私スケベですか

レス2 HIT数 90 あ+ あ-

2025/08/12 18:08(更新日時)

リアルタイムでは過去にいろいろな事をしてきました。
特定の人と6年ぐらい付き合いして互いに愛し合ってましたが、
今現在は怖くなり、リアルタイムは封印してしまいました。
気になる男性なんかを見つけると、想像上で男性にギシギシとつかれているのを思うだけでたまりません。
そしてすごく恥ずかしくなります。
想像上で満足してしまうような方はいますか?

25/08/12 14:02 追記
教えていただきありがとうございます!

25/08/12 14:37 追記
すでに他のスレをいくつか読むだけでムラムラとしてました。

タグ

No.4346250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

想像と言えば想像だけで生きてきましたけどね。
リアルセックスの経験は無く、オナニーだけで50過ぎまで過ごしてきましたよ。
オナニーが好きなんで、特に不満もなく満足していますね。
わりと特殊な状況下でもやってきたので、そう言う意味では、多くの経験を重ねています。

No.2

想像(妄想)の世界って素敵ですよね。
リアルじゃ実現が難しい行為とか、自分は経験してみたいけど、パートナーから同意を得られなくて、実現が難しいとか、制限があるから想像(妄想)の世界を膨らませて、キュンとしたり、オナニーしちゃったりとか(笑)。

私は夫から野外露出を命令された時に、どうせなら、その場で抱いてくれて、トドメを挿して欲しいのですが、夫は決してそうはしてくれません。野外で2人共、無防備な状態になるのは、とてもリスキーだし、万が一の時に私を守れないとの理由からなのですが、一度で良いから、野外で抱いて貰いたいものです!

後は、露出散歩って、極力人影がない様な場所、見つからない様な場所でする訳ですが、でも反面、公共に近い場所、見つかっても何とかなるだろう的な感覚もあって、少し、コソコソした感じは諌めない訳で、逮捕されないのなら、襲われるリスクがないのならば、人混みの市街地を、夫に手を引かれて、全裸で歩いてみたいものです。最高だろうなぁ。。。って考えては、いつも股間を熱くしています(^_^;)。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました