季節はやっと、秋だね。30歩ってすごくない?😊

レス489 HIT数 2876 あ+ あ-

2025/12/21 10:19(更新日時)

30って、キリの良い数字だね😀
おかげさまで、支えられて、30歩まで歩いて来られたよ。
本当にありがとうね。これからも、ゆっくり自分のペースで、寄り道とかしながら、一緒に歩いて行こうね😊

No.4379631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.489

>> 488 あっ〜あ〜マイクテスト🎤😄マイクテスト。続スレ31歩目、作ってみたよ😀
キーン😵
よろしかったら、おこしやす☺️

No.488

>> 487 おはよう。
今日はお天気よくないね。

すごいよね、3度目の年末年始、丸4年になるかな?5年目に入るかな。
また記念品が贈呈されるかもね。
商品券、旅行券、ハワイ7日間の旅がいいなぁ。
また新しいスレもよろしくね。
お祝いにセーラー服を?

No.487

>> 486 ツンツン😌ムニャ?あれ?もう雨降っているんだね、ムニャムニャ。☔️
まったりとしたこの朝の、のんびりモード😌
そうだよね、本当に早いね。😄もう3度目のこの時期だよねぇ。特に利害とかがある訳ではないけど、かまっていただいて感謝しております、Hi😄かなり救われたこともあったし、気分を音楽で表現したりね。もちろん、アノ手のお話もね🤭いろんなことがあったね。
よろしかったら、今後ともよろしくお願いしますね😀
たぶん今日か、明日には続スレなのか、新スレなのかを31の表現を入れて建てるつもり😄
じゃ、新スレのお祝いに、差し当たりセーラー服を着てもらおうかな🤭んっ?下着は要らないよ🤭もう少しムニャムニャします。

No.486

>> 485 今日も温泉に行ったんだね。
土曜日は賑わっているのかな?
秋から始まったスレも終わるんだね。時間が過ぎるのは早いなぁ。
主さんと知り合ってから、3回目?の年末年始になるかな?

No.485

>> 484 そっかそっか😀完全週休2日または、3日にして欲しいよね。特に建設業界は、そうでもしないと新入社員が来ない心配があるんだって。
この間、テレビでそんなこと言ってたよ🤔
えっ?私?なんでバレたのかな😅こんな時間だけど、寒いから、やっぱりいつもの...
そう、行って来ようって思っているよ☺️♨️
そろそろ次のステップなんだね。
また改めて連絡するよ😄またお相手してね🙂

No.484

>> 483 今日は朝から1日出かけてきたよ。
土曜日がお休みだと、明日もお休み、ゆっくり休めていいね。
主さん、ブーンチョキチョキ、いやらしい姿を妄想してた?

No.483

>> 482 おはようございます😊
今日は、冷たい雨がパラパラ降っているよ☔️
床屋さん、終わったところ💇‍♂️です。
だいたい月に1回ペースかな。今回は、年末年始を挟むんで、ちょっと早めにね。
2さんは、どのペースですかね?😊
いらっしゃいませ、2さま😀どうぞ、こちらに。あっ、今日はこちらの個室にどうぞ。
はい、横になって下さい。いえ、座らないでね。下半身は見えない様に、カーテンしますよ。はい、ではスカートの中をコチョコチョしますけど、声は出さない様にして下さいね。
では脱がしますよ🤭あらっ?赤いパンティなんですね、今日は勝負か何かで?では、ムスメちゃんの周りの毛をカットしますよ🧑‍⚕️ブーンチョキチョキ、ブーン。えっ?どうしました?良く見えていますよ😄生まれたまんまの姿にしましょうね。えっ?美容院ですけど?🧑‍⚕️?あっ?
マスク😷取れない事情があります。
(あれっ?バレたかな?😅)

No.482

>> 481 おはよう。
今日はお休みだよ。
髪切りに行ったかな。
今日はあったかくなりそうだね。何をしようかな。

No.481

>> 479 一番好きなもの、なんだろうな。 居酒屋で小料理もいいね。 美味しいお酒を飲みながら、ちょっと昔の話?話題は尽きないよね、きっと。 そろ… おはようございます😄昨日は、まだ起きています宣言したあと、急落ちしちゃっていました。キョロキョロ?あれ?2さん?どこに行ったかな?あら、お仕事かな?
寒いけど、がんばってよぉ。無理しない様にね😀

No.480

>> 479 まだ起きていたよ。まだ、韓国語が終わっていないんだよねぇ。🇰🇷良いタイミングまでね。
寒い夜。2人で一緒に並んで、ちょっとした家庭料理みたいなのを食べたいね😀背中丸めて、ちょっとづつ飲んでね。😊
2さん、あんまり飲むと、オオカミに襲われちゃうかもよ🤭ほんのり、ピンク色のお顔だよ。
えっ?私?オオカミのカッコしたことないよ😀

No.479

>> 478 一番好きなもの、なんだろうな。
居酒屋で小料理もいいね。
美味しいお酒を飲みながら、ちょっと昔の話?話題は尽きないよね、きっと。
そろそろ寝る時間かな。

• << 481 おはようございます😄昨日は、まだ起きています宣言したあと、急落ちしちゃっていました。キョロキョロ?あれ?2さん?どこに行ったかな?あら、お仕事かな? 寒いけど、がんばってよぉ。無理しない様にね😀

No.478

>> 477 明日はね、この辺はお天気が良くないらしいんだよねぇ😊床屋さん行ったら、ちょっと家の手伝いをするよ。寒くなったら、いつものパターンになっちゃうかな🙂
2さんにも、希少な部位って名のモノ、食べさせてあげたいね🙂んっ?いや、そんな変な意味じゃなくってさ😅2さんのフェバリット フードって?😆一緒に、ゆったりとした、少し薄暗いくらいの居酒屋さんで、小料理でも食べたいな😀
ちょっと昔の話とか、聞きながらね。🤗

No.477

>> 476 希少部位のカルビ?美味しそうだね。
主さんに喜んでもらえてよかった〜
また当たるといいよね。
明日は髪を切りに行くんだね。
明日はお休みで、気温が上がるよね。
どこかに出かけたいな。

No.476

>> 475 ありがとう😄チョイ飲み屋さん、リアルで行って来たよ。希少部位のカルビとか言っている新メニューがあったから、2さんに感謝しつつ、いただいて来たよ😀ごちそうさまでした~😆
おいしかったな~でも、まだお金に余力があるので、何をしようかな🤔
また、新しいセーラー服?いや、違うな。
とある場所の休憩代?🤭う〜ん。とりあえず、年末ジャンボ宝くじは、買ってみたけど😅
末等は、いつもの3つ当たるヤツでね。4つは初めてだよ😀今度は5つをお願いします。
何だったら、6つでも構いません😅
欲張っちゃダメだね😆
2さん、明日は?私はチョキチョキ💈に行こうかなって。💇‍♂️

No.475

>> 474 今日もお疲れ様でした。
当たったね〜
そう、昨日結果を見たんだけどね、せっかくだから内緒にしていたよ。
ロトで末等以外の当たりは初めてだった?
ちょい飲みセットにプラスで食べれるね。
ちょっと早いクリスマスプレゼントになったね。

No.474

>> 472 おはよう。 今朝も寒いね。 主さん、夢の中でも相談にのってあげてたんだね。 私も何か夢を見た気がするんだけど、忘れちゃったよ。 金曜… 今日もお疲れ様でした~😀疲れたね。
昨日、2さんは結果を知っていたんだね🤭言ってくれても良かったのに。喜びは話すことで2倍になるんだよ😄ちょっとお金に余裕が出来たな😀では、いつものチョイ飲みセットに、餃子もつけちゃおうかな🍺🥟🍲😄🍜🍳🥩
大切に使わせていただきます🙇
もし100万円以上の当選の際は、どうにか安全な方法で、2さんに、分け前を振り込んであげるよ😀実は、もう考えがあるんだ〜安全に連絡する方法😄まだ、明かさないけどね。

No.473

>> 472 2さん!😀
ありがとう!当たったねぇ〜本当にありがとう😆今日、当選金受け取って来るよ。
初めてだよ!末等以外のロトでの当たりは😆
全国で11939人しか、当たっていないんだって。これは少ないよ。ありがとうね😄

No.472

>> 471 おはよう。
今朝も寒いね。
主さん、夢の中でも相談にのってあげてたんだね。
私も何か夢を見た気がするんだけど、忘れちゃったよ。
金曜日だね〜
今日も1日頑張ろうね。

• << 474 今日もお疲れ様でした~😀疲れたね。 昨日、2さんは結果を知っていたんだね🤭言ってくれても良かったのに。喜びは話すことで2倍になるんだよ😄ちょっとお金に余裕が出来たな😀では、いつものチョイ飲みセットに、餃子もつけちゃおうかな🍺🥟🍲😄🍜🍳🥩 大切に使わせていただきます🙇 もし100万円以上の当選の際は、どうにか安全な方法で、2さんに、分け前を振り込んであげるよ😀実は、もう考えがあるんだ〜安全に連絡する方法😄まだ、明かさないけどね。

No.471

>> 470 おはようございます😊
とっても寒い朝です。たぶん、0度かそれ以下かな?みたいな🥶昼間はそれでも、マフラーを外せるくらいだったりするので、忘れない様に気を遣っております😄昨日は、何か心配事の対策を、一緒に考えてあげている夢だったな🤔たぶん、女性かな🙂覚えているのは、そのシーンだけ。コンセプト不明、内容も不明。
さてさて。さっ!ラストスパートしますか。
今日も楽しいお仕事だ〜(無理矢理😅)

No.470

>> 469 トレビの泉、イタリアは行ったことないよ。
音楽の都もいいね。
そのうち、好きな夢を見れるようになるかな。
また明日ね。

No.469

>> 467 トレビの泉の前ね。 セーラー服着て行くからね。 アルプス山脈見ながら、チーズフォンデュは最高だね。 ドイツのビールとソーセージもいいね… 最近、飛行機にも乗っていないしなぁ😅
仕方ない!まずは夢で、実現するかな!
って、理想の夢をチョイス出来たら、寝るのも楽しいよね、きっと。
今日は、そろそろ寝ようかな。
あと少しだけ、ちょっとだけ仕事、がんばってみようね😀明日、ひさしぶりに机の下とか、行けるかな〜😄
おやすみねぇ、また明日ねぇ〜
たぶん、新月だねぇ🌑😌

No.468

>> 467 もちろん買ったよ😄明日、照合してみるよ。
セーラー服、外国人が見ても制服とは思わないだろうね。リアルで、トレビの泉って行ったことある?😊私は、ヨーロッパ自体がないよ。
ベートーベンとか、ショパンの生家とか、行ってみたいな😊音楽の都。う〜ん

No.467

>> 466 トレビの泉の前ね。
セーラー服着て行くからね。
アルプス山脈見ながら、チーズフォンデュは最高だね。
ドイツのビールとソーセージもいいね。
1週間はお休みとらなきゃね。
私の書いた番号も買ったかな?

• << 469 最近、飛行機にも乗っていないしなぁ😅 仕方ない!まずは夢で、実現するかな! って、理想の夢をチョイス出来たら、寝るのも楽しいよね、きっと。 今日は、そろそろ寝ようかな。 あと少しだけ、ちょっとだけ仕事、がんばってみようね😀明日、ひさしぶりに机の下とか、行けるかな〜😄 おやすみねぇ、また明日ねぇ〜 たぶん、新月だねぇ🌑😌

No.466

>> 465 おかえりぃ😄寒かったねぇ。
それじゃ、旅費は出してあげるから、トレビの泉の前で、待ち合わせね😀たくさんの人がいて、わかりにくいだろうから、セーラー服着て来てね。スイス🇨🇭行きたいなぁ😌アルプス山脈見ながら、チーズフォンデュ食べたいし😆
本場ドイツの🍺ビールとウィンナー食べてね。
時間もそれなりにないと、ダメだよねぇ😄
英語で通じるかな🤔

No.465

>> 464 今日もお疲れ様でした。
当選したら、いろいろ使いたい所はありそうだよね。
海外旅行、私もヨーロッパ辺りに行きたいなぁ。
高級焼肉やさんも、普段は食べれないお肉を思う存分食べれるね。
夢は広がるね。

No.464

>> 463 お疲れ様〜😄ロト、買ってみたよ。
当選金は、何に使おうかな。まずは、車のローン返済だね。あと、別荘の補修費用でしょ、ウォーターベッドも欲しいな🤔それと、海外旅行も行きたいな、差し当たりヨーロッパ辺りに🇮🇹も良いな。あと、行ったことのない高級焼肉屋🐄さんとか。
モヤモヤ、眠いなぁ。電車ってあったかいからねぇ。😌寝過ごすことも、数知れず🤭
新幹線乗って、行ったことのない温泉とか。
ムニャ、ムニャ😌

No.463

>> 462 おはよう。
主さんは朝早いから、月が見えるんだね。
満月の日はとっても明るいもんね。
やっと木曜日かぁ。
わたしは、5.13.18.21.33.38かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.462

>> 461 おはようございます😊
寒いね、やっぱり。間もなく月が見えなくなりそうだよ。また、再生する訳だけど。昔の人は、恐ろしかっただろうね。夜、真っ暗になっちゃうからね。🫥お互い顔も見えない中で、ガサゴソしながら、チュウして、チュウチュウして合体していたのかな🤭あっ、いかんいかん。
朝からすごい妄想していました😆
えっと、今日は木曜日!そう!だから
9.17.23.29.33.35にします😄

No.461

>> 460 うん、また明日ね。

No.460

>> 457 今日もお疲れ様でした。 えっ、なんだろう? あら、赤いフリフリの下着? みて〜もう一枚あるよ、赤い男性用の下着。 おそろいだね〜 ゴメンね、今日は疲れてもう眠いよ。
赤いパンツは、明日履こうかな😄
おやすみねぇ🌛もう、明日新月ニアかも。
また明日ねぇ〜😌

No.459

>> 458 主さん、赤いパンツは持っていなかった?
え〜変わった作りだね。
あら、そんな便利な、チャック付き?

No.458

>> 457 あらっ?本当だ😄赤いパンツなんて、持っていなかったな😆あれ?なんか変な作りだね。
バナナケースみたいなのが、付いているね。
んっ?ここにムスコを納めて下さい?!🤭パンツにゾウさん🐘の鼻が、ついているの?😄しかもチャック付き。えっ?チャックを開ければ、即戦力!?😅なんだこりゃ。
事務局は、いったい何を考えているのか😆
でも、、、ニヤニヤ🤭

No.457

>> 456 今日もお疲れ様でした。
えっ、なんだろう?
あら、赤いフリフリの下着?
みて〜もう一枚あるよ、赤い男性用の下着。
おそろいだね〜

• << 460 ゴメンね、今日は疲れてもう眠いよ。 赤いパンツは、明日履こうかな😄 おやすみねぇ🌛もう、明日新月ニアかも。 また明日ねぇ〜😌

No.456

>> 455 お疲れ様でした~😄
んっ?なんか荷物が届いているぞ?🤔
軽いね。あっ、オトナ事務局だ。何かな?
早過ぎなご対応で😄ゴソゴソ?何だこれ?
祝!ニアピン!赤いフリフリの女性用の下着みたいだよ🤭何かの通販っぽいね。まるで、2さんが頼んでいたみたい🤭あれ?ムスメちゃんの場所は、もともと穴が空いていますので、脱がす手間もなく、お好きな時にいつでも挿入出来ます?!って、何だこれ😆困ったなぁ。どうしよう😅

No.455

>> 454 おはよう。ニアピン賞、なんだろうね。
元旦に満月というのもいいね。
もう門松作り?あっという間に年末だね。
こたつとセーラー服?
今日も1日頑張ろうね。

No.454

>> 453 おっと、おはようございます😊
昨日は、ニアピン賞だったんだね。また、事務局からヘンテコなモノが、贈られてくるのかな?😄現在、気温派2℃、晴れ、無風、まもなく新月を迎えそうな感じ。
ってことは、元旦くらいに満月なのかも😀
あとで調べてみようかな。もう、年末なんだよねぇ。門松作っている映像を見たよ。
んっ?コタツって、そうやって使うものかと思っていたよ😀どれだけ、フツーを装えるかってね。あっ、こんなところに、コタツとセーラー服が!😆何のために?あとは、2さん待ちっと。

No.453

>> 451 コタツで、顔とかの上半身は、フツーにしていてね、下の方ではコチョコチョしたり、そっと指を滑らせたりしてね😀いかに、冷静を装っていられるかな😆… 主さんったら、そんなイタズラを。
人間よりあったかいんだね。
ふわふわだしね。
眠くなったね。
また明日ね。

No.452

>> 450 みんな電車やバスなんだね。幹部は黒塗りの車?そうなんだね〜 こたつは使わないんだね。ねこちゃん?そんなにあったかいの? 一緒に布団で寝た… では、今宵はここまでに、致しとぉございます😊(昔の歴史ドラマのパクリ)
おやすみねぇ🌛😌

No.451

>> 450 コタツで、顔とかの上半身は、フツーにしていてね、下の方ではコチョコチョしたり、そっと指を滑らせたりしてね😀いかに、冷静を装っていられるかな😆ちょっとだけ、指を入れちゃったりして😆あらっ?2さん顔が赤くなって来たけど?暑いの?🤭2さんのお顔をみていると面白いねぇ😄
😸ってね、人間よりも少しだけ体温が高いんだよ。それに、寒がりだから近くに寄ってきてくれることもあってね。冬は布団にも入って来るんだよ😀

• << 453 主さんったら、そんなイタズラを。 人間よりあったかいんだね。 ふわふわだしね。 眠くなったね。 また明日ね。

No.450

>> 449 みんな電車やバスなんだね。幹部は黒塗りの車?そうなんだね〜
こたつは使わないんだね。ねこちゃん?そんなにあったかいの?
一緒に布団で寝たりした?
こたつの中で?いやらしい感じだね〜

• << 452 では、今宵はここまでに、致しとぉございます😊(昔の歴史ドラマのパクリ) おやすみねぇ🌛😌

No.449

>> 448 おかえりなさいませ😀
車で通っている人は、いないなぁ。🙂
でも、黒塗りの車で早朝に乗り付ける幹部は、いるよ😄おはようございます!って言っても、あっちはこっちを知らないだろうな🙂
ううん、ウチはコタツ使わないウチだよ😀ファンヒーターが、メイン暖房だよ。
昔は、動く暖房機があったけどね😸
コタツの中で、2さんの下着を脱がしちゃいたいな😆指で、チョンチョンとかしてみたいなぁ😆

No.448

>> 447 今日もお疲れ様でした。
電車の中だとお酒の匂いがする人もいるんだね。
通勤はこれまでもずっと車だったからなぁ。
早くこたつで?
主さんは、家でこたつを使ってる?

No.447

>> 446 お疲れ様〜おかえりなさ〜い😀もう帰宅中だよ。さすがにこの時間で、飲んだ後に帰る人ってのは、いないみたいだけど、前の職場の時に、もう少し遅い時間の帰宅だったけど、プ〜ンとお酒の匂いとか、誰かな?焼き鳥たべたんだな、みたいな感じの電車になったことがあるよ。😄
そういう自分もそうかもねぇ😄
お腹空いたな。早くコタツでムスメちゃんに、
イタズラしたいな😆

No.446

>> 445 おはよう。今朝も寒いね。
うん、ハグの文化、欧米と違ってないよね。
抱き枕、ないよ。体重が分散されるんだよね?この時期、あったかい抱き枕なら気持ち良さそうだね。
今日も1日頑張ろうね。

No.445

>> 442 寒いね、今日もお疲れ様でした。 有名な温泉地?あそこかな?朝、行きのこと? 月曜日から飲みに行くの?元気だね。 私はもう、さっさと部屋… おはようございます😊ツンツン!きゃ~久しぶりぃ😆気温1℃、風弱く、晴れ、推定月齢27くらい?です。マフラー巻いても、寒いね。
どなたか寄り添ってくれれば、あったかいだろうけど。こっちから行くと、変な人って思われちゃうね😄日本にも、ハグの文化があれば、平和でいられるのに。オキシトシンだっけ?幸福物質って。一度、抱き枕ってやってみたいかも😄良い夢がみられるかな?
2さんは、抱き枕経験あり?
えっ?生身の体がマクラ代わりに?
なんて、幸せなんでしょうか?🤭

No.444

>> 442 寒いね、今日もお疲れ様でした。 有名な温泉地?あそこかな?朝、行きのこと? 月曜日から飲みに行くの?元気だね。 私はもう、さっさと部屋… おやすみねぇ〜😌また明日ねぇ〜🌛😀

No.443

>> 442 こんな時間になっちゃった😥2さんはもう寝ているかな?セーラー服も一着無くなっているから😀ほぼ、寝巻状態だな。
そうだよね、この時期は早く家に篭もって、早くあったまりたいもんね。
んっ?なぜ、そのメニューを?😅さては、となりのテーブルにいた人が、2さん?😄なんだ〜声かけてくれれば、良かったのに。
月曜日でも、人がたくさんいたよ。
でも、明日もちゃんとお仕事だよね~😥
早く寝なきゃな🙂

No.442

>> 441 寒いね、今日もお疲れ様でした。
有名な温泉地?あそこかな?朝、行きのこと?
月曜日から飲みに行くの?元気だね。
私はもう、さっさと部屋に篭っていたよ。
買い物すら、寄るのが面倒になっちゃった。
お酒と、焼き鳥かな〜 餃子かな

• << 444 おやすみねぇ〜😌また明日ねぇ〜🌛😀
  • << 445 おはようございます😊ツンツン!きゃ~久しぶりぃ😆気温1℃、風弱く、晴れ、推定月齢27くらい?です。マフラー巻いても、寒いね。 どなたか寄り添ってくれれば、あったかいだろうけど。こっちから行くと、変な人って思われちゃうね😄日本にも、ハグの文化があれば、平和でいられるのに。オキシトシンだっけ?幸福物質って。一度、抱き枕ってやってみたいかも😄良い夢がみられるかな? 2さんは、抱き枕経験あり? えっ?生身の体がマクラ代わりに? なんて、幸せなんでしょうか?🤭

No.441

>> 439 おはよう。少しだけ多く? 朝から酔っ払って?冬でもいるんだね。 しめ縄作り、そんな時期なんだね。 セーラー服?部屋に飾ったりはしてない… 今日も寒いね、お疲れ様でした~😄今は帰宅方向の電車の中だよ。電車の中って、本当にあったかくてつい、眠くなっちゃうんだよねぇ😌
起きていないと、とんでもない観光地に連れて行ってくれちゃいます😄世界的に有名な温泉地♨️😆だよ。分かりそうかな?😀
今日は、いや、今日もちょっと飲むことになりました😄月曜日のスタートダッシュ...ってことでもないけどね。
起きている夢じゃなきゃいいけど😌
ムニャムニャ...

No.440

>> 439 誤)なられた😥
正)寝られた😀
でした。あっ、お仕事中にすみません。

No.439

>> 438 おはよう。少しだけ多く?
朝から酔っ払って?冬でもいるんだね。
しめ縄作り、そんな時期なんだね。
セーラー服?部屋に飾ったりはしてないね?
今日も1日頑張ろうね。

• << 441 今日も寒いね、お疲れ様でした~😄今は帰宅方向の電車の中だよ。電車の中って、本当にあったかくてつい、眠くなっちゃうんだよねぇ😌 起きていないと、とんでもない観光地に連れて行ってくれちゃいます😄世界的に有名な温泉地♨️😆だよ。分かりそうかな?😀 今日は、いや、今日もちょっと飲むことになりました😄月曜日のスタートダッシュ...ってことでもないけどね。 起きている夢じゃなきゃいいけど😌 ムニャムニャ...

No.438

>> 437 おはようございます😊
少しだけ、多くなられたよね?あらっ?朝から酔っ払って、歌いながら歩いているご機嫌なオジサマがいたよ😄こんな寒い日にね。
風弱く、気温5℃、星と27日くらいの月🌘、快晴って感じ。テレビで年末に向けたイベントをやっていたよ。縁起物の出店とか、しめ縄作りとか😌こんな時期なんだねぇ。
セーラー服もクリーニング出さなきゃね、いやそれはしなくて良いのか😅
慌ただしくならない様にしようね、仕事。
お互いにね😄

No.437

>> 436 うん、また明日ね。

No.436

>> 435 今日は、ちゃんと防寒体制を取ってね😀
少し早いけど、明日少しでも長く、モゾモゾ出来る様にね。おやすみねぇ🌛😀
私はもう少し、讃美歌を聞いたら寝るよ。
おやすみねぇ。がんばろうね、もう少ししたら、今年も終わりだからね。😌

No.435

>> 434 じっくりあったまってきた?
寒いときは温泉がいいよね。
お風呂に入るのは短いからなぁ。
眠くなってきたよ。明日からまたお仕事だね。

No.434

>> 432 おはよう。 今朝はずいぶん早く目が覚めたんだね。もう一回寝れたかな? またセーラー服着てた? 今日は何しようかな。 ただいま〜😀じっくりあったまったんで、身体がまだあったかいよ😌外は究極に寒いけどね。2さんも、じっくり温泉に入ることを、オススメしますよ。パッて入って終わりとか言っていたけど、おへその下3センチくらいの場所を、温めるイメージでね🙂丹田って、聞いたことある?🙂うん、そこだよ。
これから、少し飲むよ😄

No.433

>> 432 おはようございます😊
今朝は、あちこちで初雪の話が出ていたみたいだね。❄️🥶どおりで、寒い訳だよね。
今日は、やっぱり温泉似行くよ🙂本当に温泉好きだよねぇ。最近の日帰り温泉は、昔のお年寄りが多いイメージではなくて、テレビ付きのリクライニングとか、食事もサウナ飯とかって、ターゲットを若者に、向けているみたい😀
今日行く温泉は、ちょっと家から離れているんだけど、いわゆる濃い!温泉だよ。
ペロッてすると、塩辛い😆
2さんが寝ている時と、似たようなお味😅
ペロペロし過ぎると、のどが乾いちゃう味😄
寒いから、同じ様な人が多いだろうな😀
メールは、都度見る様にするね。
では、行って来ます🚗

No.432

>> 431 おはよう。
今朝はずいぶん早く目が覚めたんだね。もう一回寝れたかな?
またセーラー服着てた?
今日は何しようかな。

• << 434 ただいま〜😀じっくりあったまったんで、身体がまだあったかいよ😌外は究極に寒いけどね。2さんも、じっくり温泉に入ることを、オススメしますよ。パッて入って終わりとか言っていたけど、おへその下3センチくらいの場所を、温めるイメージでね🙂丹田って、聞いたことある?🙂うん、そこだよ。 これから、少し飲むよ😄

No.431

>> 430 そうだったよね😀覚えてくれていたんだね。
とっても心が清らかになるっていうのか、割と直接心を励ましてくれるって言うのか、そんな曲だよね🙂2さんも、面白い映像とか見つけたら、教えてね。
寒くてこの時間に、目が覚めちゃったよ。
でも、まだこんな時間なんだね🤭さて、2さんは???やっぱり、セーラー服着ているの?😅良くお似合いです😅

No.430

>> 429 その曲、前に主さんに聞いたよね。いい曲だね。
香ばしいごまドレッシング?鍋や豆腐にも?
美味しそうだね。
そろそろ寝る時間かな?また明日ね。

No.429

>> 428 まったり😌今、外に手をだしてみたら、雨が降っていたよ。夜中にミゾレになるかもだって🙂もう、雪の予報も聞こえて来たね😊
ちゃんとあったかい春が来るから、今の厳しさを乗り切れるんだもんね。雪の下には、その時期を待つ赤い🌹バラの種があるんだよね😀
ローズって歌の歌詞に、そんな小節があるんだよね。https://youtu.be/R24QGtBDf4k?si=5msVclPKztNLibOa
今日のドレッシングはね、ちょっと高いんたけど、すごく香ばしいゴマドレッシングなんだよ。サラダだけじゃなくて、鍋ものにも、豆腐とかにかけても美味しいんだよ😊
ゴマ好きな私🙂なんだよ。

No.428

>> 427 セーラー服といえば、主さんしかいないかな。
休日は、豆から挽いたこだわりのコーヒーがいいね。
ドレッシングを買いに遠くまで?サラダが一段と美味しく食べれそうだね。

No.427

>> 426 知っ、知らないよ😳2さんに、何かあったのか聞こうと思っていたくらい。
でも、セーラー服着ていたってことは?私が着てくれとか?言ってたのかな?😅下着も半分着せたまま?エッチとかしちゃったかな?😆コーヒー☕これはね、豆から挽いたこだわりのモノだよ😌朝からいい匂いでしょ?こんな休日も良いね😄
今日は、ちょっと遠目にお買い物に行くよ。
サラダのこだわりドレッシングを買いにね🥗😀実はリアルだったりします。😀
寒いから、車の暖房を強めにしてね。

No.426

>> 425 おはよう。
ん?コーヒーのいい香り。卵?お肉?
もしかして、主さんが朝ごはんの準備をしてくれたかな?
あれ?セーラー服着て寝たかな?下着があらら?主さん?

No.425

>> 423 帰ってきたんだね。 戻りながらまた寝ちゃったんだね。あったかさと揺れが眠くなるのかな。 お風呂入った? ん?今日はこれかな? ムニャムニャ😌このお布団のぬくもり。
至高の喜び、ムニャムニャ。
ふぅわ〜よく寝たなぁ😆んっ?あれ?2さん、セーラー服着て、スカートが脱がされかけたみたいな?下着がはだけて?まさか、昨日?えっ?
セーラー服着せて、エッチしちゃったのかな?
うわ~記憶にないなぁ😥
どうしよう?んっ?夢かな?ゴミ箱見ても、避妊したモノないしなぁ。
中に出しちゃったかな?😆
2さんが起きたら、聞いてみるか😀
お腹すいたから、朝ごはんでも作るかな。
☕🍳🥪🥦🐟️🥩トントン、ザクッ、ジュワ~
まっ、こんなもんかな。
さて、もうひと寝入り😌っと。

No.424

>> 423 ごめん、先にお風呂入っちゃったよ😥
あんなこととか、えっ?そんなこともしたかったのにね。😊
そうなんだよね、電車って揺らぎがちょうど良いみたいだよ。ある学者さんによると、赤ちゃんの時代の揺りかごを、無意識ながらも思い出しているとか、聞いたことがあるけど。😀今日は、まだ起きているんだよなぁ😆

No.423

>> 422 帰ってきたんだね。
戻りながらまた寝ちゃったんだね。あったかさと揺れが眠くなるのかな。
お風呂入った?
ん?今日はこれかな?

• << 425 ムニャムニャ😌このお布団のぬくもり。 至高の喜び、ムニャムニャ。 ふぅわ〜よく寝たなぁ😆んっ?あれ?2さん、セーラー服着て、スカートが脱がされかけたみたいな?下着がはだけて?まさか、昨日?えっ? セーラー服着せて、エッチしちゃったのかな? うわ~記憶にないなぁ😥 どうしよう?んっ?夢かな?ゴミ箱見ても、避妊したモノないしなぁ。 中に出しちゃったかな?😆 2さんが起きたら、聞いてみるか😀 お腹すいたから、朝ごはんでも作るかな。 ☕🍳🥪🥦🐟️🥩トントン、ザクッ、ジュワ~ まっ、こんなもんかな。 さて、もうひと寝入り😌っと。

No.422

>> 421 たらいま〜😊軽い飲み➕️夕食って感じでね。目的の駅、最初は普通に寝過ごしちゃって、戻らなきゃって乗ったら、あったかくてまたスヤスヤ😌あらあらってね。
座れちゃうのが、いけない!のかも😅
さすがに、その後は寝ない様にしていたよ🙂
あとは、2さんと一緒のお布団に入るだけだな🤭さっ、お風呂も一緒に入って、お布団もね。今日は、どの制服にしようかな😊

No.421

>> 420 今日もお疲れ様でした。
明日はお休み、ゆっくり寝ていられるのが今からうれしいね。
ロト、当たらなかったね。ざんねん。
電車で目的の駅を2回も通りすぎたの?大丈夫だった?
薪を持って別荘にね。
飲み会かぁ、いいね。

No.420

>> 419 お疲れ様でした~😀やったぁ〜明日は、お休みだねぇ〜ゆっくり寝られるねぇ。モゾモゾも出来るねぇ😄昨日のロトは、全然惜しくなかったねぇ😅もう、当たりの波は通り過ぎちゃったかな?😆
でも、今日は寒かったねぇ。こんな日に外出だったんだけど、電車があったかくて、ウツラウツラして、目的の駅を2回も通り過ぎちゃったよ😅冬になったね。
薪🪵持って、別荘行かないとね🔥😌
今日は、これから少し飲みます🍺😀

No.419

>> 418 おはよう。
今朝は一段と寒いね。
ベッドから出るのに時間がかかったよ。
冬至は20日?21日?あと10日くらいかな。
四季がない国もあるからね。時間の移ろいを感じることはできるね。
やっと金曜日だね。明日はお休みだよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.418

>> 417 おはようございます😊
今日は、少し強めの北風、やっぱり夜明け前。
今シーズンで、1番寒く感じております🥶
冬至って、いつだっけ?そろそろだよね。
四季の変化って、やっぱり日本人に産まれて良かったって思えるイベントだよね。😄
今は、寒くてツライけど、ちゃんとこの先温暖な春が来て。だから、今を頑張ればってね🙂
さっ、金曜日だよ。そろそろ、土曜日お休みかな。働き過ぎは、良くないよ体に。
あと少し、もう少しだね😀

No.417

>> 416 うん、また明日ね。

No.416

>> 415 そうだね、それが問題だな😆
あっ、2さんのお宅で保管していてもらうかな😀ニヤニヤ。もちろん、使ってもらってもokですが。知り合いにお願いする?仕事場に?
まさか😅見つかったら、証拠物です!って苦しい言い訳だよなぁ。
さっきお風呂から上がったよ。
既に眠いな。うん、ではおやすみねぇ🌛😌

No.415

>> 414 そう?社会貢献してるんだね。
エッチな?その手の?買うの?
買ったらどこに置いておくのかな?

No.414

>> 413 うんうん😄大丈夫だよ。週に1回のお楽しみだし、たった200円だから、ちょっと夢を見られるしね😅みんな射幸心で、はずれても社会貢献出来るのが良いんでね。
最近は、いろんなトコロで売っているね。
売り場は、駅の通路、タバコ屋さん、スーパーの前、みずほ銀行の横、パーキングエリアとかね。😄何か、買うものあるかなぁ。
ブーンとか、エッチな本とか、その手のDVDとか?🤔んっ?

No.413

>> 412 今日もお疲れ様でした。
寒かったね。
バス停から家までは歩いて5分くらい?
私も当たるか当たらないか書いてるだけだから、買わなくて大丈夫だからね。
今日、お昼外に出たとき、ここで買えるのかな?って場所があったよ。何人か並んでたよ。
パッて思いつくものない?なんだろうね〜

No.412

>> 411 ハイ毎度😄お疲れ様でした~。
この時間、北風も吹いていて、寒いなぁ。
バス停から家まで、歩くのも今日はシンドイかも。ちょい飲み?いやいや、タクシーで?いやいや、そんな考えもあったけど、いつものバス停に自然と足が向いていたよ😀
私と2さんのロト予想、勝ったよ🙂‍↔️何か最近、ツイているからね。また、白昼夢を見るよ😆
でも、心高揚のために、使い道を考えながら、帰ろうかな。😄パッて思い付くモノがないんだよねぇ🤔さてさて。

No.411

>> 410 おはよう。
早く冬至が過ぎて、日の出が早くなってほしいな。
イルミネーションをしているお店や家あるよね。地域全体でってところがあるんだね。
主さんの方だと、たくさん見られそうだね。
わたしは、5.15.28.33.37.41かな。

No.410

>> 409 おはようございます😊
やっぱり夢の続きは、見られませんでした。
しっかり寒い朝。当然の様に日の出前で、外は真っ暗🫥だね。この時期は、クリスマスのデコレーションをする家とか、お店とかキラキラしているね🎄🎅この時間でも、そんな家があるよ。毎年、派手になっていくみたい。😄
どこだったか、地域全体でイルミしているトコロを、車で通ったことが、あったな🙂もちろん、日本でね。さて!今日は、2.16.23.29.31.40っと言った感じでしょうか🤭

No.409

>> 408 うん、また明日ね。

No.408

>> 407 了解👍️だよ。
復讐の方法は、🤔えっと。
別途ご相談だね。今日は寝るね。
また明日ねぇ。おやすみねぇ🌛😌

No.407

>> 406 飲んできたんだね。
夢の8割が悪夢なんて、いい夢が見たいのにね。
うん、今度覗いてみて。仕返ししてちょうだいね。

No.406

>> 405 お疲れ様〜😅さっき、ちょっと飲んで帰って来たよ。でも、あまり酔った感じがしないな。
前にも言ったかな?ある心理学者によれば、夢の8割は悪夢なんだって。そして、夢は起きてすぐ忘れちゃうことが多いって🤔でも、今朝は起きていたなぁ😅インパクトが強めだったからね。覗きをしていた?!何を言っているんですか?👷‍♂️困ったクレームだ!って言われちゃうね。今度、2さんの会社を覗いてみよう🤭
ハラスメント上司に、仕返ししてあげるよ😄

No.405

>> 404 今日もお疲れ様でした。
夢の続きが見れなかったのは残念だったね。
新築マンション建設中?
せっかくのぞいていたのに、見えなくなったんですがって?
私は最近全然夢見ないし、
エッチな夢?は見たことないかな。

No.404

>> 403 今日もお疲れ様〜😄残念ながら、続きの夢は見なかったよ😌仕事場は、電車の終点だから寝ても大丈夫なんだけどね。なんでエッチな夢を見たのかな?🤭最近してないから?街がクリスマスでザワザワしているから?仕事がキツめだから?
あっ、2さんがしたいから!これだきっと😅
仕方ないね、じゃ近日ね😆
まずは、2さんをちょっと双眼鏡で覗いてみようかな?
えっと?あら?何だ?新築マンション絶賛建設中?これじゃ、見えないなぁ😡抗議文を送るか。でもどんな理由にすれば良いんだ?😅

No.403

>> 402 おはよう。
まだ会ったことがないんだね。
続きの夢が見れたかな?
でもニヤニヤしていたら、周りの人からあやしまれちゃうね。
今日も1日頑張ろうね。

No.402

>> 401 おはようございます😊キーンって寒い朝、無風、ゾクッ🥶です。
まだ、自分の似ている人には、会ったことがないってことだよ🙂身内に似ている人には、電車の中で見かけたことがあって、パシャ📸!しちゃいました。😄その写メを関係者に見せたら、大笑いしておりました。
今朝はちょっと、エッチな夢を見たよ。
2さんかな?初めての体験の途中までの会話から、本番手前まで😅きゃ~続きが見たいぞ〜みたいな。仕方ない、また電車で寝て見るか😆

No.401

>> 400 まだない?
また明日ね。

No.400

>> 399 そうだね、眠い訳だね。😌
私はまだないな😅2さんは?
教科書に載っていないとすれば、実践あるのみ!😄寝ようかね。
おやすみねぇ🌛😌

No.399

>> 398 似ている人?世の中には似た人が3人いるっていうよね。
会ったことあるかな?
う〜ん、教科書には、載ってないよね。
そろそろ寝る時間かな。

No.398

>> 397 えっ?知らないなぁ😄よく最近、似ている人に会ったって人が多いんだよね。まぁ、この世の中に、似た人は3人いるなんて言うしね🤭
で?合体させられちゃった?合体しちゃうと、形とかクセとかが、出るだろうしね😅
チュウチュウとか、ペロペロとか順番とかもありそうだね🤔パターンとかって、どういうのが正解なんだろうね。優しい気持ちを2人で持っていれば、本当の気持ち良さなんだろうなぁ😄
教科書にも載っていないしなぁ。

No.397

>> 396 さっき、主さんにそっくりの警官?から職務質問?されたけど?
スカートの中は?ナデナデ?って。
まさか主さんじゃないよね〜?

No.396

>> 395 こんばんわ👮‍♂️今、お帰りですか?会社の?
お疲れ様です。この辺を警戒で回らせてもらっているんですけど。スカート、短いですね。
これは、お仕事か何かで?中は、パンティとか履いていらっしゃるんですか?ううっ、なんてセクシーなんでしょうか🤭この中には?ムスメちゃんですか?ちょっと触りますよ。いえ、これもお仕事ですからね。スリスリ😆ナデナデ。
あれ?濡れて来ました?どうしてですか?
ちょっと、隠し事ありますね?
そこの🏩で、確認させてもらいますよ👮‍♂️

No.395

>> 394 お疲れ様でした。
寒いね。
うん、おでんとか焼き鳥を食べたいね。
セブンイレブンの鍋も美味しいの?
これ?ずいぶんスカートが短いね。
中が見えそうだよ。
主さん、職務質問?

No.394

>> 393 お疲れ様でした〜😊
寒いねぇ。おでんとか、焼き鳥とべたいな。セブンイレブンの鍋🍲も良いな😄食べ物ばっかり😅この時間だけど、真っ暗だから、腹時計が狂っているのかも。
2さんに、これ着てもらうかな👮‍♀️
それにしても、スカートの丈が短過ぎるかな。
寒いよな、これは。でも、現役女子高生とかは、頑張っているよな。さっきも、ひざ上何cm?みたいな人がいたな。
良し!今度職務質問してみるか?😆

No.393

>> 392 おはよう。
大きな地震で津波警報も出てたけど、大きな被害はなかったみたいだね。
うん、刑事さん、合ってそうだよね。
え?こんな制服も持っていたの?
今日も1日頑張ろうね。

No.392

>> 390 似てた? やっぱり警察の見てたんだね。 さっきやっているのを見て、主さん見てるだろうな〜って思ったよ。 主さん、警察官になろうとは思わ… 新機種から😄おはようございます。
昨日、大きな地震があったみたいだよね。
ラジオから、例の緊急地震速報の音がして、目が覚めたよ。おやすみねぇ宣言しなきゃとか、思っていたんだけどね😥2さんが、全国のどちらに住んでいようと関係なく、逃げてメールにしたよ。えっ?私、警察官👮?正義の刑事さんやってみたいかも😆派手なアクションで、拳銃をバンバン!んっ?実際は弾1発でも、報告が大変らしいけどね。間違っても市民に向けるなんてことは、あっちゃいけないらしいけどね。
あっ、こんなところに女性警察官の服があるけど?😆

No.391

>> 390 落ち着いて!頭を守って!火の元は次ね。
対象地域でなければ、良いけど。私の所でも、少し揺れたよ。
津波警報。!逃げて

No.390

>> 389 似てた?
やっぱり警察の見てたんだね。
さっきやっているのを見て、主さん見てるだろうな〜って思ったよ。
主さん、警察官になろうとは思わなかった?
向いてそう。

• << 392 新機種から😄おはようございます。 昨日、大きな地震があったみたいだよね。 ラジオから、例の緊急地震速報の音がして、目が覚めたよ。おやすみねぇ宣言しなきゃとか、思っていたんだけどね😥2さんが、全国のどちらに住んでいようと関係なく、逃げてメールにしたよ。えっ?私、警察官👮?正義の刑事さんやってみたいかも😆派手なアクションで、拳銃をバンバン!んっ?実際は弾1発でも、報告が大変らしいけどね。間違っても市民に向けるなんてことは、あっちゃいけないらしいけどね。 あっ、こんなところに女性警察官の服があるけど?😆

No.389

>> 388 旧機種からだよ😄
どうにか、新機種からもここに、アクセスしたいんだけどね。🙂
えっ?人違い?だったの?まさか?リアルだったのかな?😵見たことないな〜って思っていたんだよね。やっぱり、家とか泊まりに行った先だけ、着てもらおうかな😊
それにしても、よく似ていたなぁ🤭
今ね、テレビで警察モノやっているんだよ。
参考になるなぁ👮‍♂️いや、面白いなぁ😄

No.388

>> 387 あっ、元に戻ったね。
出張はないよ。ちょっと外出するくらい。
え?〇〇駅?セーラー服?
違うよ〜私じゃないよ〜
ニヤニヤして声かけちゃだめだよ。

No.387

>> 386 おかえりぃ😀まだ、旧機種から書き込めるよ。Wi-Fiの環境ならね。直帰!だらけたくなったら、自分で自制しないとね😥人が見ていない所こそ、大切なんだって、言い聞かせているよ😊
出張があったの?😀んっ?2さんに似ている人を、いつもの◯◯駅で見かけた様な?
セーラー服着ていたから、わからなかったよ😅

No.386

>> 385 今日もお疲れ様でした。
年末年始のお休みに向けて頑張るしかないね。
出先から直帰っていいよね。
今の仕事は出張がないからなぁ。

No.385

>> 384 お疲れ様〜😀もう少しで、年末、年始のお休みだよ。それまで頑張れば、良いからね。
少しづつ、ゆっくり、ゆっくりね。
今日は、出先から直帰だよ😄実はもう家が近いんだよ😆

No.384

>> 383 おはよう。今朝も寒いね。
月曜日もだったんだね。
やる気の出ない朝だけど、行くしかないなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.383

>> 382 おはようございます😊
キーンって感じの寒い朝。もう、満月は過ぎたんだね。さっ、今日は月曜日。
実は、ロト6のひでもあります😀木曜日だけじゃないんだって。月曜日と木曜日なんだってさ。最近はツイているけど、欲張ると当たらなくなっちゃうかな?😅
ドッカーンって行きたいけどね。
仕方ないね😀今日からも、頑張ろうかね、んっ?一緒にね😄

No.382

>> 381 まだロッカーにたくさんあるの?
また明日ね。

No.381

>> 380 新😄
本当にそうだよね。紅白観たよね、ついさっき。時間があっという間って、イベントが少なかったってことだよね😥
セーラー服、まだロッカーにたくさんあるよ😄
でもきっと来年は、ドッカーン!🎯😆を期待させていただきます😀
2さんは、忘年会ってどんな?
◯◯駅に迎えに行こうか?車で😀
酔った2さんは、大胆になるからねぇ😅
そろそろ、今日は寝ようかな。
一方的だけど、おやすみねぇ🌛😌

No.380

>> 378 あっ、いやもう自宅だよ😀 そっか、じゃ記念すべき31歩目は、新規になっちゃうかな。今もね、メッセージ機能がうまく出来なくて、ショップに聞き… 機種変更するのも、いろいろ難しいよね。
あと3週間?早いね。
ついこの間、紅白みたり年越しをした気がするのに、、
やり残したこと?なんだろう。
セーラー服?たくさん着たような。

No.379

>> 377 うん、分かるよね。 今まで機種変更した時は、新しいスレを立てていた気がするね。 まだ温泉かな? 昔の機種でやると、元に戻れるみたい😅

No.378

>> 377 あっ、いやもう自宅だよ😀
そっか、じゃ記念すべき31歩目は、新規になっちゃうかな。今もね、メッセージ機能がうまく出来なくて、ショップに聞きに行かなきゃなとか思っているよ。😥難しいね、最近の機種は。
あと、数週間で今年も終わっちゃうね。やり残したことなかったかな?🙂
あれ?あったあったセーラー服!😀着てもらってないな😅今年中には!んっ?

• << 380 機種変更するのも、いろいろ難しいよね。 あと3週間?早いね。 ついこの間、紅白みたり年越しをした気がするのに、、 やり残したこと?なんだろう。 セーラー服?たくさん着たような。

No.377

>> 376 うん、分かるよね。
今まで機種変更した時は、新しいスレを立てていた気がするね。
まだ温泉かな?

• << 379 昔の機種でやると、元に戻れるみたい😅

No.376

>> 374 主さん、温泉から帰ってきた?まだ温泉かな? 匿名さん0ではなくなったけど、主さんには変わりないから大丈夫かな。 パターンで、わかるよね😄
やっぱり、うまく移行出来ないなぁ。電池交換の時って、どうしていたんだっけか🤔
携帯の会社に聞くのも、内容が内容だけにねぇ。とある、外部のワイファイでは、接続出来ませんって、出ちゃうしねぇ😀

No.375

ストーカーで実況して、書き込んでるのか

No.374

>> 373 主さん、温泉から帰ってきた?まだ温泉かな?
匿名さん0ではなくなったけど、主さんには変わりないから大丈夫かな。

• << 376 パターンで、わかるよね😄 やっぱり、うまく移行出来ないなぁ。電池交換の時って、どうしていたんだっけか🤔 携帯の会社に聞くのも、内容が内容だけにねぇ。とある、外部のワイファイでは、接続出来ませんって、出ちゃうしねぇ😀

No.373

>> 372 お疲れ様〜😄って、今日はお仕事じゃないねぇ。一応、最新機種らしいんだけど、中のデータが引き継ぎ出来ているのと、出来ていないのが、混在しているみたいだよ。これも、うまく行っているのか?なんだよ😀どうかな?

No.372

>> 371 おはよう。
登録して使っている人しか、機種変更したとき引き継げないのかもよ。
今日は日帰り温泉なんだね。
網タイツ?似合うでしょ〜

No.371

>> 369 携帯変えたんだね。 最新の機種にかな? もしできなくて新しい31歩目になっても大丈夫だよ。 う〜ん、困ったな😥新機種になった人って、どうやって手続きするんだろう?よくわからないんだよねぇ〜既に日帰り温泉に来ております。これから、温泉に😌
それにしても、2さんの網タイツ、よく似合うねぇ👯ニヤニヤ😏
もう少しやってみてダメなら、31歩目を新規で作るね😀その前に、お風呂など。

No.370

>> 369 うまく引き継ぎが、出来ないみたいだね😥
履歴が消えちゃうのは、なるべく避けたいところだね🙂でも、今日はひとまずにしておくね。
じゃ、2さんはこれに着替えてね。
キャッ〜バニーちゃん😆👯だ!
おやすみねぇ🌛😌明日は♨️で、のんびり予定だよ。

No.369

>> 368 携帯変えたんだね。
最新の機種にかな?
もしできなくて新しい31歩目になっても大丈夫だよ。

• << 371 う〜ん、困ったな😥新機種になった人って、どうやって手続きするんだろう?よくわからないんだよねぇ〜既に日帰り温泉に来ております。これから、温泉に😌 それにしても、2さんの網タイツ、よく似合うねぇ👯ニヤニヤ😏 もう少しやってみてダメなら、31歩目を新規で作るね😀その前に、お風呂など。

No.368

>> 365 今日は飲み会になったかな? ハズレだったんだね、残念。 私が書いたのは当たってたよ、3つ。 クリスマスソング、いいね〜 遅くなりました😀お疲れ様でした〜。
今日ね、携帯の機種変更したんだよ。そうしたら、新しい携帯ではこのチャンネルが、開けなくなっちゃってね😥すごく手間どっちゃってね。今、家のWi-Fi使って、元の機種からアクセス出来たんだよ😅
うまく引き継ぎ出来れば良いんだけど。
どうすれば、うまくいくのかな?
もう少し、やってみるね。最悪は次レスは新しい31歩目になっちゃうかな😥

No.367

>> 365 今日は飲み会になったかな? ハズレだったんだね、残念。 私が書いたのは当たってたよ、3つ。 クリスマスソング、いいね〜 ムニャ?おはようございます😄
いつもより遅くに起きてみたよ。
この時間は、さすがに明るいんだね。
お酒飲むのも、体力がいるよね。
2さんには申し訳ないけど、
もう少し寝させてもらうよ😌

No.366

>> 365 今ね、帰宅途中だよ😀でも、あんまり飲んでない、いや酔っ払ってはいない感じ。
お店は、予約以外は断っているみたいだったけど、早いスタートで、予約なしでギリギリセーフ、みたいな😆
あっ、2さんの予想も買っているよ。
ってことは、当たっているのかな?
当たると、振り込まれるカタチにしてあるから、月曜日かな😀おかげさまで、最近は当たり続けているね。ありがとう😄
ドッカーンってのが、そろそろ欲しいね😆
ドッカーン、ドッカーン、ドッカーン💥💥😆もう、こんな時間なんだね。
まだ電車だけど。おやすみねぇ〜宣言しておきますねぇ〜🌛😌
あっ、私は起きていなきゃね。

No.365

>> 364 今日は飲み会になったかな?
ハズレだったんだね、残念。
私が書いたのは当たってたよ、3つ。
クリスマスソング、いいね〜

• << 367 ムニャ?おはようございます😄 いつもより遅くに起きてみたよ。 この時間は、さすがに明るいんだね。 お酒飲むのも、体力がいるよね。 2さんには申し訳ないけど、 もう少し寝させてもらうよ😌
  • << 368 遅くなりました😀お疲れ様でした〜。 今日ね、携帯の機種変更したんだよ。そうしたら、新しい携帯ではこのチャンネルが、開けなくなっちゃってね😥すごく手間どっちゃってね。今、家のWi-Fi使って、元の機種からアクセス出来たんだよ😅 うまく引き継ぎ出来れば良いんだけど。 どうすれば、うまくいくのかな? もう少し、やってみるね。最悪は次レスは新しい31歩目になっちゃうかな😥

No.364

>> 363 ロト、大ハズレ〜😅でした。
でも、こんなもの拾いました。
つい、聞き入ってしまいました。
https://youtu.be/TpUgbvU295M?si=Mv9Z-gUfHOdxiagu🎄🎅

No.363

>> 362 おはよう。急に寒くなったね。
こんな寒い日は温泉に行きたくなるね。
あれ、なんでこの格好だったかな?
明日はお仕事だよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.362

>> 361 おはようございます😀コールドね、了解😄
ゴールドだと、キンキラキンみたいな話になっちゃうね😆今ね、ちょうど0度だよ。こんな寒さなんだね、って記憶しておこうかな🥶ようやく、金曜日だね。明日は♨️行きたいな。ガチガチだからね。
あれ?2さんなんで、キャビンアテンダントさんの格好で、寝ていたの?😅おとなの女性!の魅力って感じだね。😀
明日はお休み?あと少し、もう少しだね😄

No.361

>> 360 コールドムーンね。
あれ、どこのかな?
また明日ね。

No.360

>> 359 ちょっと飲み過ぎたかも🦆
ビールと言えば、餃子。餃子と言えばビール😄とっても相性が良いね。
ゴールドムーンっていうの?😀
アメリカから、言われ始めたんだっけね。
何か、南の方角の夜空が、赤っぽい?
なんだろう?😑少々眠いかも。
じゃ、2さんは、これを着てね。
んっ?どこの航空会社だ?😄
ゴメンねおやすみねぇ〜🌛💤😄

No.359

>> 358 満月は調べたら明日だったよ。コールドムーン。
餃子にビール、酢豚、いいね〜
美味しそう〜

No.358

>> 357 そうだね~満月近そうだね😊おそらく今年最後だよね。新幹線は、私が単身赴任の時に、いろんな思いを乗せて、すごく速く走ってくれたんだよ🙂
早く早くの時、いやなお仕事が待っているよな〜とかね😀
だから疲れたろ、ゆっくりしなよ😀って言ってあげたんだよ。
今日はね、餃子➕️ビール➕️酢豚だったよ😄

No.357

>> 356 今日もお疲れ様でした。
寒かったね〜
新幹線の声まで聞こえるようになったなんて、すごいね。
さっき、月が丸く明るく見えたけど、満月近いのかな?
晩ご飯はあったかいものが食べたいな。

No.356

>> 355 お疲れ様〜朝、寒かったから?今も寒いねぇ🙂でも、厳重に防寒体制を取ったから、まだまだ寒さは、行けます😄
今日は、地方から来る人を、新幹線の下車駅でお迎えして、関係先に行くお仕事でした。
なぜか、新幹線がゆっくりホームに入って来た時に、ふぅ〜疲れたなぁって、新幹線の声が聞こえたよ🚅そうだよね、よしよし。
ゆっくり休んでねって、心で会話しました😀
たまにはそんな妄想も😅

No.355

>> 354 おはよう。今朝は一段と寒いね。
外に出たくないなぁ。
もう冬がきたんだね。
あら、朝からこんな格好だった?
主さんの予想が当たったりして。
私は、5.13.22.29.33.38かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.354

>> 353 おはようございます😀
今日、1番寒いんじゃないかな。
この辺も昨日の夜、ヒョウとかアラレとか、降ったそうだよ😀2さんの家の方は、大丈夫?もう100%冬!だね。身体がまだ、寒さに慣れていない感じ。
あれ?2さん、看護士さんだっけ?😊
あっ、でもそんな短いスカートの看護士さんって、いないよね😅今日は、もう機械任せでロト買ってあるけど、もし自分でなら、
2.14.19.26.28.33だろうな😄

No.353

>> 352 今度はこっちに?
また明日ね。

No.352

>> 351 ううん、観ていないなぁ😊
テレビは、いつも決まって観る番組がないなぁ。ニュースくらいかな😀
妄想かぁ〜もう少しリアリティがないとな😅
でも、もうこんな時間かぁ。
眠くなっちゃったよ。
明日に備えて、寝ようかな。
はい、2さんも今度は、これに着替えてね😄
あらっ?看護士さん?😆
おやすみねぇ〜🌛😌

No.351

>> 350 分からない曲が多くて、大家族を見ていたよ。見たかな?
でも、テレビを見ると疲れる?かなぁ。
あら、主さん、どんどん妄想が進んで、触られちゃってるかな。

No.350

>> 349 まったく同感だよ😆みんなおんなじ様に聞こえるとまでは、言わないけどね😅
今もすごく雪が降っている映像が、NHKでやっていたよ😊
あっ、そんなお話をしていたら、2さんかな?セーラー服着て、お布団に入って来たぞ😆んっ?チュウしちゃう?怖い?😀大丈夫だよ。部屋を暗くしようか。パチッ!あら、真っ暗だな🫥これじゃ、何がなんだかわからないね。ローソクくらいの灯りでね😌🕯️
これでよしっ!では改めてチュウしようか😌
ひさしぶりだね、チュッ。😆しちゃったね。
スカート、短めだったね。ナデナデ😊
そっと、足をナデナデしてから、手を這わせて、あっ!ムスメちゃんかな?上から下からナデナデ😊指でなぞっちやうよ。こんなカタチなのかな?😆恥ずかしい?大丈夫だよ、ナデナデ😊んっ?ここは何かな?固くなっているよ?グリグリしてみると?あっ、2さんのエッチな声が聞こえる?気持ち良いの?ナデナデ😌あれっ?濡れているよ?もしかして、入れて欲しいの?これ?どうしようかな😄こんなに、ムスコも固くなっているけど?

No.349

>> 348 テレビつけてみたよ。
歌謡祭、やっているね。年末らしいね。
最近のグループも曲もわからない、、
主さんはわかる?
大雪予報?災害が起きなきゃいいよね。
セーラー服着てお布団に?スカートの中は何も履いていない?いやらしいなぁ〜

No.348

>> 347 ありがとう😄
テレビでは、年末らしい歌番組やっているね。クリスマス🎄パーティーなのかな?
天気予報によれば、大雪になる地域もあるみたい☃風が冷たいのかな?🙂
ってことは、2さんがお布団に潜り込んで来る?!セーラー服を着て?んっ?スカートの中?あれ?何も履いていないの?🤭キャッ!
エッチしちゃうぞぉ😄
いけない妄想😅

No.347

>> 346 今日もお疲れ様でした。
うん、ミニロト当たってたね。
おめでとう〜
ついてるよね。年末ジャンボに向けて大きく当たるかもよ。
飲み会のシーズンだね。

No.346

>> 345 ううっ寒っ🥶お疲れ様でした〜ガタガタ。
昨日のミニロト、当たったね🎯😀
なんだか、最近ツイているみたい😄ちゃんと利益も出ているしね。😆とりあえず、明日のロトはね、機械任せにして5点、そのお金で買ってみたよ😄さてさて、どうなることやら。金曜日ね、たぶん軽いけど飲み会になっちゃったよ。忘年会って名目でもないんだけどね。今度のロトで、会費とか出ないかな😅

No.345

>> 344 おはよう。今日から寒くなるのかな。
日本海側は初雪の予報?
今年の冬はどうなんだろうね。暖冬だったらいいな。
こっちの学校に?
今日も1日頑張ろうね。

No.344

>> 342 お酒はビールや日本酒も飲むけど、サワーやカクテルも飲むかな。 最近は全く飲んでないけどね。 そろそろ寝る時間かな。 おはようございます🙂無風だけど、ちょっとだけ寒い朝。日の出直前なのかな?みたいな。やっぱり、今日から冬らしいね🙂日本海側に初雪の話が、今日のニュースのネタにたくさん、使われそうだね。
日本海側に知り合いはいないけど、応援してあげたいなぁとか、思っています😊
車も冬タイヤにしなきゃね。2さんも、それを着替えて、こっちの学校にしてね😆
もう、冬なんだねぇ😌

No.343

>> 342 うん、そうだね、今度お酒、付き合ってね。🙂今日もお付き合いいただきまして、ありがとうね。
では、おやすみねぇ〜🌛😌

No.342

>> 341 お酒はビールや日本酒も飲むけど、サワーやカクテルも飲むかな。
最近は全く飲んでないけどね。
そろそろ寝る時間かな。

• << 344 おはようございます🙂無風だけど、ちょっとだけ寒い朝。日の出直前なのかな?みたいな。やっぱり、今日から冬らしいね🙂日本海側に初雪の話が、今日のニュースのネタにたくさん、使われそうだね。 日本海側に知り合いはいないけど、応援してあげたいなぁとか、思っています😊 車も冬タイヤにしなきゃね。2さんも、それを着替えて、こっちの学校にしてね😆 もう、冬なんだねぇ😌

No.341

>> 340 2さんは、お酒と言えば?😀
ビール派?日本酒派?サワー派?カクテル派?何でも派?😄
私は、基本日本酒派🍶なんだけど、1番後悔が多いんで、翌日に響かないビールが多いかな。お付き合いも、ビールならたくさん飲んでも大丈夫だしね。
そろそろ忘年会の時期だよね😊
ウチはどうなっているのかな?
うん、セーラー服。2さん良く似合うよ、もう少しスカートを短く。もっと短くしてみようか?😅

No.340

>> 339 日本酒は熱燗で?
一気に身体がポカポカしそうだね。
明日がお休みモードになっちゃうね。
ん?またまたセーラー服?

No.339

>> 338 たらいま〜😄おかえりぃ!
さっき、帰って来たよ。寒いから、ひさしぶりに、日本酒🍶飲んじゃったよ😊すっかり明日がお休みな気分になっちゃったよ。いかんいかん😀
ミニロトは、明日照合しようかな。
まだ明日は水曜日だもんね。
早めに寝て、体力復活させないとね。
はい、これ着てね🤭

No.338

>> 337 今日もお疲れ様でした。
ほんと、疲れたな〜
帰る時に真っ暗だと気分もね。
飲んでたのかな?
ミニロト、当たるかな〜

No.337

>> 336 今日もお疲れ様でした〜😀何か寒いから、疲れがマシマシみたい。
もう、帰宅方向だよ。外は真っ暗だし。
ちょっと飲んで帰ろうかな。😀🍻😄
あっ、ミニロト買ってみたよ。私と2さん、機械任せ。さてさて😆

No.336

>> 335 おはよう。寒いね。
明日から大寒波なの?外に出たくないなぁ。
別荘の暖炉はあったかいよね。ベッドと鏡もきれいにね。
7.11.19.22.28かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.335

>> 333 うん、また明日ね。 おはようございます😀今朝も寒いね。でも、さっき天気予報観ていたら、明日から大寒波なんだって🥶しばらくの間、仕方ないね。
また薪持って、別荘に行かなきゃね😀🔥
たまには行かないと、廃墟みたいになっちゃうからね。ちゃんとベッドもキレイにしないとね🤭ベッドの天井の鏡🪞もキレイにしてね😀
さて、今日のお楽しみは、ミニロトです。
1から31までの、5個の数字。さっ、良かったらご参加下さい😀
12.16.19.26.29かな。さてさて?😅

No.334

>> 333 んっ?なぜか、こんな時間に目が覚めちゃったよ?😌寒いな、ううっ。

No.333

>> 332 うん、また明日ね。

• << 335 おはようございます😀今朝も寒いね。でも、さっき天気予報観ていたら、明日から大寒波なんだって🥶しばらくの間、仕方ないね。 また薪持って、別荘に行かなきゃね😀🔥 たまには行かないと、廃墟みたいになっちゃうからね。ちゃんとベッドもキレイにしないとね🤭ベッドの天井の鏡🪞もキレイにしてね😀 さて、今日のお楽しみは、ミニロトです。 1から31までの、5個の数字。さっ、良かったらご参加下さい😀 12.16.19.26.29かな。さてさて?😅

No.332

>> 331 知っているよ😊
でも、小学生の頃とかに、どんな質問をしたら、回答者が困るかなとか、考えていたから、ませたガキでございました。hi!私😅
美容院とかって、人生の中で1回?2回くらいしか、行ったことないからなぁ😊
さて、今日は寝ようかな。勝手ながら。
また、明日ねぇ〜🌛おやすみねぇ〜😌

No.331

>> 330 主さんも知ってたんだね。
そっかぁ、作っている部分もあったんだね。
美容院はなんだろう、音楽がかかっているかな。

No.330

>> 329 うんうん😊知ってるよ。
子供電話相談室!名前は相談室だけど、内容は質問に答える内容だったね。
電話番号は言っていたけど、実際は制作者から、どんな風に質問を言ってねとか、やっていたらしいからね🙂
床屋さんとか行くと、ラジオがかかっているお店とかもあったから、そんな場面でも聞いていたかも。美容院とかも、BGMとかかかっているものなの?😀

No.329

>> 328 そうなんだね。
昔、ラジオから、子ども電話相談室とかも、かかっていたような。
知ってるかな?
内容は全然覚えていないけどね。

No.328

>> 327 おかえりぃ😀ベートーヴェンの田園って曲なんだよね。心のともしびってね、かなり昔からやっている番組でね😌
私はキリスト教信者ではないんだけど、勉強になるなぁって思うよ。YouTubeでも、どんなのか分かると思うよ。
短い番組だから、飽きないで聴けると思うよ😊

No.327

>> 326 今日もお疲れ様でした。
今日もいそがしかったよ。
電車の中でうとうとしちゃうよね。
私はラジオは聞かないんだけど、小さい頃に母親がかけていたラジオから流れていた気がしたけど、主さんが送ってくれた音楽てはなかったよ。
違ったかも。

No.326

>> 324 おはよう。寒いね。 今日から12月、早いね。 心のともしびって、なんか聞いたことあるけど、カトリックの番組だったんだぁ。 何時に流れて… お疲れ様〜😄12月初日、どうだった?
忙しかった?私は、いつもと変わらず。😅
ちょっと遠出したから、電車の中で、うつらうつら、ガタンゴトン、パンパン!あっ、違った😅この時間って、もうこんなに暗いんだねぇ。心のともしびってね、全国で放送されているみたいだけど、時間帯がマチマチみたいだよ。😊番組の1コーナーみたいな感じ。キリスト教の内容だね。12月はクリスマス🎄に関する内容もあるから、知識として聞くのも悪くないんだよ😀

No.325

>> 324 えっとね、うちの方だと、5時35分からだね📻️でも、この音楽。聞いたことあるかな?😀https://youtu.be/YC9gEBaz9Iw?si=7_FbPqsZznQ1xqiL

No.324

>> 323 おはよう。寒いね。
今日から12月、早いね。
心のともしびって、なんか聞いたことあるけど、カトリックの番組だったんだぁ。
何時に流れてたかな?
今日も1日頑張ろうね。

• << 326 お疲れ様〜😄12月初日、どうだった? 忙しかった?私は、いつもと変わらず。😅 ちょっと遠出したから、電車の中で、うつらうつら、ガタンゴトン、パンパン!あっ、違った😅この時間って、もうこんなに暗いんだねぇ。心のともしびってね、全国で放送されているみたいだけど、時間帯がマチマチみたいだよ。😊番組の1コーナーみたいな感じ。キリスト教の内容だね。12月はクリスマス🎄に関する内容もあるから、知識として聞くのも悪くないんだよ😀

No.323

>> 322 おはようございます😀寒いね。今日から12月だもんね。カレンダーもあと1枚。心のともしびって、ラジオ番組知ってる?カトリックの短い番組なんだけど、今日から24日までは、音楽がクリスマス🎄用の音楽なんだよ😀毎年のことだから、きっと今年も。
週始めだね。お仕事、あまりコン詰めない様にね🙂

No.322

>> 321 今日は忘年会に行ってきたんだね。
また明日ね。

No.321

>> 319 おはよう。 今日もいいお天気、お出かけ日和だね。 あっ、そういえば、起きたらパジャマが乱れていたけど、主さん、何かしたかな? 今日はお… 明日に備えて、寝られそうなので、寝ちゃうね。おやすみねぇ〜🌛😌また明日ねぇ〜

No.320

>> 319 たらいま〜😀今日はね、例の公務員でも、消防団でもない集まりの、忘年会に行って来たよ😀さっき、帰って来たよ。
えっ?パジャマが?知らないなぁ。場合によっては、現場鑑識を呼ばないとね👮‍♂️
まったく覚えはないですか?知り合いとか?そういったことをしそうな友人とか。
指紋採集しますか?もしかしたら、ムスコの頭と、くっついたとか?👮‍♂️
😳しっ、知りませんよ。たぶん、、、

No.319

>> 318 おはよう。
今日もいいお天気、お出かけ日和だね。
あっ、そういえば、起きたらパジャマが乱れていたけど、主さん、何かしたかな?
今日はお買い物かな?

• << 321 明日に備えて、寝られそうなので、寝ちゃうね。おやすみねぇ〜🌛😌また明日ねぇ〜

No.318

>> 316 まだ温泉にいたんだね。 ゆっくりと過ごせる施設があるといいね。 スーパーマンが助けにきてくれたんだね。 主さんかな? 帰りは遅いよね… んっ?あれ?あっ、そうか今日は、日曜日じゃん😅こんな時間まで、寝ていたから一瞬寝過ごしちゃったかなって。朝からヒヤッてしちゃったよ。
昨日は、2さんのピンチに駆けつけてみたよ😀でも、一生懸命にお仕事をがんばっていたから、見守っていたんだよ。
今日は、まだ寝ているみたいだね😄では、マントを脱いでっと、ついでにパンツも脱いじゃおうかな、スクッ😆2さんのムスメちゃんに、あいさつしなきゃね。ツンツン、ツンツン。ビンっ!あっ😆
ムスコの頭を、当てて見ようね。
ツンツン、おはようございます、ツンツン。
最近、お世話になってませんで。お元気ですか?ちょっと頭だけ、もぐらせてもらいます?スリスリ。きゃ〜したくなっちゃいそう😆
いかんいかん、ツンツンまでね。原状回復して、これでよしっ!と😅
二度寝の至福を味わうかな。

No.317

>> 316 最近ね、携帯が普及しているから、公衆電話のボックスがなくてね😅スーパーマンに着替えられないんだよね😥
正体は明かせないけど。
今、お風呂から上がったよ。明日の最低気温が4℃なんだって。
たぶん、暑くて布団を蹴飛ばしているな😅
おやすみねぇ🌛😌

No.316

>> 315 まだ温泉にいたんだね。
ゆっくりと過ごせる施設があるといいね。
スーパーマンが助けにきてくれたんだね。
主さんかな?
帰りは遅いよね。
じゃあまた明日ね。

• << 318 んっ?あれ?あっ、そうか今日は、日曜日じゃん😅こんな時間まで、寝ていたから一瞬寝過ごしちゃったかなって。朝からヒヤッてしちゃったよ。 昨日は、2さんのピンチに駆けつけてみたよ😀でも、一生懸命にお仕事をがんばっていたから、見守っていたんだよ。 今日は、まだ寝ているみたいだね😄では、マントを脱いでっと、ついでにパンツも脱いじゃおうかな、スクッ😆2さんのムスメちゃんに、あいさつしなきゃね。ツンツン、ツンツン。ビンっ!あっ😆 ムスコの頭を、当てて見ようね。 ツンツン、おはようございます、ツンツン。 最近、お世話になってませんで。お元気ですか?ちょっと頭だけ、もぐらせてもらいます?スリスリ。きゃ〜したくなっちゃいそう😆 いかんいかん、ツンツンまでね。原状回復して、これでよしっ!と😅 二度寝の至福を味わうかな。

No.315

>> 312 おはよう。 昨日はほろ酔いで帰ってきたんだね。 アレ積立?ご飯、大盛りにしてね。 主さんは、今日はお買い物?温泉?髪切りにかな? お… やっぱり日帰り温◯♨️に来ているよ😄
あまり代わり映えしない日常生活。
これは、趣味と実益が叶っているから、まぁ良いね😀🫠キョロキョロ?あれっ?2さん、もしかしたら、月末で過酷な労働をさせられているのかな?😫
んっ?2さんの会社の方から、助けてのメッセージが聞こえる?!よし!ここは、禁じ手を破って!スーパーマンになって、助けに行くよ🙂‍↔️
https://youtu.be/g1GNAXZMqCs?si=_Mtz8_F-fCuYG8Np

お待たせ!さぁ、もう大丈夫だよ😀

No.314

>> 312 おはよう。 昨日はほろ酔いで帰ってきたんだね。 アレ積立?ご飯、大盛りにしてね。 主さんは、今日はお買い物?温泉?髪切りにかな? お… お疲れ様〜😄みんなが、出たくないタイミングでお仕事することって、とっても尊いことだと思うよ。2さん、がんばっているよね🙂
イイコイイコ😀
今日はね、ついさっきまでうつらうつらしていたよ😄もう少ししたら、夕食兼温泉でも行って、明日の寒さに備えるよ😌
この時間でも、もうたいぶ暗いわ🫥
お疲れ様ねぇ😄

No.313

>> 312 ムニャムニャ、スゥースゥー、ウゥっ。
寒いなぁ🥶あれ?キョロキョロあれっ?2さんがいない?うんっ?あっそうか、お仕事だったかな🙂一緒にブーンでも、見に行こうと思っていたんだけど😅
この季節のブーンは、色付きが良くてね🍁
仕方ないな、今日は1人で😀
今日はね、そう!💇床屋さんに行きたいなとか。だいたい月に1回くらいのペースだね。
2さんは?😊じゃ、当選金は、ご飯の大盛り差額に使わせていただきます😄
ありがとう😄

No.312

>> 311 おはよう。
昨日はほろ酔いで帰ってきたんだね。
アレ積立?ご飯、大盛りにしてね。
主さんは、今日はお買い物?温泉?髪切りにかな?
お仕事に行ってきます。
よい1日を過ごしてね。

• << 314 お疲れ様〜😄みんなが、出たくないタイミングでお仕事することって、とっても尊いことだと思うよ。2さん、がんばっているよね🙂 イイコイイコ😀 今日はね、ついさっきまでうつらうつらしていたよ😄もう少ししたら、夕食兼温泉でも行って、明日の寒さに備えるよ😌 この時間でも、もうたいぶ暗いわ🫥 お疲れ様ねぇ😄
  • << 315 やっぱり日帰り温◯♨️に来ているよ😄 あまり代わり映えしない日常生活。 これは、趣味と実益が叶っているから、まぁ良いね😀🫠キョロキョロ?あれっ?2さん、もしかしたら、月末で過酷な労働をさせられているのかな?😫 んっ?2さんの会社の方から、助けてのメッセージが聞こえる?!よし!ここは、禁じ手を破って!スーパーマンになって、助けに行くよ🙂‍↔️ https://youtu.be/g1GNAXZMqCs?si=_Mtz8_F-fCuYG8Np お待たせ!さぁ、もう大丈夫だよ😀

No.311

>> 310 たらいま〜☺️ホロ酔い酔いだよ。
あっ、本当だ!2さん、ありがとう😄プラス600円!お昼ご飯で、大盛りに出来るね。
でも、これは2さんが当たったんだもん。
どうする?ブーン積立する?🤭それとも、アレ積立?それとも、おごってくれる?😅
どちらにしても、ありがとうね😀
また、よろしくお願いします。
あっ、こんな時間だ!感謝して、寝なきゃね。

No.310

>> 309 お疲れ様でした。
ロト、私は3つ当たったけどね。
今日は飲み会かな?
遅くなるんだね。
じゃあまた明日かな。

No.309

>> 308 あ〜おなかいっぱい😄
とり肉の黒胡椒炒め🌶️
ロトは、近くなかったねぇ。今回はね、1等の該当なしだったそうだよ。
次の回に、キャリーオーバーだって😀
最大だと、4億円だったかな。
さてさて、何に使おうかな🤔
まだ、当選していませんが。
今日は、帰りが少し遅くなりそうだったから、昼間に返信したよ。

No.308

>> 307 おはよう。
毎朝、暗い時間に起きるのいやだなぁ。早く冬至が過ぎればね。
お先に、ロト、照合しちゃったよ。
今日は週末に月末だったね。
やることたくさんあるなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.307

>> 306 おはようございます🙂昨日も、疲れて眠くてお腹いっぱいで、早々と寝ちゃいました。
翌日がお休みなら、意識しなくても起きていられるのにね。
今日はどんな楽しいことがあるかな😄
週末だし、何か普段の日に出来ないことないかな?😄まずは、ロトを照合しなきゃな。
あっ、報告書の日だ!オタオタ😅
また、週末と月末が重なってるし。
まっ、のんびりやるか。そんな朝になっております,hi😄

No.306

>> 305 また明日ね。

No.305

>> 302 今日もお疲れ様でした。 お仕事終わると真っ暗だよね。 ロト、大当たりする人もいるんだもんね。 羨ましいなぁ。 キャバクラとか風俗に?… まだ、結果は見ていないけど。
明日まで、夢を見られたら良いな😀
少し早いけど、今日は寝ようかなって。
おやすみねぇ〜🌛また、明日ねぇ〜😌

No.304

>> 303 お金目当てでみんな近付いてくるんだろうね。
車も船も新しい豪華なものが欲しくならない?
会いにきたら、一緒に旅行できるね〜

No.303

>> 302 おかえりぃ😄ないない!前に高額当選して、そういうので、億単位のお金を使っちゃった人の話を、テレビでやっていたよ🙂バカみたい!ってのが、率直な感想だったよ。
みんな、お金目当てで近づいて来るのが、わからないのかな😀みたいな。
食べたことのない、高級品を何種類か1回だけ食べてみたいかも。車は普通のままで良いし。船も今のままで良いし。
2さんに会いに行くかな😆

No.302

>> 301 今日もお疲れ様でした。
お仕事終わると真っ暗だよね。
ロト、大当たりする人もいるんだもんね。
羨ましいなぁ。
キャバクラとか風俗に?いざとなったら通っちゃうかもよ。

• << 305 まだ、結果は見ていないけど。 明日まで、夢を見られたら良いな😀 少し早いけど、今日は寝ようかなって。 おやすみねぇ〜🌛また、明日ねぇ〜😌

No.301

>> 300 今日もお疲れ様でした〜😀日が暮れるのがやっぱり早いよね。早くお酒も飲みたくなっちゃうし。あっ、これは言い訳かな😅
今日ね、ロト買えたよ😀しばし、使い道について考える平和なヒトトキ😄
1等だとすごく嬉しいけど、2等でも良いなぁ。世の中には、ものすごく嬉しい!人がいるんだよなぁ、きっと。
億単位って、手元にあったら、どんな感覚なんだろうなぁ😀親戚が激増する?変な寄付金を求められる?銀行から定期預金をすすめられる?会社に行きたくなくなる?
暴飲暴食する?2さんにプレゼントする😊?
100円ショップで無駄遣いする?まずは旅行✈️かな。ホストファミリーにお礼に行く?
でも、いわゆるキャバクラとか、風俗とかは行かないな😄あ〜困った困った😆

No.300

>> 299 おはよう。
今朝も寒いね。まだまだ寒くなっていくのかな。
朝も起きると暗いしね。主さんは、家を出る時にまだ暗いんだもんね。
やっと木曜日かぁ。
私は12.17.22.26.33.39かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.299

>> 298 おはようございます😀
今朝も冬!っていう寒さを感じております。
夏は、この時間でも明るくてみんなが、活動開始しているけど、この時期はみんな寝ているみたい😌でも、もっと早く起きてお仕事している人も、たくさんいるよね。
朝から、何かに励んでいるカップルもいるだろうし😆キャッ!いかんいかん。
今日は木曜日だね。えっと...
4.11.25.35.36.41かな😄さてさて。

No.298

>> 297 うん、また明日ね。

No.297

>> 296 ううん、余裕はあんまりないよ🙂
でも、かなりの感動屋さんなのかもねぇ。
アリンコが、自分よりも大きいパンくずを運んでいる姿でも、感動しちゃうしね😊
それと、楽しみを見つけるのも、得意かもね。普段、何気ないものでもさ、きっと遊べるよ。車なら、今日は何回信号に引っかかったかなとか😊紅葉🍁は、どうかなとか😀
さて、今日も眠いね。
また明日ねぇ〜🌛😊

No.296

>> 295 感動的な光景だったんだぁ。
プロを呼んで演奏会、最近芸術に触れてないな、、
主さんは、そんな風にいろいろ楽しむ余裕があっていいね。

No.295

>> 294 おかえりぃ😊本当に見せてあげたい、ちょっと感動すら覚える光景だったよ。角度によっては、太陽光が一筋のビームみたいになってね、幻想的な写真が撮れるんだよ😌
グランドピアノはね、12月にプロを呼んで演奏会をやるんだってさ🙂ポスターがかかっていたよ。
私がピアノを習っていた頃は、やっぱりグランドピアノで習ったんだよ😀リアルでね。
言葉では伝えにくいけど、何か共有出来る方法ないものかなぁ🤔

No.294

>> 293 今日もお疲れ様でした。
超高層ビルから夕日と富士山を見たんだね。いいなぁ〜夢のような光景だな。
クリスマスツリーを飾る季節なんだね。賑やかだね。
グランドピアノを弾けたら素敵だろうな。

No.293

>> 292 お疲れ様でした〜😄今日はよく歩いたなぁ。
最後に行ったのは、新宿の超高層ビルだったんだけど、すっごくきれいな夕日🌇と、富士山🗻のコラボシーンが、見られたよ😀
写メ機能があれば、見せてあげたいくらい😊
いろんなビル巡りしたけど、みんなクリスマス🎄ツリーが、きれいに飾られていたよ😀
ツリーの下に、柵で囲まれたグランドピアノがあったよ😄
フリーだったら、ちょっと触ってみたかったけどね😀
お腹空いたな。今日は何を食べようかな😌

No.292

>> 291 おはよう。
いつも同じ時間に眠れるのはいいね。
昨日のロト、すごいね〜
あと一歩で大当たりだね。そろそろ大きく当たるかも。
今日も1日頑張ろうね。

No.291

>> 290 おはようございます😀昨日は急な睡魔さんに襲われちゃってね。返信を書いていたら、眠くなっちゃったよ😊ある意味、体内時計が正しく機能しているみたい。
あっ、そうそう。昨日のロト結果見た?
私が、6.11.13.19.25って予想したけど、
結果、6.12.13.17.26だって😳
買えなかった負け惜しみじゃないけど、何か似ていない?😄そろそろドッカーンって、当ててみたいな。
まだ夢の話😆だね。

No.290

>> 289 うん、また明日ね。

No.289

>> 288 ツンツン😆きゃ〜楽しいぃ。なんで、女の子は胸がプックリしているのぉ?お湯をかけあって😅オッパイ吸っちゃおうっと。チュウチュウ、チュウチュウ。ブハァ😀
2さんのお尻を拡げて覗いて見ると?あっ、逆さまなムスメちゃんだ!😆キャッ。
いやらしいな。ムスコもこんなに成長しましたぁ😄
でも、眠くなっちゃったよ。
ごめんね、また明日ねぇ〜🌛😌

No.288

>> 287 あらら、脱がされちゃった?
2人でチャプチャプ、気持ちいいね〜
あっ、触ったらダメだよ〜

No.287

>> 286 さっ、2さん。脱いでね、手伝ってあげるよ🤭スカートを下ろして、セーターも脱いでね。これも脱いじゃおうか😄あらっ、気がついたら、2さん下着だけ。私も一緒にお風呂入ろうかな。2人で入れば、楽しいね😆
チャプチャプ、プルンプルン、ヌルンヌルン、チュウしちゃう?モミモミ😀声出すと、近所にバレちゃうよ。お尻触っちゃおっと🤭2さんは、ここが気持ち良いんだったね。
サワサワ🤭かわいいねぇ。

No.286

>> 285 今日もお疲れ様でした。
うん、日が暮れるの早いね。
三日月が出てる?見なかったなぁ。
早くお風呂に入ってあったまろう。

No.285

>> 284 お疲れ様〜😄夕方も寒いねぇ。
この間新月で、もう三日月が出ているよ。着着と季節、時間は進んでいるんだね。
雨上がりだから、ヒンヤリだよ。
早く家であったまりたいね。

No.284

>> 283 おはよう。
今日はこちらも雨みたい。
そうだね、火曜日からスタートだね。
今日も1日頑張ろうね。

No.283

>> 281 お風呂に1日いたんだね。 今日もあったかく眠れそうだね。 夕ご飯も食べてまだ帰っていないかな。 明日から仕事だね。 また明日くるね。 おはようございます😄
まだ日の出前なのかな?それとも厚い雲のせい?いつもの時間なのに、真っ暗だよ。
雨の予報だって☔️カラカラに乾いていたから、良きお話😄それに、今週は昨日がお休みだった分、1日お得!だしね。
今日、ミニロトって言ってね1から31までの5ケタで良いヤツ。やってみようかなって。
ロトよりも少しだけ確率が良いよ🤭
はてはて。6.11.13.19.25勝負!😌
金色のブーンが買えるかな?
さっ、がんばってみますか😄

No.282

>> 281 さっき帰って来たよ🙂
今日は、CoCo壱番屋のカレー🍛にしたよ。
早く寝られれば、スッキリ起きられるね😄
じゃ、おやすみねぇ〜🌛😌

No.281

>> 280 お風呂に1日いたんだね。
今日もあったかく眠れそうだね。
夕ご飯も食べてまだ帰っていないかな。
明日から仕事だね。
また明日くるね。

• << 283 おはようございます😄 まだ日の出前なのかな?それとも厚い雲のせい?いつもの時間なのに、真っ暗だよ。 雨の予報だって☔️カラカラに乾いていたから、良きお話😄それに、今週は昨日がお休みだった分、1日お得!だしね。 今日、ミニロトって言ってね1から31までの5ケタで良いヤツ。やってみようかなって。 ロトよりも少しだけ確率が良いよ🤭 はてはて。6.11.13.19.25勝負!😌 金色のブーンが買えるかな? さっ、がんばってみますか😄

No.280

>> 279 ふぅ😌今ね、お風呂から上がったよ。
まるで、ドラえもんの、しずかちゃんみたいな生活を送っております。
ドラえもんは、昔から大好きでね。ちょっとマニアの域まで行っていたこともあるね。
最近は、さすがに観ていないけどね。
朝からお昼ご飯を挟んで、岩盤浴やらお風呂やら。心地よい疲労感だよ🙂
お布団の上に、和傘の大きいヤツがある所、雪の降る前に行きたいね⛱️
抹茶とか立てて味わう雰囲気だったね😌
なんで、マクラが2つ並んでいるんだろう?🤔不思議だな。😆

No.279

>> 278 おはよう。
連休3日目はみんなどこに行くんだろうね。
主さんは温泉に?
そうだったね、紅葉に露天風呂、和室に布団?絵になるよね〜
また行きたいね。

No.278

>> 277 おはよう😀起きたね。お休みの日は、時間があっと言う間だよね。有意義に使わないとね😀今日も、お風呂に行こうかな。給料日前日だから、無駄遣いは出来ないけどね。
紅葉がとってもきれいに見えているよ🍁😌
2さんと前に行った和室の露天風呂から見たモミジ🍁もキレイだったよね🤭
露天風呂から部屋に戻ると、和傘の大きいのがあって、その下に枕が2つ並んである布団が敷いてあったよね😄なんて、エッチな空間なんでしょうか。
また、行きたいね😄

No.277

>> 276 おはよう。
今朝も早かったんだね。
忘年会だったんだね。
3日お休みだと、ゆっくりできるよね。

No.276

>> 275 ブルブル🥶寒いな、ううっ。お布団の中で、モゾモゾ😌
まだこんな時間なんだね。お休みなのに、平日のアラーム⏰️で、起こされちゃった😄だから、至福の時間をすごしていますナウ😀
昨日は、連絡できなくてゴメンね😥
昼間から忘年会に参加して来たんだよ。
実は、来週も日曜日にあるんだけど😅もう、そんな時期なんだよね。
寒い朝だね。もうひと寝入りしますかね。😌

No.275

>> 274 おはよう。
まだ温泉効果が続いているんだね。
私も時々行くけど、翌日まであったかいってあまり感じないんだよね。
入っている時間が短いからかな。
今日も忙しいんだね、またね。

No.274

>> 273 ツンツン😌ツンツン。おはようございます😊やっぱり、この時間でも身体があったかいよ。この時期は、しょっちゅう行くのが身体のためには、良さそうだよ🙂お金が続かないかな😅前に、群馬県の草津に行った時に、地元の人が使う無料の無人温泉に入ったことがあるけど、そんなのが近くに欲しいな😌
夜中に、こっそり2さんと入って、チャプチャプして🤭お風呂の中で、イチャイチャして、家に帰ったらその続きをして🤭
今日は、ちょっと連絡しにくいかも。
ゆっくり過ごしたいね。
よろしくね🙂

No.273

>> 272 温泉に行ってたんだね。
寒いときは身体があったまるからいいね。
また明日ね。

No.272

>> 270 韓国語、分かるなんていいね。 ん?そんな姿で寝てた?昨日の夜に主さんに着せられたとか? お天気いいから、お昼を食べたら出かけようかな。 続いて...ではないけど、恒例の行事。
そぅ、今ね、日帰り温泉♨️にやってまいりました😊
今日は、夜寒くなったから?すごい人、人、人😀これから長湯の予定なので、たぶん帰りが遅くなります。
温泉に入ると、翌朝まで身体があったかい感じがするんだよ。2さんの家の近くの泉質は、たぶんあぁだろうなぁ🤔って、思います。皮膚に効能がありそうだよね。
ゆっくり連休を過ごそうね。😌
一応、おやすみねぇ宣言しておくね。😌🌛

No.271

>> 270 ふぅ〜🙂今まで片付けしていたよ。きれいになりました✨😄最近思うのは、ヒアリングとスピーキングって、別の能力なんだなって🤔どちらかって言えば、ヒアリングが得意みたいだな、なんてね。
セーラー服?えっ?😳そこまで、バレていたんだ〜な〜んだ😄妄想の中の妄想で、女子高生と激しくエッチしちゃうモヤモヤ🤭
だから、全部脱がさないウチに、モヤモヤ🤭
気を付けて、出かけてね。
こっちも、そろそろ出かけるよ😊

No.270

>> 269 韓国語、分かるなんていいね。
ん?そんな姿で寝てた?昨日の夜に主さんに着せられたとか?
お天気いいから、お昼を食べたら出かけようかな。

• << 272 続いて...ではないけど、恒例の行事。 そぅ、今ね、日帰り温泉♨️にやってまいりました😊 今日は、夜寒くなったから?すごい人、人、人😀これから長湯の予定なので、たぶん帰りが遅くなります。 温泉に入ると、翌朝まで身体があったかい感じがするんだよ。2さんの家の近くの泉質は、たぶんあぁだろうなぁ🤔って、思います。皮膚に効能がありそうだよね。 ゆっくり連休を過ごそうね。😌 一応、おやすみねぇ宣言しておくね。😌🌛

No.269

>> 268 起きたんだね😀
そうそう、よくわかったね。朝から韓国語🇰🇷勉強しながら、YouTubeを観てヒアリングの練習をしていたよ。
まだ、すべてが聞き取れるレベルではないんだけど、言いたいことは何となくわかるまでには、なったかな😆
すごく良いお天気だね。風も穏やかで😌
昨日はセーラー服、脱がされたみたいな姿で、寝ていたけど、何かあった?🤭

No.268

>> 267 おはよう。
今日はお天気いいよ。三連休は嬉しいね。
YouTubeは韓国語、日本にきた外国人へのインタビューを見ていたかな?

No.267

>> 265 今日もお疲れ様でした。 金曜日だし、飲みに行ったかな? 今日はなんだか疲れたから、早めに寝る準備しようかな。 また明日くるね。 モミモミ😌足が痛いなぁ。まだ、昨日の疲れが抜けないなぁ😌ムニャムニャ。
あっ、2さんのパンティが、なんでこんな所に?😌んっ?昨日は何もしていないハズ?

はっ!あっなんだ夢かあ😀いつもよりは遅いけど、せっかくのお休みなのに、起きちゃったね。YouTube三昧でもしようかな?😊
今日のメインはお買い物に行くよ。
もう少し寝られるかな。

No.266

>> 265 さっき帰って来たよ😄でもね、まったく飲んでいないんだよ。これからね😀
今日はお客さんに当たる会社の、お仕事を手伝って来たんだよ〜夕食すら食べずにね。
そそっ〜と🤭あら、2さん。セーラー服を半分脱ぎかけて、寝ちゃったんだね。
スカートが、よれよれだね。
まさか、誰かに暴行されたの?😵まさか?
それにしては、スヤスヤ寝ている?
明日、聞いてみるか。ちょっと、疲れたからチュウチュウさせてもらうかな。ペロペロ😀う〜ん、どれどれ?チュウチュウ。
確かに眠いね。おやすみねぇ🌛😌

No.265

>> 263 おはようございます😀とっても寒い朝。気温4℃無風、夜明け前、青空🥶 ガタガタ、ブルブルしているよ。 昨日はね、えっと4杯くらいだったね🥤… 今日もお疲れ様でした。
金曜日だし、飲みに行ったかな?
今日はなんだか疲れたから、早めに寝る準備しようかな。
また明日くるね。

• << 267 モミモミ😌足が痛いなぁ。まだ、昨日の疲れが抜けないなぁ😌ムニャムニャ。 あっ、2さんのパンティが、なんでこんな所に?😌んっ?昨日は何もしていないハズ? はっ!あっなんだ夢かあ😀いつもよりは遅いけど、せっかくのお休みなのに、起きちゃったね。YouTube三昧でもしようかな?😊 今日のメインはお買い物に行くよ。 もう少し寝られるかな。

No.264

>> 263 おはよう。寒いね。
そんな濃いレモンサワーが出てくるんだぁ。面白いね。
飲みすぎちゃいそう。
食べ物もいろいろあったのかな?
昨日は木曜日だったのかぁ。
わたしは5.14.27.29.33.38だったかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.263

>> 262 おはようございます😀とっても寒い朝。気温4℃無風、夜明け前、青空🥶
ガタガタ、ブルブルしているよ。
昨日はね、えっと4杯くらいだったね🥤🥤🥤🥤😄少し濃いめってヤツね。
でもその注ぎ口からは、ストレートでは飲めないくらい濃いんだよ。こんな趣向のお店、他で見たことないなぁ、やっぱり😀
昨日、木曜日だったのに、ロト買えなかったね。あとで、結果だけみておくかな。
買っていたら、8.12.15.26.38.40かな
😅本当に結果を見ていないんでね。
さっ、金曜日だよ。あと少し、もう少し😄

• << 265 今日もお疲れ様でした。 金曜日だし、飲みに行ったかな? 今日はなんだか疲れたから、早めに寝る準備しようかな。 また明日くるね。

No.262

>> 261 今日もお疲れ様でした。
各席にレモンサワーの注ぎ口ってすごいね。そんなお店があるんだね。
何杯飲んだかな?
うん、これ着て寝てるね。
また明日ね。

No.261

>> 260 朝も遅くなので?夜も遅くなりました😅
あっ、いやそんな訳ではなくて、単に飲み会に参加してしまいました😆
初めて行ったお店なんだけど、各席にレモンサワーの注ぎ口が設置されてて、おかわり仕放題のお店だったよ😄でもね、そのサワーが濃いんだよね。だから、ドリンクバーの炭酸水を前もって入れておく。
そんな飲み方するお店だったよ。
たぶん、今日は帰りが遅くなるから、先にこの服を着て寝ててね。😀あっ、スカートが短過ぎるかな。フトモモさんがいっぱい見えちゃうね😄ナデナデ。

No.260

>> 259 おはよう。
この時間は混んでるんだね。
気をつけてね。
今日も1日頑張ろうね。

No.259

>> 257 主さん、なんだか苦しい言い訳? 男性はそういうのあるんよね。 どんな妄想でドキドキするかなぁ。最近ドキドキすることもないかも。 そろそ… おはようございます😄いつもより1時間くらい遅い
スタートです。外の明るさが全然違うよね。
バスに乗っている人も、行き交うセーラー服もね😅いわゆる、スーパーラッシュタイムみたい。これから、戦闘モードに入ります。

No.258

>> 257 う〜ん😄2さんには、隠し事出来ないかも。2人だけの秘密はありそうだけど😅
明日は少し朝、書き込みが遅くなります。
おやすみねぇ〜🌛😌

No.257

>> 256 主さん、なんだか苦しい言い訳?
男性はそういうのあるんよね。
どんな妄想でドキドキするかなぁ。最近ドキドキすることもないかも。
そろそろ寝る時間かな。また明日ね。

• << 259 おはようございます😄いつもより1時間くらい遅い スタートです。外の明るさが全然違うよね。 バスに乗っている人も、行き交うセーラー服もね😅いわゆる、スーパーラッシュタイムみたい。これから、戦闘モードに入ります。

No.256

>> 255 あっ!そこは開けて欲しくなかったなぁ😳
みっ、みんなここで着替えて、忘れて行っちゃうんだよ、そうそう、きっとそう😅
なんでここで、着替えるのかって?それもそうだよね😅昔から、コツコツ貯めて。いや、それも苦しい言い訳だね。
えっと、えっと。あっ、2さんたくさん転校したって?なるほど、そういうことか😆
でも制服姿で、コトをしちゃうと、とってもいけないことをしている気分になるね😀
2さんは、どんな妄想をするとドキドキするんだろう?😄

No.255

>> 254 え〜近所でセーラー服が?
あら、主さん?
クローゼットの中のコレクションが前よりも増えた気がするけど、、気のせいかな?

No.254

>> 253 おかえりぃ😀
寒いのは、とりあえず厚着すれば良いから、まぁ対策は出来るよね。日中、日が短いのがイヤと言えばイヤかな。
んっ?制服?なんかね、最近うちの近所で、セーラー服が盗まれる事件が、多発しているらしいんだよ😥物騒な世の中になったね。
んっ?えっ?知らない知らない😅
私?なんで持っているんだ?😆気がついたら、あるんだよなぁ、不思議だよ。😄

No.253

>> 252 今日もお疲れ様でした。
寒かったね。夕方は暗くなるし。
冷え冷えだよ。
楽しく飲めそうならいいね。
冬服?あらら、また別の学校の制服、どうやって手に入れたのかな?

No.252

>> 251 今日もお疲れ様でした〜😀昼間はそれほど寒くはなかったけど、朝夕が寒いよね。
マフラーをうっかり忘れちゃいそうな感じ。
昼間、出かける先には持っていかないのが、良いね。明日はね、仕事の関係者と軽く飲むことになったよ😀とっても大先輩なんだけどね。年に1回位は、呼んでくれるって感じ。
さっ、この冬服を着て、あったまってね。
あっ、よく見たら、紺色の◯◯女学院の制服だ😅あらあら。

No.251

>> 250 おはよう。今朝も寒いね。
夜中も寒くて目が覚めちゃったよ。
マフラー、まだ出してなかったなぁ。
あったかい部屋で、身を寄せ合って過ごしたいね。
だけど、行かなきゃないのかぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.250

>> 248 最近は仕事でもchatGPTをたくさん使っているよ。 うん、将来は、人間は働かなくなっているのかな。 え?A Iだとどんな風に返すんだろ… おはようございます🙂今朝は、間違いなく冬を体感しています。初マフラー🧣の日になりました。これから、しばらくは寒さが続くんだね😑寒い時はやっぱり、肌を摩擦してあったかくしたいよね。
外にも出来れば出たくない😄
あっ、なんかあったかそうな建物、しかも摩擦することも目的だな😆身を寄せ合って。
この時期ぴったり!🏩
さっ、行こうか😄

No.249

>> 248 へぇ進んでいるんだね。
では、おやすみねぇ〜🌛😌

No.248

>> 247 最近は仕事でもchatGPTをたくさん使っているよ。
うん、将来は、人間は働かなくなっているのかな。
え?A Iだとどんな風に返すんだろうね。
そろそろ寝る時間だね。
また明日ね。

• << 250 おはようございます🙂今朝は、間違いなく冬を体感しています。初マフラー🧣の日になりました。これから、しばらくは寒さが続くんだね😑寒い時はやっぱり、肌を摩擦してあったかくしたいよね。 外にも出来れば出たくない😄 あっ、なんかあったかそうな建物、しかも摩擦することも目的だな😆身を寄せ合って。 この時期ぴったり!🏩 さっ、行こうか😄

No.247

>> 246 その質問には、自分ではお答えデキマセン😀ってなるかな?はい!って言ったら、どんなところが?って、突っ込みを入れたいね。自動芝刈りマシン?見たことないな😄人間の手間じゃないから、黙々とお仕事してくれるんだね。
便利だけど、人間が何にもしなくて良くなっちゃうね。2さんがAIじゃないか、調べなきゃね。😄ムスメちゃんの中を、指で拡げてみないとな😆

No.246

>> 245 ルンバね、アイロボットっていうんだね。
便利だね。
この前、公園の芝生の上を、自動で芝刈りしているロボットがいたよ。周りには誰もいなかったけど、盗まれたりしないのかな?
良いA Iですか?みんな、はいって答えるのかな?

No.245

>> 244 おかえりぃ😀
がんばって、今日お仕事していたね。
よく見えていたよ😄明日は、ゆったりマイペースで、進められたら良いね。
アイロボットってね、商品名言えば分かるね。ルンバ!だよ😄勝手に床掃除をしてくれるんだよ。掃除が終わったら、自分で充電場所に戻るんだよ😄
2さんがAIだったら、悲しいなぁ😥
とっておきの質問しちゃおうかな?😀
あなたは、良いAIですか?ってね。

No.244

>> 243 今日もお疲れ様でした。
疲れたね。
冬眠しない熊もいるのかな、、
アイロボットってどういうの?
私?ロボットだったかな?

No.243

>> 242 今日も、お仕事お疲れ様でした😀
そうだね、暖冬だと助かるね、確かに。
でも、熊が冬眠しないで、アチコチに出歩かれても困るしね。ロボットに、税金?
まったく財務省の役人は、何がなんでも税金を取ろうとするんだね😡うちにも、アイロボットがいるけど?😄
まさか、2さんはAIさんじゃないよね?!😵

No.242

>> 241 おはよう。今朝は寒いよ。
暖冬だったらいいなぁ。
春から秋は働いて、寒くなったら冬眠したいね。
これから労働力不足になるから、ロボットに働いてもらって、ロボット一台につき税金を?って話しが出てたけど。
今日も1日頑張ろうね。

No.241

>> 240 おはようございます😀気温は低めだけど、風がほとんどないので、それほど寒く感じないね。もう、天気予報では普通に、雪の話を出していたよ🥶いよいよ冬になるんだね。
仕事はそこそこにして、冬眠したいね🐱
たぶん人間だって、寒くなると機能が落ちるんだと思うけど。
秋にたくさん食べて、エッチして、身を寄せて、きっと冬はじっとして。
3月位まで、寒いのかな。🙂まずは、今日を乗り切らなきゃね。

No.240

>> 239 これ着て寝る?
また明日ね。

No.239

>> 237 ステーキ食べて、お寺でおみくじに甘いものの食べ歩き、いいね〜 それからスカイツリーもね。 今もたくさんの人がのぼっているのかな? さてさて、眠くなっちゃったよ😄
じゃ、この寝巻きを着ておやすみねぇ〜🌛
あっ、これは寝巻きじゃなくて、◯◯女子高校セーラー服だ!😄きゃ〜おやすみねぇ。

No.238

>> 237 いわゆるインバウドさん達が、ワイワイ😄しているよ、リアルでもね。たしか、雷門を眺めるライブカメラ映像が、YouTubeにあったな😄最近の総理大臣の発言で、中国人は少ないかもだけど。それで、ちょうど良いのかも。展望台から、どこまで見えるのかね?😀
でも、私としては2さんのミニスカートの中の展望が、気になるなぁ😅ドキドキ

No.237

>> 236 ステーキ食べて、お寺でおみくじに甘いものの食べ歩き、いいね〜
それからスカイツリーもね。
今もたくさんの人がのぼっているのかな?

• << 239 さてさて、眠くなっちゃったよ😄 じゃ、この寝巻きを着ておやすみねぇ〜🌛 あっ、これは寝巻きじゃなくて、◯◯女子高校セーラー服だ!😄きゃ〜おやすみねぇ。

No.236

>> 235 まずは、ちょっとオススメのステーキ屋さんでランチをして、浅草寺みたいな有名なお寺とか行ってね、おみくじひいてね😀甘いものを食べ歩きしてね。手、つないで良い?😄
いや、せっかくだからね。スカイツリーとか行ってみる?高いところ、怖い?😄大丈夫だよ。しっかり私につかまってね。
2さんのおウチ、見えるかな?😄

No.235

>> 234 今日もお疲れ様でした。
月曜日は疲れるね。時間も長く感じたよ。
月齢は大正解だったんだね。
見ただけで分かるんだね。
当たりは1日デート券?うれしいね〜
美味しいもの食べて、あちこち行けるね。

No.234

>> 233 今日もお疲れ様でした〜😄
月曜日は、ちょっと無理してでもアゲアゲにしないと、クタクタになっちゃうよね。
ジャ~ン🙂本日月齢は、26.6でした〜四捨五入して、大正解!でした😀
賞品として、2さんと1日デート出来る券です!きゃ〜やった〜😆😆いろんな所に連れて行って、美味しいもの食べて、良い雰囲気になったら、手をつないで。
そしてそして...😅どこに行こうかな。

No.233

>> 232 おはよう。
今週もまた始まったね。週末は三連休だったね。
今朝はいいお天気、月が見えたんだね。
当たっているかな?
今日も1日頑張ろうね。

No.232

>> 230 今日も遅いよね。 また明日くるね。 おはようございます😄
昨日はよく遊び、今日はよく仕事...したくなくて😅もう既に、週末の三連休に思いを馳せ...何だかあまりやる気の出ない月曜日になっております😄こんな時には、いつものルーティン😄何か楽しみを探す!そんな朝だよ。さっそく、月齢が27くらいかな?2さんに、おやすみねぇ🌛の反対の月。🌜️が出ていたので、頭の中で月齢当てゲームとかね。
あとで正解を見てみます。
さっ!今週もよろしくお願いしますね😄

No.231

>> 230 遅くなっちゃった😥
2さんに忘れられちゃうよぉ😵
さっき、終わったよ。眠いよぉ~
また明日ねぇ〜🌛😌

No.230

>> 228 おはようございます😄んっ?起きたのも夢?あれっ?白昼夢?今日は、とっても良いお天気だよ。あったかいし😌 今日はね、うちに友達が遊びに来るよ… 今日も遅いよね。
また明日くるね。

• << 232 おはようございます😄 昨日はよく遊び、今日はよく仕事...したくなくて😅もう既に、週末の三連休に思いを馳せ...何だかあまりやる気の出ない月曜日になっております😄こんな時には、いつものルーティン😄何か楽しみを探す!そんな朝だよ。さっそく、月齢が27くらいかな?2さんに、おやすみねぇ🌛の反対の月。🌜️が出ていたので、頭の中で月齢当てゲームとかね。 あとで正解を見てみます。 さっ!今週もよろしくお願いしますね😄

No.229

>> 228 今日はお友達がくるんだね。忙しいね。
よい1日を過ごしてね。

No.228

>> 227 おはようございます😄んっ?起きたのも夢?あれっ?白昼夢?今日は、とっても良いお天気だよ。あったかいし😌
今日はね、うちに友達が遊びに来るよ😊
チャッチャッて片付けをしていたんだ〜
貴重なお休みだから、のんびりしたいんだよねぇ😌あれ?うちの近くに🏩?あったっけ?😅ニヤニヤ。んっ?

• << 230 今日も遅いよね。 また明日くるね。

No.227

>> 226 おはよう。
ん?私が夢にでてきた?
今日はいいお天気だよ。
お出かけしようかな。

No.226

>> 224 今日も1日温泉だったんだね。 昨日の疲れはとれたかな。 またね。 んっ?夢か😳
2さんが、(抱いて!)って。
もう大丈夫だよ、ねっ。
なんだろう?この会話😊

No.225

>> 224 実はまだいるんだよ😊体がぐにゃぐにゃになっちゃうよね。1日の4分の1もお風呂にいるなんて。本当はマッサージを受けるのも、効果的なんだろうけどね。
月末に向けて、既に赤字決算なお財布の中身になっちゃったよ😥
友達に、エリザベス女王杯の予想でも、お願いしようかな?😀いや、それも危険性あり!だね。2さんに予想してもらおうかな?😆

No.224

>> 223 今日も1日温泉だったんだね。
昨日の疲れはとれたかな。
またね。

• << 226 んっ?夢か😳 2さんが、(抱いて!)って。 もう大丈夫だよ、ねっ。 なんだろう?この会話😊

No.223

>> 222 例によって、ご飯もそこで食べたんで、帰りが遅くなりそうです😥
早めに、おやすみ宣言しておくよ。
おやすみねぇ🌛😌

No.222

>> 220 今日もお疲れ様でした。 もう家についたかな? 車内販売、懐かしいね。もうないのかな? ホットコーヒー、頼みたくなるよね。 移動もあっ… お疲れ様でした〜😀
今もね、普段通り。そう、日帰り温泉にいて足を伸ばして、お風呂入って来たよ。

No.221

>> 220 ありがとう😀今、お風呂から上がったよ。
2さんも、お疲れ様ねぇ。明日って?お仕事?お休み?ふくらはぎが、筋肉痛だね。
よしっ!明日は筋肉痛解消のために、日帰り温泉♨️だ!😆あらっ?いつもとおんなじだね😅ううん、今日は2さんのお布団に潜り込んで寝るよ。寝ながら、合体しちゃったりして😅2さんが明日お休みなら?
さて、どうされるでしょうか?
眠いね、お休みねぇ🌛😌

No.220

>> 219 今日もお疲れ様でした。
もう家についたかな?
車内販売、懐かしいね。もうないのかな?
ホットコーヒー、頼みたくなるよね。
移動もあって、足も疲れたでしょ。
今日は自分の布団でゆっくり寝れるね。

• << 222 お疲れ様でした〜😀 今もね、普段通り。そう、日帰り温泉にいて足を伸ばして、お風呂入って来たよ。

No.219

>> 218 はい!お疲れ様〜でした〜😊
足が痛くなっちゃうお仕事でした〜
もう新幹線に乗っているよ。んっ?2さんは?キョロキョロあれ?😳
セーラー服に着替えに行ったかな?ちょっとトイレに行ってみるか🤭
最近、社内販売がなくなったんだよねぇ。😊名古屋にいた時期は、何回か買ったことがあるんだよねぇ。ホットコーヒー300円だったかな。😌懐かしい話だな。

No.218

>> 217 おはよう。
昨日は久しぶりに親戚にも会えてよかったね。
今日も1日頑張ろうね。

No.217

>> 216 おはようございます😄
昨日は、老人ホームにいる親戚に、会ってきたよ。何年ぶりだろう?😄コロナ以前だったかな〜もっと前かな。そんな感じかな。😄

No.216

>> 215 つながったね😄
今日は、1泊だよ。親戚がいるから、ちょっと顔を出して来ようかって、思っているよ。
でも新幹線って、早いね😆
もう名古屋を過ぎたよ🚅

No.215

>> 214 おはよう。もう新幹線の中だったんだね。
目的地に着いたのかな?
今日は日帰り?泊まりかな?
お昼は何か美味しいもの食べにいくのかな?
今日も1日頑張ろうね。

No.214

>> 212 せっかくならオーロラ、見てみたいよね。 ん?ガバッ! いつも早いけど、もっと早く家をでるの? 早めに、もうそろそろ寝るのかな? おはようございます🙂
既に時速270kmの世界にいます。
窓の外には、富士山🗻がうっすら青く見えています。
キョロキョロ、あれ?2さんがいないな?😳トイレにでも行ったかな?お弁当食べちゃうよ。あれ?セーラー服もない。
着替えに行ったのかな?ブーンでも持って探しに行くかな?😄

No.213

>> 212 うつらうつら。そうだよね、めったに見られないからね😄
ガバっ!ビックリした?😀なんてね。
あれ?なんで勝負服なの?もしかしたら?🤭
そうそう、明日はもっと早いね。
またメールするね。
今日は、もう寝るよ。
おやすみねぇ〜🌛😌

No.212

>> 211 せっかくならオーロラ、見てみたいよね。
ん?ガバッ!
いつも早いけど、もっと早く家をでるの?
早めに、もうそろそろ寝るのかな?

• << 214 おはようございます🙂 既に時速270kmの世界にいます。 窓の外には、富士山🗻がうっすら青く見えています。 キョロキョロ、あれ?2さんがいないな?😳トイレにでも行ったかな?お弁当食べちゃうよ。あれ?セーラー服もない。 着替えに行ったのかな?ブーンでも持って探しに行くかな?😄

No.211

>> 210 そうだって言っていたね🙂テレビのニュースとかで、やってくれると良いけどね。
今日、明日は太陽フレアが活発で、低緯度でも赤いオーロラが見えるハズ😄でもね、GPSが誤作動したり、無線通信に影響が出たりって、良いことばっかりでもないんだけどね。
うん、明日は早いんだよね。
でも、チュウチュウ出来るけど?🤭なんか、最近ちょっとご無沙汰なんで😅
ねっ、ガバっ!😆

No.210

>> 209 今日もお疲れ様でした。
会社は暑くなったり寒くなったりはあるけど、私はそんなに気にならないかな。
主さん、明日の朝は早いんだね。
お仕事だと大変だね。
今日はオーロラが見えるの?
う〜ん、周りが明るいから見えないなぁ。

No.209

>> 208 あっ、言い忘れた😅
今日ね、夜ね。北の空が明るくないところに、行ってみて。
うっすら赤くなっていれば、それはオーロラの一種だよ🤔低緯度オーロラって、言ってね。中国地方とかでも、見られる可能性があるんだって。😀緯度の関係で、赤色しか見られないけどね。🙂

No.208

>> 207 お疲れ様〜😀会社って、適温?
夏は、社内の寒い派と暑い派がよく、バッティングしているみたいだけど、冬はあったかくてみんな、ホンワカしているんだろうね☺️
さっ、今日こそ2さんをチュウチュウしちゃうぞ!😅でも明日は早い新幹線🚅だから、早めに寝なきゃなんだよなぁ。
新幹線の中では、寝ちゃって、乗り過ごすと、とんでもないメに遭うからね😅
今日は寝られたら、早く寝るよ。
だから、早くセーラー服に着替えて😄
んっ?下着?履かなくて良いよ🤭

No.207

>> 206 おはよう。
うん、寒いと早めに眠くなるのかもね。
枕の端だったの?
まだ水曜日かぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.206

>> 205 おはようございます😄
寒いと早めに眠くなるよね。昨日もいつものラジオつけて寝るルーティンが、ラジオ📻️置くまではしたけど、スイッチもつけずに、寝ちゃっていたよ。
夜中の、緊急速報を聞き逃さない様に、しているんだけど😥
まっ、その分ゆっくり寝られたということで。
チュウチュウしていたのは、2さんじゃなくて、マクラの端っこでした😅
今度、まともにチュウチュウさせてもらいます😄今日もがんばってみようね。

No.205

>> 204 今、お風呂からでたよ、チュウチュウ?
また明日ね。

No.204

>> 202 よく知ってる曲だね。 え?見せちゃうの? うん、路上ライブから有名になるってすごいよね。うちのほうではあまり見ないかなぁ。 さてと…眠くなって来たよ🙂
明日も早いから、先に寝させてもらうよ😄
チュウチュウ。ブハッ〜😆
じゃ、おやすみねぇ🌛😌

No.203

>> 202 ウチの近所の駅では、路上ライブとか、大道芸人とか、操り人形の猫が🎹ピアノ弾いたりって、たまに見かけるよ😀
でもね、警察が来ると止めなきゃ行けないんだよ。
みんなのピアノもあったんだけど、苦情が多くて、なくなっちゃったんだよ😥
さっ、2さんがどんな曲を奏でてくれるかな?😀体のどこを触ると、どんな風になるか、知っているから、キレイな旋律を奏でてもらうよ😆♫
チュッ。まずはこれからだな😊

No.202

>> 201 よく知ってる曲だね。
え?見せちゃうの?
うん、路上ライブから有名になるってすごいよね。うちのほうではあまり見ないかなぁ。

• << 204 さてと…眠くなって来たよ🙂 明日も早いから、先に寝させてもらうよ😄 チュウチュウ。ブハッ〜😆 じゃ、おやすみねぇ🌛😌

No.201

>> 200 んっ?😄お疲れ様ねぇ。
これだよ😀
https://youtu.be/JZdn9KKo0Ko?si=6RR0ZO_4LpseDklX
チュウチュウは、これからするから、オッパイを見せてね😆
路上ライブから、有名になる人ってスゴイよね。うちの駅にも、たまに見かけるけど😅

No.200

>> 199 今日もお疲れ様でした。
いきものがかりの曲が駅の出発音なんだね。どこかな。
ご飯食べてお酒飲んでいるかな。チュウチュウも。

No.199

>> 198 ううっ寒いな。今日もお疲れ様でした〜😀
今日はもうこんな時間だし、そのまま家に帰ります。いきものがかりってアーチスト、聞いたことあるでしょ?😄以前に路上ライブやってて、有名になったんだって。
今ねそこの駅から帰るんだけど、出発音がその曲だったよ😄まさにご当地!なんだね。
お腹空いたな、お酒も飲みたいな。🏮🍶
チュウチュウもしたいな😆

No.198

>> 197 おはよう。寒い朝だね。乳房雲?ってあるんだね。
ホルモンニンニク串、そんなに安いんだね。
最近は焼き鳥も100円で買えなくなったけど。
確かに、匂いが気になりそうだけど、元気がでるね。
関西で、また美味しいものが食べれそう。
今日も1日頑張ろうね。

No.197

>> 196 おはようござい...ううっ寒っ🥶
今朝は一段と寒い朝になりました。
雲は、乳房雲って知ってる?一部にそんな感じのイヤ〜な雲が見えます😳
ホルモンニンニク串ってね、そのお店のウリにしているヤツでね、1本55円税込なんだよ😄だから、20本とか平気で頼んじゃうんだよ。20本食べても、1100円!安いんだよねぇ😄電車でその後帰ると、ちょっとニオイが心配になるけど。
だから今朝は、ニンニクパワー🧄発揮!😄
今週末、関西方面に1泊出張します😄
本場を!って訳ではないけど。
今日も、がんばってみようね、一緒にさ😀

No.196

>> 195 ニンニク串にホルモンニンニク串もあるんだね。
また明日ね。

No.195

>> 194 そうだね😄串カツ食べたな。
ニンニク串、ウズラの玉子串、ホルモンニンニク串たくさん、紅生姜串、あとは...
忘れた😅串カツ田中は、チェーン店だから、大きな駅の近くにありそうだよ。
基本は、大阪の味なんだってさ🙂
一緒に行きたいな😄
今日は、もう眠くなって来たよ。
寒いからかな。おやすみねぇ🌛
一方的でごめんね。また明日ねぇ〜😌

No.194

>> 193 聞いたことあるけど、行ったことはないよ。
楽しいお店だね。
じゃあ串カツも食べたのかな?いいな〜

No.193

>> 192 串カツ田中って、お店知ってる?😄
サイコロ2つを振って、🎲🎲だと、メガジョッキ無料!2〜6のゾロ目だと普通サイズ無料!奇数だと普通サイズ半額、偶数だとメガサイズで、価格も普通の価格の2倍!ってね😄
本日ツイている人に、ゾロ目を2回出してもらったよ😀
ゲーム性があって、楽しいお店なんだよ😄

No.192

>> 191 今日もお疲れ様でした。
飲みに寄ったんだね。
そうだね、一緒に飲みたいね〜

No.191

>> 190 お疲れ様〜
ちょっと飲んじゃったよ。
もう、戻る方向ね。😄
一緒に飲みたいな、ワイワイしながら
😀🍻😄

No.190

>> 189 おはよう。今日はあったかい予報なんだね。
着るものも考えちゃうね。
備えは大切だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.189

>> 188 おはようございます😀雨上がりの薄暗い感じの朝です。少しヒンヤリかな。でも、今日最高気温が21℃だって。コートなのか、上着不要なのか?🤔
ひさしぶりに、災害の注意報があったね。
やっぱり、備えよ常にだね。これは、ボーイスカウトの顕彰だけどね。
いつムラッと来ても良い様に、マクラ2つと、セーラー服を用意しておかないとね。
さっ、月曜日だね。冬物のセーラー服をちゃんと用意しなきゃ。😳んっ?

No.188

>> 187 うん、また明日ね。

No.187

>> 186 そうだよねぇ。日本って建物も頑丈だし、割と安全には厳しい規準もあるから、良いんだよね。でも、個人の意識が大切だよね。
そろそろ、眠くなって来たよ🙂
また明日ねぇ〜🌛おやすみねぇ😌

No.186

>> 185 うん、ありがとうね。
地震も怖いけど、台風も怖いよね。いきなり道路陥没とかも。
いろいろ心配すると、キリがないけどね。

No.185

>> 184 うんうん😀さっき、帰って来たよ。
温泉施設のテレビで、地震速報やっていたから、関係があったら?ってね。
聞いたことあるかもだけど、正常性バイアスが起こると、動かなくなっちゃうから、気を付けてねって意味があったんだよ🙂
遠いなら、大丈夫だね。
地震は、落下物にも注意だよね。私のいるこの辺は、逆に起きていないから、溜まっているのかも😥私みたいに?!

No.184

>> 182 朝ね、メールした10分後には、車を運転していたんだよ😆まだしっかり目が覚めていなかったのに。向きは、温泉向き♨️😀 さっき、お昼ご飯に唐揚… もう帰ってきたかな?
お昼は唐揚げ定食だったんだね。
最近、唐揚げ食べてないなぁ。
温泉で、しっかり勉強したかな?
遠いところだから大丈夫だよ。

No.183

>> 181 おはよう。 お休みの朝は、目が覚めた瞬間が幸せかも。 起きて準備しなきゃって思った瞬間に、あっ、今日は休みだった〜ってうれしくなるからね… 関係あるなしは、わからないけど。
高台に逃げて!心配し過ぎでも良いから😳

No.182

>> 181 朝ね、メールした10分後には、車を運転していたんだよ😆まだしっかり目が覚めていなかったのに。向きは、温泉向き♨️😀
さっき、お昼ご飯に唐揚げ定食をいただきました。
最近、朝を作ってあげていなかったね。😀また、お休みの日の朝とか、別荘行った朝でも、作ってあげるからね。
その前に、子供作る練習しないとね😄
すっかり忘れつつありまして。
えっと、何から始めるんだっけ?🤭
本を読んで、しっかり勉強しなきゃな🤔
ニヤニヤ。ふ〜ん、なるほどねぇ。📔🤗

• << 184 もう帰ってきたかな? お昼は唐揚げ定食だったんだね。 最近、唐揚げ食べてないなぁ。 温泉で、しっかり勉強したかな? 遠いところだから大丈夫だよ。

No.181

>> 180 おはよう。
お休みの朝は、目が覚めた瞬間が幸せかも。
起きて準備しなきゃって思った瞬間に、あっ、今日は休みだった〜ってうれしくなるからね。
主さん、大きなぬいぐるみがとなりに?
朝ごはんは、パンとコーヒーにしようかな。

• << 183 関係あるなしは、わからないけど。 高台に逃げて!心配し過ぎでも良いから😳

No.180

>> 178 富士山を眺めながら温泉に入れるなんていいね。 テレビ付きソファものんびりできそうでいいなぁ。 すごく混雑しているわけでもないのかな。 … ムニャムニャ😌まだお布団の中で、あったかくして、モゾモゾしています。
おはよう😌んっ?起きているって。でも、この幸せなヒトトキを、のんびり味わっています。寒くなったから、普段の仕事の日は味わえないから、良いね😀ヌクヌク。
んっ?このフカフカは?2さん?では、モミモミ、イチャイチャ😅
もう少し、腰を振ってみて🤭あれ?あっ、ぬいぐるみか😳

No.179

>> 178 うん、冬は空気が澄んで、乾燥していることが多いから、良く富士山🗻見えることが多いよ😀そうだね、眠い訳だね。
じゃ、おやすみねぇ🌛😌

No.178

>> 177 富士山を眺めながら温泉に入れるなんていいね。
テレビ付きソファものんびりできそうでいいなぁ。
すごく混雑しているわけでもないのかな。
そろそろ眠くなってきたね。また明日かな。

• << 180 ムニャムニャ😌まだお布団の中で、あったかくして、モゾモゾしています。 おはよう😌んっ?起きているって。でも、この幸せなヒトトキを、のんびり味わっています。寒くなったから、普段の仕事の日は味わえないから、良いね😀ヌクヌク。 んっ?このフカフカは?2さん?では、モミモミ、イチャイチャ😅 もう少し、腰を振ってみて🤭あれ?あっ、ぬいぐるみか😳

No.177

>> 176 うん😀コンディションが良ければ、富士山が正面に見えるよ🗻もう、雪がかぶっているハズ😄露天風呂でね。ちょっと熱めにしてあるから、そこでは長湯は出来ないんだけどね。
えっ?混浴?ないない😅日帰り温泉ですから。あるのは、ゲームコーナー、仮眠室、テレビ付きソファ、レストラン、マッサージコーナー、サウナ、お風呂、水風呂、炭酸泉そんなもんかな😄

No.176

>> 175 帰ってきたんだね。
明日はお天気悪そうなのかぁ。何しようかな。
主さんは温泉なんだね。雨の日の温泉もいいね。温泉に入りながら、外の風景は見えるのかな?

No.175

>> 173 じゃあ、午後は休憩しに行って、、たまには? あれ?これから買い物なんだね。 寒くなってきたから、冬用の服が欲しくなるよね。 買い物も行… たらいま〜😀ダラダラ飲むタイプではないので、さっと終わったよ。夕食みたいな感じかな。明日は、なんかお天気が悪いそうなんで、お昼くらいからご飯食べつつ、温泉にしようかな😌♨️
行きたい所、たくさんあるんだけど、翌日からお仕事だしね。そのことが、ストッパーになっているよ。
体力も貯めないとねぇ🐏

No.174

>> 173 これから会合に行って来るね😀
お酒中心なんだけどね。
これから、そのテの話が多くなりそうだよ。
いくらお金があっても、足りないなぁ😥

No.173

>> 172 じゃあ、午後は休憩しに行って、、たまには?
あれ?これから買い物なんだね。
寒くなってきたから、冬用の服が欲しくなるよね。
買い物も行かなきゃな。

• << 175 たらいま〜😀ダラダラ飲むタイプではないので、さっと終わったよ。夕食みたいな感じかな。明日は、なんかお天気が悪いそうなんで、お昼くらいからご飯食べつつ、温泉にしようかな😌♨️ 行きたい所、たくさんあるんだけど、翌日からお仕事だしね。そのことが、ストッパーになっているよ。 体力も貯めないとねぇ🐏

No.172

>> 171 ちっ、違うって😅知らないよぉ~たぶん。
朝日に輝くムスメちゃん!なんてしてないよ。
枝切りってするんだ〜🌲何か大変そうだね。
そっかじゃ午後は、ご休憩しないとね🏩
ムスメちゃんに、がんばってもらわないとね。🤭ムスコが、たまには入れてみたいって😅今日は、これから買い物に行くよ。
服を買わないと、寒くなってきたからね。
あと、クリーニング屋さん。
夜は、ご近所さんと飲み会!が今日の予定だよ。😌2さんと、なかなか合体出来ないなぁ。🤭

No.171

>> 170 え?ちゃんと治したはずって、主さんだったの〜?
庭の枝切りとかね、すっかり疲れちゃったよ。
午後はゆっくりしようかな。
主さんは温泉?お買い物に出かけたかな?

No.170

>> 169 起きたんだね、おはよう😀
えっ?ボタンの掛け違い?そんな。知っ!知らないなぁ😄パンツ?えっ?ちゃんと直したハズだよな🤭えっ?あら?本当だ。
朝日に輝くムスメちゃんごっこなんて、していないよ。
こっちは、どんよりした曇り空だよ😀
冬支度かぁ。どんなことをするのかな?
疲れない様にね😄

No.169

>> 168 おはよう。
あれ?昨日、パジャマのボタン、段違いにかけたかな?
ん?パンツの前、後ろが反対?おかしいなぁ〜
今日はいいお天気だよ。主さんのほうもかな?お庭の冬支度もしなきゃなぁ。

No.168

>> 166 なるほどね〜 主さんならたくさん話しかけそうだよね。 エッチな話までしちゃうの? ほんとにしたことないのかな? そろそろ寝る時間かな… ツンツン😌ツンツン🤭ひさしぶりだな、このプニプニ感。寝ている2さんの姿も。
ちょっとだけ触らせてね。
チュウしちゃおうかな。
チュッ。ムフフ🤭せっかくだから、身体検査しますよ🧑‍⚕️はい、オッパイ出して下さい😊
そっとね、起こさない様にね。モミモミ、プニプニ。ちょっと吸ってみようかな。キャッ〜ひさしぶり😅チュウチュウ、う〜ん、チュウチュウ、美味しいかも。
きれいなオッパイですね😄朝日🌄に照らされるオッパイ!う〜ん、芸術的!🤭
朝日に照らされるムスメちゃん!も良いかも。さてさて、ススゥ〜っとね🤭はい、パンティも脱ぎましょうねぇ。ススゥ〜っと🤭
おおっ、お久しぶり🤭チョンチョン!
ガバっ?おっと、寝返り?バレたかと思ったよ。ビックリ🫨ここに、ムスコが出たり入ったりするんだ〜へぇ🤭
よく見えているね、神秘的!ここに、ムクッ!こんなに大きいモノが?入るの?本当に女性の体って、不思議だな。
入れたいな。先っちょだけでも?寝ている間に?いや、それはルール違反だな😀起きている時に、2さんも一緒に気持ち良くなりたいだろうしな。うん、理性だな😄
そっと、元通り!😀これでよし!っと。
さて、もうひと寝入りするかな😌

No.167

>> 166 ないね😅残念ながら。
エッチなお話は、急に女の子が冷めちゃったりする危険性があるから、会社とかでもしないんだよね。最近は、◯◯ハラスメントって言われちゃうしね😄
話すだけで、後腐れとかないのが、良いかも。本当に付き合ってくれるなら、なお良いかもね😅さて、そう。寝ようかな。
明日はゆっくりだね、おやすみねぇ🌛😌

No.166

>> 165 なるほどね〜
主さんならたくさん話しかけそうだよね。
エッチな話までしちゃうの?
ほんとにしたことないのかな?
そろそろ寝る時間かな。

• << 168 ツンツン😌ツンツン🤭ひさしぶりだな、このプニプニ感。寝ている2さんの姿も。 ちょっとだけ触らせてね。 チュウしちゃおうかな。 チュッ。ムフフ🤭せっかくだから、身体検査しますよ🧑‍⚕️はい、オッパイ出して下さい😊 そっとね、起こさない様にね。モミモミ、プニプニ。ちょっと吸ってみようかな。キャッ〜ひさしぶり😅チュウチュウ、う〜ん、チュウチュウ、美味しいかも。 きれいなオッパイですね😄朝日🌄に照らされるオッパイ!う〜ん、芸術的!🤭 朝日に照らされるムスメちゃん!も良いかも。さてさて、ススゥ〜っとね🤭はい、パンティも脱ぎましょうねぇ。ススゥ〜っと🤭 おおっ、お久しぶり🤭チョンチョン! ガバっ?おっと、寝返り?バレたかと思ったよ。ビックリ🫨ここに、ムスコが出たり入ったりするんだ〜へぇ🤭 よく見えているね、神秘的!ここに、ムクッ!こんなに大きいモノが?入るの?本当に女性の体って、不思議だな。 入れたいな。先っちょだけでも?寝ている間に?いや、それはルール違反だな😀起きている時に、2さんも一緒に気持ち良くなりたいだろうしな。うん、理性だな😄 そっと、元通り!😀これでよし!っと。 さて、もうひと寝入りするかな😌

No.165

>> 164 そうだよねぇ😀これも、妄想の域の話かも。
でも、一人で飲んでて、話しかけやすそうな雰囲気なら、社交的に話しかけるかも😄
常識以上におごらされたり、色仕掛けみたいなのは、困るしねぇ。😅
そのお店で、たくさんエッチな話とかして、楽しかったね。バイバイ👋ってのが、良いかな😀
えっ?お持ち帰り?したことないなぁ😅

No.164

>> 163 今日はまっすぐ帰ってたんだね。
お酒を飲んで今頃ほろ酔いかな?
お店で知らない人に声かけて、一緒に座って飲むってよくあるかな?
私はあまりないかなぁ。

No.163

>> 162 おかえりなさい😊
うん、今日は素直に帰ってみたよ。
ちょっと、寄ってみたいお店もあるんだけどね😄🍺でも、1人で飲んでもねぇ。
ガラガラ🚪🙂
あっ、奥の方で2さんみたいな人が1人で飲んでいる!😀ニコッ!
こんばんわ〜ここ、座ってもいいですか?
ここのお店って、初めてなんですけど、オススメとかって、あったりします?😀
私も一人なんですけど、良かったら一緒に。
乾杯🍻だけでも😄
ミニスカート、寒くないんですか?😆

No.162

>> 161 今日もお疲れ様でした。
今週も働いたね。明日はお休みだよ。
ロトね、ハズレだったよね。一つも当たっていなかったかな。
今日はまっすぐ帰るのかな?
お腹すいたね。

No.161

>> 160 お疲れ様でした~😊
今週もよく働いたね、お互いさっ。
2さんは明日こそ、お休みかな?🙂働き過ぎは、身体に毒だよ。太い予防接種しなきゃね。この服を着てね🤭。んっ?
ロト、大ハズレだったね😅最近、当選しまくっていたのに、バイオリズムってあるのかもねぇ。まっ、また勝機が来るでしょ😄
もう、今日は帰ろうっと。🍺ビールが待っているし。おなかも空いたな😊

No.160

>> 159 おはよう。今日も寒いのかな。
クリスマスマーケット?そんな時期なんだね、早いよね。
もうすぐ年越しにもなっちゃうね。
今日も1日頑張ろうね。

No.159

>> 158 おはようございます😊
寒いねぇが、しばらく続くことになるね。
まっ、四季の1つとして楽しむって考えますか?んっ?セーラー服?どこで買ったんだっけ?これは本物だから、ドン・キホーテで売っているニセモノじゃないよな🤔盗んだ?まさか😅もらった?古着屋さん?下取りした?なんでだろう?😅
さっき、テレビでクリスマスマーケットの話をしていたよ。
もう、こんな時期なんだねぇ🎄🍷😄
今年は何のイベントを考えようかな。🦌

No.158

>> 157 すごいね〜主さん、学年トップ、優秀だね〜
え、見たことがない制服、どうしたの?
また明日ね。

No.157

>> 156 テストは、国語はみんなと競っていたな。
学年トップも、経験あり!なんだよ😊
あと、理科一分野もね。
もう、あぁいう好きでもない試験は要らないな。
今週も明日でお仕事は終わり🙂
ラストスパートだね。疲れたなぁ〜😌そろそろ寝ちゃおうかな?2さんも、はい、着替えてね。んっ?どこの制服だったかな?😅
一方的ですまないけど、おやすみねぇ😌🌛

No.156

>> 155 テスト時期かもね。
うん、変に疑われてもね。
共通の話題はなんだろうね〜 連絡先交換?
うん、明日にね。

No.155

>> 154 お疲れ様〜学生が多いかな。なんだろう?かこの時期って?🤔テスト時期?
セーラー服姿も、た〜くさん😄でもあんまりジロジロ見るのも、何なんでチラッとだけね。😀お話したら、何だこのオヤジは?ってなるよね。ここから先は妄想で😆
えっと、あっ、でも共通の話題ってないよな〜😄ラインの使い方、教えて😊フムフムなるほどねぇ。連絡先交換する?
いや、そんな展開はあり得ないな😅
ロトはね、明日まで夢を見るつもり。

No.154

>> 153 今日もお疲れ様でした。
ロト買った?当たるかな〜
電車、なんで混んでいるんだろうね。
金曜日でもないし、何かイベントでもあるのかな。

No.153

>> 152 今日もお疲れ様でした~😄ロト買ったよ。
あとは、2さんの反応をみてっと😄
まだ発表になっていない時間だね。
少し夢を見るかな。
今日は、なんでかな?電車が混み混みだよ。

No.152

>> 151 おはよう。
今朝も寒いね。もう暖房使っているよ。
秋だけど冬もすぐに来るのかな。
木曜日だね。
では、5.9.17.20.29.38かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.151

>> 150 おはようございます😀
雨上がりのくもり、やっぱりヒンヤリ。
今朝、今シーズン初!ストーブ記念日となりました。🙂あったかいね、もっと寒くなったら、タイマーを仕掛けることになるね。
2さんは、もうストーブデビューしていますか?🙂もう、冬って言えるのかな。まだ秋かな?紅葉🍁見に行ってないなぁ。
さて、木曜日ですよ😄
恒例の7.16.22.23.31.36あたりですかな。まったく根拠はないので、2さんもどうぞ😆

No.150

>> 149 うん、また明日ね。

No.149

>> 148 えっ??あっ、いや、その天体観測だよぉ😅
えっ?雲がたくさんで、月すら見えない?まっまっ、そうだけど😅😅心の目で、見ていたんだよ、そう、そうだよ😄
寒くて、眠くなっちゃったよ🙂
今日は寝ようかな?赤いフリフリの下着の2さん、おやすみねぇ🌛😌あっ!😏

No.148

>> 147 お風呂気持ち良かった〜
あれ?主さん、その双眼鏡で何を見ていたの?

No.147

>> 146 えっ?そうだったんだ😀知らなかったな。
満月🌕️の日は、犯罪が増えるんだよね。
2さんも夜道に気を付けて😄今日も、しっかり鍵を閉めて、お風呂も私みたいな人に、覗かれません様に😄どれどれ?確認してみますか?双眼鏡で。あっ、2さんお風呂が丸見えだよ?😊へぇ、シャンプー良いの使っているんだね🧴😄あっ、誰か来たみたい。
あっ、2さんだ😀

No.146

>> 145 今日もお疲れ様でした。
午前中から出かけていたんだね。
直帰でるのはいいよね。
やっぱり予想しているサイトがあるんだね。
今日はスーパームーンみたいだね。満月のパワーが受けれるかな。

No.145

>> 144 終わった、終わった😄お仕事、無事に終わっねぇ。お疲れ様でした~😊
今日は、午前中から出かけていて、戻らなくて良いから、ちゃんとマイペースで、お仕事出来たよ。明日はロト曜日。何か予測してくれるサイトがあるみたいだけど、怪しいモノが多いね。有料とか、会員になれとか。
まだ直感の方が、当たってもハズレても、楽しいもんね😀
さっ、お告げを聞こうかな?😊

No.144

>> 143 おはよう。今朝も寒いね。
朝、布団からでるのが嫌になってきたね。
男の成人指定?
今日は水曜日かぁ。マイペースでね。
今日も1日頑張ろうね。

No.143

>> 142 おはようございます😀
やっぱり寒いね。確実に季節は、冬に向かっている感じだね。本当に起きにくくなって来たしね。2さんに、保健体育の教科書を貸してあげたいけど、男の成人指定だって😅
最近、そのテの読書していないなぁ。ここ何年も😅読書の秋🍁だから、積極的に!?
さて、今日もゆっくりお仕事しますかね。
マイペース、マイペース😄って、自分にも言い聞かせているんだよ、実はね。🙂

No.142

>> 141 うん、また明日ね。

No.141

>> 140 えっと、学校で配られていたハズ。
でも、変だよなぁ😅男子校だったから?
いや、関係ないなぁ。う〜ん。
お休みねぇ🌛

No.140

>> 138 えっ?あれ?この教科書、袋綴じになっているぞ!?✂チョキチョキ、、、あっ〜お姉さんが、オッパイ出してるぅ😄ワンワンみたいな恰好してるぅ😆んっ… え〜袋とじ?
推奨の後に笑?
教科書じゃないでしょ〜
主さん、どこでその本手に入れたのかな?

No.139

>> 137 今日もお疲れ様でした。 疲れたね。 主さん、その保健体育の本はほんとに学校用? 私達が学校で習ったのとは、ずいぶん様子が違うね。 今日のお勉強は、ここまでにしておこう😊
徹夜で勉強する体力も、ないしなぁ。
ちょっと早いけど、眠くなっちゃったよ。
明日に備えて、おやすみねぇ🌛
また明日ねぇ〜😀

No.138

>> 137 えっ?あれ?この教科書、袋綴じになっているぞ!?✂チョキチョキ、、、あっ〜お姉さんが、オッパイ出してるぅ😄ワンワンみたいな恰好してるぅ😆んっ?これ、教科書なの?
みんなの保健体育だよなぁ😅
文部科学省推奨。ふ〜ん😆
あれ?推奨の後に?(笑)が、ついているぞ。
なんだこれ?😄なんだ(笑)って?🤭
パラパラ。女性を満足させるテクニック?!
そっ、そんな興味、まったく、あるぞ😅

• << 140 え〜袋とじ? 推奨の後に笑? 教科書じゃないでしょ〜 主さん、どこでその本手に入れたのかな?

No.137

>> 136 今日もお疲れ様でした。
疲れたね。
主さん、その保健体育の本はほんとに学校用?
私達が学校で習ったのとは、ずいぶん様子が違うね。

• << 139 今日のお勉強は、ここまでにしておこう😊 徹夜で勉強する体力も、ないしなぁ。 ちょっと早いけど、眠くなっちゃったよ。 明日に備えて、おやすみねぇ🌛 また明日ねぇ〜😀

No.136

>> 135 お疲れ様でした~😊お休み明けって、疲れるねぇ😀でも、あと数日頑張れば良いんだもんね。プラス思考😅
えっ?保健体育、習わなかった?実は私も😅
えっと、なになに?女性もやりたいのです。
男だけではありません。ふ〜ん🤔
でも、より良い遺伝子を残すために、相手を選ぶのです。この良い遺伝子とは、恰好よいとか、イケメンとかがモテるのは、その遺伝子を、つなげたいからです。ふ〜ん🤔
でも、イケメン率は5%未満です。
なるほど、パラパラ📕んっ?合体の仕組み?
えっ〜?!そうだったの?
ニヤニヤ😆

No.135

>> 134 おはよう。寒いね。
冬用のコートが必要かな。
同じ本ね。え?みんなの保健体育?どこまで書いてあるんだろうね。
今日も1日頑張ろうね。

No.134

>> 133 おはようございます😀
今朝は、冬!実感しております。
初コート着用してみたよ。この段階を過ぎると、マフラー、もっと厚手のコートなんて順番になります🥶まだ薄手にしました。
気温6℃。充分寒いね。
2さんと同じ本とかあれば、良いねぇ。
文学つながりで😀
あっ、これなんかどう?
みんなの保健体育(エッチ過ぎる実技編)📔
1日お得な今週も、がんばってみようね😄

No.133

>> 132 今度貸してね。
また明日ね。寒いのかぁ〜

No.132

>> 130 なかなか集中して本を読むことができなくなったかなぁ。 スマホで情報を素早く見ることに慣れてしまってね。 志村けん?面白そうだね。 私は… では、寝るよ。
明日、朝寒いって🥶では、おやすみねぇ😌🌛

No.131

>> 130 そうだね😊おんなじだね。活字を見る形式が違うんだよね、スマホと本ってね。
志村けんは、古本屋さんで110円だったけど、なかなか面白いかも😄外見では、ふざけているけど、かなりの苦労人だったみたい。
人間ドキュメントみたいな感じだね😊
今度、貸してあげたいけど😅
おんなじ本なら、感想言い合えるね😄
そろそろ寝る準備しないとね。

No.130

>> 129 なかなか集中して本を読むことができなくなったかなぁ。
スマホで情報を素早く見ることに慣れてしまってね。
志村けん?面白そうだね。
私は短編小説を読んだよ。

• << 132 では、寝るよ。 明日、朝寒いって🥶では、おやすみねぇ😌🌛

No.129

>> 128 たらいま〜😊さっき帰って来たよ。
最近はなかなか本を読む時間が取れなくてねぇ。でも、文庫本は通勤のバックに入っているんだけどね。んっ?本のタイトルはね、志村けんだよ🤭でも、タイトルはふざけているみたいだけど、自筆で半生を語っている感じの本だよ😄2さんは、ジャンル的には?😀

No.128

>> 127 まだ温泉かな?
1日ゆっくりだね。
読書は進んだ?どんな本を読んだのかな?

No.127

>> 126 今日ね、朝から来ていて今もまだいるんだよ😌♨️スーパーロングラン!のパターンね。
岩盤浴入ったり、クールダウンしたり。
ぬるいところで、本読んだり。
そっか、確かに。あんまり知り合いに会いたくない心理かもね。今まで偶然!会社の人ってないもんだな、そう言えば。
会社の保養所で!良くお仕事をする人には、一度会ったけど、コンニチハ〜だけだったな。😊まっ、あいつには会いたくないってのも、いるにはいるけど、住んでいる所が離れているから、たぶん会わないな😊
そろそろ帰ろうかな。夕飯どうしようかな🤔カレー、親子丼、ラーメン、チャーハン、とんかつ、中華丼、お弁当。う〜ん。
ハイカロリーだな😅

No.126

>> 125 もう日帰り温泉に行ってたんだね。はやいね。
化粧はそんなにバッチリしているわけでもないから、あまり変わらないも。
せっかく休みの日だから、会社の人には会いたくないなぁと。
今日は文化の日だったね。
午前中は、珍しく家で読書でもしようかな。

No.125

>> 124 おはよう😄ゆっくり起きたんだね。
体が楽でしょ?😊
今朝は快晴☀️で、ヒンヤリな朝だったね。
もう、日帰り温泉到着しております。
会社の人とか、やっぱり会ったらびっくり?しちゃうもの?😊女性はお化粧とかされるもんね。そんな感じ?でも私は2さんのスッピンを知っています。妄想上だけど😅
あと、淫らな姿も🤭文化の日だね。どんな文化を楽しみますかね?まずは?
男女の違い?あんなこと、そんなこと🤭

No.124

>> 123 おはよう。
今朝は珍しくいつもより遅く目が覚めたよ。
私も、のんびり過ごそうかな。
ゆっくり本が読める日帰りで温泉があるのはいいね。
うちの近くはあるけれど、ゆっくり本を読めるような場所はないかな。
ありそうな場所は、狭くて混んでいそうだったり、会社の人も行ってるみたいだから行けないしね。

No.123

>> 121 そうだったね。 う〜ん、やっぱり分からないなぁ。 あっ、主さん、双眼鏡で覗き見してる? 日曜日だけど、明日もお休みってうれしいね。 おはようございます😄やっぱり寝落ちしておりました。せっかくのお休みなので、のんびりしたいなとか。😀
今日は、普段読めない本を持って、日帰り温泉に行ってみようかなとか。
でも、まだ眠いなぁ。モミモミ

No.122

>> 121 そう😀だから、こんな時間まで起きているんだなぁ〜😄でも、平日は起きる時間が一緒だから、習慣化するのは良くないんだよねぇ。でも、そうそう😀あと1日あるからね。
したいことをしたい時間だね。
ニヤニヤ😊ん?覗いていたこと、バレているかな?さっ、2さんはこのパンティと、このセーラー服を着てね。
何かしちゃうかもよ🤭

No.121

>> 120 そうだったね。
う〜ん、やっぱり分からないなぁ。
あっ、主さん、双眼鏡で覗き見してる?
日曜日だけど、明日もお休みってうれしいね。

• << 123 おはようございます😄やっぱり寝落ちしておりました。せっかくのお休みなので、のんびりしたいなとか。😀 今日は、普段読めない本を持って、日帰り温泉に行ってみようかなとか。 でも、まだ眠いなぁ。モミモミ

No.120

>> 119 ブー😅私は消防団じゃないよ。
まっ、関係者です。←が間違いない話だよ😀
でも、公務員ではありません。
そうだね、今日お天気が良すぎて、活動したら汗までかいたよ。
双眼鏡で、えっとどれどれ?
あっ!2さんが服を脱ぎ始めている!😆
お風呂入るんだもんね、当然か🤔
いや、こんなお姿を拝見出来て😆
私も、そろそろ入ろうかな。もう少し、2さんを見ていようかな。

No.119

>> 118 今日の防災訓練はお天気もよかったかな?
主さんは消防団とか?
スロットは長い時間やっていたんだね。
そろそろお風呂に入るよ

No.118

>> 117 たらいま〜😄今日はね、合同防災訓練っていってね、自衛隊、米軍、警察、消防、地元団体、住民が参加して、訓練したよ。
写真を見せてあげたいけどね😅。
そうだね、昨日のスロット🎰で、画面を見疲れた感じだね。今、疲れてうつらうつら。
今日も温泉行きたいけど。さすがにお金が。
今日は2さんと、は〜いろっと😆

No.117

>> 116 おはよう。
目が疲れているの?昨日のスロット?
そろそろ出動かな?

No.116

>> 115 ムニャムニャ😌💤
敬礼!パシッ!そろそろ起きなきゃな😌
今日は、眠いなぁ。目が疲れているなぁ。
寒いね。もう少し寝たいな😌

No.115

>> 114 スロット、この前も当たったよね。
よく当たるね。
出動は毎年恒例の?
でも主さんが何の仕事か分からないなぁ。
また明日ね。

No.114

>> 113 今ね、そう😄日帰り温泉にいるよ。
そこにあるスロット🎰で、連続13回の大当たり!次回の無料入浴券4枚ゲット!😆
キャッ〜大変!運を使っちゃった!
まっ、これはこれで、感謝感謝😄だな。
明日は、出動服着て訓練に出るのに。
支給されているヘルメットも持って。
でも、消防団ではありません😄
明日は、午前中まるまるかかります。
敬礼!🫡ビシッ!さてさて。
今日も帰りが、遅くなるかも。
おやすみねぇ〜🌛ごめんね😌

No.113

>> 112 主さんはお出かけしていたかな。
お昼ご飯はラーメン食べた?
明日のお天気はどうだろうね。

No.112

>> 111 お仕事中だね😀
ひさしぶりに、机の下に行って、ムスメちゃんをイタズラしちゃおうかな😄
今日はね、今月出張があるんで、その準備出来るかなって。朝、晴れていたけど今は曇りになっちゃったからね。
お昼ご飯は、🍜かな😀

No.111

>> 110 おはよう。
主さんは今日は何をするのかな?
よい1日にしてね。

No.110

>> 109 おはようございます😀
今朝は、ひさしぶりの青空みたい。
昨日、夜雨だったから、すっきりした感じの空みたい😄ハローウィンは、どうだったんだろう?また、混乱したのかな?
DJポリスは、活躍したのかな?😀
あとで、ニュース観てみるかな。
今日みたいな連休にかかる土曜日は、お休みにして欲しいよね。2さんのご活躍が、ありがたい人もいるだろうけどね。
さっ、今日はゆっくり頑張ってみてね😀

No.109

>> 108 うん、また明日ね。

No.108

>> 107 渋谷は、ハローウィン目的では来ないで下さい!って区長も言っているのに。外国人も、興味本位でたくさん来ているんだよねぇ😳
ディズニーランドなら、園内に限って許されるのかもしれないけどね。
どちらも、迷惑をかけなければ、楽しい1日になるけど。
さっ、2さんはセーラー服着て、ベッドに来ようね?!😅そろそろお休みしないとね。
がんばろうね。私も、日曜日の午前中は、出動しなきゃなんだよ👮‍♂️。実はね。

No.107

>> 106 雨でも、渋谷はけっこう人が集まっているんだね。
ディズニーも、仮装して行っている人が多いのかな。楽しそうだね。

No.106

>> 105 そっか、そっか。仕方ないね。
働き方改革!が必要だね。
電車もバスも、コスプレを見かけなかったけど、渋谷のライブカメラをみると、けっこういるみたいだよ。😄警察が、交差点を警備しているみたい。今日、雨なのに金曜日だから、きっと大変なんだろうね。
もう、警備が始まっているよ😀
あっ、私の知り合いが、写ってる!警察官の恰好かぁ😅あっ!

No.105

>> 104 そっかぁ、行けなくて残念だったなぁ。
今日はハロウィンだから、仮装ですって言えば大丈夫だったかな?
主さんも学ランでね。
仮装している人は見かけた?
明日はお仕事で三連休にはならなかったよ。

No.104

>> 103 おかえりぃ😄もうね、帰宅中だよ。
1人で飲んでも、おもしろくないもん。
2さんが、そっとセーラー服着て来てくれれば、盛り上がるのに。
あっ、でもお店の人が、未成年者はダメですよって、お説教に来ちゃうね。
実は、この服が着たかったんです?いや、こちらの人の趣味で🤭いや、どっちも不自然だな。
2さん、明日お休みかな?ゆっくりお過ごし下さいませ😀

No.103

>> 102 今日もお疲れ様でした。
報告書、無事終わってよかったね。
水上コテージに泊まれる日は来るかな。
今頃飲んで、食べているかな。

No.102

>> 101 お疲れ様〜😀ふぅ。終わった終わった。今日は、週末でもあり、月末でもありって、報告書を2つ出したよ。まぁ、今日だけだし、明日から連休だしね。疲れたなぁ😊
そうだよね、なかなか良い読みをしているでしょ?🤭残念ながら、水上コテージは遠ざかってしまったけど、またきっと良いことがあるよね。超!プラス思考でね😄
今日は1人で夕飯なんだ〜軽く飲んじゃおうかな🤩🍢🍺🍜何にしようかな。

No.101

>> 100 おはよう。
曇りの朝だよ。
そうだね、なんか惜しい感じだよね。
水上コテージに行けるかなぁ。
私も月末の報告書があるなぁ。面倒だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.100

>> 99 おはようございます😊風がないのに、しんしんと冷える朝となりました。
昨日、メール打った後ちょっと眠くなっちゃって、椅子でうつらうつらしていたら、いつの間にか、無意識に布団に入って寝ちゃったよ。返信出来なくて、ゴメンね。
ロト…!すごく惜しくない?何だかヨミというか、パターンっていうか😄ハズレたけど、良い読みだなって。あとは、水曜日に買ったヤツの照合だな。水上コテージまで、あとちょっと?!🤭もちろん、一晩中。
あんなこととか、もちろんあんなことも、こんなのもしてあげちゃうからね😆
回数カウンタを持って行かなきゃな。
2さんのビクッ!を数えるからね😆
さっ、金曜日だよ。今日は報告書の日だよ。
めんどくさいなぁ😅

No.99

>> 98 うん、主さんは学ラン着てきてね。
スイートルームに泊まってみたいね。食事はルームサービスで。水上コテージなら、ボートでスタッフが食事を運んできてくれるかな。
激しく求め合っちゃうかな、一晩中。

No.98

>> 97 じゃ、私は学ラン?😄
そうだね、いっときでも普段の仕事とかから解放されて、トロピカル🌴🍹も良いね😄
美味しいもの食べて、オススメを食べて。
🏩も1番良いお部屋で、合体しちゃおうね。
激しく求め合っても良いよね、もう3年目だしね。ナマで中に出しちゃおうかな?それとも避妊薬飲んでもらおうかな?😆
ゴム付けても良いけど。2さん次第だね。

No.97

>> 96 明日はハロウィンだね。
じゃあセーラー服で渋谷にね。
自由に使える100万円あったら、旅行にいきたいかな。ハワイとかビーチリゾートに。
うちの近くで名物を?案内するね。
それと?いやらしい?って?

No.96

>> 95 うん、そうだね。セーラー服も、ハローウィンだから、大丈夫だよ🤭なんてね。ロトの照合は、明日仕事場でするよ。急に仕事したくなくなったり、辞表の書き方をインターネットで、検索したりしたら、うん😄それね。
2さんは、自由に使える百万円があったら、まず何に使う?😊私はまず、日帰り温泉でデラックスなマッサージを受けたいな😌
あと、2さんのお家の近くで、名物を食べたいな😄それと、それと。
🤭キャッ、いやらしい。

No.95

>> 94 今日もお疲れ様でした。
当たるかな〜
男の人はスーツが多いよね。
え?セーラー服に?下着はこれ?ちょっとセクシー過ぎない?

No.94

>> 93 2さん、お疲れ様〜😊
ロト買ったよ~さてさて。しばし、夢のヒトトキ😌昨日のヒラメキと、今日のヒラメキが違うから、きっとご啓示じゃなかったのかもね😅まっ、楽しみにしておこうかな。
そっか、朝着ていくのも考えなきゃなんだね。私は、スーツだよ😄何着かローテーションでね。その日の気分っのもあるけど。
だいたいいつも、おんなじのかな😊
あっ、このセーラー服は?ちょっとスカートが短いかな🤭下着は、これかな。
ちょっと着てみて🤭

No.93

>> 92 おはよう。
今朝は今季一番の寒さなのかな。
晴れてるけどね。
何を着ていこうかな。
では、9.16.25.27.34.38かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.92

>> 90 今日もお疲れ様でした。 うん、いい予感もするね。 今日は温泉に行くんだね。 ゆっくり浸かって、足の疲れが取れるといいね。 じゃあまた… おはようございます🙂
ブルッ!寒いねぇ、今日は一段と。さっき天気予報観ていたら、今シーズン初で朝10℃を下回ったんだって🥶そろそろ、コートが欲しいかも。寒さ対策は、起きるのが大変だけど、服を重ねれば少し快適に過ごせるもんね😊電車、バスがあったかくて眠く成りがち。
さて、今日は木曜日ですよ。
えっと。17.19.23.24.32.37かな😆
今日も買っちゃうかな。
2さんもご参加下さい😄

No.91

>> 90 今、お風呂出たよ😌しっかり癒やされた感じ。たぶん、寒いから足も縮こまっていたんだよね。ふぅ〜おビール飲みたいトコ😅
家までガマンガマン。いや、眠くなっちゃうかな。いずれにしても、今日はおやすみ宣言だな。明日、2さんの予想をお聞きします🎯😆4つ以上当たると良いんだけどね。
それじゃ、おやすみねぇ🌛😌

No.90

>> 89 今日もお疲れ様でした。
うん、いい予感もするね。
今日は温泉に行くんだね。
ゆっくり浸かって、足の疲れが取れるといいね。
じゃあまた明日かな。

• << 92 おはようございます🙂 ブルッ!寒いねぇ、今日は一段と。さっき天気予報観ていたら、今シーズン初で朝10℃を下回ったんだって🥶そろそろ、コートが欲しいかも。寒さ対策は、起きるのが大変だけど、服を重ねれば少し快適に過ごせるもんね😊電車、バスがあったかくて眠く成りがち。 さて、今日は木曜日ですよ。 えっと。17.19.23.24.32.37かな😆 今日も買っちゃうかな。 2さんもご参加下さい😄

No.89

>> 88 おかえりぃ😀疲れたねぇ。
いつもは、ロトを木曜日に買うんだけど、何か今日買いたくなったんで、思い付く数字を買ってみたよ😅良い啓示だとよいけどね。
うん、やっぱり足が疲れているから、これから温泉行って来るよ。
すっかりお年寄りみたい😄

No.88

>> 87 おはよう。
お天気はいいんだけど寒い朝だよ。
日曜日にたくさん歩いた疲れが残っているのかな。
そうだよね、健康でいつもどおりの1日が始まったことも良いことだよね。
今日も1日頑張ろうね。

No.87

>> 85 水曜日も何かあるのかな? そうなんだね、主さんはプラス思考だね。 そろそろ寝る時間かな。 おはようございます😀寒いね、今朝は冷たい風も吹いているよ。
ちょっと寝たりない感じもするよ。
何だか今日、木曜日の感覚だよ。
少し疲れているのかも。ロトの数字もヒラメいているけど、今日買うかどうか😅
きっと良いことがあるよ。
ちゃんと健康で、朝起きられたことも、良いことなんだよね、実は😄
さてと…今日はどんな予定だったかな?
ペラペラ📔

No.86

>> 85 うん。気持ちの上だけでもね😀あっ、こんな時間なんだね。
寝ようかね🙂さっ、セーラー服着てね。
おやすみねぇ🌛😌また明日ねぇ〜

No.85

>> 84 水曜日も何かあるのかな?
そうなんだね、主さんはプラス思考だね。
そろそろ寝る時間かな。

• << 87 おはようございます😀寒いね、今朝は冷たい風も吹いているよ。 ちょっと寝たりない感じもするよ。 何だか今日、木曜日の感覚だよ。 少し疲れているのかも。ロトの数字もヒラメいているけど、今日買うかどうか😅 きっと良いことがあるよ。 ちゃんと健康で、朝起きられたことも、良いことなんだよね、実は😄 さてと…今日はどんな予定だったかな? ペラペラ📔

No.84

>> 83 まずは明日!大きな夢を実現させようかね😀んっ?いや、その、高額当選ってヤツ😆
仕事で、心を失わない様にね。
きっと、良いことがあるよ😄今日という日は、なんて素晴らしいんだろうって。
そう自分に言い聞かせると、本当にそうなるよ。超プラス思考で行きましょう😄

No.83

>> 82 うん、今週は忙しいかな。
ご飯食べてきたんだね。
そうだね、毎日食べるために時間を費やすものなのかな。
明日?あさって?
何かいいことないなかぁ。

No.82

>> 81 おかえりぃ😀月末って忙しいのかな〜とか思っていたよ。さっき、外でご飯食べて帰って来たよ。
やっぱり、太古の昔から暗くなったら、焚き火にあたって、ご飯食べて、エッチして?寝るのが普通の人間だよね😄
そうなんだよね、また見ちゃったよ。天使のハシゴ😆前に見たのより、もっと長くて大きめだったよ。でも、欲張っちゃダメだよね😀
神様に感謝して、ヒラメキを受けないとね。
明日、良かったらお付き合い下さいねぇ😊

No.81

>> 80 今日もお疲れ様でした。
暗くなるのがどんどん早くなっていくね。
今日も見たの?また、いいことがおきそうだよね。

No.80

>> 79 今日もお疲れ様ねぇ😀
今日もね、天使のハシゴを見たよ😀前回、それを見たあとに、ロト買ったら当たったんだよねぇ🙂今回は、どうかな?もっとたくさん、見られたけど。
もう、この時間ですっかり暗いね🙂

No.79

>> 78 おはよう。
北海道に雪の予報?やっぱり冬は来るんだね。
セーラー服?えっ、夢みたの?
今日も1日頑張ろうね。

No.78

>> 77 おはようございます😀
やっぱりもう、冬がすぐそこだね。
北海道に雪の予報が出ていたよ☃まだ、ついこの間暑かったのにね。
んっ?なんでベッドの下に、セーラー服が?
それと、2さんの下着が無造作に散らかっているのは?あれ?何かたくさんの、クシャくしゃのティッシュが😅
何か昨日あったんだっけ?
ジリリリリ⏰️ハッ!夢かぁ😆
あれ?どこまでが夢なのかな?今も夢の中?
寒いなぁ、今は北風だよ。
さっ、活動開始😄だね。

No.77

>> 76 あっ、モミモミ、、
ん?変な気持ちになっちゃう?
また明日ね。

No.76

>> 75 って、妄想してみた😅
すごい飛躍を、お許し下さいませ。
さっ、明日に備えて寝なきゃね。
あったか〜くして、おやすみねぇ🌛😌
肩までしっかり、毛布をかけてね。

No.75

>> 74 お疲れ様😀2さんに、モミモミしてもらおうかな。う〜ん、そこそこ😌気持ち良いなぁ。
んっ?なんで、パンツ脱ぐの?えっ?そこは、ビニョン!あっ、ダメだって。
んっ?欲しいの?😆お風呂、一緒に入ろうか?😄変な気持ちになったら、どうしよう。

No.74

>> 73 今日もお疲れ様でした。
月曜日はやっぱり疲れるなぁ。
主さんは、楽しく人に会えたんだね。
足がまだ痛いの?じゃあ、回復するようにゆっくりお風呂に入らなきゃね。

No.73

>> 72 今日もお仕事、お疲れ様でした~😀
今日は、仕事上とは言っても楽しい関係者に、会いに行ってきました。
もう少し遅くになったら、飲み会!になっていたかも😄そういう人だと、仕事の話はほとんどしていないんだよねぇ。
まっ、親交ってことで。
足がまだ痛いなぁ。お酒飲んで麻酔しないと😅まだ、家ではないんだよねぇ。

No.72

>> 71 おはよう。
昨日は寺社巡りをしたんだね。
筋肉痛になるほどなら、結構歩いたんだね。
昨日はお天気悪かったのに今日はよいお天気みたい。
今日も1日頑張ろうね。

No.71

>> 69 おはよう。 お休みの日は、今すぐ布団から出なきゃというのがないからうれしいよね。 この時期はお布団の中があったかくて気持ちいいね。 あ… おはようございます😀
今朝は朝から、歩きでふくらはぎが、筋肉痛。そして朝焼けが空を占領していたな。
そんな朝になりました。
やっぱり季節は、確実に進んでいるね。
もう冬の声が、聞こえて来たよ。
鳥のさえずりも、植物たちもね🌿
早いけど、今週終わると三連休なんだね😀
さっ、スローでマイペースで、出来ます様に。月末だけど、頑張ろうねぇ😄

No.70

>> 69 はい!先程、活動終了😄たくさん歩いて、足が疲れちゃったよ。明日がお休みなら、よかったんだけどなぁ😅
今日はね、いくつか寺社巡りしてみたよ。
宝くじ当たります様にとかね。
いろんな所に行ったから、神様同士でお話し合いをしているかも。今頃ね😀
これからお風呂入って寝るよ。
また、明日かまってね😄
おやすみねぇ🌛😌

No.69

>> 68 おはよう。
お休みの日は、今すぐ布団から出なきゃというのがないからうれしいよね。
この時期はお布団の中があったかくて気持ちいいね。
あっ、主さん、活動開始したかな?

• << 71 おはようございます😀 今朝は朝から、歩きでふくらはぎが、筋肉痛。そして朝焼けが空を占領していたな。 そんな朝になりました。 やっぱり季節は、確実に進んでいるね。 もう冬の声が、聞こえて来たよ。 鳥のさえずりも、植物たちもね🌿 早いけど、今週終わると三連休なんだね😀 さっ、スローでマイペースで、出来ます様に。月末だけど、頑張ろうねぇ😄

No.68

>> 66 まだ日帰り温泉かな。 じゃあ、また明日ね。 グズグズ😌ムニャムニャ、ブルブル。
今ね、意図的にお布団から抜け出さない幸福感を味わっています😄あと5分だけ!みたいな。でも、お休みの日は必ず起きなきゃみたいな切迫感がないなぁ。妄想上の2さんも、スヤスヤだしなぁ。😌
でも、やっぱりお布団って、あったかいなぁ。もう少しね、2さんにいやらしいことしちゃおうかな😌

No.67

>> 66 普段、こんな時間まで起きていないんだけどね😥おやすみねぇ。

No.66

>> 65 まだ日帰り温泉かな。
じゃあ、また明日ね。

• << 68 グズグズ😌ムニャムニャ、ブルブル。 今ね、意図的にお布団から抜け出さない幸福感を味わっています😄あと5分だけ!みたいな。でも、お休みの日は必ず起きなきゃみたいな切迫感がないなぁ。妄想上の2さんも、スヤスヤだしなぁ。😌 でも、やっぱりお布団って、あったかいなぁ。もう少しね、2さんにいやらしいことしちゃおうかな😌

No.65

>> 64 今日はね、ちょっと遅くなりそうだよ。
明日は、10時くらいから活動開始!ってことで、今日くらいしか身体が休まらない感じ😥2さんにも、申し訳ないなぁ。
見られる時、カキコ出来る時に、適宜...
一応、おやすみねぇ🌛😌

No.64

>> 63 日帰り...ing😌♨️
ふぁ~ゆっくりだなぁ。
でも、ちゃんと韓国語🇰🇷も忘れずに、やっているよ😄YouTubeで、初来日、教師、韓国ってキーワードを入れると、同じものが見られるかもねぇ。😀日本食を食べるシーンが、多い様な気もするけど。😅

No.63

>> 62 おはよう。
今日はそちらは雨なんだね。
朝から出かけていたよ。
寒くなってきたけど?髪を切ってきたんだね。夜は温泉ね。
よい1日を過ごしてね。

No.62

>> 61 おはようございます😀今日は、お出かけって言っていたね。外は、しっかり雨が降っているから、車で床屋💇さん行って来たよ。
今日、夕方からいつものイベント、そう、日帰り温泉に行って来る予定。
2さんも、イベント。気を付けてねぇ😄

No.61

>> 60 うん、また明日ね。

No.60

>> 59 ピラルクが泳いでいるのは、実際に行ったことはないけど😅、資料映像として見たことがあるかな。きっと、いろんなこと語っちゃうんだろうなぁ😀
習慣で眠くなっちゃった〜
明日は、メール出来るタイミングがあれば、よろしくね🤗おやすみねえ😌🌛

No.59

>> 58 どんなお店がいいかな。
ピラルクが泳いでいるのが見えるお店もあるの?
うん、明日はお休みだよ。朝から用事があって出かけるからゆっくりできないけど。

No.58

>> 57 きっとね、新橋は酔っ払いサラリーマンとか、OLさんとかワイワイしていそうな気がするよ🤗駅前の広場はね、昼間でもテレビが何の取材かな?よくいるよ。
2さんと行けるなら?安くて財布に優しいお店にするか?ちょっとオシャレなお店にするか?でっかい水槽があって、ピラルクがゆったり泳いでいるのが見えるお店にするか?🤔う〜ん。あれっ?明日、お休み?

No.57

>> 56 レモン彗星ってニュースに出てたね。
運がいいとかってやっぱりあるのかな。
給料日だったね。お店は賑わっているのかな。
うん、飲みたいね。

No.56

>> 55 うん😊最近ツイているんだよね。
星回りが良いのか?レモン彗星のおかげなのか?😄大きな当たりの前ぶれだと良いんだけどね。でもきっと、欲張っちゃダメなんだろうねぇ。😅感謝、感謝だね。
世間的には、金曜日、週末、給料日だから飲み会も多い日だね。でもね、今日は直帰して来たからねぇ〜まだ忘年会も早いしねぇ😀
2さんと飲みたいな😆

No.55

>> 54 今日もお疲れ様でした。
寒かったね。
今日は金曜日だから、飲み会になったかなぁって思ったよ。
またロト当たったね。おめでとう〜
当たるときは続けて当たるね。

No.54

>> 52 おはよう。 億が当たってたら、文面にもあらわれちゃうよね。 ようやく金曜日、今週も長かったなぁ。 90分の倍数ね、なってないかも。 … 寒かったねぇ、おかえり😊
今日は、午後からシトシトした雨になっちゃって、しかも寒い感じでした。
今日は家に帰って来るのが早かったんだけど、お腹いっぱいになったら、眠くってね。
さっきまで、寝ちゃっていたよ。
まだ、眠いな。😀起きなきゃな。

No.53

>> 52 あらあら、またロト6当たったね🎯😅
ちゃんと、収支がプラスになっているから、まっ!これは、これで良しだね😀

No.52

>> 51 おはよう。
億が当たってたら、文面にもあらわれちゃうよね。
ようやく金曜日、今週も長かったなぁ。
90分の倍数ね、なってないかも。
今日も1日頑張ろうね。

• << 54 寒かったねぇ、おかえり😊 今日は、午後からシトシトした雨になっちゃって、しかも寒い感じでした。 今日は家に帰って来るのが早かったんだけど、お腹いっぱいになったら、眠くってね。 さっきまで、寝ちゃっていたよ。 まだ、眠いな。😀起きなきゃな。

No.51

>> 50 おはようございます😀あっ、まだ見ていないなぁ、ロト。でも2さんの反応から見て、
億円当選ではないな😅慌てた感じじゃないしなぁ😅あとで照合しなきゃだな。
でも、気になるなぁ。結果によっては、今日のオツマミのレベルが変わります?!
ようやく金曜日になったね。睡眠不足解消しなきゃね😊あと、前にも話したけど、90分の倍数で寝ると、寝起きが良いらしいよ。
さっ、起きてね。起きないと、モミモミとかその後とかしちゃうよ🤭

No.50

>> 49 え?また明日ね。
あっ、お先にロト、見ちゃったよ。

No.49

>> 48 このやわらかさは🤭モミモミ。ちょっと先っちょを吸ってみようかな。チュウチュウ、チュウチュウ😀モミモミ。気持ち良いの?
男には、わからない感覚だろうな😊
チュウチュウするのは、赤ちゃんのためなんだもんね。うん、やわらかくなったね。
明日に備えて、その考え方を朝してみてね。
今日は、おやすみねぇ🌛😌
あれ?ムスメちゃんが、びしよびしよ?あれ?😊

No.48

>> 47 あと5分経っても、今起きても同じだって意識して布団からでるんだね。ほんとそのとおりだよね。
さわやかな気分で起き上がりたいものだよ。
ん?チュウチュウ?

No.47

>> 46 うん。そうなるよね😀グズグズってね。
私の場合は、あと5分経っても、今起きても同じだって意識して、無理矢理布団から出るよ🙂それか、前もってグズグズする時間も、設定しておくとかね。
パクッ?あっ!あっ〜お上手だね。
ありがとう😀お礼にペロペロしちゃうよ。
チュウチュウ😅

No.46

>> 45 あっ、寒くなくても、そうだね。パクッとね。
バスも足元に暖房があるよね。
最近は、朝、目が覚めると寒くなってきたよ。布団から出るのが嫌になってくるなぁ。

No.45

>> 44 おかえり😄寒くなくても、想像したりその手の映像をみると、固くなるモノがあるけど?😅あら、こんな時間から?
どうぞ、お口なり、ムスメちゃんなりで、どうぞ🤭はい!
そうだね、電車は人の熱もあるけど、たぶん暖房が弱くかかっていると思うよ。椅子の下からジワ〜って来るんだよ。
朝、少しでもグズグズしたいなら、早く寝ちゃうのが良いんじゃないかな?😄まだ、この時間じゃ早いけどね。⏰️🤔

No.44

>> 43 今日もお疲れ様でした。
疲れちゃったなぁ〜 寒いと身体がかたくなってそうだね。
あっ、ロト買ったんだね。どうかなぁ〜
電車は暖房がついているんだね。

No.43

>> 42 お疲れ様〜でした😀今年は、暑すぎだから身体が順応しないんだよね、きっとみんなそうだよね😀自律神経も、狂いがち。
熱くない程度の、気持ち良い温度にしたお風呂に、ゆっくり入るのをオススメします😊
あっ、ロト買ったよ。また高額当選の夢を見ますかな😆。 眠いなぁ。ムニャムニャ。
電車、あったかいよ。

No.42

>> 41 おはよう。
今日も寒いね。まだこの寒さに身体がついていかないなぁ。
木曜日だね。では、5.14.28.31.33.42かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.41

>> 40 おはようございます😄ブルブル🥶今日も寒いなぁ。でも、まだコートはガマンします。
そんな薄曇りな朝です。
昨日、いつもの様にラジオつけっぱなしで、寝ちゃったんだけど、朝になって女性の声で、宝くじかな?当選!した話をしていた様な🤔そうだ!木曜日だって😄
今日もお付き合い下さい😊
7.12.19.28.31.39で行きますか。
2さんは?😀

No.40

>> 38 それはそれで、経験なくても良いことじゃないかな😀通勤地獄とかそんな言葉があるくらいだからねぇ。最近は、鉄道会社の努力もあって、激しい混雑とか… そうなんだね。
電車通勤も、結構気をつかって疲れているのかもね。
そろそろ寝る時間かな。

No.39

>> 38 ゴメンね、言いたいこといっぱい書いておいて、眠くなっちゃったよ😥
おやすみねぇ🌛また明日ねぇ〜😌

No.38

>> 37 それはそれで、経験なくても良いことじゃないかな😀通勤地獄とかそんな言葉があるくらいだからねぇ。最近は、鉄道会社の努力もあって、激しい混雑とかって少なくなった感じだよ😀整列乗車とか、時差通勤とかね。
でも、間違っても目の前に女子高生とかいても、ムスコは言うまでもなく、手が触れると痴漢と間違われちゃう可能性もあるから、神経使うよ😳車通勤って良いなぁ。

• << 40 そうなんだね。 電車通勤も、結構気をつかって疲れているのかもね。 そろそろ寝る時間かな。

No.37

>> 36 明日はまたあったかくなるんだね。
冬は来なくていいんだけどなぁ。
あら、衣替えに期待って。
キョロキョロして目があったら困るよね。
電車があったかくなると、揺れるし眠くなりそうだよね。
電車通勤はしたことないから、毎日満員電車に乗るのは想像できないんだけどね。

No.36

>> 35 おかえりなさ〜い😀
もう冬だねと、思ったら明日はまたあったかいんだって。これじゃ、体調おかしくなっちゃうよね。風邪引かない様にしないとね。
そうなんだよね、セーラー服姿。あんまり見かけないよね。衣替えに期待!🤭
いや、実はあんまり、キョロキョロしていないから、わからないんだよねぇ。😄韓国語やっていることが多いからねぇ。
もう少し寒くなると、電車があったか〜くなるから、知らず知らずウトウトしちゃったりね😌さっき、家に帰って来たんだけど、既にまったりしているよ。😀

No.35

>> 34 今日もお疲れ様でした。
すっかり寒くなっちゃったね。
そうだよね、寒い季節は日本酒があったまるね。
あ〜セーラー服が仕上がる日だったのかぁ。
最近はセーラー服の学校もほとんどないのかな。

No.34

>> 33 今日もお疲れ様でした~😄
そして、今日は冬だね☃あっ、まだ雪は早いね😅呑み助な私は、日本酒🍶をキュッてしたいなぁとか。でも、明日は普通に仕事だしなぁ。好きでも、日本酒は翌日に響きやすいんだよねぇ🥴あっ、今日は2さんがクリーニング屋さんに出してたセーラー服が、仕上がって来る日だ?!🤭超ミニだから、外では履けないね。
何か変な妄想しております😊

No.33

>> 32 おはよう。今朝も寒いなぁ。
急に気温が下がっちゃったね。
韓国、台湾、タイ、マレーシアに行ったことあるよ。
屋台もたくさん行ったけど、安くて美味しいものが多かったかな。
今日も1日、ゆっくりね、頑張ろうね。

No.32

>> 31 おはようございます😊雨、気温は12月並なんだって。今日は1日雨だそうです。
寒い訳だねぇ。先週まで25℃なんて信じられないねぇ🙂アジア圏って限定したら、どこかに行ったことはある?私は35年位前に、中国北京があるよ。まだまだ遅れている国で、引率者の話では、10年日本より遅いかなって。
食べ物も、向こうでは高級だけど、日本人には合わないモノが多かったな😊
夜の屋台は、いかなかったけど。
さっ、今日もがんばってみようか。
ゆっくり、ゆっくり😄

No.31

>> 30 台湾ね。美味しいものがいろいろ食べれそうだね。
また明日ね。

No.30

>> 28 聞いたことあるある、どこで聞いたんだったかな? 今日はラーメン食べてきたんだね。 平日の夜は、家で食べることがほとんどだよ。 主さんは… 急速に休息したくなってきました😌
明日は、はじまめして!😄なタイミングがあります。
ってなことで、おやすみメェ~🐏🌛

No.29

>> 28 うんうん😊たぶんその外国は、台湾だね。
台湾出身の知り合いが、そんなことを言っていたよ🙂外の屋台とかでね、みんなでワイワイ食べるんだってさ。
外食は好きな方だけど、パターンが決まっちゃうってこともあるからねぇ。
居酒屋さんとかも、混ぜながらね😅
ある愛の詩は、何かの映画で使われて、よく恋愛のシーンとかでも、テレビで使われていたってのもあるね😊まさか、私が弾いているのを聞いたとか?😅

No.28

>> 27 聞いたことあるある、どこで聞いたんだったかな?
今日はラーメン食べてきたんだね。
平日の夜は、家で食べることがほとんどだよ。
主さんは外食が多いかな。
家で作って食べるよりも、外で食べた方が安くて美味しいから、みんな外食しているような国もあって、いいなぁって思ったよ。

• << 30 急速に休息したくなってきました😌 明日は、はじまめして!😄なタイミングがあります。 ってなことで、おやすみメェ~🐏🌛

No.27

>> 26 おかえりなさい😊
寒かったねぇ。
んっ?きっと聞いたことがあるよ。https://youtu.be/HiRMkOVR6po?si=A0Xw3xPCSG975ysN
これこれ😊切ない曲の代表格です。
今日は、ラーメン🍜食べて帰ってきたよ。😌2さんは、あんまり外食しない人?🙂

No.26

>> 25 今日からお疲れ様でした。
仕事が終わって帰る時は、真っ暗だし、寒いしで気持ちも暗くなっちゃうかな。
夏とは大違いだね。
ある愛の詩?どんな曲だったかな。
熱々のものが食べたいな。

No.25

>> 24 今日もお疲れ様でした~😄
何だか急に寒くなると、晩秋の寂しさを感じたよ🙂この風景に合うピアノの曲って、何かあるかな〜🤔って、考えてみたんだよ。
何か切なくて、心が落ち着く様な、寂しい様な、そんなイメージね。
ある愛の詩も、イメージしたけどね😄

No.24

>> 22 おはようございます😊曇り空の寒く成り始めの朝。昨日、コタツの話をしたからかな? コタツで、あったかい夢を見たよ。😌 たぶん、みかん🍊も食… おはよう。
起きるの遅くなったよ。
聞いたことない曲、静かなメロディだね。
今日も1日頑張ろうね。

No.23

>> 20 そうだよね、こたつの中でウトウトするのが気持ちよいね。 あら、主さん、イタズラしようとしてる? そろそろ寝る時間かな、 ジリリリリ⏰️😊起きてる?
さっきね、歩いている時に、イチョウの葉っぱが、ヒラヒラ...どんよりとした曇り空の元🍁
頭の中で流れた曲ね😊
https://youtu.be/3SI1E2wZ9Dc?si=NJvZf41ojTEvjsNV

No.22

>> 20 そうだよね、こたつの中でウトウトするのが気持ちよいね。 あら、主さん、イタズラしようとしてる? そろそろ寝る時間かな、 おはようございます😊曇り空の寒く成り始めの朝。昨日、コタツの話をしたからかな?
コタツで、あったかい夢を見たよ。😌
たぶん、みかん🍊も食べていたな。テレビ観ていたよ😊夏には見ない夢だよなぁ。
なんだか、ホンワカな気分になったね。
最近、ウチはコタツを出しても、お布団かけるまでしかしないからなぁ。猫もいないしなぁ。猫がいた時は、猫がスイッチ入れて!って頼まれたから、やっていたけど。
まだ早いかな😅

• << 24 おはよう。 起きるの遅くなったよ。 聞いたことない曲、静かなメロディだね。 今日も1日頑張ろうね。

No.21

>> 20 コタツにもぐって、お脚を拝見するのも、悪くないかも😅ちょっと想像しちゃいました。
でも、やっぱり眠いね。
おやすみねぇ🌛😌

No.20

>> 19 そうだよね、こたつの中でウトウトするのが気持ちよいね。
あら、主さん、イタズラしようとしてる?
そろそろ寝る時間かな、

• << 22 おはようございます😊曇り空の寒く成り始めの朝。昨日、コタツの話をしたからかな? コタツで、あったかい夢を見たよ。😌 たぶん、みかん🍊も食べていたな。テレビ観ていたよ😊夏には見ない夢だよなぁ。 なんだか、ホンワカな気分になったね。 最近、ウチはコタツを出しても、お布団かけるまでしかしないからなぁ。猫もいないしなぁ。猫がいた時は、猫がスイッチ入れて!って頼まれたから、やっていたけど。 まだ早いかな😅
  • << 23 ジリリリリ⏰️😊起きてる? さっきね、歩いている時に、イチョウの葉っぱが、ヒラヒラ...どんよりとした曇り空の元🍁 頭の中で流れた曲ね😊 https://youtu.be/3SI1E2wZ9Dc?si=NJvZf41ojTEvjsNV

No.19

>> 18 コタツ😀そうだよね。
コタツで寝ると、風邪ひくよ!って良く言うけど、あの気持ち良さは、何ものにも代えがたいよね😌コタツの中で、コチョコチョいたずらしたいなぁ。2さんは、顔色変えずにどれだけガマン出来るかな〜?😄太ももさんをナデナデして、そぅ〜っとムスメちゃんの方向にね🤭今度、しようね。

No.18

>> 17 そうだね、そろそろ鍋もいいね。
ビールも進むんだね。
オレンジや赤を置くといいんだね。
こたつを置くと、座って動かなくなっちゃうけどね。

No.17

>> 16 おかえり!😄ウチは、今シーズン初鍋🍲にしたよ。お部屋もあったかくなるしね。
ビールも進むし😆
あったかくなるためには、お部屋を暖色なオレンジとか、赤とかを見える場所に置くとか、🧶🍅🍊♨️←イメージね😄
寝る時に、私と一緒に寝るとか😅
コタツ、ストーブ。そろそろだね。

No.16

>> 15 今日もお疲れ様でした。
寒いよね。
もっとあったかい服装にしなきゃね。
まだ体が寒さに慣れてないよね。
今晩はあったかいものが食べたいなぁ。

No.15

>> 14 ハイ!お疲れ様でした~😄寒いねぇ。
今、帰宅中です。明日から、冬物のスーツを着ようかな。2さんにこの姿を見せたこと、あったかな?😅ないね。もとより😅
もうすっかり、この時間なのに暗いね。
気を付けて、帰ろうねぇ。ニヤニヤ

No.14

>> 13 おはよう。
昨日は1日温泉でゆっくりできてよかったね。
今朝はひんやり、秋らしいお天気だよ。
今週も始まったね。今日も1日頑張ろうね。

No.13

>> 10 おはよう。 結構遠くの温泉に行ったのかな。 ゆっくり温泉に浸かってるんだね。 いい1日を過ごしてね。 おはようございます😀しとしと雨の寒い朝☔️昨日はゴメンねぇ。だいぶノンビリした感じだったな😌今日も、まだ気分的にはノンビリモードだな、正直。
寒くなったから、身体が休息を求めているのかもね。でも、やっと寒くなって来たって感じだよね。これが本来のこの時期なんだろうね、きっと。😄さっき、天気予報で紅葉🍁の映像が出ていたんで、やっと実感した感じ。😄どこか出かけたいね。ニヤニヤ🤭
さっ、今週も!ゆっくりがんばってみようね。んっ?もちろん一緒にね😀

No.12

>> 11 そして、寝ます😌
おやすみねぇ🌛😌

No.11

>> 10 たらいま〜😀ごめんねぇ、遅くなっちゃった。1日の6分の1お風呂に浸かっていたよ😌おかげさまで、身体がぐにゃぐにゃ😄
だよ。2さんのお身体も、やわらかいけど、そんな感じ🤭これから、ちょっとお酒を飲みます🍺😄

No.10

>> 9 おはよう。
結構遠くの温泉に行ったのかな。
ゆっくり温泉に浸かってるんだね。
いい1日を過ごしてね。

• << 13 おはようございます😀しとしと雨の寒い朝☔️昨日はゴメンねぇ。だいぶノンビリした感じだったな😌今日も、まだ気分的にはノンビリモードだな、正直。 寒くなったから、身体が休息を求めているのかもね。でも、やっと寒くなって来たって感じだよね。これが本来のこの時期なんだろうね、きっと。😄さっき、天気予報で紅葉🍁の映像が出ていたんで、やっと実感した感じ。😄どこか出かけたいね。ニヤニヤ🤭 さっ、今週も!ゆっくりがんばってみようね。んっ?もちろん一緒にね😀

No.9

>> 7 うんうん、そうだよね。 へぇ〜そんな言葉があるんだね。じゃあ、韓国に行ってみないとね。 おはようございます😀実は既に、日帰り温泉ちょっと遠い所バージョンで、入場を並んでみました。到着!😀ほんの少しだけ、2さんのお家に近づいてみたよ。
では、これから、ロングラン。
お昼ご飯まで、浸かってみます😄

No.8

>> 7 アンニョン😅2シィ!
さっき、お風呂入って来たよ。前にも言ったけど、韓国語ってね、語順が一緒だし、言葉も似たような単語があるし。
とっても勉強しやすいんだよ😄
あら、もうこんな時間だ!
寝なきゃね。おやすみねぇ🌛😌

No.7

>> 6 うんうん、そうだよね。
へぇ〜そんな言葉があるんだね。じゃあ、韓国に行ってみないとね。

• << 9 おはようございます😀実は既に、日帰り温泉ちょっと遠い所バージョンで、入場を並んでみました。到着!😀ほんの少しだけ、2さんのお家に近づいてみたよ。 では、これから、ロングラン。 お昼ご飯まで、浸かってみます😄

No.6

>> 5 そうそう、韓国語のヒアリングにもなるね😀こういう表現を使うんだねとかね。
いろんな人が、来日されているから、いろんな考え方もそうだし、どんなところに感動されているのか。ねっ、面白いでしょ😀今も観ているよ。北女南男って言ってね、あれ?逆かな?韓国人の男は、カッコイイ人が多いらしいよ😄おや?2さんのお顔が、ニヤケているかな?😏

No.5

>> 4 今日もお疲れ様でした。
キーワード入れてみてみたよ。日本に来てびっくりしたこととか、韓国との違いも分かるね。
いい韓国語の勉強にもなるね。
明日はいつもの日帰り温泉なんだね。

No.4

>> 2 おはよう。 新しいスレができたね。30歩目、ずいぶん歩いて進んだよね。1歩目からどのくらいの時間が経ったかな。 いままでも、いつもありが… この時間にお疲れ様〜😄今日は、やっぱりお買い物ツアーが中心になった日になったよ。あとは、YouTubeかな😀初来日、韓国人ってキーワードをいれると、面白いのが出て来るよ。同時に日本の良い所を、再認識出来るよ。😄少し酔っ払っております。
ハイ!わたくし。明日は、日帰り温泉で、足を伸ばしてお風呂に入る三昧を計画中です😅

No.3

>> 2 新しく建てました。
来てくれて、ありがとうね😄
今ね、通院している病院から、帰って来たよ😀その先生とも、長いお付き合いなんだよねぇ。私とお付き合いいただける方は、割と長いお付き合いになることが多いな😌
やっぱり、ゆる〜くね。
今日は、お布団買うのに付き合わされるよ、これから🙂寒くなるからねぇ。
でも、今日の最高気温は、26℃だってさ。
変だよね。お庭がある家なんて、うらやましいなぁ😀
まさかとは思うけど、熊に注意してね🐻

No.2

>> 1 おはよう。
新しいスレができたね。30歩目、ずいぶん歩いて進んだよね。1歩目からどのくらいの時間が経ったかな。
いままでも、いつもありがとうね。
ゆる〜くね、またよろしくね。
今日はお休みだよ。これから、庭の木を切らなきゃなぁ。
主さんは、何をするのかな。

• << 4 この時間にお疲れ様〜😄今日は、やっぱりお買い物ツアーが中心になった日になったよ。あとは、YouTubeかな😀初来日、韓国人ってキーワードをいれると、面白いのが出て来るよ。同時に日本の良い所を、再認識出来るよ。😄少し酔っ払っております。 ハイ!わたくし。明日は、日帰り温泉で、足を伸ばしてお風呂に入る三昧を計画中です😅

No.1

ツンツン、ツンツン😀ねぇねぇ、30歩目だって😀かなり、びっくりだよね。あんまり昔と今と変わりなくな感じだけど、またゆる〜くお付き合いいただけましたら、幸いでございます。金運に恵まれる流れを、継続出来ます様に😄

• << 2 おはよう。 新しいスレができたね。30歩目、ずいぶん歩いて進んだよね。1歩目からどのくらいの時間が経ったかな。 いままでも、いつもありがとうね。 ゆる〜くね、またよろしくね。 今日はお休みだよ。これから、庭の木を切らなきゃなぁ。 主さんは、何をするのかな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ