処女喪失って痛いの?

レス70 HIT数 748 あ+ あ-

2025/07/21 20:31(更新日時)

32歳の処女です。

この間知り合った男性からホテルに誘われているのですが処女喪失ってどのくらい痛いのでしょうか?
また、2回目以降は痛くないものなんですか?

タグ

No.4329267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 さて寝落ちする前に普通のスレしますね 大人チャンネルの色々なスレやレス見てるんだけど!スレ主さんがスレ立てだけして放置とか! レス0… そう言って貰えて嬉しいです

H以外の話もしたいんですね〜

• << 56 良かった僕も嬉しい エロイ話しが尽きたらどうしようと思ってました。 主さんと同じ気持ちで嬉しい(≧∀≦)

No.52

>> 51 今日は、ちょっと忙しくして…。
また夜になるけど仕事が終わって落ち着いたらレスしますね‼︎

No.53

>> 50 えっちはしたいけど奪いたいわけじゃないんですね?? 愛撫ってそんな感じでするんですね 想像以上にえっちでドキドキしました ちょっと… 処女だから主さんとHしたいのでなく
主さんだからHがしたいって感じです。

結果として主さんが処女でした
と言うことです。

やっぱりちゃんと人を見て処女じゃなく人(主さん)とHしたいですよね!

恥ずかしがると言うか恥じらいを感じてる姿に僕は、興奮しますよ!
また初々しさを感じるのも興奮する原因です。

確かに色々なことに慣れてる女性も良いですけど
どちかと言えば、初々しさを感じる女性が好みです。

ピストンは、主さんの様子を見ながら!
ゆっくりと言うか主さんに合わせながらしますね‼︎
お口が慣れるまでは、外出ししましょ(^^)

ソワソワしながらノーパンで散歩して
誰もいないと感じたら!
外でお口でする練習よ‼︎

No.54

>> 53 そうなんですね!
中身見てもらえて嬉しいです!

恥じらいを感じていたり初々しい姿が好きなんですね
なんだか私もそういう姿見せれたらいいなぁって思ってしまいました

ピストンってやっぱり興奮するものなんですか??
慣れるまでは外でお願いします!
ちなみに外ってどこを想定してますか?

わー野外でもフェラするんですか?

No.55

>> 54 好かれてる人とHするのは、やっぱり良いですよ!

自分が好かれたいなら!
ちゃんと好かれないとね‼︎

そしたらお互いに優しく出来るし
お互いの性癖もだせるしね‼︎

優しくしてくれるから優しくくできるし
満たしてくれるから満たしたいと思うし
何て感じです。

中身と言うか主さんを見てます。

大丈夫です。
そう言う姿は、自然にでるから!

主さんは、すでに充分恥じらいを感じてるので

自分から恥じらいを曝け出すのでなく
曝け出さられるから興奮するんですよ(^^)

その背伸びしてる姿も可愛く見えます。

お口に入れて興奮するて言うか気持ち良いのは、男だけです。お口に性感帯は、無いので…。

主さんは、エッチなことを受け入れてる
って感じで気持ちで興奮する感じですかね?

ハイ流石に顔にかけるのは、まだ早いし
主さんの着てる服ですね!
先ずは、スカートを汚します。

• << 57 優しくされて安心したら思いっきりぎゅーてしてキスも沢山したくなるだろうなって想像しました えーもう恥じらい感じてますか! でも可愛いって言って貰えて嬉しいです じゃあお口でする時はサラリーマンさんが興奮して気持ち良くなれるよう頑張らないとですね笑 うーんえっちなこと受け入れて興奮するかどうかはその時にならないとわからないです〜 いつか顔に掛けたいと思ってたんですね でもスカートはダメですよ 身体の何処かに掛けてください

No.56

>> 51 そう言って貰えて嬉しいです H以外の話もしたいんですね〜 良かった僕も嬉しい

エロイ話しが尽きたらどうしようと思ってました。

主さんと同じ気持ちで嬉しい(≧∀≦)

No.57

>> 55 好かれてる人とHするのは、やっぱり良いですよ! 自分が好かれたいなら! ちゃんと好かれないとね‼︎ そしたらお互いに優しく出来… 優しくされて安心したら思いっきりぎゅーてしてキスも沢山したくなるだろうなって想像しました

えーもう恥じらい感じてますか!
でも可愛いって言って貰えて嬉しいです

じゃあお口でする時はサラリーマンさんが興奮して気持ち良くなれるよう頑張らないとですね笑

うーんえっちなこと受け入れて興奮するかどうかはその時にならないとわからないです〜

いつか顔に掛けたいと思ってたんですね
でもスカートはダメですよ
身体の何処かに掛けてください

No.58

>> 57 ②Hの続きを妄想してたから
ギリギリ主さんの処女を守ってると言うか!
手を出してない状況なんだけど‼︎

車や外で半分裸の主さんとお口でして
主さんの身体のどこかに出すなんて‼︎
まぁまぁ現実だったら酷いですよね^^;
主さんをオナホにしてるし

あ〜結局!俺も主さんを精の対象としか見てないですね(T_T)

でも主さんに「興奮して気持ち良くなれるよう頑張らないとですね」何てMポイことを思われたり言われたら嬉しいと言うか興奮するんよなぁ‼︎

でも!
ここだけの主さんとの妄想と言うことで
許してくださいねm(_ _)m

でもスカートは、ダメかぁ〜
どこだったら良いですか?

やっぱり①も妄想したくなってきた。

No.59

>> 58 妄想の中でも処女守ってくれて嬉しいです

そうですね
なんだか酷いけどスカートよりはそっちの方がいいです

えーと、顔も抵抗あるから胸はダメですか??
Bしかないから興奮しないかもしれないけど

①も妄想しますか?
ホテルで最後までしちゃうんですよね

あの、痛いのなるべく抑えたいから愛撫で沢山して欲しいと考えてるんですけどイヤじゃないですか?

• << 61 それと①の妄想も最後までしなくて大丈夫だよー その過程を主さんと楽しんでいるので ただ①の妄想も!また②パターンあって 1つは、優しくして主さんを喜ばす。 もちろん最後までしないにしてもHなことしますよ! もう1つは、完全ドMな俺と完全ドSな主さん 嫌らしいこと言われて言わされて最後までしないものの変態に近づくと言うか落ちていく主さんみたいの! もう2択サラリーマンですね俺…。
  • << 63 それと! 「愛撫で沢山して欲しいと考えてるんですけどイヤじゃないですか?」いやじゃないですよ‼︎ むしろ色々愛撫したいです。 主さんのつま先から指と舌を使って、ゆっくり上に向かって撫でながら愛撫したいです。
  • << 64 主さんとのレス楽しかったんだけどなぁ! もう飽きられたかな( ; ; ) 続きの話がしたいです。

No.60

>> 59 やっぱり妄想でも主さんの処女は、ちゃんと主さんを愛してくれる人に捧げて欲しいのでね!

ハイ出すの胸で充分です(TT)
そしてBで充分です。

主さんの胸を見たいし触りたい
そして出したいです!
本音です。

妄想は、「そろそろお口でするのも慣れてきたね」「今日は中にだすよ」何て言って主さんに「まだダメ」「ここで脱ぐから胸で許して」「お願い胸に出して」何て言われたい〜
その時の主さんの仕草を見たい‼︎
そしたら興奮MAXになって、慌ててお口から抜いて、脱ぐの待てなくて先に地面に向かって出してしまいそう( T_T)です。
しかも主さんに出す瞬間を見られてう…。

じゃあ①も妄想レスしますねー
今日は、休みなので^^;

No.61

>> 59 妄想の中でも処女守ってくれて嬉しいです そうですね なんだか酷いけどスカートよりはそっちの方がいいです えーと、顔も抵抗あるか… それと①の妄想も最後までしなくて大丈夫だよー
その過程を主さんと楽しんでいるので

ただ①の妄想も!また②パターンあって

1つは、優しくして主さんを喜ばす。
もちろん最後までしないにしてもHなことしますよ!
もう1つは、完全ドMな俺と完全ドSな主さん
嫌らしいこと言われて言わされて最後までしないものの変態に近づくと言うか落ちていく主さんみたいの!

もう2択サラリーマンですね俺…。

No.62

>> 61 すみません逆です。
完全ドSな俺と完全ドMな主さんです^^;

No.63

>> 59 妄想の中でも処女守ってくれて嬉しいです そうですね なんだか酷いけどスカートよりはそっちの方がいいです えーと、顔も抵抗あるか… それと!
「愛撫で沢山して欲しいと考えてるんですけどイヤじゃないですか?」いやじゃないですよ‼︎
むしろ色々愛撫したいです。
主さんのつま先から指と舌を使って、ゆっくり上に向かって撫でながら愛撫したいです。

No.64

>> 59 妄想の中でも処女守ってくれて嬉しいです そうですね なんだか酷いけどスカートよりはそっちの方がいいです えーと、顔も抵抗あるか… 主さんとのレス楽しかったんだけどなぁ!
もう飽きられたかな( ; ; )
続きの話がしたいです。

No.65

痛いそうですが我慢できないくらいではなくて早く終わってほしいという気持ちになるとか。
2回目3回目はだんだん痛いのが減っていくとのことです。

No.66

>> 65 それ聞いて安心しました!
やっぱ慣れなんですね!

No.67

単刀直入に、処女喪失の時の痛みは人それぞれ痛みが違うと思うし、痛みの度合いが同じでも個々の耐えられる感覚の違いかと。

私の場合は股が裂けるかと思うくらい痛かった記憶が有りますし、大量出血でビビりました。
体験後はいつまでも股間(腟内)に入っている様な感覚になり違和感と痛みで歩き方が変だったみたいです。(母に指摘されました)

2回目、3回目も、ちょっと痛かったですが我慢出来ない程では無かったですが、セックスって気持ちいいって聞いてたけど何でこれが気持ちいいのかな?なんて考えてました笑

その後は回数を増す毎に少しずつ気持ちよくなってきました。

No.68

>> 67 有益すぎる😭

友人も痛くない人、泣き叫ぶほど痛いって子に分かれててどっちだよ!って思ってたんですけど結局は個々の問題なんですね

あー初体験した女性ってなんかわかりやすいんですよね…
見ていて変に違和感あります

セックスも場数が物を言う世界ですね

No.69

>> 68 ただ回数こなしたら感じるってわけでも無いと思います。
ある程度の快感は回数で得られたけど、イク(絶頂)って事が相手次第。

私は一度イクのを覚えたらセックスがしたくてしたくて、もっと感じたくてイクまでオネダリしてました笑

No.70

>> 69 イカせてくれた男性は何人ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する