女湯で勃起してヒヤヒヤする

レス34 HIT数 363341 あ+ あ-

2026/03/26 10:09(更新日時)

女装して女湯に入るときちょっとヒヤヒヤしますけど男の娘の皆さんはどうしてますか?

大学1年の男の娘です。中1から男の娘に憧れていて週1のペースで母に個人輸入で女性ホルモンの塗り薬、飲み薬を購入してもらい服用してました。

家族は母と大学3年の姉がいて男の娘になりたいというのは中1から言ってました。家族が下ネタをバンバン言う家庭なので普通にエッチなことも話してます。

母が金玉で男性ホルモンが作られるから女性ホルモンの塗り薬を金玉に塗ったほうがいいよとおしえてくれました。また金玉の機能を抑えるために母と姉に眠る前に何回か蹴ってもらうことをよくしてもらってました。生理痛だと思って頑張ってました。これくらい下ネタに平気な家庭です。

高3の健康診断が終わったその日にから一気に服用の量を増やしました。母からも今から増やせば卒業時には金玉にお別れできるんじゃない?と言われて健康診断に問題がなかったので増やしました。

そして今、理想の男の娘になってます。身長156cm、胸のサイズはB、おちんちんと金玉は女性ホルモンで萎縮して母と姉や女装仲間からもエロい体になったねと言われて最高です。なんとか精液をだして検査したところ精子はほぼ全滅してお別れできました。

それでGWにさっそくタックという接着剤を使って股間を女の子のように見せる方法があってそれで家族みんなで温泉旅行に行き女湯に入りました。

初めての女湯ですので万が一、接着剤が取れてボロンしたときに姉や母に隠してもらうために一緒に入りました。

数日、女湯に入ったのでjk,jdの裸も何人かみれて最高でした!ただ裸をみたとき久しぶりにかなり大きく勃起しました。もちろん接着剤で止めてるので強制的に抑えられてかなり苦しいです。

女として認められたとこと、jk,jcのリアルな胸を見れたことなど嬉しくて最高なのですが勃起した時、すごくヒヤヒヤします。このまま接着剤がとれたらどうしようと思います。一応、かなりの量を塗ってるので取れることはないと思うのですがそれでもヒヤヒヤします。

男の娘の皆様はこういうときどうしてますか?どうするのがいいと思いますか?
アドバイスお願いします。

No.4293662 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。
私も5年ほど男の娘として生活してます。やっぱりJC,JKの裸をみるとたっちゃいますよね笑
私の場合、バレた時のことを想像したりします。もしバレたら公開処刑で金玉をその場で潰されちゃうのかなとか妄想すると嫌でも小さくなります笑(私の男の娘仲間がタックをしてることを女湯でバレちゃって、秘密にする代わりにホテルに連れて行かれてハンカチを噛まされて金玉をペンチで潰されました..)

たまにものすごいエッチなJKかJDがいますけどその時は股間にさりげなく冷水のシャワーをあてます。すぐ小さくなりますよ!

今はヒヤヒヤすると思いますがなれるとそのヒヤヒヤも興奮に変わりますよ!いいお姉さんとお母さんがいてうらやましいなぁ。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

私も女性ホルモンを長く摂取してて女湯に入ってますけどやっぱり可愛くて胸が大きいJKが来たら勃起を抑えられないですよね。お風呂の時は痛いのを我慢しますけどシャワーの時はこっそり冷水に切り替えて股の辺りにかけるとすぐ小さくなっていたくなくなりますよ!

No.4

まあ男湯にいまさら入らないでしょうから仕方ないでしょうけどえっちなことを考えなければいいんです。

No.5

水風呂に入ったらすぐに小さくなりますよ!
わたしはそうしてます。

No.6

ホルモンをこれからも続けてるとたちたくてもたたなくなりますよ。私もそうです。

No.7

1の人の案を使わしてもらう。
もし接着剤が外れて金玉がボロンしたところに私がいたらすぐに金玉を潰させてもらうから。
それでもいいんだったら入ってきたら?
男の娘から女の子にしてあげる。潰されて男の子に生まれてきたことを後悔させてあげるね。

• << 25 こちらは絶対に女湯に入らないが、女性の方に潰されるのは興味ある。

No.8

体は男性なので女湯に入ることは犯罪です。すぐに止めてください。

No.9

気持ち悪い
女湯入るな

No.10

女子大生などの体を見れて嬉しいと思ってる時点でお前は女では無い。この先、ペニスを切除しようが性転換手術で女性器を形成しようが女になることは無い。履き違えるな気持ち悪い。

No.11

私も男の娘です体はまだ女性らしくないのですが全身永久脱毛しててパイパンにしています

昨年の冬に女湯に入りたくて事前にチ○ポ部分にシリコン製 自己粘着パッドを貼り 温泉の女湯に入りました脱衣場ではJC,JKたちが数人裸でいましたエッチな姿を見たら急に勃起しだしてヤバクなり焦ります

JC,JKたちもこちらをチラチラ見ていたので諦めて服を着て急いで女湯から出ました

それからトイレに入りソソリ立ったチ○ポをローションを塗りJC,JKのオマ○コを思い浮かべてオナニーして帰りました。

No.12

興奮したとか勃起したと言ってるのは本物の男の娘とは違います。たまにこういった妄想をネットで垂れ流してる人がいますが女性の皆さんは信じないようにして欲しいです。

男の娘は可愛いお洋服が着たいとか、本当に女の子になりたい気持ちで努力してます。

心は女の子なので女湯に入ろうなんて思いませんし勃起なんてしません。男の身体が気持ち悪いです。なんで女の子に生まれなかったんだろうって本気で悩んで自殺してしまう人だっています。男の娘が性犯罪者だと誤解されるようなことは書かないでください。

繰り返します。
彼らは「男の娘」ではありません。
女装して女性を狙う犯罪者です。一緒にするな!

• << 16 それは女性に向けてではなく男の娘を自称してる犯罪者に向けて言ってもらえますか

No.13

男が女湯に入るな、社会のゴミ
女性ホルモンやら何やら頑張っても男は一生男です。女にはなれません。

No.14

本当に気持ち悪い、温泉業界が赤字になる理由が詰まってる。
犯罪行為やめろ。
警察はこの投稿から辿っていって投稿者を逮捕することはできないのか?時限爆弾をしかけたとかの投稿でできるんだったら余裕だろうに。

No.15

気持ち悪い。女性の体に反応してるんだからその辺の痴漢や盗撮の変態おやじと一緒です。協力してる母やら姉やらも頭おかしい。女装は否定はしないけど女湯に入る時点で女装趣味じゃなく覗きが趣味の犯罪者です。

No.16

>> 12 興奮したとか勃起したと言ってるのは本物の男の娘とは違います。たまにこういった妄想をネットで垂れ流してる人がいますが女性の皆さんは信じないよう… それは女性に向けてではなく男の娘を自称してる犯罪者に向けて言ってもらえますか

No.17

死ねばいいと思う

No.18

池袋駅最寄りのファミマ来い。タイマン張ろうや
おれが負けたら1000円やるわ。お前が負けたら左右の玉をぐちゃぐちゃにして、火を通さずにお前の母姉に食わせた後、前立腺、精嚢を麻酔無しで摘出な?使う道具は百均の裁ち鋏だ。
摘出後の縫合はかがり縫いで、オマケにハートのワッペンを縫い付けてやるぜ

No.19

削除されたレス (自レス削除)

No.20

母と姉に蹴ってもらったのが羨ましい。

それはそうと、年齢的に見て決められてる年齢より上の男が女湯に入るのはダメ。
あと、純粋に女装男子や男の娘を楽しんでたりそれで生活してる人達にも迷惑がかかる

No.21

女湯に男が女湯に不法侵入した話を微笑ましい話にするな。犯罪者はぶた箱に入れ。頼むから捕まってくれ。見つけ次第通報する。

No.22

早く逮捕されてくれ 頼む 終身刑で

No.23

男のコミュニティで生き残れなかった雑魚共がこんなところで女に迷惑かけながら慣れあってんじゃねえよ

No.24

削除一票した

No.25

>> 7 1の人の案を使わしてもらう。 もし接着剤が外れて金玉がボロンしたところに私がいたらすぐに金玉を潰させてもらうから。 それでもいいんだった… こちらは絶対に女湯に入らないが、女性の方に潰されるのは興味ある。

No.26

>> 25 SMクラブとかはどう?

• << 28 SMクラブにもよく行くが、潰してもらうのだけは絶対にダメと言われる。

No.27

男性器がついていて(身体的特徴は男性である)、戸籍変更も未了な状態で女湯に入る行為は、建造物侵入罪(刑法130条)という犯罪に該当する可能性が高いです。懲役刑、罰金のリスクがあります。

建造物侵入罪の「侵入」とは、管理権者の意思に反する立ち入りをいいます。
大浴場が女性と男性に分かれている以上、身体的特徴と戸籍が男性にもかかわらず女湯に入ってる時点で管理権者の意思に反した立ち入りになるわけです。

なお、トランスジェンダーの方の間でしばしば誤った法解釈が散見されますが、「戸籍変更したから女湯入れる」という解釈も怪しいです。
厚労省の指針では、身体的特徴で区別するとあり、身体的特徴というのは人によって千差万別です。男女の大きな差分は、性器ですが、喉仏や筋肉、骨格も男性と女性では異なっており、男性器がないから良いかという点も、管理施設で異なると思います。

したがって、トランスジェンダーの方が生来的な性別と違う湯船に入る場合には、施設の管理者に身体的な特徴や現状を共有の上確認するプロセスが不可欠であり、許可を得ない限り入浴すべきではありません。

あなたの行為は十中八九犯罪ですので止めた方が良いです。

No.28

>> 26 SMクラブとかはどう? SMクラブにもよく行くが、潰してもらうのだけは絶対にダメと言われる。

No.29

>> 28 何度も通って頼み込み最終的に3桁出したらしてくれる所もあるらしい

No.30

>> 29 それは夢だ...3桁か。もっと稼がないとか

No.31

>> 30 本気のどMは嬢に「〇してくれ!」って頼み込んで本気で〇されるからね…それに比べたらあなたはまだかわいい方だよ

No.32

>> 31 〇されるのは怖い。
女湯に入らないことは誓うけど、女湯に入らずに女性に潰してもらいたい。性犯罪者だと思って蹴り潰したり握り潰したり普通に蹴り込んだりでも良いのに。※本当の性犯罪者では無いですが。

No.33

犯罪ですよー!!
性的興奮してるのになぜ男湯に入らないんですか??
本当に気持ち悪いの自覚してくださいね?お前は男だよ気持ち悪りぃ

No.34

ほんとに気持ち悪いです、あなた達みたいな人達がいるせいで女性が温泉の利用するのを遠慮していってるのが最近問題になっているんですよ😿😿

解決策とかいらないでしょう、女湯に入るのを辞めればいいだけの話です、胸があるから男湯に入れないとかこちらからしたら知らない話です、全部自業自得のお話なので……。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)