季節はやっと、秋だね。30歩ってすごくない?😊
30って、キリの良い数字だね😀
おかげさまで、支えられて、30歩まで歩いて来られたよ。
本当にありがとうね。これからも、ゆっくり自分のペースで、寄り道とかしながら、一緒に歩いて行こうね😊
>> 486
ツンツン😌ムニャ?あれ?もう雨降っているんだね、ムニャムニャ。☔️
まったりとしたこの朝の、のんびりモード😌
そうだよね、本当に早いね。😄もう3度目のこの時期だよねぇ。特に利害とかがある訳ではないけど、かまっていただいて感謝しております、Hi😄かなり救われたこともあったし、気分を音楽で表現したりね。もちろん、アノ手のお話もね🤭いろんなことがあったね。
よろしかったら、今後ともよろしくお願いしますね😀
たぶん今日か、明日には続スレなのか、新スレなのかを31の表現を入れて建てるつもり😄
じゃ、新スレのお祝いに、差し当たりセーラー服を着てもらおうかな🤭んっ?下着は要らないよ🤭もう少しムニャムニャします。
>> 482
おはようございます😊
今日は、冷たい雨がパラパラ降っているよ☔️
床屋さん、終わったところ💇♂️です。
だいたい月に1回ペースかな。今回は、年末年始を挟むんで、ちょっと早めにね。
2さんは、どのペースですかね?😊
いらっしゃいませ、2さま😀どうぞ、こちらに。あっ、今日はこちらの個室にどうぞ。
はい、横になって下さい。いえ、座らないでね。下半身は見えない様に、カーテンしますよ。はい、ではスカートの中をコチョコチョしますけど、声は出さない様にして下さいね。
では脱がしますよ🤭あらっ?赤いパンティなんですね、今日は勝負か何かで?では、ムスメちゃんの周りの毛をカットしますよ🧑⚕️ブーンチョキチョキ、ブーン。えっ?どうしました?良く見えていますよ😄生まれたまんまの姿にしましょうね。えっ?美容院ですけど?🧑⚕️?あっ?
マスク😷取れない事情があります。
(あれっ?バレたかな?😅)
>> 472
おはよう。
今朝も寒いね。
主さん、夢の中でも相談にのってあげてたんだね。
私も何か夢を見た気がするんだけど、忘れちゃったよ。
金曜…
今日もお疲れ様でした~😀疲れたね。
昨日、2さんは結果を知っていたんだね🤭言ってくれても良かったのに。喜びは話すことで2倍になるんだよ😄ちょっとお金に余裕が出来たな😀では、いつものチョイ飲みセットに、餃子もつけちゃおうかな🍺🥟🍲😄🍜🍳🥩
大切に使わせていただきます🙇
もし100万円以上の当選の際は、どうにか安全な方法で、2さんに、分け前を振り込んであげるよ😀実は、もう考えがあるんだ〜安全に連絡する方法😄まだ、明かさないけどね。
>> 471
おはよう。
今朝も寒いね。
主さん、夢の中でも相談にのってあげてたんだね。
私も何か夢を見た気がするんだけど、忘れちゃったよ。
金曜日だね〜
今日も1日頑張ろうね。
- << 474 今日もお疲れ様でした~😀疲れたね。 昨日、2さんは結果を知っていたんだね🤭言ってくれても良かったのに。喜びは話すことで2倍になるんだよ😄ちょっとお金に余裕が出来たな😀では、いつものチョイ飲みセットに、餃子もつけちゃおうかな🍺🥟🍲😄🍜🍳🥩 大切に使わせていただきます🙇 もし100万円以上の当選の際は、どうにか安全な方法で、2さんに、分け前を振り込んであげるよ😀実は、もう考えがあるんだ〜安全に連絡する方法😄まだ、明かさないけどね。
>> 442
寒いね、今日もお疲れ様でした。
有名な温泉地?あそこかな?朝、行きのこと?
月曜日から飲みに行くの?元気だね。
私はもう、さっさと部屋…
おはようございます😊ツンツン!きゃ~久しぶりぃ😆気温1℃、風弱く、晴れ、推定月齢27くらい?です。マフラー巻いても、寒いね。
どなたか寄り添ってくれれば、あったかいだろうけど。こっちから行くと、変な人って思われちゃうね😄日本にも、ハグの文化があれば、平和でいられるのに。オキシトシンだっけ?幸福物質って。一度、抱き枕ってやってみたいかも😄良い夢がみられるかな?
2さんは、抱き枕経験あり?
えっ?生身の体がマクラ代わりに?
なんて、幸せなんでしょうか?🤭
>> 441
寒いね、今日もお疲れ様でした。
有名な温泉地?あそこかな?朝、行きのこと?
月曜日から飲みに行くの?元気だね。
私はもう、さっさと部屋に篭っていたよ。
買い物すら、寄るのが面倒になっちゃった。
お酒と、焼き鳥かな〜 餃子かな
>> 432
おはようございます😊
今朝は、あちこちで初雪の話が出ていたみたいだね。❄️🥶どおりで、寒い訳だよね。
今日は、やっぱり温泉似行くよ🙂本当に温泉好きだよねぇ。最近の日帰り温泉は、昔のお年寄りが多いイメージではなくて、テレビ付きのリクライニングとか、食事もサウナ飯とかって、ターゲットを若者に、向けているみたい😀
今日行く温泉は、ちょっと家から離れているんだけど、いわゆる濃い!温泉だよ。
ペロッてすると、塩辛い😆
2さんが寝ている時と、似たようなお味😅
ペロペロし過ぎると、のどが乾いちゃう味😄
寒いから、同じ様な人が多いだろうな😀
メールは、都度見る様にするね。
では、行って来ます🚗
>> 428
まったり😌今、外に手をだしてみたら、雨が降っていたよ。夜中にミゾレになるかもだって🙂もう、雪の予報も聞こえて来たね😊
ちゃんとあったかい春が来るから、今の厳しさを乗り切れるんだもんね。雪の下には、その時期を待つ赤い🌹バラの種があるんだよね😀
ローズって歌の歌詞に、そんな小節があるんだよね。https://youtu.be/R24QGtBDf4k?si=5msVclPKztNLibOa
今日のドレッシングはね、ちょっと高いんたけど、すごく香ばしいゴマドレッシングなんだよ。サラダだけじゃなくて、鍋ものにも、豆腐とかにかけても美味しいんだよ😊
ゴマ好きな私🙂なんだよ。
>> 423
帰ってきたんだね。
戻りながらまた寝ちゃったんだね。あったかさと揺れが眠くなるのかな。
お風呂入った?
ん?今日はこれかな?
ムニャムニャ😌このお布団のぬくもり。
至高の喜び、ムニャムニャ。
ふぅわ〜よく寝たなぁ😆んっ?あれ?2さん、セーラー服着て、スカートが脱がされかけたみたいな?下着がはだけて?まさか、昨日?えっ?
セーラー服着せて、エッチしちゃったのかな?
うわ~記憶にないなぁ😥
どうしよう?んっ?夢かな?ゴミ箱見ても、避妊したモノないしなぁ。
中に出しちゃったかな?😆
2さんが起きたら、聞いてみるか😀
お腹すいたから、朝ごはんでも作るかな。
☕🍳🥪🥦🐟️🥩トントン、ザクッ、ジュワ~
まっ、こんなもんかな。
さて、もうひと寝入り😌っと。
>> 422
帰ってきたんだね。
戻りながらまた寝ちゃったんだね。あったかさと揺れが眠くなるのかな。
お風呂入った?
ん?今日はこれかな?
- << 425 ムニャムニャ😌このお布団のぬくもり。 至高の喜び、ムニャムニャ。 ふぅわ〜よく寝たなぁ😆んっ?あれ?2さん、セーラー服着て、スカートが脱がされかけたみたいな?下着がはだけて?まさか、昨日?えっ? セーラー服着せて、エッチしちゃったのかな? うわ~記憶にないなぁ😥 どうしよう?んっ?夢かな?ゴミ箱見ても、避妊したモノないしなぁ。 中に出しちゃったかな?😆 2さんが起きたら、聞いてみるか😀 お腹すいたから、朝ごはんでも作るかな。 ☕🍳🥪🥦🐟️🥩トントン、ザクッ、ジュワ~ まっ、こんなもんかな。 さて、もうひと寝入り😌っと。
>> 390
似てた?
やっぱり警察の見てたんだね。
さっきやっているのを見て、主さん見てるだろうな〜って思ったよ。
主さん、警察官になろうとは思わ…
新機種から😄おはようございます。
昨日、大きな地震があったみたいだよね。
ラジオから、例の緊急地震速報の音がして、目が覚めたよ。おやすみねぇ宣言しなきゃとか、思っていたんだけどね😥2さんが、全国のどちらに住んでいようと関係なく、逃げてメールにしたよ。えっ?私、警察官👮?正義の刑事さんやってみたいかも😆派手なアクションで、拳銃をバンバン!んっ?実際は弾1発でも、報告が大変らしいけどね。間違っても市民に向けるなんてことは、あっちゃいけないらしいけどね。
あっ、こんなところに女性警察官の服があるけど?😆
>> 389
似てた?
やっぱり警察の見てたんだね。
さっきやっているのを見て、主さん見てるだろうな〜って思ったよ。
主さん、警察官になろうとは思わなかった?
向いてそう。
- << 392 新機種から😄おはようございます。 昨日、大きな地震があったみたいだよね。 ラジオから、例の緊急地震速報の音がして、目が覚めたよ。おやすみねぇ宣言しなきゃとか、思っていたんだけどね😥2さんが、全国のどちらに住んでいようと関係なく、逃げてメールにしたよ。えっ?私、警察官👮?正義の刑事さんやってみたいかも😆派手なアクションで、拳銃をバンバン!んっ?実際は弾1発でも、報告が大変らしいけどね。間違っても市民に向けるなんてことは、あっちゃいけないらしいけどね。 あっ、こんなところに女性警察官の服があるけど?😆
>> 364
今日は飲み会になったかな?
ハズレだったんだね、残念。
私が書いたのは当たってたよ、3つ。
クリスマスソング、いいね〜
>> 363
ロト、大ハズレ〜😅でした。
でも、こんなもの拾いました。
つい、聞き入ってしまいました。
https://youtu.be/TpUgbvU295M?si=Mv9Z-gUfHOdxiagu🎄🎅
>> 349
まったく同感だよ😆みんなおんなじ様に聞こえるとまでは、言わないけどね😅
今もすごく雪が降っている映像が、NHKでやっていたよ😊
あっ、そんなお話をしていたら、2さんかな?セーラー服着て、お布団に入って来たぞ😆んっ?チュウしちゃう?怖い?😀大丈夫だよ。部屋を暗くしようか。パチッ!あら、真っ暗だな🫥これじゃ、何がなんだかわからないね。ローソクくらいの灯りでね😌🕯️
これでよしっ!では改めてチュウしようか😌
ひさしぶりだね、チュッ。😆しちゃったね。
スカート、短めだったね。ナデナデ😊
そっと、足をナデナデしてから、手を這わせて、あっ!ムスメちゃんかな?上から下からナデナデ😊指でなぞっちやうよ。こんなカタチなのかな?😆恥ずかしい?大丈夫だよ、ナデナデ😊んっ?ここは何かな?固くなっているよ?グリグリしてみると?あっ、2さんのエッチな声が聞こえる?気持ち良いの?ナデナデ😌あれっ?濡れているよ?もしかして、入れて欲しいの?これ?どうしようかな😄こんなに、ムスコも固くなっているけど?
>> 324 えっとね、うちの方だと、5時35分からだね📻️でも、この音楽。聞いたことあるかな?😀https://youtu.be/YC9gEBaz9Iw?si=7_FbPqsZznQ1xqiL
>> 323
おはよう。寒いね。
今日から12月、早いね。
心のともしびって、なんか聞いたことあるけど、カトリックの番組だったんだぁ。
何時に流れてたかな?
今日も1日頑張ろうね。
- << 326 お疲れ様〜😄12月初日、どうだった? 忙しかった?私は、いつもと変わらず。😅 ちょっと遠出したから、電車の中で、うつらうつら、ガタンゴトン、パンパン!あっ、違った😅この時間って、もうこんなに暗いんだねぇ。心のともしびってね、全国で放送されているみたいだけど、時間帯がマチマチみたいだよ。😊番組の1コーナーみたいな感じ。キリスト教の内容だね。12月はクリスマス🎄に関する内容もあるから、知識として聞くのも悪くないんだよ😀
>> 316
まだ温泉にいたんだね。
ゆっくりと過ごせる施設があるといいね。
スーパーマンが助けにきてくれたんだね。
主さんかな?
帰りは遅いよね…
んっ?あれ?あっ、そうか今日は、日曜日じゃん😅こんな時間まで、寝ていたから一瞬寝過ごしちゃったかなって。朝からヒヤッてしちゃったよ。
昨日は、2さんのピンチに駆けつけてみたよ😀でも、一生懸命にお仕事をがんばっていたから、見守っていたんだよ。
今日は、まだ寝ているみたいだね😄では、マントを脱いでっと、ついでにパンツも脱いじゃおうかな、スクッ😆2さんのムスメちゃんに、あいさつしなきゃね。ツンツン、ツンツン。ビンっ!あっ😆
ムスコの頭を、当てて見ようね。
ツンツン、おはようございます、ツンツン。
最近、お世話になってませんで。お元気ですか?ちょっと頭だけ、もぐらせてもらいます?スリスリ。きゃ〜したくなっちゃいそう😆
いかんいかん、ツンツンまでね。原状回復して、これでよしっ!と😅
二度寝の至福を味わうかな。
>> 315
まだ温泉にいたんだね。
ゆっくりと過ごせる施設があるといいね。
スーパーマンが助けにきてくれたんだね。
主さんかな?
帰りは遅いよね。
じゃあまた明日ね。
- << 318 んっ?あれ?あっ、そうか今日は、日曜日じゃん😅こんな時間まで、寝ていたから一瞬寝過ごしちゃったかなって。朝からヒヤッてしちゃったよ。 昨日は、2さんのピンチに駆けつけてみたよ😀でも、一生懸命にお仕事をがんばっていたから、見守っていたんだよ。 今日は、まだ寝ているみたいだね😄では、マントを脱いでっと、ついでにパンツも脱いじゃおうかな、スクッ😆2さんのムスメちゃんに、あいさつしなきゃね。ツンツン、ツンツン。ビンっ!あっ😆 ムスコの頭を、当てて見ようね。 ツンツン、おはようございます、ツンツン。 最近、お世話になってませんで。お元気ですか?ちょっと頭だけ、もぐらせてもらいます?スリスリ。きゃ〜したくなっちゃいそう😆 いかんいかん、ツンツンまでね。原状回復して、これでよしっ!と😅 二度寝の至福を味わうかな。
>> 312
おはよう。
昨日はほろ酔いで帰ってきたんだね。
アレ積立?ご飯、大盛りにしてね。
主さんは、今日はお買い物?温泉?髪切りにかな?
お…
やっぱり日帰り温◯♨️に来ているよ😄
あまり代わり映えしない日常生活。
これは、趣味と実益が叶っているから、まぁ良いね😀🫠キョロキョロ?あれっ?2さん、もしかしたら、月末で過酷な労働をさせられているのかな?😫
んっ?2さんの会社の方から、助けてのメッセージが聞こえる?!よし!ここは、禁じ手を破って!スーパーマンになって、助けに行くよ🙂↔️
https://youtu.be/g1GNAXZMqCs?si=_Mtz8_F-fCuYG8Np
お待たせ!さぁ、もう大丈夫だよ😀
>> 311
おはよう。
昨日はほろ酔いで帰ってきたんだね。
アレ積立?ご飯、大盛りにしてね。
主さんは、今日はお買い物?温泉?髪切りにかな?
お仕事に行ってきます。
よい1日を過ごしてね。
- << 314 お疲れ様〜😄みんなが、出たくないタイミングでお仕事することって、とっても尊いことだと思うよ。2さん、がんばっているよね🙂 イイコイイコ😀 今日はね、ついさっきまでうつらうつらしていたよ😄もう少ししたら、夕食兼温泉でも行って、明日の寒さに備えるよ😌 この時間でも、もうたいぶ暗いわ🫥 お疲れ様ねぇ😄
- << 315 やっぱり日帰り温◯♨️に来ているよ😄 あまり代わり映えしない日常生活。 これは、趣味と実益が叶っているから、まぁ良いね😀🫠キョロキョロ?あれっ?2さん、もしかしたら、月末で過酷な労働をさせられているのかな?😫 んっ?2さんの会社の方から、助けてのメッセージが聞こえる?!よし!ここは、禁じ手を破って!スーパーマンになって、助けに行くよ🙂↔️ https://youtu.be/g1GNAXZMqCs?si=_Mtz8_F-fCuYG8Np お待たせ!さぁ、もう大丈夫だよ😀
>> 300
今日もお疲れ様でした〜😀日が暮れるのがやっぱり早いよね。早くお酒も飲みたくなっちゃうし。あっ、これは言い訳かな😅
今日ね、ロト買えたよ😀しばし、使い道について考える平和なヒトトキ😄
1等だとすごく嬉しいけど、2等でも良いなぁ。世の中には、ものすごく嬉しい!人がいるんだよなぁ、きっと。
億単位って、手元にあったら、どんな感覚なんだろうなぁ😀親戚が激増する?変な寄付金を求められる?銀行から定期預金をすすめられる?会社に行きたくなくなる?
暴飲暴食する?2さんにプレゼントする😊?
100円ショップで無駄遣いする?まずは旅行✈️かな。ホストファミリーにお礼に行く?
でも、いわゆるキャバクラとか、風俗とかは行かないな😄あ〜困った困った😆
>> 263
おはようございます😀とっても寒い朝。気温4℃無風、夜明け前、青空🥶
ガタガタ、ブルブルしているよ。
昨日はね、えっと4杯くらいだったね🥤…
今日もお疲れ様でした。
金曜日だし、飲みに行ったかな?
今日はなんだか疲れたから、早めに寝る準備しようかな。
また明日くるね。
- << 267 モミモミ😌足が痛いなぁ。まだ、昨日の疲れが抜けないなぁ😌ムニャムニャ。 あっ、2さんのパンティが、なんでこんな所に?😌んっ?昨日は何もしていないハズ? はっ!あっなんだ夢かあ😀いつもよりは遅いけど、せっかくのお休みなのに、起きちゃったね。YouTube三昧でもしようかな?😊 今日のメインはお買い物に行くよ。 もう少し寝られるかな。
>> 262
おはようございます😀とっても寒い朝。気温4℃無風、夜明け前、青空🥶
ガタガタ、ブルブルしているよ。
昨日はね、えっと4杯くらいだったね🥤🥤🥤🥤😄少し濃いめってヤツね。
でもその注ぎ口からは、ストレートでは飲めないくらい濃いんだよ。こんな趣向のお店、他で見たことないなぁ、やっぱり😀
昨日、木曜日だったのに、ロト買えなかったね。あとで、結果だけみておくかな。
買っていたら、8.12.15.26.38.40かな
😅本当に結果を見ていないんでね。
さっ、金曜日だよ。あと少し、もう少し😄
- << 265 今日もお疲れ様でした。 金曜日だし、飲みに行ったかな? 今日はなんだか疲れたから、早めに寝る準備しようかな。 また明日くるね。
>> 228
おはようございます😄んっ?起きたのも夢?あれっ?白昼夢?今日は、とっても良いお天気だよ。あったかいし😌
今日はね、うちに友達が遊びに来るよ…
今日も遅いよね。
また明日くるね。
- << 232 おはようございます😄 昨日はよく遊び、今日はよく仕事...したくなくて😅もう既に、週末の三連休に思いを馳せ...何だかあまりやる気の出ない月曜日になっております😄こんな時には、いつものルーティン😄何か楽しみを探す!そんな朝だよ。さっそく、月齢が27くらいかな?2さんに、おやすみねぇ🌛の反対の月。🌜️が出ていたので、頭の中で月齢当てゲームとかね。 あとで正解を見てみます。 さっ!今週もよろしくお願いしますね😄
>> 200
んっ?😄お疲れ様ねぇ。
これだよ😀
https://youtu.be/JZdn9KKo0Ko?si=6RR0ZO_4LpseDklX
チュウチュウは、これからするから、オッパイを見せてね😆
路上ライブから、有名になる人ってスゴイよね。うちの駅にも、たまに見かけるけど😅
>> 181
朝ね、メールした10分後には、車を運転していたんだよ😆まだしっかり目が覚めていなかったのに。向きは、温泉向き♨️😀
さっき、お昼ご飯に唐揚げ定食をいただきました。
最近、朝を作ってあげていなかったね。😀また、お休みの日の朝とか、別荘行った朝でも、作ってあげるからね。
その前に、子供作る練習しないとね😄
すっかり忘れつつありまして。
えっと、何から始めるんだっけ?🤭
本を読んで、しっかり勉強しなきゃな🤔
ニヤニヤ。ふ〜ん、なるほどねぇ。📔🤗
- << 184 もう帰ってきたかな? お昼は唐揚げ定食だったんだね。 最近、唐揚げ食べてないなぁ。 温泉で、しっかり勉強したかな? 遠いところだから大丈夫だよ。
>> 166
なるほどね〜
主さんならたくさん話しかけそうだよね。
エッチな話までしちゃうの?
ほんとにしたことないのかな?
そろそろ寝る時間かな…
ツンツン😌ツンツン🤭ひさしぶりだな、このプニプニ感。寝ている2さんの姿も。
ちょっとだけ触らせてね。
チュウしちゃおうかな。
チュッ。ムフフ🤭せっかくだから、身体検査しますよ🧑⚕️はい、オッパイ出して下さい😊
そっとね、起こさない様にね。モミモミ、プニプニ。ちょっと吸ってみようかな。キャッ〜ひさしぶり😅チュウチュウ、う〜ん、チュウチュウ、美味しいかも。
きれいなオッパイですね😄朝日🌄に照らされるオッパイ!う〜ん、芸術的!🤭
朝日に照らされるムスメちゃん!も良いかも。さてさて、ススゥ〜っとね🤭はい、パンティも脱ぎましょうねぇ。ススゥ〜っと🤭
おおっ、お久しぶり🤭チョンチョン!
ガバっ?おっと、寝返り?バレたかと思ったよ。ビックリ🫨ここに、ムスコが出たり入ったりするんだ〜へぇ🤭
よく見えているね、神秘的!ここに、ムクッ!こんなに大きいモノが?入るの?本当に女性の体って、不思議だな。
入れたいな。先っちょだけでも?寝ている間に?いや、それはルール違反だな😀起きている時に、2さんも一緒に気持ち良くなりたいだろうしな。うん、理性だな😄
そっと、元通り!😀これでよし!っと。
さて、もうひと寝入りするかな😌
>> 165
なるほどね〜
主さんならたくさん話しかけそうだよね。
エッチな話までしちゃうの?
ほんとにしたことないのかな?
そろそろ寝る時間かな。
- << 168 ツンツン😌ツンツン🤭ひさしぶりだな、このプニプニ感。寝ている2さんの姿も。 ちょっとだけ触らせてね。 チュウしちゃおうかな。 チュッ。ムフフ🤭せっかくだから、身体検査しますよ🧑⚕️はい、オッパイ出して下さい😊 そっとね、起こさない様にね。モミモミ、プニプニ。ちょっと吸ってみようかな。キャッ〜ひさしぶり😅チュウチュウ、う〜ん、チュウチュウ、美味しいかも。 きれいなオッパイですね😄朝日🌄に照らされるオッパイ!う〜ん、芸術的!🤭 朝日に照らされるムスメちゃん!も良いかも。さてさて、ススゥ〜っとね🤭はい、パンティも脱ぎましょうねぇ。ススゥ〜っと🤭 おおっ、お久しぶり🤭チョンチョン! ガバっ?おっと、寝返り?バレたかと思ったよ。ビックリ🫨ここに、ムスコが出たり入ったりするんだ〜へぇ🤭 よく見えているね、神秘的!ここに、ムクッ!こんなに大きいモノが?入るの?本当に女性の体って、不思議だな。 入れたいな。先っちょだけでも?寝ている間に?いや、それはルール違反だな😀起きている時に、2さんも一緒に気持ち良くなりたいだろうしな。うん、理性だな😄 そっと、元通り!😀これでよし!っと。 さて、もうひと寝入りするかな😌
>> 126
今日ね、朝から来ていて今もまだいるんだよ😌♨️スーパーロングラン!のパターンね。
岩盤浴入ったり、クールダウンしたり。
ぬるいところで、本読んだり。
そっか、確かに。あんまり知り合いに会いたくない心理かもね。今まで偶然!会社の人ってないもんだな、そう言えば。
会社の保養所で!良くお仕事をする人には、一度会ったけど、コンニチハ〜だけだったな。😊まっ、あいつには会いたくないってのも、いるにはいるけど、住んでいる所が離れているから、たぶん会わないな😊
そろそろ帰ろうかな。夕飯どうしようかな🤔カレー、親子丼、ラーメン、チャーハン、とんかつ、中華丼、お弁当。う〜ん。
ハイカロリーだな😅
>> 99
おはようございます😊風がないのに、しんしんと冷える朝となりました。
昨日、メール打った後ちょっと眠くなっちゃって、椅子でうつらうつらしていたら、いつの間にか、無意識に布団に入って寝ちゃったよ。返信出来なくて、ゴメンね。
ロト…!すごく惜しくない?何だかヨミというか、パターンっていうか😄ハズレたけど、良い読みだなって。あとは、水曜日に買ったヤツの照合だな。水上コテージまで、あとちょっと?!🤭もちろん、一晩中。
あんなこととか、もちろんあんなことも、こんなのもしてあげちゃうからね😆
回数カウンタを持って行かなきゃな。
2さんのビクッ!を数えるからね😆
さっ、金曜日だよ。今日は報告書の日だよ。
めんどくさいなぁ😅
>> 26
おかえりなさい😊
寒かったねぇ。
んっ?きっと聞いたことがあるよ。https://youtu.be/HiRMkOVR6po?si=A0Xw3xPCSG975ysN
これこれ😊切ない曲の代表格です。
今日は、ラーメン🍜食べて帰ってきたよ。😌2さんは、あんまり外食しない人?🙂
>> 20
そうだよね、こたつの中でウトウトするのが気持ちよいね。
あら、主さん、イタズラしようとしてる?
そろそろ寝る時間かな、
ジリリリリ⏰️😊起きてる?
さっきね、歩いている時に、イチョウの葉っぱが、ヒラヒラ...どんよりとした曇り空の元🍁
頭の中で流れた曲ね😊
https://youtu.be/3SI1E2wZ9Dc?si=NJvZf41ojTEvjsNV
>> 20
そろそろ寝る時間かな、
おはようございます😊曇り空の寒く成り始めの朝。昨日、コタツの話をしたからかな?
コタツで、あったかい夢を見たよ。😌
たぶん、みかん🍊も食べていたな。テレビ観ていたよ😊夏には見ない夢だよなぁ。
なんだか、ホンワカな気分になったね。
最近、ウチはコタツを出しても、お布団かけるまでしかしないからなぁ。猫もいないしなぁ。猫がいた時は、猫がスイッチ入れて!って頼まれたから、やっていたけど。
まだ早いかな😅
- << 24 おはよう。 起きるの遅くなったよ。 聞いたことない曲、静かなメロディだね。 今日も1日頑張ろうね。
>> 19
そろそろ寝る時間かな、
- << 22 おはようございます😊曇り空の寒く成り始めの朝。昨日、コタツの話をしたからかな? コタツで、あったかい夢を見たよ。😌 たぶん、みかん🍊も食べていたな。テレビ観ていたよ😊夏には見ない夢だよなぁ。 なんだか、ホンワカな気分になったね。 最近、ウチはコタツを出しても、お布団かけるまでしかしないからなぁ。猫もいないしなぁ。猫がいた時は、猫がスイッチ入れて!って頼まれたから、やっていたけど。 まだ早いかな😅
- << 23 ジリリリリ⏰️😊起きてる? さっきね、歩いている時に、イチョウの葉っぱが、ヒラヒラ...どんよりとした曇り空の元🍁 頭の中で流れた曲ね😊 https://youtu.be/3SI1E2wZ9Dc?si=NJvZf41ojTEvjsNV
前スレ・次スレ