3Pについて教えて下さい。。

レス9 HIT数 340 あ+ あ-

2025/09/29 05:05(更新日時)

私の彼は3Pをしたがります。
彼とのHならまだしも、知らない男性と一緒にHするのは不安です。
また、二人の男性に責められるのも経験したことないです。
3Pを経験した事がある方、教えてください。
毎回、Hした後に3Pしたいとねだられます。。

タグ

No.4359694 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そもそも彼の言う3Pて、男1女2の3Pじゃないのかな?
私も昔から女2の3Pはたまーにしたくなるのでたまーにしてますが、なんかちょっとめんどくさいんですよね。

No.2

俺は男2女1の3Pに憧れるけどなぁ。

No.3

そんな彼と別れたいとは思わないの?

No.4

男1女2の3Pなのか?男2女1の3Pなのか?、それ大事です。
多分、男2女1の3Pで彼の他に単独男性を呼んで3Pしたいのでしょう、あなたが他の男性に愛撫されて挿入されて喘いでいく姿が見たいのでしょう。
知らない男性は駄目と思っている、知り合いも駄目と思いませんか?。
でも、一回位ならしてみたいと思いませんか?。
僕も妻に寝取られお願いしました、3Pも単独男性又は単独女性を入れて3人でする、もしくは、カップルや御夫婦とスワップも提案しました、妻は興味有でしてみたい事も有りOKですが、あなたに見られるのは恥ずかしいから駄目と、3Pは拒否、寝取られ貸し出しはOKです、あなたが他の女性とするのは駄目と拒否られてしまいました。
妻は僕が知らない所で誘われています、おっぱいも触られている事がわかりました、それを聞いて興奮しましたね。

No.5

彼は3Pをしたいのでしょうか?、理由は聞いていますか?。

僕も妻と3Pをしてみたいです、寝取られもしてみたいです、スワップもです。
それは妻が僕以外を知らないから、他の男性と経験しても良いかな、させて見たいのです。
僕以外としている所を見て、僕と違う反応しているのか見てみたい。
同時責めで感じて欲しい、スワップで同時にプレイしてみたい。
妻に告白済みで、妻も他の男性を知らないから興味が有り、一回位ならしても良いかな等言ってます、でも、リスクも有るので、相手選びも、まだ出来ていません。
でも、一回したらもう一回したいってなるかも、あなたがさせたいってなるかも、私がされたいってなるかも、相手がしたいってなるかも、相手から誘われる、これは有りそうです、何回も有りそうです。
相手を変えてしたくなる?、相手が他の男性に喋ってその男性から誘われる、誘われてしちゃったよ、これは実際にされている方で有ったと聞きます、その連鎖で単独男性のメンバーが増えたそうです。

あなたは、3Pは興味有?、OKなのかな、彼の要望だからしても良いかな?、出来ればしたくない?、絶対にしたくないけど、彼が強要するから。
3P以外は?、寝取られ、貸出等単独男性と二人でする。
スワップ、お互いのパートナーを交換してする、同じ場所でする、別の部屋でする。
同じ部屋でお互いのパートナーとするのも有ります。
あなたが他の男性と経験したから、今度は単独女性を入れた3Pしたいと言って来るかも、その後に単独女性と二人でするようになるかも、他の女性としたかっただけ?、そんな男性もいますね。

No.6

僕も3Pしたいです、妻と、単独男と3Pしたい、妻と単独女性との3Pもしたい。
他の御夫婦と僕の3Pもしたい、レズカップルと僕の3Pしたい。
そう思っても、出来ないですね、機会が無いですね。
妻にお願いしても拒否ですから、ただ、単独男性には反応してましたね、単独男性と二人っきりだと、しちゃうかもって、だったら相手は誰が良い?、知らない歩とはどんな人かわからないから駄目、知人は後が面倒かもって、どっちも駄目でした。

No.7

好きな人は好きだけど
私は面白くありませんでしたね
因みに①SW ②パーティー ③女2男1 ④女1男2など経験ありますが
③はつまらない。男がダブルフェラをしたがる。男が大変。で女性としたらヒマ。
④は寝取られ(つまりM男君)好きの男がしたがる。でもいざやると、あれダメ、これダメとNGを出したがる彼氏が多い。

私達はNGないけどNG連発のカップルさんとSWすると本当に面白くない。

結局2人納得の上で遊ぶならいいけど嫌なら嫌と断る事は大事。
④の場合 M男君だからちょっと痴女風や女王様風にして、私が他の人としてる姿を想像して立たせるなんてヘ・ン・タ・イだねーとか責めたらとちょっと落ち着くと思います。

No.8

僕も3P妻にお願いしていました、結果は拒否でした。
男2はは同時責めはOKだが、どちらかがしている所を見るから嫌、撮影も嫌。
女2は他の女性と僕がするところを見るのが嫌。
単独男性と二人でするのはOKなので単独募集になるのですが、知らない男性は怖い、病気やどんなプレイされるかわからないから、したくないプレイをされるのも嫌だからと駄目でした。
知人も、好みの相手となら、するところまではOKなのですが、もう一回したいとお願いされて、何度もしてしまいそう、ここまではまだOKです、それを他の男性に言って他の男性からお誘いが有る、その男性とする、またほかの男性が誘うの繰り返しで相手が増える、病気の可能性も増えるから駄目。
している事を女性に広まり噂されたり、仕事場で嫌がらせされる、これも嫌だから出来ないでシた。
もしかして経験有るのかと思い、聞くと、セックスの誘いは有るよ、でも断ってるよ、おっぱい触られるのが有るの、一人が触ってたら、他の男性も触ってきたよ、仕事場の男性全員触ってきたよ、毎日一回皆触ってきたよ、嫌と思っていたら、友人も触られていた、魅力が有るから触られるのよ、女性として嬉しい事だよって、友人も妻も巨乳です。
そのうちに女性が見て、男性に注意してくれるかと思ったが、逆に男性を誘惑している、触ってもらっていると言われるようになり、嫌になって会社辞めた。
そんな事があったのよ。
男性とするのは興味有でも、するにはハードルが高いです。

No.9

セックスの後に毎回、3Pしたいと強請るのかな?、言われるのは嫌じゃない。
3Pが嫌なのか大丈夫なのか、本当は興味有るのかな?。
知らない男性とセックスするのが嫌なのか大丈夫なのか、本当は興味有るのかな?。
知らない男性と一緒にセックスするのが嫌なのか大丈夫なのか、本当は興味有るのかな?。
知っている男性とセックスするのは大丈夫なのか、本当は興味有るのかな?。
知っている男性と一緒にセックスするのは大丈夫なのか、本当は興味有るのかな?。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する