季節も、自然も確実に27歩目を

レス13 HIT数 57 あ+ あ-

2025/06/12 20:54(更新日時)

昨日、梅雨入りしました☔
人のみならず、自然も着実に、未来に歩を進めています。🙂そして27歩目、これからもよろしくね😀

No.4313961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おかげさまで、27歩目です😀ありがとうね。
今日は会社、遅刻しなかった?
アラーム機能が、欲しいよね。
また、あとでメールするね😄
お疲れ様。

No.2

>> 1 27歩目、たててくれたんだね。また来たよ。ありがとう。今年も梅雨の時期がきたんだね。
うん、今朝はギリギリ大丈夫だったよ。そうだね、アラームがあるといいな。
今日も1日お疲れ様でした。

No.3

>> 2 ごめんね、前のスレにご案内入れ忘れちゃっていたよ😥でも、よろしくね。
いつものことながら、500掛ける26か27🤔すごいやり取りだよね。本当にありがとうね。そろそろ、本番したいね😅
えっ?そう、それそれ。😄
今日は、この時間で既に酔い酔いだよ。

No.4

>> 3 大丈夫、すぐに分かったよ。
うん、すごい数のやり取りだね。小学生の頃、交換日記が流行った時があったけど、そんな感じ?でも3年目?は長いね。
こちらこそありがとうね。えっ、なにの本番かな?

• << 6 さてさて、明日に備えて寝ますかね😀 前回の26歩目は、雪の降る可能性をお話していたね😀もう、夏の始まりだもんね。 ありがとうねぇ、つくづく😊 それでは、おやすみねぇ~😀明日は頑張って起きようねぇ🌛

No.5

>> 4 交換日記かぁ😅小学生の時は、女の子と本当は仲良くしたいのに、ワザとからかったりしていたもんなぁ😄エッチなことも、考えていないしねぇ。えっ?🤭本番ってね、◯◯駅の近くの🏩で、一緒にご飯食べること。
そして、横の大きなベッドで、男女の大事なイベントをすること🤭

No.6

>> 4 大丈夫、すぐに分かったよ。 うん、すごい数のやり取りだね。小学生の頃、交換日記が流行った時があったけど、そんな感じ?でも3年目?は長いね。… さてさて、明日に備えて寝ますかね😀
前回の26歩目は、雪の降る可能性をお話していたね😀もう、夏の始まりだもんね。
ありがとうねぇ、つくづく😊
それでは、おやすみねぇ~😀明日は頑張って起きようねぇ🌛

No.7

>> 6 買い物に出たら遅くなっちゃった。あっ、そういう本番ね。
前回は雪の話をしていたんだね。こちらこそ、いつもありがとうね。
また明日ね。

No.8

>> 7 おはようございます😀今朝は梅雨の晴れ間。こんな朝だから、ひさしぶりにすごい霧の朝になりました。今日の羽田は、いつもの視程の10分の1くらいしか見えていなくて、約3000m(5時13分現在)だって。これは?と思っていたら、さっき一部天候調査で、クローズになりました✈😥しばらくして、回復すれば、大丈夫だろうけどね。
昨日は、夜ドン・キホーテにいた?🤭18禁コーナーに似ている人がいた様な?😅
今日も、がんばろうね。
えっと、3.16.25.28.33.42だな😊

No.9

>> 8 おはよう。霧の朝だったんだね。
3000mで、いつもの10分の1ということは、いつもは30キロ先まで見えるのかな?
主さんのお仕事は羽田空港とも関係あり?
うん、昨日の夜はドンキホーテにいたけど、あら、見られたかな?
今日は木曜日、お仕事頑張ろうね。

No.10

>> 9 お疲れ様でした〜😊今日は蒸し暑いねぇ。雨こそ降っていないけど、毎年の様に繰り返されるこのジメジメ😀あっ〜ビールが呼んでいる様な。
んっ?お仕事で羽田?🤭えっとね、実はねパイロットやってます!🧑‍✈️
って、言ってみたいものだなぁ😀給料は、ケタ違いに多い職業だよね。
空港施設の方で、関係ないとは言わないけど、遠い関係だよ😀
あっ、ロト買えたよ。さてさて😆
2さんは、ドンキでリアルぶ〜んを買ったの?😆最初は、優しくゆっくりとね?!

No.11

>> 10 今日もお疲れ様でした。
うん、暑かったね。こんな日はきっとビールが美味しいね。
そっかぁ、物流関係かな?
ロト、もう少しだね。当たった途端に、音沙汰なくなっちゃったりして。
えっ?残念、買わなかったよ〜

No.12

>> 11 まだね、ロト結果を見ていないんだよね🤭もう1点買ってあるから、そっちも期待だよ。んっ?物流さん?あっ〜確かにね。
今までのヒントなら、そう思うだろうね。
でもね、違うよ😆でも、惜しいかな。
今ね、日帰り温泉に来たよ。足が痛くてね。
えっ?荷物運んだから?いや、それはないな。
一応、おやすみ宣言しておくよ。
ゴメンね、おやすみねぇ~😌🌛

No.13

>> 12 そっか、また明日ね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ