ざつ記帳‥4
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
>> 198
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
ガーリックトマトソースに野菜と肉を煮込んだスープパスタ?
ひと手間かけるところが素晴らしいです…
おはようございます
朝活ござるでござるよ
☕️🐒ウキッ!
主🐉
ござる、料理が得意というわけではないですよ
余程暇で、スイッチが入った時は楽しくできるけど、大抵、義務と時間に追われてる感じで、謎料理完成です🍲🐒ウケケw
自慢できる得意料理は無いけど
豚汁はいつも美味しい
親子丼やカツ丼は玉子ふわとろで作れます…って地味な自慢っぽい
🙊ウケケw
🐙さん
叩きます!
楽しくなって、あっちこっち
ぱちんぱちん叩いて、もしかしたら
ござるの手の平が吸盤だらけになっているかもです🐒‼︎ウキッ!
ござるに吸盤を叩かれて、踊り狂う🐙さん…
ロックと言えば、横浜銀蝿とキャロルが出てくる🐙さん、かなり渋い
ブルーハーツあたりにしてくれると助かります🐒ウッキッキ🎵
柏餅は、朝こし餡、昼味噌餡、夜よもぎでいただきます💛🐒ウッキ
もう一種類出て来たら…🐒ウーン
3時のおやつ?
みなさん、良い日になりますように
♡🐒
>> 201
🐒さん
こんばんは
パパッと、色んなものを混ぜてハイッて感じで料理上手なんだと思ってました。
義務って‥(笑)
豚汁いいですね〜。
最近、吉野家でも豚汁変更しちゃいます。
親子丼にカツ丼‥丼好きですね〜。
フワッとろ玉子か〜美味しそう
こんな時間ですが、お腹空いてきます。
🍚🐉
- << 205 こんばんは! ちらっとレスをしに来た ござるです☕️🐒ウキッ 主🐉お仕事、ハードすぎませんか? 体調に気をつけてくださいね 返レスも無理はしないで 寝てくださいね♡🐒 🐙さん 甲本ヒロトさんを初めて見た時、悪い薬をやってる人だと思いました 🐒ウケケw ロックと言えば、ブルーハーツが浮かぶござるです 塩キャラメル柏餅💛🐒とても美味しそうですが、それは柏餅なのでしょうか?w ござる柏餅を食べながら吸盤をバッチンバッチン叩きます もう宴ですね🐒ウキッ!
>> 203
🐙です
いい天気の木曜日。朝食はマスカルポーネと生ハムのパン。バジルのタネ入り。種までいい香りがする。朝活は資料作り。
🐉さん、午前1時に仮眠ってことは、そのあと起きて徹夜でお仕事っすか?
いつもながら忙しい主🐉。食事はちゃんととれてますか?
🐒さん、ロックはブルーハーツ!痙攣したような踊りは甲本ヒロトだけに許されたものだった。好きでした。🐙はトレイントレインとリンダリンダを日替わりで踊りましょう。
🐒🐙話が終わらないかもしれない💛
帰りは送っていくから🚗時間は心配しないで。柏餅は、塩キャラメル味2個追加。
🐙
- << 206 🐙さん こんばんは オシャレな朝食ですね。 コーヒーと共に‥ですよね 昨日はヘトヘトでした‥ 眠気もヤバくて‥ 食欲は、あるのです!! だから、まだやれてるのかも‥ お気遣いありがとうございます。 🍚🐉
>> 202
🐒さん
こんばんは
パパッと、色んなものを混ぜてハイッて感じで料理上手なんだと思ってました。
義務って‥(笑)
豚汁いいです…
こんばんは!
ちらっとレスをしに来た
ござるです☕️🐒ウキッ
主🐉お仕事、ハードすぎませんか?
体調に気をつけてくださいね
返レスも無理はしないで
寝てくださいね♡🐒
🐙さん
甲本ヒロトさんを初めて見た時、悪い薬をやってる人だと思いました
🐒ウケケw
ロックと言えば、ブルーハーツが浮かぶござるです
塩キャラメル柏餅💛🐒とても美味しそうですが、それは柏餅なのでしょうか?w
ござる柏餅を食べながら吸盤をバッチンバッチン叩きます
もう宴ですね🐒ウキッ!
- << 207 🐒さん こんばんは チラッとレス(笑) 週末に向けて、さらにハードに‥ 今月も、ヤバいぐらいハードです。 返レスも、チラッとレスになっちゃいますよね。すみません‥ ☕️🐉
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧