処女喪失って痛いの?

レス70 HIT数 702 あ+ あ-

2025/07/21 20:31(更新日時)

32歳の処女です。

この間知り合った男性からホテルに誘われているのですが処女喪失ってどのくらい痛いのでしょうか?
また、2回目以降は痛くないものなんですか?

タグ

No.4329267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのスレの答えとは、違うレスで申し訳ないのですが、そのお知り合いになった男性は、お付きを考えてる方ですか?

処女の痛さは分かりませんが、経験が少ない彼女の時は、痛そうで中々挿入出来なかったので!
数ヶ月は、ちゃんと濡れてから、そうっと挿入してました。

No.2

>> 1 いえ、お付き合いしていませんが話の流れで向こうから誘われました。

私も焦っているので悩んでいたのですそんなに慣らさないといけないんですね…
こわ…

No.3

>> 2 そんなに慣らされるなんて考えなくても大丈夫ですよ!
毎日できないなから^^;
月3回したってね〜
個人差は、あると思うけど、回数で考えたら!
重く考えなくても大丈夫だと思います。

でも焦らないでねHて良いも悪いも相手しだいたから‼︎

その彼女も、いい歳して…。
何て焦ってたけど‼︎
良い人としてくださいね。

こわいことは、色々あるし‼︎

No.4

>> 3 ですよね…
大抵の人はほとんど一回で終わらせてますし

そう聞くと悩みますね
怖いのと焦りで自分でもどうしたいのかわからなくなっています…

No.5

>> 4 度がすぎるのも問題だけど!
焦ってHするのは、考えます。
でも経験したいと言うか体験したい気持ちも
理解できます。
誰でも良いってこでもないし
主さんが気に入った人なら!
委ねても良い気がします‼︎

もう少し話せるなら寝る前にレスします(^^)
相手の人のことを教えてください。

No.6

>> 5 ますます悩みます…
経験したいけど本当にあの人でいいのかな?って不安になってきました

相手のことですか?
相手は前勤めていた会社の人で私より3つ歳下です
仲がいいというか向こうからよく会いに来るのでたまに飲みに行ってました

• << 9 確かに「本当にあの人でいいのかな?」 なんて考えてしまいますよね! でっ! 前に勤ていた会社の人だから 仕事中の彼の素顔とかも見てるし! 良く会いに来てくれのも嬉しくて そう言うデリケートな話もしたのかなぁ? いくら良く会いに来てくれる人でも 嫌だと感じる人だったら! 仲良くできないし 飲みに行くなんて無いと思うので‼︎ それか主さんが嫌な顔を出せずに 無理してるのかな?その3つ下の男の人に?
  • << 11 でも不安を感じるなら! ちゃんと確かめましょうね‼︎ 主さんのことを ①好きだからHしたいのか? ②できるからHしたいのか? ③処女だからHしたいのか? 理由は、どうあれ理解した上で経験するのなら 良いのかなって思ってしまいます。 僕は、割り切りやお金の関係で無い限り 体の関係になると特別な感情が出て来ると思っています。 主さんが①で相手の人が②や③なら悲しいので…。 それよりも主さんが経験したいと思う気持ちが強くても②と③なら良いのだけどね! 自分の話しで申し訳ないけど 「誰とでもできないから!」と会社の後輩に言われて大人の関係になった経験があります。

No.7

>> 6 話してくれてありがとうございます
少し用事してきます。

寝る時間になると思うけど必ず続きのレスします。

No.8

>> 7 ありがとうございます

No.9

>> 6 ますます悩みます… 経験したいけど本当にあの人でいいのかな?って不安になってきました 相手のことですか? 相手は前勤めていた会社の… 確かに「本当にあの人でいいのかな?」
なんて考えてしまいますよね!

でっ!
前に勤ていた会社の人だから
仕事中の彼の素顔とかも見てるし!
良く会いに来てくれのも嬉しくて
そう言うデリケートな話もしたのかなぁ?

いくら良く会いに来てくれる人でも
嫌だと感じる人だったら!
仲良くできないし
飲みに行くなんて無いと思うので‼︎
それか主さんが嫌な顔を出せずに
無理してるのかな?その3つ下の男の人に?

No.10

>> 9 付き合ってないですからね!

酔っていたの急に「◯◯さんって処女でしょ?」って聞かれて図星刺された感じですね…
そこからどんどん下ネタの話になっていきました

うーん、たまにぐいぐい来る感じがやり難いなぁと感じるけど基本的に話が合うから飲みに行ってますね
私は私で誰かと話したり飲むのが大好きなので!

• << 12 相手が学生の頃相撲部だったのもありかなり体格がいいので私が勝手に圧を感じてるのかもしれません…。 本当に体格に恵まれた方なので…。 対して私はそんなに恵まれた体格してないので…。
  • << 13 まぁ男と女がお酒を飲むと どうしても下ネタでますよね! 特に男は、自分も含めて下心満載ですから^^; 難しく感じると同時に主さんの楽しさや寂しさも 埋めてくれるのかな? 主さんは、その彼が好きになれそうですか? それともすでに好きになってるかな?

No.11

>> 6 ますます悩みます… 経験したいけど本当にあの人でいいのかな?って不安になってきました 相手のことですか? 相手は前勤めていた会社の… でも不安を感じるなら!

ちゃんと確かめましょうね‼︎

主さんのことを
①好きだからHしたいのか?
②できるからHしたいのか?
③処女だからHしたいのか?

理由は、どうあれ理解した上で経験するのなら
良いのかなって思ってしまいます。

僕は、割り切りやお金の関係で無い限り
体の関係になると特別な感情が出て来ると思っています。
主さんが①で相手の人が②や③なら悲しいので…。
それよりも主さんが経験したいと思う気持ちが強くても②と③なら良いのだけどね!

自分の話しで申し訳ないけど
「誰とでもできないから!」と会社の後輩に言われて大人の関係になった経験があります。

• << 15 本当に好きだったらまず付き合うと思うので好きってわけではないと思ってます。 それに話していて②③しか頭にないのかなと感じてました。 でも、私も別に好きじゃないです。 本当に焦ってるだけって感じですね…。 それに悩んでる時点でできないと思ってるのかもしれないです。 確かに誰とでもはできないかも

No.12

>> 10 付き合ってないですからね! 酔っていたの急に「◯◯さんって処女でしょ?」って聞かれて図星刺された感じですね… そこからどんどん下ネタ… 相手が学生の頃相撲部だったのもありかなり体格がいいので私が勝手に圧を感じてるのかもしれません…。
本当に体格に恵まれた方なので…。

対して私はそんなに恵まれた体格してないので…。

• << 14 主さんは、痩せ型ですか? 流石に最初に身体の大きい人は、怖く感じるかもですね! アソコも大きいだろうと想像してしまうし‼︎ なるほど主さんのスレの題名である! 「痛くないのか?」不安になる気持ちも分かる気がします。
  • << 16 すみませんm(_ _)m 自分もただの話し相手で 主さんの大人の悩みに答えてないですね。

No.13

>> 10 付き合ってないですからね! 酔っていたの急に「◯◯さんって処女でしょ?」って聞かれて図星刺された感じですね… そこからどんどん下ネタ… まぁ男と女がお酒を飲むと
どうしても下ネタでますよね!
特に男は、自分も含めて下心満載ですから^^;

難しく感じると同時に主さんの楽しさや寂しさも
埋めてくれるのかな?

主さんは、その彼が好きになれそうですか?
それともすでに好きになってるかな?

• << 17 私はあんまり下ネタとか話さないんですけどね ネタがないので! でも、酒の力を借りたら普段言えないこととか聞けないことって口にしやすいですよね!

No.14

>> 12 相手が学生の頃相撲部だったのもありかなり体格がいいので私が勝手に圧を感じてるのかもしれません…。 本当に体格に恵まれた方なので…。 … 主さんは、痩せ型ですか?

流石に最初に身体の大きい人は、怖く感じるかもですね!
アソコも大きいだろうと想像してしまうし‼︎

なるほど主さんのスレの題名である!
「痛くないのか?」不安になる気持ちも分かる気がします。

No.15

>> 11 でも不安を感じるなら! ちゃんと確かめましょうね‼︎ 主さんのことを ①好きだからHしたいのか? ②できるからHしたいのか?… 本当に好きだったらまず付き合うと思うので好きってわけではないと思ってます。
それに話していて②③しか頭にないのかなと感じてました。

でも、私も別に好きじゃないです。
本当に焦ってるだけって感じですね…。

それに悩んでる時点でできないと思ってるのかもしれないです。
確かに誰とでもはできないかも

• << 19 だったら身体の関係になるのは、断りましょ! 主さんが経験豊かで過去に寝た相手が1人増えるぐらいなら寂しさを埋めるためにHするのも良いと思いますが‼︎ 誰とでもできないと思うなら! 焦らないで、この人に抱かれたいと思う人が 現れるまで待っても良いと思います‼︎ すみません勝手な事を言ってしまって…。

No.16

>> 12 相手が学生の頃相撲部だったのもありかなり体格がいいので私が勝手に圧を感じてるのかもしれません…。 本当に体格に恵まれた方なので…。 … すみませんm(_ _)m
自分もただの話し相手で
主さんの大人の悩みに答えてないですね。

• << 18 そんなふうに思ってないから大丈夫ですよ〜 確かに私は痩せ形だし背も高くないんですよね

No.17

>> 13 まぁ男と女がお酒を飲むと どうしても下ネタでますよね! 特に男は、自分も含めて下心満載ですから^^; 難しく感じると同時に主さんの… 私はあんまり下ネタとか話さないんですけどね
ネタがないので!

でも、酒の力を借りたら普段言えないこととか聞けないことって口にしやすいですよね!

• << 21 下ネタのネタが無い方が自分は、安心しますよ‼︎ まぁ普段言えない事が口にできるのが、飲みニケーションですよねー。

No.18

>> 16 すみませんm(_ _)m 自分もただの話し相手で 主さんの大人の悩みに答えてないですね。 そんなふうに思ってないから大丈夫ですよ〜

確かに私は痩せ形だし背も高くないんですよね

• << 20 ありがとうございます。 体型を聞いたのは、過去に痩せ型の女性と大人の関係になった時に最初のごろは、痛そうで中々挿入出来なかった経験があって‼︎ 主さんと重ねる訳では、ありませんが聞いてしまいました。

No.19

>> 15 本当に好きだったらまず付き合うと思うので好きってわけではないと思ってます。 それに話していて②③しか頭にないのかなと感じてました。 … だったら身体の関係になるのは、断りましょ!

主さんが経験豊かで過去に寝た相手が1人増えるぐらいなら寂しさを埋めるためにHするのも良いと思いますが‼︎

誰とでもできないと思うなら!
焦らないで、この人に抱かれたいと思う人が
現れるまで待っても良いと思います‼︎

すみません勝手な事を言ってしまって…。

• << 22 そうですよね 頑張って断ってきます! 焦って変に拗れるくらいなら待とうと思います いえ、悩んでいたのでそう言われて安心しましたよ

No.20

>> 18 そんなふうに思ってないから大丈夫ですよ〜 確かに私は痩せ形だし背も高くないんですよね ありがとうございます。

体型を聞いたのは、過去に痩せ型の女性と大人の関係になった時に最初のごろは、痛そうで中々挿入出来なかった経験があって‼︎
主さんと重ねる訳では、ありませんが聞いてしまいました。

• << 23 わーやっぱり痛いんですね… ローション付けたらマシになったりしませんかね…

No.21

>> 17 私はあんまり下ネタとか話さないんですけどね ネタがないので! でも、酒の力を借りたら普段言えないこととか聞けないことって口にしやすい… 下ネタのネタが無い方が自分は、安心しますよ‼︎

まぁ普段言えない事が口にできるのが、飲みニケーションですよねー。

No.22

>> 19 だったら身体の関係になるのは、断りましょ! 主さんが経験豊かで過去に寝た相手が1人増えるぐらいなら寂しさを埋めるためにHするのも良いと… そうですよね
頑張って断ってきます!

焦って変に拗れるくらいなら待とうと思います

いえ、悩んでいたのでそう言われて安心しましたよ

• << 24 Hって本来の目的は、子孫を残すためのにすることなんだけど! それ以外のHは、女性が男性を虜にさせるための行為だと僕は、思っています。 なねで相手を焦らせても!自分は、あせっては、ならない‼︎だと思います。 「都合の良い女」とか「セフレ」になんて相手の人思わせたらダメですよ! 初めてのHは、好きな人として欲しいです。

No.23

>> 20 ありがとうございます。 体型を聞いたのは、過去に痩せ型の女性と大人の関係になった時に最初のごろは、痛そうで中々挿入出来なかった経験があ… わーやっぱり痛いんですね…

ローション付けたらマシになったりしませんかね…

• << 25 昨日は、遅い時間にレスして ごめんなさいねm(_ _)m 誰だって濡れてない内に無理矢理挿入しようとしたら痛いので、ちゃんと愛撫して、ちゃんと濡れて ゆっくり優しく挿入してもらえば大丈夫ですよ‼︎ もちろんローションを使う時もありますが、ゴムにもゼリー付いてるしね! また脱線してしまったけど正直マシになるか分からないです。 でも好きな相手とHしたら気持ち良いですよ‼︎ ちょっと主さんに質問です。 「お口たけなら」何て経験ありますか?
  • << 26 それと30人以上の男性経験がある女性でも 自分の身体に合わない大きさだと! 痛いって‼︎ その時の彼とは、イッタ事ないし 痛いだけで気持ちいいと感じたことがない‼︎ って言ってました。自分の身体に合うサイズって言うのもあるのかもしれないですね‼︎ 自分は、小柄なのでサイズ的コンフレックスあったけど‼︎「大きければ良いてものでないよ」と聞いた時は、ちょっと安心した経験があります。

No.24

>> 22 そうですよね 頑張って断ってきます! 焦って変に拗れるくらいなら待とうと思います いえ、悩んでいたのでそう言われて安心しました… Hって本来の目的は、子孫を残すためのにすることなんだけど!

それ以外のHは、女性が男性を虜にさせるための行為だと僕は、思っています。

なねで相手を焦らせても!自分は、あせっては、ならない‼︎だと思います。

「都合の良い女」とか「セフレ」になんて相手の人思わせたらダメですよ!

初めてのHは、好きな人として欲しいです。

• << 27 そうですよね… 本来は子孫を残すための行為ですよね なんか一種のステータスになってる時があるけど流されないようにします 都合が良いだけの女になったらそれはそれで傷つくのでやめておきます

No.25

>> 23 わーやっぱり痛いんですね… ローション付けたらマシになったりしませんかね… 昨日は、遅い時間にレスして
ごめんなさいねm(_ _)m

誰だって濡れてない内に無理矢理挿入しようとしたら痛いので、ちゃんと愛撫して、ちゃんと濡れて
ゆっくり優しく挿入してもらえば大丈夫ですよ‼︎
もちろんローションを使う時もありますが、ゴムにもゼリー付いてるしね!

また脱線してしまったけど正直マシになるか分からないです。

でも好きな相手とHしたら気持ち良いですよ‼︎

ちょっと主さんに質問です。
「お口たけなら」何て経験ありますか?

• << 28 いえ、こちらも寝落ちしてたみたいですみません それを聞いて安心しました! ていうかゴムってゼリー付いてたんですね ずっと痛くないのかな?って思ってました なるほど、初めての時はそれなりに覚悟と我慢は必要そうですね え、口だけもないですね ご奉仕は本当に経験ないです…

No.26

>> 23 わーやっぱり痛いんですね… ローション付けたらマシになったりしませんかね… それと30人以上の男性経験がある女性でも
自分の身体に合わない大きさだと!
痛いって‼︎ その時の彼とは、イッタ事ないし
痛いだけで気持ちいいと感じたことがない‼︎
って言ってました。自分の身体に合うサイズって言うのもあるのかもしれないですね‼︎

自分は、小柄なのでサイズ的コンフレックスあったけど‼︎「大きければ良いてものでないよ」と聞いた時は、ちょっと安心した経験があります。

• << 29 慣れてる人でも痛いんだ!? 本当に相性の世界なんですね! あー大きいと確かにこじ開けられる感ありそうですね 膣のサイズも人それぞれだろうし

No.27

>> 24 Hって本来の目的は、子孫を残すためのにすることなんだけど! それ以外のHは、女性が男性を虜にさせるための行為だと僕は、思っています。 … そうですよね…
本来は子孫を残すための行為ですよね

なんか一種のステータスになってる時があるけど流されないようにします

都合が良いだけの女になったらそれはそれで傷つくのでやめておきます

• << 30 「一種のステイタス」その気持ちも分かります。 自分もそうだから^^; 俺なんかバカだから更に見栄張ったりね(≧∀≦) それと偏見て言われそうだけど! 男の童貞と違って女性は、処女と言うのもステイタスだと思います。 良い意味での脱処女を願っときますね‼︎

No.28

>> 25 昨日は、遅い時間にレスして ごめんなさいねm(_ _)m 誰だって濡れてない内に無理矢理挿入しようとしたら痛いので、ちゃんと愛撫して… いえ、こちらも寝落ちしてたみたいですみません

それを聞いて安心しました!
ていうかゴムってゼリー付いてたんですね
ずっと痛くないのかな?って思ってました

なるほど、初めての時はそれなりに覚悟と我慢は必要そうですね

え、口だけもないですね
ご奉仕は本当に経験ないです…

• << 31 ゴムも色々と種類あるからね! つぶつぶ付きゴムもあったりね‼︎ 経験があったて初めての相手とHするときは、ドキドキしたり緊張したりするからね‼︎ 主さんは、どんな人とHするのかな? 何て勝手に気になってしまいました。 すみません余計なお節介でm(_ _)m ご奉仕のことを主さんに聞いたのは、 自分の話しになるのだけど 飲み会の帰りにナンパした女性とバーに行って、話が合って!その子の部屋で飲むことになったのね‼︎ でっお互い酔ってるし夜も遅いしHな雰囲気になって、その子に愛撫したのね!そして挿入しようとしたら「まだ処女」だって言われて、拒まれたのもうあって止めたのね‼︎ そしたら「お口だったら経験あるから」って舐め出したのね!でっ「そんなことしなくていいよ」って言って止めたのだけど‼︎ 過去にそんなことをさせた男に何かイラッとしちゃったのと、お口でするって最後にどうなる知ってるのかな?何て考えたら出来なかった。 長くなったけど、主さんの処女と言う会話から 昔のことを思い出したので話してしまいました。 ご奉仕だけなんてのも、これから先もしないでね‼︎ 何てこれもお節介ですね…。

No.29

>> 26 それと30人以上の男性経験がある女性でも 自分の身体に合わない大きさだと! 痛いって‼︎ その時の彼とは、イッタ事ないし 痛いだけで気… 慣れてる人でも痛いんだ!?
本当に相性の世界なんですね!

あー大きいと確かにこじ開けられる感ありそうですね
膣のサイズも人それぞれだろうし

• << 33 確かに男性みたいに外に出てないから分かりにくいけど膣のサイズと言うか大小は、ありますよね‼︎ あまり意識したことなかったです。

No.30

>> 27 そうですよね… 本来は子孫を残すための行為ですよね なんか一種のステータスになってる時があるけど流されないようにします 都合が… 「一種のステイタス」その気持ちも分かります。
自分もそうだから^^;
俺なんかバカだから更に見栄張ったりね(≧∀≦)

それと偏見て言われそうだけど!
男の童貞と違って女性は、処女と言うのもステイタスだと思います。

良い意味での脱処女を願っときますね‼︎

No.31

>> 28 いえ、こちらも寝落ちしてたみたいですみません それを聞いて安心しました! ていうかゴムってゼリー付いてたんですね ずっと痛くないの… ゴムも色々と種類あるからね!
つぶつぶ付きゴムもあったりね‼︎

経験があったて初めての相手とHするときは、ドキドキしたり緊張したりするからね‼︎
主さんは、どんな人とHするのかな?
何て勝手に気になってしまいました。
すみません余計なお節介でm(_ _)m

ご奉仕のことを主さんに聞いたのは、
自分の話しになるのだけど
飲み会の帰りにナンパした女性とバーに行って、話が合って!その子の部屋で飲むことになったのね‼︎
でっお互い酔ってるし夜も遅いしHな雰囲気になって、その子に愛撫したのね!そして挿入しようとしたら「まだ処女」だって言われて、拒まれたのもうあって止めたのね‼︎
そしたら「お口だったら経験あるから」って舐め出したのね!でっ「そんなことしなくていいよ」って言って止めたのだけど‼︎

過去にそんなことをさせた男に何かイラッとしちゃったのと、お口でするって最後にどうなる知ってるのかな?何て考えたら出来なかった。

長くなったけど、主さんの処女と言う会話から
昔のことを思い出したので話してしまいました。

ご奉仕だけなんてのも、これから先もしないでね‼︎
何てこれもお節介ですね…。

No.32

>> 31 サイズが違うだけだと思ってました
ツブ付きのゴムもあるんですね〜
すごいですね

経験があってもドキドキするなら初めての人は緊張しすぎてやばそうですね
ん〜私のえっちそんなに気になりますか??
お節介別に気にしてないのでどうぞどうぞ

あー私の友達もそのパターンの人いたからあんまり珍しくないと思いますよ
挿入は恐くてできないから代わりにご奉仕お願いされるみたいですね〜
ただ初めて聞いた時は私も周りにいた友達も困惑して反応に困ったので話を蒸し返すことは二度となかったですね…

そうですね〜
そこも気を付けておきますね

• << 34 「私のえっちそんなに気になりますか?」 そりゃぁなりますよ^^; 主さんとここで「処女」始まりで少しエッチな話してるのだから! 昼間と言うかリアルでは、女性と絶対話さない内容だし‼︎ それに主さんの「大人の悩み」のスレなのに 不謹慎にも主さん悩みを放置して、主さんのレスを楽しみにしてしまってます。 また寝る前になりますが、このままレスさせてください。すみませんm(_ _)m

No.33

>> 29 慣れてる人でも痛いんだ!? 本当に相性の世界なんですね! あー大きいと確かにこじ開けられる感ありそうですね 膣のサイズも人それぞれ… 確かに男性みたいに外に出てないから分かりにくいけど膣のサイズと言うか大小は、ありますよね‼︎
あまり意識したことなかったです。

No.34

>> 32 サイズが違うだけだと思ってました ツブ付きのゴムもあるんですね〜 すごいですね 経験があってもドキドキするなら初めての人は緊張しす… 「私のえっちそんなに気になりますか?」
そりゃぁなりますよ^^;
主さんとここで「処女」始まりで少しエッチな話してるのだから!
昼間と言うかリアルでは、女性と絶対話さない内容だし‼︎

それに主さんの「大人の悩み」のスレなのに
不謹慎にも主さん悩みを放置して、主さんのレスを楽しみにしてしまってます。

また寝る前になりますが、このままレスさせてください。すみませんm(_ _)m

No.35

>> 34 実は私も気にしてもらえて嬉しいなって思ってました
ちょっとイタズラであなたの頬にキスしたくなるくらいには嬉しいです

そうですよね
それこそお酒の力を借りないとこんな話はできないですよ

いえいえ
もう十分解決したと思いますよ!

No.36

>> 35 「ちょっとイタズラであなたの頬にキスしたくなる」え〜そんなこと言われ足ら嬉し過ぎて、イタズラされたくなります。
イタズラ返しで主さんのオデコに同じことしたくなりますよ‼︎

そう思ってもらえるって本当に嬉しいです。

また「十分解決したと思ってますよ!」って言ってくれたのも嬉しいです。

僕は、男なので!これ以上アドバイス的なネタもないし!男性側の嫌らしい気持ちは、分かっても女性側の本質と言うか本当に言って欲しい言葉が分からないので‼︎

自分の話しと言うか経験を話しても
主さんだって退屈だろうしね!

話しのネタに質問です。

「あー私の友達もそのパターンの人いたからあんまり珍しくないと思いますよ
挿入は恐くてできないから代わりにご奉仕お願いされるみたいですね〜」

もし主さんが!そう言う状況になったらどうしますか?
なーんてね‼︎
意地悪な質問でした。

No.37

>> 36 イタズラされたいって言われて嬉しいです!
おでこに同じことするんですね
多分わざと避けてしまうけど頑張って同じことしてみてくださいね〜

私も男性が求めてること全部はわからないのでお互い様だと思いますよ!

付き合ってる人に言われたらその時のムードに寄りますね〜
挿入のために数日掛けて膣を解してくれたら罪悪感が買ってご奉仕するだろうなぁと想像してしまいました…
私も好きになったら夢中になる方ではあるので!

No.38

>> 37 交わされても何度もトライしますよ!
主さんのオデコにキスするの‼︎

じゃあ主さんにご奉仕してもえるように
先に喜ばせないとですね‼︎

でも直接話せたらなんて妄想してしまいますね。

そして主さんのデリケートな場所にキスして寝ます💤

今夜は、本当が寝落ちしそうです。

No.39

>> 38 誰かと戯れ合うのは好きですよ〜
捕まったらキスされちゃいますね

win-winな関係の方が好きなので喜んだらおくちでするかもですね
その時はどんなふうにご奉仕するのか教えてもらわないといけないね

おやすみなさーい

• << 41 さて仕事が始まる前にレスしときます。 まず本題 そこ学生の頃相撲部だった人からのHなお誘いのアプローチは、大丈夫ですか? やっぱり気になってます。 また飲みに行くのかな? なんてね^^;
  • << 42 それと仕事中は、中々レス出来ないのと 夜は、お酒を飲んでレスしてるので! 落ち着いてレス出来るのは、この時間かな⁉︎ 連続レスになりますが! ちょっとムラムラする内容だけど^^; 「喜んだらおくちでするかも」 そう思ってくれたら僕も嬉しいです。 そして [どんなふうにご奉仕するのか教えてもらわないといけないね」そんなこと言われたら‼︎ 悪い大人になりそうです。 優しくしながらも変態的なことを「皆んなしてるよ」なんて言いながら自分の性癖を主さんに出して‼︎戸惑いながら恥ずかしそうにする主さんを見て興奮してしまう(≧∀≦) 何て悪いこと考えてしまいました。 【「都合の良い女」とか「セフレ」になんて相手の人思わせたらダメですよ!】何て主さんに言いながら自分は、主さんにダメなことしようとする妄想してました。 ダメですね矛盾してますね 悪い大人です自分は…。 主さんとはwin-winでなければね‼︎

No.40

>> 39 おはようございます。
昨日は、眠さのせいもあって
誤字ってました。

そのまま寝てしまったてだけど…。

そして主さんのレス朝になって見て‼︎
また変レスしたくなりました。

とりあえず会社に行く準備しまーす。

またレスしますね!

No.41

>> 39 誰かと戯れ合うのは好きですよ〜 捕まったらキスされちゃいますね win-winな関係の方が好きなので喜んだらおくちでするかもですね … さて仕事が始まる前にレスしときます。

まず本題
そこ学生の頃相撲部だった人からのHなお誘いのアプローチは、大丈夫ですか?
やっぱり気になってます。
また飲みに行くのかな?
なんてね^^;

• << 43 そこは秘密にしておきます笑

No.42

>> 39 誰かと戯れ合うのは好きですよ〜 捕まったらキスされちゃいますね win-winな関係の方が好きなので喜んだらおくちでするかもですね … それと仕事中は、中々レス出来ないのと
夜は、お酒を飲んでレスしてるので!

落ち着いてレス出来るのは、この時間かな⁉︎

連続レスになりますが!
ちょっとムラムラする内容だけど^^;

「喜んだらおくちでするかも」
そう思ってくれたら僕も嬉しいです。

そして
[どんなふうにご奉仕するのか教えてもらわないといけないね」そんなこと言われたら‼︎

悪い大人になりそうです。

優しくしながらも変態的なことを「皆んなしてるよ」なんて言いながら自分の性癖を主さんに出して‼︎戸惑いながら恥ずかしそうにする主さんを見て興奮してしまう(≧∀≦)
何て悪いこと考えてしまいました。

【「都合の良い女」とか「セフレ」になんて相手の人思わせたらダメですよ!】何て主さんに言いながら自分は、主さんにダメなことしようとする妄想してました。

ダメですね矛盾してますね
悪い大人です自分は…。

主さんとはwin-winでなければね‼︎

• << 44 私も大人なのである程度のことは覚悟してるつもりですよ でも変態的なことってなんですか?? 私はてっきり手や口でするだけだと思ってました それにどんな妄想してるの〜?

No.43

>> 41 さて仕事が始まる前にレスしときます。 まず本題 そこ学生の頃相撲部だった人からのHなお誘いのアプローチは、大丈夫ですか? やっぱり… そこは秘密にしておきます笑

• << 45 え〜( ´Д`)y━・~~ それが一番きになるのに〜(T_T)

No.44

>> 42 それと仕事中は、中々レス出来ないのと 夜は、お酒を飲んでレスしてるので! 落ち着いてレス出来るのは、この時間かな⁉︎ 連続レス… 私も大人なのである程度のことは覚悟してるつもりですよ
でも変態的なことってなんですか??
私はてっきり手や口でするだけだと思ってました

それにどんな妄想してるの〜?

• << 46 妄想だから 引かないでね! その① 主さんに会うたびにイチャイチャして優しく優しく接して愛撫して 挿入こそしないが素股でHしてるので 主さんのアソコと俺のペニスは触れてて 最後は主さんの身体に射精してる状態 そう言うHを何度か繰り返し 主さんから「入れて」とか「いいよ」とか言われたら!ついに挿入‼︎ 「大事にしてね!」何て優しいことを言ってた俺が結局は、主さんの処女を奪ってしまう‼︎ その② 処女は、奪わないけど! 会うたびに主さんに色々愛撫する ホテルとかに行くと最後までしてしまいそうなので愛撫とかHなことをするのは車の中‼︎ まぁ挿入と素股以外は、ホテルと同じ 違うのは、部屋じゃなく車内ってこと 誰かに見られてるかも⁉︎ そして主さんの予想どうり 手や口の登場 「お口でする練習してみる?」とか言って主さんが「練習してみる」って承諾したら主さんのお口へ そして「練習にゴックンしてみる?」って言ってディープな方向へ 「ご奉仕だけなんてのも、これから先もしないでね‼︎」何て言ってる俺が実際には、真逆の事を主さんにする的な感じの妄想です。 そして主さんのプチ露出へ

No.45

>> 43 そこは秘密にしておきます笑 え〜( ´Д`)y━・~~
それが一番きになるのに〜(T_T)

No.46

>> 44 私も大人なのである程度のことは覚悟してるつもりですよ でも変態的なことってなんですか?? 私はてっきり手や口でするだけだと思ってました … 妄想だから
引かないでね!

その①
主さんに会うたびにイチャイチャして優しく優しく接して愛撫して
挿入こそしないが素股でHしてるので
主さんのアソコと俺のペニスは触れてて
最後は主さんの身体に射精してる状態
そう言うHを何度か繰り返し
主さんから「入れて」とか「いいよ」とか言われたら!ついに挿入‼︎

「大事にしてね!」何て優しいことを言ってた俺が結局は、主さんの処女を奪ってしまう‼︎

その②
処女は、奪わないけど!
会うたびに主さんに色々愛撫する
ホテルとかに行くと最後までしてしまいそうなので愛撫とかHなことをするのは車の中‼︎
まぁ挿入と素股以外は、ホテルと同じ
違うのは、部屋じゃなく車内ってこと
誰かに見られてるかも⁉︎

そして主さんの予想どうり
手や口の登場

「お口でする練習してみる?」とか言って主さんが「練習してみる」って承諾したら主さんのお口へ
そして「練習にゴックンしてみる?」って言ってディープな方向へ

「ご奉仕だけなんてのも、これから先もしないでね‼︎」何て言ってる俺が実際には、真逆の事を主さんにする的な感じの妄想です。

そして主さんのプチ露出へ

No.47

>> 46 今更なんですけど人からされる愛撫ってどんな感じなのか気になります
素股は私も考えました
挿入は抵抗あるけど素股ならいいかなぁ?とか
好奇心から精液も本物見てみたいです〜
あと処女も奪いたいんですね

なんとなくだけど車の方がいろんな意味で興奮しそうですね
狭いからずっと密着することになるのかな?
見られたらどうしよう…とかも考えそうですね!

お口でする練習でごっくんまでさせたいんですね
想像だけど最初は恐る恐る舌で舐めた後に少しだけ口に入れてどうしたらいいかわからなくなってそうです…

ぷち露出!
半分だけ脱がせる方がありがたいかもです笑
私あんまり胸ないから興奮するかわかりませんが…

• << 49 さて寝落ちする前に普通のスレしますね 大人チャンネルの色々なスレやレス見てるんだけど!スレ主さんがスレ立てだけして放置とか! レス0とか返レス無しとか多いよね‼︎ また途中で居なくなるとか まぁレス0は、仕方ないとしてもスレ主さんが参加しないレスは、どうかと思ってます。 でっ! 僕が主さんで良かったと感じてるのは、必ず変レスしてくれる‼︎ ちゃんと話してくれる聞いてくれることです。 そしてラッキーなのが!このスレの参加者が僕だけってこと‼︎ なんか主さんを、独占してる気がする。 お互いにリアルの時間があるから返レスには、時間かかる場合があるし!それが普通だと思います。 タイミング見て主さんが望むならですが! H以外の話しもしていきたいなと思っってます。

No.48

>> 47 まぁ〜これでも男ですから!
主さんとHしてみたいと思いますよ(^^;

奪いたいとは、また違うかもしれないかなぁ⁉︎

キスを交えながらそうッと主さんの耳元や首に息を吹きかけ
また後ろから抱きしめて、うなじにも同じことして
そうッと身体全体を指でなぞるように触れて徐々に主さんの大事な部位を触っていきます。

主さんから喘ぎ声が出だしたら少しハード触れて行きます。

ただ望まないHは、しないので…。
主さんが望むならだけどね
拒むならHなこしないから大丈夫だよ!
安心してね!と言うか信じてね!
だね‼︎

お互いにwin-winだから

「見られたらどうしよう」意外と興奮します。
不安と恥ずかしさに耐える表情がね!
密着度が高いと言うより窮屈かも?
まぁ色んな意味で興奮するのは、確かです。

フェラ 女性主体 イラマ 男性主体
なので最初は、主さんの頭を撫でながら主さん主体でお口を動かすのだけど!
興奮してきたら僕が主さんの頭を押さえてピストンします。更に興奮が高まってきたらお口の奥へ奥へと押し込んでいきます。
そして出し終わったら主さんの頭を離します。
ちょっとハードル高いかなぁ(^^;;

いきなり全裸の主さんを外に出すのは、現実的でないので!
ここは、イタズラチックに主さんの下着を取り上げてスカートの中は、ノーパンでって感じで散歩かな( ´∀`)
もし本当に人がいなかったら、そのまま外で練習ね‼︎

ただ抵抗があったら!ちゃんと嫌がって拒んでね‼︎

• << 50 えっちはしたいけど奪いたいわけじゃないんですね?? 愛撫ってそんな感じでするんですね 想像以上にえっちでドキドキしました ちょっとされてみたいです 不安や恥ずかしがる表現って興奮するもんなんですね〜 あと車でするのってそんなに窮屈なんですね!? フェラしてる時に頭撫でられながら見られるって想像したらなんか変な感じですね 相手に服従してるみたいで… ピストンはハードル高いね… でもゆっくりならなんとかできるかも ごっくんも最初は抵抗あるから他の場所に出してほしいなぁ ノーパンで散歩はいいけどそのまま外で練習って何するの?

No.49

>> 47 今更なんですけど人からされる愛撫ってどんな感じなのか気になります 素股は私も考えました 挿入は抵抗あるけど素股ならいいかなぁ?とか 好… さて寝落ちする前に普通のスレしますね

大人チャンネルの色々なスレやレス見てるんだけど!スレ主さんがスレ立てだけして放置とか!
レス0とか返レス無しとか多いよね‼︎

また途中で居なくなるとか

まぁレス0は、仕方ないとしてもスレ主さんが参加しないレスは、どうかと思ってます。

でっ!
僕が主さんで良かったと感じてるのは、必ず変レスしてくれる‼︎
ちゃんと話してくれる聞いてくれることです。

そしてラッキーなのが!このスレの参加者が僕だけってこと‼︎
なんか主さんを、独占してる気がする。

お互いにリアルの時間があるから返レスには、時間かかる場合があるし!それが普通だと思います。

タイミング見て主さんが望むならですが!
H以外の話しもしていきたいなと思っってます。

• << 51 そう言って貰えて嬉しいです H以外の話もしたいんですね〜

No.50

>> 48 まぁ〜これでも男ですから! 主さんとHしてみたいと思いますよ(^^; 奪いたいとは、また違うかもしれないかなぁ⁉︎ キスを交え… えっちはしたいけど奪いたいわけじゃないんですね??

愛撫ってそんな感じでするんですね
想像以上にえっちでドキドキしました
ちょっとされてみたいです

不安や恥ずかしがる表現って興奮するもんなんですね〜
あと車でするのってそんなに窮屈なんですね!?

フェラしてる時に頭撫でられながら見られるって想像したらなんか変な感じですね
相手に服従してるみたいで…

ピストンはハードル高いね…
でもゆっくりならなんとかできるかも
ごっくんも最初は抵抗あるから他の場所に出してほしいなぁ

ノーパンで散歩はいいけどそのまま外で練習って何するの?

• << 53 処女だから主さんとHしたいのでなく 主さんだからHがしたいって感じです。 結果として主さんが処女でした と言うことです。 やっぱりちゃんと人を見て処女じゃなく人(主さん)とHしたいですよね! 恥ずかしがると言うか恥じらいを感じてる姿に僕は、興奮しますよ! また初々しさを感じるのも興奮する原因です。 確かに色々なことに慣れてる女性も良いですけど どちかと言えば、初々しさを感じる女性が好みです。 ピストンは、主さんの様子を見ながら! ゆっくりと言うか主さんに合わせながらしますね‼︎ お口が慣れるまでは、外出ししましょ(^^) ソワソワしながらノーパンで散歩して 誰もいないと感じたら! 外でお口でする練習よ‼︎
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する