処女喪失って痛いの?
32歳の処女です。
この間知り合った男性からホテルに誘われているのですが処女喪失ってどのくらい痛いのでしょうか?
また、2回目以降は痛くないものなんですか?
タグ
>> 5
ますます悩みます…
経験したいけど本当にあの人でいいのかな?って不安になってきました
相手のことですか?
相手は前勤めていた会社の人で私より3つ歳下です
仲がいいというか向こうからよく会いに来るのでたまに飲みに行ってました
- << 9 確かに「本当にあの人でいいのかな?」 なんて考えてしまいますよね! でっ! 前に勤ていた会社の人だから 仕事中の彼の素顔とかも見てるし! 良く会いに来てくれのも嬉しくて そう言うデリケートな話もしたのかなぁ? いくら良く会いに来てくれる人でも 嫌だと感じる人だったら! 仲良くできないし 飲みに行くなんて無いと思うので‼︎ それか主さんが嫌な顔を出せずに 無理してるのかな?その3つ下の男の人に?
- << 11 でも不安を感じるなら! ちゃんと確かめましょうね‼︎ 主さんのことを ①好きだからHしたいのか? ②できるからHしたいのか? ③処女だからHしたいのか? 理由は、どうあれ理解した上で経験するのなら 良いのかなって思ってしまいます。 僕は、割り切りやお金の関係で無い限り 体の関係になると特別な感情が出て来ると思っています。 主さんが①で相手の人が②や③なら悲しいので…。 それよりも主さんが経験したいと思う気持ちが強くても②と③なら良いのだけどね! 自分の話しで申し訳ないけど 「誰とでもできないから!」と会社の後輩に言われて大人の関係になった経験があります。
>> 9
付き合ってないですからね!
酔っていたの急に「◯◯さんって処女でしょ?」って聞かれて図星刺された感じですね…
そこからどんどん下ネタの話になっていきました
うーん、たまにぐいぐい来る感じがやり難いなぁと感じるけど基本的に話が合うから飲みに行ってますね
私は私で誰かと話したり飲むのが大好きなので!
>> 6
ますます悩みます…
経験したいけど本当にあの人でいいのかな?って不安になってきました
相手のことですか?
相手は前勤めていた会社の…
でも不安を感じるなら!
ちゃんと確かめましょうね‼︎
主さんのことを
①好きだからHしたいのか?
②できるからHしたいのか?
③処女だからHしたいのか?
理由は、どうあれ理解した上で経験するのなら
良いのかなって思ってしまいます。
僕は、割り切りやお金の関係で無い限り
体の関係になると特別な感情が出て来ると思っています。
主さんが①で相手の人が②や③なら悲しいので…。
それよりも主さんが経験したいと思う気持ちが強くても②と③なら良いのだけどね!
自分の話しで申し訳ないけど
「誰とでもできないから!」と会社の後輩に言われて大人の関係になった経験があります。
- << 15 本当に好きだったらまず付き合うと思うので好きってわけではないと思ってます。 それに話していて②③しか頭にないのかなと感じてました。 でも、私も別に好きじゃないです。 本当に焦ってるだけって感じですね…。 それに悩んでる時点でできないと思ってるのかもしれないです。 確かに誰とでもはできないかも
>> 10
付き合ってないですからね!
酔っていたの急に「◯◯さんって処女でしょ?」って聞かれて図星刺された感じですね…
そこからどんどん下ネタ…
相手が学生の頃相撲部だったのもありかなり体格がいいので私が勝手に圧を感じてるのかもしれません…。
本当に体格に恵まれた方なので…。
対して私はそんなに恵まれた体格してないので…。
>> 11
でも不安を感じるなら!
ちゃんと確かめましょうね‼︎
主さんのことを
①好きだからHしたいのか?
②できるからHしたいのか?…
本当に好きだったらまず付き合うと思うので好きってわけではないと思ってます。
それに話していて②③しか頭にないのかなと感じてました。
でも、私も別に好きじゃないです。
本当に焦ってるだけって感じですね…。
それに悩んでる時点でできないと思ってるのかもしれないです。
確かに誰とでもはできないかも
- << 19 だったら身体の関係になるのは、断りましょ! 主さんが経験豊かで過去に寝た相手が1人増えるぐらいなら寂しさを埋めるためにHするのも良いと思いますが‼︎ 誰とでもできないと思うなら! 焦らないで、この人に抱かれたいと思う人が 現れるまで待っても良いと思います‼︎ すみません勝手な事を言ってしまって…。
>> 19
だったら身体の関係になるのは、断りましょ!
主さんが経験豊かで過去に寝た相手が1人増えるぐらいなら寂しさを埋めるためにHするのも良いと…
そうですよね
頑張って断ってきます!
焦って変に拗れるくらいなら待とうと思います
いえ、悩んでいたのでそう言われて安心しましたよ
- << 24 Hって本来の目的は、子孫を残すためのにすることなんだけど! それ以外のHは、女性が男性を虜にさせるための行為だと僕は、思っています。 なねで相手を焦らせても!自分は、あせっては、ならない‼︎だと思います。 「都合の良い女」とか「セフレ」になんて相手の人思わせたらダメですよ! 初めてのHは、好きな人として欲しいです。
>> 20
ありがとうございます。
体型を聞いたのは、過去に痩せ型の女性と大人の関係になった時に最初のごろは、痛そうで中々挿入出来なかった経験があ…
わーやっぱり痛いんですね…
ローション付けたらマシになったりしませんかね…
- << 25 昨日は、遅い時間にレスして ごめんなさいねm(_ _)m 誰だって濡れてない内に無理矢理挿入しようとしたら痛いので、ちゃんと愛撫して、ちゃんと濡れて ゆっくり優しく挿入してもらえば大丈夫ですよ‼︎ もちろんローションを使う時もありますが、ゴムにもゼリー付いてるしね! また脱線してしまったけど正直マシになるか分からないです。 でも好きな相手とHしたら気持ち良いですよ‼︎ ちょっと主さんに質問です。 「お口たけなら」何て経験ありますか?
- << 26 それと30人以上の男性経験がある女性でも 自分の身体に合わない大きさだと! 痛いって‼︎ その時の彼とは、イッタ事ないし 痛いだけで気持ちいいと感じたことがない‼︎ って言ってました。自分の身体に合うサイズって言うのもあるのかもしれないですね‼︎ 自分は、小柄なのでサイズ的コンフレックスあったけど‼︎「大きければ良いてものでないよ」と聞いた時は、ちょっと安心した経験があります。
>> 22
そうですよね
頑張って断ってきます!
焦って変に拗れるくらいなら待とうと思います
いえ、悩んでいたのでそう言われて安心しました…
Hって本来の目的は、子孫を残すためのにすることなんだけど!
それ以外のHは、女性が男性を虜にさせるための行為だと僕は、思っています。
なねで相手を焦らせても!自分は、あせっては、ならない‼︎だと思います。
「都合の良い女」とか「セフレ」になんて相手の人思わせたらダメですよ!
初めてのHは、好きな人として欲しいです。
- << 27 そうですよね… 本来は子孫を残すための行為ですよね なんか一種のステータスになってる時があるけど流されないようにします 都合が良いだけの女になったらそれはそれで傷つくのでやめておきます
>> 23
昨日は、遅い時間にレスして
ごめんなさいねm(_ _)m
誰だって濡れてない内に無理矢理挿入しようとしたら痛いので、ちゃんと愛撫して、ちゃんと濡れて
ゆっくり優しく挿入してもらえば大丈夫ですよ‼︎
もちろんローションを使う時もありますが、ゴムにもゼリー付いてるしね!
また脱線してしまったけど正直マシになるか分からないです。
でも好きな相手とHしたら気持ち良いですよ‼︎
ちょっと主さんに質問です。
「お口たけなら」何て経験ありますか?
- << 28 いえ、こちらも寝落ちしてたみたいですみません それを聞いて安心しました! ていうかゴムってゼリー付いてたんですね ずっと痛くないのかな?って思ってました なるほど、初めての時はそれなりに覚悟と我慢は必要そうですね え、口だけもないですね ご奉仕は本当に経験ないです…
>> 23
それと30人以上の男性経験がある女性でも
自分の身体に合わない大きさだと!
痛いって‼︎ その時の彼とは、イッタ事ないし
痛いだけで気持ちいいと感じたことがない‼︎
って言ってました。自分の身体に合うサイズって言うのもあるのかもしれないですね‼︎
自分は、小柄なのでサイズ的コンフレックスあったけど‼︎「大きければ良いてものでないよ」と聞いた時は、ちょっと安心した経験があります。
- << 29 慣れてる人でも痛いんだ!? 本当に相性の世界なんですね! あー大きいと確かにこじ開けられる感ありそうですね 膣のサイズも人それぞれだろうし
>> 24
Hって本来の目的は、子孫を残すためのにすることなんだけど!
それ以外のHは、女性が男性を虜にさせるための行為だと僕は、思っています。
…
そうですよね…
本来は子孫を残すための行為ですよね
なんか一種のステータスになってる時があるけど流されないようにします
都合が良いだけの女になったらそれはそれで傷つくのでやめておきます
- << 30 「一種のステイタス」その気持ちも分かります。 自分もそうだから^^; 俺なんかバカだから更に見栄張ったりね(≧∀≦) それと偏見て言われそうだけど! 男の童貞と違って女性は、処女と言うのもステイタスだと思います。 良い意味での脱処女を願っときますね‼︎
>> 25
昨日は、遅い時間にレスして
ごめんなさいねm(_ _)m
誰だって濡れてない内に無理矢理挿入しようとしたら痛いので、ちゃんと愛撫して…
いえ、こちらも寝落ちしてたみたいですみません
それを聞いて安心しました!
ていうかゴムってゼリー付いてたんですね
ずっと痛くないのかな?って思ってました
なるほど、初めての時はそれなりに覚悟と我慢は必要そうですね
え、口だけもないですね
ご奉仕は本当に経験ないです…
- << 31 ゴムも色々と種類あるからね! つぶつぶ付きゴムもあったりね‼︎ 経験があったて初めての相手とHするときは、ドキドキしたり緊張したりするからね‼︎ 主さんは、どんな人とHするのかな? 何て勝手に気になってしまいました。 すみません余計なお節介でm(_ _)m ご奉仕のことを主さんに聞いたのは、 自分の話しになるのだけど 飲み会の帰りにナンパした女性とバーに行って、話が合って!その子の部屋で飲むことになったのね‼︎ でっお互い酔ってるし夜も遅いしHな雰囲気になって、その子に愛撫したのね!そして挿入しようとしたら「まだ処女」だって言われて、拒まれたのもうあって止めたのね‼︎ そしたら「お口だったら経験あるから」って舐め出したのね!でっ「そんなことしなくていいよ」って言って止めたのだけど‼︎ 過去にそんなことをさせた男に何かイラッとしちゃったのと、お口でするって最後にどうなる知ってるのかな?何て考えたら出来なかった。 長くなったけど、主さんの処女と言う会話から 昔のことを思い出したので話してしまいました。 ご奉仕だけなんてのも、これから先もしないでね‼︎ 何てこれもお節介ですね…。
>> 28
いえ、こちらも寝落ちしてたみたいですみません
それを聞いて安心しました!
ていうかゴムってゼリー付いてたんですね
ずっと痛くないの…
ゴムも色々と種類あるからね!
つぶつぶ付きゴムもあったりね‼︎
経験があったて初めての相手とHするときは、ドキドキしたり緊張したりするからね‼︎
主さんは、どんな人とHするのかな?
何て勝手に気になってしまいました。
すみません余計なお節介でm(_ _)m
ご奉仕のことを主さんに聞いたのは、
自分の話しになるのだけど
飲み会の帰りにナンパした女性とバーに行って、話が合って!その子の部屋で飲むことになったのね‼︎
でっお互い酔ってるし夜も遅いしHな雰囲気になって、その子に愛撫したのね!そして挿入しようとしたら「まだ処女」だって言われて、拒まれたのもうあって止めたのね‼︎
そしたら「お口だったら経験あるから」って舐め出したのね!でっ「そんなことしなくていいよ」って言って止めたのだけど‼︎
過去にそんなことをさせた男に何かイラッとしちゃったのと、お口でするって最後にどうなる知ってるのかな?何て考えたら出来なかった。
長くなったけど、主さんの処女と言う会話から
昔のことを思い出したので話してしまいました。
ご奉仕だけなんてのも、これから先もしないでね‼︎
何てこれもお節介ですね…。
>> 31
サイズが違うだけだと思ってました
ツブ付きのゴムもあるんですね〜
すごいですね
経験があってもドキドキするなら初めての人は緊張しすぎてやばそうですね
ん〜私のえっちそんなに気になりますか??
お節介別に気にしてないのでどうぞどうぞ
あー私の友達もそのパターンの人いたからあんまり珍しくないと思いますよ
挿入は恐くてできないから代わりにご奉仕お願いされるみたいですね〜
ただ初めて聞いた時は私も周りにいた友達も困惑して反応に困ったので話を蒸し返すことは二度となかったですね…
そうですね〜
そこも気を付けておきますね
- << 34 「私のえっちそんなに気になりますか?」 そりゃぁなりますよ^^; 主さんとここで「処女」始まりで少しエッチな話してるのだから! 昼間と言うかリアルでは、女性と絶対話さない内容だし‼︎ それに主さんの「大人の悩み」のスレなのに 不謹慎にも主さん悩みを放置して、主さんのレスを楽しみにしてしまってます。 また寝る前になりますが、このままレスさせてください。すみませんm(_ _)m
>> 35
「ちょっとイタズラであなたの頬にキスしたくなる」え〜そんなこと言われ足ら嬉し過ぎて、イタズラされたくなります。
イタズラ返しで主さんのオデコに同じことしたくなりますよ‼︎
そう思ってもらえるって本当に嬉しいです。
また「十分解決したと思ってますよ!」って言ってくれたのも嬉しいです。
僕は、男なので!これ以上アドバイス的なネタもないし!男性側の嫌らしい気持ちは、分かっても女性側の本質と言うか本当に言って欲しい言葉が分からないので‼︎
自分の話しと言うか経験を話しても
主さんだって退屈だろうしね!
話しのネタに質問です。
「あー私の友達もそのパターンの人いたからあんまり珍しくないと思いますよ
挿入は恐くてできないから代わりにご奉仕お願いされるみたいですね〜」
もし主さんが!そう言う状況になったらどうしますか?
なーんてね‼︎
意地悪な質問でした。
>> 38
誰かと戯れ合うのは好きですよ〜
捕まったらキスされちゃいますね
win-winな関係の方が好きなので喜んだらおくちでするかもですね
その時はどんなふうにご奉仕するのか教えてもらわないといけないね
おやすみなさーい
- << 41 さて仕事が始まる前にレスしときます。 まず本題 そこ学生の頃相撲部だった人からのHなお誘いのアプローチは、大丈夫ですか? やっぱり気になってます。 また飲みに行くのかな? なんてね^^;
- << 42 それと仕事中は、中々レス出来ないのと 夜は、お酒を飲んでレスしてるので! 落ち着いてレス出来るのは、この時間かな⁉︎ 連続レスになりますが! ちょっとムラムラする内容だけど^^; 「喜んだらおくちでするかも」 そう思ってくれたら僕も嬉しいです。 そして [どんなふうにご奉仕するのか教えてもらわないといけないね」そんなこと言われたら‼︎ 悪い大人になりそうです。 優しくしながらも変態的なことを「皆んなしてるよ」なんて言いながら自分の性癖を主さんに出して‼︎戸惑いながら恥ずかしそうにする主さんを見て興奮してしまう(≧∀≦) 何て悪いこと考えてしまいました。 【「都合の良い女」とか「セフレ」になんて相手の人思わせたらダメですよ!】何て主さんに言いながら自分は、主さんにダメなことしようとする妄想してました。 ダメですね矛盾してますね 悪い大人です自分は…。 主さんとはwin-winでなければね‼︎
>> 39
誰かと戯れ合うのは好きですよ〜
捕まったらキスされちゃいますね
win-winな関係の方が好きなので喜んだらおくちでするかもですね
…
それと仕事中は、中々レス出来ないのと
夜は、お酒を飲んでレスしてるので!
落ち着いてレス出来るのは、この時間かな⁉︎
連続レスになりますが!
ちょっとムラムラする内容だけど^^;
「喜んだらおくちでするかも」
そう思ってくれたら僕も嬉しいです。
そして
[どんなふうにご奉仕するのか教えてもらわないといけないね」そんなこと言われたら‼︎
悪い大人になりそうです。
優しくしながらも変態的なことを「皆んなしてるよ」なんて言いながら自分の性癖を主さんに出して‼︎戸惑いながら恥ずかしそうにする主さんを見て興奮してしまう(≧∀≦)
何て悪いこと考えてしまいました。
【「都合の良い女」とか「セフレ」になんて相手の人思わせたらダメですよ!】何て主さんに言いながら自分は、主さんにダメなことしようとする妄想してました。
ダメですね矛盾してますね
悪い大人です自分は…。
主さんとはwin-winでなければね‼︎
- << 44 私も大人なのである程度のことは覚悟してるつもりですよ でも変態的なことってなんですか?? 私はてっきり手や口でするだけだと思ってました それにどんな妄想してるの〜?
>> 42
それと仕事中は、中々レス出来ないのと
夜は、お酒を飲んでレスしてるので!
落ち着いてレス出来るのは、この時間かな⁉︎
連続レス…
私も大人なのである程度のことは覚悟してるつもりですよ
でも変態的なことってなんですか??
私はてっきり手や口でするだけだと思ってました
それにどんな妄想してるの〜?
- << 46 妄想だから 引かないでね! その① 主さんに会うたびにイチャイチャして優しく優しく接して愛撫して 挿入こそしないが素股でHしてるので 主さんのアソコと俺のペニスは触れてて 最後は主さんの身体に射精してる状態 そう言うHを何度か繰り返し 主さんから「入れて」とか「いいよ」とか言われたら!ついに挿入‼︎ 「大事にしてね!」何て優しいことを言ってた俺が結局は、主さんの処女を奪ってしまう‼︎ その② 処女は、奪わないけど! 会うたびに主さんに色々愛撫する ホテルとかに行くと最後までしてしまいそうなので愛撫とかHなことをするのは車の中‼︎ まぁ挿入と素股以外は、ホテルと同じ 違うのは、部屋じゃなく車内ってこと 誰かに見られてるかも⁉︎ そして主さんの予想どうり 手や口の登場 「お口でする練習してみる?」とか言って主さんが「練習してみる」って承諾したら主さんのお口へ そして「練習にゴックンしてみる?」って言ってディープな方向へ 「ご奉仕だけなんてのも、これから先もしないでね‼︎」何て言ってる俺が実際には、真逆の事を主さんにする的な感じの妄想です。 そして主さんのプチ露出へ
>> 44
私も大人なのである程度のことは覚悟してるつもりですよ
でも変態的なことってなんですか??
私はてっきり手や口でするだけだと思ってました
…
妄想だから
引かないでね!
その①
主さんに会うたびにイチャイチャして優しく優しく接して愛撫して
挿入こそしないが素股でHしてるので
主さんのアソコと俺のペニスは触れてて
最後は主さんの身体に射精してる状態
そう言うHを何度か繰り返し
主さんから「入れて」とか「いいよ」とか言われたら!ついに挿入‼︎
「大事にしてね!」何て優しいことを言ってた俺が結局は、主さんの処女を奪ってしまう‼︎
その②
処女は、奪わないけど!
会うたびに主さんに色々愛撫する
ホテルとかに行くと最後までしてしまいそうなので愛撫とかHなことをするのは車の中‼︎
まぁ挿入と素股以外は、ホテルと同じ
違うのは、部屋じゃなく車内ってこと
誰かに見られてるかも⁉︎
そして主さんの予想どうり
手や口の登場
「お口でする練習してみる?」とか言って主さんが「練習してみる」って承諾したら主さんのお口へ
そして「練習にゴックンしてみる?」って言ってディープな方向へ
「ご奉仕だけなんてのも、これから先もしないでね‼︎」何て言ってる俺が実際には、真逆の事を主さんにする的な感じの妄想です。
そして主さんのプチ露出へ
>> 46
今更なんですけど人からされる愛撫ってどんな感じなのか気になります
素股は私も考えました
挿入は抵抗あるけど素股ならいいかなぁ?とか
好奇心から精液も本物見てみたいです〜
あと処女も奪いたいんですね
なんとなくだけど車の方がいろんな意味で興奮しそうですね
狭いからずっと密着することになるのかな?
見られたらどうしよう…とかも考えそうですね!
お口でする練習でごっくんまでさせたいんですね
想像だけど最初は恐る恐る舌で舐めた後に少しだけ口に入れてどうしたらいいかわからなくなってそうです…
ぷち露出!
半分だけ脱がせる方がありがたいかもです笑
私あんまり胸ないから興奮するかわかりませんが…
- << 49 さて寝落ちする前に普通のスレしますね 大人チャンネルの色々なスレやレス見てるんだけど!スレ主さんがスレ立てだけして放置とか! レス0とか返レス無しとか多いよね‼︎ また途中で居なくなるとか まぁレス0は、仕方ないとしてもスレ主さんが参加しないレスは、どうかと思ってます。 でっ! 僕が主さんで良かったと感じてるのは、必ず変レスしてくれる‼︎ ちゃんと話してくれる聞いてくれることです。 そしてラッキーなのが!このスレの参加者が僕だけってこと‼︎ なんか主さんを、独占してる気がする。 お互いにリアルの時間があるから返レスには、時間かかる場合があるし!それが普通だと思います。 タイミング見て主さんが望むならですが! H以外の話しもしていきたいなと思っってます。
>> 47
まぁ〜これでも男ですから!
主さんとHしてみたいと思いますよ(^^;
奪いたいとは、また違うかもしれないかなぁ⁉︎
キスを交えながらそうッと主さんの耳元や首に息を吹きかけ
また後ろから抱きしめて、うなじにも同じことして
そうッと身体全体を指でなぞるように触れて徐々に主さんの大事な部位を触っていきます。
主さんから喘ぎ声が出だしたら少しハード触れて行きます。
ただ望まないHは、しないので…。
主さんが望むならだけどね
拒むならHなこしないから大丈夫だよ!
安心してね!と言うか信じてね!
だね‼︎
お互いにwin-winだから
「見られたらどうしよう」意外と興奮します。
不安と恥ずかしさに耐える表情がね!
密着度が高いと言うより窮屈かも?
まぁ色んな意味で興奮するのは、確かです。
フェラ 女性主体 イラマ 男性主体
なので最初は、主さんの頭を撫でながら主さん主体でお口を動かすのだけど!
興奮してきたら僕が主さんの頭を押さえてピストンします。更に興奮が高まってきたらお口の奥へ奥へと押し込んでいきます。
そして出し終わったら主さんの頭を離します。
ちょっとハードル高いかなぁ(^^;;
いきなり全裸の主さんを外に出すのは、現実的でないので!
ここは、イタズラチックに主さんの下着を取り上げてスカートの中は、ノーパンでって感じで散歩かな( ´∀`)
もし本当に人がいなかったら、そのまま外で練習ね‼︎
ただ抵抗があったら!ちゃんと嫌がって拒んでね‼︎
- << 50 えっちはしたいけど奪いたいわけじゃないんですね?? 愛撫ってそんな感じでするんですね 想像以上にえっちでドキドキしました ちょっとされてみたいです 不安や恥ずかしがる表現って興奮するもんなんですね〜 あと車でするのってそんなに窮屈なんですね!? フェラしてる時に頭撫でられながら見られるって想像したらなんか変な感じですね 相手に服従してるみたいで… ピストンはハードル高いね… でもゆっくりならなんとかできるかも ごっくんも最初は抵抗あるから他の場所に出してほしいなぁ ノーパンで散歩はいいけどそのまま外で練習って何するの?
>> 47
今更なんですけど人からされる愛撫ってどんな感じなのか気になります
素股は私も考えました
挿入は抵抗あるけど素股ならいいかなぁ?とか
好…
さて寝落ちする前に普通のスレしますね
大人チャンネルの色々なスレやレス見てるんだけど!スレ主さんがスレ立てだけして放置とか!
レス0とか返レス無しとか多いよね‼︎
また途中で居なくなるとか
まぁレス0は、仕方ないとしてもスレ主さんが参加しないレスは、どうかと思ってます。
でっ!
僕が主さんで良かったと感じてるのは、必ず変レスしてくれる‼︎
ちゃんと話してくれる聞いてくれることです。
そしてラッキーなのが!このスレの参加者が僕だけってこと‼︎
なんか主さんを、独占してる気がする。
お互いにリアルの時間があるから返レスには、時間かかる場合があるし!それが普通だと思います。
タイミング見て主さんが望むならですが!
H以外の話しもしていきたいなと思っってます。
- << 51 そう言って貰えて嬉しいです H以外の話もしたいんですね〜
>> 48
まぁ〜これでも男ですから!
主さんとHしてみたいと思いますよ(^^;
奪いたいとは、また違うかもしれないかなぁ⁉︎
キスを交え…
えっちはしたいけど奪いたいわけじゃないんですね??
愛撫ってそんな感じでするんですね
想像以上にえっちでドキドキしました
ちょっとされてみたいです
不安や恥ずかしがる表現って興奮するもんなんですね〜
あと車でするのってそんなに窮屈なんですね!?
フェラしてる時に頭撫でられながら見られるって想像したらなんか変な感じですね
相手に服従してるみたいで…
ピストンはハードル高いね…
でもゆっくりならなんとかできるかも
ごっくんも最初は抵抗あるから他の場所に出してほしいなぁ
ノーパンで散歩はいいけどそのまま外で練習って何するの?
- << 53 処女だから主さんとHしたいのでなく 主さんだからHがしたいって感じです。 結果として主さんが処女でした と言うことです。 やっぱりちゃんと人を見て処女じゃなく人(主さん)とHしたいですよね! 恥ずかしがると言うか恥じらいを感じてる姿に僕は、興奮しますよ! また初々しさを感じるのも興奮する原因です。 確かに色々なことに慣れてる女性も良いですけど どちかと言えば、初々しさを感じる女性が好みです。 ピストンは、主さんの様子を見ながら! ゆっくりと言うか主さんに合わせながらしますね‼︎ お口が慣れるまでは、外出ししましょ(^^) ソワソワしながらノーパンで散歩して 誰もいないと感じたら! 外でお口でする練習よ‼︎