ここはじっくり26歩目。マイペースでね。

レス406 HIT数 1805 あ+ あ-

2025/06/01 21:45(更新日時)

んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。

No.4288170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 来来!😀すっごく近くまで、来ている(た)るんだね。どおりで、クンクンしている訳だね。港の周遊クルージングしてあげたい所だな😄
今日は、あいにくのお天気だけど、人は多いでしょ😀工作船の資料館の展示を見ると、現実とは思えない海上保安官の勇姿が、わかるよね。感謝!感謝!だよね。👮\😄
中華街では、栗の試食に注意してね。一度もらうと、しつこく買ってくれ!って来るからね😡もう、ご飯食べたかな?
小籠包とか、肉まんとか売っているよね。
どこかに、置き手紙を隠してくれれば...とか考えちゃった😀
さて、リアル2さんを探しに行こうかな。
いえ、それは無理なんだよねぇ😄会ったら、ガマン出来なくなっちゃうかもだし。

No.52

>> 51 人多いね。
教えてもらった船で移動して、満天の空を見てきたよ。
海から見る街の風景もとってもよかったよ。雨だから空いていたしね。

No.53

>> 52 そう😄良かったねぇ。さすがにこの雨じゃ、空いているんだね。本当に惜しかったな。
今日は、お泊り?インターコンチネンタルあたりに?🤭インターコンチはね、白いヨットの帆みたいな形をしている特徴のあるホテルだよ😊ちなみに、私は泊まったことはありません。また、ゆっくりお話を聞かせてね。
道中、気をつけてね😀

No.54

>> 53 うん、ヨットの帆の形のホテルみたよ。五ツ星、泊まりたいなぁ。
駅前のホテルから歩いて、主さんが3回?行ったことある所にきたよ。2種類食べて満足、美味しかったよ。
並ぶと思ったら、こちらも雨のせいか空いているよ。

No.55

>> 54 おや?えっ?3回?しまった😅記憶喪失?
その界隈は、割と良く行くから、3回って言われると、逆にわからないかも😅
今日は、お泊りなんだね。じゃ、後でお部屋にお邪魔しますんで、戸締まりをしっかりね。私は今、例によって、日帰り温泉に来てみたよ。外は強い雨☔が降っているみたい。
お風呂に入りながら、3回のキーワードを考えてみるかな😀明日はお天気が良くなるって。だから、もっと人が出るね。開催中のビアフェスにも行きたいところだよね、気温も上がるから。本当なら、2さんをいろんな観光名所に、連れて行ってあげたいけど😆
もちろん、エッチなことなしでも。
あっ、3回って領事館?🤭んっ?有名な教会?外国の船が停泊する◯◯さんばし?あれ?3回じゃないかな?😀
少々、混乱ぎみ。
今日はたぶん、家には2230位には、帰っています。起きていたら、メール確認するけど😄でも、お疲れだよね。ゆっくりね。

• << 57 忘れちゃった?車で30分って。 明日はどこも混みそうだね。 そうだね、主さんにご案内してもらえればよかったなぁ。うん、ここだけの妄想トークだからね。 明日は朝粥を食べに行って、お天気もいいしぶらぶらお散歩かなぁ。 明日も朝早いから、また明日ね。

No.56

>> 55 補水とメール確認のため、ちょっと上がってみたよ。たぶん、丘の上の◯◯◯だよね?
そんな気がしたよ😄また、お風呂入ります。

• << 58 丘の上の?ではないなぁ。 お店がいくつか入っていて、年間パス?もある所。 じゃあまた明日ね。

No.57

>> 55 おや?えっ?3回?しまった😅記憶喪失? その界隈は、割と良く行くから、3回って言われると、逆にわからないかも😅 今日は、お泊りなんだね。… 忘れちゃった?車で30分って。
明日はどこも混みそうだね。
そうだね、主さんにご案内してもらえればよかったなぁ。うん、ここだけの妄想トークだからね。
明日は朝粥を食べに行って、お天気もいいしぶらぶらお散歩かなぁ。
明日も朝早いから、また明日ね。

No.58

>> 56 補水とメール確認のため、ちょっと上がってみたよ。たぶん、丘の上の◯◯◯だよね? そんな気がしたよ😄また、お風呂入ります。 丘の上の?ではないなぁ。
お店がいくつか入っていて、年間パス?もある所。
じゃあまた明日ね。

No.59

>> 58 コンコン?ツンツン😄
2さん、この部屋だよな。たぶん。
違う怖い人が出て来たら、どうしよう😰
朝のお粥、良いね。たぶん、そのお店は後輩のお店だよ😄有名店だよね。ちょっと前まで、中国人🇨🇳の朝は朝粥と、揚げパンってのが一般的だったそうだよ。😀もしかしたら、近所で本場の太極拳を観られるかも。
関帝廟ってところを、探してみて。素直に行けば歩いて5〜6分くらいだよ。
そこの前の公園で、観られるかも😄
あっ、あと分かったよ🤭たぶん、キャーとかスゲーとかだよね。
きっと、お天気良いよね。時間があったら、タクシーで、1000円レベル。山手教会に行ってみて😀歩ける範囲で、外人墓地、その先に私がリアルで弾いたピアノがある英国館があるよ😄
一緒だったら、そんな案内をしているよ。きっと。😀
でもね、ご無理しない程度にね。
おやすみねぇ🌛😌

No.60

>> 59 おはよう。昨日コンコンってしたかな?
今日はお天気いいね。
キャーの場所は違うかな。2週間前に、主さんが、3回行ったことがあるって言った所だよ。
うん、教えてもらったあたりを散策してみるね。

• << 62 あぁ〜ハイハイ😄わかりましたよ🍜 夕方の演出がなされているよね🤭 頭の中では、港周辺ばっかり考えていたからね。そっか、リアルでそっちの方が、港より私の家に近い!😀よ。そこの近くの駅に、地下鉄かあるでしょ。その終点から、バスに乗って来ると、ハイ!私の家です😆 面白いルートを...って考えてみたけど、昨日の旅程とダブるかもなぁ。 海と有名な橋、一緒に見たかったなぁ😊 そこのベンチで、一緒にスタバのコーヒー飲みながらねぇ😌 2さんと、たくさん思い出を語りながら☕

No.61

>> 60 おはよう😀とっても良いお天気になったね。☀️
朝は、人がゴミゴミしていないから、移動は楽だよね。😀今は携帯があれば、不自由がないから良いね。最近、そこのお店行ってないなぁ😅何か困ったことない?んっ?お金?それは、こっちも困ったなぁ。すぐそこに2さんがいるのに、行けないって、もどかしいなぁ😀例の、広い公園とかも朝は、気持ち良いだろうなぁ。その前の海でよく遊んでいるんだよ。もう動かないけど、そこに泊まっている黒い船に、ボゥ〜って汽笛攻撃をされたことがあるよ、リアルでね😄
いろいろ探訪してみて。
あっ、そっちは私の、家だよ🤭

• << 63 そうだよね。人が多くなる前にね。 困ったこと?はホテルの壁が薄くて、話し声や咳が聞こえて、ちょっと寝不足になったことかな。 公園の前にも海があるんだね。 こっちは主さんの?白い洋風の大きな建物?

No.62

>> 60 おはよう。昨日コンコンってしたかな? 今日はお天気いいね。 キャーの場所は違うかな。2週間前に、主さんが、3回行ったことがあるって言った… あぁ〜ハイハイ😄わかりましたよ🍜
夕方の演出がなされているよね🤭
頭の中では、港周辺ばっかり考えていたからね。そっか、リアルでそっちの方が、港より私の家に近い!😀よ。そこの近くの駅に、地下鉄かあるでしょ。その終点から、バスに乗って来ると、ハイ!私の家です😆
面白いルートを...って考えてみたけど、昨日の旅程とダブるかもなぁ。
海と有名な橋、一緒に見たかったなぁ😊
そこのベンチで、一緒にスタバのコーヒー飲みながらねぇ😌
2さんと、たくさん思い出を語りながら☕

• << 65 そうそう。主さんの家はそっちの方なんだね。 そうだね、絵になる風景がたくさんあるよね。 高層のホテルで?妄想の世界に行っちゃった? お腹すいたなぁ。

No.63

>> 61 おはよう😀とっても良いお天気になったね。☀️ 朝は、人がゴミゴミしていないから、移動は楽だよね。😀今は携帯があれば、不自由がないから良いね… そうだよね。人が多くなる前にね。
困ったこと?はホテルの壁が薄くて、話し声や咳が聞こえて、ちょっと寝不足になったことかな。
公園の前にも海があるんだね。
こっちは主さんの?白い洋風の大きな建物?

No.64

>> 63 そっか〜寝不足ぎみかぁ😀じゃ、やっぱり寝るのをお付き合いしてあげないとな🤭
でも、せっかくこっちに来てくれているなら、あれもしたい!これもしたい!こんな体位でしたい?とかあるだろうしなぁ😀
高層のホテルから見える夜景を見ながら、チュウしたり、ハグしたりしながら、語らえたら、最高だよなぁ🤭
おっと。また、妄想の世界に入りそうでした。たくさん、思い出作ってね。後からストーリーを組み立てるから😄

No.65

>> 62 あぁ〜ハイハイ😄わかりましたよ🍜 夕方の演出がなされているよね🤭 頭の中では、港周辺ばっかり考えていたからね。そっか、リアルでそっちの方… そうそう。主さんの家はそっちの方なんだね。
そうだね、絵になる風景がたくさんあるよね。
高層のホテルで?妄想の世界に行っちゃった?
お腹すいたなぁ。

No.66

>> 65 そっか、こんな日はコメダみたいな所で、ハムサンドと、ブラックコーヒー☕で、日差しを感じながら、ゆっくり過ごしたいね😌
喫茶店を経営するなら、別荘みたいな感じ。白樺の木と、小さな花畑🌺が、窓の外に見えてね。後日、どの辺にいたのかとか、教えてね😊

No.67

>> 66 お粥を食べて丘まで散歩してきたよ。
途中、百段坂に代官坂、墓地に降りる坂を登り降りして。色とりどりのバラがきれいだね。橋もよく見えて。
キョロキョロ、主さんはいないかな。
この後主さんがピアノ弾いた所に入ろうかな。

No.68

>> 67 すごい!近くに感じるよ、2さんがね😄
そっか、この時期はバラがきれいなんたね。花を見るには、良い季節だね。丘の上には、公園があって、そこから見える景色は、圧巻だよ。もちろん、ピアノ演奏した建物もあるし。イベントをやっていなければ、2階のピアノを見ることが、許されるかもね。
あっ〜行きたいなぁ😀

No.69

>> 68 午後の演奏会のリハーサルでピアノは見れなかったよ。
タワーから富士山を見てパレード、船も見学したよ。見応えがあるね。
キョロキョロ、主さんはいないかな。あっ、汽笛だ。

No.70

>> 69 キョロキョロ🤭しめしめ。2さんは気がついていないみたい。う〜ん、セーラー服が良く似合うよなぁ〜🤭セーラーは、海の服だから私が着ても良い訳で🤭キャー、スカート初めて履いたな。でも、これじゃ不審者だな。
😅そっか、英国館行ったんだね。こじんまりして、歴史を感じる建物だったでしょ?😄
そこで、演奏したよ。2回だけだけど。😅
んっ?調べてみたら今日は大さん橋に、船がいない日だったんだねぇ。昨日まで、 セレブリティ・ミレニアムって、神戸と函館を結んでいる船が、いたらしいけど。
5日には、横浜の別の港に、クイーンエリザベスが寄港する予定があるけどね。🛳️プ〜
2さん、楽しんでくれて良かったなぁ😀
良いお天気で、良い思い出をたくさんメモリーしてね。😄

No.71

>> 70 あら、主さんに見られてたかな?セーラー服?じゃあ人違いだなぁ。
中華街で小籠包に酢豚、エビチリ、食べすぎちゃったよ。混雑具合が原宿みたいだね。
次は南国のイベントをやっているショッピングモールに。もうすぐ2万歩、疲れちゃったなぁ。

No.72

>> 71 あちこちを、楽しんでいるみたいだね。😊
良かった良かった。南国のイベント?んっ?どこでやっているんだろう?🤔今日は祝日だから、あちこちでイベントをやっているみたいだね。すごいな、2万歩も?😅
健康的だけど、疲れちゃうよ。でも、丘に行ったりって、かなりのアクティブさは、分かったよ😊もう、かなりツウになったんじゃない?スケジュール作るのが、上手なんだね。
私は、車でその辺は行っちゃうから、逆に駐車場に縛られちゃったりするんだよねぇ。
クイーンズスクエアは、行ってみた?
もしかして、イベントはそこかな?😄
JRの駅にすると、桜木町だよ。ランドマークタワーがある駅だよ。ロープウェイがあるよ。😄
でも、ヘトヘトになっちゃうかもねぇ。😀

No.73

>> 72 さっきホテルに戻ったよ。さすがに疲れちゃった。
クイーンズスクエアは行かなかったよ。あるキャラクターのミュージアムがあるモールで、そのミュージアムも見てきたよ。主さんは入ったことあるかな?

No.74

>> 73 お疲れさま😊
んっ?難題だ😄それって、「僕、あ◯◯◯◯◯!」ってヤツじゃ、ないよね?🤡そのエリアで、ミュージアムって言うと、真っ先に思い付いちゃったよ😄2さんは、旅程を組むのが、上手いんだねぇ😀実はその辺にも、日帰り温泉(実際は、神奈川県の湯河原から持って来るんだけど)があるよ。
ゆっくり足を伸ばして、入りたければ、万葉の湯ってキーワードで、ヒットするよ😀
2さんに影響されて?明日は、早朝から出かけることにしたよ。ちょっと連絡が不定期になっちゃう可能性あり!😥ご勘弁ね。
さっ、シャワー浴びて来てね。バスローブ姿って良いねぇ🤭

No.75

>> 74 そこではなかったなぁ。
あれもこれも見て疲れてしまうんだけどね。
今日は午前中、主さんが公園に現れるかなぁって、ちょっと期待しちゃったよ。
万葉の湯があったんだね、行ってくればよかったなぁ。
明日は朝からお出かけなんだね。明日はどこへ行こうかな。

No.76

>> 75 実は、本当に行きたい!こっそりでも?って思っていたんだけど、今日は、お休みの日なのにバタバタしていたんだよ😰ゴメンね。
さっきのミュージアムは、割と新しいアンパンマンミュージアムに行ったのか?!って思っちゃった😄
2さんが、旅程でどちらに行ったのか??だけど、時間が許されるなら、赤い電車(京浜急行)に乗って、羽田空港に行くことを、オススメするよ😄第一でも、第二でもどちらも、魅力と貨客でいっぱいたけど、展望も雰囲気もグルメも、オススメだよ。もしかしたら、以前見たことのある風景が見られるかもよ😄管制塔辺りに、私の痕跡もあるかもよ。

No.77

>> 76 そっかぁ。
アンパンマンでもなかったよ。
そうだね、羽田もゆっくり見たことないからいいなぁ。
管制塔に主さんの痕跡?
あと鎌倉の方も検索していたよ。

No.78

>> 77 そうなんだね😊鎌倉も羽田も、やっぱり人が、多いだろうねぇ。どちらも観光地だから、仕方ないね。あまり鎌倉は詳しくないなぁ〜だから魅力を感じるけど、ご案内は出来ないなぁ😅地域を走る江ノ電も、アニメの影響でたくさんの方々が、写真を撮りに来ているって聞くね😄鎌倉とかは、修学旅行で来る人も多いよね。名菓、ハトサブレー🕊だったな。
羽田空港は、飛行機ファンはもとより、グルメとか、ショッピングとかが目的なら、オススメ出来るかも。管制塔は、一般人立入禁止だから、外観しか見られないんでした〜😥
今、とっさだから、パッとイメージするところまでだけどね。😊

No.79

>> 78 うん、混みそうだなぁ。
そろそろ寝ようかな。
また明日ね。

No.80

>> 79 そうだね、ではまた明日ねぇ。
おやすみねぇ~🌛😌

No.81

>> 80 えっと、確か〜この部屋だったよな?🤔トントン、ガチャ。あれ?鍵が開いているなぁ。
無用心ですよ、2さん。😄
まだ、寝ているね。じゃ、例によって、胸をモミモミしてみましょう😊
そっと服を脱がせて、モミモミ、モミモミっと。今日の旅程を考えた形跡あり!😄だな、これは。
今日はねぇ、ちょっと離れた海に行くよ🤭魚目当てにね。んっ?いや、食べる方😊
2さんも、気をつけて進めてね。
火打石で、カチッ!カチッ!
(2さんの安全な旅程を祈る!😄)
返信が遅くなったら、ゴメンね🙂

No.82

>> 81 あら、どうしてパジャマがこんなことに?
おはよう。主さん、早いね、もう出発したのかな。私も、移動中だよ。
今日は主さんと離れて会えないのかぁ。
よい1日を過ごしてね。

• << 84 たらいま〜😀ふぅ。先ほど帰宅致しました〜本日の走行距離197kmでした〜ちょっと疲れたかも🦆キョロキョロ?あれ?2さんは?あれ、帰っちゃったのかな?😊今日は、2さんのいる対岸近くで遊んで、フェリー🛳️で帰ってきたんだよ😄 2さんも、楽しめたかな。たくさん、思い出作れたかな?😄また、おこしやす。 思い出の場所、またお話しようね😀
  • << 85 ううん、ムニャムニャ😌まだ眠いなぁ。 んっ?あれ?2さんは?キョロキョロ。 おはようございます😊かなりハードな旅程だったから、お疲れになっただろうなぁ?😊 ゆっくり休めて下さいませ。また、ありがとうございましたね。😄いろんな所に行って、いろんな感動されたよね。う〜ん、良きこと良きこと。どこが1番印象的だったかな? また、よろしくねぇ😀

No.83

>> 82 おはようございます🙂
実はもう、目的地に着いたけど、オープン2時間前😅早すぎだよ。
2さんのパジャマ、ボタン固すぎだよ。仕方ないので、服の上から。ムスメちゃんも、ツンツンしかしていないからね。
今?2さんと海をはさんで、反対側にいるよ😊リアルでね。写メとか交換出来る機能が欲しいね。2さんは?か◯◯◯?😄

No.84

>> 82 あら、どうしてパジャマがこんなことに? おはよう。主さん、早いね、もう出発したのかな。私も、移動中だよ。 今日は主さんと離れて会えないの… たらいま〜😀ふぅ。先ほど帰宅致しました〜本日の走行距離197kmでした〜ちょっと疲れたかも🦆キョロキョロ?あれ?2さんは?あれ、帰っちゃったのかな?😊今日は、2さんのいる対岸近くで遊んで、フェリー🛳️で帰ってきたんだよ😄
2さんも、楽しめたかな。たくさん、思い出作れたかな?😄また、おこしやす。
思い出の場所、またお話しようね😀

No.85

>> 82 あら、どうしてパジャマがこんなことに? おはよう。主さん、早いね、もう出発したのかな。私も、移動中だよ。 今日は主さんと離れて会えないの… ううん、ムニャムニャ😌まだ眠いなぁ。
んっ?あれ?2さんは?キョロキョロ。
おはようございます😊かなりハードな旅程だったから、お疲れになっただろうなぁ?😊
ゆっくり休めて下さいませ。また、ありがとうございましたね。😄いろんな所に行って、いろんな感動されたよね。う〜ん、良きこと良きこと。どこが1番印象的だったかな?
また、よろしくねぇ😀

No.86

>> 85 おはよう。昨日も1日歩き回ったよ。
疲れていたから今朝はゆっくり起きたかったのに、いつもの時間に目が覚めちゃった。
知らない街に行くのは楽しいけど、食べる場所とか交通機関とか調べながら歩くから、道を間違えたり、お店が閉まっていたり。
よく旅をしていた頃はそこも楽しむ余裕があったんだけれどね。

No.87

>> 86 おはようございます😄お困りのことがございましたら、私コンシェルジュになんなりと🤵😊確かに、交通機関とかは、慣れていないと難しいことがあるよね。地元の人と一緒だと、そんなところが良いよね。
きっと良い思い出になるよ、すべてが😄
普段、やらないことも、ちょっと冒険しても良いしね。今日は、お昼から出かけるよ😄
楽しい旅のお手伝いしてあげたいな😀

No.88

>> 87 そういえば、あの丘の公園では、飼っているワンちゃんをカートに乗せて散歩をしている人が何人もいてびっくりしたよ。
こっちではあまりみない光景だからね。

No.89

>> 88 😄そうだねぇ、あの辺は特にセレブさん率が高いから、そんな風景もあったんだろうねぇ。😀ネコさんを、リードを付けて散歩する人もいるよ。見える景色、良かったでしょ?😊夜景もきれいらしい(?)よ😅ガンダムも、遠目に見えて好きな人には、たまらないらしいよ。ちょっと坂がきつかったでしょ。
途中に🏩があるんだよね、行ったことはないけどね。絵になるよね、あの辺一体は。😄
もっと道を進むと、米軍の方の居住地域があるから、アメリカ人も多いよね。
そういう軍人さんが集まる雰囲気の良いバーも、それなりにあるよ。
妄想で連れて行ってあげようか?
えっ?リアルで?😅困ったなぁ。

No.90

>> 89 確かに立派な門構えの家があったなぁ。いろいろと違う世界を感じるね。
うん、景色よかったね。あの歴史がありそうなホテルは、今年の6月?7月?で閉館って書いてあったよ。感慨深いものがあるね。
雰囲気の良いバーもあるんだね。主さんは行ったことあるのかな。

No.91

>> 90 なるほどねぇ。😊たぶん、あの歴史ホテルって、あそこの事を言っているんだろうなぁって。バーは、聞いた話だよ😄残念ながら、行ったことはないなぁ。
話は違うけど、横浜の人は出身地を聞かれると、横浜!っていうんだってよ。神奈川!とは言わずにね。😅確かに響きが良いし、車のナンバーとかも、付けたいランキングトップになることが多いらしいよね。
今朝は、モーニング食べた?😄

No.92

>> 91 行ったことはなかったんだね。
神奈川ではなく横浜って言うって話、前にテレビでやっていたよ。大きな街だしね。県庁所在地ではないよね?
モーニング?うん、食べたよ。主さんは?

No.93

>> 92 うん、食べたよ😀パン🍞2枚ね。
お昼は、お天気も良いし、どこかに食べに行こうかって、考えているよ。
ちなみに横浜は、県庁所在地だよ。😊
県民性っていうのかな、関東地方の某県は、県名を言わないで、んっ?出身?関東!っていう人が多い県があるよ🙂
長かった連休、終わっちゃうねぇ😅
だいぶ、のんびり出来たなぁ。
今日は仕上げに、2さんと夜デートしたいな。😀

No.94

>> 93 今日は疲れてどこにも出かけないかも。お昼寝したいのに、日中は眠れないんだよなぁ。
何を食べに行くか決まったかな。
そっか、県庁所在地だったんだね。
県民性とかよくテレビでもやっているよね。
主さんはほんとに長い連休だったね。ゆっくりできたね。
夜にデート、いいね。

No.95

>> 94 んっ?そうだよね。とっても、お疲れさまでした😄体力復活と、筋肉休めに時間を使ってね。なるべく、体力使わない体位で頑張るからね?🙂!

No.96

>> 95 結局、庭作業をしてしまったよ。
体力使わない体位?どんなかな。

No.97

>> 96 2さん、お疲れさまでした😊
二万歩だったっけ?すごい距離になるよね。
それに、坂を登ったりした訳だから、本当にお疲れのことかと。
疲れない体位ってね🤭まずは、チュウをしようか?チュッ!ひさしぶりだから、どうやるんだか、忘れちゃったな。😄ドキドキ。2さんの髪をそっと、なでなでしてね。目と目を合わせてね。もう一度チュッ。服のうえから、おっぱい触っても?🤭ほら、やわらかい!モミモミ。乳首さんはこの辺かな?ちょっとつまんで、プニュ😊モミモミ。
疲れない体位ってね、まずそのまま、おウマさんになってね、もうちょっと足を開いて、こっち向いてね?チュッ。スカートをめくるよ、ほら、いやらしいね。パンティの上から、たくさん触っちゃうよ。ナデナデ。
あれ?2さん。息が荒くなって来たよ😀大丈夫だよ。あれ?もしかして、濡れて来た?
大丈夫。恥ずかしくないよ。お尻を見せてもらおうかな?そっ〜と。あっ!ムスメちゃん!ひさしぶり😀何か濡れいるみたいだね。さっ、どうして欲しいのかな?🙂

No.98

>> 97 昨日は34000歩、おとといは29000歩だったよ。結構歩いたね。
チュッ。うん、久しぶりだね。ドキドキ、チュッ。んぁ〜ん、つまんじゃだめだよ。
おうまさんに?こうかな、チュッ。
あぁ〜いきなりナデナデされちゃうの。
ん〜〜、あっ、そんなに見られたら恥ずかしいよ。ヌルヌル、ズブブって入ってきてほしいかな。

No.99

>> 98 ちょっとムスコ!こらえ性なくて😅まずは、オクチでしてもらおうかな。
おウマさんの下に私が入って、ムスメちゃんをペロペロしちゃうよ。はい!足をもう少し開いてね。ペロペロ、ジュルルジュルル、ペロペロ。ハイ、ムスコもお願いね。
ウウッ、気持ち良いよ。おっぱいも、モミモミしちゃうよ。2さんの、エッチな声が聞こえる😄さっ、カチカチになったね。
じゃ、お礼に合体してみようね。
バックスタイルで、お尻を拡げて、どこかな?この辺?ズ、ズ、スプっ、ゆっくりね。
ズブッ、入ったね。ゆっくり奥までね。
チカラ抜いて、キッツイね。うっ?ちょっとじっとしてみると?ムスコのカタチ、わかるかな?締め付けられている感😀ゆっくり、出し入れすると?パン、パン、パンパン、パンパン、いやらしいね。音が。クチャクチャ。
ひさしぶりだね。すごく濡れちゃって。気持ち良い?もう、イキそうなんですけど?こんな時間から。バックでね。中に出しても良い?じゃ、イクよ。パンパン!イキそう?
ウウッ?あっ!ピュっ!ピュ!ドックン!
いっぱい出ちゃったよ。そっ〜と抜くと、ほら、ダラ〜ってね。2さん疲れているのに。
ありがとうね。チュッ😊はい、ティッシュね。チュッ。ギュッ。ありがとうね🙂

No.100

>> 99 あぁん、ちょっと恥ずかしいなぁ。んっ、あぁっ、ペロペロ、ジュルジュル、パクッ。
カチカチになったね。
んっ、そこ、ズブっ、ズブブ。
入ったよ、中に、ムスコくんが。
ん〜きついね、パンパン、クチャクチャ、あっ、あぁっ、気持ちいいよ。
ん〜〜っ、いきそう、いっちゃうよ。
あぁ〜〜っ、んっ、ドク、ドクン。
あっ、出てきちゃったね。ありがとう。
チュッ、ギュ〜 うん、ありがとうね。

• << 101 とってもひさしぶりだったね😀 2さん、お疲れのところ。ありがとうねぇ。 リアルだったら、まったり時間をかけてしちゃうだろうなぁ😊やっぱりセーラー服着てもらってね。🤭きゃ〜犯罪の匂いがするぅ。😅ちゃんと、年齢を確認してから?!😆
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ