露出
誰かの前でオナニーをした事がありますか?
自分は小学校の頃にオナニーを初めてした時が近所の年上の男の子の前だったんです。
そして友達の前でもするようになり女子にも見せていました。
それは中学でも高校でも。
20歳くらいになり、当時テレクラやツーショットダイヤル等で見てくれる相手を探しては、お金を払ってオナニーを見てもらっていました。
30半ばくらいまではまだ世間も煩く無くて、中学生や高校生に頼んでは、時には4~5人の前で1人全裸になりバカにされたり唾を吐きかけられたりしながら、恍惚の表情でオナニーをしていました。
身体中にマジックで卑猥な落書きをしてもらったり、写メを撮ってもらってはアチコチに拡散してもらったり。
高齢になり、今更叶わぬ事ではありますが、いまだにあの頃のように女の子達に見られながら罵倒されながらオナニーしたい願望は消えていません。
今までに相当な人達の前でオナニーをし、射精を見てもらいましたが、こう言った「露出狂」的病気は幾つになっても消えないものなんですね。
過去に女性(20後半くらい)の露出狂を目撃した事がありますが、女性の場合は男と違って思うようにできないだけに、ストレスが溜まるでしょうね。
そう言ったストレスからの解放は抑え込むしか無いんでしょうか。
>> 1
人に見られる事が嬉しいって人はなかなかいませんよね。
自分はセックスは一切求めず、女の子の前(時には男もいましたが)で蔑まれながらするオナニーにハマってしまいました。
今の時代は露出なんてかなり危険、その点、昔は良かったなぁ。
女子中・高生達がお金欲しさに幾らでも見てくれましたからね。
女の子は脱ぐ必要も無いので、むしろ何回も「また見てあげる」と電話してきてくれましたよ。
カラオケボックスで女の子達は食べたり飲んだりしながら歌っている横で、1人全裸になってオナニーして、時々こっちを見ては写メ撮ったり。
射精する時だけはしっかりと見てもらっていました。
歳をとったせいか、あの頃が懐かしく、頻繁に思い出します。
>> 2
了解を得てみせるのはなかなかないですよね。偶然に出会ったという話はあるけど、女性の場合は、たいてーはスルーされるでしょう。男性は、たぶん通報(笑)
最近、登場がめっきり減っている露出が好きな女性の方が、ここにいたんですけど、最近、仕事始めてしまって、忙しくて、ここにこれないんですよねぇ(^^;
彼女は完璧な露出が好きな方ですね。会えたらお話しできるかと思いますが。
いつか来るとしても、いつなのか全くの未知です。。
- << 6 最近は例え納得済みで見てもらったとしても、あとから手のひら返しで通報される事も多々ありますからね。 昔は自宅の電話番号を拡散してもらい、イタズラで掛けてくる電話でオナニーをしていました。 お金を払うから直接見てほしい、と言うと会って見てくれる人もいて、毎日のイタ電が楽しみでしたよ。 今なら即、警察がやってきますね。
僕も女性に、オナニーを見られてしまうかも興奮しましたね。
見えているかもも、興奮しましたね。
見えている所でオナニーすると興奮しましたね。
見られながらのオナニー、見てもらいながらのオナニー、興奮しますからしていましたね。
- << 7 とある高校の近くの公園なんですが、朝の通学時にその公園を抜けていく生徒が多く、ちょうど公衆トイレの前を通ります。 外からは小便器辺りが良く見える(距離的に2メートルほど)作りだったので、そこでオシッコをするフリをして、ズボンの前を大きく広げ、小便器から離れ気味にして歩く女子高生に見えるように立っていました。 通り過ぎる女子高生の殆どが何故かトイレ内を見て通り過ぎ、しっかりと目撃したのか通り過ぎた後に「モロ見え」とか「キモい」とか口々に言っていました。 基本的にこう言った野良露出みたいな事はしないのですが、街中で露出する人の気持ちは何となくわかる気がしました。 だけど、女性側が恐怖を感じ逃げるような状況は好きじゃないんです。 あくまでも女性優位な状況で「見てやるから出せよ」的な状況に激しく興奮します。
最近はTikTokの撮影なんかで
若い女の子達が夜の公園に来ますから、俺も女装して行きます。
あまり近づくとヤバいので
5mくらいまで近づいて
マイクロミニスカートを捲って
勃起チンポを見せ、シゴいて
「出るよ出るよ精液出るよ〜」
って言って精液撒き散らします。
皆、固まってガン見してから
数秒後に逃げて行き、
かなり離れたところに逃げてから
悲鳴をあげます。
射精した直後に聞く悲鳴は
至福の幸福感です。
- << 8 自分は逆ですね。 上にも書いた通り、悲鳴を聞くと逆に萎えるかもしれません。 女性より立場が低いほうが良いですね。 なので、女の子と会う時も1対1よりも、1対多の方が興奮しました。 女子も数人だと怖がらす逆にいろいろ言ってくれるし、やってくれます。 なので野良もやった事はありますけど、それよりもお金払って見てもらう方が満足できましたよ。
>> 4
僕も女性に、オナニーを見られてしまうかも興奮しましたね。
見えているかもも、興奮しましたね。
見えている所でオナニーすると興奮しましたね…
とある高校の近くの公園なんですが、朝の通学時にその公園を抜けていく生徒が多く、ちょうど公衆トイレの前を通ります。
外からは小便器辺りが良く見える(距離的に2メートルほど)作りだったので、そこでオシッコをするフリをして、ズボンの前を大きく広げ、小便器から離れ気味にして歩く女子高生に見えるように立っていました。
通り過ぎる女子高生の殆どが何故かトイレ内を見て通り過ぎ、しっかりと目撃したのか通り過ぎた後に「モロ見え」とか「キモい」とか口々に言っていました。
基本的にこう言った野良露出みたいな事はしないのですが、街中で露出する人の気持ちは何となくわかる気がしました。
だけど、女性側が恐怖を感じ逃げるような状況は好きじゃないんです。
あくまでも女性優位な状況で「見てやるから出せよ」的な状況に激しく興奮します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧