ここはじっくり26歩目。マイペースでね。

レス406 HIT数 1803 あ+ あ-

2025/06/01 21:45(更新日時)

んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。

No.4288170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 おなじく。テレビつけたまま、ウツラウツラしちゃってて。
おやすみねぇ~🌛😌

No.202

>> 200 ちょっと早いけど、眠くなってきたみたい。 また明日くるね。 おはようございます😊
まだ、曇り空。でも、予報では天気回復、気温初夏の陽気だそうで。☀️
ひさしぶりに暑くなるそうで。身体、ついて行くのが、ちょっと大変だよね。
ちょっと前に、サウナで汗をかきやすくしたつもりだけど、少し期間が経っているし、寒いくらいの日もあったし😊今日も明日も明後日も外出の予定だから、ちょい心配だな。
そろそろ水分もマメに取らにゃ。
今日も、楽しいこと何かないかな?😆
その視線で頑張るつもり。
2さんも一緒に、がんばろうねぇ。

No.203

>> 202 おはよう。
今日は暑くなる予報なんだね。外出の予定なんだね。水分たくさん取ってね。
うん、楽しいことないかなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.204

>> 203 お疲れさまでしたん😊今日もね。
私の場合、体力の復活は活動を抑えるしかないけど、気持ちとか気力の復活には、知らない道をわざと使うとか、遠回りのバスに乗るとか😄そんなことで、まぎらわしたりするよ。😊実は今日、やってみたよ。
どっちだったかな?右脳?左脳?の活性化には、知らない場所に行くのって良いらしいんだよね。あと、エッチなことも若さを保つために、ススメている学者さんもいるんだって、リアルでね😆困ったなぁ😅お相手もあることですし。

No.205

>> 204 今日もお疲れ様でした。
気力の復活に知らない場所に行くのがいいんだね。知らない道を通ったりね。
確かに、知らない土地に旅に出かけたくなるもんね。
エッチなことも?いいんだね?

No.206

>> 205 おかえりぃ😄今日はちょっと蒸し暑さを感じたよね。夏はまだ要らないなぁ😊普段使わない方の脳を使うのが、普段分業している脳には良いんだろうね。
エッチも体力使うけどね、身体は大切なことだね!って判断して頑張るのかな😆
あれ?もう濡れているの?あら?いやらしいこと妄想しちゃった?😅

No.207

>> 206 うん、ちょっと陽射しも強くなってきたかな。
そうなんだね、いつも両方の脳を使っているわけではないんだもんね。
それはそれで、また別の領域が使われているのかな?

No.208

>> 207 特にドーパミンみたいな快感物質は、常習性もあるしね。
依存症って、困っちゃうレベルもあるからね。😄人間だもの(あいだみつを😊)
明日も暑いらしいよ。朝は涼しいみたいだけど。
さて、お風呂入ろうかな。😊お先にどうぞ。
コソコソ

No.209

>> 208 明日も暑いんだね。
お風呂、お先にあがったよ。うとうと。

• << 211 おはようございます😊昨日は、半端な対応となりまして、すみませんでした。 今日は、少しだけ遅めの出勤になります!ってことだけど、早めにメールをしました😄ヒンヤリして、鳥たちのサエズリがとっても爽やかな朝になっているよ😌水曜日だから、今日はちょっと頑張る度合いを上げて、明日以降が、何となくでも進む作戦を取ります😊 そしてまた、楽しいことないかな?目線で1日を過ごしてみようかな。😊あれ?あの後ろ姿は、2さん?😆みたいな。

No.210

>> 209 遅くなりました。
ごめんね、急なお仕事していたよ。
もうこんな時間。だね😊明日は、朝ちょっと遅い出没となります、ハイ私。
おやすみねぇ~🌛😊また、明日ねぇ〜😔

No.211

>> 209 明日も暑いんだね。 お風呂、お先にあがったよ。うとうと。 おはようございます😊昨日は、半端な対応となりまして、すみませんでした。
今日は、少しだけ遅めの出勤になります!ってことだけど、早めにメールをしました😄ヒンヤリして、鳥たちのサエズリがとっても爽やかな朝になっているよ😌水曜日だから、今日はちょっと頑張る度合いを上げて、明日以降が、何となくでも進む作戦を取ります😊
そしてまた、楽しいことないかな?目線で1日を過ごしてみようかな。😊あれ?あの後ろ姿は、2さん?😆みたいな。

No.212

>> 211 おはよう。
こちらも晴れた気持ちのいい朝になったよ。
まだ水曜日だね。1週間は長いなぁ。
楽しいこと、何かあるかなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.213

>> 212 ハイ、今日もお疲れさまでしたね。😊
どこかで聞いた受け売りだけど。今日、今、生きていることって、なんて素晴らしいこと!なんでしょうか😄こんな奇跡があるんだよ。って、思うこと。だから、今日は素晴らしい日なんだよね。😆
特にこれと言って、何もなかったんだけどね。😊今日、病み上がりから初めて、日帰り温泉にご飯ついでに行くことにしたよ。
メールは、チラッチラッて見るつもり。
合わせて、2さんのスカートの中もね😅

No.214

>> 213 今日もお疲れ様でした。
今日は外に出たら暑かったなぁ。主さんのほうも暑かっただろうね。
日帰り温泉にご飯、いいね。

No.215

>> 214 うん、本当に暑かったね😊そのうち、ビールがもっと美味しくなっちゃうんだよねぇ。
仕事場の近くで、今日からビアガーデンオープン!とか、ティッシュ配っていたよ、そう言えば😄ティッシュもらってもねぇ。2さん。どうする?これ。2人で使う?😆どんな風に?どんなことした後に?
拭きふき🤭これから、温泉に入るよ。
遅くなりそうです。帰ったら、メール見るよ。
今日は、おやすみねぇ🌛😌

No.216

>> 215 ビアガーデンの季節なんだね。
ティッシュは今度使えるね。
じゃあまた明日ね。

No.217

>> 216 おはようございます😄ひさしぶりに、朝から快晴!今日も暑くなるらしいよ。
昨シーズンは、ビアガーデン訪問0だったんで、今シーズンは行きたいな😄
今までの経験上、知らない地下アイドルみたいな人が、うるさいくらいにぎやかなお店と、ハワイアンがかかる落ち着いたお店があったよ。😊私としては、落ち着いた方が良いけど。2さんは2択なら?😄
食べ、飲み放題だけど。
食べ物は、揚げ物特集!が多いんだよな。
ちょっとヒマツブシに、研究してみるかな?😊そして、今日はロトの木曜日だね。
忙し、忙し😅

No.218

>> 217 おはよう。こちらも朝からいいお天気だよ。
私も、落ち着いたお店の方がいいかな。
揚げ物は、やっぱりビールに合うからかな?あまりたくさんは食べられないけど。お腹いっぱいにさせる作戦?
今日はロトの木曜日だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.219

>> 218 今日もお疲れさまでした😊今日はまだオンワークなんだけどね。
そうそう。ビアガーデンの食べ放題も、こってり系っていうのか、若者向きっていうのか、ジャンクフードっていうのか🤔プライドポテトとか、グラタンとか、カリカリたこ焼きとか、いかにも温めるだけモノが多いね。
当然、ビールとかはセルフだったりすると、ガンガン飲めるんだけどね。
ゆったり🌴ハワイアン聞きながら😌
うん、よさげ😄。

No.220

>> 219 あっ、そうだ。今日のロトはね、
6.16.17.22.25.38を買ったよ😊さてさて。

• << 222 今日は遅いのかな。また明日くるね。

No.221

>> 220 今日もお疲れ様でした。まだお仕事なんだね。今日もビアガーデンに行きたいお天気だったね。
ロト、買ったんだね。当たるかなぁ〜

No.222

>> 220 あっ、そうだ。今日のロトはね、 6.16.17.22.25.38を買ったよ😊さてさて。 今日は遅いのかな。また明日くるね。

• << 224 おはようございます😌昨日は思いがけなく素晴らしいお店で、ビールをたくさんいただいて来ました😊飲みたいなぁの気持ちと、飲み放題ってことで、7杯くらい飲んじゃったんだよねぇ😌ビールだから、今日に響くことはないんだけど、ひさしぶりだったなぁ。 昨日は、やっぱり楽しいこと探ししていたらね、出先の駅の前の桜の木に、サクランボがなっていたよ😄間違えなく桜だと思ったけど、一生懸命に実をつけている姿を見て、食べないで、そのままにしておいたよ😊 今日もお互い、良いことがあります様に😀

No.223

>> 222 ごめんごめん。今日、急な飲み!になっちゃった😊とっても、美味しい和食だったなぁ。
あっ、失礼😄遅くなっちゃったね。
また、明日ねぇ〜🌛
あっ、ロトは1.4.6.9.20.43だって😳
今回は小さい方にかたよったな。
あっ、ごめん。おやすみねぇ。

No.224

>> 222 今日は遅いのかな。また明日くるね。 おはようございます😌昨日は思いがけなく素晴らしいお店で、ビールをたくさんいただいて来ました😊飲みたいなぁの気持ちと、飲み放題ってことで、7杯くらい飲んじゃったんだよねぇ😌ビールだから、今日に響くことはないんだけど、ひさしぶりだったなぁ。
昨日は、やっぱり楽しいこと探ししていたらね、出先の駅の前の桜の木に、サクランボがなっていたよ😄間違えなく桜だと思ったけど、一生懸命に実をつけている姿を見て、食べないで、そのままにしておいたよ😊
今日もお互い、良いことがあります様に😀

No.225

>> 224 おはよう。いいお店だったんだね。7杯は、けっこう飲んだね。
桜の木にさくらんぼがなるの?不思議だね。
ひとつだけかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.226

>> 225 ハイ!お疲れさまでした😄
そうなんだよね、昨日、街路樹の細い桜の木?だと思うんたけど、小さいサクランボが、パッと見10個くらい、実がなっていたよ😄
真っ赤というより、赤黒い感じ。
よく食べるサクランボが、どんな感じで出来る出来るものなのか??だったから、もしかしたらって、考えて食べなかったんだよね。😊そんな今週も、終わり!です。
2さんは?おなか空いたな。
ガタンゴトン🚞🚞🚞😌

No.227

>> 226 今日もお疲れ様でした。
10個も?う〜ん、やっぱりさくらんぼの木?
今日も暑かったね。熱中症で搬送された人のニュースをやっていたよ。
明日もお仕事だよ。

No.228

>> 227 おかえりぃ😊ちょっと実は小さめだったんだけどね。そういえば昔、川原の桜の木でも、見かけたんだったな😄酸っぱかったんだったな。
そうだよね、もう熱中症なるよね。最近の暑さは異常だから、各人が警戒するしかないもんね。😊熱中症になりやすいか?ちょっと2さんの身体検査するよ。
そこのベッドに、横になってね。
スカートめくって中を見るからね🤭

No.229

>> 228 検索してみたよ。
桜の木に小さなさくらんぼってなるんだね。見たことないかも。
酸っぱいのかぁ。
え?身体検査されちゃう?

No.230

>> 229 ハイ😄足をМの字にして下さいねぇ。
そっと、下着をずらしちゃうよ🤭熱中症予防にね。大丈夫!恥ずかしくないからね😀
んっ?ここは?これは?ペロッ!ペロペロ!
うん、この味なら、大丈夫だな。😄

No.231

>> 230 え〜熱中症予防に?
あら?ん?ペロペロって主さん
大丈夫?なの?
ほんとかなぁ〜〜

No.232

>> 231 うっ、うん確かそんなことを、聞いたよ😄
今度、時間のある時に、ムスコもよろしくね😆明日も頑張るために、早めに寝ようかな。
お酒も飲んで少し眠くなっちゃったよ。
おやすみねぇ〜🌛🤭

No.233

>> 232 うん、また明日ね。

No.234

>> 233 おはようございます😄今日は、朝から小雨☔になっているよ。いつもの習慣で、目が覚めたよ。土曜日は、忙しさが変わるお仕事かな?😄たぶん、私の場合はあんまり変わらないかな。静か過ぎて眠くなっちゃうかもなぁ。よし!今日は!
えっと、何しようかな😀何か有意義に?

No.235

>> 234 おはよう。主さん、今朝も早かったね。
土曜日は、忙しいときと忙しくないときとあるかな。
主さんは今日は何をするのかな。
よい1日を過ごしてね。

No.236

>> 235 ふぅ~😊あっ〜暑い暑い。
あっ、2さん。お仕事お疲れさまでした~
例によって、日帰り温泉今日はリッチ版に来ているよ。
今日は、嵐の時間があったけど、露天風呂だから逆に気持ちが良かったりしてね。
2さんと、別荘に避難した時をチラッと思い出しちゃったりもして🤭今日はこれから、冷たいおそばとか、食べたいな😌
横になって入れる浅いお風呂で、昼寝も出来たから、今日は万全!んっ?何が?😅
あっ、ベッドメイクし忘れた😥

No.237

>> 236 今日もお疲れ様でした。
主さんは日帰り温泉なんだね。雨の日の温泉もいいんだね。
お昼寝も?
帰りは遅いかな。今日は疲れたから、早めに寝ちゃうかも。

No.238

>> 237 今日はね、午後から来ているよ。
でもお泊りは出来ないんだけど、各リクライニングに、テレビが付いている部屋があってね。😌う〜ん、リラックス😀ってなっているよ。そうだね、ちょっと帰りは遅くなりそうだね。ゆっくり休んでね。
ツンツン、ムニュムニュしちゃったりして🤭
明日は、30℃近くになるんだって。エアコンの試運転しないとな。
じゃ、おやすみねぇ~🌛😌

No.239

>> 238 のんびり楽しんでいるんだね。
うん、明日は暑くなりそうだよね。
じゃあ、また明日ね。

No.240

>> 239 ツンツン、ムニュムニュ😄
おはようございます。起こしちゃったかな?
今日は、夏日の予報が出ているよ。たぶん、夕方のニュースでは、体調不良で病院に...
なんてのが、ありそうだな😶まだ体が慣れていないからねぇ。今日は、家でのんびりしたいなぁ。鳥のサエズリに耳を傾けながら。🐦️
今、既に3種類くらいのピーチクパーチク🐦️が聞こえているよ😌
今日は、静かな朝だなぁ〜ムニャムニャ😌

No.241

>> 240 おはよう。爽やかな朝だね。
そうそう、今日は暑くなりそうだね。
昨日は強風で海での事故が相次いでたね。
雨の日って鳥はあまり飛ばないのかなぁ。だから、今日は餌を探しに忙しいのかな。

No.242

>> 241 おはよう😄起きたんだね。
昨日の風は、露天風呂で体験したよ。ヅラが飛ばされないか、ヒヤヒヤしていたんだよ(いえ🙂‍↕️)最近、海上保安庁からのメール配信システムが修正されて、ジャンジャンメールが入る様になっちゃっているから、昨日は確かに、た〜くさんメールが入って来ていたよ😔お休みの日なんで、よく精読してはいないけどね。
今、まだ曇っているよ。ジメジメすると、虫が低く飛ぶから、ツバメとかが低く飛ぶんだよね、確か。
のんびりテレビ中🙂📺️

No.243

>> 242 海上保安庁からのメールがあるんだね。天候は、予報を見ていても、実際とは違ったり、急変もあるから難しいよね。
湿度によって飛ぶ位置が変わるんだね。

No.244

>> 243 昔、お話したかな?観天望気って🙂
よくさ、夕焼けがきれいな翌日は晴れとか、西の空の虹は、お天気が崩れるとかってね。
いろんなのがあるけど、ツバメのお話もその類だよ😊気象庁発表のモノも、当然アテにするけど、船を出す前には、天気図を見たり、そんな様子を見て、自分なりに判断することもあるよ🙂
2さんにツンツンすると、させてもらえる😆キャッ!😄

No.245

>> 244 観天望気っていうんだね。
なるほどね。
ん?ツンツンすると?だね。

No.246

>> 245 んっ?ツンツンするとね、2さんからエッチな声が聞こえるよ😊なおもツンツンすると、ムスメちゃんが濡れてくるよ。
その姿を見ると、ムスコがムクッてなるよ。
その後は?わからないなぁ😆
2さんは、知ってる?🤔

No.247

>> 246 え?そうなの?
う〜ん、その後はどうなるのかな〜

• << 249 今、テレビ観ていて、今日は浅草の三社祭りだったんだねぇ😊担ぎてじゃなくても、行けば良かったなぁ😄ワッショイを見ると、血が騒ぐ感じ。ワッショイ!ワッショイ! ちょっと早いけど、そろそろ寝ようかな? 2さん、また明日ねぇ~🌛おやすみねぇ~🌛😌

No.248

>> 247 えっ〜知らないなぁ😅学校でも習わなかったし。よしっ!それじゃ、実際にやってみよう!とか思ったけど、明日からお仕事だしねぇ。
実は既に、お酒をチョイチョイしておりまして😅くた〜っとしております。
ちょっとお昼寝もしながら、明日に備えております。ナウ😄

• << 250 うん、また明日から月曜日だね。今日はお休みだったのに、なんだかすっきりしなかったなぁ。 そろそろ眠くなったかな。

No.249

>> 247 え?そうなの? う〜ん、その後はどうなるのかな〜 今、テレビ観ていて、今日は浅草の三社祭りだったんだねぇ😊担ぎてじゃなくても、行けば良かったなぁ😄ワッショイを見ると、血が騒ぐ感じ。ワッショイ!ワッショイ!
ちょっと早いけど、そろそろ寝ようかな?
2さん、また明日ねぇ~🌛おやすみねぇ~🌛😌

No.250

>> 248 えっ〜知らないなぁ😅学校でも習わなかったし。よしっ!それじゃ、実際にやってみよう!とか思ったけど、明日からお仕事だしねぇ。 実は既に、お酒… うん、また明日から月曜日だね。今日はお休みだったのに、なんだかすっきりしなかったなぁ。
そろそろ眠くなったかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ