ここはじっくり26歩目。マイペースでね。
んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。
>> 3 お疲れ様〜😄新スレに、いらっしゃいませ。 今日、普通のお仕事されている方は、お仕事の日だね!ってことで、行ってみたら、その分外国人がた〜く… 早くも眠くなっちゃったよ。今日はちょっと頭が痛くて。また明日くるね。
- << 7 ツンツン、ツンツン、ツンツン😄 吸っちゃおうかな?チュウチュウ😄 今日はゆっくりだねぇ。少し肌寒いけど、きれいな青空だよ。お休みの日は、時間の過ごし方が、いつもと違うね。うん、パワーストーン、持っているよ😊ラピスラズリ🔵だね。神秘的なブルーで、何か相性が良い様な気がしているよ。でも、この間リサイクル屋さんで、その色のボールペンを見かけたんだけど、5500円!(中古)だったから、ちょっと手が出せなかったなぁ。ボーナス、満足する程出たら、買いに行きたいなぁ🔵😀
>> 10
うんうん😊パワーストーンには、いろんな効果があるからね。事前に調べて行くってのも良いし、その場で書かれてある説明を、フムフムするのも、良いね😀
良い石に出会えれば、きっと人生も広がるからね。
プラネタリウムかぁ😌最近、行っていないなぁ。家から車で30分くらいの場所にあるんだけどねぇ。四季で通常4回のストーリーがあったり、特別に企画される内容、たとえば宇宙ステーションとの通信するイベントとか、今、近付いている彗星の見え方とか、やる場合もあるね😄
マリーナに行くと、最初は異質な感じがするかも知れないけど、水上バイクの免許って、どうやって取るんですかぁ〜?とか、質問をすると丁寧に教えてくれて、仲間に入れてくれるよ😀別にその場で申し込むとかはしなくても、きっかけとして行くと、歓迎してくれるハズ。もしかしたら、体験クルーズとかイベントに誘ってくれるかもよ。
少なくとも、私ならそうするな😄
>> 36
おかえりぃ😄2さんは、とっても真面目なんだね、やっぱり😀有給休暇って、従業員の当然の権利だからね。周りがどう思うが、ましてや上司が何と言ったって、関係なく取得して良いんだよ🙂ただし、1つだけ言えるのは、業務に支障が出ることが考えられる時は、別の日を検討してもらうことを、使用者側は、相談出来る。そんなレベルだからね。
心配しないで、堂々としていて大丈夫だよ😀
んっ?えっ?そうなの?見える(見えた)景色を教えてくれれば、ひょっとしたら、!😆ってなるかもね。でも明日は、お天気良くなくて、少し寒いみたいだよ😀
最高気温15℃だって。
やっぱり、直メ交換しておけば、良かったな😥ご案内も出来ただろうなぁ、リアルタイムでね。
ね、きれいな花🌺でしょ。これがね、登山道のあちこちに、咲いていたんだよ。😄
削除されたレス (自レス削除)
>> 50
来来!😀すっごく近くまで、来ている(た)るんだね。どおりで、クンクンしている訳だね。港の周遊クルージングしてあげたい所だな😄
今日は、あいにくのお天気だけど、人は多いでしょ😀工作船の資料館の展示を見ると、現実とは思えない海上保安官の勇姿が、わかるよね。感謝!感謝!だよね。👮\😄
中華街では、栗の試食に注意してね。一度もらうと、しつこく買ってくれ!って来るからね😡もう、ご飯食べたかな?
小籠包とか、肉まんとか売っているよね。
どこかに、置き手紙を隠してくれれば...とか考えちゃった😀
さて、リアル2さんを探しに行こうかな。
いえ、それは無理なんだよねぇ😄会ったら、ガマン出来なくなっちゃうかもだし。
>> 54
おや?えっ?3回?しまった😅記憶喪失?
その界隈は、割と良く行くから、3回って言われると、逆にわからないかも😅
今日は、お泊りなんだね。じゃ、後でお部屋にお邪魔しますんで、戸締まりをしっかりね。私は今、例によって、日帰り温泉に来てみたよ。外は強い雨☔が降っているみたい。
お風呂に入りながら、3回のキーワードを考えてみるかな😀明日はお天気が良くなるって。だから、もっと人が出るね。開催中のビアフェスにも行きたいところだよね、気温も上がるから。本当なら、2さんをいろんな観光名所に、連れて行ってあげたいけど😆
もちろん、エッチなことなしでも。
あっ、3回って領事館?🤭んっ?有名な教会?外国の船が停泊する◯◯さんばし?あれ?3回じゃないかな?😀
少々、混乱ぎみ。
今日はたぶん、家には2230位には、帰っています。起きていたら、メール確認するけど😄でも、お疲れだよね。ゆっくりね。
- << 57 忘れちゃった?車で30分って。 明日はどこも混みそうだね。 そうだね、主さんにご案内してもらえればよかったなぁ。うん、ここだけの妄想トークだからね。 明日は朝粥を食べに行って、お天気もいいしぶらぶらお散歩かなぁ。 明日も朝早いから、また明日ね。
>> 58
コンコン?ツンツン😄
2さん、この部屋だよな。たぶん。
違う怖い人が出て来たら、どうしよう😰
朝のお粥、良いね。たぶん、そのお店は後輩のお店だよ😄有名店だよね。ちょっと前まで、中国人🇨🇳の朝は朝粥と、揚げパンってのが一般的だったそうだよ。😀もしかしたら、近所で本場の太極拳を観られるかも。
関帝廟ってところを、探してみて。素直に行けば歩いて5〜6分くらいだよ。
そこの前の公園で、観られるかも😄
あっ、あと分かったよ🤭たぶん、キャーとかスゲーとかだよね。
きっと、お天気良いよね。時間があったら、タクシーで、1000円レベル。山手教会に行ってみて😀歩ける範囲で、外人墓地、その先に私がリアルで弾いたピアノがある英国館があるよ😄
一緒だったら、そんな案内をしているよ。きっと。😀
でもね、ご無理しない程度にね。
おやすみねぇ🌛😌
>> 59
おはよう。昨日コンコンってしたかな?
今日はお天気いいね。
キャーの場所は違うかな。2週間前に、主さんが、3回行ったことがあるって言った所だよ。
うん、教えてもらったあたりを散策してみるね。
- << 62 あぁ〜ハイハイ😄わかりましたよ🍜 夕方の演出がなされているよね🤭 頭の中では、港周辺ばっかり考えていたからね。そっか、リアルでそっちの方が、港より私の家に近い!😀よ。そこの近くの駅に、地下鉄かあるでしょ。その終点から、バスに乗って来ると、ハイ!私の家です😆 面白いルートを...って考えてみたけど、昨日の旅程とダブるかもなぁ。 海と有名な橋、一緒に見たかったなぁ😊 そこのベンチで、一緒にスタバのコーヒー飲みながらねぇ😌 2さんと、たくさん思い出を語りながら☕
>> 60
おはよう😀とっても良いお天気になったね。☀️
朝は、人がゴミゴミしていないから、移動は楽だよね。😀今は携帯があれば、不自由がないから良いね。最近、そこのお店行ってないなぁ😅何か困ったことない?んっ?お金?それは、こっちも困ったなぁ。すぐそこに2さんがいるのに、行けないって、もどかしいなぁ😀例の、広い公園とかも朝は、気持ち良いだろうなぁ。その前の海でよく遊んでいるんだよ。もう動かないけど、そこに泊まっている黒い船に、ボゥ〜って汽笛攻撃をされたことがあるよ、リアルでね😄
いろいろ探訪してみて。
あっ、そっちは私の、家だよ🤭
- << 63 そうだよね。人が多くなる前にね。 困ったこと?はホテルの壁が薄くて、話し声や咳が聞こえて、ちょっと寝不足になったことかな。 公園の前にも海があるんだね。 こっちは主さんの?白い洋風の大きな建物?
>> 60
おはよう。昨日コンコンってしたかな?
今日はお天気いいね。
キャーの場所は違うかな。2週間前に、主さんが、3回行ったことがあるって言った…
あぁ〜ハイハイ😄わかりましたよ🍜
夕方の演出がなされているよね🤭
頭の中では、港周辺ばっかり考えていたからね。そっか、リアルでそっちの方が、港より私の家に近い!😀よ。そこの近くの駅に、地下鉄かあるでしょ。その終点から、バスに乗って来ると、ハイ!私の家です😆
面白いルートを...って考えてみたけど、昨日の旅程とダブるかもなぁ。
海と有名な橋、一緒に見たかったなぁ😊
そこのベンチで、一緒にスタバのコーヒー飲みながらねぇ😌
2さんと、たくさん思い出を語りながら☕
- << 65 そうそう。主さんの家はそっちの方なんだね。 そうだね、絵になる風景がたくさんあるよね。 高層のホテルで?妄想の世界に行っちゃった? お腹すいたなぁ。
>> 69
キョロキョロ🤭しめしめ。2さんは気がついていないみたい。う〜ん、セーラー服が良く似合うよなぁ〜🤭セーラーは、海の服だから私が着ても良い訳で🤭キャー、スカート初めて履いたな。でも、これじゃ不審者だな。
😅そっか、英国館行ったんだね。こじんまりして、歴史を感じる建物だったでしょ?😄
そこで、演奏したよ。2回だけだけど。😅
んっ?調べてみたら今日は大さん橋に、船がいない日だったんだねぇ。昨日まで、 セレブリティ・ミレニアムって、神戸と函館を結んでいる船が、いたらしいけど。
5日には、横浜の別の港に、クイーンエリザベスが寄港する予定があるけどね。🛳️プ〜
2さん、楽しんでくれて良かったなぁ😀
良いお天気で、良い思い出をたくさんメモリーしてね。😄
>> 71
あちこちを、楽しんでいるみたいだね。😊
良かった良かった。南国のイベント?んっ?どこでやっているんだろう?🤔今日は祝日だから、あちこちでイベントをやっているみたいだね。すごいな、2万歩も?😅
健康的だけど、疲れちゃうよ。でも、丘に行ったりって、かなりのアクティブさは、分かったよ😊もう、かなりツウになったんじゃない?スケジュール作るのが、上手なんだね。
私は、車でその辺は行っちゃうから、逆に駐車場に縛られちゃったりするんだよねぇ。
クイーンズスクエアは、行ってみた?
もしかして、イベントはそこかな?😄
JRの駅にすると、桜木町だよ。ランドマークタワーがある駅だよ。ロープウェイがあるよ。😄
でも、ヘトヘトになっちゃうかもねぇ。😀
>> 81
あら、どうしてパジャマがこんなことに?
おはよう。主さん、早いね、もう出発したのかな。私も、移動中だよ。
今日は主さんと離れて会えないのかぁ。
よい1日を過ごしてね。
- << 84 たらいま〜😀ふぅ。先ほど帰宅致しました〜本日の走行距離197kmでした〜ちょっと疲れたかも🦆キョロキョロ?あれ?2さんは?あれ、帰っちゃったのかな?😊今日は、2さんのいる対岸近くで遊んで、フェリー🛳️で帰ってきたんだよ😄 2さんも、楽しめたかな。たくさん、思い出作れたかな?😄また、おこしやす。 思い出の場所、またお話しようね😀
- << 85 ううん、ムニャムニャ😌まだ眠いなぁ。 んっ?あれ?2さんは?キョロキョロ。 おはようございます😊かなりハードな旅程だったから、お疲れになっただろうなぁ?😊 ゆっくり休めて下さいませ。また、ありがとうございましたね。😄いろんな所に行って、いろんな感動されたよね。う〜ん、良きこと良きこと。どこが1番印象的だったかな? また、よろしくねぇ😀
>> 96
2さん、お疲れさまでした😊
二万歩だったっけ?すごい距離になるよね。
それに、坂を登ったりした訳だから、本当にお疲れのことかと。
疲れない体位ってね🤭まずは、チュウをしようか?チュッ!ひさしぶりだから、どうやるんだか、忘れちゃったな。😄ドキドキ。2さんの髪をそっと、なでなでしてね。目と目を合わせてね。もう一度チュッ。服のうえから、おっぱい触っても?🤭ほら、やわらかい!モミモミ。乳首さんはこの辺かな?ちょっとつまんで、プニュ😊モミモミ。
疲れない体位ってね、まずそのまま、おウマさんになってね、もうちょっと足を開いて、こっち向いてね?チュッ。スカートをめくるよ、ほら、いやらしいね。パンティの上から、たくさん触っちゃうよ。ナデナデ。
あれ?2さん。息が荒くなって来たよ😀大丈夫だよ。あれ?もしかして、濡れて来た?
大丈夫。恥ずかしくないよ。お尻を見せてもらおうかな?そっ〜と。あっ!ムスメちゃん!ひさしぶり😀何か濡れいるみたいだね。さっ、どうして欲しいのかな?🙂
>> 98
ちょっとムスコ!こらえ性なくて😅まずは、オクチでしてもらおうかな。
おウマさんの下に私が入って、ムスメちゃんをペロペロしちゃうよ。はい!足をもう少し開いてね。ペロペロ、ジュルルジュルル、ペロペロ。ハイ、ムスコもお願いね。
ウウッ、気持ち良いよ。おっぱいも、モミモミしちゃうよ。2さんの、エッチな声が聞こえる😄さっ、カチカチになったね。
じゃ、お礼に合体してみようね。
バックスタイルで、お尻を拡げて、どこかな?この辺?ズ、ズ、スプっ、ゆっくりね。
ズブッ、入ったね。ゆっくり奥までね。
チカラ抜いて、キッツイね。うっ?ちょっとじっとしてみると?ムスコのカタチ、わかるかな?締め付けられている感😀ゆっくり、出し入れすると?パン、パン、パンパン、パンパン、いやらしいね。音が。クチャクチャ。
ひさしぶりだね。すごく濡れちゃって。気持ち良い?もう、イキそうなんですけど?こんな時間から。バックでね。中に出しても良い?じゃ、イクよ。パンパン!イキそう?
ウウッ?あっ!ピュっ!ピュ!ドックン!
いっぱい出ちゃったよ。そっ〜と抜くと、ほら、ダラ〜ってね。2さん疲れているのに。
ありがとうね。チュッ😊はい、ティッシュね。チュッ。ギュッ。ありがとうね🙂
>> 105
集中攻撃に耐えられるかな。
明日でお休みも終わりだね。
眠くなったみたい。また明日くるね。
- << 108 ツンツン、ツンツン、だら〜😳んっ?あっそうか!拭きふき😀おはようございます。今朝は、ドンヨリ。雨☔予報付き。連休も今日で終わり。あ〜ぁ😅昨日の2さんは、エッチだったなぁ。ひさしぶりだったし、生でしかも中出ししちゃったから、赤ちゃん出来ちゃうかな🤭 女性も、エッチすると妊娠しやすくするために、眠くなるってのは本当なのかな?男も体力使うから、発射すると眠くなるけど、その昔は、ケモノとかに無防備状態で、襲われたりしない様に、冷静沈着にすぐなって、メスを守ろうとする本能があるんだよね😀この現代でも、普通の人はそうだね。 でも、これは聞いた話。そんなタイミングでも、別のメスがエッチしたいフェロモンを出していると、またすぐ繁殖行為が出来るんだって😊でもそれって、いわゆる浮気?一夫多妻制の理屈? あっ、でも本当にそうなのか、試したことないけどね😅 ムスメちゃんから流れ出た精子くんを見て、拭きふきしながら、考えてみた😅 さて、とても贅沢な二度寝しようかな。😌
>> 106
集中攻撃に耐えられるかな。
明日でお休みも終わりだね。
眠くなったみたい。また明日くるね。
ツンツン、ツンツン、だら〜😳んっ?あっそうか!拭きふき😀おはようございます。今朝は、ドンヨリ。雨☔予報付き。連休も今日で終わり。あ〜ぁ😅昨日の2さんは、エッチだったなぁ。ひさしぶりだったし、生でしかも中出ししちゃったから、赤ちゃん出来ちゃうかな🤭
女性も、エッチすると妊娠しやすくするために、眠くなるってのは本当なのかな?男も体力使うから、発射すると眠くなるけど、その昔は、ケモノとかに無防備状態で、襲われたりしない様に、冷静沈着にすぐなって、メスを守ろうとする本能があるんだよね😀この現代でも、普通の人はそうだね。
でも、これは聞いた話。そんなタイミングでも、別のメスがエッチしたいフェロモンを出していると、またすぐ繁殖行為が出来るんだって😊でもそれって、いわゆる浮気?一夫多妻制の理屈?
あっ、でも本当にそうなのか、試したことないけどね😅
ムスメちゃんから流れ出た精子くんを見て、拭きふきしながら、考えてみた😅
さて、とても贅沢な二度寝しようかな。😌
>> 156
あっ、もうこんな時間なんだね🙂私は、YouTubeで初来日の韓国人が、お寿司に感動するとかを、観ているよ🍣🤭マシッソ(美味しい)って。
そう言えば、昨日仕事場から、ちょっと離れた駅で、大きなバックを持って駅の改札の外の待合室にいた外人に、英語でお話をする機会があったんだよ😊うなだれているみたいに見えたから、声をかけてみたんだよ。何かお困りごととか?って聞いたら、大丈夫!電車の時間を調整しているんだって。翻訳アプリで、向こうが出した携帯の画面を観ながら。
ここで待っているのは?マズイの?いえいえ、問題なしだよ。気をつけて。あなたもね。そんな会話があったんだよ🙂リアルでね。たぶん、カナダ人かな?😊
国際親善!だな😊🇯🇵🇨🇦😊
>> 195
んっ?呼んだ?😄決して真面目とは言わないけど、道理が通らないこととか、バカにされていることがわかると、黙っていられないスーツ姿の会社員だよ、私はね。
手を出すことはしないけどね😄その点は平和な穏やか傾向です。ハイ😅!
たった今の話で、例によってストリートピアノ🎹のある駅に来て年配の女性が、上を向いて歩こうとかを弾いていたんだけど、まだ指一本で、たどたどしくて、たまに間違えていたんだよね。勇気はすごいなぁとか、見てて😊
近くに歩いていた男の高校生が、音を外す度に、吉本新喜劇みたいな、オーバーリアクションしててね😄思わず、そっち見て受けちゃった😆
そっちを見ているのが楽しくて、同じリアクションされるのを恐れて、なんかホノボノとしたモノを感じて、今日は演奏なし!にしたよ😊
わざと間違えていないから、良いんだよねぇ、きっと😄
>> 198
さっき、帰って来たよ😄2さんは?
ポストに、試験結果通知書が2通...
そっ〜と開けてみたら、こっちは合格!😆
もう一通は?合格!😆だ…
ちょっと早いけど、眠くなってきたみたい。
また明日くるね。
- << 202 おはようございます😊 まだ、曇り空。でも、予報では天気回復、気温初夏の陽気だそうで。☀️ ひさしぶりに暑くなるそうで。身体、ついて行くのが、ちょっと大変だよね。 ちょっと前に、サウナで汗をかきやすくしたつもりだけど、少し期間が経っているし、寒いくらいの日もあったし😊今日も明日も明後日も外出の予定だから、ちょい心配だな。 そろそろ水分もマメに取らにゃ。 今日も、楽しいこと何かないかな?😆 その視線で頑張るつもり。 2さんも一緒に、がんばろうねぇ。
>> 220 あっ、そうだ。今日のロトはね、 6.16.17.22.25.38を買ったよ😊さてさて。 今日は遅いのかな。また明日くるね。
- << 224 おはようございます😌昨日は思いがけなく素晴らしいお店で、ビールをたくさんいただいて来ました😊飲みたいなぁの気持ちと、飲み放題ってことで、7杯くらい飲んじゃったんだよねぇ😌ビールだから、今日に響くことはないんだけど、ひさしぶりだったなぁ。 昨日は、やっぱり楽しいこと探ししていたらね、出先の駅の前の桜の木に、サクランボがなっていたよ😄間違えなく桜だと思ったけど、一生懸命に実をつけている姿を見て、食べないで、そのままにしておいたよ😊 今日もお互い、良いことがあります様に😀
>> 343
焼き鳥ツウだね😄シオって。
焼き鳥って、たまに食べるからおいしいんだよねぇ。2さんと、ちょっと小さめな焼き鳥屋さんで、カウンターに並んで座…
シオのほうがツウなの?
美味しそうな匂いと煙に誘われるよね。
うん、カウンターで飲みながらってやってみたいなぁ。
そろそろ寝るかな?
- << 347 おはようございます😄今朝は、雲が多いけど明るい晴れ間のある朝。暑くも寒くもないちょうど良い感じ。別荘で迎える朝から、最高!な気分になれそう🌲🌲🌲 前からなんて言う植物なんだろう?って思っていたモノ。タチアオイって言うんだそうな。通勤の途上に植わってて、今朝ピンク色の花が咲いていたよ🙂 時間があったら、調べてみて。夏が近いのかな?😌今日も自分のペースで、頑張ってみようか、お互いにね😄
>> 354
考えても、結論は出ないね。
よっぽど、修行を積んだお坊さんだって、そうなんだから😄
たった今、お風呂上がったよ。
きっと、明日は良いことがあるよ😄
木曜日だし。
https://youtu.be/avPCGPgDOBY?si=v1i0XvD1orlE8D10
>> 363
ううっ、気持ち良いなぁ😄んっ?チュパチュパ?なんだ?気持ち良いけど?ギュッギュッ。んっ?この感触は?2さんのおっぱいかしら?😅ムスコが、出番?だって。違うよ😊ふくらはぎが、そう、そこそこ。
護摩焚きってね、何か強いお願い事をする時に、私はこんなに真剣なんですよ。だから、お願いを聞いて下さいって儀式。
炎の前で、真言を唱えながら。
YouTube見たほうが早いかな😄
https://youtu.be/usG6AxfMW1k?si=snXtwuu7_Bp6NLTf
>> 390
ツンツン、ツンツン🙂おはよう。
今日は何だか暑くなりそうな気配あり。
だよ🙂昨日は、おでかけしてから、帰って来た時に、うわぁ〜ちょっと眠いぞ?って感じで寝落ちしちゃっていたから、ちょっと連絡ができなかったんだよねぇ、ゴメンね🙂
せっかく2さんが、ナースの格好してくれていたのにね😅また、お願いしますね。
では、いつもの休日の😅2さんのおっぱいをちょっと吸わせていただきます😚
ゆっくりとね、モミモミ〜モミモミ😌乳首さんだよ。やさしくペロペロねぇ、ペロペロ。では、乳首さんを吸いますよ。ペロペロ、チュウチュウ😆いけないですねぇ、寝ている2さんに、こんなことしちゃ😅
チュウチュウ、あれ?立ってきたの?乳首さんが?もしかして、起きちゃったとか?😌
まさか?まぁ、チュウチュウ、良いかな。
確かこの辺が、気持ち良いとか?って🤭チュウチュウ、チュウチュウ。
さてと、証拠隠滅しないとな。😆!
あっ、ホクロ発見!😄よし!これで元通り!
っと。さっ、もう少し寝ようっと😄
>> 410
ひょっとして、ハワイアン?フラダンス?みたいな?😄最近ね、毎日夢を見ている感じがしているよ。ハッキリ覚えていないんだけどね。よっぽど、インパクトがないとね。
あのフラダンスのフリフリで、動かれたらあっ!と言う間に🤭だなぁ。
https://youtu.be/b30ED1hEjvk?si=Z9BpSOHfQZsqv3m-
>> 415
そうだね、前は、ガイドブックや地図を見たり、旅先でツアーのパンフレットを見て情報を得ていたのが、今はスマホだけで簡単に情報が手に入るからね。
でも、連続して休みを何日とる必要があるかとか考えると、なかなか行こうってならないなぁ。
あ、主さんがお風呂に入っているのが見えたよ。
眠くなってきたかな。また明日くるね。
- << 418 おはようございます🙂今朝は、雨☔傘なしでは、いられないかな?レベルです。 昨日も、何か夢を見たらしいんだけど、しっかり忘れちゃったな。あんまり良い夢ではなかったみたいだけど。90%の人が忘れちゃって、しかもモノクロ映像の場合が、多いんだって聞いたことがあるよ🙂私の場合は、モノクロだったかも、忘れたけどね🙂でも、なぜか昨日の夢の中のビールは、ちゃんと🍺な色だったよ😅間違いなく未成年では見られない夢。 寝ている時の夢を語ってみました😄
>> 416
そうだね、前は、ガイドブックや地図を見たり、旅先でツアーのパンフレットを見て情報を得ていたのが、今はスマホだけで簡単に情報が手に入るからね。…
おはようございます🙂今朝は、雨☔傘なしでは、いられないかな?レベルです。
昨日も、何か夢を見たらしいんだけど、しっかり忘れちゃったな。あんまり良い夢ではなかったみたいだけど。90%の人が忘れちゃって、しかもモノクロ映像の場合が、多いんだって聞いたことがあるよ🙂私の場合は、モノクロだったかも、忘れたけどね🙂でも、なぜか昨日の夢の中のビールは、ちゃんと🍺な色だったよ😅間違いなく未成年では見られない夢。
寝ている時の夢を語ってみました😄
>> 456 寝ちゃってたよ。また明日くるね。
- << 459 ツンツン、ツンツン😌あっ〜夢だったんだねぇ。ちょっと前に起きてみたよ。 今日ね、すごくエッチで、良く覚えている夢を見たよ。 2さん?🤭だと思うんだけど、ベッドに頭の上で、両手をしばられていてね、網タイツみたいな全身していたよ。 なぜか、既にもう合体していたんだよ。網が私のお腹と擦れて、何かザワザワする感触でね。何か、ひさしぶりで激しく求め合っていたよ。2さんも、たくさん腰を振ってくれていてね。手は使えないけど、上では、たくさんチュウをして、下では激しく入れたり出したりしていたよ😌でも、発射する前に起きちゃった😥また寝れば、続きがあるかな?🙂たぶん、ないんだよなぁ。あ〜ぁ。 最近、リアルでしていないからかな😅
>> 457
寝ちゃってたよ。また明日くるね。
ツンツン、ツンツン😌あっ〜夢だったんだねぇ。ちょっと前に起きてみたよ。
今日ね、すごくエッチで、良く覚えている夢を見たよ。
2さん?🤭だと思うんだけど、ベッドに頭の上で、両手をしばられていてね、網タイツみたいな全身していたよ。
なぜか、既にもう合体していたんだよ。網が私のお腹と擦れて、何かザワザワする感触でね。何か、ひさしぶりで激しく求め合っていたよ。2さんも、たくさん腰を振ってくれていてね。手は使えないけど、上では、たくさんチュウをして、下では激しく入れたり出したりしていたよ😌でも、発射する前に起きちゃった😥また寝れば、続きがあるかな?🙂たぶん、ないんだよなぁ。あ〜ぁ。
最近、リアルでしていないからかな😅
>> 473
今日は遅いから、また後日ねぇ。
とか思ったけど、ゆっくり合体しちゃおうか😅そっと挿入してみるね。ここかな?スリスリ。さっ、入れるよ。ゆっくりね、チカラ抜いてね。ゆっくり、ゆっくり。ほら、入っちゃったね。チュウ😊ひさしぶりだね、あったかいね、吸い付いて来る感覚だね。
ちょっとキツイね。このカタチ、覚えてる?
少し出し入れするね、カサカサ!気持ち良いね。ムスコ、熱くなっているかな?あっ〜気持ち良いよぉ、今日、中に出しても良い?おっぱいも、モミモミ。2さんの腰に手を回してね。イクよ、中に出すよ。良いね?
あっ!うッ!ドックンドックン!
あっ〜ありがとうね、急にしたくなったよ。
ゴメンね、付き合わて。
- << 476 なんだか久しぶりだね。チュッ。うん、このカタチ、気持ちいいなぁ〜 ぎゅーって吸い付いて一緒にね。 うん、いいよ、いっちゃう?あぁ〜〜っ。ん〜〜いっちゃったね。ありがとう。チュッ。
>> 475 イッチゃったら、急に眠くなって来たよ。 今日、疲れたからかなぁ。😊たぶん、2さんもご返信書いて下さっている頃かな。 もう睡魔さんが、横に… うん、また明日ね。
- << 479 おはようございます😊やっぱりシトシト雨☔たぶん、この辺は今日、梅雨入り宣言が出そうな予感😌昨日は、勝手に致し始めて、勝手に終わったとか、終わったら関係なく寝ちゃうって形を取りたくなかったんで、一瞬だけ寝て起きて、イイコイイコしたんだよ。 2さんも、心と身体をオープンにしてくれていたんだもんね😄ムスメちゃんも、一生懸命にムスコを包んでくれたんだもんね、感謝だよ😄また、しようね。 最近、また少子化が進んじゃったそうだし。 みんなが、産んで育てやすい環境とは、思っていないからだよね?🤔 んっ?このサイトがあれば?😅そっか、それも原因の1つか😅
前スレ・次スレ