ここはじっくり26歩目。マイペースでね。
んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。
>> 156
あっ、もうこんな時間なんだね🙂私は、YouTubeで初来日の韓国人が、お寿司に感動するとかを、観ているよ🍣🤭マシッソ(美味しい)って。
そう言えば、昨日仕事場から、ちょっと離れた駅で、大きなバックを持って駅の改札の外の待合室にいた外人に、英語でお話をする機会があったんだよ😊うなだれているみたいに見えたから、声をかけてみたんだよ。何かお困りごととか?って聞いたら、大丈夫!電車の時間を調整しているんだって。翻訳アプリで、向こうが出した携帯の画面を観ながら。
ここで待っているのは?マズイの?いえいえ、問題なしだよ。気をつけて。あなたもね。そんな会話があったんだよ🙂リアルでね。たぶん、カナダ人かな?😊
国際親善!だな😊🇯🇵🇨🇦😊
>> 195
んっ?呼んだ?😄決して真面目とは言わないけど、道理が通らないこととか、バカにされていることがわかると、黙っていられないスーツ姿の会社員だよ、私はね。
手を出すことはしないけどね😄その点は平和な穏やか傾向です。ハイ😅!
たった今の話で、例によってストリートピアノ🎹のある駅に来て年配の女性が、上を向いて歩こうとかを弾いていたんだけど、まだ指一本で、たどたどしくて、たまに間違えていたんだよね。勇気はすごいなぁとか、見てて😊
近くに歩いていた男の高校生が、音を外す度に、吉本新喜劇みたいな、オーバーリアクションしててね😄思わず、そっち見て受けちゃった😆
そっちを見ているのが楽しくて、同じリアクションされるのを恐れて、なんかホノボノとしたモノを感じて、今日は演奏なし!にしたよ😊
わざと間違えていないから、良いんだよねぇ、きっと😄
>> 198
さっき、帰って来たよ😄2さんは?
ポストに、試験結果通知書が2通...
そっ〜と開けてみたら、こっちは合格!😆
もう一通は?合格!😆だ…
ちょっと早いけど、眠くなってきたみたい。
また明日くるね。
- << 202 おはようございます😊 まだ、曇り空。でも、予報では天気回復、気温初夏の陽気だそうで。☀️ ひさしぶりに暑くなるそうで。身体、ついて行くのが、ちょっと大変だよね。 ちょっと前に、サウナで汗をかきやすくしたつもりだけど、少し期間が経っているし、寒いくらいの日もあったし😊今日も明日も明後日も外出の予定だから、ちょい心配だな。 そろそろ水分もマメに取らにゃ。 今日も、楽しいこと何かないかな?😆 その視線で頑張るつもり。 2さんも一緒に、がんばろうねぇ。
前スレ・次スレ