ここはじっくり26歩目。マイペースでね。
んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。
>> 105
集中攻撃に耐えられるかな。
明日でお休みも終わりだね。
眠くなったみたい。また明日くるね。
- << 108 ツンツン、ツンツン、だら〜😳んっ?あっそうか!拭きふき😀おはようございます。今朝は、ドンヨリ。雨☔予報付き。連休も今日で終わり。あ〜ぁ😅昨日の2さんは、エッチだったなぁ。ひさしぶりだったし、生でしかも中出ししちゃったから、赤ちゃん出来ちゃうかな🤭 女性も、エッチすると妊娠しやすくするために、眠くなるってのは本当なのかな?男も体力使うから、発射すると眠くなるけど、その昔は、ケモノとかに無防備状態で、襲われたりしない様に、冷静沈着にすぐなって、メスを守ろうとする本能があるんだよね😀この現代でも、普通の人はそうだね。 でも、これは聞いた話。そんなタイミングでも、別のメスがエッチしたいフェロモンを出していると、またすぐ繁殖行為が出来るんだって😊でもそれって、いわゆる浮気?一夫多妻制の理屈? あっ、でも本当にそうなのか、試したことないけどね😅 ムスメちゃんから流れ出た精子くんを見て、拭きふきしながら、考えてみた😅 さて、とても贅沢な二度寝しようかな。😌
>> 106
集中攻撃に耐えられるかな。
明日でお休みも終わりだね。
眠くなったみたい。また明日くるね。
ツンツン、ツンツン、だら〜😳んっ?あっそうか!拭きふき😀おはようございます。今朝は、ドンヨリ。雨☔予報付き。連休も今日で終わり。あ〜ぁ😅昨日の2さんは、エッチだったなぁ。ひさしぶりだったし、生でしかも中出ししちゃったから、赤ちゃん出来ちゃうかな🤭
女性も、エッチすると妊娠しやすくするために、眠くなるってのは本当なのかな?男も体力使うから、発射すると眠くなるけど、その昔は、ケモノとかに無防備状態で、襲われたりしない様に、冷静沈着にすぐなって、メスを守ろうとする本能があるんだよね😀この現代でも、普通の人はそうだね。
でも、これは聞いた話。そんなタイミングでも、別のメスがエッチしたいフェロモンを出していると、またすぐ繁殖行為が出来るんだって😊でもそれって、いわゆる浮気?一夫多妻制の理屈?
あっ、でも本当にそうなのか、試したことないけどね😅
ムスメちゃんから流れ出た精子くんを見て、拭きふきしながら、考えてみた😅
さて、とても贅沢な二度寝しようかな。😌
前スレ・次スレ