シックスナイン2 続き'
スレ主です。
レスの上限に達していて、レスが不可になっている状態の様です。
レスは500回までの様ですね
なので、続きのスレを作りました。
これで良いのかな?
間違ってる?
>> 26
撮れるかも。
撮る事を伝えてから撮ろうかな。(笑)
今日は何してるの?
- << 29 雨の日は ボーっと してる(笑) 夏休みが有るから、学生って止められない。 学割も有るし。 でも、時々あなたの事を考えてた。 あなたに恋してるのかも 好きよ 大好きよ 今、剃った毛を 小瓶から半紙の上に出して鑑賞してる最中よ カールしてる毛もあるし、毛根に白い何かが付いてる毛も。皮膚の一部なのかな。引っ張った時に抜けた毛なのかも。 カールしてる毛を伸ばしたら、6センチだった。 また伸ばしてみる? 毎回、剃ってるけど元に戻してみたくなってる私。 髪の毛は月に1センチ伸びるらしいけど。 下のは どうなのかな。私も伸ばしてみようかな。(笑) 一緒に伸ばして、元通りの姿に戻す? 大丈夫?
>> 93
スレ主です。
運営へは問い合わせしないで!
女の人を愛し始めています。私は女です。
だんだん好きになってきました。
高3ですが、海外育ちなので、本当は1学年上なの。
海外は9月からが新学年なので、半年をダブっていて、17歳と言っているけど本当は1つ上です。18才です。まぁ、どっちでも良いけど。
- << 97 ここは出会いは未成年でなくとも禁止されているのはご存知ですか? 同性だろうと、結果性的な内容の事に及んでいるなら、異性との出会いと何ら変わりはないはずですが。 どこでいつ会う会わないについては今後はぼかすなりして書いた方が良いかもしれませんね。 今後模倣する人が出て来ない様に願います。 老婆心から失礼致しました。 皆さん仲良くどうぞ続けて下さい。
>> 108
おはようございます♡♡♡
昨日は ありがとうございました!
いっぱい大好きな果物を食べさせてくれて美味しかったです。マンダリンオレンジも美味しかった!!大好きな味だった!
気持ちよかったよ♡♡♡♡♡
100%大満足だったよ。
なんでそんなに上手なの?!
kissは、やりたくなったから。♡♡♡
無理してません。嫌な事は私しないから!(笑)
でも、男子も女子も、同じだなぁ、って感じたかな。彼とエッチする時は私だって積極的にkissしてるよ。彼の胸にkissしたり、お臍にkissしたり、お臍から下に降りてkissもやってるから。
彼のモノにkissもしてる。
だから受け身専門の私じゃないからね。
でも最近あまり会ってないなぁ。先生はずーっと東京に行ったままだし、先輩は忙しくて会えないし。でも最近は会いたいって思わなくなってきてる。でもお姉さんには会いたいっていつも思ってるよ♡♡♡
好きになってるのかも。いや、前から大好きだったから。
お姉さんが男子だったら良かったのに。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧