露出
誰かの前でオナニーをした事がありますか?
自分は小学校の頃にオナニーを初めてした時が近所の年上の男の子の前だったんです。
そして友達の前でもするようになり女子にも見せていました。
それは中学でも高校でも。
20歳くらいになり、当時テレクラやツーショットダイヤル等で見てくれる相手を探しては、お金を払ってオナニーを見てもらっていました。
30半ばくらいまではまだ世間も煩く無くて、中学生や高校生に頼んでは、時には4~5人の前で1人全裸になりバカにされたり唾を吐きかけられたりしながら、恍惚の表情でオナニーをしていました。
身体中にマジックで卑猥な落書きをしてもらったり、写メを撮ってもらってはアチコチに拡散してもらったり。
高齢になり、今更叶わぬ事ではありますが、いまだにあの頃のように女の子達に見られながら罵倒されながらオナニーしたい願望は消えていません。
今までに相当な人達の前でオナニーをし、射精を見てもらいましたが、こう言った「露出狂」的病気は幾つになっても消えないものなんですね。
過去に女性(20後半くらい)の露出狂を目撃した事がありますが、女性の場合は男と違って思うようにできないだけに、ストレスが溜まるでしょうね。
そう言ったストレスからの解放は抑え込むしか無いんでしょうか。
>> 1
人に見られる事が嬉しいって人はなかなかいませんよね。
自分はセックスは一切求めず、女の子の前(時には男もいましたが)で蔑まれながらするオナニーにハマってしまいました。
今の時代は露出なんてかなり危険、その点、昔は良かったなぁ。
女子中・高生達がお金欲しさに幾らでも見てくれましたからね。
女の子は脱ぐ必要も無いので、むしろ何回も「また見てあげる」と電話してきてくれましたよ。
カラオケボックスで女の子達は食べたり飲んだりしながら歌っている横で、1人全裸になってオナニーして、時々こっちを見ては写メ撮ったり。
射精する時だけはしっかりと見てもらっていました。
歳をとったせいか、あの頃が懐かしく、頻繁に思い出します。
>> 4
僕も女性に、オナニーを見られてしまうかも興奮しましたね。
見えているかもも、興奮しましたね。
見えている所でオナニーすると興奮しましたね…
とある高校の近くの公園なんですが、朝の通学時にその公園を抜けていく生徒が多く、ちょうど公衆トイレの前を通ります。
外からは小便器辺りが良く見える(距離的に2メートルほど)作りだったので、そこでオシッコをするフリをして、ズボンの前を大きく広げ、小便器から離れ気味にして歩く女子高生に見えるように立っていました。
通り過ぎる女子高生の殆どが何故かトイレ内を見て通り過ぎ、しっかりと目撃したのか通り過ぎた後に「モロ見え」とか「キモい」とか口々に言っていました。
基本的にこう言った野良露出みたいな事はしないのですが、街中で露出する人の気持ちは何となくわかる気がしました。
だけど、女性側が恐怖を感じ逃げるような状況は好きじゃないんです。
あくまでも女性優位な状況で「見てやるから出せよ」的な状況に激しく興奮します。
>> 15
仕事中に同僚の女性やパートさんを見ながらシコシコして
止まらなくなり、パンツの中に発射してしまった事が
何度かあります💦
会社内とか電車内とかで下着の中に射精するのはめちゃくちゃ気持ち良いですよね。
その後の精液だらけのまま過ごすのがたまらなく心地よい。
冬は妙に冷たくなるし、夏場はヌルヌル感がしばらく続くし。
家でもオナニーの後は股間に塗り付けて放置するのが常で、拭いたりする事などは無いですからね。
その姿を見てもらうのがとても快感です。
- << 19 確かに身近な女性を見ながらシコシコして下着の中に発射するのは 気持ちいいですか、そのあと我にかえり、パンツの中の精子が 気持ち悪くなり、トイレに駆け込み拭き取ります。 精液だらけが好きな主さんとは、そこがちがうところかな💦 自分の場合はただ単に、所かまわずオナニーをしてしまう癖かな~
高速道路と言えば、トイレと自販機くらいしかないPAで車中泊して、先に買い込んでおいた缶ビール等を飲んで、全裸でウロウロした事がありますよ。
真夜中、車の出入りも無く、殆ど停まっていないので心地よかったです。夏場なので蚊の心配はありましたが、トイレ以外は小さな建物があるだけで何も無く、少し奥はもう完全に見えない。
金網の先には住宅すら殆ど見えない風景。
それを見ながら立ったままオナニーをしました。
ところで下着内射精はイヤな人も多いのですね。
自分はオナニーの後にちんぽに塗り付ける癖があるからか、全く気にはなりませんが、だからと言ってどこでもできる訳じゃないのは間違いないです、臭いがつきまといますからね。
なので、社内とかは状況によっては我慢しています。
もちろん非常階段とか周りに誰もいない等、脱げる時は脱いで射精時に塗り付けていますが。
- << 26 多分Sっ気が強いせいか、スキニージーンズのケツとか太腿にかけたくなるんすよね~ でも1番征服欲満たされるのは顔射でしょうね(;´Д`) 堀口さんの顔面にミサイル発射できたら絶頂に達しますね🚀💦 もちろん口にも挿入🍌 女は汚してナンボ♪ぶっかけられてこそ女と思って あやで抜いてます笑 亜耶の口は男の勃起チンコを入れる為の口! 亜耶の尻穴は男のチンコを挿入する為の穴-w 亜耶の太ももは男のチンコをこすりつけてシゴく為の太もも(爆笑) 女の子に蔑まれたい主さんはMなんでしょうね
>> 26
Mなのかもしれません。
女の子に挿れたいとか、責めたいとか思わないんですよね。
以前に若い男の子達と一緒に、嬢がそばに座る飲み屋(キャバ?パブ?)に行った時に、若い奴らが「1番年上だけど、毎日オナニーばかりして包茎なんだぜ」って嬢達に紹介されて、嬢が「毎日オナニーばかりしてるの?皮は剥けないの?見た事ないから見せて?って流れでその場でみんなに見せた事があるですけど、もうそん時は完全に勃起してて。
嬢達に「オナニーばかりしている包茎男」って思われるのが嬉しいと言うか、興奮して。
どっちかと言うと、カップルがセックスした後の2人の汚れた陰部を舐めて掃除したりする立場が良いなぁって思っています。
- << 28 横から失礼致します。 〉どっちかと言うと、カップルがセックスした後の2人の汚れた陰部を舐めて掃除したりする立場が良いなぁって思っています。 これって素敵ですよね。 私の夫はそういう事がかなり平気な人で、中出しした後にクンニしてくれたりするので、最初は少し抵抗があったけど、私も夫の影響を受けて、お掃除フェラは普通に出来る様になったし、シックスナインって、前戯でするより、終わった後にお互いのお掃除と感謝の気持ちを込めて、舐め合う一時が、絆を深く感じますし、絶対にこの人とは、離れられないなって思いますね*\(^o^)/*
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧