みかん、です

レス500 HIT数 4688 あ+ あ-

2025/05/06 21:46(更新日時)

みかんです。
また、よろしくお願いいたします。

タグ

No.4274795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

みかん、45歳、主婦です。
40代以降限定のスレが上限に達したので、こちらで続きを書きます。

No.4

>> 3 名前負けしてしまいます

• << 55 みかんさんは満たされていますか?

No.5

夕食、食べすぎてしまった…

No.6

>> 3 みかんさんってかわいいですね。 おいくつですか?

No.7

このスレの次のスレを作成、にすればよかったのですね
新規にスレを立てたから、わかりづらくなってしまいましたね

No.9

>> 8 きゅーさん、ありがとうございます(*^^*)
お忙しいなか、すみません
これからも、よろしくお願いします
(*^o^)/\(^-^*)

No.12

>> 10 あれっ?みかんさん、早いですね(*^^*) 起きちゃいましたか?起きる時間ですか?☺️ 私は体力がないだけで(笑) 謝らないで下さ… きゅーさん、おはようございます。
トイレで起きたので、大丈夫ですよ。

引っ越しは久しくしてないけど、心身ともに疲れますよね…

• << 22 みかんさん、こんばんは(*^^*) ☺️ ありがとうございます😄 はい、引っ越し準備なかなか大変です、私も久しぶりの引っ越しなので体調上手くコントロールして頑張ります💨 きゅー😊

No.13

>> 11 おはようの、やってきましたー( ̄▽ ̄)ノ 昨日書き込みしょうと思ったら、辞書の調子が悪くて(^^; かけませんで(^^; また… layさん、おはようございます。
引き続きのレス、ありがとうございます。
4輪の自転車もあるんですね。ホームページ見ました。10万以上するものも、あるんですね。

No.15

>> 14 layさん、こんにちは
遅くなって、ごめんなさい
m(。_。)m

昨日、今日と子どものことで忙しかったです。
今日は小学校の始業式です。先生が昇降口で出迎えてくれました。今後どうなるかわからないけど、大きな進歩です。帰ってきたら、褒めてあげたいです。

3輪の自転車は、後ろに荷物が積めて安定してるけど、他の人の運転を見てると、確かに、曲がりづらそうです。
4輪は体でバランスをとるのですね。4輪自転車は、走ってるのを見たことないです。珍しいのですか?

• << 17 こんにちわ。子供の世話お疲れです(^^; いいんですよ。遅くて。マイペースでいいんです。ご心配なく(笑) 珍しいというか、そもそも作ってる他のメーカーを見た事ありませんから、珍しいという事になるでしょう(笑)前からあると言えばあるんですが、結構マイナーでしょうし。そもそも自転車の専門メーカーが作ってませんしね。三輪は結構、前から存在してますがね。 オートバイも最近は三輪が増えてきましたが、車種は少ないですね。

No.16

>> 10 あれっ?みかんさん、早いですね(*^^*) 起きちゃいましたか?起きる時間ですか?☺️ 私は体力がないだけで(笑) 謝らないで下さ… きゅーさん、お体、大切になさってくださいね💓

• << 23 みかんさん、ありがとうございます😊💕 はい無理しない様にします☺️ きゅー😄

No.20

>> 17 こんにちわ。子供の世話お疲れです(^^; いいんですよ。遅くて。マイペースでいいんです。ご心配なく(笑) 珍しいというか、そもそも作って… 自転車は子どもが不登校になる半年前まで乗っていましたが、パンクしてしまい、タイヤも劣化して、未だ直してないです…
お気遣い、ありがとうございます。今日は始業式で、学校へ行けました。けど、嫌だなと言っていたので、今日限りかも

No.21

>> 18 はじめまして前スレより拝見していましたが、入るタイミングを逃してしまいました。  参加させてもらっても良いですか?ちょいとエロ親父ですが … ミロさん、こんばんは
こちらこそ、よろしくお願いします。
おいくつですか?

No.26

>> 22 みかんさん、こんばんは(*^^*) ☺️ ありがとうございます😄 はい、引っ越し準備なかなか大変です、私も久しぶりの引っ越… きゅーさん、おはようございます。
忙しいとは思いますが、栄養とって、エネルギーチャージしてくださいね💓

No.27

>> 25 主さん皆さんおはようございます。自分は今年50になる親父です 笑 主さんは40半ばの人妻さん。今が女性としてのピークですね。お子さんの… ミロさん、よろしくお願いします。
50なんて、まだまだ若いですよ。
自分から何を話したらよいかわからないので、リクエストがあれば、答えられる範囲で教えます。

• << 29 50が若いですか? 笑 旦那さんや不倫相手は50を過ぎているの?  ズバリ主さんが不倫相手に望むものはなんですか。

No.28

みなさん、おはようございます。
今日は、晴れて、いい天気です。
なぜか、昨夜から目が乾燥しています。体に気をつけます。

No.30

>> 29 50半ばですよ。年の差がありますか?
相手に望むもの?
清潔な人です
年上が好みです
どんなにイケメンでも、年下は興味ないです(芸能人は除く)

No.32

>> 31 夫婦生活は、ないですよ
だから、こうして、ここにいるんです
時にはエッチな話もできるから

No.34

>> 33 LINEはしてるから寂しくないですよ
毎日、家事や仕事、子どものことで忙しいし
たまに、ウズウズする時はあるけど

No.36

>> 35 夜はすぐに寝てしまうことが多くて、すみません

No.38

>> 37 ありがとうございます

No.39

今日は昨日より肌寒くて、曇り空です。

No.40

去年は、子どものことで大変だったけど、新学期、少しずつ良い方向に向かってると思う。笑顔の年になるといいな。

No.41

幼い頃の家の中の記憶が殆どないことに、今気付いた。懐かしいな、良かったな、と思い出すのは、母の実家。
喧嘩の耐えない家には、嫌な記憶ばかりで、消そうとして、空白になってしまったんだな。

No.45

>> 44 いえいえ、ごめんなさいm(。_。)mこちらこそ
忙しくて返信できませんでした

確かにそうかもしれません
明らかな重大な虐待じゃないだけに、躾として言い訳になるから、曲者です

No.47

>> 46 こんにちは、layさん、お気遣いありがとうございます。
ゆっくり考えながら返事をするのは時間が必要ですよね。見てはいるものの、ここでの機能上、限界があり、スルーされたように捉えられてしまいますよね。
皆さんも、ぼちぼち、のんびり、返事は必ずしますので、気長に待っていただけるとありがたいです。

No.49

>> 48 きゅーさん、こんにちは
よかったです

これからも、よろしくお願いしますね

• << 51 みかんさん、皆さん、こんばんは(*^^*) きゅーです。 みかんさんありがとうございます😊 私も色々な面で余裕がないとレス出来ないので、マイペースで動かせて貰っています。 私の言葉が足りなかったせいで誤解を生みました、すみませんでした💦 ありがとうございます、こちらこそ今後も宜しくお願いします☺️ お互いマイペースでいきましょうね😄 きゅー☺️

No.52

>> 51 きゅーさん、ありがとうございます

No.54

忙しくて会えないけれど、LINEでの気遣いに、安心する。

No.56

>> 55 毎日が忙しいから、なくても別に気にならないです

No.58

>> 57 ありますね
そういうときは、思い出して、キュンとしたり、シャワニーしてしまいます…

No.60

>> 59 あなたは男性?

No.62

>> 61 40代以降ですか?
このスレは、前スレからの続きで、40代以降限定になっているので、お聞きしました。

• << 64 はい40代半ばです。

No.63

ファンにとっては羨ましい夢だと思うけど、三宅健と付き合ってる感じの夢を見ました。
前日にテレビで見たわけでもなく、特別好きというわけじゃないので、何故見たのか不思議でした。

• << 65 ふふふ、可愛らしい(*^^*) きゅー☺️

No.66

>> 64 はい40代半ばです。 そうなのですね。
よろしくお願いします。

No.67

>> 65 ふふふ、可愛らしい(*^^*) きゅー☺️ きゅーさん、こんにちは
夢は毎日見ますが、いい夢ばかりじゃないですね
忘れちゃう日もあるし
三宅健、なんでだろう?って思いました

• << 69 みかんさん、皆さん、こんばんは(*^^*) きゅーです☺️ 夢の内容の理由は考えてもわからない事多いですね😅 楽しい夢でしたか?☺️ なら良かったのではないですかね♫ また楽しい夢、見たいですね😊 きゅー

No.68

削除されたレス (自レス削除)

No.70

>> 69 きゅーさん、こんばんは

毎日楽しい夢ならいいですね(*^^*)

No.72

>> 71 きゅーさん、こんばんは
きゅーさんは、夜型なのですね

私は夜のネオン街を歩くのに憧れますが、基本、布団に入ると、すぐ寝てしまいます

No.73

藤田ニコルが、徹子の部屋に出てた!久しぶりに見る。
飼い犬が、うちの犬に似てると思ったら、スピッツだった。うちのはポメ。
ポメラニアンは、元を辿れば、スピッツ、サモエドから派生してるそうだ。
さらに、ポメラニアンには、タヌキ顔とキツネ顔がある。

No.79

>> 78 きゅーさん、こんにちは
いろいろ気にかけてくれて、ありがとうございます

私も含め、皆さん、それぞれの生活があるから、レスがなくても気にしないですよ
お互いさまなので

ポメを飼われてたのですね😌
ポメラニアンっていうと、タヌキ顔のイメージを持たれる方が多いですね
だから、散歩してても、犬種は何ですか?と聞かれることもあります

私もペットショップでの第一印象が、スピッツでした

• << 82 みかんさん、皆さん、こんばんは(*^^*) きゅーです。 みかんさん、ありがとうございます😊 お互いさまのお言葉で張っていた気持ちが楽になりました☺️ みかんさんのおうちのポメちゃんはカラーはホワイトですか? マズルが長めなのでしょうかね😄 うちに昔いたポメを見て 「たぬきって飼っていいんですか?」 と聞いてきた人がいましたよ(笑)😆 ではまた😊 きゅー

No.80

1日があっという間に終わる日々。

No.81

うさみみロール、美味しかった
節分前には、いつもたくさん売っている

No.83

>> 82 きゅーさん、おはようございます

ペットショップで見た時は真っ白でした。
ポメラニアンって、ダブルコートなんですね。だから、大きくなると表面の毛が生えてくるみたいで、今はベージュ混じりの毛色です。クリームと書いてありました。

タヌキ顔の方が人気みたいで高いですね。

• << 86 挨拶忘れて、書いてしまった(・_・;) おはよです。毛足が長いと、やっぱり掃除とかは大変ですかね?猫の毛って、やわらかくて細いので、風邪でほわほわと舞っています(^^;、掃除機で吸うと一定の大きさの毛玉ができます(^^; この毛玉集めてアクセサリーにするっていうサービスがあるようですが(^^;白い猫の毛はいいですが、うちのような黒めの色(うちは黒の方のキジトラです)になると集まった毛玉はほぼグレーなので綺麗じゃない(^^;猫毛のアレルギーある人はダメなんだろうなあ。。(^^;

No.84

今朝は肌寒かった

No.87

>> 86 layさん、こんばんは

子どもが、犬の毛で、羊毛フェルト手芸しています。毎日ブラッシングするとクシにごっそりつくし、とかしてるそばから毛が舞います。
フローリングは白いから目立たないけど、けっこう落ちてると思います。こまめに掃除してるけど、埃とダマになってることあります。

昔、実家で飼ってた猫は茶色でした。その頃は羊毛フェルトの存在は知らなくて、クシについた毛を石鹸をつけながら丸めたら、しっかりとしたボールになりました。それを父に見せたら笑っていました。

No.89

>> 88 きゅーさん、こんばんは

今日は近所の魚屋のビーグル犬を触ってきました
とても、かわいかったです

No.91

>> 90 きゅーさん、こんにちは

ビーグルも、他の犬も可愛いですよね

サモエドカフェというのが原宿にあるそうです
行ってみたいな

• << 94 おはようございます(*^^*) みかんさん、 サモエドカフェ、行きたいです☺️ 原宿にあるんですね😊 きゅー

No.92

久しぶりに、アイロンをかけました。

No.93

おはようございます
今日は暑くなるらしいです
我が家のポメはモフモフだから、大変!

No.96

>> 94 おはようございます(*^^*) みかんさん、 サモエドカフェ、行きたいです☺️ 原宿にあるんですね😊 きゅー おはようございます
子どもが教えてくれました
この前テレビでも紹介していました
サモエドの白いモフモフが癒されますよね、きっと

• << 100 サモエドちゃんのふわふわに顔埋めたいです(*^^*) 深夜族きゅー☺️

No.97

>> 95 おはようです https://samoyedmoffu.com/  ↢サモエドカフェのサイト 二か所ある様ですが、どっち同じよう… おはようございます。
2ヵ所あるんですね。
うちからは遠くて行けないので、動画で我慢です😣
たくさんいるんですね

No.98

運転中の日焼けが心配になってきました。

No.99

美容皮膚科に行かない限り、いくら化粧水を塗りたくっても、シミは消えないらしいです。

• << 101 レーザーを使ってしみの元から消すとかあるらしいですね(*^^*) きゅー

No.103

>> 102 きゅーさん、ありがとうございます🎶

No.104

>> 101 レーザーを使ってしみの元から消すとかあるらしいですね(*^^*) きゅー 高いですよね~歩いてすぐの所に、美容皮膚科があるけど、あまりの高さに敬遠してしまいます。

• << 106 みかんさん、皆さん、こんにちは(*^^*) きゅーです。 みかんさん、 しみ消しは美容整形のうちに入るのでしょうか、私は詳しくはないですが。 今は美容についての情報は沢山広まっていますし、整形に対しても抵抗感は昔に比べるとだいぶ下っているみたいですね。 もう少し時代が進めば、しみ消しなどの施術にももっと理解が深まって、多くの人たちが美容整形?に興味を持ち、実際の施術にも関心が強まり、その結果として整形そのものが安価になるかも知れませんね☺️ きゅー😊

No.105

>> 100 サモエドちゃんのふわふわに顔埋めたいです(*^^*) 深夜族きゅー☺️ 大きいから、思いきりモフれますね

• << 107 はい、めちゃくちゃ吸い込みたいです(笑) きゅー☺️

No.112

お二人で会話なさったら??
layさん、私にはレスしなかったのに

• << 114 No.79 >レスがなくても気にしないですよ >お互いさまなので レススルーは別ですか?💦 スレ本文に書いておいた方が良くないですか?😢 きゅー😖
  • << 116 私にも返レスくださーい、とは書けませんか……?😢

No.117

>> 114 No.79 >レスがなくても気にしないですよ >お互いさまなので レススルーは別ですか?💦 スレ本文に書いておいた方が良くな… 片方にレスしないのは、人として、どうかと思います。女性に対するマナーです。

• << 119 ミスだとしたら?💦
  • << 122 なら女性、男性、どちらか限定にされた方がいいのかも知れません……。
  • << 125 女性へのマナーを強調するなら、複数人での雑談のマナーも考えて欲しいです😢

No.120

>> 116 私にも返レスくださーい、とは書けませんか……?😢 きゅーさんのように、話も面白くないし、モテないから仕方ないと思うけど、片方にレスしないのは、不快ですよ

No.121

>> 119 ミスだとしたら?💦 ミスだとしても、レスし忘れた時点で私に関心がないのです

• << 123 なら「女性の」みかんさんに関心を持ってくれるであろう、「男性」に限定が良いかと……。 😢

No.127

すみません

No.128

>> 126 一度離れます、みかんさん皆さん、また宜しくお願いします。 では。 黙っていましたが、きゅーさんの日記、以前読ませていただきましたが、共依存というのは私のことですか?
私の過去のスレに、最近、異常なくらいたくさんの共感が押してありました。最近ずっと共感押されることなかったし、キーワード入れないと出てこないくらい古いのだったから。

No.132

すみません

No.134

>> 133 関係ないでしょう??

No.137

きゅーさんも、layさんも、ありがとうございます。

No.141

皆さん、ありがとうございます

けれど、また、かまってちゃんになると申し訳ないので、一旦閉めようかと考えています

• << 145 みかんさん、おはようございます。 出来ればスレ続けて行って欲しいです。   みかんさんのお話しもっと聞きたいです(*^^*) きゅー☺️

No.143

>> 142 ありがとうございます🎶

No.144

みかん、というハンネだけど、たまたま、みかんがあったから、付けました。
思い出したけど、フルーツ宅急便っていう漫画が興味深かったです。風俗で働く女性の諸事情が描かれていました。

• << 146 おはようございます ハンドルと言うのはそんなもんですね(笑) 自分のハンドルはゲームからとったのが短くなったものですね。 もともとは「LAYDOG(レイドック)」と言うゲームから取ってます。なのでゲームの仲間だった人達が レイさんって呼ぶから、こーなったと(笑名前のゲーム自体は、)古いゲームなので、若い方たちはご存じないかと思われます(笑)自分の趣味の一つがゲームなんでね。数年前は、家庭用のゲーム機が5、6台ありましたが、今は、。スイッチだけですね。基本的に自分は、現在は、パソコンゲームが主になってるので家庭用はほとんどしませんね。有名なゲームポータルのSteamに入ってるので、やたらゲームは入ってます。多分全部、いれるとハードディスクの容量は超えるでしょう(^^; アンインストールしてもあとでダウンロードしてインストールすれば、また続きからできるので。 なので消したり入れたりとして遊んでいます(笑)元々、昔の仕事がゲーム業界でしたので。次期は初代ファミコンの頃です。この仕事は、1年ぐらいしか、しませんでしたが。当時はゲームセンター主体の時代でしたからね。ファミコンの登場は衝撃でしたから。なのだ、俗に言うアーケードゲームが主の開発でした。所属していた会社は、もう無いですが(^^;ゲーム業界の会社も、生き残るために、みんな合併などをしていますからね。 (例えば、バンダイナムコは、バンダイとナムコと言うゲーム会社がくっついたもの      歴史ゲームの多い、コーエーテクモゲームスは、コウエイとテクモと言う      ゲーム会社が一緒になったところ)
  • << 153 >思い出したけど、フルーツ宅急便っていう漫画が興味深かったです。風俗で働く女性の諸事情が描かれていました。 そういう漫画があるんですね(*^^*) よくご存知ですね☺️ きゅー
  • << 154 おはようです そのフルーツ宅急便って(^^;漫画なんだ。変わった題名(笑) 自分、漫画って、あまり買わないんですが、アニメは結構見るんです。ガンダムが流行りだしたころの年代なので。あのころは高校生でしたからね(笑)いまは、ネットフリックスに入っているので。よく見てます。

No.149

>> 145 みかんさん、おはようございます。 出来ればスレ続けて行って欲しいです。   みかんさんのお話しもっと聞きたいです(*^^*) … きゅーさん、ありがとうございます🎶

新しいスレ、おめでとうございます

• << 152 みかんさん、こんばんは(*^^*) ありがとうございます😊 きゅー

No.150

>> 146 おはようございます ハンドルと言うのはそんなもんですね(笑) 自分のハンドルはゲームからとったのが短くなったものですね。 もともと… layさんの名前の由来、気になってました。レイ・チャールズ?チャッキー?などなど。
でも、ゲームからなのですね。
私はゲームはさっぱり、わからなくて。子どもの頃、ファミコンからずっと周りは夢中になってたけど、買ってもらえなかったこともあって、たまに友達の家で、やらせてもらっても、下手でした。

No.151

>> 147 みかんさん。皆さん、こんにちは(*^^*) もう午後だったんですね、午後だと勘違いしてました(笑) 夜勤してた時は、夕方が朝方だと勘違いした日もありました。
ゆっくり眠るのは心地いいですよね😌

No.155

>> 153 >思い出したけど、フルーツ宅急便っていう漫画が興味深かったです。風俗で働く女性の諸事情が描かれていました。 そういう漫画があるんですね… きゅーさん、おはようございます。
無料漫画で読みました。いろいろ、ありますね。最近はすぐ寝てしまうので読んでないです。
課金しなくても、けっこう読めます。だけど、面白い所で有料になってしまいます…

No.156

>> 154 おはようです そのフルーツ宅急便って(^^;漫画なんだ。変わった題名(笑) 自分、漫画って、あまり買わないんですが、アニメは結構見るんで… layさん、おはようございます。
万博にガンダムがあるらしいですね。前は、お台場辺りにありましたよね?見たことあります。
ガンダムは、私が幼稚園くらいの頃に放送されていた気がします。

No.160

>> 157 ありました、ありました。でっかいの。あんまりあれは動きませんでしたがね。 今ネットフリックスで、また別のガンダムやつてますね。ジオンが勝っ… ガンダムは、やはり、世界中で有名なのでしょうか?

• << 162 そのようですね(*^^*)

No.161

>> 159 ※【ガンダムパーク福岡 現地レポート・番外編】歴代の実物大ガンダムを写真&データでまとめておさらい! | 電撃ホビーウェブ https… きゅーさんも、見てましたか?

• << 163 画像みました(*^^*)

No.164

>> 163 きゅーさん、こんにちは
きゅーさんは、子どもの頃、どんな漫画やアニメが好きでしたか?
私はいろいろあるけど、有名なところで、ちびまる子ちゃんや、ドラえもんなどが好きでした。

No.166

>> 165 きゅーさんも、ガンダムが好きなんですね
私は兄がいなくて姉だったので、一緒に見てたのは、キャンディキャンディや、エースをねらえ!とか、でした。

No.171

>> 170 スマホ大丈夫でしたか?

姉の頃は綺麗なアニメが多かったです。花とゆめ、って漫画雑誌がありましたよね。目がキラキラの!
私の時は、お下品なのが流行りだした頃でした。

• << 173 みかんさん。こんばんは(*^^*) ショップ行って直して貰いました😄 花とゆめはガラスの仮面が連載されていましたね、いぬのお医者さんもですね😊 いつになったらガラ仮の続き再開するのでしょうね💦 未完のまま終わってしまいそうです(´Д`|||) きゅー

No.172

>> 169 こんばんわ 自分が高校の頃は、民望でも普通にアニメしかやってない時間がありましたね。 あの頃は、ガンダムを筆頭にいっぱいありました。… layさん、こんばんは。
異世界、転生ものは、多いですね!自分はあまり読まないです。
バイオハザードは、ミラ・ジョボビッチでしたっけ?実写は見たことあります。

• << 174 こんばんわ それは実写の映画の方ですね。 アニメの方は、ゲームのキャラクターがそのままの名前で、ででいます。フルCGのアニメですね。

No.177

>> 174 こんばんわ それは実写の映画の方ですね。 アニメの方は、ゲームのキャラクターがそのままの名前で、ででいます。フルCGのアニメですね。 layさん、こんにちは
アニメやゲームは本当に知らなくて…
ごめんなさい
m(。_。)m

いろいろ物知りなんですね

• << 179 こんにちわ いやいや(笑)ただの年の功だけです(笑)長く生きてるとそうなるんです(笑) 好きだったり、好みの物だともっとそうなりますよ(笑)

No.178

>> 176 みかんさん、実生活落ち着いてきましたか? (*^^*) きゅーさん、こんにちは

子どものことですか?

• << 182 もろもろ含めてです(*^^*) きゅー

No.180

>> 179 そうですか。
私は趣味のことでも、そんなに知識ないです。

No.183

>> 181 趣味でも、突き進んではまっちゃうと、その奥へと入りこんじゃうみたいな(笑) 好きなの事なので勝手に頭に入るという感じかな(笑) 例だと、… 私はピアノが好きですが、楽譜を読むための知識を調べるくらいで、作曲家の詳しい背景は、わからずに弾いてしまっています。本当は駄目なのだけど。でも、好きな作曲家は知りたいと思います。

• << 186 おはうーです( ̄▽ ̄)ノ まあ、そういう事ですよ。好きで知りたいから調べてみるという感じですね。でも仕事と言うわけではないから、適当な感じでみたい。必要であるわけでもないからね(笑)でも気になるでしょうということで、つい調べちゃうと(笑)

No.184

>> 182 もろもろ含めてです(*^^*) きゅー もろもろ、ですか…
彼氏がいるのか、いないのか気になりますか?
いるようでいない、いないようでいる、だけど友達ではない関係の人です

• << 188 〇〇〇〇さんですよね。〇〇〇さんと言う方のレスにかなり過激な事もしていると。 主さんはエッチなのか、そうではないのか。よく分からない女性ですよね。 不倫には無縁のようなレス内容ですしね。家庭家族を大事にしているようなね。それでいて〇〇〇〇さんにね。

No.189

>> 188 絡みたいのですね、違います

No.190

>> 186 おはうーです( ̄▽ ̄)ノ まあ、そういう事ですよ。好きで知りたいから調べてみるという感じですね。でも仕事と言うわけではないから、適当な… おはようございます
仕事になると、つらくなってしまいますね
好きだから、できるというか
ノルマないし

No.191

>> 187 今は朝ですよね?夕方じゃないですよね?? 朝、というか過ぎてしまいましたね
今はLINEだけです

No.193

>> 192 こんにちは
初体験ってことですか?

• << 195 自分もみかんさんの初体験、並びに経験人数は気になりますね。教えて下さい。

No.196

>> 194 はい、みかんさんの初体験です。 22歳です。彼は一回り上でした。

4人くらいです。

• << 198 二十歳過ぎとは遅いくらいですね。二十歳過ぎても痛かったですか?

No.199

>> 197 22歳のみかんさんを。初めての男性とはどれくらい付き合いましたか?4人くらいの中には不倫もありますか? いますよ。

• << 201 不倫は結婚前でしたか?結婚後ですか?

No.200

>> 198 二十歳過ぎとは遅いくらいですね。二十歳過ぎても痛かったですか? 覚えてないです
あまり、いい思い出じゃないので

• << 206 初体験が良い思い出ではないとは、無理やりとかですか?

No.202

>> 201 前にも、後にも

No.204

>> 203 それは、違います

No.207

>> 205 そうでしたか。4人のうち2人は不倫でしょうか? そんな感じですね
あなたは、どうですか?

• << 210 私はみかんさんのヴァージン欲しかったです。みかんさんの22歳のヴァージン。

No.208

>> 206 初体験が良い思い出ではないとは、無理やりとかですか? いえ、よくない別れ方をしたので、忘れたい過去です。

No.209

CHANELのCMの女性が、可愛いなと思いました。

No.211

>> 210 あなたは、何歳で大人になりましたか?

No.213

>> 212 私と同じくらいですね

No.215

>> 214 ご無沙汰でしたが、ずっと、ご覧になってたのですか?

No.218

>> 216 離れていましたがみかんさんが恋しくなりました。 ありがとうございます

• << 222 みかんさんのヘアは濃いですか薄いですか?

No.219

今日は、とてもいい天気
お出かけ日和です

No.221

>> 220 layさん、おはようございます。
そちらも、いい天気なのですね。

以前は、近くなら自転車で買い物に行ってたけど、壊れてしまい、修理に出そうにも、忙しくて、出していません。
子ども達も乗れるように買い直そうか考えています。

• << 223 ほんとは原付きとか乘りたいけど、例の頭の病気で、バランスに問題があるので、二輪に乗れなくて。なら自転車もだめじゃないかとおもわれますよね。でも今使っているのは四輪自転車なんです。 一応、バイクの免許は生きてるんですが、乗れないんでねぇ、乗ってません。 400ccまで乗れます。20歳ぐらいから35歳くらいまでは、ライダーだったのです(笑) 一番遠い所には、名古屋に行った奴かな。400で。近年は楽しそうなバイクが増えたから。 乗ってみたいのいろいろ、あるんで。

No.224

>> 222 みかんさんのヘアは濃いですか薄いですか? 薄いです

• << 227 上品なヘアですね。手入れはしていますか?ダンナさんや不倫相手の男性はヘアに顔をうずめますか?

No.225

>> 223 ほんとは原付きとか乘りたいけど、例の頭の病気で、バランスに問題があるので、二輪に乗れなくて。なら自転車もだめじゃないかとおもわれますよね。で… うちの前は大通りなので、いろんな車やバイクも通ります。
高校生の子どもが原付免許を取りたいと言うのですが、危ないから駄目だと言っています。
名古屋まで高速ですか?

No.228

>> 226 そうです。高速です。でないと時間かかりますからね。 高速道路のパーキングエリアに寄るのも楽しいですね
私は怖くて高速は運転できないけど、いろんな道の駅に寄るのも好きです。

No.229

>> 227 上品なヘアですね。手入れはしていますか?ダンナさんや不倫相手の男性はヘアに顔をうずめますか? うずめる、というか、自然とうずめてくるでしょう?
伸びたら切ります

• << 231 うらやましいです。みかんさんの股間に顔をうずめて匂いを嗅いで舌で味わうなんて。クリやビラビラを美味しそうに。

No.232

>> 230 パイパンも経験ありですか? 剃ったことはあります

• << 234 彼のリクエストですか?

No.233

>> 231 うらやましいです。みかんさんの股間に顔をうずめて匂いを嗅いで舌で味わうなんて。クリやビラビラを美味しそうに。 おばはん、ですよ

• << 235 ダンナさんも不倫彼も美味しそうに舐めてますよね。お風呂前のみかんさんの股間に顔をうずめて匂い嗅ぎたいです。

No.236

>> 234 彼のリクエストですか? エッチの前に綺麗にしようと思って剃ったら、ツルツルになってしまいました。

No.237

>> 235 ダンナさんも不倫彼も美味しそうに舐めてますよね。お風呂前のみかんさんの股間に顔をうずめて匂い嗅ぎたいです。 それは、止めておいたほうかいいです

No.239

>> 238 嫌ですね
匂いますよ…

No.241

>> 240 そうですね

失礼ですが、おいくつですか?

• << 243 私は40代半ばです。

No.242

みかん、って名前だから、股間も甘酸っぱく思えるのか…
そんなことはない、40代半ばのおばはんなのだよ
勘違いしない方がいいよ

• << 246 みかんの股間の匂い知りたいです。みかんさんの汗。残尿。みかんさんのお風呂に入る前の股間の匂い。みかんさんのオシッコ。

No.244

>> 243 そうですか
242のレスの通りですよ
いい匂いでも何でもありません

No.247

>> 246 物好きですね…

• << 263 オシッコ後の股間。ヘアにオシッコの滴。ペーパーで拭き取る前の股間。

No.253

>> 251 私のスレはえっちな話がほとんどないので、こちらのスレ楽しく読ませて頂いてますよ〜(*^^*) ちなみに私も脇は永久脱毛済です。 … きゅーさん、おはようございます。

質問されると答えなきゃと思って、正直につい…

脱毛はしたことないですが、施術中は痛いですか?

• << 255 みかんさん、おはようございます(*^^*) きゅーです。 抜くのではなくレーザー照射での脱毛だったので、痛みはほとんどなかったです😊 エステサロンではなく、専門のクリニックでの施術だったのでお金もほとんど掛かりませんでしたよ〜😄 きゅー

No.254

>> 252 おはようです。 まあそこですよね。あんまり性的な話が無いのでめずらしいから、自分も来てます(笑) layさん、おはようございます。

あそこにピアスって、開ける時痛くなかったですか?今は埋まってしまったのですか?

高校生の娘がピアスに興味を持ち始めました。たぶん、卒業したら、耳には開けると思います😅

• << 258 こんにちわ 確かに開ける時は、痛いですよ。だだ、開ける太さも、場所にもよります。ミミピとかは細いので、開くのも一瞬ですし、治るのも早いでしょう。亀頭貫くのは、厚みもあるので、ちょっと痛いですしかも厚みがあるから治りも遅い。自分は8Gと言う太さ(ゲージ)で開けました。 確か太さは、3ミリぐらいかな?埋まるというか体が異物と判断して、外に出されました。 ピアスの穴を何もしないで放置すると、勝手に、塞がります。自分の場合は、排除ですね。 耳ピアスとかは一ションで開くと思うので、大したことは無いかとおもいます。 自分のは、リバースプリンスアルバートと言うやつで、尿道口から、亀頭の裏から上に突き抜ける奴でした。普通のプリンスアルバートは尿道口からしてに向かって付けます。俗に言うPAという物ですね。なので自分のは、RPAと。耳ピアスも開ける部位で変わるかと思いますよ。上の方なのか、耳たぶとかの下の方とかで。まあ、施術してくれる病院があるので、そのほうがいいかと。一応、これ医療行為ですから。と言いつつ私は、自力でしたのですが(^^; 実際一回失敗しました(^^;

No.256

>> 255 きゅーさん、こんにちは

美容皮膚科ですか?近所にもあるけど、高いですよ~

レーザーは痛くないんですね
1回で済むのですか?

No.259

>> 257 昔なのでよく覚えていませんが、皮膚科だったとは思います。 エステよりずっと安いですよ、期間も施術時間も短かったです😊 きゅー きゅーさん、そうなんですね
今は、田舎でも、気軽に美容皮膚科へ通ってる人が増えましたよ。
とはいえ、自由診療なので、お金が勿体ないと思って、通ったことはないけど、顔のシミを消したいです。たくさんあるので、何万もするんだろうな。

No.260

>> 258 こんにちわ 確かに開ける時は、痛いですよ。だだ、開ける太さも、場所にもよります。ミミピとかは細いので、開くのも一瞬ですし、治るのも早い… トイレは大丈夫ですか??
出る時、しみたり、痛くないですか?
あそこを貫くなんて、怖いです…
でも、怖いもの見たさ、かも。

No.262

>> 261 ピアスを外すと痛いのですか?

• << 265 それも無いんです。不思議ですね。だだ、安定するまでは外さないので。そのままが多いですが。外したままと言うのは、あっても少しですね。

No.264

>> 263 そっち系の方ですか…

• << 267 男性のサイズは4人どんな感じでしたか?

No.266

>> 265 ズボンのファスナーに引っ掻けてしまうことはありませんか?

• << 268 おはようです 下着を履いているわけですから、ノーパンという事では無いんですが、それでもひっかかったりしませんよ。位置がずっと固定されないですから。横に寝かす感じでおさまってましたね。自分が付けた太さだとリングも小さい物なので。一番大きいのは00Gの10mmですか。これ以上のはあまり見た事ありませんが。これの上もあるみたいです。ここまで大きいと、リングも結構大きい輪っかになるし、重さもあります。ピアスはステンレス製がおおいので重いのです。チタンとかもあります。アクリルってのもありますが、これはかなり安定してないとだめかのかな思いますが。チタンは虹色に光るので綺麗ですけどね(笑)ヒトの組織に近い物で造るために、アレルギーが少ないきんぞくでつくるわけですね。手術用のサージカルステンレスどはそれですね。 といっても、何かの金属のアレルギーの人は、ダメなんですけどね。

No.269

>> 267 男性のサイズは4人どんな感じでしたか? 中肉中背です。

• << 271 男性自身のサイズも覚えていますか?

No.270

>> 268 おはようです 下着を履いているわけですから、ノーパンという事では無いんですが、それでもひっかかったりしませんよ。位置がずっと固定されな… layさん、おはようございます。
チタンは軽いですよね。ラケットでも使われますよね。
ピアスは金属アレルギーの人は難しいけど、チタンなら刺激が少ないのかな?大丈夫なのかしら?

• << 272 チタンは人の組織に近いそうです。ですので、アレルギーは少ないそうです。

No.273

>> 271 男性自身のサイズも覚えていますか? 知ってどうするの?

• << 275 みかんさんがどんな男性を味わったのか気になります。

No.274

>> 272 チタンは人の組織に近いそうです。ですので、アレルギーは少ないそうです。 そういえば、大腿骨を骨折して入れるのもチタンかな??

• << 280 そう言う材質はいろいろですかね。。。

No.276

>> 275 大きければいい、というものではないですね。

No.278

>> 277 そういうことよりも、2人で過ごす雰囲気で、感じます。

No.281

>> 279 不倫彼とはホテルですか? 他にどこがあるのですか?

No.282

>> 280 そう言う材質はいろいろですかね。。。 知り合いのおばあちゃんが入れてたと思います。

No.283

パイナップルを丸ごと買って、初めて切ってみました。意外と柔らかくて切れやすかったです。

• << 286 みかんさん、皆さん、こんばんは(*^^*) きゅーです。 みかんさん、 パイナップル美味しいですよね😊 パイン酵素は体に良いと聞きますね😄 きゅー

No.285

No.288

>> 286 みかんさん、皆さん、こんばんは(*^^*) きゅーです。 みかんさん、 パイナップル美味しいですよね😊 パイン酵素は体に良いと聞… きゅーさん、おはようございます。
パイナップルは食べ過ぎると、舌がヒリヒリするので、わざわざ買って食べることはないのですが、子どもが丸ごとのを食べたいと言うので買いました。
カットされてるのより、瑞々しくて美味しかったです。

• << 290 そうそう、ひりひりがあるんですよねー(-_-;)特に生ぱいなぽーはそうなんです。 でもおいしいからつい(^^;

No.289

>> 287 おはようです おーぱいなぽーーー(笑) 自分もたまに、丸ごとそのままの買ってきますねぇ(笑) で一人で食う(笑)果物を食べるのは、… layさん、おはようございます。layさんは、パイナップル丸ごと買う時もあるんですね。小さいのであれば、1人で完食できますか?
お子さんも奥さんも果物を食べないのですね。甘いのが苦手なのですか?

No.291

>> 290 フルーツのアレルギーはないですか?喉の奥が痒くなったりとか。私は種類によって、多少あります。

No.294

>> 292 自分は特にないですねぇ。 layさん、こんにちは
アレルギーないんですね

私はメロンやキウイとか、食べ過ぎると痒くなる時があります
みかんや、りんごは大丈夫です

No.295

>> 293 初めての不倫で、旦那以外の男を受け入れた時はどんな気持ちでしたか? 出会った頃は旦那と不仲だったので、お花畑でしたが、何年も付き合うと相手の嫌なところも見えて、旦那の方がマシと思えてきました。あと、罪悪感もハンパなかったです。

• << 302 え、でも今でも関係があるんでしょ。

No.296

白玉だんごを作って食べました。

No.297

子どもの風邪が移ってしまいました。病院へ連れていったり、看病してたら仕方ないよね…

No.299

>> 298 きゅーさん、こんにちは
ありがとうございました
お薬を飲んで仕事して、今終わりました
何とか大丈夫でした😊

No.301

>> 300 きゅーさん、心配してくださって、ありがとうございます。きゅーさんは大丈夫ですか?
寒暖差が激しいので、お互い気をつけましょうね😌

• << 311 みかんさん、皆さん、こんばんは(*^^*) きゅーです。 みかんさん、 毎年このくらいの時期になると必ずと言っていい程体調崩します💦 今はまだなんとか大丈夫ですが、6月がけっこう怖いです😵 ありがとうございます😊 はい、気を付けます😄 きゅー

No.303

>> 302 ないです

No.306

>> 304 あれ、じゃあ今の不倫相手は新しい人? 不倫になるのかな…
友達でもないし、恋人?彼氏といえば、そうなのか、よくわからないですね

• << 310 セックスしたかどうかも分からないんだ

No.307

>> 305 こんばんちわ なんか雨凄い(・_・;) 今日はこんなに降るのだったのか。。(・_・;) 午前中はほとんど降ってなかったのに。。。 layさん、真冬なら、こんばんは、ですね。すっかり日が延びましたね。

すごい雨ですね。
駅まで、上の子を迎えに来ました。

No.309

>> 308 こちらにも来るのかな…

No.312

>> 311 きゅーさん、こんばんは

6月っていうと、梅雨でジメジメしてるから、気分も沈みがちですよね
洗濯も乾かないし

けど、紫陽花は綺麗ですね✨

No.313

>> 310 セックスしたかどうかも分からないんだ そういうことじゃないです

セックスはしなくなりました
会う時間もないからだけど、相手は年上で、もう限界だと言われました
私も別に、なくていいかな、と

• << 322 みかんさんはその相手を元気を元気にさせる為にお口でたっぷり奉仕はしたの?

No.315

>> 314 しましたね、何度か

• << 317 みかんさんを想像してオナニーをしても良いですか?

No.318

>> 317 どうぞ

No.320

>> 319 146センチです

• << 323 おはよです みかんさんは、うちの嫁と身長が大差なかったでしたね。そういえば(笑) 自分昔から、身長の低めの人ばかり好きになってるな(笑)身長が低い人は可愛いと思ってるんでしょうな(笑)細い人もあんまり好きじゃないんだよなあ(^^;どっちかというと、ぽっちゃり系が好きですね。うちの嫁も元々、ポチャタイプだし(笑)いや、今も丸いですよ(笑)

No.324

>> 322 みかんさんはその相手を元気を元気にさせる為にお口でたっぷり奉仕はしたの? ミロさん、おはようございます。
そうです。
奥さんが決して、やらないことをしてあげてるんです。だから、手離さないと思っていたけど、それも最近できないのに別れないってことは、相手は心の繋がりが欲しいんだと思っています。

• << 329 おはようございます。 奥さんが決してやらない事? に、興味津々です。 教えて!

No.325

>> 323 おはよです みかんさんは、うちの嫁と身長が大差なかったでしたね。そういえば(笑) 自分昔から、身長の低めの人ばかり好きになってるな(… layさん、おはようございます。
そうでしたね、奥さんも小さいんでしたね。
私は昔、痩せてましたが、出産してからは、ちょいポチャになってしまいました。けれど、いざ大病してしまったら、ある程度、脂肪がついていた方が体力を保てると思うので、特にダイエットはしてないです。食べ過ぎ注意くらいです。

• << 327 いいですねぇ( ̄▽ ̄)ちょいぽちゃ、可愛いですね。 ポチャ系の女性は、抱きしめると柔らかいですから。体をくっつけるとみんな柔らかい。 あれが気持ちいいんですよねー( ̄▽ ̄)ハハハ

No.326

>> 311 みかんさん、皆さん、こんばんは(*^^*) きゅーです。 みかんさん、 毎年このくらいの時期になると必ずと言っていい程体調崩します… きゅーさん、おはようございます。
こちらは、昨日と打って変わって、とてもいい天気で、おでかけ日和です。

No.328

>> 327 そうなんですね
少しわかります😊
私も、年取って、お腹が出てる男性を見ると可愛いなと思います。

No.330

>> 329 ミロさんが質問した322のことです
それと、おもちゃで、私を気持ち良くさせることです
それで、喘いだ声で、彼がとても興奮して、体にかけます

• << 332 玩具を使用しているのですね。ローターですか? パイブですか? それとも電マかな? みかんさん、かける?何?

No.334

>> 332 玩具を使用しているのですね。ローターですか? パイブですか? それとも電マかな? みかんさん、かける?何? 全部です

それは、想像に任せます

No.336

>> 335 そんなこと言ってませんよ

• << 339 やはり放尿でしたか にゃんこと言うワードを検索してみました。みかんさんは有名人みたいですね。

No.341

>> 337 です。だから想像したのです。 想像は自由ですからね…
名前も

No.343

>> 342 視覚、聴覚、触覚、さまざまな感覚の中で、どれに一番敏感なのかは人によって違います。
彼の場合は、音楽が趣味だからなのか、聴覚です。
私の感じてる声や音に、凄く興奮します。俯いて寝ながら、彼が上になって、セックスする真似をすると(入れないで、こする)、彼の重みで、ハァハァ言ってしまいます。それが、喘いでると勘違いして、興奮して、彼の息も荒くなってハァハァします。そして、勢い余って、中には出せないアレを、私の背中にドビュッと出しました。

No.345

>> 344 それは、あまり求めてないです

No.347

>> 346 2人で過ごす時間そのものが、心地いいですね。体が気持ちいいと感じることは、おもちゃがあれば満足です。欲しいけど、買いづらいです。

No.349

>> 348 相手が望むことをしてあげたい気持ちからです。そうすれば、さらに好きになってくれるでしょう??
でも、💩は嫌ですね。
あと、逆はできません。

No.351

>> 350 チ●子よりも、おもちゃがいいです

No.353

>> 352 浴槽に少し腰かけて、しました
水道のように手を洗って、顔を洗ってましたよ(((^^;)
一人に、です

No.355

>> 354 素晴らしいですか?
帰り際にトイレに行きたくなって、お風呂場で見せてと言われたので、しました。
恥ずかしくて、すぐに出なかったけど、困った顔もまた、良かったらしいです。
私より20近く年上の、体格のいい大人が、拝むようにして、おしっこで手を洗ってる姿に、何とも言えず幸せな気持ちになりました。

と、そのくらいでいいでしょう?私の話は

ミロさんの理想とする相手や、エッチは、どんなですか?

No.357

>> 356 好きな女優さんはいますか?アダルトでも。

No.359

>> 358 なるほど
検索してみましたが、明るく元気な印象に見受けられました

No.361

>> 360 そうなのですか
残念ですね

2人です

No.362

>> 356 有り難うございました。 まだまだ聞きたいけどね。一旦停止。 自分は同年代の女性が好きですね。理想のセックスは自分のチンポで女性を狂っ… あと、女はチ●子では、なびかないです。それだけでは、本気にならないと
思います。
服を着ていても、話し方や表情、仕草に色気があるかどうか、です。

• << 369 女性がチンポだけでなびかないのは百も承知してます。  自分が言うのは女性がまして人妻が旦那以外の男に身体を許すのはかなりのリスクがあると思っています。  だから、そのリスクの代償にたいして女性に快楽を与えるのが努めと思っているのです。

No.363

私のストレス発散法

サ●キで、爆買い

ムカつかない内容の漫画を見ること

ペットと遊ぶこと

回転寿司で、満腹になるまで好きなのを食べること

思いつくだけ書いてみました

• << 372 みかんさんは確か北関東の人かな? 北関東で回転寿司なら湊かな?  自分の親父お袋の故郷でした 笑

No.364

ここにも、居場所がなくなってしまったかな…

No.366

>> 365 きゅーさん、こんばんは
ありがとうございます🎶

• << 368 あ、ご挨拶💦こんばんは(*^^*) 眠れそうですか?☺️ ゆっくり休めるといいですね😊

No.370

>> 368 あ、ご挨拶💦こんばんは(*^^*) 眠れそうですか?☺️ ゆっくり休めるといいですね😊 明日も早起きですが、お弁当作りや、送りに行かなくていいし、仕事もないので、起きていました。
でも、そろそろ寝ないと…
おやすみなさい

• << 374 おやすみなさい〜(*^^*)

No.371

>> 369 女性がチンポだけでなびかないのは百も承知してます。  自分が言うのは女性がまして人妻が旦那以外の男に身体を許すのはかなりのリスクがあると思… リスク以上に罪悪感がハンパないですからね…私の場合

No.375

>> 372 みかんさんは確か北関東の人かな? 北関東で回転寿司なら湊かな?  自分の親父お袋の故郷でした 笑 ミロさん、おはようございます。

ご両親は茨城県でしたか…
那珂湊ですね?
市場の中に美味しいと評判の回転寿司がありますね。まだ食べたことないです。

私の住む所からは遠いですね。よく行くのは全国チェーンの回転寿司です。

• << 379 湊からは遠距離ですか? まぁ あそこからは遠距離のがいいです 笑

No.376

>> 373 居場所とは? ここのことです

• << 378 何故ここに居場所がなくなるの?

No.377

>> 374 おやすみなさい〜(*^^*) きゅーさん、おはようございます。

明るくなるのも早くなりましたね。
最近の体調はいかがですか?

• << 384 みかんさん、皆さん、おはようございます(*^^*) きゅーです♫ みかんさん、 カーテンの隙間から日の光がさし込む時間が本当に早くなりました✨️ 意識しないと隙間を見る事が余りないので、いつの間にか朝になっていた、はよくあります(笑) 体調は余り良くないかもです、でも毎年に比べると今年は良いほうかもしれません😄 気にかけて下さってありがとうございます\(^o^)/ みかんさんは風邪はどうなりましたか? 回復されましたか?☺️ きゅー(о´∀`о)

No.380

>> 379 行ったことがありますか?近くに水族館があります。もし、行った時は、寄ってみてくださいね😊

• << 382 湊にはよくいきましたよ 笑 10代の頃に湊の女の子と(勝田だったかな)交際した事もありましたよ  水族館は大洗じゃないかな?自信なし

No.381

誰かさんへ

この半年、いろいろありました。だけど、そのぶん成長できました。
大人になっても変われるんです。世の中には、嘆くだけで、自暴自棄になる人たちもいるけれど。

私への心配や労りよりも、自分の想いが先立ってはダメです。

• << 383 みかんさんが結婚されてから、みかんさんの体内に侵入した2人のうちの放尿した男性以外の人へのメッセージですか。  直接言ってみたら。お邪魔しました。

No.385

>> 382 湊にはよくいきましたよ 笑 10代の頃に湊の女の子と(勝田だったかな)交際した事もありましたよ  水族館は大洗じゃないかな?自信なし 那珂湊と、大洗って、近くだったと思います😌
だいぶ昔になりますが、移転して大きくなりました

No.386

>> 383 みかんさんが結婚されてから、みかんさんの体内に侵入した2人のうちの放尿した男性以外の人へのメッセージですか。  直接言ってみたら。お邪魔し… 直接じゃなくていいんです、ここで、つぶやくだけで。伝わらなくてもいいんですもん。

• << 388 なるほど❗ こちらの男性はみかんさんにちゃんと侵入できたの? それとも、みかんさんのお口止まりかな 笑み
  • << 390 あ、また聞いちゃった ごめんなさい、でもみかんさんの体験談は官能的過ぎるから!

No.387

>> 384 みかんさん、皆さん、おはようございます(*^^*) きゅーです♫ みかんさん、 カーテンの隙間から日の光がさし込む時間が本当に… きゅーさん、気にかけてくれて、ありがとうございます。
治ってきましたよ、良かったです。

寒暖差あるから、気をつけてくださいね(*^^*)

No.391

>> 390 それは、ここでは言えません
ごめんなさい

官能的ですか?ありのままに書いただけですよ。(((^^;)

• << 393 こんにちは 言っているのと同じですよ。 一時かもしれませんが、好きだったから侵入を許したのでしょ! おかしな事ではありませんよ。 まぁどうするかはみかんさん次第ですがね。  プレー内容は聞いてみたいですがね。

No.392

>> 389 おはようです 体はね、だめになると色々大変ですから気をつけましょうね(>_<)b 前に頭の病気がって話しましたが、い… layさん、こんにちは
子どものリクエストで、公立の室内プールへ行ってきました。泳ぐと疲れますね…

透析を週3されてるのですね。終わると、どっと疲れるそうですが、layさんもですか?

食事も気を遣いますよね…塩分やカリウムも気をつけないといけないし、外食は殆ど味が濃いですからね…

無理せずに疲れた時は、ゆっくり休んでくださいね

• << 400 こんにちわ 疲れるというか、だるいとかあるのかと思ってたんですが、自分は幸い何もないんですよねぇ (^^;いいのか悪いのか知りませんが(^^;

No.394

>> 393 どうするも何もありません。終わったことです。ここでは書けないけど、人として、大人として、最低限のことができない人とは友達にもなれないです。

No.396

>> 395 彼に開発されたようなものでしょうね…
その前もノーマルじゃないけど、彼ほどではありませんでした。

• << 398 だめ 元気になってきちゃった その彼とは放尿以上の事をしたの?
  • << 399 みかんさんの歓喜の声に包まれて射精したい。 時間ができたらプレー内容を教えてね。開発された過程、放尿以上の変態プレーなどをね。 待ってます。

No.401

>> 398 だめ 元気になってきちゃった その彼とは放尿以上の事をしたの? 見てるかもしれないし、否、見てるから、公表できないです。
ごめんなさい

• << 404 残念無念 笑 でも その彼のは侵入を許し逝かされたのには間違えなしなんだね

No.402

>> 399 みかんさんの歓喜の声に包まれて射精したい。 時間ができたらプレー内容を教えてね。開発された過程、放尿以上の変態プレーなどをね。 … 時間ができたら、その彼以外の話を書きます。

• << 405 書いてね
  • << 406 寝ちゃったかな おやすみ

No.403

>> 400 こんにちわ 疲れるというか、だるいとかあるのかと思ってたんですが、自分は幸い何もないんですよねぇ (^^;いいのか悪いのか知りません… 透析で疲れなくて良かったです。つらい、って話をけっこう聞くので、大丈夫かな、って心配しました。

• << 441 おはようです 疲れる人いるでしょうね。透析の実質の時間は3時間とか4時間とかですけど、それに付随する用意とか、準備とか待ち時間なんかも含めると、トータルでは半日は潰れますからね。しかもその透析中は、寝てるだけであんまり動けないし。終わっても、止血に時間を取るので、すぐ動けるわけではないし。超何もできない時間です(^^;自分は、ネットフリックに入っているから、それをスマホで見てますけど(^^;

No.407

>> 406 大人の小説のところに、官能小説書いてみます、ってスレがあります
それ、私です
もう閉めちゃったけどね

No.409

>> 408 訳あって止めてしまいましたが

No.411

>> 410 私を悪く思う人に攻撃されたからです。あと、リクエストに応えられなかったり、時間がなくて書けなかったりしました。
考える時間を含めると15分はかかります。

• << 413 それと自分が教えて欲しいのは、考えての事ではなく過去のみかんさんの経験です。

No.414

>> 413 あの中に実体験もあります。

No.416

>> 415 1から6までと、37

どの彼ですか?
ここにいる方の話は書いてません。

• << 418 ここの1人は書いてないのね! ここの人にもさんざん舐められたのかな

No.417

>> 415 なるほど で、さんざん舐められて逝かされたの? 彼には そのなかで、5以外は、今の人とのこと。
5は独身の頃の話。

No.419

No.421

No.423

>> 422 ごめんね
これ以上は思い出したくないです

No.425

>> 424 違います
5は独身の頃の話
それ以外は、私生活で出会った今の彼(ここの彼ではない)

No.427

>> 424 了解 思い出したくないならね。 なら、これだけ教えて 前の彼はチンポが役にたたなかったでしょ ここの彼で久しぶりにチンポを… 前にも話したけど、ムスコは重要じゃないです。
そのぶん、口や手で尽くしてくれます。

• << 429 ここの彼もチンポは不能なの?

No.431

>> 428 チンポは使わないの? 妊娠する可能性がまだあるから、罪悪感もハンパなかったし、セックスしないと話したら、自分も、それにこだわると力尽きて落ち込んじゃうから、なしでいいと言われました。

• << 433 なるほど ここの彼の話しは終了ね! では次は玩具の話しでよいかな?

No.432

No.434

>> 433 もう寝ます
ごめんなさい

• << 436 はい 有り難うございました。これからみかんさんを創造してオナニーして自分も寝ます。
  • << 437 思い出したくない事を聞いてごめんなさい
  • << 438 みかんさんは本当に素晴らしい女性ですね。 おやすみです

No.439

>> 438 ありがとうございます

No.440

今日は学校がないから早起きしなくていいから、楽です。

• << 442 おはよー 休みも今日明日で終わりです。 今日は家に1人、のんびりしよ。
  • << 443 え、5時半だよ!十分に早い!

No.444

>> 441 おはようです 疲れる人いるでしょうね。透析の実質の時間は3時間とか4時間とかですけど、それに付随する用意とか、準備とか待ち時間なんかも… layさん、おはようございます。
透析する病院やクリニックは近いのですか?私の住んでる所にも何ヵ所かありますが、送迎車があったり、駅近だったりします。でも、東京だと交通の便はいいですね😊
layさん、それほど疲れなくて良かったです。
ネットフリックスは、少し前に、ゆりあんの映画やってましたよね。見たかったな。

• << 447 実は歩いていける距離にあるんで(^^;自転車行っていますが。歩いていくこともできます。 歩くと10分~15分ぐらいなんです(笑)送迎の車はここらにもいろいろ来てますよ。 たしかに東京はそう言う病院が、多いですから。透析専門もありますからね。

No.445

>> 442 おはよー 休みも今日明日で終わりです。 今日は家に1人、のんびりしよ。 ミロさん、おはようございます。
お一人なんですね。

No.448

>> 446 今日はね!妻は仕事子供も留守。 のんびり、みかんさんを思ってゆっくりオナニー 笑 ゴールデンウィークは、どこも混んでるから、家でゆっくりが一番休まりますね😊

• << 450 みかんさんはゆっくりできてるの?
  • << 452 そうそう、みかんさんは湊と言ってすぐに分かるんじゃ茨城の人かな。  確かに茨城は水戸から一歩北上すると田舎だからね。ガキの頃の記憶。

No.449

>> 447 実は歩いていける距離にあるんで(^^;自転車行っていますが。歩いていくこともできます。 歩くと10分~15分ぐらいなんです(笑)送迎の車は… 歩いていける距離にあって、良かったですね。
こちらは、田舎なので、どこへ行くにも遠い!幸い、コンビニは近くにあります。
実家の近くにも、透析専門のクリニックがあります。送迎車をあちこちで見かけます。

No.451

>> 450 いえ、これから仕事です。土日は休みにしてもらってるけど、365日営業の仕事なので、祝日出勤も、たまにあります。

• << 453 頑張ってね。 ファイト🚩😃🚩
  • << 455 土日も何もないような仕事は大変ですね。 自分も休みも何もないようなことしてますから(笑) こないだの土曜の休日も、店はやってないのに仕事してましたし(笑) 去年の31日も1人で仕事してましたよ(^^;

No.454

No.459

>> 455 土日も何もないような仕事は大変ですね。 自分も休みも何もないようなことしてますから(笑) こないだの土曜の休日も、店はやってないのに仕事… layさん、こんばんは
layさんも、休み関係ない仕事なのですね

年末年始なんかは特に、世間とのズレを感じます。大型○連休とかニュースで流れると。
私はリモートできない仕事なので仕方ないけど。まあ、そのぶん、手当をもらえるから、良しとしよう!

• << 467 連休(・・?それ美味しいの?というぐらい(笑) 前の仕事は、花屋でしたから関係ないし。イベントがあると休みはなくなるし(^^; いまは薬局関係の仕事で、特別養護老人ホームを回っています。ですからこれも関係ないですね (^^;

No.460

>> 456 お疲れさまでした。 やはり茨城ですか、なかなか湊と書いて今はない那珂湊と答える他県人はいませんからね。  田舎 田舎と言っているよう… 那珂湊、今ないのですか!?知りませんでした。近くに、かんぽの宿もありましたね。もしかして、それもないのですか??

県南より県北の方が好きです。私は、どっちつかずの県央です。

• << 465 え、とうのむかしにひたちなか市に
  • << 466 それと、かんぽの宿は今は日本中を探してもありませんよ 笑 みかんさん面白

No.461

>> 458 すみません💦 スレ間違えました、消しました💦 きゅーさん、こんばんは
どうされました?消えてたので内容は見てないから大丈夫ですよ

No.463

>> 462 そうなんですね
また、いつでも、来てくださいね
(*^^*)

No.468

No.469

>> 467 連休(・・?それ美味しいの?というぐらい(笑) 前の仕事は、花屋でしたから関係ないし。イベントがあると休みはなくなるし(^^; いまは薬… 医療ですか!私は福祉関係です。訪問介護です。

• << 479 おはよです。 あー介護系ですか。これも大変ですよね。自分は特養に、薬を届ける&配薬(30~1時間ほどかかって薬のセットを置いてくる)というのをやっています。透析になったから実質三日しかしてないんですが。たまに特養に、急ぎの薬と言うのがランダムで発生することも。 一番遠いのは片道60キロぐらいある田舎の施設です(^^;これ毎週、行っています(^^;ここで急ぎが出ると大変(笑)さっき帰ってきたのにまた行くっていう事が(^^;一日で200キロこえるという状態になります(^^; あとは薬局間での薬の融通の配送などがあったりと。一日中、車乗ってます(笑) 今の車は走行距離がトータルで19万超えましたから(笑)全体的な時間は長くないけど、あちこちうごくので大変と言えば大変です。終わりがはっきりしてないんで(^^;ですから店はやってないのに自分だけ動いているというのは良くあるんです。

No.472

>> 470 男を喜ばす知識だけがあってもダメですよ。  まずは県内知識 笑 そうですね
ありがとうございます

• << 474 気を使って話すのは疲れますので、自分はこれにて失礼します。 有り難うございました。

No.475

>> 474 そうなのですね
残念ですが楽しかったですよ
ありがとうございました

No.476

私が誰であるか、みかん以前の自分を知っている人たちが、どのくらいいるのかわからないけれど、続けて欲しいと言ってくれる人がいる限りは続けていきたいと思います。

No.478

今朝もまた、犬に起こされました(((^^;)

No.480

>> 479 layさん、こんにちは
片道60キロって、遠すぎますね!?一般道ですか?山道だと怖いですし…
運転お気をつけて
私は訪問介護で、あちこち、お宅へ行きますが、今のところ、遠くても片道9キロです。

• << 482 三分の一ぐらいは高速乗るんですけどね(笑)あとは市街地抜けて山道へと。

No.483

>> 482 狭い山道、もはや車道じゃない砂利道を間違って通ってしまったことがあります。すごく怖かったです。

No.486

>> 485 本当に??

• << 488 絶対にもう向こうには行かないで。 関わっては駄目です。 絶対に!
  • << 489 本読んでて気づくのが遅くなったし、生年月日変えてまで来るとは。 さっきまで気づかなかった、調べたら鍛冶屋です、IDグーグル検索したら出ました。
  • << 490 もう行かないで、お願い。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧