久々にやばかった

レス75 HIT数 569 あ+ あ-

2025/11/05 06:09(更新日時)

久々にやばかった。                          

仕事中にいきなり大便をもよおしたのである。
朝、ちゃんと脱糞したにもかかわらず
14時半頃にもよおしたのである。
それもゲリピー状態。
休憩の時に便所に駆けより脱糞、案の定、半ゲリピー糞。
そして帰宅途中でまたもや、激しくもよおして来て
肛門に激痛が・・・・・
自宅に入り即、便所へ。
ぶりぶりぶり、ぴぴぴーーー
激しく脱糞した!
完全にノリピーゲリピーマンモスうれピー

何を食ったから下したんだ?
カレーか?
時間的にはカレーのハズ
似たような見た目のモノを上から入れ下から出すとは、まさに最高のギャクの体現。

いつも脱糞管理を怠らない脱糞親爺なのに
こんな失態を犯すとは恐ろしや、大便達。

No.4378212 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 寝ました?起きてたんですか? 早く寝たので、目が覚めました
最近は爆睡しますね
夕方くらいに寝て夜中に起きるような感じ、時間が許せば

• << 53 じゃあ睡眠時間的には問題なさげですね😄

No.52

>> 50 恋人もセフレもいないですぅ~ 一緒一緒(*^^*)

• << 55 早く札幌に移住して♡

No.53

>> 51 早く寝たので、目が覚めました 最近は爆睡しますね 夕方くらいに寝て夜中に起きるような感じ、時間が許せば じゃあ睡眠時間的には問題なさげですね😄

• << 56 そうね 食欲、性欲、睡眠慾の中で 今は一番、睡眠慾が強いですね 夕食もとらずに寝てしまうので 一日一食は腸も軽快です

No.54

モテ男さんけっこう真面目な方ですよね(*^^*)

• << 57 真面目と言うか 安いセックスは嫌だな~という感覚が少しあるだけです セックスだけの関係は嫌というか 互いをよく理解しないまま Hがきっかけで交際が安直に始まるのが嫌というか もう、歳だからそんなにムラムラするほど性欲はないので 「ラーメン食べるかセックスするかどうっちにする?」程度の優先度しかありません、セックスには。

No.55

>> 52 一緒一緒(*^^*) 早く札幌に移住して♡

No.56

>> 53 じゃあ睡眠時間的には問題なさげですね😄 そうね
食欲、性欲、睡眠慾の中で
今は一番、睡眠慾が強いですね
夕食もとらずに寝てしまうので
一日一食は腸も軽快です

• << 59 私も食べずに寝ちゃう事けっこうあります😅 いつも眠い眠い言ってます笑

No.57

>> 54 モテ男さんけっこう真面目な方ですよね(*^^*) 真面目と言うか
安いセックスは嫌だな~という感覚が少しあるだけです
セックスだけの関係は嫌というか
互いをよく理解しないまま
Hがきっかけで交際が安直に始まるのが嫌というか
もう、歳だからそんなにムラムラするほど性欲はないので
「ラーメン食べるかセックスするかどうっちにする?」程度の優先度しかありません、セックスには。

• << 60 いや、話してる感じで主さんが賢くて頭良いのわかるんですよ、そこからの真面目感かなあ(*^^*) 良い意味で、ですよ♫

No.58

>> 55 早く札幌に移住して♡ あはは笑

No.59

>> 56 そうね 食欲、性欲、睡眠慾の中で 今は一番、睡眠慾が強いですね 夕食もとらずに寝てしまうので 一日一食は腸も軽快です 私も食べずに寝ちゃう事けっこうあります😅

いつも眠い眠い言ってます笑

• << 61 眠くなった時に寝るのが快感です、心地よいです

No.60

>> 57 真面目と言うか 安いセックスは嫌だな~という感覚が少しあるだけです セックスだけの関係は嫌というか 互いをよく理解しないまま Hがき… いや、話してる感じで主さんが賢くて頭良いのわかるんですよ、そこからの真面目感かなあ(*^^*)

良い意味で、ですよ♫

• << 62 あまり深く考えていないですよ それに自分を良く見せようともしていないし 飾ろうとも思っていない 日々、過去を思い出して、今を考えている本音を 便所の落書きに吐いているだけです

No.61

>> 59 私も食べずに寝ちゃう事けっこうあります😅 いつも眠い眠い言ってます笑 眠くなった時に寝るのが快感です、心地よいです

• << 63 私も同じです😄

No.62

>> 60 いや、話してる感じで主さんが賢くて頭良いのわかるんですよ、そこからの真面目感かなあ(*^^*) 良い意味で、ですよ♫ あまり深く考えていないですよ
それに自分を良く見せようともしていないし
飾ろうとも思っていない
日々、過去を思い出して、今を考えている本音を
便所の落書きに吐いているだけです

• << 64 文章から賢さが伝わって来るんですよ、政治にも明るいみたいだし。 深い話が出来そうですね😄 自然体が一番ですね(*^^*)

No.63

>> 61 眠くなった時に寝るのが快感です、心地よいです 私も同じです😄

No.64

>> 62 あまり深く考えていないですよ それに自分を良く見せようともしていないし 飾ろうとも思っていない 日々、過去を思い出して、今を考えている… 文章から賢さが伝わって来るんですよ、政治にも明るいみたいだし。
深い話が出来そうですね😄

自然体が一番ですね(*^^*)

No.65

>> 64 まあ、深いというか本質を見抜く習慣を得るように心がけているって感じかな。
それはとある小説家で国会議員を信望して、彼から情報を得ているので。
彼の言葉を借りて言うなら、
「人生において最も大切なのは死生観」
その上にセックスも脱糞も存在しているのさ

• << 67 賢い人は面白い文章書けるんですよね(*^^*)

No.66

>> 65 脱糞も笑

No.67

>> 65 まあ、深いというか本質を見抜く習慣を得るように心がけているって感じかな。 それはとある小説家で国会議員を信望して、彼から情報を得ているので… 賢い人は面白い文章書けるんですよね(*^^*)

No.68

>> 67 どこら辺が面白い?

No.69

>> 68 ノリと文章のテンポの良さかなあ(*^^*)

No.70

>> 69 文章のテンポってのがよく分からないなー

No.71

>> 70 読み易いんです(*^^*)

No.72

>> 71 あー、なるほど。
それは主語、述語、目的語など
曖昧にあんりそうな部分や
意味不明な部分になりそうな
部分をちゃんと埋めているからです。

No.73

>> 72 うん。だから賢いんだろうなって(*^^*)

No.74

>> 73 これからも応援続けたいと思います(*^^*)

No.75

>> 74 賢いというより、自分が聞き手、読み手の場合に
曖昧な部分があると人一倍、理解出来ないので、
自分が話し手、書き手の時には曖昧な部分を無くそうと
心掛けているだけです。

応援、あざっす。札幌で待ってるね♡

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する