ここはじっくり26歩目。マイペースでね。
んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。
>> 3 お疲れ様〜😄新スレに、いらっしゃいませ。 今日、普通のお仕事されている方は、お仕事の日だね!ってことで、行ってみたら、その分外国人がた〜く… 早くも眠くなっちゃったよ。今日はちょっと頭が痛くて。また明日くるね。
- << 7 ツンツン、ツンツン、ツンツン😄 吸っちゃおうかな?チュウチュウ😄 今日はゆっくりだねぇ。少し肌寒いけど、きれいな青空だよ。お休みの日は、時間の過ごし方が、いつもと違うね。うん、パワーストーン、持っているよ😊ラピスラズリ🔵だね。神秘的なブルーで、何か相性が良い様な気がしているよ。でも、この間リサイクル屋さんで、その色のボールペンを見かけたんだけど、5500円!(中古)だったから、ちょっと手が出せなかったなぁ。ボーナス、満足する程出たら、買いに行きたいなぁ🔵😀
>> 10
うんうん😊パワーストーンには、いろんな効果があるからね。事前に調べて行くってのも良いし、その場で書かれてある説明を、フムフムするのも、良いね😀
良い石に出会えれば、きっと人生も広がるからね。
プラネタリウムかぁ😌最近、行っていないなぁ。家から車で30分くらいの場所にあるんだけどねぇ。四季で通常4回のストーリーがあったり、特別に企画される内容、たとえば宇宙ステーションとの通信するイベントとか、今、近付いている彗星の見え方とか、やる場合もあるね😄
マリーナに行くと、最初は異質な感じがするかも知れないけど、水上バイクの免許って、どうやって取るんですかぁ〜?とか、質問をすると丁寧に教えてくれて、仲間に入れてくれるよ😀別にその場で申し込むとかはしなくても、きっかけとして行くと、歓迎してくれるハズ。もしかしたら、体験クルーズとかイベントに誘ってくれるかもよ。
少なくとも、私ならそうするな😄
前スレ・次スレ