ここはじっくり26歩目。マイペースでね。

レス419 HIT数 1860 あ+ あ-

2025/06/03 06:32(更新日時)

んっ?ここはどこだ?チラッ!振り返るんじゃなくて、自ら積極的に、振り向くことにしよ😊
おかげさまで、26歩まで来られたよ。
感謝しております。

No.4288170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 昔は、通学途中に田んぼがあってね。
水耕が始まる前には、シロツメクサもレンゲもあってね😄シロツメクサも、もらったな。
シロツメクサは白色で、レンゲは紫だよ。
お互いに進む時間は、有限で一緒だよね。
だから、今を大切に生きないといけないんだよね。😄わっ、仏教みたいなお話になりつつあるね。

No.352

>> 351 主さんのほうは都会かと思ったら、昔は田んぼがあったんだね。
今検索したら、アカツメクサかな?よく花の蜜を吸っていたけど、ヨーロッパではメディカルフラワーって言われて、いろんな効能があるんだね。
うん、今を大切に、なんのために生きているのかなぁって時々思うね。

No.353

>> 352 生きて行く意味😊人間が成長する時に、みんなが考えるよね。仏教とか、宗教とかは、この世に生きていること自身が、修行であって、何回も生まれ変わって、その段階で魂を磨くことを意識しなきゃいけない。そう、解かれるみたいだよ😊みんな、この世に生かされているのは、ちゃんと意味のあることなんだって。だから、その真意をわかろうとするけど、なかなか理解出来ないのが、普通なんだってよ。😊いろいろ、経験することで、多面的に考えることが、出来る様になるんだよね。
えっと、ペラペラ。📚️🤔あっ、受け売りです😄

No.354

>> 353 難しいね。
何も考えずにいたほうが楽なのかな。

No.355

>> 354 考えても、結論は出ないね。
よっぽど、修行を積んだお坊さんだって、そうなんだから😄
たった今、お風呂上がったよ。
きっと、明日は良いことがあるよ😄
木曜日だし。
https://youtu.be/avPCGPgDOBY?si=v1i0XvD1orlE8D10

No.356

>> 355 そうだね。
初めて聴いたかな、うるっとくる曲だね。
そろそろ寝るかな?

• << 358 おはようございます😊 予報によると、夜〜明日にかけて雨☔だって。今は、明るい曇り空だけど。 ちょっと昨日は、心身疲れてちょっと寝たりない感じだったんだよね。😔ちょっと語ってしまいましたが。曲によって、励まされたり、元気になったりってするでしょ。今回の曲もさ😊ね、だから普段とおりに頑張れるよね。 さっ、今日は木曜日だよ。 いつもの。17.23.26.29.34.41かな😄 2さんも、どうぞ。

No.357

>> 356 うん、髪も乾いたみたい🙂
いい曲でしょ。だから、頑張れるよね。
じゃ、今日はおやすみねぇ~🌛😌
また明日ねぇ~

No.358

>> 356 そうだね。 初めて聴いたかな、うるっとくる曲だね。 そろそろ寝るかな? おはようございます😊
予報によると、夜〜明日にかけて雨☔だって。今は、明るい曇り空だけど。
ちょっと昨日は、心身疲れてちょっと寝たりない感じだったんだよね。😔ちょっと語ってしまいましたが。曲によって、励まされたり、元気になったりってするでしょ。今回の曲もさ😊ね、だから普段とおりに頑張れるよね。
さっ、今日は木曜日だよ。
いつもの。17.23.26.29.34.41かな😄
2さんも、どうぞ。

No.359

>> 358 おはよう。週末は、また雨が降るのかな。
疲れて寝たりない感じだったんだね。ぐっすり寝たいよね。
木曜日かぁ。7.14.20.29.32.38かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.360

>> 359 億万長者まで、あと1時間くらい?😄
何度、妄想したことか。今日も、お疲れ様でした~🙂ちゃんと、仰せの番号を買ったからね。当選したら、多分ここに書く文章も、な〜んか変な書き方になりそうだな。
どこからか、嗅ぎつけてくる寄付して下さい〜には、気をつけないとな。あとは、ぜいたくなモノばっかり食べるのは、体に悪いな。ちょっとだけ、ぜいたくなビール飲みたいな。それと、車とかのローンはまとめて、返済しちゃおうね。まずは、貯金だな。
他には...あんまり、そのテの夢ってないもんだなぁ😅

No.361

>> 360 今日もお疲れ様でした。億万長者まであと30分かな?
私の番号も?当たるといいね〜
そうだね、どこからか嗅ぎつけて寄付してくださいって、困るね。
うん、そうだね、買うものもこれといってないかも。仕事を辞めてのんびり生活、旅行に行って。

No.362

>> 361 めいいっぱい!遊び尽くすぞぉ😄
でも、無駄遣いはしない様にしなきゃね。
まだ、結果は見ていないよ。
見る前に、滝に打たれて、護摩焚きをして、修行してからね😆さっき、帰って来たよ、家にね。今日は、足が特に疲れたなぁ〜2さんに、ギュッしてもらおうかな😌

No.363

>> 362 まだ見てなかった?護摩焚き?ってあるんだね。身を清めるのかな。
今日はたくさん歩いたのかな?いいよ、足の裏をギュッ、ギュッてマッサージしてあげるね。いろいろな部位に効くツボを念入りに押してね。

No.364

>> 363 ううっ、気持ち良いなぁ😄んっ?チュパチュパ?なんだ?気持ち良いけど?ギュッギュッ。んっ?この感触は?2さんのおっぱいかしら?😅ムスコが、出番?だって。違うよ😊ふくらはぎが、そう、そこそこ。
護摩焚きってね、何か強いお願い事をする時に、私はこんなに真剣なんですよ。だから、お願いを聞いて下さいって儀式。
炎の前で、真言を唱えながら。
YouTube見たほうが早いかな😄
https://youtu.be/usG6AxfMW1k?si=snXtwuu7_Bp6NLTf

No.365

>> 364 ん?出番?
ここが気持ちいいかな。ギュッ、ギュッ、チュッ。
前にも主さんに教えてもらったね。主さんも行ったことがあるのかな。

No.366

>> 365 ううん、滝行はあるけど、護摩焚きはないな😅まだ、結果見ていないよ。
明日まで、ワクワクしていようっと。
今日は、寝ようかな。こっち来て😆
あら?なんでセーラー服なの?なんてね。
おやすみねぇ~🌛😌

No.367

>> 366 うん、また明日ね。

No.368

>> 367 おはようございます🙂今朝は天気予報通りのやや強い雨☔となっています。
今日は1日中、明日まで降るそうです😊まぁ、たまには良いかなみたいな。
今日、会社に着いたらロトを照合します。
仕事が手につかなくなる感覚になったら、急におなか痛いって、半休します😅
でも、それは1000万円以上の場合です😄
たいてい、ないお話で。巨額ではないレベルだったら、何に使うか考えるのも、悪くないね。携帯を新しくしたり?😊観葉植物を買ったり?少しだけ高いお酒をペロッとしたり?既に妄想開始!しております。
そんな週末😌

No.369

>> 368 おはよう。お天気よくないね。
会社についてから、こっそり照合するんだね。うん、仕事が手につかなくなる可能性もあるからね。
そうだね、巨額ではなくても当たったら、普段買わないものを、思いきって買うのもいいよね。
今日も1日頑張ろうね。

No.370

>> 369 ハイ!お疲れ様でした~😊えっ?ロト?何のこと?いや、ぜ〜んぜん、かすりもしなかったよ😅最高賞金は、ヨンオク円😃😃😃😃なんだけど、今回は複数人が当たっていたみたいで、二億何千万円になっていたな😄
そう、ロトってね。複数人が当たると、配当が下がるんだよ。
今回は、残念。次こそは!
2さんは、明日お休み?😊お疲れ様ねぇ。

No.371

>> 370 今日もお疲れ様でした。かすりもしなかったのかぁ〜残念。
それでも、複数人の当たった人がいたんだね。すごいなぁ。二億何千万って、1人では使いきれない金額だね。どうやって使うんだろう。
明日はお休みだよ。雨の予報なのかな。

No.372

>> 371 お疲れ様でした~😄そっか、お休みなんだね。明日は午前中なら、割と時間があるから、子作りの練習でもしようか?😅あれ?こんな時間から何を言っているんだろ?😅
既にチューハイで、ホンワカしております。
1人で使い切れない。そうだよね。
でもね、人生を大きく狂わす人が、多いそうだよ、リアルにね🙂お金って、いくらあっても足りないモノなんだってさ。
一度味わってみたいね😄

No.373

>> 372 え〜子作りの練習?
明日お休みだと、ゆっくり飲めるね。
そうだよね、夫婦でいたら離婚することも多そうだな。その子どもは、勉強する気も働く気もなくなっちゃいそう。
周りの人の人生も大きく変わりそうだね。
一度味わってみたいけど、買わないから無理だなぁ。

No.374

>> 373 よく、当たった人の、その代で使い切った方が良いって聞いたよ😄間違いなく、切実に仕事しなくても良いから、考え方が変わっちゃうんだよね。前に、言ったっけ?隣に住んでいた人が、1000万円当たったんだけど、夫婦でお金の使い方が原因で、離婚しちゃったんだよね。旦那さんは、自分で起業したいって言ったけど、奥さんが普通の仕事をして欲しいって😄娘さんもいたはず。
今は、知るすべもありません。
さてさて2さん。これに、着替えてね🤭

No.375

>> 374 確かにね、その代で使い切ったほうがいいのかもね。
1000万当たったの?そっかぁ、お金の使い道が原因でね。金額が大きくなると、意見を合わせるのが難しくなるのかもね。
分からないものだね。
あら主さん、またまたセーラー服登場?
私も主さんに、これ着てねって衣装準備してあげたほうがいいのかな?

No.376

>> 375 えっ?私に?何を着れば良いのかな?😄
個人的には、黒系の服が好きだな🙂んっ?学ラン?😅確かに、中高はツメエリの学ランだったな。でも、2さんがセーラー服で、私が学ランだと、青春映画のワンシーンになっちゃうね。😅あっ、そうだ。2さんって、植物を育てているんだよね。アプリで、植物が何を求めているか、写真を撮るとわかるって、 サービス知ってる?😄今日、そんなコマーシャルが入って来たよ🙂

No.377

>> 376 うん、学ランだと青春映画のワンシーンだね。何がいいかなぁ。
写真を撮ると植物の名前が分かるのも、最近知ったんだけど、植物が何を求めているか分かるアプリもあったんだね。すごいね。
今検索してみたら、病気とかが分かるアプリが出てきたよ。

No.378

>> 377 1週間は、無料だって😅
何か、砂糖が欲しいとかって、表示されたりするんだってね。本当なのかなぁ?って🤔
月に300円くらいなら、安いって見る人もいそうだね。あっ、でも私はアプリの運営管理者とかじゃないよ😅元気がなかったり、枯れてきたりする時に、良いみたい😊
ダウンロードまではしたけど、活用する場面ってあるのかな?みたいな😄

No.379

>> 378 アプリって、ダウンロードすると、いろんな情報をとられるのかなぁって思って、躊躇しちゃうんだよね。
主さん、ダウンロードしたの?植物が砂糖欲しいって?おもしろいね。

No.380

>> 379 うん、2さんのその考え方って、正解!😊だよね。アクセスすると、少なくともそういうことに興味あり!って情報を取られちゃう訳だからね。でも有料とかでなければ、試しても本契約をしなければ良いだけで、別に趣味でなきゃ、放っておけば良いんだもん。
そういう風にも考えたよ😄便利な部分だけ使えばとも、思うよ。😅
住所とか、名前、電話番号とかは、入れないのが、1番だよね。😅

No.381

>> 380 そうだね。便利になったけど、個人情報を守るのも難しいよね。
そろそろ寝る時間かな?

No.382

>> 381 困ったねぇ。今日は起きていようとか、考えていたけど、アルコールの影響かな。
ちょっと眠いかも。😌ごめんね。
また、明日ねぇ〜🌛😌

No.383

>> 382 うん、また明日ね。

No.384

>> 383 ムニャ?おはようございます😄やっぱり雨☔が降っているみたい。
今日は何をしようかな?って思うんだけど、何にもしないってのも、良いことなんだよね。あらっ?2さん、なんで今日は看護士さんなの?😅しかも、ミニスカート🤭
ちょっと、めくっても良い?キャッ😄

No.385

>> 384 おはよう。雨が降る前に草取りしていたら、おやつの時間になるね。
ん?そうそう、看護師さんなのに、こんなにスカート短いと、中が見えちゃいそうだね。
あれ、主さんはお医者さん?

No.386

>> 385 あれ?また返信出来ていなかったみたい😥
朝、草取りしたんだね、お疲れ様😄ハイ、どうぞ☕😊んっ?看護士さん。次の患者さんもいないみたいだから、そこのベッドにおウマさんになってみて🐴😊
後ろから、ムスメちゃんを見せてごらん😄
はい、大丈夫だよ。太いモノがここに入るんだね😄

No.387

>> 386 コーヒーありがとう。腰が痛くなったなぁ。
え?おうまさんに?いやらしい格好だね。
拡げたり触ったりしちゃダメだよ。

• << 389 ごめんね、今日は行き違っているよね。😥しかも、今から日帰り温泉♨️だよ。 おやすみ宣言だな。また、明日ねぇ〜宣言かな。ゴメンねぇ😌🌛

No.388

>> 387 私は医者ですよ👨‍⚕️拡げたり、触ったりしないとお仕事になりませ〜ん。
言うこと聞かないと、お仕置きに太いモノをムスメちゃんに、入れちゃうよ。
それでも、良いの?😅んっ?そうしよう!ってムスコが、言っていますが?😄
さっ、お昼ご飯食べに行こうかな。

No.389

>> 387 コーヒーありがとう。腰が痛くなったなぁ。 え?おうまさんに?いやらしい格好だね。 拡げたり触ったりしちゃダメだよ。 ごめんね、今日は行き違っているよね。😥しかも、今から日帰り温泉♨️だよ。
おやすみ宣言だな。また、明日ねぇ〜宣言かな。ゴメンねぇ😌🌛

No.390

>> 389 お昼から、まだお出かけ中だと思っていたよ。
今から温泉なんだね。またね。

No.391

>> 390 ツンツン、ツンツン🙂おはよう。
今日は何だか暑くなりそうな気配あり。
だよ🙂昨日は、おでかけしてから、帰って来た時に、うわぁ〜ちょっと眠いぞ?って感じで寝落ちしちゃっていたから、ちょっと連絡ができなかったんだよねぇ、ゴメンね🙂
せっかく2さんが、ナースの格好してくれていたのにね😅また、お願いしますね。
では、いつもの休日の😅2さんのおっぱいをちょっと吸わせていただきます😚
ゆっくりとね、モミモミ〜モミモミ😌乳首さんだよ。やさしくペロペロねぇ、ペロペロ。では、乳首さんを吸いますよ。ペロペロ、チュウチュウ😆いけないですねぇ、寝ている2さんに、こんなことしちゃ😅
チュウチュウ、あれ?立ってきたの?乳首さんが?もしかして、起きちゃったとか?😌
まさか?まぁ、チュウチュウ、良いかな。
確かこの辺が、気持ち良いとか?って🤭チュウチュウ、チュウチュウ。
さてと、証拠隠滅しないとな。😆!
あっ、ホクロ発見!😄よし!これで元通り!
っと。さっ、もう少し寝ようっと😄

No.392

>> 391 おはよう。あら、パジャマのボタンが段違いだけど。おかしいなぁ。
あっ、寝ている間にボタンを開けたり、チュウチュウしたりしなかったかな?
今日もお天気はいまいちよくないよ。

No.393

>> 392 あっ、起きたんだね😄えっ?あらっ?ボタンかけちがえ?んっ?なんのことかな😅
しっ、知らないです。2さんのおっぱいを、チュウチュウしたりしていませんよ。たぶん😅
今日、こっちは穏やかな晴れ。少し肌寒い感じ。お布団を日に当てていますナウ。
まだ朝から、韓国語の習慣は継続中なんだよ。さっき、一段落したところ🇯🇵🇰🇷🙂
今日は、日本ダービーって競馬で大きなレースがあるんだって😄競馬って、ほとんどやらないんだけど、試しに検討中😄
全然、名前聞いてもわからないんだけどね。
あっ、2さん。セーラー服着ていると、未成年者と思われて、競馬しちゃいけない!って言われちゃうよ😅

No.394

>> 393 そちらは晴れなんだね。
日本ダービー、買う予定なのかな。
私は一度も買ったことないけど。
あっ、今日もセーラー服着ちゃったかな?

No.395

>> 394 もう、馬券買っちゃった😄
13-18と、7-18ね。3着までに入れば🉑😆
あと少しだな。
うん、2さんはセーラー服がよくお似合いですねぇ😄もう少し、スカートの丈を詰めてみようか、うん、もうちょっと。そう、もう少し気持ち😅うんうん。

No.396

>> 395 13-18が惜しかった?4着?
似合ってる?ありがとう。
もう少し短く?もっと?あらら、こんなに?見えちゃいそうだよ。

No.397

>> 396 ちょっと惜しかったね🤭まぁ、200円の損失だよ😅じゃ、お仕置きするからね。
下着の上から、マッサージしちゃうからね。
ブ〜ン、ブ〜ン、脱がさない様にして、横からムスメちゃんに、刺激しちゃうよ。
はい、嫌がらないで。負けちゃったから、お仕置きだよ😄あら?そんな話していなかったっけ?2さんのエッチな声が聞こえるね😆

No.398

>> 397 え〜?主さんが負けちゃってお仕置き?そんな話してないよ〜おかしいなぁ〜

No.399

>> 398 これは、連帯責任です?!😄
でも、気持ち良い?🤭
なんてねぇ〜外食から、帰って来たよ。
もう少し韓国語しなきゃな。
明日から、6月のお仕事だねぇ。🙂雨☔の日に外出するのって、イヤだなぁ。
梅雨になるんだもんねぇ。

No.400

>> 399 連帯責任だったのね。
そうだね〜
早いね、6月だね。明日は雨なのかな?でも、どんどん日が長くなってきているのはうれしいね。

• << 401 あと、どんどんビール🍺が、美味しくなっちゃうなぁ😄困った困った。明日は、まだ晴れるそうだけど、蒸し暑くてどよ〜んとした日が、続く時期になっちゃうよね。☔ 2さんのウチの方は、涼しいけどジメジメって感じになるなのかな?😔 そうだ、2さんってパラオに行ったこと、ある?🙂なんかね、さっき知ったんだけど、日本語が公用語なんだって。知らなかったよ😳そんな国があるんだね。誰かにどんな感じか聞いてみたいなぁ、ってね。🙂
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ