ここはじっくり26歩目。マイペースでね。
んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。
>> 456 寝ちゃってたよ。また明日くるね。
- << 459 ツンツン、ツンツン😌あっ〜夢だったんだねぇ。ちょっと前に起きてみたよ。 今日ね、すごくエッチで、良く覚えている夢を見たよ。 2さん?🤭だと思うんだけど、ベッドに頭の上で、両手をしばられていてね、網タイツみたいな全身していたよ。 なぜか、既にもう合体していたんだよ。網が私のお腹と擦れて、何かザワザワする感触でね。何か、ひさしぶりで激しく求め合っていたよ。2さんも、たくさん腰を振ってくれていてね。手は使えないけど、上では、たくさんチュウをして、下では激しく入れたり出したりしていたよ😌でも、発射する前に起きちゃった😥また寝れば、続きがあるかな?🙂たぶん、ないんだよなぁ。あ〜ぁ。 最近、リアルでしていないからかな😅
>> 457
寝ちゃってたよ。また明日くるね。
ツンツン、ツンツン😌あっ〜夢だったんだねぇ。ちょっと前に起きてみたよ。
今日ね、すごくエッチで、良く覚えている夢を見たよ。
2さん?🤭だと思うんだけど、ベッドに頭の上で、両手をしばられていてね、網タイツみたいな全身していたよ。
なぜか、既にもう合体していたんだよ。網が私のお腹と擦れて、何かザワザワする感触でね。何か、ひさしぶりで激しく求め合っていたよ。2さんも、たくさん腰を振ってくれていてね。手は使えないけど、上では、たくさんチュウをして、下では激しく入れたり出したりしていたよ😌でも、発射する前に起きちゃった😥また寝れば、続きがあるかな?🙂たぶん、ないんだよなぁ。あ〜ぁ。
最近、リアルでしていないからかな😅
>> 473
今日は遅いから、また後日ねぇ。
とか思ったけど、ゆっくり合体しちゃおうか😅そっと挿入してみるね。ここかな?スリスリ。さっ、入れるよ。ゆっくりね、チカラ抜いてね。ゆっくり、ゆっくり。ほら、入っちゃったね。チュウ😊ひさしぶりだね、あったかいね、吸い付いて来る感覚だね。
ちょっとキツイね。このカタチ、覚えてる?
少し出し入れするね、カサカサ!気持ち良いね。ムスコ、熱くなっているかな?あっ〜気持ち良いよぉ、今日、中に出しても良い?おっぱいも、モミモミ。2さんの腰に手を回してね。イクよ、中に出すよ。良いね?
あっ!うッ!ドックンドックン!
あっ〜ありがとうね、急にしたくなったよ。
ゴメンね、付き合わて。
- << 476 なんだか久しぶりだね。チュッ。うん、このカタチ、気持ちいいなぁ〜 ぎゅーって吸い付いて一緒にね。 うん、いいよ、いっちゃう?あぁ〜〜っ。ん〜〜いっちゃったね。ありがとう。チュッ。
>> 475 イッチゃったら、急に眠くなって来たよ。 今日、疲れたからかなぁ。😊たぶん、2さんもご返信書いて下さっている頃かな。 もう睡魔さんが、横に… うん、また明日ね。
- << 479 おはようございます😊やっぱりシトシト雨☔たぶん、この辺は今日、梅雨入り宣言が出そうな予感😌昨日は、勝手に致し始めて、勝手に終わったとか、終わったら関係なく寝ちゃうって形を取りたくなかったんで、一瞬だけ寝て起きて、イイコイイコしたんだよ。 2さんも、心と身体をオープンにしてくれていたんだもんね😄ムスメちゃんも、一生懸命にムスコを包んでくれたんだもんね、感謝だよ😄また、しようね。 最近、また少子化が進んじゃったそうだし。 みんなが、産んで育てやすい環境とは、思っていないからだよね?🤔 んっ?このサイトがあれば?😅そっか、それも原因の1つか😅
前スレ・次スレ