シックスナイン2 続き'
スレ主です。
レスの上限に達していて、レスが不可になっている状態の様です。
レスは500回までの様ですね
なので、続きのスレを作りました。
これで良いのかな?
間違ってる?
削除されたレス (自レス削除)
>> 108
おはようございます♡♡♡
昨日は ありがとうございました!
いっぱい大好きな果物を食べさせてくれて美味しかったです。マンダリンオレンジも美味しかった!!大好きな味だった!
気持ちよかったよ♡♡♡♡♡
100%大満足だったよ。
なんでそんなに上手なの?!
kissは、やりたくなったから。♡♡♡
無理してません。嫌な事は私しないから!(笑)
でも、男子も女子も、同じだなぁ、って感じたかな。彼とエッチする時は私だって積極的にkissしてるよ。彼の胸にkissしたり、お臍にkissしたり、お臍から下に降りてkissもやってるから。
彼のモノにkissもしてる。
だから受け身専門の私じゃないからね。
でも最近あまり会ってないなぁ。先生はずーっと東京に行ったままだし、先輩は忙しくて会えないし。でも最近は会いたいって思わなくなってきてる。でもお姉さんには会いたいっていつも思ってるよ♡♡♡
好きになってるのかも。いや、前から大好きだったから。
お姉さんが男子だったら良かったのに。
素敵な女の子ですよ。一目惚れしました。
私はレズ経験が有るので、彼女にしたい、抱きしめたい、愛してみたい、と思ってお誘いしました。一緒にお酒飲んで一緒にお風呂入ったらもう大丈夫、キスしました。唇に長く。乳首にも長く。そして下半身にも長く。
体が綺麗すぎて焦るくらいでした。
男とSEX経験の有る彼女だから簡単だったのかな。相手が男から女に変わるだけだから。
処女だったら無理だったかもね。
今使ってるバイブレーターは、健康器具の肩凝り用の普通に売ってるバイブレーターです。有線のタイプで、強 弱の切り替えが出来て、2000円前後で電気屋で売ってるよ。
使い方は、タオルを何枚も重ねて当ててあげたり、先端のブルブル振動する箇所にタオル巻いて当ててみたり。直接当てたら痛いから駄目。身体とバイブレーターの間にタオルを挟んで当てたら超気持ち良くなるよ。
タオルが有ると、ビショ濡れになっても大丈夫だからね。潮吹きするからね。
抱きしめても、キスしても、イヤ!って抵抗しなかったから。
私、クンニしてあげるのが好きなの。
男子より多分、上手いから。(笑)
男子は下手くそだからね。
何でも聞いてね。答えてあげるよ。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧