ここはじっくり26歩目。マイペースでね。

レス492 HIT数 2304 あ+ あ-

2025/06/11 11:32(更新日時)

んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。

No.4288170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 あっ、いつも持ち歩いているの?歯を磨けるようにね。えっ、あとで?
それにしても、今日は暑かったね。かき氷を食べたくなったなぁ。

No.452

>> 451 そうだね、今日は夏を感じたよね🥵
セブンティーンアイスの販売機があったから、つい買っちゃったよ😅でも、高くなったよねぇ。190円とかだったよ。
記憶では、100円とかだったのに😥かき氷マシーン昔、あったけど。
夏の準備しなきゃね。
さっ、2さん横になってね😄はい、足をゆっくり開いてもらおうかな?えっ?ムスメちゃん磨きしなきゃね😅

No.453

>> 452 ずいぶん前に買ったときはいくらだったかな。お菓子もかなり値上がりしたよね。
えっ、どこを磨くの?そこじゃないよ〜

No.454

>> 453 キュッ、キュッ、パチッ、ブーン、ブーン😅
ひさしぶりに、イッてみたりする?😅
夏に向けて、きれいに磨きましょうねぇ😆
ちょっと、こすってみる?😆
お菓子も内容量を減らしたりって、せつないよねぇ。給料も増えている感じがしないから、やっぱりおサイフが、厳しくなっちゃうよね。😥食べ物にかかる消費税を、何とか考えてもらわないとだね。

No.455

>> 454 そんな、恥ずかしいなぁ。
夏に向けてきれいに?
そうだよね、いろいろと高くなったよね。お給料は増えないのに。備蓄米に行列とか。
こんなことなかったのに、どうなっていくんだろうね。

No.456

>> 455 冷静に考えると、政府の減反政策の失敗以外何ものでもないんだよね😡
給料増えないのに、国民の負担ばっかり増やしちゃってさ。次の選挙は、ちゃんとした考えの下に、選挙は行かないとね。
ブーンだって、高くなったよなぁ。
おもちゃにも、セーラー服にも、税金がかかるんだもんなぁ。😅やっぱり、ロトに走るかな。んっ?ちょっとガマンしてね。
ゴシゴシ、ビクッ?んっ?😄

No.457

>> 456 寝ちゃってたよ。また明日くるね。

• << 459 ツンツン、ツンツン😌あっ〜夢だったんだねぇ。ちょっと前に起きてみたよ。 今日ね、すごくエッチで、良く覚えている夢を見たよ。 2さん?🤭だと思うんだけど、ベッドに頭の上で、両手をしばられていてね、網タイツみたいな全身していたよ。 なぜか、既にもう合体していたんだよ。網が私のお腹と擦れて、何かザワザワする感触でね。何か、ひさしぶりで激しく求め合っていたよ。2さんも、たくさん腰を振ってくれていてね。手は使えないけど、上では、たくさんチュウをして、下では激しく入れたり出したりしていたよ😌でも、発射する前に起きちゃった😥また寝れば、続きがあるかな?🙂たぶん、ないんだよなぁ。あ〜ぁ。 最近、リアルでしていないからかな😅

No.458

>> 457 おなじく😥テレビつけっぱなしだったよ。
おやすみねぇ~🌛😌

No.459

>> 457 寝ちゃってたよ。また明日くるね。 ツンツン、ツンツン😌あっ〜夢だったんだねぇ。ちょっと前に起きてみたよ。
今日ね、すごくエッチで、良く覚えている夢を見たよ。
2さん?🤭だと思うんだけど、ベッドに頭の上で、両手をしばられていてね、網タイツみたいな全身していたよ。
なぜか、既にもう合体していたんだよ。網が私のお腹と擦れて、何かザワザワする感触でね。何か、ひさしぶりで激しく求め合っていたよ。2さんも、たくさん腰を振ってくれていてね。手は使えないけど、上では、たくさんチュウをして、下では激しく入れたり出したりしていたよ😌でも、発射する前に起きちゃった😥また寝れば、続きがあるかな?🙂たぶん、ないんだよなぁ。あ〜ぁ。
最近、リアルでしていないからかな😅

No.460

>> 459 おはよう。
ずいぶんエッチな夢を見たんだね。しかもリアルな。ちゃんとわたしだった?
でも、発射する前に起きちゃったのは、ちょっと残念だったね。

No.461

>> 460 うん😥ちょっと残念。でも、出しちゃったら、布団とか汚しちゃうのかな?🤭
たぶん、2さんだと思われます。寝る前に、全然関係ないけど、YouTubeを見ていたからかなぁ?でも、両手をしばった記憶ないんだよなぁ😅えっと、こうやって。あぁやって?
あれ?正夢?😄

No.462

>> 461 YouTubeでエッチな動画?
主さんがどんなの見ているか気になるなぁ。
今日も暑いね。スイカが食べたいなぁ。

• << 464 今日はね、ご近所さんと一緒に♨️来ているんだよ🙂だからね、ちょっと帰りが遅くなりそうなんだよね。明日は、お仕事なのに。 まっ、団体行動だから、仕方ないね。 また、明日ねぇ〜宣言しておくよ。 今日は、セーラー服で寝ててね🤭 おやすみねぇ~、また明日ねぇ〜🌛😌

No.463

>> 462 スイカ🍉良いねぇ😄いえいえ、YouTubeは見ていたけど、全然エッチじゃないよ。
日本初来日!ってヤツで、外国人から見た日本の印象みたいなヤツだよ😀
エッチなヤツは、最近見ていないなぁ。どこかの🏩ホテルとかで、そういうチャンネルがあるんだろうけどね😅行ってみようとしても、お相手がいないなぁ。
よし!女子会に入れてもらうかな🤭
いや、男女でそういう関係の人なら、見ながらコチョコチョ、ヌルヌル、ブチュ、クチャ、スリスリ、モミモミ、ガタゴト、ゴトゴト、アウッ、あっ!ヌルヌル、イイコイイコ出来るんだろうけどね😄
さて、これからお風呂に入るよ。♨️🙂

No.464

>> 462 YouTubeでエッチな動画? 主さんがどんなの見ているか気になるなぁ。 今日も暑いね。スイカが食べたいなぁ。 今日はね、ご近所さんと一緒に♨️来ているんだよ🙂だからね、ちょっと帰りが遅くなりそうなんだよね。明日は、お仕事なのに。
まっ、団体行動だから、仕方ないね。
また、明日ねぇ〜宣言しておくよ。
今日は、セーラー服で寝ててね🤭
おやすみねぇ~、また明日ねぇ〜🌛😌

No.465

>> 464 うん、じゃあ明日ね。

No.466

>> 465 おはようございます🙂今朝は、ジメッとした曇り空☁もう、間もなく梅雨入りしそうだよ🙂毎日、革靴履いているから、ツルッてしそうで、気をつけなきゃみたいな。
もう、そろそろ27歩目も検討しなきゃだな。
のんびりストレス少な目に、テクテク、ヌルヌルしたいなぁって、考えではおりますが。
今日も何か楽しそうなこと、ないかな。
その視線で、世間を😄2さん、セーラー服着替えて会社に行ってね😅

No.467

>> 466 おはよう。梅雨入り、そろそろなんだね。
気をつけて歩いてね。
うん、何か楽しそうなこと、ないかなぁ。
今、着替えていたよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.468

>> 467 ハイ!今日もお疲れ様でした~😄
今日ね、ちょっとだけ遠出をする用事があってね、駅から片道3km位を歩いていたんだ〜そうしたら、その地元の人が昔から通っているだろうって、神社があってね。⛩️🙂
何かの御縁だなって、鳥居をくぐってみたよ。そうしたら、神様がいらっしゃるやしろの横に!ムスコのカタチをしたご神体が😄
話には聞いたことがあったけど、本物は初めて見たよ😅ピンク色で、1mくらいの長さ、太さ直径30cmくらい。
負けたっ!😥って瞬間だったよ😄今日の楽しいこと、見つけたよ。

No.469

>> 468 今日もお疲れ様でした。
今日はずいぶん歩いたんだね。そして神社にはそんなご神体が?よく聞くよね、なんでだろうね。神社だけ?お寺はないよね、日本だけ?

No.470

>> 469 やっぱり子孫繁栄😅なんだろうね。
今日は、ムスコみたいなのしかなかったけど、ムスメちゃんも全国には、あるそうだよね。😀どうやって、子供に教えるんだろうね?年頃の男女だったら、ナデナデするのかな?😄でも、やっぱり本物が良いな!😅
やわらかくて、あったかくて🤭
はい、2さん。オクチで優しくね😅

No.471

>> 470 うん、調べたら、五穀豊穣を願った生殖器崇拝、農業文化と関わって、外国でもインドやチベット、中国や、エジプト、アフリカ他、古代からあるみたいだね。
昔は田んぼで実際に男女でするのもあったみたいだよ。土だらけになりそうだし、他の人に見られるのかな?大変だね。
んっ、ぱくって、優しくね。チュウチュウ。

No.472

>> 471 よし!田んぼ行こう!😄まぁ、当時はエッチする場所って、家だとみんなにわかっちゃうし、どこかに隠れながらってのも、決まっているからねぇ😄ひとけのない場所だね。
2さん、気持ち良いよ😄
あんまり見られるのもねぇ。ハイ、じゃ2さん交代ね。М字に足を開いてね。ムスメちゃん、ちょっと見せてね。ペロペロ、ペロペロ😀ビクッ?あれ?違うよね。ペロペロ、ペロペロ。2さんは、ここが気持ち良いんだよね。ムスコ、欲しい?えっ?ちゃんと口で言ってみて🤭ペロペロ。んっ?濡れて来たのかな?やっぱり、家でなら、オープンになりやすいね。ペロペロ😀

No.473

>> 472 そうだよね、ホテルもなかっただろうしね。
気持ちいい?
あっ、主さん、ペロペロって。そんなに。ん〜気持ちいいよ。

No.474

>> 473 今日は遅いから、また後日ねぇ。
とか思ったけど、ゆっくり合体しちゃおうか😅そっと挿入してみるね。ここかな?スリスリ。さっ、入れるよ。ゆっくりね、チカラ抜いてね。ゆっくり、ゆっくり。ほら、入っちゃったね。チュウ😊ひさしぶりだね、あったかいね、吸い付いて来る感覚だね。
ちょっとキツイね。このカタチ、覚えてる?
少し出し入れするね、カサカサ!気持ち良いね。ムスコ、熱くなっているかな?あっ〜気持ち良いよぉ、今日、中に出しても良い?おっぱいも、モミモミ。2さんの腰に手を回してね。イクよ、中に出すよ。良いね?
あっ!うッ!ドックンドックン!
あっ〜ありがとうね、急にしたくなったよ。
ゴメンね、付き合わて。

• << 476 なんだか久しぶりだね。チュッ。うん、このカタチ、気持ちいいなぁ〜 ぎゅーって吸い付いて一緒にね。 うん、いいよ、いっちゃう?あぁ〜〜っ。ん〜〜いっちゃったね。ありがとう。チュッ。

No.475

>> 474 イッチゃったら、急に眠くなって来たよ。
今日、疲れたからかなぁ。😊たぶん、2さんもご返信書いて下さっている頃かな。
もう睡魔さんが、横にいるよ😊
おやすみねぇ~宣言しておくかな。
急にムラムラって、来ちゃってね😅
おやすみねぇ~また明日ねぇ〜😌🌛

• << 477 うん、また明日ね。

No.476

>> 474 今日は遅いから、また後日ねぇ。 とか思ったけど、ゆっくり合体しちゃおうか😅そっと挿入してみるね。ここかな?スリスリ。さっ、入れるよ。ゆっく… なんだか久しぶりだね。チュッ。うん、このカタチ、気持ちいいなぁ〜 ぎゅーって吸い付いて一緒にね。
うん、いいよ、いっちゃう?あぁ〜〜っ。ん〜〜いっちゃったね。ありがとう。チュッ。

No.477

>> 475 イッチゃったら、急に眠くなって来たよ。 今日、疲れたからかなぁ。😊たぶん、2さんもご返信書いて下さっている頃かな。 もう睡魔さんが、横に… うん、また明日ね。

• << 479 おはようございます😊やっぱりシトシト雨☔たぶん、この辺は今日、梅雨入り宣言が出そうな予感😌昨日は、勝手に致し始めて、勝手に終わったとか、終わったら関係なく寝ちゃうって形を取りたくなかったんで、一瞬だけ寝て起きて、イイコイイコしたんだよ。 2さんも、心と身体をオープンにしてくれていたんだもんね😄ムスメちゃんも、一生懸命にムスコを包んでくれたんだもんね、感謝だよ😄また、しようね。 最近、また少子化が進んじゃったそうだし。 みんなが、産んで育てやすい環境とは、思っていないからだよね?🤔 んっ?このサイトがあれば?😅そっか、それも原因の1つか😅

No.478

>> 477 やることだけ、やって勝手に寝ちゃったって、思われたくないから、起きてみたよ😅
おやすみねぇ~😌チュウ、イイコイイコ😌

No.479

>> 477 うん、また明日ね。 おはようございます😊やっぱりシトシト雨☔たぶん、この辺は今日、梅雨入り宣言が出そうな予感😌昨日は、勝手に致し始めて、勝手に終わったとか、終わったら関係なく寝ちゃうって形を取りたくなかったんで、一瞬だけ寝て起きて、イイコイイコしたんだよ。
2さんも、心と身体をオープンにしてくれていたんだもんね😄ムスメちゃんも、一生懸命にムスコを包んでくれたんだもんね、感謝だよ😄また、しようね。
最近、また少子化が進んじゃったそうだし。
みんなが、産んで育てやすい環境とは、思っていないからだよね?🤔
んっ?このサイトがあれば?😅そっか、それも原因の1つか😅

No.480

>> 479 おはよう。主さん、律儀に起きてくれたんだね。ありがとう。うん、そうだね。
そうだね、子どもを産んで育てるには、お金も時間もかかるから、共働きで、周りがダイパとかコスパを優先する社会になると、環境が厳しいよね。
うん、原因の一つになっちゃう?
今日も1日頑張ろうね。

No.481

>> 480 今日もお疲れ様様ですぅ😄やっぱり、梅雨入り宣言が出たらしいね。
しばらく、レイニーシーズンを楽しむかな😀いろんな色のアジサイが咲いて、カタツムリがヨイショ、ヨイショしてて🙂新緑が冴えてて。毎年の恒例行事だね。明けたら、暑い夏🍉🌴だよね。😆2さんの水着姿を、こっそりイメージしたりね😊
なぜか、ムスコ一歩分が入るくらいの、隙間があってね🤔そのまま、◯◯◯が出来ます😀相変わらず、こんな時間から妄想開始!
です。お腹空いたな。🙂

No.482

>> 481 今日もお疲れ様でした。
梅雨入りしたんだね。そうだね、楽しいことを見つけなきゃね。
私の水着姿を?どんな感じにイメージしてくれるのかな。あ〜そういう隙間があったりね。
ご飯作らなきゃなぁ。

No.483

>> 482 最近は、コンビニ弁当🍱もおいしいよ😄
2さんは、やっぱり赤が基調で、ピンクのトロピカル柄だね。ムスメちゃんのところは、ピンクの花柄になっているよ😀
なぜか、指が入りやすく出来ているね。
今、ニュース観ているんだけど、選挙の呼び込みが、すごいな。😊二万円づつ配る公約の党もあるみたい。😀何に使おうかな。この微妙な金額😄

No.484

>> 483 コンビニ弁当は食べていないなぁ。
ピンクの花柄ね、青系の水着を選ぶことが多かったけど、たまにはピンクもね。
最近テレビを見ていないんだけど、選挙の公約ね。2万円を配られてもね、微妙な金額だね。

No.485

>> 484 うん😊前にも10万円づつ配られた時も、何に使ったかなぁ😅宝くじで増やす?
いや、危なっかしいなぁ。
うんうん、青も良いねぇ。その実、最近水着姿を見かけないなぁ。そういうところにも、行っていないからねぇ。
じゃ、横向いているから、着替えてもらおうかな😅指で大事なところを、ツンツンしちゃうかもよ。

No.486

>> 485 10万円配られたってあったかな?
一回だけ配られてもねぇ。
夏はこれからだからね。海水浴は行かないかな?
横向いてるふりして、こっそり見ちゃだめだよ。

• << 488 さてさて、明日に備えて寝るよ🙂 さっ、こっち来てね。大丈夫。 何も履かなくても、良いよ。どうせ、脱がしちゃうんだから😅 じゃ、おやすみねぇ~😌🌛

No.487

>> 486 こっそり見るなら、サングラスが必須だね。
隠したカメラで??
でも見るだけじゃなぁ😅
10万円は、コロナ給付金ってヤツ。もらったでしょ?😄えっと、何に使ったっけな?
明日、もう一歩進むつもりで、考えているよ。😀

No.488

>> 486 10万円配られたってあったかな? 一回だけ配られてもねぇ。 夏はこれからだからね。海水浴は行かないかな? 横向いてるふりして、こっそり… さてさて、明日に備えて寝るよ🙂
さっ、こっち来てね。大丈夫。
何も履かなくても、良いよ。どうせ、脱がしちゃうんだから😅
じゃ、おやすみねぇ~😌🌛

No.489

>> 488 コロナ給付金だったね。
ん?なにも履かずに?
また明日ね。

No.490

>> 489 おはようございます😀
今朝は、シトシト雨☔まさに、梅雨!って感じ。何か台風も今日、発生する見込みだって。んっ?2さん、なんで何も着ていないのかって😅そうでした、そうでした。
んっ?でも、ムスコは何も悪いことしていないよ😅って。本当にそうかな?
たぶん、今日一歩進む予定だよ。よろしかったら、またおこしやす。
今日も、何か面白そうなこと、ないかな😀

No.491

>> 490 おはよう。今朝は遅くなっちゃったよ。
また新たな一歩進む予定?よろしくね。
今日も1日頑張ろうね。

No.492

>> 491 あら?って思っていたけど、⏰️目覚まし機能がなくてねぇ😀起こしに行くにも、時間がかかりそうだしねぇ😅大丈夫だったかな?週の真ん中で、少しお疲れ様かな?😀

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ