オナニーの頻度は?

レス42 HIT数 616 あ+ あ-

2025/11/10 22:07(更新日時)

あなたのオナニーの頻度はどのくらい?
一週間に一度?ニ、三日に一度?様々と思いますがよろしければ書き込みください

No.4377983 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1日1オナです。

No.2

一日2回、朝と夜

エッチした夜はオナしない

No.3

頻度物凄く参考になります!

僕は週1なので、おかずに迷っちゃいます。

No.4

毎日 夜にしてしまいます
後 時々仕事の休憩時間にする時
あります。
声出せないから 余計に感じます。

No.5

>> 4 休憩室かどっかでやるんですか?

No.6

>> 5 トイレか会議室でしてます。

No.7

>> 6 会議室でもですか?強者ですねw
自分は会社ではせいぜいトイレのみですね。

• << 9 会議室は稀にですよ! 少し気になる上司の人のこと 考えながら 会社では 真面目なタイプなのに

No.8

>> 7 会社のエロい躰の女に我慢できなくて毎日トイレで抜いてんだけど、けっこう会社のトイレで抜いてる人多いのかな?

No.9

>> 7 会議室でもですか?強者ですねw 自分は会社ではせいぜいトイレのみですね。 会議室は稀にですよ!
少し気になる上司の人のこと
考えながら
会社では 真面目なタイプなのに

No.10

週に1度か2度、鑑賞会と言う名目で夫の前でやらされます。夜が待ち遠しくて、1人で隠れてするより、本気で逝かないと許してくれないので、めちゃ感じます。

No.11

>> 10 凄くいい旦那様ですね。
そんなこと誰にも言えませんが
興味深いです 私もそんな願望あります

No.12

>> 11 夫の事を褒めて頂きとても嬉しく思います。
恥ずかしいことばかり要求されますが、私に取ってエロの感覚がピッタリで有難い夫です(ノロケ&m(_ _)m)

キャリアウーマンさんも、そんな願望があるとのことですが、お仕えしている、ご主人様はいらっしゃらないのかしら?

私は夫から性的に支配されている主従関係が、とても心地良く感じています。

No.13

>> 12 たかこさんが 羨ましいです。

私は 今はご主人様みたいな
お仕えする方は出会えて無いです。

なかなか 心許して委ねれる人は
出会えません。

No.14

>> 13 いえいえ、羨ましいなんて言われると恐縮です。

私はOLの独身時代から考えたら、全く予想も想像も出来なかった世界に引き込まれてしまいましたが、結果として、エロくて性にまみれた生活って、私の中に潜んでいた性癖に、めちゃ合っていた様です。

やっぱり女って男性側がリードして、本性を引き出してくれないと、踏み込めない気がします。往々にして、男性の方がSMチックな行為を好むと思われますが、どこまで受け入れられるかは、相手への信頼感と盲目的な自己陶酔かも知れません。

キャリアウーマンさんにも、素敵なご主人様が見つかる様にお祈りしています♪

No.15

>> 14 私も何度かそんな雰囲気に 持っていきましたが 同年代の彼には 無理でした
たかこさんの ご主人様のように
内に秘めた性癖を引きだしてほしいです
今は 気になってる上司のこと思いながら
妄想で1人でしています 
一度でもいいから たかこさんのような
ことして欲しいです
何 言ってるんだろ 変なこと言ってしまいましたすみません。

お返事 うれしかったです。

No.16

>> 15 私の場合、夫が医者で世間一般的にはかなりの変態だと思うのですが、医者の発言って、説得力があるし、信じちゃうと言うか。。。(笑)。

生物学的に女の方が男より、何十倍も感じるんだから、恥ずかしがらずに自分を解放するんだ、心にリミッターをかけちゃいけない、本能が求めるままに快楽を追求するんだ。

そうすれば、そこには素晴らしい世界が待っている。そう言う感じで説得され、言われるがままに、色々な性的な調教も受けました。今は完全にS◯X依存症的な体質になってしまいましたが、でも、全く後悔はしていないですし、夫には感謝しています。

キャリアウーマンさんも、もっと自分を曝け出すと言うか、昼と夜の顔が変わったって良いと思います。私も独身時代はS◯Xなんてしたことありませんなんて顔をして仕事をしていましたが、なぜか夫は私が「ドM女」だと分かったそうです。大好きな人にぐちゃぐちゃにされるって、最高じゃないですか?
もっとエロく生きましょうよ!!

キャリアウーマンさんへグッドラック!!

No.17

>> 16 私の中で妄想だけでは 我慢出来ずに
ネットで検索してたら 
SM調教体験ってあって 応募して
しまいました。私の興味のあること
アンケート方式で 心の中の願望
書き込み 私の日程に合わせて
体験することになりました。

また 報告します。

No.18

>> 17 あら?大丈夫かしら?
少しリスキーじゃない??

No.19

>> 18 少しくらいのリスクあることは
承知してます
だから 長く続いてるサイトで探して
とりあえずは 体験だけで
見学だけでもって、
本当は怖いけど それ以上に
体験したくて 申し込んでました

No.20

>> 19 わ〜ぁ。。勇気ありますね(驚きです!)。

確かに、私も経験上、SMチックなプレーって、メチャ感じるし、ハマってしまいます。
S◯Xの時に、恥ずかしい事させられるとか、虐められるとか、意地悪なことされるとか、堪らないですよね!!

でも、余計な事かも知れませんが、SMプレィは、やっぱり、ステディな関係を前提とした合意の上が安心だと思うので、充分、気を付けてくださいね!

• << 22 たかこさん 明日の今頃は指示された場所に 約束した下着を着けないで行きます。 メールで その行為もすでに調教の体験ですからって 貴方の身体の変化体験したらいいって 言葉だけで・・

No.21

>> 20 私も不安がありますが それよりも
私の中の秘めた願望 期待が大きくて
見学だけでも 体験だけでもいいから
って いろいろ説明してもらいました
無理なら 途中でも止めるから

連絡が来て 今週の金曜日に貴方所同じ体験される方が来られるからって 1人じゃ緊張すると思うから一緒に 体験したらいいから
って 行くことになりました。

一つだけ 約束して欲しいと
こちらに来る時には 下着は着けずに
来ることを指示されました
不安と期待が入り混じってますが
体験して来ます。

No.22

>> 20 わ〜ぁ。。勇気ありますね(驚きです!)。 確かに、私も経験上、SMチックなプレーって、メチャ感じるし、ハマってしまいます。 S◯Xの… たかこさん 明日の今頃は指示された場所に
約束した下着を着けないで行きます。
メールで その行為もすでに調教の体験ですからって 貴方の身体の変化体験したらいいって 言葉だけで・・

No.23

>> 22 私は、夫と外出する時は、いつも全裸ワンピが基本で、生理の時だけショーツを許してくれます。お部屋では、いつも全裸の私でも、真昼間の市街地を全裸ワンピで歩くのは、かなり緊張しますが、身体はパブロフの犬みたいに反応してしまいます。

そう言う経験はかなりヤバいですが、病み付きになりますし、ワンピを脱ぎ捨てたい衝動に駆られます。

リスクをきちんとサーチしながら、許容範囲てわ楽しんで下さいね。

No.24

>> 23 私も今でも想像してるだけで 身体が反応してます。今まで 下着着けないまま 人前に出るなんて考えもしなかったのに
あしたの私は どんな自分になってるんだろうって たかこさんの様に 感じれるかなぁ

• << 26 それから、自分の経験から、やっぱり女って自らの経験より、相手(パートナー)から、無理にでも経験させられることによって、目覚める生き物かも。。。パートナーの手腕や手綱の上手い下手もあるかとは、思いますが、結局は男次第じゃないかしら? 手前味噌で、ノロケになりますが、私に取って、全裸が当たり前と言う意識改造をしてくれた夫は、尊敬に値します(笑)。 明日は良いパートナーさんだといいですね!

No.25

あぁ。。。脅す訳じゃないけど、妄想と現実(リアル)のギャップは結構キツイですよ。
妄想で濡れちゃったシーンを経験すると、恐怖と緊張で意識と身体は別物みたくなっゃう感じで、楽しむ余裕はないかも。。。

まあ、それも時間が解決してくれると言うか、意識とは裏腹にあそこがぐっちょりになったら、自分はそう言う女だと納得し受け入れて、意識を開放(心のリミッターを外す)すれば、素晴らしい世界が訪れるわ。

気を失うくらい感じたら、間違いなく、女で良かったと思うわよ。

No.26

>> 24 私も今でも想像してるだけで 身体が反応してます。今まで 下着着けないまま 人前に出るなんて考えもしなかったのに あしたの私は どんな自分に… それから、自分の経験から、やっぱり女って自らの経験より、相手(パートナー)から、無理にでも経験させられることによって、目覚める生き物かも。。。パートナーの手腕や手綱の上手い下手もあるかとは、思いますが、結局は男次第じゃないかしら?
手前味噌で、ノロケになりますが、私に取って、全裸が当たり前と言う意識改造をしてくれた夫は、尊敬に値します(笑)。

明日は良いパートナーさんだといいですね!

No.27

>> 26 たかこさんは 私の憧れの女性です。
何か寝れなくて 1人で触ってしまう
いつもより 敏感になってる

メールで私は もうすでにM女の
スイッチ入ってますねって
今は 期待しか無い

No.28

たかこさん
きのうは 緊張で震えてました
相手の方が全てリードして 私は
ガチガチで でも相手の方も慣れた感じで
話してるうちに 徐々に今の私が
すでにM女の入口に立っていること
下着付けてないこと 確認されて
気が付けば 初めての感覚で
やっぱり貴方は もうすでにM女
の気持ち身体が反応してるって
確かに もう相手の方の腕にしがみついてました まだこれからが貴方の体験の
始まりだからって ガレージの奥で
後ろから胸揉まれ濡れた彼処を刺激され
私もそんなすぐに逝ってしまうなんて
逝かされた後も 街中デート敏感になった身体 頭では恥ずかしいが勝っていやなのに
身体は反応し続けて涙が出て来るくらい

そのあとは ある場所に連れて行かれて
他の方と合流でした

最後に受けた 拘束椅子の時に
今日の体験忘れない為に 下の毛を
全部剃られました
これは 貴方が望むこと常に
自分の立場を忘れない為の儀式だと
毎日 トイレ お風呂 生活の中で
自分の身体を見るたびに 今日の体験
が蘇って また貴方はこの場所に
戻ってくるでしょって言われた

でも その意味 今も感じてる
自分でも 良くわからない

No.29

>> 28 勇気あるなぁ。。。
私には絶対無理だわ(・_・;

夫から命令されたら、見ず知らずの人前でも脱ぐ私だけど、貞操感は強いと自認しているし、夫を裏切る気持ちは微塵もないから。

まあ、キャリアウーマンさんは、フリーだから全てが自己責任と考えると、カラスの勝手かも(笑)。そう考えると、貴重な体験でしたね♪。

私も下のおケケは永久脱毛処理してますよ。
夫に常にワレメちゃんを晒す感覚は、この人の女という感情を強く味わえて堪らないわ。
結婚したら、私は無用の長物だと思ってます。

心底、お仕え出来る男性が出来たら、生活の全ての事象は、抱かれるためのプロローグでしかないと思います(夫の受け売り
ですが)。

主婦仕事のお掃除、お洗濯、お料理などは、夫に抱かれて、ご褒美を頂くためのもの。
食事も睡眠も、読書、趣味など生活の全てを、愛する人から、巡りめくご褒美を頂くためのプロローグと考えれば、毎日が楽しいし、ルンルン気分で過ごせるわ。

• << 31 私も 初めての体験で  本当に 洋服着たまま 外で逝くなんて 考えたこと無かった 逝ったあとも 敏感な身体と 人混みの中 普通に振る舞う緊張感 余計に逝きそう になるから立ち止まることが増えて バレてたと思う  私も 下の毛剃られましたが 今日 自分の身体見たら 本当に 複雑 私の身体は管理されてる? 見るたびに 身体が熱くなってしまって また して欲しいって 思う私がいる

No.30

1日1回してます

No.31

>> 29 勇気あるなぁ。。。 私には絶対無理だわ(・_・; 夫から命令されたら、見ず知らずの人前でも脱ぐ私だけど、貞操感は強いと自認しているし… 私も 初めての体験で 
本当に 洋服着たまま 外で逝くなんて
考えたこと無かった 逝ったあとも
敏感な身体と 人混みの中
普通に振る舞う緊張感 余計に逝きそう
になるから立ち止まることが増えて
バレてたと思う 

私も 下の毛剃られましたが
今日 自分の身体見たら 本当に
複雑 私の身体は管理されてる?
見るたびに 身体が熱くなってしまって

また して欲しいって 思う私がいる

No.32

>> 31 私は思うに、女って自分の性的趣向にマッチングした男性から、SEXで支配されている関係が一番心地良いんじゃないかと思います。

それは、結婚を伴うステディな関係が望まし
いけど、男と女は巡り合わせだから、必ずしもそうではない場合もあるでしょうね。

私はたまたまラッキーだったのか、良い夫に恵まれました。人生、エロく生き(逝き)るのが、一番です。

キャリアウーマンさんは、野外露出の経験はないのかしら?露出のエクスタシーを覚えたら、病み付きになりますよ♪

No.33

>> 32 たかこさん
野外露出はまだですが、きのうガレージ
で 逝かされましたが 
声出せない 人にバレないか
下着付けないで歩いてたことで
今まで感じたこと無いくらい
激逝きしました

後 下の毛剃られた事 たかこさんと一緒
だなって思いました
お前は 俺の持ち主なんだよって
身体に刻まれる感覚でした

No.34

>> 33 支配される喜びに目覚めたら、お仕えするご主人様がいないと、精神的にちょっと辛いんじゃないかしら?

剃毛は興奮する素敵なプレイだけど、おケケが生え始めの、チクチク、バリバリが。。。
処理しちゃった方が楽ちんですよ。

No.35

>> 34 たかこさん
私はどうなんですか?目覚めてるのかな?
私の気持ちの中で 頭の中からあの時の
ことが忘れられない 
きのうは 友達と買い物行きましたが
トイレに行った時に 彼処がツルツルに
なってることに 蘇ってきてまた 
それから 友達と一緒に居るのに
無意識に身体が 反応してる

貴方の身体は間違いなく マゾの体質
だから 多分また来ますよって
言われた意味が解った

No.36

>> 35 キャリアウーマンさんが目覚めているか否かは、ご本人が一番良く分かっていらっしゃるのではないかと思います。私に露出の神様が降臨して来た時は、その場ではっきりと自覚しましたよ。「あぁ、私ってこういう事が好きなんだ。なんて素晴らしいエクスタシーなの?いつまでもいつまでもこの感覚を味わいたい。人に見られても構わないわ。ずっとこのままでいたい」って。

野外で全裸でいるのに、それまで感じていた恐怖心とか背徳感みたいな感情はどこかに行っちゃって、微塵もない。裸でいることで、今のこの時の感覚(露出で得られるエクスタシー)がずっと続くなら、羽織物なんて欲しくない。そんな感じでしたね。

SEXで得られるオルガズムとは、少し異質のエクスタシー。上手く表現できないけど、完全な絶頂を迎える訳じゃなく、SEXで逝く前の感覚が小刻みに続く感じかな?
その是非は別として、これを覚えちゃったらマジで病みつきになります(笑)。
夫から脱げと命令されることが嬉しくて堪らない。どこでも脱げるようになりました。

キャリアウーマンさんも、あの時の事が忘れられない自分をはっきり自覚し受け入れることで、ご自身がどうしたいのか?本能に導かれるまま、次のステップへ進むべきか、自制の心が邪魔をするのか、全てはご本人次第だと思います。

余計な事ですが、私には命を預けても良いと覚悟した夫がいますので、自分自身のリミッターを開放することが出来ました。キャリアウーマンさんとは立場が違いますので、余り私の言うことを真に受けない方が良いかもしれませんね、リスクを十分に考慮して慎重な行動をお勧め致します。

No.37

>> 36 私の中の頭の中だけだった性癖が 実際に体験して 自分の中のMの身体が目覚めた
今まで感じた事のない 快感 羞恥心があるのに 抑えきれない快感 忘れられない

貴方は 元々持って生まれた M女だと思いますよって言われ
貴方の身体は もう蕾から開花した自覚
有るでしょって
もし 貴方がもっと自分の中の知らない
自分を知りたくなったら お手伝いしますよ
って 今日も 頭の中そのことばかり考えてる自分がいます。

No.38

>> 37 私の夫も、初めて私と会った時からこいつは「ドM女だ」と思ったそうです。自分では自覚がなかったので、「どうしてそう思ったの?」って聞いたら、「お前がそれを知ったら、言動や仕草が変わる恐れがある。お前は今のままがいいんだよ」と決して教えてはくれません。

夫から色々な性的調教も受けて、今の私がある訳ですが、未知の世界を教えてくれた、自分には勿体ない夫です。快楽の追求は底がない沼の様に終わりがありません。私は経験を重ねる毎に深みが増して、依存症的な体質になってしまいましたが、夫はとても喜んでくれました。夫の性処理を全て担える事が私の幸せですね♪

• << 40 今本当に悩んでます。気持ち的には このまま私の気持ちの中にある 欲望を体験したい 私を虐めて欲しい気持ちが  でも 某サイトはSM調教のサイトで この前の体験の時には そんな部屋で責められてる所も見ました 貴方の中にも 芽生えてるM女の血が こちらからは 強制はしないですが 貴方が望むなら 貴方の望む体験を 提供できますよって 女性として生まれて来て 本当に良かった って 心の底から思えると思いますって メールで もう一度体験してみては って 今度は違うプレイを用意 するから 約束してしまいました もう一度だけ 行ってきます

No.39

毎日オナで、一日2回くらいです~

エッチした後も時々あります

旦那の前もする時があります

No.40

>> 38 私の夫も、初めて私と会った時からこいつは「ドM女だ」と思ったそうです。自分では自覚がなかったので、「どうしてそう思ったの?」って聞いたら、「… 今本当に悩んでます。気持ち的には このまま私の気持ちの中にある 欲望を体験したい
私を虐めて欲しい気持ちが 
でも 某サイトはSM調教のサイトで
この前の体験の時には そんな部屋で責められてる所も見ました
貴方の中にも 芽生えてるM女の血が
こちらからは 強制はしないですが
貴方が望むなら 貴方の望む体験を
提供できますよって
女性として生まれて来て 本当に良かった
って 心の底から思えると思いますって

メールで もう一度体験してみては
って 今度は違うプレイを用意
するから 約束してしまいました
もう一度だけ 行ってきます

No.41

>> 40 私もそうでしたが、一番の近道は、野外に全裸で放置して貰いましょう。身体を隠せない様に、後ろ手で縛られると、尚良いと思います。

No.42

>> 41 たかこさん
今度に 一度言ってみます。聞いただけで
身体疼いてしまう、
今度は 話しではSM調教望む体験して貰おうって話でした 私の興味のある事って
アンケートで回答したこと 身体で体験して貰うのが 一番解るからって

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧