を見ながら、
今日は🐎の日?と思っている
ござるでござるよ⚾️🐒ウキッ!
主🐉、なるほどです!
🧁食べてからダイエット
プラマイゼロ🐒ウキッ♡
…ってなりますか?
過酷で長い出張なんですね💦
世の中がどんなに男女平等!って叫んでも、女性が長い出張ってあまり聞いた事がないです
男性って大変だと思います
少ない休日、アンニュイな雰囲気を醸しながら、🏇当ててくださいね
🎯💰…📣🐒ウキキ
🐙さん
エレベーターまで追って来た
コート🧥の「ほーらっ」男
まるで落語のようなオチ
🐒ウケケw
忙しい週末、無事に終わりますように💛🐒
>> 154
🐒さん
こんばんは
おにぎりが食べたい?おにぎり??
具は?
🐉は明太子!!
スポーツ好きですよ。
自分では出来ないので、観戦好きです(笑)
お金を稼ぐ‥大変ですよ〜。
でも、みんな頑張ってるんですよね。
来週は、うまくいってくれ‥馬だけに‥
パクられたし〜
そして、しつこめです(笑)
おにぎり食べたくなってきた‥
🍙🐉
- << 158 お疲れ様です こんにちは! お昼ご飯に昨日作ったゆで卵を2つ食べて胸焼け気味のござるです 🥚🥚🐒〻 高タンパク低カロリー ダイエットと筋トレのお供のゆで卵です そのあと、チョコレートも食べました🍫🐒ウキッ♡ 主🐉、 🐙さんがおっしゃってました! ㊗️1周年だったんですね🎉 忙しい中、ザツではなくマメに お疲れ様でした これからも、ゆるーく無理する事なく、よろしくお願いします ♡🐒ウッキ 🍙はツナマヨ派です 🐙さん スカッドミサイルってなんだろう 🐒? 卑猥な事でも言っているのかな?と思ったござるですが🐒ウケケw スカッド…仲良し、いつメンみたいな意味でも使うんですね 受けて立ちます ミサイル発射 🐙 === ∋=>🐒ウキー! みなさま、午後も頑張りましょう ♡🐒
>> 149
🐙さん
こんばんは
ご近所の旦那さんだったのですね。
午前1時に、ゴミ捨てを‥
確かに、引っかかりますね。
怪しげな‥
…
🐙です
気温上昇。フィットネスで汗をかくようになりましたね。
🐉さん、🏇は撃沈のご様子ですが、ゆっくり休めましたか?
ゴールデンウィークも仕事とか。どこかで聞いたと思ったら、ざつスレ
1年前だった。あれから1年。主さんお疲れさまでした。
🐒さん、ほーら変態おじさんの落語オチw。アイデアいただき感謝しています。
いつかまた奇跡の日に、🐒さんに向けて、感謝の気持ちをこめた愛💛のスカッドミサイル
でも発射しましょう。
🐙
- << 159 🐙さん こんばんは 暑いですね。 身体も暑さに慣れていないので応えます‥ 昨日は、ゆっくりできましたよ。 午前中スーパーへ行って晩御飯まで買い込んで、引きこもり‥ひたすら🏇予想して撃沈‥ 去年も、ゴールデンウィークは仕事だった‥ ブラックだとか言ってましたか〜 1年?ざつスレも1年になる?? 早いですね〜。楽しく続けられているのも、 🐙さん、🐒さん、🪸さん、の おかげです。ありがとうございます。 1年、お疲れ様でした。 ☕️🐉
>> 155
🐒さん
こんばんは
おにぎりが食べたい?おにぎり??
具は?
🐉は明太子!!
スポーツ好きですよ。
自分では出来ないので…
お疲れ様です
こんにちは!
お昼ご飯に昨日作ったゆで卵を2つ食べて胸焼け気味のござるです
🥚🥚🐒〻
高タンパク低カロリー
ダイエットと筋トレのお供のゆで卵です
そのあと、チョコレートも食べました🍫🐒ウキッ♡
主🐉、
🐙さんがおっしゃってました!
㊗️1周年だったんですね🎉
忙しい中、ザツではなくマメに
お疲れ様でした
これからも、ゆるーく無理する事なく、よろしくお願いします
♡🐒ウッキ
🍙はツナマヨ派です
🐙さん
スカッドミサイルってなんだろう
🐒?
卑猥な事でも言っているのかな?と思ったござるですが🐒ウケケw
スカッド…仲良し、いつメンみたいな意味でも使うんですね
受けて立ちます
ミサイル発射 🐙 === ∋=>🐒ウキー!
みなさま、午後も頑張りましょう
♡🐒
- << 160 🐒さん お疲れ様です こんばんは ダイエットの為、ゆで卵を2個にして、 胸焼けがして、チョコ食べる‥ プラマイゼロ?むしろマイ??(笑) ざつスレ1年になるんですね〜 早い!そして、成長してない‥ 今年もゴールデンウィークは仕事をしている‥ 相変わらず進歩がない🐉ですが、 🐒さん、🪸さん、🐙さんのおかげで こんなに続いてるんですね。 ありがとうございます! マメ?倒れてレス出来ない日もありますけど‥ そんな時は、倒れてる🐉は放っておいて、盛り上がってください(笑)ゆる〜く これからも、よろしくお願いします。 ☕️🐉
>> 157
🐙です
気温上昇。フィットネスで汗をかくようになりましたね。
🐉さん、🏇は撃沈のご様子ですが、ゆっくり休めましたか?
ゴールデンウ…
🐙さん
こんばんは
暑いですね。
身体も暑さに慣れていないので応えます‥
昨日は、ゆっくりできましたよ。
午前中スーパーへ行って晩御飯まで買い込んで、引きこもり‥ひたすら🏇予想して撃沈‥
去年も、ゴールデンウィークは仕事だった‥
ブラックだとか言ってましたか〜
1年?ざつスレも1年になる??
早いですね〜。楽しく続けられているのも、
🐙さん、🐒さん、🪸さん、の
おかげです。ありがとうございます。
1年、お疲れ様でした。
☕️🐉
- << 168 🐙です 雨☔!今日は午後外出なのに。(大好きなドロンコ作業ではないw) 私もクライアントの都合もあり、休日どおりの勤務としました。 (おかねかせぐ わたしは スター) 🪸さん、私も悩みは書けないし、個人特定する情報とかも書けないし、ひたすら お気楽なことばかり書いては発散するばかりです。いつも自分のペースで書いていて すみません。どこかで共通点があれば同調していただければと思っています。 🐒さん、スカッドミサイル🚀は旧式のミサイルですので、ポンコツ🤖な私に丁度いいかな と思いました。最近のミサイル(パトリオットとか)はスカッドミサイルを空中で打ち落とす ようですね。どうぞ🐵ミサイルで撃ち落として下さい💛 🐙
>> 158
お疲れ様です
こんにちは!
お昼ご飯に昨日作ったゆで卵を2つ食べて胸焼け気味のござるです
🥚🥚🐒〻
高タンパク低カロリー
ダイエッ…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
ダイエットの為、ゆで卵を2個にして、
胸焼けがして、チョコ食べる‥
プラマイゼロ?むしろマイ??(笑)
ざつスレ1年になるんですね〜
早い!そして、成長してない‥
今年もゴールデンウィークは仕事をしている‥
相変わらず進歩がない🐉ですが、
🐒さん、🪸さん、🐙さんのおかげで
こんなに続いてるんですね。
ありがとうございます!
マメ?倒れてレス出来ない日もありますけど‥
そんな時は、倒れてる🐉は放っておいて、盛り上がってください(笑)ゆる〜く
これからも、よろしくお願いします。
☕️🐉
- << 164 お疲れ様です 今日は3時のおやつより睡眠がほしい、ござるでござるよ🐒💤 ござる、疲れを感じるとチョコ🍫が食べたくなるんです ずっとカカオ70%以上のハイカカオチョコレートを食べていたんですが、何となく、たまには…と買った 真っ赤なガーナのミルクチョコレートがとても美味しく感じて またもやダイエットの危機を感じています🐒💦 ちなみにゆで卵🥚は、塩とマヨネーズで食べる派です マメ主🐉が忙しさに倒れていたら、 小さいレスをチラッと上げたりしながら、遠くから見守ります♡🐒 返信も身体も、無理をしないでくださいね
>> 162
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
タイミングですか?お気になさらず。
ざつスレなので、いつでも、どんな時でも、
お気軽に、どうぞ
1年って過ぎてみればアッと言う間ですね。
1年間お疲れ様でした。
状況が悪くなっているのは心配ですし、
悩み増えているのですか‥
あまり言えない事とは思いますが、
少しでも楽になるのであれば吐き出してください。聞く事は出来ると思いますので
ずっと忙しい気がします(笑)
そして今年も、ブラック‥
やはりブラックウィークです。
世間は、休みで楽しそ〜って思いながら仕事してます。
🪸さんは、ゴールデンになりそうですか?
☕️🐉
- << 165 こんばんは…🪸 おつかれさまです 確かに1年…あっという間ですね 最近は夜中に目が覚めてしまい その後朝まで眠れないことがよくあります 心が乱れているようです ここはオープンなので、話すのはなかなか難しいですよね やはり主さん🐉は今年もブラック… 私もゴールデンではなく… 4連休になります
>> 160
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
ダイエットの為、ゆで卵を2個にして、
胸焼けがして、チョコ食べる‥
プラマイゼロ?むしろマイ…
お疲れ様です
今日は3時のおやつより睡眠がほしい、ござるでござるよ🐒💤
ござる、疲れを感じるとチョコ🍫が食べたくなるんです
ずっとカカオ70%以上のハイカカオチョコレートを食べていたんですが、何となく、たまには…と買った
真っ赤なガーナのミルクチョコレートがとても美味しく感じて
またもやダイエットの危機を感じています🐒💦
ちなみにゆで卵🥚は、塩とマヨネーズで食べる派です
マメ主🐉が忙しさに倒れていたら、
小さいレスをチラッと上げたりしながら、遠くから見守ります♡🐒
返信も身体も、無理をしないでくださいね
- << 166 🐒さん お疲れ様です こんばんは 疲れると甘いものが欲しくなる わかります。ハイカカオチョコはローカロリー?甘いものが欲しい時は、とことん甘いものを食べた方がいいですよ。 美味しく感じて、幸せな気分になる事も大切です。ダイエット??大丈夫です。 本当に危機を感じたら始めてますよ(笑) ゆで卵は塩一択ですね〜マヨネーズですか〜 おにぎりは、ツナマヨ派? マヨラーですか?? お気遣いありがとうございます。 小さいレスをチラッと‥ ざつスレが沈んでたら、ちょっと悲しいですからね〜。そうしてもらえると助かります。 無理は無い程度で、ゆる〜く よろしくお願いします。 ☕️🐉
>> 163
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
タイミングですか?お気になさらず。
ざつスレなので、いつでも、どんな時でも、
お気軽に、…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
確かに1年…あっという間ですね
最近は夜中に目が覚めてしまい
その後朝まで眠れないことがよくあります
心が乱れているようです
ここはオープンなので、話すのはなかなか難しいですよね
やはり主さん🐉は今年もブラック…
私もゴールデンではなく…
4連休になります
- << 167 🪸さん こんばんは おつかれさまです 1年‥早いですよね。 何気なく、ゆる〜く、やり取りをして1年 夜中に目が覚める。 🐉も、そんな日多くあります。 今の置かれている状況もあり、眠れない日が増えました‥ 朝まで眠れないのは、辛いですね。 そこまでは、無いですが、 睡眠って、大切ですから‥ 心の乱れですか?無理はしないでください。 乳酸菌飲料がいいかも‥ やはり、話すのは難しいですよね。 少しでも、悩みが聞けて、心の乱れがマシになってもらえれば、と思ったのですが‥ 確かに、オープンですからね。 さすがに日曜日は休みに、なると思いますが、 それ以外は仕事だと、思います。 🪸さん、4連??少ないですね。 10日間ぐらい休んで、ゆっくり温泉でも〜って出来れば最高なんですけどね。 ☕️🐉
>> 164
お疲れ様です
今日は3時のおやつより睡眠がほしい、ござるでござるよ🐒💤
ござる、疲れを感じるとチョコ🍫が食べたくなるんです
ずっと…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
疲れると甘いものが欲しくなる
わかります。ハイカカオチョコはローカロリー?甘いものが欲しい時は、とことん甘いものを食べた方がいいですよ。
美味しく感じて、幸せな気分になる事も大切です。ダイエット??大丈夫です。
本当に危機を感じたら始めてますよ(笑)
ゆで卵は塩一択ですね〜マヨネーズですか〜
おにぎりは、ツナマヨ派?
マヨラーですか??
お気遣いありがとうございます。
小さいレスをチラッと‥
ざつスレが沈んでたら、ちょっと悲しいですからね〜。そうしてもらえると助かります。
無理は無い程度で、ゆる〜く
よろしくお願いします。
☕️🐉
- << 171 おはようございます 遅めの朝活ござるでござるよ 🐒ウキッ! 主🐉、ハイカカオチョコは、ポリフェノールが多いので腸内環境を整え、抗酸化作用で美容効果もあり、脂肪を抑制する効果もあるのでダイエットにも良いらしいです🍫🐒 だんだんハイカカオチョコ食べたくなってきました? ゆで卵🥚塩一択なんですね 塩🧂美味しいですよね ござるは最近、焼肉も天ぷらも塩で食べたくなってきました 長くなるので、マヨラーの話しは次回へ🐒ウケ! 🐙さん 🐙さんが打ち上げたスカッドミサイル🚀を、ござるが迎撃ミサイルで撃ち落とせば良いのですね! 腕、磨いておきます💛🚀🐒ウケケw ござるも、自身の3割くらいしか ここに書いていないと思います それでも、誰かとゆるく繋がっていられるのは、気分転換になっていて感謝です♡🐒ウキッ 主🐉、🐙さん、🪸さん、ござるも 良い日になりますに♡🐒
>> 165
こんばんは…🪸
おつかれさまです
確かに1年…あっという間ですね
最近は夜中に目が覚めてしまい
その後朝まで眠れないことがよ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
1年‥早いですよね。
何気なく、ゆる〜く、やり取りをして1年
夜中に目が覚める。
🐉も、そんな日多くあります。
今の置かれている状況もあり、眠れない日が増えました‥
朝まで眠れないのは、辛いですね。
そこまでは、無いですが、
睡眠って、大切ですから‥
心の乱れですか?無理はしないでください。
乳酸菌飲料がいいかも‥
やはり、話すのは難しいですよね。
少しでも、悩みが聞けて、心の乱れがマシになってもらえれば、と思ったのですが‥
確かに、オープンですからね。
さすがに日曜日は休みに、なると思いますが、
それ以外は仕事だと、思います。
🪸さん、4連??少ないですね。
10日間ぐらい休んで、ゆっくり温泉でも〜って出来れば最高なんですけどね。
☕️🐉
- << 170 こんばんは…🪸 おつかれさまです 主さん🐉も 眠れない日があるんですね 乳酸菌飲料がいいのですね…? いつも話を聞こうとしていただき 気にかけていただき ありがとうございます♪ 主さんの言葉には いつもホッと癒されています☕️ お休みは日曜日だけでお仕事なのですね おつかれさまです がんばっている自分にご褒美を… おいしいお肉🥩🥩に🍚🍚 たくさん食べてくださいね♪ 🐙さん、🐒さんのレスも 楽しく拝見しています♪
>> 159
🐙さん
こんばんは
暑いですね。
身体も暑さに慣れていないので応えます‥
昨日は、ゆっくりできましたよ。
午前中スーパーへ…
🐙です
雨☔!今日は午後外出なのに。(大好きなドロンコ作業ではないw)
私もクライアントの都合もあり、休日どおりの勤務としました。
(おかねかせぐ わたしは スター)
🪸さん、私も悩みは書けないし、個人特定する情報とかも書けないし、ひたすら
お気楽なことばかり書いては発散するばかりです。いつも自分のペースで書いていて
すみません。どこかで共通点があれば同調していただければと思っています。
🐒さん、スカッドミサイル🚀は旧式のミサイルですので、ポンコツ🤖な私に丁度いいかな
と思いました。最近のミサイル(パトリオットとか)はスカッドミサイルを空中で打ち落とす
ようですね。どうぞ🐵ミサイルで撃ち落として下さい💛
🐙
>> 168
🐙さん
こんにちは
ゴールデンとはならないみたいですね。
忙しいのは良い事ですし、働く事は悪い事じゃないですからね〜。とは言え、ほどほどが良いですよね‥
日々、無理がきかない‥
暑かったり、肌寒かったり、
体調管理には気をつけましょう。
☕️🐉
- << 173 🐙です 🐉さん、最近無理がきかなくなってきましたよ....私も。 歯医者の診療費を聞き取れず、硬貨を余計に渡して返されるなど序の口、序二段、三段目。 考えがまとまらないとき誰かの助言に頼っているが頼りすぎてないか不安ww 🐒さん、私も無理がきかなくなってきたましたが🚀を迎撃してくださるのを楽しみにしております。地下で秘密訓練して準備しておきます。 🪸さん、ぐっすりお休みになれるよう、お祈りしております。 🐙🍵お茶菓子は柏餅の時期になりました。 ちょいと変更。
>> 167
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
1年‥早いですよね。
何気なく、ゆる〜く、やり取りをして1年
夜中に目が覚める。
…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
主さん🐉も
眠れない日があるんですね
乳酸菌飲料がいいのですね…?
いつも話を聞こうとしていただき
気にかけていただき
ありがとうございます♪
主さんの言葉には
いつもホッと癒されています☕️
お休みは日曜日だけでお仕事なのですね
おつかれさまです
がんばっている自分にご褒美を…
おいしいお肉🥩🥩に🍚🍚
たくさん食べてくださいね♪
🐙さん、🐒さんのレスも
楽しく拝見しています♪
- << 174 🪸さん こんばんは おつかれさまです 眠れない日があったり、 倒れこむ様に寝てしまう日もあったりで、 バランスがおかしいのかも‥ 乳酸菌がいいです! 🐉の自論です(笑) 少しでも、気持ちが楽になればと思っています。 じっくり聞いて解決出来ればいいのでしょうが‥ 癒されていただいているなら、良かったです。 今のところは日曜日だけですね。 仕事量が多くて‥ 今日も落ち着いたら、日が変わってます‥ お肉・食べたいですね。 🪸さんは、美味しいお肉食べてますか? 例のステーキ屋さん。いいですね。ステーキ 🥩🐉
>> 166
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
疲れると甘いものが欲しくなる
わかります。ハイカカオチョコはローカロリー?甘いものが欲しい時は…
おはようございます
遅めの朝活ござるでござるよ
🐒ウキッ!
主🐉、ハイカカオチョコは、ポリフェノールが多いので腸内環境を整え、抗酸化作用で美容効果もあり、脂肪を抑制する効果もあるのでダイエットにも良いらしいです🍫🐒
だんだんハイカカオチョコ食べたくなってきました?
ゆで卵🥚塩一択なんですね
塩🧂美味しいですよね
ござるは最近、焼肉も天ぷらも塩で食べたくなってきました
長くなるので、マヨラーの話しは次回へ🐒ウケ!
🐙さん
🐙さんが打ち上げたスカッドミサイル🚀を、ござるが迎撃ミサイルで撃ち落とせば良いのですね!
腕、磨いておきます💛🚀🐒ウケケw
ござるも、自身の3割くらいしか
ここに書いていないと思います
それでも、誰かとゆるく繋がっていられるのは、気分転換になっていて感謝です♡🐒ウキッ
主🐉、🐙さん、🪸さん、ござるも
良い日になりますに♡🐒
- << 175 🐒さん こんばんは 夜活です(笑) ハイカカオチョコ‥凄い! 腸内環境を整えてくれるのですか? でも、チョコは甘い方がいい‥ 焼肉と天ぷらを塩で‥ なんか、食通な雰囲気‥ あれ?ご飯にワンバンとか言ってませんでしたか??それ、思いっきりタレ好きですよね(笑) 上質な脂とタレにまみれたい‥ ☕️🐉
削除されたレス (自レス削除)
>> 169
🐙さん
こんにちは
ゴールデンとはならないみたいですね。
忙しいのは良い事ですし、働く事は悪い事じゃないですからね〜。とは言え、ほ…
🐙です
🐉さん、最近無理がきかなくなってきましたよ....私も。
歯医者の診療費を聞き取れず、硬貨を余計に渡して返されるなど序の口、序二段、三段目。
考えがまとまらないとき誰かの助言に頼っているが頼りすぎてないか不安ww
🐒さん、私も無理がきかなくなってきたましたが🚀を迎撃してくださるのを楽しみにしております。地下で秘密訓練して準備しておきます。
🪸さん、ぐっすりお休みになれるよう、お祈りしております。
🐙🍵お茶菓子は柏餅の時期になりました。 ちょいと変更。
- << 176 🐙さん こんばんは 無理がきかないのですが、 今日は、落ち着いたら、こんな時間です‥ これが明日に応えるんです‥ 聞き取れない事、増えましたが、 三段目とは、なかなかですね(笑) 誰かの助言? 頼りましょう。頼るべきです。 柏餅‥良いですね。 甘いもの食べたくなってきました。 🍡🐉
>> 170
こんばんは…🪸
おつかれさまです
主さん🐉も
眠れない日があるんですね
乳酸菌飲料がいいのですね…?
いつも話を聞こうとし…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
眠れない日があったり、
倒れこむ様に寝てしまう日もあったりで、
バランスがおかしいのかも‥
乳酸菌がいいです!
🐉の自論です(笑)
少しでも、気持ちが楽になればと思っています。
じっくり聞いて解決出来ればいいのでしょうが‥
癒されていただいているなら、良かったです。
今のところは日曜日だけですね。
仕事量が多くて‥
今日も落ち着いたら、日が変わってます‥
お肉・食べたいですね。
🪸さんは、美味しいお肉食べてますか?
例のステーキ屋さん。いいですね。ステーキ
🥩🐉
>> 171
おはようございます
遅めの朝活ござるでござるよ
🐒ウキッ!
主🐉、ハイカカオチョコは、ポリフェノールが多いので腸内環境を整え、抗酸…
🐒さん
こんばんは
夜活です(笑)
ハイカカオチョコ‥凄い!
腸内環境を整えてくれるのですか?
でも、チョコは甘い方がいい‥
焼肉と天ぷらを塩で‥
なんか、食通な雰囲気‥
あれ?ご飯にワンバンとか言ってませんでしたか??それ、思いっきりタレ好きですよね(笑)
上質な脂とタレにまみれたい‥
☕️🐉
- << 177 お疲れ様です こんにちは! さっきから胃が勝手に喋っている ござるでござるよ🐒💭 主🐉、タレの焼き肉は当然ご飯でワンバンです 後半に行くにしたがって、塩焼肉が欲しくなってくる、今日この頃なんです ござる、ずっとカロリーハーフマヨネーズを使っていたんですけど、最近、数年ぶりに普通のマヨネーズを買ったんです そうしたら、マヨネーズってこれだった!って思いました🐒ウケケ キューピーマヨネーズは美味しいです 🐙さん ござるアンテナを張り巡らせて📡見事に🚀撃ち落としてみせます でも柏餅はご馳走になります 葉っぱは無くても大丈夫 🐒ウケケw
>> 173
🐙です
🐉さん、最近無理がきかなくなってきましたよ....私も。
歯医者の診療費を聞き取れず、硬貨を余計に渡して返されるなど序の口、序二…
🐙さん
こんばんは
無理がきかないのですが、
今日は、落ち着いたら、こんな時間です‥
これが明日に応えるんです‥
聞き取れない事、増えましたが、
三段目とは、なかなかですね(笑)
誰かの助言?
頼りましょう。頼るべきです。
柏餅‥良いですね。
甘いもの食べたくなってきました。
🍡🐉
- << 178 今晩は🐙です。 コメ不足の本当の原因は何か、全然理解できていない🐙ですがコンビニで買っている レトルトご飯が今週また上がったのはわかる🧮 何か他の経費を削ろう。✏おやつの甘いお菓子は安い大袋にして節約かな。 🐉さんも、40過ぎると高音域の難聴が始まるらしいですよ。老化らしいので ストレスを避けて進行を抑制するなど良いらしいです。 🐒さん、柏餅4個ありますよ。2個こし餡、2個味噌餡。隠れ蓑着て遊びに来てくださいww 🐙
>> 175
🐒さん
こんばんは
夜活です(笑)
ハイカカオチョコ‥凄い!
腸内環境を整えてくれるのですか?
でも、チョコは甘い方がいい‥
…
お疲れ様です
こんにちは!
さっきから胃が勝手に喋っている
ござるでござるよ🐒💭
主🐉、タレの焼き肉は当然ご飯でワンバンです
後半に行くにしたがって、塩焼肉が欲しくなってくる、今日この頃なんです
ござる、ずっとカロリーハーフマヨネーズを使っていたんですけど、最近、数年ぶりに普通のマヨネーズを買ったんです
そうしたら、マヨネーズってこれだった!って思いました🐒ウケケ
キューピーマヨネーズは美味しいです
🐙さん
ござるアンテナを張り巡らせて📡見事に🚀撃ち落としてみせます
でも柏餅はご馳走になります
葉っぱは無くても大丈夫
🐒ウケケw
- << 179 🐒さん お疲れ様です こんばんは 胃が勝手に喋る?(笑) 塩にシフトする今日この頃‥ 素材の味を楽しみたくなる‥ マヨネーズね。あるかも‥ 減塩味噌汁って、何か物足りない気がします。 減塩ごま塩って、少し塩加減が足りないと感じます‥ 塩と脂は、美味しいんです。 健康の為‥ 🐉🌀
>> 176
🐙さん
こんばんは
無理がきかないのですが、
今日は、落ち着いたら、こんな時間です‥
これが明日に応えるんです‥
聞き取れ…
今晩は🐙です。
コメ不足の本当の原因は何か、全然理解できていない🐙ですがコンビニで買っている
レトルトご飯が今週また上がったのはわかる🧮
何か他の経費を削ろう。✏おやつの甘いお菓子は安い大袋にして節約かな。
🐉さんも、40過ぎると高音域の難聴が始まるらしいですよ。老化らしいので
ストレスを避けて進行を抑制するなど良いらしいです。
🐒さん、柏餅4個ありますよ。2個こし餡、2個味噌餡。隠れ蓑着て遊びに来てくださいww
🐙
- << 180 🐙さん こんばんは 韓国で売ってる日本米が安くて お土産に、お米を買って帰る人がいるとか? この米高騰・何か大きな力が動いている気がするんですよね〜。米国の影がチラホラ‥ 老化‥避けては通れませんよね。 受け入れるしかない‥ ストレスですか‥‥ いい発散方法が、欲しい‥ 🐉🌀
>> 177
お疲れ様です
こんにちは!
さっきから胃が勝手に喋っている
ござるでござるよ🐒💭
主🐉、タレの焼き肉は当然ご飯でワンバンです
…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
胃が勝手に喋る?(笑)
塩にシフトする今日この頃‥
素材の味を楽しみたくなる‥
マヨネーズね。あるかも‥
減塩味噌汁って、何か物足りない気がします。
減塩ごま塩って、少し塩加減が足りないと感じます‥
塩と脂は、美味しいんです。
健康の為‥
🐉🌀
- << 183 お疲れ様です こんばんは! 夜活ござるでござるよ⭐️🐒 主🐉遅くまでお疲れ様でした ☕️🐒 減塩商品やカロリーハーフって、逆に身体に悪い説ありますね 美味しい物を美味しく食べるのが心と体に1番良いかも♡🐒ウキッ 🐙さん 隠れ蓑でござるが参上するまで、柏餅4個残しておいてくださいね まさか…減ってないですよね 🐒ウケケ ござる、少し落ち着かないGWです 仕事も普通にあります💦 みなさん、休める時にしっかり休んでくださいね♡🐒
>> 183
🐒さん
お疲れ様です
おはようございます
朝活です
ようやく休日で、ゆっくり寝たいのですが、
目が覚めました。
元年とかカロリーオフが身体に悪い?
精神的にって事ですか?(笑)
落ち着かないゴールデンウィーク?
世間ではゴールデンウィークなんですね。
ゴールデンウィークか〜
普通の日曜日ですが、
有意義に過ごしましょう!
☕️🐉
- << 191 お疲れ様です こんにちは! 夜はパスタにしようと思っている ござるでござるよ🍝🐒 主🐉 人口甘味料とか、減塩に使われてるカリウム?とか、身体に良くないみたいな説もありますが、砂糖も塩も取りすぎは良くないですし、結局なんでもほどほどが良いのかも🐒ウキッ 精神的に?w ダイエットや健康にとらわれすぎると精神的に良くない! 美味しい物を美味しく食べるが1番良さそうですが、やっぱりほどほどが良きですね🐒ウッキッキ 休みの日くらい、仕事を忘れてくださいね♡🐒 🐙さん 隠れ蓑訪問した際は、左手の上から3個目の吸盤引っ張ります でも、手の判別にやや悩むかも 🐒ウケケww 味噌餡の柏餅、初めて食べます💛 🪸さんの 自分の事しか考えない、自分のためだけの日を作りたいに 共感の大嵐で、ござるの尻尾はビンビンしました🐒✨✨ウキィ♡
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
夜中も目が覚めて眠れない。
朝も起きてしまい・休みなんですけどね‥
早起きついでに、早く活動しようと考え中です(笑)
今日は、お休みですよね。
いかがお過ごしですか?
お出かけ?
4月も、よく頑張りました!
ご褒美を、あげましょう!
ゴールデンとは、いかないウィークでしょうが、自分の事しか考えない自分だけの為に過ごす日は、つくりましょうね
☕️🐉
- << 187 おはようございます…🪸 おつかれさまです お休みなのに早起きでしたか… そしてスタバかマックでお仕事ですか 気分転換もしてくださいね♪ 今日はお休みです 朝から目的もなく近場をドライブしています🚗 ご褒美…何がいいかな… 何か自分のテンションが上がるもの… 最近見つからなくて ステーキも行く気力がなく…💦 主さん🐉も たくさんがんばっている自分に ご褒美あげてくださいね♪ 自分のことしか考えない自分の為だけに過ごす日✨ つくりたいですね🎶
🐙さん
おはようございます
世間ではゴールデンウィークと
賑わっていそうですが、今日は、お仕事?
土日勤務が多いイメージなので‥
🐒さん🪸さんともに
大型連休〜ゴールデンウィーク〜とは
ならないみたいですしね。
きっと、これが普通なんでしょうね。
今日は休日ですが、早起きをしてしまったので、社内業務もですがスタバかマックで仕事しよ〜って考え中です(笑)
有意義に過ごしましょう!
🍔🐉
- << 188 🐙です 🐉さん、お休みと言っていたが、喫茶店で仕事っすか。 でも同じくちょっと仕事もするとすっきりする私。仕事人間だなあと思うこの頃です。 祝日の29日に会議を入れている不幸者なので今日は準備。 🪸さん、いい天気☼初夏に緑の木々の枝の下をドライブするのは快適。私はウォーキング。 この季節の木の葉のにおいをかぐと私の父が鯉のぼり🎏をあげてくれたのを思い出します。 🐒さん、お待ちしております。柏餅は買った当日が賞味日なので、ござる🐒来訪の気配を 感じたら当日朝に仕入れに行きます。こし餡2個味噌餡2個はいつも確保💛 🐙
>> 185
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
夜中も目が覚めて眠れない。
朝も起きてしまい・休みなんですけどね‥
早起きついで…
おはようございます…🪸
おつかれさまです
お休みなのに早起きでしたか…
そしてスタバかマックでお仕事ですか
気分転換もしてくださいね♪
今日はお休みです
朝から目的もなく近場をドライブしています🚗
ご褒美…何がいいかな…
何か自分のテンションが上がるもの…
最近見つからなくて
ステーキも行く気力がなく…💦
主さん🐉も
たくさんがんばっている自分に
ご褒美あげてくださいね♪
自分のことしか考えない自分の為だけに過ごす日✨
つくりたいですね🎶
- << 189 🪸さん おつかれさまです たまに、スタバかマックでPCカチャカチャしているのですが最近日曜は何もしたくないモードに落ちてしまって‥今日は出る用事があるので仕事バッグを持ち出して良いところでカチャカチャしようかな〜と 気分転換にもなりますしね。 近場をドライブですか〜 ステーキ屋さんは遠方でしたね。 世間はGW、サンデードライバーとか 普段運転しない人も出かけていますから運転にはお気をつけくださいね。 テンション上がる物‥ スタバのイチゴ、食べましたか? きっとテンション上がりますよ。 🐉の、ご褒美にイチゴ行こう(笑) 自分の事だけ考えましょうね。 きっと、ずっと、マイナスの意味で人の事ばかり考えて行動されていそうなので‥ 良い日曜日を過ごしましょう! 🥤🐉
>> 186
🐙さん
おはようございます
世間ではゴールデンウィークと
賑わっていそうですが、今日は、お仕事?
土日勤務が多いイメージなので‥…
🐙です
🐉さん、お休みと言っていたが、喫茶店で仕事っすか。
でも同じくちょっと仕事もするとすっきりする私。仕事人間だなあと思うこの頃です。
祝日の29日に会議を入れている不幸者なので今日は準備。
🪸さん、いい天気☼初夏に緑の木々の枝の下をドライブするのは快適。私はウォーキング。
この季節の木の葉のにおいをかぐと私の父が鯉のぼり🎏をあげてくれたのを思い出します。
🐒さん、お待ちしております。柏餅は買った当日が賞味日なので、ござる🐒来訪の気配を
感じたら当日朝に仕入れに行きます。こし餡2個味噌餡2個はいつも確保💛
🐙
- << 190 🐙さん おはようございます 今日は29日の為の準備ですか‥ なかなか、仕事人間ですね(笑) 休日とはいえ何も、しなさすぎると 今日の出来高ゼロだ〜って罪悪感も感じるのですが、0.1でもすれば、何かやった気になっちゃうんです(笑) 気分転換しつつ、少し仕事を進めつつ、 自分へのご褒美も与える。 一石三鳥狙いです。 仕事もしつつ、気分よく 日曜を過ごしましょう! 🥤🐉
>> 187
おはようございます…🪸
おつかれさまです
お休みなのに早起きでしたか…
そしてスタバかマックでお仕事ですか
気分転換もしてくださ…
🪸さん
おつかれさまです
たまに、スタバかマックでPCカチャカチャしているのですが最近日曜は何もしたくないモードに落ちてしまって‥今日は出る用事があるので仕事バッグを持ち出して良いところでカチャカチャしようかな〜と
気分転換にもなりますしね。
近場をドライブですか〜
ステーキ屋さんは遠方でしたね。
世間はGW、サンデードライバーとか
普段運転しない人も出かけていますから運転にはお気をつけくださいね。
テンション上がる物‥
スタバのイチゴ、食べましたか?
きっとテンション上がりますよ。
🐉の、ご褒美にイチゴ行こう(笑)
自分の事だけ考えましょうね。
きっと、ずっと、マイナスの意味で人の事ばかり考えて行動されていそうなので‥
良い日曜日を過ごしましょう!
🥤🐉
- << 193 こんばんは…🪸 おつかれさまです 日曜日も終わってしまいましたね スタバのイチゴは飲まれましたか? お店の前を通りましたが混んでいたので 入りませんでした… でも春の自然に癒されました🌲🌸 自分の事だけ考えて行動するのは 難しいですね… でもそうしているうちに 自分の好きなことや、やりたいことが なくなっていってしまいますね ござる🐒さん…共感していただいた言葉は 主さん🐉がかけてくれた言葉✨でした🎶
>> 188
🐙です
🐉さん、お休みと言っていたが、喫茶店で仕事っすか。
でも同じくちょっと仕事もするとすっきりする私。仕事人間だなあと思うこの頃…
🐙さん
おはようございます
今日は29日の為の準備ですか‥
なかなか、仕事人間ですね(笑)
休日とはいえ何も、しなさすぎると
今日の出来高ゼロだ〜って罪悪感も感じるのですが、0.1でもすれば、何かやった気になっちゃうんです(笑)
気分転換しつつ、少し仕事を進めつつ、
自分へのご褒美も与える。
一石三鳥狙いです。
仕事もしつつ、気分よく
日曜を過ごしましょう!
🥤🐉
- << 194 🐙です 朝食はローソンの北海道小豆のパンケーキ🍰塩分控えめにするためだったがクリームで脂分多めなのでこれ健康に良かったのか?仕事に向けて甘いもの食べるのは良いけど太りそうww 🐉さん、一石三鳥という哲学いいね✊。ゆっくり休み仕事少しという日曜日でしたか? 🪸さんとしっぽピンピンの🐒さんのやりとりいいね✊ 🐒さん、左手の上から3番目の吸盤を優しく引っ張って教えてくださいね。いいね✊ うっかり3番目の吸盤を押すと踊りだすので気をつけてくださいね。3番だからサンバ。 マツケンサンバとお嫁サンバを日替わりで踊ります。やかましいから朝は近所に遠慮しなくちゃ。 🐙
>> 184
🐒さん
お疲れ様です
おはようございます
朝活です
ようやく休日で、ゆっくり寝たいのですが、
目が覚めました。
元年とか…
お疲れ様です
こんにちは!
夜はパスタにしようと思っている
ござるでござるよ🍝🐒
主🐉
人口甘味料とか、減塩に使われてるカリウム?とか、身体に良くないみたいな説もありますが、砂糖も塩も取りすぎは良くないですし、結局なんでもほどほどが良いのかも🐒ウキッ
精神的に?w
ダイエットや健康にとらわれすぎると精神的に良くない!
美味しい物を美味しく食べるが1番良さそうですが、やっぱりほどほどが良きですね🐒ウッキッキ
休みの日くらい、仕事を忘れてくださいね♡🐒
🐙さん
隠れ蓑訪問した際は、左手の上から3個目の吸盤引っ張ります
でも、手の判別にやや悩むかも
🐒ウケケww
味噌餡の柏餅、初めて食べます💛
🪸さんの
自分の事しか考えない、自分のためだけの日を作りたいに
共感の大嵐で、ござるの尻尾はビンビンしました🐒✨✨ウキィ♡
>> 191
🐒さん
こんばんは
パスタですか〜何パスタですか?
🐉 はカルボナーラですね〜
人工的に作られているもの‥化学製品的な感じがしますからね〜。
ほどほどが良いのは、そうではよね。
とは言え、ご飯が進む味となると濃いめが‥
精神的にです‥
食べたい物を食べる。
身体が欲してる訳ですからね。
日々、理性に締めつけられている中で、食べ物ぐらい本能のままに‥です。
大袈裟ですか?(笑)
休みの日ぐらい‥ですよね〜
でも、日曜のこの時間になると‥憂鬱です。
☕️🐉
- << 195 お疲れ様です こんにちは! ホットココアでまったり中の ござるです☕️🐒ウキッ 主🐉、昨日のパスタはレトルトのガーリックトマトソースに家にあった野菜と肉を入れて煮込んだソースでした🧄🍅 ござるの棲家、時々こういう謎料理が出て来ますw 本能のままに…と言っても 会社にいる時間はそんなに食べられないと思うので、主🐉の場合は、結果そんなに食べられていないのかも… だから、大丈夫👌本能を解放して食べましょう♡🐒ウキッ 🪸さん 読み返してみたら、主🐉言ってました🐒💦 全部読んでるんですが、🪸さんのターンで響いたのなんでだろう? 主🐉ごめんなさい🙊ウケケw 🐙さん ござる、楽しくなっちゃって 3番目の吸盤を押しまくるとおもいます 6番目は…🎵ロックですね 🐒ウケケ♫
>> 189
🪸さん
おつかれさまです
たまに、スタバかマックでPCカチャカチャしているのですが最近日曜は何もしたくないモードに落ちてしまって‥今…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
日曜日も終わってしまいましたね
スタバのイチゴは飲まれましたか?
お店の前を通りましたが混んでいたので
入りませんでした…
でも春の自然に癒されました🌲🌸
自分の事だけ考えて行動するのは
難しいですね…
でもそうしているうちに
自分の好きなことや、やりたいことが
なくなっていってしまいますね
ござる🐒さん…共感していただいた言葉は
主さん🐉がかけてくれた言葉✨でした🎶
- << 196 🪸さん こんばんは おつかれさまです 日曜はアッという間でしたし‥ 月曜から、色々とあって、 なんとか終わりました‥ イチゴフラペチーノ食しましたよ! 期待通りの美味しさで満足でした!! 仕事も捗りましたし、スタバ空閑はいいです。 🪸さんも、イチゴぜひご賞味ください!って 混んでいたのですね。それは仕方ない‥ 春の自然良いですね。癒されたのであれば良かったです。 季節外れの暑さにも応えています。 やりたい事がなくなってしまっている? 確かに、そうかもしれませんね。 好きな事をするにも時間がない‥ 仕事に追われて出来た時間は何もしたく無い病‥ 何か、見つかればいいのですが‥ 🐉も、これといって無くなっています。 ☕️🐉
>> 190
🐙さん
おはようございます
今日は29日の為の準備ですか‥
なかなか、仕事人間ですね(笑)
休日とはいえ何も、しなさすぎると…
🐙です
朝食はローソンの北海道小豆のパンケーキ🍰塩分控えめにするためだったがクリームで脂分多めなのでこれ健康に良かったのか?仕事に向けて甘いもの食べるのは良いけど太りそうww
🐉さん、一石三鳥という哲学いいね✊。ゆっくり休み仕事少しという日曜日でしたか?
🪸さんとしっぽピンピンの🐒さんのやりとりいいね✊
🐒さん、左手の上から3番目の吸盤を優しく引っ張って教えてくださいね。いいね✊
うっかり3番目の吸盤を押すと踊りだすので気をつけてくださいね。3番だからサンバ。
マツケンサンバとお嫁サンバを日替わりで踊ります。やかましいから朝は近所に遠慮しなくちゃ。
🐙
- << 197 🐙さん こんばんは 甘いものは、大切ですよ。 頭が活性化するって聞いた事あります 太る‥気にされているのですね‥ 🐉‥完全に気にしていません‥ 本能のままに食す!!です(笑) 日曜日は、有意義でした。一石三鳥でした。 美味しいフラペチーノに、行ったスタバが勉強されてる方が多く、読書されている方もいて、🐉も集中しなきゃ!ってモードになりました。 周りに影響されるタイプなのです(笑) ☕️🐉
>> 192
🐒さん
こんばんは
パスタですか〜何パスタですか?
🐉 はカルボナーラですね〜
人工的に作られているもの‥化学製品的な感じがしま…
お疲れ様です
こんにちは!
ホットココアでまったり中の
ござるです☕️🐒ウキッ
主🐉、昨日のパスタはレトルトのガーリックトマトソースに家にあった野菜と肉を入れて煮込んだソースでした🧄🍅
ござるの棲家、時々こういう謎料理が出て来ますw
本能のままに…と言っても
会社にいる時間はそんなに食べられないと思うので、主🐉の場合は、結果そんなに食べられていないのかも…
だから、大丈夫👌本能を解放して食べましょう♡🐒ウキッ
🪸さん
読み返してみたら、主🐉言ってました🐒💦
全部読んでるんですが、🪸さんのターンで響いたのなんでだろう?
主🐉ごめんなさい🙊ウケケw
🐙さん
ござる、楽しくなっちゃって
3番目の吸盤を押しまくるとおもいます
6番目は…🎵ロックですね
🐒ウケケ♫
- << 198 🐒さん お疲れ様です こんばんは ガーリックトマトソースに野菜と肉を煮込んだスープパスタ? ひと手間かけるところが素晴らしいですね。 謎料理?そうですか?? 🐒さん、料理得意なんですね。 1番の得意料理ってなんですか? 仕事では、色々と我慢もあるので、 食べる時ぐらいは、解放します!! 本能のまま食す!ストレス発散法なんでしょうね。 ごめんなさい? 謝らなくても(笑) ☕️🐉
>> 193
こんばんは…🪸
おつかれさまです
日曜日も終わってしまいましたね
スタバのイチゴは飲まれましたか?
お店の前を通りましたが混…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
日曜はアッという間でしたし‥
月曜から、色々とあって、
なんとか終わりました‥
イチゴフラペチーノ食しましたよ!
期待通りの美味しさで満足でした!!
仕事も捗りましたし、スタバ空閑はいいです。
🪸さんも、イチゴぜひご賞味ください!って
混んでいたのですね。それは仕方ない‥
春の自然良いですね。癒されたのであれば良かったです。
季節外れの暑さにも応えています。
やりたい事がなくなってしまっている?
確かに、そうかもしれませんね。
好きな事をするにも時間がない‥
仕事に追われて出来た時間は何もしたく無い病‥
何か、見つかればいいのですが‥
🐉も、これといって無くなっています。
☕️🐉
>> 194
🐙です
朝食はローソンの北海道小豆のパンケーキ🍰塩分控えめにするためだったがクリームで脂分多めなのでこれ健康に良かったのか?仕事に向けて甘…
🐙さん
こんばんは
甘いものは、大切ですよ。
頭が活性化するって聞いた事あります
太る‥気にされているのですね‥
🐉‥完全に気にしていません‥
本能のままに食す!!です(笑)
日曜日は、有意義でした。一石三鳥でした。
美味しいフラペチーノに、行ったスタバが勉強されてる方が多く、読書されている方もいて、🐉も集中しなきゃ!ってモードになりました。
周りに影響されるタイプなのです(笑)
☕️🐉
- << 199 🐙です 午前中の打合せ終わり。祝日に仕事の不幸者同志でしたが有意義な打合せだった。 午後はスタバでドリップコーヒーをいただきながら打合せ予定。 レジは混んでいるけど店員さんの人さばきがテキパキしていて好き。 🐒さん、3番目の吸盤を引っ張っていただけると思い、こちらもあはーんもっと💛とでもお答えすれば良いと思っていたのに、叩くと、あ、叩くと、踊ります、踊ります、踊りますwww 3番目の吸盤がサンバは単にダジャレを言いたいんだと見抜きましたね😎。 6番目はロックのダジャレお付き合い提案あり。以下こんな感じかと… 6番目の吸盤を押すとロック。横浜銀蝿とキャロルを日替わりで踊ります。 9番目の吸盤はキューバのサルサ。サルサとメレンゲを日替わりで踊ります。 柏餅はさらに「よもぎ」を2個追加。 🐙柏餅はこしあん2個、味噌餡2個、よもぎ2個の合計6個でお待ちしております。(帰れるかな)
>> 195
お疲れ様です
こんにちは!
ホットココアでまったり中の
ござるです☕️🐒ウキッ
主🐉、昨日のパスタはレトルトのガーリックトマトソ…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
ガーリックトマトソースに野菜と肉を煮込んだスープパスタ?
ひと手間かけるところが素晴らしいですね。
謎料理?そうですか??
🐒さん、料理得意なんですね。
1番の得意料理ってなんですか?
仕事では、色々と我慢もあるので、
食べる時ぐらいは、解放します!!
本能のまま食す!ストレス発散法なんでしょうね。
ごめんなさい?
謝らなくても(笑)
☕️🐉
- << 201 おはようございます 朝活ござるでござるよ ☕️🐒ウキッ! 主🐉 ござる、料理が得意というわけではないですよ 余程暇で、スイッチが入った時は楽しくできるけど、大抵、義務と時間に追われてる感じで、謎料理完成です🍲🐒ウケケw 自慢できる得意料理は無いけど 豚汁はいつも美味しい 親子丼やカツ丼は玉子ふわとろで作れます…って地味な自慢っぽい 🙊ウケケw 🐙さん 叩きます! 楽しくなって、あっちこっち ぱちんぱちん叩いて、もしかしたら ござるの手の平が吸盤だらけになっているかもです🐒‼︎ウキッ! ござるに吸盤を叩かれて、踊り狂う🐙さん… ロックと言えば、横浜銀蝿とキャロルが出てくる🐙さん、かなり渋い ブルーハーツあたりにしてくれると助かります🐒ウッキッキ🎵 柏餅は、朝こし餡、昼味噌餡、夜よもぎでいただきます💛🐒ウッキ もう一種類出て来たら…🐒ウーン 3時のおやつ? みなさん、良い日になりますように ♡🐒
>> 197
🐙さん
こんばんは
甘いものは、大切ですよ。
頭が活性化するって聞いた事あります
太る‥気にされているのですね‥
🐉‥完全に気…
🐙です
午前中の打合せ終わり。祝日に仕事の不幸者同志でしたが有意義な打合せだった。
午後はスタバでドリップコーヒーをいただきながら打合せ予定。
レジは混んでいるけど店員さんの人さばきがテキパキしていて好き。
🐒さん、3番目の吸盤を引っ張っていただけると思い、こちらもあはーんもっと💛とでもお答えすれば良いと思っていたのに、叩くと、あ、叩くと、踊ります、踊ります、踊りますwww
3番目の吸盤がサンバは単にダジャレを言いたいんだと見抜きましたね😎。
6番目はロックのダジャレお付き合い提案あり。以下こんな感じかと…
6番目の吸盤を押すとロック。横浜銀蝿とキャロルを日替わりで踊ります。
9番目の吸盤はキューバのサルサ。サルサとメレンゲを日替わりで踊ります。
柏餅はさらに「よもぎ」を2個追加。
🐙柏餅はこしあん2個、味噌餡2個、よもぎ2個の合計6個でお待ちしております。(帰れるかな)
>> 198
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
ガーリックトマトソースに野菜と肉を煮込んだスープパスタ?
ひと手間かけるところが素晴らしいです…
おはようございます
朝活ござるでござるよ
☕️🐒ウキッ!
主🐉
ござる、料理が得意というわけではないですよ
余程暇で、スイッチが入った時は楽しくできるけど、大抵、義務と時間に追われてる感じで、謎料理完成です🍲🐒ウケケw
自慢できる得意料理は無いけど
豚汁はいつも美味しい
親子丼やカツ丼は玉子ふわとろで作れます…って地味な自慢っぽい
🙊ウケケw
🐙さん
叩きます!
楽しくなって、あっちこっち
ぱちんぱちん叩いて、もしかしたら
ござるの手の平が吸盤だらけになっているかもです🐒‼︎ウキッ!
ござるに吸盤を叩かれて、踊り狂う🐙さん…
ロックと言えば、横浜銀蝿とキャロルが出てくる🐙さん、かなり渋い
ブルーハーツあたりにしてくれると助かります🐒ウッキッキ🎵
柏餅は、朝こし餡、昼味噌餡、夜よもぎでいただきます💛🐒ウッキ
もう一種類出て来たら…🐒ウーン
3時のおやつ?
みなさん、良い日になりますように
♡🐒
>> 201
🐒さん
こんばんは
パパッと、色んなものを混ぜてハイッて感じで料理上手なんだと思ってました。
義務って‥(笑)
豚汁いいですね〜。
最近、吉野家でも豚汁変更しちゃいます。
親子丼にカツ丼‥丼好きですね〜。
フワッとろ玉子か〜美味しそう
こんな時間ですが、お腹空いてきます。
🍚🐉
- << 205 こんばんは! ちらっとレスをしに来た ござるです☕️🐒ウキッ 主🐉お仕事、ハードすぎませんか? 体調に気をつけてくださいね 返レスも無理はしないで 寝てくださいね♡🐒 🐙さん 甲本ヒロトさんを初めて見た時、悪い薬をやってる人だと思いました 🐒ウケケw ロックと言えば、ブルーハーツが浮かぶござるです 塩キャラメル柏餅💛🐒とても美味しそうですが、それは柏餅なのでしょうか?w ござる柏餅を食べながら吸盤をバッチンバッチン叩きます もう宴ですね🐒ウキッ!
>> 203
🐙です
いい天気の木曜日。朝食はマスカルポーネと生ハムのパン。バジルのタネ入り。種までいい香りがする。朝活は資料作り。
🐉さん、午前1時に仮眠ってことは、そのあと起きて徹夜でお仕事っすか?
いつもながら忙しい主🐉。食事はちゃんととれてますか?
🐒さん、ロックはブルーハーツ!痙攣したような踊りは甲本ヒロトだけに許されたものだった。好きでした。🐙はトレイントレインとリンダリンダを日替わりで踊りましょう。
🐒🐙話が終わらないかもしれない💛
帰りは送っていくから🚗時間は心配しないで。柏餅は、塩キャラメル味2個追加。
🐙
- << 206 🐙さん こんばんは オシャレな朝食ですね。 コーヒーと共に‥ですよね 昨日はヘトヘトでした‥ 眠気もヤバくて‥ 食欲は、あるのです!! だから、まだやれてるのかも‥ お気遣いありがとうございます。 🍚🐉
>> 202
🐒さん
こんばんは
パパッと、色んなものを混ぜてハイッて感じで料理上手なんだと思ってました。
義務って‥(笑)
豚汁いいです…
こんばんは!
ちらっとレスをしに来た
ござるです☕️🐒ウキッ
主🐉お仕事、ハードすぎませんか?
体調に気をつけてくださいね
返レスも無理はしないで
寝てくださいね♡🐒
🐙さん
甲本ヒロトさんを初めて見た時、悪い薬をやってる人だと思いました
🐒ウケケw
ロックと言えば、ブルーハーツが浮かぶござるです
塩キャラメル柏餅💛🐒とても美味しそうですが、それは柏餅なのでしょうか?w
ござる柏餅を食べながら吸盤をバッチンバッチン叩きます
もう宴ですね🐒ウキッ!
- << 207 🐒さん こんばんは チラッとレス(笑) 週末に向けて、さらにハードに‥ 今月も、ヤバいぐらいハードです。 返レスも、チラッとレスになっちゃいますよね。すみません‥ ☕️🐉
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧