彼女が自分はイキにくいと言っていて、まだ口で1度だけしかイカせてあげられた事がな…

レス5 HIT数 67 あ+ あ-

2025/08/01 18:38(更新日時)

彼女が自分はイキにくいと言っていて、まだ口で1度だけしかイカせてあげられた事がないので、もっとイカせてあげたいと思っています。

そこで、女性の方にいくつか質問です

口でされてる時に、凄く気持ちが良いけどイケそうでイケない時に同じ舐め方をイクまでされ続けるのと、イケそうでイケないなら諦めて気持ち良さは落ちるけど色んな舐め方をするのとではどちらの方がいいのでしょうか?

それから、挿入時にずっとゆっくり動いたりとか、止まってしまう時間が頻繁にあったりしても、イクほど気持ちがいいのでしょうか?
やはり、常にある程度のスピードで動いた方がいいのでしょうか?

また、早漏気味なので奥の当たる部分をツンツンするような動かし方が多くなってしまうのですが、しっかりGスポット辺りから奥に当たるまで動かした方が気持ちが良いものでしょうか?

後、自分は口でされるのが好きなのでしてほしいなとは思うのですが、やはり女性的には男性に前戯をしてもらってから、そのまま入れる方が気持ち良さは高いのでしょうか?

質問が多くて申し訳ありませんが、よろしくお願いします

タグ

No.4340586 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人によって違うから、思いつく限りを試してみればいいけど、こだわる必要もないと思いますが。

No.2

こんなとこにリアルに書くのもどうかと思いますがマジレスすると

いきにくいなら最初色んな舐め方してもいいですがいきそうならそこを続けて欲しいです
しかしなかなかいきにくいかたが舐めるだけではいけるかわかりません

進入時もゆっくりとか混ぜてもいいですが止まる?というのは主さんがいきそうだから?なのであればそのタイミングで冷めないように体位を変えてください
ゆっくりでもイキやすい人はいけます
また相手が高まってる時は早くしてください

ゆっくりの時も少しの出し入れでなくゆっくりならほぼ全部だして奥の奥までいれるのを繰り返してみたり
個人によって違うのでゆっくりのときにクリを触ってもいいです
また上側手前もですし奥もいいのでそこは相手にあわせてください

相手に口でして欲しいならそれをしてもらうのもいいですし、その間相手のを触ってもいいです
相手がまだそんなに感度が開発されてないなら舐めてもらった方が濡れてるので入れた時から気持ちいいかもしれませんしね

頑張ってください

• << 4 スレ主です。 大人の方に移動してしまったので、普通と違ったらすみません。 詳しく教えていただきありがとうございました! 彼女の様子をよく見ながら、教えていただいた事を参考に頑張ってみたいと思います!

No.3

クン〇感じない人、居ますよ。
イキニクイは、感じないんだよね。をオブラートに包んだ言い方なのでは?

オナホー〇じゃないから、子宮口を突くと痛いだけじゃなく、病気になりやすいので、女性には、優しくしないとダメですよ。

No.4

>> 2 こんなとこにリアルに書くのもどうかと思いますがマジレスすると いきにくいなら最初色んな舐め方してもいいですがいきそうならそこを続けて欲… スレ主です。
大人の方に移動してしまったので、普通と違ったらすみません。

詳しく教えていただきありがとうございました!
彼女の様子をよく見ながら、教えていただいた事を参考に頑張ってみたいと思います!

No.5

舐める強さ(柔らかさ)、スピード、方向(縦横斜め円等)、片道か往復か、接触する舌の面積、舐める場所(ポイント)、舐める時間等の要素の組み合わせ。観察しながら試行錯誤するしかないのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧