ここはじっくり26歩目。マイペースでね。

レス406 HIT数 1801 あ+ あ-

2025/06/01 21:45(更新日時)

んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。

No.4288170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 とってもひさしぶりだったね😀
2さん、お疲れのところ。ありがとうねぇ。
リアルだったら、まったり時間をかけてしちゃうだろうなぁ😊やっぱりセーラー服着てもらってね。🤭きゃ〜犯罪の匂いがするぅ。😅ちゃんと、年齢を確認してから?!😆

No.102

>> 101 そうだね。ありがとう。
うん、リアルを想像しちゃうなぁ。
主さん、セーラー服がやっぱり好きなんだね。セーラー服を着てもらってしたことはあるのかな。

No.103

>> 102 いやいや😅ないな。これは妄想の世界だよ。
そういう企画モノが好きな同級生がいてね、(男だよ😅)かなり、影響されちゃった。
ってのが、真意だね。
時間かけて、じっくり2さんを開拓しちゃうよ😊2さんは、ここが気持ち良いんだもんね、ここもかな?😆1日に何回、イッちゃうかな?最低でも20回イクまでね。
演技したら、お仕置きをしちゃうよ🤭

No.104

>> 103 リアルではないんだね。
主さんに時間をかけて開拓されちゃうなんて。身体が敏感に反応しちゃうね。
20回もイケるのかな。無理だなぁ。

No.105

>> 104 ちゃんと、感じてね😀ビクッ!カチッはい、1回目〜ビクッビクッ!はい、3回〜😊かなりアバウトなカウントでね😊いろんな方法でね、ペロペロしたり、ムスメちゃんの敏感な所を集中攻撃したりね、でも、痛くはしないからね。
ゆっくりじっくりね。😙
明日は、出勤のための朝起きる練習しなきゃなぁ🤭

No.106

>> 105 集中攻撃に耐えられるかな。
明日でお休みも終わりだね。
眠くなったみたい。また明日くるね。

• << 108 ツンツン、ツンツン、だら〜😳んっ?あっそうか!拭きふき😀おはようございます。今朝は、ドンヨリ。雨☔予報付き。連休も今日で終わり。あ〜ぁ😅昨日の2さんは、エッチだったなぁ。ひさしぶりだったし、生でしかも中出ししちゃったから、赤ちゃん出来ちゃうかな🤭 女性も、エッチすると妊娠しやすくするために、眠くなるってのは本当なのかな?男も体力使うから、発射すると眠くなるけど、その昔は、ケモノとかに無防備状態で、襲われたりしない様に、冷静沈着にすぐなって、メスを守ろうとする本能があるんだよね😀この現代でも、普通の人はそうだね。 でも、これは聞いた話。そんなタイミングでも、別のメスがエッチしたいフェロモンを出していると、またすぐ繁殖行為が出来るんだって😊でもそれって、いわゆる浮気?一夫多妻制の理屈? あっ、でも本当にそうなのか、試したことないけどね😅 ムスメちゃんから流れ出た精子くんを見て、拭きふきしながら、考えてみた😅 さて、とても贅沢な二度寝しようかな。😌

No.107

>> 106 今日もありがとう😊
おやすみねぇ~🌛😌

No.108

>> 106 集中攻撃に耐えられるかな。 明日でお休みも終わりだね。 眠くなったみたい。また明日くるね。 ツンツン、ツンツン、だら〜😳んっ?あっそうか!拭きふき😀おはようございます。今朝は、ドンヨリ。雨☔予報付き。連休も今日で終わり。あ〜ぁ😅昨日の2さんは、エッチだったなぁ。ひさしぶりだったし、生でしかも中出ししちゃったから、赤ちゃん出来ちゃうかな🤭
女性も、エッチすると妊娠しやすくするために、眠くなるってのは本当なのかな?男も体力使うから、発射すると眠くなるけど、その昔は、ケモノとかに無防備状態で、襲われたりしない様に、冷静沈着にすぐなって、メスを守ろうとする本能があるんだよね😀この現代でも、普通の人はそうだね。
でも、これは聞いた話。そんなタイミングでも、別のメスがエッチしたいフェロモンを出していると、またすぐ繁殖行為が出来るんだって😊でもそれって、いわゆる浮気?一夫多妻制の理屈?
あっ、でも本当にそうなのか、試したことないけどね😅
ムスメちゃんから流れ出た精子くんを見て、拭きふきしながら、考えてみた😅
さて、とても贅沢な二度寝しようかな。😌

No.109

>> 108 おはよう。あっ、昨日はしちゃったんだったね。
人間の本来の姿?本能は、他の動物と同じなんだろうね。今の社会システムや生活様式ができたけどね。
原始時代を想像するね。

No.110

>> 109 原始人😊いろいろ文明は発達したけど、変わらない所も、ある様で😅
やっぱイメージは、はじめ人間ギャートルズな訳で。社会システムとか、様式ってのは、人間が知恵を付けて、改善とか快適を求めて、調整して出来たものだよね😀
今日は、のんびりYouTube三昧かな。
ハイ、それはそれとして、ちょっと下着を脱いでみようか?🤭あらっ?

No.111

>> 110 そうだよね。
えっ、また脱がされちゃう?
外にでていたからここでは脱げないなぁ。

• << 113 たらいま〜😀たった今、帰って来たよ。 早速、チューハイをクピクピ。本日はキリン特製ホワイトサワーです😊でもね、ちょっと強いお酒だから、オススメはしないよ。 2さんは、いずこに?😊

No.112

>> 111 😊実は私も。既に外出しています。
そぅ、日帰り温泉です。最後の日はより、有意義に。
そんな訳で。また、後ほど〜😀

No.113

>> 111 そうだよね。 えっ、また脱がされちゃう? 外にでていたからここでは脱げないなぁ。 たらいま〜😀たった今、帰って来たよ。
早速、チューハイをクピクピ。本日はキリン特製ホワイトサワーです😊でもね、ちょっと強いお酒だから、オススメはしないよ。
2さんは、いずこに?😊

No.114

>> 113 お疲れ様でした。
温泉はのんびりできたかな。ホワイトサワーはちょっと強いんだね。
お風呂からあがったところだよ。明日から仕事だね。あ〜あ。

No.115

>> 114 そうだね。今日は日帰り温泉、人が少なめだったよ😀最終日くらいは、家で過ごすのかな?😌みんな、仕事したくないよねぇ。
5月病って、この時期に発生するんだろうなぁ。みんながそうだから、おんなじなんだね。😀また、小さな目標を作って、やる気を復活させることにします。
ここで、また妄想が役に立つかな😊

No.116

>> 115 最終日は出かけない人も多いのかもね。
5月病かぁ、なりそうだな。
まだ早いのに、もう眠くなっちゃったよ。

No.117

>> 116 早く寝られそうなら、寝た方が良いね。
じゃ、おやすみねぇ~🌛また明日、頑張ろうねぇ😀

No.118

>> 117 うん、また明日ね。

No.119

>> 118 おはようございます😀雨上がりのヒンヤリ、まぶしい日差し。そんな朝になりました😊さてさて、こんな連休明けはみんなどんな風に、通勤されているのでしょうか?🤔
普段、あまりやらないけど、人間観察してみようかな。たぶん、どこか乗り気しない、ちょっとスイッチが入らない人たちが、多いかも🦆そんな気はしますが。
でも、2さんと私は頑張れるよね。
連休中にたくさん、思い出作ったしね😀
さっ、もう一歩前にね。

No.120

>> 119 おはよう。今朝はベッドからなかなか出られなかったよ。
そうだよね、休日から仕事への切り替えがね。
うん、連休中の思い出ができたね。
今日も1日頑張ろうね。

No.121

>> 120 ハイ!お疲れさまでした~😊いつもより、もっと疲れちゃったね。お仕事の時と、お休みの時は時の流れが違うよね。
ちょっと、疲れちゃったねぇ。
あっ、こんなところに🏩なんて、あったっけ?なになに?休憩3時間、3980円?!
これって、安いの?高いの?😀
よく、わかりませ〜ん😀
気をつけて、帰ってね。

No.122

>> 121 今日もお疲れ様でした。久しぶりでずいぶん疲れたなぁ。みんな気持ちが乗り切らない感じだったかも。
あっ、休憩?になるかな?
うん、お腹すいたなぁ。

No.123

>> 122 お疲れさま〜😀今日、お昼に食べたモノが、あんまり鮮度が良くなかったみたいで、お腹を下しているみたい😥
もう、拾い食いはしません!って、そんなことしていません😅
新しいフードコートに入った中華屋さんなんだけど、今後は行かないかも🦆
ちょっと、疲れもあって調子悪いかも。
ナウ😑

No.124

>> 123 え〜大丈夫?そんなことがあるんだね。
疲れていて調子も悪いの?お腹に優しいものを食べて水分とって、ゆっくり休んでね、ナデナデ。

No.125

>> 124 ありがとう😀出て来るのは、下から水だけ!さっき、サラダとプリンを食べて、今日の夕食としました😥たぶん、明日の朝まで寝れば、復活出来ると思うよ。
だから、2さんはちょっと脱いでみようか?😀なんで😅?あと、ちょっとで復活しそうだよ。

No.126

>> 125 そうなの?それはつらいね。エネルギーが足りないね。薬も飲んだのかな。
ゆっくり休んでね。
え?脱いでみると良くなるの?
おなかを優しくナデナデして、早くよくな〜れって、おまじないをかけてあげるね。ナデナデ。

No.127

>> 126 むむっ!🤭にわかに、ムスコが?!
ダメだねぇ、こんな時に😊だいぶ、楽になった気がしているよ。ご心配かけちゃったね。
少し早めに、寝てみるよ。って言っても、もうこんな時間なんだね。
関係があるのか??だけど、顔の皮膚がガサガサになっているよ。
また、明日ねぇ〜おやすみねぇ〜🌛🙂

No.128

>> 127 顔の皮膚が?関係あるのかな?
じゃあまた明日ね。

No.129

>> 128 おはようございます🙂やっぱり、ちょっと調子が良くないなぁ。食当たりなのかな。
今日、医者に診てもらおうかな。科目は、消化器内科?胃腸科?昨日、夜中に何回か、起きちゃってね。体調崩すことって、年に何回もないんだけどねぇ。
2さんも、ストレス溜めない様にねぇ😔

No.130

>> 129 おはよう。今朝も調子がよくないんだね。大丈夫?
夜中に起きたなら寝不足だね。
病院に行って薬をもらってきたら安心かもね。
お粥とかは?食べれた?
お大事にしてね。

No.131

>> 130 お疲れさま〜🙂あまりにも、食べなさ過ぎて元気が出ないんだよねぇ。お医者さんに、薬を出してもらったから、ちょっと食べないとな😥少しお腹空いた気もするし。
明日には、カムバック出来ると良いんだけどね。せっかく、金曜日だしね😊

No.132

>> 131 お疲れ様でした。やっぱり食べないと力が入らないよね。
病院に行ってきたんだね。
お腹にやさしそうなもの、食べれるといいね。
無理しないで、今日も早めにお布団に入って身体を休めてね。

No.133

>> 132 ありがとう😊優しいね、2さん。
た〜くさん、薬が処方されたから、飲むのも一苦労だよ。でも、これで良くなるなら。
昨日は、どのくらいかな?1時間に1回くらい起きたからねぇ。何だか眠いのは、そのためだね。早めに、お風呂入って、コチョコチョして寝なきゃな😅

No.134

>> 133 そんなにたくさんの薬?がんばって飲んでね。
1時間に一回起きたなら寝不足だね。その分今日はぐっすり眠れるね。
もうお風呂に入ったかな。

No.135

>> 134 これから入るよ🙂先に2さんが入ってくれててもOKだけど?😅チュウチュウすると、治るかも?
今週の土曜日は、お休み?私は明日…何とか頑張れば。そんなやる気の維持の仕方にしているよ。😀
お薬も飲んだから、明日にはだいぶ良くなっているかな😀ご心配、ありがとう。

No.136

>> 135 じゃあ先に入ってるね。今日は特別チュウチュウ?してもいいよ。
うん、今週は土曜日お休みだよ。なんとか明日頑張ればだね。
でも無理しないでね。

No.137

>> 136 それでは、今日は寝ようかな。
じゃ、2さんも明日!頑張れば良いんだね。
おやすみねぇ~🌛😌また、明日ねぇ〜

No.138

>> 137 うん、また明日ね。ゆっくり休んでね。

No.139

>> 138 おはようございます😀雲の中に、うっすら日が見える曇り空。そんな陽気です。
体調の方は、まだちょっと全快までは行っていないけど、昨日よりはだいぶ楽な感じがしています。おかげさまで、寝ている2さんをチュウチュウしたら、回復に向かっている様です。😊今日のお仕事は、ちょっと気が抜けたら、良いなぁとは思っております。
お休み明けで、まだ仕事モードになっていないのかも。
また、チュウチュウしたら、もっと良くなるかも🦆ご協力をお願いします?!😅

No.140

>> 139 おはよう。
体調は昨日より楽になったんだね。
朝ごはんは食べれたかな。
お仕事中はチュウチュウするのは難しいけど、終わったらね。
今日も1日、無理しないようにお仕事してね。

No.141

>> 140 ようやく1週間が終わったねぇ😀連休明けの仕事って、1日が長〜く感じたよね。
体調はまあまあだけど、食あたりなのかな?
当たり!つながりって訳じゃないけど、ひさしぶりに宝くじで、利益が出たよ。そぅ、いつものロト6ってヤツね。
800円買って、6800円返し!😆
たら、ればだけど、37って書いた所を、36にマークミスしていたら38万円くらい!の当選!でした😆6ケタ中、4ケタ的中!これだから、やめられないんだよなぁ😀
この6000円は、何か美味しいモノでも...
いや、そこまでの食欲はないなぁ😅

No.142

>> 141 お疲れ様でした。うん、1日が長かったなぁ。
体調は少しはよくなったのかな。
ロト6、当たったんだね。おめでとう。
え〜ひとつ違いで、38万もすごかったね。
あたり、つながりだったのかな?
6000円の臨時収入はすごいね。
いいなぁ〜

No.143

>> 142 この連休明けの臨時収入は、本当に嬉しいね😀しかも、外れた2つの数字も近い数字でね。窓口のオバちゃんに、うわぁ〜本当に惜しかったですねぇ😳って言われちゃったよ。
また、買い続ければ二億円!も夢じゃない😅かな。
ご飯も終わって。さっ、約束通り。
チュウチュウさせてね。んっ?キャンディだよ。はい、ハイチュウね😆

No.144

>> 143 ほんと惜しかったね〜
うん、いつか大きく当たる日が来るかもね。
ん?あっ、ハイチュウだね。何味かな〜

No.145

>> 144 最近、ハイチュウ食べてないなぁ😅イチゴとか、あったっけ?韓国には、そのニセモノがあるそうだけど。日本に来て、日本にパクられたって言うらしいけど、発祥が日本って聞いてビックリするらしいよ😆ポッキーも、ペペロって名前でニセモノがあるそうだし。
YouTubeで見た話だけどね。
変な国だよねぇ😆

No.146

>> 145 うん、いちごあったね。
小さい頃はハイチュウや飴、キャラメル、ガムとか好きだったけど、最近あまり食べていないなぁ。
ポッキーがペペロ?面白いね。
海外に行くとニセモノのお菓子あるよね。
わざわざニセモノを作らないで、別の商品を作ればいいのにね。
キャラクターのニセモノも、こわいよね。

No.147

>> 146 うんうん🤭まったくだよねぇ。
韓国語勉強する中で、ペペロ?あれ?
これって、ポッキーそのものじゃないですか!🤭それで、日本はマネばっかりする😡!って言うんだから、もっとタチが悪い。
さっき調べてみたら、ハイチュウは、向こうのメーカー製の、マイチュウだってさ🤭
見た目とか、そっくりらしいよ。
ヘンテコなドラえもんもいるし、ミッキーマウスの頭を外したオヤジが、園内の道端で休んでいたりって。あっ、これは中国かな?😅いずれにしても🤭
困ったモノだ。

No.148

>> 147 あとはヘンな日本語やヘンな文字が書かれた商品とかね。
今日はお酒はお休みかな?

No.149

>> 148 笑いを越して、腹立たしさを越して、あきれている感覚になるね。
んっ?お酒?2日抜いたから、今日は飲んで見たよ😊ちょっと胃が小さくなったかも。🦆そろそろ、寝ようかな。明日はゆっくりだな。雨☔らしいからねぇ。🙂
ツンツンして、ビクッ!ロープでしばって、ペロペロしたりしようかな?😊
また、明日ねぇ〜🌛😌おやすみねぇ~

No.150

>> 149 お酒飲めたんだね、よかった。
また明日ね。

• << 151 ツンツン、ツンツン。おはようございます🙂 もうちょっと、チュウチュウが足りなかったみたいで、夜中何回か起きちゃったよ😥でも、起きると、まぁ普通にしていられるかな。家だから、トイレもいつも近くにあるし。今日は、雨らしいから、のんびりさせてもらうよ。 だから、ねっ🤭はい、チュウチュウしちゃうよ😙モミモミ、チュウチュウ🐀? あらっ?🐀チュウチュウ。んっ?😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ