ここはじっくり26歩目。マイペースでね。

レス492 HIT数 2308 あ+ あ-

2025/06/11 11:32(更新日時)

んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。

No.4288170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.492

>> 491 あら?って思っていたけど、⏰️目覚まし機能がなくてねぇ😀起こしに行くにも、時間がかかりそうだしねぇ😅大丈夫だったかな?週の真ん中で、少しお疲れ様かな?😀

No.491

>> 490 おはよう。今朝は遅くなっちゃったよ。
また新たな一歩進む予定?よろしくね。
今日も1日頑張ろうね。

No.490

>> 489 おはようございます😀
今朝は、シトシト雨☔まさに、梅雨!って感じ。何か台風も今日、発生する見込みだって。んっ?2さん、なんで何も着ていないのかって😅そうでした、そうでした。
んっ?でも、ムスコは何も悪いことしていないよ😅って。本当にそうかな?
たぶん、今日一歩進む予定だよ。よろしかったら、またおこしやす。
今日も、何か面白そうなこと、ないかな😀

No.489

>> 488 コロナ給付金だったね。
ん?なにも履かずに?
また明日ね。

No.488

>> 486 10万円配られたってあったかな? 一回だけ配られてもねぇ。 夏はこれからだからね。海水浴は行かないかな? 横向いてるふりして、こっそり… さてさて、明日に備えて寝るよ🙂
さっ、こっち来てね。大丈夫。
何も履かなくても、良いよ。どうせ、脱がしちゃうんだから😅
じゃ、おやすみねぇ~😌🌛

No.487

>> 486 こっそり見るなら、サングラスが必須だね。
隠したカメラで??
でも見るだけじゃなぁ😅
10万円は、コロナ給付金ってヤツ。もらったでしょ?😄えっと、何に使ったっけな?
明日、もう一歩進むつもりで、考えているよ。😀

No.486

>> 485 10万円配られたってあったかな?
一回だけ配られてもねぇ。
夏はこれからだからね。海水浴は行かないかな?
横向いてるふりして、こっそり見ちゃだめだよ。

• << 488 さてさて、明日に備えて寝るよ🙂 さっ、こっち来てね。大丈夫。 何も履かなくても、良いよ。どうせ、脱がしちゃうんだから😅 じゃ、おやすみねぇ~😌🌛

No.485

>> 484 うん😊前にも10万円づつ配られた時も、何に使ったかなぁ😅宝くじで増やす?
いや、危なっかしいなぁ。
うんうん、青も良いねぇ。その実、最近水着姿を見かけないなぁ。そういうところにも、行っていないからねぇ。
じゃ、横向いているから、着替えてもらおうかな😅指で大事なところを、ツンツンしちゃうかもよ。

No.484

>> 483 コンビニ弁当は食べていないなぁ。
ピンクの花柄ね、青系の水着を選ぶことが多かったけど、たまにはピンクもね。
最近テレビを見ていないんだけど、選挙の公約ね。2万円を配られてもね、微妙な金額だね。

No.483

>> 482 最近は、コンビニ弁当🍱もおいしいよ😄
2さんは、やっぱり赤が基調で、ピンクのトロピカル柄だね。ムスメちゃんのところは、ピンクの花柄になっているよ😀
なぜか、指が入りやすく出来ているね。
今、ニュース観ているんだけど、選挙の呼び込みが、すごいな。😊二万円づつ配る公約の党もあるみたい。😀何に使おうかな。この微妙な金額😄

No.482

>> 481 今日もお疲れ様でした。
梅雨入りしたんだね。そうだね、楽しいことを見つけなきゃね。
私の水着姿を?どんな感じにイメージしてくれるのかな。あ〜そういう隙間があったりね。
ご飯作らなきゃなぁ。

No.481

>> 480 今日もお疲れ様様ですぅ😄やっぱり、梅雨入り宣言が出たらしいね。
しばらく、レイニーシーズンを楽しむかな😀いろんな色のアジサイが咲いて、カタツムリがヨイショ、ヨイショしてて🙂新緑が冴えてて。毎年の恒例行事だね。明けたら、暑い夏🍉🌴だよね。😆2さんの水着姿を、こっそりイメージしたりね😊
なぜか、ムスコ一歩分が入るくらいの、隙間があってね🤔そのまま、◯◯◯が出来ます😀相変わらず、こんな時間から妄想開始!
です。お腹空いたな。🙂

No.480

>> 479 おはよう。主さん、律儀に起きてくれたんだね。ありがとう。うん、そうだね。
そうだね、子どもを産んで育てるには、お金も時間もかかるから、共働きで、周りがダイパとかコスパを優先する社会になると、環境が厳しいよね。
うん、原因の一つになっちゃう?
今日も1日頑張ろうね。

No.479

>> 477 うん、また明日ね。 おはようございます😊やっぱりシトシト雨☔たぶん、この辺は今日、梅雨入り宣言が出そうな予感😌昨日は、勝手に致し始めて、勝手に終わったとか、終わったら関係なく寝ちゃうって形を取りたくなかったんで、一瞬だけ寝て起きて、イイコイイコしたんだよ。
2さんも、心と身体をオープンにしてくれていたんだもんね😄ムスメちゃんも、一生懸命にムスコを包んでくれたんだもんね、感謝だよ😄また、しようね。
最近、また少子化が進んじゃったそうだし。
みんなが、産んで育てやすい環境とは、思っていないからだよね?🤔
んっ?このサイトがあれば?😅そっか、それも原因の1つか😅

No.478

>> 477 やることだけ、やって勝手に寝ちゃったって、思われたくないから、起きてみたよ😅
おやすみねぇ~😌チュウ、イイコイイコ😌

No.477

>> 475 イッチゃったら、急に眠くなって来たよ。 今日、疲れたからかなぁ。😊たぶん、2さんもご返信書いて下さっている頃かな。 もう睡魔さんが、横に… うん、また明日ね。

• << 479 おはようございます😊やっぱりシトシト雨☔たぶん、この辺は今日、梅雨入り宣言が出そうな予感😌昨日は、勝手に致し始めて、勝手に終わったとか、終わったら関係なく寝ちゃうって形を取りたくなかったんで、一瞬だけ寝て起きて、イイコイイコしたんだよ。 2さんも、心と身体をオープンにしてくれていたんだもんね😄ムスメちゃんも、一生懸命にムスコを包んでくれたんだもんね、感謝だよ😄また、しようね。 最近、また少子化が進んじゃったそうだし。 みんなが、産んで育てやすい環境とは、思っていないからだよね?🤔 んっ?このサイトがあれば?😅そっか、それも原因の1つか😅

No.476

>> 474 今日は遅いから、また後日ねぇ。 とか思ったけど、ゆっくり合体しちゃおうか😅そっと挿入してみるね。ここかな?スリスリ。さっ、入れるよ。ゆっく… なんだか久しぶりだね。チュッ。うん、このカタチ、気持ちいいなぁ〜 ぎゅーって吸い付いて一緒にね。
うん、いいよ、いっちゃう?あぁ〜〜っ。ん〜〜いっちゃったね。ありがとう。チュッ。

No.475

>> 474 イッチゃったら、急に眠くなって来たよ。
今日、疲れたからかなぁ。😊たぶん、2さんもご返信書いて下さっている頃かな。
もう睡魔さんが、横にいるよ😊
おやすみねぇ~宣言しておくかな。
急にムラムラって、来ちゃってね😅
おやすみねぇ~また明日ねぇ〜😌🌛

• << 477 うん、また明日ね。

No.474

>> 473 今日は遅いから、また後日ねぇ。
とか思ったけど、ゆっくり合体しちゃおうか😅そっと挿入してみるね。ここかな?スリスリ。さっ、入れるよ。ゆっくりね、チカラ抜いてね。ゆっくり、ゆっくり。ほら、入っちゃったね。チュウ😊ひさしぶりだね、あったかいね、吸い付いて来る感覚だね。
ちょっとキツイね。このカタチ、覚えてる?
少し出し入れするね、カサカサ!気持ち良いね。ムスコ、熱くなっているかな?あっ〜気持ち良いよぉ、今日、中に出しても良い?おっぱいも、モミモミ。2さんの腰に手を回してね。イクよ、中に出すよ。良いね?
あっ!うッ!ドックンドックン!
あっ〜ありがとうね、急にしたくなったよ。
ゴメンね、付き合わて。

• << 476 なんだか久しぶりだね。チュッ。うん、このカタチ、気持ちいいなぁ〜 ぎゅーって吸い付いて一緒にね。 うん、いいよ、いっちゃう?あぁ〜〜っ。ん〜〜いっちゃったね。ありがとう。チュッ。

No.473

>> 472 そうだよね、ホテルもなかっただろうしね。
気持ちいい?
あっ、主さん、ペロペロって。そんなに。ん〜気持ちいいよ。

No.472

>> 471 よし!田んぼ行こう!😄まぁ、当時はエッチする場所って、家だとみんなにわかっちゃうし、どこかに隠れながらってのも、決まっているからねぇ😄ひとけのない場所だね。
2さん、気持ち良いよ😄
あんまり見られるのもねぇ。ハイ、じゃ2さん交代ね。М字に足を開いてね。ムスメちゃん、ちょっと見せてね。ペロペロ、ペロペロ😀ビクッ?あれ?違うよね。ペロペロ、ペロペロ。2さんは、ここが気持ち良いんだよね。ムスコ、欲しい?えっ?ちゃんと口で言ってみて🤭ペロペロ。んっ?濡れて来たのかな?やっぱり、家でなら、オープンになりやすいね。ペロペロ😀

No.471

>> 470 うん、調べたら、五穀豊穣を願った生殖器崇拝、農業文化と関わって、外国でもインドやチベット、中国や、エジプト、アフリカ他、古代からあるみたいだね。
昔は田んぼで実際に男女でするのもあったみたいだよ。土だらけになりそうだし、他の人に見られるのかな?大変だね。
んっ、ぱくって、優しくね。チュウチュウ。

No.470

>> 469 やっぱり子孫繁栄😅なんだろうね。
今日は、ムスコみたいなのしかなかったけど、ムスメちゃんも全国には、あるそうだよね。😀どうやって、子供に教えるんだろうね?年頃の男女だったら、ナデナデするのかな?😄でも、やっぱり本物が良いな!😅
やわらかくて、あったかくて🤭
はい、2さん。オクチで優しくね😅

No.469

>> 468 今日もお疲れ様でした。
今日はずいぶん歩いたんだね。そして神社にはそんなご神体が?よく聞くよね、なんでだろうね。神社だけ?お寺はないよね、日本だけ?

No.468

>> 467 ハイ!今日もお疲れ様でした~😄
今日ね、ちょっとだけ遠出をする用事があってね、駅から片道3km位を歩いていたんだ〜そうしたら、その地元の人が昔から通っているだろうって、神社があってね。⛩️🙂
何かの御縁だなって、鳥居をくぐってみたよ。そうしたら、神様がいらっしゃるやしろの横に!ムスコのカタチをしたご神体が😄
話には聞いたことがあったけど、本物は初めて見たよ😅ピンク色で、1mくらいの長さ、太さ直径30cmくらい。
負けたっ!😥って瞬間だったよ😄今日の楽しいこと、見つけたよ。

No.467

>> 466 おはよう。梅雨入り、そろそろなんだね。
気をつけて歩いてね。
うん、何か楽しそうなこと、ないかなぁ。
今、着替えていたよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.466

>> 465 おはようございます🙂今朝は、ジメッとした曇り空☁もう、間もなく梅雨入りしそうだよ🙂毎日、革靴履いているから、ツルッてしそうで、気をつけなきゃみたいな。
もう、そろそろ27歩目も検討しなきゃだな。
のんびりストレス少な目に、テクテク、ヌルヌルしたいなぁって、考えではおりますが。
今日も何か楽しそうなこと、ないかな。
その視線で、世間を😄2さん、セーラー服着替えて会社に行ってね😅

No.465

>> 464 うん、じゃあ明日ね。

No.464

>> 462 YouTubeでエッチな動画? 主さんがどんなの見ているか気になるなぁ。 今日も暑いね。スイカが食べたいなぁ。 今日はね、ご近所さんと一緒に♨️来ているんだよ🙂だからね、ちょっと帰りが遅くなりそうなんだよね。明日は、お仕事なのに。
まっ、団体行動だから、仕方ないね。
また、明日ねぇ〜宣言しておくよ。
今日は、セーラー服で寝ててね🤭
おやすみねぇ~、また明日ねぇ〜🌛😌

No.463

>> 462 スイカ🍉良いねぇ😄いえいえ、YouTubeは見ていたけど、全然エッチじゃないよ。
日本初来日!ってヤツで、外国人から見た日本の印象みたいなヤツだよ😀
エッチなヤツは、最近見ていないなぁ。どこかの🏩ホテルとかで、そういうチャンネルがあるんだろうけどね😅行ってみようとしても、お相手がいないなぁ。
よし!女子会に入れてもらうかな🤭
いや、男女でそういう関係の人なら、見ながらコチョコチョ、ヌルヌル、ブチュ、クチャ、スリスリ、モミモミ、ガタゴト、ゴトゴト、アウッ、あっ!ヌルヌル、イイコイイコ出来るんだろうけどね😄
さて、これからお風呂に入るよ。♨️🙂

No.462

>> 461 YouTubeでエッチな動画?
主さんがどんなの見ているか気になるなぁ。
今日も暑いね。スイカが食べたいなぁ。

• << 464 今日はね、ご近所さんと一緒に♨️来ているんだよ🙂だからね、ちょっと帰りが遅くなりそうなんだよね。明日は、お仕事なのに。 まっ、団体行動だから、仕方ないね。 また、明日ねぇ〜宣言しておくよ。 今日は、セーラー服で寝ててね🤭 おやすみねぇ~、また明日ねぇ〜🌛😌

No.461

>> 460 うん😥ちょっと残念。でも、出しちゃったら、布団とか汚しちゃうのかな?🤭
たぶん、2さんだと思われます。寝る前に、全然関係ないけど、YouTubeを見ていたからかなぁ?でも、両手をしばった記憶ないんだよなぁ😅えっと、こうやって。あぁやって?
あれ?正夢?😄

No.460

>> 459 おはよう。
ずいぶんエッチな夢を見たんだね。しかもリアルな。ちゃんとわたしだった?
でも、発射する前に起きちゃったのは、ちょっと残念だったね。

No.459

>> 457 寝ちゃってたよ。また明日くるね。 ツンツン、ツンツン😌あっ〜夢だったんだねぇ。ちょっと前に起きてみたよ。
今日ね、すごくエッチで、良く覚えている夢を見たよ。
2さん?🤭だと思うんだけど、ベッドに頭の上で、両手をしばられていてね、網タイツみたいな全身していたよ。
なぜか、既にもう合体していたんだよ。網が私のお腹と擦れて、何かザワザワする感触でね。何か、ひさしぶりで激しく求め合っていたよ。2さんも、たくさん腰を振ってくれていてね。手は使えないけど、上では、たくさんチュウをして、下では激しく入れたり出したりしていたよ😌でも、発射する前に起きちゃった😥また寝れば、続きがあるかな?🙂たぶん、ないんだよなぁ。あ〜ぁ。
最近、リアルでしていないからかな😅

No.458

>> 457 おなじく😥テレビつけっぱなしだったよ。
おやすみねぇ~🌛😌

No.457

>> 456 寝ちゃってたよ。また明日くるね。

• << 459 ツンツン、ツンツン😌あっ〜夢だったんだねぇ。ちょっと前に起きてみたよ。 今日ね、すごくエッチで、良く覚えている夢を見たよ。 2さん?🤭だと思うんだけど、ベッドに頭の上で、両手をしばられていてね、網タイツみたいな全身していたよ。 なぜか、既にもう合体していたんだよ。網が私のお腹と擦れて、何かザワザワする感触でね。何か、ひさしぶりで激しく求め合っていたよ。2さんも、たくさん腰を振ってくれていてね。手は使えないけど、上では、たくさんチュウをして、下では激しく入れたり出したりしていたよ😌でも、発射する前に起きちゃった😥また寝れば、続きがあるかな?🙂たぶん、ないんだよなぁ。あ〜ぁ。 最近、リアルでしていないからかな😅

No.456

>> 455 冷静に考えると、政府の減反政策の失敗以外何ものでもないんだよね😡
給料増えないのに、国民の負担ばっかり増やしちゃってさ。次の選挙は、ちゃんとした考えの下に、選挙は行かないとね。
ブーンだって、高くなったよなぁ。
おもちゃにも、セーラー服にも、税金がかかるんだもんなぁ。😅やっぱり、ロトに走るかな。んっ?ちょっとガマンしてね。
ゴシゴシ、ビクッ?んっ?😄

No.455

>> 454 そんな、恥ずかしいなぁ。
夏に向けてきれいに?
そうだよね、いろいろと高くなったよね。お給料は増えないのに。備蓄米に行列とか。
こんなことなかったのに、どうなっていくんだろうね。

No.454

>> 453 キュッ、キュッ、パチッ、ブーン、ブーン😅
ひさしぶりに、イッてみたりする?😅
夏に向けて、きれいに磨きましょうねぇ😆
ちょっと、こすってみる?😆
お菓子も内容量を減らしたりって、せつないよねぇ。給料も増えている感じがしないから、やっぱりおサイフが、厳しくなっちゃうよね。😥食べ物にかかる消費税を、何とか考えてもらわないとだね。

No.453

>> 452 ずいぶん前に買ったときはいくらだったかな。お菓子もかなり値上がりしたよね。
えっ、どこを磨くの?そこじゃないよ〜

No.452

>> 451 そうだね、今日は夏を感じたよね🥵
セブンティーンアイスの販売機があったから、つい買っちゃったよ😅でも、高くなったよねぇ。190円とかだったよ。
記憶では、100円とかだったのに😥かき氷マシーン昔、あったけど。
夏の準備しなきゃね。
さっ、2さん横になってね😄はい、足をゆっくり開いてもらおうかな?えっ?ムスメちゃん磨きしなきゃね😅

No.451

>> 450 あっ、いつも持ち歩いているの?歯を磨けるようにね。えっ、あとで?
それにしても、今日は暑かったね。かき氷を食べたくなったなぁ。

No.450

>> 449 ううん、知らないなぁ😄だって、お買い物ツアーざんまいだし。ポトッ!あっ、電動歯ブラシだ。なんでこんな所に?😥
そっか、朝歯を磨いて持ち歩いているんだっけ?うぅん!そうだ!そうだ🫢
太ももに?🙂あとで、やってみようか。

No.449

>> 448 今日もお疲れ様でした。最近100均行ってないなぁ。夏物がいろいろあったんだね。
あっ、主さん、今日こっそり会社に来て、太ももにぶるぶる、していったでしょ〜

No.448

>> 445 直感で選んだ数字が当たる偶然って、やっぱり不思議だよね。 明日はお仕事だよ。また明日ね。 ハイ、今日もお疲れ様でした~😄今日は、いつものお買い物ツアーだったよ🙂100均も夏ものに入れ替わっていたから、今シーズンをどうやって涼しく過ごしてみようかなとかね。あとは、面白そうなモノないかなオークションチラチラ。少し、お腹すいたかも😅

No.447

>> 446 さてさて?あっ!このオミアシは、2さんだな😄はい、会社の椅子似座ったら、ゆっくり足を開いてみましょうねぇ。
蒸れない様にね。そして、この電動歯ブラシをカチッてするとね、下着の上からでも、キレイになれます!ううん、これじゃ夜中にやっている通販だな😆
ムスメちゃんの両脇の、太ももさんあたりに、ザワザワしませんか?振動も伝わってね。んっ?なんか悩ましそうな、我慢している様な声が聞こえる?

No.446

>> 445 2さん、あれ?いないぞ😥あっそっか、今日お仕事とか言っていたよね。
昨日、帰って来てすごく眠くて、起きたらこんな時間!そうだ、これを持って2さんの机の下でも😆それは、電動歯ブラシ🪥です。
じゃ〜ん!何に使うのでしょうか?
それは、ナイショだよ😅いってらっしゃ〜い。

No.445

>> 444 直感で選んだ数字が当たる偶然って、やっぱり不思議だよね。
明日はお仕事だよ。また明日ね。

• << 448 ハイ、今日もお疲れ様でした~😄今日は、いつものお買い物ツアーだったよ🙂100均も夏ものに入れ替わっていたから、今シーズンをどうやって涼しく過ごしてみようかなとかね。あとは、面白そうなモノないかなオークションチラチラ。少し、お腹すいたかも😅

No.444

>> 443 でしょ😅これだから、ロトは辞められないんだよねぇ。直感だし、1点買いでこれなら、いつかは大きいの当たりそうだよね😀
今日は、これからお風呂に入るよ。
だから、おやすみねぇ~宣言するね。
明日は?お休み?梅雨入り寸前みたいな陽気だね。貴重な晴れ間になるのかな?
帰ったら、メール見るよ。
一応、おやすみねぇ~🌛😌

No.443

>> 442 お疲れ様でした。
温泉だったんだね。
ロト、惜しかったね。外れた数字も惜しい感じ?

No.442

>> 441 お疲れ様でした~😆
今日ね、足が筋肉痛で温泉に来たよ。
あっ、そうだ。ロト、見てみて😄😄
昨日、抽選のヤツと、ここに書いたヤツね。

No.441

>> 440 おはよう。いざ当たった時に慌てないようにね。でも、主さん、当たったら顔に出たり、うっかり周りの人に言っちゃいそうだなぁ。
ガチャは、ミニチュアな食べ物を見ちゃうかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.440

>> 439 おはようございます😀ロトは、会社に行ってから照合します。とんでもない金額が当選していたら、その後インターネットで、辞表の書き方を検索します😆。
今朝はひさしぶりに、青空がチラホラ、暑くなりそうです🙂。2さんは、最近興味を持ったガチャって、何かあるの?私は、とおりすがりだから、あんまりよく分かっていないけど、最近設置が多いんだなぁ〜とかは思っておりますが😄

No.439

>> 438 そうなんだね。
次々と新しいものが出るよね。
じゃあまた明日ね。

No.438

>> 437 せっかくだから、今日は夢を見させてもらうよ😄1点買いだから、本当に低い確率な訳だけどね。😄んっ?ガチャ?たまにやるよ。
今って、いろんな種類があるみたいだよね。
いつも使う駅にも、構内にたま〜に、置いてあるよ。外国人が多いね、小銭使い切りのため?ワクワクのため?かな。
近所のお花さんにも、ハーブのタネのガチャがあるよ😀そんなものまで?みたいだね。
さて、今日はこれからお風呂入って寝ようかな。さっ、脱いでもらおうかな?😅
一応、おやすみねぇ~🌛😌

No.437

>> 436 あっ、今日は飲まなかったんだね。
ロトを買ってから見るまでの間がワクワクだね。
主さんはガチャガチャとかはしないかな?ガチャガチャも、何が出るかなぁっていうワクワク感があるかな。

No.436

>> 435 あっ、おかえりぃ😄たまには、飲まない日も作らないとなんだけどね。今日くらいは、ガマンしようかな。うん、ロト買えたよ😄朝、書いたヤツね。もう、結果は出ているハズだけど、いつ見ようかな。今、見ても良いんだけど?もうちょっと、夢を見ようかな😄
ガマンして、ガマンして、パァ〜っと?
なんか、エッチだな。んっ?🤭

No.435

>> 434 今日もお疲れ様でした。
今日は気温もあがったから、昨日のアルコールも全部出たんだね。
明日以降も気温が上がりそうだね。
ロトは買ったかな?

No.434

>> 432 おはよう。昨日はけっこう飲んだんだね。 二日酔いかな? 今日も1日頑張ろうね。 ハイ!今日もお疲れ様でした~🙂今日は、お酒飲まなくてもよさげ?とか、朝は思っていたけど、今日外出で、た〜くさん汗をかいたので、🍺くらいなら?😅みたいな。
あっ、ロト買ってない!でも、間に合うかな?それとも、縁がなかったってことで?😄でも、こんな時に限って当たったりしたら、困るなぁ。🤭えっと、みずほ銀行ってどこかにあったかな?売り場って?🤔
ゴトゴト🚞🚞🚞😌

No.433

>> 432 軽く二日酔いみたいだな🙂でも、仕事!モードになって、いつもと同じスケジュールで、行動しております😀今日は割と楽なお仕事!
だったら良いのになぁ😅

No.432

>> 431 おはよう。昨日はけっこう飲んだんだね。
二日酔いかな?
今日も1日頑張ろうね。

• << 434 ハイ!今日もお疲れ様でした~🙂今日は、お酒飲まなくてもよさげ?とか、朝は思っていたけど、今日外出で、た〜くさん汗をかいたので、🍺くらいなら?😅みたいな。 あっ、ロト買ってない!でも、間に合うかな?それとも、縁がなかったってことで?😄でも、こんな時に限って当たったりしたら、困るなぁ。🤭えっと、みずほ銀行ってどこかにあったかな?売り場って?🤔 ゴトゴト🚞🚞🚞😌

No.431

>> 430 おはようございます😄ちょっと昨日は、飲み過ぎたなぁ〜まだ、頭がスッキリしないもんなぁ。ひさしぶりに、日本酒とかやってね。たどたどしい記憶では、コンプリート!とか言うセリフで、5種類飲んだし😆
今日がお休みだったら、良かったのに😅
そんなこんなで、木曜日。
えっと、3.17.21.25.33.36だな😄

No.430

>> 428 クンクン🐶あっ、この足跡は! あ〜このお店、諦めたね😄あっ、そんな🏩に?1回断ったね?でも、結局入ったね😆 今日、飲み会になったよ。また… また明日くるね。

No.429

>> 428 今日もお疲れ様でした。
飲み会なんだね、また後でね。

No.428

>> 427 クンクン🐶あっ、この足跡は!
あ〜このお店、諦めたね😄あっ、そんな🏩に?1回断ったね?でも、結局入ったね😆
今日、飲み会になったよ。また、メールしますね。

• << 430 また明日くるね。

No.427

>> 426 おはよう。
暑くなってくると冷やし中華だね。中華街で食べれるんだね。そういえば、ご飯、ライスがかなりパサパサしておいしくなかったなぁ。どんな輸入米だったのかな。
宝物、そうだね、隠してくればよかったね。
ウロウロいっぱい歩いたから、足跡はついているかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.426

>> 425 おはようございます🙂今日はお天気回復傾向。明るい曇り空。場所によっては、夏日の予報が出ているんだもんねぇ。
冷し中華の季節だね。もう冷し中華始めは、したんだけどね。時間見つけて、横浜中華街に行ってみようかって、画策中です😆
2さん、どこかに宝物隠しておいてくれた?
連絡先とか、写真とか😆
たとえば、関帝廟の手前の1番右の柱の隙間とか?にお手紙を入れておいてもらえば、良かったなぁとか😆ね。
匂いとか、残っていないかな?🐶

No.425

>> 424 うん、また明日ね。

No.424

>> 423 そっか、まぁギリギリまでお仕事するのは、身体も心も大変だよね🙂うちも、シニアって言い方はしているけど、やっぱり給料は相当下がるらしいんだよね。おんなじだね😥
定年65なら、そのままとか、役職剥奪とかにすれば、良いのにね。
さて、これからお風呂だよ。
眠くなりそうだね、おやすみ宣言しておくよ🙂おやすみねぇ~🌛また明日、よろしくねぇ🌛😌

No.423

>> 422 うん、そうだね。
アジサイの色、酸性度で変わるって聞いたことがあったかも。うちの周りも青とか紫が多いけど、時々ピンクもあったかな?年によって変わるよね。今度気をつけて見てみよう。
うちは60過ぎて再雇用だとお給料がかなり下がるから、迷っている人も多いよ。
私は60までかな。

No.422

>> 421 ちょっと、お休み明けて疲れる火曜日だよね😄わかる、わかる😅アジサイ、もう咲いているよ。アジサイの花の色って、土の酸性度で変わるんだってね。うちの周りは、青とか紫が多いかな😄えっ?定年?ウチは65までに段階的にして行くんだって。
今は60で区切って、その後65まではシニアスタッフって言われているよ。
たぶん、65までだろうなぁ😅2さんはどう?
そういう総務系のお仕事の人の苦労って、大変だろうなぁとか、思うよ🙂

No.421

>> 420 今日もお疲れ様でした。疲れたなぁ。まだ火曜日だね。
アジサイ、もう咲いてる?
ところで、主さんは何歳まで働く予定?60才?65才かな?

No.420

>> 419 ハイ、お疲れ様でした〜😄
今日は1日、雨☔だったなぁ。イマイチ気乗りしないっていうのか、どよ〜んっていうのかそんな気分でした〜😔まっ、発想を変えてアジサイがきれいに見える雨☔なんだなぁ😄に、しておきますか。
そうだね、人の夢ってちょっと覗いてみたい気もするね。2さんが、エッチな夢とか見ていないかな?とか😅やっぱり、男と女では違うんだろうか?とか。
お腹すいたね😄

No.419

>> 418 おはよう。
昨日も夢を見たんだね。90%の人が忘れちゃうのかぁ。私もそうなのかな。
モノクロというのは聞いたことがあるよ。
どんな夢を見ているか、頭の中の様子を見れたらおもしろいけど、そのほとんどが悪夢なら見れないほうがいいのかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.418

>> 416 そうだね、前は、ガイドブックや地図を見たり、旅先でツアーのパンフレットを見て情報を得ていたのが、今はスマホだけで簡単に情報が手に入るからね。… おはようございます🙂今朝は、雨☔傘なしでは、いられないかな?レベルです。
昨日も、何か夢を見たらしいんだけど、しっかり忘れちゃったな。あんまり良い夢ではなかったみたいだけど。90%の人が忘れちゃって、しかもモノクロ映像の場合が、多いんだって聞いたことがあるよ🙂私の場合は、モノクロだったかも、忘れたけどね🙂でも、なぜか昨日の夢の中のビールは、ちゃんと🍺な色だったよ😅間違いなく未成年では見られない夢。
寝ている時の夢を語ってみました😄

No.417

>> 416 出たよ😅今ね。
キャッ!覗かれたぁ🤭おやすみねぇ~🌛😔

No.416

>> 415 そうだね、前は、ガイドブックや地図を見たり、旅先でツアーのパンフレットを見て情報を得ていたのが、今はスマホだけで簡単に情報が手に入るからね。
でも、連続して休みを何日とる必要があるかとか考えると、なかなか行こうってならないなぁ。
あ、主さんがお風呂に入っているのが見えたよ。
眠くなってきたかな。また明日くるね。

• << 418 おはようございます🙂今朝は、雨☔傘なしでは、いられないかな?レベルです。 昨日も、何か夢を見たらしいんだけど、しっかり忘れちゃったな。あんまり良い夢ではなかったみたいだけど。90%の人が忘れちゃって、しかもモノクロ映像の場合が、多いんだって聞いたことがあるよ🙂私の場合は、モノクロだったかも、忘れたけどね🙂でも、なぜか昨日の夢の中のビールは、ちゃんと🍺な色だったよ😅間違いなく未成年では見られない夢。 寝ている時の夢を語ってみました😄

No.415

>> 414 最近、海外に行っていないから、どんなことが出来るのかって、軸が定まらない感じ😔最近は、ネットで情報も入るから、昔に比べたら、いろんな意味で近いよね。
面白そうな場面見つけたら、教えてね🙂さて、お風呂入るよ🤭先に入っているよ。

No.414

>> 413 動きすぎた?あ〜ラジオ体操ね。
みんな年齢とともに眠りも浅くなるものなのかな。
そうだね、夢の中でお告げ?予知夢?正夢?
さっきから、海外ツアーを検索していたよ。
どこか安く行ける所あるかなぁって。

No.413

>> 412 そっ、そんな動いちゃダメだって😆
ああっ、ちぎれちゃうよぉ。
こっちが動きたいなぁ。
んっ?ラジオ体操だよ😅
なんか、最近眠りが、浅いみたいなんだよねぇ〜温泉入って寝た時は、しっかり寝られる感じなんだけどね。🙂
ロトの夢、みたいなぁ。出来れば、高額当選の番号を教えて欲しいなぁ😄

No.412

>> 411 毎日夢を見ているの?私も見たいなぁ。
ゆったりとした音楽ではなくて、こんなに早いテンポの曲でフラダンスもあるんだね。
腰の動きが難しそう。ん?あっという間に?

No.411

>> 410 ひょっとして、ハワイアン?フラダンス?みたいな?😄最近ね、毎日夢を見ている感じがしているよ。ハッキリ覚えていないんだけどね。よっぽど、インパクトがないとね。
あのフラダンスのフリフリで、動かれたらあっ!と言う間に🤭だなぁ。
https://youtu.be/b30ED1hEjvk?si=Z9BpSOHfQZsqv3m-

No.410

>> 409 今日もお疲れ様でした。
夢をあらかじめ設定できたらいいよね。
毎晩楽しい夢を見れて。
80%は悪夢って、きっとそうだよね。なんか悪い夢しか見ていないような気がするから。最近は夢を見ていないけど。
似合ってる?ありがとう。色鮮やかな南国の旅先だと、やっぱりこういうスカートが履きたくなるね。

No.409

>> 408 これは、夢なんたけど、実際にサイパン行った時に、似た様なことがあったから、思い出したのかもなぁ😌今日は、どんな夢を見ようかな😄夢をあらかじめ設定できたら、どんな夢をお願いするかな?😆夢の80%は、悪夢って唱える学者がいたな。そういえば。
あっ、今日もお疲れ様でした~😄
その、赤色のフリフリスカート、良くお似合いだね🤭

No.408

>> 407 おはよう。
夢にサイパンがでてきたなんてうらやましいな。そしてやっぱりビールだったんだね。
美味しいだろうね。
今日一日、見るもの全てをパラオに変換できたら、旅行気分で楽しそうだけどね。
今日も1日頑張ろうね。

No.407

>> 406 おはようございます😄薄曇り、少しヒンヤリな朝です。昨日、パラオのこと調べてくれてありがとう😄そのおかげで、サイパンの映像が夢に出て来たよ。🌴露天で、トロピカルドリンク売っているお店で、水が心配だからって、ビール買っていた夢だよ🍺😄
やっぱり、ビール好きなのかねぇ。南国=パラオ=サイパン🌴=🌴=🌴みたいな分類を頭の中でしたのかも😆今日がおやすみだったら、もっと長く夢見ていられたのにねぇ。😅
さっ、リフレッシュして今日も乗り切りますかね、一緒にね😄

No.406

>> 405 うん、また明日ね。

No.405

>> 404 すごい調査結果だね😆16万円くらいなら、そんなに高くない感じだね。
🌄🌴🍹😄😄🍹🌴
最近、海外行っていないなぁ。時間もないしなぁ。先日の11連休の時に、エイヤっーすれば良かったかな😄ドルが使えるなら、レートの換算もしやすいね。
🌴🍹😌きれいな夕焼けだねぇ。また明日の元気をもらえそうだね。
さて、そろそろ明日に、備えようね。
おやすみねぇ~また明日ねぇ〜😌🌛

No.404

>> 403 飛行機とホテルて16万円から行けそうだね。うん、親日な人も多そうだし、トロピカルフルーツがたくさん食べれそうだね。
通貨はアメリカドルなんだね。
偶然、同じ飛行機の隣の席で、泊まるホテルも同じになったら、一緒にプールサイドのバーで、青い海、サンセットを見ながら、カクテルで乾杯しようね。

No.403

>> 402 ねぇ😄本当に行ってみたいよねぇ。
どの程度、日本語が使えるのか?もとより、南国の島々だから、きっと穏やかな親日家が多いんじゃないかな?😄トロピカルな🌴食事とか、飲み物🍹。おいしいお肉🥩とか、果物🍊とかね。😌
こっそり飛行機でね。並びのお客様は??
あっ!2さん😆!偶然だねぇ。
泊まるホテルって??えっ〜おんなじだよ😄どうしよう😅

No.402

>> 401 暑くて湿度が高いと、ビールがおいしいね。
そうだね、でも主さんの方に比べると、湿度は低いのかな。
パラオは行ったことないよ。テレビで、パラオ語には日本語と同じ単語がたくさんあるって見たことがあったけど、日本語を公用語にしているのは知らなかったよ。パラオの州で、パラオ語と英語に加えて、日本語も公用語にしている州があったんだね。
どんな国でどんな人たちなのか、一度行ってみたいなぁ。

No.401

>> 400 あと、どんどんビール🍺が、美味しくなっちゃうなぁ😄困った困った。明日は、まだ晴れるそうだけど、蒸し暑くてどよ〜んとした日が、続く時期になっちゃうよね。☔
2さんのウチの方は、涼しいけどジメジメって感じになるなのかな?😔
そうだ、2さんってパラオに行ったこと、ある?🙂なんかね、さっき知ったんだけど、日本語が公用語なんだって。知らなかったよ😳そんな国があるんだね。誰かにどんな感じか聞いてみたいなぁ、ってね。🙂

No.400

>> 399 連帯責任だったのね。
そうだね〜
早いね、6月だね。明日は雨なのかな?でも、どんどん日が長くなってきているのはうれしいね。

No.399

>> 398 これは、連帯責任です?!😄
でも、気持ち良い?🤭
なんてねぇ〜外食から、帰って来たよ。
もう少し韓国語しなきゃな。
明日から、6月のお仕事だねぇ。🙂雨☔の日に外出するのって、イヤだなぁ。
梅雨になるんだもんねぇ。

No.398

>> 397 え〜?主さんが負けちゃってお仕置き?そんな話してないよ〜おかしいなぁ〜

No.397

>> 396 ちょっと惜しかったね🤭まぁ、200円の損失だよ😅じゃ、お仕置きするからね。
下着の上から、マッサージしちゃうからね。
ブ〜ン、ブ〜ン、脱がさない様にして、横からムスメちゃんに、刺激しちゃうよ。
はい、嫌がらないで。負けちゃったから、お仕置きだよ😄あら?そんな話していなかったっけ?2さんのエッチな声が聞こえるね😆

No.396

>> 395 13-18が惜しかった?4着?
似合ってる?ありがとう。
もう少し短く?もっと?あらら、こんなに?見えちゃいそうだよ。

No.395

>> 394 もう、馬券買っちゃった😄
13-18と、7-18ね。3着までに入れば🉑😆
あと少しだな。
うん、2さんはセーラー服がよくお似合いですねぇ😄もう少し、スカートの丈を詰めてみようか、うん、もうちょっと。そう、もう少し気持ち😅うんうん。

No.394

>> 393 そちらは晴れなんだね。
日本ダービー、買う予定なのかな。
私は一度も買ったことないけど。
あっ、今日もセーラー服着ちゃったかな?

No.393

>> 392 あっ、起きたんだね😄えっ?あらっ?ボタンかけちがえ?んっ?なんのことかな😅
しっ、知らないです。2さんのおっぱいを、チュウチュウしたりしていませんよ。たぶん😅
今日、こっちは穏やかな晴れ。少し肌寒い感じ。お布団を日に当てていますナウ。
まだ朝から、韓国語の習慣は継続中なんだよ。さっき、一段落したところ🇯🇵🇰🇷🙂
今日は、日本ダービーって競馬で大きなレースがあるんだって😄競馬って、ほとんどやらないんだけど、試しに検討中😄
全然、名前聞いてもわからないんだけどね。
あっ、2さん。セーラー服着ていると、未成年者と思われて、競馬しちゃいけない!って言われちゃうよ😅

No.392

>> 391 おはよう。あら、パジャマのボタンが段違いだけど。おかしいなぁ。
あっ、寝ている間にボタンを開けたり、チュウチュウしたりしなかったかな?
今日もお天気はいまいちよくないよ。

No.391

>> 390 ツンツン、ツンツン🙂おはよう。
今日は何だか暑くなりそうな気配あり。
だよ🙂昨日は、おでかけしてから、帰って来た時に、うわぁ〜ちょっと眠いぞ?って感じで寝落ちしちゃっていたから、ちょっと連絡ができなかったんだよねぇ、ゴメンね🙂
せっかく2さんが、ナースの格好してくれていたのにね😅また、お願いしますね。
では、いつもの休日の😅2さんのおっぱいをちょっと吸わせていただきます😚
ゆっくりとね、モミモミ〜モミモミ😌乳首さんだよ。やさしくペロペロねぇ、ペロペロ。では、乳首さんを吸いますよ。ペロペロ、チュウチュウ😆いけないですねぇ、寝ている2さんに、こんなことしちゃ😅
チュウチュウ、あれ?立ってきたの?乳首さんが?もしかして、起きちゃったとか?😌
まさか?まぁ、チュウチュウ、良いかな。
確かこの辺が、気持ち良いとか?って🤭チュウチュウ、チュウチュウ。
さてと、証拠隠滅しないとな。😆!
あっ、ホクロ発見!😄よし!これで元通り!
っと。さっ、もう少し寝ようっと😄

No.390

>> 389 お昼から、まだお出かけ中だと思っていたよ。
今から温泉なんだね。またね。

No.389

>> 387 コーヒーありがとう。腰が痛くなったなぁ。 え?おうまさんに?いやらしい格好だね。 拡げたり触ったりしちゃダメだよ。 ごめんね、今日は行き違っているよね。😥しかも、今から日帰り温泉♨️だよ。
おやすみ宣言だな。また、明日ねぇ〜宣言かな。ゴメンねぇ😌🌛

No.388

>> 387 私は医者ですよ👨‍⚕️拡げたり、触ったりしないとお仕事になりませ〜ん。
言うこと聞かないと、お仕置きに太いモノをムスメちゃんに、入れちゃうよ。
それでも、良いの?😅んっ?そうしよう!ってムスコが、言っていますが?😄
さっ、お昼ご飯食べに行こうかな。

No.387

>> 386 コーヒーありがとう。腰が痛くなったなぁ。
え?おうまさんに?いやらしい格好だね。
拡げたり触ったりしちゃダメだよ。

• << 389 ごめんね、今日は行き違っているよね。😥しかも、今から日帰り温泉♨️だよ。 おやすみ宣言だな。また、明日ねぇ〜宣言かな。ゴメンねぇ😌🌛

No.386

>> 385 あれ?また返信出来ていなかったみたい😥
朝、草取りしたんだね、お疲れ様😄ハイ、どうぞ☕😊んっ?看護士さん。次の患者さんもいないみたいだから、そこのベッドにおウマさんになってみて🐴😊
後ろから、ムスメちゃんを見せてごらん😄
はい、大丈夫だよ。太いモノがここに入るんだね😄

No.385

>> 384 おはよう。雨が降る前に草取りしていたら、おやつの時間になるね。
ん?そうそう、看護師さんなのに、こんなにスカート短いと、中が見えちゃいそうだね。
あれ、主さんはお医者さん?

No.384

>> 383 ムニャ?おはようございます😄やっぱり雨☔が降っているみたい。
今日は何をしようかな?って思うんだけど、何にもしないってのも、良いことなんだよね。あらっ?2さん、なんで今日は看護士さんなの?😅しかも、ミニスカート🤭
ちょっと、めくっても良い?キャッ😄

No.383

>> 382 うん、また明日ね。

No.382

>> 381 困ったねぇ。今日は起きていようとか、考えていたけど、アルコールの影響かな。
ちょっと眠いかも。😌ごめんね。
また、明日ねぇ〜🌛😌

No.381

>> 380 そうだね。便利になったけど、個人情報を守るのも難しいよね。
そろそろ寝る時間かな?

No.380

>> 379 うん、2さんのその考え方って、正解!😊だよね。アクセスすると、少なくともそういうことに興味あり!って情報を取られちゃう訳だからね。でも有料とかでなければ、試しても本契約をしなければ良いだけで、別に趣味でなきゃ、放っておけば良いんだもん。
そういう風にも考えたよ😄便利な部分だけ使えばとも、思うよ。😅
住所とか、名前、電話番号とかは、入れないのが、1番だよね。😅

No.379

>> 378 アプリって、ダウンロードすると、いろんな情報をとられるのかなぁって思って、躊躇しちゃうんだよね。
主さん、ダウンロードしたの?植物が砂糖欲しいって?おもしろいね。

No.378

>> 377 1週間は、無料だって😅
何か、砂糖が欲しいとかって、表示されたりするんだってね。本当なのかなぁ?って🤔
月に300円くらいなら、安いって見る人もいそうだね。あっ、でも私はアプリの運営管理者とかじゃないよ😅元気がなかったり、枯れてきたりする時に、良いみたい😊
ダウンロードまではしたけど、活用する場面ってあるのかな?みたいな😄

No.377

>> 376 うん、学ランだと青春映画のワンシーンだね。何がいいかなぁ。
写真を撮ると植物の名前が分かるのも、最近知ったんだけど、植物が何を求めているか分かるアプリもあったんだね。すごいね。
今検索してみたら、病気とかが分かるアプリが出てきたよ。

No.376

>> 375 えっ?私に?何を着れば良いのかな?😄
個人的には、黒系の服が好きだな🙂んっ?学ラン?😅確かに、中高はツメエリの学ランだったな。でも、2さんがセーラー服で、私が学ランだと、青春映画のワンシーンになっちゃうね。😅あっ、そうだ。2さんって、植物を育てているんだよね。アプリで、植物が何を求めているか、写真を撮るとわかるって、 サービス知ってる?😄今日、そんなコマーシャルが入って来たよ🙂

No.375

>> 374 確かにね、その代で使い切ったほうがいいのかもね。
1000万当たったの?そっかぁ、お金の使い道が原因でね。金額が大きくなると、意見を合わせるのが難しくなるのかもね。
分からないものだね。
あら主さん、またまたセーラー服登場?
私も主さんに、これ着てねって衣装準備してあげたほうがいいのかな?

No.374

>> 373 よく、当たった人の、その代で使い切った方が良いって聞いたよ😄間違いなく、切実に仕事しなくても良いから、考え方が変わっちゃうんだよね。前に、言ったっけ?隣に住んでいた人が、1000万円当たったんだけど、夫婦でお金の使い方が原因で、離婚しちゃったんだよね。旦那さんは、自分で起業したいって言ったけど、奥さんが普通の仕事をして欲しいって😄娘さんもいたはず。
今は、知るすべもありません。
さてさて2さん。これに、着替えてね🤭

No.373

>> 372 え〜子作りの練習?
明日お休みだと、ゆっくり飲めるね。
そうだよね、夫婦でいたら離婚することも多そうだな。その子どもは、勉強する気も働く気もなくなっちゃいそう。
周りの人の人生も大きく変わりそうだね。
一度味わってみたいけど、買わないから無理だなぁ。

No.372

>> 371 お疲れ様でした~😄そっか、お休みなんだね。明日は午前中なら、割と時間があるから、子作りの練習でもしようか?😅あれ?こんな時間から何を言っているんだろ?😅
既にチューハイで、ホンワカしております。
1人で使い切れない。そうだよね。
でもね、人生を大きく狂わす人が、多いそうだよ、リアルにね🙂お金って、いくらあっても足りないモノなんだってさ。
一度味わってみたいね😄

No.371

>> 370 今日もお疲れ様でした。かすりもしなかったのかぁ〜残念。
それでも、複数人の当たった人がいたんだね。すごいなぁ。二億何千万って、1人では使いきれない金額だね。どうやって使うんだろう。
明日はお休みだよ。雨の予報なのかな。

No.370

>> 369 ハイ!お疲れ様でした~😊えっ?ロト?何のこと?いや、ぜ〜んぜん、かすりもしなかったよ😅最高賞金は、ヨンオク円😃😃😃😃なんだけど、今回は複数人が当たっていたみたいで、二億何千万円になっていたな😄
そう、ロトってね。複数人が当たると、配当が下がるんだよ。
今回は、残念。次こそは!
2さんは、明日お休み?😊お疲れ様ねぇ。

No.369

>> 368 おはよう。お天気よくないね。
会社についてから、こっそり照合するんだね。うん、仕事が手につかなくなる可能性もあるからね。
そうだね、巨額ではなくても当たったら、普段買わないものを、思いきって買うのもいいよね。
今日も1日頑張ろうね。

No.368

>> 367 おはようございます🙂今朝は天気予報通りのやや強い雨☔となっています。
今日は1日中、明日まで降るそうです😊まぁ、たまには良いかなみたいな。
今日、会社に着いたらロトを照合します。
仕事が手につかなくなる感覚になったら、急におなか痛いって、半休します😅
でも、それは1000万円以上の場合です😄
たいてい、ないお話で。巨額ではないレベルだったら、何に使うか考えるのも、悪くないね。携帯を新しくしたり?😊観葉植物を買ったり?少しだけ高いお酒をペロッとしたり?既に妄想開始!しております。
そんな週末😌

No.367

>> 366 うん、また明日ね。

No.366

>> 365 ううん、滝行はあるけど、護摩焚きはないな😅まだ、結果見ていないよ。
明日まで、ワクワクしていようっと。
今日は、寝ようかな。こっち来て😆
あら?なんでセーラー服なの?なんてね。
おやすみねぇ~🌛😌

No.365

>> 364 ん?出番?
ここが気持ちいいかな。ギュッ、ギュッ、チュッ。
前にも主さんに教えてもらったね。主さんも行ったことがあるのかな。

No.364

>> 363 ううっ、気持ち良いなぁ😄んっ?チュパチュパ?なんだ?気持ち良いけど?ギュッギュッ。んっ?この感触は?2さんのおっぱいかしら?😅ムスコが、出番?だって。違うよ😊ふくらはぎが、そう、そこそこ。
護摩焚きってね、何か強いお願い事をする時に、私はこんなに真剣なんですよ。だから、お願いを聞いて下さいって儀式。
炎の前で、真言を唱えながら。
YouTube見たほうが早いかな😄
https://youtu.be/usG6AxfMW1k?si=snXtwuu7_Bp6NLTf

No.363

>> 362 まだ見てなかった?護摩焚き?ってあるんだね。身を清めるのかな。
今日はたくさん歩いたのかな?いいよ、足の裏をギュッ、ギュッてマッサージしてあげるね。いろいろな部位に効くツボを念入りに押してね。

No.362

>> 361 めいいっぱい!遊び尽くすぞぉ😄
でも、無駄遣いはしない様にしなきゃね。
まだ、結果は見ていないよ。
見る前に、滝に打たれて、護摩焚きをして、修行してからね😆さっき、帰って来たよ、家にね。今日は、足が特に疲れたなぁ〜2さんに、ギュッしてもらおうかな😌

No.361

>> 360 今日もお疲れ様でした。億万長者まであと30分かな?
私の番号も?当たるといいね〜
そうだね、どこからか嗅ぎつけて寄付してくださいって、困るね。
うん、そうだね、買うものもこれといってないかも。仕事を辞めてのんびり生活、旅行に行って。

No.360

>> 359 億万長者まで、あと1時間くらい?😄
何度、妄想したことか。今日も、お疲れ様でした~🙂ちゃんと、仰せの番号を買ったからね。当選したら、多分ここに書く文章も、な〜んか変な書き方になりそうだな。
どこからか、嗅ぎつけてくる寄付して下さい〜には、気をつけないとな。あとは、ぜいたくなモノばっかり食べるのは、体に悪いな。ちょっとだけ、ぜいたくなビール飲みたいな。それと、車とかのローンはまとめて、返済しちゃおうね。まずは、貯金だな。
他には...あんまり、そのテの夢ってないもんだなぁ😅

No.359

>> 358 おはよう。週末は、また雨が降るのかな。
疲れて寝たりない感じだったんだね。ぐっすり寝たいよね。
木曜日かぁ。7.14.20.29.32.38かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.358

>> 356 そうだね。 初めて聴いたかな、うるっとくる曲だね。 そろそろ寝るかな? おはようございます😊
予報によると、夜〜明日にかけて雨☔だって。今は、明るい曇り空だけど。
ちょっと昨日は、心身疲れてちょっと寝たりない感じだったんだよね。😔ちょっと語ってしまいましたが。曲によって、励まされたり、元気になったりってするでしょ。今回の曲もさ😊ね、だから普段とおりに頑張れるよね。
さっ、今日は木曜日だよ。
いつもの。17.23.26.29.34.41かな😄
2さんも、どうぞ。

No.357

>> 356 うん、髪も乾いたみたい🙂
いい曲でしょ。だから、頑張れるよね。
じゃ、今日はおやすみねぇ~🌛😌
また明日ねぇ~

No.356

>> 355 そうだね。
初めて聴いたかな、うるっとくる曲だね。
そろそろ寝るかな?

• << 358 おはようございます😊 予報によると、夜〜明日にかけて雨☔だって。今は、明るい曇り空だけど。 ちょっと昨日は、心身疲れてちょっと寝たりない感じだったんだよね。😔ちょっと語ってしまいましたが。曲によって、励まされたり、元気になったりってするでしょ。今回の曲もさ😊ね、だから普段とおりに頑張れるよね。 さっ、今日は木曜日だよ。 いつもの。17.23.26.29.34.41かな😄 2さんも、どうぞ。

No.355

>> 354 考えても、結論は出ないね。
よっぽど、修行を積んだお坊さんだって、そうなんだから😄
たった今、お風呂上がったよ。
きっと、明日は良いことがあるよ😄
木曜日だし。
https://youtu.be/avPCGPgDOBY?si=v1i0XvD1orlE8D10

No.354

>> 353 難しいね。
何も考えずにいたほうが楽なのかな。

No.353

>> 352 生きて行く意味😊人間が成長する時に、みんなが考えるよね。仏教とか、宗教とかは、この世に生きていること自身が、修行であって、何回も生まれ変わって、その段階で魂を磨くことを意識しなきゃいけない。そう、解かれるみたいだよ😊みんな、この世に生かされているのは、ちゃんと意味のあることなんだって。だから、その真意をわかろうとするけど、なかなか理解出来ないのが、普通なんだってよ。😊いろいろ、経験することで、多面的に考えることが、出来る様になるんだよね。
えっと、ペラペラ。📚️🤔あっ、受け売りです😄

No.352

>> 351 主さんのほうは都会かと思ったら、昔は田んぼがあったんだね。
今検索したら、アカツメクサかな?よく花の蜜を吸っていたけど、ヨーロッパではメディカルフラワーって言われて、いろんな効能があるんだね。
うん、今を大切に、なんのために生きているのかなぁって時々思うね。

No.351

>> 350 昔は、通学途中に田んぼがあってね。
水耕が始まる前には、シロツメクサもレンゲもあってね😄シロツメクサも、もらったな。
シロツメクサは白色で、レンゲは紫だよ。
お互いに進む時間は、有限で一緒だよね。
だから、今を大切に生きないといけないんだよね。😄わっ、仏教みたいなお話になりつつあるね。

No.350

>> 349 今日もお疲れ様でした。
飲み会になったのかなって思っていたら、送れていなかったんだね。
うん、おばあちゃんが教えてくれたんだったかな。
レンゲ?ってシロツメクサ?
純粋?記憶も鮮明にあるし、自分自身はあまり変わっていない気がするけど、あっという間にかなり長い年月が過ぎたんだね。

No.349

>> 348 あら?送信出来ていなかったみたい。
ごめんごめん。お疲れ様〜😄今日は2さん、遅いんだなぁって思っていたよ。
もう、御そうめん食べてまったりしていたんだよ😄タチアオイって、そんな遊びが出来たの?知らなかったなぁ。女の子の遊びかな😊レンゲとかで、花輪をもらったことはあるけどね😄まだ、純!だった頃だなぁ😌今も純だけど。

No.348

>> 347 おはよう。暑くも寒くもない過ごしやすい天気だね。
タチアオイっていう名前だったんだね。いろんな色の花があるよね。
小さい頃、花びらの端を裂くとネバネバ?していて、鼻につけて遊んだよ、ニワトリみたいに。
今日も1日頑張ろうね。

No.347

>> 345 シオのほうがツウなの? 美味しそうな匂いと煙に誘われるよね。 うん、カウンターで飲みながらってやってみたいなぁ。 そろそろ寝るかな? … おはようございます😄今朝は、雲が多いけど明るい晴れ間のある朝。暑くも寒くもないちょうど良い感じ。別荘で迎える朝から、最高!な気分になれそう🌲🌲🌲
前からなんて言う植物なんだろう?って思っていたモノ。タチアオイって言うんだそうな。通勤の途上に植わってて、今朝ピンク色の花が咲いていたよ🙂
時間があったら、調べてみて。夏が近いのかな?😌今日も自分のペースで、頑張ってみようか、お互いにね😄

No.346

>> 345 ゴメンね、今日は寝るよ。
また、明日ねぇ〜🌛😌

No.345

>> 343 焼き鳥ツウだね😄シオって。 焼き鳥って、たまに食べるからおいしいんだよねぇ。2さんと、ちょっと小さめな焼き鳥屋さんで、カウンターに並んで座… シオのほうがツウなの?
美味しそうな匂いと煙に誘われるよね。
うん、カウンターで飲みながらってやってみたいなぁ。
そろそろ寝るかな?

• << 347 おはようございます😄今朝は、雲が多いけど明るい晴れ間のある朝。暑くも寒くもないちょうど良い感じ。別荘で迎える朝から、最高!な気分になれそう🌲🌲🌲 前からなんて言う植物なんだろう?って思っていたモノ。タチアオイって言うんだそうな。通勤の途上に植わってて、今朝ピンク色の花が咲いていたよ🙂 時間があったら、調べてみて。夏が近いのかな?😌今日も自分のペースで、頑張ってみようか、お互いにね😄

No.344

>> 342 タレなんだね。レバーは、レバニラは食べるけど、焼き鳥は食べないかな。体にいいよね。 うん、塩を選ぶほうが多いかな。 いつもの、ねむねむタイムがやって参りました😊普段、家だと眠くなるんだよね。
日帰り温泉とかだと、もう少し頑張れるのに。2さんとツンツンする時だってね。
さっ、こっちおいで。あれ?なんだか、今日いい匂いがするね。
おやすみねぇ~🌛😌

No.343

>> 342 焼き鳥ツウだね😄シオって。
焼き鳥って、たまに食べるからおいしいんだよねぇ。2さんと、ちょっと小さめな焼き鳥屋さんで、カウンターに並んで座って、シッポリ飲みたいねぇ😊
ちょっとした小料理と一緒にね。
常連さんが、すみっコの方に座っててね。
イメージ😅

• << 345 シオのほうがツウなの? 美味しそうな匂いと煙に誘われるよね。 うん、カウンターで飲みながらってやってみたいなぁ。 そろそろ寝るかな?

No.342

>> 341 タレなんだね。レバーは、レバニラは食べるけど、焼き鳥は食べないかな。体にいいよね。
うん、塩を選ぶほうが多いかな。

• << 344 いつもの、ねむねむタイムがやって参りました😊普段、家だと眠くなるんだよね。 日帰り温泉とかだと、もう少し頑張れるのに。2さんとツンツンする時だってね。 さっ、こっちおいで。あれ?なんだか、今日いい匂いがするね。 おやすみねぇ~🌛😌

No.341

>> 340 今日は、鳥貴族に行ってきたよ😄
いつもの貴族焼きタレ風味は欠かさず、レバータレ味を食べて来たよ。
昔、親が血を作る食材って言って、レバーばっかり食べさせられていたんだよ。
昔はイヤだったな😊今は、好きだけど。
ナンコツは、今日は食べなかったなぁ。
やっぱり塩味ってこと?😊

No.340

>> 339 主さんも食べたことないんだね。
実際食べてみないと、効果は分からないね。
餃子食べても喉が痛いのは良くならないなぁ。困ったな。
主さんは焼き鳥だったんだね。美味しそうだね。私は砂肝にナンコツが好きだよ。主さんは?

No.339

>> 338 おかえり😊スッポンは、私も食べたことないなぁ。よく精力剤とかの成分で、聞くけど、本当に効果ってあるのかね?😄試してみないとわからないなぁ。いわゆる滋養食ってヤツだね。🙂明日、ちゃんと歯を磨く、マウスウォッシュを多用する!ってことで、ニンニクマシマシ餃子!😅いかにも、元気出そうだね。今日は焼き鳥屋さんで、夕食をすませたよ😄

No.338

>> 337 今日もお疲れ様でした。会社でも休む人が毎日いるよ。体調崩しやすい時期なのかな。
元気になるもの食べたいね。
山芋もそうなの?スッポンは食べたことある?中華料理にあるのかな?
今日は餃子にしたよ。

No.337

>> 336 お疲れ様〜天候の影響で、体調崩す人が多いみたいだよ🙂誰かが、電車の中でそんな話をしていたよ。確かに低気圧が近づくと、頭が重く感じたりって、たまにあるもんなぁ〜中身は空っぽに近いんだけどね😅
体力だけは、しっかりつけておかないとな。
何か元気になるものが、食べたいな😄
うなぎ?焼肉?玉子料理?ヤマイモ?スッポン?😄なんか、違う方が元気になりそうだな😊おなか空いたかも。

No.336

>> 335 おはよう。
今朝はちょっと寒いのかな。喉が痛いなぁ。
面白い夢だね、眠りが浅いのかな?
私も眠りは浅いかも。ぐっすり寝たいね。
あれ?かな?
今日も1日頑張ろうね。

No.335

>> 334 おはようございます😊んっ?今現実だよね?ムニャ?いや?今朝は、肌寒い朝。曇り空。最近、青空見てないなぁ😔
昨日ね、寝不足で最近良く寝られていないんだよねぇ〜って夢を見た😅
どっちなんだい?みたいな😊寝ているのにね。眠りが浅いのかも。最近生活で足りていないこと...
あっ🤭あれか。2さんと◯◯◯すること😄
さて、◯に入る三文字何でしょうか?🤭
さっ、ここから妄想タイムですよぉ。

No.334

>> 333 うん、また明日ね。

No.333

>> 332 今日は寝ようか。さっ、こっちに入っておいで😄んっ?セーラー服じゃなくて良いよ😄
明日に、備えようね。いいこいいこ😌
もう少しだけ、ニュース観ていたいけど。
お米、高いねぇ。
でも、寝るかな、やっぱり。
おやすみねぇ~🌛また明日ねぇ〜😌

No.332

>> 331 うん、風が強かったり、気温も変化が大きいからね。
電車の中で聞いているんだね。
もう眠い?疲れているのかもね。

No.331

>> 330 喉?ちょっと風邪ひいちゃったのかな?🙂
気候も不安定だしね。
初期のうちに、身体を休めてあげてね。
早めに寝ることを、おすすめしますよ🙂
アップテンポはね、通勤の電車の中で、聞くカタチだね🙂昔好きだった曲とかね。
何だか、もう眠いかも。
疲れているのかなぁ😊

No.330

>> 329 今日もお疲れ様でした。
帰るのが早かったんだね。
今日は朝から喉が痛くて、週末雨にあたったからかな。
アップテンポな曲?お仕事中は、音楽聞けないよね?
聞きながらできたら、楽しい気分で仕事できるのにって思うけど。

No.329

>> 327 おはよう。春は風が強い日もけっこうあるね。 お風呂で寝落ちしちゃうほどゆっくり入ったんだね。うん、通常の深さだと危険だから気をつけてね。 … はい!お疲れ様ですぅ。😊
実はもう、お酒もご飯も、終わってまったりしているんだよぉ。しんどい月曜日も終わったから、あとは、ゆっくり惰性で?乗り切ることが出来ると良いね😄
今日1日、曇り空でアップテンポな音楽を意識して聞いていたよ。これからの時期は、音楽に後押ししてもらうことを、意識しようかな😊

No.328

>> 327 そうだねぇ。
お仕事も、ゆったり自分のペースで、出来るなら、なおよし!だよね😊今日の電車の中は、そんなみんなのやる気のなさで、どよ〜んって空気が漂っています😊さっ、何かアップテンポな音楽でも、聞いてみるかな。

No.327

>> 326 おはよう。春は風が強い日もけっこうあるね。
お風呂で寝落ちしちゃうほどゆっくり入ったんだね。うん、通常の深さだと危険だから気をつけてね。
月曜日だね。毎日、休日ならいいのになぁ。
今日も1日頑張ろうね。

• << 329 はい!お疲れ様ですぅ。😊 実はもう、お酒もご飯も、終わってまったりしているんだよぉ。しんどい月曜日も終わったから、あとは、ゆっくり惰性で?乗り切ることが出来ると良いね😄 今日1日、曇り空でアップテンポな音楽を意識して聞いていたよ。これからの時期は、音楽に後押ししてもらうことを、意識しようかな😊

No.326

>> 324 まだ温泉から帰っていないかな。 明日からまた月曜日、そろそろ寝る準備をしようかな。また明日くるね。 おはようございます😊今朝は朝から、風強し。きっと、海上では警報が出ていそうだな。昨日は、ギリギリ時間がすれ違っていたみたいだね😔お風呂の中で、何回寝落ちしたことか。ちょっと30分くらい、横になろうかって思っていたら、気がついたら1時間も経っていたとかね。寝るのは、横になって入れる寝湯限定でね、危ないから😅
目が覚めたら、2さんが、やっぱり裸でいたりして😅いつの間に?
さっ、月曜日だよ。スロースタートしたいね。

No.325

>> 324 今、お風呂上がったよ😊湯気湯気。
そうなんだよね、明日は楽しい楽しい、いやそんなことはない月曜日だね😥全国のたいていの人が、あ〜ぁってなるよね。
イヤな気持ちを、みんなで分ければ大したことないって、思えるかな。
じゃ、おやすみねぇ~🌛😌

No.324

>> 323 まだ温泉から帰っていないかな。
明日からまた月曜日、そろそろ寝る準備をしようかな。また明日くるね。

• << 326 おはようございます😊今朝は朝から、風強し。きっと、海上では警報が出ていそうだな。昨日は、ギリギリ時間がすれ違っていたみたいだね😔お風呂の中で、何回寝落ちしたことか。ちょっと30分くらい、横になろうかって思っていたら、気がついたら1時間も経っていたとかね。寝るのは、横になって入れる寝湯限定でね、危ないから😅 目が覚めたら、2さんが、やっぱり裸でいたりして😅いつの間に? さっ、月曜日だよ。スロースタートしたいね。

No.323

>> 322 あっ、もうこんな時間だ😄昨日はありがとうねぇ。たまには、お肉も食べないとだよね。
今日、朝まで雨だったみたいだけど、今は曇り空だよ😊これから、暑くなるんだってさ。
今ね、リアルで日帰り温泉に来たよ。
ちょっと高級版!って感じ。
これから、お風呂に入ろうかな。😌なタイミングだよ。体重、800g減らす目標!
サウナざんまいにしようかな?😊また、メールは夜になっちゃう可能性大です。

No.322

>> 321 あっ、となりに主さんが寝てるね、おはよう。
そうだ、昨日はお庭でバーベキューして、休憩しようかってベッドに行ったんだけど、疲れて寝ちゃったんだったかな?
今日はお天気がよくないから、昨日バーベキューしてよかったね。

No.321

>> 320 ムニャムニャ、もう食べられないよぉ〜😌
おなかいっぱいだよぉ〜ムニャムニャ。
んっ?はっ?!あっ、夢かぁ😊な〜んだ。んっ?あれ?2さんが横に?あれ?エッチしちゃったんだっけ?でも避妊具が見当たらないけど?袋はあるのに、モノがなし?なんで?
ちゃんと、寝巻きに着替えているしなぁ?😄なんで?乱れたセーラー服が?んっ?えっ?どれが現実だ?😆
ベッドに枕が2つ並んで?んっ?ムスメちゃんに聞いてみるか?あれ?なんだこのヒモ?
んっ?ブ〜ンのコード?かな?😄いや、マッサージ機でした😊
何か変だな。もう少し寝てみるか😌

No.320

>> 319 私も、眠くなっちゃったよ。休憩じゃなくて、この前ま寝ちゃうね。また明日ね。

No.319

>> 318 しまった。こんなタイミングで眠くなっちゃったな😥お風呂も入らないとな。
明日につづく?
一応、おやすみねぇ~宣言しておくね。

No.318

>> 317 お疲れ様だったね。久しぶりにバーベキューして楽しくかったね。
うん、いつも寝ている部屋だよ。緊張?あっ、チュッ。主さんも、ありがとう。
セーラー服でバーベキューは、確かに、あまりないね。そうだね、着替えようかな。煙の匂いがするしね。え?全部脱いじゃうの?主さんまで?

No.317

>> 316 お疲れ様でした~🤭ちょっと休むかね。
ガチャ!ここが2さんのいつも寝ている場所なんだね。ベッドに座ってみると。すごく緊張するね、なぜか😅おいしかったね。
あっ〜お疲れっ!両手で2さんのお顔を挟んで、チュッ!ありがとうね、今日😊
セーラー服で、バーベキューなんて不思議感覚だよなぁ。あっ、そうだ。
着替える?その前に、脱いでみようか?
んっ?全部脱いで良いよ。大丈夫!私も、なぜか全部脱ぐからね😆

No.316

>> 315 そうだね、どんな風に見えるかな?振り返ってみられちゃうかな。
うん、いっぱい食べてお腹いっぱいだね。
片付けはあとにしてベッドに?あ〜食後の休憩ね?ずっと外にいたから疲れちゃったね。

No.315

>> 314 う〜ん、セーラー服姿でバーベキューなんて😆この背徳感!半端ないね。あちっ🤭
あ〜ん。うん、うん。うまい!野菜も新鮮だと味が良いね。でも、道を歩いている人が、イイ歳のおじさんと、女子高生が仲良さそうに、バーベキューしているのって。
確かに不思議そうに、見えるよね😅
あっ〜おなかいっぱいかも。
さっ、片付けはあとにして、ベッド行こうか。えっ?いや、あの、食後のお休み。
そう、それだよ😅

No.314

>> 313 モグモグモグ、美味しいね〜
野菜は油断すると焦げちゃうね。
はい、主さんのお口にあ〜ん。
えっ、ペロペロ、なにをくわえてもらうって?
いやらしいこと考えちゃだめだよ。モグモグ。

No.313

>> 312 自宅のお庭で、バーベキュー出来るなんて、最高だね😄帰りも心配ないなんて、本当いい環境だねぇ。んっ?玉ねぎ?お任せ下さい😆まず、まな板に対して、斜めに立つ!そして、包丁も斜めに。ザクッ!ザクッ!ザッザッザッ!ねっ、これで大丈夫😂😭あれ?
メソメソ。男の悔し泣きだ〜い😢
悲しくないのに。前にもやったね、野菜も串に刺して焼く😄
ムスメちゃん、焼くことはしないからね。
ふぅ~ふぅ~ペロペロするだけね。
ひょっとしたら、長くて固いモノをくわえてもらうかもよ😆

No.312

>> 311 え〜ふぅふぅされちゃう?
美味しそうに焼けたね〜いただきま〜す。
うんうん、お肉美味しいね。
はい、ビールでかんぱ〜い。外で飲むビールは美味しいよね。
ピーマンに、じゃがいも、にんじん、玉ねぎもあるよ。主さん、輪切りの玉ねぎは好き?私はちょっと苦手かな。

No.311

>> 310 あら、とってもうれしいな😆じゃ、ムスメちゃんにも、ふぅ~ふぅ~してあげないとね。
あとでね。さっ、焼けて来たぞぉ。
えっと、タレは辛い方が良いな。
はい、2さんもどうぞ😄あちっ。うま〜くない訳がない!😄プシュ!ビールもかんぱ〜い🍻😄😊ヒャッ〜最高!野菜もね。
どんな野菜を焼こうかな?😄

No.310

>> 309 そんな係があったんだね。
ふぅ〜ふう〜、頑張って。あっ、ついたかな?
ん?スカートの中見えちゃった?気のせいかもよ。
主さんが喜ぶかなぁと思って、中に履いてこなかったんだったかな。

No.309

>> 308 なっ、なんで、分かっちゃったのかな?😄
営火係!ってヤツでした😄火起こしから、火をちょうどよく保ったりする係だよ。
炭はね、こうやってね、ふぅ~ふぅ~しないと、燃え盛ってくれないんだよね。
ふぅ~ふぅ~。あれ?ふぅ~ふぅ~あれ?2さん、なんでスカートの中、履いていないの?🤭ユラユラする火でよく見えないけど、ムスメちゃんが見えた様な?😳

No.308

>> 307 今晩はうちに泊まっていけば、お酒も飲めるね。
美味しそうなお肉だね。バーベキューは炭火だから美味しく焼けるよね。
ボーイスカウトで鍛えた技というと、火おこしから?
お腹がすいてきたね。
え?主さんが今日はこれって。炭の様子をのぞきながら、スカートの中までのぞいちゃダメだよ。

No.307

>> 306 今、床屋💇さんに到着!既に三人待ち。
網焼きと、鉄板、炭ならこちらでご用意しますよ😄お酒は?車だからノンアルコール?それとも、2さん家に泊めてくれるなら、安心して飲めるけど🤭肉はせっかくだから、高くても美味しいのが良いね🥩😄
ここは、昔ボーイスカウトで鍛えた技を😄
味付けは、一緒にね。タレはこれと、これ。
う〜ん、火🔥が良い感じになって来たね😆
でもなんで、2さんはセーラー服なの?😳あっ、そっか。お願いしたんだっけ?😆

No.306

>> 305 あっ、もう髪を切りに行ったかな。
美味しいお肉や野菜を焼いて、バーベキューしたいね。

No.305

>> 304 あっ、おはよう😄
2さん家のお庭で、バーベキューしよう!😄
お肉はこっちで用意するね。
野菜はそちらで、現地調達ね。パセリ、ピーマンとか。
キャッ〜なんてぜいたくなんでしょうか😄
これから、梅雨になって行くんだね。
今は、YouTubeざんまいで過ごしているよ。
もうちょっとしたら、チョキチョキ行くけどね。

No.304

>> 303 おはよう。こちらもあまりお天気がよくないよ。
この時期らしい遊び、なんだろうね。
夏がくる前にバーベキュー?水族館?

No.303

>> 301 幸せの通信販売?4を合わせて幸せって、いいね。 お風呂まだだったんだね。 じゃあ、お先に寝ようかな。また明日ね。 ツンツン、ムニャ😔んっ?あら?意外と遅く起きちゃったな。おはようございます😄
まぁ、今日はおやすみだし。あんまり天気も良くないみたいだし。😄この時期は、髪のまとまりが良くないんで、床屋さんに行こうかなとか。2さんと遊んでもらおうかなとか。1日中、セーラー服着てもらうとか😆
この時期らしい、お遊びとか?何かあるかな?

No.302

>> 301 おやすみねぇ~🌛しめしめ🤭ツンツン
あっ〜ダメだぁ、やっぱり眠いなぁ。
おやすみ🌛😌

No.301

>> 300 幸せの通信販売?4を合わせて幸せって、いいね。
お風呂まだだったんだね。
じゃあ、お先に寝ようかな。また明日ね。

• << 303 ツンツン、ムニャ😔んっ?あら?意外と遅く起きちゃったな。おはようございます😄 まぁ、今日はおやすみだし。あんまり天気も良くないみたいだし。😄この時期は、髪のまとまりが良くないんで、床屋さんに行こうかなとか。2さんと遊んでもらおうかなとか。1日中、セーラー服着てもらうとか😆 この時期らしい、お遊びとか?何かあるかな?

No.300

>> 299 四葉のクローバーね😄幸せの象徴だよね。
2さん宅発、幸せの通信販売!とか、やってみる?🤭444円でね。4を合せて幸せってね。中島みゆきの糸みたい😅
健康的で、節約も出来ちゃうなんて。
本当にうらやましいねぇ。
ニョキニョキ。そろそろお風呂入らないとな。

No.299

>> 298 うん、トマトにきゅうり、枝豆、じゃがいももいっぱいできるね。
雑草は生命力強いよね。クローバーも。四つ葉のクローバーは、小さい頃は必死で探したけど、今はたくさん見るよ。
ん?あっ、どこまで成長するかな?

No.298

>> 297 うらやましいなぁ😄何が得意?
トマト🍅?キュウリ🥒?枝豆?
雑草は生命力強いんだってね。昔、よく自治体の草むしりに駆り出されていたもんなぁ😳
でも、農薬はイヤだしね。
んっ?なんだ?ムスコキュウリも?成長するのかな😄?最近、使ってないなぁ。
何のこと?😅

No.297

>> 296 楽しむ時間的な余裕があればいいけど、仕事をしているとなかなかないね。雑草を取るスピードよりも、雑草が増えていくスピードの方が早くて。
うん、無農薬は、身体には良さそうだよね。

No.296

>> 295 そっか、お疲れ様です😄お休みなら、濃厚ないや、農耕な時間を過ごすのも良いね。
ウチの、周りだとお金を払って自分の、畑を借りたりすることも出来るらしいけど、すごい倍率なんだって😅天然物だもんね。
良いなぁ😅無農薬って、本当ぜいたくな響きだよなぁ😄

No.295

>> 294 今日もお疲れ様でした。
お仕事、終わったかな?
焼き鳥のいい匂いがしたら、明日はお休みだし入っちゃいそうだよね。最近食べてないなぁ。
火災?それは大変だね。
明日はお休みだよ。晴れたら庭作業かな。

No.294

>> 293 お疲れ様ですぅ😊今日はね、まだ家に戻れていないんだよ。あと、1時間はかかるだろうなぁみたいな感じ。どうしよう、帰りの途中に、焼鳥の良い匂いとかしちゃっていたら?😥立ち飲み屋さんみたいな、サラリーマンたちが、集まるお店があったら、どうしよう😥心配だなぁ😄
さっきね、工場かな?倉庫かな?火災の現場を目撃したよ。黒い煙が道にモクモクって。
もしかしたら、今日の遅い時間のニュースに出るかもねぇ😳
2さんは、明日はお休み?私は明日、どうしようか考え中。

No.293

>> 292 おはよう。そっかぁ、いつもと同じ景色だったんだね。
なんとなく雨が多くて、梅雨に入ったような最近のお天気かな。
3番目のセーラー服?この前のとは、少し違うデザインなんだね。
金曜日だね。今日も1日頑張ろうね。

No.292

>> 291 朝起きて、そこには普段と変わらない景色があって😊回りくどく、宝くじの外れを表現してみようかと。あっ、おはようございます😄今日はドンヨリで、ヒンヤリしています。
もう、晴れが少なくて梅雨入りも、近そうな感じ。こんな時期は、エアコンでドライをかけて、ベッドに潜り込むのが良いかな😄
どうぞ、横を開けておくので。
えっと、今日は3番目のセーラー服が良いな😆さっ、金曜日だよ。明日、床屋さんに行って来ようかな。

No.291

>> 290 うん、また明日ね。

No.290

>> 289 まだ、結果は見ていません😄
日帰り温泉に到着しました。
宝くじ頼みではないけど、今日はアカスリをお願いしました😌施術さんは、韓国人らしいんで、ちょっと勉強の成果を試してみるよ。😄あれ?でも?本当に韓国人?ハングク サラム アニエヨ?あっ、2さん!なんでこんなところに?🤭じゃ、オクチでしてもらっても良い?閉鎖された空間じゃないから、他の人に見られても、言い訳出来る様にね😄
お礼に、ペロペロしてあげるよ。
家に帰ったら、本番?でも、眠くなっちゃうな。そんな訳で、今日はおやすみねぇ~🌛明日のキラキラメールを、お楽しみに😄
ゴメンねぇ😌

No.289

>> 288 今日もお疲れ様でした。
買ったんだね。
そうだよね、当たったら、やっぱり態度に出ちゃうよね。仕事はまっさきに辞めちゃうなぁ。
あと30分でそうな人生が、待ってるね。

No.288

>> 287 お疲れさま〜😄ちゃんと、ロト6買ったからねぇ。高額当選したら、平和な会話にあふれて、態度に出ちゃうんだろうなぁ😄もう、わずらわしい会社の、バカ上司に何を言われても、どこ吹く風?みたいな😄
でも、高額当選者になったら読む本ってのがあってね、その中に仕事は辞めない方が良いってあるんだってね。
まっ、熱意はなくなるよね😄
あと30分くらいで、そんな人生が😆
今日は、外食と温泉♨️を検討中だよ。
これから😌

No.287

>> 286 おはよう。寝る直前に考えていたことって、夢に出てくるみたいだね。最後に握手した感覚まであったんだね。
ロト6、3.15.19.26.31.37かな。
この、セーラー服?いいよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.286

>> 285 おはようございます😄昨日、寝る直前に日本語の難しさの話をしていたから?夢で外国人とお話をしていたよ😊夢で英語らしいものをしゃべるのは、とってもひさしぶりの感覚😄だったな。最後に握手した感覚まで、あったよ。そうこうしながら、本日はロトの木曜日です。えっと、13.16.21.28.30.33
出目予想です。もし2さんも、よろしければ。外れても責任は、取らなくて大丈夫です。ちょっとこのセーラー服を来てくれれば😅んっ?

No.285

>> 284 老舗のお店がなくなるのってさびしいよね。
同じ意味で違う言い回しって、日本語にはたくさんあるもんね。外国語として覚えるのは大変そうだね。
うん、また明日ね。

No.284

>> 283 あっ、あの中華街で有名な聘珍樓、破産したらしいよ😔行ったことないと思うけど。
高くてね😅冷し中華は、手間がかかるから、醤油味が多いよね。ゴマの香ばしさが、好きだな😄外国人に言わせると、同じ意味で違う言い回しが、区別出来ないんだって。
たとえば、私、俺、僕、拙者、アタシ、自分、手前みたいな。😊
あら、眠いと思ったら、こんな時間だ。
寝ようかな。おやすみねぇ~🌛

No.283

>> 282 日本語って難しいんだね。だって母国語なのに、小学校から高校まで、何年も日本語を何時間も勉強しているんだもんね。
他の言語の国はどうなんだろうね。
傾向と対策?
そうだよね、主さん、冷やし中華はゴマだれが好きだよね。私も好きだけど、家でゴマだれは作ったことがないなぁ。冷麺も美味しいね。食べたくなってきたなぁ。

No.282

>> 281 バレタガ😄変な日本語ダヨネ。
最近、迷惑メールが多いんだけど、日本語ってまだ難しいらしくて、変な言い回しとか、字体混在とかで、一生懸命だまして来ようとするんだよねぇ😄傾向と対策をAIにやらせてみたら、AI同士でケンカするかな?😄
冷し中華は、ゴマ風味が大好き😆
美味しいのを、今夏は探してみようかな。
冷麺も良いなぁ。あ〜またおなか空いて来たな😊

No.281

>> 280 う〜ん、難しいね。人間がAIに支配される世の中になったら嫌だね。
あらら?人間の主さんと話していると思ったら、A Iの主さんだったりして?
冷やし中華?食べたの?いいね。

No.280

>> 279 う〜ん、そうだよね😄心で感じるもの、それを正しく判断することが、人間らしくて、残ることかな。便利さの追求は、悪いことではないけどね。しっかりとした基準を作らないとね。
ワタシハ、ヌシデス。スカートノナカニキョウミガアリマス。ソノナカニモ、キョウミガアリマス。んっ?なんか変だな😆。
AIが自分の考えを持って、人間を攻撃し始めるってストーリーの映画が、良くあるよね。
キョウハ、ヒヤシチュウカガオイシカッタナ😅

No.279

>> 278 うん、AIはスカートめくったりするのかな?
そっかぁ、AIは0から1を作れないんだね。なるほどね。
ちょうど今朝のテレビでもやっていたよ。すごい技術を。人間にしかできないことって、何が残るんだろうって思ったよ。

No.278

>> 277 人にしか出来ないこと😅なのかもね。
スカートをめくってみたり、お互いに求めあったり。前に、人間が出来てAIに出来ないこと。それは、0から思いを巡らせて1を作り出すこと😄だって聞いたことがあるよ。
AIとかは、1を発展させて2でも、それ以上でもスピードで出来るけど、何もないところからは、出来ないんだって。
んっ?すごく真面目ネタだね。😌

No.277

>> 276 今日もお疲れ様でした。あっ、私のことだった?
強い妄想をもつ人材?そうなんだね。AIがどんどん進化しているから、それをはるかに超える想像力が必要なのかな?

No.276

>> 275 ハイ!お疲れさまでした~😄
赤いフリフリで、ムスメちゃんの所にホックが付いているのは、2さんのお姿でしょ🤭
強い妄想です。あっ、そういえば、とある上場会社のCEOさんがね、これからの企業で必要となって来るのは、将来について強い妄想を持つ人材になること!なんだって😄ハ〜イ、立候補しま〜す。年収は、今より増えればありがたいで〜す😅
あら?なんか空気を読み違い?
こりゃまた、失礼しました😅

No.275

>> 274 おはよう。赤いフリフリ?それとも、朝からそんな映像を見ていたのかな?
今朝もお天気よくないなぁ。まだ水曜日だしね。
強い妄想、主さんとあんなことをしたりね。
今日も1日頑張ろうね。

No.274

>> 272 そんか風に見えてる? うんうん、じゃあ、赤いフリフリを履いて、そろそろ寝ようかな。 また明日ね。 おはようございます😄キャッ〜朝から悩殺的ぃ〜やっぱりオスは、視覚から興奮出来るんだなぁ😅だから、そのテのDVDとか、本とかが売れる訳で。2さんは、そのテの映像を見ると?😆んっ?演技の仕方の勉強になる?!まぁ、それも嬉しいけどね。
これから梅雨に入って、何だか気が乗らないってなって来たら、強い妄想をするのも、気分転換になって良いかもねぇ。
強い妄想?そうだな、私とあんなこととか、こんなことしても良いよ🤭
もしかしたら、そんなことまで?!でもね😅

No.273

>> 272 夜中にムラムラって来ちゃったら、ゴメンね😄おやすみねぇ~🌛😌

No.272

>> 271 そんか風に見えてる?
うんうん、じゃあ、赤いフリフリを履いて、そろそろ寝ようかな。
また明日ね。

• << 274 おはようございます😄キャッ〜朝から悩殺的ぃ〜やっぱりオスは、視覚から興奮出来るんだなぁ😅だから、そのテのDVDとか、本とかが売れる訳で。2さんは、そのテの映像を見ると?😆んっ?演技の仕方の勉強になる?!まぁ、それも嬉しいけどね。 これから梅雨に入って、何だか気が乗らないってなって来たら、強い妄想をするのも、気分転換になって良いかもねぇ。 強い妄想?そうだな、私とあんなこととか、こんなことしても良いよ🤭 もしかしたら、そんなことまで?!でもね😅

No.271

>> 270 トロ〜ンと申しますか、誘われていると申しますか🤭合体したいと申しますか🤭
そんな風に見えます😄スーパー思い過ごしかも。動物みたいに、あっちこっちで腰を振ったりしないのは、理性のため😆お互いがしたくなった時にね。
でも、日本の人口減っているんだよね。
たくさん産んでも、ちゃんと生活出来ないとだからねぇ。
あれ?2さん。いつの間に、赤いフリフリパンティ履いていたのかな?🤭

No.270

>> 269 そうみたいだね。
遊ぼうよって?かわいいね。
ん?なぁに?考えていること分かるかな。
え?目が誘ってる?

No.269

>> 268 犬とかネコは、もう翻訳マシーンがあるんだよね😄バウリンガルとか、ミャウリンガルってね。昔、犬の首輪に付けてみたら、遊ぼうよだって😄なんとなく飼っていると、鳴き声とか目を見るとわかるんだけどね。
2さん、こっち見てみて🙂
えっ?したいの?🤭人間通しなら、言葉でお話すれば、良いのにねぇ。
でも、建前とか関係性で出せないよねぇ。
どちらかって言うと、男の方が、積極的になる思考の脳の構造だよね。😆
んっ?2さんの目が誘っているみたい?😆

No.268

>> 267 うん、そのうち、鳥類や動物言語翻訳アプリとか出るかもね。種を超えて、会話できる日が来たりして。
一口目はのどで?そうなんだね。あまり、ビールの味をじっくり味わったことがないけど、わかる人にはわかるんだね。
あっ、主さんも飲んでいたんだね。

No.267

>> 266 鳥って、地鳴きとか警戒とかで、分けているってアレだね😊なんとなく、鳴き方の違いはありそうだね。文章だと、面白いこと言っているのかな?あっちに、美味しいモノがあったぞとか、メスのこととか?🤭
ビールは、ひと口目はのどで味わうんだって。特に日本のビールは美味しいんだそうな(韓国人いわく😄)
お酒飲んで、ほんわかナウ😆

No.266

>> 265 今日もお疲れ様でした。
うん、やっぱりビールは暑いときに飲むのがいいよね。暑いときに飲むと、苦味を感じない気がするのは気のせいかな。
サラリーマンが?平和な光景だね。
YouTubeに出てた?
なんか、テレビでやってたのは、シジュウカラの研究をした?している人ね。単語を2つ?つなげて、文章が理解できるって。危険、集まれって。
興味深いよね。

No.265

>> 264 はい!お疲れさまでした~😄今日は、本当に暑かったなぁ。こんなに暑いと、ビール🍺が進んで、いやそう言う理由にして、グビグビ!😆🍻ひゃ〜最高!あと、30分以内に訪れる幸福😄さっき、帰宅途中にいわゆる露天で、サラリーマンたちの楽しそうな、ワイワイ、ガヤガヤ😊見かけたよ。
良いねぇ、なんて日本は平和なんでしょうか。😆あっ、朝の件ね、YouTubeでかなり勉強になりそうだよ😄

No.264

>> 263 おはよう。
うん、鳥たちが騒がしいのは何かあるのかな。この前テレビでやってたのは、鳥の鳴き声を研究している人だったかな。
バードウォッチングが趣味の人、いたけど、カメラを持ってあちこちに。たくさん時間が必要だよね。
今日も1日頑張ろうね。

No.263

>> 261 そうだね、また明日ね。 おはようございます🙂今朝も何とか火曜日。そろそろ梅雨入りするのかな?今日は晴れているけど、夏日の予報だったな。
今朝は、何だか鳥たちが騒がしかったな。
変な前兆じゃなきゃ良いけどね。 
よくバードウォッチングとかする人は、◯◯の鳴き声ですねとか言うけど、どうやって覚えるんだろう?🙂近くにいる鳥くらいは、勉強したいけど。
2さんの近くには、そう言う人いない?🙂
実践あるのみかな?さっ、今日はクレームは大丈夫。😄今日も頑張ろうね。

No.262

>> 261 お休みねぇ~🌛😌

No.261

>> 260 そうだね、また明日ね。

• << 263 おはようございます🙂今朝も何とか火曜日。そろそろ梅雨入りするのかな?今日は晴れているけど、夏日の予報だったな。 今朝は、何だか鳥たちが騒がしかったな。 変な前兆じゃなきゃ良いけどね。  よくバードウォッチングとかする人は、◯◯の鳴き声ですねとか言うけど、どうやって覚えるんだろう?🙂近くにいる鳥くらいは、勉強したいけど。 2さんの近くには、そう言う人いない?🙂 実践あるのみかな?さっ、今日はクレームは大丈夫。😄今日も頑張ろうね。

No.260

>> 259 ベッドで、ストレッチね😄ヨイショ、ヨイショ。モミモミ、首筋をペロペロ😄ここは?
2さん、感じちゃうとわかるね😄ちょっとここを刺激しちゃうよ。やわらかいね。
さて、明日に備えて寝ようか?🙂

No.259

>> 258 500gのハンバーグ3個?ハンバーガー10個も無理でしょ〜
でっかいプリンは前に聞いたね。どんぶりサイズはいけそうかな。
うん、火力も違うのかな。焼き方かな。
もうベッドだよ。

No.258

>> 257 まだ叶っていない夢🤭500gのハンバーグを、3個以上食べる!😆これは、デブちゃんにまっしぐらだな😄マクドナルドのハンバーガーを10個食べる!これも難しいな。
実は叶った夢🤭プリンをどんぶりの大きさで作って、でっかいプリンを食べる!
お店で食べるハンバーグの方が、しっかり火が通っているし、デミグラスソースが美味しいもんね。😄
さっ、ベッドに行こうか?😆

No.257

>> 256 そうだよね。
なかなか大変だよね。坦々と処理するしかないんだけど、誰かのミスによるもので、たくさんの人の仕事に影響があるものだと、疲れるね。
え?違う?床の上でだったかな。
晩ご飯はハンバーグだったんだね。うん、たまに食べたくなるよね。家でも美味しいお店と同じハンバーグを作りたいって思うんだけど、お店で食べるほうが美味しく感じるかな。

No.256

>> 255 おかえりぃ〜😄トラブルって、神経使うよね。お疲れさまでした~ね。お客様相談窓口とかあるお仕事は、大変だよね。
ベッドの上では、違うでしょ🤭詳しくないけど。今日はね、外食でハンバーグ食べて来たよ😄ひさしぶりだったんだよねぇ。
たまに食べたくなるね。

No.255

>> 254 今日もお疲れ様でした。
う〜ん、今日は朝からトラブル対応で時間も潰れて振り回されちゃった感じだったよ。
5分間だけ集中って、ゲームとかやると確かにストレス発散になるかもね。
え?ベッドの上で?あ〜ストレッチとかスクワットね。
ご飯は何を食べたかな。

No.254

>> 253 お疲れさまでした~😄どぅ?5分間だけの集中!出来た?
きっとね、2さん真面目だから、中途半端なことに、ストレスを感じるんだろうなって、分析しました。🤔
んっ?なになに?帰ってからベッドの上で、自分で練習?😆キャッ〜もったいないぃぃ。えっ?!筋トレのこと?腹筋かぁ😅
な〜んだ、てっきりエッチなことかって思っちゃったよ😅
おなか、空いたな。今日は何を食べるかな。

No.253

>> 252 おはよう。うん、昨日はニアピン賞だったね。以心伝心?だね。
キラキラ4本?増えてきたね。
何かに集中する5分っていうのもいいんだね。
朝からあれは?難しいね。
今日も1日頑張ろうね。

No.252

>> 251 おはようございます😄昨日は、1分違いのニアピン賞だったんだねぇ。ドンピシャ賞もすごいけどねぇ。キラキラ輝くブ〜ンも、4本もありますし🤭そっか、昨日のお休みだけじゃ、スッキリしなかったの🙂たぶん、体力は復活出来ているけど、気分とか精神的な部分で、復活しきれていないんだろうね。
私も、よくあるある😄
そんな時は、みんなも同じってことと、何でも良いから強い妄想をすること、あと何かに集中する5分を作ること。この3つでだいぶ、改善されると思うよ😄
集中して🤭なことなら、お付き合いしてあげるよ。さっ、やってみて😄

No.251

>> 249 今、テレビ観ていて、今日は浅草の三社祭りだったんだねぇ😊担ぎてじゃなくても、行けば良かったなぁ😄ワッショイを見ると、血が騒ぐ感じ。ワッショイ… また明日ね。

No.250

>> 248 えっ〜知らないなぁ😅学校でも習わなかったし。よしっ!それじゃ、実際にやってみよう!とか思ったけど、明日からお仕事だしねぇ。 実は既に、お酒… うん、また明日から月曜日だね。今日はお休みだったのに、なんだかすっきりしなかったなぁ。
そろそろ眠くなったかな。

No.249

>> 247 え?そうなの? う〜ん、その後はどうなるのかな〜 今、テレビ観ていて、今日は浅草の三社祭りだったんだねぇ😊担ぎてじゃなくても、行けば良かったなぁ😄ワッショイを見ると、血が騒ぐ感じ。ワッショイ!ワッショイ!
ちょっと早いけど、そろそろ寝ようかな?
2さん、また明日ねぇ~🌛おやすみねぇ~🌛😌

No.248

>> 247 えっ〜知らないなぁ😅学校でも習わなかったし。よしっ!それじゃ、実際にやってみよう!とか思ったけど、明日からお仕事だしねぇ。
実は既に、お酒をチョイチョイしておりまして😅くた〜っとしております。
ちょっとお昼寝もしながら、明日に備えております。ナウ😄

• << 250 うん、また明日から月曜日だね。今日はお休みだったのに、なんだかすっきりしなかったなぁ。 そろそろ眠くなったかな。

No.247

>> 246 え?そうなの?
う〜ん、その後はどうなるのかな〜

• << 249 今、テレビ観ていて、今日は浅草の三社祭りだったんだねぇ😊担ぎてじゃなくても、行けば良かったなぁ😄ワッショイを見ると、血が騒ぐ感じ。ワッショイ!ワッショイ! ちょっと早いけど、そろそろ寝ようかな? 2さん、また明日ねぇ~🌛おやすみねぇ~🌛😌

No.246

>> 245 んっ?ツンツンするとね、2さんからエッチな声が聞こえるよ😊なおもツンツンすると、ムスメちゃんが濡れてくるよ。
その姿を見ると、ムスコがムクッてなるよ。
その後は?わからないなぁ😆
2さんは、知ってる?🤔

No.245

>> 244 観天望気っていうんだね。
なるほどね。
ん?ツンツンすると?だね。

No.244

>> 243 昔、お話したかな?観天望気って🙂
よくさ、夕焼けがきれいな翌日は晴れとか、西の空の虹は、お天気が崩れるとかってね。
いろんなのがあるけど、ツバメのお話もその類だよ😊気象庁発表のモノも、当然アテにするけど、船を出す前には、天気図を見たり、そんな様子を見て、自分なりに判断することもあるよ🙂
2さんにツンツンすると、させてもらえる😆キャッ!😄

No.243

>> 242 海上保安庁からのメールがあるんだね。天候は、予報を見ていても、実際とは違ったり、急変もあるから難しいよね。
湿度によって飛ぶ位置が変わるんだね。

No.242

>> 241 おはよう😄起きたんだね。
昨日の風は、露天風呂で体験したよ。ヅラが飛ばされないか、ヒヤヒヤしていたんだよ(いえ🙂‍↕️)最近、海上保安庁からのメール配信システムが修正されて、ジャンジャンメールが入る様になっちゃっているから、昨日は確かに、た〜くさんメールが入って来ていたよ😔お休みの日なんで、よく精読してはいないけどね。
今、まだ曇っているよ。ジメジメすると、虫が低く飛ぶから、ツバメとかが低く飛ぶんだよね、確か。
のんびりテレビ中🙂📺️

No.241

>> 240 おはよう。爽やかな朝だね。
そうそう、今日は暑くなりそうだね。
昨日は強風で海での事故が相次いでたね。
雨の日って鳥はあまり飛ばないのかなぁ。だから、今日は餌を探しに忙しいのかな。

No.240

>> 239 ツンツン、ムニュムニュ😄
おはようございます。起こしちゃったかな?
今日は、夏日の予報が出ているよ。たぶん、夕方のニュースでは、体調不良で病院に...
なんてのが、ありそうだな😶まだ体が慣れていないからねぇ。今日は、家でのんびりしたいなぁ。鳥のサエズリに耳を傾けながら。🐦️
今、既に3種類くらいのピーチクパーチク🐦️が聞こえているよ😌
今日は、静かな朝だなぁ〜ムニャムニャ😌

No.239

>> 238 のんびり楽しんでいるんだね。
うん、明日は暑くなりそうだよね。
じゃあ、また明日ね。

No.238

>> 237 今日はね、午後から来ているよ。
でもお泊りは出来ないんだけど、各リクライニングに、テレビが付いている部屋があってね。😌う〜ん、リラックス😀ってなっているよ。そうだね、ちょっと帰りは遅くなりそうだね。ゆっくり休んでね。
ツンツン、ムニュムニュしちゃったりして🤭
明日は、30℃近くになるんだって。エアコンの試運転しないとな。
じゃ、おやすみねぇ~🌛😌

No.237

>> 236 今日もお疲れ様でした。
主さんは日帰り温泉なんだね。雨の日の温泉もいいんだね。
お昼寝も?
帰りは遅いかな。今日は疲れたから、早めに寝ちゃうかも。

No.236

>> 235 ふぅ~😊あっ〜暑い暑い。
あっ、2さん。お仕事お疲れさまでした~
例によって、日帰り温泉今日はリッチ版に来ているよ。
今日は、嵐の時間があったけど、露天風呂だから逆に気持ちが良かったりしてね。
2さんと、別荘に避難した時をチラッと思い出しちゃったりもして🤭今日はこれから、冷たいおそばとか、食べたいな😌
横になって入れる浅いお風呂で、昼寝も出来たから、今日は万全!んっ?何が?😅
あっ、ベッドメイクし忘れた😥

No.235

>> 234 おはよう。主さん、今朝も早かったね。
土曜日は、忙しいときと忙しくないときとあるかな。
主さんは今日は何をするのかな。
よい1日を過ごしてね。

No.234

>> 233 おはようございます😄今日は、朝から小雨☔になっているよ。いつもの習慣で、目が覚めたよ。土曜日は、忙しさが変わるお仕事かな?😄たぶん、私の場合はあんまり変わらないかな。静か過ぎて眠くなっちゃうかもなぁ。よし!今日は!
えっと、何しようかな😀何か有意義に?

No.233

>> 232 うん、また明日ね。

No.232

>> 231 うっ、うん確かそんなことを、聞いたよ😄
今度、時間のある時に、ムスコもよろしくね😆明日も頑張るために、早めに寝ようかな。
お酒も飲んで少し眠くなっちゃったよ。
おやすみねぇ〜🌛🤭

No.231

>> 230 え〜熱中症予防に?
あら?ん?ペロペロって主さん
大丈夫?なの?
ほんとかなぁ〜〜

No.230

>> 229 ハイ😄足をМの字にして下さいねぇ。
そっと、下着をずらしちゃうよ🤭熱中症予防にね。大丈夫!恥ずかしくないからね😀
んっ?ここは?これは?ペロッ!ペロペロ!
うん、この味なら、大丈夫だな。😄

No.229

>> 228 検索してみたよ。
桜の木に小さなさくらんぼってなるんだね。見たことないかも。
酸っぱいのかぁ。
え?身体検査されちゃう?

No.228

>> 227 おかえりぃ😊ちょっと実は小さめだったんだけどね。そういえば昔、川原の桜の木でも、見かけたんだったな😄酸っぱかったんだったな。
そうだよね、もう熱中症なるよね。最近の暑さは異常だから、各人が警戒するしかないもんね。😊熱中症になりやすいか?ちょっと2さんの身体検査するよ。
そこのベッドに、横になってね。
スカートめくって中を見るからね🤭

No.227

>> 226 今日もお疲れ様でした。
10個も?う〜ん、やっぱりさくらんぼの木?
今日も暑かったね。熱中症で搬送された人のニュースをやっていたよ。
明日もお仕事だよ。

No.226

>> 225 ハイ!お疲れさまでした😄
そうなんだよね、昨日、街路樹の細い桜の木?だと思うんたけど、小さいサクランボが、パッと見10個くらい、実がなっていたよ😄
真っ赤というより、赤黒い感じ。
よく食べるサクランボが、どんな感じで出来る出来るものなのか??だったから、もしかしたらって、考えて食べなかったんだよね。😊そんな今週も、終わり!です。
2さんは?おなか空いたな。
ガタンゴトン🚞🚞🚞😌

No.225

>> 224 おはよう。いいお店だったんだね。7杯は、けっこう飲んだね。
桜の木にさくらんぼがなるの?不思議だね。
ひとつだけかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.224

>> 222 今日は遅いのかな。また明日くるね。 おはようございます😌昨日は思いがけなく素晴らしいお店で、ビールをたくさんいただいて来ました😊飲みたいなぁの気持ちと、飲み放題ってことで、7杯くらい飲んじゃったんだよねぇ😌ビールだから、今日に響くことはないんだけど、ひさしぶりだったなぁ。
昨日は、やっぱり楽しいこと探ししていたらね、出先の駅の前の桜の木に、サクランボがなっていたよ😄間違えなく桜だと思ったけど、一生懸命に実をつけている姿を見て、食べないで、そのままにしておいたよ😊
今日もお互い、良いことがあります様に😀

No.223

>> 222 ごめんごめん。今日、急な飲み!になっちゃった😊とっても、美味しい和食だったなぁ。
あっ、失礼😄遅くなっちゃったね。
また、明日ねぇ〜🌛
あっ、ロトは1.4.6.9.20.43だって😳
今回は小さい方にかたよったな。
あっ、ごめん。おやすみねぇ。

No.222

>> 220 あっ、そうだ。今日のロトはね、 6.16.17.22.25.38を買ったよ😊さてさて。 今日は遅いのかな。また明日くるね。

• << 224 おはようございます😌昨日は思いがけなく素晴らしいお店で、ビールをたくさんいただいて来ました😊飲みたいなぁの気持ちと、飲み放題ってことで、7杯くらい飲んじゃったんだよねぇ😌ビールだから、今日に響くことはないんだけど、ひさしぶりだったなぁ。 昨日は、やっぱり楽しいこと探ししていたらね、出先の駅の前の桜の木に、サクランボがなっていたよ😄間違えなく桜だと思ったけど、一生懸命に実をつけている姿を見て、食べないで、そのままにしておいたよ😊 今日もお互い、良いことがあります様に😀

No.221

>> 220 今日もお疲れ様でした。まだお仕事なんだね。今日もビアガーデンに行きたいお天気だったね。
ロト、買ったんだね。当たるかなぁ〜

No.220

>> 219 あっ、そうだ。今日のロトはね、
6.16.17.22.25.38を買ったよ😊さてさて。

• << 222 今日は遅いのかな。また明日くるね。

No.219

>> 218 今日もお疲れさまでした😊今日はまだオンワークなんだけどね。
そうそう。ビアガーデンの食べ放題も、こってり系っていうのか、若者向きっていうのか、ジャンクフードっていうのか🤔プライドポテトとか、グラタンとか、カリカリたこ焼きとか、いかにも温めるだけモノが多いね。
当然、ビールとかはセルフだったりすると、ガンガン飲めるんだけどね。
ゆったり🌴ハワイアン聞きながら😌
うん、よさげ😄。

No.218

>> 217 おはよう。こちらも朝からいいお天気だよ。
私も、落ち着いたお店の方がいいかな。
揚げ物は、やっぱりビールに合うからかな?あまりたくさんは食べられないけど。お腹いっぱいにさせる作戦?
今日はロトの木曜日だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.217

>> 216 おはようございます😄ひさしぶりに、朝から快晴!今日も暑くなるらしいよ。
昨シーズンは、ビアガーデン訪問0だったんで、今シーズンは行きたいな😄
今までの経験上、知らない地下アイドルみたいな人が、うるさいくらいにぎやかなお店と、ハワイアンがかかる落ち着いたお店があったよ。😊私としては、落ち着いた方が良いけど。2さんは2択なら?😄
食べ、飲み放題だけど。
食べ物は、揚げ物特集!が多いんだよな。
ちょっとヒマツブシに、研究してみるかな?😊そして、今日はロトの木曜日だね。
忙し、忙し😅

No.216

>> 215 ビアガーデンの季節なんだね。
ティッシュは今度使えるね。
じゃあまた明日ね。

No.215

>> 214 うん、本当に暑かったね😊そのうち、ビールがもっと美味しくなっちゃうんだよねぇ。
仕事場の近くで、今日からビアガーデンオープン!とか、ティッシュ配っていたよ、そう言えば😄ティッシュもらってもねぇ。2さん。どうする?これ。2人で使う?😆どんな風に?どんなことした後に?
拭きふき🤭これから、温泉に入るよ。
遅くなりそうです。帰ったら、メール見るよ。
今日は、おやすみねぇ🌛😌

No.214

>> 213 今日もお疲れ様でした。
今日は外に出たら暑かったなぁ。主さんのほうも暑かっただろうね。
日帰り温泉にご飯、いいね。

No.213

>> 212 ハイ、今日もお疲れさまでしたね。😊
どこかで聞いた受け売りだけど。今日、今、生きていることって、なんて素晴らしいこと!なんでしょうか😄こんな奇跡があるんだよ。って、思うこと。だから、今日は素晴らしい日なんだよね。😆
特にこれと言って、何もなかったんだけどね。😊今日、病み上がりから初めて、日帰り温泉にご飯ついでに行くことにしたよ。
メールは、チラッチラッて見るつもり。
合わせて、2さんのスカートの中もね😅

No.212

>> 211 おはよう。
こちらも晴れた気持ちのいい朝になったよ。
まだ水曜日だね。1週間は長いなぁ。
楽しいこと、何かあるかなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.211

>> 209 明日も暑いんだね。 お風呂、お先にあがったよ。うとうと。 おはようございます😊昨日は、半端な対応となりまして、すみませんでした。
今日は、少しだけ遅めの出勤になります!ってことだけど、早めにメールをしました😄ヒンヤリして、鳥たちのサエズリがとっても爽やかな朝になっているよ😌水曜日だから、今日はちょっと頑張る度合いを上げて、明日以降が、何となくでも進む作戦を取ります😊
そしてまた、楽しいことないかな?目線で1日を過ごしてみようかな。😊あれ?あの後ろ姿は、2さん?😆みたいな。

No.210

>> 209 遅くなりました。
ごめんね、急なお仕事していたよ。
もうこんな時間。だね😊明日は、朝ちょっと遅い出没となります、ハイ私。
おやすみねぇ~🌛😊また、明日ねぇ〜😔

No.209

>> 208 明日も暑いんだね。
お風呂、お先にあがったよ。うとうと。

• << 211 おはようございます😊昨日は、半端な対応となりまして、すみませんでした。 今日は、少しだけ遅めの出勤になります!ってことだけど、早めにメールをしました😄ヒンヤリして、鳥たちのサエズリがとっても爽やかな朝になっているよ😌水曜日だから、今日はちょっと頑張る度合いを上げて、明日以降が、何となくでも進む作戦を取ります😊 そしてまた、楽しいことないかな?目線で1日を過ごしてみようかな。😊あれ?あの後ろ姿は、2さん?😆みたいな。

No.208

>> 207 特にドーパミンみたいな快感物質は、常習性もあるしね。
依存症って、困っちゃうレベルもあるからね。😄人間だもの(あいだみつを😊)
明日も暑いらしいよ。朝は涼しいみたいだけど。
さて、お風呂入ろうかな。😊お先にどうぞ。
コソコソ

No.207

>> 206 うん、ちょっと陽射しも強くなってきたかな。
そうなんだね、いつも両方の脳を使っているわけではないんだもんね。
それはそれで、また別の領域が使われているのかな?

No.206

>> 205 おかえりぃ😄今日はちょっと蒸し暑さを感じたよね。夏はまだ要らないなぁ😊普段使わない方の脳を使うのが、普段分業している脳には良いんだろうね。
エッチも体力使うけどね、身体は大切なことだね!って判断して頑張るのかな😆
あれ?もう濡れているの?あら?いやらしいこと妄想しちゃった?😅

No.205

>> 204 今日もお疲れ様でした。
気力の復活に知らない場所に行くのがいいんだね。知らない道を通ったりね。
確かに、知らない土地に旅に出かけたくなるもんね。
エッチなことも?いいんだね?

No.204

>> 203 お疲れさまでしたん😊今日もね。
私の場合、体力の復活は活動を抑えるしかないけど、気持ちとか気力の復活には、知らない道をわざと使うとか、遠回りのバスに乗るとか😄そんなことで、まぎらわしたりするよ。😊実は今日、やってみたよ。
どっちだったかな?右脳?左脳?の活性化には、知らない場所に行くのって良いらしいんだよね。あと、エッチなことも若さを保つために、ススメている学者さんもいるんだって、リアルでね😆困ったなぁ😅お相手もあることですし。

No.203

>> 202 おはよう。
今日は暑くなる予報なんだね。外出の予定なんだね。水分たくさん取ってね。
うん、楽しいことないかなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.202

>> 200 ちょっと早いけど、眠くなってきたみたい。 また明日くるね。 おはようございます😊
まだ、曇り空。でも、予報では天気回復、気温初夏の陽気だそうで。☀️
ひさしぶりに暑くなるそうで。身体、ついて行くのが、ちょっと大変だよね。
ちょっと前に、サウナで汗をかきやすくしたつもりだけど、少し期間が経っているし、寒いくらいの日もあったし😊今日も明日も明後日も外出の予定だから、ちょい心配だな。
そろそろ水分もマメに取らにゃ。
今日も、楽しいこと何かないかな?😆
その視線で頑張るつもり。
2さんも一緒に、がんばろうねぇ。

No.201

>> 200 おなじく。テレビつけたまま、ウツラウツラしちゃってて。
おやすみねぇ~🌛😌

No.200

>> 198 さっき、帰って来たよ😄2さんは? ポストに、試験結果通知書が2通... そっ〜と開けてみたら、こっちは合格!😆 もう一通は?合格!😆だ… ちょっと早いけど、眠くなってきたみたい。
また明日くるね。

• << 202 おはようございます😊 まだ、曇り空。でも、予報では天気回復、気温初夏の陽気だそうで。☀️ ひさしぶりに暑くなるそうで。身体、ついて行くのが、ちょっと大変だよね。 ちょっと前に、サウナで汗をかきやすくしたつもりだけど、少し期間が経っているし、寒いくらいの日もあったし😊今日も明日も明後日も外出の予定だから、ちょい心配だな。 そろそろ水分もマメに取らにゃ。 今日も、楽しいこと何かないかな?😆 その視線で頑張るつもり。 2さんも一緒に、がんばろうねぇ。

No.199

>> 198 合格したんだね。おめでとう〜 すごいね。
お祝いしていたかな。
持っていると転職にも使えるね。
そっかぁ、主さんみたいな人がうちの部署にもいればなぁ。

No.198

>> 197 さっき、帰って来たよ😄2さんは?
ポストに、試験結果通知書が2通...
そっ〜と開けてみたら、こっちは合格!😆
もう一通は?合格!😆だったよ。
これで、6種類全て揃ったよ😄定年後の仕事良し!って感じかな。
ん?黙っていられない!だから、あっちやら、こっちやらぶつかるんだよねぇ😄
でも、反対されても自分の意思を通そうとするから、頑固とか人の話を聞かないとか、言われるのも、多数だよ。
ちゃんと理解すれば、反省もするけどね。😅

• << 200 ちょっと早いけど、眠くなってきたみたい。 また明日くるね。

No.197

>> 196 まだ帰っていないかな。
主さんは、黙っていられないスーツ姿の会社員?なんだね。頼もしいね。
ストリートピアノ、見かけたんだね。
音楽を楽しむゆとりがあるといいよね。

No.196

>> 195 んっ?呼んだ?😄決して真面目とは言わないけど、道理が通らないこととか、バカにされていることがわかると、黙っていられないスーツ姿の会社員だよ、私はね。
手を出すことはしないけどね😄その点は平和な穏やか傾向です。ハイ😅!
たった今の話で、例によってストリートピアノ🎹のある駅に来て年配の女性が、上を向いて歩こうとかを弾いていたんだけど、まだ指一本で、たどたどしくて、たまに間違えていたんだよね。勇気はすごいなぁとか、見てて😊
近くに歩いていた男の高校生が、音を外す度に、吉本新喜劇みたいな、オーバーリアクションしててね😄思わず、そっち見て受けちゃった😆
そっちを見ているのが楽しくて、同じリアクションされるのを恐れて、なんかホノボノとしたモノを感じて、今日は演奏なし!にしたよ😊
わざと間違えていないから、良いんだよねぇ、きっと😄

No.195

>> 194 おはよう。こちらも雨が降りそうなお天気だよ。
会社では、まじめなお仕事モードだよ。主さんはどんな感じかな。お仕事中はスーツかな?
うん、今週も始まっちゃったね。今日も1日頑張ろうね。

No.194

>> 193 おはようございます😊
今朝は、雨☔。今は少しの止み間です。
昨日はね、今日何をするんだっけな?とか考えていたら、頭の中の安全ブレーカーが作動して、寝なさいモードになっちゃったんだよねぇ。😑せっかく、2さんがメスモードになりかけていたのにね。
会社とかでは、2さんはどんなモードになります?😄どんなOLさんモードかな?
妄想開始!😆ついでに、今週開始!だね。

No.193

>> 191 うん、いろんな経験をして、いろんな考え方が出来る様にならないとね😊せっかくのおとなチャンネルなんですから😅 2さん、こっち向いて。んっ?チ… 眠くなっちゃった?もう寝る時間だね。
また明日ね。

No.192

>> 190 そうだよね。そして教育のせいなのか、同調圧力や周りに合わせなきゃならないとかね。 んっ、そんなことより、ベッドにいく? 2さん、今日もたくさんありがとう😊
また、明日も明日以降もよろしくねぇ。
あれだけ昼寝したのに、眠くなっちゃった。
ゴメンねぇ。おやすみねぇ🌛😌

No.191

>> 190 うん、いろんな経験をして、いろんな考え方が出来る様にならないとね😊せっかくのおとなチャンネルなんですから😅
2さん、こっち向いて。んっ?チュッ。
かわいいメスになってみる?😅頭ナデナデ。首筋にチュッ。ペロペロ。😊あっ〜しまった〜今日は何か眠くなっちゃったよ。せっかく2さんが、誘ってくれているのに😥
幻滅されちゃうね、これじゃ。
どうしよう。オロオロ😥

• << 193 眠くなっちゃった?もう寝る時間だね。 また明日ね。

No.190

>> 189 そうだよね。そして教育のせいなのか、同調圧力や周りに合わせなきゃならないとかね。
んっ、そんなことより、ベッドにいく?

• << 192 2さん、今日もたくさんありがとう😊 また、明日も明日以降もよろしくねぇ。 あれだけ昼寝したのに、眠くなっちゃった。 ゴメンねぇ。おやすみねぇ🌛😌

No.189

>> 188 うん、そうだと思うよ😥それに、責任感の強い誠実な人が、多いからってのもありそうだね。おやすみの過ごし方とか、わからない!って人もいるくらいだしね。
精神的の休み方とかも、ちゃんと教えるべきだよね🤔
あと、仕事は生活のための手段であって、拘束の為ではないってこと。
さっ、そんなことより。
ベッド行こうか😆

No.188

>> 187 最近サザエさん見てなかったなぁ。
やっぱりお腹いっぱいの時はしたくないんだね。
明日からまた一週間が始まるね。5月病って日本だけだよね。やっぱり、日本の会社の多くは、生活に仕事の占める割合が大きすぎるのかな。精神的にも。

No.187

>> 186 サザエさんも観終わって、ご飯も終わり😄あっ〜おなかいっぱいだ!😊えっと、今は???そうだな、エッチはしたくないなぁ。今は😄昨日の話。男はおなか空いた時に??確かに😅
明日からまた、お仕事だねぇ。困ったねぇ。
5月病って、みんな苦労しているのかな。
そんなに、パンパンに張り詰めなきゃ良いのにね😊

No.186

>> 185 よくなったなら良かったぁ。体重減っちゃったんじゃない?
今晩はお弁当なんだね。鮭は身体にいいね。
私は今晩は何にしようかなぁ。

No.185

>> 184 うん、おかげさまでね😊食欲が普通になってくるのと、同時くらいに快方に向かってくれたみたい。今ね、夜のお弁当買って来たよ😄
鮭弁当😅

No.184

>> 183 そうだね。
体調はどう?おなかの調子は良くなったかな?

No.183

>> 182 ニホンゴ、ムズカシイネ゙😊そっちの休憩?ご休憩?あくまで、趣味、興味のレベルまでかな、私の場合は。😅テレビでは、脱サラして地方に移住したりする話も聞くけど、さすがにそこまではねぇ😄
今日はのんびりだなぁ。ウツラウツラしながら、YouTubeしながら😌

No.182

>> 181 そうだね、楽しみればいいんだけど、やらなきゃって義務に感じちゃうから、つまらないんだろうなぁ。
ありがとう、休憩しながらね。
あっ、そっちの休憩ね。一緒にね。

No.181

>> 180 そうだよね。メンテも大変なんだね😄規模にもよるけど、相手が自然だから、ちゃんとしてあげれば、ちゃんと収穫につながるんだもんね。すごいなぁ😆🍓
無農薬なんて、こんな贅沢品はないよね。
スーパーとかでも、有機低農薬ってキーワードがあると、価値のある品物になるしね😊
これからの時期、熱中症に気をつけて。
ご休憩を取りながら。そんな時は同行しますよ😄🏩あらっ?

No.180

>> 179 雑草は取らなきゃならないし、普段仕事していると忙しいけどね。野菜もハーブもいろいろ植えているよ。イチゴとかもね。
無農薬だし、とれたてを食べれるね。

No.179

>> 178 庭作業って、うらやましいなぁ🌿😄
パセリとか、甘くなるトマト🍅とか作ってみたいな😄あと、虫が来ない様に、ハーブとか植えるかな。2さんのお庭では、何を作っているのかな?😊自分で作ったものなら、何でも美味しいよね。作り方を良く知らないけど、メロン🍈とか作ってみたいかも😅

No.178

>> 177 え?うんうん。そんなことはしていない?
今日も韓国語をやっていたんだね。今日は朝から庭作業をしていたよ。昨日は雨でてまきなかったからね。

No.177

>> 176 あっ、起きたんだね😊えっ?何のこと?寝ている2さんのムスメちゃんを、指で拡げたり、中を見たり、ペロペロしたりなんて、してないよ😄2さんが、こっちに来た時に偶然会っていたら、そんなこともしちゃっていたかも、知れないけどね😄でも、ちゃんと着けるモノは着けて、中では出さないよ。
お互いのためにね。😆
ちょっと妄想モードに入りつつありました。
韓国語ingだよ🇰🇷😄

No.176

>> 175 ムニャムニャ。あらら?なんだかムラムラしているのはどうしてかな。んっ?主さん、もしかして、さわったり、ペロペロしたかな?

No.175

>> 174 ツンツン、あら〜こんな恰好で寝ちゃったんだねぇ。🤭これじゃ、ムスメちゃんが風邪引いちゃうよ😊せっかくだから、観察させてもらおうかな。ちょっと指先で、触ってみたりして🤭クニャって感じ?そうかそうか、ここにムスコが、出入りするんだなぁ😆へぇ~っで、こすれて、気持ち良くなって、アレを出しちゃう訳かぁ〜😊ふ〜ん。
ちょっと拡げてみるかな?うっ。何か吸い込まれそうだな。どこまで見えるかな?
神秘的だよなぁ。😅じゃ、ちょっとだけペロペロさせてね。うぁひさしぶりぃ😆
2さんに気づかれないウチに、回復回復っと🤭

No.174

>> 173 うん、また明日ね。

No.173

>> 172 そうだね~確かにね🤭
おやすみねぇ~また、明日ねぇ〜🌛😌

No.172

>> 171 そうだね。
スマホがなかった時代は、得られる情報は限られていて、今の何分の一だったのかなぁ。こうやって出会っていない人と会話することもなかったしね。
まだ起きているの?
私はそろそろ眠くなってきたかな。

No.171

>> 170 こんな事件とかって、自分の知る歴史上、それほど多くないって思うよ😔良くも悪くも、デジタル化で処理スピードは、格段に上がったりする訳だけど、取扱う人間の思考力がいい追いついていないためかな?って、考えたよ🤭あらっ?いつの間に、おとなのチャンネル?😅今日は、もう少し起きていようかな。

No.170

>> 169 うん、そんな物騒な事件が多いよね。なんでだろうね。
どんどん住みにくい世の中になっているのかなぁ。

No.169

>> 168 う〜ん、私もどうなんだろうって議案🤔
そんなウワサレベルなのかもねぇ😅
試してみないとね、うん。そうしないと。😅
今、ニュース観ているけど、最近理解不能な事件が多いねぇ。学校侵入、東大駅関係。
毎日何かあるもんなぁ😥今日は平和な1日でした〜じゃ、ニュースにならないけどね。

No.168

>> 167 そうだね。部屋まで出前は難しいね。
おなかいっぱいの時?どうなんだろう。でも、お腹すいている時はしたくならないかもね。

No.167

>> 166 出前の兄ちゃん、知ってるんだよねぇ😄
でも、🏩の部屋までは来ないだろうねぇ。
2さんを紹介したいけど、こんなシチュエーションは、ヘンテコだよね😅じゃ、一勝負してから、食べに行こうか😄
そう言えば、男女の違いで聞いたんだけど、男はおなか空いている時にエッチしたくなって、逆に女はおなかいっぱいな時に、エッチしたくなるんだって🤔本当なのかな?

No.166

>> 165 そうだね、最近の若い子は?
あっ、入っちゃうの?心の準備が?あ〜出前を頼むのね。知り合いなのに、出前を頼んで大丈夫かな?いろいろ想像されちゃうね。

No.165

>> 164 前のカップル、明らかに未成年じゃない?
いや、まさかね。あっ!😳早熟だね、最近の子って。さっ!2さん手を握ってね。クイッ!ご飯食べようね、🏩の部屋に出前を頼むかな😅あれ?そんなこと、出来るのかな?知り合いのお好み焼き屋さん、出前もやっているとか、言っていたよ。そう言えば。
でも、頼んで大丈夫かな?😅

No.164

>> 163 知り合いのお好み焼きやさんがあるの?いいね、お店で食べると美味しいよね。
豚玉チーズ、美味しそうだなぁ。
近道?ホテルがたくさんあるの?目的地変更になっちゃったりして。

No.163

>> 162 そっ、そうだよ(焦😅)ここからなら、お好み焼き屋さん、知り合いのお店があるよ。
古いけど味は、格別。私は焼けないけど、焼いて来てくれるからね😀豚玉チーズ入りがオススメだよ。こっちを通ると近道なんだけど、良いかな?男女が2人で通ると、そういう関係って誤解されちゃうんだよね。😅なぜか、途中でみんないなくなっちゃうんだよね。🏩がたくさん、並んでいる道だよ。

No.162

>> 161 あら、主さん、道に迷っちゃって。
お腹?すいたよ。おごってくれるの?うれしいな。
2時間?え?ご飯食べにいくんだよね?

No.161

>> 160 トコトコ。んっ?この人、何かお困りごと?
おありで...あっ、2さん!😊何?こっち来ていたの?なんか迷っていそうだったから〜😀おなか空いてない?よし!今日は、おごってあげちゃうから、何でも良いよ😄居酒屋?お寿司?お好み焼き?こだわりのおそば?😅荷物、持ってあげるよ。
んっ?えっ?あっ、電車待ち?なの?
な〜んだ。でも、2時間だけ付き合って欲しいんだけど、時間ある?😀違う違う。
そんなことしないよ。たぶん😊

No.160

>> 159 そうだったんだね。主さんは外でいろんな人を見ているほうかな。
私も、主さんを見かけたら、ウロウロして、声をかけてもらおうかな。

No.159

>> 158 単に待ち合いで良かったよ😀
もしかしたら、迷っているのか?何かの事情で、空港まで行けないのか?とか考えちゃってね😅本当、おせっかいだよな、我ながら。でも、自分が海外でそんなことに遭遇したらって考えていたら、勝手にエックスキューズミー?🤵言っていたよ。
最後にtake care you too.って言われて、正直ホッしたんだよねぇ。😌

No.158

>> 157 主さん、YouTubeで来日の外国人のよくみてるよね。
昨日は駅で声かけたんだね。うなだれているように見えたの?なかなかそれで声をかけてあげる日本人はいないよね。
海外だと、旅行客に気軽に声をかける現地の人多いけどね。

No.157

>> 156 あっ、もうこんな時間なんだね🙂私は、YouTubeで初来日の韓国人が、お寿司に感動するとかを、観ているよ🍣🤭マシッソ(美味しい)って。
そう言えば、昨日仕事場から、ちょっと離れた駅で、大きなバックを持って駅の改札の外の待合室にいた外人に、英語でお話をする機会があったんだよ😊うなだれているみたいに見えたから、声をかけてみたんだよ。何かお困りごととか?って聞いたら、大丈夫!電車の時間を調整しているんだって。翻訳アプリで、向こうが出した携帯の画面を観ながら。
ここで待っているのは?マズイの?いえいえ、問題なしだよ。気をつけて。あなたもね。そんな会話があったんだよ🙂リアルでね。たぶん、カナダ人かな?😊
国際親善!だな😊🇯🇵🇨🇦😊

No.156

>> 155 そうだよね。
結果はもう少しで分かるんだね。
うん、合格しているといいね。
お掃除して、TVerでドラマを見ていたよ。お昼は何を食べようかな。

No.155

>> 154 おやすみの日は、外出することが多いから、雨だと家でじっとしているのも、慣れないねぇ😊以前の国家試験も、2種類共に、12日の12時にWEBで合格発表があるから、まだだし🤔
その勉強は、ひとまずしなくてもだし。
結果はまた連絡するけど、ギリギリ行けていると良いんだけどね。
まっ、ゆっくりすることを目的にするかね😅

No.154

>> 153 主さんは朝から韓国語ざんまいなんだね。
モミモミ、ヌルヌル?ムスコくんが元気になっちゃうよ。
全国的にお天気よくないんだね。今日は家のお掃除かなぁ。

No.153

>> 152 そうだねぇ🙂連休の疲れを癒す感じになるかな。さっきから、韓国語🇰🇷ざんまいだったんだけど、やることがなくなっちゃうね。
YouTubeざんまい?薬飲んだから、安静にもなるかな。
仕方ないので、テレビ観ながら。モミモミ🤭2さんの反応見ながら、ヌルヌル🤭しちゃったりして。
今日は、全国的にお天気が良くないみたいだねぇ。

No.152

>> 151 ん?チュウチュウ?おはよう。
夜中は起きちゃったんだね。やっぱり本調子ではないんだね。
こちらも今日は雨だよ。せっかくのお休みなのにって思うけど、出かけられない分、身体はお休みできるのかな。

No.151

>> 150 ツンツン、ツンツン。おはようございます🙂
もうちょっと、チュウチュウが足りなかったみたいで、夜中何回か起きちゃったよ😥でも、起きると、まぁ普通にしていられるかな。家だから、トイレもいつも近くにあるし。今日は、雨らしいから、のんびりさせてもらうよ。
だから、ねっ🤭はい、チュウチュウしちゃうよ😙モミモミ、チュウチュウ🐀?
あらっ?🐀チュウチュウ。んっ?😅

No.150

>> 149 お酒飲めたんだね、よかった。
また明日ね。

No.149

>> 148 笑いを越して、腹立たしさを越して、あきれている感覚になるね。
んっ?お酒?2日抜いたから、今日は飲んで見たよ😊ちょっと胃が小さくなったかも。🦆そろそろ、寝ようかな。明日はゆっくりだな。雨☔らしいからねぇ。🙂
ツンツンして、ビクッ!ロープでしばって、ペロペロしたりしようかな?😊
また、明日ねぇ〜🌛😌おやすみねぇ~

No.148

>> 147 あとはヘンな日本語やヘンな文字が書かれた商品とかね。
今日はお酒はお休みかな?

No.147

>> 146 うんうん🤭まったくだよねぇ。
韓国語勉強する中で、ペペロ?あれ?
これって、ポッキーそのものじゃないですか!🤭それで、日本はマネばっかりする😡!って言うんだから、もっとタチが悪い。
さっき調べてみたら、ハイチュウは、向こうのメーカー製の、マイチュウだってさ🤭
見た目とか、そっくりらしいよ。
ヘンテコなドラえもんもいるし、ミッキーマウスの頭を外したオヤジが、園内の道端で休んでいたりって。あっ、これは中国かな?😅いずれにしても🤭
困ったモノだ。

No.146

>> 145 うん、いちごあったね。
小さい頃はハイチュウや飴、キャラメル、ガムとか好きだったけど、最近あまり食べていないなぁ。
ポッキーがペペロ?面白いね。
海外に行くとニセモノのお菓子あるよね。
わざわざニセモノを作らないで、別の商品を作ればいいのにね。
キャラクターのニセモノも、こわいよね。

No.145

>> 144 最近、ハイチュウ食べてないなぁ😅イチゴとか、あったっけ?韓国には、そのニセモノがあるそうだけど。日本に来て、日本にパクられたって言うらしいけど、発祥が日本って聞いてビックリするらしいよ😆ポッキーも、ペペロって名前でニセモノがあるそうだし。
YouTubeで見た話だけどね。
変な国だよねぇ😆

No.144

>> 143 ほんと惜しかったね〜
うん、いつか大きく当たる日が来るかもね。
ん?あっ、ハイチュウだね。何味かな〜

No.143

>> 142 この連休明けの臨時収入は、本当に嬉しいね😀しかも、外れた2つの数字も近い数字でね。窓口のオバちゃんに、うわぁ〜本当に惜しかったですねぇ😳って言われちゃったよ。
また、買い続ければ二億円!も夢じゃない😅かな。
ご飯も終わって。さっ、約束通り。
チュウチュウさせてね。んっ?キャンディだよ。はい、ハイチュウね😆

No.142

>> 141 お疲れ様でした。うん、1日が長かったなぁ。
体調は少しはよくなったのかな。
ロト6、当たったんだね。おめでとう。
え〜ひとつ違いで、38万もすごかったね。
あたり、つながりだったのかな?
6000円の臨時収入はすごいね。
いいなぁ〜

No.141

>> 140 ようやく1週間が終わったねぇ😀連休明けの仕事って、1日が長〜く感じたよね。
体調はまあまあだけど、食あたりなのかな?
当たり!つながりって訳じゃないけど、ひさしぶりに宝くじで、利益が出たよ。そぅ、いつものロト6ってヤツね。
800円買って、6800円返し!😆
たら、ればだけど、37って書いた所を、36にマークミスしていたら38万円くらい!の当選!でした😆6ケタ中、4ケタ的中!これだから、やめられないんだよなぁ😀
この6000円は、何か美味しいモノでも...
いや、そこまでの食欲はないなぁ😅

No.140

>> 139 おはよう。
体調は昨日より楽になったんだね。
朝ごはんは食べれたかな。
お仕事中はチュウチュウするのは難しいけど、終わったらね。
今日も1日、無理しないようにお仕事してね。

No.139

>> 138 おはようございます😀雲の中に、うっすら日が見える曇り空。そんな陽気です。
体調の方は、まだちょっと全快までは行っていないけど、昨日よりはだいぶ楽な感じがしています。おかげさまで、寝ている2さんをチュウチュウしたら、回復に向かっている様です。😊今日のお仕事は、ちょっと気が抜けたら、良いなぁとは思っております。
お休み明けで、まだ仕事モードになっていないのかも。
また、チュウチュウしたら、もっと良くなるかも🦆ご協力をお願いします?!😅

No.138

>> 137 うん、また明日ね。ゆっくり休んでね。

No.137

>> 136 それでは、今日は寝ようかな。
じゃ、2さんも明日!頑張れば良いんだね。
おやすみねぇ~🌛😌また、明日ねぇ〜

No.136

>> 135 じゃあ先に入ってるね。今日は特別チュウチュウ?してもいいよ。
うん、今週は土曜日お休みだよ。なんとか明日頑張ればだね。
でも無理しないでね。

No.135

>> 134 これから入るよ🙂先に2さんが入ってくれててもOKだけど?😅チュウチュウすると、治るかも?
今週の土曜日は、お休み?私は明日…何とか頑張れば。そんなやる気の維持の仕方にしているよ。😀
お薬も飲んだから、明日にはだいぶ良くなっているかな😀ご心配、ありがとう。

No.134

>> 133 そんなにたくさんの薬?がんばって飲んでね。
1時間に一回起きたなら寝不足だね。その分今日はぐっすり眠れるね。
もうお風呂に入ったかな。

No.133

>> 132 ありがとう😊優しいね、2さん。
た〜くさん、薬が処方されたから、飲むのも一苦労だよ。でも、これで良くなるなら。
昨日は、どのくらいかな?1時間に1回くらい起きたからねぇ。何だか眠いのは、そのためだね。早めに、お風呂入って、コチョコチョして寝なきゃな😅

No.132

>> 131 お疲れ様でした。やっぱり食べないと力が入らないよね。
病院に行ってきたんだね。
お腹にやさしそうなもの、食べれるといいね。
無理しないで、今日も早めにお布団に入って身体を休めてね。

No.131

>> 130 お疲れさま〜🙂あまりにも、食べなさ過ぎて元気が出ないんだよねぇ。お医者さんに、薬を出してもらったから、ちょっと食べないとな😥少しお腹空いた気もするし。
明日には、カムバック出来ると良いんだけどね。せっかく、金曜日だしね😊

No.130

>> 129 おはよう。今朝も調子がよくないんだね。大丈夫?
夜中に起きたなら寝不足だね。
病院に行って薬をもらってきたら安心かもね。
お粥とかは?食べれた?
お大事にしてね。

No.129

>> 128 おはようございます🙂やっぱり、ちょっと調子が良くないなぁ。食当たりなのかな。
今日、医者に診てもらおうかな。科目は、消化器内科?胃腸科?昨日、夜中に何回か、起きちゃってね。体調崩すことって、年に何回もないんだけどねぇ。
2さんも、ストレス溜めない様にねぇ😔

No.128

>> 127 顔の皮膚が?関係あるのかな?
じゃあまた明日ね。

No.127

>> 126 むむっ!🤭にわかに、ムスコが?!
ダメだねぇ、こんな時に😊だいぶ、楽になった気がしているよ。ご心配かけちゃったね。
少し早めに、寝てみるよ。って言っても、もうこんな時間なんだね。
関係があるのか??だけど、顔の皮膚がガサガサになっているよ。
また、明日ねぇ〜おやすみねぇ〜🌛🙂

No.126

>> 125 そうなの?それはつらいね。エネルギーが足りないね。薬も飲んだのかな。
ゆっくり休んでね。
え?脱いでみると良くなるの?
おなかを優しくナデナデして、早くよくな〜れって、おまじないをかけてあげるね。ナデナデ。

No.125

>> 124 ありがとう😀出て来るのは、下から水だけ!さっき、サラダとプリンを食べて、今日の夕食としました😥たぶん、明日の朝まで寝れば、復活出来ると思うよ。
だから、2さんはちょっと脱いでみようか?😀なんで😅?あと、ちょっとで復活しそうだよ。

No.124

>> 123 え〜大丈夫?そんなことがあるんだね。
疲れていて調子も悪いの?お腹に優しいものを食べて水分とって、ゆっくり休んでね、ナデナデ。

No.123

>> 122 お疲れさま〜😀今日、お昼に食べたモノが、あんまり鮮度が良くなかったみたいで、お腹を下しているみたい😥
もう、拾い食いはしません!って、そんなことしていません😅
新しいフードコートに入った中華屋さんなんだけど、今後は行かないかも🦆
ちょっと、疲れもあって調子悪いかも。
ナウ😑

No.122

>> 121 今日もお疲れ様でした。久しぶりでずいぶん疲れたなぁ。みんな気持ちが乗り切らない感じだったかも。
あっ、休憩?になるかな?
うん、お腹すいたなぁ。

No.121

>> 120 ハイ!お疲れさまでした~😊いつもより、もっと疲れちゃったね。お仕事の時と、お休みの時は時の流れが違うよね。
ちょっと、疲れちゃったねぇ。
あっ、こんなところに🏩なんて、あったっけ?なになに?休憩3時間、3980円?!
これって、安いの?高いの?😀
よく、わかりませ〜ん😀
気をつけて、帰ってね。

No.120

>> 119 おはよう。今朝はベッドからなかなか出られなかったよ。
そうだよね、休日から仕事への切り替えがね。
うん、連休中の思い出ができたね。
今日も1日頑張ろうね。

No.119

>> 118 おはようございます😀雨上がりのヒンヤリ、まぶしい日差し。そんな朝になりました😊さてさて、こんな連休明けはみんなどんな風に、通勤されているのでしょうか?🤔
普段、あまりやらないけど、人間観察してみようかな。たぶん、どこか乗り気しない、ちょっとスイッチが入らない人たちが、多いかも🦆そんな気はしますが。
でも、2さんと私は頑張れるよね。
連休中にたくさん、思い出作ったしね😀
さっ、もう一歩前にね。

No.118

>> 117 うん、また明日ね。

No.117

>> 116 早く寝られそうなら、寝た方が良いね。
じゃ、おやすみねぇ~🌛また明日、頑張ろうねぇ😀

No.116

>> 115 最終日は出かけない人も多いのかもね。
5月病かぁ、なりそうだな。
まだ早いのに、もう眠くなっちゃったよ。

No.115

>> 114 そうだね。今日は日帰り温泉、人が少なめだったよ😀最終日くらいは、家で過ごすのかな?😌みんな、仕事したくないよねぇ。
5月病って、この時期に発生するんだろうなぁ。みんながそうだから、おんなじなんだね。😀また、小さな目標を作って、やる気を復活させることにします。
ここで、また妄想が役に立つかな😊

No.114

>> 113 お疲れ様でした。
温泉はのんびりできたかな。ホワイトサワーはちょっと強いんだね。
お風呂からあがったところだよ。明日から仕事だね。あ〜あ。

No.113

>> 111 そうだよね。 えっ、また脱がされちゃう? 外にでていたからここでは脱げないなぁ。 たらいま〜😀たった今、帰って来たよ。
早速、チューハイをクピクピ。本日はキリン特製ホワイトサワーです😊でもね、ちょっと強いお酒だから、オススメはしないよ。
2さんは、いずこに?😊

No.112

>> 111 😊実は私も。既に外出しています。
そぅ、日帰り温泉です。最後の日はより、有意義に。
そんな訳で。また、後ほど〜😀

No.111

>> 110 そうだよね。
えっ、また脱がされちゃう?
外にでていたからここでは脱げないなぁ。

• << 113 たらいま〜😀たった今、帰って来たよ。 早速、チューハイをクピクピ。本日はキリン特製ホワイトサワーです😊でもね、ちょっと強いお酒だから、オススメはしないよ。 2さんは、いずこに?😊

No.110

>> 109 原始人😊いろいろ文明は発達したけど、変わらない所も、ある様で😅
やっぱイメージは、はじめ人間ギャートルズな訳で。社会システムとか、様式ってのは、人間が知恵を付けて、改善とか快適を求めて、調整して出来たものだよね😀
今日は、のんびりYouTube三昧かな。
ハイ、それはそれとして、ちょっと下着を脱いでみようか?🤭あらっ?

No.109

>> 108 おはよう。あっ、昨日はしちゃったんだったね。
人間の本来の姿?本能は、他の動物と同じなんだろうね。今の社会システムや生活様式ができたけどね。
原始時代を想像するね。

No.108

>> 106 集中攻撃に耐えられるかな。 明日でお休みも終わりだね。 眠くなったみたい。また明日くるね。 ツンツン、ツンツン、だら〜😳んっ?あっそうか!拭きふき😀おはようございます。今朝は、ドンヨリ。雨☔予報付き。連休も今日で終わり。あ〜ぁ😅昨日の2さんは、エッチだったなぁ。ひさしぶりだったし、生でしかも中出ししちゃったから、赤ちゃん出来ちゃうかな🤭
女性も、エッチすると妊娠しやすくするために、眠くなるってのは本当なのかな?男も体力使うから、発射すると眠くなるけど、その昔は、ケモノとかに無防備状態で、襲われたりしない様に、冷静沈着にすぐなって、メスを守ろうとする本能があるんだよね😀この現代でも、普通の人はそうだね。
でも、これは聞いた話。そんなタイミングでも、別のメスがエッチしたいフェロモンを出していると、またすぐ繁殖行為が出来るんだって😊でもそれって、いわゆる浮気?一夫多妻制の理屈?
あっ、でも本当にそうなのか、試したことないけどね😅
ムスメちゃんから流れ出た精子くんを見て、拭きふきしながら、考えてみた😅
さて、とても贅沢な二度寝しようかな。😌

No.107

>> 106 今日もありがとう😊
おやすみねぇ~🌛😌

No.106

>> 105 集中攻撃に耐えられるかな。
明日でお休みも終わりだね。
眠くなったみたい。また明日くるね。

• << 108 ツンツン、ツンツン、だら〜😳んっ?あっそうか!拭きふき😀おはようございます。今朝は、ドンヨリ。雨☔予報付き。連休も今日で終わり。あ〜ぁ😅昨日の2さんは、エッチだったなぁ。ひさしぶりだったし、生でしかも中出ししちゃったから、赤ちゃん出来ちゃうかな🤭 女性も、エッチすると妊娠しやすくするために、眠くなるってのは本当なのかな?男も体力使うから、発射すると眠くなるけど、その昔は、ケモノとかに無防備状態で、襲われたりしない様に、冷静沈着にすぐなって、メスを守ろうとする本能があるんだよね😀この現代でも、普通の人はそうだね。 でも、これは聞いた話。そんなタイミングでも、別のメスがエッチしたいフェロモンを出していると、またすぐ繁殖行為が出来るんだって😊でもそれって、いわゆる浮気?一夫多妻制の理屈? あっ、でも本当にそうなのか、試したことないけどね😅 ムスメちゃんから流れ出た精子くんを見て、拭きふきしながら、考えてみた😅 さて、とても贅沢な二度寝しようかな。😌

No.105

>> 104 ちゃんと、感じてね😀ビクッ!カチッはい、1回目〜ビクッビクッ!はい、3回〜😊かなりアバウトなカウントでね😊いろんな方法でね、ペロペロしたり、ムスメちゃんの敏感な所を集中攻撃したりね、でも、痛くはしないからね。
ゆっくりじっくりね。😙
明日は、出勤のための朝起きる練習しなきゃなぁ🤭

No.104

>> 103 リアルではないんだね。
主さんに時間をかけて開拓されちゃうなんて。身体が敏感に反応しちゃうね。
20回もイケるのかな。無理だなぁ。

No.103

>> 102 いやいや😅ないな。これは妄想の世界だよ。
そういう企画モノが好きな同級生がいてね、(男だよ😅)かなり、影響されちゃった。
ってのが、真意だね。
時間かけて、じっくり2さんを開拓しちゃうよ😊2さんは、ここが気持ち良いんだもんね、ここもかな?😆1日に何回、イッちゃうかな?最低でも20回イクまでね。
演技したら、お仕置きをしちゃうよ🤭

No.102

>> 101 そうだね。ありがとう。
うん、リアルを想像しちゃうなぁ。
主さん、セーラー服がやっぱり好きなんだね。セーラー服を着てもらってしたことはあるのかな。

No.101

>> 100 とってもひさしぶりだったね😀
2さん、お疲れのところ。ありがとうねぇ。
リアルだったら、まったり時間をかけてしちゃうだろうなぁ😊やっぱりセーラー服着てもらってね。🤭きゃ〜犯罪の匂いがするぅ。😅ちゃんと、年齢を確認してから?!😆

No.100

>> 99 あぁん、ちょっと恥ずかしいなぁ。んっ、あぁっ、ペロペロ、ジュルジュル、パクッ。
カチカチになったね。
んっ、そこ、ズブっ、ズブブ。
入ったよ、中に、ムスコくんが。
ん〜きついね、パンパン、クチャクチャ、あっ、あぁっ、気持ちいいよ。
ん〜〜っ、いきそう、いっちゃうよ。
あぁ〜〜っ、んっ、ドク、ドクン。
あっ、出てきちゃったね。ありがとう。
チュッ、ギュ〜 うん、ありがとうね。

No.99

>> 98 ちょっとムスコ!こらえ性なくて😅まずは、オクチでしてもらおうかな。
おウマさんの下に私が入って、ムスメちゃんをペロペロしちゃうよ。はい!足をもう少し開いてね。ペロペロ、ジュルルジュルル、ペロペロ。ハイ、ムスコもお願いね。
ウウッ、気持ち良いよ。おっぱいも、モミモミしちゃうよ。2さんの、エッチな声が聞こえる😄さっ、カチカチになったね。
じゃ、お礼に合体してみようね。
バックスタイルで、お尻を拡げて、どこかな?この辺?ズ、ズ、スプっ、ゆっくりね。
ズブッ、入ったね。ゆっくり奥までね。
チカラ抜いて、キッツイね。うっ?ちょっとじっとしてみると?ムスコのカタチ、わかるかな?締め付けられている感😀ゆっくり、出し入れすると?パン、パン、パンパン、パンパン、いやらしいね。音が。クチャクチャ。
ひさしぶりだね。すごく濡れちゃって。気持ち良い?もう、イキそうなんですけど?こんな時間から。バックでね。中に出しても良い?じゃ、イクよ。パンパン!イキそう?
ウウッ?あっ!ピュっ!ピュ!ドックン!
いっぱい出ちゃったよ。そっ〜と抜くと、ほら、ダラ〜ってね。2さん疲れているのに。
ありがとうね。チュッ😊はい、ティッシュね。チュッ。ギュッ。ありがとうね🙂

No.98

>> 97 昨日は34000歩、おとといは29000歩だったよ。結構歩いたね。
チュッ。うん、久しぶりだね。ドキドキ、チュッ。んぁ〜ん、つまんじゃだめだよ。
おうまさんに?こうかな、チュッ。
あぁ〜いきなりナデナデされちゃうの。
ん〜〜、あっ、そんなに見られたら恥ずかしいよ。ヌルヌル、ズブブって入ってきてほしいかな。

No.97

>> 96 2さん、お疲れさまでした😊
二万歩だったっけ?すごい距離になるよね。
それに、坂を登ったりした訳だから、本当にお疲れのことかと。
疲れない体位ってね🤭まずは、チュウをしようか?チュッ!ひさしぶりだから、どうやるんだか、忘れちゃったな。😄ドキドキ。2さんの髪をそっと、なでなでしてね。目と目を合わせてね。もう一度チュッ。服のうえから、おっぱい触っても?🤭ほら、やわらかい!モミモミ。乳首さんはこの辺かな?ちょっとつまんで、プニュ😊モミモミ。
疲れない体位ってね、まずそのまま、おウマさんになってね、もうちょっと足を開いて、こっち向いてね?チュッ。スカートをめくるよ、ほら、いやらしいね。パンティの上から、たくさん触っちゃうよ。ナデナデ。
あれ?2さん。息が荒くなって来たよ😀大丈夫だよ。あれ?もしかして、濡れて来た?
大丈夫。恥ずかしくないよ。お尻を見せてもらおうかな?そっ〜と。あっ!ムスメちゃん!ひさしぶり😀何か濡れいるみたいだね。さっ、どうして欲しいのかな?🙂

No.96

>> 95 結局、庭作業をしてしまったよ。
体力使わない体位?どんなかな。

No.95

>> 94 んっ?そうだよね。とっても、お疲れさまでした😄体力復活と、筋肉休めに時間を使ってね。なるべく、体力使わない体位で頑張るからね?🙂!

No.94

>> 93 今日は疲れてどこにも出かけないかも。お昼寝したいのに、日中は眠れないんだよなぁ。
何を食べに行くか決まったかな。
そっか、県庁所在地だったんだね。
県民性とかよくテレビでもやっているよね。
主さんはほんとに長い連休だったね。ゆっくりできたね。
夜にデート、いいね。

No.93

>> 92 うん、食べたよ😀パン🍞2枚ね。
お昼は、お天気も良いし、どこかに食べに行こうかって、考えているよ。
ちなみに横浜は、県庁所在地だよ。😊
県民性っていうのかな、関東地方の某県は、県名を言わないで、んっ?出身?関東!っていう人が多い県があるよ🙂
長かった連休、終わっちゃうねぇ😅
だいぶ、のんびり出来たなぁ。
今日は仕上げに、2さんと夜デートしたいな。😀

No.92

>> 91 行ったことはなかったんだね。
神奈川ではなく横浜って言うって話、前にテレビでやっていたよ。大きな街だしね。県庁所在地ではないよね?
モーニング?うん、食べたよ。主さんは?

No.91

>> 90 なるほどねぇ。😊たぶん、あの歴史ホテルって、あそこの事を言っているんだろうなぁって。バーは、聞いた話だよ😄残念ながら、行ったことはないなぁ。
話は違うけど、横浜の人は出身地を聞かれると、横浜!っていうんだってよ。神奈川!とは言わずにね。😅確かに響きが良いし、車のナンバーとかも、付けたいランキングトップになることが多いらしいよね。
今朝は、モーニング食べた?😄

No.90

>> 89 確かに立派な門構えの家があったなぁ。いろいろと違う世界を感じるね。
うん、景色よかったね。あの歴史がありそうなホテルは、今年の6月?7月?で閉館って書いてあったよ。感慨深いものがあるね。
雰囲気の良いバーもあるんだね。主さんは行ったことあるのかな。

No.89

>> 88 😄そうだねぇ、あの辺は特にセレブさん率が高いから、そんな風景もあったんだろうねぇ。😀ネコさんを、リードを付けて散歩する人もいるよ。見える景色、良かったでしょ?😊夜景もきれいらしい(?)よ😅ガンダムも、遠目に見えて好きな人には、たまらないらしいよ。ちょっと坂がきつかったでしょ。
途中に🏩があるんだよね、行ったことはないけどね。絵になるよね、あの辺一体は。😄
もっと道を進むと、米軍の方の居住地域があるから、アメリカ人も多いよね。
そういう軍人さんが集まる雰囲気の良いバーも、それなりにあるよ。
妄想で連れて行ってあげようか?
えっ?リアルで?😅困ったなぁ。

No.88

>> 87 そういえば、あの丘の公園では、飼っているワンちゃんをカートに乗せて散歩をしている人が何人もいてびっくりしたよ。
こっちではあまりみない光景だからね。

No.87

>> 86 おはようございます😄お困りのことがございましたら、私コンシェルジュになんなりと🤵😊確かに、交通機関とかは、慣れていないと難しいことがあるよね。地元の人と一緒だと、そんなところが良いよね。
きっと良い思い出になるよ、すべてが😄
普段、やらないことも、ちょっと冒険しても良いしね。今日は、お昼から出かけるよ😄
楽しい旅のお手伝いしてあげたいな😀

No.86

>> 85 おはよう。昨日も1日歩き回ったよ。
疲れていたから今朝はゆっくり起きたかったのに、いつもの時間に目が覚めちゃった。
知らない街に行くのは楽しいけど、食べる場所とか交通機関とか調べながら歩くから、道を間違えたり、お店が閉まっていたり。
よく旅をしていた頃はそこも楽しむ余裕があったんだけれどね。

No.85

>> 82 あら、どうしてパジャマがこんなことに? おはよう。主さん、早いね、もう出発したのかな。私も、移動中だよ。 今日は主さんと離れて会えないの… ううん、ムニャムニャ😌まだ眠いなぁ。
んっ?あれ?2さんは?キョロキョロ。
おはようございます😊かなりハードな旅程だったから、お疲れになっただろうなぁ?😊
ゆっくり休めて下さいませ。また、ありがとうございましたね。😄いろんな所に行って、いろんな感動されたよね。う〜ん、良きこと良きこと。どこが1番印象的だったかな?
また、よろしくねぇ😀

No.84

>> 82 あら、どうしてパジャマがこんなことに? おはよう。主さん、早いね、もう出発したのかな。私も、移動中だよ。 今日は主さんと離れて会えないの… たらいま〜😀ふぅ。先ほど帰宅致しました〜本日の走行距離197kmでした〜ちょっと疲れたかも🦆キョロキョロ?あれ?2さんは?あれ、帰っちゃったのかな?😊今日は、2さんのいる対岸近くで遊んで、フェリー🛳️で帰ってきたんだよ😄
2さんも、楽しめたかな。たくさん、思い出作れたかな?😄また、おこしやす。
思い出の場所、またお話しようね😀

No.83

>> 82 おはようございます🙂
実はもう、目的地に着いたけど、オープン2時間前😅早すぎだよ。
2さんのパジャマ、ボタン固すぎだよ。仕方ないので、服の上から。ムスメちゃんも、ツンツンしかしていないからね。
今?2さんと海をはさんで、反対側にいるよ😊リアルでね。写メとか交換出来る機能が欲しいね。2さんは?か◯◯◯?😄

No.82

>> 81 あら、どうしてパジャマがこんなことに?
おはよう。主さん、早いね、もう出発したのかな。私も、移動中だよ。
今日は主さんと離れて会えないのかぁ。
よい1日を過ごしてね。

• << 84 たらいま〜😀ふぅ。先ほど帰宅致しました〜本日の走行距離197kmでした〜ちょっと疲れたかも🦆キョロキョロ?あれ?2さんは?あれ、帰っちゃったのかな?😊今日は、2さんのいる対岸近くで遊んで、フェリー🛳️で帰ってきたんだよ😄 2さんも、楽しめたかな。たくさん、思い出作れたかな?😄また、おこしやす。 思い出の場所、またお話しようね😀
  • << 85 ううん、ムニャムニャ😌まだ眠いなぁ。 んっ?あれ?2さんは?キョロキョロ。 おはようございます😊かなりハードな旅程だったから、お疲れになっただろうなぁ?😊 ゆっくり休めて下さいませ。また、ありがとうございましたね。😄いろんな所に行って、いろんな感動されたよね。う〜ん、良きこと良きこと。どこが1番印象的だったかな? また、よろしくねぇ😀

No.81

>> 80 えっと、確か〜この部屋だったよな?🤔トントン、ガチャ。あれ?鍵が開いているなぁ。
無用心ですよ、2さん。😄
まだ、寝ているね。じゃ、例によって、胸をモミモミしてみましょう😊
そっと服を脱がせて、モミモミ、モミモミっと。今日の旅程を考えた形跡あり!😄だな、これは。
今日はねぇ、ちょっと離れた海に行くよ🤭魚目当てにね。んっ?いや、食べる方😊
2さんも、気をつけて進めてね。
火打石で、カチッ!カチッ!
(2さんの安全な旅程を祈る!😄)
返信が遅くなったら、ゴメンね🙂

No.80

>> 79 そうだね、ではまた明日ねぇ。
おやすみねぇ~🌛😌

No.79

>> 78 うん、混みそうだなぁ。
そろそろ寝ようかな。
また明日ね。

No.78

>> 77 そうなんだね😊鎌倉も羽田も、やっぱり人が、多いだろうねぇ。どちらも観光地だから、仕方ないね。あまり鎌倉は詳しくないなぁ〜だから魅力を感じるけど、ご案内は出来ないなぁ😅地域を走る江ノ電も、アニメの影響でたくさんの方々が、写真を撮りに来ているって聞くね😄鎌倉とかは、修学旅行で来る人も多いよね。名菓、ハトサブレー🕊だったな。
羽田空港は、飛行機ファンはもとより、グルメとか、ショッピングとかが目的なら、オススメ出来るかも。管制塔は、一般人立入禁止だから、外観しか見られないんでした〜😥
今、とっさだから、パッとイメージするところまでだけどね。😊

No.77

>> 76 そっかぁ。
アンパンマンでもなかったよ。
そうだね、羽田もゆっくり見たことないからいいなぁ。
管制塔に主さんの痕跡?
あと鎌倉の方も検索していたよ。

No.76

>> 75 実は、本当に行きたい!こっそりでも?って思っていたんだけど、今日は、お休みの日なのにバタバタしていたんだよ😰ゴメンね。
さっきのミュージアムは、割と新しいアンパンマンミュージアムに行ったのか?!って思っちゃった😄
2さんが、旅程でどちらに行ったのか??だけど、時間が許されるなら、赤い電車(京浜急行)に乗って、羽田空港に行くことを、オススメするよ😄第一でも、第二でもどちらも、魅力と貨客でいっぱいたけど、展望も雰囲気もグルメも、オススメだよ。もしかしたら、以前見たことのある風景が見られるかもよ😄管制塔辺りに、私の痕跡もあるかもよ。

No.75

>> 74 そこではなかったなぁ。
あれもこれも見て疲れてしまうんだけどね。
今日は午前中、主さんが公園に現れるかなぁって、ちょっと期待しちゃったよ。
万葉の湯があったんだね、行ってくればよかったなぁ。
明日は朝からお出かけなんだね。明日はどこへ行こうかな。

No.74

>> 73 お疲れさま😊
んっ?難題だ😄それって、「僕、あ◯◯◯◯◯!」ってヤツじゃ、ないよね?🤡そのエリアで、ミュージアムって言うと、真っ先に思い付いちゃったよ😄2さんは、旅程を組むのが、上手いんだねぇ😀実はその辺にも、日帰り温泉(実際は、神奈川県の湯河原から持って来るんだけど)があるよ。
ゆっくり足を伸ばして、入りたければ、万葉の湯ってキーワードで、ヒットするよ😀
2さんに影響されて?明日は、早朝から出かけることにしたよ。ちょっと連絡が不定期になっちゃう可能性あり!😥ご勘弁ね。
さっ、シャワー浴びて来てね。バスローブ姿って良いねぇ🤭

No.73

>> 72 さっきホテルに戻ったよ。さすがに疲れちゃった。
クイーンズスクエアは行かなかったよ。あるキャラクターのミュージアムがあるモールで、そのミュージアムも見てきたよ。主さんは入ったことあるかな?

No.72

>> 71 あちこちを、楽しんでいるみたいだね。😊
良かった良かった。南国のイベント?んっ?どこでやっているんだろう?🤔今日は祝日だから、あちこちでイベントをやっているみたいだね。すごいな、2万歩も?😅
健康的だけど、疲れちゃうよ。でも、丘に行ったりって、かなりのアクティブさは、分かったよ😊もう、かなりツウになったんじゃない?スケジュール作るのが、上手なんだね。
私は、車でその辺は行っちゃうから、逆に駐車場に縛られちゃったりするんだよねぇ。
クイーンズスクエアは、行ってみた?
もしかして、イベントはそこかな?😄
JRの駅にすると、桜木町だよ。ランドマークタワーがある駅だよ。ロープウェイがあるよ。😄
でも、ヘトヘトになっちゃうかもねぇ。😀

No.71

>> 70 あら、主さんに見られてたかな?セーラー服?じゃあ人違いだなぁ。
中華街で小籠包に酢豚、エビチリ、食べすぎちゃったよ。混雑具合が原宿みたいだね。
次は南国のイベントをやっているショッピングモールに。もうすぐ2万歩、疲れちゃったなぁ。

No.70

>> 69 キョロキョロ🤭しめしめ。2さんは気がついていないみたい。う〜ん、セーラー服が良く似合うよなぁ〜🤭セーラーは、海の服だから私が着ても良い訳で🤭キャー、スカート初めて履いたな。でも、これじゃ不審者だな。
😅そっか、英国館行ったんだね。こじんまりして、歴史を感じる建物だったでしょ?😄
そこで、演奏したよ。2回だけだけど。😅
んっ?調べてみたら今日は大さん橋に、船がいない日だったんだねぇ。昨日まで、 セレブリティ・ミレニアムって、神戸と函館を結んでいる船が、いたらしいけど。
5日には、横浜の別の港に、クイーンエリザベスが寄港する予定があるけどね。🛳️プ〜
2さん、楽しんでくれて良かったなぁ😀
良いお天気で、良い思い出をたくさんメモリーしてね。😄

No.69

>> 68 午後の演奏会のリハーサルでピアノは見れなかったよ。
タワーから富士山を見てパレード、船も見学したよ。見応えがあるね。
キョロキョロ、主さんはいないかな。あっ、汽笛だ。

No.68

>> 67 すごい!近くに感じるよ、2さんがね😄
そっか、この時期はバラがきれいなんたね。花を見るには、良い季節だね。丘の上には、公園があって、そこから見える景色は、圧巻だよ。もちろん、ピアノ演奏した建物もあるし。イベントをやっていなければ、2階のピアノを見ることが、許されるかもね。
あっ〜行きたいなぁ😀

No.67

>> 66 お粥を食べて丘まで散歩してきたよ。
途中、百段坂に代官坂、墓地に降りる坂を登り降りして。色とりどりのバラがきれいだね。橋もよく見えて。
キョロキョロ、主さんはいないかな。
この後主さんがピアノ弾いた所に入ろうかな。

No.66

>> 65 そっか、こんな日はコメダみたいな所で、ハムサンドと、ブラックコーヒー☕で、日差しを感じながら、ゆっくり過ごしたいね😌
喫茶店を経営するなら、別荘みたいな感じ。白樺の木と、小さな花畑🌺が、窓の外に見えてね。後日、どの辺にいたのかとか、教えてね😊

No.65

>> 62 あぁ〜ハイハイ😄わかりましたよ🍜 夕方の演出がなされているよね🤭 頭の中では、港周辺ばっかり考えていたからね。そっか、リアルでそっちの方… そうそう。主さんの家はそっちの方なんだね。
そうだね、絵になる風景がたくさんあるよね。
高層のホテルで?妄想の世界に行っちゃった?
お腹すいたなぁ。

No.64

>> 63 そっか〜寝不足ぎみかぁ😀じゃ、やっぱり寝るのをお付き合いしてあげないとな🤭
でも、せっかくこっちに来てくれているなら、あれもしたい!これもしたい!こんな体位でしたい?とかあるだろうしなぁ😀
高層のホテルから見える夜景を見ながら、チュウしたり、ハグしたりしながら、語らえたら、最高だよなぁ🤭
おっと。また、妄想の世界に入りそうでした。たくさん、思い出作ってね。後からストーリーを組み立てるから😄

No.63

>> 61 おはよう😀とっても良いお天気になったね。☀️ 朝は、人がゴミゴミしていないから、移動は楽だよね。😀今は携帯があれば、不自由がないから良いね… そうだよね。人が多くなる前にね。
困ったこと?はホテルの壁が薄くて、話し声や咳が聞こえて、ちょっと寝不足になったことかな。
公園の前にも海があるんだね。
こっちは主さんの?白い洋風の大きな建物?

No.62

>> 60 おはよう。昨日コンコンってしたかな? 今日はお天気いいね。 キャーの場所は違うかな。2週間前に、主さんが、3回行ったことがあるって言った… あぁ〜ハイハイ😄わかりましたよ🍜
夕方の演出がなされているよね🤭
頭の中では、港周辺ばっかり考えていたからね。そっか、リアルでそっちの方が、港より私の家に近い!😀よ。そこの近くの駅に、地下鉄かあるでしょ。その終点から、バスに乗って来ると、ハイ!私の家です😆
面白いルートを...って考えてみたけど、昨日の旅程とダブるかもなぁ。
海と有名な橋、一緒に見たかったなぁ😊
そこのベンチで、一緒にスタバのコーヒー飲みながらねぇ😌
2さんと、たくさん思い出を語りながら☕

• << 65 そうそう。主さんの家はそっちの方なんだね。 そうだね、絵になる風景がたくさんあるよね。 高層のホテルで?妄想の世界に行っちゃった? お腹すいたなぁ。

No.61

>> 60 おはよう😀とっても良いお天気になったね。☀️
朝は、人がゴミゴミしていないから、移動は楽だよね。😀今は携帯があれば、不自由がないから良いね。最近、そこのお店行ってないなぁ😅何か困ったことない?んっ?お金?それは、こっちも困ったなぁ。すぐそこに2さんがいるのに、行けないって、もどかしいなぁ😀例の、広い公園とかも朝は、気持ち良いだろうなぁ。その前の海でよく遊んでいるんだよ。もう動かないけど、そこに泊まっている黒い船に、ボゥ〜って汽笛攻撃をされたことがあるよ、リアルでね😄
いろいろ探訪してみて。
あっ、そっちは私の、家だよ🤭

• << 63 そうだよね。人が多くなる前にね。 困ったこと?はホテルの壁が薄くて、話し声や咳が聞こえて、ちょっと寝不足になったことかな。 公園の前にも海があるんだね。 こっちは主さんの?白い洋風の大きな建物?

No.60

>> 59 おはよう。昨日コンコンってしたかな?
今日はお天気いいね。
キャーの場所は違うかな。2週間前に、主さんが、3回行ったことがあるって言った所だよ。
うん、教えてもらったあたりを散策してみるね。

• << 62 あぁ〜ハイハイ😄わかりましたよ🍜 夕方の演出がなされているよね🤭 頭の中では、港周辺ばっかり考えていたからね。そっか、リアルでそっちの方が、港より私の家に近い!😀よ。そこの近くの駅に、地下鉄かあるでしょ。その終点から、バスに乗って来ると、ハイ!私の家です😆 面白いルートを...って考えてみたけど、昨日の旅程とダブるかもなぁ。 海と有名な橋、一緒に見たかったなぁ😊 そこのベンチで、一緒にスタバのコーヒー飲みながらねぇ😌 2さんと、たくさん思い出を語りながら☕

No.59

>> 58 コンコン?ツンツン😄
2さん、この部屋だよな。たぶん。
違う怖い人が出て来たら、どうしよう😰
朝のお粥、良いね。たぶん、そのお店は後輩のお店だよ😄有名店だよね。ちょっと前まで、中国人🇨🇳の朝は朝粥と、揚げパンってのが一般的だったそうだよ。😀もしかしたら、近所で本場の太極拳を観られるかも。
関帝廟ってところを、探してみて。素直に行けば歩いて5〜6分くらいだよ。
そこの前の公園で、観られるかも😄
あっ、あと分かったよ🤭たぶん、キャーとかスゲーとかだよね。
きっと、お天気良いよね。時間があったら、タクシーで、1000円レベル。山手教会に行ってみて😀歩ける範囲で、外人墓地、その先に私がリアルで弾いたピアノがある英国館があるよ😄
一緒だったら、そんな案内をしているよ。きっと。😀
でもね、ご無理しない程度にね。
おやすみねぇ🌛😌

No.58

>> 56 補水とメール確認のため、ちょっと上がってみたよ。たぶん、丘の上の◯◯◯だよね? そんな気がしたよ😄また、お風呂入ります。 丘の上の?ではないなぁ。
お店がいくつか入っていて、年間パス?もある所。
じゃあまた明日ね。

No.57

>> 55 おや?えっ?3回?しまった😅記憶喪失? その界隈は、割と良く行くから、3回って言われると、逆にわからないかも😅 今日は、お泊りなんだね。… 忘れちゃった?車で30分って。
明日はどこも混みそうだね。
そうだね、主さんにご案内してもらえればよかったなぁ。うん、ここだけの妄想トークだからね。
明日は朝粥を食べに行って、お天気もいいしぶらぶらお散歩かなぁ。
明日も朝早いから、また明日ね。

No.56

>> 55 補水とメール確認のため、ちょっと上がってみたよ。たぶん、丘の上の◯◯◯だよね?
そんな気がしたよ😄また、お風呂入ります。

• << 58 丘の上の?ではないなぁ。 お店がいくつか入っていて、年間パス?もある所。 じゃあまた明日ね。

No.55

>> 54 おや?えっ?3回?しまった😅記憶喪失?
その界隈は、割と良く行くから、3回って言われると、逆にわからないかも😅
今日は、お泊りなんだね。じゃ、後でお部屋にお邪魔しますんで、戸締まりをしっかりね。私は今、例によって、日帰り温泉に来てみたよ。外は強い雨☔が降っているみたい。
お風呂に入りながら、3回のキーワードを考えてみるかな😀明日はお天気が良くなるって。だから、もっと人が出るね。開催中のビアフェスにも行きたいところだよね、気温も上がるから。本当なら、2さんをいろんな観光名所に、連れて行ってあげたいけど😆
もちろん、エッチなことなしでも。
あっ、3回って領事館?🤭んっ?有名な教会?外国の船が停泊する◯◯さんばし?あれ?3回じゃないかな?😀
少々、混乱ぎみ。
今日はたぶん、家には2230位には、帰っています。起きていたら、メール確認するけど😄でも、お疲れだよね。ゆっくりね。

• << 57 忘れちゃった?車で30分って。 明日はどこも混みそうだね。 そうだね、主さんにご案内してもらえればよかったなぁ。うん、ここだけの妄想トークだからね。 明日は朝粥を食べに行って、お天気もいいしぶらぶらお散歩かなぁ。 明日も朝早いから、また明日ね。

No.54

>> 53 うん、ヨットの帆の形のホテルみたよ。五ツ星、泊まりたいなぁ。
駅前のホテルから歩いて、主さんが3回?行ったことある所にきたよ。2種類食べて満足、美味しかったよ。
並ぶと思ったら、こちらも雨のせいか空いているよ。

No.53

>> 52 そう😄良かったねぇ。さすがにこの雨じゃ、空いているんだね。本当に惜しかったな。
今日は、お泊り?インターコンチネンタルあたりに?🤭インターコンチはね、白いヨットの帆みたいな形をしている特徴のあるホテルだよ😊ちなみに、私は泊まったことはありません。また、ゆっくりお話を聞かせてね。
道中、気をつけてね😀

No.52

>> 51 人多いね。
教えてもらった船で移動して、満天の空を見てきたよ。
海から見る街の風景もとってもよかったよ。雨だから空いていたしね。

No.51

>> 50 来来!😀すっごく近くまで、来ている(た)るんだね。どおりで、クンクンしている訳だね。港の周遊クルージングしてあげたい所だな😄
今日は、あいにくのお天気だけど、人は多いでしょ😀工作船の資料館の展示を見ると、現実とは思えない海上保安官の勇姿が、わかるよね。感謝!感謝!だよね。👮\😄
中華街では、栗の試食に注意してね。一度もらうと、しつこく買ってくれ!って来るからね😡もう、ご飯食べたかな?
小籠包とか、肉まんとか売っているよね。
どこかに、置き手紙を隠してくれれば...とか考えちゃった😀
さて、リアル2さんを探しに行こうかな。
いえ、それは無理なんだよねぇ😄会ったら、ガマン出来なくなっちゃうかもだし。

No.50

>> 49 海の前、広々とした所をお散歩、気持ちいいね。主さんの好きなビールがいっぱい。工作船に移民の歴史も見てきたよ。

No.49

>> 48 あっ、つながったね😀
無理はしないでね。今日はあんまりお天気も良くないみたいだし。
ここで、妄想しまくる?😆
なるほどねぇ、Tiktokかぁ。テレビとかではやらない様な場所だしね。秘境駅とかも、すごいワイワイしているらしいからね。
今は、YouTubeざんまいしているよ。
ゆっくり過ごしてね😊

No.48

>> 47 おはよう。う〜ん、風も強いみたい。行けるかなぁ。
ニュースで見ると、外国人観光客もtiktokとかで情報を得て、マイナーな場所に行くよね。

No.47

>> 46 おはようございます😀あれっ?キョロキョロ?2さんが、いない?あれ?あっ!そうかそういうことか😄
今朝は曇り空。予報は雨☔だって。せっかくのお休みなのにねぇ。
今日は何をしようかな?😊外国人のインタビューによると、日本国内でもいろんなところに違った特色があるから、有名な場所じゃない所に、行ってみたいんだって。
でも、日本人はみんな親切に教えてくれたり、案内も日本語と英語で表記されたりしているから、迷わずに行けるんだって。
どこか、国内でも旅行に行きたいなぁ🤭

No.46

>> 45 うん、また明日ね。

No.45

>> 44 ちゃんとゴム付けるけどね😅
んっ?既にソレが前提となっております😅
大丈夫だよ。冗談、冗談😆
そうだね、習慣で眠くなって来たよ。
旅程で、判断に悩むことがあったら、遠慮なくご連絡下さいませ😀たくさん人がいる所なら、特定もされないから、ご安心下さいませ。じゃ、おやすみねぇ🌛😌

No.44

>> 43 そうだね。
うん、案内してもらえたらよかったけど、最後は行くことなっちゃったら困るね。
そろそろ眠くなってきたかな。

No.43

>> 42 うんうん😀もし来られるなら、雨と寒さ対策してね。行きたいポイントを、何個か候補を上げて、その移動手段を考えると、スムーズに行くと思うよ😉本当なら、専属のご案内人をしてあげたいくらいなんだけどね。
私観光でね。でも、最後はやっぱり行くことに、なっちゃう可能性があるからなぁ😅🏩

No.42

>> 40 削除されたレス うん、それもいいね。

No.41

>> 39 そうだね🙂日本の会社って、そういう風潮があるよね。聞いたことあるかもだけど、アメリカの会社は、家庭を大切にする発想があって、明日子供の誕生日… うん、日本以外の国は違うよね。
そうだね。傘が必要だね。
セーラー服で?すぐ気づくかな?
観光船?雨だからなぁ。

No.40

削除されたレス (自レス削除)

No.39

>> 38 そうだね🙂日本の会社って、そういう風潮があるよね。聞いたことあるかもだけど、アメリカの会社は、家庭を大切にする発想があって、明日子供の誕生日たから、休み!😀ってことも、普通にあるらしいからね。
そう、あの辺りは、バス路線をよく研究すると良いんだけどね。🚌💨
もし明日来られるなら、雨対策が必要だね。
2さんが、セーラー服で歩いていたら、わかるのになぁ😅
マリンルージュって、観光船目指してみて😄

• << 41 うん、日本以外の国は違うよね。 そうだね。傘が必要だね。 セーラー服で?すぐ気づくかな? 観光船?雨だからなぁ。

No.38

>> 37 そうなんだけど、有休はあまり取らないほうがいいみたいな雰囲気がなんとなくあるよ。
主さんに聞いた辺りを行ってみようかなぁつて。でもお天気よくないね。
ここでやりとりしちゃったからねぇ。でも、偶然主さんを見かけたら声をかけれるね。
うん、いいね、お花を見ながら登山するって余裕があるね。

No.37

>> 36 おかえりぃ😄2さんは、とっても真面目なんだね、やっぱり😀有給休暇って、従業員の当然の権利だからね。周りがどう思うが、ましてや上司が何と言ったって、関係なく取得して良いんだよ🙂ただし、1つだけ言えるのは、業務に支障が出ることが考えられる時は、別の日を検討してもらうことを、使用者側は、相談出来る。そんなレベルだからね。
心配しないで、堂々としていて大丈夫だよ😀
んっ?えっ?そうなの?見える(見えた)景色を教えてくれれば、ひょっとしたら、!😆ってなるかもね。でも明日は、お天気良くなくて、少し寒いみたいだよ😀
最高気温15℃だって。
やっぱり、直メ交換しておけば、良かったな😥ご案内も出来ただろうなぁ、リアルタイムでね。
ね、きれいな花🌺でしょ。これがね、登山道のあちこちに、咲いていたんだよ。😄

No.36

>> 35 今日もお疲れ様でした。
うん、ちょっと罪悪感を感じながら休むんだけどね。一気に主さんとの距離が縮まるかな?物理的な。
西洋シャクナゲ、検索したよ。
鮮やかなピンク色でキレイだね。ブーゲンビリアに似ているかな?
ちゃんぽん、美味しいよね。
日が長くなったね。

No.35

>> 34 はい!お疲れさまでした~😆
明日、お休みだってねぇ。先月から、2さんはとっても頑張ったんだもん。😀
休んで、休んでってね。みんながそう思ってくれているね😄確かに、混雑するんだよね。
どこに行ってもね。昨日みたいに普通はお休みじゃない日だってね。オーバーツーリズムって言葉を、体感致しました😅
あっ、そうそう。昨日、山にたくさん咲いていたのはね、西洋シャクナゲって言うみたい。🌺とっても、ピンクが強くて印象的だったよ😀あとで、調べてみて。
今日は、何を食べようかな🤔お昼は、ちゃんぽんだったからなぁ。🙂

No.34

>> 33 おはよう。今朝は疲れが残っていないかな?
撮影した山野草の写真を調べるという楽しみ方もあるんだね。
明日はお休みにしたよ。混雑するからね。
今日もよい1日を過ごしてね。

No.33

>> 32 おはようございます😄昨日は、適当な疲れとアルコールの影響で、眠くなっちゃったよ。もう少し遅く起きても良いはずだけど、習慣で起きてみたよ。🙂‍↔️
昨日、山野草の写真を撮ってみたから、それ何かな?って調べる日にしようかな🙂‍↔️
きゃ〜地味な作業だな〜😆まっ、それはそれで。双眼鏡で、2さんもチラッとね😄
今日、明日頑張れば連休だよ。
頑張ってねぇ。🙂

No.32

>> 31 水分が足りなくなかったのかな。
また明日ね。

No.31

>> 30 ありがとう😀さっきお風呂から上がってみたよ😄なんか、水分が足りないなぁって、自覚があるんだよねぇ。のどが渇く感触😉かな。今日は、少し早いけど、寝ようと思うよ。おやすみねぇ🌛😔
また明日、よろしくねぇ。

No.30

>> 29 どこに行っても海外からの観光客がいるんだね。ゴールデンウィークは日本だけなのにね。
歳を感じちゃった?水分を取るといいの?お風呂にゆっくり浸かってね。モミモミ。

No.29

>> 28 そうだねぇ。😄思いのほか、インバウンドが多かったんだよねぇ。どこから、そんな情報を得るんだろうね。ケーブルカーは、さながらヒアリング練習の場と化していたよ。
さっきのバスすごく混んでいたね。いや、俺はその次のバスだよ。10人しかいなかったって😄でも、歳を感じたなぁ。ふくらはぎがパンパンだ〜水分たくさん摂ってみようかな。

No.28

>> 27 お疲れ様でした。登山のあとの生ビールは美味しかっただろうなぁ。
自然の中で、充実した時間が過ごせたんだね。よかったね。

No.27

>> 25 おはよう。もうお昼過ぎたね。 今頃、山頂かな? ハイ!たらいま〜😊さっき、外食して帰って来たよ。登山の後の、生ビールはうまっ!😆くぅ〜生き返ったぁ〜😆な気持ちになれたよ。山の上は、ちょっとだけ季節が前倒し。
ちょうど、桜が散ったあとだったみたい。藤の花も、終わった感じ。何だか名前が分からない赤紫色の花がたくさん咲いていたなぁ。
😀連休中のイベントになりました。

No.26

>> 25 2さんの方向に見通しが良い山だよ😄
山頂にある神社にお詣り終えて、これから下山します。今、下山途中だけど、山頂はまさかの圏外!😄さてさて。

No.25

>> 24 おはよう。もうお昼過ぎたね。
今頃、山頂かな?

• << 27 ハイ!たらいま〜😊さっき、外食して帰って来たよ。登山の後の、生ビールはうまっ!😆くぅ〜生き返ったぁ〜😆な気持ちになれたよ。山の上は、ちょっとだけ季節が前倒し。 ちょうど、桜が散ったあとだったみたい。藤の花も、終わった感じ。何だか名前が分からない赤紫色の花がたくさん咲いていたなぁ。 😀連休中のイベントになりました。

No.24

>> 23 おはようございます😊キョロキョロ?あっ、そうか!今日は平日だ!😅
失礼しました。ちゃんと頑張っている人に失礼だよね。たまには、美味しい空気を吸わないとね😃これから、出発するよ。
おみやげは、山菜?キノコ?イノシシ?きっと飲み物が高騰するから、セブンイレブンで買ってっと。念のための寒さ対策!良し!
セーラー服良し!
っと。では、行ってきま〜す😊

No.23

>> 22 人がわいわいしているなら安心だね。
じゃあまた明日ね。

No.22

>> 21 あっ、回答になっていませんでした。
実質歩くのは、1時間もないと思うよ😄
そろそろ、寝ないとね。
今日もお付き合いいただきまして、ありがとうございました😀
また、明日ねぇ〜🌛😌朝、ちょっと遅めメールになりそうです。よろしくねぇ😉

No.21

>> 20 ありがとう😀昔、ボーイスカウトで登ったことがあるし、ケーブルカーがある山だから、たぶん人がワイワイしていると思います😄
お昼ご飯は、山頂に何かあったかな?セブンイレブンとかで、お弁当買って行くのも検討しなきゃな🤔
その近くの山頂では、ナメコの味噌汁を売っていたな。😀寒さ対策しなきゃな。
いそいそ😊

No.20

>> 19 どちらも美味しそうなお店だね。
明日は軽登山に行くんだね。どれくらいの時間歩くのかな?怪我をしないように気をつけてね。

No.19

>> 18 ハンバーグ大好きぃ〜😄
近所に2軒あるんだけど、肉汁たっぷりのやわらかいモノか、肉の質にこだわったしっかりナイフで切らなきゃいけない硬めなモノかって、その日の気分で決めるよ🤭
明日は単独軽登山に、行くよ😀ちょっと良い汗かいてこようかと。
山頂に神社があるから、御参りにね。😀

No.18

>> 17 見てない?
今日の夕食はお弁当買ってきたんだね。
うん、今日は久しぶりにハンバーグにしたよ。
そうだね、明日からまた普通にお仕事だよ。
なかなかデートもできないね。

No.17

>> 16 😄いわゆる企画モノって、ヤツだよね。
こういうのを、本当にやったら大犯罪だからねぇ。って、見てないよ😅本当にね。
夕食は、スーパーでお弁当を買って来たよ。
2さんも、ちゃんと食べている?かな?
世間的には、連休が取れない配置になっちゃっているんだねぇ。
なかなか、ヌルヌル出来ないねぇ😀

No.16

>> 15 え〜主さん、そんなエッチな雑誌を見ているの?
誰かに見られちゃうよ。

No.15

>> 14 ちょっと足を伸ばして、和食屋さんでサバ焼定食にしたよ🐟️肉もほどほどに、食べたいけどね。今はね、本屋さんに来ているよ。何か面白い本ないかなってね。
んっ?これ、きゃ〜えっ?本当に現役女子高生なの?🤭そんな訳ないか😅

No.14

>> 13 そういうの返報性の心理っていうんだね。
うん、試食していいのかな?
お昼は家で焼きそばを食べたよ。

No.13

>> 12 うんうん😄体験物って良いかもねぇ。
お惣菜だって、試食してみてから買うことがあるからねぇ。ちょっと経験してからってのも、現実がわかるって所もあるし😊
でも、返報性の心理には気をつけなきゃね🤔
ってなことで、試食してみる?んっ?これ。
ムスコくんです!😄お試しサイズです!
なんてね😅
さて、これからお昼ご飯だね。
牛丼か、カツ丼か、おそばか。外食にて検討中😀でも、どす黒い雲が遠くに見えるよ。
ちょっと心配だな。😌

No.12

>> 11 なるほどね。
イベントがあったり面白そうなプラネタリウムだね。
体験クルーズ、体験セーリングもあるね。
ネットでいろいろ調べて、混雑しているのかなぁって想像して、今度は面倒になってきちゃったりするんだよね。
お昼は何を食べようかな。

No.11

>> 10 うんうん😊パワーストーンには、いろんな効果があるからね。事前に調べて行くってのも良いし、その場で書かれてある説明を、フムフムするのも、良いね😀
良い石に出会えれば、きっと人生も広がるからね。
プラネタリウムかぁ😌最近、行っていないなぁ。家から車で30分くらいの場所にあるんだけどねぇ。四季で通常4回のストーリーがあったり、特別に企画される内容、たとえば宇宙ステーションとの通信するイベントとか、今、近付いている彗星の見え方とか、やる場合もあるね😄
マリーナに行くと、最初は異質な感じがするかも知れないけど、水上バイクの免許って、どうやって取るんですかぁ〜?とか、質問をすると丁寧に教えてくれて、仲間に入れてくれるよ😀別にその場で申し込むとかはしなくても、きっかけとして行くと、歓迎してくれるハズ。もしかしたら、体験クルーズとかイベントに誘ってくれるかもよ。
少なくとも、私ならそうするな😄

No.10

>> 9 その場でピンと来たものね。見てみるね。
あとは、プラネタリウムも見たいなぁとか、マリーナも行ってみようかなぁとか。

No.9

>> 8 うん😊おっ、そろっ!(ひょっとして死語?🤭)パワーストーンはね、その場でピン!と来たものが、1番良いらしいよ。
即効性はなくても、じっくり良い人生の流れを作ってくれるよ😀
中華街にもそういうお店があるんだけど、いろんな石の影響で、頭がグラグラした感じになったよ😵‍💫だから、あんまりたくさんは買わない方が、良いみたい。
もし、ピン!って来なくても、効用を調べてその石を探してみるのも良いね😄
きっと、良い転機になるよ。

No.8

>> 7 んっ、チュウチュウ?
おはよう。
ラピスラズリを持っているんだね。きれいだよね〜 うん、神秘的なブルーだね。
ボールペンがあったんだね。
私も、今度ラピスラズリを見かけたら買おうかな。

No.7

>> 5 早くも眠くなっちゃったよ。今日はちょっと頭が痛くて。また明日くるね。 ツンツン、ツンツン、ツンツン😄
吸っちゃおうかな?チュウチュウ😄
今日はゆっくりだねぇ。少し肌寒いけど、きれいな青空だよ。お休みの日は、時間の過ごし方が、いつもと違うね。うん、パワーストーン、持っているよ😊ラピスラズリ🔵だね。神秘的なブルーで、何か相性が良い様な気がしているよ。でも、この間リサイクル屋さんで、その色のボールペンを見かけたんだけど、5500円!(中古)だったから、ちょっと手が出せなかったなぁ。ボーナス、満足する程出たら、買いに行きたいなぁ🔵😀

No.6

>> 5 うん、ゆっくり休んでね😌
おやすみなさ〜い。🌛😌

No.5

>> 3 お疲れ様〜😄新スレに、いらっしゃいませ。 今日、普通のお仕事されている方は、お仕事の日だね!ってことで、行ってみたら、その分外国人がた〜く… 早くも眠くなっちゃったよ。今日はちょっと頭が痛くて。また明日くるね。

• << 7 ツンツン、ツンツン、ツンツン😄 吸っちゃおうかな?チュウチュウ😄 今日はゆっくりだねぇ。少し肌寒いけど、きれいな青空だよ。お休みの日は、時間の過ごし方が、いつもと違うね。うん、パワーストーン、持っているよ😊ラピスラズリ🔵だね。神秘的なブルーで、何か相性が良い様な気がしているよ。でも、この間リサイクル屋さんで、その色のボールペンを見かけたんだけど、5500円!(中古)だったから、ちょっと手が出せなかったなぁ。ボーナス、満足する程出たら、買いに行きたいなぁ🔵😀

No.4

>> 3 パワーストーンのお店があったんだね。主さんは持っているのかな?
うん、1日だけだけとね。えっ?ミニスカートのセーラー服、主さん、好きなんだね〜

No.3

>> 2 お疲れ様〜😄新スレに、いらっしゃいませ。
今日、普通のお仕事されている方は、お仕事の日だね!ってことで、行ってみたら、その分外国人がた〜くさん。いたな😀昔、たくさんパワーストーンを売っていたお店があってね。目指して行ってみたけど、もう外国人向けのおみやげ屋さんに、変わっていたよ。
明日、お休みだね😉
じゃ、これに着替えてね!ミニスカートの上下セーラー服ね!🤭

• << 5 早くも眠くなっちゃったよ。今日はちょっと頭が痛くて。また明日くるね。

No.2

>> 1 お疲れ様でした。新しいスレができたんだね。26歩目、ありがとう〜
あのチョウチンは松下幸之助が寄贈したものだったとは、知らなかったよ。
お参り?やっぱり混んでいたかな?

No.1

お疲れ様で〜す😀新スレにしたよ。
今日は、ちょっと観光地に行って来たよ。
インバウンドが、メチャ多くて、道の両側にお店がズラーって並んでいるところ😀
松下幸之助が寄贈したでっかいチョウチンが、門の真ん中にある所🤭
ピンホーン!そこです!😄ちょっとひさしぶりに行ったなぁ。

• << 2 お疲れ様でした。新しいスレができたんだね。26歩目、ありがとう〜 あのチョウチンは松下幸之助が寄贈したものだったとは、知らなかったよ。 お参り?やっぱり混んでいたかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ